Каштанова Ксения: другие произведения.

Каштанова Ксения. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
  • © Copyright Каштанова Ксения (consuela555@yandex.ru)
  • Обновлено: 24/04/2015. Статистика.

  • Чиркова Вера: Миры спасает доброта Читаю с громадным удовольствием всё!
  • Гончарова Галина Дмитриевна: Писатель должен быть талантлив и дьявольски трудолюбив Читаю: "Средневековая история" - попаданка пытается наладить свою жизнь используя знания своего мира. Как много необходимо знать, чтобы быть успешной в средневековье? "Жизнь космического корабля" - она результат эксперимента сумасшедшего ученого. Но эксперимент не закончен. А она живая, она жить хочет, быть любимой и счастливой. Захватывающее произведение. Читается легко и с удовольствием. Закончено.
  • Полякова Маргарита: фэнтези Читала: "Чуждый мир" - на современный мир напали эльфы, бороться с ними невозможно, люди гибнут, во время очередного боя в другой мир с магией и эльфами проваливается главная героиня и начитает там обосновываться используя знания своего мира. "Реверс" - тоже попаданка. Ей приходится учиться, отрабатывать диплом по несправедливым расценкам, но где наша не пропадала? Главное - приложить ум, а где знаний не хватает, там магия поможет. Закончено.
  • Сербжинова Полина: Фантазия на тему... Читала: "Браслет силы" - девочка, только закончившая школу-интернат, пытается найти собственное место в жизни. Она ещё не знает, что её будущее связано в одним из самых могущественных Древних лордов. Её желание не имеет значения, придётся подчиниться тому, что ей предписано свыше. Но, может, стоит постараться всё переиграть? Освоиться в чужом мире, хоть немного научиться управлять собственной силой. А потом...
  • Арина Алисон: Фэнтези, Юмор Читала цикл "Каждый выбирает для себя" - фэнтези, юмор, попаданец, читается приятно и легко. Три книги закончено, продолжение следует.
  • Земляника Елена: Практика начинающего графомана Великолепные произведения, читаются на одном дыхании! Фэнтези.
  • Сазанов Владимир Валерьевич: Творчество Читаю: Фэнтези. "Двуединый" - не закончен. Интересное, неординарное произведение.
  • Захаров Александр Александрович: Фантастика и фэнтези Читаю: Фэнтези. "Игра. Новые возможности". Набирающая популярность искусная он-лайн игра нового поколения, разработанная правительством для избежания деградации общества. Мир Меча и Магии. Но этот увлекательный мир придуман не только для развлечения. Истинные цели программы - гораздо сложнее. Не закончено.
  • tataole Интересные статьи, интересное мнение.
  • Ильин Владимир Алексеевич: бывает Читаю: Фэнтези. "Шериф". Хохотабельное чтиво.
  • Катюричев Михаил Сергеевич: Творчество Читаю: Фэнтези. Попаданец. "Эквилибрист". Продолжение выкладывается раз в пол года полноценными главами. "Эквилибрист. Путь изгоя" - жизнь героя в Академии, можно читать как законченное произведение.
  • Вопросы и ответы к государственному экзамену по гражданскому праву 2012 год
  •  Е.А.Суханов. Гражданское право: В 4 т. Том 1: Общая часть , 2008
  •  Учим английский
  •  Развиваем память
  • Интересные факты, истории, статьи...
  • Нюанси української граматики на малюнках
  • Словарный запас
  • Жданова Светлана: Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! Фэнтези. Читала: "Невеста демона - Поймать тень и Крылья Феникса"; "Алауэн: История одного клана".
  • Упсссс: Жизнь слишком коротка. Так что смеяться нужно почаще
  •  Вечная Ольга: Всё заканчивается хорошо. Если всё плохо - значит, это ещё не конец (с) Читала: "F20. Балансировать на грани" - она - успешна, занимает руководящую роль; он - по образованию психиатр, который сжег свой диплом, имеющий справку шизофреника. А здорова ли она? А шизофреник ли он? Понравилось, хорошо написано.
  • Схейбал Юлия Александровна: Фэнтези "А жить-то хочется" - попаданка, чтоб выжить притворилась мальчиком. Ну а сообразительность и смелость дала возможность изменить свою жизнь.
  • Хараборкина Ольга: Дух авантюризма "Слёзы гор" - туман, порождение эльфов, живое существо, страшное и коварное. И приходится героине выживать по соседству с туманом, потому что неугодна руководству Академии. Не закончено.
  • Лера: Маленькие сказки для больших девочек. Маленькие интересные рассказики. Нравится всё!
  • Караюз Алина Самая Счастливая: Пишу любовно-фантастический роман "Невеста на замену" - эльф вызвал подходящую девушку на замену своей дочери, чтоб родную "лапушку" не отдавать в руки дроу. И попала землянка, любительница компьютерных игр в переплёт, и оказалась единственной представительницей своей расы, за которой все начали охоту. Не закончено.
  • Барбуца Евгения "И целой вселенной мало!" - в наличии команда и личный космический корабль с полным слиянием. Героиня загадочная личность, знает больше чем показывает, непонятно от кого скрывается. Ну а команда всегда найдет приключения. Не закончено.
  • Нигматулина Галина Александровна: Мои произведения Читала: "Проклятый род". Фэнтези. Завершено. Замечательное произведение. Читаю: "Со-рин твоего дома". Фентези. В процессе.
  •  Астрадени Джейн Джеймс: Киностудия "Плеяда-фильм" совместно с "Весы-инкорпорейтед" и "Кассиопея-Гремлиндж-шоу" представляют: "Космос на троих". Фэнтези. Триллионы космических лье на звёздном попрыгунчике в компании симпатичных инопланетян, где время относительно и нециклично. Читается легко и с удовольствием. Автор высылает окончание на почту.
  •  Вераника Ветрова "Университет Вредной Магии" - восхитительное произведение про ведьмочку, которую преследует состоявшийся мужик, руководитель Академии Боевой Магии, но она прячется, а его это еще больше раззадоривает. Пишется.
  • Рокова Яна: Все будет так, как ты этого хочешь! Рано или поздно...Так или иначе... Читала: "Сказка рядом" - попаданка ничего не помнит о своей прошлой жизни, потому как у нее своя роль в выборе кандидата в жертву. К одному любовь, к другому страсть. Академия магии.
  • Живопись для чайников Весело и просто о великих художниках.
  • Лягушонок: белый и пушистый ... Кактус Читаю: "Ненависть и нежность". Фэнтези. Любовный роман.
