Цокота Ольга Павловна : другие произведения.

Заводские Страсти

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь - небезызвестный автор.Порою ее сюжеты замысловаты и затейливы, порою - банальны,а иногда напоминают избитые юморески. В основе этого рассказа - подлинная бюрократическая и прочая сопутствующая ей переписка.

   Директору ....го завода города N
   Г.Н.Заботливому
   от председателя женсовета
   6-го цеха
   Ф.Д. Лопуцкиной
   ЖАЛОБА
  На старшего юрисконсульта завода
  Ф.Т.Пригаркина.
  
   Настоящим уведомляю Вас, что Пригаркин Ф.Т. никак не отреагировал на требование женсовета строго наказать экономиста Финифтьеву Е.М. за аморальное поведение.
   Данная особа (кстати, мать-одиночка) находилась в интимной связи с женатым технологом Лютиковым Г.П., разбила его семью. А когда он вновь вернулся к жене, табельщице нашего шестого цеха Лютиковой Л.С., повторно зарегистрировав свой брак, продолжила непристойное сожительство и была поймана законной супругой на месте преступления.
   Женсовет и вся прогрессивная женская общественность справедливо негодуют по поводу порочащего наш завод поведения Финифтьевой, которую необходимо сурово наказать ,преподав наглядный урок всем развратным гулящим женщинам.
   Необходимо также наложить строгое взыскание на юриста, заявившего, что это сугубо личное семейное дело и не пожелавшего вмешиваться в эту аморалку.
   С глубоким уважением
   Председатель женсовета
   Лопуцкина Ф.Д.
  
   .........................................................................
   От старшего юрисконсульта
   Ф.Т. Пригаркина
   Директору завода
   Н.Г. Заботливому
   ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
   Рассмотрев предоставленные женсоветом документы , сообщаю следующее:
  1.Данное нарушение не входит в компетенцию администрации завода, т. к.
  совершено во внерабочее время и вне территории предприятия, а также относиться к сугубо частной жизни его участников.
  2.Все предоставленные данные ( материалы прилагаются) носят крайне противоречивый характер и установить степень вины участников не предоставляется возможным.
  3. Мое личное мнение:
   Нахожу совершенно нелогичным требование женсовета наказать лишь одного из участников конфликта.
   ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ :
  I.
   Женсовету завода
   ЗАЯВЛЕНИЕ
   17 апреля мой муж остался дома по причине бюллетеня.
  В этот день на заводе распространяли билеты на концерт юмориста Петросяна, поэтому в обеденный перерыв я побежала посоветоваться с мужем , какие места брать( хотя сейчас и двадцать первый век, телефонов в нашей малосемейке пока что нет).
   Захожу в свою комнату и вижу голую пару- Генка с этой стервой Катькой Финифтьвой. Гадина сразу намылилась в ванную, где оставила свои шмотки.
  Я, конечно, не пускаю. Хотела не отдавать ей ее прикид, чтоб знала, как по чужим мужикам шастать. Подрались, Дала ей в рожу как следует. Но эта зараза - баба крепкая. Прорвалась, схватила одежду и прямо нагишом поскакала к себе на третий этаж( живем-то в одном подъезде).
   Прошу женcовет как следует наказать разлучницу и развратницу Екатерину Финифтьеву, которая уже один раз уводила моего мужа из семьи.
   С уважением
   Лютикова Л.С.
  
   ЗАЯВЛЕНИЕ
  Женсовету ( копия, если надо, пойдет в милицию)
  От Финифтьевой Е.М.
  
  Прошу защитить меня от происков и побоев со стороны гражданки Лютиковой Любови.
  Она преследует меня после того, как в свое время ее муж, не выдержав сволочного характера супруги, уходил ко мне. Но она его силой вернула.
   17-го апреля я осталась дома с больным ребенком. Вдруг звонок в дверь. Открываю - Гена Лютиков. Попросил сахару. Закончился у них. Вижу - внизу на лестничной площадке мелькнула его супружница. Говорю: "Смотри, твоя идет". Поблагодарил за сахар, пошел к себе.
   Через несколько минут слышу: в дверь тарабанят. Открываю,- Любка. Набрасывается с кулаками. Такой фонарь под глазом посадила, выйти на улицу стыдно!
   С трудом отпихнула ее и кое-как закрылась у себя.
   Примите меры, иначе обращусь в милицию.
   Финифтьева Екатерина Михайловна
  
   ЗАЯВЛЕНИЕ (ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА)
   Женсовету 6-го цеха от технолога
   Лютикова Г.П.
  
   !7-го апреля был на больничном. Плохо себя чувствовал. Спал. Никого и ничего не видел.
   ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЯ
   Соседа Лютиковых из квартиры напротив
   Пчелкина Леонида Степановича,
   Фрезеровщика цеха N 5
   ...го завода
   17-го апреля я работал в третью смену, поэтому в час дня находился дома. Из квартиры Лютиковых слышались шум и крики. Но шум и крики доносятся из их квартиры постоянно. Мне ,уже девятый год проживающему в крепком и дружном браке, такие семейные отношения совершенно непонятны.
   Пчелкин Л.С.
   РЕЗОЛЮЦИЯ
   За вовлечение руководства завода в свои семейные разборки, приведшее к нерациональным затратам времени дирекции и юридического отдела :
  экономиста Финифтьеву Е.М., технолога Лютикова Г.П. и табельщицу Лютикову Л.С. лишить квартальной премии, председателю женсовета 6-го цеха Лопуцкиной Ф.Д. поставить на вид.
   Директор ...го завода
   Заботливый Н.Г.
   ...................................................
   Главному бухгалтеру
   ...го завода
   Емельчину К.Р.
   от директора ....завода
   Заботливого Н.Г.
   РАСПОРЯЖЕНИЕ
   В связи со служебной командировкой зарезервировать два номера люкс в
  гостинице "Ялта" города Ялта с 12-го по 19-е мая н.г. на имя директора завода Заботливого Н.Г. и плановика Пчелкиной С.Е. Директор ...го завода Заботливый Н.Г.
   Sms-ка со служебного мобильника
   Пчелкиной С.Е. на служебный
   мобильник Заботливого Н.Г.
  " Котик! Ты - прелесть! Какой чудесный сюрприз!"
   ЗАПИСКА НА КУХОННОМ
   СТОЛЕ В КВАРТИРЕ ПЧЕЛКИНЫХ
  "Ленечка! Уезжаю в срочную командировку. Витюша у мамы. Борщ на плите. Котлеты в холодильнике. Забери вещи из химчистки(квитанция в моей тумбочке).
   Дорогой! Отремонтируй наконец сервант(одна из ножек шатается).
   Люблю! Целую!
   Всегда твой Цветик!".
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"