Corpse2019 : другие произведения.

Непредвдиенное перерождение мужчины в девушку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.76*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не думал, что перерожусь в девушку, да к тому же главную героиню печально известного мира шиноби. Но я не добрый и всепрощающий. Я не желаю спасать его, превозмогая все невзгоды, предательства и манипуляции.

  Читайте меня на Boosty Corpse2019, я там выхожу регулярно. Работа не закончена и на самлибе только тридцать частей в одной главе.
  
   Жизнь сложна и чрезвычайно многообразна. Ни минуты покоя, ни капли ощущения стабильности и постоянства особенного, когда ты уходишь в верха. Мое имя Рохан Бланш, оно было таким, когда я еще был мужчиной в мире информации и технологий.
   Живя как Рохан, я мечтал о простой жизни с кучей денег и большим количеством свободного времени. По правде говоря, я крайне мелочный человек, из-за этого мне тяжело было работать в обществе, в особенности в сфере бизнеса. Не умение делать "подарки", может оказаться фатальным, когда ты выходишь за грань обычного ИП с мизерной прибылью.
   Как говорится, время все расставляет на свои места. Человек либо меняется, либо умирает. Мне удалось измениться, подлизываться и лебезить я так и не научился, но как позиционировать и немного располагаться к себе людей немного освоил. В возрасте тридцати двух лет у меня диагностировали рак - меланома.
   Страшно ли мне тогда было? Если скажу "нет" - совру, но и сказать "да" будет крайне лицемерно. Начиная с того, что по своей сути жизнью и здоровьем как таковым, я не дорожил. В моей "бурной" молодости не было дорожек кокоса и озер алкоголя, вместе с шабашем уличных ведьм, поклоняющихся Венере. Я работал и учился, но никогда не уделял особого внимания своему здоровью. Иногда в погоне за деньгами, делал упущения в минус себе.
   Мне было обидно и бескрайне жаль всего того, что я не смог достичь. Все свои деньги, я вкладывал в развитие бизнеса, экономил практически на всем, что не могло поддержать мой статус и расширить границы влияния. К сорока годам моя душа пылала мечтой о безбедной жизни. Люксовые автомобили, дорогая еда, праймовая жилплощадь. Возможно, я бы даже нашел содержанку для постоянной половой жизни.
   В итоге получилось так, что я угасал, а из-за наплевательского отношения к своему здоровью и нерегулярному посещению врачей, я получил вот такое возмездие в виде прогрессирующей опухоли и низкими шансами на излечение. Сучья ситуация. Пытаться лечиться и как-либо цепляться за жизнь я не стал.
   Сдался ли я? Нет. Просто принял безоговорочное поражение. Ждать момента агонии, раздражать себя и все своё окружение бессмысленными попытками выкарабкаться из этой пучины. Я выше этого, я не хочу стать тем, на кого будут смотреть с сожалением.
   Вся моя жизнь была построена на деньгах, моя цель, мечты, стремления, желание - все было связано с благополучием, которого я так и не достиг. Жалею ли я о чем-то? Конечно, нет. Я шел на все это осознанно и никогда не распускал сопли, когда проваливался. У меня есть честь, свой кодекс морали.
   В последние дни я продал весь бизнес и передал все деньги свой старшей сестре и двум племянницам. Почему бы мне не передать им бизнес? На то было несколько причин, во-первых, их семья с вероятностью в сто процентов не сможет управлять этой машиной и грамотно распорядиться ресурсами, чтобы не прогореть. Подводных камней там было нескончаемое множество. Во-вторых, построен он был отнюдь не самыми честными способами и при любой серьезной проверке могла всплыть вся чернуха, грозящаяся весомы сроком. Обрекать на это единственного близкого мне человека - я бы не стал. В-третьих, я не хотел, чтобы моя семья встречалась со всей паскудой, с которой я работал. Уж поверьте, выблядков портовых шлюх там огромное множество и им ничего бы не стоило ничего поломать жизнь моей родне. Да, в некоторых местах продал я все это по невероятно низкой цене, но этим самым я заплатил за их безопасность. По крайне мере на это рассчитывал я сам.
   В итоге, последний день моей жизни проходил в небольшой однокомнатной квартире, которую купил и отремонтировал я не так уж давно. Нда... Сидя за кухонной барной стойко из красивого матового серого камня. Перед мной стояли бутылка колы - мой любимый напиток, который я до сих пор предпочитаю любому алкоголю, который на дух не переношу. Пачка сигарет с ментолом, пепельница в виде обычного блюдца и подаренный старенький револьвер.
   Суицид - очень щепетильная тема. В нашем обществе к этому относятся с колоссальным презрением и пренебрежением. Плевать, какими идеями они ведомы. Жизнь - самое ценное, что есть у человека. И похуй, что из-за этого он может агонизировать, изнывая от жутких болей в ожидании неминуемой смерти. Однажды мне довелось видеть, как человек уходил из жизни.
  Первый раз, когда мне было двенадцать, родители привезли поздороваться, а точнее попрощаться с моей дальней теткой. Худая, бледная, иссохшая женщина, в чьих глазах практически не было здравого рассудка. Наркотическая зависимость сбивала с ног также, как самый настоящий рак. На вид ей было лет шестьдесят, хотя по документам всего несколько месяцев назад исполнилось только сорок лет. Многие анкобольные также зависимы от наркотических препаратов и отличаются они от нее тем, что это был не их выбор.
  Второй раз был около шести лет назад. Я нашел своего друга в петле. Сексуальный, красивый плейбой. Даже при том, что я ни гей и не би, смотря на Марка, у меня невольно проскакивала мысль: "Сука, даже я ему бы дал". Высокий рост, атлетическое телосложение. Шесть кубиков пресса, косы мышцы живота, про грудь я вообще молчу. Вот кого-кого, а его природа наделила что ни на есть эталонной красотой. При том, что эта паскуда ни дня в жизни не был в спортзале. Когда я и такие же мои товарищи ради этой блядской фигуры подыхали в залах и на диетах. В итоге, переспав с очередной девушкой, он заметил ухудшение здоровья, сдал анализы и получил результат. СПИД.
  При том, что Марк был красив, с головой у него были беды. Со СПИДом можно жить, тяжело, конечно, но можно. А его сторона характера, которая отличалась знатной панической наклонностью, сыграла с ним такую злую шутку. С этой связана еще другая история и третий случай. В общем, последняя девушка Марка тоже заразилась СПИДом и пыталась как-либо потребовать с нас компенсации. Типа, мы самые близкие и так далее. Марк был сиротой и не имел ничего за душой. Не к слову сказано, он также был человеком с денежной иглой в голове. Долгое время он работал в стриптиз-клубах и подрабатывал проституткой, не чураясь даже гомо-клиентов.
  Абсурдность истории с этой дурой дошла до того, что она прыгнула под колеса моего автомобиля. Не знаю каким богам стоит молиться и благодарить. В тот момент за рулем был не я, а мой "партнер по бизнесу", которого мне хотелось стрельнуть. Желание бешеное имел. Цинично, конечно. Но итог был для меня радостный: раздражающая пизда отправилась на тот свет, а мой "партнер" в тюрьму, поскольку было доказано, что он вел машину в нетрезвом состоянии. Колесами закинулся, сукин сын. Неизвестно к чему привела бы эта поездка, если бы не мясной лежачий полицейский. Как видите, даже от таких дам бывает польза.
   Четвертый и последний случай был совершенно случайным и мне просто не посчастливилось увидеть эту картину. Альпинист-мойщик окон в многоэтажном офисе напротив сорвался и разбился у огромного количества людей на глазах. Этого человека, мне искренне жалко, ведь в том не было его вины. Тем более какой он имел дух, чтобы связать свою жизнь с такой опасной профессией, которая к тому же была не столь престижной.
   Нда... Были ли в моей жизни приятные моменты? Со стороны может показаться, что такому человеку как я неведомы понятия "приятный" или же "удовлетворительный". Вечная погоня за деньгами, отсутствие человеческой морали и как такового сострадания. Причем у этих качеств нет предпосылок. Я из хорошей, среднестатистической семьи. Конечно, на мои "хотелки" денег не было и баловали меня в большей частности обычными вещами. Мне никто не дарил крутых телефонов, машин, мопедов. Деньги давали только на сугубо строгие траты, а не на "гульки".
   Черт... даже перед смертью не могу перестать себя копать. Почему я не могу жить, как обычный человек? Почему не могу любить? Почему не нахожу людей приятной компанией? Мне противно от самого себя, но в тоже время я горжусь тем, кем я являюсь.
   В отношении любви..., наверное, ко мне применим термин фригидный, хотя в иносказательной форме. Трахаться мне хотелось всегда, но мотивации или точнее стимула искать секса не было. Типа, сам секс является стимулом, но... Блять. Короче, мне тупо было жалко тратить время и деньги на девушек. И если до двадцати пяти я относился к этой теме довольно таки интимно. То потом девушки в большей своей части для меня превратились в мясо.
  Те, которые были мне интересны не видели во мне "мужчину". Я не был для них опорой или просто надежным человеком. А те, кто обращал на меня внимание, для меня были не больше, чем дыркой для ебли. И опять же, моя паранойя на счет "залета", сильно подтачивало мое влечение к противоположному полу. К своему полу я был равнодушен. Не тянуло меня на мужиков. В частности, были такие, как Марк, красавцы, чтобы их черти драли, но внутри они все еще оставались мужчинами со всем вытекающим из этого. И из-за этого моя половая и "совместная" жизнь была довольно-таки скудна. Но я ни о чем не жалею. По крайней мере не кончил, как Марк.
  Ладно. Мне все равно уже ни о чем жалеть. Не было семьи и детей? С людьми я не уживаюсь, а ответственность брать за детей мне страшно. Кто из них вырастит? Хватит ли у меня времени, сил и терпения? Ребенок не растет по щелчку пальца и не реагирует на все, как ты. В любом случае, пора заканчивать. Хах, а ручки-то трясутся.
  Неприятно, когда окна в твоей спальне, смотрят на сторону, откуда восходит солнце. Насколько сильно бы не зашторивали окна, солнце все равно пробивает, озаряя комнату своим ярки, теплым и таким раздражающим светом.
  
  Блондинистая макушка с невероятными усилиями, натягивала одеяло на глаза, пытаясь избавиться от этого света, не дающего поспать. В Конохе солнце встает рано, а в ее однокомнатной квартире, как на зло, в спальне - центральной комнате, два больших окна и дверь на балкон выходили именно на солнечную сторону. Да и вечером было не лучше, ведь большое кухонное окно, не имеющее ни жалюзи, ни шторы, не было огорожено от спальни дверью. Со спальни в кухню можно было легкой протий сквозь пустой дверной проем.
  
  Из-под старого одеяла стали доноситься раздраженные рычащие нотки, в несвойственной девушке. Но в тоже время свойственной истеричной манере были сдернуто одеяло и из позиции лежа, она вскочила на ноги, выплюнув несколько ругательств.
  
  - Да, сука! Сколько можно! Я же заклеивал окно!
  
  
  Истеричная манера речи была свойственная это персоне, но в тоже время в этом чувствовалось что-то ненормальное. Низко опущенный голос с некими рычащими нотками сквозил мужской интонацией, нежели женской.
  
  Привычно попытавшись спуститься с кровати одним шагом, она удивилась тому, что кровать была непривычно высокой из-за чего нормальный шаг превратился в неуклюжий прыжок и следующее приземление на коленки и руки.
  
  - Что за!?
  
   Возмутившись в слух, она посмотрела на свою кровать и чуть ли не заматерилась от не состыковок реальности.
  
  Что за нах! Когда моя двуспальная черная кровать с баланхидом превратилась в потрепанную однушку с несвежим постельным бельем!?
  
   Строгий, удивленный взгляд с мимически приподнятыми бровями и вздернутым подбородком, не был свойственен этой девушке. В ее мимике более доминировали яркие, взрывные и более шутовские гримасы, даже когда она была одна.
  
  Широким шагом она по странной привычке вошла в свою ванную, все также шокировано непонимающе осматривая обстановку.
  
  Где я?
  
   В противоположную стену был вмонтирован умывальник, а над ним висело старое, подбитое, грязное зеркало. Но даже в этой неухоженной вещи можно было четко рассмотреть отражение, которое он никогда не видел, но на протяжении всей жизни видела она.
  
  Длинные светлые волосы доходили до бедер, большие голубые глаза, красивое точеное женственное лицо с игривыми нотками. Шесть параллельных полос на щеках, по три с каждой стороны. Красивые розовые губы.
  
  Продолжая осматривать отражение, она громко сглотнула в чисто мужской манере, рассматривая оголодавшим взглядом красивое женственное тело.
  
  Красивое? Увидь я такую девушку в своей квартире, у меня, тридцатилетнего мужика моментально встал бы колом! Не говоря уже о том, что она полностью в моем, нет, она мой идеал!
   Немного широковатые плечи, красиво подчеркивали объемную грудь четвертого размера. Спускаясь до бедер, линия тела сексуальной очерчивало осиную талию, переходя на бедра и длинные изящные ноги. Наруто не была стандартной худой девушкой. Ее военная профессия диктовала необходимость физической подготовки и этот след отчетливо был виден под очаровательной загорелой кожей. Линии мышц крепких ног, живота, плеч. Она была спортивной, готовой к бою девушкой. Пожалуй, последний раз такую фигуру у девушек Рохан видел только в армии и именно у тех дам, что шли в армию, никак в бумажный стол, а как в боевую профессию.
  
  Сука, да я сейчас кончу.
  
   Утерев слюну с девичьего подбородка, ехидно подметил Рохан, ухмыляясь в зеркало своим мыслям. В голове, конечно, все еще были некоторые не состыковки, но они больше были связаны с памятью. Память Наруто Узумаки и Рохана Бланш переплеталась, создавая некоторые непривычные ощущения. Например, тяжесть груди. Наруто давно привыкла к этому и не замечала, а Рохан ощущает, концентрируясь на теле.
  
  Реинкарнация. Честно говоря, я считал это красивым мифом, который скрашивал неизбежность смерти. Но никогда не думал, что смерть для меня станет новым началом. Тем более в мире аниме. Как же забавно! Наверное, будь я нормальным человеком, паниковал бы. Но... как бы пофиг. В том мире мое тело с пробитой головой лежит на полу, а даже если бы не это, то подыхал я в мучениях. Смерть все равно бы меня настигла, причем в ближайшей перспективе.
  
   По привычке он попытался сложить руки на груди, да только не получилось. Два бугра, что с уровня его головы немного закрывали обзор, не позволяли сложить там руки. Машинально сдвинув руки вниз, он "открыл" одну из сексуальных поз девушек, когда они красуются перед камерой.
  
  Нда... красота, ничего не сказать.
  
   Красиво улыбнувшись отражению, Рохан уже хотел прекратить дефиле и перейти к стандартным процедурам, что он, что она никогда их не пропускали. Но голову прострелила резкая боль. Глаза заслезились и в сознании начался шторм мыслеобразов. Липкие, противные, жаждущие.
  
  Что это!? Черт, почему так больно!?
  
  В голове творился бардак, он не мог сконцентрироваться ни на чем, а тело аморфной куклой поплыло по дверной плоскости прямиком на пол. На несколько минут Рохан потерял сознание, сам того не заметив, потонув в этих чувствах. Ненависть, ярость, гнев, презрение. Эти эмоции были настолько сильными, что накрывали с головой.
  
  Энергия резко наполнила ее тело, и она подорвалась с пола так, как никогда не делала. Твердая стойка на чуть согнутых ногах, поднятые руки, сжатые в кулаки до побеления костяшек. Если бы в прошлом Рохан не проходил боевую подготовку в армии, то в этом состоянии мог что-нибудь натворить. Например, разбить зеркало напротив, что так и просило кулака.
  
  Подсознательно он понимал, чья это сила и чего она хочет, но не понимал по какой причине она проявилась сейчас. В отражении он все также видел этот прекрасный образ. Но вместо умилительной улыбки, он видел плотно сжатые губы и играющие жевалки. Круглый зрачок немного вытянулся и смотрел пугающе чарующе. Но ни полосы на щеках, ни цвет глаз не изменились, даже покрова чакры не появилось.
  
  Что? Что это за нахрен!? Курама, что с тобой!?
  
   Рохан бессознательно обратился к демону, хотя здравомыслием понимал, что он может еще больше рассвирепеть. Все так и оказалось, боль в голове усилилась, а эмоции стали еще сильнее. Сердце в груди забилось с большей скоростью, словно предвкушая хорошую драку. Опять же, все это было ему знакомо и в своей жизни он не раз испытывал эти эмоции, поэтому научился их подавлять.
  
  Первым делом он насильно опустил руки до уровня груди, сцепив пальцы в замок, а следующим шагом стал глубоко дышать. Надо было усмирить гнев и не сорваться. В отрочестве, ему неоднократно сносило голову приливы адреналина и жуткой ненависти, направленной на своих обидчиков и самого себя. Драки без каких-либо правил, до того момента, пока кто-нибудь не оттащит двух сцепившихся собак.
  
  Через несколько минут приступ гнева утих. Мышцы расслабились и он, осознанно опустился на пол, сев по-турецки, откинувшись немного назад. От напряжения болели многие связки, а сердце с дыханием не хотели успокаиваться. Но Рохан не видел в этом чего-либо столь опасного или критического. Наоборот, на его устах появилась довольная полуулыбка, неведомая никому, кроме него самого.
  
  Черт. А это даже прикольно! Я давно не ощущал такого прилива сил! Скорее... уже около десяти лет никто не был способен вывести меня на столь чистейшую ярость.
  
   Когда ритм дыхания и сердцебиения пришли в норму, ему пришлось продолжить то, на чем он остановился. Умывание, быстрый душ, чистка зубов и утренний туалет. На последнем Рохан не стал застревать внимание, позволив рефлексам делать все так, как они к тому привыкли.
  
  Когда сингулярность между мужским и женским сознанием чуть поутихла, к Наруто вернулась более девчачья сторона. Легкой женской походкой она покинула ванную комнату и направилась к шкафу.
  
  Гардероб Наруто преимущественно состоял из оранжевых и черных вещей. Рохан подсознательно уже поставил зарубку, что от все "Нарутовского" надо будет избавиться, ибо в своей жизни он терпеть не мог яркие оттенки. Черный, серый, белый - три любимых его цвета. К своему удивлению, он увидел помимо мерзких оранжевых вещей, еще черные и серые. Например, все нижнее белье состояло из черных и серых комплектов. Бытовые майки были серыми, а штаны черными. Но все это было изношенным и сильно потрепанным. А на их фоне выделялись новые и довольно свежие комплекты оранжевых комбинезонов.
  
  С недовольным видом, она взял один комплект "парадной" одежды, уйдя вместе с ней в ванную. Там уж стянула пижаму, что состояла из обычных черных трусиков и большой белой мужской рубахи, что также уже истязалась временем.
  
  Нда, хоть в этой жизни мне повезло с телом и генами. У Наруто самая красивая большая грудь, которую я когда-либо видел в своей жизни.
  
   Рохан без задней мысли провел пальцем горизонтальную линию по грудям, восторгаясь тактильным ощущениям. На губах заплясала дьявольская улыбка сарказма.
  
  Большая потеря для мира, что это тело не будет принадлежать ни одному мужчине, ибо этого я не допущу.
  
  Тяжело выдохнув, он отогнал свербящую мысль помацать эти прекрасные холмы руками. Память Наруто говорила о том, что времени у него не сильно много, а если она опоздает, то Ирука будет капать на мозги. По сериалу зная насколько Ирука дотошный, Рохан не решился испытывать удачу и просто плыл по течению.
  
  Нижнее белье состояло из красивых треугольных черных трусиков и такого же бюстгальтера, помимо этого поверх был надет спортивный топ идентичный цветовой гамме, а на него майка-сетка, состоящая из странной проволоки. Для Рохана эта часть одежды была окрещена, как "Рыболовная сеть для извращенцев", коим он и являлся. И уже сверху была надета плотная кофта мерзкого оранжевого оттенка и такие же штаны, которые были чуть длиннее чем нужны, поэтому нуждались в подкатах.
  
  Сложив пижаму и убрав ее под подушку не заправленной кровати, Наруто двинулась к холодильнику, чтобы позавтракать. В отголосках памяти, Рохан припомнил моменты, связанные с Наруто и его бытом. Парень был небрежен, мусорил, ненавидел уборку, все у него валилось из рук, а в холодильнике были непригодные для употребления продукты. Но в этой квартире виден женский подход.
  
  Даже если росла без родительского назидания, в ее характере прослеживается нотки перфекциониста. Одежда чистая и вывешена на плечики в шкафу, более мелкие вещи аккуратно сложены и разложены по ящикам. Ну да, девчачья рука, в хорошем смысле.
  
   В холодильнике было пустовато, если смотреть со стороны. Но Рохан улыбнулся чистой купеческой улыбкой. В холодильнике не было лишних продуктов. Только то, что она ела ежедневно, чтобы они не успевали испортиться. Один человек ест много меньше, чем небольшая семья, поэтому и надобности в большом количестве продуктов нет.
  
  Чутьем ощущая, что их сознания сливаются, Рохан пытался отслеживать во всех мелочах видоизменения. Например, он не любил на завтрак плотно наедаться, чаще всего он пил воду или кофе с молоком, уходя на работу. Главный прием пищи был ужином, что неприятно сказывалось на фигуре.
  
  У Наруто главный прием пищи был обед, завтракала она тем, что могла приготовить на скорую руку, а на ужин ела какие-либо закуски или если есть деньги, то в раменной.
  
  Рохан предпочитал вареную или печеную нежирную пищу, а вот Наруто любила более "нажористые" блюда. Рамен на крутом бульоне, мясо с жирком и прочее. Здесь их вкусы не совпадали. Но поскольку все-таки владельцем этого тела теперь был Рохан, завтрак состоял из отварного риса, нескольких яиц. Еда преспокойно провалилась в желудок, не создавая дискомфорта перенасыщения.
  
  После этого по инерции он схватил сумку с тетрадками и ушел, направляясь к академии. Путь туда занимал обычно двадцать, может тридцать минут. Но Узумаки вечно опаздывала, поэтому постоянно бегала. Из-за затянувшегося из-за варки завтрака, бежать пришлось с двойной скоростью. Пробегая по знакомым улицам, Рохан подсознательно кривил губы.
  
  Чего я вообще хотел? Тут недовольства не должно быть, здесь примерно рубеж средневековья и начала нулевых. Телевизоры, холодильники, газовые плиты, но в тоже время полное отсутствие прогресса в области машиностроении и радиоустройства. Дорожки в лучшем случае вымощены камнем. Хотя, стоит отметить, что некоторые дороги на удивление твердые, словно бетонные. Неужели это тот самый пресловутый "дотон"?
  
  Много времени у него на размышление не было так, как только он приблизился к Академии, на горизонте замелькал знакомый им обоим силуэт смуглокожего учителя с каштановыми волосами и горизонтальным шрамом на переносице.
  
  Ускорившись еще немного, Наруто мигом добежала до него, остановившись прямо перед молодым человеком. Опережая любые слова, она согнула голову в извинительном поклоне и громко проторила:
  
  - Прости за опоздание. Виновата. Дура. Исправлюсь. Но это не точно.
  
  На уста вылезла не искренне виноватая, немного саркастическая улыбка. Ирука, конечно, опешил от новой выходки ученицы, но слабины не показал.
  
  - Наруто, я тебе много раз говорил: если тебе не хватает времени с утра, то поставь будильник по раньше. Шиноби недопустимо опаздывать ни на какие встречи. Пунктуальность несомненно, неоспоримо важная черта характера каждого шиноби Конохагакуре. Приходя вовремя в академию, ты внутренне взращиваешь это качество, как молодой саженец. И если будешь придерживаться этого, то в будущем он превратится из маленького кустика в большой вековой дуб. А ты!
  
  - А я заплутала по дороги жизни.
  
  Рохан без зазрения совести выпалил эту шутку в стиле Какаши Хатаке, но правда ему все же было сложно естественно применить феменитив.
  
  
   Идя следом за Ирукой, Наруто зашла в полный класс детей-шиноби, внутренне отмечая их количество и столь ненормальную реакцию на ее появление. Со стороны парней посыпались косые взгляды на объемную грудь, пусть и скрытую плотной ветровкой. Но некоторые из них чуть ли не плевались, смотря на нее. Рохан умел подмечать мимические изменения в лицах людей, ибо это было важно в различного рода переговорах.
   Например, тот же Киба Инузука сморщил нос и нахмурил брови, смотря на нее своими звериными глазами. Эта реакция вызвала недоумение у Рохана, поэтому он попытался незаметно оценить всех "персонажей" и их реакцию. Первые бросившиеся в глаза: Нара Шикамару из-за его хвостика, спал на парте, не обращая внимание ни на что, Чоуджи Акимичи что-то ел, быстро доставая из-под парты и отправляя себе в рот, Хината Хьюга с осторожностью поглядывала в ее сторону и пересекшись взглядами, сразу же отвела глаза, Абураме Шино из-за его одежды невозможно было разобрать реакцию, Саске Учиха сидел, сложив руки домиком и смотрел, не сводя взгляд, на доску. Две последние персоны, их реакции заставили сильно задуматься и насторожиться. Ино Яманака смотрела прямо в глаза, выражая свою насмешку взглядом и улыбкой, вокруг нее порхали другие девочки, что также с неприязнью и насмешкой смотрели на Наруто. Сакура Харуна смотрела с нескрываемой враждебностью и раздражением, будто Наруто была врагом номер один.
  
  Не понимаю ничего. Надо покопаться в памяти.
  
  Заняв свободное место в середине ряда, Наруто достала некоторые принадлежности для вида и погрузилась в свои мысли, не замечая шептания у себя за спиной. Рохан терроризировал воспоминания Наруто, пытаясь найти что-нибудь такое, что действительно могло спровоцировать такую открытую неприязнь. Оригинальный Наруто был шумным и непоседливым парнем, но он не доставлял неприятности сверстникам. Его Наруто отличалась тем, что вела более тихий образ жизни и больше времени уделяла себя и своим тренировкам. Увидев воспоминания о тренировках, Рохан поставил зарубку для себя. Помимо этого, Наруто не отличалась горлопанистыми выходками и не заявляла на каждом углу о мечте стать Хокаге. Еще одна не состыковка.
  
  Хм! Возможно дело в физическом развитии. Все здесь одногодки, заканчивают последний курс. Но Наруто выглядит куда более старше и имеет все признаки женственной красоты. Без приукрас, можно сказать, что она - самая красивая девочка в классе. Особенно в мировоззрении подростков. Тут простая психология. В этом возрасте привлекательность девушки измеряется в объеме груди, бедер и личике. Всем этим Наруто одарена с лихвой. Стоит к этому еще добавить большой резерв чакры, физическую силу и выносливость. Наруто - безоговорочный победитель среди девичей лиги, ни одна девочка не могла ее победить, поэтому учителя ставят ее в спарринги с парнями. А точнее с одним единственным - Саске Учиха. Эта ситуация сложилась из-за неприятного инцидента, когда Киба попытался во время спарринга облапать Наруто, особенно включая в переменные его силу и обучение боевым навыкам в клане. У Узумаки были минимальные шансы победить. Но учителя пресекли этот инцидент на корню и больше не ставили ее в пары с Кибой и его приближенными. Еще Наруто получала множество признаний в любви, но все их отклоняла. Хах! Здесь прям вырисовывается очень и очень неприятная картина. Красивая, сильная, желанная и отстраненная. У моей Наруто гораздо больше чувства собственного достоинства, нежели у оригинала. Забавно, конечно.
  
  Посмеявшись сложившейся ситуации, Рохан стал более детально и осознанно шерстить память Узумаки, ища все детали, которые могли бы как-либо помочь в его адаптации в этом мире. Помимо обыденных проблем и рутины, Бланш столкнулся с вопиющей и очень сильно раздражающей проблемой. Она была настолько возмутительна, что от злости у Рохана зачесались кулаки, хотелось найти и избить каждого из этих ублюдков. Извращенцы и прочие недоброжелатели.
  
  У Наруто, как и в оригинале, закреплена у здешних жителей клеймо "демона", поэтому не часто, но она все же попадала в передряги, связанные с "мстителями". Кто камень кинет, кто пнет, кто бутылкой швырнет. Пока Учиха были живы, этот беспорядок хоть как-то приглушался, сейчас их нет уже три года и проблемы сильно обострились. А из-за гормонального бума и стремительного роста Наруто в последние полтора года, многие мужчины смотрят на нее с похотью, а женщины называют "течной сукой" или "обольстительницей". Торговцы, у которых она раньше покупала некоторые товары, все чаще и чаще склоняли Узумаки к торговле телом. И как видно, это не осталось незамеченным в народе. У нее самой это вызывало приступы паники и страха, она сбегала, все больше отчуждаясь от людей. Не сказать, что прям все такие были или то, что таких было много, но именно эти рожи были самыми запоминающимися. Конечно, Наруто спустя какое-то время нашла более адекватных торговцем и более лояльные к ней магазины, но все же след это оставило.
  
  Закусив нижнюю губу, Наруто сложила на груди руки, почувствовал все же некий дискомфорт от этой позиции, но потворствовать похотливым фантазиям подростков и менять позу, выставляя бюст на обозрение, не желала.
  
  Через часа пара закончилась и спустя небольшой перерыв, началась лекция по теории чакры. Услышав это название, Рохан уделил внимание этому предмету гораздо больше, чем предыдущей истории. Этот предмет все также вел Ирука.
  
  - Так, все на местах!? Хорошо, начнем. Так, сначала проверим базовые знания. Что такое чакра?
  
  Ирука обвел взглядом класс и остановился на оранжевой фигуре Наруто.
  
  - Узумаки Наруто, что такое чакра?
  
  Получив первый вопрос, Рохан немного впал в ступор. Наруто больше времени посвящала физическом развитию, нежели теоретическому. Бланш, конечно, помнил, что такое чакра и из чего она состоит, но не знал правильна эта информация или нет. Собравшись с духом и вдохнув побольше воздуха, он заговорил непривычным для себя девичьим голосом:
  
  - Чакра - это энергия, состоящая из двух компонентов: Инь - силы духа и Ян - силы тела. В зависимости от шиноби, у кого-то больше инь-составляющей или ян.
  
  - Хм... Хорошо, грубо говоря, все так, как ты сказала.
  
  Ирука, конечно, был недоволен грубой формулировкой Наруто, но внутренне он уже был рад, что его ученица, полностью забывшая о теоретических занятиях, выучила или запомнила основу. В противовес, Узумаки получила гневный взгляд от Харуны, которая специально обернулась для этого и косые взгляды остальных девчонок.
  
  После второй лекции был часовой обеденный перерыв. Рохан не брал с собой никаких закусок, да и про деньги не стоит говорить. Впрочем, это не было большой проблемой, сильного голода он не чувствовал и поэтому был спокоен. Больше всего его интересовала чакра.
  
  "Чакра" - сила, заключенная в шиноби. Она струится по СЦЧ и выпускается через тенкецу. Самый эффективный способ использования чакра - это ручные печати. Что делать, чтобы высвободить чакру? В том учебнике говорилось, что начальным этапом освоение чакры - это тренировка с листиком, который надо прикрепить и двигать чакрой. Черт, да мне бы сначала почувствовать бы что есть эта чакра!?
  
  За помощью в этом вопросе пришлось обратиться к большому справочнику по печатям. Прилагательное "большой" не обозначает большое количество чакры, оно означает монструозное количество воды и рассуждений нескольких авторов в одном учебнике.
  
  В итоге, к общему знаменателю можно привести то, что для первичной концентрации лучше использовать печать "Внутренней концентрации чакры", она выглядит как сложенные вместе ладони, направленные к верху. Помогает в концентрации большого количества энергии для высокоранговых техник, а также для того, чтобы лучше ощущать ее. Нда, только вот у меня что-то нихрена не получается.
  
  На эксперименты у Наруто не было времени из-за того, что на один первичный осмотр справочника по двенадцати основным и трем дополнительным печатям ушло около пятидесяти минут из часового перерыва.
  
  Дальше всю группу собрали на тренировочном полигоне для проведения спаррингов. Здесь Рохан засомневался, его боевая подготовка, конечно, не могла тягаться с уровнем настоящих шиноби, но постоять за себя он мог. С двадцати лет он занимался различными боевыми искусствами, ради того, чтобы весело провести время, сбросить стресс и поддерживать свою форму.
  
  Поочередно вызывали подростков с приблизительно одинаковой весовой группой. Для чего они это делали? Конечно, из гуманистических соображений и соблюдения баланса сил. Вот только и дураку было ясно, что в настоящем бою такие параметры, как сила, ловкость и выносливость будут отнюдь не одинаковыми.
  
  Наблюдая за боями, Рохан отметил скудность их боевой техники. Размашистые удары ногами, прямые руками с излишней работой корпуса. Забавно было смотреть, как парни, что весят меньше чем Наруто, пытаются давить несуществующей массой, пытаясь перебороть противника. Смешно еще было наблюдать, как они использовали неуклюжие удары ногами, пытаясь достать противника в голову. В понимании Рохана, для таких техник нужен был определенный момент, положение противника и его состояние. Удар ногой может быть сильнее силового удара рукой, и противник может получить критический урон, который решит исход битвы, но такие удары блокируются и если противник имеет хоть какое-нибудь понимание контратаки такой техники, результат может быть плачевным. По крайне мере, смотря на этих парней, Рохан понимал, что никто не будет особо сложным противником в спарринге.
  
  - Узумаки Наруто против Учиха Саске.
  
  Получив команду, они вышли на центр спарринг площадки и скрестили пальцы в замочек, в знак договора или дружбы? Этого ни Рохан, ни Наруто не знали. Ведущим учителем боев был беловолосый Мизуки, а его протеже - Ирука, который также вел журнал. Когда беловолосый отошел на достаточное расстояние, он дал команду:
  
  - Бой!
  
  Учиха с места попытался достать ногой головы Наруто. Рохан рефлекторно принял устойчивую боевую стойку, подняв кулаки до уровня головы и приготовившись бить прямой удар в живот ногой. Удар брюнета был принят на блок и в тот же момент Наруто выбросила ногу стопой вперед, отталкивая парня, что ловко смог повернуться и минимизировать ущерб. Следом же пошла атака Узумаки, два прямых удара кулаками. Один был заблокирован плечом, от второго Учиха увернулся, сдвигая корпус влево и готовясь ударить тыльной стороной кулака в висок, зная, что тот будет заблокирован, но с этой позиции можно будет нанести силовой удар ногой, который будет сложно блокировать. Узумаки была быстрее, удар рукой был отведен правой и резкий апперкот попал прямо по подбородку брюнета, сбивая его концентрацию. Корпус Саске отклонился немного назад. Из этой же стойки, Наруто нанесла удар ногой лоу-кик - круговой удар голенью в бедро противника. Этого хватило, чтобы выбить землю из-под ног Учихи и повалить его на спину.
  
  Повалившись на землю, Учиха без промедлений сделал кувырок назад и выпрыгнул, снова став на ноги, разорвав дистанцию еще сильнее двумя прыжками, в то время, когда Узумаки осталась на месте. Подбородок саднил от крепкого удара блондинки, а бедро ныло из-за попадания по слабой точке. Вынув два куная, он без промедления бросил их в сгруппировавшуюся фигуру, что ушла быстрым перекатом и рванула к нему, сокращая дистанцию. В этом положении у девушки не было преимущества, что позволило Учихе использовать инерцию движения противницы и пойти обратным маневром. Удар ногой в корпус был обманкой, когда расстояние было достаточным, Учиха сменил позицию и сделал подсечку. Узумаки заметила это и отклонила корпус влево, сделав колесо, тем самым не задев парня и не попавшись в его уловку.
  
  Оба противника опять вернулись в стойки и пошли на сближение. Узумаки была поистине устрашающе выносливой, но у нее не было достаточной скорости, чтобы работать размашистыми ударами, но короткие у нее получались хорошо. Она атаковала коротки ударами, которые можно было легко блокировать, но из-за ее скорости и стойки схватить ее руки не удавалось, а подсечки она легко сбрасывала, нанося ответные удары коленями или голенью.
  
  Если бы это не был урок тайдзюцу с применением букидзюцу, то он бы просто разорвал дистанцию и пустил в нее огненный шар. С неудовольствием Учиха признавал, что безболезненно победить ему не удастся. Сместив свое тело так, чтобы Узумаки могла нанести несколько ударов по его корпусу и лицу, исключая возможного попадания в виски, шею или солнечное сплетение, он схватил ее, перекинув через себя на землю. Девушка ударилась спиной, это было слышно по болезненному выдоху и вздувшимися мышцами на шее. Воздух был выбит из легких, но соответствующей паники или чего бы то ни было не последовало.
  
  К шоку брюнета, она использовала руку, которой он ее перекинул, как рычаг, взяв его самого в клещи и повалив на землю. К недоумению Учихи, его падение было более болезненным, ведь он ударился затылком и был сильно дезориентирован, что позволило Наруто не просто взять в залом его руку, но и скрестить ноги на его шее в удушающем приеме.
  
  - Стоп! Победила Узумаки Наруто!
  
  В шоке крикнул Мизуки, растаскивая сцепившихся подростков. Наруто, поднявшись, поставила руки на поясницу и выгнулась в спине, шумно вдыхая воздух. После падения и удара, девушка специально не дышала, сконцентрировавшись на болевом приеме.
  
  Твою мать! Меня отделал тринадцатилетний сопляк! Вот позорище!
  
  Снаружи Наруто оставалась спокойной с легкой полуулыбкой на лице, отмечая свое победное положение, но внутри Рохан сокрушался. Из-за недостаточной массы, габаритов и стойкости, он не мог подстроиться под новый стиль боя. Бланш отличался высоким порогом боли, стойкостью и силой удара, это помогало выигрывать некоторые спарринги. Но сейчас он практически ничем из этого не обладал. Наруто пусть и выше своих сверстников, но масса ее ненамного больше, ловкости не хватает, силы тоже, стойкость также хромает, порог боли - разницы особой Рохан не почувствовал.
  
  Закончив свои действия, Узумаки ушла в тень дерева, подальше от столпотворения людей. Ее победа была как кость в горле. Учиха раздраженный проигрышем ушел, его фан-клуб, в особенности Сакура и Ино гудели, как оголтелые, оскорбляя ее словами "мошенница", "плутовка" и так далее. Некоторые парни умилялись, смотря на то, как Учиху повалила девчонка. Узумаки это никак не волновало, поэтому она ушла в тень.
  
  Что было правда, так это ноющая боль в пояснице и задетое чувство собственного достоинства, ведь не часто ты на волоске от проигрыша у малолетки, будучи сознательным дядькой. И то, что тело в которым ты находишься - такой же малолетки, да к тому же девочки - ни капли не волновало.
  
  Немного расслабившись, Наруто с удовольствием отмечала, как ее длинные волосы колышет ветер, а там в отдалении другие студенты продолжают бои. Настала очередь девочек и тут Узумаки внутренне матюкнулась от удивления. В сознании бывшего бизнесмена мысль о том, что этот мир "убийц" как-то прижилась. А память об истории этого мира не давала забыть о таких персонах, как Учиха Мадара, Обито, Орочимару и еще многие другие сильные шиноби. Но смотря на поистине "девчачьи" поединки, она не смогла сдержать вздох разочарования. При том, что их обучали одинаково: парней и девушек, многие девушки дрались значительно хуже мальчиков и это не только техника, а общее состояние и понимание боя. Но что заставило порадоваться, так это злорадное чувство, что две самые ярые ее противницы являются самыми худшими в тайдзюцу. Ино и Сакура в буквальном смысле пытались выдрать у противниц волосы и расцарапать лица. Смотря на это, Наруто утомленно прикрыла глаза. Но отдохнуть ей не дал странный механический голос в голове.
  
  Первая победа в спарринге тайдзюцу.
  Противник: Саске Учиха
  Награда: 500 SP, 200 XP
  
  Имя: Узумаки Наруто
  Уровень: 2
  Очки опыта: 200\300
  Профессия: (не выбрано)
  
  Гены: клан Узумаки (рецессивные)
  - Объем чакры +50%
  - Жизненная сила +25%
  
  Особые эффекты:
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  
  НР: 116\116
  СР: 372\372
  
  Сила: 22
  Ловкость: 31
  Выносливость: 46
  Интеллект: 15
  Дух: 10
  Харизма: 5
  Контроль: 1
  SP: 500
  
  Смотря на игровую панель перед собственными глазами, Наруто имела бешенное желание промыть глаза, проветриться и вообще помедитировать, чтобы сбросить это наваждение. К сожалению, пока пара не закончится, она не могла удалиться.
  
  Помимо реинкарнации и смены пола, ко мне еще добавилась система игрока. То ли это благословение невероятно щедрого бога, то ли шутка моего воображения. Как это все воспринимать, я даже не знаю.
  
  В итоге, Наруто не придумала ничего лучшего, чем просто отмахнуться на время от этой ситуации. Сейчас она у всех на виду и не может действовать так, как посчитает то нужным.
  
  Даже при всем плюсах системы, для меня все еще открыт вопрос, а точнее проблема работы с чакрой. К сожалению, обратиться к кому-то за помощью я не могу, ибо это будет диким палевом. Словно Штирлиц на собрании в Рейхстаге закричал бы во всю глотку: "Слава Советскому Союзу!" К тому же, Наруто умела использовать чакру. Пусть ей плохо давались гендзюцу, хенге и замену-каварими она умела использовать. Я же такими способностями не блещу. Черт.
  
  Погрузившись в свои мысли, Наруто пропустила тот момент, когда ее обступила толпа девчонок с ее курса. Услышав шорох вблизи себя, Узумаки подняла уставшие голубые глаза, рассматривая столпотворение. Внутренне взвыла старая паранойя, что была присуща еще Рохану, а в уме промелькнули воспоминания массовых потасовок, когда он еще был обычным парнем. Но прикинув в уме расстановку сил и навыков, Наруто могла победить их всех даже без чудес шиноби.
  
  Возглавляла группы молодых стерв, как не странно, Ино и Сакура. Две девочки смотрели с искренней враждебностью. И Наруто догадывалась почему. Резку ушедший "в медпункт" взвинченный гневом Саске подорвал материнско-блядский инстинкт всех его фанаток. Их крутого любимого темного принца победили и поэтому они должны лечь костьми, но отомстить обидчику.
  
  - Ты совсем с ума сошла, корова сисястая! Как ты могла избить Саске-куна!
  
  Первой подала голос Сакура и как подобает своему негласному прозвищу "Бешенная Обезьяна-Ревун", розоволосая сразу же начала с высоких нот и мерзкого крика. Вслед за ней загалдели остальные девчонки, поддакивая или выкрикивая оскорбления с обратной стороны толпы.
  
  - Девочки-девочки, не надо так кричать. Нечего опускаться до уровня этой дикарке. Не забывайте, мы все здесь принцессы, а вот это - дикий зверь, может еще броситься с кулаками и покусать. А оно вам надо? Может какую-нибудь заразу подхватим.
  
  Следом в полемику вступила Ино и ее надменный саркастический говор был поддержан смешками и хихиканьем. В отношении этой провокации, Наруто и Рохан были одинаковы. Слова не имели значение, в данной ситуации.
  
  От их оскорблений моя репутация ни на грамм не упадет и не оскудеет. Я все еще сильнейший... сильнейшая куноичи потока. Они мне не ровня и все, что могут - это гавкать.
  
  - Все сказали? Если да, то можете идти. Ваше шоу сквозит фальшью, как ваш статус куноичи.
  
  Ответные оскорбления были произнесены абсолютно искренне. Наруто, как-то не странно, понимала, что в мире шиноби независимо от социального положения и твоей родословной, доминирующим параметром была сила. Чем ты сильнее, тем больше у тебя прав, свобод и меньше обязанностей. Например, тот же Какаши, будучи легендарным шиноби Конохи позволял себе халатное отношение к воспитанию подрастающего поколения. Кто-то ему что-то сказал? Одни бы побоялись, другие не приняли это бы ко вниманию. Ведь Какаши был уже ниндзя с мировой известностью и силой на уровне Каге.
  
  Поднявшись с земли и оттряхнув штаны, Наруто прошла сквозь толпу девчонок, распихивая упрямиц плечами. В голой физической силе среди них ей не было равны и поэтому как-либо пытаться вставать на пути у танка, будучи обычным куском мяса - бессмысленно и глупо.
  
  - Я еще не договорила!
  
  Раздраженная открытым актом игнорирования и пренебрежения со стороны Наруто, Ино попыталась вернуть права доминанта в словесной борьбе, но Узумаки даже не обернулась, махнув рукой и сказав на прощание:
  
  - За то я закончила.
  
  Узумаки направилась к Ируке, который что-то настойчиво вписывал в дневник классного руководителя. Девушка оценила положение дел на тренировочной площадке и с небольшой полуулыбкой наблюдала, как за боем Чоуджи и какого-то неизвестного ей парня. Даже при том, что Акимичи был неповоротливым и медленным, его тело: масса и рост, а также, как видно, высокий болевой порог, позволяли игнорировать часть урона и не сдавать позиции.
  
  - Вот жирный ублюдок!
  
  Выкрикнул парнишка, а Чоуджи мгновенно рассвирепел. Смотреть на ощетинившегося рыжеволосого парня было забавно, а его гнев дали толчок к приливу адреналина и, следовательно, повышению физических характеристик. Грубо заблокировав неуклюжий удар ногой, Чоуджи взял его в стальной хват и повалил на землю, придавив всей своей массой.
  
  - Я не жирный! У меня кость широкая!
  
  Посмеявшись с картины злого Акимичи, Наруто все же оторвала Ируку от его занятия.
  
  - Ирука-сенсей, эта пара у нас последняя, ведь так? Я могу идти домой?
  
  Шатен поднял на нее свои глаза, что-то вспоминая, а после покачал головой.
  
  - Сегодня среда. Пятой парой у девочек будет урок этикета куноичи, который проводит Старейшина Кохару-сама. Если ты забыла, то она рассказывает, как быть настоящей куноичи, красивой, обаятельной, а также делится своей мудростью по поводу семейной жизни. Наруто, ты все равно рано или поздно выйдешь замуж и тебе понадобятся эти знания.
  
  Удивившись такому раскладу, Наруто почувствовала, как ее уголки губ нервно дернулись. Такое ни Наруто, ни Рохану не нравилось никогда. Наглое проникновение в личную жизнь и уроки того, как надо жить.
  
  - Что же, я вас поняла, сенсей. Тогда я пошла.
  
  Развернувшись на пятках, Узумаки двинулась в сторону ворот академии. Для Умино такая ситуация не была редкостью и издав обреченный вздох, подобрав весь свой "авторитет" учителя, он окрикнул ее:
  
  - Узумаки Наруто, ты не поняла, что я сказал? Сама Старейшина-сама будет вести этот урок, даже если тебе не интересно, ты должна там присутвовать, тем более тебе это однозначно пойдет на пользу.
  
  Сказанные Ирукой слова немного задели самолюбие и гордость Наруто. Она остановилась и повернула голову к учителю, одарив его недовольным выражением лица.
  
  - Интересно узнать, как уроки "кисейных барышень" помогут мне? Мне расскажут про какие-нибудь полезные ухищрения, помогающие в бою? Научат сильным техникам? Может быть помогут обучиться чему-то полезному для шиноби? Или просто на протяжении нескольких часов будут ссать в уши, как жить, с кем спать и как удовлетворять своего ебыря? Что женщина всегда позади мужчины и является его тенью!? Я сама по себе и мне не нужен ни муж, ни парень, не ебырь. У меня другие цели.
  
  Злобный тон Наруто пронял Ируку и неприятно впечатлил. Насколько хорошо знал ее Умино, девушка была ненормальной в плане женственности, отдавала предпочтения практичности и экономности, не любила украшения или какой-либо декор. Но он никак не ожидал услышать от нее злобную тираду, в которой также была использована нецензурная лексика. Для куноичи это вообще было непозволительно! Это, конечно, немного вывело Умино из себя.
  
  - Наруто! Как ты смеешь говорить такие слова!
  
  Он хотел продолжить свое нравоучение, но блондинка без зазрения совести отвернулась и продолжила свое движение.
  
   Покинув академию, Узумаки быстро ретировалась с площади, не перенося удушающие взгляды толпы. Максимально быстрым бегом, она добралась до дома, где заперлась, закрыв за собой дверь на ключ.
  
  Первый день в академии прошел успешно неудачно. Резюмированние окончено!
  
  Взяв сменную одежду в виде коротких черных шорт и серой мешковатой майки, Узумаки убежала в ванную. Комбинезон был душным, плотным. Помимо того, что в нем было жарко, тело постоянно потело и пусть неприятного запаха пота не было, хорошего в этой ситуации не было. У этой одежды был один единственный плюс - она отлично скрывала истинные пропорции и изгибы тела, ничего не подчеркивая и не выделяя. Фактически, стили одежды Хинаты и Наруто были схожи, все максимально скрывающее и не выделяющее. Но если Хьюга делала это из-за скромности и робости, то Наруто из-за страха и самозащиты.
  
  Скинув все эти тряпки в корзину для белья, Узумаки не без радости встала под чуть-чуть прохладные струи душа. Напряженные мышцы расслаблялись, плечи опустились, дыхание и сердцебиение успокоились. Мысли стали течь плавно и спокойно. Приняв ванные процедуры и максимально насухо вытерев тело, Наруто замотала волосы в полотенце и надела новое нижнее белье, шорты и майку без бюстгальтера. Эта одежда дарила ощущение легкости и свободы, которой так не хватало в "рабочей" форме. Подсознательно Рохан матерился, когда носил одежду, что стягивала и не давала коже дышать. Но все же у всего были причины, которые чревато было игнорировать.
  
  Вернувшись в комнату, Наруто достала из сумки учебник по теории чакры, раскрыв раздел управления чакрой. Непонимание сменялось гневом, когда одна и та же строчка повторялась раз за разом, не поясняя ничего: "Почувствуйте чакру в своем теле. Она стремительна, как горная река, текущая по всем изгибам тела."
  
  В итоге, когда Узумаки просто выбилась из сил, когда не осталось ни грамма терпения, она просто закрыла книгу, отставив эту идею на потом. Помимо чакры была еще одна первостепенная проблема. Система насильно ее закидывала сообщениями о выборе профессии. Мигом просмотрев некоторые виды и их особенности, она сильно задумалась. Как шиноби, ей необходима сила, но в тоже время сила не всегда решает. Но вопрос силы более детален, чем кажется. Воин, ассасин, паладин, берсерк, копейщик, мечник и еще необъятное количество других видов боевой направленности.
  
  Рассуждая себе под нос, она выискивала свои сильные стороны, которые можно было максимизировать профессией. Что она хорошо умеет делать в бою? Однозначно - это драться, используя свое тело, то бишь тайдзюцу. Вполне себе можно было бы взять профессию "монах", который специализируется на боевых искусствах, связанных с использованием энергии.
  
  Вспоминая канон: Наруто не владел обширным списком техник разных диапазонов и направленностей. Вплоть до Четвертой Мировой, он бегал с голым расенганом и клонами, сен-мод был довольно тяжел в управлении и действовал недолго, расенсюрикен также невозможно было моментально кастовать, пока он не обзавелся силой Курами и Шести Путей. А до этого гора непаханной работы.
  
  Помимо этого, у девушки назревали более опасные проблемы, связанные, как с настоящим, так и с будущим. Проблема первостепенной важности - это недостаток денег. Того пособия, что выдавала академия критически не хватало на жизнь. В буквальном смысле последнюю недели приходилось максимально экономить на всем, в том числе и еде. Как быстро заработать денег?
  
  Рохан знал несколько способов. Первый и в данный момент времени чуждый ему - проституция. В своей время Бланш не был бы против продавать тело, ибо не считал его столь драгоценной вещью. Сейчас все иначе и к проституции он резко поменял свое отношение. Второй и более опасный - это уличные лохотроны, их можно было переиграть легче, чем-то как они сами надувают клиентов. Но рисковать не хотелось.
  
  К счастью, до выпускного экзамена оставалось всего одна неделя и в это время Узумаки хотела подтянуть некоторые предметы и в том числе это было ниндзюцу.
  
   Несколько дней бесплодотворных попыток в освоении контроля чакры ввергли Наруто в депрессивный шок. Смесь учебного процесса, освоение медитативного транса и контроля чакра перекрывали эти дни, полностью забирая любое свободное время. В итоге Узумаки отчаялась и использовала привилегию системы. Те самые отложенные пятьдесят очков SP были использованы и влиты в параметр контроля. Тот, достигнув отметки в пятьдесят одну единицу открыл навык: "Малая чувствительность". Коротко говоря, пользователь получал способность сенсора, чувствовать чакру окружающих существ и определять их местоположение. Чувство было странным, и визуализация также не отличалась стереотипностью видения Рохана.
   Но это позволило наконец ощутить, что есть чакра и с чем ее едят. Сила эта была крайне незаметной. Вот задай вопрос человеку, сможет ли он ощутить тепло в своем теле? Нет, не сможет, наш организм сам по себе теплый, мы можем ощутить только понижение температуры. Даже повышение до опасных пределов чувствуется крайне неоднозначно и сразу понять, что это сложно.
   Чакра была такой. С первого разу естественно ей не удалось привыкнуть и освоиться с этим чувством. То бишь, чтобы в следующий раз сразу же найти эту самую грань и акцентировать на этом внимание. В помощь приходил навык сенсорики. Контроль чакры, если можно так выразиться, был гораздо меньшей проблемой, чем казался до этого. Вполне себе это из-за влияния системы и резкого повышения параметра, но те же самые "движения листочка по телу" были осуществлены с легкостью, но не без своих эксцессов.
   Когда новичок начинает только учиться контролировать чакру, он не может регулировать ее плотность и интенсивность. Условно, все изначально использую минимальную плотность с мизерной интенсивностью из-за чего кажется, что лист, конечно, прикрепился к телу, но в состоянии перемещаться. Повысь плотность без изменений интенсивности и лист уже никуда не сдвинется, он будет использовать максимальный предел своей прочности, оставаясь на месте. А теперь понизим плотность, но увеличим интенсивность. Лист оттолкнется, словно его сдуло порывом ветра.
   Аналогичная система заключается в приеме хождения по вертикальным поверхностям и воде. Надо найти те параметры плотности и интенсивности-частоты чакры, чтобы тело могло приклеиться к поверхности, но в тоже время не оставаться намертво в одной точке.
   Освоение этого базиса на практике позволило двинуться дальше - в изучение базовых ниндзюцу. Помимо наипротивнейшего иллюзорного клонирования, что так таковым клоном не является, а лишь иллюзией, причем заметно не качественной, хенге и каварими были более интересными.
   Хенге - техника превращения, чье качество напрямую зависит от количества чакры, умения ею управлять и способности визуализировать объект в своей памяти. Известнейшая техника Узумаки Наруто - Техника Соблазнения тоже является производной от хенге, но на порядок качественнее. Во-первых, помимо изменения внешнего вида, она создает подобие статичных или динамичных визуальных эффектов: пар или же сияние. Также с помощью нее пользователь может изменять голос, что является гораздо более высоким уровнем ниндзюцу. Вполне себе эта техника заслуживала ранг D, но из-за беспечности и наивности создателя, ее заклеймили Е ранговой. Хотя при должной проработке она могла не только изменять внешность, но и чувства.
  
   Превращаться в красивую девушку мне не имеет смысла, это тело сложно переплюнуть. Но можно попробовать изменить отдельные элементы. Например, цвет волос и глаз.
  
   Сложив печать овцы и сконцентрировав потоки чакры, Наруто представила свой образ с черными волосами и темно-синими глазами. Невооруженным глазом невозможно было заметить пелену чакры, покрывшую ее волосы и глаза. В отражении уже была другая Наруто, с иссиня-черными волосами и темно-синими глазами. Этот образ также был красив, но отдавал чуть-более темной красотой роковой женщины. Нет, даже не так, в нем можно было проследить черты клана Учиха, что отличались своим естественным цветом волос и глаз.
   Сбросив этот облик, она довольно улыбнулась, смотря в зеркало. Пусть работы было еще много, пусть пробелы в ее знаниях еще не устранены, но первые, самые тяжелые шаги сделаны. Осталось совсем ничего.
  
   Экзамен на генина представлял собой трехэтапный комплекс проверки знаний и умений молодых шиноби. Первый теоретический тест состоял из вопросов, связанных со всеми пройденными предметами. Отдельное внимание там было уделено патриотическому воспитанию. История Конохи имела свой раздел в вопроснике.
   География, история и природоведение у нее хромали, так как в этом мире была совершенно другие материки и острова, а наличие чакры создало новые растения, имеющие довольно впечатляющие свойства. Все выучить за жалкую неделю было невозможно, тем более особую роль она уделила подготовке ниндзюцу и развитию чакры. Вопросы по математике, химии, физике были плевыми, поэтому эту часть тестов, она прошла без проблем.
   Вторая часть экзамена была проверка букидзюцу. Давалось десять кунаев и надо было поразить пять мишеней. К сожалению, Узумаки, но это искусство она не практиковала, пусть ей и удалось поразить все мишени, но ни одной десятки не было выбито, а параллельно сдающий Учиха не только попал во все мишени, он выбил с каждой по две десятки.
   Третий и последний экзамен - ниндзюцу. Студентов вызывали по одному и путем жеребьевки они вытягивали билеты с названием ниндзюцу, которое должны были продемонстрировать. Последнее задание изрядно потрепало нервы Наруто, так как ей было до ужаса страшно, что ей может попасться билет с иллюзорным клоном. Хоть кол на голове теши, они не получались.
   Когда настал ее черед, блондинка с явным нервяком зашла в кабинет, под недовольные очи экзаменаторов. Дело было в том, что пока сдавалось букидзюцу, половину тестов успели проверить и результаты Наруто были... немного смущающими. Она не смогла ответить на все вопросы, но те, что были заполнены были абсолютно правильны без малейших погрешностей. Это наталкивало на мысль о мухлеже и списывании. Но они присутствовали на экзамене и наблюдали
  за студенткой. Никто не верил в то, что Узумаки сдала сама.
   На столе было раскидано множество билетов и девушка с явной надеждой на удачу потянулась к тому, что лежал в центре. В томящем ожидании протянув его по столу, она подняла тот до уровня глаз и шумно вздохнула.
  
   Замена. Повезло!
  
   Сложив череду печатей, она испарилась, заменившись поленом. Техника была выполнена хорошо, но экзаменаторы нашли к чему придраться.
  
  - Техника выполнена, но печати были сложены слишком медленно. В бою это стоит драгоценных секунд, за которые, в лучшем случае тебя убьют, а в худшем - всю команду.
  
   Почувствовав, что ее хотят искусственно завалить, Наруто ощетинилась. Ни Рохан, ни Наруто не знали, как поступать в этой ситуации. Столь патовое положение, когда все в буквальном смысле зависит от решения судьи - было ненормально нечестно.
  
  - Подождите! Какое имеет значение для экзамена скорость складывания печатей!? В требованиях было написано, что нужно только выполнить технику, не оговаривалось за какое количество времени! И если это столь принципиально, то я могу сделать это быстрее!
  
   Кровь подступила к ушам девушка. Она с большей скоростью сложила печати и снова продемонстрировала технику. Но ответ экзаменаторов был категоричен:
  
  - В бою ты тоже по сто раз будешь переделывать техники и просить дополнительное время? Не сдала!
  
   Шлепнув по ее бланку мерзкой красной печатью с надписью "провал", экзаменатор, поддерживаемый кивками других, практически швырнул в нее документы. Узумаки, к своему стыду все же запаниковала и потерялась в данной ситуации, не зная, что говорить и на что давить. Но "помощь" пришла оттуда, откуда ее хотелось видеть меньше всего. Беловолосый учитель вышел вперед. Его расслабленная поза с засунутыми в руки карманами немного подкупала, а его голос был лаконичен и вкрадчив.
  
  - Господа, вам не кажется это немного несправедливым? По моему мнению Наруто-чан прекрасно справилась с заданием, но если вас все же гложет яд сомнения, давайте она продемонстрирует другую технику. Например, иллюзорный клон.
  
   Ах ты падаль белобрысая!
  
   Ругнувшись в душе, Наруто без лишнего пафоса послала всех на хуй, показав средний палец, и гордо удалилась из аудитории. Широкими шагами, она быстро удалялась с территории академии, подавив в груди злобу и разочарование.
  
   Пидарасы! На пустом месте завалили! Я же вроде хорошо написал тесты, сдал злоебучее метание, да и еще это блядское ниндзюцу! Но меня все равно завалили!
  
   Но помимо бушующих эмоций, Наруто отдавала отчет своим действиям. Мизуки - предатель, он придет к ней, чтобы предложить "иной" способ сдачи экзамена. И вот тогда, она сможет отыграться. По полной!
  
  - Наруто-чан, подожди!
  
   Легок на помине, мог бы хоть для приличия несколько часов подождать!
  
   Мизуки несколькими большими прыжками по крышам сократил дистанцию между ними. Его длинные серые волосы были подобраны банданой с протектором Конохи. Узумаки попыталась спрятать в глазах эмоции презрения, сменив их разочарованием и обидой.
  
  - Оу, не стоит обижаться. Пойми, экзаменаторы не просто так акцентировали внимание на твою ошибку. Скорость, с которой мы выполняем техники - это очень важный параметр. Промедление может стоить жизни.
  
   Мизуки без всякого стеснения положил свою руку на плечо Узумаки, немного поворачивая ее лицом к себе.
  
  - Наруто, не стоит печалиться. Знаешь, я поговорил с Ирукой, и он согласился дать тебе возможность пересдать. Но пересдача будет отличаться от сегодняшнего экзамена. Ты согласна?
  
   Сжавшись внутри из-за клокочущего гнева, Узумаки плотно стиснула челюсти и вжала голову в плечи, скрывая натянутые канаты мышц шеи. Нервным кивком головы, она дала согласие, намеренно пропуская расплывшегося в улыбке предателя.
  
   До безобразия халтурная работа! Невероятно! Боже, я не удивлюсь, что именно из-за этого Орочимару удалось притащить в деревню армию своих шиноби!
  
   Смотря на зевающих и абсолютно расслабленных чунинов, стоящих на страже самого главного здания в этой деревни - резиденции Хокаге, Наруто не могла не напрягаться от этого. Здравомыслие подсказывало, что это место будет нашпиговано ловушками и сторожами по типу АНБУ, но ее сенсорика практически ничего не показывала, кроме этих двоих.
  
   Черт! Ладно, надо приступать к плану.
  
   В ладони девушки появился небольшой стеклянный баллончик с распылителем. Внутри прозрачной емкости тихо плескалась странная серо-черная смесь. Подойдя с ветреной стороны, она несколько раз нажала на механизм, распыляя снотворное. Чунины не заметили ничего и спустя две минуты были погружены в глубокий сон, практически обнявшись с дверным косяком резиденции.
   По данным Мизуки, эти двое обходили периметр каждый пять минут, поэтому пробраться в помещение незамеченной было бы сложно. Снотворное будет действовать еще десять минут и то после него они будут ощущать слабость и апатию, что даст дополнительные минуты.
   Место, где хранился свиток с запечатанными техниками находилось в южной пристройке Резиденции Хокаге, там куда обзор окон правителя не доставал. До склада, где хранились свитки, надо было пройти сквозь узкий коридор с множеством окон. Окна выходили на залитую лунным светом поляну, поэтому запрыгнуть в коридор или же пройти по нему незамеченным было бы очень сложно. Тем более караульные, которые уже спят, постоянно оборачивались на эту точку.
   Подойдя к ближайшему окну от ее цели, она прислонила руку к месту, где был механизм запирания. Одними губами девушка произнесла слово: "Разбор". Почувствовав небольшой отток чакры, она ухватилась руками за нижнюю перегородку и подняла его. Прошмыгнув внутрь, прижимаясь к самым темным местам, она без зазрения совести кралась. Лицо было скрыто черной тканевой маской как у Какаши, а глаза солнцезащитными очками-велосипедами. Только это было сделано не для конспирации, а для скрытия собственной мимики. На ее лице красовалась гримаса, что прямо говорила: "Че серьезно!?", "Да ну нах, вы тролите!?"
  
   Почему я себя так гадко чувствую? Ну просто как бы, джинчурики девятихвостого с его мощной, агрессивной, алой чакрой не будет замечен на территории самого охраняемого здания в деревне? К тому же крадущегося к библиотеки Хокаге, где скрыты все запрещенные дзюцу!
  
   Добравшись до двери с кандзи "Второй" и умилившись конспирации секретных материалов, Наруто быстро прошмыгнула за дверь. Из всего множества свитков, раскиданных по разным полкам, больше всего выделялся один - большой, в салатовом переплете. Узумаки от смеха закусила гуду, издавая приглушенный писк. Успокоившись, девушка забрала свою цель и немедленно ретировалась.
  
   Интересно, какую же чухню придется нести перед Третьим, чтобы в потенциальные предатели не записали? Чертов Мизуки, тупой-тупым, но ублюдок сделал мудрый шаг. Точка встречи находится на границе территории Конохи. Обычному человеку придется идти до нее восемь часов, шиноби же потребуется около получаса быстрого перемещения. Блять, но неужели он реально думает, что проникновение джинчурики вообще никто не заметит? Не удивлюсь, если за мной хвостом следует отряд АНБУ. А то мало ли что может сделать предатель и джинчурики с драгоценным свитком Второго.
  
   Добравшись до оговоренной точки "обмена", Узумаки устроилась подле кроны величавого дерева. Без стеснения раскрыв старый свиток, ища более интересные техники. Каково же было ее удивление, когда она просмотрела треть всего написанного в свитке.
  
   Так подробно... Н-неужели это оригинал? Н-невозможно! Второй видимо совершенно безумный человек. Он вместил в этот свиток все самый неоднозначно опасные техники, которые знал. Техника Массового Теневого Клонирования способна создать до пятьсот клонов единовременно, для нее не нужен особый код печатей или же высокий контроль. Единственное требование - непомерный запас чакры. Следом за ней была техника Суйтона: Небесный Плач - опасность этой техники заключается в том, что для ее создания нужен невероятный контроль именно водяной стихии. Сила этой техники заключается в том, что пользователь может без печатей и особой концентрации выпустить изо рта несколько водяных сенбонов, что по силе не уступают пробивной мощи техники Футон: Вакуумные пули. Потом техника Барьера Четырех Багровых Огней, что также имела невероятную силу, но требовала запредельное количество чакры. Также здесь были некоторые зарисовки и мысли Тобирамы о тогда еще не завершённой техники Летящего Бога Грома. Но тут только мысли и теории без какого-либо фундамента, поэтому можно сказать, что для меня это полностью бесполезно. Завершали парад бесчеловечного гения Легендарного Альбиноса техники: Печать Бога Смерти и Нечестивое Воскрешение. Твою мать, Тобирама! Неужели последнюю нельзя было просто уничтожить!?
  
  - Оу, Наруто-чан, ты уже так далеко углубилась в исследовании Свитка Второго Хокаге. Похвально, похвально. Но бессмысленно.
  
   Мизуки очутился у нее за спиной. Заломив правую руку и выбив свиток, он прижал девичье тело к земле.
  
  - Боже, боже, какая же ты глупая. Знаешь, мне действительно нравится это сочетание: глупая и красивая. Такие девки как ты, только и созданы для ублажения!
  
   Мизуки перевернул ее на спину и придавил к дереву. Схватив обе руки, он ладонями прижал их к стволу и безжалостно воткнул в них кунай. Нож вошел глубоко, фиксируя болью положение Узумаки, что издала крик боли.
  
  - Прости за грубость, но время не ждет! Ха-ха-ха!
  
   В голосе этого предателя было неимоверное количество издевательских нот. Он упивался своей силой и доминацией. Пусть и говорил про время, но на самом деле никуда не торопится. Также сев на ее ноги, чтобы она не могла елозить и мешать, он с удовольствием склонился к ее лицу.
  
  - Ты, наверное, думаешь: "За что мне это?" Ведь так? ... Нару, в сексе молчать нельзя! Хотя, откуда тебе знать, ты же вечно прогуливала уроки старой шлюхи. Ха-ха-ха.
  
   Он медленно, с удовольствием расстегнул куртку, распахнув ее максимально сильно.
  
  - Ого! Я был уверен, что они большие, но не ожидал, что настолько. Видимо ты очень хорошо питалась! Ха-ха-ха.
  
   Мизуки не смог бы быстро разорвать сетчатую майку, поэтому срезал ее кунаем, вместе с топом. Под спортивным элементом одежды находился бюстгальтер, что, конечно, удивило его.
  
  - И не жарко тебе ходить в этой луковой одежке?
  
   Сорвав последний элемент верхней одежды, он не без удовольствия любовался на два прекрасных. Расплывшись в улыбке, он без стыда начал тискать их, катая в руках.
  
  - З-зачем ты это делаешь?
  
   Тихий, встревоженный и испуганный голос Узумаки немного отвлек его. Страх жертвы подкупал и возбуждал. Решив немного подзадержаться, он все же поднял голову с ложбинки грудей и смотрел в ее полузажмуренные глаза.
  
  - Какая ирония. - томно выдохнул он, наслаждаясь моментом, - Защитник деревни, жертва демона и по совместительству его же тюремщик, была отвергнута собственным народом. Наруто, знала ли ты, что в тебе запечатан Девятихвостый демон лис? Тот самый, что напал на Коноху и убил Четвертого Хокаге. О и кстати, Йондайме не героически погиб, его убил Кьюби. Наш Величайший Правитель, Желтая Молния Конохи, не смог победить демона и просто запечатал его. А твой многоуважаемый Сандайме сделал из тебя козла отпущения. Знаешь ли ты, сколько жителей хотят увидеть твою голову на коноховской стене? Но, по правде говоря, сейчас они уже хотят видеть кое-что другое. - Мизуки с силой сжал ее грудь, принося еще большую боль и неприязнь, Узумаки тонко запищала, проронив несколько слез, - Они хотят жестко оттрахать тебя всем скопом, чтобы каждый миллиметр твоего тела был поруган!
  
   Опустив свою голову в интимной близости к груди Наруто, он пустил свою правую руку в ее штаны. Не сразу, томно и дразняще, проведя правой ладонью по ребрам, бокам, спускаясь до ягодицы и сжимая ее.
  
   Сейчас.
  
   Кунай, который держал руки Узумаки испарился, освободив пленницу и в тот же момент в обеих ладонях было зажато два кинжала с поблескивающей бурой жидкостью в лучах луны. Она с максимальной силой вонзила их в плечи насильника и попыталась провернуть, что ей не удалось. Боль в руках была не шуточной, одна только атака вызвала большую вспышку.
   Предатель закричал и задергался. Пусть Узумаки и не целилась, но один кинжал задел связки плеча, лишив его возможности вообще как-либо двигать рукой. Она поджав свои больные ладони, локтем ударила обидчика в его лицо, перебрасывая через себя. Выскользнув из его хватки, Узумаки с нескрываемым облегчением выдохнула. Мизуки дергался в конвульсиях не в силах пошевелиться ни одной конечностью.
  
   Надеюсь, что скоро сюда прибудет группа АНБУ или я его убью!
  
   Откинув волосы с лица и сбросив порванные вещи, она под горло застегнула куртку и подтянула спущенные штаны. Во рту все еще был мерзлотный вкус данного обстоятельства. Будет ложью, если сказать, что Рохан не учитывал данное развитие событий. Оно было первым, пришедшим на ум. Но легче от этого не стало, точно также, как и не легче было успокоиться, практически пережив неполное изнасилование.
   Подойдя к нему в плотную, Узумаки подняла обездвиженного предателя, поставив его на колени.
  
  - Оу, неужели ты решила помочь бедному учителю?
  
   Усмехнулся Мизуки, все еще будучи под впечатлением от случившегося. Узумаки отступила на один шаг и занесла ногу на максимальной растяжке, вплоть до головы, чтобы ударить пяткой по этому мерзкому лицу. Прием назывался "нога-топор". С хрустом кости девичья пятка сломала нос предателю. Кровь плеснула и залила половину его лица. Но взбудораженная и озлобленная девушка не остановилась. Отпрыгнув чуть-чуть, она также ударила с обратного разворота пяткой ноги ему в челюсть с боку, а после нанесла удар коленом в подбородок, надеясь раскрошить ему зубы.
   Мизуки свалился на землю с сильно разбитым лицом, глаза были зажмурены, а он стонал от боли. Подойдя к нему в плотную, внутренне отсчитывая секунды, Наруто вынула два обоюдно заточенных кинжала по тридцать сантиметров и резко отпрыгнула назад. Все было рассчитано. Парализующий яд действовал одну минуту, плюс ему еще надо было прийти в себя. Во время прыжка, Мизуки неловко полоснул рукой с жатым кунаем, но его удар не достал цели.
  
  - Су-у-ука-а-а!
  
   Даже при том, что яд уже действовать перестал, организму требовалось прийти в себя. Но с этой функцией помогала справиться чакра. Разогнав ее, беловолосый смог подняться на ноги и выставить перед собой кунай в дрожащей руке.
   Наруто с каменным лицом, застывшем в маске неприязни, приняла полную боевую стойку, зажав обратным хватом кинжалы. Сделав рывок она сократила расстояние между ними двумя, ловко блокируя удар кунаем и отводя его. В тоже время нанося сокрушительные удар ногой, по колене противника, вдавливая его в неестественном направлении. Крик предателя был первым звоночком.
   Сдвинув корпус и сделав один шаг назад атакующей ногой, она сильным ударом отсекла правую кисть Мизуки. От боли чунин потерял ориентацию в пространстве, выронил кунай и свалился на землю, сжимая культю, не давая большей крови вылиться из раны.
   Адреналин в крови Узумаки бушевал, отключая какие-либо чувства. А ее собственный эмоциональный фон был подогрет вспышкой ярко-алой чакры демона, что с невероятной "солидарностью" поддерживал ее в стремлении убить этого человека. Наруто поддалась этому чувству и с нескрываемым удовольствием наступила ногой ему на горло, лишая возможности дышать.
   К сожалению, или к счастью, продолжать эту казнь ей не позволили. Человек с гораздо большими габаритами тела схватил ее со спины и буквально оторвал от земли, оттащив подальше. В ее голове, конечно, промелькнула неприятная мысль, но "визуализировавшийся" отряд АНБУ вместе с достопочтенным Третьим Хокаге на этой поляне несколько успокоили.
  
  - Успокоилась?
  
   Вкрадчивый низкий голос, как видно, обратился к ней. Сердце все еще бешено стучало, а эмоциональный фон трепещал от бескрайней злобы и жажды убийства, до испуга, неприятного скользкого чувства чужой похоти и страха. Но адреналиновое опьянение стихло, в руках снова начала пульсировать боль, а тело сводило неприятными спазмами. Тяжело выдохнув и взяв себя в рука, практически в прямом смысле этого слова, Наруто ответила тихо:
  
  - Да.
  
   Стальные тиски, что грубо было называть "человеческими руками" разжались, отпустив ее. Блондинка не без интереса посмотрела на этого человека, в голове, она, конечно, удивилась личине этого человека, но внешне это никак не отразилось. Зеленый зверь Конохи, Майто Гай.
  
   В принципе, оно ожидаемо. Этот человек способен был на голом тайдзюцу противостоять обезумевшему джинчурики и Учихе Мадаре. Интересно, а где-то здесь притаился Ямато?
  
   Наруто прикрыла глаза, машинально закрыв руками "обнаженную" грудь, что была скрыта лишь плотной тканью кофты. Внутри расчётливое сознание Рохана, пыталось подавить инстинкты и эмоции. Он уверял себя, что этот исход был ожидаем, и он же дал самые благоприятные условия для маневра и даже то, что он вытворял с этим предателем было бы сложно осуществимо в других условиях.
  
   Я совершил большую ошибку, когда вчитывался в техники свитка. Одного теневого клонирования хватило бы с лихвой. А так я сам дал ему возможность подловить меня.
  
  АНБУ оперативно оказались первую помощь и укомплектовали Мизуки, забрав также свиток печатей. Но для Наруто это действие ничего не значило. Сандайме с его "душещипательной" улыбочкой и курительной трубкой, что создавали образ "милого" дедушки, ничуть не успокаивали, даже больше нервировали ее. Внешность всегда обманчива.
  
  Отпустив Майто Гая, Третий остался наедине с Узумаки, рассматривая ее положение. Для себя он отметил, что девочка, независимо от того, что о ней говорили преподаватели, повела себя достойно и очень даже по-взрослому.
  
  - Простите меня, Хокаге-сама!
  
  Наруто опережающе согнула голову и извинилась, признавая свою виновность, что в доказательстве не нуждалось. Сарутоби кивнул, осматривая девочку. Сильных ранений она не понесла, хотя все же шок получила и смогла избежать "близости".
  
  Обратив внимание на ее руки, он не без удивления отметил скорую регенерацию, кивая своим мыслям. При нестабильности эмоционального фона, что в принципе сейчас было видно по ней, чакра демона вырывалась из печати и оказывала воздействие на тело. Подняв голову к небу, Сарутоби не без удовольствия отметил, что худший сценарий они смогли избежать, свиток печатей не попал в руки предателей, самых главных лентяев отстранили от работы за дело, и тема "джинчурики", наконец, получила свое начало, которое было выгодно ему. Решив, что сейчас ей все же стоит отдохнуть и прийти в чувства, Третий сказал:
  
  - Я рад, что ты признаешь свою ошибку. Ступай, отдохни и выспись, а завтра как будешь готова, приходи ко мне в резиденцию. Я хочу с тобой поговорить, Наруто-чан.
  
  Хирузен говорил спокойно, немного баюкающе и нежно. Там не было голоса правителя или начальника, там не было ноток сочувствующего линчевателя. Обычное сопереживание, которое не терзало сознание.
  
  Наруто, конечно, удивилась такому исходу. В голове уже была готова версия для работы, но она была не в том ментальном состоянии, чтобы анализировать и адаптировать всю информацию. Все слишком сумбурно получилось и слишком много эмоций за этот вечер. Кивнув, она верхними путями отправилась к своему дому, исчезнув из поля зрения Хокаге.
  
  По дороге, Наруто не без облегчения расслабила плечи и выдохнула. Выбор профессии, который она сделала не был ложным. Но помимо этого система ее порадовала несколькими сообщениями и поднятием характеристик.
  
  Сюжетный квест "Предательство Мизуки": завершен
  Награда: 500 XP, 50 SP.
  
  Имя: Узумаки Наруто
  Уровень: 5
  Очки опыта: 700\900
  Профессия: Алхимик
  
  Гены: клан Узумаки (рецессивные)
  - Объем чакры +50%
  - Жизненная сила +25%
  
  Особые эффекты:
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  
  НР: 116\116
  СР: 372\372
  
  Сила: 23
  Ловкость: 34
  Выносливость: 47
  Интеллект: 21
  Дух: 15
  Харизма: 5
  Контроль: 51
  SP: 50
  
  Навыки:
  Синтез 2 (Соединения или объединения ранее разоренных вещей)
  Разбор 2 (Распад физического объекта на составляющие компоненты)
  Расщепление 4 (Разделение объект на молекулярной основе, в последствии получение очищенных материалов)
  Интеграция 1 (Восстановление или восполнение утраченных элементов объекта)
  Пространственное хранилище 1 (Пространства, куда помещаются все продукты производства алхимика. Время для биологических веществ здесь останавливается.)
  Идентификация 1 (Дает краткую характеристику объекта, показывая сжатую информацию о нем)
  Малая чувствительность 1 (Способность ощущать чакру на расстоянии до 100 метров).
  
  Техники: Хенге, Каварими.
  
  Алхимик - профессия ремесленников. Но она дает возможность создавать многие подручные вещества. Те же самые яды, лекарства и прочее-прочее, к тому же обрабатывать материалы. Помимо этого, она давала способность пространственного хранилища, что на первом уровне составлял тысячу кубометров, поистине устрашающие объемы. Пресловутый инвентарь не был включен в систему, его заменял навык. Блять, как же я рад, что выбрал алхимика, а не монаха или целителя. Однозначно и та и та специализация была бы мне большой поддержкой, да только не в этом деле. Взломать замочный механизм мне помог навык "разбор", обработать растения "расщепление", а создать парализующий яд без примесей с моментальным эффектом "синтез".
  После этого инцидента, Наруто вернулась в квартиру, практически в беспамятстве. Заперев дверь и скинув остатки одежды, она упала на кровать и сразу же отключилась. Во сне ее не мучали ни кошмары, ни псевдообразы и тому подобное. А вот утро встретило исключительной болью во всем теле. Напряженность в теле, копившееся со вчерашнего экзамена и до победы над предателем, заставила мышцы ныть.
  
  Руки полностью зажили и докучают лишь фантомные боли. Нда... Что можно сказать про достижение вчерашнего дня: пиздец. Не, то что мне в руки, пусть и не на долго, попал легендарный свиток и то, что в отличии от Наруто я получил гораздо больше интересной информации, в особенности радует про Эдо Тенсей, который я хер пойми на ком применять. Да только попытка изнасилования все еще шкрябает сознание. Блять, и с этим девушки живут с самого рождения! Теперь я понимаю многих интернет девственниц. Независимо от твоего сексуального влечения, просто имея хорошие гены, ты будешь добро усыпана похотливыми взглядами - и это самое меньшее. Большее - это ублюдки по типу Мизуки. Надеюсь, что в здешних тюрьмах такие же порядки, как в наших.
  
  Тяжело выдохнув, Наруто подняла руки над лицом, смотря на тыльную сторону ладоней. Из видимых последствий, только два тонких белых шрама - самая малая цена за вчерашнее происшествие.
  
  Алхимия, конечно, это сила. И да, девяносто процентов шиноби этого мира не достигают планки А ранга, не говоря про S или Богов Шиноби. И мне бы стоило вести себя более сдержанно, радоваться перспективам в ядоварении и прочих изысканий алхимического оружия. Да только у Узумаки, что не противник, так какой-нибудь бафнутый заморыш. Либо яд мгновенной смерти, либо расхлебывай проблемы. Да и все же не стоит забывать про небольшое, но внушительное количество персонажей, которых не просто невозможно отравить, их еще попробуй достать. Самый ближайший враг - Момочи Забуза. В принципе, Киригакуре не воевала с суновцами и не так хороша в ведении боя с пользователями яда. Да и Забуза, как легендарный мечник тумана, я так думаю, что не часто контактировал с надобностью использования ядов, а отсюда бы вытекли знания их противодействия. Отличный пример этого - Хаку. Будучи снайпером использования сенбонов, он бы мог использовать их с еще большей эффективностью. Но тут уже играет роль, если память не изменяет, его пацифизм. Ладно, в общем-то, оружие у меня не плохое, да и как уже было сказано, ядовитую атаку будут с большей вероятностью ждать от шиноби Суны, чем от Конохи. Вернемся к нашим баранам, ведь мне еще скоро идти "отчитываться" перед Хокаге. Использование массового теневого клонирования, конечно, имеет своей резон, но не думаю, что я так хорош в ближнем бою, чтобы более сильный противник полег от нескольких десятков копий. А на забрасывание врага скопом метательного оружия у меня просто последнего не хватит. И так их дефицит, а создавать оружие я не могу, не кузнец или артефактор. Яд - да, лечебные средства - да, могу обработать металл, отделив примеси или наоборот смешав его. Но придание формы - это уже кое-что другое.
  
  Поднявшись с кровати, девушка занялась своим утренней рутиной, в голове прокручивая сюжет ее отчета. Прикрасы и недомовки она решила оставить на потом, а также отыгрывать роль дуры считала бессмысленной затей. После сбора, она отправилась в резиденцию Хокаге, не тратя время на прогулку, а перемещаясь по верхним путям.
  
  Всегда удивлялся силе шиноби и их способности так легко перемещаться по крышам. Это сложно в расчете и расстановки сил для прыжка, ведь надо знать куда ты прилетишь и сколько силы надо для отталкивания. Но само ощущение полета - дурманящее. Ветер бьет в лицо, немного задувает, но это приятно.
  
  В таком темпе дорога до главного строения деревни не заняла много времени. Персонал был предупрежден заранее и поэтому блондинка попала на прием Хокаге без очередей, дождавшись лишь того, когда посетитель покинет его кабинет. Из-за двери послышались громкие шаги и в распахнутых створках Наруто лицезрела своих экзаменаторов. Они были очень злы и крайне недовольны, а в их образах отсутствовал один единственный, объединяющий элемент - жилет чунина. Обычный шиноби понял бы, что их разжаловали в звании, но Узумаки немного не догоняла. В ее представлении жилет был лишь украшением, как эполеты или погоны. Он был громоздким и не столь удобным на вид.
  
  Увидев причину своей беды, мужчины сжали губы в недовольстве и окинули ее самым что ни на есть презрительным взглядом.
  
  - Надеюсь ты сдохнешь на первой же миссии, тварь.
  
  Прошептал один из них, проходивший бок о бок с ней. Поняв, что к чему, девушка не без темного ехидства растянула губы в ухмылке, проследовав в кабинет, где ее ждал Хирузен.
  
  Старый Хокаге ритуально медленно забивал трубку, пригласив девушку сесть за стол. Изначально он планировал выслушать первой Наруто, а потом экзаменаторов. Но девушка сильно задержалась, а времени у Хокаге было не много, поэтому он решил все же сначала выслушать учителей, уже бывших.
  
