Степанко Влад Рамзесович : другие произведения.

Дублер 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по ГП. шиноби попадает в ГП. оставляйте коментарии


Дублер 2

Пролог

   - Нам нужен лучший из тех, кого вы можете предоставить. Это задание чрезвычайно выгодно для нас и за его выполнение ми будем очень вам признательны, - сказала тень.
   - Что же у нас есть один кандидат с опытом подобной роботы, - ответил глава совета, Ентори.
   - Сколько раз он побывал в Эребиусе?
   - Трижды.
   - Такой молодой думаете, ему хватит опыта и сил для выполнения задачи?
   - Это лучший для нас вариант на данный момент. Сами знаете в какой ситуации сейчас находится наш клан. А этот боец имеет потенциал преуспеть, и его не жаль потерять. Сейчас он один из тех семерых кто носит клеймо позора нашего клана и одновременно входит в сотню внешних бойцов клана.
   - Как он умел сохранить связь с кланом?
   - Он спас члена клана от верной гибели.
   - К тому же нам же нужно как-то тренировать молодое поколение, - взял слово Доломак.- а вы сами сказали, что дело не жизненно важное.
   - Вы правы, что ж подготовьте его, я открою проход завтра в полночь. - произнесла тень и исчезла.
  

***

  
   - У совета есть для тебя задание Мидомару.
   - Они что-то часто дёргают меня в последнее время. Куске, только не говори пожалуйста что это опять миссия по замене. Я еще от предыдущей не отошел, так я скоро забуду как выгляжу на самом деле.
   - Да, это миссия по замене...
   - Даттебаё.
   - ... и за её выполнение первоначальный срок твоего изгнания сократится наполовину.
   - N;%:?... и в чём подвох.
   - Это миссия ранга U* (*прим. автора ранг U - задание в другом мире, с неизвестными, но не критическими факторами жизни, с возможной опасностью для исполнителя)
   - Я согласен.
   - Уверен.
   - В чем? В том, что хочу поделить свой тысячелетний срок на два, а время миссии провести в условно опасном месте, вместо смертельно опасного? Да, конечно.
   - Хорошо, иди к Доломаку, он тебя проинструктирует.
  

***

  
   - Итак, Мидомару, твое задание заключается в том чтобы найти и захватить способом кровной привязки 3 предмета, которые желает вернуть Синигами того мира. Твое дополнительное вознаграждение заключается в том, что сила всякого артефакта, который ты сможешь к себе привязать, кроме этих трех будет переведена и прибавлена к силе каждого из одной линии рожденных детей твоих детей. Способность привязки тебе будет передана в использование заказчиком и будет иметь волевой характер. Энергия того мира отличается от энергии нашего. В нем не используется привычная нам смесь физической и духовной энергии (далее внутренняя сила, по сути - чакра), хотя и законами мира не исключается её использование; в то же время физическая и духовная энергия по отдельности так же используется редко и имеет свою специфику. А вот энергия окружающего мира используется довольно широко, здесь тебе должны помочь твои тренировки в предыдущей миссии. Ты будешь отправлен за 5 лет до начала основных событий, чтобы освоится. Предыдущий владелиц твоего будущего тела роль которого ты будешь играть - устранен по его же просьбе. Все, остальные инструкции получишь у заказчика. Ступай, проход откроется в полночь.
   - Хорошо.
  

***

   -"Вот он, проход между мирами о котором мне рассказывал дед. Немногим удалось пройти сквозь него и еще меньше смогли вернутся. Эта миссия почти ровна походу в Эребиус..."
   - А вот и ты, - сказала тень женским голосом - сейчас я закреплю на тебе твою новую способность и языковой адаптер благодаря которому ты будишь понимать речи того мира, а ты пока почитай материалы по делу.
   И возле меня в воздухе материализовалось 7 книг и несколько папок. Я открыл первую.

Глава 1 Мальчик-который-выжил...

