Цуканова Светлана Владимировна : другие произведения.

Роли Сишалис Равновесие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Способности и предметы записываются на разноцветные стикеры(например синие и желтые соответственно) и раздаются игрокам. Для использования некоторых нужно обратиться к ведущему-огру. Ведущий может корректировать игру подсказками. Было довольно интересно, вполне вышло поиграть даже и как ведущему.Шерховатости из-за невозможности тестирования устранялись во время игры,пришлось побегать, но понравилось в итоге всем играющим -бесплатно и непревычно. Играли на работе с коллегами перед НГ в настроении!прошли за 1,20 В самом конце сведя всех игроков воедино, удалось удобно додумать концовочку по настроению. Так задавая вопросы по очереди разным игрокам и требуя от них решений получила следующий итог: на мгновение королева эльфийка схватила артефакт, но шар повел себя коварно и она лишилась магии,была лишена короны в пользу Эграссы, который хотел ее казнить.Тут спросив мнение Клинка выяснилось, что у них в клане народа мало - он принял и королеву и Кулака. Верная стала единоличной правительницей.Рука сбежал в тмутаракань.Клинок и Перо обрели счастье.Ван Нормайен был прощен и обрел женский облик. Светлую королеву эльфов помянули добрым словом.


   0x01 graphic
   Рука. Вождь Груунов - старшего клана орков.
   Великий воин и стратег, доверяешь только своей жене, дав ей имя - Верная. Добился власти, убив предыдущего правителя в поединке СЛАВЫ. Третий вождь Великого Войска Орков. Ненавидишь людей и готовишь поход против них. Презираешь эльфов и более лояльных к ним орков из клана Охотников Воздуха. Мечтаешь выгнать из гор гномов и всех перебить. Уважаешь только карликов за их мастерство и способность создавать редкие артефакты. Свое личное оружие ты покупаешь только у Мастера - Карлика Хаффлафа.
   Опасаешься брата своей жены, но не желаешь его убивать из-за любви к ней. Подозреваешь, что Кулак что-то замышляет против тебя с орками, считающими, что в одиночку с людьми и гномами не справиться, поэтому следует договориться с эльфами или Охотниками и гномами, и только уничтожив людей дальше возвеличивать расу Первых.
   Цели:
      -- Казна клана у тебя, следует озаботиться защитой и приобрести оружие или артефакты, зелья.
      -- Ты подозреваешь, что Кулак что-то замышляет против тебя. Найди способ, не убивая брата жены, надолго его устранить или сделать своим единомышленником.
      -- У тебя появилось средство! Самому к Кулаку тебе не подобраться. Найди того, кому доверяешь, и кто тебе поможет.
      -- Собрать войско и выступить против людей, пока те не готовы к удару.
   Рука. Дополнительные цели.
   Тебя свергла твоя жена и ее брат. Ты бежал в леса Листвы.
      -- Чтобы выжить и не попасть в плен к эльфам нужно договориться с кланом Охотников. Они могут дать тебе защиту, а твое имя среди их союзников обеспечит Клинку более надежную позицию в глазах молодых орков.
      -- Найти способ погасить любовь к Верной, которая тебя предала. К Хаффлафу тебе идти нельзя, там может быть засада. Но люди тоже варят приворотные и отворотные зелья. У тебя есть покровительство Клинка, поэтому ты можешь не опасаться магов.
      -- Возвращаясь от магов ты встречаешь Илель. Выбери дальнейший путь.
      -- Выбрать новый дом или ограбить Хаффлафа и покинуть материк.
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Верная. Жена Руки - вождя Груунов - клана орков.
   Ты находишься на распутье: твой муж великий воин, он победил твоего дядю в честном поединке, ты опасаешься его. Пока ты верна ему, но твой брат Кулак мечтает о власти, которая должна была перейти к нему, как к наследнику. Кулак пытается добиться твоей помощи. Ты не разделяешь презрение мужа к клану Охотников Воздуха, так как в юности была влюблена в одного из орков из этого лояльного к эльфам клана. Брата ты считаешь слишком слабым для того, чтобы управлять кланом и войском всех орков.
   Цели:
      -- Решить, кто будет править кланом Груунов - помочь Кулаку и сделать его вождем, предав Руку. Или стать самой вождем Груунов. Обязательно поговори с братом, попробуй понять его цели.
      -- Если решила стать вождем:
   - Твой муж недолюбливает Кулака, возможно, это твой шанс обезвредить брата. Стоит подумать.
   - Тебе нужно устранить мужа, пока он тебе доверяет. Как воину, ему нет равных. Нужен Яд. Ты переживаешь, что у тебя недостаточно денег. Попробуй запугать продавца.
   - нужно Зелье Власти, выкупи его у странников в обмен на информацию о месте спуска в Краш-Торрин - подземелья, где спрятан рог радуги. Иначе - орки не станут подчиняться женщине.
