Цыганова Юлия Александровна : другие произведения.

Верни мою жизнь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утро,как утро,все как всегда,если не одно но...весомое такое...это не твоя квартира,не твоя кровать...и тело тоже не твое... Книга закончена! Находиться на призрачных мирах!

  Пролог.
   Первый раз за свои неполные девятнадцать лет она оказалась в баре,в атмосфере,которую ненавидела и презирала с детства...в атмосфере,в которой выросла...
  -Что закажем,-спросила ее женщина бармен.
  -Другую жизнь,-хмыкнула девушка.
  -И какую же,-заинтересовалась женщина.
  -Полную противоположность моей,-невесело улыбнулась девушка.
  -Будет подано в лучшем виде,-глаза у женщины странно блеснули и девушка уже не смогла отвести от них взгляда.
   В следующее мгновение раздался звон битого стекла,что привело девушку в чувства.
  -Я пожалуй пойду,спасибо вам,-быстро проговаривала девушка и не дождавшись ответа начала пробираться к выходу,не замечая напряженного взгляда одного молодого человека,сидящего в окружении двух девиц вольного поведения.
  -Пока не за что,-бросила женщина ей в след и поприветствовала кивком одного знакомого ей блондина.
   Часть 1.Новое тело.
   Что то голова болит,пить хочется.Глаза упорно открыть не могу.Может заболела? Ладно полежу до будильника.
   Эээ,это что за шаловливая рука меня здесь наглаживает?
  Распахнув глаза в шоке уставилась на наглую блондинку,которая ногтем вырисовывала узоры на моей мужской груди.
   Стоп! Мужской груди?
   Где,мать моя женщина,мой честно нажитый второй размер?
   И вообще где я нахожусь? И что эта за барби?
   И вообще меня интересует вопрос: что у меня в трусах?
   Взглянула,отметила,что такой элемент гардероба,как трусы на мне отсутствует,ровно как и на блондинке.
   А самое ужасное,что у меня там...большая мужская штука и она как то слишком бодра,чего не скажешь обо мне.
   Крепко зажмурилась...и ничего...в смысле штука все еще там,а второй мой родной размер так и не обнаружился.
  -Доброе утро,Алекс,-активизировалась блондинка и как засосала мои,ну не совсем мои губы.
   И рука ее как то вниз потянулась и сама она как то вверх на меня забралась.
  -Тормозни,-некрасиво скинула я с себя наглую блонди.
   И что бы как то защититься от поползновения на себя любимую вцепилась мертвой хваткой в простынь и натянула ее до подбородка.И тут попыталась представить,как это выглядит со стороны...и поняла,что даже представлять не нужно,так как подняв взгляд наверх я увидела зеркальный потолок.
  -Душ свободен,-ласково пропела вошедшая еще одна блондинка,точная копия той,что сейчас находилась со мной в постели,с одной лишь разницей,на вошедшей было полотенце.
   Какое правильное слово "было",так как в следующее мгновение блонди ?2 скинув полотенце с победным кличем ринулась покорять и завоевывать горные вершины...то бишь меня.
   К такому моя невинная,детская психика была не готова!
  -Господи,кажется я извращенец,-прошептала я.
   На какую то долю секунды блонди ?2 приостановилась,призадумалась,затем призывно улыбнулась и сказала:
  -Хочешь поиграть?
   Играть я не хотела,даже очень.
  -Я сплю,да?-с надеждой спросила я.
  -Да какие тут сны,сладкий,-прошептала совсем близко блонди ?1.
   Как то призабыла я о ней...а зря как оказалось.
   Барби пристроилась совсем близко,прижавшись ко мне своим далеко немалым бюстом...нет,туда старалась не смотреть...но,мать моя женщина,я чувствовала!
  -Я в душ,-визгливо вскрикнула я и вскочила.
   Не стоило мне наверное это делать! Эти две моментально приклеились ко мне. И не отцепить!
   Я честно попыталась,рукой уперлась в одну из блондинистых голов,слегка не рассчитав силу...летела барби красиво...жаль что мало.Потом опять кинулась на меня,причем уже с ногами!
   Да что я им медом намазана?
  -Девочки,сначала накормите голодного мужчину,-и скинула этих двух с себя.
   И откуда столько сил то взялось?
   Эффект оправдал все мои ожидания. Девочки сразу сникли и губы надули.
