Тайная Лига Дураков : другие произведения.

В Поисках Туманного Замка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Игорь Джим Слэйд Журавель, Александр <Водка> Цвирк, Саша ПАганнАЯ_МАлодёЖЖ Колий, Денис Федоров, Хельгус Треш, Антон НАПОЛЕОН Авдеев, Алексей Киселев

  БЛЯДУШКА В ПОИСКАХ ТУМАННОГО ЗАМКА
  
  наткнулся сразу же на ...туманный замок!
  -Хм, скоротечный какой-то квест получился, - подумал Блядушка, развернулся и вп
  индюрил галюциногенному грибу. "Однако, наркотический улёт", - грустно подумал Блядушка, вылил на голову ведро колодезной воды и
  тем самым мнгновенно пробудил ото сна одного из своих друзей и верных спутников. Проницательные читатели, конечно, уже догадались, что речь идет о добром и рассудительном Отрубленной Голове. Кроме того, Блядушку сопровождали:
  Рыцарь - серьезный, строгий и не желающий поподать впросак мужчина;
  Рыцйарь - немного рассеянный разгильдяй-повеса.
  Это в порядке необходимого ликбеза. Что ж, наш герой в замешательстве прос
  сался, зачехлил елдень и твердо уверился, что изображение вожделенного Туманного Замка ему лишь привиделось.
  - Братан, а на кой тебе сдался этот замок? - задал напрашивающийся вопрос Рыцарь.
  Если б он задал этот вопрос ртом, Блядушке, безусловно, было бы легче его понять. Но всю ночь не спавший Рыцарь
  как раз лег прокорнуть и во сне развлекал себя беседой с пригрезившимся человекоёжем, причем чувствовал себя при этом
  человекоёж так, как в принципе можно себя чувствовать, ведя утомительную беседу со всю ночь не спавшим бухим занудой.
  Рыцйарь тем временем, сделав зарядку из куска глины, пошел за дровами. Не дожидаясь его, Отрубленная Голова ..ем развел костер и
  с "головой" погрузился в ...ния.
  Отплевываясь и чертыхаясь, подволакивая ногу, над былинным миром восходило солнце, предвещая путникам массу невероятных приключений и заебавшую их к чертям собачьим жару.
  Да, встретить на пути жАру воины не расчитывали. Благо подобные твари были давно занесены в Красный Свиток и водились лишь в чащобах дремучейших лесов. Но эта жара была исключением.
  И не потому, что эта жАра жарила всех кого лень и нЕлень, а потому, что жарА начиналась из-под встающего чертыхнувшегося солнца с ногой...
  Итак с началом нового дня и при
  дурки рано или поздно просыпались. Что уж говорить о Мировом Зле.
  Оно вообще никогда не спит.
  Его безвекий красный глаз одиноко высится над курносым отростком кости, который покрыт кожей и издалека напоминает нос!!!
  А покуда наши славные герои наконец-то двинулись в поход. Множество опасностей подстерегало на своем пути Блядушкино Alter Ego, ловило эти опасности в силок, варило и ело. Никто не оставался внакладе. При
  ставы не могли остановить богатырей, барышни плакали им вслед.
  
  ***
  
  Приставам безумно льстило такое внимание барышень к их скромным и убогим исполнительским персонам...
  Но радость их, как правило, длилась недолго. Наши герои избавляли землю-матушку от столь ненужных должностных лиц. Долго ли коротко ли
  Коротко ли долго ли, но наши герои неуклонно приближались к ночи.
  Добравшись до одинокого устука они решили составить ему компанию.Они расчехлили ялды и начали ими телепать изображая типа телепатов.Только Отрубленная Голова
  , в отличие от остальных заботясь о ночлеге, ..ем возвел шалаш и предложил устуку вы
  пь.
  -Зачем мне выпь? - Удивленно воскликнул устук и достал из котомки шприц.
  В шприц он тут же набрал невесть откуда взявшейся колодезной воды и начал брызгать в наших героев.Первым залпом он обмочил Блядушку, за что тот развернул к нему свою ялдень и помочился...
  в кусты. Оттудо мигом выскочила потревоженная струёй мерзкая тварь жАра и, искусительно улыбаясь, искусно искусала Рыцйарю зад.
  - А
  Рыцйать в момент искусного кусания был занят головой...
  Зачем он взял в поход чью-то голову было загадкой для друзей. Они даже не знали кто собственно такой этот Рыцйать и зачем он идет с ними.
  Но тут Рыцйать (так звали устука) рассказал всем, что он на самом деле сумасшедший, а чью-то голову использует в качестве магического хрустального шара, выпытывая у нее нужную информацию.
  - Хм, так может, твой "оракул", - хмуро кивнул Рыцарь на чью-то голову, - поведает нам, где искать Туманный Замок, а также на хрена он нам вообще?
  - Ваше будущее туманно, - мурлыкнул устук, - но если вам действительно нужен Туманный Замок, могу сказать без всякого шара. Видите здоровенную туманную хреновину в паре километров отсюда? Это он и есть.
  Сказав это устук дьявольски захохотал и растаял в воздухе.
  - Однако, - задумался Рыцйарь. - Эй, Голова, ты мудрый. Подскажи, че за фрукт этот устук? Ему можно доверять?
  - Пропащий человек, - скривился Отрубленная Голова, - оторви и выбрось!
  - Понятно, - вздохнул Рыцйарь.
  - Ни хера тебе не понятно! У тя изо лба зловонная елда растет. Тебя прет с ней по лесу шастать?! Оторви и выбрось, кому сказал!
  - Нет, - вещал ему Рыцйарь, - Меня ужасно таращит и плющит...
  Проницательные читатели уже подметили, что в повествовании вот уж долгое время не фигурировал Блядушка. А дело было, собственно, вот в чем. Знаменитый былинный герой отошел в кусты
  , потому, что его ..лда попросилась по малой нужде.
  Блядушка ответил ей согласием и отошёл в кусты.
  А в кустах его ждал
  Туманный Замок. Ведь наш герой не хотел раньше времени обнародовать столь ценный артефакт как ..лда, посему отошел от сообщества довольно далеко. Принцесса
  , чавкая и отдуваясь, ела похлебку и к сюжету имела отношение крайне отстраненное.
  Итак, воткнув ..лду в замОчную скважину Туманного ЗАмка, Блядушка расчехлил елду и, похабно ухмыляясь,
  открыл дверь.
  а теперь пора ввести нового героя в казку.им будет великий и могучий НАПОЛЕОН\
  КСТАТИ НАПОЛЕОНА НЕ ПОХАБИТЬ А ТО ОТВЕТИТЕ\
  НАПОЛЕОН вовсе не похабно расчехлил елду и вошел в Замок вслед за Блядушкой.
  - А я думал, только мне позволено заходить в замок с расчехленной елдой, - удивился НАПОЛЕОН, узрев Блядушку.
  Блядушка, вовсе не имея в виду ничего похабного, вз
  валил на плечо НАПОЛЕОНА свою елду (всё так же непохабно), а ..лдой (всё так же непохабно) пытался нащупать хоть какую-нибудь зацепку на...
  На... не помог. Да и ..лда, похоже, тоже. Магические артефакты в Туманном Замке не действовали. "Что же делать?" - задумлся отважный герой. Идею ему подбросил НАПОЛЕОН. Он развернулся и непохабно, можно даже сказать непорочно, побежал к вiходу. "Плохая идея", - подумал Блядушка и начал подъем вверх по лестнице.
  Но не тут-то было! Вiход (резвая тренированная тварь) в три прыжка догнал Блядушку и, лязгая челюстями, у
  коротил свое существование ровно на то время, насколько оно могло бы продлится. Ибо в Туманном Замке не только не действовали артефакты, но и не могли существовать твари со столь нелепыми именами.
  НАПОЛЕОН, отнюдь не похабным жестом запахнув мантию, громко закричал от скуки. Блядушка, крутнувшись на каблуках, метнул в соперника на... и прыжком укрылся за колонной, опасаясь последствий взрыва.
  Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы по винтовой лестнице, зевая, не спустился в холл хозяин Туманного Замка, которого, честно говоря, разбудили.
  Хозяин был как две капли воды на другие две капли воды похож на Блядушку. "Экая оказия", - подумал
  Отрубленная Голова и перевернулся на другой "бок". Ему снилась пустыня.
  В ужасе проснувшись, он покосился на зловонную елду, торчащую изо лба Рыцйаря. Возможно, именно благодаря тошнотворному ее запаху ему снились такие же сны, как и одной известной литературной героине с необычным задом.
  -Оторви и выбрось, - настойчиво потребовал Отрубленная Голова.
  Зловонная елда во лбу Рыцйяря - следствие ядовитого укуса жАры - была успешно осмеяна Рыцарем. Пора было двигаться на поиски Блядушки.
  