      -- У продавца яда ты видишь редкий фолиант. Из любопытства ты вырываешь лист из него.
      -- В любом случае - попытаться заключить договор с Охотниками, чтобы собрать больше сил для войны с людьми.
      -- Попытаться рассорить гномов с карликами
      -- В лагере людей ты видела очень красивую женщину. Она ревнива и высокомерна. А ты слышала что эльфийка Илель хочет приворожить твоего врага. Может стоит оскорбить магичку, сказав, что она почти так же прекрасна, как Илель?
      -- Расскажи брату о красоте магички, а то он заскучал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Кулак. Брат Верной - жены вождя Груунов.
   Ты свергнутый наследник предыдущего вождя всех орков. Твоего дядю победил в поединке Рука. Ты мечтаешь о власти и пытаешься склонить сестру на свою сторону. Войны ты не желаешь, так как относишься к осторожным оркам. Твои союзники требуют от тебя решительных действий. Они считают, что в одиночку с людьми и гномами не справиться, поэтому следует договориться с эльфами или Охотниками и гномами, и только уничтожив людей дальше возвеличивать расу Первых.
   Ты коллекционируешь женщин и вина.
   Сам ты полагаешь, что сестра знает, где спуск в Краш-Торрин. Мечтаешь добыть Шар Равновесия - великий артефакт. Говорят, шар дарует могущество, силу и бессмертие.
   Цели:
      -- Уговорить сестру устранить Руку.
   Стать вождем.
      -- Став вождем, добыть зелье власти, так как ты не воин - орки неохотно подчиняются тебе. Подумай где добыть зелье!
      -- Попытаться заключить договор с Охотниками. Тебе нужно их покровительство.
      -- Разыскать всю возможную информацию о Шаре Равновесия, возможно стоит узнать, где находится спуск в Краш-Торрин.
      -- Есть странники, среди них красивая человеческая женщина. Вино и зелье страсти, чтобы ее добиться, тебе отдадут за информацию о месте, где спуск в Краш-Торрин.
      -- Возможно и не стоит быть откровенным с магами и добиться внимания магичек, добыв зелье в обмен на табак? Ты все равно не куришь.
      -- Миралисса прекрасна! И ей нужен шар. Возможно она будет благосклонно за информацию о Краш-Торрине?
      -- Добраться до Шара Равновесия.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Хаффлаф-карлик.
   Ты не в меру ворчлив и терпеть не можешь гномов. В этих землях ты самый известный артефактор. Даже Рука приобретает у тебя оружие, не смотря на свое презрение к иным расам. Ты любишь золото, дорогой табак. У тебя ревматизм и поэтому ты стал реже работать в кузне.
   Цели:
      -- Ты слышал, что в клане Груунов неспокойно. Возможно, кому-то из орков понадобится защитный артефакт. Продай его выгодно! Он стоит не менее 2 золотых!
      -- Зелье Единомышленника лучше продать как можно быстрее, это зелье не в чести у эльфов, а ты не хочешь с ними ссориться. Можно продать только надежному и постоянному покупателю.
      -- Зелье предательства - продашь тому, кого опасаешься. Именно после этого ты задумываешься о поиске покровителя.
      -- Вылечить ревматизм - возможно помогут маги-странники, люди тоже страдают ревматизмом, эльфы-то вряд ли вообще болеют!
      -- Найти того, кто согласится помогать в кузне.
      -- Разрешить конфликт с гномами из-за книги заклинаний.
      -- Договориться о покровительстве с эльфами, на как можно более выгодных условиях.
      -- Попытаться узнать все о Шаре Равновесия и Краш-Торрине - исключительно из любопытства. В сказочку о бессмертии вы решительно не верите!
      -- Илель такая милая эльфиечка! Может сделать девушке подарок?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Миралисса. Правительница Листвы - Королева Эльфов.
   Природный маг. Управляешь всеми стихиями. Как и все Верховные Правители Эльфов - Двулика. Рациональная сущность властвует ночью, иррациональная, сущность хаоса - днем. Никто не смеет добиваться встречи с Королевой при свете солнца. Все подданные видят королеву лишь на празднествах и советах, которые четко привязаны к появлению звезд на небе и движению планет. Необыкновенно прекрасна. Неподготовленных существ повергаешь в своего рода транс. Можешь беседовать мысленно, если у собеседника на это довольно магического потенциала.
   Взошла на престол тысячелетие назад, сместив обезумевшую сестру Эралиссу, которая напрямую подключилась к источнику силы Водопадов Листвы и растворилась в них (официальная версия). На самом деле - обманом склонила сестру к самопожертвованию. Орки развязали войну, а Шар Равновесия находился в Листве и стремительно терял силу. Требовалась полная отдача одного из великих магов, чтобы подзарядить рог или совместные усилия трех Великих. Ты сделала так, что Великая Чародейка Людей - Джевис не успела к назначенному сроку и Эралисса пожертвовала собой.
  