  -А может пиццу закажем,-капризно спросила блонди ? какой то...перепутала я их если честно.
  -Не может,-отрезала я.
   Кушать правда хотелось...
   И тут раздалась какая то мелодия в стиле туц-туц,назойливая такая и как то затянулась она,а наше трио как-то застыло...
  -Может ты уже ответишь?-спросила меня одна из кукол.
   И тут сникла я. Судя по всему звонил мой телефон...ну не совсем мой. И что я сказать должна звонившему?
   Телефон,кстати,оказался навороченный какой то,но увидев номер звонившего с облегчением выдохнула и ответила на вызов:
  -Кого я слышу?
  -Что происходит?-прорычал мой голос,родной такой...
  -Я задаюсь там же вопросом,-усмехнулась я.
  -Надо увидеться,-предложил он,который я,-где ты живешь? Я вызову такси и сейчас приеду.
   Я благополучно отошла от девочек,в другую комнату и назвала адрес и город,на всякий случай.
  -Ну мы в одном городе,что уже радует. Где в этой дыре мне найти денег на такси?
  -Сам дойдешь,-оскорбилась я,ну да живу в комнатушке,в общежитие.
  -Натурой отдам,-пригрозил этот...извращенец.
  -Под горшком кактуса,-буркнула я.
   Мало ли?
  -Жди,-бросил мой голос.
   Так,что мне делать с блондинками? Не очень то хочется,что бы меня,ну в смысле мое тело увидели здесь.
  -Девочки,собирайтесь сейчас тут будет моя девушка,-ничего умнее я не придумала сказать...лишь бы мне это боком не вышло...
   Вот эта мимика! От шока и удивления до банальной ненависти и ярости...и все так синхронно.
   Девочки быстро собрались,чмокнули в обе щеки и добавили по очереди:
  -Звони.
  -Не теряйся.
   И я сделала неутешительный вывод,что оказалась в теле бабника и извращенца.
   Кстати о теле. Надо бы ознакомится с данным материалом. Он представлял собой блондина (что за утро такое блондинистое?),с шикарным телом (гора мышц) и красивым лицом,глаза у него были выразительные такие...голубые.
   Все это я рассмотрела в ванной комнате в большом зеркале,во весь рост.Что за тяга к зеркалом? А вообще тут шикарно.И джакузи,и душевая кабинка.
   Приняв душ,стараясь не смотреть на особо выдающие места,я отправилась на разведку ознакомления территории и тут же присвистнула.
  Теперь то я поняла его брезгливый тон,когда он говорил о моей комнатке. У него то большая трехкомнатная квартира.Интересно сколько он на ремонт потратился?
   А балкон у него отдельная тема! Большая лоджия,размером сравнительно моей комнаты. Два диванчика,столик и бар небольшой. А какой вид открывается на город!
   Надо спросить у него кому на Руси жить хорошо?
   А вот в холодильнике у него был один сплошной шиш! На верхней полке валялось что-то подозрительное,но проверять что это такое я не решилась...побоялась. Лежит себе и лежит никому не мешает.
   Зато я нашла кофе! А вот чайник у нас в наличие не имелся. Пришлось воду в кастрюле подогревать,кушать хотелось,так хоть кофе попью,тем более я конфеты нашла.
   И тут я услышала звук открывающей двери.
   На всякий случай взяла с собой вилку и отправилась встречать гостя.
   В коридоре была девушка. Брюнетка маленького роста,длинные непослушные волосы,большие карие глаза. В мешковатой одежде,скрывающей очертания фигуры. Симпатичная.
   Эту девушку зовут Александра Самойлова.
   Этой девушкой была я.
  -Вилку спрячь,не позорься,-хмыкнул паразит моего тела.
  -Ты как сюда попал...попала,-кажется меня накрыла вторая волна шока...ну просто видеть себя так...со стороны.
  -Много будешь знать...сама понимаешь.Ничего рассказать не хочешь?-спросил он и руки сложит на груди.На моей груди!
  -Руки убери с груди,матом тебя прошу!-он и убрал-Где бюстгальтер!?
  -А что не так? У девочек сегодня выходной.И вообще мне же надо за что то щупать,что бы проверить что это не сон...исключительно что бы проверить...
   Послышался треск.
   Медленно перевожу взгляд на свою руку (которая мужская)...смотрю на остатки вилки в этой самой руке...
   Нет больше шока.
