Цокота Ольга Павловна : другие произведения.

Где потеряешь и где найдешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Молодой человек был дьявольски красив и дьявольски равнодушен к Наденькиным чарам. Сухо спросил:
   - Вы собираетесь ставить подпись?
   - Ах да,- печально взмахнув, опустились пушистые ресницы.- Но я не знаю, смогу ли проколоть себе палец...
   - Я вам помогу,- в руке красавчика блеснула лабораторная игла .
   Возмущенная его холодной учтивостью Наденька обмакнула железное перо в алую капельку на кончике тонкого пальца.
   - Благодарю! Удачи! Спешу откланяться.- Высокая ладная фигура шагнула к прямоугольнику портала, искрящемуся грозовой голубизной электрических разрядов.
   - Одну минуточку!- голос девушки вдруг стал властным.- Хочу кое-что уточнить.
  Бесцеремонный тип приостановился с кислой миной.
   - Я вызвала Вас не потому, что нуждаюсь в воздыхателях. У меня их толпы. Не так ли?
   Инфернальный юноша вопросительно изогнул бровь. На лице его брезгливо устроилось выражение вселенской скуки.
   - Все дело во мне,- продолжала девушка, откидывая непокорную прядь, отливающую медью.- Я продала душу, чтобы влюбиться самой и заполучить предмет моих желаний.
   Бюрократ из пекла устало постучал по циферблату платиновых наручных часов:
   - Все так, но, простите, я очень спешу. У нас ведь тоже план, каждому клиенту отведено определенное время.
   Наденька обожгла наглеца недобрым взглядом:
   -Кроме плана, есть и договорные обязательства. Не спешите, на сегодня у нас запланирован интимный ужин. Вы - мой избранник, дорогой!
   Посланец ада побледнел...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"