  
  
  
  
  
   Цели:
      -- После гибели Эралиссы прошло много времени, но Эграсса подозревает тебя. Ты ждешь посольство от людей и уверена, что среди них будет Джевис, которая способна менять тела и поэтому живет уже не одно тысячелетие. Будь осторожна. Возможно Джевис так же догадывается, что в прошлый раз ее задержка в пути была не случайна! Внимательно проанализируй всю доступную информацию о магах!
      -- Найди наемника, который устранит мага Джевис. Но тебе нужна вещь, принадлежащая убитому магу. Наемник должен тебе принести какую-либо вещь.
      -- Ты опасаешься, что Эграсса ищет встречи с Джевис, а есть вероятность, что ты неверно просчитала ситуацию и Великая Магичка Людей жива. Возможно следует пустить слух о гибели магички. Сама Эграссе ты это сказать не можешь, нужен кто-то, кому он поверит!
      -- Наемник отдал тебе Амулет Незамутненного Разума в подтверждение совершенного убийства. Это улика. Избавься от него. Подумай, кого в этом мире не волнуют мелкие дрязги рас.
      -- Тебе необходим мир с карликами и гномами. Возможно ты сможешь с ними договориться. Спроси у них, может они нуждаются в помощи? Торгуйся, но мир тебе нужен любой ценой.
      -- Необходимо переговорить с Клинком и убедить его раскрыть тебе все о Шаре Равновесия. Ты одна из трех великих магов! Постарайся быть искренней и не показывай, что артефакт нужен тебе самой. Тебе не нужен такой враг, как Клинок. Возможно тебе следует воспользоваться своими способностями, чтобы снизить подозрительность Орка?
      -- Когда Шар Равновесия будет найден, тебе необходимо заполучить его хоть на мгновение в свои руки и использовать заклинание. Шар дарует Бессмертие!
  