  • Вернер Анастасия: Прежде, чем я упаду Читала: "Шпионка". Неоднозначное мнение о прочитанном. Интересное произведение, но ощущение неоконченности, как будто героиня осталась ни с чем, чего-то хочет, но неизвестно сделает ли...
  • Горовая Ольга Вадимовна: Мистика, фэнтези, любовь Читала: "Любовь как закладная жизни". Любовный роман. Развитие отношений юной девочки и бандита. Ее взросление и осознание любви.
  • Чернова Ирина: фэнтези Читала: "Храни нас пуще всех печалей" - попаданка должна была стать помощью, батарейкой королю, которую должны беречь и на руках носить, но обозлились и решили сделать бессловесную, безвольную куклу; "Раз-два-три-четыре-пять, выхожу тебя искать" - попаданка, которая попала в другой мир, чтобы отыскать свою половинку.
  • Гордеева Евгения Вна: Дятел клавиатуры Читала: "Естественный отбор" - удостоили чести студентку стать претенденткой в невесты принцу в борьбе с другими девушками. А оно ей надо? Интриги и помощь окружающих сойти с дистанции.
  • Белая Лилия: мечта Читала: "Сердце Света". Попаданка с высоким предназначением. Академия. Любовь.
  • Кувайкова Анна: Это мой мир... Мой и моего Муза... Читала: "Друзей не выбирают" с продолжением. Фэнтези. Академия магии. Друзья, борьба со злом, интриги, любовь... Прочитала с удовольствием.
  • Тигринья: Обрывки по мотивам... музыкой навеяло... "Воробышек" - И опять - нас попали. На этот раз - не случайно. Плановое попадание, так сказать ;))) Новый Вавилон. Империя. Военная база. Фэнтези. Неординарное восхитительное произведение! Не закончено.
  • Свободина Виктория: Ты называешь себя свободным? Свободным от чего, или свободным для чего? "Далекие звезды" - фэнтези. Подошел очередной ежегодный всесоюзный жеребьевочный выбор пар. Свободные девицы и парни обязаны участвовать и создавать семью. Уборщица с нижнего уровня попала в пару с сыном главы межгалактического корабля "Титан". Случаен ли выбор? И почему не довольна девушка? Другое произведение - "Жизнь Тиррании" - приключения талантливого боевого мага.
  • Блинова Маргарита: Ррр! Или Аффтор жаждет ваших комментариев =) "Тяжело быть студентом!"
  • Чтушкова Александра Александровна: Среди нас
  • Сокол Джим "Космическая Академия"
  • Никольская Ева: Почему бы и нет? "Чужая невеста" - фэнтези, попаданка не только в другой мир и тело, но и в определенные обстоятельства. Не закончено.
  • Стриковская Анна Артуровна: Самописатель "Практическое применение бытовой магии". "Горсть Песка" - Что такое горсть песка? Какое она может иметь значение? Да никакого.... А если сахарного? А если в бензобак? Далекое-далекое будущее. Люди давно расселились по Галактике, встретили там братьев по разуму и даже нашли с ними точки соприкосновения. Государства теперь - не клочки суши, а целые планеты, и даже миры. Как всегда, большие политики и бизнесмены хотят перекроить карты в свою пользу. Их коварные планы вторгаются в жизнь простого человека. Как тут выжить маленькой женщине, которой нужно-то всего-ничего: жить, работать, любить и быть любимой? А что делать, если попала в эти жернова, и они не успокоятся, пока не разотрут в порошок? Выход один: выживать, оставаясь собой Они еще очень пожалеют, что связались!
  • Григорьева Юлия: Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком... "Волчья ночь" - можно ли убежать от оборотня? нужно ли смириться с навязываемой судьбой, когда говорят, что выхода нет?
  •  Мелан Вероника: Тот самый - невероятный и загадочный Город "Игра реальностей. Дрейк." Том 1. - начало серии "Город". Фэнтези. Научиться ходить между мирами, мгновенно телепортироваться, найти своё место в жизни, стать равной почти богам и обрести любовь. Интересно, захватывающе.
  •  Полежаева Инна Анатольевна: Нет на свете силы более могущественной, чем любовь. "Таёжный роман"
  • Pooh Анастасия: Des souvenirs "Исчезнувшая стихия"
  • Гусейнова Ольга Вадимовна: любовно-фантастические романы Читала: "Согрей мою душу!" - две книги. Оборотни в нашем мире. Читается легко и с удовольствием.
  • Inka: мелочи Читала: "Семейный план". Хочет женщина ребенка. Выбирает первого встречного. Хочет еще одного ребенка и встречает того же мужчину. А он регулярно пользуется презервативом. Но кто ж помешает страждущей женщине забеременеть? А в презерватив мыла жидкого, завязать и опять около кровати бросить... И главное - смыться, чтоб ничего не знал.
  • Ардмир Мари: Марк. Согреваю словом. Читала: "Нахалка" - современный любовный роман. Он ничего не знает о ребенке, она его прячет, такой папаша не нужен. Он её предал. Но оказавшись при смерти вспомнил о своем "Солнце". И отправил найти её своему адвокату. Адвокат не плошал. Окончание автор отправляет по запросу. "Профессорская служка" - фэнтези, юмор. Не закончено.
  • Квашонкина Екатерина: Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, а талант исполняет "Обуздать стихию, или Новая реальность"
  • Бурсевич Маргарита: Жизнь может удивлять! У меня глаза на лоб лезут. "Предсказать прошлое" - роман о попаданке. Лиза попадает во Францию 19 века в самую гущу борьбы за наследство. Захочет ли она поживиться? Еще как!!! Но призом для себя она выберет мужчину. Жаль только он считает её чужой женой...; "Логово серого волка" - люди её называли Ведьмой, бабушка - Ромашкой, ужасные события привели её в дом оборотней, где она нашла свою пару. Фэнтези. Не закончено.
  • Николаева Раиса Борисовна: фантастика Читала: "С тобой хоть в черную дыру, хоть к сверхновой" - сначала отношение к ГГ омерзительное. Циничность, амбициозность, равнодушие, даже моральная жестокость. Потом под воздействием обстоятельств пытается исправить ошибки. А не поздно ли? Читаю: "Вель" - девочка, которую выбросило море на берег, никому не нужна. Можно ли выжить совсем одной в лесу? Не закончено.