   У меня началась истерика...простая такая со слезами и соплями...девичья!
   И вот накаченный блондинистый амбал сползает по стенке вниз и воет во все горло,и слезы кулаками по лицу утирает...
  -Тратил мне в зад,-выдохнул рядом мой собрат по несчастью,-видел бы кто это.
  -Я не хочу больше быть жертвой сексуальных притязаний двух ненормальных блондинок,-вою я.
  -Не будешь,-сказал пассажир моего тела и ласково погладил по голове,-зачем мне репутацию портить.
  -Я не хочу что бы ты щупал мою грудь! Даже исключительно,что бы проверить!-ору я.
  -Рефлексы,-развел руками этот...теперешний наполнитель моего тела.
  -Я хочу обратно свое тело,свою жизнь,-хрюкнула я и тихо добавила,-а еще кушать и...писать.
  -Нет я могу понять и про жизнь и про тело,даже понять могу про пункт о еде,-мне вдруг тепло улыбнулись,-но что не так с туалетом?
  -Я не буду его трогать,-буркнула я.
  -Кого? Туалет?-меня явно не понимали.
  -Агрегат твой,-потупилась я.
   И тут пришла очередь истерики у парня.
   Из положения сидя он перешел в положение лежа на боку,то бишь завалил свою (ну или мою) тушку на пол и начал как то подозрительно дергаться.
  -Эй,что с тобой?-забеспокоилась я.
   Заглянув в лицо я поняла,что он просто нагло ржет надо мной,да так что слезы из глаз потекли.
   Я конечно сильно обиделась...но в туалет сильно хотелось,что мочи нет...вернее сказать в избытке.
  -Ты мне поможешь?-насупилась я.
  -Как? Подержать?-смеяться он прекратил и теперь смотрел на меня так заинтересованно.
  -Нет,-поспешно ответила я,чем заслужила еще одну порцию унизительного смеха,-ну не хочу я что бы ты моими руками трогал там это...и сама не хочу не то что трогать,видеть не хочу!
  -Давай блондинок позовем,они с радостью подержат...и не только,-внес сомнительное предложение парень (или уже не парень) и развязно подмигнул.
   Я только застонала и под дикий смех гордо пошла в уборную решать дела насущные.
   И вот стою я на пороге самого"важного" решения в своей жизни,так сказать,вот уже пять минут и все никак решиться не могу.
   А за дверью ехидные комментарии:
  -Возьми его нежно...
  И как тут сосредоточится?
  -Почувствуй всю его мощь,-шепчет голос за кадром.
   Стою уже руки замотала туалетной бумагой,глаза зажмурила,предварительно при целясь...
  -Лети вперед навстречу наслаждению!-торжественно объявляет этот наставник.
  -Изыди,-рычу я.
   И таки полетела навстречу этому долгожданному наслаждению,наплевав на ушастых свидетелей.
  -О,что я слышу? Кажется дело пошло...или лучше сказать потекло?-ехидно спросили меня.
   А мне пофиг,я в домике...или в туалетике...
  -Это что за мумия 21 века?-раздался этот ехидный голос совсем близко.
   Испуганно открываю глаза,а вот рука таки дернулась...
   И вот стою,смотрю на любимые и единственные джинсы,которые безвозвратно испорчены,ибо носить их после этого я точно не стану...
   Перевожу взгляд на некогда свое лицо...и понимаю Бог есть на свете!
  -Твою мать,-прорычал мой двойник.
   Дальше посыпалась ненормативная лексика,сопровождаемая резким срывом джинс.
   Джинсов была нанесена не только моральная травма в виде "грибного" дождика,но и физическая в виде сорванной ширинки...короче джинсы пали в неравном бою.
  -Эй,ты что творишь?-искренни возмутилась я,видя что одними джинсами решили не ограничиваться.
  -Раздеваюсь,-невозмутимо ответили мне,параллельно стянули кофту...а там ничего...у девочек же сегодня выходной!
  -Зачем?!-визжу я.
  -Душ принять,-объяснили мне,как маленькому ребенку и избавили мое тело от последней части гардероба...
   И вот встает в душевую кабинку,включает воду,напевая что то себе под нос,а я стою слегка пришибленная от такой наглости.
  -Кстати,клевая родинка на правой груди!
   Утоплю гада!
   Вот только тело свое верну,а потом сразу утоплю!
  -Глаза закрыл!-раздался мой рев по всей квартире.