  
  
   0x01 graphic
   Эграсса.
   Ты сын одного из Великих Домов Эльфов. Очень богат и влиятелен. Принадлежишь к королевскому роду, как легко догадаться по окончанию -сса- в твоем имени. У тебя есть кузина Илель, милая девушка, очень привязанная к тебе. Она не раз выручала тебя. С ней ты можешь говорить открыто.
   Не смотря на прошедшее с тех времен тысячелетие, ты тяжело переживаешь гибель Королевы Эралиссы - сестры нынешней королевы. Миралисса умна, прекрасна, совершенна. Она достойно правит эльфами, но ты не можешь доверять ей. Ты подозреваешь, что именно Миралисса подтолкнула сестру к самопожертвованию, воспользовавшись ситуацией. Тебе необходимо встретиться с Джевис, чтобы выяснить, что задержало ее тогда - 1000 лет назад. Боишься ошибиться и не узнать Джевис, двериться не тому человеку. К эльфам следуют две женщины и один мужчина, но Джевис за прошедшее тысячелетие не раз сменила тело.
  
  
  
  
   Цели:
      -- Тебе нужно встретиться с Джевис. Подумай, кто из людей может оказаться ею. Ошибка может быть фатальна! Внимательно проанализируй всю доступную информацию о магах!
      -- Перед разговором с великим магом стоит посоветоваться с мудрым существом.
      -- Возможно Джевис расскажет тебе правду о гибели любимой, если ты найдешь, что предложить ей взамен. Возможно, ей будут интересны твои способности? Не лишним будет напомнить, что эльфы королевского рода всегда держат слово и возвращают долги!
      -- Тебе нужны два великих мага, чтобы провести ритуал Силы и тот, кто знает как проводить ритуал. В вашем роду подобное делалось не раз!
  
   Цели после ритуала Силы.
      -- Теперь, когда великие маги собрались вместе Шар Равновесия сам стремится, чтобы его нашли. Возможно ты знаешь у кого может быть в покое столь опасный артефакт?
      -- Ты понял у кого шар? Тогда ты знаешь, кто предложит тебе путь мести!
      -- Осуществи месть.
      -- Участвуй в ритуале подпитки шара.
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Илель.
   Эльфийка, преданная своей семье и народу. Очень любишь своего Кузена Эграссу. С детства вопреки всем дрязгам и запретам дружишь с Пером - оркой из клана Охотников Ветра. Ты еще очень юная, но уже уверена, что война не нужна в мире Сишалис. Ты жаждешь мира. Неплохой дипломат от природы, ты обладаешь неиссякаемой добротой, чем располагаешь к себе всех, кто нуждается в поддержке.
   Цели:
  -- Ты очень переживаешь за Эграссу, возможно ему нужна твоя помощь или совет.
  -- Ты бы хотела сопровождать брата, когда он отправится за советом к мудрому существу.
  -- Ты все рассказываешь брату! Возможно у тебя есть новости для него?
  -- Тебе нужно увидеть Перо! Кто, как ни она, поможет тебе и твоему кузену добиться внимания и помощи Клинка?
  -- Перо удручена, ей нужно участие и поддержка. Ей не хватает уверенности в себе.
  -- Перо - правая рука Клинка - великого мага, воспитанного огром. Расскажи ей, к кому вы с братом обращались за советом и что ты там увидела.
  -- Попробуй переговорить с представителями карликов и гномов и склонить их к миру. За доброе к себе отношение они могут тебя одарить.
  -- В Листве ты встретила Руку. Ты не желаешь его убивать. Возможно есть что-то, что даст вам обоим новую жизнь? К тому же похоже, что ты влюбилась с первого взгляда.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Клинок - Хранитель равновесия
   Ты Величайший маг, тебя воспитывал огр. Умный и решительный, смелый и осмотрительный это все и еще многое - о тебе! Без остатка ты посвящаешь себя заботе о равновесии в этом мире. Имя твое дано тебе за способность погружаться в мир духов и обретать силу уникальной сущности - Шиисана. Твоя левая рука тогда превращается в призрачный клинок, а ярость застилает взгляд. Последний Огр - твой учитель, доживает свой век именно в твоем доме. Ты живешь почти так же долго как и Огр. Порой ты чувствуешь себя самым древним созданием этого мира. У тебя есть доверенное лицо - Перо. Эта юная орка пришлая в твоем клане, но ей ты доверяешь, как никому. Рожденная в прошлую войну среди огня и боли, она олицетворяет собой мир, который ты пытаешься удержать от краха. Если к тебе обращаются Огр-учитель или Перо, то все остальные подождут!
  