  • Сеонова Кирена: Лунная поляна "Шианора. Борись за своё место под солнцем". Фэнтези. Полукровка-волк обернулась когда брату угрожала опасность, а у брата проявились способности мага. Потом тренируясь, долго провела в образе второй ипостаси, обернулась в человека и проспала больше года. Проснувшись поняла, что вся жизнь изменилась. Папа уже не любит маму, хочет забрать брата и увезти в столицу, а дочь полукровка-волк ему не нужна, это понизит его статус. Маминым родственникам она тоже не нужна - полукровки в маминой стране вообще в статусе рабов. Остается одно - поступить в академию магии, но поступление туда смертельно опасно. Пишется.
  • Альбе: Фэнтези, Любовный роман "Даша"
  • Загустин Ольга: Любовь - единственное, что имеет смысл, остальное - пыль "Звёзды нашептали". Читала: "Пиявка для Женьки" - маленький юморной рассказ.
  •  Кручко Алёна: акварелька "Менталисты и тайная канцелярия" - попаданка, но не становится принцессой, не поднимает производство с нуля, просто спасает принца... Не закончено.
  • Ярош Марьяна: Белый проводник между мирами Читала: "Крылья Богов" - фэнтези. Космос, звёздные рейнджеры, забавные животные, высокомерные драконы, обида, боль, любовь. Восхитительное произведение.
  • Эль Санна: Ну Очень Добрая Фея! Фэнтези. Интересные, захватывающие произведения. Читала: "БиоОшибка" и БиоКатастрофа". Можно считать законченным произведением, но хочется продолжения. Третью книгу автор писать пока не хочет; "Виолетта. Жила-была лич..." - закончено.
  •  Ilith: Разные мысли Читала: "Авантюра в свободном ритме" - любовный роман. "Не испугайся тени прошлого" - гражданская жена (вдова) старается "не отсвечивать", но ничего не получается. Детектив, любовный роман.
  • Степанида: Мои выдумки "Тело в подарок". Фэнтези. Если ты ядовита от рождения, и не в фигуральном смысле, а на самом деле, то как должна сложиться твоя жизнь?
  •  Звездная Елена: фентези и фантастика Все произведения интересные. Читаю: "Мертвые игры" - девушка спокойно училась, получала высшие баллы, но оказалось, что лучшие должны участвовать в играх некромантов - подчинить умертвие и заставить его драться с другими умертвиями. Деваться некуда, ну и пойдем, поучаствуем. Но умертвие у нее какое-то неправильное... Да и не подчиняла она его вовсе... Да и победа в первом туре не добавила ей любви трех друзей-некромантов... Продолжение пишется регулярно.
  • Блэки Хол: Черная дыра Читаю: "Небо и земля" - как бы фэнтези. Лебедь белая и хладнокровный охотник... Две страны, два мира, две религии. И одна судьба. Не закончено.
  • Чистякова Светлана: Всем, кто верит в любовь Читала: "Понарошку" - современный любовный роман. Жениться назло матери, уговорив свою секретаршу на фиктивный временный брак, а потом понять, что жену не отдаст никому! "Наследники Павших" - магический мир. Интересное произведение.
  • Окишева Вера Павловна Ведьмочка: Мой маленький мир Читала: "Единственная" - любимому роботу можно простить все его странности, ведь он единственное родное существо на свете!
  •  Шаровая Молния: Каждый имеет право на самовыражение "Любовь хамелеона" - любовь, космос, интриги... Фэнтези. Закончено. "Ведьма для вождя" - оборотни. Не закончено.
  • Левина Екатерина: Чернильные перья Читала: "Соловей для черного принца". Борьба наследников за разваливающийся замок. Интриги, заговор, убийства, любовь...
  •  Рул Анастасия: Две стороны одной медали... Читала: "Босячка" - воровка, чтоб не быть пойманной перепрыгнула через забор Академии магии и попала в ученики...
  • Бахмайер Галина Владимировна: чашка кофе и клавиатура "Твоя далекая звезда" - восхитительное захватывающее произведение в стиле космооперы. Фэнтези. Закончено.
  • Прокопович Евгения: фантастика Читаю: "Вершина мира". Фэнтези. Врач на одной из планет выпила лишка и случайно купила раба.
  • Галанина Юлия Евгеньевна: Роман "Княженика" - фэнтези. Закончено. Подробно разбирается "Слово о полку Игореве" в формате - мальчик из прошлого объясняет исторические тонкости современной девочке. Ну и конечно подростковая любовь. Интересное произведение.
  • Долгова Галина: Миры моих фантазий
  • Вудворт Франциска: туман "Ася" - попаданка. Конечно сразу невеста, принцесса, подружка богини, как и большинство попаданок. Но читается легко, интересно, написано с юмором."Принц Дома Ночи" - отправилась вдова с ребенком с делегацией в другой мир и оказалась... Занять достойное место в жизни поможет только понимание - я Человек! Читается на одном дыхании. Восхитительное произведение. Автор высылает окончание по просьбе.
  • Вонсович Бронислава Антоновна: Приграничные королевства Читала: "Эрна Штерн и два ее брака" - Академия, любимчик девушек, неудачное замужество... Не закончено. "Скелеты в королевских шкафах" - высокий уровень магии и ты уже априори невеста крон-принца, хочешь ты того или нет. Академия, попытка сбежать, любовь...
  • Марр Мелисса. Татуированные фейри. Фэнтези. Четыре книги. Король фейри должен выбрать королеву среди человеческих девушек. Девушка должна пройти испытание и не стать Зимой. Хочет девушка становиться королевой или нет, никого не интересует.
  • Пожидаева Алиса "Вероника из рода Шенк" - попаданка с особенной кровью и знанием компьютера. Не закончено.
  •  Бесфамильная Катруся: Новенькое
  • Шевченко Ирина: Фантазии скучающей блондинки "Софи"
  • Рыбалка Ирина Васильевна: Фантастика - Жизнь продолжается
  •  Gemini Falcon: Не подрезайте мне крылья. Пересяду на метлу! "Проблемы? Решаю..."
  • Оско Наташа: Миром правит любовь. И здесь все о ней.
  • Черчень Александра: Мои маленькие и не очень безобразия "Курсовая работа по обитателям болота"
  • Элана Суржик: Фэнтезюшечки "Фитарели"
  •  Пекальчук Владимир Мирославович: Фантастика, Фэнтези "Закон эволюции"
  •  Кондаурова Елена: Возвращение
  •  Медведева Алена Викторовна: каляка-маляка ))))
  • Ikrinka: проба пера
  •  Ермакова Мария Александровна: Если я Вас напрягаю или раздражаю, как-то не так живу или что-то не так делаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать...
  • Чуринов Владимир Андреевич Не читала.