  Под его строгим взглядом чунины средней руки лопотали, как девственницы на первом свидании. Провал экзамена Узумаки Наруто они обуславливали дрянной успеваемостью на протяжении всей учебы, списывание теста и нарушении правил проведения экзамена. Разбирая все это по составам, Хирузен хотел побить каждого из них головой об стол. Если говорить про успеваемость, то Шикамару Нара по общим оценкам был гораздо ниже Узумаки, но все знали, что он просто ленивый, а не глупый. В физическом развитии девушка преуспела и последние спарринги, где она и победила Саске Учиху, являющегося лучшим студентом академии этого года, показали это наглядно. Тест она имела право списать главное, чтобы этого не заметили экзаменаторы. Во время экзамена она не была удалена из аудитории, а наличие "нечестных" результатов выявили только при проверке. Третье - факт ниндзюцу был установлен. Девушка использовала технику, а аргумент о медленной последовательности печатей был самым что ни на есть глупым. У каждой техники есть свои критерии использования печатей и их скорости. Некоторые требуют складывать печати с неким интервалом, чтобы чакра успевала концентрироваться в нужном объеме и направлении, другие же, как каварими, требовали печати только на первичном этапе. Скорость складывания печатей не имела значения, техника была настолько простой, что при должной работе уже через месяц генин мог ее использовать без печатей. Без тщательного расследования здесь было видно превышение собственных полномочий и это при работе с подрастающим поколением! В итоге Сарутоби решил их разжаловать и отстранить от работы в академии.
  
  Дача показаний Узумаки не затянулась надолго. Девушка говорила по сути и без лишних эпитетов, хотя в ее интонации чувствовалась злоба и неприязнь ко всем событиям. Но то, что заметил Хирузен ввергло его в шок. Наруто знала о том, что Мизуки подстрекает ее на измену и умолчала об этом.
  
  - Наруто, если ты догадывалась, по крайней мере, почему не обратилась к учителям или же сразу ко мне! Измена - это не шуточное заявление, тем более при действиях Мизуки. Кража свитка Второго Хокаге, являющегося сокровищем Конохи - это не шутка и не простая уловка, это настоящее преступление.
  
  Реакция Наруто была заведомо предсказуемой. Скептический взгляд, вздернутая бровь и упрямый вид.
  
  - А кто бы мне поверил!? Ирука? Или то мудачье с экзамена!? Пф! Они бы окрестили меня лгуньей и обелили облик Мизуки! Скажи я кому-нибудь другому или обратившись в резиденцию... меня бы послали. Далеко и надолго. Мизуки "заслуженный учитель" преподающий в Академии на протяжении шести лет. А я кто? Ученица не сдавшая экзамен. В глазах других, я была бы простым ребенком, пытающимся выместить свою злость таким образом. Есть еще какие-нибудь варианты?
  
  От злости, Узумаки растеряла любые нотки почтения к правителю. В глазах читалась обида и несправедливость. Хирузен попытался перевести разговор немного в другое русло, чтобы не подталкивать разговор к "пикантному" моменту.
  
  - Кхм. Он сказал, что ты успела прочитать свиток, пока ждала его.
  
  Девушка не стала отрицать и понимала, о чем спрашивал правитель. Как далеко? Ложь будет тут же раскрыта, недомолвки то же самое.
  
  - Меня заинтересовал Барьер Четырех Огней, Нидайме отметил, что мощи этого барьера хватит, чтобы остановить разбушевавшегося джинчурики. Что он этим имел ввиду?
  
  Девушка, как нельзя лучше подвела разговор к этой ноте. Память Мизуки была вскрыта и он, конечно же, получил информацию из первых уст. Тема биджу была самой щепетильной.
  
  - Барьер Четырех Багровых Огней - это очень сильная техника, можно даже сказать сильнейшая барьерная техника, которой обладает Коноха. Прочность этого барьера настолько велика, что способна сдержать силу биджу, способных сносить дома и каменный стены, как карточные домики. Но она требует невероятное количество чакра, только пользователи уровня Каге могут использовать его в групповом дзюцу. В одиночку эта техника истощит тебя за несколько минут.
  
  - Оу, понятно. Вот почему процесс создания описан так сложно. Ясно... Хокаге-сама, я бы хотела у вас спросить об одной глупой вещи. Кто такие джинчурики?
  
  Сарутоби повел бровью, ожидая этот вопрос. Узумаки же в мыслях хотела уже, наконец, расставить точки и запятые в деле джинчурики. Без сомнений очень скоро она встретится с Кьюби но Йоко. В ее плане, если не подружиться, то завести взаимовыгодные отношения. Если план выгорит, то количество чакры биджу в ее теле возрастет и надо будет отчитываться об этом начальству. И если не решить этот вопрос на берегу, то все наработку покатятся по наклонной, подставив под удар ее саму.
  
  - Джинчурики... Эта история берет свое начало еще со времен Первого Хокаге. Когда Учиха Мадара вознамерился уничтожить нашу деревню, он подчинил своей воле одного из девяти хвостатых демонов, этим демоном был Кьюби но Йоко. Шодай-сама победил Мадару и сковал разгневанного демона. Но что надо было делать дальше? Демон был зол и направил бы свой гнев на селение Листа. Жена Первого Хокаге, достопочтенная Мито Узумаки являлась мастером фуиндзюцу. Она использовала секретную технику своего клана и запечатала хвостатого демона в себе. После этой битвы проблема биджу стала радикальной. Наш великодушный Шодай помог пяти Великим Нациям совладать с демонами, запечатав их и разделив между пятью Скрытыми деревнями. Биджу пытались запечатывать не только в людей, но и в предметы, и в древнейшие артефакты. Но все попытки были тщетны, лучшего сосуда, нежели человеческое тело, не нашлось. Отсюда и пошли джинчурики - жертва демона. Тринадцать лет назад, прошлая джинчурики Узумаки Кушина не смогла совладать с демоном и Кьюби вырвался на свободу. Его ярость ощущалась физически, он нанес колоссальный ущерб Конохе, разрушив многие постройки и нарушив логистику деревни. Но это не беда, дома можно отстроить, дороги отремонтировать. Тысячи людей погибли в ту ночь. Шиноби, гражданские, дети, старики, без разбору. Никто не мог противостоять демону. Даже я, еще в то время имел прежние силы, не смог минимизировать ущерб. Никакая наша атака не могла нанести биджу значимого ущерба. Тогда, когда мы уже считали бой проигранным, появился Четвертый. Используя свою легендарную технику Полет Бога Грома, он перенес девятихвостого за пределы селения и там уже запечатал в новорожденное дитя, отдав свою жизнь за это. За всю историю Конохи, джинчурики никогда не становились новорожденные дети. Это слишком тяжелое бремя для ребенка. Но то время, те обстоятельства требовали моментального решения. Четвертый отдал жизнь, использовав высшую технику запечатывания. Принеся в жертву и себя... и тебя. Это очень темная история, я долгое время хранил ее, ожидая пока ты вырастешь, Наруто. И, видимо, время пришло.
  
  Сарутоби картинно тяжело выдохнул, закурив трубку. Повисшая тишина не была гнетущей. Наруто не злилась и ни о чем напряженно не думала. Лицо девушки было ровным, без каких-либо видимых черт сомнения или же противоречия.
  
  - Хм... ясно.
  
  Спокойно произнесла она, выдавив несколько слов для приличия. Хирузен, конечно, волновался. Тема была не из простых и несла за собой большой груз ответственности и будущих неприятностей, но скрывать этот ящик Пандоры дольше нельзя было.
  
  - Я жалею, что мы не дали тебе вырасти, Наруто, прежде чем ставить перед тобой этот груз ответственности. В тебе течет кровь древнейшего и, к сожалению, ныне вымершего клана Узумаки. Твои предки славились своей выносливостью, жизненной силой, долголетием и большим объемом чакры. Прости меня, но ни тогда, ни сейчас не было лучше кандидата чем ты. А прошлая джинчурики. Извлечение биджу - очень тяжелый и колоссально болезненный процесс с летальным исходом. Бывших джинчурики не бывает. Надеюсь ты поймешь нас, меня и Четвертого.
  
  - Понимание... В принципе, вас невозможно не понять, да и от вас, Сандайме, мало что зависело в той ситуации. Впрочем, что случилось, того уже не вернуть. И злиться или скорбеть по этому поводу - глупо. Спасибо, что рассказали, не утаив правду.
  
  Наруто повернула голову к третьему, смотря в его серые глаза. Лицо Третьего Хокаге было испещрено старческими морщинами, а его постоянная работа в резиденции, нехватка сна, да и просто неумолимая деградация тела, старили его еще сильнее. При его небольшом росте, он был очень худ, что также сказывалось на образе "дедушки". В особенности без шляпы и в старой, посеревшей от времени мантии со следами пепла и чернил на рукавах. Не имея личности Рохана, Узумаки бы даже спокойно отреагировать бы не смогла, будучи подавленной ауры мудрости этого человека и его добродушия.
  
  Рохан же имел иное мнение, относительно этого старика. Семидесятилетний диктатор держал деревню в руках более сорока лет. Его сила, воля и знания не оспоримы, но в тоже время на его руках огромное количество трупов своих односельчан, которых он, практически, самолично убил. Не являясь заядлым фанатом Наруто, Рохан не вдавался в подробности переворота Учиха. Но рассуждая на досуге, он все же склонялся к мысли, что он был саботирован.
  
  После Нападения Девятихвостого Демона-Лиса руководство Скрытого Листа начинает подозревать, что именно Учиха стояли за этим нападением, поскольку способности шарингана способны контролировать демона. С этого момента клан Учиха был помещен под пристальное наблюдение, что, удалось сделать благодаря переселению всего клана в отдельный район на окраинной части деревни. Это недоверие и изоляция, от остальной части деревни породили чувство враждебности среди Учиха и в конечном счете возродили ненависть по отношению к правительству, придерживающегося взглядов Сенджу. Таким образом, Учиха, во главе с Фугаку Учиха, запланировали государственный переворот для свержения руководства Листа. И, возможно, все бы прошло хорошо, если бы не три диссидента: Итачи, Шисуи и Обито. Впрочем, лично мне все равно. Сколько умерло, кто умер, справедливо или нет. Плевать. От их переворота Наруто бы не выиграла ничего, а может даже стала бы ручной сучкой главы Учиха, ведь помнится мне фрагмент, когда Фугаку говорил, что если бы клан знал о наличии у него Мангеке, то он бы потребовал подчинения Кьюби и немедленного переворота. Поэтому, сдохли - ну и хуй с ними, жаль, что Данзо с остальными стариками с собой не забрали.
  
  Покачав головой, Наруто уперлась руками в колени и поднялась с удобного дивана. Здесь ей ловить уже было нечего, отчет был сдан и хотелось поскорее скрыться от "добродушного", на самом деле проницательного взгляда этого человека.
  
  Такое ощущения, что я вернулся в нулевые и разговариваю с самым плавучим бандюком из СССР. Страшно, что жуть, а сбежать нельзя.
  
  - Это все, что я хотела сказать. Могу ли быть свободной?
  
  - Нет-нет, подожди, Наруто, сейчас, одну секунду!
  
  Услышав, что Узумаки хочет уйти, Хирузен чуть не ляпнул, что она свободна, как опомнился, что хотел ей вручить протектор ниндзя. Он лежал на столе, но до прихода Узумаки стол правителя посетило еще несколько стопок бумаг и разных папок. К стыду Сарутоби, такая сакральная вещь, которую он хотел вручить торжественно и гордо, пропала из виду и поэтому он спешно и неуклюже перетасовывал стопки бумаг на столе.
  
  - Вот, нашел. Наруто, твой поступок, конечно, нельзя считать полностью правильным. Но ты сделала то, что должна была, дабы защитить деревню Листа, подставив себя под удар. Предательство - это самое худшее в жизни, что подтачивает твою уверенность. Коноха - это семья. Все шиноби Листа связанны с друг другом, мы любим, верим и защищаем одну деревню - наш дом. Не взирая на опасность и недоверие, ты попыталась остановить Мизуки, не отступив и не допустив других жертв. Также я признаю результат твоего экзамена недействительным и возвращаю то, что по праву принадлежит тебе. Налобный протектор - это символ, говорящий о твоей принадлежности к Конохагакуре но Сато. В какой бы точке мира ты не очутилась, знай, что здесь тебя всегда ждут, ибо мы семья!
  
  В уме Узумаки отметила, что Хирузен немного переборщил с пафосом и не хватало только фанфар и конфети. Но к его чести, старик смог сделать из простого восстановления справедливости практически торжество. Талант, не иначе.
  
  Приняв из его рук повязку на темно-синей ленте, она поклонилась и с позволения удалилась из кабинета. Покинув резиденцию Хокаге, Наруто с облегчением выдохнула, а вовремя встретивший ее порыв ветра привел в чувства.
  
  Нда, если джоунинам приходится сталкиваться с такими сценами каждый раз, когда они отправляются на "важную" миссию, то я навсегда хочу остаться генином. Такая нервотрёпка из пустого места! Да лучше я бизнесом займусь, чем такой голимотьей!
  
  
  После получения протектора, Наруто не испытывала особой радости или печали. Все шло так, как оно было задумано, а повседневных забот у нее было предостаточно, чтобы акцентировать на них внимание. После надругательства Мизуки над ее одеждой, комплектов достойного белья стало на один меньше. Причем, как на злую злобу дня, он испортил практически новый комплект. С этим надо было что-то делать, но денег не было. В своей голове Узумаки уже произвела план, который поможет ей быстро заработать.
  
  Синтез, разбор, расщепление - три моих любимых друга. Самая дорогостоящая ткань на рынке - шел. Ткань премиум класса, которая не пользуется популярностью у среднестатистического населения и даже у шиноби из-за ее дороговизны и малого коэффициента прочности. За то у дворянства и торговцев она идет на ура. Теперь разберем, что по сути шелковая нить. Это тончайшее волокно, образующееся в результате жизнедеятельности гусеницы тутового шелкопряда. Это органическое вещество. Мне надо лишь получить формулу шелка и вещества для его синтеза.
  
  Проблема заключалась в том, что у Наруто не было ни единой вещи из шелка, вся ее одежда была сделана из грубы дешевых тканей, но имеющих достаточный запас прочности для постоянного использования. Из-за этого обстоятельства пришлось потратить кровные деньги на покупку шелковой ленты. Расщепление было идеальным и все нужные элементы, и пропорции были показаны моментально. Осталось только найти достаточное количество необходимой органики, имеющей в составе все эти элементы, в основном это аминокислоты.
  
  Тратить деньги на мясо было большой грубостью, был вариант проще. Охота. Пусть ни Наруто, ни Рохан не были охотниками, их навыки позволяли этим заниматься. Поэтому снарядив на себя самую простую одежду, вооружившись кунаями, заранее смазанными парализующим ядом, а также большим рюкзаком, она отправилась в очень увлекательно и забавное место. Лес Смерти.
  
  По россказням и легендам, в этом лесу обитают чудовища, порожденные мутировавшей сен-чакрой. Следовательно, они очень опасны и мне стоит их остерегаться, но рискнуть все же стоит. В обычных лесах мне не стоит надеяться на крупную добычу. Тем более для создания достаточного количества хотя бы шелковой нити, не говоря уже о ткани, которую тоже можно создать в "синтезе", и она будет гораздо крепче механически созданной, понадобится уйма материалов. Что уж говорить если для производства одного килограмма шелка-сырца, требуется скормить около трех деревьев тутовника этим личинкам.
  
  Лес Смерти находился не так далеко от жилой зоны Конохи, по меркам шиноби. Проникнуть на его территорию можно было буквально перепрыгнув с ветки на ветку. И уже с этого момента начались проблемы. Наруто рассчитывала на то, что сможет отыскать животных в этом лесу с помощью сенсорики. Так как они мутанты в мутировавшем лесу чакры, они должны были иметь сильный ее след в телах. И эта теория была верна. Но все здешние обитатели имели этот след. От насекомых, до медведей переростков. Такое количество информации, разом поступившее в голову, буквальном смысле било по мозгам. Из-за усиливающееся мигрени, пришлось отключить сенсорику.
  
  Что же, не думал, что в скором времени буду их использовать. Но это даже к лучшему.
  
  Сложив крестообразную печать, Наруто использовала технику теневого клонирования. Чакры она использовала минимум, чтобы создать меньше клонов, но даже так один клон потреблял десять единиц СР, стоит отметить, что при таком заряде их срок службы не больше часа, и они сами не могут использовать другие техники.
  
  Как отмечал Нидайме, клонам не требуется устный приказ, они рождаются с ним, так как подсознательно вы используете эту технику с заранее заготовленной работой. Поэтому, когда из маленьких облачков дыма появилось пять идентичных клонов Наруто, они сразу же ускакали в глубь леса.
  
  Охренеть! Я, конечно, знал, что магия - крутая вещь, но чтобы настолько! Хотя я уже неоднократно использовал замену и перевоплощение, но клоны гораздо эпичнее!
  
  Оставшись под впечатлением, Узумаки немного сбавила обороты и решила перейти с охотны на собирательство. Помимо "жертв", требовалось также пополнить запасы древесных волокон и природных компонентов. Лес Смерти богат на разные ядовитые и не- травы. Тот же парализующий яд был изготовлен из корней дерева Альбу, растущего в Лесу Смерти.
  
  Нда, все же придется попотеть!
  
  Обреченно подумала Наруто, смотря на количество сырья дерева Альбу. Помимо его парализующего свойства, он также мог являться анестетиком, правда для этого требовался более тщательный процесс обработки и отделения одних компонентов, зачастую крайне токсичных, от других.
  
  Сняв рыжую куртку, оставшись в спортивном топике, она повязала ее на пояс, вытянув из пространственного хранилища колун. Топор у нее был только один и поэтому поручить эту работенку клонам она не могла, да и клоны довольно хрупкие создания, всяк может случится.
  
  Найдя подходящее дерево с выпуклыми из земли корнями, она занялась рубкой. Особой бережности в обработке корней не требовалось, так как они все равно будут разобраны в пространственном хранилище. Надо было только перерубить мощные подземные ветви, чтобы поместить их в пространственный карман.
  
  Работа топором была тяжелой, спустя пятнадцать минут руки уже начинали гудеть, а перчаток она с собой не взяла. Также начали приходить известия от клонов, а "инвентарь" стали заполнять туши маленьких животных: кролики, лисы, змеи, еноты, птицы и прочее. Помимо этого, также пришли воспоминания от поверженных клонов. Саблезубые тигры - очень опасный вид зверей, они быстрые, прочные и устойчивые. Они не только не остолбенели от парализующего яда, они рассвирепели и по запаху на оружии вычислили местоположение клона, догнав его. Второй клон также стал жертвой суровой природы этого леса. Огненный медведь был не тем противником, с которым могли справиться вооруженные кунаями и ядом клоны. Свое название он получил из-за ярко-алого окраса шерсти и способности выдыхать пламя изо рта.
  
  Помимо всего этого, Наруто прочувствовала откат от развешивания этой техники. Воспоминаний или лучше сказать "мыслеобразы" довольно сильно давили на мозг из-за чего болела голова. И это были только пять клонов. Но к глубочайшему сожалению Наруто, ей придется сжать покрепче зубы и терпеть-терпеть-терпеть. Материалов требовалось много. Сложив печать, она произнесла:
  
  - Теневое клонирование.
  
  На поляне материализовались тридцать клонов. Вздрогнув от их количества и уже предчувствуя скорую агонию, Наруто тяжело выдохнула.
  
  Черт, кунаев у меня не так много, буквально каждому в руку и все. Сенбонов нет, а сюрикены не так хороши в проникающем уроне. Блять! Ну, надеюсь, что тридцать клонов смогут завалить огненного медведя и набрать достаточно дичи, чтобы я мог хоть как-то компенсировать затраты. Да и шкура огненного медведя будет стоить дорого - все же животинка Леса Смерти - эксклюзив!
  
  Клоны отправились на охоту, а Наруто спешно домой, ибо оставаться в лесу, ожидая сильные приступы головной боли - очень глупо. Уже по дороге домой стали приходить "сообщения" от клонов. Так получилось, что ее дубли увязли в паутине Дьявольского Паука, который славился своим крепким панцирем и большими размерами. Его клейкая паутина не давала даже шиноби спуска. Вот только Наруто была бы не Наруто, если бы даже из этой патовой ситуации не вычленила выгоду.
  
  Противостоять Дьявольскому Пауку было бессмысленно, кунай не пробьет панцирь, а он сам не подойдет ближе, чем на расстояние удара лапой, следовательно, достать его глаз или головы будет проблематично. Взрывных печатей тоже нет, ибо они дорогие. Поэтому каждый клон умирая, забирал с собой большой пласт паутины, что тоже было хорошо. В итоге в этой вакханалии погибло тринадцать дублей, остальные сбежали. Паук был слишком недоступной целью.
  
  Когда клоны добрались до Огненного Медведя, они застали приятнейшую картину, как невероятно огромный удав медленно сжимал груздное тело медведя, удерживая его в своих кольцах и не давая ему двинуться. Бритвенно-острые когти царапали толстую шкуру удава из-за чего змей злобно шипел и с большей силой сдавливал кольца. Огненное дыхание опалило ближайшие деревья и землю вблизи него. Медведь не мог повернуть голову под достаточным углом, чтобы задеть рептилию. Медленно, но верно хищника ждала смерть.
  
  Клоны понимали, что убив этих двух они перевыполнят план, но была большая проблема - как это сделать? Перерубить змее голову? Они не смогут. Пробить череп. Опять же. В итоге была предпринята сумасшедшая попытка не просто убить ее, а затравить. Удав вцепился своими мощными челюстями в шею медведя и был лишь вопрос времени, когда он ее сломает, поэтому надо было действовать стремительно. Четыре клона обильно смазали ядом свое оружие и с обеих сторон сблизились с его головой. Два клона в мощном рывке вонзили кунаи в глазные яблоки змеи, вдавливая их до самой рукояти. Следом выдернув оружие, они в открытую рану воткнули свои ладони и из пространственного хранилища выплеснули самый токсичный яд, который только имелся в запасе. Змей, конечно, сразу же зашевелился.
  
  Самый большой страх для клонов, суливший провал операции, это то, что змей перестанет удерживать голову медведя и им придется уклоняться от его дыхания. Поэтому вторая пара клонов проделала практически ту же операцию с медведем. В уме они надеялись, что смогут поразить мозг и быстро убить монстров, но не тут-то было. Извивающийся в агонии змей был подвергнут сильном отравлению, что через глаза также попал в слизистую и быстро дошел до мозга. Точно сказать умер ли змей, они опасались, ведь он все также продолжал извиваться. Но то, что огненный медведь отдал душу Богу из-за трепыханий удава, это можно было гарантировать. Открытая пасть, вываленный язык и отсутствие каких-либо признаков жизни.
  
  Заняв выжидающую позицию, клоны медленно и терпеливо ждали. Получив последнее сообщение от клона, который развеялся в попытке доковырять глазницу рептилии до мозга передал ей эту информацию. Наруто восхитилась находчивости своих дублей и уже дома с обезболивающим ожидала хороших вестей. А хорошая новость постучалась ей в дверь, практически сразу же после доклада последнего клона. Когда она зашла в систему, то увидела подросший уровень и некоторые характеристики, в частности сила и выносливость на один пункт. Пополнение опыта говорило о победе над врагом, следовательно, змей мертв, но как сообщить это клонам она не знала.
  
  Ляг на кровать, Наруто стала медленно "засыпать" в ожидании. На самом деле она в системе работала с разбором и расщеплением полученных материалов. Зверь разбирались на составные очень просто: шкура, кровь, кости, мясо, внутренние органы, когти, зубы. После этого Наруто разбирала шкуру на кожу и мех, откладывая для продажи, а все остальное расщепляла на составляющие компоненты. После этого появлялся самый сложный этап в синтезе: составление формулы. Было тяжело воспроизвести идеальную формулу шелка, да и прошлые процессы сильно поели ее запас чакры, но работу надо было выполнять. В итоге из пятнадцати килограмм общих материалов удалось вывести около полкилограмма шелковой нити с вычитанием неудавшихся дублей и излишек производства.
  
  Посчитав, что на сегодня этим можно закончить, она вернулась в реальность, с неудовольствием ощущая усталость, голод и головную боль от использования большого количества чакры, а также пришедших сообщений оставшихся клонов. Туши медведя и змея были огромными, поэтому на их разбор уйдет десятикратно больше чакры. А сейчас ее показатель на границе близ нулю.
  
  После "работы", она извлекла отложенное кроличье мясо без костей, хрящей и прочего остова. Сил, чтобы готовить какое-нибудь блюдо не хватало, поэтому она просто пожарила мясо на сковородке и сварила рис. Обед был сдобрен соевым соусом и быстро употреблен. Приняв душ и сменив одежду, она заперла дверь, закрыла окна и легла спать. Сил не было, да и чакру нужно было восстановить. Пассивная регенерация крайне ничтожна, да и телу нужны ресурсы и время для ее регенерации.
  
  На следующий день Узумаки проснулась более бодрой, чем вчера. Скорее всего на это состояние повлияло то, что сегодня она пойдет исполнять свою задумку. Шелковые нити такой же дорогой товар, как и сам шелк.
  
  Идти на рынок было бы бессмысленно, торговцы приезжают в Коноху по понедельникам и средам. В субботу в деревне листа все было довольно тихо. Не было шумящих караванов, лавок, гор разной продукции и столпотворения людей.
  
  Самое ближайшее ателье, где доминировала шелковая продукция находилась в трех кварталах от Резиденции Каге, что от ее дома было около трех километров. Обычно ей бы потребовалось минут сорок, но по верхним путям можно было добежать минут за пять.
  
  Внутренний бизнесмен Рохан, конечно, понимал, что у такой скромно выглядящей девушки не факт, что что-нибудь купят. Но попытаться стоило, в качестве своего продукта он был уверен, точно также, как и система:
  
  Шелковая нить
  Качество: А
  Прочность: среднее.
  Состояние: первозданное.
  
  Навык "идентификация" позволяет увидеть состояние и свойство предмета, точно также, как и его ранг, но навык слишком привередлив и требует долгой работы над прокачкой. Узумаки им пользовалась не редко во время "охоты", ища полезные материалы. В повседневной жизни он также очень полезен, особенно при покупке каких-либо товаров. Например, он может показать свежесть продуктов или же качество того или иного мяса.
  
  В первом попавшемся ателье ее встретили не так уж радостно, взгляды, направленные на нее были полны пренебрежения. И тут большая проблема не в статусе джинчурики, а в том, как она выглядела. Распущенные волосы, старая одежда, отсутствие косметики, грубая осанка, мужская походка, побитые руки с не накрашенными ногтями. Оборванка - одним словом.
  
  В своих мыслях Рохан не просто понимал это, он стыдился этого. Внешность - это один из видов позиционирования себя. На тебя будут косо смотреть, если будешь выглядеть как деревенщина и в тоже время на их взгляд может быть полон благоверного вожделения, если ты правильно себя представишь. Только лишь налобный протектор на шее Узумаки не позволял этим женщинам выгнать ее. С шиноби никто не хотел ссориться.
  
  В руках у Наруто был бумажный пакет, доверху заполненный шелковыми мотками нитей. Подойдя на вид к самой старой женщине, девушка обратилась с уверенностью в голосе и ненавязчивой интонацией.
  
  - Здравствуйте, скажите вам нужны шелковые нити?
  
  Опережая любую грубость или колкость в ее сторону, Наруто высунула глянцевый моток из пакета и вложила в руки швеи. Если бы она не узнала по текстуре и внешним признакам шелк, то грош цена была бы этой портнихе. Скривив губы в недовольстве, она отмотала небольшую нить, пробуя ее на прочность и тактильность.
  
  Настоящий шелк! Откуда столь дорогая вещь у этой девки!?
  
  В немом шоке, она немного раскрыла глаза, а ее лицо закаменело, не выражая больше столь открытой неприязни. Наблюдая эту картину, Наруто натянула на лицо самую "торгашескую" улыбку.
  
  - Не желает ли ваше ателье приобрести у меня партию шелковых нитей, скажем, за пол рыночной цены?
  
  Улыбка девушки была провоцирующей, а слова педантично "оскорбительными". Отдавать шелк за полцены - дурной тон. Это один из самых высококлассных материалов и его цена - отражение его престижа. Даже тот факт, что со временем, под воздействием температуры и солнечного света он теряет свою прочность, нисколько не умаляет его цену.
  
  - Я... мне надо поговорить с хозяйкой!
  
  Не отдав моток нитей обратно, портниха в грубой форме вскочила с места и убежала куда-то по коридору. Девушки, которые наблюдали за этим не знали, как себя вести. Во-первых, гостья выглядит как нищенка, она ничего не купит - следовательно не клиент. Второе, она пытается что-то продать и опять же, по ее внешнему виду не скажешь, что она имеет какие-либо связи или собственное производство, чтобы торговать лицензированным, качественным изделием. Третье, старшая не выгнала ее, а приняла товар и побежала к хозяйке. Это уже показатель. Как с ней обходиться? Никто не знал, поэтому просто не трогали и выполняли свою работу.
  
  Через десяток минут в холл вернулась эта женщина и пригласила Наруто внутрь. Главный кабинет, принадлежащий хозяйке данного заведения был по-восточному скромен и в тоже время красив. Женщина преклонных лет с давно поседевшими волосами, выбеленным и раскрашенным лицом усиленно рассматривала нити, которые принесла ее подопечная. Точно так, как она и говорила, девчонка не выглядела, как торговец или какой-либо бизнесмен. Первое, что напрашивалось в голову это то, что она украла нити. Но большой бумажный пакет в ее руках, который был хрупким и не выдержал бы погоню или какие-либо еще физические воздействия, говорил либо об обратном, либо о том, что она подготовилась.
  
  Покупать шелк за полцены было моветоном, но это дело связано с торговцами, а воры - совсем другое. Также она знала все виды "эксклюзивного" шелка, который использовали ее конкуренты. При своей внешней дороговизне, он не походил ни на один из знакомых ей. Не переходя в полемику, старушка хриплым голосом произнесла:
  
  - Сколько у тебя есть?
  
  Узумаки не понравилось то, что ее восприняли как одноразового партнера, но ей нужны были деньги и даже заработок в половину цены этого материала позволит ей выбраться из финансовой ямы.
  
  - Сегодня этот пакет. Может быть завтра их будет больше.
  
  - Я беру все! И сегодня, и завтра!
  
  - Хм. Простите, но скидка действует только сегодня, завтра он будет стоить, как и подобает рыночной цене.
  
  Старушка хотела зашипеть, смотря на лисью мордашку этой пигалицы. Шиноби были скверными торговцами и больше всего давили силой и авторитетом, поэтому с ними никто не хотел связываться.
  
  - Хорошо! Я беру его!
  
  Злобная старушка развернулась к ним спиной, заканчивая сделку и продолжая рассматривать нить. Женщина, проводившая ее сюда, забрала товар и расплатилась, передав две внушительные пачки банкнот. Узумаки не страдала доверием к людям и поэтому на месте же сразу пересчитала, подивившись насколько честными они были. Довольно заулыбавшись, не прощаясь, она ретировалась.
  В течении следующих десяти дней Наруто занималась изготовлением шелка и устранением своего финансового положения. Помимо этого, был опробован новый продукт изготовления - шелковая ткань. В отличии от процесса, когда нити переплетались друг с другом, в синтезе они сращивались, увеличивая прочность шелка. Но из-за этого текстура несколько изменилась, что было немаловажной уликой ненормальности этой ткани, поэтому она была оставлена для личного пользования.
  
  Если шелкова ткань синтеза была отличным материалом для повседневной одежды и нижнего белья, то для работы, а точнее неминуемо приближающегося распределения по командам и миссиям с побегушками и боями, нужна была другая, более прочная, более эластичная и более устойчивая ткань.
  
  Рассматривая разные виды тканей, ей в голову пришел трикотаж. Тянущийся, прочный, устойчивый. Но в этом времени его не было, по крайней мере на здешних рынках он был не найден. В этот момент вылезла жилка спекулянта, говорящая о том, что это надо запатентовать и организовать производство! Но все не так-то просто, как хотелось бы.
  
  Для создания трикотажной ткани нужны были волокна эластана, который можно было бы вывести из каучука. Здесь и начались основные проблемы, когда приходилось искать по Лесу Смерти деревья с похожими свойствами и в тоже время экспериментировать в его создании из подручных материалов. В итоге стрейчевый материал был создан и тут началось самое забавное.
  
  Научившись создавать монолитную ткань, Узумаки пришла в голову идея создавать ее уже в форме одежды, за размеры естественно взяла свои параметры. Забегая заранее вперед, качество этой одежды было на порядок выше нежели у любых портних. Но из-за специфики создания, из-за дополнительных обработок, например, чтобы материал отталкивал воду, а также из-за неопытности Наруто, времени ушло на это гораздо больше, нежели она бы заказала форму у худшей портнихи Конохи.
  
  Пять дней чистой работы над формой и текстурой. Более семи заброшенных, неудавшихся проектов. Синтезировать не просто ткань, а ткань в определенной форме было гораздо сложнее и трудозатратнее! Но вместе с этим росли контроль и интеллект Наруто. За десять дней контроль удалось поднять на двадцать пунктов и это вполне естественно, так как в конце каждого дня девушка просто теряла сознание от усталости и чакроистощения. И пока оригинал был занят созданием новой материи, ее клоны с не меньшим усердием создавали товар для продажи и одежду для собственного пользования.
  
  Нагрузка на мозг от остаточной памяти клонов, а также суммарная усталость помогали незначительно повышать выносливость. В конце десятидневки Наруто также улучшила на пятнадцать пунктов интеллект и на шесть выносливость. Последняя характеристика, достигнув отметки в пятьдесят пунктов открыла навык "Высокий болевой порог". Навык снижал боль на количество процентов, соответствующее уровню. Помимо этого, навык не потреблял чакру, но имел ограниченное время действия в один час и перезарядку в шесть.
  
  Имя: Узумаки Наруто
  Уровень: 6
  Очки опыта: 920\1100
  Профессия: Алхимик
  
  Гены: клан Узумаки (рецессивные)
  - Объем чакры +50%
  - Жизненная сила +25%
  
  Особые эффекты:
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  
  НР: 336\336
  СР: 990\990
  
  Сила: 24
  Ловкость: 34
  Выносливость: 56
  Интеллект: 36
  Дух: 15
  Харизма: 5
  Контроль: 71
  SP: 50
  
  Навыки:
  Синтез 11 (Соединения или объединения ранее разоренных вещей)
  Разбор 5 (Распад физического объекта на составляющие компоненты)
  Расщепление 9 (Разделение объект на молекулярной основе, в последствии получение очищенных материалов)
  Интеграция 1 (Восстановление или восполнение утраченных элементов объекта)
  Пространственное хранилище 5 (Пространства, куда помещаются все продукты производства алхимика. Время для биологических веществ здесь останавливается.)
  Идентификация 10 (Дает краткую характеристику объекта, показывая сжатую информацию о нем)
  Малая чувствительность 2 (Способность ощущать чакру на расстоянии до 200 метров).
  Высокий болевой порог 1 (Снижение чувства боли на 1%)
  
  Техники: Хенге, Каварими, Теневое клонирование
  
  Стоя в душе, Узумаки бессмысленно рассматривала параметры системы. Горячие струи воды стекали по ее телу. Усталость от накопившегося стресса, от постоянного чакроистощения, что отнюдь нельзя сравнить с обычной апатией или последствиями тяжелых тренировок. Боль как будто была ненастоящей, но в тоже время реальной. Ныла каждая клеточка организма, как только чакра достигала нуля, поэтому, чтобы избежать этой пытки, она не допускала того, чтобы очки чакры опускались до предела. Десять запасных единиц всегда должны были оставаться. Но даже так, усталость никуда не девалась, а чувство опустошенности добивало.
  
  Смотря на некоторые пункты, например, на уровни навыков и воспроизводя в голове, чем они помогли ей, Наруто улыбалась. Пусть усталость подтачивала стержень, но эйфория от достигнутых вершин давала стимул к дальнейшим действиям.
  
  Если еще недавно я сомневался в правильности выбора профессии, то сейчас я категорически заявляю: Алхимик - лучшая профессия! Заработать столько денег на пустом месте, так еще и усиливая себя этим! Боже, да будь у меня эта сила в прошлой жизни, я бы наверняка стал миллиардером!
  
  Пережив отчаяние неизбежной смерти, принятие костлявой, а также новую жизнь, Рохан ничуть не изменился внутри. Алчность оставалась его самым главным грехом, а тяга к деньгам была неумолима. Никакие факторы не омрачали его восторг от легко заработанных денег. Также, как и сейчас он радовался, забыв о всех насущных проблемах бытия.
  
  В некоторой степени я понимаю Наруто. Теневое клонирование - очень удобная техника. Разум у клонов тот же, они поступают также, как поступил бы ты, оказавшись в той или иной ситуации. Правда, что иногда вы расходитесь во мнениях, но уже из-за временного промежутка. Например, клон сделал у ткани продольную строчку, а ты, взглянув на результат увидел, что здесь была бы уместна поперечная. Не понимаю, что ему мешало, используя клонов, сбросить на них всю работу по дому. Та же уборка или готовка. Ты занимаешься своими делами, а на кухне уже кто-то готовит еду, ты работаешь, а срач за тобой уже убирают. Упал без сил после тренировки, а твоя одежда уже стирается. И никакая прислуга или жена не нужна - кайф!
  
  Проведя руками по золотистым волосам, Узумаки впервые за десять дней стала рассматривать себя. Телу нужен был небольшой косметический уход, а также "малый ребрендинг".
  
  Ногти стоит подстричь и покрасить, волосы слишком длинные, пусть это очень красиво и мне самому нравятся длинные волосы, но из-за густоты за ними требуется в разы больше ухода. А также стоит сбрить лобковый кустик.
  
  Повернув голову в бок, она не без удовольствия окинула взглядом отражение в зеркале. Мужская часть от этой картины заблаговременно возбудилась, а отсутствие каких-либо насущных проблем позволяли шаловливым мыслям занять мысли в этой светлой голове.
  
  Немного смущала мысль, что все непристойные мысли в голове связаны с "его" телом. Рохан в своей повседневной жизни, даже сделав все возможное для улучшения внешнего вида, все равно не мог смотреть в зеркало больше необходимого. То же самое касалось любых фотов, в особенности селфи.
  
  Неловко проведя руками снизу-вверх по бокам, Наруто коснулась ладонями груди и стала медленное ее мять. Неловко сжав пальцами бусины сосков, она неожиданно для себя издала кроткий стон. В голове, помимо взрыва приятных чувств, вертелись ехидные мысли.
  
  Вот что испытывают девушки. Я удивлен до глубины души... Черт, какая же эта грудь прекрасная, упругая и в тоже время сочная.
  
  Оставив одну руку на груди, второй она коснулась внутренней стороны бедра и мягко провела по половым губам. Вздрогнув от неожиданно приятных ощущений, она медленными движениями стала натирать клитор.
  
  Ха... черт! Как же... приятно!
  
  Пока Наруто занималась самоудовлетворением, иногда испуская стоны и полувозгласы, двое ее клонов, оставленные заниматься хозбытом, уловили изменения, в частности это касалось стонов, доносившихся из ванной комнаты. Покуда у того, клона, что был оставлен разбираться с вещами еще была работа, обязанность подсмотреть за оригиналом легла на кухонного.
  
  Дубль медленно приоткрыл дверь ванной и чуть ли не ахнул от увиденного. Поскольку у клонов было идентичное сознание оригиналу, они также были мужчинами относительно ментальной составляющей. Картина, открывшаяся перед клоном, заставила того залиться краской в благоговейном возбуждении вуайеризма.
  
  Осевшая на пол, с раздвинутыми ногами, поджатыми коленями, с закрытыми глазами сексуальная блондинка ублажала себя руками, играясь с сосками поочередно и стимулируя лоно. Ее грудь покачивалась в такт неровному дыханию. Вода градом стекала по телу, заставляя бронзовую кожу блестеть.
  
  Через десяток минут, пролетевших для оригинала незаметно и для клона в томительном возбуждении, блондинка содрогнулась, сжав ступни и поджав сильнее колени, ее плечи дернулись и обмякла.
  
  Подождав несколько минут, ожидая что оригинал придет в себя, клон понял, что та просто заснула под теплыми струями воды. Зайдя в душ, игнорируя прекрасное голое тело на полу, дубль ругнулся:
  
  - Сука, потом за воду не расплатимся.
  
  Завернув тело в полотенце, клон без особого труда перенес оригинала кровать и натянул рубаху и трусики, дабы с утра не приключилось никакого казуса.
  
  Видя эту картину, второй клон удивленно изогнул бровь, не понимая, что случилось. А у первого клона до сих пор лицо было немного красным, так как та чудесная картина до сих пор не уходила из его головы. Без слов поняв вопрос, клон сжал руку в кулак и поводил вверх-вниз, изображая обратно поступательные движения.
  
  Второй клон в удивлении и малом шоке сморщил лоб, подняв брови и изогнул губы в полуулыбке. На том же языке жестов, второй клон показал крестовую печать теневого клонирования, после раздвинув пальцы знаком "V" поднес ко рту изображая кунилингус. Подумав немного, закатив глаза. Он также показал печать тигра, образно очерчивая технику "перевоплощения", и жест изображающий секс.
  
  Увидев это предложение, первый клон глухо гоготал, держась за живот, второй клон также присоединился к смеху и когда оба успокоились, первый указал рукой на оригинала. Прикрыв чуть-чуть глаза и сделав гримасу известной порно актрисы, он постучал пальцем по виску, образно показывая, что он утром все вспомнит. А после мимически спародировал эмоции Хинаты Хьюга и ее известные ударяющиеся пальчики во время смущения. Поняв суть, второй сжал кусок тряпки во рту, чтобы не заржать в голос.
  
  Спустя немного времени, оба клона успокоились и каждый думал о своем. Пока второй клон размышлял о проделанной работе и практически завершенном проекте, у первого клона мысли были отнюдь не рабочими.
  
  Техника теневого клонирования при развеивании передает не только информацию, но и отголоски чувств. Интересно, а как это сработает с оргазмом?
  
  Пошло улыбнувшись, смотря на мирно спящего оригинала и очень возбуждающе выглядывающее бедро из-под одеяла, клон решался на столь грязный, но безмерно забавный и интересный эксперимент. Второй дубль был в неведении намечающейся игры.
  
  Все же решившись, с широкой улыбкой на устах, первый клон схватил за руку второго и поволок его в ванну, когда тот был в абсолютном неведении. Закрыв дверь, первый клон пошло посмотрел в глаза второму и томным голосом произнес:
  
  - Раздевайся.
  
  Легкая улыбка выползла на его лицо. Второй клон также долго не думал и сразу понял к чему ведет его первый. На них обоих был надет домашний комплект белья, состоящий из шорт и большой майки. Из нижнего белья на обоих были только трусики.
  
  Второй подумал, хотел использовать перевоплощение, но первый его быстро остановил.
  
  - Чакры мало, не успеем.
  
  Заговорщицкая улыбка сияла на двух идентичных лицах. Стянув майки, обе девушки остались только в шортах. Жадно рассматривая груди друг друга, они не решались приступить к ласкам, пока первый клон шумно не выдохнул и не склонился над холмами второго.
  
  - Сегодня ты получаешь удовольствие. А я хочу немного поработать над техникой.
  
  Немного поиграв руками на столь приятных холмах, первый клон провел языком от ключицы до соска, вдавливая его кончиком языка. Взяв его полностью в рот, он без зазрения совести посасывал и сжимал губами, боясь использовать зубы, чтобы не доставить дискомфорт. Грудь была не самым интересным местом, поэтому большого внимания он ей не уделял. Хотя по стонам своего напарника понял, что их грудь является также неплохой эрогенной зоной.
  
  Двигаясь вниз, он извращенно уткнулся носом в междуножие, вдыхая воздух, подмечая отсутствие какого-либо запаха. Взявшись пальцами за край шорт, он медленно опустил их до колен, всматриваясь в белые трусики. Подцепив их снизу указательным пальцем, он стянул их вниз. Взору открылся красивый лобок с редким количеством золотистых волос.
  
  Черт! А это сексуально! Но... нахрен, все равно надо сбрить.
  
  Проведя носом от низа живота, до клитора, клон снизу-вверх лизнул половые губы, задевая маленький бугорок.
  
  - Ха!
  
  Услышав довольный вздох своего напарника и на секунду переведя на его лицо взгляд, он заметил крайне довольную ухмылочку и зажмуренные глаза. Приняв сигнал, он посадил клона на пол и широко развел его ноги. Слюной смочив лоно, клон стал водить языком от клитора до вдоха медленно и возбуждающе, изредка бросая взгляд на реакцию тела. Второй дубль напрягался и елозил, мышцы живота со сокращались, то раслаблялись, спина то приподнималась, то опускалась.
  
  Доведя клона до нетерпения, первый стал более активно атаковать клитор, всячески его лаская. Смочив слюной указательный палец, клон ввел его во влагалище на несколько сантиметров, вызвав небольшой крик неожиданности.
  
  - Ты! Ты... продолжай...
  
  Палец вошел на два-три сантиметра и пока глубже вводить он его не собирался. Совершая фрикционные движения, первый с удовольствием вслушивался в хлюпающие звуки. Бессознательно ощущая, как его рука тянется к своей промежности. Но быстро отдернув себя от этих действий, первый сконцентрировался на своем партнере. Пять минут второй клон бурно финишировал, одарив лицо первого небольшой струей любовных соков. Получив свой первый оргазм, клон тяжело дышал, отдыхая, пока первый приводил себя в порядок.
  
  Стянув с себя шорты, он увидел промокшее нижнее белье с тянущейся ниточкой любовных соков от половых губ. Стянув трусики, он немного поводил пальцами по промежности, размазывая соки. Смочив палец слюной, он ввел его в себя, но неожиданно столкнулся с девственной плевой. Новые ощущения были сразу же перебиты неприятной мыслью.
  
  Черт, целка.
  
  Ляг на спину, первый клон стал активно стимулировать себя, немного прикусывая губу от нахлынувших чувств. Но про свой план он не забывал и сразу же обратился к второму.
  
  - Хватит лежать, сядь мне на лицо!
  
  Второй клон, конечно, немного засмущался от резкой манеры речи, ноток вожделения в голосе первого, но подчинился и переместившись поближе, перекинул бедро через его голову, подставляя свою розочку под его очи.
  
  Первый клон продолжал ублажать себя левой рукой, пока правой стимулировал клитор партнёра, а языком изображал фрикционные движения, играясь со входом. В течении следующего получаса, первый клон успел два раза кончить, а второй три, после чего обмяк и не мог пошевелиться.
  
  Первый также лежал тяжело дыша. Запястья ныли от постоянно работы, а губы и язык немного занемели.
  
  - И кто говорил, что я плох в сексе?
  
  В пустоту сказал первый, смеясь над собой. Его настрой также поддержал второй.
  
  - Да никто и не говорил. Куртизанки бы не посмели. Хер бы им потом заплатили бы.
  
  Последняя реплика второго заставила немного посмеяться от правдивости и пикантности ситуации. Размышляя над этим, первый подтвердил, что если бы путана посмела бы его оскорбить после или вовремя секса, он бы ее выкинул из квартиры голой на лестничную площадку. Он понимал, что этот поступок будет за гранью морали и двух кодексов его страны, но он также был человеком с большим количеством стресса и расшатанной психикой.
  
  Отдышавшись первый поднялся на ноги, жестом подзывая второго, что очень медленно и неохотно тоже встал.
  
  - А сейчас иди за мной.
  
  - Что ты опять задумал?
  
  Второй не мог спустить с рук нервозности первого. После столь бурного времяпрепровождения, они думали развеяться и дать оригиналу познать нирвану. Но первый опять что-то напридумывал.
  
  - Целку хочу сорвать.
  
  - ЧТО? Ты...
  
  - Да не ори, ебанутый наглухо?
  
  - Себя послушай!
  
  - Что ты вспетушился! Рано или поздно это придется сделать. Уверяю, что после сегодняшней ночи мы будем это делать часто! Будет крайне неприятно, что во время игры или тренировки плева лопнет. Пиздец тогда будет. А так я ее сорву, и мы развеемся. Будет больно, но я уверен, что ему память отшибет от нашего коктейля.
  
  Скриви недовольно губы, второй согласился с доводами первого. Тем более время и момент подобраны удачно. Оригинал спит после ублажения, они также подготовили "анестезию".
  
  Выйдя в спальню, первый стянул одеяло и нижнее белье. Второму же была поручена задача другая. Он раскрыл рубаху и стал ублажать грудь оригинала. Зная то, что это их очень чувствительная эрогенная зона, он уделял ей все свое внимание. Первый в свою очередь развел ноги и пристроился ко входу. Розовая складка половых губ выглядела аппетитно и клон не постеснялся ее расцеловать, проделывая все самые рабочие манипуляции, что он отработал на втором.
  
  Через несколько минут оригинал в бессознательном состоянии стонал, сжимая в руках одеяло и подушку. Когда из его лона стало вытекать достаточно сока, тогда первый клон переступил ко второй стадии. Перестав воздействовать на клитор, он стал потихоньку растягивать дырочку, пока туда не поместилось два пальца. Обильно смазав это все слюной, он резко ввел пальцы, до упора, разрывая девственную плево.
  
  От боли Наруто раскрыла глаза, сжав зубы и ладони в кулаки, нещадно сминая постель. Две сильные руки сжимали ее ноги, не давая их свести. Испугавшись нечаянно всплывшей картины десятидневной давности, когда Мизуки чуть не изнасиловал ее, Узумаки мгновенно перевела взгляд на себя, к собственному шоку обнаружив двух клонов. Ближайший мял и посасывал ее грудь, пока второй устроился в ногах.
  
  Первый клон вынул пальцы из лона, перепачканные в слюне, крови и любовном соке. Небольшая струйка крови вытекла из приоткрытого цветка и пошла по нежной коже вниз. Без зазрения совести и чувства стыда, первый стал активно слизывать всю жидкость, не обращая внимание на привкус крови на языке.
  
  - Вы...
  
  Наруто хотя разразиться бранью, но первый сжал ее клитор из-за чего сознание пробило электричеством и в тот же момент второй клон, испытавший наибольшее количество оргазмов развеялся, передавая все чувства оригиналу. Сознание буквально потонуло в эйфории и ее тело выгнулось дугой, а в лицо клона ударила струя сквирта.
  
  Потерянный взгляд оригинала блуждал по потолку, ее тело обмякло, и она еле как двигалась. Тяжелое дыхание колыхало грудь, а клон наслаждался проверенной работой. Переместившись к ее лицу, клон медленно склонился, заставляя взгляд оригинала концентрироваться на невероятно голубых глазах.
  
  - Больно было?
  
  Ехидная улыбочка на девичьих устах и отсутствие какого-либо сочувствия в голосе будоражили и бесили одновременно. Проглотив накопившуюся слюну, Наруто недовольно сощурила глаза.
  
  - Откуда взялась эта идея?
  
  Интерес Узумаки можно назвать поддельным, потому что каждое слово она низко выдыхала и шипела. За словами, она скрыла брань.
  
  - Когда мы развлекались, я ввел в себя пальцы и обнаружил плеву. Я, как теневой клон, особо ничего мог не почувствовать, просто развеяться, но вот тебе бы было не так хорошо, как сейчас. Сымитируем ситуацию: ты "играешь" и немного забываешься, вводя поглубже пальцы. Неосознанно рвешь плеву и страдаешь от боли во время удовольствия. В итоге расслабление превращается в наибольший стресс. А так я все рассчитал и теперь не стоит бояться "первого акта". Заряд "оргазма" был запущен ровно в тот момент, когда неосознанная боль перешла в осознанную. Хах.
  
  Клон говорил гордясь собой, прижимаясь своим телом к оригиналу. Наруто не была довольна этим планом, хотя и подсознательно была с ним согласна.
  
  - Ну что, писечка болит?
  
  Спросил насмехаясь клон и все больше прижимаясь к ней, начав тереться носом о щеку.
  
  - Тварь...
  
  Хотев начать оскорблять де-факто "саму себя" Наруто не успела, клон нагло заткнул ей рот поцелуем. Жадный, подавляющий, Первый проводил по губам и зубам языком, сжимал их своим ртом, гладил щеки языком с внутренней стороны, а когда Наруто разжала зубы, то он проник внутрь и стал играться с ее языком. Недолго и их слюна переплелась, а когда клон все же решил отстраниться, тонкая прозрачная ниточка связывала их губы.
  
  - Это моя месть за то, что ты играл в одиночестве.
  
  Сконцентрировавшись на ощущениях, Наруто почувствовала привкус крови и новый странный вкус на языке. Не сказать, что было неприятно или же противно, но она все еще была под впечатлением.
  
  - Черт, я хотел бы еще попробовать ножницы, но времени совсем нет.
  
  Клон поддельно опечалено вздохнул и развеялся, а Узумаки прошиб еще один разряд оргазма, заставив ее тяжело дышать.
  
  Навык открыт: "Похоть"
  
  Услышав роботизированный голос, Узумаки машинально перевела взгляд на окно системы. Похоть представлял из себя навык, который позволял на первой стадии влиять на влечение человека. Усиливая его. Размышлять на эту тему она не хотела и поэтому просто накрывшись одеялом, уснула, не замечая промокшую простыню.
   Утро понедельника встретило Наруто каламбуром неприятного ощущения от мокрой простыни, раздражающей, небольшой боли между ног, легкой неги и некоего отголоска стыда. Ее голубые глаза с толикой удивления и неверия смотрели в белый потолок общежития.
  
  Сам себя трахнул. Кому скажешь - не поверят.
  
   От шкодливой мысли на уста вылезла улыбка. Вспоминая вчерашний день, она без стеснения могла сказать, что это были одни из самых лучших мгновений за обе жизни. А поцелуй был пусть и девственно неопытным, но в тоже время чувственным и игривым.
  
  Прав был мудрец сказавший, что нет человека на свете, который знал бы тебя, лучше тебя самого.
  
  С этими мыслями блондинка сгрузила одну ногу на пол и одновременно почувствовала некий дискомфорт. Но это ей не помешало, поднявшись на ноги, она на немного трясущихся ногах отправилась в ванную. Смотря в свое отражение, девушка понимала, что надо приводить себя в порядок, так как волосы от ночного рандеву спутались, а из-за их длинным будет тяжело это все прибрать самой за короткий срок. Тем более по вине колона сейчас она передвигалась немного неуверенно и прибывала все еще под ментальным шоком.
  
  Сложив крестообразную печать, она произнесла:
  
  - Техника теневого клонирования.
  
   В облачке дыма появилось пять клонов в ее стандартной одежде. Один отправился на кухню готовить завтрак, другой подготавливать одежду. Третий метнулся за косметическими принадлежностями, а четвертый за стулом.
  
   Скинув рубашку, она села на принесенный стул, откинувшись на спинку. Первый клон занялся ее волосами. Требовалось распутать локоны, расчесать, помыть, вытереть, а после заплести в хотя бы подобие прически. Пусть Наруто и Рохан испытывали неприкрытую любовь к длинным волосам, но не признать их неудобство было нельзя.
   Второй и третий соответственно занялись ногтями, один на руках, второй на ногах. Вспоминай свой поход в "магазин косметики", Узумаки прикрывала лицо рукой и нещадно краснела.
  
  - Блять, надо же было ляпнуть с полудуру: "Дайте напильник для ногтей". Сука, НАПИЛЬНИК! Нет бы сказать пилку или ножик, нет, НАПИЛЬНИК!
  
  Сложив руки на груди и закрыв одной ладонью лицо, Наруто немного наклонила голову вперед, пытаясь скрыть свой румянец. Клоны также помнили этот момент и поэтому не отвлекались от работы. За полчаса проб и ошибок трое дублей заплели высокий конский хвост, который не мешался и не загораживал обзор, подстригли концы. Подпили ногти на руках и ногах, покрасив их в черный цвет, а также принялись за дело, которое он откладывал на потом.
  Два клона исчезли, а последний взял станок и пену для бритья. Наруто, немного неловко развела ноги, подставляясь под свои же руки. Смотря на сосредоточенное лицо дубля, с нотками восхищения и вожделения, Узумаки не могла не стесняться.
  
  
  - Не смотри так пристально.
  
   Произнеся это практически на автомате, Наруто повернула голову в бок. Клон, услышав это, вздернул бровь. Комплекс по поводу своего тела все еще был жив в разуме Рохана, который доминировал в этой сингулярности. Но со стороны клона все выглядело до боли прозаичнее. Он понимал чувства оригинала и тоже бы не хотел, чтобы на него голого пялились. Но смотря на это прекрасное тело, он не видел причин стеснения. Поэтому решил съязвить.
  
  - Хорошо, я закрою глаза. Но если ты останешься без клитора или какого-либо другого куска плоти, меня не вини. Окей?
  
   Услышав явный упрек от клона, Узумаки улыбнулась и просто расслабилась, позволив продолжать клону его дело. Через десяток минут ее лоно было на гладко выбрито. А ее дубль для большей иронии, поднес туда зеркало.
  
  - Посмотри, красота же!
  
   Довольно улыбаясь, он максимально сфокусировал внимание на этом цветочке. Наруто не без влечения смотрела в зеркало и уголками губ ухмылялась. Приняв блеснувшие нотки похоти в глазах оригинала за сигнал, клон убрал зеркало и все острые предметы, склонившись над ее междуножием.
  
  - Черт, у нас не так много времени.
  
   Немного осуждающей сказала Наруто, повернув голову, но ноги не сведя. Клон прильнув губами к клитору, поднял на нее глаза.
  
  - Пф! Пусть опездалы сидят и ждут, Хатаке придет только спустя три часа после распределения, то есть у нас в запасе целых шесть!
  
  - Не говори в меня!
  
   Усмехнувшись, Наруто откинула голову, позволив делать клону то, что он хочет. В отличии от вчерашнего, клон не стремился проникнуть внутрь, охаживая языком и губами внешние лепестки.
  
  - Черт, почему это так приятно...
  
   Простонала Узумаки, чувствуя затягивающийся узел. Когда она практически кончила, клон оторвался от нижних губ. Блондинка приоткрыв глаз недовольно смотрела на такую же золотистую макушку. А клон не поднимал взгляда, проходясь языком по лобку и низу живота, он очертил круг возле пупка и пошел вверх, огибая грудь. Клон хотел поцелуя.
  
   Сойдясь губами, девушки начали стремительную борьбу языков, скалясь устами. Понимая их равное положение, клон пошел на подлость. Введя сразу два пальца внутрь, он стереть внутренние стенки и большим пальцем давить на клитор. Почувствовав это, Наруто ахнула, остановившись, что позволило клону взять вверх в этом бою.
  
   Положив руки на бедра своей соперницы, Узумаки стала с удовольствием мять упругие полушария, задевая подушечками пальцев анальное кольцо. Разорвав поцелуй, Наруто с нескрываемым удовольствием перевела взгляд на танцующуюся нить слюны. Пройдясь похотливым взглядом по телу своего клона, она не без удивления заметила капающую смазку между ног дубля.
  
   Ухмыльнувшись своей идее, блондинка стала со стула, вынув пальцы клона из своего лона. Обратным хватом, она в буквальном смысле перевернула клона.
  
  - Твою мать!
  
   Воскликнул клон от удивления, оказавшись головой к земле, а ногами кверху. Наруто чуть ли не облизывалась, смотря на истекающую соком киску своего клона. Решив немного растянуть удовольствие и забыть про время, она слизывала капли с бедер и складок, обходя изнывающий цветочек.
  
  Дубль, почувствовав горячие уста на своей коже хотел больше, но оригинал без доли сочувствия обходил заветное место стороной, буквально очерчивая набухшие половые губы. Когда это надоело клону, он начал немного брыкаться, так как из этого положения не мог нормально прильнуть ни к лону своего оригинала, ни получить желанное удовольствие.
  
   Буквально почувствовав кожей недовольство клона, Наруто все же решила перейти к более активным действиям и погрузила язык максимально глубоко в клона, уткнувшись носом в промежность. Узумаки жадно пожирала лоно клона, буквально сминая половые губы своими губами.
  
   К сожалению, долго держать такую позицию было тяжело и когда клон содрогнулся от оргазма, Узумаки опустила его на пол. Ее дубль лежал, раскинув ноги, из ее цветочка маленькой струйкой стекали соки оргазма. Смотря на эту картину, Наруто изнывала от неудовлетворенности и не завершенности процесса. Сев на лицо своего клона, она быстро стала натирать клитор, пока лон медленно проникал в нее языком. Когда она подошла к грани, клон испарился, передав все свои ощущения, и блондинка испытала двойной оргазм.
  
  Похоть 1 - 2
  
   Грубый голос системы был заблаговременно проигнорирован. Немного передохнув, она привела себя в порядок, поправив волосы и смыв пот и соки. Довольная улыбка играла на устах Наруто, когда она вышла в спальню. К ее удивлению, на окнах висели глухи тяжелые плотные шторы темно-серого цвета, закрывая все источники света, поэтому в комнате было темно. На заправленной постели лежал комплект нового белья, приближенного фактурой к современным моделям.
  
   Рядом с ними лежала новая -тире- перешитая старая одежда. Черный топ с воротником и ромбовидным вырезом для декольте. Черная тонковка из прозрачного сетчатого материала. Оранжевая ветровка из облегченного материала до середины бедра с поясом на талии. Черные спортивные шорты из нового тянущегося материала, а также черные чулки с вырезом под пятку и носок.
  
   Увидев это извращение недоделанного стилиста, Наруто перевела удивленный взгляд на сидящего клона. Ее дубль сидел на стуле, грудью упираясь в спинку и ожидающе смотрел на нее.
  
  - Что смотришь? Одевайся!
  
   Клон был недовольным и уставшим, видимо он уже долго ждет того момента, когда можно было бы развеяться.
  
  - Я вроде бы делал другой заказ и давал тебе другие эскизы?
  
   Рохан был недоволен доминирующим оранжевым цветом в этой композиции, а также присутствующим "пацанским" стилем. Для получения более выгодного контракта по поставке шелковой нити, ему требуется иметь соответствующий вид, а то так можно навсегда остаться дармовым поставщиком в богом забытое предприятие.
  
  - Вот блять. Опять недоволен! Мозгами пораскинь! Если сейчас все изменим на строгий темный, женственный стиль, что импонирует нам гораздо больше оранжевого выкидыша то, что подумает Хокаге и еже с ними? Дай Бог, чтобы эта мысль была связана с тем, что "девочка получила психотравму". Хотя, в нашей ситуации, при данных обстоятельствах, мы наоборот должны были побриться на лысо, говорить о себе в мужском роде и носить только грубые, мужские вещи. Подчеркивая свою "МУЖЕСТВЕННОСТЬ". А теперь представь, что буквально спустя десять дней после попытки изнасилования мы предстанем в абсолютно новом амплуа, подчеркивающим женственность и утонченность этого тела. Я боюсь представить, что о нас вообще подумаю. Опять же, Дай Бог, чтобы мысли сводились к "жажде мужского внимания", на крайняк "бешенство матки", что не вяжется с психотравмой на почве изнасилования. Тем более есть еще один фактор, что также немаловажен! У Наруто всю жизнь "любимым" был цвет оранжевый, она постоянно в нем мелькала на публике. И не докажешь же, что оранжевый носила только по тому, что эти вещи дарили, и они были на порядок лучше чем то, что она могла купить себе.
  
  - В принципе, я не могу не согласиться.
  
   Задумавшись над этим вопросом, Наруто подметила сей легкомысленный свой шаг. Удача от выигрышной идеи немного вскружила голову.
  
  - Хорошо. И как должен выглядеть этот "образ"?
  
   Узумаки не представляла, как должны сочетаться эти вещи, поэтому задала вопрос "стилисту". Цыкнув, клон встал со стула, поправив складки и расправив одежду.
  
  - Ветровка должна быть расстёгнута до середины живота, чтобы был практически не виден пупок. Желательно оголять одно плечо и подчеркивать нашу "женственность". Можешь, конечно, гонять и с полностью накинутой на плечи, но не застегивай. Декольте я специально сделал так, чтобы была видна немного ложбинка грудей и яремная вырезка грудины. Это не так сексуально, как полная концентрация на груди, но в тоже время смотрится эстетически и завлекательно. К сожалению, как я это представляю, такой образ придется использовать до миссии в стране волн, потом можно будет откинуть оранжевый цвет, просто переключиться на черный. А вот использовать платья и другие вещи можно будет только после встречи с Митараши Анко. Эта "сильная девушка" представляет собой идол феминизма Конохи, исключая Цунаде. Она не стесняется своего тела, выставляя на показ и в тоже время является сильной куноичи, чтобы защитить свою честь.
  
  - Хм. Умно, очень умно. Долго думал на эти?
  
   Клон каверзно усмехнулся, смотря в ясные глаза своего оригинала.
  
  - Пока ты развлекался в ванной, я работал.
  
   В его голосе было столько превосходства, что Узумаки почувствовала себя несколько неловко. Помимо этого, клон обратил внимание на кое-что другое и не без гнева обратился к оригиналу.
  
  - Блять. Ладно еще парные хвостики ты заменил на конский, но зачем все ногти в черный покрасил? Лучше бы шахматную версию сделал, чередуя оранжевый и черный. Раммштайну дань уважения отдаешь?
  
  - Практически.
  
  - Ааа! Стародавняя мечта! Длинные черные заостренные ногти. Нда, мечта идиота.
  
  - Пф! На наших обезьяньих руках никакой маникюр не смотрелся, даже рокерские перчатки выглядели колхозно. А это тело прекрасно!
  
   Обратив внимание на подпиленные короткие, чуть заостренные ногти черного цвета, Наруто несколько иронично-удовлетворенно смотрела на сей результат. Мысленно Рохан поставил галочку в своем списке "бессмысленно-несбыточных желаний". Красивые черные ногти были рядом с чувственным и беззастенчивым сексом. Пусть и в некотором извращении, но последний пункт также был исполнен.
  
  - Удивительно как сильно поменялась моя жизнь за эти десять дней. Знаешь, мой дорогой клон, а я ведь действительно ни о чем не жалею.
  
  - Знаю и без тебя, мой дорогой оригинал.
  
   Клон с усталостью и ядом в голосе передразнивал ее. Снова опустившись на стул он немного прикрыл глаза, пока Наруто рассматривала одежду.
  
  - А как ты смог окрасить ее. "Синтез" же обесцвечивает все независимо от добавления красителя.
  
  - А? Это... "Интеграция", я просто решил попробовать эту способность алхимика и к моему удивлению краситель прекрасно растекся и въелся в ткань.
  
   Услышав эту информацию, Наруто не без удивления отметила находчивость клона, который в отличии от хозяйки действительно работал. Внеся свои коррективны в образ Наруто, клон удовлетворенный результатом развеялся и передал часть своей усталости хозяйки, злорадно подмечая: "чтобы жизнь медом не казалась".
  
   Закончив с утренним моционом, Узумаки с некоторым опоздание отправилась в академию. Новая одежда была на несколько порядков лучше старой. Хороший материал, идеальная подгонка, удобство, легкость, комфорт и термопроходимость. Для Рохана было важно не то, как одежда сохраняет тепло, а то как она его пропускает. Холодолюбивый нрав никуда не делся.
  
   В это время в академии шиноби был аврал. Во-первых, пришли документы о распределении команд. К своему удивлению, Ирука обнаружил в списке молодых генинов "Узумаки Наруто". Предательство Мизуки решили не распространять, так как это могло подорвать боевой дух нового поколения. О состоянии этой информации Хирузен уведомил Наруто лично через письмо, в котором извинился за "попрекательство" ее подвига, расписав это на несколько страниц.
  
   Не сказать, что Узумаки это не понравилось, просто слишком много въевшегося лицемерия и лжи, что не отличить от правды. Но зато темной обсуждения сделали понижение трех учителей в должности и их отставки от дел академических. Помимо этого, было решено аннулировать все не аттестации, увеличив количество команд генинов. Для стороннего наблюдателя это могло показаться странным. Но тем, кто заведует внутренней политикой деревни все было предельно ясно. Последние три года количество E-D ранговых заданий неуклонно растет. Количество генинов держится в стабильной отметке. Отправлять на пустяковые миссии команды, которые вполне пригодны для выполнения С ранга - глупо, нужно больше рабочих рук. Также были учтены риски и повышение смертности на заданиях, но Сарутоби был готов с этим смириться.
  
   Войдя в стены "родной" академии, которую Наруто и Рохан терпеть не могли, Узумаки натянула притворную улыбочку, спокойно двигаясь к своему классу. Встретившиеся на пути одноклассники или ученики параллельных классов бросали на нее заинтересованные взгляды. Наруто была довольна результатом, так как привлечение внимание и подчеркивание женственности этого тела было одной из целей.
  
  Красивой и умной девушке гораздо проще заключить выгодный контракт, чем просто умной. А красивая, умная и богатая всегда будет желанным партнером в любых сделках.
  
   Но в этой бочке меда была своя ложка дегтя, даже два больших черпака. Первый - это неприятие внутреннее такого количества внимания. Рохан это не любил и даже в своей жизни постоянно мирился с этим, пытаясь задавить это чувство. Но его закомплексованность так просто не отступала. Второе - это еще большая негативная реакция со стороны представительниц одного пола. Встреченные ей девушки не были ее сокурсницами, но даже они презирали Наруто за ее "одаренность".
  
  Нда уж. Знали бы вы, девчонки, насколько поистине должна быть желанной невестой Наруто, сдохли бы от зависти. Принцесса и последняя представительница одного из трех кланов основателей, наследница Минато Намикадзе. Джинчурики Девятихвостого Демона. Сильная физически, имеющая большой запас чакры куноичи. Красавица. А в будущем еще приплюсует богатая бизнес-леди. Фармацевт-алхимик. Ой-вей. Да вам не расхлебать и половину. Жаль, что у этого прекрасного ребенка настолько тяжелая судьба. Тут никаких регалий не захочется. Ну, может быть поэтому Наруто в сериале был таким солнышком. Он не знал порочности богатства и сытой жизни.
  
   Добравшись до своей аудитории, она с шумом открыла дверь, переступая порог. Не говоря о том, что Наруто была последней прибывшей. Войдя в класс, она мигом акцентировала все внимание мужской половины. Некоторые от "столь резкого смены образа" подавились вздохом. Все привыкли видеть красивое тело Наруто в неопрятном мешковатом комбинезоне, с растрепанными волосами или двумя неуклюжими хвостиками. Без сомнений можно сказать, что Узумаки прочно укоренилась на первом месте в списке среди девушек их класса.
  
   Не обратив внимание на отвисшие челюсти, Наруто нашла в толпе лиц единственную Хьюга и отправилась к ней. Сидеть возле Хинаты было безопасно. Во-первых, ее окружались самые пассивные из неагрессивных личностей: Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи, Абураме Шино, а также на противоположной стороне сидели Киба и Саске, оттягивающие львиную долю активных личностей на свою сторону. Киба как течная сука притягивал всех парней, а Саске всех девчонок с двумя извилинами в голове.
  
   Сев рядом с Хинатой, Наруто без зазрения совести стала рассматривать этого ребенка. Красивые черты лица, жемчужная кожа, иссиня-черные волосы более светлого оттенка, чем у того же Саске. Бело-пурпурные глаза без видимого зрачка, что вполне выглядели необычно-устрашающе, но не на этом личике. Фигура была скрыта за мешковатой одеждой, как в прошлом у Наруто, но опытный взгляд Рохана подмечал многие детали. Фигура у нее будет эталонной.
  
  - Здравствуй, Хината-чан.
  
   Химе-Хьюга завидев своего кумира сильно зарделась и не смогла вымолвить слова вперед из-за перехватившего дыхания. Лицезрев эту картину, Наруто сделала шаг первой. В ее мировоззрении Хината одна из немногих людей этой деревни, с кем можно налаживать отношения. Но стоит опасаться ее клана и отца. Эти люди точно такие же, как его бывшие деловые партнеры.
  
  - З-здравствуй, Наруто-чан... Х-хорошо выглядишь...
  
   Изумившись комплименту от этого робкого ребенка, Наруто удивленно приподняла золотистую бровь. Расценив это по-своему, Хината попыталась быстрее оправдаться, опередив слова Наруто.
  
  - Н-нет, ты всегда была красивой, п-просто сегодня...!
  
   Поняв, что ее жест восприняли иначе и сделав зарубку меньше играть мимикой, Наруто без стеснения обняла за талию брюнетку, вызвав у той самый настоящий шок.
  
  - Хина, все в порядке. Я просто удивилась твоей реакции. Не надо волноваться, пожалуйста.
  
   Мягко, беря на распев некоторые слова, Наруто погладила девушку по спине, едва касаясь плеч.
  
  - Я-я... прости.
  
   Опустив голову, Хината зажмурилась, вызвав приступ умиления у блондинки. Впрочем, смущать этого ребенка она не хотела и поэтому перевела разговор в нейтральное русло.
  
  - Как думаешь, с кем в команду ты попадешь?
  
   Немного придя в себя, химе-Хьюга решила высказать свои мысли, которые терзали ее последние несколько дней.
  
  - Я не сильна в бою и не владею особыми техниками. Но мои глаза позволяют видеть на большие расстояния. Наверное, я буду либо с такими же сенсорами, либо с людьми, что будут уравновешивать мои способности.
  
   Узумаки изумилась, услышав вполне внятную, встревоженную речь Хинаты. И по структуре ее ответа, она поняла, что девочка реально очень долго думала и искала информацию по поводу составления команд, в то время пока Наруто забила на все это большой болт и занималась бизнесом.
  
  - Хо... А я вот даже не думала, что вообще будут за люди в моей команде. Из сильных сторон у меня только большой запас чакры, да выносливость. Исходя из этой логики со мной должен быть кто-то быстрый и сильный, чтобы уравновесить мои параметры. К сожалению, у нас на курсе нет ни одного медика.
  
   Высказав свои мысли, Наруто оперлась на парту, локтями, подложив левую руку под грудь, а правую под подбородок. Скосив глаза на Хьюга, она ждала пока та разродится.
  
  - Эм... Мы же проходили уроки по оказанию первой помощи? Вроде бы...
  
  - Хах! Хината, ты меня не так поняла. Под медиками я подразумеваю ирьенинов, а не врачей. Умение оказать первую помощь - это важный навык, но ирьенины способны на большее. Например, они могут закрыть глубокую кровоточащую рану, вытянуть яд распространившийся по организму и даже приращивать конечности. Проще говоря, имея в команде хорошего пользователя ирьениндзюцу, можно не бояться получить сильное ранение. Главное, чтобы медик был действительно хорошим. Та же Троица Саннинов не была бы столь успешной без Цунаде Сенджу. Возможно бы кто-то из них умер во время Второй Мировой, если бы не быстрая и качественная помощь Сенджу-химе.
  
   Под "кто-то", Наруто подразумевала Джирайю, помня эпизод, где Цунаде лечила его во время массовой атаки ивовцев, а Орочимару хотел того убить.
  
  - Ну... правда. С нашего курса никто не ходил на курсы ирьениндзюцу.
  
  - Да. Потому что курс ирьениндзюцу, как оказалось, был в один и тот день, в одно и тоже время, что и трындеж старой пепельницы про то, как быть проституткой, ой, то есть куноичи.
  
   Узумаки сделала намеренную "оговорочку" и быстро себя поправила, вызвав тем самым бурю негодования со стороны "принцесской лиги", которые считали эти курсы обязательными. Если до сего момента Ино, и Сакура лишь недовольно косились на Наруто, то сейчас они практически взбрыкнули, если бы не вмешавшийся Киба.
  
  - Хо! А тебе они, как видно, помогли! Бомбездно выглядишь, Наруто!
  
   Инузука подошел со спины, попытавшись сжать ее в своих объятиях, но Узумаки давно его заметила и в тот момент, когда он потянулся ее обнимать, ударила со всей силы локтем в солнечное сплетение.
  
  - К счастью, Киба, не для тебя. Время идет, а ты не меняешься. Про "дистанцию" ничего не слышал? Еще раз подойдешь со спины и будь уверен, ты сильно пожалеешь об этом.
  
   Пока собаковод пытался вдохнуть воздух, Наруто наблюдала за ним, как за раздраженной змеей. Неизвестно, что он захочет выкинуть, дабы восстановить свое уроненное достоинство. Разогнув наконец-таки спину, он с глухим рыком сжал кулаки.
  
  - Наруто, ты...
  
  - Неотесанная обезьяна!
  
   Крик со стороны заставил обе конфликтующие стороны повернуть головы. Розоволосая Харуно сжимая до скрежета зубы, чуть ли не выдыхала ноздрями дым.
  
  - Ты, как смеешь такое говорить про уроки Старейшины Кохару-сама!
  
  Опять же утверждаюсь, что прозвище "Обезьяна-ревун" ей идеально подходит. При том что у Наруто был отменный слух, ее ушам было намного легче, чем тому же Кибе, так как у того были практически собачьи чувства. Шатен даже поморщился от крика девки с передних рядов.
  
   Проигнорировав бестию, Наруто обратно сконцентрировала свой взгляд на Кибе. Спокойный угрожающий голос был скорее свойственен матерому убийце, нежели девушке:
  
  - Инузука, не смей приближаться ко мне дальше, чем на расстояние вытянутой руки. Если подобная ситуация повторится еще раз, твои яйца я превращу в омлет. Это последнее предупреждение.
  
   Услышав угрозы, еще больше воспрял духом. Отступать из-за каких-то слов было не в его стиле, особенно из-за слов женщины. Наруто была очень красивой девушкой, которая ему очень сильно нравилась, но в тоже время он не мог позволить, чтобы им помыкали как сопливым щенком.
  
  - А давай проверим не пиздишь ли ты!
  
   Восторженный рык вырвался из его глотки, а вытянутые зрачки немного сузились. Наруто восприняла его слова буквально, и уже практически встала в боевую стойку, что в обычной ситуации означало бы бой. Но их разняли. Узумаки сзади под руки схватил Учиха, а Инузуку оттащили Нара с помощью тени и Чоуджи, подавляя своим весом.
  
  - Ребят, мы все еще в классе. Свои склоки устраивайте на улице, а не в помещении.
  
   Голос Шикамару был максимально пропитан ленью и нежеланием что-либо вообще делать. Но взглянув в его глаза, Наруто увидела полную собранность и концентрацию, даже при том, что подросток продолжал лежать головой на парте.
   Слова Нары были своеобразным стоп-сигналом. Когда он отпустил тень, Учиха уже удалился, а Чоуджи галантно отгораживал девушку от разъяренного кобеля. С злобным рыком под тявканье своего нинкена, Киба ушел вниз по лестнице, обернувшись через плечо, посмотрев в голубые глаза Наруто. Ее аквамариновые бриллианты сияли презрением. Это, конечно, очень не понравилось Кибе, и он не смог сдержать свой язык:
  
  - Когда-нибудь я сделаю тебя своей.
  
   Слова шатена вызвали еще большую негативную реакцию девушки. Во рту был премерзкий ком слюны, который хотелось грубо сплюнуть на пол, но позволить себе такую выходку она не могла. Сделав вид, что пропустила слова мимо ушей, она кивнула Нару, Акимиче и Учихе, в знак благодарности. Блондинка не хотела устраивать драки, но свою позицию привыкла вбивать намертво.
  
  Удивительно, что Учиха вмешался.
  
   Сменив вектор мыслей на другую персону, Узумаки скептическим взглядом окинула фигуру брюнета. В нем особо ничего не поменялось, разве что длинна прядей, которые стали немного короче с последней встречи.
  
  - Класс! Сели все по местам! Сейчас я озвучу списки команд!
  
   Ирука ворвался в класс резко и агрессивно, ступая громкими шагами по деревянному полу. Не обратив внимание ни на атмосферу, ни на количество студентов, он прошел вперед к трибуне, раскладывая на ней листы.
  
  - Команда номер один: ...
  
   Громко произнося имена и фамилии участников команд, шатен медленно добрался до заветной семерке.
  
  - Команда номер семь: Учиха Саске, Харуно Сакура...
  
  - Да! Поняла, Ино-свинино! Я буду с Саске!
  
   Крик розоволосой бестии заглушил слова Умино. Яманака злобно скрежетала зубами, смотря на слишком довольное выражение лица своей соперницы. Учиха же не повел и ухом, все также строя из себя статую, застывшую в позе ожидания.
  
  - Харуно Сакура, сядь немедля! И не мешай!
  
   Прокашлявшись от натужного крика, Умино смерил строгим взглядом "смущенную" физиономию розоволосой бестии.
  
  - Команда номер семь: Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруто. Сенсей: Хатаке Какаши.
  
   Услышав состав семерки, каждый из присутствующих не смог остаться равнодушным. Узумаки скривилась от своих партнеров, хотя уже подсознательно должна была быть готовой к этому повороту событий. Харуно злобно стреляла глазами в стан блондинки. Но самая бурная реакция была у Саске. Подросток сдвинулся со своего места, повернув корпус в сторону голубоглазой, чтобы посмотреть в ее глаза. Прочитать что точно было написано в них даже Рохан не мог. Черные очи были слишком скупыми на эмоции, а его лицо было поаристократически бесчувственным. Но то что он сделал это тело движение для того, чтобы посмотреть на нее - уже о многом говорило для знающих людей.
  
  - Команда номер...
  
  - Сенсей! Я против! ПРОТИВ-ПРОТИВ-ПРОТИВ! Почему эта корова должна быть в одной команде с Саске-куном!? Она даже не сдала экзамен!
  
  - Сакура! Состав команд определяет Сандайме-сама, если тебя что-то не устраивает, то ты можешь обратиться с прямым прошением к Лорду Хокаге! Не мешай, который раз уже говорю!
  
  Оставшись последними в аудитории, команда семь изнывала от скуки. Учиха стоически держал каменную мину, Харуно металась от тяжелого топота и проклиная сенсея до неловкого ерзания по лавке возле брюнета. Одна Наруто, как нормальный человек, легла на парту и тихо спала, укрывшись ветровкой. В ожидании прошел еще один час, на этот раз третий.
  
  Приоткрыв после дремы глаза, Наруто медленно потянулась, похрустывая спиной. Зевнув, она повернулась на бок, смотря на своих сокомандников, что расположись через парту от нее.
  
  - Сколько... мы ждем?
  
  Подавив зевоту, Наруто протерла слезившиеся глаза. Тело затекло от лежки на столь неудобной поверхности, поэтому требовалась разминка.
  
  - Мы!? ТЫ ДРЫХЛА В ДВЕ НОЗДРИ!
  
  Крик Харуно чуть-чуть взбодрило бедное сознание блондинки, и она с поистине лисьей улыбкой ей ответила.
  
  - Да. И что?
  
  Столь лаконичный, провоцирующий ответ распалял угли ненависти Харуно. Наруто скинула свою ветровку, оставшись в черных спортивных шортах, топе с воротником и сетчатой тонковкой, оголяющей ее пресс. В отличии от ее прошлой одежды, эта ничего не скрывала, выставляя на показ прелестную фигуру Наруто, чему однозначно завидовала Сакура.
  
  Смотря на спрыгнувшую с парты Узумаки, Харуно ревниво подметила как ее грудь колыхнулась. Узумаки была высокой и сформировавшейся девушкой, на которую заглядывались все и даже Саске не был столь равнодушным, как казалось другим.
  
  Наруто, медленно ступая по скрипучей половице, подошла к Учихе сбоку. Уловив взгляд обсидиановых глаз, она в дерзкой манере села на стол рядом с ним, полностью поглощая все его внимание. Учиха вздернул тонкую бровь и убрал руки со стола, выпрямив спину, как бы немного отодвигаясь от нее.
  
  - Саске, у меня к тебе есть маленькое деловое предложение.
  
  Поднеся указательный палец к губам, она показала то, что этот разговор не для лишних ушей. К своему удивление, Наруто лицезрела то, что Учиха ее вполне достойно слушал, не цыкал и не отмахивался. Тогда блондинка перешла к более радикальным действиям, склонившись к уху брюнета, услышав, как розоволосая пискнула, задыхаясь.
  
  - Я украла технику В-ранга "Теневое Клонирование", если научишь меня Огненному Шару, то я обучу тебя клонам. Хочешь поговорить поподробнее? Встретимся завтра вечером у монумента павших на кладбище Конохи.
  
  Сказав последние слова, Наруто спешно отклонила корпус, пропуская когтистый хват тонких ручонок Сакуры, стремящихся вырывать ей волосы. Немного неловкости и Наруто падает на Учиху, придавливая бедного парня своим большим бюстом. Саске вполне себе мог умереть райской смертью настоящего мужчины, задохнувшись в грудях, но правда в том, что мстительный Учиха не хотел принимать столь блаженную смерть и поэтому затрепыхался, пытаясь снять с себя Наруто. Саске хотел поднять Узумаки за талию, но ошибся с расположением и схватил ее за ягодицы.
  
  Возможно, будь Наруто нормальной девушкой, то она бы возмутилась такому поведению и нарисовала на красивом личике Саске десяток алых полос от когтей. Но почувствовав неловкий, резкий хват на своих бедрах, Наруто удивленно вздернула брови, смотря на макушку парня. Саске видимо до последнего не понимал, что такое мягкое, но упругое покоится в его ладонях. Узумаки же не спешила его останавливать, заметив "ахуевшее" выражение лица Сакуры, что практически плакала, смотря на эту картину.
  
  Сняв с себя, на удивление легкую фигуру девушки, он понял за что держался все это время и то, что его нос покоился в ложбинке меж ее грудей. В тот момент Узумаки по полной оценила плоды своего самоконтроля. Учиха в буквальном смысле покраснел, сравнявшись цветом лица с помидором. Его взгляд темных глаз потупился, а руки были быстро убраны за спину. Он что-то нечленораздельно буркнул, похожее на "прости" и разорвал дистанцию.
  