  
  
  
  
   Цели:
  -- Ты защищен своей силой, поэтому свободно можешь говорить со всеми расами и существами. Твоя цель - мир.
  -- Уладь конфликт Гнома и Карлика, когда он разразится, а это непременно будет.
  -- Найди Джевис, поговорив со всеми магами - людьми. Вы оба подозреваете, что Миралисса подстроила в прошлом гибель сестры и не доверяете ей.
  -- Ты живешь так давно, что забыл вкус жизни. Тебя ломает апатия, порой тебе страшно от бесконечного одиночества, не смотря на всю твою силу. Найди того, кто дарует тебе вкус жизни.
  -- Нужен тот, кто выдержит ритуал Силы, чтобы надежных великих магов было ТРИ!
  -- На ритуале силы должен присутствовать твой учитель, убеди его в чистоте своих намерений.
  -- Убит один из магов людей. Необходимо выяснить, что это повлечет за собой. И кто убийца?
  -- Поговори с Пером. Она сама не своя, к тому же есть подозрение, что она замешана в гибели мага из людей! Ты не можешь в это поверить.
  -- Не препятствуй мести Эграссы. Миралисса сама выберет свою участь. Если она выживет, ты должен уговорить огра наложить на нее чары добра.
  -- Проведи ритуал подпитки Шара Равновесия. Без тебя это невозможно.
  
  
   0x01 graphic
   Перо
   Ты доверенное лицо Клинка- Хранителя равновесия. Любишь его больше жизни. Ради него ты готова на все. У тебя чистая душа и острый ум. Ты не готова раскрыть свои чувства, потому что Клинок очень холоден и безразличен, хотя ты знаешь, что он тебе доверяет. Последний Огр частенько заходит к тебе в гости - он относится к тебе как к внучке. Возможно ты так мудра в свои юные годы, потому что можно сказать, что твои учителя последний Огр и сам Клинок.
   Цели:
  -- Спроси у Клинка, чем ты можешь ему помочь.
  -- Поговори с Рукой, когда он будет искать встречи. Это произойдет после серьезных волнений в его клане. Ты узнаешь момент. Он сильный, а таких Охотники ценят.
  -- После разговора с Илель ты знаешь, где то, что может тебе помочь защитить Клинка от Королевы Эльфов. Обязательно отдай это Клинку до встречи с Эралиссой.
  -- Разговор с Илель вернул тебе надежду. Сделай слепок своей ауры. Это умеют делать люди.
  -- Тебя подозревают в убийстве человека. Попробуй понять, кто тебя подставил. Поговори с огром. Клинок видимо тоже тебя подозревает.
  -- Настало время решиться и отдать Клинку первый дар - им станет слепок твоей ауры. Объясни Клинку, что нет вернее сердца и преданнее. Нет любви крепче, чем та, что растет с каждым днем.
  -- Расскажи Клинку о своих подозрениях в связи с убийством и выводы свои и Огра.
  -- Помоги провести ритуал подпитки Шара Равновесия. Без тебя Клинку нельзя участвовать, если он принял от тебя Дар.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Пыж
   Можно подумать, что гномы существуют только чтобы ругаться с карликами и торговать с другими расами.
   Цели:
  -- Найди Великую Книгу Заклинаний Гномов.
  -- Найди того, кто приведет книгу в порядок.
  -- Найди покровителя, а лучше - нескольких.
  -- Тебе очень нужны деньги! Среди гномов прошел слух, что у Королевы Эльфов есть работа.
  -- Поговори с магом Людвигом Ван Нормаеном, прежде чем выполнять заказ Миралиссы. Расскажи магу о своем разговоре с Илани.
  -- Раскрыть свой договор с Людвигом Ван Нормаеном ты можешь только Клинку. Возможно это было бы правильно?
  -- Милашка Илель так добра и дружелюбна, что бы дать ей взамен?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Ван Нормайен - воин-маг
   Ты величайшая магичка своего времени! Да! Ты Великая Магичка Джевис. Когда ты в последний раз меняла тело, пришлось стать мужчиной. Тебе неуютно в этой оболочке и ты взяла с собой в поход двух одаренных колдуний. Одна из них нужна тебе, чтобы занять ее тело. Никто не знает, что ты Джевис и тебе это на руку! Ты отправилась с посольством к королеве эльфов, потому что знаешь - нужны три великих мага, чтобы зарядить артефакт Шар Равновесия. То, что никто не знает как ты выглядишь важно еще потому, что ты подозреваешь Миралиссу в нечистой игре! Ты точно знаешь, что это ее действия задержали тебя в пути тысячелетие назад, в результате чего была вынуждена погибнуть королева Эралисса - твоя подруга. Ты обладаешь великим целительским даром, именно поэтому ты бессмертна, но твой дух способно выдержать только очень сильное (физически и магически) тело. Но ты так же и не совсем аморальна, ты не можешь просто убить подходящую жертву и занять тело. Тем более что это тело не устраивает тебя только полом. Ты все же пытаешься не лишать жизни порядочных людей. Не лишними для тебя будут мудрые советы. Ты Великая, а значит тебе не стоит ошибаться!
  
