Цодикова Ада : другие произведения.

Успех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горькая шутка и попытка посмотреть на себя со стороны


Успех

   Ну, наконец-то! Мои труды увенчались успехом!Мои (необходимо подчеркнуть) литературные труды, которым я не так давно стала уделять значительную часть своего времени.Прямо скажем, всего времени, оставшегося от еды, спанья и хождения на эту нудную, но, обязательную, к сожалению, работу,.Не то,чтобы я ее не любила.Нет,она довольна занимательная. Но разве может она сравниться с литературным творчеством?!
   И вот теперь я твердо знаю, что я настоящий писатель. Или писательница. Значения не имеет. Не это главное.
   Каким образом я это узнала? Да очень просто: у меня появился свой Читатель! Мало того, мы поддерживаем контакты. Теперь я уверенна, что мои произведения читают. Меня буквально завалили отзывами и комментариями по поводу каждого выходящего в свет моего нового произведения. Задаются обстоятельные вопросы. Я так же обстоятельно на них отвечаю. Это ли не успех! Я даже ожидать такого не могла.Мною интересуются. Комплименты так и сыпятся.Но я не загоржусь.Обещаю, что и дальше буду работать не щадя сил,тем более, что это приносит мне такое наслаждение. Мне, и, по-видимиму, моему Читателю.
   Да, я не забыла упомянуть? У него есть имя, у моего читателя. Его зовут Павел Андреевич Злотинский. Он тоже писатель и случайно прочел мой рассказ на Самиздате. Прочел и прислал обстоятельный отзыв,на который я откликнулась не менее обстоятельным ответом по электронной почте. Вот так с тех пор мы и обмениваемся солидными статьями (иначе их не назовешь) на различные темы. Все наши e-mail я тщательно сохраняю. Может быть, в недалеком будущем я смогу их издать, и вот тогда-то и придет мой долгожданный литературный успех.
   А пока что - к компьютеру, за работу! Проверить, не пришел ли очередной отзыв от Павла Андреевича, и срочно написать ему ответ.
   Время не ждет.А вдруг ему тоже придет такая же мысль, издать нашу переписку, и он опередит меня?
  

Аделя Цодикова.

21.09.2002

  
  
  
   1
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"