  Невольно на уста Узумаки вылезла издевательская улыбка, что в одно мгновение была стерта, так как внимание девушки перекинулось на стремящуюся ее покалечить Харуно. Прямой удар маленького кулака был пойман в раскрытую ладонь и с дьявольски сильным хватом слабая ладошка розоволосой была стиснута в этих тисках. Чтобы эта дурочка не продолжила из себя строить альфа-самку, у которой уводят самца, Наруто скрутила ей запястье, постепенно выворачивая руку и втыкая Сакуру носом в пол.
  
  - Лобастая, ты видимо совершенно не понимаешь расстановку сил. Все равно что крыса будет кидаться на пантеру. Самой-то не стыдно пребывать в столь унизительном положении, начав эту бессмысленную борьбу? Что ты хотела этим доказать? Свою ничтожность, свою слабость, неуравновешенность? Что ты вообще могла сделать?
  
  Заломив сильнее руку, Наруто вызвала писк боли Сакуры. Ломать ее никто не собирался, но злобный низкий голос и полный холодной безжалостности взгляд голубых глаз говорил об обратном.
  
  - Йоу?
  
  Зашедший в кабинет несколько минут назад Хатаке был бескрайней сильно обескуражен. Учиха нагло лапает за зад Узумаки, Харуно злится и пытается вырвать блондинке волосы, последняя же пусть и контролирует себя лучше двух остальных сокомандников, но по глазам видно, что этот контроль стоит на гране гнева и непонимания. После еще одной неудачной попытки ударить, Наруто разозлилась и скрутила беспомощную Сакуру на месте. Какаши отдал должное Саске, так как тот намеревался разнять две бестии, все еще будучи под впечатлением от форм блондинки.
  
  Смотря на этот сумасшедший дом, его мысли прыгали от грустного "чего я еще с ними натерплюсь", до веселого "что же еще такого они выкинут"? Завидев сенсея, Наруто мигом успокоилась и отпустила Харуно. Девушка смерила его оценивающим взглядом, ее интерес и некое возбуждение можно было прочитать во взгляде. Но на миг в голубых омутах промелькнули какие-то сторонние эмоции, отражающие мысли и весь ее интерес вместе с возбуждением испарился. Там осталось только чувство обреченности, которое испытывал Какаши до сего момента.
  
  - Здравствуйте, сенсей.
  
  Голос у Наруто был красивый, мелодичный, а ее умение манипулировать нотами придавало ей еще больше шарма. Узумаки надела свою ветровку обратно, разгладив складки на одежде и стала рядом с остальными. Саске привел себя в порядок и больше не выглядел как девственник при первом сексе, а Харуно с натянутой улыбочкой стояла рядом, баюкая руку.
  
  - Первое впечатление: вы мне не нравитесь.
  
  - Взаимно!
  
  Отозвались они хором, подхватив ноты Узумаки. Получив такую ментальную пощечину, Какаши опешил, но виду не подал. Прикинув кое-чего в голове, он скомандовал:
  
  - Все на крышу, встречаемся там.
  
  И исчез в вихре шуншина. Пока студенты добирались до туда, Хатаке размышлял над имеющейся у него информацией.
  
  Та-а-ак. Саске Учиха - младший брат Итачи и последний представитель клана. После резни получил сильную психическую травму из-за чего полностью сконцентрировался на цели "убить брата". Ну, то что я видел доказывает, что свою человечность он не потерял. Также вполне способен контактировать и общаться, но в свойственной Учиха манере. Харуно Сакура - ничем не примечательная куноичи с большим комплексом фанатки. Ее родители ее те подхалимы, как видно и дочь далеко не ушла. И Узумаки Наруто - вот здесь нихрена не понятно! Че вообще происходит? Сильная физически, с высокой выносливостью и по информации от Сандайме также сведуща в ядах, использует и изготавливает их сама. В процессе поимки предателя чуть не была изнасилована, но сейчас ведет себя абсолютно спокойно и сдержанно, хотя Хокаге говорил про шебутной нрав хулиганки. На мужское внимание особо не реагирует, старается вести себя сдержанно и продумывает каждый шаг. Епт. Твою. Ма-а-ать. И что делать с ними?
  
  Размышляя над этим, Хатаке пропустил момент, когда три студента вышли на крышу. Сев напротив него, они в немом ожидании смотрели на него. Какаши не имел никакого желания учить и таскаться с генинами, "передавая опыт подрастающему поколению".
  
  - Та-а-ак. Значит. Давайте познакомимся. Назовитесь, расскажите про то что вам нравится и то, что не. О чем мечтаете, чего хотите добиться в жизни. Ну вы поняли.
  
  Услышав манеру речи сенсея, Наруто для себя отметила, что лени и неохоты что-либо делать там гораздо больше, чем у того же Шикамару.
  
  И вот с этим подобием наставника нам надо работать? Я, конечно, по наитию думал, что мне удастся его развести хотя бы на пару техник, но видя этот полностью незаинтересованный взгляд, я не уверен, что его можно вообще развести на разговор.
  
  - Какаши-сенсей, можно вопрос?
  
  Узумаки с немного недовольным видом подняла руку. Кивнув ей, Хатаке опять отвел взгляд.
  
  - Может ли команда потребовать замену наставника?
  
  Столь резкий вопрос, произнесенный будничным тоном вызвал немного ошеломительную реакцию не только сокомандников, но и самого джоунина.
  
  - Не надо на меня так смотреть. По имеющимся у меня данным, вы являетесь одним из сильнейших шиноби нашей деревни, практически на уровне Троицы Саннинов, Копирующий Ниндзя. Но смотря на вас, вашу манеру поведение, ваше отношение к нам и вашу речь, я ясно вижу, что учить нас чему-то вы не собираетесь. Мне тоже стезя шиноби не импонирует, но умереть, в лучшем случае, на миссии из-за недостатка знаний или силы я не хочу. Лучше иметь обычный меч в руках, чем легендарный клинок в ножнах.
  
  Скрестив руки под грудью, Наруто недовольно смотрела в глаз Какаши. Мужчина немного поразился ее находчивости и проницательности. Впрочем, ее слова нисколько не задели джоунина.
  
  - Ну-у-у... В принципе, возможно, может быть есть такая процедура. Но команды, как и наставников, назначает Хокаге, поэтому за этим делом прямиком к Сандайме-сама.
  
  Услышав ответ, Наруто нахмурила брови и немного приподняла уголки губ.
  
  - А вы даже не отрицаете мною сказанного. Неужели легендарный шиноби такой размазня, что не смог настоять на своем и отказаться от наставнической деятельности. Хотите стать подобием вашего учителя, потерявшего свою команду на миссии?
  
  Неприязнь к Хатаке не была столь сильной, чтобы бить его по кровоточащим ранам, но вырвавшиеся слова потянули за собой поток и Узумаки нечаянно коснулась больной темы. Услышав нелюбимую тему, Какаши свел брови к переносице, смотря своим серым глазом на эту девочку. Из-за ее чрезмерно развитого манипуляторного аппарата, по-простому именуемому "рот", понять сделала ли она это со зла или по неосторожности было сложно. Тем более сказав это, Узумаки прикрыла глаза и откинулась на перила, выражая всем своим обликом незаинтересованность в дальнейшей дискуссии.
  
  - Нда... Как много зубаток в этом потоке. В прошлом году были дети поуважительнее. Ладно, черт с вами. Завтра встречаемся на полигоне номер семь в шесть утра. Ничего не ешьте и не пейте. Мы будем проводить проверку ваших боевых способностей. Не хотел бы я, чтобы вас еще стошнило.
  
  - Какаши-сан, точно в шесть? Может в девять или в двенадцать. В вашем мировоззрении наше время ничего не стоит, но за три часа можно много чего сделать, как полезного, так и приятного, а просто сидеть и ждать своего нерадивого сенсея мне кажется слишком глупым.
  
  - Терпение - это основной урок, который должен выучить каждый шиноби.
  
  - Хах. Ирука говорил, что пунктуальность - основа основ.
  
  Незаметно для себя, Какаши стал раздражаться от каждого замечания этой блондинки. В его душе поднималась энергия и сбежать отсюда, оставив генинов в неведении было ниже его собственного достоинства. Тем более позволять вытирать о себя ноги какому-то недо-генину было чистым унижением.
  
  - Пока я ваш наставник, вы слушаетесь меня. Если я говорю, что встречаемся в шесть, значит на полигоне вы должны быть не позже 5:59. То, что вы сдали экзамен еще не делает вас генинами, если я посчитаю вас недостаточно компетентными, то вы вернетесь в полном составе обратно в академию. Это моя прерогатива, как наставника. И знаешь, Наруто-чан, последние семь лет Сандайме-сама пытается мне поручить команду в наставничество, и никто за это время не смог сдать мой тест. Повторюсь, вы еще не шиноби, ваши налобные протекторы - бравада для придания атмосферы. Наставник решает годны ли вы к службе или нет. И смотря на вашу братию, я уверен, что чуда и в этом году не произойдет.
  
  - Как много слов, Какаши-сан. Вы еще не устали?
  
  Непривычно продолжительная речь для этого человека была нонсенсом. Но откуда было знать Узумаки, что он немногословен? Скорее это была интуиция, которая и помогла вывести Хатаке на эмоции, придав ее больше энергии. От такого количества дерзости, у Хатаке начали сводить скулы и он решил придавить эту девчонку своим КИ. Сила духа или же сила воли, выраженная в ментальном давлении по средством нагнетания уровня чакры, была любимой фишкой всех джоунинов для подавления младших.
  
  Впервые ощутив КИ на себе, Узумаки с удивительной радостью в эмоция привела аналогию.
  
  Точно такое же чувство я испытывал, когда мы поехали на перестрелку в Вязимках. То же давление и те же шалящие нервишки.
  
  Внешне могло показаться, что Узумаки отступила, ведь она действительно немного отшатнулась и сделала полушаг назад. Но вот в глазах было совершенно иное чувство. Чувство собственного превосходства. Спустя секунду давление КИ джоунина было не больше раздражающей мухи, и она смогла задавить паническую атаку.
  
  - Забавно. Не смогли задавить моралью, так решили силой. В мире шиноби это обыденность, я знаю. Да вот только это не делает вам чести. СЕН-СЕЙ.
  
  Хатаке попытался усилить давление чакры, что проняло двух других генинов, но для Узумаки на одну муху стало больше, и она просто немного сощурила глаза, концентрируя свое внимание на седом мужчине. Не выдержав напряжения, Какаши исчез в вихре шуншина.
  
  Когда седоволосый ушел, Наруто искреннее засмеялась. Но не от того, что ей удалось вывести Хатаке на эмоции или кое-чего другого. Это скорее был смех от удавшегося эксперимента.
  
  Похоть 2 - 5
  Харизма 5 - 12
  Дух 15 - 17
  
  В понимании Наруто сексуальное влечение - это не просто желание заняться соитием, это определенное состояние души и тела. Когда у тебя нет проблем, дурманящих разум, когда ты отдохнувший и полон сил, у тебя есть энергия для этого. При отсутствии этих переменных, секс может вовсе не получиться. Просто потому, что партнер не сможет возбудиться.
  
  Навык "Похоть" повышает либидо цели, но Наруто точно не знала, как именно это выльется в мире. Просто чрезмерное желание или же эмоциональный подъем. Первый раз этот навык был использован на Саске. Учиха оказался очень слабой целью и его резкое изменение образа из темного принца в девственную принцессу немного разочаровало Наруто.
  
  Второй целью она решила сделать Какаши, потому что он казался зубром непробиваемым. Использовав на нем похоть в первый раз, когда они только встретились в кабинете, она не увидела результата. Второй раз, когда вышла на крышу и третий раз во время разговора. Трижды использованный навык смог вывести Хатаке из равновесия, причем так, как этого хотела Наруто. Это были не слюни с вожделением в глазах и стояком на перевес, это был эмоциональный подъем. Его эмоции начали фонтанировать, а энергия лилась через край. Даже то, что он применил на них Устрашение КИ говорило о том, что мужчина был очень сильно зол.
  
  В итоге Узумаки осталась в абсолютном выигрыше, выяснив истинную силу своего навыка. Конечно, это немного развеселило ее, но также дало понять насколько навык опасен для самой себя. Использовать его на людях ради провокации нельзя, если ты не знаешь сможешь ли вывести сражение или нет. Если бы Какаши возжелал ее тело и попытался бы взять силой, то Узумаки ничего бы не оставалось кроме использования чакры биджу и то не факт, что успела бы.
  
  Опасно... Опасно было, надо поосторожнее использовать этот навык.
  
  
  В ожидании перед тестом Какаши, Наруто занималась подготовкой брони. В мире шиноби очень мало людей носят щитки или какие-либо другие предметы защиты. Тот же Хатаке, Шиноби S-ранга, из защиты только жилет и перчатки с металлическими вставками.
  
  Из-за того, что в этом мире металл был низкокачественным, Узумаки приходилось делать колоссальную работу. Сначала договориться о покупке сырья, а не изделия. После его очистить и сделать правильную смесь, после найти того, кто согласится переплавить металлическую пыль в слиток, после найти кузнеца, который сможет обработать этот металл. Хотя чего-то особого ей не нужно было.
  
  Помня, что в мире шиноби защита имеет практически условный характер, она хотела улучшить некоторые свои параметры. Например, она создавала перчатки с металлическими вставками и металлической нитью. Бьет она чаще кулаками, и чтобы сделать эти удары более свирепыми, она решила добавить такую защиту, что можно было не только сильно ударить, но и отвести кунай, не поранившись. Помимо этого, металлические вставки защищали предплечья, так как блокировала удары она также часто. Хотелось бы добавить к ним шипы, но рукастого мастера не нашлось. Точно такие же щитки были на ногах, защищая голень.
  В итоге работа растянулась и даже за дополнительную плату, ускорить процесс было сложно. Поэтому пришлось искать еще одного мастера, чтобы он работал над "ногами". Деньги потрачены были практически в пустую, так как готовая работа была на порядок ниже того, чего она ожидала. Защита для предплечий и голеностопа была абсолютно неудобной, сковывала движения и весила порядочно, щитки на пальцы и руки были сделаны очень криво, поэтому во время удара можно было словить хорошую отдачу.
  
  Нда. Прямо как в той присказке. Наебали дурака на четыре кулака.
  
  Помимо этого, наибольшим обманом было то, что ее чистый, высококачественный металл украли, а ей подсунули изделия из обычного. Обратиться в полицию Наруто не могла из-за того, что пришлось бы устанавливать торговца, привезшего этот металл, какого он качества и так далее. В голове была только одна мысль, которая ничуть не утешала - надо будет все делать самому.
  
  Че-е-ерт. Ладно, коноховские крысы, в этот раз я так и быть спущу это дело вам с рук. Но больше ничего подобного не ждите. Все будем делать сами. Да... теперь только найти бы кузницу, кузнеца готового обучить этому делу, а также время. Много времени.
  
  Последнего ресурса было немного, поэтому Узумаки сконцентрировала все свое внимание на подготовке других веществ. Против Какаши они не помогут, потому что использование ядов против своих односельчан строго запрещено, но на будущее следовало иметь запас. Парализующий, усыпляющий, вызывающий галлюцинации и некоторые другие. В условиях Конохагакуры было сложно найти подходящие ингредиенты для создание убойного токсина из-за того, что оборот таких веществ строго регулировался правительством. А идти к ним на поклон и выслушивать лекции о том, что яд - это не игрушка для генинов Узумаки не хотела.
  Следующий день обещал быть насыщенным, поэтому Наруто не следовало бы заниматься важными делами сегодня. Но когда это останавливало эту девицу? В местной медицине есть препараты, которые могут вызвать временную смерть человека. С трудом раздобыв такой, Наруто с радостью разобрала его, чтобы посмотреть из чего состоит это "бесоделие". Некоторые компоненты были незнакомы, но это ее не останавливало. Собрав воедино эту микстуру, Узумаки подготовилась к небольшому ритуалу.
  Планы по сотрудничеству с Кьюби но Йоко никуда не делись и Наруто всяческими путями пыталась попасть в подсознание. Но ни медитация, ни сильное снотворное не помогали. Вообще ничего. Даже когда она потеряла сознание от переутомления, она так и не смогла попасть в печатью
  Создав десяток клонов, которые выполняют функцию бригады скорой помощи, она расслабилась, легла на кровать и одним движением выпила содержимое маленькой бутылочки. Несколько минут ничего не происходило, пока тело не стало холодеть, двигаться становилось сложно с каждой секундой, а ее разум уплывал в далекие дали.
  Через пять минут Узумаки лежала абсолютно бледная, ток ее чакры постепенно останавливался, говоря о смерти тела. Никакие возможные последствия не пугали Наруто, даже тот факт, что это мог оказаться настоящий яд, а не специальный, не заставили ее усомниться в своем решении. В этот момент клоны почувствовали резкий всплеск агрессивной, давящей своим присутствием, чакры. Без сомнений это была чакра Кьюби.
  В тот момент, когда Наруто закрыла глаза, казалось бы насовсем, она очутилась в странном месте, где кроме нее, кромешной тьмы и воды по колено ничего не было. Поняв, что она находится внутри печати там, где томится девятихвостый демон, Узумаки стала озираться по сторонам. Ни колонн, уходящих в небосвод, ни тори, ни каких-либо еще опознавательных знаков не было. Только тьма, вода и пустота.
  Сделав сотню шагов вперед, Наруто осознала бессмысленность ее потуг блуждания в нефизическом пространстве. Решив наплевать на конспирацию, хотя о ней и речи быть не шло. Узумаки во всю глотку прокричала:
  
  - Курама, где ты! Я хочу поговорить с тобой!
  
  Бессмысленный крик Узумаки потонул в бесконечном темном мареве этого мира. Подождав несколько минут, она качнула головой, выражая свое недоумение. Чакру она не ощущала и ей казалось это нормальным, ведь она находилась в духовном пространстве, где был запечатан демон. Но не получив отклика, в голову стали лезть новые мысли.
  
  - Хм... Нда. Может быть я действительно умер? Чакры не чувствую, Курамы здесь нет. Точно также, как и огромных колон его темницы. Иронично, что второй раз я умираю от своих же рук. Черт, а ведь хотел же сделать как лучше, а получилось, как всегда. Ну что я за неудачник? ... Интересно, а что станет с этим миром без меня? Появится ли вовремя наследник Ашуры, сможет ли он сражаться вместе с Саске? А что будет с хвостатыми? Глупый вопрос. Кураму после возвращения либо Обито, либо Нагато сразу же запечатают в Гедо Мазо. Не думаю, что у Конохи есть вообще какие-либо силы для противостояния с Курамой и тем более ИМ. Хах! На фоне его даже Орочимару с Пейном в обнимку меркнут. Мадара раскатает их..., впрочем, как и весь мир шиноби. Но... может быть люди познают мнимое минутное счастье в Вечном Цукиеми, пока не станут вновь рабами Кагуи. И уже ни Хагоромо и Хамуро не будет, чтобы защитить мир. Из-за моей беспечности... Да в прочем, мне что от этого? Я снова мертв, жалеть уже о чем-то поздно.
  
  Сев в воду, Узумаки немного прискорбно нахмурила брови. В прозрачной жидкости отражалось лицо ее нового тела.
  
  - Удивительно! Это я так слился с Наруто или она со мной? Но видимо первое, так как даже во внутреннем мире я имею ее внешность. Жаль, конечно, что я все проебал из-за нетерпения, но зато нам не придется сражаться со всеми мировыми злодеями, отхватывать люлей и вправлять мозги особо упрямым. Ни тебе полупрозрачного Обито, ни ебануто-пафосного Мадарыча. Хе-хе!
  Рассмеявшись в полголоса от своих мыслей, Узумаки даже не заметила, как вид перед ней сменился и только тогда, когда невероятно огромная рыжая лапа ударила о пол пространства, сотрясая твердь и разбрызгивая воду, Наруто откинула хандру. На смену ей сразу пришло осознание и небольшой всплеск гнева.
  
  - Епт твою мать! Курама, блять, так ты все это время был здесь! А я уже распрощался со всеми планами!
  
  Не обратив на демона должного внимания, от смущения и отголоска стыда за свою хандру, Узумаки сразу же стала злиться на него. Но ее наваждение о приторно-дружественной атмосфере сразу же рассеялись, когда демон надавил своим КИ. Поистине, ужасное чувство липкого страха прошлось от самого загривка до копчика. И пусть Рохан был сумасшедшим в своем отношении к смерти, будучи готовым отбросить все и уйти во тьму, страх он все еще испытывал. Как бы это правильно описать. Какаши давил не просто с позиции силы, а с позиции жажды убийства, просто сделав ее не столь яркой. Рохан не боялся смерти и поэтому на него это не действовало. Но Курама давил своей силой, ужасающей мощью, показывая человеку его превосходящее положение в пищевой цепочке.
  Псевдо-тело трясло от страха, мысли противостояния и готовые речевые обороты в сторону демона не могли покинуть стенки черепной коробки, так как тело, в частности рот с языком отказывались слушаться. Но этот эффект не мог длиться долго, даже к кипятку можно привыкнуть, если выдержать волну боли.
  Вернув себе контроль над телом, Наруто одним открытым глазом смотрела на исполинских размеров демона-лиса. Его девять хвостов нервно били по водной глади, создавая волны ряби, доходившим до ног Узумаки, его шерсть казалось бы стояла дыбом от злости, а огромные рыжие уши подрагивали от нервозности. Смотря в алые глаза, Наруто позабыла то, с чего хотела начать разговор. В этой ситуации вылезла личность Рохана, которая нервно отвечала во всех таких ситуациях.
  
  - Да блять, что за издевательство! В самый важный момент забыть все, что хотел сказать! Твою ж! Короче, я предлагаю тебе сделку, Курама...
  
  Лапа зверя вонзилась когтями в пол в опасной близости от нее, а до ушей докатился чудовищный рык демона. Давление чакры не исчезло никуда.
  
  - Не смей называть мое имя своим грязным ртом.
  
  Голос Кьюби был низким, рычащим и полным злобы. Его черные вертикальные зрачки сжались в тонкую щель, и сам демон выглядел так, будто готов был броситься на своего тюремщика, только выпади шанс. Но ни злость, ни ярость Курамы не остановили душевный порыв Узумаки.
  
  - Я понимаю твою ненависть, но не стоит винить во всем меня! Моя жизнь отнюдь не лучше из-за того, что ты запечатан во мне! Я твой тюремщик поневоле, а ты мой заключенный. Ни ты, ни я не получаем от этого выгоды. Меня ненавидят, презирают и сторонятся из-за твоей славы, но я же не вымещаю на тебя свою злость и обиду! Курама, выслушай меня и подумай над моими словами.
  
  Тяжело выдохнув, Наруто набрала побольше воздуха в легкие, не обращая внимание на демона. Громкий скрип от удара когтями по столбам клетки и яростный рык немного испугали ее, но лис не был способен пробиться вперед. Это, конечно, немного успокаивало, но не настолько, чтобы чувствовать себя в безопасности рядом с чудовищем.
  
  - Я знаю то, что не знают люди этого времени. Тысячу лет назад мир людей был порабощён иномирянкой. Кагуя, съев плод чакры, получила силу и власть. Позже у нее родилось двое сыновей: Хамура и Хагоромо. Старший брат, Хагоромо, восстал против матери и вместе с братом запечатал ее, создав тем самым луну. Ее сила и ненависть обратилась десятихвостым чудовищем, которого Хагоромо запечатал в себе. Чувствуя близившийся конец, он разделил чакру джуби на девять частей, создав хвостатых демонов. А тело десятихвостого обратилось в Статую Гедо Мазо. Имена многих хвостатых известны людям, пусть они и не считают это значимым, но твое имя сокрыто ото всех, его знают только биджу. Я также знаю, что Четвертый разделил твою чакру на Инь, и Ян составляющие. Курама, тебе может показаться, что я сумасшедший, но поверь мне. В будущем нас ждет гораздо большие проблемы. Через шесть пять лет начнется Четвертая Мировая Война Шиноби, которую развяжет Обито Учиха, тот Учиха, что подчинил тебя тринадцать лет назад и заставил напасть на Коноху. Вместе с ним будет воскрешенный Мадара. Они хотят собрать всех хвостатых воедино и воскресить десятихвостого, чтобы с его силой использовать Вечное Цукуеми и погрузить мир в иллюзию.
  
  Выговорившись, Наруто глубоко вдохнула, истратив весь воздух на монолог. Смотреть на демона она не имела ни малейшего желания, ведь в течении монолога сама понимала насколько смехотворно звучат ее слова. Расстроившись от заведомо проигрышного боя, Наруто прикрыла глаза в ожидании, но к ее удивление после этого ее выдернуло из подсознания.
  Открыв глаза в реальном мире, Наруто почувствовала боль и судороги, ее знобило, а голова раскалывалась.
  
  Эксперимент можно, конечно, считать удачным, да только я бы поспорила об эффективности данного метода.
  
  Не без помощи клонов, Наруто приняла лекарства и некоторые микстуры собственного приготовления. Боль стала меньше, а ее сильно начало клонить в сон. Пусть солнце только-только касалось горизонта, пусть деревня все еще жила своей будничной жизнью, Наруто наплевав на все это, просто уснула, посчитав свою работу на сегодня выполненной.
  Новый день встретил ее красивым расположением стрелок на будильнике под прямым углом.
  
  Девять блядских утра. Я опоздал. Ну да и пох...
  
  Ругнувшись в уме и зевнув в кулак. Узумаки с болью во всем теле поднялась со своей постели. Дойдя с закрытыми глазами до ванны, она уловила на краю сознания системное сообщение. Развернув его мысленно, она растянула губы в довольной улыбке.
  
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  Режимы:
  Малый покров (+10% ко всем физически характеристикам)
  Однохвостый покров (+50% ко всем физическим характеристикам)
  Двухвостый покров (х2 ко всем физическим характеристикам)
  Треххвостый покров (х3 ко всем физически характеристикам)
  
  Оу!? Не может быть, мой бред шизофреника смог убедить Кураму? Или может быть он видит в сотрудничестве со мной какую-то выгоду для себя? Хотелось бы мне еще с ним потолковать, да только время уже не ждет.
  
  Улыбнувшись хорошей новости, Наруто быстро собралась и отправилась на полигон номер семь. Перемещаясь верхними путями она осматривала улицы окраины, что прямо лучились своей бедностью и атмосферой бандитизма. Столько "беззащитного" добра и отсутствие какой-либо функционирующей полиции сподвигло многих индивидуальных предпринимателей перебраться из Конохи в Столицу Огня, где закон ощущался более явным.
  К своему удивлению Наруто столкнулась на подходе к полигону с седовласым джоунином. Мужчина, до этого момента смотревший безотвально в книжку, перевел на нее взгляд своего серого глаза.
  
  - Первый день и уже опоздание. Отлично справляешься, Наруто.
  
  Голос Хатаке был спокоен и отдавал темной иронией, а его серый глаз отлично передавал его эмоции. Он будто бы говорил: "на сим экзамен можно закончить. Не сдала". Но Узумаки это не тревожило, она улыбнулась губами и прикрыла немного глаза.
  
  - Беру пример с вас, сенсей. Удивительная непунктуальность для человека, пережившего войну. Как вы вообще выжили, если даже к лично назначенному времени прийти не смогли?
  
  Вернув шпильку, Узумаки сконцентрировала свое внимание на Какаши. Маска не была чрезмерно плотной, поэтому если вглядываться можно было разглядеть некоторые черты лица. Так Наруто увидела, что уголки губ Хатаке дрогнули. Но не было понятно, то ли ему смешно, то ли он готовит какую-то пакость. Причем "похоть" вновь она на него не накладывала.
  
  - Надеюсь твои навыки также хороши, как твой длинный язык.
  
  Почувствовав здесь что-то неладное, Наруто замолчала, следуя за Хатаке на полигон. К собственному смеху и толике сарказма, на полигоне было два измученных лица. Голодные, сонные, злые генины не простят опоздания.
  
  - Йоу!
  
  - Доброе утро.
  
  Поочередно поздоровавшиеся Какаши и Наруто вызвали бурю негодования. Если Учиха еще сдержал злобный порыв и просто игнорировал их, то Харуно, как настоящая обезьяна-ревун, набрала побольше воздуха в грудь для оглушительного крика.
  
  - ВЫ ОПОЗДАЛИ!
  
  - Да-да, мы это так и поняли, мисс луженая глотка.
  
  Невозмутимый вид Наруто бесил как Сакуру, так и Саске, оба подростка бросали на нее прожигающие взгляды. Это, конечно, возмутило Наруто и поэтому она ответила им в своей манере:
  
  - Что вы на меня так уставились? Сами виноваты, что пришли ни свет, ни заря. После вчерашнего было понятно, что этому человеку катастрофически плевать на свои обязанности.
  
  Сложив руки под грудью, Наруто картинно отвернула от них голову, игнорируя прожигающие взгляды. Хатаке покачал головой на эту выходку девушки и продолжил то, что задумывал. Вынув из кармана будильник, он завел его на десять утра. Также с небольшим звоном он достал колокольчики и повесил их на край кармана.
  
  - Значит так... За шестьдесят минут вы должны забрать у меня колокольчики. Успеете - прошли, не успеете - возвращайтесь в академию. Нападайте так, будто хотите меня убить, иначе у вас не получится даже коснуться меня. Все.
  
  Сказав это Хатаке слитым движением достал книжку из внутреннего кармана и открыл на последней, остановившейся странице. Саске и Сакура исчезли с поляны, заняв выжидающие позиции. А вот Наруто осталась, прожигая взглядом стан джоунина.
  
  - Вот забавная ситуация, вы так не считаете, Какаши-сенсей? Моим козырем являются яды, но из-за того, что поблизости бегают Саске и Сакура, я не могу их применять. Отравятся, не дай Ками. Нда, что же делать?
  
  Сложив крестообразную печать, Узумаки создала сорок теневых клонов. Все ее копии заняли боевые стойки. План заключался в том, чтобы немного прощупать и отвлечь Какаши. Хотя Наруто и понимала, что данная стратегия бессмысленна против такого зубра, но попытаться стоило.
  Клоны отлично кооперировались между собой. Пока один готовился нанести удар с бока, три других отвлекали Хатаке с противоположной стороны. Пятеро давили на него, а шестой пытался выхватить колокольчики. Много разных комбинация, сплошных ударов, захватов было испробовано, но Хатаке отбивался с невероятной легкостью. Будто она двигалась для него в замедленной съемке, что позволяло буквально читать движения и укорачиваться.
  Поняв, что ее потуги бессмысленны. Наруто отступила, оставив клонов на Хатаке. Сенсорикой найдя Учиху в оба глаза наблюдающего за сенсеем, она медленно к нему подошла. Услышав шорох, Саске немного нервно перевел на нее взгляд.
  
  - Как тебе теневое клонирование?
  
  Поняв, что в принципе у них есть некоторое время для разговора, Наруто решила все же немного поторговаться, чтобы клиент не сорвался с удочки.
  
  - Ты только для этого создала их? Покрасоваться?
  
  Учиха отвечал неохотно, но в тоже время полноценно и с нотками иронии. Это был совершенно не тот образ, к которому привык Рохан. Оригинальный Саске не удосужился бы и, одним словом.
  
  - Нет, я хочу напасть на него вместе. Я создам еще клонов, а ты перевоплотишься в меня. Вместе с двумя группами зайдешь с бока, и пока Какаши будет разбираться с ними, ты подойдешь вплотную и используешь огненный шар. Уверена, Хатаке не ожидает такой подставы.
  
  Выслушав ее, Учиха прикинул в голове жизнеспособность этого плана, признавая внутренне, что ничего лучше он придумать не смог. Уровень Какаши был слишком высок, чтобы противостоять ему в одиночку. Зная на что способна эта белокурая бестия, Учиха признавал, что не хотел бы попасть в окружение ее дублей. Пусть они и развеивались с полтычка, но их количество действительно было поражающим.
  
  - Хорошо.
  
  Односложно ответив, Учиха использовал технику превращения. Наруто улыбнувшись, сложила крестообразную печать, создав еще сорок клонов.
  
  - Я атакую его в лоб, а ты зайди с тыла. Как только выпадет шанс атакуй не раздумывая, я уйду заменой, за меня можешь не волноваться.
  
  Двумя большими группами они атаковали Какаши, но все также это оставалось бессмысленно. Джоунин, пусть и не мог читать свою книгу, но также вертко уходил от всех атак. Спустя пять минут общее количество клонов сократилось до двадцати двух, включая Наруто и перевоплотившегося Саске. Это был самый подходящий момент для атаки. Восемнадцать дублей набросились все разом, буквально накрывая Хатаке куполом из своих тел. Почувствовав момент, Учиха сложил череду печатей:
  
  - Катон: Великий Огненный Шар!
  
  Узумаки сменила свое положение еще в момент налета клонов, наблюдая за всей картиной с высоты древесной кроны. То как Саске выдул огненный шар было поистине завораживающим зрелищем. Огромный сгусток огня врезался в комок из тел, создав ощутимый взрыв, подняв в воздух столб пыли.
  
  - Хорошая была задумка.
  
  Услышав за плечом голос Хатаке, Наруто возбужденно передернула плечами, ощущая как холодок прошелся от загривка до копчика. Повернув голову, она лицезрела заинтересованный взгляд седовласого, усевшегося на корточки рядом с ней.
  
  - Шуншин?
  
  - Шуншин.
  
  Узумаки задала односложный вопрос, не надеясь получить на него ответ, но Хатаке был более чем радушен, поэтому ответил в своей манере.
  
  - Тогда как вас победить, не применяя ядохимикаты? Даже скооперировавшись мы не сможем забрать колокольчики.
  
  - Ну-у-у..., наверное, стоит перестать хитрить и начать слушать своего сенсея?
  
  Хатаке притворно задумчиво протянул гласные буквы, выворачивая руку клона, который тянулся за колокольчиками со спины. С глухим щелчком клон развеялся.
  
  - Если бы сенсей не юлил и сразу бы объяснил важность командой работы, а не устраивал фарс с колокольчиками, то возможно он бы сыскал расположение своих подопечных.
  
  - Оу, ты так быстро догадалась о сути экзамена!? Похвально-похвально.
  
  Притворно изумленным голосом Хатаке "восхитился" ее находчивостью. Внутри себя Какаши, конечно, ругнулся, так как надеялся, что Узумаки не догадается, ибо тогда спихнуть их или игнорировать будет сложнее.
  
  - Если ты догадалась, то почему не скооперировалась с Сакурой?
  
  Услышав вопрос седовласого, Наруто пренебрежительно закатила глаза, выражая свою неприязнь столь скудоумному заявлению наставника.
  
  - Есть три причины. Первая - она бесполезна. Зубрилка, которая выучила все учебники академии, но не способна ничего из этого применить на практике. Посредственное количество чакры, посредственный уровень физической подготовки и посредственное мышление. Второе - она ненавидит меня из-за того, что я потенциальный соперник за сердце "Саске-куна". Третье - она неприятна мне.
  Выслушав ее, Какаши кивнул головой и недовольно сощурил глаз.
  
  - Ты мне тоже не шибко нравишься, Наруто. Но я же тебя не игнорирую.
  
  Услышав критику в свой адрес, Наруто немного нахмурила нос и вплотную приблизилась к Хатаке, упираясь своей грудью в его жилет. Из-за разницы в росте эта дуэль была саркастично смехотворной. Когда Какаши приходилось полностью опускать свою голову, чтобы посмотреть в голубые глаза девушки. Сцепив руки под грудью, девушка говорила полностью выделяя каждое слово интонацией.
  
  - Оу? Вот как вы заговорили? Забавно, очень забавно. Так знайте, Какаши-сан, я вас уважаю, как шиноби высшего ранга, но не принимаю как человека. Вы слишком посредственный, аморфный, вальяжный и беспечный. Может быть когда-нибудь мы узнаем друг друга лучше и изменим мнения, но пока есть, то что есть.
  
  Материализовавшаяся игла с парализующим ядом была скрыта ладонью Наруто, а использованный навык "похоть" на мгновение дезориентировал мужчину, так как он почувствовал прилив энергии, смотря на эту недовольную блондинку. У Какаши и так был извращенный разум, но воздействие "похоти" непроизвольно нарисовало довольно пикантную картину с бандажом и кляпом, и участием этой самой блондинки. От этого мужчина непроизвольно передернул плечами, сбрасывая наваждение, и пытаясь утихомирить сердце. Использовав момент замешательства, Наруто кольнула его в бедро.
  
  - Вот лиса. Вот лиса!
  
  Умилился Хатаке, почувствовав легкую боль в ноге и следом распространяющееся онемение. Наруто попыталась схватить колокольчики, но ее руку перехватил Какаши. Вторая также была заблокирована и обездвижена. Яд еще не в полной мере действовал, поэтому джоунин мог пока еще практически полноценно двигаться. Но онемение стремительно распространялось по телу, а ускоренное сердцебиение только способствовало этому.
  
  - Какаши-сенсей, забавная ситуация получается. Вы защитили железные колокольчики, но ваши находятся в опасной близости моего колена. Как думаете, что лучше потерять, а что сохранить?
  Услышав провокационную шутку, Хатаке искренне заулыбался под маской ощущая, как теряет координацию и заваливается на спину. Ноги онемели, и он уже не мог ими двигать.
  
  - Упадем?
  
  - Но вместе!
  
  На риторический вопрос Наруто, Какаши ответил с нескрываемой смешинкой в голосе. Девушка непроизвольно вызывала духовный подъем в его апатичной душе и он, почему-то, вновь стал ощущать тот же эмоциональный фон, что когда-то в юношестве.
  
  - Падать не высоко, но все же я использую вас, как подушку.
  
  - Как мелочно, Наруто!
  
  Перенаправив плохую шутку Какаши, Наруто не без удовольствия скорректировала их наклон так, чтобы Какаши падал спиной, а она нивелировала падение, лежа на нем. Так два тела свалились с высоты около четырех метром. Для человека это было бы травм опасно, но для шиноби лишь пустяковый ушиб.
  Ожидающий на земле Саске, озирался по сторонам, не видя ни Наруто, ни Какаши, ни колокольчиков. Ему было ясно, что Хатаке провел их и испарился, но куда подевалась Узумаки? Услышав громкий хлопок в противоположной стороне, Саске резко повернул голову и с скрытым шоком, уставился на картину, как на Хатаке лежала Наруто с схваченными руками.
  
  - Учиха! Быстро забирай колокольчики!
  
  Резким тоном Узумаки отдала приказ грубым голосом. От столь экстравагантной манеры общения, Саске избавился от оцепенения и быстро сократил дистанцию, срывая колокольчики с ноги седовласого.
  
  - Мы победили, Какаши-сенсей. Что будете делать дальше?
  
  Не без удовольствия в голосе проговорила Наруто, смотря в серый глаз Хатаке. Мужчина не знал, то ли злиться, то ли радоваться, то ли может быть игнорировать все происходящее. Но все в его голове промелькнула довольно пошлая мысль, отрезающая от реальности. Бросив взгляд на грудь Наруто, Какаши не без стеснения подумал:
  
  Жаль, что я надел жилет.
  
  Тяжело выдохнув, Какаши прогнал все пошлые мыслишки о своей ученице и проговорил:
  
  - Ну... если брать во внимание, что ты отравила меня, вопреки правилам, то вы не выиграли, а были дисквалифицированы.
  
  - Какая глупая отговорка. Вы сами сказали, что мы должны нападать, будто хотим убить вас! Поэтому не бурчите, а то вместо обычного парализующего, я вам галлюциногенного вместе со слабительным вколю. Будет потом Великий Копирующий Ниндзя бегать по деревне, ища туалет и проверяя его на подлинность.
  
  Узумаки специально опустила кличку "Шаринган Какаши", так как понимала, что Учиха отреагирует на это вполне неоднозначно. Какаши же не заметил этого и рассуждал в уме над ее угрозой.
  
  Вполне себе устрашающее обещание. Да и в целом стоит отметить, что ее яды на редкость качественны. Помимо паралича, я ничего стороннего не чувствую.
  
  - Так, а когда меня отпустит?
  
  Обратился Хатаке к Наруто. Девушка услышав вопрос, была обескуражена.
  
  - Так, а... примерно в течении минуты.
  
  Пока время текло, Наруто попыталась выбраться из стальной хватки Хатаке. Мужчина пусть и не сжимал ее запястья с особой силой, но получилось так, что девушка не могла разжать его руки без посторонней помощи. Картина, писанная маслом. Лежащий солдатиком Хатаке с философским взглядом рассматривающий небо. Гневная блондинка, восседающая на нем в позе наездницы, пытающаяся избавиться от хвата на своих руках. И последний представитель Учиха, который пытается помочь напарнице разжать ладони джоунина на ее руках. За сим представлением их застала Сакура, несказанно удивившись происходящему.
  Спустя считанные секунды, Хатаке начал понемногу ощущать свое тело, первые движения давались неприятно сложно. Напряжение в мышцах казалось достигало предела сверх усиленных тренировок. Будто бы вот-вот лопнут связки и порвутся мышцы.
  
  - Твою мать, наконец, свобода!
  
  Выбравшись из хватки джоунина, Наруто с облегчением выдохнула. На запястьях виднелись следы от захвата, что грозились налиться синяками, но для Узумаки это ничего не значило, ее регенерация покроет все с лихвой. В это же время Какаши, распластавшийся на спине, взял высокую ноту и натужно-пафосно проговорил:
  
  - Поздравляю, команда, вы прошли тест! ...
  
  По его вздернутой брови было видно насколько он удивлен, причем искренне, а не наигранно. Мужчина очень сильно хотел завалить эту команду, в особенности из-за одной болтливой лисы. Но в ходе "типа битвы", он все же смог увидеть в их действиях подобие взаимопонимания и взаимовыручки. То, что это была абсолютно разношерстная команда со своими тараканами в голове, у Саске, например, их было количеством с его клан, а у Узумаки размером с гору.
  Пока Какаши разговаривал на тему товарищества и дружбы непривычно воодушевленным тоном, Наруто обратила внимание на систему и возросшие характеристики.
  
  Вы победили Какаши Хатаке
  Уровень сложности: высокий
  Награда: 2 500 ХР, 100 SP
  Сила: 24 - 25
  Ловкость: 34 - 36
  Выносливость: 56 - 59
  Интеллект: 36 - 37
  Дух: 17 - 20
  Харизма: 12 - 22
  Контроль: 71 - 72
  Похоть 5 - 6
  
  Увидев резкий рост ментальных характеристик и незначительное увеличение физических, Наруто, мягко говоря, была сильно недовольна. Ей не нравилось то, что даже после боя с столь сильным противником, физические параметры росли очень неохотно, хотя она и применила весь имеющийся арсенал навыков. Но в принципе, этот бой она вывезла на харизме и хитрости, поэтому чему-то удивляться не стоило бы.
  
  Имя: Узумаки Наруто
  Уровень: 13
  Очки опыта: 3420\3700
  Профессия: Алхимик
  Гены: клан Узумаки (рецессивные)
  - Объем чакры +50%
  - Жизненная сила +25%
  Особые эффекты:
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  Режимы:
  Малый покров (+10% ко всем физическим характеристикам)
  Однохвостый покров (+50% ко всем физическим характеристикам)
  Двухвостый покров (х2 ко всем физическим характеристикам)
  Треххвостый покров (х3 ко всем физическим характеристикам)
  НР: 959\959
  СР: 685\3452
  Сила: 25
  Ловкость: 36
  Выносливость: 59
  Интеллект: 37
  Дух: 20
  Харизма: 22
  Контроль: 72
  SP: 150
  Навыки:
  Синтез 11 (Соединения или объединения ранее разоренных вещей)
  Разбор 9 (Распад физического объекта на составляющие компоненты)
  Расщепление 6 (Разделение объект на молекулярной основе, в последствии получение очищенных материалов)
  Интеграция 3 (Восстановление или восполнение утраченных элементов объекта)
  Пространственное хранилище 10 (Пространства, куда помещаются все продукты производства алхимика. Время для биологических веществ здесь останавливается.)
  Идентификация 15 (Дает краткую характеристику объекта, показывая сжатую информацию о нем)
  Малая чувствительность 5 (Способность ощущать чакру на расстоянии до 500 метров).
  Похоть 6 (Способность повышать либидо цели)
  Техники: Хенге, Каварими, Теневое клонирование
  
  Тем же вечером, Узумаки нервно ожидала Учиху возле памятника погибших шиноби, которых окрестили героями селения. Можно было бы всматриваться в гравюру часами, как это делал Какаши, но у Наруто были совершенно другие мысли, другие переживания и что самое главное - ей было плевать на всех этих героев.
  Когда солнце уже заходило и улицы опустели, Наруто поняла, что Саске не придет. Учиха решил игнорировать ее предложение и поэтому она просто размеренным шагом двинулась домой.
  
  Плохо, конечно, что меня продинамили, но с этим ничего не поделать. Видимо Саске не посчитал мое предложение достаточно значимым, чтобы уделять этому время.
  
  Закинув руки за голову, Наруто несколькими прыжками по стенам взобралась на крышу ближайшего здания. Ее тут же окатило порывом свежего ветра, что вызвало буквально табун мурашек по коже. Сложив крестообразную печать, Узумаки создала клона для компании. Ее дубль был красив и являлся настоящей усладой для глаз. Наруто это нравилось. Ее внешность могла смело претендовать на эталон и, конечно же, сама Узумаки пользовалась популярностью у мужчин, но не использовала по назначению.
  
  - Сегодня стоит спуститься к Кураме.
  
  Наруто говорила с клоном без особого энтузиазма, понимая, что клон мыслит практически идентично, но в тоже время имеет свои "но" из-за времени, места и обстоятельств, которые влияют на выбор решений.
  
  - Я так не думаю. Использование яда временной смерти может быть чревато. Он и так сделал шаг в нашу сторону, дав немного своей силы. Будет большой грубостью просить больше, не предложив ничего взамен.
  
  - Пф! Не собираюсь у него ничего просить, хочу лишь только узнать, согласен он сотрудничать или нет.
  
  - Хорошо, флаг тебе в руки. Только будь добр, не забывай, что от этого яда вполне себе можно копыта отбросить. Лично мне кажется, что если Курама захочет, то он сам втянет тебя в подсознание. Не стоит искушать судьбу, прояви терпение.
  
  Выслушав альтернативную точку зрения, Наруто кивнула, соглашаясь с доводами клона. Вдохнув побольше воздуха, она в быстром темпе добралась до дома. Клон, ответственный за домашнее хозяйство удивился и нахмурил брови, нервным голосом сказал:
  
  - Сучонок отказался от сделки?
  
  Оригинал кивнул и пошел в ванну, а первый дубль разочарованно развел руками.
  
  - Ну, Учишоных пусть и показался более открытым, нежели в оригинале, но на самом деле ничего особого не изменилось.
  
  Кивнув, второй клон на секунд пять завис, прежде чем изложить мысль:
  
  - Нда. И все будет ухудшаться после встречи с Забузой, а после Орочимару с ним вообще лучше не контактировать.
  
  - Согласен. Ему крышу сорвет окончательно, после встречи с Итачи. А нам придется гнаться за ним и "возвращать" в Коноху.
  
  - Тц! Хуй его вернется в Коноху, а все остальное мы заберем.
  
  Второй клон нечаянно, на эмоциях изложил мысль, которая давно вертелась в голове Рохана. Он, конечно, понимал ее жестокость и жадность, которая может быть чревата огромными проблемами, но все же от нее не мог отказаться.
  
  - Шаринган... Будет хорошо, если мы сможем обладать техниками мангеке, в особенности Камуи. Но ты же сам помнишь, что этой техникой владел лишь Обито. Тем более, если вырвем хотя бы один глаз, то ни Орочимару, ни тем более Итачи не оставят нас в покое. Про Шимуру я вообще молчу, этот червь сразу же натравит боевиков, чтобы преумножить свою коллекцию.
  
  Пока клоны обсуждали перспективность владения легендарным додзюцу, оригинал, закутанный в полотенце, вышел в спальню.
  
  - Ваши мысли слишком мелочны и недальновидны. Если я получу шаринган, то о каком-либо доверии со стороны Хатаке не стоит и мечтать. Пусть он еще то аморфное говно, но под действием "похоти" он становится в разы энергичнее. Вполне себе может быть, что после первой встречи с Забузой, мне удастся его развести на какие-нибудь стихийные техники.
  
  - Эй. Ну коли такая пьянка! То почему бы не заняться освоением расенгана. В сути своей эта техника А-ранга, но в тоже время завязана на обычную чакру. Пусть мы нихрена не знаем о системе ее создания, но на остаточных знания вполне себе можно поэкспериментировать.
  
  Вдохновившийся идеей изучения техник шиноби, второй клон энергично изрек эту простую задумку. Услышав это оригинал не без доли иронии произнес:
  
  - Почему я об этом раньше не подумал?
  
  Громко выдохнув, он продолжил.
  
  - Хорошо. Это будет неплохим экспериментом, а также вполне себе можно этим поднять контроль чакры. Но займетесь этим завтра. Из-за резко выросшего показателя СР, мне немного дурно. Такое ощущение, что меня тряхнуло от истощения чакры. Нда, даже хорошо, что Учиха не пришел.
  
  Сложив печать овцы, Наруто развеяла обоих клонов, получив дозу информационного шока. Надев пижаму, она легла спать, не подозревая, что день на этом не окончился. Когда Узумаки была готова провалиться в сон, ее втянуло в подсознание. Растерянная, усталая и немного апатичная, она продрала глаза, смотря на взвинченного демона.
  Курама выглядел ничуть не лучше. Его глаза были прищурены в напряжении, его хвосты метались из стороны в сторону, а его титаническое дыхание постоянно создавало волы воздуха, поднимающие капли воды вверх.
  
  - Добрый вечер.
  
  Поздоровавшись с лисом, Наруто в совершенно обыденной манере легла на пол, поддерживаемая уровнем воды. Она будто плыла на спине, качаясь на волнах. Такое положение ей, конечно, нравилось, оно было ненапряжным и удобным.
  
  - Кто ты?
  
  Узумаки передернула плечами в восхищении от голоса Кьюби. Ей действительно нравился его злобный, демонический, низкий голос. По телу бегали благоговейные мурашки от его баритона.
  
  - Я, в принципе, понимаю, о чем ты говоришь. Но хотелось бы конкретики. Что тебя удивило? И пожалуйста, одна просьба, - поднявшись на локтях, Наруто уперла взгляд голубых глаз в звериные алые, - Мы с тобой отнюдь не равным, ты старше, сильнее и умнее меня, я же практически обычный человек. Но мне бы хотелось избежать ненужных формальностей и напряжения, поэтому пожалуйста, будь со мной откровенен. Я терпеть не могу недомовки и ухищрения. Повторюсь, я готов довериться тебе и знаю, что ты - мой самый близкий человек, ибо если ты покинешь меня - я умру. Для меня это будет конец, как для живого существа. Поэтому я предельно честен.
  
  Услышав слова человека, демон недовольно повел хвостами, поднимая новую волну в воздух. Ему не нравилось, как открыто и видимо дружелюбно он говорит с ним. За все время своей жизни, демон успел изучить натуру человека, что подстегивало его недоверие. Для себя Курама определил, что пока не получит ясных ответов на свои вопросы, он не станет как-либо сотрудничать с человеком.
  
  - Почему ты говоришь о себе в мужском роде? Откуда у тебя все эта фантастически бредовая информация о будущем и откуда ты знаешь Хагоромо и события, минувшего тысячелетия, когда ни один человек не помнит этого.
  
  - Ху-у-ух. Тяжелый, конечно, вопрос, но я отвечу. Просто мои объяснения покажутся тебе совершенно ненормальными, но я говорю правду. Я говорю о себе в мужском роде, потому что до недавнего времени, я был мужчиной по имени: Рохан Бланш. Я жил в мире, что катастрофически отличался от этого. У нас не было ни демонов, ни богов, ни чакры, ни шиноби и иже с ними. Но наш технологический прогресс был на порядок выше и если говорить про силу, я уверен, что мой мир смог бы завоевать мир шиноби, в противном случае уничтожить, оставив только радиоактивный пепел. Я был бизнесменом, жил и работал мечтой о богатстве и беззаботной жизни. В тридцать два года мне диагностировали рак - меланома. Это вид очень опасной болезни, которую еще не до конца изучили и научились лечить. Но... я смирился с тем, что мое время подошло к концу. Отдав все что у меня было родственникам, я покончил с собой. В тот момент я не чувствовал ничего, а после открыл глаза будучи в теле Узумаки Наруто, с ее память и остатками личности. О вашем мире... блять, это звучит сумасшедше даже для меня. Короче, ваш мир был книгой, историей написанной иностранным писателем. Проще говоря, для меня вся ваше вселенная была выдумкой, пока я не очутился здесь. Но став Узумаки Наруто и изучив некоторые периоды, я все же убедился, что этот мир подобен тому, что описан в одноименной серии книг "Наруто". Забавно, не так ли? Там было написано практически обо всех ключевых персонажах. Мудрец Шести Путей, его мать и брат. Наруто, Саске, Сакура, Какаши. А также о Мадаре, Обито, Хаширами и Хвостатых. Ну, в целом, как-то так.
  
  Завершив свой рассказ, Наруто перевела взгляд на демона. Лис был... не в себе. Он то серьезно осознанно смотрел на девушку, то пропадал во внутренних терзания, его правое веко немного подрагивало, а черные губы звериной пасти так и норовили обнажить клыки.
  
  - Я знаю, что в это сложно поверить. Но я не лгу. Ни у меня, ни у Наруто не было злобы или обиды на тебя, ты такой же заложник ситуации, как и мы. Виновны только: Хаширама, Мадара, Обито, Минато и Кагуя с Черным Зецу. Нда, прямо ОПГ.
  
  Сказав то, о чем думала, Наруто вернулась в горизонтальное положение, сложив замочком на животе руки. До ее ушей доносился шорох хвостов демона, стук от его лап и прочих передвижений. Сам же Курама выглядел ненастоящее потерянным.
  
  - Безумие. Настоящее безумие!
  
  Спустя двадцать минут размышлений изрек демон. В его мировоззрении джуби остался кошмаром минувших лет, а Кагуя - страшной тенью Рикудо.
  
  - Стоп! В твоей истории есть большая не состыковка! Джуби можно воскресить только в статуи Гедо, а ее Хагоромо запечатал на луне! Человек просто не смог бы ее оттуда достать!
  
  Проанализировав ее слова, Курама уповая на свои знания, решил все же раскрыть искусную ложь, но она лишь кивнула голове, переведя расслабленный взгляд голубых глаз, в которых не было и толики лукавства.
  
  - Мадара призвал ее, когда получил риннеган.
  
  - БРЕД! Невозможно! Риннеган - глаза, которыми владел только Хагоромо! Даже его сыновья не смогли пробудить его!
  
  На возмущенный тон демона, Наруто спокойно продолжала отвечать, ощущая внутренне напряжение, от попыток демона уличить ее во лжи и не доверять. Это, конечно, было понятно, она бы, и сама не поверила в столь ярку ложь, но все же было неприятно.
  
  - Души Ашуры и Индры перерождались в разных поколениях. Если верить той истории, то предыдущими перерождениями были Мадара и Хаширама. Во время боя в Долине Завершения, Учиха откусил кусок плоти Сенджу, а после пришил ее к себе. Так он совместил свою силу и Хаширамы, пробудив на старости лет риннеган. В новом поколении, следуя той истории, Индра - это Саске, а Ашура - это Наруто. Но насколько это все правда - я ручаться не стану. Я говорю только то, что знаю.
  
  - Даже если так! Почему за целое тысячелетие только Мадара догадался совместить плоть двух реинкарнация?
  
  - А! Нет, Мадарыч не знал об этом. Он хотел получить силу мокутона и регенерацию Хаширамы. Об Ашуре и Индре, а также реинкарнациях он не знал. А в прошлом... Да мне по чем знать? Не было особой нужды или еще чего. Тем более Индра перерождался по всей видимости в его клане - Учиха. Они же от него получили шаринган. А Ашура... Я могу предположить, что в кланах Сенджу и Узумаки, но поскольку он был человеком с открытой душой и принимал всех нуждающихся, то вероятнее всего, что его душа не была приверженцем одного определенного клана. Он перерождался в любом теле.
  
  - По твоей логике, если ты сейчас пришьешь себе кусок тела того Учихи, то тоже получишь риннеган?
  
  - В теории это возможно. Но я бы не стал идти на столь опрометчивый риск. Во-первых, Мадара пробудил риннеган спустя огромное количество времени, будучи стариком, а на момент их битвы с Хаширамой, ему было около тридцати пяти. Во-вторых, плоть может попросту не прижиться. Начнется отторжение, гниение и так далее. А в этой атмосфере я могу получить какую-нибудь заразу, чего бы очень не хотелось. Если я правильно помню, то у Саске четвертая группа крови. А вот у меня третья. Если перелить учиховскую кровь мне, то начнется отторжение. Но если Саске мою... - на секунду Наруто задумалась, от осознания ее глаза расширились и она с огромным количеством эмоций начала ругаться в слух - БЛЯТЬ! ВОТ СУКА! ЭТО БЛЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВО! Какого хуя этому уебану достался риннеган!
  
  Услышав последнее предложение, Курама также впал в шок, как и Наруто. Только вот демон посчитал, что Учиха уже получил риннеган.
  
  - Его надо убить! Немедленно!
  
  - Ты куда так разогнался!? Учиха еще не получил риннеган. Он есть только у Мадары.
  
  Услышав эту новость, Курама практически перевернулся. От этого ему стало не по себе, но в тоже время легче на душе.
  
  - У Учихи четвертая группа крови, она может принимать любую другую. Если я перелью Саске свою кровь или пришью кусок своей плоти, то он в теории сможет пробудить риннеган.
  
  - Убей его при любом удобном случае!
  
  - Да! Вот ты простой как три ломаных рё! Если мне удастся кокнуть Черного Зецу и Обито до начала четвертой мировой, чего бы я не хотел, то тогда да, в Саске отпадет необходимость. Тем более, уж прости меня, но Четвертая война шиноби нужна этому миру. Объединившись против столь могущественного врага, они смогут уравновесить друг друга и ближайшие двадцать лет после этой катастрофы будет мир и порядок если так, можно сказать.
  
  Услышав слова Наруто, демон скривил лицо.
  
  - Какие же вы все-таки отвратительные создания. Не способные жить в мире без опасности, вы стремитесь создать условия, когда этот мир будет необходимостью.
  
  - Да, именно поэтому люди и являются доминирующим видом. Мы слабы, но ищем способы убить сильных, избегая наших слабостей. Пока сильный точит когти, слабый ищет способ сломать их. Если бы не наша природа, вы, биджу, до сих пор были бы на свободе, ибо победить вас в прямом столкновении очень сложно, а для абсолютного большинства - невозможно.
  
  - Пф! Вся ваша сила - бравада. Против настоящей мощи вы и ваши ухищрения - ничто.
  
  - Ладно-ладон, хорошо, я тебя понял. Но меня интересует кое-что другое. Ты согласен сотрудничать со мной? В обмен на твое содействие, я верну тебе Инь-составляющую. Пока это все, что я могу тебе предложить.
  
  - Моя половина была запечатана в брюхе Шинигами! Как ты, простой человек, сможешь достать ее оттуда?
  
  В отличии от ожиданий Наруто, Курама был более саркастичен и расслаблен. Демон, пусть и не перестал обращаться к ней с пренебрежением, но уже сам факт сотрудничества не отменял.
  
  - На территории клана Узумаки есть храм Шинигами, где хранятся его маски. Одна из них является ключом к печати. Но без жертв не обойдется. Поэтому потребуется некоторая подготовка. Надеюсь ты сможешь подождать.
  В лучах солнечного света, Наруто открыла глаза. Палящее солнце буквально ослепило, заставив глаза зажмуриться. В мыслях у девушки прозвучали коронные маты и вопрос: "Почему я не закрыл шторы!?" Из-за ночного сеанса, а точнее продолжительных и сомнительно плодотворных переговоров с демоном, она все ночь не спала. Ментально Узумаки была полностью разряжена, опустошена. А вместе с ментальной усталостью пришла физическая апатия.
  
  Будильник показывал шесть утра, Какаши назначил встречу генинов возле резиденции Каге на девять. Было три приблизительных свободных часа, которые с радостью можно было провести во сне. Но если она сейчас заснет, то не факт, что проснется в ближайшее время. На ум пришли все те же драгоценные теневые клоны.
  
  - Теневое клонирование.
  
  В небольшом облачке пара появилось два заспанных дубля с очень кислыми минами. На своего создателя они смотрели с крайним отвращением и пренебрежением.
  
  - Блять. Чуть что, так сразу теневые клоны. Ты можешь хоть что-нибудь делать сам?
  - Готовить. Убирать. Синтезировать. Ты даже сбросить стресс без нас не можешь! Я так думаю, что скоро мы получим главный приз по куннилингусу.
  
  Наполненными злобой и недовольством голосами, они скрестив руки на груди недовольно прожигали взглядами своего создателя, что от такой новости аж подскочил на кровати.
  
  - Отставить пиздешь! А вы не ахуели, мои дорогие!? Вы мои копии, и вы должны понимать, что если я просплю, то жопа будет нам всем!
  
  Повысив голос, пренебрегая тем, что в такой час многие люди еще спят, Наруто без зазрения совести обкладывала матом своих же копий.
  
  - Пф! Подумаешь Хатаке опять состроит сконфуженное лицо. Сам-то постоянно опаздывает!
  
  Пока первый клон изрекал свою громогласную тираду, второй готовился подхватить его речь, как бросив взгляд на окно, в буквальном смысле выпучил глаза размером с блюдца. Хватая ртом воздух, он отдернул за руку первого дубля, указывая на окон, а увидев их жестикуляцию, оригинал также скосил глаза в ту сторону. Еще две пары глаз готовились выкатиться из орбит.
  
  - Йоу! Как вижу ты не спишь! Или лучше сказать еще не спишь, Наруто?
  
  На оконной раме, словно наглый голубь примостился на корточках седоволосый джоунин. Пусть большая часть его лица была скрыта за маской, но очертания губ, крыльев носа и мимику глаза, что вообще было странно, можно было понять, что он чему-то чрезмерно доволен. Это еще больше подогревало страх Наруто, когда этот человек растянул губы в чрезмерно широкой ухмылке, что было видно даже за маской.
  
  - Знаешь... Я такой сижу ночью и думаю, что мне нечем заняться. Понимаешь, я уже сходил и на тренировку, и в ресторан, даже успел несколько раз перечитать мои любимые книги. А сон все не идет да не идет. Вот я и подумал, что стоит позвать моих учеников пораньше на задание. Классно же, что резиденция Хокаге открывается ровно в шесть?
  
  Хатаке притворно отстраненно размышлял в слух, перебирая события этой ночи. Но подойдя к предпоследнему предложению, он интонацией выделил, будто смоктал слово "учеников". В той интонации было столько удовольствия и неподдельного сарказма, что не состроить гримасу разочарования, обреченности, презрения и отвращения в одном лице, Узумаки попросту не смогла.
  
  - Наруто-чан, а что ты скисла? Как вижу у тебя тоже была бурная ночь. Хотелось бы узнать почему ты не спишь? И..., - кашлянув от смеха в кулак, джоунин вернул себе "удовлетворительный вид", но по вздутым мышцам шеи можно было понять, что он еле-еле удерживается от ржача, - что же это за новый способ применения клонов. Они прямо твои партнеры в... нелегком ночном деле.
  
  От напряжения, Хатаке буквально по-птичьи вытянул голову вперед, а в уголке его глаза начали собираться слезы. Сию же секунду Наруто почувствовала нечеловеческий стыд, на ее щеках заиграл огненно-алый румянец, а уши налились кровью. От стыда ей перехватило дыхание, не дав сказать лезущие наружу гадости. Это как раз и дало минуту на размышление. Переведя дыхание, она немного отвернула голову вбок и наклонила ее. Чуть приподняв левую бровь и полуприкрыв веки, она тонкой лисьей улыбкой промолвила:
  
  - Оу, Какаши-сенсей... Вы даже не знаете насколько искусны мои клоны в этом "нелегком деле". Советую попробовать вам со своими. Плюсы однозначные, свидетели ничего не расскажут, их никто не увидит, и они исчезнут по вашему желанию.
  
  Бросив на Хатаке "похоть", Наруто провоцирующе облизнула губы, уже заставив самого джоунина зардеться.
  
  - Так, Наруто, техники созданы не для этого!
  
  Чуть хриплым грубым голосом Какаши попытался произнести это как можно более внушительно, но Наруто только сильнее растянула губы.
  
  - Удивительно, какой вы скромник, Какаши-сенсей. Ну, вам понравилось наблюдать за мной?
  
  Сказав свои слова, Наруто подсознательно давила на воображение джоунина, будто говоря, что он извращенец, который всю ночь смотрел, как она мастурбировала. Чего на самом деле не было и сам Хатаке появился на оконной раме недавно, не успев расслышать всех слов.
  
  - Ты, это! й-Я!... Я же говорил, что всю ночь был занят! Я не подсматривал и не надо меня винить! Окна надо закрывать и зашторивать! Все! Жду тебя на улице!
  
  Зардевшийся джоунин не выкупил подкола, что еще больше расслабило Наруто и заставило рассмеяться, когда Хатаке испарился с ее рамы. Клоны интуитивно закрыли окна и напрочь их зашторили. В это время оригинал с большой неохотой поднялся с постели и захватив новый комплект будничной одежды пошел в ванную. Наблюдая за столь двусторонней картиной, клоны не знали радоваться или злиться, по один из них не извлек одну высоконаучную теорию.
  
  - Предлагаю эксперимент! Мы сейчас ложимся спать, а он идет работать. Пока он там загибается, мы отдыхаем, а по пробуждению развеиваемся и может быть передаем свою бодрость. Проверим как раз спектр чувств при передачи информации.
  
  Услышав несуразную идею, второй клон без лишних возражений пожал плечами, мол соглашаясь с идеей. Оба легли на одноместную кровать в обнимку и тихо-мирно засопели. Когда оригинал вышел и увидел эту довольную пару на его кровати, то внутренне возмутился, но на улицу ждал Хатаке, а времени на сборы было в обрез. Посчитав, что два спящих клона не сделают бед и, в принципе, смогут передать ему немного бодрости, после пробуждения. Наруто ушла, закрыв за собой дверь.
  
  На улице ее уже ждали заспанные сокомандники. Учиха выглядел помято и небрежно, но все же пытался сохранять маску бодрости и трезвого ума, хотя в глазах ясно виднелась сонливость. С Харуно все было несколько хуже. Даже при том, что она одела выглаженную одежду и заплела волосы в хвост, чтобы те не мешались. Закрытые глаза, пошатывающееся положение и подрагивающие веки ясно выдавали ее состояние. Девочка буквально спала на ходу. Окинув троицу нелестным взглядом, Узумаки прожигала спину Хатаке, пока тот вел их к резиденции Хокаге.
  
  Большая башня в центре деревни являлась главным административным центром не только для шиноби, но и для обычных граждан. Когда Какаши провел их внутрь по специальному пропуску, троица генинов не без интереса рассматривала убранство первых двух этажей, внутренне отмечая большое количество посетителей даже в столь раннее время. А когда они вошли на третий этаж, вотчину самого Сандайме Хокаге, то поразились его успокаивающей тишине и отсутствию людей.
  
  - Видимо, мы одни такие дебилы, что приперлись спозаранку.
  
  Недовольно пробурчала под нос Наруто, подходя к столь ненавидимому кабинету правителя. Ее относительно тихое бурчание, смахивающее на шипение, было слышно всей команде в этой тишине. Какаши, шедший впереди, повернул к ней голову, одарив обескураживающим глазом-улыбкой. Он не произнес ни слова, но малое покачивание головы из стороны в сторону должно было говорить, что ни они одни такие.
  
  Когда команда семь встала напротив кабинета Хокаге, а Какаши учтиво постучал в дверь, резиденцию сотряс невероятный ор мужского звонкого голоса, казалось будто фундаментальная постройка башни Каге начала ходить в разные стороны.
  
  - ВПЕРЕД!! ПОКАЖИТЕ СВОЮ СИЛУ ЮНОСТИ!!!
  
  Услышав и разобрав эти слова, реакция Хатаке и Узумаки не заставила себя ждать. Недовольная и раздраженная мина Наруто вместе с насмешливо довольной Какаши превратились в гримасу отчаяния, безысходности и неминуемо наступающей бури.
  
  Дверь с хлопком ультразвуковой скорости проделал путь до стены, оставив на ней след. На пороге стоял габаритный мужчина около тридцати лет. Увидев его, мины Наруто и Какаши сменились на взволнованно, обреченные. Что можно было ожидать от Зеленого Зверя Конохи? Всего.
  
  Увидев на пороге своего старого друга, Гай без промедлений занял свою лучшую стойку, показав на вытянутой руке большой палец и блеснул белоснежной улыбкой. За его спиной была видна команда из трех генинов. Мальчик одетый в подобие формы Майто Гая - Рок Ли, Хьюга с надменным отстраненным взглядом - Неджи, и девочка с симпатичным круглым лицом и двумя шишками на голове - Тентен.
  
  - Какаши! Мой давний соперник!! Наконец, ты решил показать свою Силу Юности!!!
  
  Хатаке склонил голову к плечу, практически положив ее туда, в его взгляде читалась бегущая строка: "За что мне это?", пока Майто прожигал его своим пылающим чувством соперничества. Сакура и Саске смотрели на эту ситуацию, как на цирковое представление. Плохое, постыдное и нереалистичное. Просто в головах этих людей не могла уложиться мысль, что джоунин Конохи может вести себя так экстравагантно. Одна лишь Узумаки уловила прикол этого обстоятельства.
  
  Пока Майто Гай доставал Какаши, он возвращался в свой обычный образ ленного шиноби, не доставая ее своими выходками и не отвечал на ее колкости. В принципе, как и сейчас:
  
  - Вау, Какаши-сан! Оказывается, у вас есть друзья. Я поражена!
  
  Произнеся это театрально восторженным голосом с маленькой нотой сарказма, Наруто растянула розовые губы в милой улыбочке. Какаши не без лишних эмоций зыркнул на блондинку, пытаясь стушевать ее пыл, но для нее это было все равно, что вздыбившаяся кошка. Оно вроде должно быть угрожающе, но все равно забавно и мило.
  
  - Нда-а-а... Какую же змею мне всучили.
  
  Хатаке от обреченности протянул слова в длинной ноте. Но заряд "энергии" не дал ему быстро погаснуть и вместе с привычным "Нда-а-а", он все-таки добавил ответную колкость. Услышав это, Майто не сразу понял, что это их обыденная перепалка, обычная колкость, которая не несет в себе особого негативного смысла.
  
  - Какаши! Как ты смеешь так разговаривать с девушками, тем более со своей ученицей!!
  
  Громогласный голос Гая в этот раз был опасно низким, выражая его неподдельное раздражение этой ситуацией. К чести Майто стоит сказать, что насколько бы он не был беспардонным и беспрецедентным крикуном, мужчина был тактичен и вежлив в отношении слабого пола, не позволяя себе ни шутить в их сторону, ни как-либо подчеркивать их личностные качества. Даже если это чрезмерная токсичность и острый длинный язык.
  
  - Мма-а-а...
  
  Какаши знал эту сторону Зеленого Зверя и поэтому не стал что-либо пояснять, хотя не удержался от того, чтобы бросить в сторону Наруто многоговорящий взгляд. В отместку получил вытянутый язык от блондинки и крики своего старого друга.
  
  Обратив внимание на команду соперника сенсея, Неджи не без толики горделивости осмотрел их. Подростки на год младше их команды были только выпустившимися генинами. Он не смог сдержаться и остаться в нормах приличия Хьюга, украдкой активировав бьякуган и осмотрев трех генинов. Молодой гений Хьюга не был столь беспечен, как остальные и он тщательно собирал информацию на всех выдающихся шиноби деревни. Не ушел из его поля зрения и Какаши Хатаке, Копирующий Ниндзя Конохи. Тем более, что Майто не переставал хвалиться их продолжительной историей соперничества.
  
  Троица учеников легендарного ниндзя не вызывали восхищения ни в совокупности, ни по отдельности, хотя блондинка была все же исключением по некоторым параметрам. Учиха Саске и Узумаки Наруто имели средние показатели физической развитости, в некоторой степени Наруто была более развита, чем Саске, это было видно по мускулатуре, состоянию мышц, связок и параметров тела. В этом плане розоволосая была полным нулем, даже Тентен, что не блистала физическими показателями при их первой встрече, была куда лучше, чем она.
  
  СЦЧ вместе с ее объемом не был выдающимся, ни у Саске, ни у Сакуры, чей резерв был до скромности мал. Но здесь Наруто снова удивила его. Объем ее чакры превосходил его в полтора раза, а плотность была ненормально высока. Хотя этим и обуславливалось ее неспособность использовать техники гендзюцу. Помимо этого, он видел еще один источник чакры, что разительно отличался от нормального состояния. Та чакры была багряно-алой, имела более агрессивный характер и находилась только в области живота, не циркулируя по всему телу.
  
  Это очень сильно удивило Неджи, так как за всю свою жизнь он не то что не встречал такого, он не видел заметок ни в общей библиотеке, ни в клановой, где говорилось о том, что у человека может быть два очага чакры.
  
  - Вы, двое, я хочу с вами сразиться.
  
  Надменный голос Хьюга привлек внимание Саске и Сакуры, в то время пока Узумаки играла в гляделки с Хатаке и смеялась с осуждающих реплик Гая. Попросту бессознательно игнорировала его. Пользователя бьякугана это немного задело, так как никто не смел игнорировать клан Хьюга, даже побочную ветвь из-за их силы и происхождения.
  
  - Эй, сисястая, к тебе обращаются!?
  
  Услышав окрик Харуно, Узумаки хотела проигнорировать ее из-за более веселого занятия, но увидев боковым зрением длинноволосого шатена, что в буквальном смысле прожигал ее активированным бьякуганом, она перевела взгляд.
  
  - Что-то хотел?
  
  Приподняв левую бровь, она сложила руки на груди, смотря на генина с той же порцией эмоций, что и он. Стиснув зубы, белоглазый цыкнул языком и повторился.
  
  - Я хочу с вами двумя сразиться.
  
  Указав пальцами на нее и на Саске, Неджи нахмурился. Узумаки удивленно повела головой в сторону, наклоняя и немного растягивая губы в ухмылке, мимикой задавая вопрос: "ты серьезно?" Бросив взгляд на двух джоунинов она не без отвращения отметила, что те никак не протестую и не спешат останавливать намечающуюся драку. Хотя, по всей видимости, команда Гая должна была получить свое задание. Бросив взгляд на Учиху, что словно воробей нахохлился, готовясь к спаррингу, она отметила:
  
  Что за бред? У Саске мозгов не хватает понять, что без шарингана и в тайдзюцу он просто отхватит от белоглазого! Пф! Тем более мне с ним драться!? Ага, щаз, нашли дурака!
  
  - Не, пацаны. Если хотите петушиться, то пожалуйста, гребни приглаживать не буду. Но я не настолько глупа, чтобы выходить в конфронтацию с Хьюга с голыми кулаками. Мои шансы в этом бою минимальны.
  
  Резюмировав, Узумаки проигнорировала раздраженный взгляд Неджи у одарила всех своей ухмылкой.
  
  - Трусиха!
  
  Сакура не упустила возможности оскорбить своего врага, на что Наруто пусть и ответила сдержанно, просто бросив ей в лицо "Слабачка", но в душе возмутилась и хотела все же преподать урок зазнайке.
  
  - Ля, а вы, два остолопа, чего встали в ожидании. Бесплатного шоу не будет. Марш на работу!
  
  Обратилась она бескрайне недовольным голосом к двум джоунинам с интересом, смотрящим на происходящее. Но ее проигнорировали, чему свидетельствовал громкий голос Гая:
  
  - ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СИЛА ЮНОСТИ!! ВСЕ НА ПОЛИГОН!!!
  
  И его вообще не заботит, что они взяли миссию?
  
  Хатаке испустив короткое "Хе" также зашагал в одну сторону вместе с зеленым зверем говоря, чтобы они следовали за ними. Увидев это, Наруто выпучила глаза и нахмурила лоб, смотря в их спины. Две команды не сговариваясь последовали за наставниками.
  
  Их привели на личный полигон команды Гая, где они постоянно тренировались. Этому свидетельствовали помятые, поломанные деревья, воткнутые столбы, импровизированные турники и так далее.
  
  Неджи и Саске стали друг на против друга, а их рефери был Гай, что с нескрываемой улыбкой на лице держал руку меж ними, выжидая пока оба противника не просто займут свои позиции и приготовятся, а когда накалится момент. Почувствовав напряжение, Гай резко исчез, давая тем самым сигнал к бою. Оба генина сорвались с мест, желая сойтись в ближнем бою.
  
  Смотря на это первое действие, Наруто не без стыда закрыла рукой лицо.
  
  - Ебать он долбоеб...
  
  Выплюнув ругательства на автомате, Наруто привлекла внимание троих людей: Гая, Ли и Тентен. Такое поведение для них было из ряда вон выходящее. Они, конечно, встречали до жути грубых людей, но, чтобы девушка с такой внешностью использовала столь грязную речь. Это было ненормально. Скажем так: не состыковка видимой реальности с действительной. Харуно нарочито горделиво хмыкнула, подняв подбородок, мол говоря: "Что взять с дикарки". А Какаши хотел проигнорировать это, но увидев лица "пострадавших" не смог сдержать смеха.
  
  - Н-Нару... ты бы хоть постеснялась для приличия.
  
  Еле вымолвив эти замечания, Какаши упал с новым приступом гогота от последующих комментарий девушки. Изменив голос в манере девушке "с Рублевки", она проговорила, сложив руки и отвернувшись:
  
  - Ой, бля-а-аять, ну все, еба-а-ать, я обиделась.
  
  Гогот Хатаке привлекал больше внимания, чем поединок двух обладателей додзюцу, в котором беспрекословно побеждал Неджи.
  
  - Этаж, блять, скока мозгов надо иметь, чтобы с пустыми руками идти на Хьюга! Все равно, что ведром воды тушить Огненный Шар. Я хуею, мозгов палата.
  
  Поджав плечи и разведя руки, Наруто искренне возмущенным тоном проговорила это, критикую своего сокомандников, что, конечно, задело главную фанатку брюнета. Харуно практически буквально воспылала праведным гневом и крича оскорбляла блондинку:
  
  - Ты сама испугалась и не пошла туда, а сейчас унижаешься Саске! Сама ничего из себя не представляешь, корова с ведрами! Только и умеешь, что сиськами мужиков завлекать!
  
  От речи Харуно, у Узумаки немного шурупы свинтило, ослабив броню самоконтроля. Выпрямив спину и сделал два полных опасности шагов к ней, Наруто с высоко поднятой головой, что еще при превосходящем росте смотрелось крайне унизительно проговорила:
  
  - Ты бы язык свой попридержала или я тебе лицо сломаю. Ничтожество, не представляющая ничего ни как девушка, ни как куноичи, смеет мне что-то говорить? Ты не способна ни на что, бесполезный балласт нашей команды. Ты не умеешь ничего, что могло бы пригодится в бою, а твой никчемный мозг занят лишь мыслями об Учихе, которому плевать на тебя. Все, о чем ты мечтаешь - это оказаться под Саске, зачав его ребенка. Вот вся твоя функция как человека и как шиноби. Предупреждаю последний раз, завали свое ебало или я уничтожу тебя. Впрочем, даже при таком раскладе Учиха не обратит на тебя ни капли своего внимания.
  
  Голос Узумаки был наполнен бесконечным презрением, а ее взгляд, казалось бы, излучал истинный холод души. Наруто было крайне неприятно, что такая фигура, как Харуно смеет так высказываться о ней. Это не задевало гордость, это просто бесило и вот она вскипела.
  
  - Пф! Это говорит мне дикарка, всю жизнь прожившая на улице. Тебя бросили родители, увидев, что за тварь у них родилась. До того, как у тебя выросли эти мерзкие сиськи, тебя все ненавидели и презирали. Ничего не изменилось, только теперь парни хотят твое тело! ...
  
  Устав слушать бессмысленный поток фекалий в свою сторону, она полоснула материализовавшимся кунаем по щеке Харуно. Увидев оружие в руках разъяренной бестии, оба джоунина насторожились. Но все закончилось одно лишь царапиной, после этого Наруто отступила на несколько метров, с потаенной улыбкой на губах. Сакура схватилась за щеку, крикнув в спину Узумаки: "Сумасшедшая!"
  
  - О. Кажется бой уже закончен.
  
  Глухой голос Наруто, совершенно отстраненный от тех эмоций, что недавно звучали в ее речи. Обратив внимание, Какаши без удивления смотрел на полностью поверженного Саске и не запыхавшегося Неджи. Выбив половину тенкецу и ограничив возможности использования чакры, Хьюга быстро закончил поединок, поставив Саске в прямом смысле на колени. На лице Учихи помимо гнева от проигрыша была еще маска боли. Выбитые тенкецу болели, а нестабильные потоки чакры приносили не очень хорошие ощущения.
  
  Увидев, как ее кумира отделали, Сакура, словно обезумевшая львица, бросилась к нему, сдавив в объятиях. Чуть ли не рыдая, хотя слезы уже скопились в уголках глаз, Сакура говорила: "Саске-кун, тебе больно! Потерпи! Я сейчас! Сейчас!" Захлебываясь воздухом от испуга, паникуя она совершала неуместные телодвижения и в один момент полностью потеряла контроль над координацией.
  
  Не следует пренебрегать моими словами.
  
  Ухмыльнувшись, Наруто в буквальном смысле с радостью смотрела, как Сакуру вытошнило на спину Учиха. Это был шок для всех, но на этом представление не окончилось. По ногам Харуно потекла зловонная жидкость желтого и бурого цвета.
  
  Хороший все-таки препарат. Вкупе с нарушением вестибулярного аппарата, вызывает сильную рвоту и недержание. Такой яд опасен не только для репутации, но и для боя. Не думаю, что найдется враг, который сможет сдержать себя в руках ощутив, как его штаны испортились, а его желудок принудительно возвращает все, что вобрал.
  
  В этой ситуации стоило бы больше всего жалеть Саске, ведь гордость парня мало того, что унизили, буквально растоптав более совершенными приемами тайдзюцу, но потом еще окали рвотой и другими отходами жизнедеятельности. Взбешенный Учиха даже в таком недееспособном состоянии умудрился показать кто он такой. Взяв опору двумя руками о землю, он яростно вбил ногу в живот Сакуры, отбросив легкое тело девчонки на пять метров.
  
  - Не смей ко мне приближаться, тварь!
  
  Крикнув столь нелицеприятные слова, фактически невиновной в этом извержении девушке, он словно юркий кролик исчез в кустах, убегая с глаз долой. В то же время Сакура продолжала исходить в приступах неконтролируемой рвоты, выплевывая желудочный сок и воду, выпитую с утра.
  
  Посмотрев на это шоу, Наруто не без удовольствия отметила достигнутый результат. Материализовав в сжатой руке сенбон, она бросила его в бедро розоволосой, но к ее удивлению он был сбит сюрикеном, пущенным Тентен.
  
  - Уо, зря ты это сделала. На игле был антидот.
  
  Дернув плечами, мол говоря: "Ну как угодно", Наруто перевела взгляд на Какаши, чьем буквальном осуждающем взгляде читалось неодобрение.
  Смотря на исходящую в приступе Сакуру, Наруто рассуждала, а не переборщила ли она? Использование яда Б-3, хотя Б-2 хватило бы с лихвой. Но, впрочем, что сделано, то уже не воротишь. К ее небольшому удивлению, Рок Ли несказанно быстро и галантно помог Харуно и быстро забрал ее, унеся в госпиталь.
  
  Яд будет действовать приблизительно час, поэтому Сакура еще успеет выучить урок.
  
  Пока Узумаки размышляла, смотря на небо, команда Гая, под окаменевшим ликом наставника исчезла выполнять миссию, оставив ее и Какаши наедине. Видя, что его "ученица" о чем-то размышляет, Хатаке не побрезговал влепить ей подзатыльки, чтобы привлечь внимание.
  Блондинка с тихим "блять" потерла затылок, ощущая неприятную боль от удара седовласого и игнорируя его строгий взгляд, зло прожигала ему голову.
  
  - Давай-ка поговорим.
  
  - Пф! Я думала, что мы за сегодня уже наговор... Блять!
  
  Пресекая язвительную натуру Узумаки, Хатаке не постеснялся влепить еще один подзатыльник, ощущая, как энергия внутри него кончается и тот подъем сил, который он испытывал уже вторые сутки сходит на нет, а его апатия возвращается.
  
  - Меня не устраивает то, что ты себе позволяешь. От нецензурной брани в присутствии взрослых, до твоих выходок. Когда ты меня отравила, я это стерпел, так как это было обусловлено условиями теста. Но то, что ты сделала с Сакурой выходит за рамки!
  
  Хатаке как мог пытался строить из себя злого воспитателя, но глаза Узумаки вместе подросткового бунта, гнева, обиды, раздражения или жалости к себе, выражали холод. Там были выгравированы слова полные надменности и пренебрежительного отношения к собеседнику: "Ты серьезно?"
  
  - Какаши-сенсей, а вам не кажется, что все закономерно?
  
  Холодный голос Наруто, которым говорят люди, общающиеся с преступниками, пугал, ведь он не был свойственен девушке, особенно такой как Наруто. Но Какаши это не смутило, и он продолжил.
  
  - Что закономерно? То, что ты отравила своих же товарищей?
  