  
   Цели:
  -- Поговори со своими спутницами. Оцени их. Тебе надо выбрать новое тело.
  -- Твой отряд нуждается в пище. Вы гости в листве и можете только покупать пищу. Охотиться вам нельзя.
  -- Жди удобного момента! Проведи ритуал смены тела, когда сделаешь выбор. Возможно обстоятельства сыграют тебе на руку.
  -- До встречи с Миралиссой, которой ты не доверяешь, тебе надо встретиться с Клинком. Ему можно открыться, но не ранее, чем ты сменишь тело!!
  -- Поговори с Эграссой. Вы оба подозреваете Миралиссу в гибели Эралиссы.
  -- Помоги провести ритуал Силы. Нужна помощь Клинка и тот, кто переживет ритуал.
  -- Как одна из трех великих, которые должны провести ритуал, позволь свершиться мести Эграссы, Участвуй в подпитке Шара Равновесия.
  -- Получи прощение Клинка, Огра и Эграссы - они должны понять, почему ты убила свою спутницу.
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Ларит - маг-следопыт, искусна в зельеварении.
   Твой кумир - Клинок о котором ты много слышала. Ты еще будучи ребенком приняла позицию клана Охотников Воздуха, что мир - самое ценное, самое трудное, а посему его надо беречь. Ты немного увлечена так же своим учителем - наставником. Людвиг ван Нормайен в твоих глазах мудрый и надежный. Рядом с ним ты чувствуешь себя защищенной и уверенной. Магический потенциал твой очень высок и продолжает расти. Ты еще не сказала об этом учителю, но все указывает на то, что ты можешь стать великой магичкой лет через 10, если найдешь того, кто взрастит твою силу и отточит навыки и знания. Вообще ты пока немного наивна и доверчива, никаких решений стараешься не принимать, не посоветовавшись с учителем.
   Цели:
  -- Расскажи Ван Нормайену, что считаешь себя достойной учиться у него. Упомяни о своих зельях, о потенциале.
  -- Продай зелье власти.
  -- Расскажи учителю, что с тобой происходит иногда. Ты подозреваешь Илани.
  -- Заручись дружелюбием тех, кто приходит к тебе за зельями. Ты не желаешь ни с кем ссор.
  -- Помоги Перу. Она нравится тебе! Тебе жаль что она грустит. Расскажи ей что ты умеешь, может ей это поможет?
  -- Помоги карлику.
  -- Если что -то случится с Илель, ты можешь ей помочь зельем.
  -- Тебе не нравится Илани все сильнее. Но тут происходит и вовсе страшное. Попробуй разобраться в происходящем!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Илани -магичка-стихий с задатками целителя.
   Ты очень красива, даже по меркам эльфов! Ты уверена в себе и своем успехе, пожалуй, ты высокомерна и привыкла добиваться своего. С поклонниками ты, как правило, небрежна - их слишком много. Умело используешь свою внешность для достижения своих целей. Ты не желаешь жить в нищете, считаешь, что достойна только лучшего! У тебя стабильный магический потенциал и ты быстро учишься. Ты маг с разносторонней силой. Изначально - маг стихий, ты уверенно чувствуешь себя и в магии исцеления, а совсем недавно ты обнаружила у себя способность тянуть силу из магов. Теперь ты частенько пьешь магическую энергию из Ларит. Из учителя - Ван Нормайена ты не рискуешь пить силу, он не очень сильный маг, но опытный, а ты пока свой козырь держишь в рукаве.
  