  ***
  
  Пока спутники Блядушки двигались на его поиски,
  его поиски двигались на них...
  При этом Рыцарь в один прекрасный для Рыцйаря момент был обгажен зловонной елдой по самые нихочу...
  - А ну, хватит безобразничать! - цыкнул на них Отрубленная Голова. - Давайте лучше думать, как нам попасть в этот треклятый
  бордель. В конце концов, думаю в Туманном Замке старшой и сам справится.
  Учитывая то, что этот треклятый бордель находился совсем в другом конце леса, наших друзей ожидал еще долгий, полный приключений путь.
  
  ***
  
  Хозяином Туманного Замка оказался
  , как вы, наверно, уже догадались, сам Блядушка. В Замок он хотел зайти за халатом, ибо не считал возможным совершать героические подвиги без халата. А друзей взял с собой, чтоб скучно не было.
  Ел
  наш герой в последнее время много, поэтому халат оказался ему мал.
  И тут на выручку ему явился НАПОЛЕОН. Ос
  иный король проеследовал его, и НАПОЛЕОН
  , использовав свой тактический гений, мгновенно истребил проеследователя, после чего подошел к пригорюнившемуся Блядушке и изрек:
  НАПОЛЕОН:
  - Последнее время, мой друг, меня стали преследовать весьма странные твари...
  Вот например вот это, - он указал на мгновенно истреблённого проеследователя, - летало за мной с криками "Ща приписюню, ПАДЛО" пол часа.
  Что бы это могло значить?...
  -Конечно, только что НАПОЛЕОН воплотил в жизнь очередной остроумный и зеленый план, - ответила Отрубленая голова, решив посрать ухом, кое заменяло ей Жопу.
  - Кстати, я Жопа, доселе неземеченый персо
  индус! - продолжал кричать женским голосом Отрубленная Голова. - Меня в моей Персоиндии, признаться, уже заждались мои верные доселе неземеченые шахерезады. Это сорт слонов такой... -
  Ежу было понятно (но отнюдь не Рыцарю с Рыцйарем), что их спутник тронулся головой, а скорее всего - просто безбожно надрался из оставленных Блядушкой запасов браги.
  Так наши герои встретились у Туманного Замка. Остаться им там? Или идти в бордель? Иль искать новые приключения на свои героические задницы?
  Ответ им подсказал их новый спутник НАПОЛЕОН:
  - Отдайте мне все свои деньги, и я вас не трону! - великодушно заявил полководец.
  Напы
  немедленно его запиздили и затащили в кусты.
  - Эка невидаль, - изумился Рыцарь.
  - Надеюсь, ничего похабного эти отбиратели чести у воинов и полководцев, известные в нашем миру как напы, с ним в кустах не сотворят, - пожалел Блядушка.
  -Эх, ебать, - обрадовался он же, - а НАПОЛЕОН-то голый!
  Так НАПОЛЕОН оказался голым.
  