  - То, что следом за глупостью Сакуры последовало возмездие. Я ее предупреждала, но она не послушалась и получила то, что заслужила.
  
  Тяжело выдохнув, ощущая практически физическую психологическую броню Узумаки, он вобрал побольше воздуха.
  
  - Наруто, вы учились вместе шесть лет. Неужели вы не смогли найти общие точки соприкосновения. Неужели ты не знаешь кто такая Сакура и каков ее характер? Нельзя ли быть более сдержанной? Тем более твое вызывающее поведение обязывает к уступкам.
  
  Услышав слова Хатаке, Наруто деловито покивала головой, но абсолютно не согласилась ни с одним его словом. Девушка скрестила руки на груди и смотрела на его стан с толикой отстраненности.
  
  - Если вы хотите, чтобы в команде не было междоусобной вражды, то вам нужно постараться самому. Что касается моего "вызывающего" поведения. То оно совершенно нормально. Я имею право использовать мат где хочу, когда хочу и с кем хочу. Лебезить и кивать головой, смотря щенячьими глазами я не буду. Это не в моем характере. Не понимаю, чем вас это задевает, ведь мы абсолютно чужие люди.
  
  - Твое поведение и твоя речь, как шиноби листа - это отражение Конохи. Ее образования, воспитания и достоинства. Если на переговорах с клиентом ты обругаешь его матом, то он больше не придет к нам и не станет заказывать миссии. Лист понесет экономические потери, что также сыграет роль на многих шиноби.
  
  - Да-да, Какаши-сенсей. Мат - это совершенно плохо. Я вас поняла и больше так не буду, только перестаньте строить моего родителя.
  
  Поняв, что Хатаке вбил себе в голову какой-то образ с линией поведения, Наруто бессовестно развернулась к нему спиной, открыто игнорируя, но ей не позволили уйти. Хатаке сжал ее плечо ладонью, доставляя дискомфорт.
  
  - Наруто, я не шучу. Если не прекратишь свои выходки, я попрошу Хокаге отстранить тебя от работы и исключить из рядов шиноби Листа. Сегодня ты нарушила основополагающий принцип - братство и товарищество. Мы не шиноби Кровавого Тумана, готовые убить любого, дабы миссия была исполнена. В мире шиноби ниндзя, которые нарушают правила, считают отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса.
  
  - Оу, тогда получается, что я отброс в квадрате?
  
  Усмехнувшись формулировку Какаши, Узумаки сбросила его руку с плеча и отправилась домой. Смотря в ее спину, Хатаке видел перед собой эти непроницаемые глаза. Настолько холодные и настолько отстраненные. А ведь она не притворяется, ей действительно плевать на все и всех, только ее эгоцентричное мнение имеет вес и только себя она слушает.
  Ощущая вновь нахлынувшую апатию, Хатаке не мог ничего поделать, кроме как покачать головой, да вновь заняться любимым делом. Достав книгу из заднего кармана, Какаши неспешным шагом пошел в госпиталь. В скорости Рок Ли он не сомневался, ведь его тренировал Гай, а в то что Сакуру вылечат там... да там и мертвого на ноги поставят.
  
  Прибыв домой, раздраженная, усталая Узумаки не без удовольствия свалилась на своих дрыхнущих клонов, ухмыляясь ощущая копошения и недовольный ропот.
  
  - Куда на чистую постель в грязной одежде!
  
  Пожалуй, это был самый действенный аргумент, который мог заставить Наруто разлепить глаза и максимально быстро спрыгнуть и мигом побежать в ванную. Раздеваясь, Узумаки почувствовала прилив бодрости и то, как вся усталость и раздраженность, будто смытые водой, исчезли. Мысли из вялотекущих ленивых демонят, снова превратились в критических торгашей. На ум опять пришла ситуация с Сакурой и Какаши, но злобно сплюнув в слив, она просто забила на происходящее.
  
  Будь что будет.
  
  Стоя под душем, Узумаки размышляла как ей развиваться. Использовать чакру биджу она не может, фон будет такой, что даже самый последний, ничтожный генин почувствует ее. А если говорить про таких зубров, как Какаши, Хирузен или же Хьюга - то тут и говорить не о чем.
  
  Поставить всех в известие? Для чего? Для того, чтобы Хирузен вставлял свои пять копеек не в свое дело? Или для того, чтобы привлечь к себе еще больше внимания? Расенган - вот это перспектива, даже без Джирайи я смогу, надеюсь, его изучить. Что еще можно сделать без всех этих переменных?
  
  Нихрена.
  
  В голове Узумаки отозвался на ее мысли грубый голос демона. Он был тихим, не таким, будто он шептал, голос просто был сам по себе еле слышным. Это удивило Наруто, и она машинально задала вопрос?
  
  - Курама?
  
  Да. Не твои родители с того света.
  
  Удивившись такому раскладу событий, девушка переключилась и, казалось бы, застыла на месте, но она просто разговаривала с внутренним голосом, пока вода горячими струями стекала по ее телу.
  
  Как ты это сделал?
  
  Моя чакра. Когда я создал канал передачи чакры, чтобы ты могла использовать ее по своему усмотрению, мы стали связаны. Если бы ты хоть раз использовала мою силу, то мне бы было легче наладить связь, но поскольку ты чего-то опасаешься, то потребовалось время.
  
  Искренне удивившись такому подходу, Наруто изогнула брови. Опустившись на пол, Узумаки подняла лицо вверх, ощущая, как капли бьются о кожу.
  
  Открой глаза. Я только недавно смог наладить связь с некоторыми органами чувств.
  
  Ого. А ты далеко продвинулся. Ты можешь использовать все мои чувства?
  
  Нет. Только зрение и слух. Канал слишком маленький.
  
  Раскатистый баритон лиса буквально миловал слух Наруто. От его грубого, клокочущего, но все же довольного тембра по коже проходили мурашки. Улыбнувшись Наруто приоткрыла глаза, так чтобы вода их не заливала.
  
  Если я сейчас использую твою чакру, ты сможешь приглушить ее фон, чтобы к нам не слетелись все шиноби Конохи?
  
  Девочка, откуда такая паранойя? Я же не воплоти предстану перед ними! Если ты используешь мою силу, не входя в режим безумия, то ее никто и не почувствует, разве что какой-нибудь очень чуткий сенсор или Хьюга заметит мою циркулирующую чакру.
  
  Оу! Я удивлен. Тогда дай секунду, сейчас попробую.
  
  Открыв окно системы, Наруто сконцентрировалась на первой строчке, которая называлась "Малый покров". Активировав его, Узумаки отметила как тот почернел, а статус "джинчурики" сменился с "неактивного" в "активный". Помимо чисто технических изменений, она ощутила, как по телу резко разошлась волна жара. Это не было приятным или не- ощущением, нет, оно было резким, несколько удивительным и в тоже время являлось сигналом. Появилось ощущение энергии и бодрости. Его не сравнить ни с каким энергетиком, только с резким выплеском адреналина. Настроение сразу улучшилось.
  
  Что сейчас чувствуешь? Есть что-то новое?
  
  Появились запахи.
  
  Курама отвечал вальяжно и несколько неохотно. Но это скорее было вызвано продолжительным одиночеством. Как не странно, Наруто это понимала. От столько долгого нахождения один на один со своими мыслями, чувствами и воображением, ты невольно замыкаешься и теряешь навыки общения с людьми. Таким Рохан вышел после студенческой жизни. Когда работал - ненавидел всех, с кем говорил, когда отдыхал - залипал в телефоне или компьютере.
  
  Эм... Курама, скажи. Сможем ли мы стать напарниками?
  
  Твои слова бессмысленны. В данный момент мы союзники. Если все то, что ты сказала имеет место быть и это настоящая правда, а не просто то, во что ты веришь. То не только ты и мир в опасности, мне также грозит участь пострашнее заточения. Мне неприятна эта мысль, но против Мадары с риннеганом я не смогу выстоять. Но если мы победим, вопрос станет по-другому. Я не желаю оставаться в заточении до конца твоих дней, поэтому мы непременно станем врагами.
  
  Если ты говоришь о том, что твое извлечение может погубить меня, то это не страшно.
  
  Мысли Узумаки демон подверг молчаливой критике, считая их сдобренной ложью.
  
  Есть способы извлечь тебя, но при том сохранить мою жизнь, просто они требуют некоторой подготовки. Например, я могу использовать технику переселения души Орочимару и сменить тело, а ты выберешься наружу. Обретешь свободу или захватишь контроль над этим телом. Как тебе будет удобно.
  
  Ха! Бред! С твоих слов, Орочимару не столь великодушный человек. Он не передаст свою технику, продлевающую его "бессмертную" жизнь, в руки другого человека.
  
  Да. Он такой! Но у меня есть план! Во время экзамена на Чунина, Орочимару поставит свою метку на Саске, являющуюся не только "подарком", но и маяком для его техники. Если ты мне поможешь, мы можем изучить ее и, если сможем воспроизвести джуин и там не далеко до Фуши Тенсей.
  
  Как наивно. Допустим ты не сможешь изучить эту технику. Что тогда?
  
  Тогда можно попытаться приживить ко мне плоть Хаширамы Сенджу. Самый ближайший носитель его клеток Данзо Шимура и Тензо-Ямато. Если у первого можно отжать ее только с боем, то у второго можно позаимствовать кровь, как минимум. Пусть мокутоном не обзавестись, но малая мутация произойдет, и я получу хотя бы часть его регенерации. А так как я Узумаки, то не умру. Кушина же выжила после твоего извлечения, хотя она родила ребенка, была истощена и прочее.
  
  Хах! Опять же твой план строится на домыслах. Не получишь ты этой регенерации, а Узумаки ты, дай Ками, на половину.
  
  Хорошо! Идем грохаем Данзо, забираем у него Шаринган или если повезет всю руку с ними, я тебя извлекаю, умираю, использую изанаги и вот я здесь опять!
  
  Тьфу, блять! Как ты будешь сражаться с ним, когда у него есть шаринган и еще рука с ними, при том что в его подчинении есть подразделение АНБУ и к тому же неподалеку бегает пользователь стихии дерева?
  
  Ха-а-а... Хорошо. Ну сдохну я и что с того!? Все равно в этом мире для меня места нет, кроме кресла Хокаге! А я не хочу всю свою жизнь посвящать работе, которую в рот ебал! Курама, твой мир конченный. Ебнутый в основе всего! В нем слабым быть страшно, а сильным еще страшнее. Богатым быть страшно, а бедным вообще кошмар. Здесь также невозможно быть царем, а работ так вообще худо. Как такое может быть? Объясните мне, пожалуйста. В моем мире иметь власть, день или силу - это иметь привелегию. Если ты богатый, то вряд ли тебя тронет сильный, а власть имущий будет искать с тобой дружескую ноту. Если ты сильный, то монетизацией твоей силы может заинтересоваться богатый, а власть имущий попытается использовать твою силу для собственной защиты. Если ты имеешь власть, то ты имеешь все и всех! А вот если ты бедный, слабый и ни на что не влияешь, то нахрен никому не сдался! Сильный тебя не тронет, незачем, богатому ты также не нужен, а под власть имущим ты и так ходишь. Бред же! Ну бред! Как такое возможно!? Ответ прост - мир шиноби. Если силен, то потенциально опасен, если слаб - то можно использовать как мясо. Поэтому мне не страшна смерть. Мне нечего ценить, у меня ничего нет.
  
  Бравада. Пустые слова.
  
  Узумаки общалась с демоном искренне, вывалив все то, что было у нее на душе, поэтому на эмоциональном подъеме, она резко отреагировала на реплику лиса.
  
  Уверен?
  
  Пф!
  
  Тогда, надеюсь, ты умеешь лечить смертельные раны.
  
  А?
  
  Материализовав кунай в руке, Наруто поднесла его к своему животу, но была не в силах сделать шаг дальше. Ее руки тряслись, хоть разум был предельно решителен.
  
  Что я и говорил. В вашей природе - бояться смерти.
  
  - Хуйня! Я только боли боюсь! Теневое клонирование.
  
  Создав клона, Наруто бросила тому в руку кунай. Ее голос был предельно уверен, а в глазах клона не было и толики сомнения.
  
  - Вперед.
  
  Без лишних телодвижений, клон вонзил лезвие в живот оригинала. Алая жидкость выплеснулась из раны в ту же секунду. Тело Узумаки содрогнулось от боли, и она завалилась на бок, но на ее устах играла победная улыбка.
  
  Я же говорил.
  
  ТЫ ЕБНУТАЯ!
  
  Если бы Наруто была сейчас в подсознании, то увидела, как лис из вальяжного положения полудремы мгновенно вскочил на четыре лапы в полной боевой собранности. По телу растеклась горячая, яркая чакра. Края раны начали немного парить от ускоренной регенерации тканей, но этого не хватало, так как потеря крови было обильной и были затронуты внутренние органы. Оригинал отключился, потеряв сознание. Но клон действовал абсолютно спокойной, словно это было повседневной рутиной.
  Достав три колбы с прозрачно-алой жидкостью, он вылил одну прямо в рану, буквально погрузив склянку в плоть. Жидкость смешалась с кровью и зашипела, клон отдернул руку от резкого облака пара. Две вторые он передал через рот по пищевому тракту оригиналу. Сначала набрав в свой рот эту жидкость, потом перелив ему, заставив проглотить машинально.
  
  Потеряв сознание, Наруто очутилась в мире печати, лицезрев шокированного демона. Улыбнувшись ему, словно ничего не произошло, она махнула рукой. Вопреки ожиданиям, демон был не столь мил, а его прекрасный голос превратился из волнительного и будоражащего в поразительно громкий и оглушительный.
  
  - ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО!?
  
  Вопль Кьюби мог поразить даже мертвого, а так Наруто только немного сдуло, из-за чего ей пришлось сделать несколько шагов назад.
  
  - Ты же сам сказал, что все мои слова "Пустая бравада". Я не хочу, чтобы между нами было посеяно сомнение. Я понимаю твои чувства, но мои слова не являются ложью. Выслушай меня, пожалуйста. Во время своей жизни, когда я еще был Роханом Бланш, я выше всего уважал человеческое слово. В моем мире бескрайне много лжи, поэтому я уважаю правду и умение держать свое обещания. Если я говорю, что по завершению войны ты будешь свободе, даже если мне придется умереть - я сделаю это. Иначе моя жизнь бессмысленна. В чем смысл жизни, построенной на лжи? Может быть людям у которых есть что-то большее, чем их жизни, правда значит намного меньше. Но у меня нет ничего, что могло бы меня подвигнуть на такое коварство. Моя алчность толкала меня всю жизнь. Я безмерно хотел денег, все мои мечты были лишь о золотой ложке во рту. И что? Долбился ли я чего? Нет. Я мертв, перерожден в теле спасателя мира поневоле. Есть ли у меня то, чем я могу дорожить? Нет. Нет ничего такого, за что я бы мог отдать жизнь, кроме моего слова. Я всегда восхищался теми, чье слово тяжелее чугуна и мне было до глубины души обидно, что мне чтобы расширить бизнес, увеличить количество рабочих, оборот продукции приходится жутко пиздеть. И не просто чтобы получить что-то за даром, а, чтобы потакать хотелкам тех, кто на верху, чтобы меня не остановили, просто чтобы не перекрыли кислород. Да, я зарабатывал те деньги, о которых мечтал. Вполне себе, тот уровень на который я вышел в тридцать лет мог стать фундаментом той жизни, о которой я мечтал. Обеспеченная, сытая жизнь без экономии. Но мой аппетит мне было не остановить. Хотелось большего. И что? Ничего, абсолютно ничего. Я связался с мафией, потакал продажным уебка, зовущих себя "слугами народа". Я был в дерьме по уши. Никакие деньги не помогли бы отмыться. Но недавно я стал задавать вопросом: "Что было бы, если бы я умерил свое эго и обуздал свою алчность?" Вполне себе, я был бы жив. Да, не таким богатым, как хотел бы быть. Но я бы вылечился и продолжил работать. А теперь я здесь. И из каких-либо перспектив только война и становление Каге. А оно мне все нахуй не надо. Думаешь меня отпустят, если я сложу полномочия шиноби и уйду в бизнес? Хуй! Меня убьют, а тебя запечатают в другого. Джинчурики - оружие деревни, ее меч и щит. Если я буду иметь твою силу, то может быть мы сможем сравнять Коноху с землей. А что дальше? Обезумивший джинчурики, уничтоживший родную деревню шаблается по миру и неизвестно, когда ему сорвет башню! Блять, прям вижу заголовки газет. У меня нет здесь жизни. Честно, я надеюсь, что нам удастся расстаться полюбовно и я останусь жив. Но гласное правило для всех говорит, что "бывших джинчурики не бывает". Юридически, Узумаки Наруто будет мертва. А я, уже в новом костюмчике, где-нибудь в другом месте начну свой бизнес и попытаюсь жить обычной жизнью. Может быть заведу ребенка и попытаюсь его вырастить. Но я не знаю. У меня ни от одной мечты не трепещет сердце. Нет чего-либо такого, что могло бы всколыхнуть мою душу, заставив желать этого всем естеством. Поэтому я абсолютно искренен и в желании подружиться с тобой.
  
  Как не странно, Курама слушал ее внимательно, смотрел в глаза и не перебивал. Демон начал немного понимать эту девочку, ее психику и ее стремления. В общем, это был "потерянный человек". Она не имеет амбиций, ее стимул действий - это противостояние Мадаре, хотя для чего хотелось бы спросить. Демон не хотел задавать этот вопрос, потому что знал ответ: "Я просто могу". Это не героически возложенная обязанность "Потому что так надо" или безысходное положение мученика "Я для этого существую", это ответ человека, для которого ничего не представляет ценности, кроме собственного "Я".
  Узумаки без страха и какого-то ни было стеснения прошла сквозь клетку, представ перед демоном, фактически находясь на его территории. Такой наглости не позволяла себя даже Кушина. Курама усмехнулся, смотря на нее, она просто раскинула руки в стороны ладонями вверх, говоря: "Я вся здесь, перед тобой, делай что хочешь".
  
  - Не пойму, ты либо беспросветно сумасшедшая, либо отчаянно храбрая. Я могу тебя сейчас съесть, раздавить, испепелить.
  
  - Да, можешь. Но что-то это изменит? Я вновь умру, а ты будешь вновь запечатан.
  
  Курама обреченно лег на пол. Из-за его размеров, девушка не могла нормально смотреть в глаза при такой позиции. Но Узумаки это не сильно волновало. Сложив руки за спиной, она немного наклонилась в бок, улыбаясь.
  
  - Ну так, станешь моим другом, Курама?
  Очнулась Наруто довольной, словно все враги были мигом побеждены, а о ней все забыли и теперь девушка свободна, вольна делать все, что хочет. Но нет, новость была простой и в тоже время невероятной. Демон-лис то ли от настойчивости, то ли от безумия Узумаки, все же признал ее и доверился. В тот же день печать была надломана, ведь когда джинчурики и биджу находят общую плоскость соприкосновения, печать перестает ограничивать демона, ведь тот больше не угрожает злобой и желанием убийства своему тюремщику.
  Помимо этого, перед глазами Наруто засияла система, оповещая ее об изменении в статусе джинчурики.
  
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  Режимы:
  Неполное слияние (х5 ко всем характеристикам)
  Режим чакры биджу (х10 ко всем физическим характеристикам)
  Воплощение демона (Позволяет создать аватар демона)
  
  Увидев это, Наруто непроизвольно широко заулыбалась. Пусть демон не видел систему, ибо сразу бы задался вопросом, что это такое, но ощутить изменения должен был.
  
  Неполное слияние: активировать.
  
  Дав команду, Узумаки почувствовала, как ток чакры резко ускорился, а тело стало быстро нагреваться. Как и в прошлый раз, Наруто не ощутила боли, лишь новые странные, но не неприятные ощущения. Закрыв глаза, она сконцентрировалась на своих чувствах. Казалось чакра стала плотнее и приобрела новую интенсивность.
  Открыв глаза, она изумилась. Перемены во внешности были незначительными. На голове появились небольшие лисьи уши, полосы на щеках из тонких линий превратились в серебрено-пурпурные мазки. Клыки удлинились и выглядели более хищно. Зрачок в глазах чуть сузился, но не изменился цвет радужки. Наруто закрыла глаза, концентрируясь на чакре биджу
  
  Эй, Курама, что-нибудь чувствуешь?
  
  ... Все.
  
  Все? Прям все-все?
  
  Все, включая твою сенсорику. Нда... вот как вы ощущаете чакру, скудно, очень скудно.
  
  Узумаки решила не заострять на последних словах внимания. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, Наруто перевела взгляд на себя. В формах и пропорциях тела ничего не изменилось.
  
  Ха! Я всегда говорил, что это тело идеально!
  
  Усмехнувшись своим мысля, Узумаки не ожидала получить ответ от Кьюби, но он последовал:
  
  Интересно, чему ты восхищаешься? Твое тело обычного человека, там нечему восхищаться, тем более называть идеальным!
  
  Ха! Когда я был мужчиной, мое тело нельзя было показывать людям, ибо у них мог случиться шок от того, что медведь встал на задние лапы и мутировал до антропоморфного вида! А вот это прекрасно! Идеальные пропорции груди и бедер, красивые плечи, не типично узкие, женственные, а волевые, выдающие стойкий характер. Видная мускулатура, поддерживающая этот образ.
  
  И? Я не понимаю. Я вижу только, что девочка зациклилась на воспоминаниях из прошлой жизни и представляет себя совершенно новым человеком, находясь во все той же старой оболочке, которую некогда ненавидела.
  
  А-а-а... Чего?
  
  Странные вы, люди. Способны люто ненавидеть объект, но узрев его под другим углом начинаете любить и восхвалять. Так ваш вид деградирует до того, что начнет возвышать мусор, сложенный в архаичную кучу, как неподражаемое искусство. Уверен, где-то в мире есть кучка ублюдков, восхваляющих Мадару.
  
  Стоп! Погоди с Мадарой и современным искусством! Что ты там говорил про воспоминания прошлой жизни? Я немножечко не вкуриваю.
  
  Да все ты поняла, я это чувствую. Ты не Рохан Бланш, ты Узумаки Наруто, просто произошел некий инцидент, после которого "прошлая" заменила "настоящую" личность. Помнишь, как проснулась в луже крови?
  
  Отчетливо помню, но я не...
  
  Ками-сама, Великий Рикудо, почему люди такие упертые!? Когда ты прошлая впала в отчаяние, испуганная толпящимися мстительными шакалами под дверью, угнетаемая обстановкой в академии и домогательствами со стороны самцов, возжелавшими твоего тела, готового к размножению, ты не выдержала и решила покончить со всем. Точно сказать не могу из-за чего произошел всплеск твоей духовной энергии, что прошлая сущность передала тебе свои воспоминания, но это неоспоримый факт, что разум Рохана Бланша слился с твоим. И покуда он был многократно сильнее разумом, духом, моралью и уверенностью в себе и своих постулатах, то поглотил твое прошлое "я", так и появилась ты. Новое эго Наруто Узумаки, рожденное чувствами и воспитаниями Рохана, с его кодексом чести и жизненными устоями. То как ты говоришь о чести и слове - это его видение мира, как охаиваешь свою алчность - это его неприятие себя. Вот только ты не разделяешь его мечту. Он желал богатства и шел к нему всю свою жизнь, за это и расплатился жизнью. На смертном одре он... вы этот термин называете раскаянием, но он слишком религиозен и отдает затхлой темой выдуманных божков. Это лучше назвать принятием себя. Он принял свою темную сторону, стал един и полноценен. Рохан не надеялся на лечение, на то "что все будет хорошо", он принял реальность такой мерзкой, какой она есть, поэтому и был рад смерти, ощутив облегчение. Понял, что сам разыграл эту драму, что фактически была смесью высокомерия и безволия. Деньги - залог счастья, это трактовал его мир, этому он и следовал. Он осознал, что вся его жизнь, вся любовь-ненависть, злоба и радость, эйфория, и отчаяние. Просто сон. Такой же незначительный, мимолетный. Сон о том, что он был человеком. Ни хорошим, ни плохим. Такой же как все. Вы, люди, вкладываете в свои несколько десятков лет слишком много смысла. Вы не можете остановиться, присесть и понаблюдать, как из небольшой поляны, куда ветер принес семена, вырастает могучий лес. Вы даже не можете наблюдать мимолетную жизнь цветка. Для вас жизнь бабочки - это долгий период. А там-то... всего-то три дня. Три раза солнце делает оборот вокруг земного шара, три раза оно встает из-за горизонта и садится. Всего-то три! Это абсолютно незначительное число! Я наблюдал за его ходом столетиями. Я видел, как эпоха сменяет эпоху, как люди восхваляли покорность и жертвенность, потом это сменилось честью и отвагой, а следующим было корысть и алчность. Вы утверждаете, что цель не может оправдывать средства, но меняли кардинально от одной переменной. Цель оправдывает средства, если цель - это защита деревни, то можно использовать все, а если достижение собственной мечты, то ты должен знать меру. Я не понимаю Четвертого и поэтому так ненавижу. Он коленопреклоненно любил жену и лил слезы, когда узнал, что ты родишься на свет. Он убивал тысячи людей, чтобы защитить ее и тебя. Но в тоже время пожертвовал тобой и ей, чтобы защитить их! Я не понимаю! Я, блять, нихрена не понимаю! В чем смысл того, что вы называете "любовь"! В чем смысл ваших слов, что "жизнь бесценна", придавая этому наивысшую ценность, хотя по сути унижаете этим, ведь все имеет свою цену. Только жизнь хуже пыли под ногами, ведь даже пыль хоть что-то стоит. Несуразные, хаотичные существа! Только вы можете воевать за мир, пить за здоровье, изменять, чтобы сохранить любовь... Поэтому я испытываю к Рохану некую симпатию. Я... я просмотрел воспоминания его прошлого. Этот человек... в некотором роде удивительный? По крайней мере лучше, чем Минато и Мадара вместе взятые. Он творил зло и понимал это, понимал, что он ублюдок и негодяй. Он не любил, потому что знал цену любви. Он всему знал цену и знал, что за все ему придется расплачиваться. Но у него было то, что имело наивысшую ценность, его личное сокровище, ради которого он был пожертвовать всем и всеми. Его семья. Насколько бы он не любил деньги, насколько бы он не был жаден, он не пожалел ни копейки, выкупая жизнь своих близких из рук бандитов. Хотя, если рассудить, то ему должно было быть глубоко плевать. Живой труп не должен забояться о тех, чья жизнь еще впереди. Если бы он пожертвовал те деньги в детский дом, то осветил тропу больше десятка судьб. Но нет, он отдал свет тем, кем по-настоящему дорожил. В этом он удивительный. Мне забавно от того, что такие индивидуумы рождаются в вашей расе. Совершенно незаслуженно.
  
  Узумаки слушала речь демона, задумываясь над прошлым. Ей, конечно, не было дело от перестановки фактов. Она не переселенец, а лишь тень прошлого. Это ничего не меняет. Точно также, как и деньги не меняют своей ценности от способа заработка. Если говорить достаточно откровенно, то ее немного смутила речь Курамы о качествах личности Рохана. Кашлянув для приличия, Наруто не без нотки стыда схватилась за свои щеки.
  
  Хорошо, я тебя понял. Но кем бы я ни был в прошлом, я - это я. Остальное все незначительно.
  
  После этих слов демон замолчал. Наруто хотела закончить ванные процедуры и отправиться на поиски маски Шинигами. Ей надо захватить этот артефакт как можно скорее, иначе если она затянет, то может пропустить момент. Поэтому быстро расправившись с банными процедурами, Наруто переоделась в более темную форму и ушла на заброшенные территории Конохи.
  Некогда Великий Клан Узумаки сейчас находился в руинах. Видно, что жители Водоворота любили монументальные строения. Большое количество построек из бетона, кирпича и камня пусть они были разрушены, а половила разобрана местными жителями, но все еще сохраняли дух ушедших в вечность. На уцелевших фрагментах стен, постаментов, колонн были выгравированы символ Водоворота, а также непонятные языку иероглифы.
  
  Обито, паскуда, точно целился куда надо бить. Конечно, если бы клан Узумаки не был стерт в первую очередь...
  
  Им бы все равно не хватило сил, чтобы меня запечатать! Каждый раз кто-то использовал мощные техники, сдерживающие меня, будь то Хаширама с его стихией дерева или же Шинигами. А то, что их убили в первую очередь - это не случайность, а предостережение на будущее. По твоим словам, обито был вмешан в план Глаз Луны за два или более года, до нападения на Лист. Он мог все это спланировать. Пусть техники фуиндзюцу последнего поколения не были столь мощны, но их барьеры все еще были свирепы.
  
  Нда... Хочешь сказать, что Обито мог снести их, чтобы в будущем сделать себе дорогу для незаметного проникновение на территорию селения?
  
  Ну как-то же он проник на территорию Конохи, когда помогал уничтожать клан Учиха. Забавно, конечно! Учиха, которых не могли изничтожить тысячелетие, были убиты за одну ночь двумя шиноби УЧИХА! Вот умора!
  
  Отрешившись от гогота демона, Наруто проследовала вглубь леса, за территорией клана. Где-то там был храм Шинигами. Накинув глубокий капюшон кофты, Наруто активировала неполное слияние.
  
  НР: 991\991 - 4 956\4 956
  СР: 6513\6513 - 17 940\17 940
  
  Сила: 25 - 125
  Ловкость: 36 - 180
  Выносливость: 61 - 305
  Интеллект: 39 - 195
  Дух: 23 - 115
  Харизма: 26 - 130
  Контроль: 74 - 370
  
  Резкий рост способностей придавал заряда эндарфинового коктейля. Наруто стала сильнее во всех смыслах в пять раз. Ошеломительный буст, который жрал неимоверно много чакры, даже при том, что при повышении характеристик объем чакры также увеличивался пропорционально их росту, а недостаток в разнице был восполнен чакрой демона, потребление все еще было несуразным. Полного объема чакры хватило бы на пять часов использования режима.
  
  - Теневое клонирование.
  
  Создав два десятка клонов, Наруто распределила их по направлениям поиска. Покрыть всю территорию леса было бы категорически сложно, но приближенную они исследуют вдоль и поперек. План Узумаки был прост, как и она сама, исследовать все то что можно, а остальное найти и откопать.
  Поиски продвигались медленно, по истечению трех часов, им все же удалось поймать сенсорикой немного искаженный фон чакры. Причем стоит отметить, что Курама указал направление, так как он был не просто более чувствительный, он ощущал чакру гораздо лучше, нежели человек. Он заметил небольшое искажение с столь омерзительным оттенком энергии. Шинигами забрал половину его чакры, лишив возможности использовать силы биджу. Без Инь составляющей, он был не больше, чем огромным лисом с бомбой биджу наперевес. Может для людей это уже было устрашающе, но для него это было жалким подобием силы.
  Когда Узумаки перешагнула порог ограждающего барьера, который скрывал положение Храма Шинигами, по ее коже прошел табун мурашек, а в груди поселилось омерзительное чувство инстинктивного страха смерти. Умом Узумаки удивлялась сему факту, но тело дрожало. Если бы она не могла контролировать это чувство, то уже бы убежала в противоположную сторону.
  Храм выглядел старым и обветшалым, одна колонна завалилась на другую, а тори накренилось. В одной стороне крыша прохудилась, а некогда красивые картонные стены порвались и пожелтели.
  
  Я удивлен тем, что Узумаки построили этот храм в столь скромном традиционном стиле, когда сами на повседневной основе использовали монументальность.
  
  Монументальность - это практичность. Если облепливать его декором, он может потерять свой главный функционал и стать, как объект, более хрупки. А традиционный построен на декоративности. Он хрупок по своей основе и подлежит постоянной реконструкции. Его хрупкость отражение его дороговизны. Узумаки были практичны и скромны. Они не хотели перестраивать свои дома и как-либо улучшать. Они готовы были жить десятилетия в каменных коробках. А для своего бога сделали традиционный дом-пристанище, за которым ухаживали поколениями. Но все сдохли и осталась одна неприкаянная.
  
  Да. И все как всегда, Курама. Похвалишь, поднимешь дух и головой окунешь в грязь. За это я тебя люблю, сукин ты сын.
  
  Усмехнувшись своей саркастической ноте, Наруто прошла сквозь тори и медленно поднималась по разрушившимся ступеням храма. Девушка перестала уделять внимание покосившейся постройке. Он пыталась вспомнить тот фрагмент, где Орочимару из большого ряда масок нашел ту единственную.
  Войдя во внутрь, Наруто не удивилась обстановке, но окинув взглядом маски на каменной стене, девушка поразилась их состоянию. Они должны были пробыть здесь более десятилетия и неизвестно, когда были вообще созданы. Но нет, внешне полностью новенькие, целенькие без каких-либо видимых дефектов внешней оболочки.
  
  Четвертая справа, верхний ряд.
  
  Да, я тоже так думаю.
  
  Встав на носки, Наруто сняла маску с забавной, устрашающей рожицей. Покрутив ее в руках, рассмотрев заднюю сторону, Узумаки засунула ту в пространственный карман. После этого, она с чувством выполненного долга покинула территории леса и Узумаки.
  
  Вернувшись домой, Наруто без лишних слов приняла душ и залезла в кровать, намереваясь проспать до следующего утра. Практически, ее план был обречен на успех, если бы не разыгравшееся воображение. Ей приснился кошмар, как во время бега по верхним путям, кто-то подстрелил ее из "пистолета". Резко открыв глаза в реальности, девушка крайне зло отметила, что более бредового сна в нынешней действительности придумать сложно.
  И вот середина ночи, а Наруто вновь не может сомкнуть глаз, но уже чисто из исследовательского любопытства. Смешивая разные компоненты, блондинка пыталась создать порох, что в общем-то у нее получалось, просто ее более интересовал тот самый бездымный порох. Зачем он ей нужен? Для себя Наруто не могла сделать четкой цели, просто нужен был. Использовать его для создания взрывчатки можно, но, если запалят и поймут, что девочка наворотила, по головке не погладят. На грани сознания свербела мысль о том, что стоит сделать несколько механизмов по своей структуре непонимающих пистолеты.
  
  Черт! И как мне сделать хотя бы простейший механизм, когда я не могу использовать высокую термическую обработку!? Местные рукожопы, либо принципиально меня в дуло члена посылают, либо сами по себе такие уроды. Как!? Как мне с этим работать!?
  
  Сокрушаясь по поводу своих небольших возможностей для работы, Узумаки услышала голос демона, недовольного столь ранней побудкой.
  
  Что опять не так?
  
  Подчеркивая свое недовольство, Курама уже приготовился к продолжительным размышлениям и обилию мата от своей напарницы. Когда эта девочка начинала заниматься своими "колдунствами", ее речь сокращалась либо до обобщающих терминов, либо до простейших матов.
  
  У меня нет никакой нормальной рабочей зоны для обработки металла. Кузнецы не сдают свои "колыбели" в аренду, строить самому ебать как дорого, а заказывать хотя бы составляющие части у оружейников - тупо. Эти пидоры жопятся на металл, а если им даешь свой, то они просто наебывают тебя!
  
  Понял, принял. Что мешает чакрой стихии огня раскалить металл или вовсе его расплавить?
  
  Друг мой, я то и обычной чакрой убого владею! А ты говоришь про стихийную! Да мне бы хотя бы знать, как вообще работает природное преобразование! Местные аборигены говорят, что у каждого человека индивидуальная склонность к каждой стихии, а как ее развивать не говорят. Мне, походу, придется заебывать Какаши, чтобы он научил какой-нибудь мало-мальски стоящей технике стихийного элемента. Ибо та жаба в человеческом обличие ничем учить не будет.
  
  То, что вы глупы в своем неведении, здесь я обеими лапами за. А про ожидание, я не согласен. Ты сама вполне себе можешь начать развивать стихии без их помощи. Простейшие стихийные техники осуществляются без печатей и основаны на элементарном управлении элементами. Зажечь пламя, выбить искру, создать воду, заставить дрожать землю или сжать воздух - все это простейшие формы управления природой, которыми может оперировать каждый, кто научился управлять чакрой. Ну а то, что ты "еле-еле" управляешь чакрой - это уже твои проблемы. Не ядам, а тренировкам следует больше уделять внимания.
  
  Выслушав демона, Наруто глубоко задумалась. Ей действительно пора начать развивать специализированные отрасли шиноби, а не алхимии, ведь она не панацея и не единственное ее орудие. Задумавшись, что бы стоило сделать с самого начала, Наруто приняла решение не оттягивать и сразу отправиться на полигон седьмой команды. Надев свою рабочую форму, которую не жалко испортить, она быстрым бегом по крышам двигалась в сторону зарезервированного седьмой командой клочка земли.
  Уже там, найдя источник воды, девушка перешла в режим неполного слияния. Лисьи уши на голове стали торчком, чувства обострились, глаза стали лучше видеть в темноте, а в груди стал клокотать адреналин, жаждущий выйти в бой. Тяжело выдохнув, Наруто потеребила маленькие ушки на голове, признавая насколько приятны прикосновения к ним. Отдернув себя от шаловливой мысли, девушка прокашлялась, сгоняя румянец с полосатых щек.
  
  - Теневое клонирование.
  
  Создав порядка тридцати пяти клонов с запасом чакры в пятьсот единиц, девушка отправила их медитировать, дабы те вспомнили и сконцентрировали свое внимание на манипуляции чакрой. Тяжело выдохнув, она создала еще десяток, но обычных клонов, отправив тех собирать хворост. Первоочередной задачей было научиться управлять огнем. Ей он нужен был для работы, а после уже можно осваивать другие стихии.
  Клоны работали оперативно и по парам, пока двое собирали мелкую щепу для разведения огня, другие таскали на плечах большие чушки и разбивали их, вгоняя до упора кунай и ударами тяжелых камней, как молотом, вбивали его внутрь, раскалывая тем самым древесину. Через двадцать минут семь больших костров ярко пылали.
  Клоны распределились равномерно, чтобы не мешать друг другу. Зрелище это было, конечно, еще то. Завораживающее. Будто племя блондинок близнецов собрались на какой-то ритуал. А при том, что некоторым все же удавалось зацепиться чакрой и вытягивать языки огня из костров, эта ночь казалась мистически завораживающей.
  Смотря сквозь ее глаза на плещущие алые языки огня, ощущая ее кожей тепло буйной стихии, слыша ее ушами треск бревен, демон невольно поддался старым чувствам и непроизвольно обратился к своей напарнице.
  
  Наруто, давай поменяемся.
  
  Услышав его просьбу, Узумаки поняла, что он имел ввиду и поэтому спокойно ответила:
  
  Хорошо. Но только я не знаю, как это сделать.
  
  Получив ее ответ, демон просто увеличил плотность своей чакры в ее организме. Голубые глаза с узким зрачком стали алыми с по-звериному вертикальными. В некоторых блондинистых прядях просматривались более темны, багровые оттенки, а серебряно-пурпурные полосы на щеках стали черными. Ногти трансформировались в длинные острые когти, которыми можно было легко вскрыть глотку любого врага.
  Курама вытянул эту "слабую" руку и практически дотронулся костра, ощутив боль от недавно согревающего пламени. Скривив губы и тихо шипя, он использовал свою чакру, чтобы подцепить языки пламени. Огонь хаотичный, непокорный, не желал следовать воле демона и казалось боролся, норовя обжечь или погаснуть в руках демона.
  
  Без Инь половины я не могу контролировать природное преобразование. Минато - ублюдок...
  
  Скривившись, обнажив длинные клыки, озаряя весь этот свет алыми глазами, полными злобы и разочарования, демон утробно рычал, напрягая человеческие голосовые связки. Пламя неприятно обожгло руку и исчезло. Плотная красная чакра клубилась прозрачной думкой на руке, залечивая рану.
  Мрачные мысли демона были прерваны смешками и томными вздохами трех оставшихся клонов в стороне. Демон, оскорбленный своей немощностью, повернулся к ним, чтобы выместить свою злость.
  
  - Чего ржете?
  
  В теле Узумаки его голос претерпел изменение и из раскатистого баритона превратился в глубокий тон властной роковой женщины. Это вызвало еще одну порцию вздохов со стороны клонов. Но вместо того, чтобы оправдываться или извиняться, они обступили Кураму с трех сторон.
  
  Что они хотят сделать!? Наруто, твои клоны хуже тебя!
  
  Девушка в подсознании нежилась в волнах чакры, проходившей небольшим штормом от каждого всплеска демонической чакры. На ее устах плясала заговорщическая улыбка, в очень пошлом жесте она провела языком по губам и закусила нижнюю.
  
  Признаться, честно, мне хотелось показать красоту женского тела сразу, как ты смог ощущать все моими чувствами, но было слишком много дел. Не сопротивляйся, позволь клонам доставить тебе удовольствие в объятиях природы.
  
  Демон ощутил волну мурашек по коже, нисходящей с верхних шейный позвонков, до самого копчика. Смотря в их глаза, полные странного огня, Курама не знал последовать ли совету девчонки или вернуть ей контроль над телом.
  Клон, что стоял сзади, прижался своей грудью к ее голове и руками поглаживал нервно дергающиеся ушки, норовя поддеть опасные точки. Непонятные ему, странные чувства, вызывающие страх своими странными рефлексами странные телодвижения несколько, пугали демона. Машинально тело стало ерзать тазом на широком пне, захотелось закрыть ушки ладонями от тактильного контакта. А от хихиканья со стороны трех извращенных копий хотелось провалиться под землю, щеки начали гореть, а уши налились кровью.
  Заметив это, клон по правую руку обжег своим дыханием висок, сомкнув свои руки на тали и притянув к себе. Прочерчивая носом дорожку от края щеки до уха, клон кончиком языка лизнул человеческую мочку уха, заставив Кураму вздрогнуть и перевести взгляд распахнутых глаз.
  Демон смотрел испуганными глазами хищника в манящие голубые омуты. Демон повернул голову к этому клону, что стало более провоцирующим телодвижением, хотя он хотел лишь убрать уши от них. К сожалению, для клона это была красная тряпка. Медленно приближая свое лицо к нему, он заставлял Кураму вжиматься в грудь клона позади. Клон касался своими губами его губ, заставляя демона сжимать их и щуриться от столь маленького расстояния.
  
  - Открой рот.
  
  Клон смотрел в алые глаза маняще играючи. Тяжело сглотнув, Курама не понимал для чего ему это нужно.
  
  - Зачем?
  
  - Я покажу.
  
  Послушавшись его, он приоткрыл губы, разжимая зубы, начав дышать ртом. Коснувшись его губ, клон закусил нижнюю губу демона став посасывать, сминать, облизывать, временя с более глубоким и чутким. Со спины донесся мягкий голос того, кто продолжал просто играть с ушками, не обращая внимание на выходки других копий.
  
  - Это называется поцелуй. Губы и ротовая полость - одна из главных эрогенных зон человеческого тела.
  
  После этих слов первого клона, второй, как по щелчку, углубил поцелуй, положив свои руки на щеки демона. Языком он ласкал особо чувствительное место во рту Наруто - внутреннюю сторону верхней челюсти. Простое поглаживание шершавого языка вызывало уйму удивительных, искрящих чувств, которые Курама никогда не испытывал за всю свою жизнь. Ощутив, что он практически реально тает, а его тело горит, он просто отдался в руки этих копий.
  Третий стойко ожидал, пока Курама перестанет сопротивляться и полностью отдаться в руки "профессионалов". Дождавшись момента, когда на глазах демона появится умиротворённое выражение вместе с капелькой влаги, он перешел к дальнейшим действиям. Расстегнув серую куртку, он стянул ее до уровня локтей. Под плотной курткой была мешковатая белая майка. Запустив под нее руки, медленно проводя ладонями по животу до лопаток, клон быстро расстегнул застежку бюстгальтера и спустил его с плеч.
  Сняв ненужную часть одежды, клон умиляясь смотрел на покачивающуюся большую грудь под майкой. Затвердевшие соски маняще выделялись сквозь ткань, очерчивая свою фактуру. Улыбнувшись этому зрелищу, клон сжал сосок под одеждой своими губами, а вторую руку запустил под майку, нащупывая вторую грудь.
  Курама выгнулся в спине от новых, ярких ощущений. Непроизвольно схватил клона за край куртки, отдернув на себя. Тот с причмокивающим звуком разжал губы, подняв взгляд на один полуоткрытый алый глаз. Усмехнувшись удивлению демона, клон проговорил одними губами: "Это только нежное начало". И это было правдой. Как показали трюки демона, он более терпим к боли, нежели их оригинал. Сам по себе Рохан любил доминировать, кусать до кровавых следов, оставлять багряно-кровавые засовы, синяки от стальной хватки больших рук. Любил вбиваться в женскую плоть с диким остервенением, подавлять собой. Но партнерам это не нравилось, не было ни одной девушки-мазохистки, получавшей от этого удовольствие. Поэтому он был крайне аккуратен, что еще больше угнетало его либидо.
  Оскалившись, третий клон достал кунай, разрезая майку от горла до живота. Выкинув острое лезвие, клон жадно смял два холма, сжимая больше, чем нравилось оригиналу, доставляя вместе с удовольствием боль, возможно даже большую, чем наслаждение. Но... похоже демону это понравилось. Он не просто сжал глаза, а по раскрасневшейся щеке скатилась слезинка, он стал еще больше елозить тазом.
  Бросив острый взгляд на пах, скрытый штанами, третий клон отдернул себя, в мыслях говоря: "Еще рано". Освободив одну грудь из пленения руки, он сжал сосок зубами, прикусывая, посасывая, сильнее обычного. Войдя в кураж, клон позволил себе оставить красный след зубом на нежные кожи груди, наслаждаясь тихими криками Курамы. В это же время его рука блуждала на границе бедер и поясницы, поглаживая спину.
  Первый клон смотрел на разгорающуюся оргию с придыханием. Оторвав второго от губ Курамы, он сам прильнул к его лицу, потиравшись щекой о щеку и медленно вновь смяв рот лиса в страстном поцелуе.
   Недовольно бросив взгляд на первого, второй решил перейти к более интересной части тела. Сняв ботинки и расстегнув пуговицу на штанах, клон стянул нижний элемент одежды, оголив сжатые ноги. Взявшись ладонями, клон раздвинул сжатые гони, но остановился. Он был поражен тем обилием сока, что выделял Курама. Даже в самые бурные ночи оригинал так не тек, как разлился демон. Бирюзовые трусики полностью промокли и часть сока промочила штаны.
  Усмехнувшись такому открытию, второй все же решил повременить и просто стянул трусики, любуясь раскрывшимся цветком. Сместив бедра Курамы к краю пня, клон стал выводить языком узоры по бедрам и оставлять яркие засосы, наблюдая за истекающей киской.
  У Рохана внутренняя сторона бедра было второй главной эрогенной зоной. Поглаживания вызывали вспышки искр, а когда его таз сжимали он получал настоящее удовольствие. Эти же чувства перешли в новую жизнь, поэтому большее внимание всегда уделялось тазу и рту, а потом груди и спине.
  Оставив несколько следов зубов на бедрах, клон прильнул к горошине цветка. Никакой ласки и пощады, он сжимал его, кусал, грубо сосал и демон получал от этого несказанное удовольствие. Первый оргазм пробил тело Кьюби спустя полторы минуты.
  Растекшись лужицей сильных чувств, где боль сменяла удовольствие и также дополняла эйфорию, демон тонул в вялотекущих мыслях и руках этих блудниц. Курама не знал многих чувств, ему было все равно на "человеческое" спаривание. Его прошлые джинчурики не давали даже смотреть на мир своими глазами, не говоря уже об эмоциях и чувствах. Поэтому любой всплеск ярости, гнева и ненависти Кьюби встречал с несказанной радостью, ибо это был шанс почувствовать вкус воли, увидеть другие краски, избавиться от давления печати. И именно поэтому демон доверился этой девочке с нездоровой психикой и понятиями красоты.
  Когда клоны закончили "сбрасывать стресс" и оставили Кураму в покое, давая время прийти в себя, там в подсознании Узумаки наблюдала за всем, включая соитие, чувства Кьюби и то, что себе позволили клоны. Рациональная часть сознания говорила о том, что плоды в виде боли, синяков и засосов придется носить ей, хотя по правде, такие незначительные раны исчезнуть в течении двух-трех часов без какой-либо обработки. Но другая, непонятная, хаотичная, асоциальная, эмоциональная говорила про демона. Насколько тот прекрасен и как хорошо дополняет его натуру. Без зазрения совести, Наруто поймала себя на небольшой влюбленности в демона и вовсе не стыдилась этого. Ибо любить того, кто идеально дополняет тебя лучше, чем всегда быть одной.
  Так, а поджечь как? Хотя работать можно и этим, но все же интересно, как бы создать настоящий огонь!?
  
   После вчерашнего рандеву, Узумаки удалось овладеть секретом "огненной магии". Умение придавать температуру чакре позволяло использовать в синтезе термообработку. Тем самым создавая слитки стали или уже полноценную металлическую деталь. Но не в этом суть, овладение термической обработкой позволило сделать большой шаг вперед в создании оружия.
  
  Курама, я, видимо, никогда с тобой не расплачусь, золото ты мое пушистое.
  
   Полный радости внутренний голос Наруто нисколько не задевал и не раздражал демона. Ему было все равно, в особенности после вчерашнего "опыта". Но и из-за этого он уже сутки не выходил с ней на контакт.
  
  Если тебе не понравилось, то извини, я больше не буду вмешивать тебя в свои игры.
  
   Но ответа не последовало. Наруто, конечно, расстроилась тому, что демон игнорировал ее, но поделать с этим ничего не могла. Лезть ему в душу или же натужно извиняться, добиваясь не искреннего ответа или же просто сумбурного потока мыслей будет глупо.
  ***
   День Наруто начинался рано из-за вмешавшегося в график "долга шиноби". Ей нужно было пополнять свои запасы, теперь еще работать над механизмами, после этого бежать на "работу", где их заваливают обычной физической работой, а после же тренироваться в контроле чакры и развитии тела. Последним она занималась лично, так как клоны способны были только передать знания и отголоски эмоций, но вот на физическую составляющую они никак не влияли.
  
   Работы было много, и ментальная напряженность росла с большей скоростью. Помимо собственных исследований, Наруто также приходилось торговать шелком для поддержания темпа исследований. Материалы стоили дорого, ведь она не могла закупать металл в больших объемах, она брала малыми, но покупала самый чистый, который и был самым дорогим. Уровень примесей в обычном сплаве превышал любые нормы и ни закалка, ни какая-то не была обработка не могла увеличить базовые характеристики металла, из-за чего конечный результат получался низкокачественным.
  
   Но вне зависимости от дороговизны или оборота, Узумаки все же получала то, что хотела. Из-за новых навыков заброшенные проекты получили свой ход. Так были созданы перчатки, защищающие внутреннюю и внешнюю сторону руки. Мелкие металлические щитки были подвижными и не мешали друг-другу из-за чего движение рук не потеряло мобильности и легкости. Ткань к которой крепились щитки была создана с добавлением тонких металлических нитей, которые дополнительно защищали руки.
  
   Из-за стиля боя Наруто не могла не заботиться о руках и ногах, так как все же ее сила заключилась в сближении и ранении врага. Она не владела боевыми техниками средней и дальней дистанции. А яду, чтобы иметь максимальный КПД требовалось попасть в кровь, проникновение в кожу или слизистую не было столь эффективным.
  
   Помимо перчаток были созданы специальные наручники. Внешне они могли выглядеть, как обычные железные щитки, облегающие руки, но в них был встроен механизм, который запускал ядовитые иглы с ядом Б-4, вызывающий жуткую боль и кровь из всех отверстий. Попадание одной такой иглы может сыграть решающую роль в бою, а их запускалось три.
  
   Ноги были защищены высокими кожаными ботинками с железными вставками, покрывающими голень, колени и стопу. К носам ботинок был приделан механизм, что выдвигал лезвие, смазанное ядом при определенном движении пальцами ног.
  На большие свершения времени не хватило. Команда тихо-спокойно выполняла миссии на протяжении месяца, но никакой связи между ними не было. Учиха более ярко стал выражать презрение к Сакуре и к ней самой. На попытки розоволосой "помириться" отвечал руганью или же отталкивал от себя. Не всегда руками. Сама Харуно пребывала в депрессии и люто ненавидела Наруто за то, что "разрушила" ее сказку. В одной команде с Саске-куном, она надеялась построить романтические отношение, но из-за одной лисицы, последний Учиха ее не переносил на дух. Хатаке без буста "Похоти" не блистал энтузиазмом и энергией. Все вернулось на круги своя. Команда номер семь существовала абсолютно номинально. Сдали миссию и разбежались. В таком темпе прошел месяц и, казалось бы, что это всех устраивало, но одна блондинистая особа не желала пропускать "ивент" в стране Волн, поэтому при получении нового задания устроила шоу.
  
  - Хм... прополка грядок, выгул собак, очистка вольеров Инузука, помощь детдому...
  
   Перелистывая бланки миссий, Третий выбирал, чтобы всучить семерке, не заметив озорно блеснувших глаз Узумаки. Девушка издала протяжённый стон наигранной обреченности, уставившись в потолок.
  
  - Интересно, Орочимару по этой же причине использовал подножный материал для эксперимексов?
  
   Сарутоби поперхнулся дымом от упоминания одно из легендарной троицы. В шоке уставившись на разочарованную девушку, что в руках вертела опасно блестящий сенбон, Хирузен вздыбил брови. Даже Хатаке, что с самого утра разливал свою апатию по всему свету перевел глаз-блюдце на Наруто.
  
  - Шо вы на меня зыркаете? Ядов много, подопытных нет, я изнываю от скуки. Бегать за мелкими, копать землю или убирать собачье дерьмо реально надоело! Я хочу выйти из этих душных стен, желательно к морю! О! А вы знали, что в водах страны Ветра водятся особо опасные моллюски, чей токсин невозможно вывести!? Сама недавно узнала от торговцев! Это... Хокаге-сама... там случайно не завалялось какой-нибудь C-шки куда-нибудь, где водятся морские твари. Желательно в стране Ветра...
  
   Сделав вид благочестивой девы, Наруто елозила ногой по полу, состроив щенячьи глаза. Насколько бы милым не был ее тон и насколько бы "мирными" не были ее слова, Хирузен видел, что девушка просто хочет испытать свои яды на подопытных кроликах. Нет, в принципе, нездоровая тяга генинов к опасности абсолютно оправдана. Переходный период, бушуют гармоны, энергии много, тело молодо, очаг чакры завершает свое формирование, выделяя в два раза больше энергии, чем в стабильном состоянии, жопа просит приключений, особенно у детей проживших в стенах Листа всю жизнь. Это стремление было абсолютно нормальным. Сарутоби помнил себя в те годы, когда врезался в стан врагов в безбашенной дури, желая продемонстрировать свою силу. Видел, как молодые генины рвутся на поле боя. Но также видел, как они ломались от крови на своих руках. Впрочем, увидев в глаза Узумаки ту самую тягу, которой также был заражен и молодой Учиха, чей клан отнюдь не был уравновешенным в военной теме, Сарутоби кивнул себе, достав недавно оформленное задание С ранга.
  
  - В страну Ветра нет, но есть в страну Волн. Кхм.
  
   Достав свиток с инструкциями, Хирузен строго посмотрел в глаза членов команды и их наставника.
  
  - Но готовы ли вы?
  
   Риторический вопрос, заданный Третьим Хокаге, чтобы проверить их решимость на прочность и здравомыслие на ясность. Хотя последнее было совершенно условным. Но и здесь Наруто не упустила колкого словца.
  
  - Ну, если это сопровождение кого-то, то мы вполне себе справимся. Ну а если разборка с мафией...
  Девушка картинно хрустнула кулаками.
  - То будет много крови.
  
   Широкий оскал на устах, непревзойденная подача и блеск в глазах. Узумаки была в своем репертуаре. Провоцируя без задней мысли и доминируя над пораженным врагом. Она была такой всегда.
  
  - Какаши?
  
  - Мма-а-а... не думаю, что возникнут трудности.
  
   Пусть мужчина так сказал, но все же скосил взгляд на блондинку, пытаясь что-то в ней высмотреть. Поразмышляв над правильность своего решения, Хирузен, испытывая плохое предчувствие все же стал инструктировать седьмую команду об их миссии.
  
  - Ваша задача - сопроводить мостостроителя Тазуну до страны Волн. По рангу миссии на пути вам встретятся бандиты или нукенины в худшем случае. Сохранность жизни и здоровья заказчика - первостепенная задача. А сейчас познакомьтесь с нанимателем. Тазуна-сан, заходите.
  
   Небрежного вида мужчина, с потрепанным рюкзаком на плечах, с заспанными глазами и опухшим крестьянским лицом вошел в кабинет, источая ненавистный Наруто запах перегара. Мужчина не был рад их видеть и не понимал, кто такие шиноби, поэтому не постеснялся нагрубить при первой встрече:
  
  - И это они должны меня защищать? Троица малолеток, да к тому же двое из них девчонки. Пф! Хокаге-сама, я просил сопроводить меня и защитить, я не эскортниц заказывал. Или "это" входит в их полномочия?
  
   Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому нес полную околесицу и не следил за словами. Встревоженные старшие, знающие буйный нрав блондинки скосили на ней глаза, но девушка была абсолютно бесстрастна. Прислушиваться к словам заведомо невменяемого человека - глупо, такое следует попросту игнорировать или уходить от этого, так как с такими людьми говорить не о чем. Кашлянув в кулак, Какаши произнес:
  
  - Тазуна-сан, шиноби Конохагакуре проходят специальную подготовку с самого детства, вне зависимости от пола и возраста, нас обучают одинаково. Наши генины вполне способны оказать вам поддержки и защитить в дороге. Также миссии С ранга закреплены за командами генинов, если хотите, чтобы вас охраняли более высокопоставленные ниндзя, то оплатите более высокий ранга.
  
   Пожилой мужчина недовольно скривился при словах "оплатите...", ничего не став говорить дальше. Всем стало понятно, что заказчик не отказывается от состава шиноби. После этого Хатаке задал последний интересующий его вопрос:
  
  - Тазуна-сан, когда вам будет удобно отправляться?
  
  - Кхе-кхе, чем раньше, тем лучше.
  
  - Угу. Хорошо. Седьмая команда, у вас час на сборы, в десять вы должны быть в полном составе возле ворот Конохи.
  
   Кивнув, троица генинов разбрелась по деревне. На лице Наруто играла предвкушающая улыбка, встреча с легендарным мечником тумана должна была принести много опыта и если быть совсем откровенными, то Узумаки хотела забрать его меч, а также труп Хаку, так как тот владел улучшенным геномом Юки. Если их кровь можно будет переливать без вероятности отторжения, то Узумаки хотела бы рискнуть в эксперименте по обретению новой силы. Эти мысли придавали ей настроя.
   Прибежав домой, девушка достала из пространственного кармана приготовленную экипировку. Черный костюм из плотной ткани смотрелся на ней превосходно. Плотно прилегающий к коже, он не мешался и не затруднял движения. Также был предусмотрен плотный капюшон, что в случае "неполного слияния" позволит скрыть лисьи ушки. Лицевая маска, как у Какаши позволит спрятать изменившиеся полосы на щеках, а изменения зрачка незначительны.
   Переодевшись в новую экипировку, пристегнув к поясу подсумки, Наруто сделала несколько выпадов, проверяя баланс брони. Жестом руки запустив три сенбона в стену, она удостоверилась в работе механизмов. Собрав волосы в хвост на затылке, она натянула маску и закинула рюкзак за спину. У нее еще оставалось больше получаса, поэтому Узумаки все же решила немного себя побаловать и отправилась в небольшую кондитерскую возле ворот Конохи.
   Не стоит говорить, что образ Наруто привлек внимание заскучавшей толпы. Шиноби редко использовали броню, ограничиваясь скромными перчатками с одним щитком на тыльной стороне ладони и каноничным бронежилетом Листа. Поэтому девушка в диковинной одежке с весьма привлекательными формами и необычными артефактами привлекла внимание.
   Сев за столик в тени заведения, Наруто подняла к лицу небольшое меню заведения. На вид скромное количество десертов компенсировались обилием чая и различных джемов. Моти, данго, дораяки, дайфуку, вагаси. Узумаки заказала себе дайфуку с клубникой. Рисовая лепешка с фруктовой начинкой казалась ей простым, но в тоже время интересным блюдом, которое хотелось попробовать. Подошедшая официантка в красивой бело-красной юкате с непроницаемым лицом приняла заказ и ушла. Через пять минут девушке подали десерт и чай, вот только что-то ей не давало покоя. Что это могло быть?
  
  О-о-о. А ты не ощущаешь?
  
   Голос демона раскатистой бурей пронесся в голове Узумаки, поднимая настроение. Девушка решила не задавать вопросов по поводу той пикантной ситуации и вернулась к его словам.
  
  О чем речь?
  
  Понюхай чай.
  
  Девушка взяла еле теплую зеленую чашку и практически чуть не выронила ее из рук. Расширив глаза от удивления и подавив тревожное телодвижения из-за шока и отвращения, Узумаки в пылу эмоций задала риторический вопрос в уме.
  
  Они там ебу дали!? Нассать в чашку клиента!? Охуели в край, что ли!?
  
   Курама решил не отвечать на столь яркий вопрос, так как считал это неуместным. Наруто с силой сжала челюсти, отставив чашку от себя. Время, проведенное в компании гораздо более великодушного демона и ее клонов, заставили позабыть истинную личину жителей Конохи. Многие люди ее на дух не переносили и менять свое мнение не желали, даже при том, что Узумаки носила вшитый протектор Листа на груди.
  
  Я вот не могу в толк взять! Мне убить парочку долбоебов или подвергнуть публичной ядотерапии, чтобы мудачье начало думать головой кому они дорогу переходят!?
  
  И первый, и второй вариант создаст тебе больше проблем, чем выгоды. Просто не пересекайся с коноховцами. Мир не оканчивается этой деревней. За этими стенами люди не знают кто ты такая и, кто в тебе запечатан. Тебя будут оценивать по многим параметрам, в частности по внешности, тяжести кошелька и личной силе.
  
   Сжав покрепче челюсти, с шумом выпустив воздух через нос, Наруто решила просто удалиться, не наживая себе неприятности перед миссией. Но здравый смысл в отношениях Наруто и граждан работал только, с одной стороны. Официантка, что давила улыбку, дабы не показать своего истинного лица, громко обратилась к ней:
  
  - Эй! Вы не заплатили за счет!
  
  Узумаки перевела раздраженный взгляд полуприкрытых глаз на эту особу. Половину ее лица закрывала черная маска, поэтому ориентироваться по мимике нельзя было, и официантка не могла насладиться реакцией ненавистного клиента.
  
  - Вы свою продукцию пробовали? Даже свиньи не стали бы пить ваше пойло.
  
   Девушка скривила губы, смотря на отвернувшуюся блондинку. Не придумав ничего лучше, чем просто выплеснуть содержимое кружки на клиентку, она неосторожно схватила кружку и практически плеснула жидкостью на спину уходящей Наруто. Но случилась оказия. Узумаки предугадала этот исход, когда недалекая обслуга решила напакостить, она подгодала момент и заменила себя на полено, оказавшись на улице, а вот моча попала на голову сидящего на против мужчины.
   Узумаки было немного жаль этого человека, она не знала, как тот относился к ней, но это не отменяло того, что его запятнали столь грязным содержимым ни за что. Он спокойно попивал чай, да вкушал моти, а тут его ополоснули мочой. Но то лицо, которое состроила официантка с лихвой покрыло чек совести, и последняя заткнулась, став вровень со злорадством.
   В тот час лавка наполнилась криками, мужчина не просто был разгневан, он пришел в ярость. Не сдерживаясь ни в брани, ни в действиях, он кулаком ударил в лицо этой официантке, отбросив хрупкую фигуру на полтора метра. И это не остановило его, он начал громить лавку, распугивая клиентов и нанося ущерб бизнесу.
   Улыбаясь из-под маски, Наруто вальяжно смотрела на цирк, присев на лавку с противоположной стороны улицы.
  
  - Твоих рук дело?
  
   Заспанный, апатичный голос Какаши отвлёк ее от созерцания спектакля. Мужчина присел рядом, закрыв книгу, держа палец на последней прочитанной странице. В его голосе не было слышно упрека или же негодования, что, конечно, понравилось Наруто.
  
  - Нет. Это следствие человеческой глупости и недальновидности.
  
   Философский голос Наруто отдавал некоторыми нотками сарказма, жестокого безразличия, мол говоря интонацией, что все так, как и должно было быть.
  
  - Одобряю. Хорошо сделано. Устроить погром, не запачкав своих рук. Очень искусно. Я восхищен. Нет, действительно, Наруто, я горд тобой.
  
   Хатаке растянул губы в усмешке, что было прекрасно видно из-под его маски. Откинувшись на спинку лавки, закинув ногу на ногу, он также наблюдал за разгорающимся пламенем скандала, но через пару минут буяна все же угомонили и стали о чем-то говорить. Какаши испустил странный звук: "Хе!". И резким перекатистым движением встал с лавки.
  
  - Пойдем.
  
   В созерцании бедлама прошло временя. Недалеко виднелись фигуры движущихся на встречу Саске и Сакуры и уже скоро они покинут Коноху. Девушка немного нетерпеливо пожимала плечами, ожидая первых стычек.
   Стоящий на пороге деревни Тазуны уже опрокидывал третью бутылку саке. Наруто начала беспокоиться, что этот алкоголик упадет замертво по пути. Если не умрет, то в отключке точно проваляется, а нести это тело придется им. Девушка не надеялась на благородство Учихи и на крепость ног и спины Сакуры. Скорее всего несли бы его поочередно.
   Сблизившись с остальными членами команды, Наруто не без удовольствия отметила недоуменные взгляды двух генинов. Конечно, ведь культура боевой одежды в этом поколении была не то что не развита, она забыта в угоду практичности. Если вспомнить, то только Сарутоби сейчас под балахоном мантии Хокаге носил свою старую броню.
  
  - Что ты на себя напялила?
  
   Грубый голос Сакуры не был столь ярким агрессивным, как в прошлый раз, но было видно по глазам и ее манерам, что урок не был усвоен. Это сильно расстроило Наруто, так как ее надежда на то, что у этой дуры мозги встанут в относительно ровню плоскость до последнего момента, была жива. Подавив тяжелый вздох, блондинка безразлично ответила.
  
  - Это то, что называется броня. Ха-а-а... Блять, кому я это объясняю?
  
   Махнув на нее рукой в пренебрежительном жесте, Узумаки стала публично игнорировать фигуру розоволосой. Куноичи ее сильно бесила и Наруто не хотела сорваться еще раз и в этот раз одарить ее агонией Б-4, что будет в разы страшнее нежели Б-3. Смотря на этот бардак, Хатаке протяжно втянул воздух, надеясь, что они снова не передерутся.
  
   Закончив все подготовительные процессы, команда семь двинулась вперед к стране Волн. Им требовалось пройти пешком семь дней, чтобы добраться до места, откуда их перевезут на острова, где проживал Тазуна. Наруто такой "поход", естественно, не устраивал. Ведь при том, что она могла перемещаться со скоростью автомобиля, ее заставляли топать ногами довольно продолжительный километраж и изнывать от скуки.
   На удивление девушки, после трех часов непрерывной ходьбы Тазуна не устал и не замедлился, он продолжал шагать в своих деревянных тапках так, будто ничего не бывало. По идее его должно было развести на солнышке, но опять нет, он был пьян, но вменяем.
   К концу дня, когда они остановились на ночевку в лесу, Какаши распределил их на дежурства посменно. Первой дежурила Сакура, вторая и самая противная смена досталась Саске, а третья Наруто. Ей надо было проснуться около четырех часов утра, чтобы сменить Учиху.
   Наруто, конечно, могла бы довериться своим "товарищам" на крайний случай Хатаке был шиноби высшего ранга, при любых переменных он бы быстро среагировал. Но паранойя девушки не была просто шуткой, лечь спать в окружении "чужаков" было страшно. Поэтому в компании Сакуры, в тени древесных крон устроилось несколько клонов, пока оригинал, приняв снотворное, готовился ко сну. Учиха уснул быстрее и без всяких препаратов, а Хатаке уместился спиной к дереву, вжал голову в плечи и практически накрыл лицо книгой, настолько она была близка. Непонятно, то ли спит, то ли читает. Единственный, кто нарушал тихую идиллию шиноби - это Тазуна. Мужчина безбожно кряхтел, пока раскладывался и уснув, начал храпеть, как чертов медведь гризли. Клоны, конечно, усмехнулись этому, так как его храм жутко нервировал Сакуру, но в остальном это не мешало.
   С десяти вечера до часу ночи дежурила Сакура. Пока один клон мониторил пространство вокруг поляны, второй не отрывал глаз от куноичи. Розоволосая вообще не понимала в чем смысл ночного дежурства. Клоны ощущали испанский стыд, смотря за ее действиями. Во-первых, когда "все уснули" она перебралась поближе к Учихе, сев практически вплотную к мирно спящему парню. Словно хищница, она прожигала его лицо взглядом, зависала в своей "боевой" концентрации и буквально пускала слюни. Клонам так и хотелось дать ей увесистую затрещину, чтобы та вернулась к своим обязанностям.
   В моменты "отмирания", она со всей вселенской злобой косилась на спящего оригинала. Плевалась, сжимала кулаки, даже намеревалась подойти поближе, но все никак не решалась. Инстинктивный страх в глубине ее безумных глаз, где нормальная человеческая личность тряслась от страха, ощущая подавляющую мощь Наруто, вторая альте-эго была совершенно безумна, неуравновешенна и не понимала, что любая оплошность может стоить ей жизни в мире шиноби. Клоны четко отслеживали любые перемены в ее взгляде. Но все свелось к простому: розоволосая продолжила смотреть на спящего Учиха.
   Когда настала очередь Саске, клоны надеялись немного расслабиться. Да только опять не получилось. Они, конечно, надеялись, что в позе лотоса он концентрируется на сенсорике и мониторит периметр, как они, но все было совсем не так. Учиха медитировал, разгоняя чакру по телу. Раз в полчаса он открывал глаза и своим черным оком осматривал непроглядную темноту поляны.
   Вообще, по идее они бы должны были поддерживать пламя, чтобы отгонять диких животных, но в реалиях мира шиноби правило ночного костра могло не учитываться. Костер в ночи - это маяк для врагов. Скорее проще было бы убить непрошенных зверушек, чем вступать в конфронтацию со сбежавшимися на тепло нукенинами.
   Каким-то шестым чувством клоны ощутили надвигающуюся опасность. В тиши ночной, где из звука только храпящий Тазуна, шелест листвы, да крики птиц где-то вдалеке. Клоны засекли на радаре странную точку, быстро приближающуюся к ним. Нет, если говорить быстро - то это ничего не сказать. Радиус действия нынешней сенсорики одна тысяча двести метров. И эта тварь приближалась примерно со скоростью в пятьдесят метров в секунду. Эта скорость была не просто ненормальной, она была феноменальной!
  
  - Эта тварь будет здесь через четыре минуты.
  - Буди всех!
  
   Пока первый клон ринулся к оригиналу, второй в буквальном смысле схватил за воротник Хатаке. Мужчина не спал, но по его ошалевшему взгляду было ясно, что он ничего не чувствовал.
  
  - Н-Наруто, что...?
  - Какаши-сенсей, с севера приближается тварь со скоростью пятьдесят метров в секунду. Она скоро будет здесь!
  
   Хатаке расширил глаз в удивлении, поскольку такая скорость считалась непросто высокой, она была на уровне хорошего джоунина. Кто мог приближаться к ним с такой скоростью и откуда это могла знать Наруто? Пока Какаши размышлял, оригинальная Наруто подорвалась с места.
   Натянув капюшон буквально на глаза, что несказанно удивило остальных, девушка вытянула две цилиндрического вида маленькие колбы из внутреннего кармана костюма. Пусть это была видимость, чтобы достать яд маркаи Б-5 из пространственного кармана, ибо такую вещь Наруто бы не хранила вблизи своего тела, но все же необходимость конспирации давала о себе знать.
   Аккуратным движением колбы были вставлены в железные поручи. Немного тряхнув руками сверху вниз, чтобы яд успел с большей скоростью проникнуть во внутренний отсек и обволочь иглы, Наруто встала по направлению к приближающемуся существу.
  
  Я кажется знаю, что это за тварь. Риникс - древнее сверхчудовище, твоим иглам не пробить его кожу. Он очень быстрый, невероятно быстрый, а хват его челюстей ужасает, сминает любые мечи, как вату. Помимо этого, он умело использует свой длинный хвост для мгновенных атак.
  
  Хм. Тогда у меня нет ничего, что можно было бы противопоставить ему.
  
  
  Нет, есть. Просто надо попасть иглами ему в пасть. Все просто. Нужен лишь момент.
  
   Завершив свою быструю дискуссию, Наруто и Курама поменялись местами. Натянутый на глаза капюшон помогал однозначно. Приняв более удобную стойку для себя, чуть согнув ноги, демон вытянул руку вперед, целясь в стремительно приближающегося врага. Его чувства были острее, чем человеческие и он прекрасно ощущал исходящие от Риникса эмоции жажды убийства.
   Риникс - один из немногих видов, что наслаждался геноцидом. Выживать существ не просто с места обитания, а со всего света. Не сказать сколько видов животных было уничтожено этими тварями. Фактически, этот монстр мог бы изжить и человеческий вид, если бы не одно "но". Их долголетие, исчисляющееся сотнями лет жизни и сотнями лет совершенствования своих охотничьих навыков, являлось их же проклятием. Только молодые Риниксы могли оставить потомство, да только они же были нетерпимы к конкурентам. Чувство стаи чуждо им, они с радостью сталкиваются в смертельных боях с представителями своего же вида.
   Когда расстояние между ними сократилось до трехсот метров, острое зрение Курамы могло заметить мошку на расстоянии более чем сотня метров, но он практически в упор не видел сверхчудовище.
  
  Блять! Ха-ха-ха! Наруто, ты даже не представляешь на какую паскуды мы нарвались. Этому Риниксу порядка пятисот лет! Он овладел невидимостью, поэтому даже с трижды клятым шаринганом его не разглядеть!
  
   Пусть Курама и говорил тревожные вещи, но на самом деле все было под контролем. То, что он не мог его видеть, это не значило, что он его не чувствовал и не ощущал до дрожи холодный взгляд ящера на своей коже. Риникс сразу же сделал Кураму своей главной жертвой из-за уровня силы. Приятно убивать тех, кто представляет хоть какую-либо опасность.
   Один рывок и ящер с темно-серой раскраской чешуи, раскрыв свою темно-малиновую пасть устремился к голове демона. Но насколько бы Риникс не был совершенным хищником, он все еще оставался животным. Летящие на встречу иглы вонзились в небо, десну и гортань.
   Люди вокруг них ничего не понимали, они толком ничего увидеть не успели, только один джоунин, что освещал округу ярко-алым глазом претерпел невероятный шок, запечатлев картину того, как древнее и самое опасной из ныне живущих чудовищ в мире с раскрытой пастью летит на его ученицу.
   Кьюби перенасытил своей чакрой тело Наруто, поэтому от столь стремительной встречи она... все равно не смогла бы увернуться, но урон, который претерпело ее тело, был максимально снижен. Риникс захлопнул пасть, как только почувствовал боль в ротовой полости и протаранил Узумаки своей головой. Девушку отбросило на два десятка метров, впечатав с ствол дерева. Нормальный генин умер бы от такого, но Курама все просчитал. Вместо раскрошенных ребер и раздавленных внутренних органов лишь сотрясение, да несколько трещин. Вместо открытого перелома атакующей руки, был сильный вывих. Повреждений действительно были лишь чудом незначительными и то их нивелировала Наруто, выпив несколько зелий и ускоренная регенерация биджу.
   Поднявшись с земли, немного прихрамывая от головокружения, Наруто вернулась на поляну, где трое шиноби и один гражданский исходили в ужасе, от открывшейся картины.
  
  Оу! А он реально похож на дракона! Жаль только крыльев нету!
  
   Пропорции тела Риникса поистине больше близили его с драконами, нежели с обычными ящерами. Широкая грудная клетка, увитая чудовищными канатами мышц, узкий живот, что практически прилипал к позвоночнику, пропорционально крупный таз, откуда рос ненормально длинный хвост, что буквально в два раза превосходил основное тело Риникса с его длинной шеей и головой. Его задние лапы более чем трехкратно превышали передние по размерам, но не длине. Риниксы использовали задние лапы для передвижения, а первые для опоры и зацепа, поэтому когти на передних лапах были длинные и толще, чем на задних. Глаза у этого чудовища были устрашающими, черно-серый белок с единственным видным красным зрачком, узким как тонкие линии на щеках Узумаки.
   Его пасть была полна бритвенно-острых зубов, который не были внушительных размеров. Но как пояснял Курама, такая фактура позволяла им не вгрызаться в плоть, а рассекать, расслаивать ее. Риниксы не рвали и не душили своих жертв. Они оставляли длинные глубокие кровоточащие раны, которые ослабляли жертв. А их метод охоты давал шанс либо на быстрое убийство, что было не интересно для Риниксов, либо для критического удара.
  
  - Н-не может быть...
  
   С придыханием вымолвил Какаши, смотря на древнего хищника. В его глазах был ярко описан шок, будто он вновь стал сопливым генином и попал на войну, где увидел множество актов бесчеловечного обращения с людьми.
  
  - Он-ни же исчезли более трехсот лет назад...
  
   Поверженный Риникс издавал щелкающие звуки и пытался двигаться, но Б-5 не так прост, как кажется. В отличии от всех прошлых марок, действующих на организм большой нагрузкой. Б-5 давил на мозг, вызывая галлюцинации, чувство сильной депрессии и желание само линчевания, проще говоря, суицида. После поражения этим ядом, Риникс несколько раз ударил себя хвостом по голове. Причем бил так, как ему было привычно. Вбивая кончик хвоста в плоть. Факт, что даже молодые особи были способны переломать все кости ударом хвоста. Неудивительно что после этого сверхчудовище попросту умирало в агонии собственного разума. Сильный, быстрый, скрытный, смертоносный, но совершенно неустойчивый к ядам, тем более тем, что действуют на чувства, а не на тело в целом.
   Обойдя сверхчудовище по дуге, Наруто подошла к своей команде. Хатаке все еще находился в прострации и мог себе это позволить, потому что монстру в буквальном смысле доживал последнюю минуту и не был способен больше двигаться вообще.
  
  - Какаши-сенсей? Какаши-сенсей!? Какаши-сенсей!?
  
   Джоунина тормошила Сакура, желая узнать, что это было за чудовище, напавшее на Наруто и почему оно не смогло выполнить свою работу. Последнее девочка учтиво решила не говорить. Когда Хатаке пришел в себя, он не веря посмотрел на стан Наруто и сконцентрировал больше внимания на поручах. То, что это было скрытым оружием уже было ясно, как день. Но то, что она вставила в поручи - являлось ядом гораздо более высшего уровня, чем то, что она демонстрировала до этого.
  
  - Хех. Хороша животинка, да жаль на поводок не посадишь.
  
   Узумаки искренне было жаль пускать в расход такую тварюшку, ведь она имела все качества "боевого партнера", разве что верности не хватало. Курама же прыснул со смеху в подсознании на замечание. Она первый человек в истории, который хотел бы приручить Риникса. На его памяти была даже страна, отождествляющая Риниксов с Сынами Дьявола.
  
  - Наруто, ты знаешь, что это за чудовище?
  
   Риторический вопрос Хатаке был встречен неловким кивком головы. Блондинка отменила неполное слияние и стянула капюшон с головы. На щеке была глубокая царапина, что медленно зарастала на глазах, вызывая чувство зависти у окружающих. Сверхрегенерация - дар в мире шиноби, способный потягаться с секретнейшими техниками S-ранга.
  
  - Да. Сверхчудовище "Риникс". Именно этому было пятьсот лет, тварюшка овладела навыком "невидимости" из-за чего даже шаринганом его было не отследить. Прощу говоря, нам всем ебать как повезло.
  
   Узумаки повела плечами, разведя руки в стороны. Решив подождать пока тварь намертво сдохнет, она занялась "уборкой". Сняв поручи, Узумаки отделила колбы и положила их на приготовленную ткань. Достав магазин с сенбонами, она выложила их туда же. Иглы стоило отчистить от Б-5 и вновь замариновать в Б-4. Удивительный феномен, что Б-5 легко поглощал Б-4, уничтожая последний без следа.
   Казалось бы, пока все были в полном шоке от произошедшего, пока Какаши объяснял кто такой "Риникс" и на что он был способен по оставшимся летописям, Узумаки абсолютно спокойно чистила оружие и перезаряжала магазин, возвращая наручи в обычный режим. Ее пассивное поведение опять же притягивало внимание, но никто не мог сформулировать четкий вопрос, да и не факт, что Узумаки ответила бы на него нормально.
   Подняв немного глаза, девушка усмехнулась чему-то своему.
  
  Вы победили чудовище класса SS+ "Риникс"
  Награда: 5 000 ХР, 200 SP.
  Курама, есть один небольшой вопрос... Есть ли вероятность того, что Риникс попадется вновь?
  
  Нет. Риниксы тщательно следят за своей территорией и не позволяют никому из сородичей ее занимать. Тем более эти чудища довольно редкие, даже по реакции Какаши ты должна была это понять.
  
   Небольшой мандраж после встречи с сверхчудищем никуда не исчез. Наруто была легка на подъем и очень быстро нафантазировала того, что могла бы произойти с ней, если бы Курама не взял бразды правления в свои руки. Но все же пыталась успокоить себя чисткой оружия и работой с ядами, что к удивлению, помогало.
   Когда команда пришла в себя, Узумаки решала, что делать с трупом. Однозначно его надо было брать с собой, но ни запечатывающего свитка, ни каких-либо других приспособлений у нее не было, чтобы скрыть "пространственный карман". Но также Риникс был драгоценным материалом, и потеря его тушки могла расцениваться, как кощунство. Все же подавив отголоски паранойи, девушка подошла к трупу, положив на него руки, она втолкнула тот в пространственный карман.
  
  - Ну вот и все. Чего глаза выпучили? Спать давайте, мне через пару часов на дежурство заступать!
  
   Притворно спокойно, Узумаки вернула наручники на место, убрав все лишние вещи, а после этого залезла в свой спальник, отвернувшись от таращившихся на нее лиц. Игнорируя любые копошения, Наруто дремала в своем спальнике, подсознательно общаясь с Курамой по поводу Риникса. По его словам, любая часть этого монстра сможет стать прекрасным материалом для какого-либо артефакта, главное не упустить возможность использовать.
   Не будет ложью сказать, что оставшееся время никто не спал. Перед глазами мерцали картины трупа сверхчудовища и улетевшей от удара Узумаки, которая совершенно спокойно, целой и немного помятой вернулась на поляну, чтобы забрать неведома куда труп.
   Какаши вспоминал все, что когда-либо слышал о Риникса, а знал он, дай бог, пару легенд и все. Эти существа остались картинками в старых энциклопедиях или чучелами в древних музеях прошлого, к которым обычный люд естественно не имел доступа, а сам Хатаке не увлекался историей фауны мира.
   Саске после небольшого шока не смел проваливаться в медитацию, пытаясь высмотреть в темноте леса какую-то ни было опасность. Но с течением времени его расшатанные нервишки успокоились, и он все чаще и чаще бросал на фигуру Наруто неоднозначные взгляды. Если бы они касались красоты девушки или подросткового сексуального влечения, то все это можно было бы списать на гормональный фон, но нет. Учиха смотрел на металлические наручи Узумаки.
  
   Утром, когда временный ночлег был собран и команда собиралась продолжить путь, Хатаке все же отвел Узумаки в сторону, на приватный разговор. Мужчина не имел привычки лезть в чужие шкафы и выпытывать информацию о способностях, но ему надо было знать, как Наруто смогла засечь Риникса.
  
  - Наруто, как ты смогла засечь этого монстра?
  
   Хатаке не был чутким сенсором, но и назвать его беспечным тоже нельзя, годы службы в АНБУ и время, проведенное на войне все же, взрастили в нем некое шестое чувство. Но даже так, он не смог засечь Риникса, даже когда тот приблизился настолько, чтобы атаковать. И даже при том, что это чудовище является сверх хищника, оно все еще остается животным, живущим на инстинктах.
  
  - Моя сенсорика. Знаете, раньше я считала ее слабой, но как видите, видимо у меня есть в этом талант.
  
   Наруто растянула губы в улыбке, создав видимость того, что "все нормально", на самом деле не хотела продолжать разговор о ее способностях. Но Хатаке либо не заметил этого из-за своих размышлений, либо решил проигнорировать.
  
  - Что это был за яд, которым ты смазала иглы.
  
  - Простите, Какаши-сенсей, но мой козырь я желаю хранить чуть подольше и вас попрошу не распространяться о нем.
  
   Улыбка Узумаки стала более выразительнее из-за чего, Какаши хотел того или нет, должен был отступить. Кивнув своим мыслям, джоунин пошел заниматься своими делами, в частности организовывать строй.
   Их группа двинулась дальше, выйдя из леса на протоптанную дорогу. Солнце светило ярко, и температура оставляла желать лучшего, только бы не расплавиться. Наруто поняла насколько она была глупа, выйдя в черном под палящими лучами солнца. Кривясь под маской от жары, девушка пыталась стоически держать себя в руках, чтобы не начать плескаться ядом.
   Через несколько часов ходьбы у Наруто натурально начало дергаться веко. Однообразный пейзаж не думал сменяться картиной, а солнце только-только близилось к зениту. Не выдержав жары, девушка крикнула в дневное светило, нервное сжимая кулаки.
  
