Coronata : другие произведения.

Примечания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *Тут и дальше по тексту в эпиграфах использованы слова из дневника, личных записей и писем Миледи.
  *Старшие Ангелы - они же Повелители Стихий, существа имеющее власть над стихиями, например, воды, земли, воздуха, огня, жизни, смерти, судьбы, времени. Их существование необходимо для жизни всех миров, потому что только они могут обуздать стихию и не допустить разрушений. Власть передаеться у каждого Ангела по-разному. Ее знак - Печать Стихии на ауре. Ангел Смерти - фигура неприкосновенная, он единственный, который жывет с начала времен. Титул и сила Ангела Судьбы передаються по наследству к старшему ребенку, независимо от пола. Кому передать титул Ангела Времени выбирает сама стихия. С возраста 14 лет ребенок обретает память предыдущих Повелителей Времени. У света и тьмы нет Повелителей, потому что, над ними трудно удержать контроль. Это первые стихии появившыеся во вселенной. По этому существують только Хранители Света и Тьмы, которых сибирають стихии и находить Ангел Судьбы. У них на ауре нет Печатей и они могут отказаться от сил. Хранителей считают ниже, чем Ангелов, потому что они могут рассчитывать на помощь стихии, но не управление ею.
  *С.П. - Становление Порядка, событие с которого начинають исчисление лет. Сформировалась власть Ангелов над мирами Вселенной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"