Глава 1. Освоение

   Я резко открыл глаза и встал. Чулан... как и ожидалось. Зрение, кстати осталось нормальным - странно, но это одно из возможных последствий вселения. Шрам на месте - хорошо не нужно будет потом объяснятся.
   Итак, задание: согласно канону первый артефакт я получу в самом начале событий, точнее через полгода после их начала. Про второй известно лишь название и описание места, где он находиться. А о третьем - у кого он. Теоретически задание можно выполнить за год без учета периода на освоение. Но если я хочу собрать больше артефактов, то нужно идти по длинному пути, а это в идеале займет всю жизнь этого тела. Хотя некоторые моменты определенно придется менять.
   Кстати о теле. Тело детское, измучено оно сильно, но не критично. Моя внутренняя сила по сравнению со мной прошлым составляет крохи, хотя при вселении моего духа она значительно возросла по сравнению с предыдущим уровнем тела и тело пытается догнать дух, значит, есть куда развиваться. Контроль, к счастью, остался прежним. Так же имеется небольшая печать с содержанием чужеродной души - крестраж Редла. Если я хочу не отходить от канона Для управления внешней энергией нужны медитации, и, кроме этого, новая система переработки и концентрации. Но для начала нужно обеспечить себя. А это значит...
   - Тётя Петунья, нужно поговорить, - спросил маленький мальчик 6-ти лет, в растянутой футболке и слишком больших джинсах.
   - Что ты опять натворил, паршивец.
   - Я знаю правду.
   - О чем ты? - сказала Петуния удивленным тоном, но я заметил легкую дрожь в голосе.
   - О том, как на самом деле погибла ваша сестра.
   - Марш, в чулан и никакой еды целый день.
   - Моя мать совершила ошибку, что позволено, так как она человек, она встала между молотом и наковальней, чем поставила под удар себя и своих родных. Она пошла на поводу у манипулятора, чем обрекла меня на жизнь по уже написанному сценарию, где уже прописано, как я должен жить, кому доверять, когда умереть. Но она дала вам прощальный подарок. Пока я называю это место своим домом на его жителей невозможно воздействовать с помощью магии (Петуния вздрогнула) в этих стенах. А я, мне суждено стать оружием, но я обещаю защитить вас и отомстить за мать.- и я ушел в чулан.

***

   Так как заняться в чулане было нечем, я приступил к медитации. Энергия этого мира сильна, намного сильнее нашей и соответственно сложнее в управлении. Маги изобрели проводники и концентраторы энергии - волшебные палочки, при помощи которых завязывали энергетические узлы и с помощью словесного или мысленного посыла. Для безпалочковой магии нужно чтобы заклинание стало твоим вторым я, как с джутсу без печатей. Мне нужно изобрести свою систему или найти такую, которою не могли бы отследить.

***

   - Гарри, нужно поговорить.
   - Да, тётя.
   - Откуда ты узнал, как ты за ночь смог так измениться.
   - Не вдаваясь в подробности, скажу, что это древняя защитная магия рода моего отца.
   - А...
   - Нет, вам ничего не грозит, по крайней мере пока вы в доме, кстати за домом следит шпион Дамблдора - миссис Фигг.
   - Что, но она жила здесь, сколько я себя помню.
   - Тем не менее, это так.
   - Понятно.
   - Кроме того мне как можно раньше нужно начать обучение, поскольку сейчас я врятли совладаю даже со слабеньким магом.
   - Где ты хочешь заниматься?
   - Я думаю, чулан вполне подойдет, но мне нужна комната, что бы жить.
   - Я поговорю с Верноном. Но все-таки, что же нам делать.
   - Все очень просто, нам нужно притвориться семьёй.

***

   Разговор с Петунией дал мне больше чем я предполагал. О своих знаниях я отговорился ничего не значащей фразой, этого хватит пока, чтобы сохранить мою личность. Обучение магией тоже стоит начать, но сначала нужно хоть частично вернуть свои навыки.

***

   Год спустя
   - Можно сказать, свои навыки управления внутренней энергией я восстановил- сказал темноволосый мальчик, довольно крепкого телосложения, стоя на острие длинной иглы загнанной тупым концом в потолок.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"