  КОНЕЦ ПРОЛОГА.
  ЧАСТЬ 1.
  БЛЯДУШКА
  И ЕГО ОТВАЖНЫЕ СПУТНИКИ
  В ПОИСКАХ ТРЕКЛЯТОГО БОРДЕЛЯ
  
  Блядушка собрал всех у костра и стал вещать.
  Я собрал всех Вас здесь для того, чтобы положить
  всем каши и поесть,
  Кушайте, не обляпйтесь,
  сказал Отрубленая Голова, и героично неплюя, отрыгнув, обляпал весь стол...
  Да уж, последнее время у него творилось что-то явно не то с головой.
  Может, это было следствие усталости от долгого пути, а может, так на Голову влиял тошнотворный запах зловонной Рыцйарской лобовой елды, которую тот так и забыл оторвать и выбросить.
  Про
  жекторская, в которой последние два года ночевал Отрубленная Голова, пришла ему на ум как место для приведения Рыцйаря в нормальный вид.
  И он решился на
  ложницу возложить на стол и убедиться, надежен ли метод.
  В пустой прожекторской было людно и накурено, горели прожектора, софиты и мигалки. ..ем отымев наложницу (не спрашивайте, как это у него получилось!), Голова передумал возлагать на стол Рыцйаря. Ему все же больше нравились женщины. Вместо этого он прогулялся в соседнюю прозекторскую - перекусить.
  Вра
  нье обитателей прозекторской заставило его проблеваться.
  После обильного проблевания Голова высказался:
  - Как сказал когда-то давно мой двоюродный дедушка:
  "Хватит сиськи мять и нести сраную чушь...."
  ..., давай лучше пойдем куда-нибудь.
  Рыцйарь с недовольным видом отошел от тележки с сыромятными сиськами, Рыцарь с облегчением захуячил в кювет котомку со сраной чушью. Друзья были готовы к новым подвигам; правда, Блядушка куда-то запропастился.
  И они было уже собрались отправиться на поиски, как вдруг непонятно откуда материализовался устук.
  И молвил им устук, усевшись на скрижаль:
  - Странники! Долог был ваш путь, но вы, кретины, этого небось и не заметили. Так вот: треклятый бордель, куда вы все так якобы стремитесь - и есть настоящий Туманный Замок. А чтоб вам скучно не было, дайте я кого-нибудь срочно весело выебу. Ибо БЛЯДЬ СТОЯК НЕДЕТСКИЙ, а
  я вовсе не устук, а НАПОЛЕОН, - воскликнул полководец снимая маску.
  Так НАПОЛЕОН доказал, что он может быть не только голым, но и в маске устука.
  Обретя нового спутника, Рыцарь, Рыцйарь Зловонная Елда и Отрубленная Голова прошагали 80 километров на восток и надыбали - на кого бы вы думали?! -
  на умирающего человекоежа!
  Человекоёж, харкая кровью, рассказал им очередную небылицу:
  о том, какие они храбрые и отважные герои; о том, что НАПОЛЕОН отнюдь не похабен; и, наконец, о том, что Туманный Замок на самом деле существует.
  Так закончился этот день для захарканных кровью путников.
  Путники устроились на ночлег в лесу и развели костёр на 15 золотых.
  На них опускалась таинственная ночь, сиявшая звёздами Вермахта
  Адольфовича. Вермахту Адольфовичу внезапно наскучил его перфоманс, он присел к костру, ..ем разведенному Отрубленной Головой, и изрек:
  Това'ищи!
  'Аскажите, как можно 'азвести косте' ..ем?
  Получить ответ бедняга Вермахт не успел:
  Отрубленная Голова с помощью ..лды очутился за спиной у Вермахра, и ..ем развёл его на 15 золотых...
  Так друзья познакомились с Вермахром. Как и Рыцйать, он был устуком.
  Обычно устуки редко встречались в природе, и тем более редко выходили на контакт с человеком.
  Но наш случай можно считать урожайным...
  И не случайно - таких обширных посевов сельскохозяйственных культур путники не видали сроду. Они удивили даже устука.
  В центре всего этого великолепия гордо возлежал Блядушка.
  Он лежал на истлевшем бурьяне и почёсывал ..лду, а ..ем пытался непохабно развести НАПОЛЕОНА на триклятые 15 золотых...
  ..лда от такого обращения повела себя непредсказуемо.
  Она распустилась.
  После распуска стали отчётливо видны пестикы, которые стали тыкаться в тычинки...
  Мозг Юлядушки прокручивал при этом одну и ту же фразу:
  "Кто я такая и какого хуя здесь делаю?"
  Юлядушка резко отряхнулась, неуклюже, с грохотом сделала реверанс, подобрала валявшиеся вокруг пестикы (* пестика - устукское лакомство) и вместе с Вермахром подобру-поздорову удалилась восвояси, пока еще наши отважные путники не догадались использовать против непрошеных гостей на... .
  Именно в этот момент эти самые на... ..лдой открыли клетку и начали выпрыгивать из неё, и лишь когда Рыцарь пригрозил им ..ем и указал на зловонную ялду на голове у Рыцйаря они успокоились и принялись вязать...
  Что ж, на... было не привыкать заниматься рукоделием. А наши герои, оставив сих диковинных существ и по совместительству хранителей одноименного с ними артефакта за их скучным занятием, двинулись дальше. Треклятый бордель был уже не за горами.
  Что неудивительно - гор в той местности отродясь не водилось. Путников от пункта их назначения отделял всего лишь Громкий Океан.
  Он громко океанил, чем привлекал к себе внимание и за что, собственно, и получил такое название. На берегу его грелись и загорали жАры и их королева - Юлядушка.
  Юлядушка была, в определенном понимании, полубогом. Точнее помесью человека с представителем иного мира. Рожденная землянкой (в смысле - не хижиной, а земной женщиной) от устука, девочка получила вполне человеческое имя Юля. Но, поскольку от нее исходил специфический устукский душок (следствие постоянного общения с жАрами), ее с детсятва так и величали: Юля-душка.
  Появившихся на берегу океана путников Юлядушка поприветствовала мудрым напутствием:
  - ААААА! Что вы от меня хотите? Убирайтесь вон! Я вас ненавижу! Маньяки!!!
  И вправду маньяки подумал Блядушка, и тут же устучал Кого-то по ..лде.
  После этого Ког-от устучал Рыцаря и так пошло по цепочке...
  Юлядушка не ожидала от них сего традиционного устукского приветствия, и стояла поражённая сим зрелищем...
  Впрочем, стоять она могла недолго. Ноги Юлядушки
  отсутствовали по вполне прозаической причине - особенностям строения устукского тела. Вп
  ользу устуков могло говорить лишь то,
  что у них напрочь отсутствовал мозг, посему они не могли осознать всю ущербность и дурацкость своего вида. Помявшись, Блядушка все же
  подошёл к Юлядушке, и спросил у неё:
  - Э-э, с`ударыня, а к`ак бы на тот б`ерег п`ереп`равиться?
  - О мой косноязычный друг, какой пассаж! В этом деле вам поможет моряк Папай! - выскочил из зарослей ..уики моряк Папай. - Славные друзья, я вижу ваш ажиотаж; так добро пожаловать на мое судно, и мы совершим прекрасный вояж!
  