  • Сказки Гаршина
  •  Нора Галь. Слово живое и мёртвое
  •   Максимов Михаил Серафимович Не читала.
  • Егер Ольга Александровна. Рыцари ее мурлычества Не читала.
  • Alexwoe: Случай . Фэнтези+xxx
  • Дёмина Карина: Записки авантюристки
  • Сорока Ирина: Любовь может рядиться в самые разные одежды
  • Сапункова Наталья Александровна: Сказки для больших
  •  Василика Снежанна: Дебри капризного шизика
  •  Канарейка: Шулакова + Алферьева
  •  Наталья Я: Переезд состоялся
  • Стрельникова Кира: Сказки для взрослых девочек "Тяжела учительская доля"
  • Вольный Владимир Анатольевич: Фантастика
  • Северная Изольда: Magister Bibendi "Fortuna Caeca Est (быв. Судьбы судебный приговор)"
  •  Лукьянец Ирина: Сказки рассказанные при свете полной луны "Между Трех Светил"
  •  Древлянская Вербена: Тмин, корица, имбирь и Город в облаках "Корабельный астролог. Берегитесь Астрологов!"
  • Саринова Елена: Ладмения и иже с ней "Ваш выход, рыцарь Вешковская!", "Мир оранжевой акварелью"
  • Колесова Наталья Валенидовна: Странно все, господа...
  • Анфимова Анастасия И Ко: Сериальчик "Оскал фортуны"
  • Холмова Инга Владимировна: Летящая между звёзд
  • Котова Анна Юрьевна: Сочинялка
  •  Афро-Кот: Neverwhere
  •  Ткаченко Наталья: Моё любимое - фэнтези!
  •  Багдерина Светлана Анатольевна: фэнтэзи, юмор, приключения - жизнь прекрасна, но удивительна ;)
  •  Сеонова Кирена: Лунная поляна
  • Лахадынова Ирина Игоревна: Альтеида "Право на удачу"
  • Пушкарева Любовь Михайловна: Правдивые сказки
  • Шкапочка Снежка: Феи графомании приветствуют вас! "Жнецы Страданий. Черновик"
  • Черных Татьяна: Будет интересно... "Раскрась свое одиночество"
  • Белая Елена Михайловна: Мечты имеют привычку сбываться. Мечтай тихо. "Тайна моего дома"
  •  Перепелица Олеся: Между сном и реальностью
  • Вихрева Елена: Иная реальность "Путь корсара. Подарки, которые мы получаем"
  •  Багдерина Светлана Анатольевна: фэнтэзи, юмор, приключения - жизнь прекрасна, но удивительна ;) "Свадьбы - не будет!"
  •  Косухина Наталья Викторовна: Мои эксперименты! "Мужчина из научной фантастики"
  •  Эм Марийка: Архиведьма по главам
  •  Алексина Алёна: Придуманные миры интересны тогда, когда они носят черты реальных "Перехлестье"
  • Ручей Наталья: Кто летал, тому бояться нечего... "Любовь в облаках"
  •  Егер Ольга Александровна: История Одной Оптимистки "Не буди ведьму"
  •  Фантазерка Клер "Счастье для ведьмы"
  •  Смолина Екатерина: Оплетаю миры узорами из слов
  • Сергеева С.В.: Звезды и чашка чая "Четыре судьбы одной короны"
  •  Беляцкая Инна Викторовна: Опусы "Узел, связавший наши души"
  •  Хартон Орига Николь: 20,4 Light Years Out
  •  Жаринова Алёна: читаю!
  •  Полянская Алина: Ммм... Марта
  • Смык Мария Ивановна: Романтическое фэнтези
  • Вихрева Елена: Иная реальность
  • Осинская Олеся: Хомячковые будни "Знакомые незнакомцы"
  •  Май Вита: Сказка рядом! "В полёте за счастьем"
  •  Богданова Екатерина: Души моей слеза в твоей душе пусть упадёт росою. "Прогулка В Небесах Или Похищенная Звёздами"
  •  Jill K.: Мысли вслух "Скидка на принцессу"
  •  Koshka: Мой мир "Телохранитель для дракона"
  • Белова Юлия Юрьевна: Проза и стихи "Дневник леди Евы" - Возможно, тема покажется сначала не новой - путешествие в прошлое. Но то, что началось для героини, как игра, оказалось серьезным, динамично развивающимся испытанием. На что, или на кого можно опереться, если у тебя совсем ничего не осталось, даже прошлого. Прочитала не отрываясь. Закончено.
  • Сокол Зоя Константиновна: Мой мир - Мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мой мир! "Дневник продавца-консультанта"; "Георгина Саския Скаргард"
  •  Innamorania: Истории, рассказанные... "Книга 1. Изменяющая судьбы."
  •  Захарова Мария Васильевна: мои идеи "Бабье лето"
  • Тьмака Лючая: Потолок ледяной!
  •  Шолох Юлия: Романы
  • Славская Лика: Начало "Обыграть вселенную"
  •  Горбачёва Вероника: Даже если нет никакого шанса, есть шанс, что он появится
  • Кучеренко Владимир Рекомендую прочесть
  •  Коулл Вергилия "1. Барт"
  •  Шевченко Ирина "Пока ты веришь"
  •   Кассета Ирина "Там, где светом прикрытая тьма"
  •  Эльба Ирина, Татьяна П "Драгоценная"
  • Кистяева Марина Анатольевна "Одержимый", "Рожденная в полночь (Сандровские- 1)"
  • Ручей Наталья: Кто летал, тому бояться нечего... "Любовь в облаках"
  • Романы про магические учебные учреждения
  • Скрипник Людмила "Без Меня Меня Женили, Или Записки Боевого Пловца"
  • Лоза Елена: Куда уехал цирк
  •  Полежаева Инна Анатольевна "Деревенский роман, или несостоявшийся детектив!"
  •  Джэйд Хеллен "Лариоль-Шат. История древнего пророчества 1. Как избавиться от мужа"
  • Михаил Гаспаров Занимательная Греция
  • Алесько С.: Кладовка "Первое звено"
  •  Одинцова Анна "Аферисты. Черная жемчужина"
  •  Латышева Ксения "Я против тебя"
  •  Сорока Ирина "Призрачная Академия. Игра в живых"
  • Витушко Евгения: Просто Сказки
  • Зеа Рэй Даниэль: Остросюжетные фантастические любовные романы "Пробуждение"
  •  Черчень Александра "Академия. Факультет интриг и пакостей"
  •  Захарина Алена Магические Школы, Академии и прочее... Небольшой обзор для тех, кто любит читать о всяческих магических учебных заведениях. Будет пополняться.
