Цуркан Валерий : другие произведения.

Хиж-2014: Мужик на час, или Ромео и Джульетта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.70*6  Ваша оценка:

  
  
  
  ...Когда в квартире Юлии потекли все краны, она, недолго думая, взяла газету бесплатных объявлений и пробежалась глазами по разделу 'Услуги'. Взгляд её застопорился на объявлении под заголовком 'мужик на час' – это как раз то, что нужно.
  – Алё! Это 'муж на час'? Мне нужно толкового сантехника, у меня всё течёт! Да, расплачусь наличными! Да, прямо сейчас! Что? Управится ли за час? Это от него зависит, управится он за час или нет! Что значит, оплата по времени? А если он целый день профилонит, ему за восемь часов платить? Что? Киборг? Никогда не видела киборгов! Пусть приезжает, буду ждать!
  Юлии было уже за сорок, но больше тридцати пяти ей не дашь, она следила за собой. Жила одна, мужа у неё никогда не было, мужчины изредка появлялись на горизонте, но она их выгоняла на второй день – понимала, что им была нужна только её квартира. Все бытовые проблемы решала с помощью 'мужей на час' – маляров, электриков и сантехников, благо доходы позволяли.
  В дверь позвонили. Она открыла и увидела, что в подъезде стоит молодой мужчина, одетый в элегантный костюм. Никаких инструментов при нём не было, и она не понимала, чем он собирается чинить краны.
  – А где ваши инструменты, молодой человек? – спросила он.
  – Всегда при мне! – ответил он с обворожительной улыбкой и представился: – Роман. Я киборг, поэтому со мной можно без церемоний.
  Он вошёл в прихожую и, сняв, пиджак, повесил его на вешалку.
  – С чего начнём? – спросил он.
  – С ванной.
  Осмотрев ванную комнату, Роман сказал:
  – Маленькая у вас ванна, неудобная. Да и кран капает, отвлекать будет. Вы какие позы предпочитаете?
  – О чём вы?
  – О птичках. Вы расценки сейчас будете смотреть, или после? – он достал из кармана рубашки прейскурант и передал его Юлии. – Те услуги, которые вас устроят, пометьте галочками, возьмите ручку.
  Юлия взглянула на прейскурант и от названий услуг у неё округлились глаза. Забыв о кранах, она бегло расставила галочки во всех строках и расписалась.
  – Ого! – сказал Роман, просмотрев, отмеченные строки. – За час не управлюсь. Ну что, начнём?
   И только через три часа нескончаемого блаженства Юлия поняла, что Ромочка, как она стала его называть после второго оргазма, никакой не сантехник. И что есть существенная разница между объявлениями 'муж на час' и 'мужик на час'.
  На четвёртом часу Роман выдохся.
  – Извините, аккумулятор садится. Я сейчас.
  Не одеваясь, он прошлёпал босыми ногами в прихожку, достал из пиджака запасную батарейку и удалился в ванную. Куда он там ее вставлял, она не видела. Заряда запаски хватило ещё на три с половиной часа. Юлия и не подозревала, что получать наслаждение можно не только в позе 'он сверху, она снизу', что можно бесконечно чередовать эти 'он' и 'она', тасовать их как игральные карты. Она лишь на сорок втором году жизни узнала, что эрогенная зона – это участок тела от макушки до пяток.
  Роман, взяв деньги за семь часов работы, оделся и ушёл, целомудренно чмокнув её в щёку. Юлия осталась одна. Заварив чай, она сидела на кухне и под музыку капающего крана разбиралась в своих чувствах. Впервые в жизни она смогла полюбить. Но кого? Киборга! Человека лишь наполовину! Существо, лишенное чувств и эмоций! Но боже, что он вытворял, разве можно не полюбить? Разве можно?
  Через два дня она снова позвонила по тому же номеру.
  – Вам кого? Блондина? Брюнета? – женский голос был приятен, но суховат, возможно, на телефоне тоже сидел киборг.
  – Романа.
  – Роман сейчас занят, освободится к вечеру. – Юлию обожгло чувство ревности, она и не думала, что после того, что между ними было, Роман будет обслуживать других женщин.
  Она молчала, не зная, что сказать.
  – У нас есть другие, вы можете посмотреть на нашем сайте, – сказала киборгиня.
  – Мне нужен только Роман.
  Заказ был принят, осталось ждать вечера.
  Вечером в дверь позвонили. Это был Роман. Всё повторилось, киборг вознёс Юлию на небеса, а затем окунул в ледяную воду.
  – Простите, у меня на девять ноль-ноль ещё один заказ.
  – Останься, Рома! – попросила она. – Я тебя люблю.
  – Любовь между человеком и получеловеком невозможна, только физический контакт, – сказал Роман. – Извините, у меня заказ.
  Она открыла дверь. Роман ушел, и Юлия целую ночь проплакала на кухне.
  Вечером Роман пришёл сам, Юлия никуда не звонила и уже никого не вызывала.
  – Я понял, что такое любовь, – сказал он. – Это когда двое не могут жить друг без друга.
  Через день за Романом пришли трое мужчин и увели его. Говорят, что его пытались заново перепрограммировать, но у них ничего не вышло и киборга пришлось деактивировать. А Юлия так и осталась жить одна, до самой смерти проклиная тех, кто разлучил их. С тех пор она невзлюбила весь мир, как людей, которые твердили, что человек должен любить только человека, так и киборгов, никто из которых, кроме одного, так и не научился любить.
Оценка: 5.70*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"