Цыбенов Олег Баирович : другие произведения.

---

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    проба пера. фанфик по фэндому gunslinger girl и zero no tsukaima.


   Италия. г. Милан
   В одном из домов умирал человек. Рядом с ним же находился еще один. Он ничем ни мог помочь лежащему на полу девочке. Дурацкое задание. Плохо придуманный план. Можно разное придумывать, но этим ничем не поможет ей. Той что пообещал защищать, но из-за глупых правил, не успел. Не смог. Не справился.
   Хилшер так звали этого человека. Работая на одну секретную компанию. Он потерял себя, думал, что знает что делать. В этой компании шпионаж, убийства воспринимались, как само разумеющееся. В ней он работал во втором отделе. Именно здесь напарниками бывших копов, военных были маленькие девочки. Их брали из неблагополучных семей. Кодировали их. Влюбляли в напарников. Делали так, чтобы не было и тени предательства. Хоть и без трудностей не обошлось. Были и те кто плохо думал о своем "оружии". За что и были убиты ими. Так было и с Эльзой, так будет и с теми, кто не заботится о своих подчиненных. Хилшер не особо налегал на программирование мозга девочки. Все таки он привязался к ней, сам того не осознавая. Все это проносилось в мозгу человека, пока обнимал и кричал имя своего - друга, напарника, девушки?! - он сам и не знал кто она ему...
   Мысли напарника мужчины были немного иначе. Подросток думал, о победе, над одним из своих врагов. Думала о том, что они хоть и похожи, но так, же и различаются.
   Триелла так ее звали. Она смотрела, но не слышала, что говорит ее наставник. "все таки я оружие для Хилшера" - были последние мысли, перед тем как наступил мрак.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"