  •  Ефиминюк Марина Владимировна "Приключения ведьмы. Переработанные"
  •  Стейси Сью "Человек - "удача"!"
  • Зимняя Дарья "Факультет Военной Магии, или как две принцессы от счастья убегали"
  •  Вагант Игорь: Безобразная Эйвион
  •  Таран Александра Сергеевна "Жестокая мозаика жизни"
  •  Богатырева Татьяна, Соловьева Евгения "Фейри с Арбата. Гамбит (1 книга, завершено)"
  • Innamorania: Истории, рассказанные...
  • Григорьева Юлия: Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
  •  Двойная честь (Каприз леди Авроры)
  •  Гринберга Оксана "Свобода Выбора"
  • Неверующая Фома "Свет звезд"
  • Левина Анна "Ужин с медиумом"
  •  Интриганка: Экстремальный туризм по мирам и галактикам. Эвакуация контрактом не предусмотрена
  • Юденкова Катя: Фэнтези для девочек "Эльфийка-оборотень"
  • Шторм Сара "Без границ, или любви и демоны покорны"
  • Булгакова Ольга Анатольевна: Профессиональный юмор и не только )
  • Гребенщикова Ольга Александровна: Мое творчество
  •  Kaverella De Vine: Шоураннер и её любимый скелет "Наследники Победы. Сердце Химеры"
  •  Грифт Ада: Между строк моих мыслей... "Маленькая история большой любви"
  • Гардиан Лана: Хранители Лфр о космосе
  • Жильцова Н.С.: Все тщета и ловля ветра "Проклятие некроманта"
  •  Elin Tash: Фантастика, фэнтези, романтическая фантастика "Дрем"
  •  Тюрина Татьяна: Бесконечная фантазия "Голос среди пуль"
  • Злодейка Судьба: Виновница всех бед "Тринадцатый мир"
  • Pooh Анастасия: Des souvenirs "Исчезнувшая стихия"
  • Азарова Екатерина "Хозяйка гор"
  • Керлис Пальмира: Волшебный кролик поделит всё на нолик "Антилия"
  • Ведовские Истории "Возвращая тебя"
  • Панченко Юлия Анатольевна: Те самые черти, из омута
  • Ринка Кейт "Оскал Нейлы"
  • Голобокова Мария: Рыцарь без сапог
  •  Олфель Дега: По секрету всему интернету
  •  Что бы почитать....Различные ссылки
  •   Frost Valery: Из рода киевских ведьм :)
  •   Буланова Юлия: Вот, что бывает, когда вместо филологического факультета тебя почему-то заносит на психологический...
  • Риа Юлия: На цыпочках в страну чудес
  •  Косухина Наталья Викторовна "О вкусах не спорят, о вкусах кричат"
  •  Безфамильная Светлана "Осколки артефакта"
  •  Шульгина Анна "Презумпция виновности"
  • Бутяева Алина Петровна "Алгарил"
  • Лунная Варвара "Ведунья"
  •  Полянская Катерина "Околдовать разум, обмануть чувства"
  •  Лукьянец Ирина Сергеевна "Академия для вредных, или Пари на любовь"
  •  Чередий Галина "Суккуб в квадрате"
  •  Чередий Галина: Хорошо когда бабочки в животе ,плохо когда они оказываются глистами
  •  Авдеенко Александра: чудеса в решете "Бойся своих желаний"
  •  Панкеева Оксана Петровна: Ксю
  • Ковальди Анна Георгиевна: Сама по себе...
  •  Неткачева Наталия: Всё будет хорошо - я узнавала! "Злата. Ангелы плачут в июне"
  •  Зубачева Татьяна Николаевна: Мои Миры "Тетрадь 1"
  •  Лунная: уголок графомана "Катя" - современный любовный роман. Девушка знакомится с американцем на одном из форумов, приезжает в Америку по Гринкарте, выходит замуж, а в один из дней спустя пол года муж выставляет ее на улицу. Закончено.
  •  Владимирова Оксана, Вереск Ольга: Единственный плод созревающий мгновенно - это плод женского воображения…
  • Айрин Эльба И Татьяна: Пока есть попа - приключения не закончатся! А наша попа - это Нэл))) "Школа Сказок"
  •  Левковская Настя: Тирэль "Прятки без правил (Безумный Сфинкс - 1)"; "Поймать Судьбу за хвост"
  •  Завойчинская Милена: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! "Дом на перекрестке"
  •  Тройнич Яна Николаевна: funny-mouse! "Леди Елка-1"
  •  Каури Лесса: Странные сказки "Золушки из трактира на площади"
  • Вилль Аннелия "Наследие Эдиара"
  •  Благородная Дама "Часть 1 Ведьма Минари"
  •  Ремез Екатерина "Бейор Чезр. История одного из убийц"
  •  Травка Мария "Мелиан: история Дикой Кошки"
  •  Бессовестная Яна "Подари мне плохую девочку (или гарем от повелителя стужи)"
  • Кружевский Дмитрий Сергеевич "Магфиг"
  •  Андрусенко Татьяна "Корейская мечта"
  •  Штаний Люба "Небо в подарок"
  •  Шермер Ольга, Снежная Дария "Дела эльфийские, проблемы некромантские"
  • Гелагаев Альви Алаудинович "Max Light chapters 1...6(фэнтези в стиле "нуар")"
  • Санин Владимир "Белое проклятие"
  •  Максимова Ирина "Дорогой некроманта"
  • Торнадо "Лиса для Алисы"
  •  Райдо Витич "Игры олигархов"
  •  Ежова Лана "Лилии на ветру (завершено)", "Огонь в твоей крови (завершено)"
  •  Демиденко Галина Николаевна: фэнтези
  • Герцик Татьяна Ивановна: Любовный роман
  •  Одинцова Анна: Кафе "У рыжей авантюристки"
  • Зеа Рэй Даниэль: Остросюжетные фантастические любовные романы "Эльф" - фэнтези. Они живут среди нас, они просто другие, но они также властолюбивы, они также любят, ревнуют, страдают. Закончено. Мне очень понравилось произведение.