   Цели:
  -- Поговори с гномом. Тебе важно узнать как можно больше новых заклинаний. Если будет артачиться припугни его тем, что вытянешь из него силу. Для не магов - это смертельно.
  -- Устрой встречу гнома с Ван Нормайеном. Ты считаешь, что твой учитель сможет что-то еще узнать от гнома.
  -- Докажи Ван Нормайену, что ты сильный маг. Поговори с ним о своих способностях.
  -- Тебя оскорбили, сказав что ты почти так же красива как Илель. Может вытянуть из эльфийки красоту и жизнь?
  

ПРЕДМЕТЫ

   Рука
   Казна клана Груунов.(2 золотых)
   Казна клана Груунов.( 2 золотых)
   Казна клана Груунов.(1 золотой)
   Туша оленя, подстреленная в Листве.
   Печать (оттиск твоего имени)
   Верная
   Казна клана Груунов.(2 золотых)
   Информация о месте спуска в Краш-Торрин
   Кулак
   Дорогой табак.
   Перо
   Знак клана - обещание покровительства.
   Миралисса
   10 золотых
   Плантация сортового табака
   Уютный домик
   100 золотых
   100 золотых
   Эграсса
   Неполное описание ритуала силы.
   Илель
   Полное и верное описание ритуала Силы.
   Илани
   Амулет - Незамутненный Разум
   Ларит
   Зелье прошлой любви
   Зелье власти (стоимость 2 золотых)
   Доказательство растущей силы - слепок своей ауры.
   Зелье жизненной силы
   Хаффлаф
   Клинок Жизни - этот артефакт не даст своему владельцу погибнуть. Дорогой и редкий артефакт, может лишь тому даться в руки, кому угрожает опасность!
   Зелье Единомышленника - сделано в виде бутыли дорогого редкого вина.
   Зелье Предательства - зелье, убивающее, выпившего его.
   Великая Книга Заклинаний Гномов
   Ворожея-магия поцелуя - рецепт зелья. Пользуется спросом у молоденьких девушек, но ингредиенты трудно достать.
   Кольцо странника - защитный амулет для путешественника.
   Договор о работе в кузне - на нем должен поставить печать тот, с кем ты его заключишь.
   Зелье страсти - можно обменять, все равно эта гадкая отрава тебе ни к чему!
   Пыж
   Ингредиенты зелья Ворожея - зелье дарующее симпатию, доверие и надежду на будущее.

СПОСОБНОСТИ

   Верная
   Незаметно вырвать лист из книги (отдать Огру, когда решишь воспользоваться).
   Миралисса
   Сплетня. Отдай Огру, когда решишь использовать. Назови Имя.
   Очарование. Отдай огру, когда решишь использовать. Назови Имя.
   Заклинание. Отдай Огру, когда решишь использовать.
   Древние книги в твоих руках обретают вторую молодость.
   Эграсса
   Мужчинам твоего рода можно проходить ритуал Силы, так как в вас королевская кровь.
   Илель
   Утешение, обретение Надежды. Отдать огру, когда решишь использовать. Назвать имя.
   Илани
   Вытягивание силы из Ларит (отдать карточку Огру, когда решишь использовать способность).
   Вытягивание силы из Ларит (отдать карточку Огру, когда решишь использовать способность).
   Вытягивание силы и красоты.
   Ларит
   Слепок ауры - сложная магия для тех, кто может стать Великим.
   Способность лечить ревматизм сложными зельями и заклинаниями
   Пыж
   Убить, чтобы использовать, отдать огру и назвать имя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"