Лиса : другие произведения.

Счастье?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...вертится в голове одна мысль "Люди! Как же вы непонятны! Как вы полны чувствами, мыслями! Но почему же холодность в глазах? Зачем ненужное отречение от близких вам? А затем сожаление от содеянного?..."
  Человек бывает счастлив только тогда, когда он понимает это. Когда есть к чему стремиться. Но почему тогда те кто еще не достиг своих стремлений -- несчастливы и думают, что счастливы те кто достиг своих желаний? Ибо сказано:
  "Умей желать". Ведь знать чего ты хочешь и уверено продвигаться к цели -- вот есть истинное счастье. Надо только понять, осознать...
  В школе ненавидела писать сочинения, а здесь точно нахлынуло. Успею ли записать все что тревожит меня?
  
  Вколачивается с детства. Холодность. Лишь это поможет тебе. Загнать чувства в дальний пыльный угол комнаты, куда никто.... И останешься жить. Жить? У льдинки разве жизнь? А когда будет солнце и она растает? Что тогда останется?
  
  Слияние с природой... в одиночестве... Солнышко. Ветерок. Неспешно несет тяжесть свою Ока. Здесь она еще мелкая не такая быстрая. Здесь. На этом месте и любовь и предательство. Но уже в прошлом. Сейчас это мое место. Только мое. Здесь только муравьи и букашки. Но им нет до меня дела. А я пришла сюда поплакать, пожалеть себя. Но почему-то именно здесь понимаешь, что все это не имеет значения. Лишь здесь обитает счастье. Полное счастье.
  Надолго ли?
  
  
  Чудовищно!!! Что мы творим с собой? Взрослеем? Или самоуничтожаемся? Ведь вымрем как мамонты!!! Кому это надо? Тем кто пойдет вслед за нами? И останутся лишь тараканы......
  
  PS Очень трудно придумать название этому бреду. Так написалось. Достаточно было вышибить пробку ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"