  ЧАСТЬ 2.
  ОКЕАНСКИЙ ВОЯЖ НА СУДНЕ МОРЯКА ПАПАЯ
  
  Смеркалось...
  Судно отдало последние концы, которые были привязаны к зарослям ..уики и, как ни странно, поплыло!!!
  - Итак, мой отважный экипаж, - молвил Папай. - Объявляю начатым наш вояж через весь океан по маршруту Юлядушка - Треклятый Бордель мадам Аррибаж! Здесь неспокойные места, и немало нехороших людей могут попытаться взять нас на абордаж; но с вами Папай, и в этом ваш адвантаж! Мы пройдем 10 000 кабельтовых каботажем и сделаем стоянку в бухте Каната. Главное - не переборщить с такелажем. А пока что пойдемте, я покажу вам, как начистил свой плюмаж!
  Они двинули в каюту капитана.
  Прийдя туда они наблюдали следующую картину:
  Клавдия Никитична - уборщица из рекламного агенства Анти PR возилась с обгаженным плюмажём капитана со словами: "Понасрали тут, интилягенты хреновы..."
  Постоялец каюты - капитан команды "Уотфорд Стренджерс" - плакал навзрыд. Этот шитый бархатом, а нынче безнадежно испорченный, плюмаж подарил ему его друг и покровитель Элтон Льюис. Особенно сия неприглядная ситуация контрастировала с начищенным до блеска плюмажем моряка Папая.
  - Ну, че столпились? - цыкнула на отважных путников Клавдия Никитична. - Засранный плюмаж не видели? Корячишься тут в три смены, понимаешь.
  Друзья пошли дальше, а вслед им неслось брюзгливое:
  - Понаехали тут... Небось ща люстру в кают-компании обгадят, а мне на нее потом карабкаться... За тридцать-то золотых в месяц...
  И говорила бы она долго, коли в рот бы ей не залилась вода. Судно дало течь и было готово вот-вот пойти ко дну.
  Такова была первая мысль невозмутимого паникера Рацаря, но Отрубленная Голова ..ем успокоил его, указав на задремавшего Рыцйаря, зловонная елда которого - "оторви и выбрось!" - поливала каюту плачущего капитана водой.
  Прошла неделя пути. Кра
  савчик Папай всех порядком задолбал уже на второй день и был выброшен на корм крабам.
  А люди-крабы как говорится тоже люди крабы.
  Оставшись без Папая и вездессущей дисциплины наши друзья вздохнули полной грудью и за
  пили, перестав обращать внимание на курс судна.
  А курс между прочим был уже семь к четырем с половиной...
  То есть путников наших неуклонно несло на мыс М
  Подобное развитие сюжета не могла не вызвать нервного напряжение у читателя! Ведь сколько кораблей обрели себе погибель на пресловутом мысе М...
  Слава Богу, смертоносный мыс М... находился на другом конце земного шара. Приблизившись к уютной гавани курортного мыса М, Блядушка с друзьями высадились и, сопровождаемые восторженными аплодисментами встречающих, отправились на поиски хавчика.
  Иллюзия быстро рассеялась. И вот друзья уже в ужасе глядели на смертоносный мыс М, единственный во Вселенной мыс с таким названием. Что же предпринять? Как уберечься от верной гибели?
  Только проснуться! - решил Блядушка, что мигом и сделал. Он лежал на поляне посреди Бгпмлгевского леса. Друзья его были разбросаны поодаль, им снилась пустыня.
  - Эк меня торкнуло, - пробормотал Блядушка, - и верно не стоило вмазываться устукским ширевом. - Он поднатужился и вернулся в реальность - на несущуюся на верную гибель шхуну.
  Но тут случилось непредведенное (что, согласитесь, нехарактерно для нашего повествования): Отрубленная Голова, ведя себя весьма эмоционально, в сердцах оторвал зловонную елду с Рыцйарева лба и - швырнул ее в мыс!
  Тут-то
  и проснулся Рыцйарь.Видя летящую зловонную елду он погнался за ней и догнал у самого мыса.Далее он повернулся к героям спиной и пердонул так, что корабль слегка изменил курс и больше не летел на мыс...
  Таким образом судно счастливо избежало кораблекрушения, в него ударила молния.
  Он отряхнулся и сказал:
  - В меня ударила молния, мужики!
  Разумеется, это был моряк Папай. Крабы его съесть не посмели, ибо это был НАПОЛЕОН/
  Прошел месяц, судно с нашими героями на борту уныло дрейфовало в сточных водах бухты Каната. Рыцйарь, заново прикрепив зловонную елду ко лбу, го
  ревал о нелегкой своей судьбинушке.
  Моряк Папай молил путников убить его. Крабы Папая хоть и не съели, но откусили ему ноги, руки и член. Обезумев, он даже воображал себя НАПОЛЕОНОМ, что не могло не удивлять настоящего НАПОЛЕОНА, наблюдавшего за путниками в перископ.
  Настоящий НАПОЛЕОН сказал:
  Атусин! А ты тусил?
  мАРШАЛ-ЖАНДАРМ Атусин (или, точнее, О Туссен - `Eau-Toussin), его верноподданный, понял команду, вскинул мушкет и пристрелил несчастного Папая. Да, в какие только переделки не попадал старый моряк: крабы его недоели, молния в него ударила, а тут еще его и пристрелили! Следовало бы сказать, что по степени везения Папай был вполне сравним с ментом Мойшей, если бы большинству читателей это хоть что-то говорило.
  Тем временем со шхуной творилось черт-те что.
  Потому, что на ней были черт-те кто!
  Рыцарь, в смятении ломая руки, пр
  иколачивал оторванную елду обратно ко лбу...
  Близился конец Света.
  Сказал электрик во время остановки сердца от удара током.
  Мда...
  Странные мысли в моей голове, сказал громко Блядушка и отрыгнул
  выскользнувшую из рук неуклюжего Рыцаря елду.
  И зачем только я сую в рот всякую дрянь...
  - Думал Рыцйарь грустно глядя на елду и вытаскивыя изо рта конституцию.
  Додумать ему не дал внезапно материализовавшийся устук.
  Это был никто иной, как Рыцйять.
  Он поздоровался со всеми и молвил:
  - Не Вы ли те славные ребята, держущие свой путь к Треклятому борделю?
  Нет!! - радостно закивал головой Блядушка. - Это и вовсе мы.
  Еще одна молния ударила в шхуну, раздробив ее в щепки. Но друзья этого не заметили.
  Тонущий НАПОЛЕОН
  проснулся и с невозмутимым видом поплыл к берегу.
  Маршал-жандарм Атусин (О-Туссен) получил от полководца задание проследить за Блядушкой и компанией, а еще лучше - под благовидным предлогом втереться к ним в доверие.
  Бр
  р! - вскрикнул Атусин, ибо вода была холодной. Миг спустя он умер от обморожения.
  "Щенок!" - пробормотал сквозь зубы закаленный НАПОЛЕОН, вылезая на берег. - "Все нужно делать самому". Бросив в море путавшегося под ногами щенка, полководец растворился во тьме ночного берега...
  "Брр" - воскликнул щенок, - экие вы все устуки...
  