  •  Коростышевская Татьяна Георгиевна "Белый тигр в дождливый вторник"
  •  Одувалова Анна Сергеевна "Изумрудное сердце"
  •  Полянская Алина: Ммм... Марта
  •  Анфимова Анастасия И Ко: Сериальчик
  • Кароль Елена: Эль Санна - сиреневая фея с понтировкой
  •  Ольга Вадимовна Горовая
  •  Григорьева Юлия "Дэланель. Первое задание"
  •  Дневник домового
  • Лаки "Дух ветра"
  •  Дробот Анита "Не мы такие, жизнь такая"
  •  Смирнова Ирина: Фантазии на вольную тему "Госпожа поневоле или раб на халяву"
  •  Колоскова Елена "Целитель и сид 1-43". Завершено!
  •  Богданова Екатерина "Ведическое училище(шарага)"
  • Стрельникова Юлия "Сказки должны кончаться свадьбой"
  • Адмиралова Татьяна: Ой ё, и на что это меня потянуло?... "Операция "Мстя""
  •  Анфимова Анастасия И Ко: Сериальчик "Оскал Фортуны или Урок Выживания"
  •  Гринь Анна: Ведьминская изба "Тиоли (Литдорама)" - Фэнтези, приключения, попаданчество, капелька корейского колорита. Не закончено
  • Захарова Светлана Владимировна: произведения "Академия Крылья Дракона"
  • Мари: Фэнтези "Я должна вернуться" - попаданка... Закончено.
  •  Koshka: Мой мир "Телохранитель для дракона"
  •  Малявина Эльвира: Снусмумрик ждет рассвета "Найди меня в Поднебесье"
  •  Хельтруда: Делать было нечего, дело было вечером "Практическая психология"
  •  Лекса: Злая Фея. Не ждали? А я приперлась.... "Вторая жизнь"
  • Лескина Дарья Андреевна: фентези "Гелэналли"
  •  Башун Виталий Михайлович: papirus
  •  Сокол Зоя "Первая фрейлина королевы"
  • Полянская Катерина "Я ненавижу оборотней"
  •  Васюкова Юлия Валерьевна "Нянька по найму"
  •  Тарасенко Алена "Ловушка для попаданки" - Попасть в другой мир и оставить все проблемы позади - мечта. А что делать, если это произошло с тобой? Магические способности и шикарное тело - как за все это придется расплачиваться? Большая подстава ожидала меня в новом мире. Закончено.
  •  Солодкова Татьяна Владимировна "Бессмертный" - фэнтези. Восхитительное произведение! Всю жизнь ненавидеть врагов своей родины, твердо верить в виновность убийц брата. И вдруг все переворачивается с ног на голову. Закончено. Автор высылает окончание на почту бесплатно.
  • Сторожик Елизавета Петровна: Жизнь не только розовые краски "В погоне за мечтой"
  •  Норд Наталья: Epic, Heroic...Pathetic
  •  Кайто Юлия: Химеры, фэнтези и сказки "Алхинекродетектив"; "И принц, и белый конь..."
  •  Ягушинская Вероника: Well, some people use their imagination... "Из тридцати в тринадцать" - покончить жизнь самоубийством и получить второй шанс, исправив ошибки прошлого. Не закончено.
  •  Яновская Анна Яковлевна: фанатазии на тему "Однажды"
  • Видина Нелли: Тёмные истории "Академия Черной Магии" - раз уж конкретно попала, то выкручивайся, но при этом оставайся Человеком! Закончено. Мне очень понравилось.
  •  Снежная Александра "Не люблю козлов" - по жизни встречаю козлов и они портят мою жизнь, рассказ про то, как я с этим справляюсь.
  •  Раса Василиса "Хозяин"
  •  Туманова Анна "Женское счастье" - попаданка в тело девушки, желавшей уйти в храм, но отец отдал ее замуж насильно за герцога, которого заставил жениться король. И только от невесты зависит будет ли ее брак счастливым. Закончено.
  • Кузнецова Дарья Андреевна "[в Работе] Xxi век не той эры" - сделать несколько шагов и попасть в будущее, куда вернулись языческие боги и решили навести порядок на Земле. Но перед этим попасть к врагам, с которыми уже несколько поколений воюют люди. Что эти враги сделали с путешественницей во времени, может она мина замедленного действия и ее необходимо уничтожить? Что и поручают сыну Тора. Закончено.
  • Самойлова Аня Сергеевна: Ни одна армия не способна остановить мысль, если пришло ее время. Ричард Старк. "Ты моя" - Акина Оби - чересчур упрямая и гордая девушка, которая по стечению обстоятельств попадает в самую престижную школу Японии - Сейо Гакуен. Здесь учатся отпрыски влиятельнейших и богатейших семей. В этой школе свои порядки и власть в ней принадлежит сильнейшим. Таким и является Кеншин Асано - опасный и жестокий наследник всемирно-известной корпорации. Однажды, чувство справедливости заставляет Акину пойти против него, и, снедаемый жаждой мести, Король клянется подчинить ее и сделать своей. Так начинается эта история...
  • Эжевика: Взрослые иногда нуждаются в сказках, даже больше, чем дети "Небанальная попаданка" - Она умерла в своем мире и появилась в другом. Встретила мужчину своей мечты... И на этом сказка закончилась. Мужчина женат. Востребованной профессии у нее нет. Знаний тоже нет. Даже мир спасать не надо, свои героини имеются.
  •  Валентинова Наталья: запутанная ситуация
  • Мамаева Надежда "Неприятности по алгоритму" - Ты кадет училища, что на отшибе галактики, но на ежегодных гонках удалось обставить явного фаворита, выпускника летной академии, да еще после этого ославить неудачного соперника? Что ж, сама напросилась, жди крупных неприятностей, нарастающих словно снежный ком в заранее определенном судьбой алгоритме. Завершено. Окончание автор высылает на почту.
  • Шустрова Алина: Иронический детектив "Ваше счастье, что не я ваше счастье" - чем заниматься умной девушке в провинциальном городке, как ни словесными баталиями со студентами, с нерадивыми водителями, ну и что, что потом приходится удирать от заинтересованных либо отомстить, либо свою мужскую силу доказать... Юмор, любовь, детектив. Закончено.
  •  Колоскова Елена Леонидовна: Хвосттрубой "Oblivion 1-29" - Поработать на космической станции и встретить самых настоящих пришельцев? Почему бы и нет? Но бывшие враги - это еще не друзья. Людей и пришельцев ждет долгий путь от войны к миру, а Хельгу Рагнарссен - незабываемые приключения! Космоопера. Хорошо иметь внутреннего зверя, можно дать волю и натравить на обидчиков, главное - остаться живой. Не закончено.
