Цодикова Ада : другие произведения.

В зоопарке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гуляя по зоопарку в Бронксе в конце мая...

  Гуляя по зоопарку в Бронксе, мы с друзьями увидели много интересного. Да и можно ли было ожидать иного? Не спроста я давно рвалась в этот зоопарк, наслышавшись чудес, ожидавших меня на каждом шагу!
  И ожидания не обманули меня. Зоопарк в Бронксе (часть Нью-Йорка) считается одним из самых больших и интересных в Америке. Большинство зверей там живут привольно, в условиях сильно приближённых к их родным местам обитания. Тигры, медведи, олени, розовые фламинго, бабочки - всех не перечесть! От зрителей их ограждает только надёжная сетка, или забор. Честно сказать, даже не припомню, что именно. Всё моё внимание было сконцентрировано на обитателей зоопарка. Выборе удобной и интересной точки, с которой можно было их фотографировать.
  Я нащёлкала больше шестисот кадров. Не все из них получились так, как мне хотелось бы, да я и не ожидала, что все получатся прекрасно. Всё-таки, сетки и заграждения, иногда мутные грязные стёкла, были на моём пути.
  Не все из них я успела обработать в фотошопе (без редактора я никогда не представлю их на суд зрителей!).
  Вот немногое, что я успела. Остальные буду подкидывать по мере возможности.
  Радостного вам просмотра!
  
  Этот царственный зверь по праву открывает мою выставку
  
  IMG_0115-72-3
  
  Его скучающий друг... а может, родственник?
   IMG_0167-72-2
  
  А перед входом в зоопарк я увидела вот такую интересную сценку.
  Я назвала её: Аллё, ты меня слышишь?
  
  IMG_0013-72
  
  С подругой вдвоём мы решились прокатиться на гусеннице
  
  DSC_3218-72
  
  И вот, наконец, мы в раю у бабочек. Они сами садятся на руки!
  
  IMG_0475-72
  
  Но ещё охотнее и старательней они присаживаются на красивые цветы, растущии в изобилии в этом привилегированном замкнутом мирке, куда доступ по отдельной плате для нас, смертных
  
  IMG_0463-72
  
  IMG_0522-72-3
  
  Ах, какое пиршество!!
  Нектар!!
  
  IMG_0494-72
  
  Мне удалось запечатлеть эту интересную сценку из тысяча лет до нашей эры....
  "Свидание" - назвала я её.
  
  IMG_0609-72
  
  Не правда ли, как грациозны эти птицы!
  Розовые фламинго на островке, где никто их не потревожит. Далеко за сеткой мы с восхищением любуемся на них
  
  IMG_0416-72-2
  
  Чуть уставшая от долгой ходьбы и переполненная впечатлениями, я прислонилась к изгороди у водопада, где меня подкараулил зоркий глаз друга-фотографа.
  
  DSC_3202-72
  
  
  Я ещё вернусь к своему рассказу. Не прощаюсь!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"