  ЧАСТЬ 2. ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
  
  Странная фигура стояла посреди дороги на пути наших друзей.
  Это был мой двоюродный дедушка.
  Хотя нет, при ближайшем рассмотрении фигура оказывалась НАПОЛЕОНОМ/!
  Итак, НАПОЛЕОН жестом руки остановил путников (жест "от локтя") и предложил им сделку.
  - Во-первых,
  вы платите за меня в борделе. Во-вторых, отдаете мне все остальные свои деньги.
  А в-третьих, сказал Голова и призрительно посмотрел на НАПОЛЕОНА, мы дадим тебе ..лды и испохабем ..на!
  Для всех осталось загадкой, что же (или кого) Голова имел в виду под ..ном; но НАПОЛЕОНУ это явно было не по вкусу.
  - Схватить их! - вскричал полководец, и 14 жандармов, выскочив из кустов, схватили их (каждый по 2) и тут же съели!
  - Идиоты! - выругался НАПОЛЕОН. - Все приходится делать самому.
  НАПОЛЕОН сел посреди дороги и насрал.
  Блядушка знал, что это знак.
  Когда-то давно он уже видел странного полководца, севшего срать посреди дороги не сняв штаны и .....
  Впрочем, ...., как правило, при справлении нужды никто и не снимает, но все же
  . Теперь дорога была проклята, а на обходной путь друзья потратили бы лишние 2 дня. Выход из положения нашел Блядушка. Радостно нахмурившись, он
  еще раз проклял дорогу.
  А что тут такого.
  Ну посрал и шо?
  - говорил Рыцйарь, "проклиная" дорогу вслед за НАПОЛЕОНОМ и Блядушкой, как было принято в тех краях. Высрав порядка 2-х кг говна, Рыцйарь долго и вдумчиво вытирал свой зад, пока
  не уразумел, что это вовсе и не его зад.
  НАПОЛЕОН благодарно покряхтывал и, видимо, более не питал враждебных намерений к странникам. В отличие от
  Рыцъятя. Устук не любил, когда ему подтирали очко наждачной бумагой.
  А что делать, если туалетной нет?
  Что что: СРАТЬ!!
  - Рыцйарь продолжал наяривать. Устук взмолился о пощаде.
  Рыцъйарь для вида устрашающе облизал бумажку и остановился. Небольшой передышки устуку хватило на
  смерть.
  -Устуком больше, устуком меньше, - философски рассудил Ры
  цъять и захлопнул книжку сказок. Реально умирающих устуков пока никто никогда не видел.
  Итак, дотерев устуку зад и оставив срущего непохабно НАПОЛЕОНА на проклятой дороге, наши друзья пошли окружным путем.
  Сме
  рды, встречавшиеся периодически на пути, указывали дорогу, и вплоть до вечера все шло гладко.
  Но только не у Рыцйаря. Сей легкомысленный мужчина, банально сойдя в кусты помочиться, внезапно
  СТАЛ АЛЛЁ ЭТО КТО?
  Подобного поведения не ожидали даже ко всему привыкшие соратники.
  И только араб по имени СТАЛ АЛЛЁ ЭТО КТО? тихонько следил за устуками...
  Как вы, наверное, уже догадались, сей молодой человек был близким другом НАПОЛЕОНА/
  Если догадались - увы вам. Это вовсе не правда. СТАЛ АЛЛЁ ЭТО КТО небыл человеком, он был крылатым выражением.
  Устуки умерли и медленно растворились воздухе. СТАЛ АЛЛЁ ЭТО КТО? непохабно схватил мочащегося НАПОЛЕОНА за балъбу
  ..и спросил:
  Что это?!!!
  - БАЛЪБА!!!\ - только и мог ответить НАПОЛЕОН. Его, честно говоря, уже порядком подзаебал этот
  балъба, докучающе держащий полководца за зад.
  Такие шизоидные мысли, навеянные тошнотворной галлюциногенностью зловонной елды, так и оставшейся во лбу Рыцйаря, бередили сознание Отрубленной Головы. В то время как балъба - малофункциональная часть тела непредсказуемого полководца НАПОЛЕОНА - осталась в руках крепко опешившего крылатого выражения (какие только живые существа не водились в нашем сказочном мире!) СТАЛ АЛЛЁ ЭТО КТО?.
  И тут незаметно, на цыпочках, из-за угла только что открывшегося маркета подкрался некий-неопределённый ШКВАРКО-САЛКОВ и сказал: Почём? ШО тут??????!!!!!!! БУУУХХХ!
  \Шо почём Блядушка не понял шо к чему, но Рыцйарь уже навострил елду
  .
  - Вот же востроёлдый мэн, - подумал ШКВАРКО-САЛКОВ, - сдать его что ль акабам?
  И сдал, как ни удивительно. А потом подумал, фух, дай курну. И курил и курил в Дыру, а там , ого-го, что было: там было два НЕБОСЯ И ТРИ АВОСЬ. И эти пятеро всё время бормотали: алё да аллё, кто здесь да как стоишь и это именно они пролежали всё это долгое время в чемодане, а потом как ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУЖАЛО!!!!! ОООООО, ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО И УУУУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖ!!!
  Дудух, бах - по черепу стучали птицы некие, и он не выдержал более напряга и очнулся этот самый ШКВАРКО-САЛКОВ. И сказал: де мой семантичный семантив и
  Не долго думая акабы забрали вместе с рыцарем и ШКВАРКО-САЛКОВА, так как он аказался тайным албанским разведчиком-смертником, пытавшимся выедать секретный рецепт психотропного уу
  лёёёта. и подумал: за что ж меня забрали вместе с рыцарем и ШКВАРКО-САЛКОВА?
  Кто такой этот рыцарь - человек ли, усткук ли, а может, очередное крылатое выражение - сие за процессом выедания секретных рецептов фа
  -фа-фффа-ширева мне!!! - Забился в конвульсиях наркоман Феофан.Этот торчёк долго наблюдал за всеми этими движениями. В итоге, издав протяжный клич "А ебись оно всё конём!", достал стеклянный баян, наполненный какой-то балЪбой и резво вмазался в п
  онятие "Почему вы здесь есть", находящееся внутримышечно, т.е.в вене. Ну и, конечно же, после этого его посетили те, кого он так ждал, т.е. ЭТИ САМЫЕ! И он ужаснулся не на шутку-прибаутку, а на них! Попытавшись прокурить свой мозг-2RS тремя папирами с резиновыми опилками, ФЕОФАН ярООСЛАВОВИЧ перепрыгнул на новый уровень бытия.И это не удивительно - ведь он был одним из лучших учеников Карлоса Кастанеды!!! И таким образоуальтером оглушил всех своих врагов.
  - Нехуёвый у него образоуальтер, - подумал вслух Блядушка.
  Пог
  аная молодёжь, держись подальже от меня,- молвил Он, и чтобы окончательно удостовериться в своей мощи, сделал подъём-переворот, а заодно и прыжок с переподвыподвертом. Оп
  алёв и Андриенко позавидовали бы такой зрелищности и артистичности гибкого да юного Блядушкиного тела.
  Пр
  яно благоухающее говно внезапно упало герою на голову.
  Голос из зала : откуда АНО взялось.А ежели Феофан дастся ть
  ме, к чему же мы этак все придем, друзья-товарищи?! - вопил выспренне Отрубленная Голова, плавными умелыми круговыми движениями вмазывая говно в Блядушкин череп.
  Феофан ошарашено ширнулся и сказал:
  - Дьяффал,
  ты не видел, старичок, куда я положил свою кепку? Ибо мне без кепки, знаешь ли, торба, ффф-ф, жена, сука, прибьет к ебене фене, да и на улице никто не признает. А я тебя за такие футки и фофсе прирэжу! -
  так
  Фот такая фляфа тфарилась у Блядушки в голове при фтирании фнеё гофна...
  Услышав, что говорит о нем Феофан, Блядушка рассвирипел и улыбнулся.
  - Дорогой друг, - произнес он, -
  прими же от меня во благодарность и взаимопослушание ввиду оказанной чести вот сию прелестную смерть, - и с этими словами расстрелял свирепо Феофана из пневматического арбалета.
  Рыцарь же все силился вспомнить, где все они находятся. В
  пердолив неизвестному неодушевленному предмету, он затих.
  Феофан удивленно взлянул на Блядушку, ширнулся и изрек
  - Дорогой тоффарищ, я прифнаться считаю
  ффто я умер. Так какого же фуя я с тобой тут сука базарю аа???
  Какого хуя со мной тут разговаривает мертвой Феофан, - взревел Блядушка...
  Даже Блядушке было неведомо, что древнерусские наркоманы не умирают, но ширяются и живут дальше.
  Даже Блядушке было неведомо, что древнерусские наркоманы не умирают, но ширяются и живут дальше.
  Даже Блядушке было неведомо, что древнерусские наркоманы не умирают, но ширяются и живут дальше.
  Тем временем Отрубленную Голову помалеху накрывало.
  Тем временем Отрубленную Голову помалеху накрывало.
  Тем временем Отрубленную Голову помалеху накрывало.
  Так, блядь, и накрыло Отрубленную Голову.
  