  • Терешкова Анна: Разрушенные миры. Разыгранные судьбы. "Битва магических академий. Пламя феникса"
  •  Соболянская Елизавета Владимировна: Не смешная шутка "Клуб "Огненный дракон""
  • Шолох Юлия: Романы "Отступники"
  •  Елизарова Екатерина Борисовна: Путешествия в другие миры "Путь в Эльдорис"
  •  Шихарева Варвара Юрьевна: Ирийские хроники "Чертополох"
  • Соколина Наталья: Любовный роман "Долгая дорога к счастью"
  •  Лебедева Жанна: фэнтези, любовь и приключения ;) "50 оттенков ксерокса" (общий файл) Пишется
  •  Рокова Яна: Все будет так, как ты этого хочешь! Рано или поздно...Так или иначе... "Джекпот. Или не участвуйте в лотереях"
  •  Полежаева Инна Анатольевна: Нет на свете силы более могущественной, чем любовь "Мой неидеальный мужчина!!!"
  •  Брынза Ляля: маюсь, играю, ищу... Найду? А то! "Пари"
  • Туйлэнэн Оксана: фэнтези
  •  Литова Елена Павловна "Наша пара"
  •  Ростовцева Алиса "Даже не думай!"
  •  Клюшина Инесса Владимировна "Работа над ошибками"
  • Ягужинская Настасья "Посылка для тебя" - сбегала от пиратов сама и прихватила с собой ребенка, с которым, спасая ему жизнь, создала привязку.
  •  Одувалова Анна Сергеевна "Горячая афера"
  •  Флат Екатерина "Его Тьма"
  •  Бордо К. "Колдунья"
  •  Яновская Анна Яковлевна "Однажды"
  • Евсюкова О. В. "Попаданка! Куда уж хуже..."
  •   Нормандская легенда
  •  Дёмина Карина "Серые земли-1. Главы 1 - ..."
  • Кассета Ирина "Сквозь тернии к звездам или а Вас, прошлое, я попрошу остаться"
  • Хусаинова Ольга "Академия Зла" - никого нельзя поить приворотным зельем, особенно приготовленным другими ведьмочками, особенно декана факультета, ведьмака!
  • Котова Ирина Владимировна "Королевская кровь"
  •  Рябова Анастасия Анатольевна "Я - Волчица"
  •  Дайнеко Юлия "Мой персональный купидон"
  • Максимова Анастасия Викторовна "Эпоха"
  •  Бахмацкая Виктория Миранай Моя Библиотека. Другие Миры: Попаданка - список
  • Белая Лилия "Кто ж знал..."
  •  Алексина Алёна "Игра со Зверем"
  •  Краснова Галина Владимировна "Связанные" - сумасшедший демиург связал жизни девушки и своего сына, лелея планы добиться от сына послушания в своих коварных планах.
  •  Орлова Оксана "Грайсток. Душа Воина" - попала, влюбилась в оборотня, убила вампира, ценой своей жизни спасла любимого и... Читайте, мне понравилось. ХЭ нет.
  • Bulba Natalya: Галактика Белая Фэнтези. Космос. Линия "Капитан" не позволяет отвлекаться ни на что другое. Восхитительное произведение.
  • Романова: Всего понемножку "Свобода как повод влюбиться" - чтобы быть счастливой, нужно всего ничего - пойти против короля, защитить любимого, узнать все его секреты и найти врага!
  •  Светлана Безфамильная: Мои миры "Невеста на три дня" - заработаю денег, отдам долг школе и сбегу! - думает девушка. Но с предложениями женихов не все так просто...
  •  Штолле Галина Игоревна: Сделай шаг в мой мир "Школьные войны"
  •  Плен Александра: Сказки для взрослых девочек "Подарок" - попала и отдали замуж за старого, злого, некрасивого... Тридцатидвухлетняя женщина, пережившая предательство мужа не считает, что муж плохой, просто ему нужно показать, что она не пустоголовая шестнадцатилетняя красотка, а что-то из себя представляет... Приятно и интересно читать. Закончено.
  •  Логвин Янина: Скитальцы проклятых дорог "Гордая птичка Воробышек" - сбежала от проблемы в другой город, но проблема нашла ее и тут... Хорошо, что есть кому спасти. Хорошее произведение, грамотное и захватывающее. Пишется.
  • Жук Серафима: Универсум лайт эдишн "Нз - набор землянина"
  •  Кузнецова Дарья Андреевна: Для души
  • Черкасова Галина: Слегка о многом "Абстрактный мир" - шикарное произведение. Академия, необычные для этого мира способности, орки, эльфы, негуры, проблемы, Орден, магия и многое другое. Закончен.
  • Ермакова Александра Сергеевна: для души "Глоток горького горячего шоколада (Гггш)" - жесткое произведение. О любви к красивому, богатому турку. Окончание автор высылает по просьбе.
  •  Шульгина Анна "О пользе отличной учёбы"
  •  Кутузова Анна Владимировна "Две гордости"
  •  Теслоу Юлианна "Я дождусь своего часа"
  •  Айрин Эльба И Татьяна "Академия Темных Боевых Искусств"
  • Гришаева Маргарита Александровна: Супергероям супргероева, а суперзлодеям еще более супергероево
  •  Азарова Екатерина "Шантаж"
  •  Волкова Альвина "Сказка для злой мачехи или белоснежка на новый лад"
  •  Зиненко Ирина, Листвинская Наталья "Другая жизнь"
  •  Эфф Ир: много слов
  • Битва экстрасенсов
  • Проценко Д.А.: Своею жизнью жизнь увековечь! "Очарованный Кулик" - Юная землянка-курсантка-девственница из Космической Высшей Школы попадает по распределению на инопланетный звездолёт... Со всеми вытекающими! Пишется.
  •  Селезнева Анна: Заповедный лес "Клятва ворону" - Славяно-скандинавское фэнтези:Студеное море, бескрайние леса и высокие горы Северных пределов по сей день хранят старинные предания. В них имена славных кёнигов сталью звучат сквозь века. Прислушайся к треску огня и шепоту воды! Они вторят балладам бродячих шпильманов о добре и зле, о доблести и предательстве, о любви и вражде.
  •  Заикина Марина: Как заставить Муза, спать по ночам?) "От ненависти до любви" - Он - молодой, уверенный в себе мужчина. Его мир опасен и весьма жесток. Она - нежная, хрупкая девушка со светлыми мечтами о будущем. Встретив Тимофея, Вероника потеряла всё: семью, планы, всю свою жизнь, но в замен обрела нечто большее. Что выйдет с их знакомства? Ненависть? Дружба? Любовь?
  •  Малая Мария: Космос, мечта, жизнь.