  -Это еще зачем? Мне нужно видеть территорию для работы,-усмехнулся этот...зеркальный я.
  -Я сама себя помою,извращюга! Глаза закрой!-схватила первую попавшуюся мочалку и ринулась покорять рабочею территорию.
  -Только нежнее,-усмехнулись мне в лицо и таки закрыли глаза.
   Мыть я начала с особым ужесточением и очень быстро.
  -О да! Быстрей!-натурально так застонал этот гад.
   Сама бы поверила,если бы не увидела такую наглую улыбку на своем лице!
   Кажется послышался скрип зубов...
  -Сильнее! Еще!-заорал этот брюнетистый блондин.
   А я таки домыла его и даже не притопила,чем сильно гордилась. Обмотала свое тело полотенцем и мужской халат одела сверху...для надежности.
  -Я даже не знаю,как тебя зовут,а ты уже видел мою...родинку,-застонала я.
  -Ты не знаешь моего имени,-на меня недоверчиво посмотрели.
  -А должна?-удивилась я и добавила,-блондинки меня в это дело не очень то посвящали,их интересовали несколько иные аспекты твоей личности.
  -Александр Ушаков,-представился он,-можно просто Алекс.
  -Точно одна из барби тебя,то есть меня назвала Алексом,-припомнила я.
  -Это все что ты можешь сказать?-ошарашенно спросили меня.
  -А да точно...мое имя Александра Самойлова,-вспомнила я о хороших манерах.
   Критически осмотрела себя со стороны и пришла к неутешительным выводам.
  -Слушай,а одеть то тебе сейчас нечего.
  -Я могу и без всего,-мне велело улыбнулись,-освежает знаешь ли!
  -Нам ко мне нужно вечером съездить,-пропустила мимо ушей его шутку.
  -Это еще зачем?
  -Мне мальчика должны привести на пару часов,а там посмотрим как дело пойдет...
  -Ты что девушка на час?-взбесился Алекс.
  -Ну часом обычно не ограничиваются,-растерялась я.
  -Ты что представительница древней профессии?-взревел этот...урод.
   Мда,за всю жизнь что я только о себе не слышала...но сейчас действительно почувствовала себя грязной.
  -Я сижу с маленькими детьми дома,подработка у меня,-сказала и ушла на кухню...там кофе недоделанный ждет.
   Сижу.
  -Ну прости,-ноет этот гад.
  Пью кофе.
  -Не хотел тебя обидеть,-стонет этот извращюга.
   Молчу.
  -В конце концов сама виновата,надо думать,что говоришь,-мда...лучшая защита это нападение.
   Убью! С особой жестокостью!
  -Я на тебя зла не держу,-улыбнулась я,видя как он сразу расслабился и добавила,-иди с миром...ну в задницу.
   На что он глухо застонал и начал биться головой об стол...Моей головой!
  -Эй,не порть чужой инвентарь!-возмутилась я.
  -Мда...характер у тебя не самый лучший,зато попа что надо,-улыбнулись мне.
  -Какая есть,обратно не засунешь,-пожала плечами я.
   Кофе допила,а вот удовлетворить голод ни на дюйм не получилось,что странно,. Мне раньше кружки кофе хватало на несколько часов и вообще я мало ем...мечта крота!
   Это все его тело виновато! Да и сила у меня уже не та,что раньше...особенно если вспомнить полет блондинки...
   Послышалось урчание моего желудка.
  -Есть хочется,-пожаловалась я.
  -Что предлагаешь?
  -До вечера еще время есть,поехали за продуктами,-похлопав ресницами (даже не знаю как это выглядит со стороны) добавила,-чур платишь ты!
  -Только так глазами больше не делай,-возмутился он,-а за деньги не переживай.
  -Тогда давай решим одну маленькую проблемку,о тело души моей,-усмехнулась я.
  -Какую же,о душа моего тела?
  -Отсутствия нижней части гардероба или ты изъявишь желание натянуть обратно мои джинсы?-с удовольствием отметила как передернулся мой клон.
  -Какие проблемы,детка? Пора немного оголить твое тело!-торжественно произнес Алекс.
  -Тебя бы успокоить,может съездить куда-нибудь? в челюсть например?-ласково улыбнулась я.
  -Успокойся,оденим мои шорты,а они тебе даже коленки скроют,ты же мелкая.
   Не поняла...это меня так унизить хотели?
