Cолпе Иви : другие произведения.

Творение андрогинов, что скрывала библия" День Седьмой (7-3)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главы из книги Иви Солпе "Творение андрогинов, что скрывала библия"

  БИБЛИЯ. ТАЙНА БЫТИЯ.
  
  По книге Иви Солпе"Творение андрогинов, что скрывала библия".
  
  3.И благословил Эло ′им день седьмой, и выделил его, потому что в этот день прекратил всю работу, которую создал Эло ′им, чтобы делать.
  И БЛАГОСЛОВИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ДЕНЬ СЕДЬМОЙ И ОСВЯТИЛ ЕГО, ИБО ТОГДА ПРЕКРАТИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ВСЮ РАБОТУ, КОТОРУЮ Он Себе СОТВОРИЛ.
  
  Ваиварэx Элоим эт йом ашъвии ваикадэйшь ото ки бо шабат миколь мелаxъто ашэр бара Элоим лаасот.
  
  Этот день Творения был особым, так как про каждый день написано: "и был вечер и было утро...", а про седьмой день этого не сказано.
  Элохимы уже больше не входили в состояние транса и глубокой концентрации мыслей, поэтo-му у них всегда был "день", нормальный ритм жизни и последующей работы.
  В других переводах сказано "почил" - "йишбот" (от корня "шабат"), что по смыслу означает: поставить вещь на предназначенное ей место. Это тот момент в работе, когда сделанное устанавливается на свое место - туда, где оно должно быть.
  "...прекратил всю работу, которую создал Эло ′им, чтобы делать". Прекращена работа только начального этапа, в процессе которой были созданы Матки андрогинов". Но они были созданы - "чтобы делать", т.е. продолжать дальнейшее творение. Как продолжать? Основная задача Маток - плодиться и размножаться, а значит и весь дальнейший эксперимент будет происходить на эмбриональном уровне.
  Но благословлен был не только сам "день", но также и результат творения - матки андрогинов. И это день был выделен из прочих дней, когда все было установлено на свои места. Во-первых, это прямое указание на то, что успешно завершен первый этап работ. Во-вторых, что результат этих работ был где-то установлен для цели дальнейшего продолжения эксперимента.
  Вырисовывается следующая картина. Элохим создали маток андрогинов, которые находились в ваннах с биоэссенцией и питательным раствором. Это были "почти" живые существа, основным заданием которых было плодиться и размножаться. Все эти ванны были установлены в каком-то определенном месте на корабле Ашем-Элохима или в здании лаборатории. Весь дальнейший генетический эксперимент проводился уже на эмбриональном уровне. Эти первые "Адамы" библии и были, по-сути дела, этими "Матками" для полученияэмбрионов. Этот метод оправдывает себя тем, что ускоряет достижение результатов и позволяет делать многочисленные пробы и анализы именно на уровне эмбрионов. Безусловно, Элохим не могли позволить себе ждать сотни и тысячи лет, когда Ева родит детей, они вырастут и породят своих детей и т.д.
  На этом месте следовало бы закончить первую главу. Именно здесь завершается первый этап или акт творения, который был основан на интеллектуальном и духовном могуществе Элохим. И это могущество заключалось в концентрации их сознания для управления процессом создания андрогинов, как по образу, так и по подобию ТЕНИ, в некой биоэссенции, содержащей в себе все необходимые первоэлементы. Ванны или боксы с этими андрогинами-матками находились в специальном помещении, где уже было подготовлено необходимое технологическое обрудование для их жизнеобеспечения, а также для выращивания эмбрионов. Сам процесс рождения происходил в этой ванне. Как уже можно понять, сам процесс рождения представлял собой "выдавливание" грозди эмбрионов, как это происходит у рыб, при метании икры.
  Но пока еще сами матки-андрогинов находятся в некотором сонном состоянии, до определенного периода их полного "созревания". Это и было тайной 7 дня!
  Число "7"- символ совершенной гармонии, материи, на которую снизошел дух. Содержа в себе тройку как символ Неба и души и четверку как символ Земли и тела, семерка является первым числом, охватывающим и духовное, и телесное. Число Вселенной, макрокосма, означает полноту и совокупность. Три высших принципа господствуют над четырьмя низшими и владеют их элементами.
  
  Семь - символизирует космический и духовный порядок и завершение природного цикла. Также существовало Семь Столпов Мудрости, а в других культурах это число связывалось с интеллектуальным могуществом, так у жреца медиамского Иофора было семь дочерей. Число семь - это совершенство, уверенность, безопасность, покой, обилие, восстановление целостности мира, цветов радуги, синтез, а также девственность и число Великой Матери. Великой Матери поклонялись с древних времен, но в человеческом образе. Возможно ли было представить эту Великую Мать, как некое существо, находящееся в ванной с каким-то раствором - без лица и нормальных конечностей, с совершенно гладкой поверхностью тела. Это только внешние отличия, но ведь имеются и внутренние.
  Итак, все подготовлено ко второму акту эксперимента. Андрогины-матки "созрели" и уже способны рожать потомство прямо в питательной жидкости. Эмбрионы могут до какого-то уровня развиваться в своих инкубаторах, сортироваться и нужные экземпляры эмбрионов отправляться уже в другую лабораторию, к другому Элохиму, судя по библии, более высокого ранга. С этого места начинает действовать Аше-Элохим (Адонай), Всесильный бог.
  
  Книгу можно приобрести по адресу:
  info@pero-print.ru љ Издательство "Перо"
  Электронная версия книги: http://store.kassiopeya.com/product_info.php?produ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"