  •  Клеменская Вера: Phantasmat "Снежные цветы" - Что делать, если перед тобой трудный выбор? Поступить правильно, так, как будет лучше для всех, или попытаться побороться за собственное счастье? Да и понять бы для начала, в чем оно, это счастье. Точнее, в ком. В том ли, с кем тебе легко, кто понимает тебя с полуслова и с полувзгляда? Или все-таки стоит попробовать растопить лед другого сердца?
  • Огинская Купава: не книжная лавка "Пособие для похищенной" - Что делать, если вас похитили? Посочувствовать похитителю.
  •  Мазз Александра: Фантастический роман "Миры Создателей. Вик и Софи" - Вик и Софи - 17-летние парень и девушка со своими проблемами и внутренними страхами. Они оба находятся на распутье жизненного пути и имеют множество вопросов без ответов. Неожиданное возвращение семьи Вика в Калининград сводит их двоих и дает шанс получить то, в чем они больше всего нуждались.
  • Лебедь Виктория: Нереалистические будни "Студия "Дух". Лазурный дракон." - Твердо и безоговорочно веря в себя, Евгения загадывает желание стать профессиональной актрисой. Ее желание сбывается, но не совсем так, как она хотела. Получив странную посылку, девушка, попадает в другой мир, где свои законы бытия, много тайн и магии. А еще хитроумные эльфы, вечно сварливые гномы, и, конечно же, драконы.
  •  Morgot Eldar: Где сказка, а где быль на этих мирах, спрятавшихся за бесконечными годами? "Тень на Солнце" - Главный герой - Зезва по прозвищу Ныряльщик, рыцарь из Горды, оказывается в водовороте драматических событий, происходящих в Королевстве Мзум.
  •  Зволинская Ирина: Истории на ночь "Наследники погибших династий" - О чём текст? О любви, конечно. О том, как неосторожно брошенная фраза, пусть и во благо, может изменить всю жизнь. О том, что предательство, даже во имя любви нельзя простить. О том, как далекий от политики человек, может оказаться в самой гуще страшных событий.
  • Тишакова Валерия: Ничего святого "Академия. Взгляд изнутри" - Вы попаданец и хотите учиться в академии Магии? А зачем вы там нужны? Своих балбесов хватает. Нет, нет и еще раз нет. Учить мы вас не будем. Максимум на что вы можете рассчитывать это место секретаря ректора. Последняя как раз с нервным срывом слегла. Вы согласны? Хорошо. Вот трудовой договор, а настойка пустырника в нижнем ящике стола.
  •  Сафарина Эльвира: Созвездие кошки "Омега должен быть любим" - Омегаверс - это выдуманная вселенная, со своими законами природы, биологическими особенностями главных жителей. В основе положено деление людей на три пола - 'альфы', 'омеги' и 'беты'. Альфы, обычно занимают главное положение в обществе, по типу альфа-волков в стае. Если повезет, альфы с омегами создают идеальные по совместимости пары. Омеги обычно занимают подчиненное положение, не могут занимать руководящие посты, да и не хотят, как правило. Они могут вынашивать и рожать детей, как от альф, так и от бет. Беты - это обычные люди.
  •  Зеленоглазая Елена: Эх! Стала бы писательницей, если бы за это платили и читали. А пока вот только тут самодельничаю… "Нянька для нечисти" - Что делать, когда тебя лучшую выпускницу-воспитателя отправляют по распределению работать нянькой к необычным деткам, которые извели всех предыдущих воспитательниц. Сдаться, ну уж нет, это не в характере девушки. А вдруг не всё так страшно, она выполнит все возложенные на неё обязательства...
  •  Блинова Маргарита: Улыбайтесь! Лучше иметь мимические морщинки, чем хмурый вид "Звездная сказка" - Коротенькая история (надеюсь) о звездах, космосе, корабле и капитанах... Для всех желающих "сказка" будет дописываться.
  • Литова "В объятиях тумана" - Что делать, если жизнь твоя серая и беспросветная, и рядом нет никого, кто бы смог разделить с тобой беды и радости? Закрыться дома на все замки и жалеть себя до бесконечности? Или отважно шагнуть в случайный портал, ведущий в другой мир? А вдруг там, в другом мире, тебя ждет новая жизнь, полная приключений и новых знакомств? И пусть приключения опасны, зато есть верные друзья, древнее пророчество, таинственный артефакт и... конечно же любовь. Нет, не так. Любовь - с большой буквы!
  • Помазуева Елена: Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят Они...- деньги на карточку! "Академия королевских чародеев"
  •  Карина Демина "Внучка берендеева"
  • Летящая Тара: Полет фантазии Любимые маг.академки
  •  Молка Лазарева: Пока вы читаете, в мире мурчит один котик! "Фрейлина специального назначения"
  •  Кавалли Нина: любовные романы, городское фэнтези "Дотянуться до звезды [завершен]"
  •  Лера: Маленькие сказки для больших девочек. "Свадьба-свадьба, кольца-кольца...."
  •  Полежаева Инна Анатольевна: Нет на свете силы более могущественной, чем любовь. "Мой сводный брат!"
  • Айрин Эльба И Татьяна: Пока есть попа - приключения не закончатся! А наша попа - это Нэл))) "Академия Темных Боевых Искусств"
  • Полянская Катерина: Романтическое фэнтези "Лунная школа" -Две враждующие школы. И девушка, которой предстоит учиться в обеих. Старые секреты, потайные ходы, приключения, обманчивая лунная магия и нефритовый скарабей. Сложно не запутаться во всем этом, когда тебе восемнадцать, ты только что перешла в новую школу, а на горизонте как раз замаячила первая любовь...
  •  Шелест Виктория: Секреты фантазерки "Ядовитая" - Меня зовут Айрис Фелл - Яд, который отравляет жизнь золотым мальчикам и девочкам, учащимся в Мерийском Колледже магии. Меня ненавидят и боятся. Я не такая, как они и слишком много знаю. А еще поговаривают, что я виновата в смерти Брил - королевы колледжа. Вы теперь тоже не горите желанием сидеть со мной за одной партой?
  •  Шевченко Ирина: Фантазии скучающей блондинки "Осторожно, женское фэнтези" - Когда-то я завидовала героиням романов и мечтала оказаться на их месте. Ну что тут сказать? Дура. Хотя, возможно, все было бы иначе, окажись я на месте героини другой книги, а не своей же собственной, к тому же не дописанной...
  • Эжевика: Взрослые иногда нуждаются в сказках, даже больше, чем дети
  •  Билик Дмитрий Александрович: Фантастика

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"