  - ПОТУХНИ, БЛЯТЬ!!!
  
   Капля пота стекшая по виску выдавала напряжение блондинки, как никогда раньше, а пульсирующие вены на лбу ее раздражение. Пока Наруто изнывала от жары, остальная команда не могла отойти от ночного происшествия. Хатаке, конечно, молодец, рассказал про Риникса все в краска, приплетая совершенные уж небылицы, что эти чудовища могли укрепленные города выкашивать. То, что отряд самураев могли порубать на куски - это да, но против городской охраны и городских укреплений они были слабы, ибо люди умели использовать свои сильные стороны.
   Крик Узумаки испугал, заставив вздрогнуть всех и обернуться на нее. Джоунин, видя рассвирепевшую девушку заулыбался под маской. Его расслабленная поза с книгой в руках бесила. И Саске с кислой рожей бесил. И розовые волосы Сакуры бесили. И Тазуна, пьющий в одиночестве, бесил. Все бесили!
  
  Ебать! Я Хаку выпотрошу, но получу геном льда!
  
   Воинственный злобный крик в подсознании бестии заставил демона проснуться. Прислушавшись к ощущениям напарницы, демон понял, что той совершенно не нравится жара и палящее солнце. Ее раздраженное настроение и Курама буквально ощущал кожей.
  
  Если хочешь пересадить его клетки себе, то не убивай. Пока организм жив, жива и СЦЧ, со смертью она быстро разрушается.
  
  Оу? Откуда информация?
  
  Логика. Хьетон - состояние чакры. СЦЧ - это каналы чакры. Приживление СЦЧ может быть гораздо эффективнее, чем переливание крови и пришивание мертвой плоти.
  
  Блять! Теперь надо будет как-то принудить Хаку к генетически-инженерным работам в профессии донора. Сука! Как много проблем с загребучими генкаями!
  
  Ага, только когда будешь заниматься "дипломатией" побереги уши своим противников. Соблюдай хотя бы номинальные приличия.
  
  Знаешь, я давно перерос возраст, когда мне стоило читать нотации. Впрочем, ... век живи - век учись.
  
   Сбавив немного обороты адского горнила собственного гнева, девушка стала сканировать местность на наличие источников чакры. Забавно было то, что пока она говорила с демоном, они приблизились к той самой "заветной" луже. Хатаке, словно не заметил никакой "странности" на своем пути, наступил в относительно хорошую засаду. Если бы дорога была влажной, то такую лужу без сенсорных способностей невозможно было бы отследить, ведь даже когда джоунин наступил туда, на мгновение появилось отражение и брызги воды.
   Два брата близнеца подождали пока последний член группы пройдет на пару метров дальше, прежде чем выйти из укрытия. Гибким лезвием цепи, натянутой между их металлическими перчатками, они разорвали на куски Какаши. Картина того, как джоунина поймали и убили на месте, шокировала троих человек. Узумаки знала, что это постановка, поэтому не стала концентрироваться на мелочах.
   Чунины Киригакуре не были столь беспечны, они немедля напали на других участников группы. Один мужчина направился в сторону Саске и Сакуры, защищающих спинами Тазуну, другой пошел на сближение с Наруто, вытянув в ее сторону перчатку с лезвиями на пальцах.
   Сгруппировавшись, Наруто встретила удар жестким блоком стальных поручей, нанося резкий удар кулаком в шею нападавшего. Изловчиться, Гозу подумал, что смог увернуться от удара, приняв его на плечо. Девочка-генин не могла обладать высокой физической силы, из этой логики он действовал беспечно. Наруто была сильна, от удара стальной перчаткой чунин почувствовал, как руку пробила резкая боль. Ударив воздух ногой, мужчина отпрыгнул, разорвав дистанцию. Он не заметил, что в его плече торчало три иглы из-за резкого онемения в области удара.
  
  - Кха!
  
   Глаза мужчина наполнились кровью, капилляры за несколько секунд полопались, окрасив склеру в яркий алый цвет. Его глаз натурально текла кровь. Нос и рот, скрытые под маской также изобилили алой жидкостью из-за взорвавшихся кровеносных сетей. По подбородку, с маски на землю капала небольшой струей кровь. Чунин завалился на бок, его тело сотрясала невероятная боль, казалось будто внутренние органы взрывались поочередно.
  
  - Гозу!
  
   Услышав судорожный крик брата, что больше был похож на хрип агонии, второй мужчина перестал атаковать Учиху и пошел на помощь брату. Наруто, заметив предсказуемые телодвижения попыталась перекрыть дорогу Мейзу. Мужчина, чей лоб украшали два металлических рога, занес руку с стальной перчаткой для удара.
  
  - М-Мейзу, кха, она...! ... яд!
  
   Предупредительный выкрик брата не был услышан, потонув в крике стали, схлестнувшихся наручей Наруто и металлической лапы Мейзу. Второй брат не обладал особой проворностью и в короткий момент стычки пропустил контратаку апперкотом и запомнившуюся Саске с академии жесткую подсечку, когда Узумаки голенью наносила сокрушительный удар по обратной стороне колена, буквально роняя противника на землю. Когда мужчина упал, Узумаки встретила в его грудь отравленными иглами. И уже через секунду второй брат исходил в кровавой пелене.
  
  Какой страшный яд.
  
   Короткий комментарий демона вызвал непритворную улыбку на губах. Девушка горделиво объяснила его действие.
  
  Б-4 вызывает нестерпимую боль во всем организме, повышая внутри кровяное давление настолько, что стенки сосудов не выдерживают и кровь буквально льется изо всех отверстий. Он вполне способен убить или покалечить, но шиноби - существа живучие. Это скорее изощренная пытка, нежели средство убийства.
  
  - Мма-а-а... Как всегда, жестоко и эффективно.
  
   Голос Хатаке отвлёк Наруто от дискуссии. Девушка повернула голову в сторону, обнаружив джоунина за спиной. Его "эффектному воскрешению" она была не удивлена, качнув плечами, она отошла в сторону, дабы пополнить боекомплект поручей.
  
  - Какаши-сенсей, вы живы!
  
   Громкий крик Сакуры мог распугать даже столпившихся Риниксов. Заплаканное лицо розоволосой нельзя было никак описать, кроме "полная беспечность". Моделируя ситуацию в своей голове, Наруто понимала, что в идентичных обстоятельствах, она бы то же не смотрела на остатки члена команды, а сразу бы сконцентрировалась на врагах. Поэтому осуждать Харуно она не стала.
  
  - Да-да, Сакура. Я жив. Наруто, они хотя бы выживут?
  
   Хатаке прервал "церемонию" празднования его воскрешения и сразу перешел к делу. Нападение Кирининов нельзя было оставить незамеченным, но то что происходило с этими людьми... в общем, их сейчас нельзя было допрашивать. Точнее это было сделать невозможно. Поэтому Какаши и интересовался, смотря на обильно кровоточащих мужчин, корчащихся в агонии, выживут ли они. Наруто на этот вопрос совершенно беспечно пожала плечами, вставляя пополненный боекомплект.
  
  - Может да, может нет.
  
   Тяжело выдохнув, мужчина подсознательно проявил сочувствие отравленным шиноби. Яд Узумаки действовали моментально и несли в себе страшные свойства. И покуда статистика убийств и пропажи людей в Конохе не повышалась резко с момента гибели клана Учиха, то можно смело сказать, что Наруто не испытывала свои изделия на людях. И сейчас она компенсирует нехватку информации, проводя эксперименты на врагах. От такого подхода загривок дыбом вставал.
  
  - Ха-а-а... Тазуна-сан, вы не хотите нам ничего рассказать?
  
   Услышав канонную фразу, Наруто просто отстранилась, понимая к чему идет речь. Протестовать против дальнейшего путешествия в страну Волн она не станет, хотя подсознательно понимает насколько это самоубийственная миссия, за которую к тому же не заплатят. И может при других обстоятельствах она бы попыталась отговорить сокомандников, но на кону был интересный геном Льда, который Наруто намеревалась получить. Каким образом? Девушка не знала, информации о группе крови и родословной Хаку у нее не было. Точно также как профильных знаний о СЦЧ и тому подобного.
   Пока Хатаке "пытал" мостостроителя, а тот уповал на человеческую жалость, Узумаки краем уха слушала разговор, кривясь под маской. В один момент ее переклинило от того, насколько нагло поступал этот мужчина.
  
  - Поймите, у меня есть маленький внук и дочь! Они будут сильно горевать о моей кончине! А Гато не оставит их в покое, этот злодей...!
  
  - Да всем плевать на твою беду! Плевать на твоего внука и дочь, хоть их в рабство уведут, никто и ухом не поведет. Твоя алчность подвергла нас смертельной опасности, по правилам я могу со всей жестокостью убить тебя и всю твою семьи и в деревне мне ничего не сделают! Потому что это ТЫ нас обманул, ТЫ нас подверг опасности! Умышленное нападение и преследование нукенинов - это уже В-ранг, а не С.
  
  - Наруто, хватит.
  
   Хатаке попытался остановить разбушевавшуюся Узумаки, что в принципе уже закончила свой монолог. Блондинка цыкнула языком и переключила внимание на братьев из Тумана. Мужчины имели хорошую экипировку, в том смысле, что их цепь была достаточно крепка, чтобы разорвать тело взрослого джоунина на куски, а это вполне себе неплохое достижение. Оставлять такую игрушку, вместе с умой железа в виде двух неказистых лап было кощунством. Поэтому пока Какаши допрашивал Тазуну, Наруто мигом избавила братьев от лишней ноши, забрав респираторы и оружие.
   Хатаке, закончив с допросом мостостроителя собрал трех генинов, чтобы выяснить их мнение по поводу стоит ли им продолжать миссию или нет. Для красного словца, сказав, что он не привык бросать начатое дело. Впрочем, Узумаки было все равно на мотивы Какаши. Является ли это изощренной игрой политиков или же какое-то секретное задание со звездочкой, Наруто было откровенно плевать, так как у нее были другие цели.
  
  - Но... э... разве это не опасно? Ну! То есть... можем ли мы выполнять миссию... которая...
  
  - Бля-а-ать! Сакура, проглоти свои сопли и скажи нормально! Можем ли мы продолжать миссию, несоответствующую нашему рангу? В принципе, да можем, так как изначально это миссия была дана нам. То, что в ходе выполнения появились переменные, повышающие ранг миссии - ничего не значит. Задание закреплено за нами и на наше усмотрение продолжать его самостоятельно или вернуться за помощью. Короче, хватит булки мять, еще шесть дней пути.
  
   Накричав на нерасторопную Харуно, девушка нагло толкнула мостостроителя в спину, чтобы тот продолжил свой ход.
  
  - Учиха не откажется, слишком упертый, я не вижу повода отказываться от легальных подопытных крыс, Хатаке не откажется "потому что не привык бросать начатое", а твое мнение уже ничего не значит. Нас трое - ты одна. Че встали, блять, ноги в руки и вперед!
  
   Пихнув мужчину еще раз для проформы, девушка дала новый ход их путешествию. Ни Хатаке, ни Учиха не выразили возражения, пойдя за ней, Харуно хотела начать спор, но не осмелилась из-за памяти о прошлой выходке блондинки в гневе и от картины того, что происходило с нападавшими. Пусть Хатаке и сделал вид, что бросает Кирининов, но он оставил два теневых клона, чтобы разобраться с ними и выпутаться информацию.
   По дороге Наруто размышляла о театре боевых действий. Нападение Забузы будет одним из самых тяжелых. Стоит ли ей прокачать какие-нибудь характеристики, используя SP? За победу над братьями дали еще 50 единиц из-за того, что это был сюжетный квест. И все же она осторожничала с использованием системы. Есть ресурсы невозврата, SP - одно из таких. Вполне себе можно накрыть голову капюшоном и использовать неполное слияние. Пытаться тягаться с джоунином в силе - глупо, он задавит опытом и все, прощальная песня.
  
  Его нужно подловить. Уверен, если выстрелю сенбонами, он это заметит и отобьет снаряды. Сближаться страшно, Забуза мастер бесшумного убийства. Тем более лезть в драку с джоунином - это все равно, что в пасть биджу прыгать с гранатой. Эффектно, но бессмысленно.
  
   Девушка не могла отделаться от параноидальных мыслей и корила себя за то, что пока было время она не уделила внимание развитию хотя бы расенгана. С этой техникой можно было бы пойти на сближение, хотя бы как отвлекающий маневр.
   Последующие дни Наруто строила тактику. В планах было использовать ядовитые дымовые шашки. Но был высок шанс, что остальная команда отравится. Использование силы биджу ставилось под вопрос и было в категории "полной необходимости". Также была проблема водяных клонов, что не уступали по силе оригиналу и являлись большой проблемой для окружающих.
   На шестой день, когда до причала оставалось чуть больше полутора часа ходьбы, Узумаки приняла поражение в своих тактических способностях. Будь здесь Шикамару, он бы смог придумать хороший план, но Наруто не обладала такой широкой мыслью. Не желая проигрывать и ставить свою жизнь под угрозу, девушка все же решилась использовать SP.
  
  Сила: 35 - 200
  Ловкость: 44 - 100
  Выносливость: 70 - 100
  Интеллект: 45 - 100
  Дух: 35 - 100
  Харизма: 25
  Контроль: 98 - 100
  SP 400 - 27
  
   Рассудив, что один хороший удар ей поможет больше, чем скорость, с коротай вполне себе она не сможет потягаться с матерым убийцей, не только в физическом параметре, но и в опыте, а также скорости реакции. Она сделала уклон в параметр силы. Также был повышен параметр духа, так как Забуза будет давить на них психологически, не хотелось бы остолбенеть от страха.
  
  Сила 50: Оглушающий удар 1
  Сила 100: Двукратное усиление 1
  Ловкость 50: Двукратное ускорение 1
  Ловкость 100: Рывок ветра 1
  Выносливость 100: Мышцы из стали 1
  Интеллект 50: Интуиция 1
  Интеллект 100: Мгновенный анализ 1
  Дух 50: Сброс наваждения 1
  Сброс наваждения 100: Свобода 1
  Контроль 100: Уплотнение чакры 1
  
   Ряд полученных навыков и их определение подняли настроение Узумаки. Когда команда добралась до переправы, Наруто уже строила новую стратегию, которая имела вполне себе хорошие шансы на победу в неравном бою с Демоном Тумана.
  
  Имя: Узумаки Наруто
  Уровень: 22
  Очки опыта: 8420\8500
  Профессия: Алхимик
  
  Гены: клан Узумаки (рецессивные)
  - Объем чакры +50%
  - Жизненная сила +25%
  
  Особые эффекты:
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  Режимы:
  Неполное слияние (х5 ко всем характеристикам)
  Режим чакры биджу (х10 ко всем физическим характеристикам)
  Воплощение демона (Позволяет создать аватар демона)
  
  НР: 2750\2750
  СР: 19 800\19 800
  Сила: 200
  Ловкость: 100
  Выносливость: 100
  Интеллект: 100
  Дух: 100
  Харизма: 25
  Контроль: 100
  SP: 27
  
  Навыки:
  Синтез 29 (Соединения или объединения ранее разоренных вещей)
  Разбор 21 (Распад физического объекта на составляющие компоненты)
  Расщепление 15 (Разделение объект на молекулярной основе, в последствии получение очищенных материалов)
  Интеграция 10 (Восстановление или восполнение утраченных элементов объекта)
  Пространственное хранилище 15 (Пространства, куда помещаются все продукты производства алхимика. Время для биологических веществ здесь останавливается.)
  Идентификация 35 (Дает краткую характеристику объекта, показывая сжатую информацию о нем)
  Высокий болевой порог 21 (Понижает чувство боли на 21%)
  Малая чувствительность 12 (Способность ощущать чакру на расстоянии до 1200 метров).
  Похоть 15 (Способность повышать либидо цели.)
  Оглушающий удар 1 (Шанс нанести удар, способный вывести противника из равновесия 1%)
  Двукратное усиление 1 (Увеличивает параметр силы на 1 минуту)
  Двукратное ускорение 1 (Увеличивает параметр ловкости на 1 минуту)
  Рывок ветра 1 (Способность мгновенно переместиться на 1 метр)
  Мышцы из стали 1 (Способность повышающая прочность тела на 1 минуту, игнорирование 20% урона)
  Сброс наваждения 1 (Способность сбросить иллюзию на территории радиусом 1 метр)
  Свобода 1 (Способность избавиться от всех ментальных ограничителей на 1 минуту)
  Уплотнение чакры 1 (Повышение урона ниндзюцу на 10% на каждую технику)
  
  Техники: Хенге, Каварими, Теневое клонирование
  
  
  - Ложись!
  
   Громкий крик Какаши заставил всех среагировать, буквально против воли. Это было чувство, которое невозможно было объяснить со стороны рационального мышления. Будто невероятная от этого решения зависела вся твоя жизнь, хотя так оно и было.
   Троица генинов мигом припала к земле, а джоунин своей рукой насильно склонил мостостроителя, который был дезориентирован настолько резкой сменой атмосферы. Буквально пять минут, переплывая реку, Тазуна рассказывал о состоянии Страны Волн, а сейчас на них совершают нападение.
   Невероятных пропорций меч, больше похожий на мясницкий тесак великана, пролетел над их головами, грозясь доказать в деле свое прозвище: "Обезглавливатель". Один внешний вид легендарного клинка заставлял впасть в ступор любого противника. Широкое лезвие длинной более двух метров, массивная удлиненная рукоять. Такое оружие должно было весить очень много и пользоваться им мог только физически сильный мечник. Для шиноби, привыкшим к легкому, смертоносно быстрому оружию, такой артефакт был в диковинку.
  
  - Шаринган Какаши, какая неожиданная встреча.
  
   Низкий грубый голос мужчины резал напряженную атмосферу своей саркастичной манерой маньяка. Забуза Момочи был высоким мужчиной с развитой мускулатурой и при этом его габариты не ухудшали его возможности бесшумного убийцы. Непонятно каким образом, мужчина переместился на плоскость рукояти меча, вонзенного в дерево. Столь пафосное появление привлекло внимание всех.
  
  - Забуза Момочи, нукенин Киригакуре но Сато, покинул деревню в звании оперативника АНБУ. Мастер скрытых убийств и один из Семи Легендарных Мечников Скрытого Тумана.
  
  - Копирующий Ниндзя Конохи, что же касаемо вас, коллега, вы же джоунин из главного управления "мути и жути", так есть установочка открывать огонь на поражение, вы у нас давно по делу проходите, с вашими штучками вы уже в курсе тысячи дзюцу...
  
  - Ебаный рот, какие вы пиздливые мудаки! Может хватит обмениваться регалиями!?
  
   В напряженной атмосфере, пока два легендарных ниндзя обменивались иносказательными приветствиями, Узумаки успела сбросить наваждение страха от давления КИ Момочи, зафиксировать капюшон, проверить наручи, подготовить кинжалы, спрятанные за пазухой. И даже при всем обили действий, Наруто закончила на половине приветствия Какаши.
   Вытянув руку вперед, Наруто послала предупредительный выстрел сенбонов. Надежды на поражение не было никакой. Джоунин Киригакуре легким парированием вытянутого куная, сбил все три иглы.
  
  - Какая нетерпеливая леди. Ладно. Давайте сюда вашего дедушку. Мы его не больно зарежем.
  
   Забуза ухмыльнулся во всю клыкастую пасть, скрытую под бинтами.
  
  - Шутник, сука!
  
   Вынув осколочную гранату, Наруто выдернула чеку и бросила свое изделие в джоунина. Взрыв, как от насыщенного чакрой Огненного Шара сотряс округу, повалив дерево и подняв облако пыли в воздух. Сенсорикой Узумаки ощутила, как за долю секунды до взрыва мечник ушел из эпицентра действия гранаты.
  
  - Построение Мандзи, в бой не вступать! Поняла, Наруто!?
  
   Командный тон Хатаке сильно отличался от его обыденного апатичного или чрезмерно энергичного. Узумаки, скрипнув зубами, отступила, поняв, что вступать в полемику глупо. Девушка заняла свою позицию в охранном построении. Скрывшийся из виду мечник, использовал технику тумана, окружив их плотной белой пеленой.
  
  - Какие интересные игрушки у леди с длинным языком.
  
   Голос доносившейся из тумана, то приближался, то отдалялся. Сенсорика показывала десяток враждебных источников чакры. Забуза уже создал клонов.
  
  - У вас тоже интересный меч. Жутко интересный, так и хотелось бы переплавить его во что-нибудь годное...
  - Наруто! Не разговаривай с ним.
  
   Реакция Какаши было более чем логичной, при разговоре теряется концентрация. Для генина в столкновении с таким серьезным противником это значит более верную смерть.
  
  - Восемь точек: гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, подвздошная вена, почки, сердце. Какую из них выберем?
  - Сектор приз на барабане!
  
   Устрашающая речь Момочи была разбита незатейливой лотерейной шуткой Наруто. Какаши хотел бы отругать девочку, но ее поведение позволяло развеять нагнетающую атмосферу жажды убийства.
   Наруто потребовалось мгновение, чтобы запустить снаряд игл в приближающуюся точку. В следующую секунду Команда услышала лязг столкнувшегося металла. Демон Тумана уделил внимание остроязычной блондинки и быстро понял, что она его отслеживает чуткой сенсорикой. Поэтому он сделал уловку, пустив в ее сторону "одного" клона. На самом деле в предельной близости был второй, что следовал за ним след в след, не выдавая своего присутствия ни шагом, ни положением. И когда залп достиг клона, тот разлился водой, а следующий за ним сделал рывок, опуская на голову девушки вертикальный удар обезглавливателем.
   К искреннему удивлению Момочи, блондинка приняла силовой удар на скрещенные руки, а ее поручи не только не прогнулись, они практически никак не деформировались, полностью заблокировав его меч. Сама она выдержала силу удара без особого видимого труда. Ее стойка, скорость реакции и физическая сила удивили нукенина.
  
  - Хех. Приз - четвертование.
  
   Сказав это в слух, водяной клон навалился всем весом, пытаясь подавить девушку. Но Наруто сделала ход конем, меч с громким звуком разрубил бревно напополам, а появившаяся за спиной Узумаки острием кинжала поразила клона в спину.
  
  - Оу! Удивлен! Хорошо, очень хорошо, ученица Какаши. Ты отнюдь не посредственный шиноби.
  
  - Не понимаю, традиция что ли такая, заваливать противника комплементами?
  
  - Хо! Хе-хе... Молодая леди не знает истинного лица мира шиноби. Ай-ай, Какаши! Как ты мог выпустить их из деревни? Кровь этих детей будет на твоих руках!
  
   Ближайший клон водяной клон атаковал блондинку косым разрезом диагональю. В этот раз Наруто не стала блокировать его, а использовала Рывок Ветра, чтобы в буквальном смысле протий сквозь удар и моментально сократить расстояние до цели и вспороть тому живот. Звук падающей воды оповестил о смерти еще одного клона.
  
  Сброс Наваждения.
  
   Использовав новый навык, Наруто наложила эффект на территорию, где были Сакура и Саске. Помощь последнего не помешала бы в устранении назойливых водяников.
  
  - Какаши-сенсей, ответе на вопрос...
  
  - Не то время ты выбрала, говорил же: "не болтай".
  
   Усмехнувшись от напряженного тона джоунина, Наруто все же продолжила говорить, ощутив прилив адреналина.
  
  - Техника Водяных Клонов кардинально отличается от Теневых? Водяные клоны не способны использовать ниндзюцу, но они являются отличным зеркалом чакры?
  
  - Правильно. Как ты об этом узнала?
  
  - Я не могу отличить сенсорикой клонов от оригинала, когда теневые буквально кричат о том, что они дубли.
  
   Услышав ответ Наруто, Хатаке немного кивнул, непонятно зачем, но скорее это было для самого себя. Из тумана послышался короткий смешок Забузы.
  
  - Хорошо, очень хорошо! Ты так быстро поняла преимущество и недостатки водяных клонов. Даже признанные гении в разгар бойни не способны использовать свой таланта так как надо. Интересно, ты настолько храбра или настолько безумна, что не замечаешь моей жажды крови?
  
   Голос Туманника был низким. Клоны отступили, образовав замкнутый круг. Водяные дубли сосредоточили свое внимание на самом опасен противнике - Какаши. Удары сыпались с трех сторон одновременно. Несколько клонов теснили генинов, качественно обходя Узумаки, стремящуюся развеять дублей. Тактика была проста, сначала подавить самого сильного, а после раскатать подопечных.
  
  - Вот ты и попался!
  
   Резкий голос Забузы, полный нетерпения разрезал шум от топота ног, лязга стали. Своим большим мечом он рассек Хатаке напополам, но это был клон, водяной клон. Увидев, что его прием скопировали, Момочи разозлился и потерял из-виду Копирующего. Седовласый приставил кунай к его шее со спины.
  
  - Ты слишком беспечен.
  
   Пока двое джоунинов играли в догонялки с клонами, пытаясь перехитрить друг друга, Наруто методично выкашивала отправленных к ним клонов. Туман редел и театр боевых действий становился все виднее. Хатаке спрятался в воде, созданной Забузой, совершив глупую ошибку, чем непременно воспользовался Демон Тумана, заключив Копирующего в водяную тюрьму.
  
  - Как глупо, Какаши. Наблюдай, как я порежу твоих учеников.
  
  Пора.
  
   После сказанных слов, Момочи создал еще с десяток клонов и послал их за Тазуной. Наруто активировала неполное слияние, вместе с двойным ускорением и усилением, получив хороший временный прирост способностей.
  - Теневое клонирование!
  
   Сложив крестообразную печать, Наруто создала с десяток своих копий, послав тех на подавление противника, чем немного удивила мечника. Сама девушка, укорачиваясь от мечей водяных дублей, пошла на сближение с мечником тумана.
  
  - Теневые клоны - неслыханная глупость. Бессмысленное перенапряжение от поступающей информации при развеивании, высокое потребление чакры и максимальная возможная хрупкость. Водяной Снаряд.
  
   В воздухе сформировалось три водяных сферы, что были запущены с высокой скоростью в Узумаки, когда та подошла на довольно близкую дистанцию. От одного удалось увернуться, второй был заблокирован наручем, а третий угодил в левое плечо девушки. Техника не имела высокой пробивной мощи, но прочную ткань она прорвала, сорвав верхний слой кожи, оставив неприглядную на вид рану.
   Под коктейлем адреналина, Наруто проигнорировала боль и в один рывок ветра сократила меж ними дистанцию до расстояния удара. Прямой хук в челюсть настиг свою цель и в тот же момент ей надо было закрывать бок от удара ногой джоунина. Взяв на блок наручем удар Забузы, Наруто не меняя положения, выстрели в его живот тремя отравленным снарядами.
  
  - Возвращаю отпра...!
  
   Узумаки хотела съязвить, но демон не замедлился от трех вонзившихся в брюшную полость иголок. Свободной рукой он сложил печать и создал более мощный водяной снаряд, вернув удар в живот. Узумаки отбросило на десяток метров, а сама девушка, помимо того, что прокатилась спиной по земле, ощутила будто ее внутренние органы перемололи в кашу.
   С гортанным рычанием, Узумаки поднялась с трудом из лежачего положение в стоячее. Ее мобильность, скорость и стойкость были мгновенно снижены. Из уголка рта стекала небольшая струйка крови. Ощутив металлический привкус, Наруто сплюнула сгусток алой жидкости.
  
  - Ну и что дальше?
  
   Забуза смотрел на Узумаки с нескрываемым превосходством, его поза пусть и была боевой и по-своему напряженной, но все же мужчина не видел в незрелых геминах серьезных противников. Хотя отметил, что тот удар был ненормально мощным, по правде говоря, Забуза до сих пор ощущал, как мозги еще не встали на место. Девка нанесла удар, зная куда бить.
  
  - И все же я в выигрыше.
  
   Даже после получения сильного удара, Узумаки не сложилась и не пала духом. Переведя дыхание и ощутив сходящую на нет боль из-за регенерации тела, она злобно улыбнулась, смотря на беспечного джоунина.
  
  - О чем ты...?
  
   Забуза действительно не понимал, о чем вообще шла речь, пока не ощутил, как во рту собирается кровь.
  
  - Что за...?
  
   Проведя рукой по бинтам на лице, мужчина увидел на руке свою кровь. Опустив взгляд на водную гладь, он был поражен тем, что с глаз, ушей, из носа, рта шла кровь. Боль постепенно набирала обороты, движение глаз, дыхание, не говоря уже о напряжении мышц, особом напряженном состоянии внутренних органов, причиняли боль.
  
  - Яд!
  
   Резюмировал джоунин, сжав свою руку в кулак. Звуки немного притухли из-за появившегося звона в ушах. В глаза будто насыпали песка, а ощущения в дыхательных путях можно было сравнить только с поеданием бытого стекла.
  
  - Чертовка, думаешь меня такими трюками сломать!? Не забывай кто я!
  
   Услышав голос Забузы, что был переполнен настоящего раздражения, Наруто почувствовала злорадное удовольствие. Яд в течении минуты окажет сильнейшее давление на организм, но это не было главным свойством, последствия от этого давления - вот главный эффект. Боль, дезориентация, проблемы с вестибулярным аппаратом, возможная слепота, звон в ушах. Все зависит от шиноби.
   Встав в стойку, Наруто пошла на резкое сближение, кулаками отбиваясь от явно ослабевших водяных снарядов. Добравшись до джоунина, она начала серию ударов кулаками. Мужчина ушел в глухую оборону и если еще успевал блокировать удары в голову, то по корпусу изрядно пропускал. Дождавшись пока стойка мужчины ослабнет, Наруто сделала свой самый любимы прием лоу-кик - круговой удар голенью в бедро противника. Прием удался и Забуза потерял контроль над водяной клеткой, свалившись на землю. Не опуская ногу, Наруто выдвинула спрятанное лезвие в пятке ботинка, нанося удар сверху вниз на грудь противника.
   Увидев блеск лезвия, Забуза моментально среагировал, принимая удар на ладонь. Почувствовав момент, Момочи пробитой рукой схватил ногу Узумаки, оттягивая в сторону, надеясь свалить вниз девушку. На голой интуиция Наруто сделала рискованный прием, прыгая в сторону, куда собирался отвести ногу мечник. Под массой и инерцией тела Забуза не мог сопротивляться, и его рука оказалась вбита в землю, а второй ногой в полете девушка нанесла косой удар носком в челюсть мужчины, сетуя что не успела выдвинуть лезвие в носке.
   Второй свободной рукой Забуза занес меч, увидев это, Наруто приготовилась блокировать удар. Сила удара была не столь велика, как в прошлый раз, когда атаковал клон. Да и все еще находясь под усилением неполного слияния, Наруто в буквальном смысле поглотила инерцию удара, схватив меч за отверстие в лезвии.
  
  - Вот ты и попался!
  
   Восторженно крикнула Наруто, вырывая меч из хватки ослабленного Забузы и мгновенно перенося его в пространственный карман. Занеся руки над головой, Узумаки сложила их в замок и на манер булавы с размаха ударила в лицо мужчины, что он успел закрыть предплечьем освободившееся руки.
   Когда Наруто опустила корпус в ударе руками, Забуза нанес ей удар коленом в голову, из-за чего девушка потеряла равновесие и попятилась назад. Лезвие в ботинке ушло назад, и ее нога оказалась просто зажатой хваткой Момочи.
   Мечник был тяжелее, но в силовом параметре Наруто могла сейчас потягаться с ним. Забуза потянул ногу Наруто на себя, роняя ту на землю. Этот момент дал ему возможность занять доминирующую позицию и уже самому иметь возможность наградить нерадивую куноичи несколькими увесистыми ударами по лицу, но в этот момент подоспел Какаши, отбрасывая мечника от ученицы.
   Наруто не упустила шанса, когда тело Момочи от сильного удара полетело по прямой, она вдогонку запустила еще несколько залпов сенбонов. После из прыжка поднялась на ноги, оказавшись за спиной Хатаке.
  
  - Молодец, Наруто! Дальше я сам.
  
   Хатаке был в немного сумасшедше приподнятом настроении. Не зная что на это сказалось, то ли неудачная попытка подавить клонами его генинов, только изрядно навалявшая куноичи "Легендарному Мечнику Тумана", то ли избавление от заточения в водяной ловушке, но джоунин не собирался больше сдерживаться. Забуза словив своим телом еще шесть сенбонов был крайне зол. Поднявшись на ноги, мечник без удовольствия выдергивал острые иглы из своего живота. Яд действительно сильно его ослабил, но в отличии от тех же Братьев Дьяволов, он силой воли давил боль и слабость.
   Плохо видит глазами? Он будет прислушиваться. Звон в ушах? Он будет принюхиваться. Мечник был готов даже зубами вспороть горло своего врага, но не отступать.
  
  - Тц. Это ты ее так надрессировал? Сумасшедшее и абсолютно трусливое сочетание яда и физической силы.
  
   Осуждающе проговорил мечник, бросив взгляд на блондинку. Наруто, переведя дыхание, растянула губы в самодовольной улыбке, наблюдая рассеченные бровь и переносицу, а также опухший глаз мечника.
  
  - Эффективность превыше всего!
  
   Гордо воскликнула она, отступая к остальной команде. Момочи резким движением сорвал бинты со своего лица, чтобы сплюнуть насточертевший сгусток крови во рту. Утерев слюну краем рукав с губ, мужчина аккуратно обвел взглядом территорию, не находя своего меча.
  
  - Что за поколение? Никакого уважения к достойному врагу! Травят ядом, так еще оружие воруют.
  
  - Кто ворует!? Это боевой трофей!
  
  - Трофей забирают с трупа врага. Уверен твои наручи мне пригодятся.
  
   Обменявшись колкостями с повеселевшей девушкой, которой он все же оставил вполне неплохую кровоточащую ссадину на голове, мужчина стал быстро складывать печати. Хатаке не уступал в скорости и без промедления копировал технику водяного дракона.
   Когда джоунины закончили формирование, два водяных массива в форме исполинских змееподобных драконов начали свой танец, сталкиваясь и аннулируя свою силу друг о друга. Не прекращая концентрировать свою чакру, мужчины вновь стали складывать печати, но по какой-то причине в этот раз Забуза мешкал. Было ли это гендзюцу шарингана ли последствия яда Наруто, сказать было сложно. На три печати Какаши опередил его:
  
  - Суйтон: Удар Водоворота!
  
   Кольцо воды аркой окружило Какаши, ускоряя свое вращение и в следующий миг большой плотный поток воды снес Момочи, смывая его на сотню метров. Мечника впечатало в ствол дерева.
  
  - Как? Ты можешь видеть будущее?
  
   Глубоко пораженный голос Забузы выдавал все его удивление исходом этой битвы.
  
  - Да. Это битва для тебя последняя.
  
   Когда Какаши хотел перечеркнуть жизнь вместе с глоткой нукенина, в его шею вонзилось три небольших иглы. Седовласый сразу же обратил внимание на Наруто, но так увидев это действие, отрицательно покачала головой. На противоположной ветке появился длинноволосый шатен в маске АНБУ деревни Тумана.
  
  - Премного благодарен. Я очень долго охотился за ним.
  
   Какаши не доверял словам этого охотника. Странное предчувствие говорило об этом, как и не менее странная ухмылка играла на устах Узумаки. Проверив пульс, Хатаке констатировал смерть Момочи. Будучи прошлым оперативником АНБУ Листа, джоунин понимал для чего ойнин показался здесь. Также его смутил возраст этого спец агента.
   Не желая вступать в конфронтации с шиноби Киригакуре, Хатаке отошел от тела противника, наблюдая за тем, как названный ойнин взгромоздил тело Забузы себе на плечи.
  
  - Тело этого предателя хранит слишком много секретов нашей деревни. Я должен избавиться от него без следа. Прощайте.
  
   Сложив печать, шатен исчез в дымке тумана. С исчезновением двух кирининов, атмосфера на поля резко разрядилась. Каждый здесь выдохнул с большим спокойствием, чем прежде.
  
  - Черт. Как-то неловко, что все здесь произошедшее из-за меня. Когда придем, можете вдоволь отдыхать в моем доме.
  
   Сконфуженное выражение лица мостостроителя привлекло внимание всех шиноби, например, у Хатаке это вызвало вежливую улыбку, которую он отразил своим глазом.
  
  - Спасибо, Тазуна-сан. Тогда вперёд!
  
   Попытавшись сказать это как можно более непринужденным тоном, Какаши без лишних инструкций просто зашагал дальше, пока не ощутил резкую боль в СЦЧ и чувство опустошенности, свалившись без чувств на том же месте.
  
  - Нда. Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы. Чакроистощение.
  - Какаши-сенсей!
  
   Философски изрекла Наруто, подняв взгляд к небу, а Сакура испуганно ринулась на помощь джоунину. Особо ничем обычные шиноби помочь не моли в этой ситуации. Квалифицированный ирьенин мог бы перелить ему свою чакру, чтобы восполнить нижний предел, но никто из генинов не обладал такой способностью.
  
  - Саске, вперед. Спящую красавицу на плечи и почапали!
  
   Подойдя к лежащему Хатаке, Наруто натянула его протектор на шаринган, дабы у Учихи не появилось желания выковырять драгоценный глазик. Забавно было наблюдать, как недовольный Саске нашел в своей душе щепоть джентельменской стези, пыхтя как паровоз, взгромоздил мужчину себе на спину, волоча его ноги по земле.
   Усмехнувшись такому развитию событий, Наруто без зазрения совести вышагивала рядом, осматривая лес и сканируя территорию на наличие противников, коих заведомо не было.
  
  Вы внесли небольшой вклад в победу над Момочи Забузой.
  Награда: 50 SP, 1000 ХР.
  
  Относительно урона, который нанес Какаши, мой действия вполне себе можно считать комариным писком. Черт! Вот заполучу расенган и буду нашпиговывать врагов по самую двадцативерстную кишку. Ну хотя бы уровень подрос и еже с ним.
  
  Имя: Узумаки Наруто
  Уровень: 24
  Очки опыта: 9420\9700
  Профессия: Алхимик
  
  Гены: клан Узумаки (рецессивные)
  - Объем чакры +50%
  - Жизненная сила +25%
  
  Особые эффекты:
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  Режимы:
  Неполное слияние (х5 ко всем характеристикам)
  Режим чакры биджу (х10 ко всем физическим характеристикам)
  Воплощение демона (Позволяет создать аватар демона)
  
  НР: 2495\3000
  СР: 17 800\21 600
  
  Сила: 200
  Ловкость: 100
  Выносливость: 100
  Интеллект: 100
  Дух: 100
  Харизма: 25
  Контроль: 100
  SP: 77
  
  Навыки:
  Синтез 29 (Соединения или объединения ранее разоренных вещей)
  Разбор 21 (Распад физического объекта на составляющие компоненты)
  Расщепление 15 (Разделение объект на молекулярной основе, в последствии получение очищенных материалов)
  Интеграция 10 (Восстановление или восполнение утраченных элементов объекта)
  Пространственное хранилище 15 (Пространства, куда помещаются все продукты производства алхимика. Время для биологических веществ здесь останавливается.)
  Идентификация 35 (Дает краткую характеристику объекта, показывая сжатую информацию о нем)
  Высокий болевой порог 23 (Понижает чувство боли на 23%)
  Малая чувствительность 12 (Способность ощущать чакру на расстоянии до 1200 метров).
  Похоть 15 (Способность повышать либидо цели.)
  Оглушающий удар 2 (Шанс нанести удар, способный вывести противника из равновесия 2%)
  Двукратное усиление 1 (Увеличивает параметр силы на 1 минуту)
  Двукратное ускорение 1 (Увеличивает параметр ловкости на 1 минуту)
  Рывок ветра 1 (Способность мгновенно переместиться на 1 метр)
  Мышцы из стали 1 (Способность повышающая прочность тела на 1 минуту, игнорирование 20% урона)
  Интуиция 1 (Шанс предугадать возможный исход 0,5%)
  Мгновенный анализ 1 (Способность мгновенно анализировать информацию на физическом носителе)
  Сброс наваждения 2 (Способность сбросить иллюзию на территории радиусом 2 метр)
  Свобода 1 (Способность избавиться от всех ментальных ограничителей на 1 минуту)
  Уплотнение чакры 1 (Повышение урона ниндзюцу на 10% на каждую технику)
  
  Техники: Хенге, Каварими, Теневое клонирование
  
  
  - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста пощадите! Я все скажу, все-все! Умоляю! У... у меня есть трое детей! Они умрут с голода, если их папа погибнет здесь! Вы же женщина! Вы должны сочувствовать мне!
  
  Большая вилла в глубине леса Страны Волн являлся вторым пристанищем бандитов Гато. Здесь было множество жилых комнат, большой склад и подземная темница для тех, кто осмеливался восстать против власти бизнесмена. Его головорезы жили здесь в большинстве своем. Но сейчас все больше походило на кошмар. Просторные зал, столовая и гостиная были залиты кровью и уложены грудами тел. Порядка ста семидесяти трупов валялись то тут, то там. И посреди всего этого мрака стояла девушка выше среднего роста, с длинными блондинистыми волосами, в странной черной одежде. В ее руках совершенно спокойно покоился Обезглавливатель демона Тумана, она орудовала им без каких-либо сложностей, за раз убивая от трех до пяти человек, а ее клоны безжалостно орудовали в тылу, не давая шанса на побег тем, кто все же почувствовал опасность, исходящую от этой леди.
  Последний выживший являлся начальником этой базы. Он был сведущ в деле найма бандитов и их транспортировки с материка на острова. Он также знал местоположение раненного Момочи и был одним из трех советников, которым Гато делегировал свои полномочия директора в здешней клоаке.
  Девушка с совершенно равнодушным лицом осматривала скопище трупов. Усаму, мужчина преклонного возраста, что работал на Гато уже более десяти лет, был шокирован появлением этого чудовища. За всю свою жизнь он много слышал о шиноби и знал на что они были способны, но никогда не видел в деле. И сегодня ему не посчастливилось нарваться на одного из этих убийц. Девушка, красивая, женственная, казалось бы, хрупкий цветок, который надо хранить в собственной постели, размахивала палашом как хворостиной, рубала тела людей, как мясник трупы животных и картина филиала ада ее никак не смущала. Он не видел в ее глазах ни тени страха, ни сожаления, ни тем более сочувствия. Демон во плоти.
  
  - Так ты говоришь, что Братья Дьяволы и Демон Тумана с его протеже - это единственные шиноби, которых нанял Гато для устранения мостостроителя и его охранников?
  
  Ее глубокий, бесстрастный голос пугал также сильно, как вид залитого кровью громадного меча. Как горы трупов, разбросанных по прилегающей территории. В ее голубых глазах не было видно человеческой души. И это заставляло содрогаться все естество Усаму.
  
  - Д-да, госпожа. Только они четверо! Гато-сама не желал тратить больше денег на "раздражающую муху".
  
  - Ха-а-а... Еще один глупец, забывшийся в собственной жадности. Впрочем, мне это на руку.
  
  Наруто убрала Кубикирибочо в пространственный карман. Пусть ее параметр силы в неполном слиянии достигал тысячи единиц, долго размахивать этой махиной было невероятно утомительно. Но клинок оправдывал свой гордый титул "легендарного меча". Мужчины, вооруженные разным хламом в виде плохеньких мечей, дубин, арматур и прочего подножного мусора были рассечены без особых усилий. Может быть это было еще из-за того, что они были обычными людьми, но меч проходил сквозь их плоть без труда.
  Узумаки ухмыльнулась мрачной улыбкой своим мыслям и через секунду в ее руке материализовалась страшная маска демона. Мужчина, напуганный этим выражением лица, не заметил появившийся артефакт в ее руке, он попытался отползти подальше, но был схвачен и грубо прижат ногой к полу. Ударом стопы, она перевернула его на спину, заставив скрючиться из-за боли. Наступив ему на горло, Наруто склонилась, чтобы поместить маску Шинигами на лицо бандита.
  Сенсорикой девушка ощутила сильный всплеск ненормально холодной, леденящей душу чакры и хотела бы отпрянуть, но внезапная резкая боль в области печати помутнила ее сознание. Тело потяжелело, будто на него взгромоздили несколько сотен килограмм, а разум плавал в мареве непонятных мыслей и образов.
  
  - Сброс наваждения, Свобода!
  
  Сжав до боли кулаки, Наруто произнесла название двух ментальных навыков, которые по идее должны были помочь избавиться от этого шума. Девушка не прогадала и действительно странные ощущения в голове исчезли, но физическая напряженность никуда не делась.
  
  Моя инь составляющая вернулась.
  
  Немного странный голос демона отозвался набатом в ушах девушки. Ее повело в сторону, и она сама не заметила, как наступила на вспоротое брюхо последнего бандита. Коротко ругнувшись, блондинка сдернула маску с трупа и преодолевая напряжение в СЦЧ, засеменила к выходу. Ей надо было вернуться обратно в дом мостостроителя до того, как Хатаке проснется. И можно было бы сказать, что при натуре этого ленивца, он спать будет еще два дня, но закон подлости был коварен и девушка знала его, как никто другой.
  Достав из кармана небольшой флакон с багряной жадностью, она залпом осушила его, почувствовав, как по горлу потекла непонятного вкуса субстанция, оставляя алкогольный след горечи. Самодельный стимулятор подействовал моментально и следы странной апатии исчезли на некоторое время. Вновь полная сил, Наруто на всей скорости двинулась к дому мостостроителя. Там недалеко было небольшое озеро, где она могла бы привести себя в порядок, а также подумать над сложившейся ситуацией.
  
  Когда солнце начало понемногу уходить, близилось вечернее время, тогда Наруто добралась до заветного источника. Без стеснения отправив свою одежду в карман, девушка совершенно голая радостно прыгнула в лоно прохладной купели.
  
  - Черт, как же хорошо, наконец, смыть всю эту кровь! Как шиноби выживали во время войны я не представляют. Тут после семи дней путешествия без каких-либо удобств, в особенности душа, звереешь. А там месяца и годы на открытом поле.
  
  В прошлом люди спокойнее относились к запаху пота, крови или выделений. Это естественный запахи, которые максимум могли позволить отследить тебя.
  
  Ненормальный дублирующийся голос демона отзвуком прозвучал в сознании Наруто. Девушка поморщилась от столь неприятной вибрации, но ничего не сказала.
  
  Как понимаю, слияние только началось, и вы не успели объединиться?
  
  Да. Будучи четырнадцать лет разъединенным, я обособился и привык к неполноценному состоянию для существования. Но сейчас придется приложить усилия над собой и вновь обрести свою полноценность.
  
  Хех! Не слышу особой радости в твоем голосе.
  
  Здесь нечему радоваться. Все вернулось так, как оно и должно было быть. А не есть по воле малоумного глупца, решившего что Инь составляющая будет более агрессивной, чем Ян. Минато был гениальным глупцом. Настолько наивным и в тоже время настолько доверчивым.
  
  Ну, если углубляться в конспирологию, то я могу предположить, что именно из-за его наивности, силы и дебильной веры в Волю Огня, Хирузен сделал его своим приемником. На фоне Орочимару он выглядел как агнец, сука, божий.
  
  Во время диалога, Наруто усиленно пыталась распутать слипшиеся из-за крови волосы, но ее поле видение желало оставлять лучшего. Поэтому был применен уже давно полюбившийся и ставший привычным метод - теневые клоны "СПА услуги, официально и без предоплаты, возможно будете изнасилованы в процессе массажа, купания или иных процедур".
  
  Меня не интересует ваша низменная политика.
  
  Нда. Курама, тебе бы поспать, а то реально ты какой-то чрезмерно колючий после воссоединения.
  
  Пф! Впрочем, я действительно около месяца буду пребывать в коме, пока моя чакра не восстановится, поэтому можешь даже не звать.
  
  Оу, ясно почему ты такой злобный сегодня. Ну тогда приятных снов.
  
  На прощание Узумаки услышала довольной милый звук, как демон выпустил носом воздух. Наруто не обижалась на его склочность и нервозность, понимая, как много для него это значит. Тем более с ней он был ласковым!
  Когда клоны закончили свою работу, она развеяла их будучи не в настроении переходить к чему-то большему, нежели обычные ванные процедуры. Опустив взгляд, Наруто рассматривала свое отражение в воде. Рана на плече, которую оставил Забуза уже затянулась, и лишь багровая корка запекшейся крови говорила о ее наличии, тот сильный удар, пришедший в живот оставил неприглядный синяк, но и он уже сошел на нет из-за ускоренной регенерации тканей, только шишка на голове осталась. Ощупав ее, Наруто скривила губы, вспоминая тот болезненный удар.
  
  - Ха!
  
  Из своих мыслей девушку вырвал чей-то крик недалеко от нее. Подняв глаза, она увидела сконфуженную физиономию Учихи с ярко пылающими краской щеками. Вопрос всплывший в разуме был прост
  
  Какого хуя?
  
  Но озвучивать его она не спешила. Во-первых, все же озеро было общественным местом и то, что она решила здесь искупаться - это ее проблемы. Но то что Учиха, пусть и увидел ее голой, пусть и воскликнул от ее "божественной" красоты, все равно продолжал пялиться, стоя на равном месте, никуда даже не думая отворачиваться. Наблюдая небольшое кровоизлияние из носа брюнета, Наруто чуть ли не закатила глаза. Столь беспардонного подглядывания не позволял себе даже Джирайя.
  
  - Саске, может хоть отвернешься ради приличия? Или кровь, поступившая к головке, не дает мозгу работать?
  
  Спокойным, саркастическим тоном Наруто обратилась к нему. Поражало то, что при всех заданных переменных, Узумаки оставалась совершенно спокойной. Если смотреть под углом общественного мнения, она должна была вскипеть и, как минимум, накричать на него. В стиле Узумаки было бы еще отравить или избить, но не полностью игнорировать тот факт, что он ее лицезрел нагой.
  Брюнет, конечно, когда пришел в себя, сделал несколько шагов назад, но не переставал пялиться. Видя этот взгляд "измученного девственника", так как по-другому Наруто не могла его окрестить.
  
  Вполне возможно Учиха впервые увидел голую девушку. Нда, не позавидуешь его участи. В свое время я столько голых тел переглядел, что простая нагота перестала вызывать эффект "вау". Ну дык у меня был интернет и гигабайты порнушки в мировой паутине, а у них максимум - это непристойные журнальчики с эротикой без обнаженки, да извращенные рассказы Джирайи.
  
  Выйдя на берег, Наруто накрыла себя банным полотенцем, чтобы одному брюнету глаза не выжгла ее натура. Бросив многозначительный взгляд на Учиху, девушка будто бы говорила, чтобы тот ретировался.
  
  - Я... я не специально!
  
  Небольшой восклик Саске немного позабавил Наруто, которая продолжила вытираться, как ни в чем не бывало. И если говорить откровенно, то ей было абсолютно плевать, ведь стесняться было нечего.
  Закончив вытирать тело и выжав волосы, предварительно обмотав их полотенцем, Узумаки достала из пространственного к карману белое нижнее белье, наскоро сделанную рубаху и подобие серых брюк. Вся одежда была легкой и спокойно пропускала тепло. Прочувствовав тягость хорошей экипировки в виде ее термоизоляции, Наруто решила, что пока она может отдохнуть и носить обычную одежду. К сожалению, самый большой просчет был в том, что рубашка была сделана по мужскому образцу, который помнила Наруто. В плечах и талии она села прекрасно, но в груди это был кошмар. Если застегивать под горло, то пуговицы на груди натужно орали матом, грозясь оторвать. Огромный недостаток большого бюста. Поэтому пришлось не застегивать последние три пуговицы, оставляя такое глубокое декольте.
  Завершив свои дела, Наруто расслабленно зашагала к дому Тазуны. Последнее, что ей хотелось делать этим днем - это беспокоиться о незначительных вещах. Проходя через чащу, Наруто то и дело бросала свой взгляд на растения, пытаясь найти какие-нибудь новые травы или корешки. Было бы хорошо разнообразить свою палитру ядохимикатов. Ведь самый большой недостаток серии "Б" - это их мгновенное действие и отсутствие летальных последствий. От любого известного шиноби яда можно умереть, если не принять антидот или не вывести его из организма. С ее все не так. Яд разлагается моментально и действует на организм своей первозданной мощью и опасность заключается не в последствиях прогрессирующего отравления, а в последствиях нанесенного организму ущерба. Если же человек пережил отравление в первый час, то его выживаемость, грубо говоря, гарантирована, если не случится рецидив.
  Были некоторые попытки смешать общий яд и серию "Б", но все они были безуспешными. Яды теряли свои свойства и даже "Б-6" не имел своей страшной силы, находясь в симбиозе с другим отравителем. Забавно то, что если отравить человека дважды, например, первый обычный яд, а второй "Б", то они взаимоуничтожатся. Но если в обратной последовательности, то эффект будет тот, которого хотелось бы добиться, ведь к тому моменту серия "Б" уже окажет свое влияние на организм и в большинстве своем разложится, что не помешает уже отравлению другого яда.
  Узумаки понимала, что есть некоторые правила, которые невозможно обойти. Поэтому не пыталась хватать звезд с неба. Серия "Б" была невероятно полезной в бою, в особенности "Б-4" и "Б-5". Они дезориентировали противников, делая их в буквальном смысле открытыми для атаки, в таких исключениях, как с тем же Забузой, они сильно ослабляли противника.
  Добравшись до дома, Узумаки резко хлопнула себя по голове, забыв достать "корзину с подарками". Бедственное положение страны Волн никак не заботила Узумаки, но ей не нравилось то, что они - четверо опасных убийц были на пайке нанимателя. И не был важен тот факт, что он нанял их и должен был обеспечить им комфортную работу, чтобы шиноби не приходилось отвлекаться на добычу кормежки или для создания ночлега. Наруто это понимала, но никак не принимала.
  Цунами была милой женщиной с вполне себе мягким характером. Даже при том, что прокорм четырех рож являлся непосильной ношей для бюджета их семьи, она молчала и мило улыбалась. Узумаки пусть и была черства ко всем людям, но не была нахлебницей по натуре.
  В закромах базы бандитов было очень много продуктов разного рода. Начиная с нескоропортящихся солений и вяленого мяса, заканчивая свежими овощами, фруктами и забитой скотиной, по всей видимости отобранной у граждан. Без сожаления и с алчным блеском в глазах вся эта продукция была отправлена в пространственный карман на долгое хранение. В объемную корзину были уложены свежие овощи и отдельно в другой руке Наруто несла большую ногу ягненка.
  Зайдя в дом, девушка пошла на кухню. В просторной комнате кулинарного искусства уже хлопотала шатенка, нарезая овощи и замочив рис. Увидев Наруто на пороге с продуктами, Цунами была удивлена, и уже хотела запротестовать, но острый взгляд блондинки ее немного напугал.
  
  - Не советую отказываться, в противном случае они просто сгниют и их останется разве что выбросить.
  
  Сложив свой подарок на стол, Наруто закатала рукава рубашки. В последнее время она соскучилась по готовке. В Конохе за нее это делали клоны, ведь более интересной и нужной работы было выше головы. Сейчас же, в моменты мнимого спокойствия Наруто могла взять паузу и заняться своим хобби из прошлой жизни.
  Взяв кухонный нож, Узумаки недовольно оглядела его лезвие. Помимо того, что оно было старым, так еще и тупым. Блондинка поджала губы, поднеся кромку лезвия к глазу.
  
  - Тазуна-сан не может заточить ножи?
  
  Риторический вопрос Узумаки должен был потонуть в привычной тишине, ведь Узумаки всегда говорила сама с собой, когда была недовольна. Но женщина подумала, что это было обращение к ней, поэтому неловко ответила:
  
  - Отец сильно занят, а я не умею использовать точильный камень.
  
  - Хм... ясно.
  
  Из заднего кармана Узумаки извлекла большой прямоугольный камень для заточки. Положив его в раковину, она смочила его водой, подготавливая к работе.
  
  - Дайте мне двадцать минут и вашими ножами можно будет бриться.
  
  Улыбнувшись чему-то своему, Наруто забрал нож из рук Цунами, остановив работу на кухне. Ее бесцеремонность немного выбивала из колеи, это не было навязчивым поведением, скорее эгоцентричным, когда человек считал свои действия единственно правильными, не беря в расчет чувства других людей. Узумаки не думала о том, что ее "подачки" могли поставить хозяйку дома в неловкое, стыдливое положение. Но даже если бы она об этом подумала, то все равно бы проигнорировала, так как чувства неловкости и стыда Цунами могли навредить спокойствию Наруто.
  Девушка выверенными движениями двигала лезвие под шорох трения камня и металла. Раз за разом выправляя кромку и задавая угол лезвию. Ножи были в плохом состоянии, но в руках Узумаки они возвращали свой прежний вид. Как и любой другой пользователь холодного оружия, Наруто должна была уметь о нем заботиться.
  Смотря на куноичи, Цунами немного восхищалась ей. В Наруто было то, что не могла себе позволить такая обычная женщина, как она. Сильная личность, уверенность и эго. Женщина всегда должна следовать за мужем, быть его тенью и отрадой. Никто и помыслить не мог, что девушка возьмет в руки меч и пойдет на войну. Пришедшие в ее дом шиноби отличались разительно. Две девушки с протекторами на скрытого селения были как небо и земля. Наруто была сильной, волевой и грубой. Ее тело не по годам развито, сочетание красивых женственных форм груди и бедер шло вровень с мускулатурой и шириной плеч, создавая вокруг Узумаки ореол дикости.
  Увиденная ею Сакура больше напоминала обычную девочку подросткового возраста. Влюбленная, ветреная и импульсивная. Тонкие ручки и ножки, не сформировавшееся тело и отсутствие какого-либо понимания мира. Розоволосая девочка хвостиком вилась за отстраненным брюнетом, смотрящим на мир сквозь мрачную призму его черных глаз. Она завистливо смотрела в спину блондинки и жалась поближе к Учихе.
  В своем сознании Цунами неоднократно отмечала как разительно отличаются две эти девушки. Если с Сакурой она могла позволить себе говорить в назидательном тоне, словно своей дочери, то с Наруто она говорила в сугубо уважительном, опасаясь не так посмотреть, ведь эта девушка подавляла одной своей аурой.
  По истечению оговоренного времени Наруто отдала восстановленные ножи. Работать таким инструментом было одно удовольствие, так как при малейших движениях лезвие буквально расслаивало продукт. Пока Цунами занималась нарезкой овощей, Узумаки взялась за разделку мяса. На здешней кухне была обычная дровяная печь. Возможно в ней и можно было бы запечь целую ногу, но Наруто думала иначе.
  
  - Йоу!
  
  Услышав привычный восклик Какаши, который он называл "приветствием", Наруто спойно обернулась, краем глаза заметив, как дернулась от испуга Цунами. Мужчина выглядел помятым и усталым, черные круги под глазами, побледневшая кожа и общий нездоровый вид.
  
  - Не сдохли и то хорошо.
  
  Коротко бросила Узумаки свое приветствие, словив глаз-улыбку в ответ. Наруто достала из заднего кармана флакон с буро-зеленой жидкостью и бросила его в Хатаке. Джоунин поймал одной рукой флакончик и поднес к глазам. Изогнув бровь в вопросительном жесте, он пытался показать всем своим видом: "А не травануть ли ты меня собралась?"
  
  - Лекарство собственного приготовления, помогает восполнить утерянные питательные вещества, особо хорошо при чакроистощении.
  
  - Да? Ладно, так и быть, доверюсь тебе.
  
  Все еще сомневаясь в странной вязкой жидкости, плещущейся в флаконе, Какаши оттянул лицевую маску, когда Наруто вернулась к готовке, и одним большим глотком проглотил лекарство. На языке плясал вкус цитруса, трав и мяты, что вполне себе было неожиданно, так как джоунин привык, что любое лекарство имеет дичайше мерзкий вкус непонятной полевой травы, на которую помочился горный баран.
  
  - Недурно.
  
  Удивленно проговорил он, вызвав мелкую улыбку у девушки.
  
  - Для себя же делала.
  
  Кротко кашлянув в кулак, скрывая смех, Какаши задал интересующий его вопрос:
  
  - Где Саске и Сакура?
  
  - Сакура с Тазуной в городе, а Учиху я не наблюдаю с того момента, как он подглядывал за мной, когда я купалась в озере.
  
  Голос Наруто был равнодушным с небольшим оттенком смешанных эмоций, но в голубых глазах плясали черти, коих никто не мог видеть, кроме куска мяса под ножом девушки. И ожидания были оправданы, Какаши коротко крякнул и выпучил видимый глаз.
  
  - Что? Что он сделал?
  
  Такое поведение не было в стиле Учихи, это Какаши понимал рациональной долей мозга, но вот другой частью... мужской, он вполне оправдывал это действие. В мыслях подметив: "Везучий гад". Покачав головой и проглотив извращенный смешок, джоунин удалился, сказав:
  
  - Это... Ты не обижайся! Я с ним поговорю!
  
  Быстро ретировавшись с кухни, мужчина не услышал короткий смешок Наруто. Цунами задалась вопросом и все же решила его озвучить:
  
  - Вы солгали?
  
  - Нет, просто мне смешно от самой ситуации.
  
  - И вас это никак не обижает? Ну... то что вас увидел голой мужчина, которого вы даже не любите.
  
  - Цунами-сан, мне стесняться нечего, а то что мое тело будет сниться в его влажных снах - это его проблемы. Стыдиться или обижаться стоит чего-то, что вы действительно пытаетесь скрыть, считая это постыдным. Своего тела я не стыжусь.
  
  Во время ужина, Какаши то и дело бросал многозначительный взгляд то на Саске, то на Наруто. И покуда джоунин был мастером конспирации, его никто не уличил в разглядывании декольте. Учиха сидел и многозначительно отводил взгляд от фигуры блондинки, а Сакура то и дело украдкой бросала взгляды на своего кумира и его раскрасневшиеся щеки.
  Трапеза проходила в молчании. Какаши не спешил троллить... точнее воспитывать парня вступившего в пубертатный период, Наруто думала над одним проектом и пыталась создать модуль для его реализации, Саске просто не мог вымолвить слова из-за стыда, а Сакура не знала с чего начать разговор. Но вспомнив кое-что произошедшее во время боя с Забузой, Какаши многозначительно поднял палочки для еды вверх и опустил книгу.
  
  - Наруто! А что случилось с тем мечом?
  
  Блондинка многозначительно изогнула бровь, смотря с осуждающим вопросом в серый глаз учителя и недовольным тоном изрекла:
  
  - Это единственное, о чем вы хотели меня спросить? Может быть лучше поговорим о том, как будем отражать вторую атаку демона Тумана? Теперь то у него целых две цели: Тазуна и его меч.
  
  Хатаке крякнул, склонив голову к плечу под девяносто градусов. Все перевели шокированные взгляды на Узумаки.
  
  - Ты с ума сошла!?
  
  Воскликнула Сакура, не веря словам Наруто. Обычному человеку показалось бы, что это действительно похоже на бред сумасшедшего, ведь Какаши тогда констатировал его смерть. А это был джоунин.
  
  - Нет, Сакура. Она права. Забуза действительно тогда выжил, а тот ойнин в действительности был его помощником. Ниндзя охотники Тумана уничтожают тела своих целей на месте, не перетаскивают куда-то и не вступают в контакт с шиноби других стран. Если попасть в особые точки на шеи, то можно вызвать временную смерть человека. Отличить ее от настоящей практически невозможно. А ты-то откуда это узнала, Наруто?
  
  Вздернутые брови Хатаке выдавали его неподдельный интерес, на что девушка лишь ухмыльнулась, немного наклонив голову в сторону.
  
  - Пока гуляла по городу, некоторые бравые парни предложили с удовольствием провести время. Скажем так, я не отказалась. Вот они рассказали и про то где Гато ошивается, и про его нукенинов, и про то где находятся базы, даже про то, что Гато не собирался с самого начала платить шиноби. Он хотел подождать пока нукенины разберутся с нами, а потом его болванчики добьют выживших.
  
  Какаши шокировано выпучил глаз, смотря на Наруто. Остальные также глазели, но с разными эмоциями на минах. Например, Сакура презрительно скривилась и в ее глазах заиграл огонь превосходства.
  
  - Как мерзко! И чем ты хвалишься!?
  
  Громкий осуждающий голос Харуно ввел в ступор многих присутствующих. Сама Узумаки немного не поняла, что имела девчонка.
  
  Убивать людей мерзко? С точки зрения общественной морали может быть да, но мы шиноби и это в порядке вещей. Тем более они были бандитами, что творили дела и похуже, чем рэкет и кражи. Стоп. Она подумала, что я переспал с ними за эту информацию? Да-нет, глупости. Даже ее мозг должен понимать, что может делать... БЛЯТЬ! Это же Сакура, обезьяна с комплексом неполноценности, раздвоением личности и кучей тараканов в голове.
  
  - Грязная девка! Не смей больше приближаться к Саске-куну!
  
  Какаши вытаращил глаза, когда Сакура без доли скромности завопила на весь дом, во всеуслышание. Даже сам Учиха был шокирован, он-то сразу понял, что Узумаки могла сделать с теми бандитами. Наруто кашлянула в кулак, пытаясь скрыть смех. Скудоумие и повернутость Сакуры превышает ее зубрильные навыки.
  
  - У кого что болит, тот о том и говорит, извращенка.
  
  Наруто растянула губы в хищной улыбке, блистая своими клыками. Из груди рвался хохот, но она усилием воли давила его, так чтобы не перехватило дыхание. Нахохлившаяся Сакура не понимала, почему на нее смотрят так осуждающе, даже гражданские лица, которые к массовым убийствам не имели никакого отношения.
  
  - Что ты несешь!? Это не я сплю с кем попало!
  
  После этой фразы Наруто пробил хохот, а вот окружающие, даже такой зубр как Какаши, испытывали испанский стыд. Даже Учиха впервые ощутил сильную надобность заткнуть эту розоволосую выскочку, ибо он сгорит со стыда.
  
  - Господи! Сакура, если тебе так чешется познать запретный вкус любви, то просто сходи в бордель! Существуют же бордели и для девушек, где работают отменные красавцы. Глядишь, найдешь себе парня покруче и послащавее Учихи. А то, что он в сексе будет гораздо лучше этого вуайериста - факт!
  
  - Что ты мелишь, своим грязным языком!
  
  Учиха не сдержался и дал сильную затрещину рядом сидящей Харуно так, что ту повело в сторону, а в ее зеленых глазах отразилось предательство века.
  
  - Заткнись.
  
  Прошипел похуже Орочимару Саске, прожигая девчонку своим уничижительным взглядом. Узумаки же расхохоталась пуще прежнего. Ею помянутый в иносказательной форме Учиха быстро среагировал и заткнул провокацию ядовитых брызг Наруто. Не хотелось, чтобы все и каждый знал, что он подглядывал за ней.
  Утирая слезы с уголков глаз, Наруто пыталась перестать смеяться. Чтобы вернуть разговор в нужное русло, слово взял Какаши:
  
  - Так! КХМ! Что касается Забузы. После такого ранения о быстром восстановлении следуют забыть. Ему потребуется около двух недель...
  - Месяц.
  - Что, Наруто?
  
  - Ему потребуется минимум месяц на восстановление без должной помощи или фактора ускоренной регенерации, так как Б-4 затрагивает весь организм, в особенности внутренние органы. Человек может и не стать инвалидом, но времени на реабилитацию понадобится прилично.
  
  - Оу? ... Вот как. Страшный ты человек, однако, Наруто.
  
  Какаши восторженно вздохнул, услышав, что времени у них вдвое больше, нежели надобно. Кивнув головой, мужчина сказал:
  
  - Отлично, коль время позволяет, то с завтрашнего дня я буду обучать вас одной очень полезной технике.
   Поутру команда семь вышла на первую совместную тренировку. Трое генинов шли за сенсеем, излучая особую ауру. Учиха надеялся узнать какую-нибудь технику, которая помогла бы сражаться на равных с Забузой. По лицу Харуно не было понятно на что она вообще рассчитывала, в ее гримасе было отражение увлеченности. И только Узумаки еле скрывала дико рвущуюся ухмылку.
   Техника хождения по вертикальным поверхностям безусловно была базовой и необходимой, но вот только ее следовало изучать еще тогда, когда они были в академии. Ее относительная простота позволяет хорошо развивать подсознательный контроль чакры, когда ты уже без особых мыслей и манипуляций выполняешь движения с использованием чакры.
  
  - Команда, смотрите и запоминайте.
  
   Какаши обратился нарочито привлекающим внимание голосом. Двое генинов встрепенулись, а их глаза засияли детской любознательностью. Уголки губ Наруто тронула еле видная улыбка.
   Сложив печать концентрации, Хатаке сделал один шаг на вертикальную плоскость дерева. Оказавшись в таком ненормальном положении, мужчина спокойно зашагал вверх, добравшись до середины ствола, на высоте около шести метров. Повернувшись к ним, Какаши с удовольствием лицезрел признаки восхищения на глазах детей. Только вот в одних голубых глазах были лишь пляшущие черти, а не искрящийся восторг.
  
  - Для выполнения приема хождения по вертикальным поверхностям вы должны сконцентрировать чакру в ногах, заставив их приклеиться к поверхности. Все, можете начинать.
  
   От "развернутости" ответа брови Узумаки поползли на лоб. Ни про количество, ни про плотность и интенсивность не было сказано и слова. Первым покорять вершины направился Учиха. Сложив мудры, он резко побежал на дерево, сделав четыре шага, после свалившись вниз. Выполнив кувырок в воздухе, парень приземлился на ноги.
  
  - Это, еще, короче, возьмите кунаи и делайте отметки на коре, так вы будете видеть свой результат лучше.
  
   История снова повторилась, но уже Саске сделал не четыре, а пять шагов, сделал зарубку и спрыгнул. Харуно нерешительно переминалась с ноги на ногу, но потом отыскала в закромах немного храбрости, чтобы сложить печать и небыстрым бегом взобраться по стволу. С первого раза у розоволосой получилось добраться аж до середины ствола, но после она потеряла концентрацию и упала. Узумаки внутренне усмехалась, ощущая превосходство и в этой же манере девушка абсолютно спокойно без резких движений и печатей обыденным шагом взобралась до самой верхушки.
  
  - Мма-а-а... так ты уже умеешь.
  
   Констатировал факт Какаши, качая головой. Наруто спрыгнула на землю, подняв немного пыли.
  
  - На самом деле в этом приеме нет ничего сложного, просто надо прочувствовать чакру и понять принцип ее воздействия на древесину и прочие поверхности.
  
   Расставив руки, согнутые в локтях, в стороны, девушка говорила ободряющим, назидательным тоном, что из ее уст звучал более насмешкой, нежели уроком. Приблизившись к джоунину, Узумаки ловко схватила его под локоть и поволокла подальше от поляны, махнув на прощание рукой.
  
  - Знаете, Какаши-сенсей, у меня есть несколько вопросов, на которые я жутко сильно хочу получить ответы.
  
   Хатаке нервно повел бровями, придумывая план побега, но Наруто была "слишком близко" и мягкость ее груди слишком отчетливо ощущалось через тонкую рубашку.
  
  - Хорошо. Что ты хотела узнать?
  
   Улыбнувшись, Наруто сосредоточила взгляд на дороге, опасаясь смотреть прямо на мужчину, чтобы не спугнуть его настрой, иначе пришлось бы использовать "похоть".
  
  - Как ощущается чакра молнии? Какие агрегатные свойства она имеет и что вы чувствуете, когда используете техники на основе стихии Райтон?
  
   Вопрос был не тривиальный и требовал время на размышления, в первую очередь эти размышления касались того, стоит ли "говорить" или лукавить. Пара двигалась в тишине более пяти минут и в это время Хатаке размышлял не о вопросе. Под маской не было видно, как уголки его губ и крылья носа немного подрагивали, а протектор закрыл морщащийся лоб. Негодуя, мужчина тяжело выдохнул, прежде чем сказать:
  
  - Прости, Наруто, но ради твоей же безопасности, я не могу это сказать.
  
   Узумаки отнюдь не была удивлена таким поворотом событий. Девушка в уме все это время перебирала варианты отказа Хатаке и подбирала к ним контраргументы. Кивнув головой, Узумаки елейным тоном произнесла:
  
  - Если вы так беспокоитесь о моей безопасности, то тогда почему бы вам не поучаствовать непосредственно в моем образовании? Скажем так, рассуждать не в теории, а показать на практике?
  - Прости, но нет.
  
   Даже под чарами "похоти", Хатаке не ответил на ее вопрос и в несколько дерганной манере открестился короткой репликой, исчезнув в дымке шуншина. Узумаки бросила короткое "блять" и отправилась дальше вглубь леса. То, что Хатаке не хотел ее учить - не значило, что Наруто не собиралась учиться сама. Стихия молнии была одной из самых привлекательных, поэтому оставлять попытки на том, что ее отверг собственный "сенсей" было бы слишком жалко.
   На открытой поляне Наруто оборудовала небольшое место для своих изысканий. Заряженный аккумулятор, трансформатор, реостат, куча проводов, специальная конструкция и несколько проводников. Точно также, как с огнем, Узумаки хотела познать молнию на своей шкуре, прочувствовав ее. И к сожалению, бить током будут не клонов, а ее саму. Эксперимент должен бы получиться занятным.
  
   Спустя двенадцать часов, когда солнце клонилось к закату, когда аккумулятор полностью разрядился, когда полоска здоровья Наруто было на нуле, девушка, наконец, соизволила остановиться и рухнуть обессиленно, но довольно на зеленую траву. Приборы заведомо были сброшены в пространственный карман, чтобы не забыть и не потерять их.
  
  Нда. Ебать какой странный, но полный открытий, сука, день. Стихия молнии - это упорядоченное движение колебаний чакры или же квазичастиц, как в физике. Ее можно сравнить с силой тока и работает она по таким же правилам. Только надо различать сырую чакру молнии или, правильнее сказать "электрическую чакру" и заряд молнии. Принцип понятен, только над техникой создания придется долго работать. Даже резиновые перчатки не помогают, меня трындец как херачит током. Да, за то уровень сопротивления боли поднялся нехило так, аж на двадцать пунктов.
  
   Подняв ладонь к лицу, девушка осмотрела след электрического ожога на коже. Неприятное покраснение, пузырящиеся волдыри и тянущая боль. Это была отнюдь не первая травма.
  
  НР не означает количество очков жизни и что с их истечением наступает смерть. НР - это скорее показатель свободной регенерации. Насколько тяжёлые или обширные раны могут быть залечены. Множество ожогов исчезли бесследно за рекордное количество времени. Вполне себе тяжелая рваная рана на плече исчезла за два дня, оставив еле видный след белого шрама. Мелкие порезы, синяки вообще не успевают появляться. Мой фактор регенерации феноменален. Но при обнулении этого запаса, регенерация клеток возвращается к обычному уровню. Если вспомнить, то из раны, оставленной Забузой, вытекло ненормально малое количество крови, хотя и НР в тот момент буквально исчезло на глазах около пяти сотен.
  
   Спустя полдня тренировок-экспериментов, у Наруто все еще оставалось половина запаса чакры, который рациональный ум авантюристки тоже решил пустить в ход. Создав девять клонов с приблизительно тысячным запасом очков чакры, Узумаки отправила их на коллективную тренировку расенгана без какой-либо оснастки. На чистом контроле чакры, а сама девушка, оказав себе медицинскую помощь, медленным шагом пошла в дом.
   Вечер обещал кончиться спокойствием и гармонией, так как сама Наруто страдала от чакро-истощения, так как использовала все очки на создание клонов. Сакура вертелась вокруг побитого гравитацией Саске, а Какаши просто погрузился в чтение. Но любая идиллия должна была быть уничтожена судьбой, так как это могло повлечь за собой нарушение баланса добра и зла. Именно по этой причине, как философски рассудила Наруто, появился Инари - внук Тазуны и сын Цунами, став драть глотку.
  
  - Зачем!? Зачем ты их привел, дедушка!? Из-за них Гато убьет нас! А вы! Вам стоит убираться отсюда, пока живы! У Гато много людей, много головорезов! Четырем человек ничего не сделать!
  
   Крик Инари сильно резал слух, в особенности слух Наруто, так как его по-детски высокий голос сильно резал барабанные перепонки, вызывая сильную головную боль.
  
  - Ой-вей, замолкни, будь добр. Голова и без тебя болит.
  
   Саркастический тон Наруто заставил ребенка еще больше нахмуриться, а ее показное игнорирование поддевало детскую гордость и желание внимания.
  
  - Ты умрешь!
  
  - Не в первый раз.
  
  - Тебя убьют.
  
  - Не успеют.
  
  - Ты! Ты всего лишь девчонка! Что ты вообще можешь сделать против толпы бандитов!
  
  - Знаешь, дорогуша, я не так давно сто семьдесят голов снесла ТЕХ САМЫХ БАНДИТОВ. Вот этим вот Рубакой-куном.
  
   Ухмыльнувшись, Наруто материализовала Обезглавливатель в правой руке. Резко появившееся монструозное оружие удивило всех, начиная с Инари, что отшатнулся и упал на пятую точку, заканчивая Саске и Сакурой, что сверлили взглядом легендарный меч, который они последний раз видели в руках Момочи.
  
  - Прошу знакомиться, Рубака-кун, Инари. Инари, Рубака. Познакомились? Вот и хорошо. Рубака устал, он хочет спать.
  
   После забавного монолога, она все же обратно отправила в пространственный карман меч. Вопросительные взгляды никуда не делись.
  
  - Ну так, что ты развыступался? Боишься, что Гато придет сюда? Да я тебя умоляю, эта свинья, дрожащая только и умеет прятаться за спинами. Его люди придут? Не велика беда, поубивать их труда не составит. Может мы и не выглядим, как убийцы, но будь так добр не суди по внешности. Ибо вот уже на моих руках около двух сотен отнятых жизней. Как раз ваших этих БАНДИТОВ(!!!) Вот этот седовласый мужчина убил не меньше тысячи, в этом я уверена. Так как он является ветераном Третьей Мировой Войны Шиноби, а также одним из немногих Легендарных Ниндзя. Ну а вот эти двое. Ну, да, они еще никого не убивали, но не думаю, что это так и останется надолго.
  
  - Ты врешь!
  
  - А смысл мне врать? Геноцид этого сброда невеликое достижение в мире шиноби. Инари, наши с тобой миры отличаются в корне. Например, хотя бы тем, что я могу делать вот так.
  
   Встав с пола, Наруто зашагала по стене, дойдя до самого потолка, зависнув вниз головой.
  
  - Жалкие фокусы!
  
  - Оу!? Забавно это слышать от тебя, но да ладно.
  
   Сделав колесо в воздухе, Наруто приземлилась на одно колено за спиной мальчишки. Резким движением Наруто взлохмачивала волосы на загривке ребенка без толики злобы или раздражения, притянув того к своей груди.
  
  - Инари, тебе стоит быть попроще и рассуждать более дальновидно. Гляди, если твой дед не построит мост, то этот мафиозник Гато продолжит вытягивать из вашей страны все жизненные соки. Если бы он не нанял нас, то вас бы все равно убили бы, так как потенциальный конкурент - все еще конкурент. А такие люди, как Гато не привыкли решать вопрос дипломатией. Советую расслабиться и просто ждать, пока мы, шиноби, закончим свою работу. Мы не сбежим и не бросим вас, так как это противоречит контракту. Если мы его нарушим, то нас сильно накажут и уж поверь, наказание в мире шиноби также страшны, как и сами шиноби.
  
   Мальчишка злобно пыхтя стал вырываться из хватки блондинки, но не мог сдвинуть даже ее палец. Натуженный, красный, злобный Инари выглядел очень мило и бескрайне забавно. Поэтому под свой тихий хохот Наруто отпустила мальчика, который на первой световой скорости улетел на второй этаж.
   Поблагодарив за ужин, Наруто достала пачку сигарет из заднего кармана и вышла на веранду. Сев на краю ступень, что выходили на красивый пейзаж широкой реки, Наруто наслаждалась видом глубокой синей воды и отражающейся в ее поверхности луны. Пачка сигарет была совсем новой и имела ненормальный для этой эпохи целлофановый запечатанный пакет. Честно говоря, Рохан в своей жизни быстро отучился от сигарет и не испытывал к ним особой тяги, но если была возможность спокойно покурить, наслаждаясь не самим вкусом, а серым дымом табака, то он уделял этому время. Также и сейчас.
   Наруто иронично подметила, что сама в своей прошлой жизни не любила курящих женщин, считая это не эстетически зрелищем. И даже не знала, как красиво курить, так как "были женщины, что курили так, что аж дух захватывало".
  
  Се-е-емь звезд. Е-е-ебать. Сука, самые дорогущие сигареты в Конохе, надеюсь, что они не из травы... ну или хотя бы из интересной травы сделаны.
  
   Усмехнувшись своей шуточной интонации в уме, Наруто достала толстую, плотносбитую сигарету с фильтром и засунула в рот. В нос сразу же ударил какой-то дорогой ароматизатор со вкусом вишни.
  
  Нда. Лучше бы ментола туда на бодяжили.
  
   Создав на концах среднего и указательного пальца электрическую дугу, Узумаки подкурила сигарету, улыбаясь губами от своего фокуса. Набрав в рот дыма от небольшой затяжки, она медленно его пустила в легкие, аккуратно, чтобы не вызвать кашель. После же с протяжным "фууф" выдохнула полупрозрачный дым.
   Зажав тлеющую сигарету между указательным и средним пальцем, она вытянула ее изо рта.
  
  - Ты еще и куришь.
  
   Осуждающий голос Какаши вызвал небольшую смешинку своим необычным тоном. Наруто поперхнулась дымом, исходя в приступе резкого смеха.
  
  - Ох, бля, все, пиздец, спалили кантору! Тикаем с городу! Матерюсь, курю, мастурбирую, вы еще не знаете, что я пью и сексом занимаюсь.
  
  - Твоя распущенность меня поражает, Наруто. Отнюдь не в хорошем смысле.
  
   Смущенный Хатаке откровенными словами Наруто, был забавной фигурой для издевок. Мужчина пытался строить из себя взрослого учителя, но плоховал, когда доходило до дела.
  
  - Да? Ну и ладно, приму к сведению, так сказать.
  
  - Наруто, здесь нечем гордиться! Ты все же девушка и должна вести себя скромно!
  
  - Да? А я и не знала. Ой, блять, упс, то есть "какая досада", Какаши-сенсей. Мне же не похую до вашего мнения. Да что ж такое! До жопы, ой, до пизды. Бля-ать! Короче, безразлично. О! Наконец, выразилась как настоящая леди.
  
   Свое раздражение от слов Хатаке, Наруто превратила в красочный в эмоциональном фоне монолог. Играясь голосом и растягивая возмущенно буквы в матах, она продолжала ухмыляться, провоцирую джоунина.
  
  - Твое вульгарное поведение сделает тебя одинокой на всю жизнь. Грубость - это одно, но твое поведение, это совершенный уровень безразличия к чувствам собеседника.
  
  - Звучит как тост! Выпьем!
  
   Материализовав бутылку саке в руках, Узумаки хотела откупорить плотно засевшую пробку, но раздраженный Какаши выбил ее из рук ударом ноги. Бедная керамическая бутылка сделала несколько десятков оборотов, прежде чем разбиться о камни берега.
  
  - Я с тобой не шучу и говорю серьезно! Я беспокоюсь о твоем будущем.
  
   В голосе раздраженного джоунина проскакивали рычащие нотки, но под конец он все же успокоился, смерив гнев и сменив тон на более миролюбивый. Узумаки, конечно, была недовольна тем, как варварски поступили с ее бутылкой саке, но в душе она радовалась тому, что вывела джоунина из себя, заставив применить сил.
  
  - Да-а-а? Серьезно? Вы и серьезно? Вы выпили?
  - Наруто!
  
   Издевательский тон блондинки снова поднял градус страстей и негромкий рявк Какаши сопровождался выбросом КИ. Узумаки от этого заулыбалась еще пуще прежнего.
  
  - Ну если говорить серьезно, то если бы вы помогли мне с Райтоном, то сегодня мне бы не пришлось на протяжении двенадцати часов херачить себя током, чтобы понять принцип его воздействия на чакру и от обратного, его создания.
  
   Девушка показала искрящуюся дугу между указательным и большим пальцем. Эти, она, конечно, удивила джоунина, так как на освоение стихийной чакры уходит по меньшей мере неделя, а она справилась меньше чем за сутки. Это вызвало протяжный вздох джоунина.
  
  - Вместо того, чтобы тренироваться в одиночку, ты бы лучше со своими напарниками работала.
  
   Укоризной в его голосе так и фонило, но Наруто прекрасно держала себя в руках, расслабленно созерцая луну в воде.
  
  - Наоборот я сделала все правильно! Хех! Оставив этих двоих наедине. Возможно какой-нибудь амур меж ними проскочил бы. Да и я не вписываюсь в эту компанию.
  
  - Оу? А ты не понимаешь почему?
  
  - Потому что не лижу жопу Саске и не раздуваю его гордыню?
  
  - Хватит паясничать! Потому что твое поведение выходит за рамки!
  
  - Если людей оскорбляет то, что я позволяю себе изъясняться так, как считаю это нужным, то это их проблемы. Почему мне должно быть не наплевать на их чувства?
  
  - Потому что в ответ они будут отзываться о тебе также.
  
  - Да? Но даже без этого, жителям Конохи не мешало ненавидеть меня и пытаться изнасиловать.
  
  - А ты искренне не понимаешь, чем это могло быть вызвано?
  
  - Знаешь, я не ходила по деревне с банером "трахните меня семеро" и не пыталась выпросить скидку своим внешним видом. В отличии от многих куноичи.
  