  ЧАСТЬ 3. ПУТЬ ФЕОФАНА
  
  БЫЛ ТЕРНИСТ И ПСИХОДЕЛИЧЕН. ДРУЗЬЯ С ВОЖДЕ... (зачеркнуто) СОЖАЛЕНИЕМ СМОТРЕЛИ ВСЛЕД УДАЛЯЮЩЕМУСЯ ОТ НИХ ГОЛОМУ БЕСТОЛКОВОМУ НАРКОМАНУ/
  НАПОЛЕОН промокнул глаза в бургундском, макнул перо в чернильницу и поставил жирную кляксу в ознаменование окончания 3-го тома своих мемуаров. Пора было продолжать преследовать отважных путников.
  В сием ему помехой послужила
  "Эх, ебись оно всё конём!" - сказал Феофан, достал из-за уха пятку, раскочегарил и задул НАПОЛЕОНУ невъебенно непохабный напас-паровоз...
  "Эх, ебись оно всё конём!" - сказал Феофан, достал из-за уха пятку, раскочегарил и задул НАПОЛЕОНУ невъебенно непохабный напас-паровоз...
  Основательный склеротик Феофан всё любил делать дважды.
  Понятно, что в этот день НАПОЛЕОН никого больше не преследовал.
  Он остался с Феофанам. Компанию им составил известный пловец-гриндовик Иннокентий Рожа. По
  жарнег, чистильщик лужаек и вегетарианец, Иннокентий не мог не затребовать ширева у Феофана.
  Фубля, аткуда ани нарисавалися....заебаллешопесдетс. В бабруйск нах!
  картафан капаць . А то внедрюсь ф мосх наэж
  жаный устукстких скакунов - сказал Феофан и снова ширнулся...
  Так и жили.
  
  Блядушка
  думал, а не ширнуться ли ему за компанию. Но увы, былинным героям не положено было ширяться, а посему
  он ширево взял - и съел!
  (заметьте, за все повествование Блядушка еще ни разу не ел. Ух проголодался небось!).
  В отсутствие ширева Иннокентий флегматично бухнул.
  Феофан же, остолбенев от такого поворота событий, ширнулся и вскричал:
  - По фторникам я
  предпочитаю фыряться. - И ширнулся не медля.
  Кстати, если вы что-то пропустили - Феофан вообще-то врывался по ширеву. Таково уж было его жизненное кредо.
  Рыцарь, Рыцйарь и Отрубленная Голова, проведшие уже с полгода в поисках Блядушки,
  наконец-то поняли, что былинным чероям ширяться не след. Ф
  - именно этой буквой пришло к ним вышеуказанное осознание. Поэтому они посвятили свой привал более полезному времяпрепровождению, а затем продолжили поиски своего старшого.
  Рыцйарь, гордо приклеив постоянно отваливающуюся
  зловонную елду ко лбу и пошёл таптать фиолетовую ВОНЬ, а все ос
  трые предметы приберег для Блядушки - надо ведь тому что-нибудь поесть!
  А Блядушка тем временем охотился за тенью какого-то устука, спрятавшись за самим устуком с неосвещаемой стороны...
  Витиевато подбоченясь, Блядушка устучал ухвата, а именно - ухватил устука за
  йцем и прокричал орлом. Феофан
  тем временем находился в удручении от поисков ширева.
  Он за...
  за.. за... за... зафыркал и ши... ши... ши... ширнулся.
  А заффыркал он потому, что в нос ему попало
  по полной. Ибо некто вышел бить ебало всем, кто
  не был похож на МУЖЧИНУ!
  Да-да, МУЖЧИНА! был тот самый
  -самый настоящий. Даже Феофан проникся и тут же ширнулся.
  - Э нЕт, ОтСтАвИтЬ! - зычно изрек МУЖЧИНА!, отбирая у наркомана ширево. - ТаК Мы С тОбОй КаШи Не СвАрИм.
  - Кафы? - восхитился Феофан, от восхищения тут же ширнувшись.
  Иннокентий Рожа крякнул, утирая слюни. Блядушка апродолжал есть.
  Отрубленная Голова тем временем ..ем п
  ришил пуговицу и достал елду.
  - Не трожь мою елду!, - воскликнул МУЖЧИНА, - без неё мы тоже каши не сварим...
  МУЖЧИНА! с презрительным удивлением посмотрел в сторону своего почти тезки и на всякий случай насрал на него. Когда МУЖЧИНА с позором ретировался из повествования, МУЖЧИНА! достал елду и, подбоченясь, изрек:
  - Ну ЧтО ж, НаСтАлО вРеМя СнИмАтЬ мАсКи! - и с этими словамим
  он таки снял маску с елды.
  Что на елде делала маска до сих пор никому не ясно, но это уже совсом другая история...
  Так МУЖЧИНА! оказался голым.
  
