Цуриков Павел Александрович : другие произведения.

Вкпб Средства связи будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ты чего так долго не звонил?- один приятель орал в телефон другому, - мы же тебя потеряли, на рыбалку без тебя съездили два раза.
  - Да старый телефон утопил в лунке, нечаянно,- ответил второй,- а новый что-то подглючивает.
  - В смысле подглючивает? А в ремонт чего не отдашь?
  - Температурю, пару дней ещё полежу и пойду отдам.
  - А не звонил чего?- напирал первый.
  - Телефон новый,- оправдывался второй,- он от температуры тела заряжается, но что-то глючит, батарейка севшая была.
  - Ты гонишь что-ли?- хохотнул в трубку первый.
  - Нет, с настройками у него что-то, когда тридцать шесть и шесть - зарядка не идёт, надо как минимум тридцать семь и один.
  - А от сети чего, не заряжается?- ржал в голос первый приятель.
  - Говорю же, телефон современный, у него даже разъёма для зарядки нет,- закашлялся второй.
  - Вон оно что... Ну ну... Опять забухал что-ли?
  - Сам ты забухал,- обиделся второй, - я на него все деньги угрохал, даже занял немножко.
  В телефонах обоих послышались гудки - связь разъединилась.
  - Вот дурак,- хохотнул первый и продолжил играть в компьютерную игрушку.
  - Забухал... Надо же такое придумать,- возмутился второй, прижимая телефон к груди, попутно его подзаряжая, - ничего в прогрессе не понимает.
  Технический прогресс и альтернативные источники энергии - штука непредсказуемая, а настройки дело тонкое, куда это всё приведёт, пока неизвестно. Посмотрим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"