  - Внешний вид говорит о гораздо меньшем, нежели манера речи и поведения.
  
  - Пф! Что-то я не наблюдала ни одной проститутки, которая изъяснялась бы как бывалый моряк.
  
  - Тебе бы лучше оставить свой сарказм в голове, людям очень не нравится, когда их передразнивают.
  
   Градус напряжения между двумя собеседниками рос непроизвольно и неуклонно. Наруто с большей силой сжимала сигарету в губах, хмуря брови, а Хатаке переминался с ноги на ногу и сжимал кулаки, ощущая, что ему не удается воздействовать на девушку своими словами.
  
  - Хорошо. Если хотите говорить серьезно, то будет добры изъясняться понятнее. Хотите, чтобы я изменила свое поведение? Хорошо. Но что вы готовы предложить взамен? Чтобы что-то получить, надо что-то дать. Хотите уважения, вы его никак не зарабатываете. Вам поручили работу "обучить трех генинов", вы ее не выполняете. В отличии от того же Майто Гая, который носится со своими учениками в подмышках, вы нас игнорируете, опаздывает и ничему не учите. В том бою мы не могли ничего противопоставить Забузе и не только из-за отсутствия какого бы то ни было опыта, а просто из-за нехватки базовых знаний и умений. Вы это как-нибудь исправляете. Хождение по вертикальным поверхностям - это базовый навык, который позволяет вбивать умения контролировать чакру в подкорки костного мозга. Я сегодня вас просила помочь с освоением стихийно чакры. Просила? Просила. Вы послали меня нахуй. Не так, Какаши-сенсей? Если бы вы мне объяснили хотя бы базовый принцип создания, то мне бы не пришлось двенадцать часов к ряду херачить себя током, чтобы уловить колебания в чакре. Ебать! Копирующий Ниндзя, Шаринган Какаши, шиноби укравший тысячи техник у своих врагов, не мог объяснить, как создавать первичную ебаную чакру Райтона!? Я все правильно пониманию? Это все равно, что сказать саперу: "Вот тебе молоток, отвертка, кусачки и ебись с этой хуйней как хошь". А вы, например, знаете, что у Учихи мозги набекрень от желания мести брату? И то, что для него сила важнее любых переменных, не говоря о таких мнимых понятиях, как "дружба", "товарищество" и "любовь". О каком доверии может быть речь, если его родной брат вырезал всю его семью и все клан? Вас это не заботит. Вы видите, что у Сакуре проблемы с башкой? Она вообще не отупляет чем мы здесь занимаемся и что нам грозит? Для нее мир шиноби - это не кровавая баня, где друг-товарищ может всадить кунай по рукоять, а сказка, где принц спасает свою принцессу. Впрочем, о каком доверии может идти речь, что даже мы - ваши ученики, ни разу в жизни не видели вашего лица. Конспирация? От кого? Если хотели скрывать свою личину, то лучше так и оставались бы в АНБУ, те то безликие на протяжении всей службы. Если хотите человеческого отношения, то будьте добры дать такое же в ответ. Чтобы я могла с гордостью говорить, кто мой учитель, а так получается, что вы... Не хотелось говорить, но аналогия стоящая: "Надзиратель". Просто смотрите и конспектируете кто что сделал, кто что умеет и, кто какие перспективы подает. Объясните, это поведение для наставника нормальное? Может я что-то не понимаю, потому что в моем представлении "Наставник" - тот, кто обучает, а не присматривает.
  
   Выслушав тираду Наруто, Хатаке опустил напряженные плечи, ощущая искреннюю злобу, направленную на него в виде неплотной и неосознанной КИ. Понять девушку можно было, но и у джоунина были свои причины.
  
  - Если ты так считаешь, то ответь на такой вопрос: "Как наставнику работать, если его команда разобщенная" Вы не доверяете друг другу, не работаете вместе и совершенно не понимаете, что в бою вы можете рассчитывать друг на друга больше, чем на наставника-джоунина.
  
   Услышав Какаши, Наруто улыбнулась, склонив голову к плечу, смотря на мужчину, как на неразумного дитя.
  
  - Вы, видимо, только краем правого уха меня слушали. О каком доверии может идти речь в команде, где у двоих мозги не работают, и я не одна из этой пары. Знаете, я пыталась наладить отношения с Учихой, предлагая ему обмен техник, причем не равный, мою В-ранговую на С-ранговый огненный шар. Меня проигнорировали. С Сакурой о чем-то говорить бесполезно, во всех представительницах своего пола она видит соперниц за сердце Саске. Как с таким контингентом работать мне? У вас есть какой-никакой авторитет вышестоящего по званию, умениям и силе, у меня же его вообще нет. Поэтому, дорогой Какаши-сенсей, это вам придется сплачивать команду, а не нам самим.
  
  - Ха-а-а, как с вами сложно.
  
  - С людьми вообще сложно. Кстати, удивлена что вы не стали мне читать нотации по поводу самовольной вылазки!
  
  - Об этом, мы потом поговорим. Если вообще это имеет смысл.
  
   Последнее предложение Какаши сказал себе под нос, прежде чем просто уйти. Достав вторую сигарету, Наруто не без удовольствия закурила ее.
  
  Харизма: 25 - 29
   В глубине леса располагалась поляна с большим количеством целебных растений. Красивые зеленые травы с небольшими разноцветными бутонами странных, диких цветов смотрелись изумительно в гармонии с природой. Единственно, что разрушало это самую гармонию, внося жуткие краски и багрово-черные тона - это девушка, что медленно расчленяла древнего монстра.
   Собравшись с мыслями, набросав чертежи и подготовив все компоненты, Наруто занялась своим небольшим экспериментом. Риникс - крайне драгоценный материал не только из-за его призрачной редкости, но из-за свойств, таящихся в его плоти. Обычный кунай не был способен даже с большим усилием пробить его шкуру, а его кости не могли раздробить даже десятки ударов Обезглавливателем под страшным коктейлем всех доступных "усилений".
   Все чаще, отделяя плоть от костей, Узумаки вспоминала слова Курамы, что обычным оружием его не победить. Да, это было действительно так. Но, как и у любого живого существа, у Риникса полно слабых мест. Его глаза были близки к мозгу и прямое попадание в глаз, могло сулить монстру мгновенную смерть. Нижняя часть брюшины была очень нежная вблизи гениталий. Начав вести рез оттуда, можно было расслоить кожу и возле шеи, что практически была самой плотной.
   Используя навык "разбор", Узумаки идеально извлекла внутренние органы и все жидкости из этого трупа. Оставалось отделить мясо и обработать шкуру. Девушку привлекла идея создать из этого материала новую броню. Но наученная горьким опытом прошлый изысканий, она понимала, что кожаный плащ будет пыткой, а не защитой. В процессе долгих размышлений и довольно специфических представлений, проще говоря "купание в пропасти изощрённой фантазии", она додумалась до идеи, что поразила ее саму. И натолкнула на эту идею памятная смерть Риникса. Это чудовище раскрошило себе череп ударом хвоста.
   Анализируя состав мышц в хвосте, Наруто поразилась их высокой плотности, а также обилию каналов чакры. Не удивительно, что монстр мог наносить устрашающие удары своим хвостом, так как физическое усиление чакрой работало практически на базовом инстинктивном уровне. Наруто хотела создать подобие кукольного хвоста, только без нитей чакры. И для этой идеи у нее был неплохо базис. Кубикирибочо восстанавливался из крови - это факт, но как артефакт мог понять какую форму надо принять? Особый его сплав как-то понимал, какую форму надо иметь в базисе. Над этой загадкой приходилось биться долго и полноценного, ясного результата пока не было получено.
   Металл из которого был сделан Обезглавливатель являлся довольно хорошим проводником чакры и превращенный в железную пыль отлично принимал формы, заданные импульсами чакры. Как бы железный песок под воздействием магнитных волн. Это явление напомнило Наруто, как Сасори с помощью куклы Третьего Казекаге управлял массивами железного песка, придавая тому разнообразные формы.
   Но как можно было заставить этот хвост двигаться, используя этот феномен? Решение оказалось довольно простым и в тоже время трудозатратным. Надо было заставить сокращаться мышцы этого монстра и самый простой способ - это электрические разряды. А какой доступный проводник для электричества? Металл и вода.
   Задумка заключалась в том, чтобы создать множество маленьких штифтов и интегрировать в плоть хвоста, а кровь заменить особым раствором, который поможет отделять электрические импульсы в штифтах, чтобы лучше контролировать движения хвоста. Проще говоря, штифты образовывали своеобразную марионеточную сеть, но ток струился мгновенно и мышцы сокращались неумолимо, так хвост просто скручивался спиралькой. Надо было заставить одни мышцы сокращаться, а другие не напрягаться. Для этой функции и был создан раствор, который являлся диэлектриком. В материи диэлеткрика заряд терял свою силу и последующие мышцы сокращались не так яростно.
   Спустя шесть дней работы, своеобразный механизм был готов к тестированию. И во время полевых испытаний показал свою работоспособность. Чакра райтона была отличным пультом управления, и сила удара такого хвоста запросто сминала стволы деревьев и оставляла трещины на камнях. Вот только было одно большое "НО". Сам пуль управления. Постоянно циркулировать чакру райтона по телу очень сложно, иногда она выходит из-под контроля и прошибает тело хорошими шоковыми разрядами. Что опять же в условиях боя непозволительно. Плюс к тому, что управление хвостом забирает много ресурсов концентрации, не говоря о внимании. Ну и третье из-за чего этот проект стоило отставить на некоторое время - это сама громоздкость хвоста. Будь он также послушен и естественен в управлении, как руки и ноги, то с его размерами можно было бы совладать, но так он мог быть только временным инструментом.
   Устало потянув спину, Наруто плавным движением опустила руки на длинный полумеханический хвост, чья верхняя сторона была покрыта плотной сегментной броней из металла-диэлектрика. По идее эта броня должна была даже поглощать удары райтоном, не говоря об остальных стихия. Вот только, к сожалению, без особых операций над собственным телом этот хвост не "оживить". А на них Наруто откровенно не решалась.
  
  Нна-а-а... Неделя упорного труда и забавный артефакт у меня на руках, который я не в силах использовать. Забавно! Интересно, что скажет Курама?
  
   Встав с земли, Наруто глубоко вдохнула воздух, полный запаха трав и медикаментов, которые она разбрызгала в округе. На протяжении недели здешняя земля поглощала токсичную кровь Риникса и ее недоделки диэлектрической жидкости. То, что здешней флоре и подземной фауне конец - однозначно, но так она сможет купировать появления мутировавших растений, несущих в себе толику токсина Риникса или частицы ее экспериментов.
  
   Чертова профессия шиноби. Сколько времени отнимает обычное задание по сопровождению и охране, а заработок будет совершенно плевый. Хоть наркотики создавай, да продавай на черном рынке.
  
   В шутку сказанное предложение стало довольно пытливой мыслишкой. С интеграцией в новое общество "первобытных людей", Наруто стала понемногу страдать мизантропией. Обилие человеческого мусора, гордо именующегося себя "гражданин Конохагакуре", отсутствие элементарного образования у семидесяти процентов населения мира, застопорившийся технологический прогресс, громки идеи, изречения и полное гниение человеческой души. Рохан и раньше не страдал человеколюбием, но в погоне за деньгами, он бы не позволил себя изготавливать и торговать наркотиками. Но почему-то сейчас эта идея казалась... если не хорошей, то заманчивой.
   Пока Узумаки разбрызгивала странную жидкость по поляне, в радиус ее сенсорных способностей попал довольно занимательный источник чакры. Наруто надеялась, что это будет та самая встреча с Хаку, так как именно в этой части леса изобиловали лечебные травы, которыми так любили спекулировать местные знахарки, выдавая за первоклассный медикамент.
   Потянувшись и размыв мускулы, девушка в приподнятом настроении верхними путями двинулась к женственному парню. Будучи откровенной с самой собой, Наруто признавала, что после той резни на базе Гато, к человеческим жизням она стала из равнодушного отношения в полностью безразличное. В своей голове, она отметила людей, которые должны выжить до момента Четвертой Войны, также тех, к кому она испытывала симпатию и психологическую привязанность, а все остальные потонули в сером списке безразличия.
   Хаку, насколько бы его история не была невинна и драматична, все еще оставался ее врагом. Молодой человек был фанатиком и фанатично предал свое тело Забузе, став его оружием и щитом. Поэтому если молодой Юки не пойдет на сделку, то станет добровольной испытуемой лабораторной крыской.
   Добравшись до точки, Наруто увидела забавную, привлекательную фигуру в розовой юкате. Смотря на этого парня, блондинка не без удовольствия отметила насколько тонкое, женственное его тело. Начиная с длинных худых пальцев, изящных ладоней, заканчивая длинной тонкой шейкой. На губах проскользнула усмешка, от видимой действительности.
  
  - Молодой человек, не выделите ли мне немного своего времени. У меня отличное предложение!
  
   Узумаки достала из пространственного кармана Кубикирибочо, закинув себе на плечо для наглядности. Спрыгнув с дерева, Наруто медленными шагами стала сокращать расстояние до точки, откуда она могла защититься в случае атаки или самой нанести упреждающий урон. Шатен, видя фигуру девушки и небезызвестный ему меч, незаметно напрягся, но виду ни мимикой, ни движением рук не подал.
  
  - Наш дорогой охотник за головами их Киригакуре, давай знакомиться. Меня Узумаки Наруто звать. А тебя как?
  
   Парень немного опешил, это выдал глубокий резкий вздох и дернувшиеся уголки губ. Чуть нахмуренные брови и ушедшие руки в рукава, говорили о том, что молодой человек, либо не намерен разговаривать, либо не желает. Но когда Наруто волновали чувства других людей?
  
  - Хаку. Просто Хаку.
  
  - Приятно, Хаку. Давай не будем юлить друг с другом. Ты знаешь кто я, я знаю кто ты. Знаю в каком состоянии Забуза и где вы прячетесь. Южная сторона леса, недалеко от старого причала, где два больших валуна образовывают небольшой холм.
  
   Девушка говорила грубо и настойчиво. Названные ей координаты действительно были точны, сразу же появлялись вопросы откуда она узнала и почему она не атаковали.
  
  - Знаю об этом пока только я. Может быть. Перейдем к делу. Я хочу заключить небольшую сделку. Я даю тебе лекарство, которое поможет Забузе-сану прийти в себя быстрее, ты же даешь мне свой генетический материал: кровь, слизистую, биопсия тканей и семя. После, когда мы встретимся в следующий раз, можем обговорить условия передачи меча Кубикирибочо. Я уверена, что мы еще встретимся, дорогуша. Ну так как?
  
   Слова Наруто повергли в замешательство шатена, который в рукавах прятал свои сенбоны. Не сказать, что Забуза нуждался в особом лекарстве. Там нужно было особое лечение. Те симптомы, которыми он страдал на протяжении недели вызывали сильное волнение у Хаку. Кровавая рвота, кровь при мочеиспускании и дефекации, сильный кашель иногда с кровавым отхаркиванием, высокая температура и онемение конечностей.
  
  - Ты... знаешь, что происходит с Забузой-сама?
  
  - Да. Кровавое отхаркивание, кровь при нужде, а также сильная лихорадка и возможный паралич конечностей. Эти симптомы ужасны, но их можно купировать. Вам понадобится либо специалист-ирьенин, либо тот из-за которого все это и началось. Не думаю, что найдется ирьенин, который станет лечить нукенинов, но вот я, его отравитель, здесь и готова пойти на компромисс.
  
   Сложив руки на груди, обнимая Кубикирибочо, Наруто наблюдала за подрагивающими зрачками Хаку. Он боялся не всех вышеописанных манипуляций с его телом, а то что враг может вместо лекарства дать яд. Верить этой даме не стоило от слова "вообще".
  
  - Как я могу доверять тебе?
  
  - Либо на слово, либо испытав все на себе. Не стоит хмурить брови. Я серьезно. Можно отравить тебя и через минуту вколоть антидот, который и является лекарством.
  
   На самом деле то, что Наруто называла "антидотом" и являлось лекарством "общего" характера. Этот специфический стимулятор восполнял нехватку питательных веществ в организме и стимулировал естественную регенерацию.
  
  - Я не согласен.
  
  - Мы ходим вокруг да около. Мне нужен твой кеккей генкай. Я чувствую твою особую чакру. Ты хочешь спасти Забузу. Я понимаю, что доверия мне нет, поэтому и предлагаю такой эксперимент.
  
   Достав два десяти миллилитровых флакона с странной золотистой непрозрачной жидкостью, Наруто помахала ими перед лицом. Молодой человек задумался, но сил спорить у него не был, как и контраргументов.
  
  - Хорошо. Я согласен. Но сначала я испытаю это на себе.
  
   Твердый голос нежного женственного парня звучал забавно для ушей Наруто. Парнишка из нежного цветка не превратился в матерого убийцу, но решимость на его лице немного подкупала. Наруто растянула губы в ухмылке.
  
  - Хорошо. Но для начала разденься. Будет неловко, если мы испачкаем твоей кровью такую красивую юкату.
  
   Хаку смерил твердым взглядом Наруто, подсознательно думая, что девушка хочет лишить его спрятанного оружия. Но как-либо возмутиться не мог. Сняв всю одежду, парень педантично сложил ее в стороне. Узумаки же в этот момент подивилась телосложению Хаку. Худой, с осиной талией без как-либо видимых очертаний мышц. Все в его теле отдавало женственностью, начиная со стоп, заканчивая грудью. Если бы не мужской половой орган.
  
  - Надеюсь, ты не пожалеешь о своем решении.
  
   Вытянув руку вперед, Наруто активировала "шейкер", так она решила назвать свой первый артефакт. Три сенбона вонзились в бедро парня. Хаку, к его чести, не показал вида боли. Через тринадцать секунд из его носа потекла кровь, а через пять из глаз и ушей. По бедрам, вытекая из анального отверстия и из уретры стекали алые дорожки по нежной женственной коже этого молодого человека.
   Хаку закашлялся, отхаркивая кровавые сгустки слизи. Ему ощутимо стало плохо, голова кружилась, а тело слабело посекундно. Свалившись на колено, парень упер руки в землю.
  
  - Говорила же, верь на слово!
  
   Возмущенным тоном обратилась она к парню, который ее уже не слышал из-за звона в ушах. Красиво лицо обрамляли дорожки крови из глаз и носа. По изящной шее скатывались две багровые капли, берущие свое начало из ушных раковин. Наруто неприятно поморщилась, смотря на эту картину. Сняв колпачок с нижней части флакона, она обнажила тонкую иглу. Через секунду по телу молодого Юки уже разошелся антидот. Но заметного результата это не возымело, так как для устранения побочных эффектов потребуется около часа.
   Наруто все же проявила некоторую снисходительность и вытерла с лица парня мокрой салфеткой струйки крови, но касаться нижней части не имела желания без особой надобности. Подождав определенное количество времени, Наруто, наконец, уловила осмысленный взгляд парня. Не знающему могли показаться действия Узумаки дилетантством, ведь образцы, которые она получит, будут иметь частички этого яда. Нет. Яд, как и лекарство разлагались моментально.
  
  - Ну, голубок, доволен?
  
   Улыбнувшись краями губ, Наруто смотрела хищным взглядом на тело молодого Юки, из-за чего шатен ощутимо передернул плечами из-за эфемерной опасности, исходящей от женщины. Без лишних слов, Наруто материализовала странный на вид белый чемоданчик. Разложив его, она достала специальные приспособления для забора крови и биопсии тканей.
   Работа предстояла недолгая, но кропотливая. Правда особое затруднение вызвал забор семени. Узумаки на пальцах объяснила, что нужно будет сделать парню и даже то, что его эрекцию можно легко вызвать стимулятором, никак не повлияло на решимость Хаку. Сказать, что он этим не занимался никогда - не сказать абсолютно ничего. Хаку был фригиден и относился равнодушно к любому полу.
  
  - Послушай, дорогуша. Если ты считаешь, что мне не хватит смелости отрезать тебе яйца, то ты глубоко ошибаешься. Мне важен результат, а не путь его достижения. Поэтому либо ты берешь свой стручок в руки и начинаешь совершать обратно поступательные движения до эякуляции или мы сейчас проведем экстренную операцию по удалению семенников.
  
   Насколько бы грозным не был тон Наруто и насколько бы ее угрозы не были реальными, Хаку все еще не мог выйти из ступора. Вколотый насильно стимулятор вызвал немедленную эрекцию, половой член налился кровью и парня одолевали странные ощущения. Но то, что говорила эта девушка сильно смущали его. Узумаки, казалось, вообще не имела стыда. Она стояла возле дерева с зажатым в руках скальпелем и опасно бросала на застывшего парня испепеляющие взгляды. Другие образцы уже были отправлены на хранение и Наруто оставалось дождаться только семени.
   Хаку не знал ни свою группу крови, ни резус. Это вызывало сильные затруднения в работе. Но даже если эксперимент с кровью не пройдет удачно, можно будет попытаться секционировать его семя. Используя его сперматозоиды и яйцеклетки донора создавать эмбрионов пока не появится результат с нужными показателями. Да. Это звучало фантастически невозможным, аморальным и бесчеловечным. Но Наруто считала это абсолютно оправданным. Она же не собирается выращивать детей и после их использовать во благо науки.
   Устав ждать, Наруто стиснула крепко зубы в раздражении и достала из пространственного кармана резиновые перчатки.
  
  Почему все всегда приходится делать самой? Че ты как пришибленный гладишь его, боясь дотронуться. Стояка раньше что ли не было?
  
   Раздосадованная и сильно злая Узумаки резким движением завела руки шатена за спину, связав веревкой. Заняв позицию сзади, она левой рукой надавила ему на грудь, отклоняя к себе, а правой спустилась до полового члена, ощущая под кожей злобное копошение отвращения, хотя не такого, какое она думала, что ощутит. Здесь скорее играл фактор того, что Хаку больше был похож на девушку, нежели на парня.
   Сжав горячий половой орган в руке, Наруто стала совершать фрикционные движения с такой интенсивностью, чтобы как можно быстрее довести парня до финиша. Неприятных ощущений добавляли его лобковые волосы, которые неприятно терлись о тонкий слой резиновой перчатки. Через две минуты, Наруто ощутила, как член парня набухает, готовясь к эякуляции. Материализовав в левой руке специальную колбу, она поднесла ее к головке, обжигая холодным стеклом разгоряченную плоть.
  
  Боже! Как же мерзко! Уж лучше бы я был более жестоким и просто вытянул его сперму, воткнув иглу в яичко. Сука, надо же было быть такой размазней. Мужская солидарность, блять. Не хотел бы я, чтобы при жизни мне в яйца тыкали иглой.
  
   Отправив колбу с белой жидкостью в пространственный карман, Наруто брезгливо отступила от парня и сорвала белые перчатки, бросив их под дерево.
  
  - Все, пациент, можете одеваться. Колбу лекарством оставлю на твоей одежде. И еще кое-что. Если посмеешь кому-нибудь что-нибудь вякнуть, я тебе не только глотку перережу, я имплантирую тебе женскую матку с яичниками и подключу их к семенникам. И ты станешь моим инкубатором на ножках.
  
   Оставив парня в состоянии глубокого шока, Наруто быстро удалилась с поляны. Поскольку материал был получен. Надо было приступать к работе с кровью и клетками. Теория была в том, чтобы взять две капли крови, ее и Хаку, и наблюдать не происходит ли агглютинация. Последствиями этого могут быть нарушение циркуляции крови и разрушения кровяных телец, содержащийся в них гемоглобин, попадая за пределы красных кровяных клеток, может быть токсичен. Поэтому следует провести тесты, а после уже "пускать себе по вене". То же самое касается трансплантации эпителиев.
   После трех дней работы над тестовыми образцами, Наруто "интегрировала" эпителии и кровь Хаку в свое тело. Особых новых ощущений в этот период она не испытывала, так как здраво рассудив, что не хочет испытывать процесс адаптации чужих клеток в своем теле на деле, вколола себе сильный транквилизатор и сутки провалялась в постели, пока ее клоны работали с Тазуной, создавая видимость занятости Узумаки.
   В процессе своей исследовательской деятельности, девушка открыла для себя небольшую, но очень забавную теорию о теневых клонах. Для обычных шиноби теневые клоны являются непостоянным инструментом из-за того, что возвращают слишком большой объем информации, напрягающий не только память, но и чувства. Это создает так называемый "периферический шок", когда шиноби теряется в определении чувств, мыслей и образов, не может отличить свои от памяти клонов.
   Некоторые техники клонирования, такие как Водяной Клон, упрощают этот механизм. Клон действует на инстинктах оригинала, но не передает никакой информации. Также это сказывается на его функциональности. Например, Водяные Клоны не способны использовать техники, но отлично маскируются в поле чувствительности врага.
   Но для нее использование орды теневых клонов такое же дело, как для Какаши шаринган. Последствия имеет, но уже довольно привычно. Поэтому в работе "охранника", Наруто по большей части брала количеством, а не качеством. Впрочем, для себя девушка объясняла это тем, что качество выполненной работы клонами ничуть не хуже, чем у нее самой.
   Возвращаясь к стихии льда. Заполучив кеккей генкай, Наруто пришлось постараться, прежде чем заполучить форму создания так таковой чакры. И здесь как никогда кстати пришлась функциональность системы. В показателях особых эффектов было показано:
  Кеккей генкай Хьетон
   Сродство стихии ветра: 35%
   Сродство стихии воды: 21%
   Медиана стихии льда: 5,6%
   Пытливость ума Наруто быстро вычислила все эти цифры и указала на нужные данные. Во-первых, ее сродство со стихиями ветра и воды показывает медиану стихии льда, что по общей форму можно считать средне доступным значением. При тридцати пяти и двадцати одном проценте, их суммарное число показывает пятьдесят шесть и является одной десятой показателя стихии льда.
   Эти показатели влияют на качество управления стихией и в прямом смысле на качество конечной техники. Научившись создавать чакру льда, Наруто начала экспериментировать с ее плотностью и интенсивностью, получив в конечном результате снег и лед.
  
  Какое странное ощущение. Хьетон - сила с довольно специфичной конфигурацией. Если повысить интенсивность колебаний чакры и ее плотность, то получается снег. Снижаем колебания и повышаем плотность - лед. Пипец, конечно, но забавно!
  
   Также управлять снежинками и сосульками, заставляя их парить можно, но очень сложно из-за никого сродства с данной стихией. Углубившись в изучение параметров, Узумаки хотела отыскать показатели сродства с другими стихиями, но облазив все закоулки системы, как ей казалось, она ничего не нашла, сделав вывод, что показатель сродства со стихией появляется только в момент необходимости, как например с Хьетоном.
   В противном же случае, следуя канонному мироустройству, Наруто могла бы использовать только стихию ветра, хотя она уже в экспериментальной форме научилась управлять огненной чакрой, без создания настоящего огня и электрической чакрой, углубившись и научившись создавать потоки молний.
   Своими результатами Узумаки была довольна, как никто другой, но проблема заключалась в том, что все ее достижения находятся на начальных уровнях. Как гласит старая мудрость: "Не стоит бояться человека, знающего тысячу ударов, надо бояться того, кто знает один, но отработанный тысячу раз". Практически та же ситуация работает с Какаши, он знает тысячи техник, но использует около десяти.
   В результате получилось так, что нужный ей ген она получила, но времени на его тренировки практически не осталось, в течении следующих двух дней Забуза уже встанет с постели и немаловажен тот факт, что он придет за своим мечом. И то, что в этот раз Момочи будет гораздо осторожнее не поддается сомнению.
  
   На исходе третьего дня, с момента, когда они заключили договор с Хаку, Наруто долго пропадала на своих тренировках и даже тот объем клонов, которых она предоставила в усиление был уменьшен в трое, так как девушка хранила чакру для своих изысков.
   Накануне нового дня Узумаки пришла за полночь, побитая и потрепанная, но довольная, как кот наевшийся сметаны. Задавать вопросы было бесполезно, Наруто была не многословна и быстро раздражалась, посылая всех в далекое пешее эротическое путешествие. Поэтому новым днем ее решили оставить в доме Тазуны, чтобы она охраняла семейство мостостроителя и пришла в чувства.
   Какаши с остальной командой сопровождали мостостроителя до рабочего объекта. Там-то они до полудня занимались лишь наблюдением, а после патрулировали близлежащие территории на наличие шпионов Гато.
   Узумаки, оставшись дома, проснулась рано утром под шорох... да что уж там, грохот торопливо собирающейся Сакуры. Открыв глаза и ощущая небольшой дискомфорт в мышцах, девушка не без удовольствия стала разминать затекшие связки и разгонять кровь по телу. Приятная нега начинала разливаться по суставам, наполняя ее энергией для нового дня.
   Растянувшись на футоне, девушка медленно прогоняла чакру по СЦЧ, наслаждаясь приливом сил. В особенности бодрила чакра Райтона или очень плотная Хьетона. Первая шибала током, так что любая сонливость пропадала напрочь, но этот метод скорее был для любителей боли, второй же заставлял тело в буквальном смысле леденеть. На коже могла появиться ледяная корочка или следы инея.
   Поднявшись с постели, она направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Интуиция подсказывала, что скоро нагрянут гости и следует быть во всеоружии. Сменив белье, надев свою повседневную одежду из рубахи с закатанными рукавами и свободных брюк, девушка закрепила "шейкеры" на предплечьях и надела перчатки с металлическими приставками.
   Обезглавиватель мирно покоился у тумбочки, ожидая, когда его, наконец, заберут. Проверив свое снаряжение еще раз. Повесив на бедра специально крепящиеся подсумки на ремнях, девушка накинула сверху странную полукуртку, закрывающую только грудь и предплечья, на плечах имелись овальные вырезы. И естественно, главный элемент этой странной одежды был глубокий тяжелый капюшон, что как надо прилегал к голове.
   В уме усмехнувшись своей заторможенности, Наруто дошла до мысли, что могла носить плотную одежду без риска умереть от духоты. С помощью чакры Хьетона можно легко охлаждаться. Впрочем, переодеваться она не горела желанием. Закрепив огромный меч на спине, Наруто.
   Спустившись на первый этаж, блондинка наблюдала умилительную картину, как Цунами медленно поглаживала по голове дремлющего Инари. Шатенка выглядела очень женственно и расслабляюще умиротворенно. Картина матери и сына вызывала в душе Узумаки довольно болезненный отклик. Память прошлой жизни не стиралась, она угасала. Слишком динамичная жизнь, чрезмерное количество обрабатываемой информации ежедневно, плюс к этому стоит добавить чувства и память клонов. Те давние, в некотором роде славные деньки забывались постепенно, а на их место приходила тоска.
   В эти моменты Узумаки силой отдергивала себя, убеждая что, когда "все" закончится, она сможет попробовать начать жить, как обычный человек. Завести ребенка, супругу или супруга, развивать свой бизнес понемногу и жить так, как когда-то мечталось.
  
  Интересно... Курама хотел когда-нибудь иметь детей?
  
   Тысячелетний демон из чакры вообще не имел половых органов, но четко ассоциировал себя с мужчиной и даже испытав прелести женского тела, он явно и ярко выразил протест, желая оставаться своего гендера. У Наруто в этом деле было гораздо проще, но и запутаннее. Прошлая жизнь показала потолок ее достижений, как мужчина. Там не было недосказанности по поводу мужской неудовлетворенности, что проецировалась бы в новой жизни, как попытки создать гарем и обзавестись половыми отношениями со всеми доступными особями женского пола.
   Наруто искренне себе призналась, что ей важен партнер не как представитель пола, а как поддержка и дополнение ее безумства. Тот человек, который сможет принять ее темную сторону, а не будет пытаться ломать или "упрощать". Пока такого человека не было, лишь демон-лис вызывал у нее искреннюю симпатию. Но здесь говорить о любви и симпатии глупо, так как этот монстр имел невероятное количество жизненного опыта уже довольно четко сложившееся мнение о человеческой расе, их эмоциях и чувствах.
  
  Эх! Такое мгновение прерывают, свиньи.
  
   Почувствовав приближение двух слабых источников чакры, чей уровень колеблется на планке "гражданского", Узумаки потянулась в спине и быстрым, бесшумным шагом покинула стены дома. По вытоптанной дороге шагали два неприглядной наружности мужчины. На их талиях висели катаны самого дешевого вида. Мужчины скалили довольные улыбки, поигрывая скулами. Бандиты даже не представляли на кого наткнулись.
  
  - Ля какая цаца!
  - Хе-хе, день обещает быть веселым!
  
   Восторженные комментарии головорезов сопровождались пожирающими взглядами в сторону Наруто. Достав Кубикирибочо одной рукой, чем бескрайне поразила мужчина, Наруто замахнулась, растягивая губы в улыбке.
  
  - Подскажите, где сейчас Гато?
  
  - Эй, крошка, может лучше проведем время с пользой?
  
   Мужчина поиграл бровями, пытаясь обратить внимание на бестолковый "намек". Наруто ухмыльнулась и со словами: "Нет, так нет", в резком рывке провела горизонтальный удар палашом, срубая головы двух бандитов.
  
  И всего-то по одному SP за каждого. Не ценится жизнь обычного человека, ох не ценится!
  
   Создав тройку теневых клонов, Узумаки отправила их охранять дом, а сама на максимальной скорости побежала к мосту, но не для того, чтобы вступить в бой и помочь товарищам, а для того, чтобы найти затаившегося Гато.
   Оббегая территорию моста по диагонали, Узумаки пыталась вычленить из мигающих точек чакры главную группу. Потребовалось около пятнадцати минут для поиска, чтобы, наконец, отыскать еще не приблизившуюся группу дешевого мяса.
   Низкорослый мужчина возглавлял эту процессию, медленно перебирая ногами из-за чего скорость всех была гораздо ниже. В своем восприятии Наруто видела около пятидесяти трех горящих точек, удивляясь такому ничтожному количеству расходного материала. Впрочем, это не было столь важно.
  
  - Боже-боже, господа! Куда же вы торопитесь? Давайте пообщаемся!
  
   Спрыгнув с дерева, Наруто эффектно приземлилась, воткнув палаш в землю, поднимая немного пыли. Мужчины, завидев "беззащитную" красотку, сразу же стали пускать слюни. В их мировоззрении женщина не могла поднять такую бандуру и скорее всего этот меч являлся игрушкой своеобразной.
   Наруто активировала неполное слияние из-за чего у нее на макушке появились треугольные ушки, а полоски на лице стали шире и окрасились в серебрено-пурпурный цвет. Подняв одной рукой палаш над головой, Узумаки сделала пафосный кульбит, крутанув его над головой, держа за край рукояти.
  
  - Ладно, давайте поиграем.
  
   Под гомон толпы, Узумаки ринулась в бой. Рывком минимизируя между ними считанные метры и срубая первые головы. Меч проходил сквозь плоть и кости словно сквозь масло. В руках не ощущалось сопротивления из-за чего силы для удара требовалось в разы меньше. Не став отвлекаться на крики толпы, Наруто продолжила наносить удары, методично отстреливая шейкером тех, кто решил сбежать.
  
  - Т-ты ДЬЯВОЛ!
  
   Восклик дрожащего Гато сильно тешил черную душу Наруто. Ей нравилось смотреть на мафиозников, которые не были способны защитить свою жизнь. Будь у нее больше времени, она бы с большой радостью занялась его пытками, выворачивая душу наизнанку. Такие люди в ее мировосприятии были хуже скота, недостойные не то что жизни, смерти. Но мир не идеален и все же приходится предоставлять такую честь, таким тварям.
   Закончив рубить его людей, Узумаки с большой улыбкой на забрызганном кровью лице подошла к Гато. Белая рубашка была практически полностью покрыта кровью людей, по огромному мечу струились алые разводы, а земля медленно покрывалась зловонной лужей багровой жидкости. Повсюду валялись сломанные тела, руки, ноги, кишки, головы или просто половины тела. Узумаки за один удар могла располовить человека от головы до таза.
  
  - Подожди! Деньги! Я дам тебе много денег! Миллион! Нет! Десять миллионов Рё!
  
   Дрожащая от страха собака была до отвращения противной. Гато не вызывал ни капли уважения или жалости. А его попытки выкупить свою жизнь деньгами вызывали в Наруто смешанные чувства дежавю. Когда-то и он сам заплатил большую сумму денег, чтобы бандиты его не убили. Впрочем, это были лишние мысли. Без слов, Наруто отсекла голову бизнесмену. Ей требовалось поспешить, чтобы не допустить еще большей крови.
   Если бы план сработал, то убивать Забузу и Хаку не придется. Получив голову заказчика, Момочи потеряет смысл сражаться с ними и убивать Тазуну, это все равно, что заниматься волонтерством - невыгодно. Поэтому Наруто и сделала акцент на устранении Гато и его компании, нежели на скорейшей помощи на мосту.
   Получив его голову, девушка на всех парах бежала к объекту, надеясь на то, чтобы только успеть. Когда в туманном покрывале показался символические очертания моста, Наруто отменила неполное слияние из-за чего вполовину сбавила скорость.
  
  - Я уже на месте... Что! Нет! Блять, Какаши!
  
   Резкий скоп искр создавал сильную вспышку света, Наруто подсознательно понимала, что это могло значить, но даже вновь ускорившись, она явилась к моменту, когда была пройдена точка невозврата. Искрящаяся техника клинка молнии вошла в грудь юноши, пронзая сердце и даруя мгновенную смерть. Вместе со смертью Хаку, исчез и шанс на мирное решение конфликта.
   Разъяренный Момочи больше не сдерживался. Мужчина внутренне горевал о потери единственного близкого человека и на его крови, зарекся отомстить тем, кто совершил это с ними. Даже ценой собственной жизни.
   Плотная чакра Забузы сформировала полуоблик восточного демона. Какаши, скованный сжавшимися мышцами юноши вокруг его руки, не мог атаковать или завершить начатое. Уклониться было бы невероятно трудно, как и защищаться. Прямой удар ноги Момочи он принял на бедро, заметно морщась, но это давало ему мгновение, чтобы разорвать дистанцию. Отскочив вместе с телом Хаку на руках, Хатаке практически пропустил момент, когда Забуза использовал свою высокоранговую технику.
  
  - Суйтон: Техника Великого Водопада!
  
   Техника, которая распространяет воду на большие масштабы, вздымает и поднимает её на высоту до нескольких десятков метров, затем обрушивает на землю в форме одного массивного каскада воды, словно огромный водопад. Прямое попадание не сулило ничего хорошего, но в этот раз использовалась иная модификация этой техники. Стол воды не вздымался в воздух, силу удара он брал из вращения массивов воды. Это тратило больше чакры и контроля, но сильно упрощало создание и время использования.
   Наруто видела патовую ситуацию Какаши и не могла ничем ему помочь. Столб воды был десятикратно больше в диаметре, нежели сам джоунин. Уйти из-под атаки с такой короткой дистанции практически невозможно, если ты не владеешь пространственным дзюцу.
   Хатаке защитился телом мальчишки, вобравшее в себя половину урона. Спина мертвеца хрустнула и выгнулась в неестественном виде, позвонки были раздроблены и не подлежали восстановлению. Полу такой удар сам Хатаке, то точно бы не отделался простыми переломами. Разрыв внутренних органов был обеспечен.
   Получивший столь мощную встряску Какаши был не в состоянии мгновенно среагировать на следующую атаку и должен был умереть, от куная Момочи, но атаку Демона Тумана остановила боль. Та самая боль, которую он испытывал в злополучную стычку с той блондинистой грубиянкой. Снова кровь и снова звон в ушах, снова боль застилает сознание.
   Мужчина слишком сконцентрировался на Какаши и упустил из-виду Наруто, что подобралась на безопасное расстояние и выпустила ядовитые иглы шейкера. Три сенбона торчали из правого бока Момочи, как напоминание его беспечности. Но вместо страха, гримасы боли или удивления, Демон Тумана растянул свою пасть, полную треугольных клыков в дьявольски-сумасшедшем оскале
  
  - Ты пришла! Отлично! Мне не придется за тобой бегать по всему острову!
  
   С яростным кличем Момочи атаковал Наруто на пределе своих сил. Узумаки заблокировала прямой удар кунаем лезвием Кубикирибочо, но физическая сила мужчины подавляла. Без неполного слияния она бы точно не смогла ему противостоять в ближнем бою. Дернув рукой, смещая цент тяжести, Момочи заставил отклонить лезвие клинка, и девушка открыла бок, чем непременно воспользовался мечник, нанеся сильный удар ногой в живот.
   Наруто ощутимо отбросило на несколько метров, но общий вес ее амуниции и перевес клинка позволили сохранить вертикальное положение, пусть она и сгорбилась от боли в боку. Сжав покрепче зубы, Наруто накинула капюшон на голову, закрывая лицо. Неполное слияние позволило отрешиться от чувства боли из-за переполняющей тело энергии.
   Испустив тихий гортанный рык, Наруто поудобнее перехватила рукоять меча и ринулась на противника. Казалось, что атака прямая и безуспешная из-за подавляющей силы джоунина, но все было несколько не так. Снова скрестив оружие, Забуза подметил, что больше не подавляет ее в грубой физической силе. Девушка вышла на соизмеримый уровень.
  
  - Чертовка, как ты это делаешь!?
  
   В голосе демона прослеживались ноты раздражения из-за усиливающейся боли и нескладной работы органов чувств, вместе с восхищением и удовлетворением от битвы с достойным противником. Демону Тумана нравился бой, а не бойня, биться с заведомо слабым противником - скучно.
  
  - Так, как тебе это не сделать!
  
   Огрызнувшись, Наруто по технике помочи отклонила лезвие Кубикирибочо, заставив его кунай прочертить след по массивному лезвию, отклонившись корпусом вперед. Открывшейся живот был сразу же атакован сапогом с вылетевшим лезвием на носке.
  
  - Использовать мои же приемы против меня - бессмысленно.
  
   Поджав правое колено, Забуза отклонился вправо, позволяя ноге прочертить небольшую рану на коже ребер, нежели вонзиться в податливую плоть. Использовав это положение Узумаки, Забуза сделал подсечку, рассчитывая повалить блондинку на землю, но та исчезла в буквальном смысле. В один миг ее силуэт просто испарился перед глазами, а утробный рык уже звучал за спиной.
   Скорость это была или техника - Момочи не знал и не желал гадать. В его нынешнем положении, находясь в очень неустойчивой позе как-либо размышлять было глупо, а Обезглавливатель уже норовил располовить его бренное тело. Блокировать удар и позволить прижать себя к земле - опасно, уклониться - не получиться. Момочи оттолкнулся левой ногой, позволяя своему телу сделать неуклюжий перекат в сторону, но ощутимая боль в правом бедре говорила, что девушка все же успела нанести ему какую-никакую, но рану.
  
  - Чертов орангутанг, а верткий как макака.
  
   Прошипев оскорбление сквозь зубы, Наруто выстрелила шейкером в Забузу, заведомо понимая, что ни одна игла не попадет в плоть. Но только у нее были совершенно другие планы на них. Иглы были сделаны из притягивающего электричество проводника. Наруто надеялась, что даже если иглы не попадут, то молния, последовавшая за ними сможет нанести какой-никакой урон, а особый эффект стихии Райтона заставит немного подергаться его мышцы.
   Когда три иглы вылетели из поруча, Узумаки сконцентрировала в ладони шар чакры Райтона. Управлять молнией как Какаши она не могла, но могла использовать элементарные законы физики для своей пользы. От сильного электрического заряда, к проводникам устремились белые ломанные витки электричества.
   К удивлению, Узумаки, Забуза просчитал выстрел шейкера и понимал, что хуже ему от большего количества ее яда уже не будет. Это показал опыт прошлого боя, поэтому он в тот момент бросился вперед, намереваясь принять на себя эти три иглы, но взамен нанеся девушке глубокую рану в кунаем в области живота.
   Момочи поздно увидел росчерк стихии молнии, что так не была похожа на все привычные свето-шумовые техники Райтона. В ней не было тех бьющих искр во все стороны, странного шума напряжения электричества. Лишь мгновение и мимолетная вспышка уже устремившейся к цели молнии.
   Вместе с проводниками, Демон Тумана принял в грудь три ветви электрической дуги. Мышцы во всем теле сжались, в том числе это вызывало паралич сердца и дыхания. Забуза не мог даже переставить ногу или отклониться от падения. Он вообще не мог двигаться. Глаза мужчины были широко открыты в немом шоке, а его тело сделало небольшой кувырок, чтобы распластаться прямо перед голубыми очами Наруто.
   Узумаки видя столь неожиданный результат не замедлилась и не запаниковала. Кубикирибочо со всей силы был опущен на шею Демона Тумана, обрывая жизнь одного из семи легендарных мечников. Столь сильный удар заставил широкое лезвие войти больше, чем на половину в бетон, а вибрации отбросили отсеченную голову на полтора метра.
   Ощутив, как огонек чакры Момочи погас, Наруто нервно выдохнула, сбрасывая эффект неполного слияния. Качнув головой, девушка сбросила капюшон.
  
  - Вот все и закончилось.
  
   Где-то у подножия моста валялась голова Гато, дальше были иссечённые трупы бандитов, здесь, прямо перед ней, лежало обезглавленное тело Демона Тумана, а рядом с сенсеем седьмой команды лежал изувеченный труп представителя клана Юки. В уме Наруто проскользнула мысль:
  
  Все закончилось, так как предполагал Кишимото. Хорошо ли это? Для меня... может быть и если все будет происходить дальше так, то я вполне возможно смогу осуществить свою мечту. Нда... но почему меня накрывает меланхолия?
  
   Расслабив плечи, Наруто поместила труп Мечника Тумана в свой пространственный карман, вместе с легендарным мечом. В голове сейчас было на диво пусто и думать ни о чем не хотелось. Проверив вполне живого и чуть-чуть здорового Какаши, Узумаки те же манипуляции проделала с телом Хаку. В паре десятков метров от них лежал истыканный иголками Саске, чьей жизни больше угрожал поток слез Сакуры и ее мольбы не умирать, которые могли вызвать даже дьявола.
  
  - Наруто?
  
   Глухой вопрос джоунина был понятен и без лишних слов. Какаши все же хорошо досталась и в ребра у него трещали без преувеличения. Помимо этого, Хатаке практически не чувствовал из-за боли правую руку, но это не было столь страшно, так как на мосту несколькими минутами ранее был гораздо более страшный противник, лишенный каких-либо ограничителей.
  
  - Мертв. Вам лучше о себе побеспокоиться.
  
   Без энтузиазма произнесла Наруто, создавая десяток клонов. Трое отправились помогать Саске в обработке ран, а остальные, вместе с оригиналом соизволили оказать скорую медицинскую помощь Копирующему ниндзя. Его надо было не только перевязать и обработать раны, но и перенести, чтобы треснувшие и сломанные кости не вызывали проблем.
   Если бы Наруто не скрывала свои алхимические способности, то с помощью "синтеза" и "интеграции" срастила кости джоунина в миг, а также сдобрила его организм порцией лекарства, что при таком введении оказало бы более лучший эффект.
  
  - Будет больно, но вы держитесь.
  
   Четверо клонов ускакали делать носилки, пока Наруто занималась джоунином. Снять жилет с водолазкой, проверить какие кости целы, какие нет, при необходимости "вправить", чтобы срастались правильно и не доставляли в будущем проблем, а также обколоть лекарствами и обтереть мазями.
   В большинстве своем Наруто не использовала средства внешнего воздействия, ее так называемые "зелья здоровья" могли работать превосходно только при внутривенной инъекции или хотя бы укола в мясо, на крайний случай всасывались через пищеварительный тракт. Поэтому создание мазей для нее было странным опытом, но эта продукция могла хорошо пойти на рынок в качестве товара.
  
  - Как ты...?
  
   Джоунин не смог произнести вопрос из-за того, что продолжал откашливать воду, попавшую в легкие, впрочем, будь он в более адекватном состоянии, то понимал, что девушка не расскажет абсолютно ничего.
  
  - Так, как и в прошлый раз.
  
   После этого, Узумаки открыто игнорировала любые попытки вычленить детали битвы для отчета. Наруто прямым матерным текстом сказала, что пусть что хочет, то и пишет. Не ее проблемы и ее это абсолютно не заботит.
   На краю сознания, когда она грузила тело джоунина на носилки прозвучал механический голос:
  
  Арка "Страна Волн" завершена.
  Забуза Момочи: мертв.
  Хаку Юки: мертв.
  Гато: мёртв.
  Бандиты: убито 228 из 234
  Скрытый сюжетный квест: провален
  
  Награда: 10 000 ХР, 250 SP.
  Дополнительная награда "Меч Кубикирибочо" получена.
  Скрытая награда "Хьетон" получена.
  
  Открыть статус:
  
  Имя: Узумаки Наруто
  Уровень: 42
  Очки опыта: 23 880\25600
  Профессия: Алхимик
  
  Гены: клан Узумаки (рецессивные)
  - Объем чакры +50%
  - Жизненная сила +25%
  
  Особые эффекты:
  Джинчурики Кьюби но Йоко (неактивен)
  Режимы:
  Неполное слияние (х5 ко всем характеристикам)
  Режим чакры биджу (х10 ко всем физическим характеристикам)
  Воплощение демона (Позволяет создать аватар демона)
  Кеккей генкай Хьетон
   Сродство стихии ветра: 39%
   Сродство стихии воды: 32%
   Сродство стихии льда: 7,1%
  
  
  
  НР: 6 668\6 668
  СР 19 800\43 470
  
  Сила: 215
  Ловкость: 109
  Выносливость: 127
  Интеллект: 134
  Дух: 105
  Харизма: 35
  Контроль: 140
  SP: 497
  
  Навыки:
  Синтез 36 (Соединения или объединения ранее разоренных вещей)
  Разбор 28 (Распад физического объекта на составляющие компоненты)
  Расщепление 19 (Разделение объект на молекулярной основе, в последствии получение очищенных материалов)
  Интеграция 26 (Восстановление или восполнение утраченных элементов объекта)
  Пространственное хранилище 18 (Пространства, куда помещаются все продукты производства алхимика. Время для биологических веществ здесь останавливается.)
  Идентификация 54 (Дает краткую характеристику объекта, показывая сжатую информацию о нем)
  Высокий болевой порог 55 (Понижает чувство боли на 55%)
  Малая чувствительность 15 (Способность ощущать чакру на расстоянии до 1500 метров).
  Похоть 16 (Способность повышать либидо цели.)
  Оглушающий удар 8 (Шанс нанести удар, способный вывести противника из равновесия 8%)
  Двукратное усиление 5 (Увеличивает параметр силы на 5 минут)
  Двукратное ускорение 5 (Увеличивает параметр ловкости на 5 минут)
  Рывок ветра 15 (Способность мгновенно переместиться на 15 метров)
  Мышцы из стали 4 (Способность повышающая прочность тела на 4 минуты, игнорируя 20% урона)
  Интуиция 4 (Шанс предугадать возможный исход 2%)
  Мгновенный анализ 1 (Способность мгновенно анализировать информацию на физическом носителе)
  Сброс наваждения 3 (Способность сбросить иллюзию на территории радиусом 3 метр)
  Свобода 2 (Способность избавиться от всех ментальных ограничителей на 2 минуту)
  Уплотнение чакры 4 (Повышение урона ниндзюцу на 40% на каждую технику)
  
  Техники: Хенге, Каварими, Теневое клонирование,
  
  
  
  
  До конца месяца команда семь зализывала раны. Какаши требовалось время на реабилитацию, ведь все же закрытый перелом плеча и трещины в ребрах - это довольно нешуточная травма, помимо мелких внутренних проблем. Принять на щит технику А-ранга и остаться живым - это уже достижение.
  Саске требовалось гораздо меньше времени на выздоровление, несколько дней, чтобы раны затянулись и мышцы отошли от паралича из-за воздействия иглоукалывания на определенные точки. Хаку, пусть и был славным малым, не любящим лишнюю кровь, в перспективе мог бы стать поистине ужасающим оперативником АНБУ. Его меткость и знание анатомии человеческого тела удивляли даже Хатаке, а он мужчина, вкусивший полноту дерьма мира шиноби.
  Сакура... розоволосая ухаживала за Саске, не отрываясь от него, как курица-несушка. Если бы у девочки была система, то ее главным навыком была "НАВЯЗЧИВОСТЬ" уровня "ZZZ". Наплевав на долг шиноби, неоконченную работу и прочие "незначительные" переменные, по типу того, что она и Наруто были единственными здоровыми членами команды, которые должны были охранять Тазуну и продолжать наблюдение за мостом, девочка продолжала носиться за Учихой, словно тот инвалид последней степени, неспособный ни на что.
  Смотря на такое отношение со стороны "товарища", Наруто нередко посылала косые взгляды на Какаши, мол возвращая того к их ночному разговору о "НЕПОДОБАЮЩЕМ ПОВЕДЕНИИ КУНОИЧИ".
  - Ебать, это у меня неподобающее поведение!? Захерачить ебанного мечника тумана один на один - пустяки, вырезать всех привезенных бандитов Гато на острове - плевая работенка, выполнять работу всей команды в одно рыло - хуита. И у тебя к тому же неподобающее поведение для куноичи! Да в пизду мне не всралась эта работа, чтобы меня поносили при том, что я работаю за всех, пидоры вы недоебанные! Блять, вернемся в Коноху, напишу заявление по собственному желанию и пусть вам добавят "подобающую" куноичи, которая также будет подстилкой ластиться к Учихе и ничего из себя не представлять, как шиноби. Заебись перспектива, Какаши?
  Как бы то ни было странно, Узумаки все это говорила себе под нос, стоя поздней ночью на веранде докуривая последние сигареты из личного запаса. Девушку жутко бесила сложившаяся ситуация и то, что вместо того, чтобы ее хвалили за усердие, ее макают головой в дерьмо из-за какого-то лексикона.
  - Ага, блять! Вот завтра тоже на все хуй забью и попиздую как шаринганистый мудозвон тренироваться, аналогично забив на все обязанности. И похую на то, что из главного управления пришла разнарядка охранять мостостроителя до завершения проекта. Пиздануться можно! Ладно-ладно, вернемся, я на черном рынке толкану тело Забузы и ни ломанного Рё вам не дам. Пошли все на хуй и в пизду, мудачье облезлое.
  Затянувшись в последний раз, затушив огарок, Наруто бросила его в коробку из-под сигарет. Проходя через кухню, девушка выбросила ненужный предмет, чтобы тот не валялся в кармане. Поднявшись в комнату, блондинка рассчитывала наконец завалиться спать после тяжелого рабочего дня, но ее встретила раздраженная розоволосая бестия.
  - От тебя воняет!
  - Да мне как-то поебать. Иди спать.
  Наруто сделала шаг, намереваясь протаранить Сакуру, чтобы пройти к своему койко месту. Но Харуно уперлась лбом, практически в прямом смысле, пытаясь вытолкнуть Узумаки за дверь, что вполне себе было безуспешно.
  - От тебя смердит сигаретами! Иди помойся и тогда возвращайся!
  - Дорогуша, эти сигареты стоили дороже, чем любое твое платье, поэтому завали хлебало или остаток ночи проведешь в адской конвульсии. Уж поверь, это я тебе обеспечу.
  Раздражение Наруто накатывало волнами из-за копящейся усталости. Все дружно забили на свои обязанности и только блондинка понимала ответственность своих полномочий, поэтому выполняла работу добросовестно. И сейчас тот, кто за ее счет ничего не делает, лишь носится хвостиком за своим кумиром, смеет ей что-то говорить? По правде, Наруто тоже не нравится ни резкий запах ее духов, ни полусонные причитания не то, что Сакура абсолютно не умеет бесшумно ходить и уж тем более тихо собираться. Но Узумаки ни о чем не говорила. Конечно, можно поскандалить, но результата это не даст никакого.
  - Харуно, если у тебя началась "кровавый водопад" - это не значить, что можно ебать мозг всем и каждому.
  Шуточно отмахнувшись от попыток Сакуры начать скандал, Наруто неловко задела ее за живое. Сакура жутко покраснела и чуть ли не заверещала на всю округу, но резкий всплеск КИ Наруто заставил ее потухнуть.
  - Слушай сюда, дорогуша! Мне тоже не нравится сожительствовать с тобой, но это необходимость, хотя, если говорить правду, мне более спокойно спалось бы меж Какаши и Саске, чем бок о бок с тобой. Помимо того, что ты разговариваешь во сне, так ты совершенно не умеешь тихо ходить и собираться. Каждое утро у меня ощущение, что стая гремлинов переворачивает комнату. Поэтому давай лучше ляжем спать, пока я одну розоволосую обезьяну на улицу спать не выкинула.
  Внушающий тон Наруто пугал, а разъяренный взгляд был более чем доходчив и понятен. Не став дожидаться реакции Харуно, Узумаки вынула из рукава странную колбу с иглой и вколола себе в руку. Из-за ежедневного стресса и обилия чакры, которую она просто не успевает выплескивать на тренировках, у Наруто развилась бессонница и без особых препаратов заснуть спокойно она не может.
  Вколов себе снотворное, она выкинула колбу в пространственный карман, подмяла подушку под себя и накрылась одеялом с головой. Буквально через несколько минут ее сознание медленно уплывало в пустоту сновидения.
  Утро для Наруто выдалось обыденно незадавшимся. Даже сквозь пелену транквилизатора, Сакура своим топотом "маленьких" ножек смогла разбудить блондинку. Разлепив потускневшие голубые глаза, Наруто в полном недовольстве выпустила гортанный рык. Ее жутко бесила Сакура, а просыпаться каждый день ни свет, ни заря только для того, чтобы "созерцать", как "обезьяна-ревун" расчёсывает свои длинные розовые патлы, красится и "приводит себя в порядок", ей ох как не нравилось.
  Переодевшись в столь привычную рубашку, которую она никак не переделает, чтобы пуговицы застегивались на груди и в серые брюки, которые хорошо пропускали воздух из-за чего в них было комфортно заниматься рутиной. Узумаки спустилась на первый этаж. К ее удивлению там уже была вся команда. Хатаке с забинтованной рукой, прижатой к животу, сидел на подушке с кружкой чая на столе и книжкой в руке, Саске быстро уминающий свою порцию завтрака, одетый в свою одежду для тренировок и Цунами, что всегда вставала рано и готовила еду для их гостей.
  Узумаки подивилась тому, что их вечно ленивый сенсей сегодня соизволил подняться в шесть утра и спуститься на первый этаж. Вообще, Тазуна отправлялся на объект в восемь утра, с девяти начиналась плодотворная стройка. Фактически, она еще могла спать аж два часа, так как времени на сборы у Наруто уходило меньше пяти минут.
  - Утро доброе, черти.
  Поздоровавшись в своей привычной манере, Наруто получила косой взгляд Учихи и "веселый глаз-улыбка" от Хатаке. Мужчина сегодня был на диво бодрый и странно веселый, хотя Узумаки с момента прибытия на острова ни разу не накладывала на него эффект "похоть". Это было очень странно.
  - Так! Короче, с этого дня я сплю с вами! Это не обсуждается.
  От заявления Узумаки все опешили. Хатаке чуть привыкнув к поведению ученицы вздернули брови в удивлении. Учиха в несвойственной ему манере выпучил глаза, а на кухне прозвучал грохот от какой-то упавшей из рук Цунами утвари. Даже Сакура услышала из ванной комнаты слова Наруто.
  - Чего! Ты совсем с ума сошла! Какаши-сенсей, если эта сумасшедшая будет с вами спать, то и я тоже!
  - СОГЛАСНА! Пусть Сакура спит с вами, а я в отдельной комнате! Можно даже положить ее рядом с Учихой!
  Вылетев из ванной Сакура сразу перешла на более высокие ноты, не заботясь о том, что наверху еще спят люди. Девушка считала, что целомудрие Саске-куна дороже, чем сон ребенка и работающего ежедневно старика.
  - Девочки, успокойтесь. Что случилось?
  Нарочито вежливо-спокойным голосом Какаши пытался разрядить атмосферу. Харуно злобно сверлила своим взглядом безмятежный стан Узумаки, в то время пока та сама думала, как хорошо она сегодня выспится.
  - Она меня заебала! Че-то пиздит во сне, поутру шебаршит, кряхтит, елозит! Я спать не могу!
  Грубым возмущенным тоном Наруто бессовестно жаловалась на свою соседку, понимая, что ее нервы откровенно сдают. Сакура же в свою очередь не постеснялась выдать учителю то, что считала нужным или хотя бы то, что знала о Наруто.
  - Какаши-сенсей, она каждый раз перед сном чем-то колется, а потом накрывается с головой одеялом и не реагирует ни на что.
  Хатаке почувствовал, как на загривке зашевелились волосы. Зная арсенал Наруто, неизвестно что такое она могла себе вкалывать. Узумаки понимала, что в свете слов Сакуры, ее по меньшей мере представят наркоманкой, поэтому подняв раскрытые ладони до уровня плеч в примирительном жесте, Наруто наглым обвинительным голосом произнесла:
  - Пока два пидораса и одна пидораска хуи пинают, я каждый день работаю. Помимо охраны помогаю на стройке, из-за этого у меня сон не идет никак, поэтому и использую транквилизаторы.
  - Эй! Наруто, можно не так грубо!
  Какаши возмутился из-за использованных Наруто эпитетов, но промолчал из-за второй части ее повествования. У него была железобетонная отмазка - он пострадавший. Саске мужественно проигнорировал нападки Узумаки, а Сакура сжав кулачки покрепче хотела что-то сказать, но ее перебили.
  - Похер на Какаши, он больной, а ты, Учиха, какого хуя филонишь!? Я-то прекрасно знаю, что ты оправился от травм и сейчас ежедневно тренируешься до заката. Может используешь свою энергию во благо команды? Не говоря о тебе, балласт. Нихрена не пострадала, даже единственной царапины для приличия не получила!
  - Ты-то больно много пострадала, что так ерепенишься!?
  - Слышь, ты бы хавальник свой закрыла! В последний раз предупреждаю! Я замочила ебанного Забузу, кокнула Гато и еще несколько дней подряд прочесывала ебаный остров, ища выблядков этого мафиози! Суммарно, я за четыре дня сделала больше, чем вы все вместе взятые за все время нашей миссии, поэтому имейте совесть!
  - НАРУТО!
  Окрик Хатаке отвлек Узумаки от закипающего котелка гнева. Сакуре действительно повезло, что сегодня блондинка пренебрегла необходимостью одевать наручи, ибо могла уже лежать в конвульсиях. От недосыпа, переработок и постоянного стресса нервишки Узумаки действительно стали сдавать.
  - Инари проснулся, будь потише.
  Поток брани, который она хотела направить на Какаши, был резко остановлен, так как ребенок действительно проснулся и спускался заспанный по лестнице. У голубоглазой еще не все резьбы посрывало, чтобы она наплевала на наличие ребенка в компании и использовала нецензурную лексику.
  - Так. Я вас понял. Сакура, Саске, почему вы пренебрегаете своими обязанностями?
  Какаши перешел с умиротворенного голоса на более строгий, буравя серым глазом дырки в двух персонах. Ситуация с Учихой была ему ясна. Зависть не давала ему покоя. Поэтому он не прохлаждался, а все это время тренировался в лесу. Но это не было оправданием того, что он сбросил всю работу на своего товарища. Сакура же имела более низменный мотив. Видя, что Саске перекинул свою работу на Наруто, она также делегировала свои обязанности столь ненавистной ей персоне, а сама все время проводила со своим кумиром, наблюдая за его "успехами".
  - Видимо без сенсея вы еще ничего не можете. Саске, то что ты все время тренируешься - не является оправданием увиливания от работы, а ты, Сакура... должна больше времени уделять собственному развитию, а не желаниям.
  Отчитав их, Хатаке опять уткнулся носом в книжку, так и не решив проблему. Работа капитана генинов, не знающих даже базовые обязанности шиноби была не для него. Даже работая оперативником АНБУ, он не часто брал на себя лидерские обязанности, так как ему это не нравилось.
  - Хорошо. Тогда сегодня Саске и Сакура сегодня сопровождают Тазуну-сана, завтра я и так будем меняться пока мост не будет простроен. Возражения есть - возражений нет.
  - Кто тебя назначил командиром отряда!?
  - Сила. Сила и заслуги. Не ты и ни Саске завалили Момочи, Гато и компанию.
  - Зато ты забрала его меч!
  - Но-но-но! Это трофей! В первой битве если бы не я, то Забуза порешил бы всех и во второй сценарий не поменялся.
  - Ты напала на него, когда Какаши-сенсей сделал всю работу!
  - Нет! Что в первой битве, что во второй Какаши-сенсей сплоховал и дважды не был убит. О! Кстати! Какаши-сан, как будете возвращать долг жизни?
  Наруто вспомнила то, что дважды спасала жизнь Хатаке, а долг жизни, даже среди товарищей по команде, считается очень серьезным в мире шиноби. Но ситуация или точнее спасаемый субъект был не тем. Хатаке открестился, сказав, что товарищи должны помогать друг другу. Узумаки на это никак не обиделась, так как знала заранее, что с этого прохвоста ничего нельзя стребовать.
  В итоге Наруто удалилась в спальню, чтобы, наконец, выспаться в тишине, пока Саске и Сакура будут выполнять свой служебный долг. Но ее опять прервали. Постучавшаяся в дверь Цунами не дала вколоть снотворное. Тяжело выдохнув, Наруто выпустила женщину без видимого раздражения.
  - Цунами-сан, вы что-то хотели?
  Женщина на диво была нервной. Ее глаза бегали, губы то открывались, то обратно сжимались в узкую полоску. А она сама взяв Наруто за ладонь, медленно двигала огрубевшими пальцами по коже куноичи.
  - Наруто-сан, вы себя хорошо чувствуете?
  Вопрос Цунами вызвал небольшое удивление, Наруто вопросительно подняла бровь.
  - В каком смысле?
  - Ну... вы у нас гостите уже полтора месяца и...
  - Цунами-сан, говорить четко. Я плохо понимаю намеки.
  - У Сакуры-чан уже два раза был цикл, у вас же... еще не было.
  На секунду задумавшись, что она имела ввиду под "циклом", Наруто скривила губы в усмешке. Но этот вопрос навел ее на размышления. Три месяца уже прошло с ее перерождения, но за это время ни одной менструации не было. Это наталкивало на мысли, но если говорить откровенно, то бесплодие никак не пугало Наруто. Не сказать, что в своих мечтах, она предполагала вынашивание ребенка. Честно говоря, Узумаки вообще не хотела беременеть, так как в памяти были живы картины, как ее сестра из прошлой жизни страдала.
  - Согласна. У меня нет месячных, как минимум три месяца.
  Цунами вскинула брови в удивлении от спокойного тона Наруто. Женщина предпочитала думать, что это просто ее обычное состояние, а не игнорирование проблемы. Все же для Цунами возможность рождения ребенка была главной ценностью в женском теле, поэтому она даже не допускала мысли, что будут женщины, которым будет глубоко все равно на бесплодие и тому подобное.
  - Вам следует провериться у врача.
  - Хорошо. Когда вернусь в Коноху, схожу в госпиталь. Наши врачи на порядок лучше, чем местные.
  - Прошу вас, только не затягивайте.
  - Не стоит беспокоиться, Цунами-сан. А сейчас, будьте добры, я хочу спать.
  Спустя три недели, мост был завершен. Тазуна хотел его назвать в честь седьмой команды, чтобы мост носил это счастливое число, как знак новой надежды для Страны Волн. В принципе, это название вполне подходило, так как большая удача, что Гато с его сторонниками были убиты неподалеку от этого счастливого моста.
  Узумаки покидала страну Волн без лишних эмоций. Ее не радовало возвращение в деревню, но в тоже время в этой мертвой глуши ей не хотелось оставаться. Материалы, которые она взяла из дома заканчивались катастрофически быстро. Это, пожалуй, была главная причина того, что Наруто все же испытывала больше желания вернуться в Коноху, чем остаться в обществе, пусть и не цивилизованных, но людей, а не Коноховского сброда, который так любит ее экранизировать в виде демона и апостола апокалипсиса.
  Возвращение в деревню проходило в ускоренном темпе, команда семь перемещалась верхними путями из-за чего времени на обратный путь потратили в трое меньше, минуя все деревни и не делая зигзаги из-за точек для пополнения продовольствия. Их путь лежал через чащу, но шел он по прямой.
  На восходе третьего дня семерка, наконец, увидела на горизонте ворота деревни. Сакура заулыбалась, Какаши окинул взглядом родную местность, Учиха и Узумаки сохраняли спокойствие. Но на миг, если бы кто-то на нее поглядел, в глазах Наруто проскочило удивление, радость и в тоже время но раздражения.
  Ого. Вы уже возвращаетесь в эту помойку.
  Голос биджу выдернул блондинку из пучины собственных размышлений, заставив обрадоваться и рассердиться одновременно.
  Неужели! Ты обещал, что проспишь месяц, а на самом деле дрых в два раза больше.
  Я ничего не обещал, лишь предположил, что слияние займет месяц. Удивительные вы создания, вините кого-то в том, что от него не зависело.
  От замечания Курамы, Наруто потухла, ее гнев сменился толикой совестного стыда. Девушка замолчала, прежде чем собраться с мыслями и произнести.
  Я рад, что ты вернулся, Курама.
  Да? А, по твоим словам, это не было заметно.
  Тс! Вот же блохастый змей... Мне казалось, что ты меня снова игноришь!
  Я не настолько ветреный в своих решениях, как вы, люди.
  Хо-о-о, ну в язвительности ты не потерял и не преумножил.
  Делилась моя сила, а не разум. Делилась моя сила, а не разум.
  В язвительной перепалке Узумаки провела время до их возвращения в Коноху. После пересечения КПП, Хатаке повел всех в резиденцию Хокаге, где им уже было приготовлено специальное окно в расписании Хокаге для доклада.
  В кабинете их уже ждал Сарутоби, что мирно покуривал свою трубку, Ирука, который в данный период помогал, как секретарь Сандайме и двое старейшины, Хомура и Утатане. Стоило седьмой команде только пересечь порог кабинета, как все взгляды сконцентрировались на Наруто, а точнее на цельнометаллических наручах, что она носила.
  - Что?
  Узумаки рефлекторно поежилась от взглядов хищников, ощущая мерзкую холодную дорожку вздыбившейся кожи на спине. Какаши немного уловил напряженность атмосферы и знал, как будет реагировать Наруто, по крайней мере предполагал. Поздоровавшись с каждым поименно, Какаши предоставил сжатый доклад, написанный в свитке.
  Хирузен машинальным движением забрал отчет и переложил его в ящик стола. Сложив руки домиком, Сарутоби задал интересующий его вопрос:
  - Наруто, скажи пожалуйста, откуда ты взяла эти наручи?
  Изогнув вопросительно бровь, Узумаки тряхнула шейкерами, заправляя отсек с отравленными иглами.
  - Я их сама сделала.
  Хирузен удивленно сморщил лоб. Его поразила такая новость, но все же в уме старого политика была крупица сомнения. Та Наруто, которую он знал, мягко говоря, не была слишком изобретательна. Целеустремленна, упорна, иной раз тупоголова, но... творческой изюминки... ей не хватало.
  - И тебе никто не помогал?
  - Кто бы согласился помогать мне, когда даже вот этот остолоп отказывается!
  Узумаки ответила эмоционально, приплетая к своей речи Какаши, чтобы сбросить накал внимание со своих поручей. Девушка пихнула джоунина локтем в обиженном жесте.
  - Хм? С чем же Какаши не желает тебе помогать?
  Узумаки откровенно нервировал этот допрос, ибо по-другому столь откровенные, наводящие вопросы она назвать не могла.
  - Стихия Молнии.
  Покачав головой, Сарутоби лилейным голосом произнес:
  - Наруто, стихия молнии очень опасна, она может...
  - Да-да, навредить своему же пользователю. Псиб, Сандайме-сама, вот уже сама разобралась. Без вашей помощи.
  Грубый и нетерпеливый тон Наруто был плохо оценен публикой, в частности Какаши и Ирукой. Советники на диво молчали. Джоунин и чунин знали некоторые, еле заметные жесты Сарутоби, когда он умышленно позволял влезать в свои разговоры, а когда нет. Сложенные руки в замок говорили о том, что сейчас ведет диалог Хокаге и перебивать его не стоит, даже во благо этикета, что само по себе звучит смешно.
  - И... ты разобралась сама? Хотелось бы, с твоего позволения, узнать, как ты это сделала?
  Разведя руки в стороны, Наруто со страдальческим лицом объяснила свой принцип.
  - Использовала естественную стихию и от обратного нашла путь.
  Сарутоби изогнул бровь, в его взгляде не было той самой ноты "добродушия", сейчас в выцветших глазах была сталь диктатора. Пусть его мимика и положение век не выдавали этого, в глубине глаз это отчетливо читалось. И если бы Наруто не продолжила бы говорить, то ее в принудительной форме заставили бы.
  - Била себя электричеством, пока не уловила нужные колебания в чакре.
  От удивления у многих полезли брови на лоб, но больше всего был удивлен Саске, а точнее он больше всего прислушивался, так как это могло быть хорошим источником полезной информации. Как бы не вела себя блондинка, это никак не отменяло то, что сейчас она была на пике своих сил и, откровенно говоря, превосходила его.
  - Наруто, это очень опасный метод, как ты...
  - Хокаге-сама, а давайте я свои методы оставлю при себе. Коли в нашей деревни так повелось, что без взаимовыгоды ничего не делается, то и я не станут предоставлять товар бесплатно. Хотите что-то узнать - предложите соразмерную цену. В любом случае, шанс того, что без моих комментарий кто-нибудь сможет овладеть Райтоном, используя мой способ - равен нулю. Человек убьет себя быстрее или станет калекой.
  Наруто говорила это небезосновательно. Элементарными законами физики в этом мире пренебрегали и про заземление слышали единиц, которые занимаются узконаправленной деятельностью. Шиноби в огромном большинстве используют стихии к которым больше склонны. Имя большой процент совместимости, они интуитивно понимают, как управлять этой силой. Но те, у кого этот процент минимален, не способны использовать ее без особых методик и познания основ.
  - Наруто, мы - шиноби Конохагакуре но сато. Мы - одна семья и...
  - И в семье принято помогать друг другу. Ваши слова - да сплошной пиздешь на практике. Вот эта чувырла ничему не научила нас за три месяца... Ой, простите. Хождение по вертикальным поверхностям, наверное, мне стоит поклониться в пол за эту информацию. А то я никогда в библиотеку не ходила и не искала методики развития чакры. Мир живет капитализмом. Чтобы что-то получить, надо что-то дать. Кстати, о рецептах моих ядов или о чертежах "шейкеров" можете забыть навсегда. Это мои артефакты и никто их не получит. Забудьте. Что касается Кубикирибочо - мой трофей. Единственное, что я вам могу предложить это тело Забузы Момочи. Как сказал ойнин, тела высокоранговых шиноби хранят в себе секреты своих деревень. Хотите получить секреты Киригакуре, пожалуйста, предложите мне цену, соразмерную рыночной и труп ваш.
  Сложив руки на груди, Наруто уставилась взглядом прожжённого коммерсанта в серые глаза Хирузена. Мужчина не понимал откуда в девочке, которую он видел меньше полугода назад столь твердый стержень прожжённого торговца. И это ему не нравилось. Узумаки вела себя слишком дерзко, потому что знала цену себе и своим изделиям. А это было не выгодно для него.
  - Хорошо. Я заплачу тебе пятнадцать миллионов Рё за тело Забузы...
  - Пятнадцать? Вы меня за дуру держите? Спасибо, я давно научилась у Коноховских спекулянтов, что истинную цену надо смотреть на черном рынке. Семьдесят пять миллионов Рё. Столько предлагают за голову Момочи Забузы без меча и даже без тела. Я же вам отдаю его с потрохами и даже не завонявшего.
  - Как ты смеешь! Черным рынком пользуются только нукенины!
  В разговор встроилась злая Утатане. Женщина не то что недолюбливала Наруто, она терпеть не могла, когда рядовые шиноби пытаются торговаться с властями, будто с какими-то коммерсантами. Все что покупает Коноха - идет на благо деревни, а это значит и на их собственное.
  - Утатане Кохару, вам стоит это рассказать... Да тому же господину Хокаге! Какого, я извиняюсь, члена в нашем госпитале используют лекарства, созданные на основе редких трав из страны Облака? У нашего даймё с даймё Облака серьезные терки и товарооборот между странами строго воспрещен. Так каким же образом, если не через контрабанду, в наши медицинские учреждения попадают столь "редкие" лекарства? Каким образом в магазинах Яманака продаются цветы со всех уголков мира? Некоторые из которых скоропортящиеся и обычная доставка гражданскими лицами слишком долгая, даже семена погибнут, пока караван доберется до Листа из страны Демонов? Наши шиноби побежали бы? Тогда бы цена была бы в двое, а то и втрое больше. Налоги, как никак. Нукенины и черный рынок. И как видно, наш бывший "член семьи" Орочимару, как и другие скрытые селения, готовы платить большие деньги за интересные образцы. Поэтому не стоит делать из меня дуру и принижать мои старания. Плодом моих изысканий вот эти трое все еще живы. Не стоит забывать кто отбил атаку в первый раз, и кто обезглавил мечника тумана.
  Вздернув нос, Наруто одарила старейшину презрительным взглядом. Сарутоби скрыл глаза за полями шляпы, обдумывая ситуацию. Надавить на Наруто авторитетом или же попытаться выпытать ее секреты, все равно что подтолкнуть ее на тропу предательства. Девочка уже повстречалась с нукенином из родного селения, а ее торгашеские наклонности говорят о том, что жажда наживы в ней гораздо больше, нежели патриотизма. Это, конечно, плохо, но не так, как то могло быть. Даже непомерную жадность человека можно использовать в свое благо, просто надо знать как.
  Кашлянув в кулак, Сарутоби поднял голову, смотря в глаза Наруто. Махнув рукой, он дал знак Какаши, чтобы тот спровадил остальную седьмую команду, чтобы те не мешали в сугубо государственной сделке.
  - Хорошо, Наруто. Но цена черного рынка непомерна большая. Все же это деньги не из моего личного кармана, а бюджет Листа, из которого складываются пособия сиротам, льготы, пенсии, выплаты и многие другие виды помощи обездоленным. Давай так, десять миллионов и может предложить какую-нибудь услугу, которую я могу тебе предоставить.
  Ля как складно пиздит уебок. Сироты, калеки, пенсионеры - политики моего мира сидят и кивают дружно. Ладно, хуй с тобой, мудозвон. Снижу я цену.
  - Хм... Откройте мне библиотеку Хокаге.
  От запрошенной услуги двое советников поперхнулись негодованием. Хирузен наклонил голову, беря в расчет стремления Наруто и ее неблагонадежность, чтобы впускать в святилище листа.
  - Я не прошу все секции, хотелось бы... секцию клана Узумаки. Я знаю, что по закону, принятом Вторым Хокаге, все имущество мертвых кланов, коим и является Узумаки, переходит в распоряжении Конохи, вместе со всеми знаниями и техниками.
  Сарутоби внутренне скривился. Вот куда-куда, но туда он ее не пустит, даже если Минато воскреснет и приставит к его шее свой кунай.
  Размечталась, дурочка. Этот мешок с песком так полыхает негодованием, что те две могилы ходячие просто немного фонят.
  Курама, ты можешь чувствовать эмоции?
  Да. Пока не был инь, мои силы были сильно ограничены, но сейчас все мои возможности вернулись к прежнему знаменателю.
  Взяв в расчет слова демона, Наруто хотела предложить какую-нибудь другую секцию, но вовремя осеклась, давая себе ментальный подзатыльник. Если она скажет про любую другую секцию, то Сарутоби мигом поймет, что она может читать его эмоции, хотя за последующие секунды ни его взгляд, ни мимика, ни что-либо еще не поменялись в позе Хокаге.
  - Хорошо, Наруто. Придешь завтра и я лично сопровожу тебя в библиотеку Хокаге.
  Ах ты сучье говно. Грязь портовой шлюхи! Сучий сын, хочешь спрятать все свитки и показать мне муляжи или "благонадежные знания"!? Мразь.
  Быстро поняв, что ее поимели, Наруто даже не могла воспротивиться. Бой был проигран еще тогда, когда она не соизволила по-быстрому отправить клона на черный рынок, чтобы спихнуть тело Забузы и получить свои деньги.
  - Ладно. Я согласна.
  С огромным усилием Наруто не скрипнула зубами и не выдала в своей позе крайне раздражения.
  - Вот и прекрасно. Но не могла бы ты передать тело Момочи сейчас, все же пока течет время, его ценность падает, даже если обработать труп...
  Сарутоби не успел договорить. Наруто хлопнула по полу ладонью и перед столом Хокаге появился большой человеческий сверток. Девушка упаковала тело Момочи по всем негласным правилам. Да. Очертаниями - это тело, но чье - неизвестно. Ведь на черном рынке был важен еще один фактор - конфиденциальность. Трупы перепродавались по множеству раз и было бы плохо, если бы о пополнении в ассортименте аукциона потенциальные покупатели узнали бы заранее. Все же телам свойственно гнить. И пока аукцион собирается, часики тикают и организаторам хотелось бы избежать потенциальных проблем, что они опоздали и тело вот успело разложиться, и тому подобное. Проще говоря, липовые отмазки, чтобы вернуть деньги.
  Оставив труп, Наруто удалилась, ощущая мерзкий вкус провалившейся сделки. Откровенно говоря, Узумаки вообще не волновало, что ее посчитают неблагонадёжной. Сорвать печать она всегда успеет, а вот спастись жители Конохи точно нет. А жить, как подстилка, ради того, чтобы сохранить сам факт своей жизни - ей казалось омерзительным. Прошлая жизнь показала действительность такого поведения. Неудовлетворенность, сожаление, муки совести и злоба на саму себя.
  Ладно. Хрен с вами пел на третьей октаве. В будущем я не повторю подобных ошибок.
  