  ЧАСТЬ 4. КУЧА ГОВНА.
  
  И шли они все вместе: Блядушка, Рыцарь, Рыцйарь, Отрубленная Голова, Феофан, Иннокентий, МУЖЧИНА!, а также их животные и еда. За ними с упорством, заслуживающим худшего применения, бессовестно крался полководец НАПОЛЕОН. В кустах умирал человекоёж. Рыцйать и Вермахр на полянке играли в салочки.
  Вот о чем думала Куча Говна, нежась на солнышке.
  Но тут на неё села муха и стала мешать её думать назойливым жужжанием...
  Вокруг радостно плясали шестнадцать долбоебов. Они были, в общем-то, счастливы.
  Ведь они были долбоебами и их было шестнадцать. Что еще нужно для счастья? Разве что гусли
  -лебляди. Именно о них писалось в очередной устукской газетёнке...
  Итак, когда наши герои дошли, наконец, до места окончательной дислокации, их взорам открылся
  простор для фантазии. Феофан
  как ни странно, ширнулся
  и изрек:
  Феофан голосом Брежнева:
  Товарищи! А куда же подевался тот слабый президент одной африканской страны, который прелетал ко мне вчера? Он же так хорошо целуется!
  Такая тирада почти без букв "ф" так изнурила наркомана, что он ширнулся дважды подряд.
  Блядушка
  вскричал: "А ебись оно все конем!" и ш
  ефство решил взять над Феофаном. А посему ширнулся и изрек:
  - Неплохо, дружище.
  И всё тем же голосом Брежнева продолжил:
  - Можешь поклониться борцу за дело товарища Сталина - товарищу Ленину...
  - Фу, фатит! - скривился Феофан. Он слышать не мог голос Брежнева и, дабы побороть неприятные ощущения, ретиво ширнулся. Сие стало для всех полнейшей неожиданностью.
  Блядушка в замешательстве подбоченился. Рыцйарь храбро взвизгнул. Его друг впердолил под шумок
  . А затем и еще раз. И еще.
  - Эк рафкочегарился, - заметил, ширнувшись, Феофан.
  Туманный замок
  . Да, это точно, поддержали его друзья.
  И действительно Туманный замок сильно кочегарился, пока не...
  не свернул его в рулон и ушёл топиться. Не... был слабым и рефлексирующим устуком, местом обитания которому служило разгулявшееся сознание наркомана.
  - Ну ни фуя себе! - ширнулся в ахуе Феофан. - Мофет, мне стоит начать пфинимать нафкотики?
  Тем временем Блядушка занимался разработкой плана спасения принцессы.
  ЧАСТЬ 4. СПАСЕНИЕ ПРИНЦЕССЫ.
  Такими словами заканчивался Блядушкин план по спасению принцессы, над которым наш герой трудился всю ночь. Начинался он так:
  ЧАСТЬ 1. НАПИСАНИЕ ПЛАНА.
  ЧАСТЬ 2. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПЛАНОМ СВОИХ ДРУЗЕЙ (И ВРАГОВ).
  ЧАСТЬ 3. ПРОЖИГАНИЕ ЖИЗНИ.
  ЧАСТЬ 3,5. ФЫРНУТЬСЯ.
  Последняя строка была написано явно чужой рукой, а поскольку чужая рука была только у Феофана, Блядушке пришлось залихватски отчитать не находящего себе ширева от стыда наркомана.
  Тем временем, КУЧА ГОВНА на пороге напоминала всем, что пора б уже приступать к рыцарским подвигам.
  
  ЧАСТЬ 5. СПАСЕНИЕ ПРИНЦЕССЫ.
  
  Итак, как уже говорилось ранее, н
  аткнулся сразу же на ...туманный замок!
  -Хм, скоротечный какой-то квест получился, - подумал Блядушка, развернулся и вп
  рыснул Феофаново зелье
  из пожарного брандспойта прямо в самое большое окно туманного замка. Из окна раздлись крики и матерщина. Именно в этой комнате невесть как просочившийся в замок НАПОЛЕОН! отпускал принцессе сальные комплименты и пытался пощупать красотку за причинные и беспричинные прелести.
  - Ну ни фуя себе фтруя, ёбаный нафос! - кричал Феофан, наьлюдая за этой картиной. - Я фля фаще о
  б чем? - призадумавшись, Феофан второпях ширнулся и продолжил наьлюдать - сие таинство
  Через несколько часов ширева и наьлюдения у Феофана открылся третий глаз...
  который тут же принялся задорно и истерично подмигивать Блядушке,размахивающим бранспойтом. Рыцарь удивился и выронил свой дивайс. Все затихло. У
  хо нервно подрагивало, пока Феофан не ширнулся.
  Невесть откуда взявшаяся Юлядушка полезла в окно к НАПОЛЕОНУ, а др
  янь НАПОЛЕОН окно сделал иллюзорным, так что Юлядушка лишь голову разбила. Столь глупых поступков не свершал даже Феофан в поисках ширева. Впрочем,
  ширева у него ещё оставалось много...
  По стенке медленно стекала капелька Юлядушкиной крови, а проклятый изверг НАПОЛЕОН потерал свои ...
  Об этих самых ..., сокровенных молчаливых спутниках своей жизни, полководец никогда никому не рассказывал. Так что и искать ему их пришлось в одиночку. Шир
  был вымышленной местностью, но
  ... там водились.И водились...
  а так же жрали срали и ипались нездоровые видения товарища ФЭ. Им стало тесно в его сознании.вот и пошли о
  перные певцы косяком нахуй.
  А тем временем Рыцйарь
  , храбро взвизгнув, внезапно наступил на
  ЖОПУ НЕГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  РАМСИШЬ, СУКА??????
  Сосать будешь ?
  Курица - ГРибы, он сказал. Чмо, блядь
  и Аленький цветочник молча стояли в сторонке и наблюдали за разворачивающейся драмой.
  ...ние. Для этого вам потребуется: 200 гр. маргарина, 5 яиц, 1 кг муки, 300 гр. Хванчкары, а также некоторое количество тертого авокадо. Всё это дрыстало перемешаць, сварганиць и дать настаяца. Па прашествии 8 часоф эту хуйню нужно втереть себе в некоторые дыры или замазать оные к ебенефене и патом пайти и начать ебать всем мозги, что мол, у меня бластер украли...
  Так Чмо, блядь и Аленький цветочник приблизились к путникам.
  - Здравствуйте, - сказало Чмо, блядь, - я Чмо, блядь. Вы не подскажите как пройти в библиотеку? Также нас интересует личность некоего подозрительного типа - богатыря по имени Елдыня.
  И тут ко всем резко пришло уразумение, что конечный путь их следования - библиотека...
  