  Следующим утром, Наруто спешно собиралась в башню Хокаге. Хирузен не устанавливал определенного времени, поэтому у нее был некий карт-бланш на проникновение. Но даже так, движения Наруто отдавали нервозностью и капелькой раздражения.
  Снарядившись, Узумаки в быстром темпе добралась до резиденции Хокаге. Там ее ждал заранее осведомленный джоунин. Ширануи Генма - мужчина средних лет с каштановыми волосами до плеч, карими глазами и неизменным сенбоном, который он постоянно вертел в зубах.
  Мужчина кивнул, говоря, чтобы она следовала за ним. В отличии от прямого пути в кабинет Хокаге или же памятного ей в библиотеку Хокаге, где она воровала свиток Второго. Ее вели куда-то в подвальные помещения. Паранойя заставила Наруто сконцентрироваться на печати. Если будет хоть одно лишнее телодвижение, Курама ее предупредит и тогда деревня вспомнит ужасы практически пятнадцатилетней давности.
  - Эй, Наруто, слышишь меня?
  Мужчина несколько раз звал девушку, но та, погруженная в свои размышления не отвечала. Генма решил немного привлечь внимание, схватит ту за плечо. Если бы не вовремя откликнувшийся Курама и не остановивший бросок шейкера, то Ширануи бы валялся в конвульсиях.
  - Через два поворота налево спустишься вниз по лестнице и на нижнем этаже тебя будет ждать Хокаге-сама. Кхм... И еще, воздержись от брани в сторону Хокаге-сама. Сегодня все утро канцелярия не умолкала от того, что ты покрыла матом советников. Этого себе не позволяла даже Цунаде-сама.
  Наруто вскинула бровь, удивляясь наставлениям токубецу-джоунина. Сбросив его руку с плеча, буквально насильно сбивая ее, Узумаки смерила мужчину подозрительным взглядом.
  - Не стоит мне читать нотации. Я лучше тебя знаю с кем мне общаться и в каком тоне. Хокаге - отнюдь не тот человек, перед кем стоит лебезить, ваше коленопреклоненное отношение плодит ложь и смуту. Если хочешь что-то донести, говори прямо и по факту. А советников надо вообще выбросить из канцелярии санными ботинками.
  - Нда. Все же прав был Какаши...
  Наруто хмыкнула на изречение Генмы. Ей не нравилось, что всякий встречный пытается ее научить "культуре", хотя в здешних реалиях она бы должна была подчиняться старшим и вышестоящим мужчинам. Доля патриархата в этом обществе не была "призрачной", как в ее прошлом.
  Пройдя путь, указанный джоунином, Наруто медленно спустилась по лестнице в кромешной тьме. Дальше простирался длинный коридор с множеством ходов и поворотом. Возле одного из них стояла невысокая фигура в белой мантии. Одолеваемая чувством паранойи, Наруто все же проверила наличие чакры Сандайме в этом одеянии.
  - Добрый день, Сандайме-сама.
  Поздоровалась Наруто без каких-либо телодвижений. На диво, Сарутоби стоял без своей излюбленной трубки и очевидно о чем-то размышлял. Без слов, он кивнул ей и повел по-старому, пыльному коридору. Видно, что этой тропой давно не пользовались и никто здесь не убирался. Казалось бы, что такое состояние коридора - халтура работников канцелярии. Но нет. Во-первых, здешний подвал был помещением особого режима, очень и очень маленький круг доверенных лиц могли сюда спуститься и уж тем более попасть в какую-либо секцию. А пыль играла роль старого сигнального устройства. Скажем так, первое на что будет смотреть преступник - это на то, как не оставляя следы добраться до потаенных секций. А сделать это практически невозможно, ибо стены, пол и потолки были "заминированы". Старый, а какой проверенный прием.
  Дойдя до нужной двери, Сарутоби вынул связку ключей и вставил их в замок. Дверь выглядела совершенно обычно. Без письмен фуин и прочих ниндзя-чакра-конструкций. Просто и подозрительно. Приоткрыв ее, Хирузен кашлянул в кулак, привлекая внимание.
  - У тебя ровно один час. Поняла, Наруто? Смотреть можешь что угодно.
  Узумаки растянула губы в улыбке, не собираясь сдаваться так просто этому интригану. Сложив крестообразную печать, она создала два десятка клонов, что, буквально толкая правителя деревни плечами, толпой вошли в отсек.
  - Время пошло.
  Улыбнувшись, смотря в раскрывшиеся глаза Сарутоби, Наруто силой выдернула дверь из его старых рук и захлопнула за собой.
  - Подожди, мы...
  С громким хлопком, поднимая пыль, дверь закрылась, не желая дослушивать Хирузена. Помимо теневого клонирования, у Наруто также был способ быстро познать все содержимое библиотеки. "Мгновенный анализ", позволял в буквальном смысле считывать всю информацию на физическом носителе, независимо от их материала или конструкции.
  Комната была относительно небольшой, но полностью заваленной разного рода свитками, рукописями и книгами. Стеллажи упирались в двухметровые потолки. И все дубли с запасом чакры около полутора тысяч единиц стали буквально перебирать все свитки, попадающиеся им на пути. Мгновенно изученные, они возвращали на место, а в случае повторения или ошибки, навык не работал, говоря о том, что этот источник информации был уже изучен.
  Ощущения от мгновенного анализа нельзя было назвать приятными. Наруто также сама занималась работой в помощь клонам. Когда в голову поступала лавина неизвестной до сели информации, это создавало дезориентацию, головную боль и головокружение. Но время было ограничено и ей ничего не оставалось, кроме как обколоться стимуляторами и вкачать интеллект до пятьсот единиц, потратив большое количество SP.
  Интеллект: 141 - 500
  Интеллект 250
  Навык получен: "Ускоренное восприятие 1"
  Интеллект 500
  Навык получен: "Дополнительное сознание 1"
  Появление дополнительного сознание вызвало довольно странное ощущение дезориентации. Но в подсознании оно не выглядело, как слепок эмоций и чувств. Нет, оно не было разумным и не могло думать самостоятельно без особого приказа или воплощения в теневом клоне. В данный момент Наруто его использовала, как буфер для информации, поступающей от развеивающихся клонов.
  Ее теория была верна. Хирузен накидал огромное количество копий свитков в эту библиотеку. Большая часть из них либо повторяла информацию из других, либо была описана с другой точки зрения, но также идентичной по смыслу. Это, конечно, удручало. Но зато она отлично усвоила базис запечатывающих печатей, создания простеньких барьеров и взрывных конструкций. Хотя, смотря на возможности доступных ей знаний, Наруто понимала, как "высоко" ее ценят.
  Никаких лазеек про высокоранговые печати, способный сковать противника или запечатать массив чакры или же масштабные барьерные техники. Ничего, скромно, просто и довольно сухо. В принципе, всему этому ее мог бы обучить тот же Какаши или Джирайя.
  Ладно, сукины дети, пусть будет, по-вашему. Я хорошо усвоил этот урок.
  Не понимаю, чего ты злишься? Макака старая дала тебе то, что не один учитель фуиндзюцу не смог бы дать.
  Прости, Курама. Но мне не до твоих колкостей сейчас!
  Нда. Ваша нетерпеливость застилает вам глаза. Дальше собственного носа неспособны видеть даже такие как ты.
  От злости Наруто скрипнула зубами, сжав потуже челюсть. В уме так и летали матерные конструкции, которыми хотелось наградить демона. Но только было одно "но", получив свою Инь составляющую, Курама стал лучше чувствовать своего тюремщика и поэтому уже прочитал то, что она хотела ему высказать. Картинно громко вздохнув, демон уложил голову на лапы и назидательным тоном стал пояснять.
  Фуиндзюцу - самый опасный вид дзюцу на всем белом свете. Он буквально программирует реальность, если говорить твоей терминологией. И здесь очень важен базис, так как один перепутанный символ, ошибка в вязи, неровность контура и ты можешь, не то что умереть от взрыва, а открыть разрыв в Пустоту. Оттуда выбраться будет очень непросто, даже мы, биджу, лишаясь физической оболочки, отправляемся туда и нам стоит огромных усилий, чтобы прорвать ткань реальности и сформировать свое новое тело в этом мире. Песчаный Тануки, например, для этого использует песок из-за его ничтожного резерва чакры, Двухвостая - огонь пылающих лесов, Черепаха - воды и кораллы морей, Обезьян - лаву вулканов, Пятихвостый ветра и кислоты затерянных топей. Только Шести-, Семи- и Восьми- хвостые способны восстанавливать тело из чакры.
  А ты?
  Я еще никогда не лишался физической оболочки и не отправлялся в Пустоту из-за этого. В древние времена, когда я был молод, мне была интересна Пустота и множество раз я разрывал ткань реальности, открывая туда двери. Но... это не дало ничего, кроме катаклизмов.
  Ого! А ты и сейчас можешь это сделать?
  Могу. Но не стану. Бессмысленно это. Биджудама нанесет больший урон территории, нежели разрыв. А создается она проще и быстрее. Пространственно-временные дзюцу построены на основе микротрещин пространства. Тот же Минато ускорял себя стихией молнии, но задавал направление полета с помощью меток, которые и являлись теми самыми "точками разрыва". На реальность они никак не оказывали влияния, разве что чуткий сенсор мог почувствовать дрожь в окружающей среде чакры. В перспективе, будь Минато умнее, сильнее и искуснее, он бы использовал эти метки, как бомбы замедленного действия. Идиот. Огромное множество способов использования Летящего Бога Грома были сведены к простой телепортации пользователя к цели.
  Ты так говоришь, будто телепортация является чем-то обыденным.
  Для тех, кто однажды научился воздействовать на пространство и реальность - телепортация является не более чем средством передвижения, хотя... на практике, такие существа ею практически не пользуются. Старик Хагоромо мог перемещаться между мирами, отделять душу от тела, перемещать свое сознание, но в итоге закончил, как обычный человек. Это была его воля. Он не стал цепляться за жизнь и ушел в вечность, понимая, что его путь окончен. Разве это не показатель силы?
  Че-е-ерт, Курама, ты, конечно, все правильно говоришь, но твои примеры настолько невероятны, что создает болезненный диссонанс. Возможной, имей я сравнимую силу с Мудрецом Шести Путей, то тоже бы уделял внимание таким мелочам, как пешая прогулка через мир, собственноручное строительство моста и прочие несверхъестественные действия. Но... мои возможности гораздо уже, чем его. И если я когда-нибудь смогу овладеть телепортацией, то для меня это будет не "Ну и пофиг", а "НУ НУХУЯ СЕБЕ!"
  Нда. Время идет, а ты не меняешься.
  А что во мне не так? То что я удивляюсь возможностям чакры? Или мыслю приземленно? Курама, я - человек и естественно мне хочется достичь того, что мы, люди, считаем "уровнем". С вами, биджу, или небожителями Ооцуцуки, нам не сравниться в философии и культуре, даже если сравняемся в силе, что невозможно для масс.
  Споря о философии и человеческой зависти, Наруто и Курама провели оставшееся время в уединении свитков и книг. Когда отведенный срок истек, Генма оставленный наблюдателем вежливо оповестил о том, что время истекло. Без задержек, Наруто удалилась из резиденции, забрав кейс со своими деньгами из рук мужчины. Дома она, конечно, все наличку пересчитает, ибо особого доверия к банку Конохи у нее нет.
  Новым днем Узумаки отправилась пополнять припасы. Это касалось не только химикатов и разного рода материалов, но и столь необходимой для фуиндзюцу чакропроводящей бумаги и ей же подобных чернил. Покупка последних двух компонентов была на диво дорогой.
  Та-а-а-ак... Надо пополнить запасы Б-4. Б 1, 2, 3 можно разложить, они мне особо не нужны. Также стоит сделать побольше парализующего, усыпляющего яда. Медикаменты группы ПВ-1, (Питательные вещества), БРТ-1 (Быстрая регенерация тканей), ССЧ-1 (Стабилизатор Системы Чакры) и СРЧ-1 (Стимулятор Регенерации Чакры) стоит отложить для продажи и "гуманитарной" помощи "близким", а группу 2 и 3 оставить для себя.
  Черт. Я до сих пор не понимаю твоих аббревиатуры и что за группы 1, 2, 3?
  А? Здесь все просто. ПВ - питательные вещества, БРТ - быстрая регенерация тканей, ССЧ - стабилизатор системы чакры, СРЧ - стимулятор регенерации чакры. А группы показывают их процентное действие: 1 - 10%, 2 - 20%, 3 - 30%. Например, сухпаёк ПВ-4 является прекрасным способом пополнить питательные вещества в организме. Усваивается быстро, разлается еше быстрее, тяжести в желудке нет, каловых масс нет, ощущение сытости есть и к тому же чакра вырабатывается на пять процентов быстрее. Если такая продукция попадет на рынок, Акимичи меня с потрохами съедят. Их боевые пилюли высшей группы на вкус хуже свежей травы, закусанной землей, а мой ПВ просто напоминает стену, ну или песок. Не противно, но и не вкусно. Да и эффективность 4 группы на двадцать процентов больше их лучшей продукции. По поводу БРТ, даже первая группа вызовет фурор. Эффективность первой группы сможет залечить мелкие раны и ушибы за один час. Плюс даст небольшой глоток энергии, энергетик в придачу так сказать. ССЧ - также является продукцией нон-град. Всякий стимулятор заставляет СЦЧ штормить не по-детский, после такой подзарядки как минимум неделю нужно будет сидеть на диете и соблюдать регулярность уколов в госпитале. ССЧ нивелирует разрушающий эффект стимуляторов в зависимости от группы. Даже первая группа, которая выведет самый неприятный шлак из организма и уберет боль будет казаться шиноби манной небесной. СРЧ является в своем роде стимулятором, только гораздо слабее рыночных. Если самый обычный рыночный допинг увеличивает скорость вырабатывания чакры в два и более раз, изнашивая СЦЧ, то ССР на десять, двадцать или более процентов, зависимо от группы. Но разница в том, что ССР можно применять без особых последствий, разве что высокое потребление питательных веществ или по-простому жрать будет как не в себя. ССР прекрасно помогает восполнить чакру во время короткого отдыха или простой остановки. Для шиноби большой кошмар остаться без чакры, поэтому они и покупают стимуляторы, который по своей сути являются пагубной наркотой для СЦЧ.
  Какие же вы все-таки хрупкие. Вам жизненно необходимы разные медикаменты для выживания.
  Ебана в рот. Знаешь, дорогой, меня уже как-то подзаебло твое нытье. Вот не выбирали мы родиться такими УЩЕРБНЫМИ! Да, нам нужна херова куча всякой химозы для житья. И что? Вот и что? За то мы, УЩЕРБНЫЕ, являемся вершиной эволюции и правим этим миром. Нет в мире не одного существа, способного сместить нас с пьедестала вершины пищевой цепочки. И вообще, что ты прицепился к нам. Мы такие, какие есть. Есть такие отбитые как Мадара с Обито, повернутые как Орочимару с Сасори, любители эпичного искусства как Дейдара, или же бизнесмены, как мы с Какузу.
  В своей злобной тираде Наруто долго не замечала дрожащего голоса биджу на фоне. Обратив внимание на его рвущийся хохот, Узумаки стушевалась, почувствовав стыд за то, что не удержала эмоции под контролем и повелась на его уловку.
  Во зараза! Я, значит, наконец нашел способ дать ему прогуляться в мире, а он меня триггерит!
  Демон поперхнулся воздухом от такой новости. Не сказать, что он питал надежды на успех Наруто в беспоследственном его освобождении, но понимал, что девушка не стала бы так шутить, давая ложную надежду. Выровняв голос, Курама произнес:
  Интересно, что за способ?
  Способ... прост для меня, но будет сложен для тебя. Сможешь уменьшиться до размеров обычного лиса или принять человеческий облик?
  Это все что от меня требуется?
  Да.
  И ты останешься жива?
  Да.
  Демон замолчал, что-то обдумывая. Подсознательно Наруто понимала, как трудно ему может быть принять человеческий облик или же уменьшиться до размеров небольшого животного. И это не про сложность перевоплощения, Узумаки верила в то, что Курама способен на многое, если захочет, а про психологический барьер. Он очень сильно ненавидит людей и считает себя идеальным.
  Когда ты сможешь осуществить свой "способ"?
  А ты готов?
  Мне без разницы, просто хочу посмотреть на результат.
  Хорошо. Тогда подожди пару часов, я закончу со своими делами, вернусь домой и выпущу тебя.
  Сделай это как можно быстрее.
  Тяжело вздохнув от нетерпения биджу. Наруто создала пару десятков клонов и разослала их по магазинам. Был некий резон самой этим всем заниматься, так ты не зацикливался на исследованиях, создании и разработках. Разбавляя свою деятельность повседневными заботами, Узумаки чувствовала себя лучше. Но когда надо было, она переваливала обязанности на клонов.
  Возвращаясь домой с двумя бумажными пакетами "безопасной" продукции, Узумаки размышляла над тем, чем стоит заняться в первую очередь. Фуиндзюцу - отличное направление в перспективе. Но ей нужны были сиюминутные результаты. Нужно было заняться более важными направлениями. Разработки расенгана дали свои плоды, но тот результат, который она сейчас имеет не шибко утешителен. Ее визуальные воспоминания были нечеткими, больше всего Наруто помнила, как выглядел расен-сюрикен, а про свойства... ну они были смутными. Конструкция своего расенгана ей казалась неустойчивой для дополнения другими стихиями. Да, сама техника уже имела высокие проникающие, дробяще-рвущие свойства, но массив был неустойчив. Хотелось больше стабилизации.
  Также появились весьма забавные сдвиги в управлении Хьетоном. Например, без особой концентрации она вполне себе может кинуть сосулькой, но в чем смысл, когда буквально на руке шейкер, который запустит три иглы с гораздо большей скоростью и нанесет гораздо более эффективный урон. Вместо одной колотой раны средней тяжести будут три небольшой, но с сильным ядом, который подействует незамедлительно.
  Создание купола изо льда или же его более конструкционное применение, например, промораживание или сковывание льдом все еще тратит море концентрации. Недостаток контроля чакры говорил сам за себя, но тратить оставшиеся SP на него она не хотела. Клонами и дополнительными сознаниями Наруто пытается компенсировать этот недостаток, но все идет довольно туго. Или лучше сказать "Естественно".
  Помимо всего прочего стоит уделить отдельное внимание развитию навыков "Рывок ветра", "Оглашающий удар" и "Ускоренное восприятие". Рывок ветра является способностью мгновенного перемещения. В перспективе он может на сотом уровне прыгать аж на сто метров. Что фактически является невероятным козырем. Оглушающий удар также полезен, как и яд Б-4, только его еще можно применять на союзниках, а в экзамене на чунина это пригодится. За отравление союзников, пусть и во время экзамена противников, по голове не погладят. А ускоренное восприятие в некотором образе дает возможности шарингана. Скорость обрабатывания информации быстрее, и она сможет быстрее среагировать на атаку. В любой работе это понадобится.
  Ах! Как много работы и как мало времени. Сколько еще у меня осталось до арки "Чунин Шикен"? Месяц? Полтора?
  Вопросы потонули в пустоте. Наруто шла в обыденном темпе, поглядывая на безоблачное небо. Голубой цвет завораживал и чем больше она всматривалась в небо, тем сильнее ощущала бездонность небесной пропасти. Это в некотором роде завораживало. Но ее отвлекли.
  - Наруто!
  Знакомый, навеевающий неприятные воспоминания, голос окликнул ее, заставив обернуться, ибо этот человек не знал приличий и понятия "игнорирование". Киба Инузука вместе со всей восьмой командой возвращались со своей миссии. Наруто было приятно видеть Хинату, но то как на нее смотрела Курей немного напрягало. В глазах женщины было заметно настоящее негодование и порицание. Блондинка не могла взять в толк с чего бы у этого джоунина появились к ней претензии.
  - Добрый день. Приятно видеть вас в полном здравии.
  Узумаки решила проявить толику вежливости, хотя на языке вертелось небольшое матерное оскорбление в сторону джоунина, что буравил ее взглядом. Растянув свою хищную пасть в улыбке, Киба буквально лучился светом, смотря на девушку, которую желал. Подросток, ясно дело, что путал чувство похоти и чувство любви, но винить его за это было бы глупо, так как он все же больше склонен к инстинктивному поведению животного, нежели человека, а во этом виноваты гены.
  - Давно не виделись!
  - Приветствую тебя.
  - З-здравствуй, Наруто...
  В команде номер восемь была интересная сборная солянка. Застенчивая Хината, гиперимпульсивный Каби и отстраненный Шино под руководством посредственного джоунина Куренай. Одарив всех приветственными кивками, Узумаки оценила фигуру Юхи, пытаясь высмотреть в ней что-то одно известное ей. На руках девушки обыденно блестели начищенные шейкеры, что стали практически легендой в кругах шиноби. "Наручи, стреляющие проклятыми иглами". Знай Узумаки, как их окрестили старшие по званию, взорвалась бы от гордости.
  - Как понимаю, вы только вернулись с задания?
  - Да! Ты даже не представляешь, как тварью был наш заказчик!
  Умилившись негодованию Кибы, Наруто норовите саркастические хотела задать вопрос, не заставил ли он их драться с мафиози и его псами, но сдержалась. В любом случае у нее не было ни времени, ни желания слушать речи Инузука и проводить с этой группой время.
  - Прошу прощения, мне надо идти.
  - Эй! Подожди! Пойдем с нами в ресторан! Я плачу!
  - Нет. У меня еще много дел.
  - Эй!! Ну Наруто!
  Узумаки не став выслушивать Кибу, перешла на верхние пути, быстро скрываясь из виду. По пути домой, Наруто рассуждала на тему, как бы интегрировать Кураму в человеческое общество, если тот все же соизволит принять людской вид.
  Закрывшись в своей квартире, Наруто убрала пакеты и зашла в ванную. Даже Хьюго из чувства такта не стали бы подсматривать за шиноби в ванной или уборной.
  Ты готов?
  Деловито задав вопрос, Наруто услышала недовольный фырк в подсознании, говорящий о том, что демон в нетерпении.
  - "Воплощение демона"
  После активации третьего уровня статуса джинчурики, Узумаки почувствовала, как по ее СЦЧ прокатилась обжигающе горячая волна чакры Кьюби, унося с собой половину ее резерва. Для создания оболочки Кьюби требовалось много энергии, даже при том, что большую часть компенсировал его резерв. В вихре темного пара появился человеческий силуэт. Когда темно-серая пелена рассеялась Наруто смогла рассмотреть его более детально.
  Юноша лет восемнадцати, ростом немного выше ее, с довольно изящным как для мужчины телосложением, прекрасными пропорциями, плеч, груди и бедер, миловидным, женственным, но при этом хищным лицом. С копной огненно-рыжих густых волос, достигающих середины спины, спадающим по плечам и чуть ниже груди. Ну и, пожалуй, самым привлекающим внимание в его образе были, нет, не кроваво-красные глаза с вертикальным зрачком, не его красивое лицо, а девять распушившихся огненно-рыжих хвостом за спиной.
  Оценивая стан Курамы, Наруто невольно присвистнула, показывая свое удивление. Но вовремя перекинув внимание с его красивого тела на девять отростков, она подобно змее прошипела.
  - Хвосты втяни, дурачье. Не дай бог какой-нибудь Хьюга запалит.
  Курама усмехнулся, сощурив взгляд и словно по его воле хвосты просто растаяли в воздухе.
  - Хм. Я думал тебе понравится мой образ кицунэ.
  Демон в образе человека сложил руки на груди и склонил голову к плечу. Только после этого Наруто обратила внимание на некоторые "особенности" его тела, что сильно ее удивили. Во-первых, самым заметным было то, что кожа предплечий, кистей, голеней стоп была странного серо-черного цвета. Цвет темнел, начиная со светло-серого у локтей и коленей, заканчивая матово-черным на кончиках пальцев. Его ногти были длинными, заостренными и имели глянцево-черный окрас.
  - Курама, на какой маскарад ты собрался?
  Молодой человек закатил глаза, ухмыляясь кончиком губ.
  - Нда. Все же стоит позаботиться о твоем образовании. Не дай Ками попадешь в общество умных людей, так тебя засмеют. Жрецы Инари окрашивали свои руки и ноги углем, уподобляя их лапам лисьей богини. Также черные руки и ноги были отличительным знаком клана Они но Кицунэ, который на протяжении пяти столетий рождал верховных жрецов главного храма Инари в стране Болота. Помимо этого, любой жрец, ставший странником, продолжал окрашивать свои конечности и заострять ногти на подобии когтей.
  Девушка сразу поняла к чему он клонит. Пока Наруто пыталась сформулировать нормальную версию для общества "кто такой Курама", демон уже все продумал.
  - Помимо этого, жрецы Инари были мастерами иллюзий, как и лисий клан. Поэтому можно сказать, что ты наняла меня для обучения гендзюцу.
  Раскрыв глаза от удивления, Наруто практически проглотила свои же слова, не находя подходящего комплимента для Курамы. Но зато на её душе полегчало, и девушка спокойно выдохнула, понимая, что демон все предусмотрел.
  - Хух. Хорошо. Я в восторге, что ты все продумал на несколько шагов вперед.
  Окинув фигуру Курамы своим цепким взглядом, она заметила кое-какие сходства...
  - Скажи мне на милость, откуда ты взял этот образ?
  Наруто думала, что за этим телом стоит какая-то давняя история знакомств Курамы. Демон пусть и был отшельником, презирая человеческий род. Но в его полусонных приступах ворчания, он нередко упоминал отшельников, паломников, жрецов, мыслителей с которыми он по воле судьбы знакомился и который, на диво, либо восхваляли его как Священного Зверя, либо называли Мудрейшим Демоном. Но ответ поразил девушку.
  - Всего-то слепил с твоих предпочтений.
  - Что?
  Глубоко вдохнув, Курама пояснил усталым тоном.
  - Пока ты не пойми, чем занималась, я использовал твое параллельное сознание. Образов твоего "идеального" там я не нашел, как и других воспоминаний. От такого разума аж страшно становится. Но оно охотно реагировало на посылаемые мной мыслеобразы. По его эмоциям я и сделал "твой идеальный тип".
  - Подожди! Ты хочешь сказать, что дополнительное сознание способно испытывать эмоции?
  - Тц. Используешь силу, о которой ничего не знаешь. Нет, оно не испытывает эмоций как таковых, оно... его можно сравнить с тенью. Оно реагирует также как ты, как и тень отображает изменения своего отражателя. А покуда его мышление примитивное, то мы договорились так, что если ему нравится, то он показывает большой палец вверх, не нравится - вниз.
  Наруто сильно удивилась тому, как заморочился Курама, хотя непонятно зачем. Впрочем, сходство было в том, что фигура Курамы повторяла некоторые изгибы фигуры Наруто, только с изменениями мужского телосложения. Но из-за этого можно было предполагать, что одежда, которую носит Наруто, легко подойдет Кураме.
  Вытянув из пространственного кармана белую рубашку и брюки, Наруто передала их демону, сказав:
  - Дай мне пару минут, я тебе сделаю нижнее белью. Не думаю, что ты захочешь... что твой младшенький поместиться в моих трусиках.
  Ухмыльнувшись пошлой улыбкой, Наруто покинула демона, оставив того в ванной. Девушка сразу принялась делать парню нижнее белье с помощью "синтеза". Это заняло меньше пары минут, так как процесс создания ткани и придания ей формы довольно отработанный.
  Зайдя вновь в ванную, Наруто лицезрела довольно эротичную картину, как нагнувшийся демон, надевал брюки. Из того положения открывался прекрасный вид на филейную часть Курамы, вызвавший прилив крови у Наруто. Усмехнувшись, Узумаки оторвала его от этого занятия.
  - Курама, брюки надевают поверх нижнего белья. Еще бы минута и ты кое-что прищемил бы молнией.
  Усмехнувшись Наруто передала ему белые боксеры, наблюдая, как с вздохов вселенской "усталости" от "человеческих заморочек", демон снимает брюки и натягивает трусы. Узумаки прекрасно рассчитала размер и одежда села как влитая, радуя глаз.
  - Что же, красавец, пойдем я тебе волосы заплету, а то так и будешь колыхать свой головой из стороны в сторону.
  Усмехнувшись, Наруто потянула демона в спальню, взяв того за руку. Температура тела Курамы была несколько больше, нежели человеческого тела, а из-за этого что Наруто большую часть времени циркулировала чакру Хьетона по СЦЧ, развивая сродство и поддерживая комфортную температуру для себя, тело демона показалось ей поистине горячим.
  
   В одном из множества баров-ресторанов Акимичи собрались наставники нового выпуска генинов. Хорошо было то, что многие из них были близкими друзьями, сослуживцами и братьями по оружию минувшей Третьей Мировой Войны. Бар был выполнен в минималистическом стиле, без излишеств и роскоши. Сюда, в это уютное, полумрачное помещение шиноби приходили после тяжелых рабочих недель, отметить завершившуюся миссию, обсудить положение в мире или просто выпить.
   Какаши, Гай, Асума, Куренай, присоединившиеся к ним Анко, Генма, Гекко и его девушка Югао. Собравшаяся группа за столом могла представлять элиту джоунинов Конохи. Их компания была хорошо знакома друг с другом по разным жизненным обстоятельствам. Например, Югао находилась в подчинении Какаши и долго курировалась им на место Капитана АНБУ. Гекко и Генма были братьями по оружию во время Мировой Войны. Куренай и Анко являлись давними подругами.
   Собравшиеся застолье протекало относительно тихо и мирно, даже с присутствующим здесь Гаем. Шуточные или настольгические истории медленно перекраивались курьезными инцидентами по службе, анекдотами и слухами, полнящейся Резиденции.
   Выпив стопку саке, Анко издала довольное утробное шипение, облизнув губы. Немного захмелев, девушка не следила за речью и тем более информацией, которой обладала. К ее чести стоит сказать, что при всей своей развязанности, Анко знала, что говорить стоит, а что нельзя.
  - Какаши, некая Узумаки Наруто, твоя же ученица? Может быть ты, наконец, прольешь свет, кто она такая и с какого хера так себя ведет? Мне вот тоже не нравятся советники, но к хуям я их еще ни разу не посылала. И почему ее не заставили драить унитазы?
   Услышав имя своей ученицы, Хатаке сильно сгорбился, выдыхая весь воздух из легких. На удивление, никто не стал отводить тему, говоря, что этот слух был всем интересен. Гай, заметно, посмурнел, вспомнив златовласую девушку, что без каких-либо колебаний отравила свою сокомандницу. Генма тоже был не шибко рад знакомству с этой особой. Она говорила дерзко и без доли уважения к старшим по званию.
  - Анко...
   Тяжело выдохнув еще раз, обведя всех собравшихся взглядов, Какаши прикинул как бы описать Наруто, чтобы не чернить ее репутацию.
  - Она...
  - Какаши-сан, даже при всем моем глубоком уважении к вам. Но требовать с Хокаге доступ к секретным секциям, хранящим наследие мертвых кланов в счет нескольких миллионов - это вам не кажется слишком?
   Даже Ширануи, что был известен своей сдержанностью не смог сохранить в себе ком негодования и кинул его на наставника.
  - Мма-а-а... Ну, во-первых, Наруто как никак является наследницей этого клана. Квартерон или полукровка - роли не играет. Кровь Узумаки в ней есть, поэтому требовать доступ к наследию предков она может... Но... Как бы это выразиться... Иной раз смотря на нее, я не вижу... осторожности? Она... бесстрашная или сумасшедшая? Когда мы столкнулись впервые с Момочи Забузой, он верно подметил, что Наруто либо храбрая, либо безумная...
  - Хм! Безумие не оправдывает наглость и фамильярное отношение к тем, кто стоит выше тебя.
   Свое слово негодования вставила недовольная Югао. Именно ее команду, как самых приближенных к Хокаге и самых доверенных лиц заставили сделать муляж "клановой секции Узумаки".
  - Даже если оно и так. Для Наруто это ничего не значит. Она живет по принципу дай и получи. Для нее бартер - лучший вид отношений. Как я понял, для нее человеческие отношения не играют особой роли.
  - Блять! Как же это напоминает змеиного выродка!
  - Анко, не стоит сравнивать Наруто с тем злодеем.
   Резкий выкрик Митораши попытался утихомирить Асума, что у него вполне получилось.
  - Что вы вообще хотите знать о ней?
  - Как она сохранила труп месячной давности в полностью свежем виде?
  - Что за "Наручи проклятых игл"
  - Она правда убила Забузу Момочи?
  - Куда делся тот огромный меч Киригакуре?
   Вопросы посыпались на Какаши волной. Количество расплодившихся слухов будоражило сознание. Но вот, например, Югао интересовал чисто деловой вопрос. По долгу службы АНБУ приходится таскать трупы нукенинов, чтобы вычленить из них хоть унцию информации. Каждая секунда отбирает какую-то часть пазла из-за того, что тело разлагается и СЦЧ рушится очень быстро. Непозволительно быстро.
  - Мма-а-а... Как сложно. Как она сохранила труп? Я не знаю и даже спрашивать не буду. "Наручи проклятых игл", ну... она их называет "Шейкеры". Яд, который содержится в них очень опасный даже для Каге. Можно сказать, что Наруто пользуется оружием высшего класса на повседневной основе. Ее отрава действует мгновенно и несет катастрофический урон. Даже тогда, на тренировке, когда она меня отравила парализующим ядом, его эффект появился сразу же. В бою, я бы может быть смог отсрочить его действие на пару десятков секунд, но дальше был конец. То, чем смазаны иглы "шейкера", страшнее того, что использовали на мне. Забуза дважды был отравлен и даже на второй раз ни толики иммунитета не выработалось. При том, что он шиноби высшего уровня, капитан АНБУ Киригакуре, сбежавший с деревни, когда провалилась попытка устранения Мизукаге, он потерял буквально пятьдесят процентов своей силы, ловкости и выносливости в первую минуту боя. И с каждой пройденной секундой все становилось хуже. Что стало с Кубикирибочо? Его использует Наруто, хранит там же, где и труп Момочи был. Но это не похоже на печать фуиндзюцу. Что это? Я не знаю. Ну а то, что она ли убила Демона Тумана? Да, это ее заслуга. В первом бою, я попался в "водяную тюрьму" и был обездвижен. Наруто вступила в прямое столкновение с Момочи и пусть грубо, но парировала и блокировала его атаки, создавая ощутимую конкуренцию. Можно, конечно, сказать, что уже тогда он потерял часть своей силы из-за отравы... Но... Хех. Вчерашний генин уработал Легенду и помог сенсею избавиться от оков. А во вторую нашу встречу... Все опять сложилось не в мою пользу. Тот мальчишка прикрыл мечника собой, а моя рука была зажата его мышцами. Мне не удалось уйти из-под удара и если бы не подоспевшая Наруто, то мы бы там и остались. Самое страшное, это, пожалуй, то что шейкеры стреляют иглами бесшумно и снаряды летят очень быстро. Такое оружие - самое то для скрытых нападений. Без развитой интуиции или додзюцу, от них не укрыться.
   От такой речи Какаши, все джоунины поежились. Однозначно "шейкеры" очень опасное оружие, находящиеся в руках незрелого генина. Да и к тому же очень тщеславного.
  - Эй! А как она завалила Забузу?
  - Анко, если бы я знал досконально... То, что происходило перед моими глазами было большой размыленной кучей из-за сотрясения. Я даже шаринганом мало что запомнил. Разве, что как они играли в кто кого убьет раньше. Наруто использовала тот тесак с ненормальной легкостью, будто имела такую же физическую силу, как Момочи. Блокировала, парировала... помню то, что она использовала какую-то технику райтона, а после с большим шумом от удара меча отсекла Забузе голову.
  - Воу! Нихрена себе! Слушай, а твоя ученица случаем... не знает где можно приобрести те самые "шейкеры".
   Наводящий вопрос Митараши все оценили и прислушались.
  - Она их сама сделала.
  - Них...! Не знаешь за сколько готова продать свою игрушку?
   От восторженного тона Анко, Югао громко фыркнула.
  - Эта девчонка сказала, что не собирается продавать шейкеры и они останутся только у нее.
  - Ой! Мало ли, что она сказала. Деньги карман не тянут, а связи тем более.
   От расслабленного тона бывшей главной отравительницы Конохи, Какаши улыбнулся под маской. Мужчина тоже немного захмелел и поэтому говорил более раскованно.
  - Югао-чан, вы уже всю квартиру Наруто обыскали?
  - Какаши-тайчо, это... секретная информация.
  - Секретная или нет, но я уверен, что Сандайме-сама не стал бы упускать из виду такой полезный артефакт. Как бы то ни было, любые "игрушки" проходят сначала по его рукам. Ну, нашли что-нибудь.
  - Нет. Абсолютно ничего. Как будто...
  - Не стоит продолжать... Ха-а-а... Я надеюсь, что в ту "секцию" вы положили хотя бы парочку А-ранговых техник фуиндзюцу или каких-нибудь других, чтобы можно было выставить за наследие Узумаки.
   От обеспокоенного тона Какаши всех передернула. Фиолетоволосая захлопала глазами, не понимая к чему он клони. Заметив реакцию свой подопечной, седовласый отчаянно откинулся на спинку, запрокинув голову.
  - Ну пиздец.
   Ругающийся Какаши - это был нонсенс. Все, как один, выпали в астрал, смотря на него.
  - Блять. Джинчурики с гениально-безумным складом ума...
  - Э? Че ты имеешь ввиду?
  - Анко то, что хуже врага и не придумаешь! Я понял кое-что сейчас. Каким неведомым способом вчерашний генин, к тому же куноичи, смогла сравниться в силе, скорости и выносливости с Мечником Кровавого Тумана? По всей видимости Наруто умеет использовать силу биджу и, причем, тот уровень, который я видел, наверное, всего лишь показной. Нда, а из-за осторожности Хокаге-сама, она поняла, что ей не доверяют и даже условно честная сделка, которую обещал сам правитель, была лишь фальшью. Вполне возможно, что она не станет нукенином... сейчас. Но то, что теперь взаимодействовать с ней станет еще сложнее - факт. Блять. А я так хотел купить у нее то лекарство. А! Забыл рассказать. После того, как я получил чакро-истощение и провалялся в бессознанке несколько суток, Наруто дала мне какую-то жижу в колбе. Миллилитров десять, меньше чем пилюли Акимичи. На следующий день у меня был полный очаг чакры и никаких последствий принятия стимуляторов. Вот такие дела. Еще тот клятый приказ.
   От "пояснений" Какаши уже полностью и беспросветно все джоунины словили групповой шок. То, что Узумаки - джинчурики Кьюби было известной всей верхушке, но даже Капитан АНБУ Югао не знала, что молодая куноичи способна управлять силой этого демона. А она была самой приближенной к главе деревни. Это значило только одно, сам Сарутоби не знает, что джинчурики способна использовать силы демона.
  - Какаши-тайчо, нам немедленно стоит доложить Хокаге!
  - Да не кипятись ты так, Югао. Если сейчас воду мутить начнем, то беды не оберешься.
   Гекко попытался осадить, всопрявшую духом Капитана АНБУ. Но по глазам свое женщины он понял, что его слова не были донесены. Как бы то завидно не было, но у Югао большим уважением пользовался Какаши, как ее учитель и куратор в прошлом, поэтому Хаяте одним взглядом попросил седовласого помочь успокоить ее.
  - Югао, доложить может быть и стоит. Но торопить ситуацию нет. Сейчас всем мы находимся на пороховой бочке. Отношения между Хокаге и джинчурики уже упали на дно и внятного сотрудничества не будет. Если станет известно, что Наруто умеет управлять силой биджу, то уже никто не останется в стороне. Не лучше ли отставить спящего демона в покое?
  - Вы же сами сказали, что она...
  - Югао-чан, Наруто не столь глупа, чтобы из-за одной сделки срывать печать и громить Коноху. Она также понимает, что в статусе "нукенин" ей будет сложно работать и заниматься своими "играми". Говорю же, предателем она может и не стать, но о плодотворном сотрудничестве стоит забыть. То бишь, ни шейкеры, ни яды, ни лекарства ее разработки не появятся на прилавках и не будут никогда проданы. А это еще опаснее.
   За столом повисло недолгое молчание. Джоунины не были столь беспечны, чтобы пренебрегать словами своего товарища и самого сдержанного человека их компании. С Узумаки шутки плохи - это стоит запомнить всем.
  - Нда. Слышь, Какаши, может ты с ней поговоришь? Не? Ну там... пидор в канцелярии, там в АНБу, и так далее, но мы-то к ним отношения не имеем. Че со всеми отношения портить? Не выгодно так-то получается.
  - Анко, тебе бы пойти спать. Ты уже лыка не вяжешь.
  - Ой! Да иди ты, Сарутоби!
  - Кхм! Анко, отвечая на твой вопрос, может быть если бы я мог это сделать, я бы попытался. Но у меня также, как и у других руки связаны. Наруто потребуется соразмерную цену, а предложить я ей ничего не могу... Тем более... Ну... мягок говоря, она на меня в обиде.
   Из-за возникшего неловкого молчания, джоунины пытались перевести тему и увести беседу от темных конспирологических теорий. Через двадцать минут их компания захмелела еще сильнее, и атмосфера стала менее напряженной. Но ничего не проходит просто так. Сидящая напротив окна Анко, заулыбалась, тыкая Хатаке локтем под ребра.
  - Помяни черта! ...
   Какаши перевел взгляд туда, куда указывала Анко. Скажем так, картина за стеклом вызвала у мужчины приступ тревоги. Его златовласая ученица в открытом черном платье прогуливалась под ручку с каким-то рыжеволосым парнем. Они мило о чем-то беседовали, а по расслабленному стану и полуулыбке на губах Узумаки можно было понять, что ей эта беседа крайне приятна.
   Узумаки была одета в очень откровенное платье, невероятно подчеркивающее ее изгибы тела. Любой мужчина, который видел ее, провожал взглядом и жутко завидовал тому миловидному счастливчику, который безмятежно сопровождал Узумаки. Ее золотые локоны красиво ниспадали по спине, а две пряди эстетично обрамляли лицо, спадая вниз и огибая объемную грудь. Можно было бы сказать, что Наруто выглядела обычной девушкой, беззащитной без своих артефактов и брони. Это то и настораживало Какаши, так как его ученица за время миссии практически не на минуту не расставалась со своими наручами.
   Но больше тревоги вызывал парень рядом с ней. Какаши чувствовал мощную чакру, исходящую от него. Рыжеволосый молодой человек выглядел юно, но сила, которой он фонил принадлежала по меньшей мере токубецу-джоунину с уклоном в ниндзюцу. Сильная чакра была тому доказательством. Но прошерстив всю свою память, Какаши так и не нашел ни одного шиноби с таким цветом волос, ни в АНБУ, ни в АНБУ-не, ни тем более на рядовой службе.
  - Вот чертовка, такого красавца захапала!
   Без задней мысли воскликнула Анко, поднимая пиалу с сакэ в воздух. Остальная компания не была столь же рада такому положению, как беззаботная Митараши. Анко давно абстрагировалась от внутренних дел листа, еще с того момента, когда Орочимару бежал. Но остальная компания не была так спокойна, в особенности беспокойством лучилась Югао Узуки. В ее сознании Наруто представляла особую опасность, как неблаговерное лицо, как джинчурики Кьюби и как человек, способный создавать страшные артефакты.
  - Я, пожалуй, пойду.
   Встав со своего места, Капитан АНБУ шуншином покинула компанию, оставляя Гекко наедине с остальными. Хатаке почувствовал укол вины, что все же решился поговорить о Наруто. Югао была еще слишком молода, чтобы понимать "баланс" весов во внутренней политике деревни. В свое время, Какаши пропускал сквозь пальцы деяния Орочимару, который были бесчеловечны, но в действительности шли на пользу селению. Жаль, что девушка этого не понимает. И ее донос может сыграть злую шутку в расстановке сил.
  - Хотелось бы узнать, зачем мы шастаем по вашей деревушке?
  
  Голос демона отдавала неприкрытой неприязнью. Ему не нравились скопища людей на улицах, ему претила вонь улиц, где смешивались запахи еды, земли, грязи, тухлятины, алкоголя и дыма. Даже в человеческом воплощении, Курама имел очень острые чувства, что не доставляло приятных ощущений в этом муравейнике.
  
  - Оу? Вот оно как. А я думала тебе понравился прогулка после столь томительного заточения.
  
  - Мне нравится.
  
   Тяжело выдохнув сквозь зубы, игнорируя очередной косой брошенный взгляд со стороны женщин и мужчин, Курама поближе притянул за руку Наруто. Это прогулка, в некотором роде, успокаивала, так как Узумаки была рядом. Лису не нравилась лесть и ложь. Любая из прохожих дам, жадно оценивающая его тело, подмигивающая или делающая непристойные намеки, бежали бы на сверхзвуковой скорости, узнав кто он такой. Так случалось часто даже в обычном человеческом обществе. Пока люди не знают части подноготной, они могут относится к тебе благосклонно или недоброжелательно, как повелит их душа, но стоит узнать больше, так их отношение изменится на корню.
  
  - Наруто, уведи меня отсюда...
  
   Спустя десяток минут демон не выдержал и попросил сквозь утробное рычание увести его. Эмоции людей, направленные на него, забивали поле чувствительности, запахи, ударяющие в нос еще сильнее, раздражали, а все увеличивающаяся толпа заставляла демона нервничать. Уж что-что, но сталкиваться с людишками и идти с ними плечом к плечу ему не хотелось.
  
  - Хорошо. Тогда перейдем на верхние пути.
  
   Придержав подол юбки, чтобы не светить своим нижним бельем, Наруто с Курамой быстро переместились на крышу здания. Оценив перспективу, Узумаки пожалела, что надела платье. Этим вечером кварталы были полны людей и в любом случае, пока они будут скакать по крышам, кто-нибудь косым взглядом заметит ее исподние. В некотором роде, Наруто это не смущало, но не хотелось делать столь откровенные действия на пустом месте. Поэтому она материализовала на себе небольшие черные спортивные шорты, что не были редкостью в одежде куноичи. Жаль, конечно, что их наличие портило эстетику платья, но снять их можно, когда они доберутся до места.
  
  - Куда хочешь пойти?
  
  - Туда, где не будет людей.
  
  - В Лес Смерти что ли?
  
   Наруто саркастично беззлобно улыбнулась, смотря на кривящего губы демона. На этом лице любая эмоция смотрелась умилительно, чем и наслаждалась Наруто во время этой импровизированной прогулки.
  
  - Да хоть туда главное, чтобы гомон муравейника доходил.
  
  - Хах. Ясно. Что же, тогда держись меня.
  
   Виляя по крышам, срезая путь через тупики, Наруто вела демона к окраинам, где через пару километров начинался легендарный Лес Смерти. Узумаки самой нравился этот заповедник, только надо было знать места. Медленно, но верно они приближались к этой территории. Шум Конохи затихал, а обоняние все больше заполнялось естественным запахом природы. Курама заметно расслабился, перестал кривить губы и хмурить брови.
   Через двадцать минут ускоренного бега, Наруто привела его к излюбленному месту, откуда открывался прекрасный вид на поле белых, словно чистый снег, цветов. Маленькие и хрупкие, они смотрелись беззащитно. Да только это был не обычный лес и даже самые безобидные вещи здесь были страшнее меча в руках мастера. Эти цветы назывались "Роскошь мертвецов". Нетрудно догадаться почему. Яд, который содержался в этих цветах был страшнее, чем укус Огненного Медведя. Никаких признаков отравления, никакой слабости или неприятных ощущений. Галлюцинации постепенно сменяли реальность, человек сам не мог отличить иллюзию наркотика от происходящего. Постепенно тело немело, а пребывающий в нирване ботаник становился питательной почвой для этих цветов. Ведь вместе с ядом, на тело попадала пыльца со спорами.
   Забавно было смотреть на эту картину. Вот буквально в двух метрах от тебя страшная смерть, но в тоже время, чисто визуально это был эстетический шедевр. Поле цветов в окружении монструозного леса под черным чистым небом, освещенным полной луной. Прекрасная атмосфера.
   На Наруто не действовали яды естественного происхождения - особенность, которую давала профессия Алхимика. На Кураму ни один яд не подействует вообще из-за его биологии и особенности чакры. Поэтому для них это поле было скорее прекрасным местом для уединения.
   Пока демон вдыхал свежий воздух леса, смешанный с тонким чудесным запахом цветов. Наруто сняла шорты и убрала их в пространственный карман. Не зря же наряжалась.
  
  - Наруто...
  
   Демон, завороженно смотрел на поле цветов, его инстинкты подсказывали, что оно опасно и поэтому дальше, чем простое созерцание он не заходил. Через небольшой промежуток времени, обратившись к своей спутнице, Курама растерял запал. Уверенно обращение потонуло в тишине молчания. Узумаки вздернула вопросительно бровь, смотря на спину демона. Впрочем, она была занята кое-чем другим. Достав бокалы для вина, девушка налила туда свою виноградную настойку, что имела тонкий, незначительный вкус алкоголя, но широкий букет виноградного. Вставив фужер в изящную руку демона, Наруто сделала небольшой глоток, ожидая пока он соберется с мыслями.
  
  - Как долго ты сможешь держать эту технику?
  
   Девушка склонила голову к плечу, раздумывая над вопросом. Отпив еще немного, прокатив приятный вкус по всей ротовой полости, Узумаки задумалась.
  
  - Я не чувствую потребления чакры. Эта техника не требует поддержания. Скорее всего, когда в этой оболочке закончится чакра, ты вернешься обратно.
  
   Демон сжал губы в тонкую линию. Слова Узумаки были правдивы, у этой оболочки был отмеренный отрезок времени существования и со всей накопленной чакрой, ему ее хватит меньше, чем на неделю.
  
  - Да. Ты права. У этого тела есть шесть дней времени.
  
   Обратив внимание на жидкость в бокале, Курама поднес ее к носу. Ноздри забивал терпкий запах винограда и пряности. Сделав маленький глоток, демон улыбнулся краем губ.
  
  - Возможно, я смогу растянуть это время, влив больше твоей и моей чакры. При создании оболочки, использовались обе наши энергии.
  
   Рыжеволосый кивнул, вспоминая тот момент, когда он переместился из печати во внешний мир.
  
  - Ты... сможешь растянуть это время, хотя бы до двух месяцев?
  
  - В теории все возможно. Потребуется просто больше чакры, за три дня, я думаю, что смогу это сделать.
  
   Выпив содержимое бокала залпом, демон кивнул. От чего-то скривившись, Курама напрягся. Качнув головой, он посмотрел в сторону леса, откуда они пришли.
  
  - Блять. С той стороны приближаются семь очагов чакры.
  
   Наруто нахмурила брови. С чего бы это кто-то в столь позднее шастал по Лесу Смерти. Тем более в составе группы шиноби. Почувствовав неладное, девушка мигом сменила легкое платье, на свою новую форму. Покуда проблема с теплообменом была решена довольно нестандартным способом, Узумаки не скупилась на более плотные ткани. Ее новая форма состояла из черного жакета с широкими длинными рукавами, которые скрывали шейкеры, а также металлический бронежилет под одеждой. Плотных брюк, который скрывали дополнительный слой защиты на ногах, а также модернизированных сапог с железными щитками. На руках были измененные перчатки с металлическими вставками, скрывающие в себе выдвижные отравленные металлические когти. На бедрах висели прикрепленные кожаными ремнями подсумки с метательным железом. Не хватало только Кубикирибочо, но это смотрелось бы уже крайне агрессивно. Одно дело, когда массив спрятанного оружия, другое - когда оно на виду.
   В поле зрения сенсорики Наруто наконец вошла группа шиноби. Но что было странно, двое из них, как будто двигались отдельно, впереди. Пятеро лишь следовали по пятам. Это вызвало некую настороженность. Но Узумаки не спешила приступать к категорическим действиям. Подозвав звав к себе Кураму, девушка усадила их обоих на большой выступающий корень. Бокалы были вновь на полнено, а поза, в которой они скрестили ладони в замок и где Наруто положила свою голову ему на плечо, выдавала интимность момента. Не было признаков того, что эти двое готовы сорваться в смертоносной атаке.
   Через десяток минут к ним нагрянуло два гостя. Серая форма АНБУ, странные керамические маски с непонятной росписью, говорили о том, что это были, по крайней мере, легальные бойцы, пришедшие как посыльные. Но все еще оставался вопрос о том, кем были те пятеро.
  
  - Узумаки Наруто, вас просит явиться достопочтенный Хокаге-сама.
  
   Приглушенный голос из-под маски был предельно вежлив и слова были отчеканены без единой запинки, неловкости или других ненужных эмоций. Даже при том, что АНБУшники были вооружены, их позы, их мышцы были относительно спокойны. Да, они были готовы защищаться, но не нападать. Наруто сощурила недовольно глаза, одаривая этим взглядом двоих человек, но кивнула, залпом опрокинув бокал.
  
  - Хорошо. Я сейчас же отправлюсь.
  
   После этих слов, АНБУ испарились в вихре шуншина. В ее поле сенсорики эти двое быстро исчезли, но пятеро остальных остались, не двинувшись ни на миллиметр. Это вызывало параноидальное напряжение.
  
  - Если эти идиоты считают, что, спрятавшись в кронах их никто не найдет, то они очень ошибаются.
  
   На диво, Курама был более нетерпелив чем Наруто. Девушка хотела сделать вид, что не заметила их и направиться к башне Каге, но демон опередил ее. Сенсорика показала, что притаившиеся действительно зашевелились и отдалились на сотню метров, отцепив территорию круговым построение.
  
  - Наруто, они меня раздражают.
  
  - Курама, пойми, меня они уж точно не радуют. Но что я могу сделать? Поубивать их?
  
  - Отправь в химическую кому, пусть поваляются пару недель без сознания!
  
  - Да!? А потом мне Третий мозг просверлит своими нравоучениями! Пойдем уже, нечего нервы друг другу портить.
  
   Наруто качнула головой, собирая волосы в низкий хвост. Разогнав чакру, она мигом перешла на верхние пути, взяв свой максимальный темп и Курама ей не уступал. Демон с легкостью держал эту скорость, как, впрочем, и остальные "преследующие".
   За час они добрались до резиденции Хокаге, где ее ждал сопровождающий АНБУ. Оставив Кураму на улице, девушка пошла вслед за безликим шиноби, но не ослабляла бдительность. На диво, в здании было практически никого. Три очага чакры в кабинете Хокаге были неизменными. Сам Сарутоби и два его охранника. Один здесь, который шел впереди и два сзади, следующие на небольшом отдалении.
   Когда Узумаки дошла до кабинета, АНБУ учтиво открыл ей дверь, сопровождая внутрь. Когда Наруто зашла в кабинет, дверь закрылась, а снаружи уже стояло три очага. Обратив внимание на Сарутоби, Наруто немного поежилась. Старик ее прожигал пытливым взглядом, видно было, что он до сих пор не определился с конечным решением, о сути или причине которого Узумаки даже не догадывалась.
  
  - Звали, Хокаге-сама?
  
   Узумаки вежливо поздоровалась, не выражая ни толики интереса тому, зачем ее позвали. Хирузен, откинувшись на спинку кресла, сложил руки в замок, чуть склонив голову вперед.
  
  - Наруто... Из отчета Какаши, о твоем столкновении с Забузой и прочими... достижениями, мне стал любопытен один момент. Ты умеешь использовать чакру биджу?
  
   В ускоренном восприятии Наруто успела отметить, что слишком уж быстро ее поймали за хвост, но отрицать или лукавить она бы все равно не стала. Умение использовать силу хвостатого демона прибавит к ее стоимости большое веса.
  
  - Да. Вы об этом хотели меня спросить?
  
   Без толики удивления, дрожи в голосе или попытки сокрытия этого факта, Наруто ответила абсолютно спокойно, в некотором роде даже равнодушно, как было привычно в ее манере. Хирузен заметно напрягся, об этом говорили вздувшиеся мышцы шеи под его дряблой кожей.
  
  - Хорошо. Я тебя понял, но почему ты об этом ничего не сказала? Сила биджу опасна для всех и использование ее может сильно навредить тебе.
  
   Наруто еле сдержалась от того, чтобы не закатить глаза. Сарутоби иносказательно хотел донести мысль, что ей лучше не стоит использовать эту силу. Но в данной ситуации это было глупым ходом.
  
  - Хм? За время использования я еще ни разу не ощутила дискомфорта или какого-либо вреда для организма.
  
  - Кхм. Тогда скажи, сколько ты можешь выпустить хвостов?
  
   От столь открытого вопроса, Наруто усмехнулась уголками губ. Сложив руки на груди, она прямо говорила: "С какой стати я должна тебе давать эту информацию". Но вместо этого ответа, она дала более другой, но не менее дерзкий.
  
  - Ваш вопрос некорректен. Это все равно, что у Учихи спрашивать сколько у него томоэ или как далеко видит бьякуган Хьюга.
  
   Хирузен почувствовал боль в животе. Девушка нещадно кололась и не давала какого-либо шанса на сотрудничество. Впрочем, буквально этим же днем, Сарутоби поступил с ней ничуть не лучше. Но все же у него были привилегии в отношении девушки, хотя сам Сарутоби понимал, что веками сложившаяся иерархическая лесенка для Наруто не значит абсолютно ничего. Это сильно огорчало и нешуточно пугало. Конфликтовать с, пусть неопытным, но джинчурики способным использовать силу биджу, даже для простого усиления физических параметров...
   Вообще, практика показывала, что такой колоссальный прирост сил, который продемонстрировала Наруто в битве с Забузой, возможен только на трех и более хвостах. А при высвобождении этого уровня сил обязательно появится покров. Покрова не было, а это говорило о том, что Узумаки гораздо более тонко контролирует силу Кьюби и способна на гораздо большие подвиги, нежели обычные джинчурики. От осознания такой истины, по хребту Сарутоби бегали мурашки. Она не просто наглый генин, нет, она очень наглый и в тоже время способный генин, который понимает свое положение.
  
  - Хокаге-сама, это все что вы хотели узнать?
  
   В бессмысленном молчании прошло более десяти минут. Терпение Наруто было не бесконечным, а испорченный вечер заставлял злиться еще больше. Хирузен отмер и кивнул головой, позволяя Узумаки покинуть столь неприятный ей кабинет.
   Сарутоби думал над тем, чтобы определить Наруто в подразделение АНБУ. Там она будет под ежесекундным наблюдением. Это пусть и не поспособствовало улучшению отношений, но девушка была бы постоянно под надзором и никакие больше ее "исследования" не прошли незамеченными. Тем более работа сплачивала лучше, чем какая бы то ни была пропаганда. Но было одно большое "НО".
   Наруто была куноичи. Она могла родить наследника, следующего джинчурики. Надо было лишь только подобраться подходящую пару, которую примет эта стервозная дама. Но здесь уже радовал другой факт. Как сказала Югао, Наруто была замечена в компании странного парня, чей уровень чакры колебался на отметке джоунина. Хирузен закрывал глаза на то, что этот "странный парень" мог быть даже шпионом другой деревни. Главное, чтобы семя попало в лоно и породило новую жизнь. А дальше все будет по системе.
  
  
   Чтобы создать расенган не надо проделывать особых манипуляций, проходить этапы тренировок и прочее-прочее. По сути, надо выпустить чакру, придать ей вращение и сжать в одной точке. При выполнении этих пунктов появится голубая вращающаяся сфера. И сила ее зависит от скорости вращения и плотности чакры в ней. Изначально, это техника ближнего боя. Ее нельзя бросить, нельзя запустить, его можно только впечатать. Но такой результат не устраивал Наруто.
   Расенган не требует постоянного потока чакры для удержания, лишь контроль, чтобы масса сжатой чакры раньше времени не расширилась и не нанесла урона своему создателю. Что же нужно, чтобы стабилизировать технику? Ядро. Ответ прост. Ядро. У расенгана нет ядра. Расенгана - это просто массив сжатой, раскрученной чакры.
   А теперь стал вопрос: как создать ядро? Решение было найдено не сразу. По методу противоположности, чтобы нейтрализовать один вихрь, надо создать точно такой же, но с обратным вращением. Чтобы стабилизировать большой вихрь Наруто создала маленький вихрь в центре большого. Понадобилось сорок шесть попыток, чтобы найти нужную пропорцию чакры, но в итоге Наруто добилась нужного результата.
   Стабильный расенган был немногим больше своего предшественника и имела гораздо большую убойную силу. По задумке было то, что такой расенган можно было бросать во врагов. Да, так оно и было, такая форма была стабильна десять секунд с момента броска, когда Наруто переставала контролировать потоки чакры сама. Шар мог пролететь двадцать метров и нанести неплохой урон, но всяким меньше, чем тот что был бы нанесен в упор. Так оно и было, чем дальше летит шар, тем меньше его сила. Но это уже издержки. Изначально расенган вообще не был летающей техникой.
  
  - Нда. Ты молодец.
  
   Со стороны Кьюби доносились слабые аплодисменты. Демон смотрел на эту пародию "бомбы биджу" без особого интереса. Вокруг валялись разорванные стволы деревьев и на одном из пней сидел Курама.
  
  - Как-то я не слышу ноток восхищения.
  
   Наруто улыбнулась краями губ, поддевая демона, что совершенно безучастно скучал на этом пне последние три часа. Курама, нахватавшись "артистизма" за время сожительства с Узумаки, выдал:
  
  - О-О-О БОЖЕ МОООЙ! ЭЭЭТО ШЕДЕЕЕВР!
  
   Низким натуженным голос Курама активно рукоплеская он на распев взял гласные. На красивом лице была мина клоуна: расширенными глазами "полными восхищения", раскрытый от удивления рот и раздутые ноздри, брови влетели так высоко, что скрылись под челкой. Наруто пробило на смех.
  
  - Ха-ха-ха! Курама, твою мать...
  
   Держась за живот, девушка громко гоготала, отпечатывая в уме это лицо. Нечасто можно увидеть, как демона прет и из несгибаемой статуи он превращается в более эмоциональное существо.
   Отдышавшись, Наруто хотела перейти к тренировке Хьетона, но в поле сенсорики появился очаг чакры. Закатив глаза в знак небольшого раздражения, девушка сложила руки на груди, дожидаясь прихожанина. Кто это был? Только Ками мог знать. Но с каждой секундой на лице демона всплывали эмоции узнавания и раздражения. Чем ближе приближался шиноби, тем сильнее демон хмурил брови, сжимал челюсти и вдавливал пальцы в пень, сминая дерево.
   Приблизившись на расстояние сотни метров, очаг остановился и продолжал сохранять дистанцию. Демон вскочил на ноги. Грубым, разъяренным голосом он рычаще произнес:
  
  - Стой здесь.
  
   На неподвластной глазам Наруто скорости, Курама исчез из поля зрения. Буквально через пару секунд в той точке, где засел неопознанный шиноби прозвучал громкий звук ломающегося дерева и после этого вбивания чего-то в землю. Даже с такого расстояния, Узумаки заметила, как в том месте поднялся столб пыли.
   Через несколько минут Узумаки уже видела хмурого демона, что одной рукой тащил за шиворот бессознательное тело шиноби в треснувшей маске. Среднее телосложение, мужчина лет двадцати, короткие каштановые волосы. Девушка даже прикинуть не могла кто это мог быть.
   Смотря на Кураму, Наруто наклонила голову вбок, приподняв бровь. Демон цыкнул и пояснил свою действия.
  
  - Этот ублюдок обладает такой же чакрой, что и Хаширама.
  
  Ямато?
  
   Удивленно отметила девушка в своей голове, подходя ближе к бессознательному телу. Сдернув керамическую маску, она рассмотрела немного поцарапанную физиономию с совершенно невзрачными чертами лица.
   Наруто повернула голову к демону, благодарно кивая за предоставленный шанс. О стихии дерева Узумаки даже не мечтала, зная по канону насколько этот генкай привередлив, а точнее клетки его носителя. Идти войной на Данзо - бессмысленно, его рука лишь слепок клеток Хаширамы и доподлинно неизвестно возможно ли вообще будет использовать мокутон, если приживить часть его плоти себе. Ямато не владел и десятой доли силы Хаширамы, но его приняли клетки Хаширамы, даровав силу своего бывшего владельца. Впрочем, их встреча должна была состояться не раньше семнадцатилетия Наруто. Два последних обладателя этой силы также были в недосягаемости Наруто. Обито и Зецу. В обоих были имплантированы клетки Хаширамы и оба способны использовать мокутон.
   Девушка без зазрения совести расчехлила свой набор "исследователя". Она не побоялась использовать "синтез" и "интеграцию" для своих целей, беря образцы костного мозга, мышечных волокон и даже тканей органов. Единственное, что Узумаки затронуть побоялась - это мозг. Если с помощью синтеза и своих препаратов она могла залечить любые нанесенные ей раны на теле, то вот что станет с мозгом этого человека, если она отщипнет кусочек - было неизвестно.
   Довольная полученными образцами, Наруто светилась от счастья, ярко улыбаясь. На радостях приобняв демона за талию. Курама опешил от такого поведения, хотя Узумаки и раньше не была скованной девушкой, делая то, что ей хотелось. Бросив АНБУшника на поляне одного, Наруто и Курама быстро удалились, сменив место дислокации.
   Планы блондинки требовали корректировки и ей чрезмерно охотно было приступить к исследованиям мокутона, но дав себе ментальную пощечину, Наруто воздержалась от необдуманных действий. Потратив время на извлечение таких же образцов своей ДНК, Узумаки предоставила эту работу клону, а сама продолжила намеченный план.
   Техники Хьетона были не хуже техник дотона в эффективности защиты и нападения, в некотором роде даже лучше. Но Узумаки не владела даже базовыми принципами этой стихии, поэтому не могла сказать точно. В своих исследованиях ручных печатей, а также в наблюдениях за использованием стихийных техник, Наруто смогла вычленить немного из-за малого количества опыта и виденных дзюцу. Но опираясь на свои ощущения, Узумаки все же смогла создать свою технику:
  
  - Собака-Лошадь-Дракон-Змея. Хьетон: Сотня Ледяных Кольев.
  
   Хлопнув рукой по земле, Наруто почувствовала сильный отток чакры. Земля впереди нее заледенела на пятьдесят метров вперед, а из ледяной корки мгновенно выросли исполинские колья изо льда, повторяя однажды увиденную технику Дотона: Прибрежные Скалы.
  - Хм. Это действительно впечатляет. Такая техника сможет даже задержать Тануки на несколько минут, пока он своей задницей все колья не соберет.
  
   Курама сложил руки на груди и левой ладонью потирал подбородок, рассматривая массивную технику льда. Против него или даже Двухвостой она была смешна, но вот, например, того же Сайкена она заставила бы заморочиться. Ледяные шипы не просто были красивой декорацией с острыми шпилями, они буквально лучились холодом, и любая попадающая на них влага сразу же превращалась в лед. Сайкен был слизнем переростком. И даже не смотря на его кислотность, мало приятного ему будет, когда внутри тела станут образовываться кристаллики льда.
   Удовлетворенно кивнув на благополучно завершившийся проект, Наруто сложила печать конфронтации, развеивая лед. Монументальные, полупрозрачные ледяные глыбы покрылись мириадами трещин и взорвались мелкой крошкой, которую подхватил ветер, неся прохладу в летний лес.
   Девушка расправила плечи, ощущая напряжение в очаге. Несмотря на множество тонких работ с чакрой, она никогда не использовала такие массивы за раз. Техника унесла около десяти тысяч очков чакры, заставив ее немного поднапрячься.
   Покрутив головой, Наруто снова пересчитала ручные печати в голове, надеясь, что формула была правильной. Девушка неоднократно вспоминала Водяного Дракона которого использовал Забуза. Как оказалось, Курама сумел рассмотреть и запомнить все ручные печати. С его помощью Наруто смогла модернизировать технику и подстроить под себя.
  
  - Бык-Птица-Заяц-Крыса-Лошадь-Бык-Птица-Заяц-Крыса-Лошадь-Дракон-Крыса. Хьетон: Снаряд Ледяного Дракона.
  
   В построении данной техники играли особую роль печати "Птицы" символизирующий полет техники, "Крысы" как печать управления техникой, а также "Бык" как символ мощи и грубой силы, завершая построение "драконом" - печать-передатчик особо сильных техник.
   Из вихря ледяных крошек и снежинок появился масштабный дракон изо льда, на подобии того, что она видела, когда Момочи создал Водяного. Китайская летающая рептилия была удивительных размеров. Ее тело покрывали острые, как бритва, ледяные шипы, а из пасти лился жидкий азот. Монстр на большой скорости нещадно сносил лесной массив. Это пожалуй была одна из самых сильных ее техник только из-за прочности структуры Ледяного Дракона.
   По идее, эта техника могла быть массивным тараном или же смертоносным захватом. Если человек не умрет при прямом столкновении с этой махиной, то дракон просто проглотит цель, даруя незабываемые ощущения купания в жидком азоте. Техника также была довольно масштабной и тратила всего лишь на три тысячи очков меньше.
   Со стороны Наруто услышала довольный хмык демона, что немного растянул свои губы в улыбке.
  
  - Хорошо. Пожалуй, эта рептилия сможет нанести какой-либо урон Сон Гоку, Сайкену или даже Гьюки. Но на сим его эффективность заканчивается. Жидкий азот не так страшен для нас, как для вас. А прочностные характеристики льда не смогут долго сдерживать разбушевавшегося биджу, в особенности если это будет Матаби, Сонгоку, Кокуоку или Сайкен. Все они владеют стихией огня на высоком уровне, твоя рептилия просто расплавится при физическом контакте.
  
   Развеяв технику, что значительно проредила полосу лесного массива, Узумаки с тяжелым вздохом опустила плечи. Слушать лестные отзывы о своих техниках приятно, но вот только сравнение с биджу слишком экстраполировано. Она создавала дзюцу не для боев, а потому что могла, потому что хотела научиться более тонкому контроли и более искусному воплощению.
  
  - Спасибо за помощь. На сегодня, думаю, стоит закончить.
  
   Устало потерев переносицу, Узумаки провела пятерней по волосам, откидывая их назад. Ей нужно было сегодня еще сделать некоторые приготовления и завершить броню. Тем более сегодня демон собирался покинуть Коноху, что не радовало Наруто. Но просить его остаться было бы слишком эгоистично.
   Узумаки понимала его. Прожив десятилетия взаперти, стремишься вкусить весь этот необъятный мир, хотя даже простым воздухом насытиться не можешь. Но лишаться приятной компании было грустно. Шумно выпустив воздух через ноздри, Наруто достала из пространственного кармана небольшой сверток. Вложив его в ладонь демона, девушка строгим голосом прогорила:
  
  - Там моя доверенность. Банки Огня находится в каждом городе этой страны. Там ты можешь немедленно обналичить нужную сумму. Сейчас на счету около шести миллионов. Также ты можешь запросить нужную сумму из любого другого банка, транзакции снимают процент, но это не суть значимо...
  - Зачем?
  
   Девушка непонимающе нахмурила брови, услышав вопрос. Курама цокнул языком, поясняя.
  
  - Мне не нужны ваши деньги.
  
   Услышав ответ, Наруто тяжело вздохнула, поднимая глаза к небу. Как можно было объяснить необходимость валюты в современном мире, когда деньги нужны были всегда? Даже в те дремучие времена.
  
  - Курама... Чтобы поесть, чтобы переночевать, чтобы переплыть море, чтобы получить информацию. Везде нужны деньги и говорить то, что ты все сможешь решить грубой силой - глупо.
  
  - Хех. Наруто, я когда-нибудь говорил, что буду посещать ваши муравейники?
  
   Игриво сощурив глаза, блондинка немного прогнулась в спине, опуская лицо до уровня его плеч.
  
  - Дорогуша, за сотню лет человеческие муравейники разрослись до небывалых масштабов и там, где раньше стояли леса сейчас могут быть города.
  
   На колкость демон лишь улыбнулся, покачав головой.
  
  - Туда, куда я хочу отправиться, не ступала нога человека столетиями. И я уверен, что это не изменилось и за последние десятилетия.
  
  - Боже мой, не бухти и просто возьми деньги. Я не знаю куда тебя занесет, но не думаю, что ты будешь шататься по лесам, как зверь.
  
   Как бы то не было странно. Наруто воспринимала Кураму больше человеком, нежели демоном-лисом в привычном понимании. И, следовательно, не понимала, что он по-настоящему хочет разорвать контакт с человеческой цивилизацией. Его не интересуют города, еда, развлечения. Демон хочет уединиться с природой.
   Курама не стал спорить с непробиваемой угрюмостью Наруто, основанной на ее приземленном мировоззрении. Тяжело вздохнув, он засунул сверток в карман брюк. В голове все же всплыла одна мысль, которая сможет оправдать наличие денег. Хотя, если говорить прямо, то он просто хотел забрать это силой или наложив иллюзию. Молча распрощавшись, Курама и Наруто разошлись. Девушка отправилась в деревню, а молодой человек на недосягаемой взгляду скорости исчез в лесной чаще.
  
  Нда. Жаль, конечно, что он уходит, стоило только появиться возможности. Ну пусть будет так. На цепи держать я никого не стану.
  
   Уход демона тревожил мысли недолго. У нее было еще полным-полно забот, которыми следовало заняться. Чего только стоили клетки мокутона.
   Вернувшись в квартиру, Наруто по инструкции стала окрашивать стены вязями фуиндзюцу. Без помощи демона в освоении этого ремесла не обошлось, ведь он чувствовал потоки чакры на гораздо ином, недосягаемом уровне и он же помог разобраться с базовыми связками и символами концентрации энергии.
   Когда появилась возможность экранировать свою квартиру от постороннего вмешательства и заниматься уже только тем, чем она хотела, не скрываясь от косых глаз наблюдателей, Наруто непременно возжелала ей воспользоваться. Краска настоялась пока Узумаки тренировалась на полигоне и была готова к работе. Переодевшись в другие вещи, а именно в черное бикини, накинув сверху старую трижды клятую оранжевую куртку, Наруто достала из пространственного кармана респиратор ее собственной конструкции, а также включила неполное слияние, чтобы увеличить контроль чакры и ее объем.
   Медленно, но верно, блондинка вместе с другими дублями расписывала стены, потолки и пол квартиры. В общей сумме ей надо было покрыть каждую из трех комнате. Спальня, ванная, кухня: двенадцать стен, три пола и три потолка. Барьер был монолитным. На большее она пока была неспособна. В нем не было "сквозных дыр", которыми были бы дверь или окна. Следовательно, в барьер нельзя было проникнуть из вне, пока он не будет сломан или снят.
   Через два часа упорной работы конструкт был практически завершен, но ее отвлекли.
  
  - Йоу!
  
   Хатаке Какаши в своей излюбленной манере решил поприветствовать ученика, сидя на подоконнике. Мужчина удивлённо осмотрел абсолютно пустую квартиру, где были только банки с красками, да девчонки в... купальниках? Седовласый, без стеснения, засмотрелся на большие формы Наруто. Расстегнутая до низа живота ветровка открывала прекрасный вид на тонкую талию с прекрасными очертаниями мышц и большую грудь девушки, что не сильно скрывало бикини. Покуда ветровка закрывала только часть бедер, джоунин мог хорошо рассмотреть длинные ноги с изящными ступнями. Но из-за особого положения клонов, работавших с потолком или полом, мужчина таки смог лицезреть ягодицы в черных трусиках. Не девушка - сказка! Если бы джоунин не научился держать себя в руках за многие годы службы, его изголодавшееся по женской ласке либидо дало бы о себе знать.
   Узумаки немного опешила из-за вмешательства в работу, на которой она была сконцентрирована. Оторвавшись от написания символов фуин, она перевела взгляд хмурых глаз на вторженца. Какаши смотрел на нее немного сконфуженным взглядом, покашливая и потирая затылок от смущения. Семнадцать копий дружно закатили глаза, но не стали отрываться от работы. Не впервой этот человек позволял себе такие выходки.
  
  - Чего-то хотели?
  
   Сложив руки под грудью и не снимая респиратор, который довольно сильно приглушал голос, Узумаки вальяжным тоном спросила непрошенного гостя. Хатаке, правда, растерялся. Столько прелестных мест, куда можно было бросить взгляд, но он боялся оскорбить девушку и поэтому либо полностью закрывал глаз, либо пытался смотреть ей в глаза. Не на грудь! И не на потолок... хотя там тоже было чем полюбоваться... точно также, как на полу.
  
  - Я-а-а, э-ммм... Это, вот что хотел... Короче! Завтра в девять жду на мосту возле Резиденции!
  
   Какаши может быть и хотел поспрашивать про вязь фуин или про "погоду", но, кхм, его настроение слишком сильно отличалось от обыденного делового, поэтому он мужественно сбежал, зарекшись, что в квартиру Наруто будет ходить только с открытым шаринганом. Ибо это додзюцу намертво отпечатывает увиденное в памяти.
   Закатив глаза, очерчивая взглядом полуось, Наруто тыльной стороной руки потерла лоб. Особого недовольства столь изощренный метод проникновения в квартиру уже не доставлял. Наоборот, девушка задумалась и мысли ее были не столь радужны.
  
  Значит экзамен уже завтра-послезавтра. Черт, а я так и не успела в больницу.
  
   Решив отставить поход к гинекологу на потом, Наруто вернулась к работе. Но тут, практически вышибая лбом практически закрытую створку в квартиру влетел ее клон. Блондинистые волосы практически стояли столбами, а на лице была придурошлая улыбка. Наруто впервые лицезрела такую улыбку вообще в жизни. Тут любой умалишенный бы подумал: "Сестра!"
  
  - Ты... чего?
  
   С опаской Узумаки сделала несколько шагов назад, от рассевшийся на полу. Клон не меняя выражения лица, с еще большей маньячкой физиономией, тонким низким голосом проговорил:
  
  - Раздевайся! Ща модЫрНЫзировать тебя будем!
  
   Наруто практически на рефлексах хотела ударить ногой по столь непритягательному лицо, но сдержалась, выпучив глаза и натянув бровь на затылок. Клон понял, что его прикол не зашел, встал с полах, оттряхивая пыль, налипшую на черную одежду, и с уже более человеческой, радостной улыбкой сказал:
  
  - Из пятидесяти шести проб - пятьдесят шесть были удачными. Мокутон приживется на раз-два!
  
   Услышав эту новость, Наруто облегченно выдохнула. Ее эта новость, конечно, немного радовала. Но вот если бы клон вбежал, сказав: "Сейчас мангеке забабашим!" или же "Пизда этому миру, Риннеган - наш!" то Узумаки бы визжала от радости.
  
  - Фу! Блять, нельзя ли это было сказать поспокойнее!?
  
   Пожурив клона за излишнюю эмоциональность, Узумаки словила на себе недовольный прищур, заметив, как ее дубль принял нахохлившийся вид.
  
  - Ты че не рада?
  
  - С какого ражна радоваться!? Ну подумаешь плюс один геном в копилку, все равно ими сейчас не воспользуешься. Да и вообще... проблем не оберёшься. Генкаи - наши козыри на самый последний момент. Даже при нападении Шукаку я не собираюсь их использовать.
  
   Клон отзеркалил недавнюю мину, которой Наруто встретила наставника. Узумаки хмыкнула и отвернулась, поднимая кисть с пола. Надо было завершить барьер до наступления вечера, а потом уже можно было приживлять второй генкай. Выпрямившись, Наруто опешила от того, что ее клон, вернувшийся с полигона, прижался вплотную, схватив одно ее запястье и оттягивая в сторону, а второй рукой обвил живот. Томно дыша в шею, клон проговорил:
  
  - Может поиграем? А то со всей этой тягомотиной и времени "сбросить стресс" не было.
  
   Наруто избавившись от удивления состроила недовольную мину, ощущая, как внизу живота начинает теплеть. Из-за непомерного количества работы, с которой она даже с клонами не справлялась, а после еще терпела удары их усталости по своей голове. Поэтому о "приятном времяпрепровождении" даже речи не шло. Впрочем, как и сейчас.
  
  - Времени много? За сегодня надо закончить барьер, а завтра-послезавтра будет уже экзамен. А геному надо дать время прижиться. Как раз в эти три...
  
   Услышав отговорки, дубль укусил чувствительное место на стыке шеи и плеча, вызвав табун мурашек по спине оригинала. Краем глаза, он также уловил, как покраснели ее уши.
  
  - С таким графиком ты себя в могилу сгонишь. Мы только недавно вернулись из долгого путешествия, где спали бок о бок с обезьяной-ревуном, порнушным гуру и фигидным бисенэном. Вырезали толпы бандитов и сражались с нукенинами. Может лучше отдохнем. Тем более не зря же мы экспериментировали с электроприборами?
  
   Под конец свой речи дубль добавил очень двусмысленные нотки в голос. А в сжатой ладони появилась конусообразная черная пуля из приятного твердого материала. Нажав на кнопку, клон заставил его вибрировать.
  - Целы три режима! Может опробуем. Сейчас?
  
   Не дожидаясь ответа клон стал водить пулей по чувствительным точкам живота, раздразнивая и подготавливая почву. Но клон сверху их злобно окрикнул.
  
  - Блять! Может хватит уже! Мы тоже хотим!
  - ДА! Но работаем!
  - Суки, кисти в зубы и вперед! Барьер сам себя не сделает!
  
   Услышав общее настроение толпы, дубль вернул пулю в карман и отошел, прекратив свои домогательства. Наруто, тяжело вздыхая, все же кое-как взяла себя в руки и развеяла дубля, а после вернулась к работе. Голову прострелило от обилия знаний, но эту боль переняли дополнительные потоки, усваивая полученную информацию.
   До завершения проекта оставалось все пару часов, но ее снова прервали. Казалось бы, кто бы посмел, ведь Какаши ушел, Курама тоже, сокомандники бы не явились. Наблюдатель. Новый сукин сын. Или лучше сказать "сука"?
   Сжав челюсти покрепче, Наруто продолжила вырисовывать символы фуин, не сбиваясь и не ускоряясь, ибо спешка могла повлиять на конечный результат. Но соглядай был более... как бы лучше выразиться... Беспардоннее, смелее, сумасшедшее? В общем, она без стеснения показалась на оконной раме и грубым, низким, порицательным тоном заявила:
  
  - Узумаки Наруто, чем ты занимаешься!?
  
   Наруто, прямо говоря, опешила от такого поведения, повернув голову к девушке в броне и маске, одаривая ту удивленным взглядом. АНБУ посчитала, что та удивилась ее появлению, но на самом деле тому, что она выдала себя.
  
  - Барьер ставлю.
  
   Без лжи или сарказма ответила Узумаки. В ее представлении, Хирузен понимал, что знания фуиндзюцу Узумаки ей были нужны не для рисования взрывных печатей и запечатывающих свитков, а для более масштабных проектов.
  
  - Нельзя!
  - Схуяли?
  
   Резкий тон девушки-АНБУ с фиолетовыми волосами был встречен не менее резким, грубым словцом.
  
  - В Конохе запрещено использование экранирующих барьеров.
  - Повторюсь. Схуяли?
  
   Перед созданием визуальной, звуковой, а также защиты от проникновения, Наруто все же соизволила изучить подноготную Конохи. И никаких постановлений о том, что использование фуиндзюцу для защиты личной жизни, собственности или имущества запрещается. Кланы ставили на границы своей территории сигнальные барьеры, говорящие о проникновении на территорию не внесенного в реестр субъекта.
  
  - Запрещено?
  - Запрещено девок трахать без их дозволения, проникать в чужие хаты с целью спиздить что плохо лежит, а также бить ебла охуевшим АНБУшникам. А ставить барьеры для защиты личной жизни разрешено. Уяснила, теперь свали на пост, мешаешь!
  
   Наплевав на наличие АНБУ, Наруто игнорируя ее присутствие продолжила рисовать символы, что, конечно, не понравилось наблюдателю. Женщина рывком зашла за спину и попыталась схватить Узумаки за руки и заломить ее. Саму АНБУшницу атаковал клон со спины, просто и без затей выстрелив в нее из шейкеров. Новая версия стреляла с чуть приглушенным звуком свиста, но иглы летели ненормально быстро. Пожалуй, от этой разработки невозможно было увернуться с короткой и средней дистанции. Но из-за ее высокой скорости стрельбы механизм быстро изнашивался и приходил в негодность, также этот звук мог моментально выдать местоположение. Поэтому разработка осталась висеть мертвым грузом в кармане.
   К счастью Югао на модернизированной версии не было яда Б-4, там был обычный парализующий, так как эти наручи предназначались для нейтрализации, а не ликвидации цели. Девушка не успела среагировать, да оно и невозможно было в таком узком пространстве. Резко задержав дыхание от боли в лопатках, Узуки почувствовала, как все тело немеет и теряет чувствительность. Буквально через десяток секунд она упала на пол обездвиженной куклой.
   Наруто, даже уловив движение и за спиной не оторвалась от дела, точно также, как и тогда, когда Югао упала. Работа была практически завершена, несколько минут и барьер был воздвигнут. Стоило ли отвлекаться из-за такой ерунды? Конечно, нет.
   Когда работа была завершена, на несколько секунды символы фуин засветились голубоватой чакрой из-за большого количества влитой в них энергии. Символы потухли и исчезли, экстравагантная роспись для стен перестала существовать, являя на обозрение старые стены. Тяжело вдохнув, не успев насладиться полнотой своей работы, Наруто бросила кисть во все еще открытое окно. Кисть ударилась о невидимую стену и отскочила.
  
  - Пидорасы! Конченные гондоны! Хаширама - залупа на ножках! Тобирама - педофил! Хирузен подглядывает за девками на источниках!!! Минато - петух!
  
   Наруто кричала так громко как могла в открытое окно, но никто из прохожих даже не обернулся. Непроницаемость, как и шумоизоляция прекрасно работали. После она развеяла клона, скучавшего на улице и подтвердила тот факт, что окна в ее квартире больше не были прозрачными. За ними была кромешная тьма. Удовлетворившись результатом, Наруто сбросила с себя ветровку и сняла респиратор. Запах краски был, конечно, въедливым, но быстро испарялся. Когда фуин-символы исчезли и банки с красками были убраны, воздух с большей скоростью прогонял этот мерзкий аромат.
   Повернувшись к лежащей без чувств АНБУ, Наруто издевательски удивленно проговорила, растягивая улыбку на лице:
  
  - О! Ты еще здесь!? Ой! А я забыла, что ты парализована! Черт! Как неудобно. Ты не пойми превратно, я не оскорбляла Хокаге намеренно, пусть я о них так и думаю, но не говорю же в слух. Это была проверка шумоизоляции. Хе-хе.
  
   Подойдя вплотную к лежащей девушке, Наруто посмеиваясь "бережно" сняла маску, открывая вид на молодое симпатичное лицо, которое сейчас безбожно хмурило брови не в силах даже выговорить слова. Впрочем, через пару минут она сможет говорить, просто первые мгновения эффект слишком сильный для того, чтобы сразу парализовать жертву.
  
  - Хм! Если я ничего не путаю, то ты - Югао Узуки. Я видела тебя в компании Анко Митараши и Куренай Юхи. Забавно, так ты оказывается АНБУ. Причем настолько грубый и беспардонный. Ну и глупый. Указывать шиноби, что ему делать в собственном доме? Может быть ты мне еще жениха подыщешь, чтобы, так сказать, кровь Узумаки не выродилась. Эй? Ты меня слушаешь?
  
   Узуки зажмурила глаза, игнорируя слова Узумаки. Наруто от такого поведения вздернула брови, впрочем, не имея ничего против. В голове была идейка чтобы сделать с ней такого, чтобы отвадить АНБУшницу от своего дома. Но потом же Хирузен будет капать на мозги.
  
  Хм! Бить током нельзя, электрофорезом не отбрешусь. Насиловать тоже - преступление головой воды. Ля! А чтобы такого сделать!? Хотя... Сарутоби все равно будет пиздеть на меня, поэтому можно чуть-чуть поиграть.
  
   Пока Югао "игнорировала" ее, Наруто быстрым движением вколола ей небольшой стимулятор, усиливающий половое влечение. Из-за временного действия паралича, она сейчас вообще ничего не чувствовала, даже если бы Наруто с нее кожу срезала.
  
  - Хм...
  
   Применив все свои актерские таланты, Наруто выдала самый безучастный и задумчиво заинтересованный "хм", который только могла.
  
  - Ну, что же, если мне в руки попала такая интересная модель, то почему бы не позволить себе ее изучить.
  
   Узумаки выдала самую неоднозначную фразу, которую только могла. Но чтобы не пугать девушку, она стала снимать сначала наручи и броне жилет, рассматривая их конструкцию и комментируя.
  
  - Нда... Экономит на вашей амуниции Коноха, ой экономит. Такая хрень...
  
   Постучав по грудине бронежилета, Узумаки услышала звук тонкого листового металла. Скриви губы в недоумении, девушка презрительно взяла двумя пальцами это изделие и отбросила подальше.
  
  - Че? Правда? Кусок тонкой стали и все? Ребят, такую броню мои шейкеры прокусят на раз-два, а маленький заряд Райтона выведет вас из строя. Наручи такой же кусок говна. Вы, если хотите облегченный доспех, то не заигрывайте с тяжелой защитой. Крайности были придуманы не для того, чтобы горе-инженеры с ними работали. Своими наручами я блокировала размашистый удар Кубикирибочо, вашей фольгой и кунай не заблокировать.
  
   Отвлекая Югао своими комментариями и заработав от нее укоризненный, гневный взгляд, Наруто лишь усмехнулась, также отбрасывая неприятную броню в сторону. Растянув губы в милой улыбке, она кинула на Югао навык "Похоть".
   Приблизившись к ее лицу, Наруто нежно погладила щеку, умиляясь.
  
  - Не понимаю, зачем тебе нужна работа в АНБУ. Вам там хорошо платят? Если нет, то зачем? Работа сложная, опасная, попадешь в плен - спасать тебя никто не будет, умрешь, так твое тело уничтожат на месте.
  
   Югао нахмурила нос от слишком откровенного тактильного контакта. Она была против, когда Наруто сняла с нее броню, так теперь она еще касается ее тела.
  
  - Ну, да в любом случае мне как-то все равно.
  
   Одним резким движением, Наруто стянула с нее штаны, обнажая серое нижнее белье.
  
  - А теперь, дорогуша, ты мне расскажешь, что делала возле моего дома и какого хрена ты вообще сюда приперлась. Если вздумаешь врать, что проходила мимо, буду бить током. Вот таким.
  
   Узумаки достала "пулю" и нажала на кнопку. Черный конус сильно завибрировал в руках девушки. По расширенным глазам Югао, Наруто поняла, что девушка была крайне удивлена.
  - Теперь, уважаемые знатоки, вопрос: "тебя прислали шпионить"? Ответ "да" - моргаешь один раз, ответ "нет" - закатываешь глаза.
  
   Югао ничего не ответила, нахмурив взгляд. Наруто расценила это по-своему и задрала кофту вместе с бюстгальтером. У Узуки была небольшая грудь, меньше ее, но у нее были красивые большие малиновые соски, что сейчас затвердлеи и стояли пирамидками, словно по команде "смирно".
  
  - Не реагирование на вопрос - тоже ответ. Штрафной бал.
  
   Узумаки игриво прислонила вибрирующее устройство к коже груди, нарочито далеко от ореолов. Поводив им несколько минут вокруг, да около, Узумаки переменно накладывала на девушку "похоть", из-за чего Югао заметно напрягалась и пыталась рефлекторно свести ноги. Но даже при открытой неприязни к Наруто, Узуки ощущала неподдельное вожделение. Странное, сводящее с ума.
  
  - Повторяю вопрос: "тебя прислали шпионить"? Ответ "да" - моргаешь один раз, ответ "нет" - закатываешь глаза.
  
   Девушка зажмурила глаза, опять игнорируя изощренный допрос. Узумаки стала немного улыбаться, ей нравились такие игры. Вибратор стал оказывать прямое воздействие на соски, Наруто играла грубо, сжимая их между большим пальцем и вибрирующим механизмом, вдавливая во внутрь. Возвращающаяся чувствительность мешала здравомыслию сильнее, нежели странные чувства.
  
  - Югао, будешь отвечать на вопрос? Или сразу "сдашься"?
  
   По заигравшим жевалкам Наруто поняла, что ей стоит переходить к более серьезным действиям. Убрав устройство от груди, блондинка переместилась к ногам. Серые трусики немного промокли от выделений. Эту картину Наруто считала эротичной, ей бы хотелось немного поиграть, размазывая ее соки или тому подобное. Но было одно большое "но", Югао не была такой "текучей", как Наруто. Ее выделений было очень мало. Лишь небольшое пятно свидетельствовало о возбуждении.
  
  - Знаешь, дорогуша, если бы ты не выкобенивалась, то ничего бы не произошло. А так ты сама виновата.
  
   Стянув с нее трусики, Наруто скомкала их и затолкнула в рот Узуку. Включив вибратор на полную мощность, она вставила его во влагалище, вызвав панический стон подопытной. Достав из кармана второй, Узумаки стала воздействовать вибрациями на очень чувствительный клитор раскрывшейся розочки.
   В ходе изощренной пытки, Наруто восхитилась выдержке девушки, она целых десять минут держала свое тело в узде, напрягая все группы мышц, которые только могла. Но против эффекта афродизиака и навыка "похоти" не попрешь. Ее мышцы стали судорожно сокращаться и онемевшее тело приходило в норму. В судорогах оргазма Югао вытолкнула вибратор из своего лона.
  
  - Ух ты, а ты не такая чувствительная, как я думала! Удивлена.
  
   Наруто с выражение искреннего удивления наклонила голову в бок, смотря на раскрасневшееся лоно подопытной. Подняв с пола черную пулю, Наруто обильно смазала его афродизиаком, играющего роль смазки. Включив его, девушка медленными круговыми движениями стала давить на стенки ануса, изредка капая на сжавшуюся дырочку гелем.
  
  - Н-не смей!
  
   Тихий приглушенный голос Югао оторвал Наруто от ее тонких манипуляций, привлекая внимание. Вздернув левую бровь, Узумаки сконцентрировала свой взгляд на темно-карих глазах подопытной.
  
  - Оу... Ты уже можешь говорить.
  
   Подметив, что времени осталось немного, Наруто аккуратно протолкнула вибратор в анальное отверстие, а после включила его на среднюю мощность. Средним и безымянным пальцем она проникла во внутрь лона Югао, а второй рукой с помощью вибратора стимулировала ее клитор.
   Во время второго оргазма, Узуки уже могла сжимать пальцы и немного двигаться, но реакция организма была сильнее, чем воля хозяйки. Небольшими брызгами, Югао финишировала во второй раз. Наруто изумленная результатом смотрела на ладонь, полностью покрытую соками Узуки. Поймав ее немного затуманенный взгляд, Наруто с крайне пошлым блаженным выражением лица, слизывала ее капли с пальцев.
  
  - А ты на диво вкусная. Хе-хе.
  
   Дрожа, на негнущихся руках, Югао перевернулась на живот, ползя к отброшенной броне. Наруто смотрела на эти попытки улизнуть сквозь пальцы. Достав полотенце из пространственного кармана, Наруто вытерла насухо руки. Поднявшись с пола, блондинка достала иньектор с противоядием. Вколов в ягодицу "человеческой гусеницы", Наруто пояснила свои действия уж не пошлым, игривым, а строгим и низким голосом с угрожающими нотками.
  
  - Через две минуты противоядие снимет с тебя паралич. Югао, даже если тебя послали следить за мной, не рассчитывай на милость только лишь из-за наших общедеревенских связей. Любой АНБУ, решивший, что имеет право вторгаться в мою личную жизнь по приказу свыше - мой враг. Мне плевать на ваши приказы и остальные переменные, мой дом - моя крепость. Здесь я создаю свои артефакты, готовлю яды и занимаюсь плотскими утехами. Я не позволю никому вторгаться в мое личное пространство. Только потому что ты девушка, я поступила так "снисходительно". Твоего коллегу уже нашли? Хотя я думаю, что он очнулся сам и прискакал на базу. Курама, тогда его приложил знатно, что масочник потерял сознание. Но если бы это делала я, то ему бы светило несколько часов агонии от моих ядов...
  
  - Изменница...
  
   Югао может быть и хотела сказать мысль по четче, да только речевой аппарат еще не пришел в норму.
  
  - Я? Изменница? Я тебя не убила, не расчленила на запчасти, не продала твою голову на черном рынке, не сдала тебя немощную в бордель. Даже ваши "секретные" данные не выпытывала. А могла. Интересно и когда же я успела предать кого-то? А ты, сука, не считаешь предательством со стороны деревни, тебя и Хокаге лично шпионить и вторгаться в мою личную жизнь. Если я не сказала, что не нашла ваши следы в своей квартире, это не значит, что я их не заметила. Вы, мудачье, переходите границы! С тем же успехом я могу прийти в Резиденцию и без спроса проникнуть в Библиотеку Хокаге, Архивы АНБУ или заявиться на территорию кланов. А не ахуели ли вы, мои дорогие? Четвертый принес меня в жертву, чтобы эта деревня не была разрушена и после этого вы считаете, что я вам что-то должна? Схуяли нарисовали!?
  
   Наруто сама не ожидала, что так разозлится из-за обычного оскорбления. Но ее откровенно понесло. Блондинка яростно прожигала взглядом еле двигающуюся фигуру Югао, сжимала до побеления костяшек кулаки и у нее заметно перехватывало дыхание от гнева.
  
  - Знаешь, как я себя чувствую в этой ситуации? Мне мерзко от того, что моя жизнь была изгажена из-за таких уебанов как вы. Не запечатав в меня Кьюби, тогда пятнадцать лет назад, все чем ты дорожишь: Деревня, Хокаге, твою любовник, твои друзья, товарищи. Все были бы мертвы. А тех кто выжил, добили бы наши "многоуважаемые" враги. Кумо и Ива не постеснялись бы вырезать тех, кто выжил, а женщин и детей увести в рабство. Даже наш союзник "Суна", не побрезговала бы отщипнуть себе земель. Но почему-то на протяжении всей своей жизни я слышу оскорбления и упреки, ни одного слова благодарности. А ведь мне стоит лишь пожелать и печать будет уничтожена. Вы все умрете! В деревне больше нет Узумаки, только наша кровь способна сдержать силу Кьюби но Йоко. В деревне нет мастера печатей, способного сковать и запечатать биджу. Но сделала ли я это? Знаешь, дорогуша, в тебя никогда не кидала камни толпа, не бросали на твою голову помои только за то, что ты - клетка для демона. Но вот резонный вопрос: "а как я им отомстила"? Покалечила ли? Убила кого-то? Может быть их детей продала на рынке рабов? Нет. Я ничего не сделала. И знаешь, что меня бесит больше всего? Вы... никто, ни твой ебаный Хокаге, ни твое ебанное руководство. Никто! Не посмел запретить Хьюга убивать и порабощать своих младших. Никто не запретил Инузука выгуливать своих блоховозов в общественных местах, чтобы те не зассали и засрали всю округу. Никто не запретил Яманака использовать услуги черного рынка для покупки "редких" растений. Никто не прищемил хвост Акимичи, когда те поработили весь ресторанный рынок. Никто не принуждал ни один из кланов обучать бесклановых. На последних вообще большой-большой хуй забили. На сирот особенно. Но вот стоило мне создать "шейкеры", еще до того момента, когда я вернулась в деревню и презентовала свой артефакт, ты, сука, со своими пидорами, под дудку маразматика облазили всю мою квартиру в поисках чертежей. И я знала, что так и будет и знаю, что никому из вас нельзя доверять. Поэтому не надейтесь получить ни шейкеры, ни яды. То пространство, в котором я храню их, находится за пределами вашего понимания. Ни печать Бога Смерти, ни третьесортные печати хранения не сравнятся с конфиденциальностью этого "сейфа". Если я умру, они исчезнут вместе со мной. Вместе с чертежами артефактов, с рецептами ядов и прочим.
  
   Пока Узумаки говорила, Югао успела прийти в себя и собрать свои вещи. Вот только кровавая Яки Наруто сильно давила на нервы. Обернувшись, Узуки подивилась тому, что глаза девушки из ее обычного голубого цвета стали золотыми, с вертикальными зрачками, а за спиной развеивался хвост из полупрозрачной золотистой, как сами волосы Узумаки, чакры. По ТБ, Югао знала, что когда джинчурики выходит из себя, то им может овладеть сила демона. В этом случае нельзя давать бой или провоцировать его еще на больший гнев. Но как ее было унять?
   Смотря на насторожившуюся АНБУ, Наруто ухмыльнулась губами, успокоив свои эмоции. Сложив печать конфронтации, она сняла барьер. Вытянув руку в сторону открытого окна, девушка рычащим голосом проговорила: "Вон". Югао исчезла, как и не бывало.
   Наруто еще долго, около двадцати минут ходила по пустой комнате, стараясь унять колотящий гнев в груди.
  
  - Нет! Ну это пиздец! Старый пидор совсем из ума выжил! Не-не-не, все, с меня хватит, больше болт забивать на его проказы я не стану. Сейчас же навещу старого урода.
  
   Материализовав свою новую броню, а точнее ее прототип, Наруто создала трех клонов, которые помогут в обмундировании. Благодаря новому навыку "дополненного сознания", а также идеям Курамы, Наруто смогла реализовать мертвый груз и превратить неудавшуюся подделку в работающий артефакт. Хвост Риникса был очень силен и прочен, грех было его не использовать.
   Новая броня также была незавершенным экспериментом, как и хвост. Мышцы, кожа, связки Риникса подверглись серьезной химической обработке и отделки, для создания облегающего костюма. Биология монстра была довольна чудовищно изящна. Его ткани были невероятно прочными. Если бы такой материал попал в руки артефакторам прошлых веков, то мир, может бы, знал о существовании брони, способной игнорировать большую часть урона.
   Биокостюм облегал полностью тело, начиная со стоп, заканчивая шей. Его снять было не просто трудно, а практически невозможно, ибо для этого требовалось воздействовать на мышцы Риникса определенным составом для того, чтобы они расслабились и перестали обволакивать тело. В каком-то роде биокостюм был неудобен. Но он не снижал подвижность и даровал прекрасную защиту. Также в биокостюм был интегрирован хвост Риникса, прошедший некоторые модификации. Такая скройка биоброни и биооружия облегчала не только распределение веса "третьей руки", но и управление, которое в большей степени осуществляли спинные нервы. А проблемы переодевания заменял пространственный карман. Однажды надев его, Узумаки просто перемещала его в карман и обратно.
   Сверху уже шла обычная одежда, состоящая из прошитыми стальными нитями плотных штанов, облегающих ноги. Сверху надевался специальный бронежилет, созданный для прошлой модели. Он был выполнен из стальных пластин из достаточно гибкого металла, сохраняющего отличную прочность для своей специфики, но со специальной выделкой для хвоста. После на него надевалась облегающая кофта с глубоким капюшоном и высоким воротником. Она была создана из очень прочных тканей, стойких к высоким температурам и электричеству, а также отталкивающим воду.
   Предпоследними элементами этой композиции привычные наручи Шейкер "Проклятые иглы", стальные сапоги с выдвижными лезвиями, стальные перчатки с множеством металлических вставок, защищающих ладонь и тыльную сторону руки.
   Сверху, чтобы скрыть всю эту красоту и добавить загадочности ее образу, надевалась черная роба, знакомая всем жителям эпохи Черной Смерти. Плащ Чумного доктора был эстетически притягательным и пугающим одновременно, а тянущийся из-под ткани длинный хвост довольно-таки внушал страх. Окончательный элемент, являющийся не только респиратором, но и еще динамиком для изменения голоса, Воронья Маска, была пока отложена за ненадобностью.
   Подвязав талию тонким кожаным ремешком, Наруто заплела волосы в шишку на затылке с двумя спускающимися прядями. Эта прическа идеально будет сидеть под капюшоном. Тяжело выдохнув, девушка в лучах уходящего солнца двинулась по крышам к резиденции Хокаге.
   Фигура, быстро перемещающаяся по крышам, не была незамеченной. Длинный хвост не оставлял равнодушным никого, ни шиноби, ни АНБУ, ни даже внимательных гражданских. Когда Узумаки добралась до резиденции, то как-то было принято, приземлилась и перешла на более спокойный шаг уже перед ее дверьми. Хвост, словно визуализируя настроение хозяйки, двигался из стороны в сторону, создавая подобие волн. У Наруто шалили нервы, она была полна решимости и гнева, но в тоже время немного нервничала из-за ей созданных обстоятельств.
   Вечер для резиденции был таким же рабочим временем, поэтому, когда в дверях появилась та, кто больше всего взбаламутил эту территорию, все работники навострили уши, а ожидающие посетители отпряли в ужасе. Толстый длинный черный хвост не оставил никого равнодушным. Гражданский жались к стенам, освобождая проход для девушки в черной робе.
   Увидев, как ее "тепло" приняли, Наруто не смогла сдержать ухмылки. Широкими шагами блондинка быстро пересекла зал регистратуры и по уже запомнившемуся маршруту двинулась к лестнице на второй этаж. Люди смотрели ей в след, а точнее на хвост, что торчал из застежек плаща.
   Стоило блондинке скрыться в лестничном проходе, когда даже кончика длинного хвоста было не видать, люди наконец отмерли, сделав нерешительные глотки воздуха и зашептавшись, разнося тысячи небылиц, создавая их из пустого места. Об этом пришествии завтра будет судачить вся Коноха, так как тема "демонессы" всегда была актуальна, но сегодня Узумаки переплюнула сама себя.
   Идя по коридору, Наруто ощущала спиной направленные взгляды работников, выглядывающих из-за дверей, а также тех канцелярских крыс, что до сих пор носили жилеты чунинов. Тех кто пытался вставить хоть слово, Узумаки пугала КИ, сбивая любой настрой, но чем ближе она подходила к кабинету Хокаге, тем более стойки люди попадались.
   Проходя очередной коридор, Наруто с большим недовольством встретила уже знакомого Генму. Мужчина выглядел все также непринуждённо, но собранно. Его строгий прищур, перекатывающийся сенбон из стороны в сторону и сложенные руки на груди не говорили о том, что джоунин пребывал в хорошем настроении.
  
  - Узумаки Наруто... с чем на сей раз пожаловала?
  
   Строгий голос Ширануи отдавал нотками усталости и некой обреченности, но в его позе не было видно и толики слабины. Наруто расправила плечи, улыбаясь, одаривая мужчину столь же непритягательным прищуром. В ее голосе также присутствовала отзеркаленная насмешка с прикрытой ноткой гнева.
  
  - Мне надо поговорить с Хокаге.
  
  - Сандайме-сама занят.
  
  - У него посетители?
  
  - Нет...
  
  - Тогда не занят.
  
   Узумаки сделала шаг вперед, обходя джоунина. Но тот не стал пропускать ее и загородил своим плечом. От девушки послышался недовольный хмык.
  
  - Ты не можешь приходить сюда, когда тебе вздумается.
  
   Строгий голос мужчины отдавал сильным недовольством, а сенбон опасно смотрел своим острием в ее шею. Хвост угрожающе ударил стену, привлекая к себе внимание немного опешившего от сие "дополнения" джоунина.
  
  - Думаю вопрос безопасности деревни достаточно важен, чтобы достопочтенный Третий выделил мне несколько минут.
  
   Джоунин изогнул бровь, смотря на непроницаемое лицо с надменной усмешкой и опасным прищуром. Что-то в ее интонации было не так. Наруто излучала подсознательную ауру опасности, от которой по спине тянулся табун мурашек.
  
  - Можешь сказать мне, я передам Хокаге-сама.
  
  - Это конфиденциальная информация лично для Сандайме-сама.
  
  - Никогда не слышал такого, чтобы наглые генины обладали информацией, чья конфиденциальность предназначалась только для Хокаге.
  
   Вздернув плечи, джоунин поднял подбородок, выпустив немного своего КИ. Узумаки даже не шелохнулась, а правильнее будет сказать, она даже не почувствовала ничего. Слишком слабое было ментальное давление, для человека с пятью дополнительными потоками сознания и ментальной защитой.
  
  - Генма, ты уже третий недоумок за сегодня, стремящийся попасть под мою руку.
  
   Ухмылка на лице Узумаки сменилась откровенной, недовольной миной.
  
  - Уйди с дороги.
  
   В голосе девушки была открытая угроза из-за чего джоунину пришлось сменить свою непринужденную стойку на более боевую. По уставу, даже если противник был незначителен, джоунин всегда должен быть готов к бою.
   Из-за спины Наруто молниеносной тенью, рывком вытянулся хвост, нанося прямой удар на скрещенные руки джоунина. Силы инерции было достаточно, чтобы заставить его прокатиться несколько десятков сантиметров. Хвост Риникса обаладал собственной силой, независимой от параметров Наруто.
  
  - Я предупреждала.
  
   Накинув на себя капюшон, Узумаки материализовала в руке черную матовую маску ворона. Надев ее на лицо, Наруто активировала неполное слияние, увеличивая свои параметры пятикратно. В "Рывке ветра" она мгновенно сократила расстояние, нанося мужчине удар ногой в бедро.
   Немного сдвинув ногу опоры, чтобы пропустить удар Узумаки, мужчина почувствовал сильные перевес, из-за чего его стало сильно кренить. Генма хотел предпринять рывок с перекатом, чтобы избавиться от хвоста и разорвать дистанцию. Оттолкнувшись ногами, мужчина сделал половину переката, прежде чем быть вбитым в дощатый пол. Хвост Риникса не был простой игрушкой, он был проворен. А управляющими им потоки сознания делали его не просто дополнительным оружием, как Шейкеры, а третьей рукой. Такой же естественно двигающейся, как другие конечности.
   Кончиком хвоста Узумаки нанесла вертикальный удар, вбивая его меж позвонков. Удар был достаточно сильный, чтобы выбить воздух из лёгких джоунина, но недостаточным, чтобы обезвредить. Вытянув из рукава пару сенбонов, он метнул их в шею Узумаки. Та не стала защищаться и, казалось бы, что две металлические иглы должны были пронзить ее плоть. Но нет, те просто отскочили, не сумев даже войти на миллиметр. Последовавший удар по голове, вырубил джоунина и уже никто не мешал ей ступать дальше.
   Импровизированная схватка не продлилась и минуты, но пара десятка секунд хватило, чтобы два АНБУ пересекли территорию и окружили в прямом коридоре. Узумаки, видя тех даже под техниками сокрытия, что мешали зрению, чувствовала их приближение. АНБУ, что блокировал путь к кабинету Хокаге нарочито показался, преграждая своим телом дорогу. Тот что был сзади медленно подбирался.
  
  - Кто ты?
  
   Достав короткий меч, по всей видимости мужчина принял оборонительную стойку. Наруто искренне не различала рисунки на масках, а по комплекции многие шиноби были одинаковы. Изредка кто-то был крупным, широкоплечим, накаченным или хотя бы высоким. Узумаки качнула хвостом, стягивая одной рукой маску с лица.
  
  - Узумаки Наруто. Если и ты будешь преградой, то пощады не жди.
  
   Когда блондинка "открылась", АНБУ атаковал сзади. Его целью была точка на шее, он хотел вырубить разбушевавшуюся девушку. Сделав рывок с потолка, в полете он заметил ненормально быстрое движение ее хвоста. Не успевая сдвинуться в полете, он просто прикрыл себя руками, сложив их перекрестием. Хвост вертикальным ударом плашмя, снизу-вверх, вбил масочника в потолок, а после сразу же ударил в бок, вбивая того в стену.
  
  Они такие... слабые. Они же АНБУ! АНБУ - лучшие шиноби среди всего состава. Но оба не превышают объемом чакры чунина, да и их самонадеянность отдает неопытностью. Атаковать хвостатого врага со спины - глупость.
  
   Наруто искренне подивилась бестолковой работой АНБУ Листа. Громко хмыкнув она выстрелила шейкером на левой руке. АНБУшник умело отразил полет трех отравленных игл, но не успел блокировать последующую за ними молнию. Только потому что Наруто не хотела никого убивать, сила ее техники была минимальной, достаточной для того, чтобы просто ввести врага в оцепенение. Пусть иглы были сбиты, следующие три молнии были приняты мечом, что стал проводником.
   Молодой человек припал на колено, содрогаясь всем телом. Узумаки недовольно цыкнула языком и вырубила того ударом хвоста. По ощущениям, три источника чакры заметили ее и поняли, что творится что-то не то. Но Сарутоби в силу своей мягкотелости не спешил атаковать ее, ибо Наруто еще не убила никого.
   Открывать дверь самой было очень рискованно, поэтому на помощь пришел хвост. Решив не поступать излишне грубо, хотя куда уже больше, Наруто аккуратно опустила ручку хвостом и толкнула дверь. Сделав три шага, Узумаки почувствовала напряжение над головой. А точнее, еле сдерживаемое КИ, которое АНБУ пытались скрыть.
   Личные охранники Сандайме были людьми старой закалки, они-то застали ту ночь, когда Коноха горела яростным пламенем, а над ней возвышалась фигура монструозного демона-лиса. Эти АНБУ не хотели обострять ситуацию и делали все по инструкции. Джинчурики не исходил в алой пелене безумия, не атаковал и не бросался в бой. Даже если это было спланированное нападение, пока АНБУ держали дистанцию. Опасно близкую, но необходимую для защиты правителя.
   Перешагнув порог кабинета, Узумаки плавным движением сняла воронью маску. Сарутоби не сидел на своем кресле, но и не был готов к бою. Пожилой шиноби стоял, держа руки вдоль туловища. Нельзя было предсказать, что выкинет Наруто, поэтому ослаблять бдительность было чревато негативными последствиями. Хирузен опустил немного голову, сдвигая поля шляпы на глаза. Пусть Наруто и не видела верхнюю половину его лица, но отчетливо чувствовала его настрой.
   Девушка сделала несколько больших шагов вглубь, дабы весь ее хвост зашел в помещение. Зрелище было тревожным. Узумаки отнюдь не блистала ехидством или усмешками, на ее лице читалось откровенное раздражение и недовольством. Хвост ходил из стороны в сторону иногда ударяя концом пол или ближайшие стеллажи со свитками.
   Блондинка подняла голову к потолку, сконцентрировав взгляд на затаившихся шиноби. Она не видела их, но отчетливо чувствовала их чакру, что опять же не мешало распознанию местоположения.
  
  "Сброс наваждения".
  
   Активировав свой навык, она уничтожила изощренное гендзюцу, явив двух АНБУ на свет. Сарутоби наблюдал за ней и почувствовал только небольшой направленный всплеск чакры. Это было похоже на обычный "Кай", но действовал он на ограниченную площадь и что естественно, был гораздо мощнее. Сарутоби несильно сжал челюсти, девочка скрывала невообразимое чутье. Найти двух лучших и опытнейших АНБУ, сбросить годами отработанное гендзюцу.
  
  - Избавьтесь от них, они нервируют.
  
   Голос Узумаки был поддельно холодным. Не то чтобы она хотела показаться равнодушной, просто скрывала четкие ноты злобы в голосе. Хирузен не знал, как на них реагировать, но если Наруто не напала в первые же секунды, позволив, грубо говоря, окружить ее, то значит пришла сюда не для линчевания.
   Подняв руку вверх, мужчина махнул ладонь себе за спину, давая сигнал АНБУ отступить и занять другое положение. Шиноби мгновенно переместились в углы кабинета позади Хокаге. Это положение также было довольно удобным для резкой атаки. Но не таким близким, как положение на потолке.
   После того как АНБУ сменили свое положение, Узумаки довольно повела плечом и бросила взгляд за спину. Довольно пренебрежительное действие, если рассматривать ее ситуацию, что в одиночку она должна будет противостоять трем очень сильным противникам. На язык лезли только одни оскорбления, ни одного нормального предлога диалога. Но все же собрав в себе побольше самоконтроля, девушка смерила седовласого правителя гневным взглядом, выпустив свое ЯКИ.
  
  - Сарутоби, вам не кажется, что за неполные полгода вы трижды дали мне повод для дезертирства? Первый раз - влезли в мою квартиру, когда я была на задании. Второй раз - наплевали на договор и решили выдать ту подделку за настоящее хранилище наследия Узумаки. Третий раз - решили приставить ко мне слежку. То, что вы не доверяете мне не оправдывает ваши действия. Вы буквально подталкиваете меня сорвать печать и уничтожить Коноху. Что-нибудь скажете в свое оправдание?
  
   Узумаки скрестила руки на груди в таком положении, чтобы из шейкеров было удобно стрелять в случае атаки. От нахлынувшего раздражения и подступившей новой порции чакры биджу ее голубые глаза стали золотыми, а круглый зрачок вытянулся в вертикальную щелку.
   Хирузен не хотел отвечать на этот вопрос, так как ни к чему хорошему он не приведет. Лучший результат - вооруженный нейтралитет. Это отнюдь не то, чего бы он хотел добиться. По старой привычке руки тянулись к курительной трубке. Хокаге не стал себе отказывать в этом удовольствии, так как со стороны это могло показаться актом беспечности Сарутоби, но в своих движениях он хотел показать, что не рассматривает Наруто как угрозу и не собирается атаковать.
  
  - Я делал это, не потому что не доверяю тебе, а потому что хотел оградить тебя от ответственности, что легла бы на твои плечи...
  
  - Какая наглая ложь. Попытка завладеть моей собственностью, тоже считается актом милосердия?
  
  - Я... я понимаю, как это видишь ты. Но твои "Проклятые иглы" ... получили широкий резонанс. Если бы это оружие находилось на вооружении Конохи, то твоя личность не была бы раскрыта. И это не привело к закономерному итогу:
  
   Сарутоби говорил загадками, приправленными двусмысленными фразами. Но все стало более ясно, когда он вынул из стола черную небезызвестную книгу. Книга Бинго широко известное собрание "черных списков" Гакуре. Там описывается частная или общая информация о целях, за которыми назначены большие награды. В общности, там огромный перечень нукенинов и неугодных, в частности легендарных шиноби, которых хотят устранить. Пролистав первые пять страниц, Сарутоби развернул книгу лицом к ней.
  
  Как забавно.
  
   Узумаки усмехнулась, увидев в новой редакции свою голову. Особой информации о ней не было. Силы, техники, ранг опасности, информация - все это не выходило за рамки. В плохом смысле.
  
  Узумаки Наруто
  Ранг: Генин
  Опасность: В
  Известные техники: Теневое клонирование, Заряд Молнии.
  Сильные стороны: высокий показатель физической силы, сравнимый с джоунином, была способна открыто противостоять в тайдзюцу Забузе Момочи.
  Особое оружие:
  "Обезглавливатель" Кубикирибочо - легендарный меч Киригакуре но Сато, имеет вид большого мясницкого тесака.
  "Проклятые Иглы" Шейкер - наручи, стреляющие отравленными иглами. Если в вас отравили, то в скором времени кровь начнет вытекать из всех щелей, боль и спазмы будут одолевать все тело, а чакра станет неуправляемой.
  
  Награда за живую: 25 000 000 Рё
  Награда за мертвую: 10 000 000 Рё
  
  Киригакуре но сато:
  Награда за живую: 25 000 000 Рё.
  Награда за мертвую с условием передачи Шейкеров и Кубикирибочо: 30 000 000 Рё.
  
   Внимательно прочитав страницу с наградой, Узумаки растянула губы в улыбке. Особо ничего смешного не было, награда маленькая, ранг опасности также не является ужасным. А если смотреть на соотношение награды и ранга опасности, то за нее готовы отвалить много деньжищ.
  
  - Боже-боже, как забавно. Ягура уже получил известие о том, что его меч принадлежит мне. Забавный малый. Но да ладно.
  
   Толкнув книгу обратно к Сарутоби, Узумаки смерила его физиономию надменной ухмылкой.
  
  - И все равно ты нагло врешь. Слежка приставлена для заботы обо мне? Не считай меня идиоткой. Ты приставил своих собак, чтобы получить секреты ядо и артефактов, а также иметь полную информацию о моих шагах. Пиздишь, Сарутоби, пиздишь как дышишь. И воля огня - пиздешь, и братство - пиздешь, доверие, дружба, товарищество - все пиздешь. Создано на пиздеже, взращено на пиздеже и расцвело пиздежом. Я не собираюсь больше слушать твои бредни. Коли не получается договорится по-хорошему, то стоит показать с чем ты играешься.
  
   По воле Наруто огромный объем чакры биджу устремился в ее очаг. Алый покров проявился во всей красе и девять полупрозрачных хвост из алой пелены яростно метались, сокрушая кабинет правителя. В то время пока "Третья рука" просто ударяла концом о пол, девять отростков из чакроплоти сжигали все к чему прикасались.
  
  - Если ты считаешь, что я не осмелюсь сорвать печать, то очень сильно ошибаешься. Печать и так сорвана. Одного моего желания будет достаточно, чтобы девятихвостый начал крушить Коноху.
  
   Сарутоби заметно напрягся, об этом говорили и поджатые руки, и поза его ног. Мужчина был готов сорваться в атаку.
  
  - Тебе бы стоило уступить место другому Хокаге, который не изъеден канцелярской плесенью.
  
   Низкий голос Узумаки вернулся в нормальное состояние. Покров чакры биджу исчез, оставив за собой ядовитый след в атмосфере.
  
  - Знаешь, дорого мой Хокаге, я ведь осведомлена даже о том, что Минато Намикадзе и Кушина Узумаки являются моими родителями. Не стоит так раскрывать глаза. Четвертый пусть и конченный мудозвон, но все же талантливый. Чтобы уберечь дорогой Лист от непредвиденного возвращения Кьюби, он запечатал своего клона в Печати Бога Смерти. И когда я сорвала замок, дорогой "папашка" появился и долгожданное воссоединение семьи произошло. Он-то мне много чего рассказал. Ох, вот и четвертое предательство. Забавно, не так ли? Минато бы тебя линчевал самолично, если был бы жив. Думаю они там с "мамой" тысячу и миллион раз пожалели, что пожертвовали своими жизнями ради этого села. И вот как вы им отплатили. Даже наплевали на посмертное желание моей матери. Ты забрал у меня все, наследие Узумаки, родителей, и даже то, что по праву крови принадлежат мне, пытался выкрасть мои разработки и сейчас хотел посадить на поводок своих шпионов. Сегодня, я пощадила твоих собак, даже тех, что препятствовали мне для нашего, наконец, состоявшегося разговора. Предупреждаю один - единственный раз, если не прекратишь свои поползновения в мою сторону, деяния Орочимару и Учиха Итачи покажутся тебе детскими шалостями. Ты даже не представляешься чем я обладаю помимо силы биджу.
  
   Закончив свою речь, Узумаки нагло развернулась и ушла, захлопнув дверь хвостом. Девушка была зла как внешне, так и внутренне. Но на окраине сознания смеялись дьяволы, ведь теперь Хирузен больше не будет воспринимать ее нерадивой дурочкой, которой нужен "наставник". А из-за его мягкости, мужчина долго будет медлить с радикальными методами решения. Впрочем, Узумаки давно уже ничего не боялась. Смерть ее не страшит, а большего они с ней сделать не смогут.
   Техника переноса разума на ней недействительна, пять дополнительных сознаний разорвут вторженца быстрее, чем тот успеет адаптироваться. Котоамацуками, даже если будет задействовано, попадет на ментальный щит и будет нивелировано. Цукиеми - также бессмысленно. Наруто апеллирует двумя чакрами и пятью сознаниями. Выбраться из этой западни не составит труда.
   Вернувшись домой, Узумаки была в крайне негативном настроении. Эмоции возобладали на разумом из-за перевесившегося ментального напряжения. Тренировки, эксперименты, исследования, доработки проектов, задумки над новыми, планирования будущего, планирование возможных стычек, вычисление вероятностей и все это было помножено на поползновения со стороны Сарутоби. В общем, мозг вскипел, и она сорвалась.
   Когда Узумаки с шумом захлопнула дверь, прищемив свой хвост, благо что тот не был присоединен к нервным окончаниям, она моментально активировала барьер и развеяла клонов-сторожей. Купол энергии накрыл ее территорию, даруя ощущение безопасности и уединенности. Даже при том, что барьер скрывал все, что происходило внутри комнаты, Наруто для пущей осторожности закрыла окна плотными занавесками.
   Она была настолько уставшей, что даже переодевание вызывало в ней всплески гнева. Все же броня была очень громоздкой и снять ее в одиночку было бы чрезмерно сложно. Поэтому вся экипировка была отправлена в пространственный карман, а сама Наруто осталась полностью нагой.
   Решив не распаковывать новую мебель и не заниматься интерьером, Наруто просто отправилась в душ. Сегодняшнюю ночь она планировала провести на обычном полу, просто подстелив матрас.
   При том что душевая была старая, Наруто никак ее не меняла, так как не хотела слишком сильно уделять внимание этой квартирке. Душ работал, вода лилась, пусть плитка уже покрылась налетом, который не отчистишь даже ядохимикатами, пусть в стыках уже трижды размножилась и трижды сдохла плесень, все это не мешало первоочередной задаче этой комнаты.
   Горячая вода освежала, но не дарила чувства расслабления. Напряженные мышцы шеи и спины ныли. Наруто запрокинула голову, подставляя лицо под струи воды. То как капли бились о кожу доставляло непередаваемое ощущение, которого она была лишена в путешествии. В походе максимальная гигиеническая роскошь заключалась в быстром купании в реке, если на, то вообще было время. А покуда Тазуна торопился попасть на свои острова и возобновить строительство, то им не удавалось искупаться практически больше четырех дней. Иногда Узумаки ловила себя на мысли, что старый мостостроитель обладал некой силой высасывать из спиртного энергию, ведь он спокойно выдерживал многочасовую ходьбу, относительно небольшое количество сна и раннюю побудку.
   Впрочем, это путешествие было завершено. Хотя таких же предстояло еще несколько. Но об этом Наруто предпочитала не думать. Уж очень не хотелось после сегодняшнего дня забивать свою голову столь бесполезными мыслями.
   Закончив купаться, Наруто высушила тело и волосы с помощью чакры катона. Просто выплескивая ее в окружающий мир, она создавала потоки тепла, что в столь интимной близости с ее телом достигали практически ста градусов. Такой способ мог быть использован и для атаки, и для освобождения от оков, просто надо было иметь достаточный контроль над чакрой и понимание стихии огня.
   Нагишом она проследовала в спальную, где клоны уже успели разместить новый шкаф и зеркало в полный рост. Вообще, Узумаки задумывалась над этими приобретениями, когда еще только-только переселилась в этот мир. Каждый день любоваться столь прекрасным телом - было реальным наслаждением. И даже сейчас, неоднократно лицезрея эти изгибы, эти пропорции, эту пышную грудь, эти упругие бедра, она неоднократно возбуждалась.
   На пол упал большой двуспальный матрас для кровати. Кинув поверх него большое мягкое одеяло и три подушки, Узумаки с детской игривостью спиной прыгнула на импровизированную кровать. В голову лезли пошлые мысли, а заряд эндорфинов не давал сомкнуть глаза и погрузиться в царство морфея.
   Наруто долго размышляла стоит ли ей все же "сбросить стресс" и каким образом. Руки переменно скользили с груди на бедра, а внизу живота постепенно нарастало пламя. Что было делать? Сложив крестообразную печать, она создала своего клона. Появившаяся девушка приняла соблазняющую позицию, качнув бедрами и подперев правой рукой бок.
   Смотря на своего клона, Узумаки то и дело концентрировала свое внимание на промежности. Из-за недостатка времени и ухода за собой бережно сбритые волосики вновь отросли и паховую зону украшало небольшое пролесье золотистых кудрей. Проводя по себе рукой, Наруто перебирала их пальцами. Волос был плотный и густой. Не такой красивый, как казалось на первый взгляд. А соки, стекающие по ее ногам, размазывались ладонью, заставляя волосы блестеть.
   Впрочем, это не была большая проблема. Наруто металась в своих мыслях, стоит ли ей попробовать что-нибудь новенькое или все же ограничиться проверенным методом. Но ответ за нее дал клон. Сложив печать овцы, дубль превратился в свою мужскую версию. От неоднократно виденных бисененов и прочих женственных парней, что не отличались ни ростом, ни мускулатурой от нее, Узумаки чуть-чуть изменила свои вкусы. Ей все же хотелось видеть мужчин мужчинами, а не утонченными "пусси боями". Курама был исключением.
   Ее мужская копия была высокого роста с развитой мускулатурой, широкими плечами и рельефной грудью. Сильными руками и крепкими ногами. Лицом он не выражал особой опасности и был привлекательным молодым человеком. Возможно из-за страсти Узумаки к длинным волосам, ее копия имела неряшливое каре до уровня плеч. А большие голубые глаза этого молодого человека завершали образ.
   Наруто неловко опустила глаза вниз, смотря на его половой орган. Улыбка сама собой вылезла на уста, даже в не эрегированном состоянии он был внушительных размеров. Скажем так, мечта каждого мужчины иметь большой хер, но не быть способным его использовать по назначение. Ни одна здравомыслящая девушка не позволит засунуть в себя двадцати и более сантиметровую елду. Даже пресловутые порно звезды не могут вобрать в себя больше семнадцати сантиметров при всей их "опытности".
  
  - Стыдоба-то какая, ха-ха-ха!
  
   Откинувшись на постель, Наруто пыталась подавить рвущийся смех, но все было безуспешно. Прикрывая рот тыльной стороной ладони и жмуря глаза, Наруто не почувствовала, как клон вплотную подешел к ней.
   Клон склонился над ней, прижавшись своим большим телом к ее, практически полностью накрывая собой, чем отвлек внимание Узумаки от своих мыслей. Девушка успокоилась, ощущая тепло и твердость мужского тела надо собой. Переведя взгляд на лицо мило улыбающегося клона, Наруто застыла в нерешительности. С чего начать? С обычных прелюдий? С обоюдных ласк? Клон был более расторопнее оригинала.
   Поцеловав ключицу, он провел языком дорожку до ложбинок грудей, а после поочередно стал мять большие холмы своими ладонями. Узумаки томно начала дышать, еле не переходя на сток, каждый раз, когда он сжимал в своих руках соски. Закрыв глаза, девушка наслаждалась чувствами разврата, приносившим сладкую изнывающую похоть. Когда правая рука пропала с ее груди, ее заменил грубый, шершавый язык и большие губы. Клон умел обращаться с ее телом, подогревая интерес к соитию.
   Пока Наруто наслаждалась ласками груди, клон стимулировал свой орган. Кровь, если так можно выразиться, приливала постепенно. Мягкость груди, шелковистость кожи, твердость сосков, а также небольшой загар и тихие стоны партера заводили все сильнее и сильнее. Через несколько минут клон уже капал смазкой на расстеленное постельное белье.
   Когда дубль пришел к нужному состоянию, он прекратил ласкать грудь и встал с нее, привлекая внимание. Узумаки смотрела немного опешившим взглядом на эрегированный мужской член. Дело было в не том, что "она впервые видела такое", нет, а в том, что с даже со стороны он выглядел эстетически хорошо, даже с сочетанием густых лобковых волос золотистого цвета, что редеющим водопадом достигали пупка.
   С налитого кровь члена капала смазка и дубль хотел получить свою порцию удовольствия, медленно водя ладонями по органу, совершая обратно поступательные движения. Не дождавшись отклика на свои действия оригинала, он встал на колени, переместив свой таз к ее грудине.
   Наруто опешила от того, что клон нагло зажал свой член между ее грудей и стал удовлетворять себя столь изощренным способом. Его голос был более грубым и его стоны иногда переходили на рык. Наруто было неприятно, что из-за его размеров он постоянно бился о ее подбородок, норовя поцеловать в губы.
  
  - Ты можешь быть поаккуратнее.
  
   Недовольным голосом произнесла Наруто, смотря на двигающийся орган меж грудей. Клон улыбнулся и ничего не ответил, лишь ускорил движения бедрами. Узумаки закрыла глаза без лишних мыслей позволяя дублю играться в его игру. Изредка, она все же бросала взгляд на тело и на увлеченное выражение лица своего дубля. Ей нравился этот образ с эстетической точки зрения.
   Через несколько минут клон подошел к своему пику, его тело напряглось, а дыхание остановилось на глубоком выдохе. Встав на колени, он довел себя до пика рукой, изливаясь очень горячей жидкостью, покрывала часть груди, всю шею и попала на подбородок Наруто. Узумаки расширила глаза от удивления, ощутив горячую вязкую субстанцию на коже. Быстро поняв, что это такое, она окинула клона недовольным взглядом, по тот в застенчивой, но довольной улыбкой щурился.
   Мужчина сменил позу, практически ляг ей на грудь. На его лице отражалась виноватая мина, полная искренних чувств раскаяния.
  
  - Простите, хозяйка, я все уберу.
  
   От лелейного голоса клона Наруто ехидно улыбнулась. Блондин начал слизывать белую жидкость с сосков, играясь языком с бусинами, посасывая и прикусывая их, что еще сильнее распалило жар Узумаки.
  
  - Быстро ложись на спину, у меня идея.
  
   Нетерпящим тоном, Наруто буквально перекинула большое тело под себя, сев на его живот в позе наездницы. Ухмыльнувшись удивленной физиономии клона, она сместила свой таз назад, сдвигаясь к его бедрам. Его каменный член соприкасался с кожей бедер и промежности, когда она сдвигалась назад. Его плоть была очень горячей, даже для разгоряченной Наруто.
   Взяв его член в руку, Узумаки приложила его к животу мужчины и села так, чтобы их половые органы терлись друг о друга. Двигая тазом вперед-назад, она стимулировала их органы, размазывая свои соки по телам. Склонившись над грудью мужчины, Наруто не побрезговала потискать упругие мышцы. Они были не такими манящими, как женская грудь, но в тоже время Узумаки чисто из вредности хотела поиграться с его грудью. Сминая в ладонях грудь и сдавливая пальцами его соски, Наруто хотела вызвать хоть какую-то бурную реакцию, но ее дубль только улыбался, приложив тыльную сторону руки ко лбу.
   Через пять минут клон обратился к ней немного охрипшим голосом.
  
  - Может быть попробуем позу 69?
  
   Узумаки не сразу вспомнила ее, но сориентировавшись быстро удовлетворила желание дубля, сев тому на лицо. Конечно, и от нее требовалось участие, но переходя к этой части, она сильно медлила. В тоже время блондин перешел к активным играм, вставив два пальца в лоно и стимулируя языком клитор.
   От резко пробившей ее тело молнии, Наруто упала на колени, задыхаясь, но клон не дал ей оторвать бедра от его лица, придерживая ее попу руками. Блондинка в прямом смысле стояла на руках в нескольких сантиметрах от эрегированного органа. В ноздри ударял сильный мужской запах, а его температура, казалось, чувствовалась кожей. Наруто милостиво опустилась ниже, касаясь губами разгоряченной плоти. Взяв одной рукой твердую плоть, Узумаки начала медленно стимулировать его, ощущая, как клон под ней елозит бедрами, чувствую мягкие губы рядом со своей плотью, пытаясь попасть в ее ротик. Это заводило и подогревало азарт.
   Наруто вспомнила самые главные точки на половом члене. Размазав большим пальцем вытекающую смазку, она начала водить круговыми движениями по уздечке, поочередно переключаясь на головку. Левой рукой она поглаживала низ ствола, совершая фрикционные движения. Через четыре минуты клон готов был вновь кончить, но Наруто передавила канал у основания, не давая ему излиться.
   Клон негодовал, елозя бедрами. Наруто же глухо смеялась, смотря на его недовольство. Когда парень возобновил игрища, Узумаки нашла в себе смелось перейти к более интимной части. Коснувшись губами устья уретры, она медленно взяла головку в рот, обволакивая ее губами, позволяя насладиться теплом ее рта. Молодой человек подавлено застонал, глубоко выдыхая.
   Своим языком она дразнила уздечку, устье уретры, очерчивая их круговыми движениями, медленно посасывая. От таких примитивных действий клон поразительно быстро кончил. Наруто не успела вовремя среагировать, пропустив момент, когда орган налился кровью до предела и начал пульсировать. Дубль излился прямо ей в рот, ее было настолько много, что Наруто потребовалось несколько полных глотков, чтобы не выплевывать ее. На удивление эта белая субстанция не имела вкуса вообще. Температура, консистенция, но без отчетливого вкуса и следовательно - запаха. Впрочем, как и все выделения клонов, ведь они были созданы из чакры.
   Оторвавшись друг от друга, они поменяли позу. Клон встал на колени с странным упоением размазываю слюну Наруто и свою смазку по члену. Сама блондинка легла на спину, разведя ноги, подхватив их руками, раскрывая свое самое сокровенное место.
  
  - Так бы и смотрел вечность.
  
   Усмехнулся клон, пристраивая свой большой агрегат к цветку Наруто. Блондин игрался, то надавливая на вход, то скользя по мокрой щели, дразня девушку. От столь изощренной пытки, Наруто тихо вдыхала от приятных чувств и неудовлетворенности одновременно. Когда блондин насладился картиной изнывающей в нетерпении девушки и ее обильно сочащейся киски, он все же подвел своего младшего ко входу и медленно стал надавливать.
   Даже при том, что клон как мог растягивал вход под свои размеры, внутри она была очень узкой, а из-за сильных мышц тела Наруто, внутренний обхват был гораздо сильнее, нежели у обычных женщин. Введя наполовину, клон начал совершать фрикционные движения, растягивая влагалище партнерши. Из-за обилия смазки и хорошей прелюдии, оба партнера были достаточно возбуждены, чтобы их соитие не причиняло дискомфорта.
   Наруто стонала от чувства наполненности и горячего стержня внутри себя. Клон играл умело, но по глазам было видно, что он хотел большего. Войти на всю длину, проникнуть в матку, совершать грубые толчки, входя на полную амплитуду. Но трижды клятая сторона характера - заботиться о своем партнере в ущемление своих потребностей сейчас играла на руку. Оригинал получал настоящее удовольствие. Блондинка щурила глаза, громко стонала, елозила бедрами и сминала постельное белье в руках. Ее большая грудь колыхалась в такт движений, чем непременно наслаждался дубль, одной рукой придерживая ногу, а второй стимулируя клитор.
   Через тринадцать минут Узумаки начала дрожать от подступающего мощного оргазма, да и дубль исходил в напряжении, не желая финишировать без своего партнера. У мужчин была небольшая практика как сдерживать оргазм путем сокращения определенной группы мышц таза. Это было сложно и в некотором роде неприятно, но в соитии это просто вызывало чувство сильного напряжения, заставляя ускорять движения, чтобы довести партнершу до точки быстрее.
   Клон получил несомненное удовольствие, почувствовав, как мышцы лона сдавили его в спазмах оргазма. Не в силах сдержаться, он излился внутрь. Расслабившись, блондин откинулся на спину, подпирая себя локтями. Запрокинув голову они тяжело дышали, капельки пота стекали по телам, а в комнате царил запах секса и повышенная температура от разгоряченных тел.
   Дубль с неподдельным извращенным удовольствием смотрел, как из ее цветка изливалось его семя. Это заводило, возвращая его младшего в боевой настрой. Клон расплылся в улыбке и немного низковатым голосом спросил:
  
  - Еще раз.
  
   Наруто вяло соображала. Новый опыт был ненормальным, в хорошем смысле. Но в сексе она всегда была "за", ей хотелось познать другие стороны этого "сложного ремесла". Но одна единственная работающая извилина била ее по голове, заставляя закрыть глаза. Поэтому она пропустила вопрос мимо ушей и уже через несколько минут мило сопела.
   Расстроенный клон тяжело вздохнул, перед развеиванием ему требовалось привести тело оригинала в чистоту, чтобы той утром не пришлось подолгу намываться в душе. Завтра, ведь, как никак Хатаке передаст бланки на участие в экзамене на чунина.
   Проснувшись утром, Узумаки закинула руки за голову, улыбаясь так, как никогда в жизни. Клон, когда завершил свою работу, вытер ее тело от пота, а семя, оставленное им, развеялось, так как полностью состояло из чакры. Небольшая истома позволяла мятежному разуму Наруто до сих пор находиться в состоянии покоя.
   Потянувшись, девушка немного призадумалась чем бы заняться сегодня. Так как сие число последний день перед экзаменом, завтра надо будет уже идти под добрые, лучезарные очи Морино Ибики, а также в мягкие, радушные объятия Орочимару, то этот день должен быть максимально продуктивным. Поэтому, Наруто создала полтора десятка клонов по четыре тысячи единиц чакры каждый. С помощью "интеграции" она приживила себе обработанную плоть "Кинаи-Тензо-Ямато" и следом отравилась в нирвану, вколов транквилизатор.
   Клоны покидая жилище воздвигнули барьер, чтобы защитить оригинальное тело.
  Помимо этого, внутри остался еще один сторож, чтобы уж на всякий случай он передал сигнал о нападении. Один дубль отправился на встречу с Хатаке, а остальные занялись рутинными занятиями, но так необходимыми для развития.
   Оттачивание техник в общепринятой сфере шиноби - это повторение одного и того же действия множество раз, пока само тело не запомнит его на биохимическом уровне. Но Узумаки видела это совершенно с другой стороны. Техника - это производное от управления стихией. Научившись повелевать стихией на таком уровне, что твоя воля станет ее отражением - вот порог совершенства. Повторение одного и того же даст результат только запоминания одного и того же действия, а не сути этого процесса. Поэтому вместо оттачивания Хьетона: Сотня Ледяных Кольев или Хьетон: Снаряд Ледяного Дракон, они занимались развитием стихии льда и образующих ее стихий ветра и воды.
   В девять утра, как было назначено, клон Наруто прибыл на мостик возле протекающего канала подле Резиденции Хокаге. Перейдя этот мост можно было попасть в парк, созданный самим Первым Хокаге. Хаширама в своих "изысках" создал на горе друзьям и врагам Лес Смерти. Искусственная аномалия природной чакры на определенной области, которая подвергла мутациям не только мир растений, но и мир животных, создав поразительные виды. Если бы в этом мире развивалась химерология, то Лес Смерти стал бы ее первым заповедником и колыбелью этой науки.
   С небольшим опозданием к мосту подтянулись Саске и Сакура. Двое генинов подозрительно окинули ее новый стиль одежды. Черный плащ-роба доходивший до конца голени казался неудобным для передвижения, но его изощренный покрой позволял двигаться совершенно свободно. Впрочем, зная натуру Узумаки, они сильно не удивлялись. По правде говоря, это они еще не видели хвост. То-то же будет шок.
   Троица обменялась сухими приветствиями и каждый из них занялся своим делом. Отвернувшийся к реке Саске сложил руки на груди, наклонив голову вперед и стал гипнотизировать взглядом воду. Что он там пытался высмотреть - одному Богу известно. Сакура не отличалась адекватностью в своих телодвижениях. Она, впрочем, как и всегда, пыталась подкатить, нет, просто заговорить со своим кумиром, но ее постоянно отдергивало.
   В это же время Наруто присела на перила моста, зацепившись ногами за нижние перекладины. Расставив предплечья на ширине плеч, она повернула ладонь на сорок пять градусов к верху и стала концентрировать чакру ветра. Своеобразный прием циклона позволял с тренировать контроль чакры ветра. Методика заключалась в совершенно элементарных действиях. Создать циклон ветра меж своих ладоней, но не дать ему соприкоснуться с ними или просто развеяться. Создание и удержание. Но насколько же просто звучала эта методика, настолько же она и была сложна. Ветер не так просто контролировать, как кажется. Он не имеет определенной физической формы, он вездесущ, как и воздух. Создать стабильный циклон - уже большая проблема, а удержать его в определённых границах - сложная задача.
   В своих попытках Наруто добилась небольшого эффекта, все же ей удавалось создать малюсенький смерчик, который издавал противный свист. Столь неприятный звук естественно привлек команду, истеричная Сакура хотела высказать свое недовольство, что Наруто мешает им. Но увидев, чем блондинка занимается, а точнее что сейчас находится меж ее рук, Харуно проглотила язык в шокированном вздохе и возмущенном сопении.
   Учиха заметив явное проявлении техник футона навострил все свое зрение. Смерь меж ее ладоней гас с переменным существованием в три-пять секунд. Но Наруто вновь его создавала, правда без печатей и вообще без видимых средств концентрации чакры. Саске пытался разгадать эту загадку и все чаще обращал внимание на застывшее в сухой гримасе концентрации лицо девушки. Как не кстати, тело напомнило ему, что в первую очередь он не гордый Учиха, Мститель и прочее, а подросток с бушующими гормонами. Даже при том, что плащ скрывал девяносто процентов красоты тела Наруто, это никак не помешало Саске представить ее голой, как когда-то виденное зрелище на озере.
   Будучи воспитанником гордого клана Учиха, Саске пожурил себя за разворачивающиеся непристойные сцены в его сознании. Сцены с прямым участием Наруто. Ее красивая бронзовая кожа, большая упругая грудь, осиная талия и широкие бедра. Ее междуножный храм и... Не заметив того, Учиха сам стал заводиться, он покраснел. Резко отвернувшись, парень буквально вжался в столб перекладины, вдавливая обратно свой наливающийся кровью орган.
   Опустив руки на большие балки ограждений, парень с силой сжал их пальцами, пытаясь сконцентрироваться на внутреннем контроле и желаемой цели. Но блудливая Узумаки, связанная по рукам и ногам, с большим кляпом во рту, заплаканными глазами и растрепанными по большой постели волосами, все еще стояла перед глазами.
  
  - Йоу! Все в сборе?
  
   Наконец появившийся джоунин смог отвлечь Учиху, чтобы тот перестал представлять свою партнершу сокомандницу. Джоунин выглядел немного потрепанным, а под его единственным видимым глазом залегла черная тень. Впрочем, его дискомфорт доставлял визуальное удовольствие для всех. Вечно расслабленный и вечно ленивый сенсей сейчас работал, пусть и не с ними, но хотя бы что-то делал, а не ментально мастурбировал на порнографические сцены в книге.
  
  - Буду краток. Скоро экзамен на чунина и я порекомендовал ваши кандидатуры. Первое - вот ваши бланки. Второе - решиться и заполнить документы для участия вы должны до завтра, ибо завтра их надо принести в триста тринадцатую аудиторию Академии. Третье - обговорим завтра. На этом закончим.
  
   Джоунин всучил каждому в руки небольшие папки с документами, где сверху лежало согласие на участие в экзамене. Окинув всех взглядом и подозрительно недовольно сосредоточился на Узумаки, что принципиально игнорировала прожигающий взор наставника.
  
  - Слава Богу, брифинг закончился быстро. До завтра.
  
   Развернувшись спиной к команде, Наруто махнула рукой в знак прощание и пошла в сторону парка Хаширамы. Наставник вежливо кивнул двум оставшимся, отпуская их и резко переменившись во взгляде нагнал Наруто. Девушка, почувствовав его приближение резко скривилась. Хатаке начал докучать недетский много. Накинув плащ на голову, материализовав биомеханическую броню с хвостом Риникса, Узумаки закрыла лицо маской и резко ускорилась, пытаясь оторваться от джоунина.
   Переход в неполное слияние, комбинируя с резкими прыжками "рывка ветра", а также "двукраным ускорением", Наруто ускорилась до уровня неплохого джоунина, что в принципе было невероятным показателем для ее возраста. Но на голых физических параметрах от Хатаке было не оторваться, поэтому блондинки приходилось много раз делать рывки на десятки метров в сторону, разрывая дистанцию меж ними, вилять меж деревьями и даже пропускать по хвосту электрический ток, чтобы нагоняющий Какаши не смог за него схватиться.
   Помимо того, что хвост был прекрасным щитом и оружием, он также выполнял роль стабилизатора и хвостового крыла. В резких рывках, сменах направления, разворотах и самое главное - торможении, он был необходим, буквально сводя инерцию и силу трения к минимальным значениям, когда Хатаке, чтобы не уходить в бок и прочее, приходилось либо притормаживать заранее, либо снижать скорость.
  
  - Да остановись же ты!
  
  - Вы меня за три месяца заебали! Еще выслушивать ваши нравоучения перед экзаменом - шиш!
  
  - Наруто! Если сейчас же не остановишься, я буду серьезен!
  
   От неловкой угрозы наставника, Наруто искривила губы в усмешке под маской. Забег ей нравился, разве что было бы вообще хорошо, будь на месте клона оригинал, но что есть - то есть. Сделав прыжок с ветки дерева на землю, Узумаки махнула хвостом, в полете разворачивая корпус.
  
  - Буду надеяться на интересный опыт!
  
  - Чертовка!
  
   Услышав оскорбление в свой адрес, Узумаки активировала "ускоренное восприятие", дабе придать себе больше возможностей в этой погоне. Какаши не соврал, он действительно был нацелен остановить Наруто, даже с чрезмерно радикальными методами. Игра снарядов, когда он пытался прибить хвост к стволу, чтобы остановить девчонку, провалилась. Даже усиленные чакрой райтона кунаи не могли пробить железные щитки, покрывающие кожу. В отместку Наруто отстреливалась безобидными иглами из шейкера. Без приукрас, шейкер был чист от яда, чтобы их игра продолжалась как можно дольше.
  
  - Зараза. Даже травить не постеснялась.
  
  - Боже-боже! Какой вы лапушка, прям яда испугались! Погоня за молодыми девушками может приравниваться к сексуальному домогательству! Я на вас заявлю!
  
   Сжав поплотнее челюсти, чтобы не выпустить в это наглое дитя поток оскорблений, Хатаке использовала старую, но не отработанную технику усиления тела с помощью чакры Райтона. Прирост скорости был значительным, в целых пятнадцать процентов с минимального опыта использования этой техники. Ему даже удалось подловить Наруто на повороте и схватить за четырехметровый хвост.
   Почувствовав хват, Узумаки усмехнулась, пуская по артефакту электрический ток, но как не странно, это не сработало. Покров чакры молнии давал помимо увеличения скорости тела, еще и сопротивление к атакам этой стихии. Усмехнувшись, Узумаки изогнула спину, сделав кувырок в бок, пытаясь спиральным ударом хвост оглушить джоунина. Но Хатаке отзеркалил ее движение.
  
  - Боже мой! А вы сдаваться не собираетесь. Хех!
  
   Сделав еще один такой же кульбит, в полете Наруто выстрелила шестью снарядами с двух рук, используя сформированную технику Райтон: Тройная Ветвь Молнии. Этой же техникой был убит Забуза и оной она нейтрализовала АНБУ в коридоре перед дверью Хокаге. Шесть ударов молний не смог бы поглотить даже покров чакрый Райтона. Поэтому Какаши пришлось отпустить хвост и резко прыгнуть назад влево, чтобы уйти из-под траектории полета снарядов. Это непросто остановило его, это позволило Узумаки снова разорвать дистанцию между ними.
  
  - Какаши-сан, может пока мы бегаем, вы в двух словах скажите причину погони?
  
   Из-под маски голос Узумаки доносился в приглушенном тоне, что из-за своей тихости еще более окрашивал голос в ее саркастические нотки. Казалось бы, генин, но бегает на пределе своих возможностей не меньше Гая.
  
  - Ты! ... Вот нахалка! Какого хера с утра за моей головой пришли Гекко Хаяте и Генма Ширануи! Причем оба желали мне очень сильно настучать по голове! А причиной своего негодования они назвали тебя!
  
   Услышав ответ, Наруто громко рассмеялась. Зацепившись хвостом верхней ветки, она сделала полукруг и взмыла в небо на двадцать семьдесят метров при помощи "рывка ветра" и накопленной инерции. Создав клона, она оттолкнулась от него, как от трамплина и под углом, совершая пикирование сделала пару "рывков", устремляясь к открытой территории в виде небольшой поляны.
   К удивлению, Наруто довольно плавно приземлилась, если брать в расчет немалый вес брони с хвостом. Приземлившись на ноги, она прокатилась около трех метров, оставив глубокие следы в земле.
   Через несколько секунд на поляне уже был потрепанный Хатаке. Использование высокоуровневой техники покрова не проходило даром. Это Райкаге всю жизнь тренировал свое тело и закалял в искрах молнии, что мог практически беспоследственно использовать этот покров. Какаши же чувствовал, как некоторые мышцы в его теле откровенно подрагивали, хаотично сокращаясь.
  
  - Превосходно! Просто превосходно!
  
   Восторженный голос Наруто немного потрепал самообладание джоунина. Что такого радостного произошло за время их гонки? Не ясно никому, кроме нее самой. Пока Наруто держала паузу, вальяжно размахивая хвостом из стороны в сторону, Хатаке поспешил припомнить их забег. Мужчина еле удержался от того, чтобы не треснуть себя по голове.
  
  Так вот для чего ты это устроила. Хотела испытать свой хвостик!
  
   Отступление или же погоня в мире шиноби была крайней мерой. Чаще всего шиноби дрались до конца, ибо в прямом столкновении было гораздо больше шансов победить, даже группу шиноби, чем убежать от них. Разве что, если бы ты не имел высокой скорости или же щита на спине.
   Какаши вспомнил как хвостом она буквально смахивала пущенные им кунаи, а также блокировала техники Райтона. Небольшое количество техник способно развивать высокую скорость полета. Например, такими могут быть техники райтона и футона, что по своей природе быстрые и имеют проникающие или режущие свойства. Техник водного снаряда под высоким давлением требует концентрации, но они также осуществимы в условиях боя. Правда там есть свои загвоздки.
  
  - Хе-хе-хе... Что же, Ширануи и Гекко, у меня, конечно, есть предположения почему они на меня взъелись, но хотелось бы услышать полноту картины.
  
   Сузив брови, джоунин злобно смотрел на Наруто несколько секунд, пытаясь прожечь ту взглядом, но, когда это действие не привело к желаемому результату, мужчина расслабил лицевые мышцы, смотря своим обыденным меланхоличным взглядом, разве что сложенные на груди руки все еще выдавали в его позе раздражение.
  
  - Сегодня утром ко мне домой заявляются два джоунина и требуют с тобой разобраться. Генма говорил про тот бардак, что ты устроила вчера вечером в резиденции Хокаге. Про то, что атаковала двух АНБУ и его лично. А Хаяте требовал узнать, что ты такого сделала с Югао-чан, так как после... миссии она вернулась домой, будучи в глубокой депрессии.
  
   Какаши как мог держал себя в руках. Но даже его, отстранившегося от дел политики, беспокоило то, что творилось в верхах. Если быть откровенным, у него по спине мурашки пробежали после пересказа тех событий, что устроила вчера Наруто. Также его беспокоила ситуация с Югао, пусть девушка не была ему столь сильно близка, но все же была довольно продолжительное время его подопечной. А он не был столь равнодушным человеком, чтобы не заботиться о близких людях.
  
  - По поводу фиолетоволосой подопытной сказать ничего не могу. Секрет фирмы, но новый способ развязывания языка был испробован и оказался успешным. Причем хочу заметить, что ни ядами, ни наркотиками, ни болью или угрозами я ее не пытала. Мои методы... более изощренные.
  
   Наруто подоброму усмехнулась, говоря с искренней иронией про "подопытную" и "изощренные методы". Но поскольку у Хатаке уже сложилось впечатление о Наруто, как о целеустремленной и абсолютно беспринципной куноичи, то напридумывать он себе успел небольшую телегу пыток после которых Югао провалилась в депрессию. Его фантазия заставила джоунина снова напрячься из-за этого он крепко сжал руками плечи.
  
  - Оу! Не стоит смотреть на меня так. Эта мадам сама виновата, я ее похорошему просила свалить и не мешать мне создавать барьер над моим домом. Но эта стерва заладила про то, что "неположено" и "запрещено", хотя в законах Листа о частной собственности и применения техник шиноби в быту было сказано только то, что любые средства безопасности частной собственности не должны приносить посторонним лицам ущерб. Барьер не наносит никого ущерба. Впрочем, эта ущербная вела себя довольно нагло из-за своего приказа. Ну а я... скажем так, она попала под горячую руку. Но драку начала она, опять же. Попытавшись заломить мне руку, она заставила клонов выстрелить в нее. Вот такие дела.
  
   Хатаке сильнее напрягся, понимая насколько могут быть правдивы эти слова, ведь чувство долга Югао переходит границы здравого смысла и что уж греха таить, даже общепринятой морали и законов Конохи. Для нее приказ Хокаге выше всех закрепленных прав и свобод граждан. Несомненно барьер помешал бы шпионам наблюдать за целью.
  
  - Что касается вчерашнего "столкновения" в резиденции Хокаге. Моей вины там также мало. После того, как я ... кхм... отпустила Югао, пошла разбираться с Сарутоби, чтобы больше своих болванчиков ко мне не подсылал. Или же я из них сделаю подопытных крыс, ну или выпущу Кьюби погулять. Сандмайме чуткий мужчина, поняв что девятихвостый писец как никогда угрожает деревне, сразу же отозвал все свои приказы и дал мне волю заниматься тем, что разрешено по закону. А что касается тех ребят. Генма не давал мне пройти к Хокаге, хотя у него было свободное время. Вот за это и получил. А те двое АНБУ, тоже самое, не разобрались в ситуации и попытались все решить силой. Причем! Хочу заметить! Никого я не убила, не покалечила и Б-4, как вы помните по Забузе, земля ему пухом, я не использовала. Так что Воля Огня во мне жива! ... ПХА-ХА-ХА! Блять, даже самой не верится!
  
   Выслушав версию Наруто, что практически полностью совпадает со словами Генмы и Шикаку Нара, Хатаке ощутил, как вдоль всей спины пробежал табун мурашек. В его сознании не укладывался тот факт, что нашелся безумец, который пошел угрожать Хокаге! Не взирая на противоправность приказов правителя, они всегда исполнялись, наверное даже Третий был в полном шоке, когда заявилась Наруто и под натиском угроз уничтожения Конохи заставила его отменить приказ.
   Закрыв лицо ладонью, Какаши зажмурил глаза и глубоко дышал, пытаясь привести чувства в порядок. Эмоции накатывали волной раз за разом. Помимо того, что в Книге Бинго за ее голову назначили награду по всему миру и в Киригакуре в частности, она еще так спокойно наживает себе врагов в деревне.
  
  - О чем ты только думаешь?
  
   Нечаянно дрожащим голосом обронил фразу Хатаке, даже сам того не заметив. К его сожалению она была четко услышана и вызвала довольно негативную реакцию у девушки, если конечно смесь сарказма, насмешки и скрытого презрения можно считать таковым.
  
  - Хм? Какаши-сенсей, если мои действия настолько сумасшедший и больше похожи на приготовления к судьбе Орочимару и Итачи, то ответе мне на вопрос: "Что мне надо было сделать?" В моей ситуации ни переговоры, ни лесть, ни подкуп не дали бы желаемого результата. При рождении меня сделали джинчурики против воли. Мой ублюдок-отец решил все за меня...
  
   Хатаке сильно передернуло от последней фразы Наруто. Мог ли Хирузен рассказать правду? Нет. Однозначно нет, так как это очень весомый аргумент в пользу Наруто и жалости к ней. Но, тогда как она могла узнать о своих родителях? Загадка.
  
  - После чего, вопреки завещанию покойных матери и отца, из меня сделали не героя-спасителя, а козла отпущения. Правду о моей семье уничтожили, наследие клана отобрали, родительское наследство конфисковали "за отсутствие наследника". Меня сделали краником спуска давления в огромной скороварке злобы и ненависти к Кьюби но Йоко. Но это только начало. Когда у меня появились "особые результаты" вместо того, чтобы договориться о взаимопомощи, а если говорить правдиво - о взаимовыгодных отношениях. Сарутоби дает приказ найти мои чертежи и рецепты ядов. Если бы я не позаботилась о конфиденциальности информации, то на вооружении АНБУ было новое оружие, а я ходила бы и скрипела от злости зубами. После того, когда я согласилась на условия Хирузена и снизила цену за тело первой свежести Мечника Тумана, меня наебали. Старый пень посчитал, что я не отличу настоящую секцию с техниками Узумаки от фальшивки. Маразм крепчал и вместо того, чтобы накидать незначительных низкоранговых техник. Они просто в общую массу свитков добавили, знаете что? Пустышки и копии. Как забавно было, когда я разворачивала новый типографский свиток, которому как минимум должно было быть пятнадцать лет, который пах только-только напечатанными чернилами. Но даже после этого я не предъявила никаких претензий. Но слежка - это уже выходи за границы разумного, особенно когда одна тупая пизда превысила свои полномочия. Знаете, было забавно смотреть как оперативник АНБУ лежит беспомощной куклой на полу и не может ничего сделать. Паралич дело такое - страшное. Я могла с чистой совестью сдать эту красотку в бордель и заработать денег. Но нет, не сделала. Могла выпытать секреты деревни, но не сделала. Я всего-то на протяжении часа выуживала ответ на вопрос: "Кто отдал приказ о слежке?" Но, вы и сами понимаете, что на этот вопрос я знала ответ с самого начала.
  
   Наруто растянула губы в устрашающей улыбке, сверкая острыми клыками. Сложив руки на груди, девушка наклонила голову в бок, пытливо прищурив глаза.
  
  - Ответе мне на вопрос, являются ли все выше перечисленные действия, совершенные Конохой и ее правительством в отношении меня, преступлением? И даже после того, как я предъявила все претензии с заявлением на наследие Минато Намикадзе, Кушины Узумаки и клана Узумаки, я не получила даже простого извинения. В ваших глазах, я либо клетка для биджу, либо оружие деревни. Вот только большая загвоздка в том, что я не притаю абсолютно никаких положительных чувств к Конохе и ее населению, и меня ничем не запугать. Попытаетесь захватить - умрете, попытаетесь ликвидировать - умрете. Я не боюсь смерти, в отличии от вас, и мне будет в радость разменять свою жизнь на ваши страдания и скоропостижную смерть в пасти Кьюби.
  
   На лице Наруто засияла самодовольная улыбка и Какаши шестым чувством понимал - она не шутит. Не сказать, что ее аргумент столь безукоризненный делающий блондинку жертвой мирового заговора, нет, но по крайней мере часть ее "злодеяний" оправдана.
  
  - Знаете, Какаши-сенсей, я прекрасно понимаю, что если я покину Коноху, то жизни мне не будет гораздо больше, нежели тому же Орочимару или Итачи, так как я джинчурики. Поэтому я вычленила идеальную форму сосуществования, вы не трогаете меня, я никому не убиваю из жажды наживымести и все счастливы. Мы живем в рамках закона и не досаждаем друг другу. Почему бы и нет? Казалось бы, что все так просто. Но правда заключается в том, что ваш бывший начальник желает власти, Хирузен желает стабильности, кланы хотят благополучия и камнем преткновения являюсь я. Джинчурики - умопомрачительное оружие, которым можно заткнуть рты всем неугодным. Вот только это оружие не желает быть ни в чьих руках. Поэтому... не обижайтесь на меня, если в один день Коноха превратиться в руины. Данзо не остановится, Хирузен - слишком мягкий, а на мою защиту, даже если бы хотели, то никто бы не встал. Почему? Потому что в ваших умах до сих пор живет раболепная мысль о верховенстве слова Хокаге и коленопреклонном уважении к советникам. У меня этого нет. Я свободна от всех оков.
  
  - Так значит ты уже готова к...
  
  - Говорите прямо, здесь нет ничего предосудительного. Я готова уничтожить Коноху силой биджу, если ваше начальство перейдет границу.
  
  - Наруто, ты... Ты своим... своими... обесцениваешь жертву Минато-сенсея и тысячи других людей, пострадавших в ту ночь. Я не понимаю, в чем повинны мирные жители, сироты, генины, они... никто из них не имеет отношения к твоим проблемам. Зачем понапрасну лить кровь.
  
  - Потому что самый лучший момент для засады, захвата или ликвидации - это как раз мое нахождение на территории Конохи. До сих пор они считали, что я не смогу лить кровь невинных. Сейчас я расставила точки над "и". В деревне на меня только шпион или самоубийца кинется.
  
  - Что?
  
  - Блять. Ну ты и тугодум. Тридцать лет скоро стукнет, а до сих пор не понимаешь основ политики. Всем насрать на невинных, сирот обездоленных, бомжей, обычных людей. Всем и мне в том числе. Если для устранения опасного элемента потребуется принести в жертву тысячу или десять тысяч жизней - они принесут. Потом устроят пышные похороны, объявят героями и тому подобное. И все эти жертвы только ради одного "может быть побоится", "не решится". Решусь и не побоюсь. Сейчас, когда я приставила нож к глотке Сандайме, внутри деревни никто не посмеет вступать в открытую конфронтацию. Яд или еще что-то - это уже другое дело. И тем самым я "обезопасила" "невинных" и забрала у них "удобную территорию".
  
  - Твои доводы изрядно притянуты на уши.
  
  - Да? Хм... может быть да, а может и нет. Если обратитесь к своему опыту, то убить опасную цель лучше, когда она беззаботно спит "в безопасности" или когда она на заведомо враждебной территории и готовая к сопротивлению.
  
  - Я бы в этом случае истощил "опасную цель" и уже перерезал горло неспособному сопротивляться врагу.
  
  - Оу! Хороший ответ! Подло, но действенно. Я не отрицаю такое развитие событий, но вы никак не поймете то, что я хочу вам сказать. Своими действиями я снизила вероятность того, что на меня нападут в чертогах Конохи и, следовательно, снизила вероятность ее разрушения. А к тому, что за моей головой могут выслать карательный отряд, когда я буду на миссии - к этому я всегда готова.
  
   После столь страшной дискуссии Хатаке почувствовал, как его сердце учащенно билось, а ладонь заметно вспотели. Пока Наруто не поставила последнее слово над, его мышцы были напряжены до боли в суставах. Он этого не ощущал, полностью сконцентрировавшись на девушке. Но кое-что не давало ему успокоиться окончательно. Ее улыбка. Слишком странная, заманчивая, самонадеянная.
  
  - Какаши-сенсей, вы же понимаете, что эту игру слов я позволила не просто так?
  
   Мужчина чуть не обронил ругательство, ощущая нового северного зверька за спиной. Покачав головой, Какаши с обреченным видом настроился слушать то, что хотела в этот раз внушить Наруто.
  
  - Скажите, вы же прекрасно знаете, что из себя представляют наркотики для шиноби?
  
  - Наруто, ты не... Это противозаконно! Ты сама противоречишь своим словам!
  
  - Что вы, что вы! Я еще ничего не сделала... практически.
  
   В сжатой ладони девушки появился белый флакон, наполненный до середины белесой жидкостью. Хатаке по-настоящему струхнул, понимая "ЧТО" могла сотворить эта куноичи. Обычные наркотические вещества не так действенны на шиноби, особенно верхних уровней силы. Они разрушают тело, мозг, жизнь и так далее. Но гораздо медленнее и здравомыслящий шиноби вполне способен от них избавиться без ломки и отходняка. Но вот наркотики специально предназначенные для шиноби - вот это действительно страх всех ниндзя. Первое и самое устрашающее их свойство - это то, что они калечат СЦЧ. После двух-трех приемов беспоследственно от них ты не уйдешь.
  
  - Это "Мир Грез". Надеюсь вы понимаете, почему оно так называется. Только потому, что вы, Какаши-сенсей, мой дорогой наставник, я готова пойти на сделку с вами. Вот эта вещь могла мне принести миллионы Рё. Простая в изготовлении, сильный действующий период, высокий шанс привыкания и довольно слабые последствия для СЦЧ. Слабые - относительно самых качественных наркотиков шиноби. Но вы же понимаете, что будет твориться, если такое вещество попадет на прилавки Конохи?
  
   Какаши с силой сжал зубы, ощущая, как непроизвольно его чакра начинает циркулироваться с боевой скоростью и готовностью к стремительной атаке. Узумаки тоже поняла по реакции джоунина, что тот готов сорваться в атаку, поэтому хвост мерно покачивающийся из стороны в сторону был готов отражать атаку.
  
  - Не надо так нервничать. Я не стану просить ничего "выходящего за рамки". Вы, мой дорогой наставник, обладаете призывом собак. Я ведь правильно помню тот момент на мосту?
  
  - Хм! Если хочешь заключить договор с собачьим кланом, то сразу можешь забыть об этом. Они верны идеалам Конохи и такого человека как ты на дух не примут, даже если я буду валяться у них в ногах.
  
   Голос Хатаке был резким и даже в некоторой степени злобным. Это позабавило Наруто, что она немного приподняла брови.
  
  - Какаши-сенсей, не стоит так унижаться. Мне не нужен контракт с собачьим родом. Мне нужна техника свободного призыва.
  
  - Хм! Ты... ты по-настоящему сумасшедшая, Наруто. Ты... ах!
  
   Тяжело выдохнув, Какаши попытался унять клокочущий гнев и сформулировать мысль, чтобы она не казалось столь враждебной.
  
  - Техника свободного призыва забросит тебя черт знает куда. Тридцать процентов шиноби уходили и исчезали навсегда, а те что возвращались клялись, что больше никогда не посмеют туда сунуться. До сих пор никто не знает, как она работает. И ты просишь настолько самоубиственную технику!? Если бы я желал тебе смерти, то сейчас же бы показал но...
  
  - Какаши-сенсей, будьте так добры, избавьте меня от ваших наставлений. Либо эта, либо Полет Бога Грома. Ну или... Ладно, раскрою один козырь в моей коллекции. Вы же знаете, что Мизуки пытался использовать меня, чтобы выкрасть Свиток Второго?
  
   Узумаки получила утвердительный кивок головой, а в глазах Хатаке блеснула странная непонятная эмоция сожаления.
  
  - Помимо теневых клонов, там также были изложены... Печать Бога Смерти, Четырех гранный Огненный Барьер и... Техника Нечестивого Воскрешения. Предоставьте мне любое вещество, хранящее ДНК Четвертого Хокаге и тогда мы в расчете.
  
  - Блять...
  
   Хатаке ослабленно опустил руки вдоль туловища. Вот чего-чего, а то что Наруто знает о технике Нечестивого Воскрешения - было для него шоковой новостью. Может быть оно и к лучшему, вот только Какаши не хотел испытывать судьбу. Как бы поступил его учитель, узнав что Коноха сделала с его ребенком. Стал бы на сторону своей деревни, чьим Хокаге он был, либо же сделал все, чтобы защитить свое поехавшее чадо? Да и в глубине души, Какаши просто боялся увидеть Минато вновь, ибо... он мог бы предотвратить весь этот хаос, но не стал. Побоялся ответственности, тогда раны на сердце были еще очень глубоки и смотреть на этот желтый комочек, что был буквально отражением покойного учителя, ставшего приемным отцом, было до жути больно.
  
  - Кабан-Собака-Птица-Обезьяна-Баран. Сложив их, сконцентрируй чакру в животе, направляя технику на себя, а не высвобождай ее.
  
   Какаши обреченно выговорил последовательность печатей для призыва. Она была практически одна и та же, просто различались методы применения. Ему было совестно за то, что позволяет ребенку учителя идти в самоубийственный поход, но Хатаке и так много чего натворил своим бездействием и к тому же... Наруто принудила его. Да. Это было принуждение. Он пытался ее отговорить.
  
  - Боже-боже! Какаши-сенсей, я безмерно вам благодарна за ваше благоразумие! Просто в противном случае, мне пришлось бы отдать на черный рынок рецепт наркотика, как превентивную меру. Теперь на моем мертвом сердце спокойно как никогда.
  
   Наруто искренне улыбнулась, смотря на обессилевшего ментально мужчину. Откупорив крышку флакона, она вылила его на землю.
  
  - Какаши-сенсей, вот отличии от на начальства, я умею держать свое слово. Вы это должны были понять. Секрет этого наркотика исчезнет вместе со мной.
  
   Со стороны джоунина, осевшего на землю, послышался саркастический смешок. Какаши смотрел на зеленую траву под ногами, больше не обращая на блондинку внимание.
  
  - Этого. Есть же и другие.
  
  - Оу! Если вы так осторожны, то можем заключить другой договор. Этот и остальные наркотики никогда не увидят света производства. Если... хм... Нда, вроде бы передо мной человек изучивший тысячи техник, а спросить мне больше нечего. Тогда давайте сделаем так, за вами останется долг. Настоящий. Который вы исполните, когда придет время.
  
  - И он непременно будет связан с изменой...?
  
  - Боже-боже, откуда такие мысли? Я осознанию насколько вам важна Коноха, поэтому не стану требовать ничего подобного. Разве что, быть может, вполне возможно, вы мне укажите нахождение Шимуры Данзо, когда придет время.
  
  - Хе!
  
   От Какаши опять послышался односложный смешок, вызывающий неприятный осадок во рту.
  
  - Чем же тебе этот старик так помешал?
  
  - Хм... Допустим, что меня не устраивает его пособничество Орочимару, прикрытие всех злодеяний идеалами Конохи и то, что его неумолимо тянет власть. Я считаю его поистине опасным элементом, который хочу устранить.
  
  - Злодеяния? О чем ты?
  
   По наводящим вопросам Наруто поняла, что это "меланхоличное" настроение депрессивного подростка скорее всего игра для развязывания ее языка. Ко ли Наруто выложила один секрет, она может под тягостью момента выдать другие. Информация - очень полезная вещь, которой можно манипулировать гораздо эффективнее чем силой.
   Девушка усмехнулась, поднеся указательный палец к губам. Хвост за ее спиной игриво метался из стороны в сторону.
  
  - К несчастью, я вам не настолько доверяю, чтобы рассказывать о моих источниках. Дорогой наставник, вы знаете лучше меня, что это за человек и то, что он настоящий преступник, чья кара постоянно ускользала. Что же, а на сим я откланяюсь.
  
   Сложив руки за спиной и ярко улыбаясь Узумаки развеялась белым дымом. Какаши, увидев это, опять издал тихий уничижительный смешок. Джоунин сжал в руке кусок почвы с травой так, что дерн лез сквозь пальцы. Его брови сузились в хмуром выражении лица. Ему было, как никогда, страшно. В голове мелькали воспоминания того дня, тот хаос что творился в деревне, сотни трупов людей и шиноби, а также исполинских размеров демон-лис. Этому существу было абсолютно плевать на все техники, что градом лились на него, на удары посоха Сандайме. А одна бомба биджу могла стереть тысячи жизней, километры жилых районов. И вот теперь история желает повториться.
   Какаши понимал за чем нужна была Наруто техника обратного призыва. Зачем разменивать свою жизнь, когда просто можно сбежать в другое место, мгновенно телепортировавшись. Хатаке постоянно вспоминал ее глаза полные холодной решимости, взрослого блеска и непокорной воли. Он чувствовал это. Наруто сорвет печать, выпустит Кьюби и заберет с собой тысячи жизней, но не склонит голову.
   В некотором роде это его радовало. Все же наследие его учителя не превратилось в бездумного болванчика, не стало серой тенью его славы. Наруто сейчас внушает такой же страх, как его учитель во времена Третьей Мировой. Поначалу никто не осознавал этой опасности, а потом уже стало поздно и даже простые вспышки молнии вызывали панический ужас в стане врага. К сожалению, рев биджу не спутать ни с чем. И если его когда-нибудь услышит округа - это будет конец.
  
  
Оценка: 2.76*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"