  ЧАСТЬ 6. БЛЯДУШКА, ФЕОФАН, ЕЛДЫНЯ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ В ПОИСКАХ БИБЛИОТЕКИ
  
  Старый библиотекарь и бывший спортсмен Иннокентий Рожа сидел на полу и лениво жевал последние страницы поэмы "Горе от ума". Он очень любил жевать книги - это успокаивало его и придавало жизненных сил. К тому же это было реальной экономией туалетной бумаги, так как она появлялась по необходимости из тела Иннокентия естественным путём. Таким образом, сэкономив на бумаге Рожа смог купить себе на барахолке старую ржавую стремянку. Теперь он был доволен и всё время улыбался, так как мог доставать самые пыльные и ненужные книжки и жевать их. И вот под хруст страниц и блаженство библиотекаря в дверь ворва
  рой вшагал Елдыня.
  - Привет, мужик, - всхлипнув, взвизгнул он, - как
  ать хочу!
  С этими словами богатырь взял и ничтоже сумняшеся обосрал Иннокентию стремянку. Да, эксцентричный малый был этот Елдыня.
  Тем временем, за много верст оттуда, Чмо,блядь и Аленький цветочник залихватски рассказывали Блядушке сотоварищи про Елдыню.
  - Он такой добрый! - рыгал Чмо, блядь.
  - Он ворварой ходит! - онанировал цветочник.
  Ку
  вшин, наконец, насраный Елдыней разбился и все вдруг поняли, что славный богатырь - эмо.
  - Ну ни фуя фебе! - фырнулся в афуе Феофан. - Фот такие ифтории тофько и мофно уфлышать под Нофый Год!
  - Рекомендую тебе, молодой человек, присоединиться к эмо-движению, - сквозь слезы прохрипел Елдыня, - иначе кувалдой переебу.
  -Во-во, - застенчиво поддакнул Чмо, блядь.
  Елдыня так и не сумел понять, каким макаром его перенесло из библиотеки за много верст, в горно-лесисто-водную пустыню, в окружение незнакомых ему странных людей, устуков, полководца и наркомана. А поэтому он, свирепо хныча, пошел резать себе вены.
  - Эй! Смотрите, что я нашел! - отдуваясь, выкатился из-за пригорка Отрубленная Голова.
  - Никогда не догадаетесь! Я нашел отрубленную голову, блядь!!!!
  
  ***
  
  Тем временем следует заметить, что не только лишь наши герои держали путь к Туманному Замку. Как ни странно, сей объект привлек также внимание бриттов. В их делегацию входили: сэр Ланселот, сэр Гавэйн, сэр Галаад Непорочный, сэр Элтон Порочный и сэр Алистер из рода МакГованов.
  Благородые рыцари
  при виде этой бравой компании в ужасе скрывались в отдалении. Или в отдалении скрывались в ужасе.
  Пока бравые британцы срали и рыгали на пригорке (народная забава, исполняется посменно и на скорость), Блядушка уже нашел Туманный Замок, но, дабы сделать друзьям сюрприз, т
  юкнул себя кувалдой по башке так сильно, что вызвал амнезию. Теперь Блядушка не помнил, где находится Туманный Замок и много другого тоже. В этом состоянии он и столкнулся с бриттами.
  -Отважные сэры, это же Иван-дурак! - Восхищенно воскликнул сэр Элтон и достал член.
  - Нет, тупой педрила, это Блядушка. - Пошутил сэр Алистер.
  Элтон, хмыкнув, достал еще один.
  Сэр Галаад, засмущавшись, пошел помогать Рыцйарю колоть дрова булавкой. Феофан, узрев единомышленника, подмигнул Гавэйну:
  - Фырнемся?
  - О, любезные сэры! Разрешите представить вам моих спутников: это сэр Ланселот, сэр Гавэйн, сэр Галаад и сэр Элтон, - в очередной раз пошутил сэр Алистер.
  После этого славный МакГован налил всем водки в портвейн и сделал "пирамидку".
  Чем привлек внимание окружающих, ососбенно сэра Алистера.
  - Эй, славный МакГован, да мы похоже родственники! Или однофамильцы! - Пошутил Алистер.
  Славный МакГован украл у них сигарету, пукнул и включил "Раммштайн".
  ... В библиотеке было людно, накурено и пусто. Иннокентий Рожа, кряхтя, извлек из анала очередной килограмм бумаги.
  - БА, ДА ЭТО НИКАК ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ/ - громогласно проворковал у него над ухом до боли знакомый читателям голос.
  Оп
  -оп-оп - запрыгал прочь попердывавя Иннокентий Рожа.
  Он не был особым любителем неожиданных вмешательств в свою личную жизнь, даже если вмешивался великий полководец НАПОЛЕОН/
  
  Тем временем, наши путники, число которых увеличивалось с пугающим благолепием, постепенно приближались к библиотеке...
  Они еще не знали, что вместо библиотеки они увидят
  ОФФ!!! ФАК ОФФ!!! Там тусила компания корост сраных. Ваще, бля
  дей смрадных там также было предостаточно.
  "Организация Феофанских Фекалистов!!! Филиал А, блядь, Куда понес вантуз Организации Феофанских Фекалистов!!!" - вот на какую престранную контору в центре ареала обитания корост сраных и блядей смрадных надыбали наши путники.
  - Фмотрите! Там, кафется, фро меня нафифано! - близоруко щурясь, ширнулся Феофан.
  - Ах, я этого не переживу! - плаксиво гаркнул свежевнесенный Елдыня. - Да
  вай порежем себе вены! Давай порежем себе вены! Давай порежем себе вены! - Приплясывая закричал он.
  - Фены? - Ширнувшись, задумался Феофан.
  - Меня никто не понимает! - взвыл богатырь и поник головой, челка упала ему на глаза.
  - Ну, давайте, что ли зайдем в это здание, раз уж мы здесь, - решительно промямлил Блядушка. - Кстати. У кого воняют ноги?
  Оказалось, что ноги воняют у всех. Вот такая, блядь, сказка
  получилась.
  
  
  КОНЕЦ
  
  КОНЕЦ ЗНАЧИТ ПИЗДЕЦ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"