  -Я миниатюрная,-не обиделась я.
   Через 10 минут мы стояли во дворе перед джипом.
   Выглядело моё прежнее я эффектно...мягко сказать.
   На предложение одеть шорты блондина я ответила отказом и поэтому на блондинистой брюнетки красовались белые спортивные штаны,закатанные под длину моей маленькой ножки. Что бы штаны хоть как то держались на моей тощей заднице (как выразился Алекс) нам их пришлось зафиксировать ремнем,который подвергся страшным мукам...истыкали мы его вообщем,абы хоть как то подогнать под мой размер.
   Сверху надели первую попавшуюся спортивную кофту,которая висела на мне как мешок. И тут дело не обошлось без закатывания...только на этот раз закатывать пришлось рукава и длину кофты,ведь она доставала аж до коленок.
   Заканчивала мой образ кепка,которую Алекс натянул на лицо...абы не позорить меня (за что ему огромное спасибо) или же себя...
  -Водить умеешь?
  -Умею,-прошептала я,до конца не веря в свое счастье.
  -Тогда вперед за руль!
   Вообще то свое "умею" я сильно преувеличила...
   И ездила всего лишь раз,на автодроме. В результате поездки снесла несколько учебных столбиков и чуть не сбила своего инструктора...ну просто он покурить вышел,а я нечаянно включила заднюю скорость...до сих пор с содроганием вспоминаю эпитеты,которыми меня наградил мужчина.
   Но Алексу это знать необязательно? Правда?
   Через 5 минут моего триумфа Алекс вынудил остановится...просто этот гад сказал,что покажет мою грудь всем в торговом центре...ну подумаешь скорость увеличила,да на красный проехала...на ошибках учатся,ведь так?
  -Ты посмотри сколько ненужного внимания ты привлекла!
  -А что? Все орут,руками машут.Соскучились черти!-усмехнулась я.
   Почетное водительское место пришлось уступить...во избежание казусов,так сказать.
  -Я же спросил есть ли у тебя права,-не отставал от меня парень-девочка.
  -Неа,ты спросил умею ли водить,а прав у меня пока нет...вообще то это вопрос времени...
  -Прав ты точно не получишь!-некрасиво перебивать вообще то,но это я думаю его не интересовало.
  -Это еще почему?
  -Считай,что мне людей жалко,задавишь и не заметишь.
  -Да у меня просто не хватает практики,-обиделась я,-вот руку набью...
  -Нет я сказал!-припечатал меня этот...горячо "любимый" товарищ.
   Что то было в интонации его голоса,что я сразу поверила и поняла,что водительских прав у меня таки не будет.
  -Ну что брать будем?-спросил Алекс,кажется уже в пятый раз.
   Я же хранила гордое молчание,ибо дулась!
  -Ты хоть готовить умеешь?-не отставал от меня парень.
   На что я одарила своё женское начало лишь презрительным взглядом и выше задрала голову,выказывая свое "фи".
  -Что неужели умеешь готовить так же,как умеешь водить?-наигранно ужаснулся этот...
  -Алекс?!
   О,Боже! Этот голос,принадлежащий двум блондинистым барби я никогда не забуду!
   Недалеко от нас стояла небольшая компания мало одетых девиц и все они в шоке уставились на наш с Алексом дуэт.
  -Это и есть твоя девушка?-высокомерно спросила какая-то рыжая,причем сделала особое ударенье на слово "это"
  -Чего?-прошептал обалдевший Алекс.
   Конечно ведь не каждый день у него появляется девушка,а он об этом и знать не знает...нехорошо это...просветить что ли?
   Хм,а я кажется придумала свою маленькую месть...
  -Девушки,позвольте представить вам мою девушку Александру!-торжественно произнесла я,наблюдая как перекосились лица девушек.
   А вот приглушенный мат со стороны "моей девушки" стал для меня,как бальзам на мою душу.
  -Ты что творишь,дура?-прошипели мне в спину.
  -Детка,ты что прячешься?-ласково спросила я,чем невероятно удивила всю компанию пялящих на нас барби.
   Алекс же вцепился мне в спину руками так,что оторвать от себя я его не смогла.
  -Стесняется,-пояснила я и сделала еще одну не увенчавшуюся успехом попытку освободить свою спину,за что и поплатилась...ведь к рукам еще и ноги добавились...мда,обзавелась я своеобразным рюкзаком.
  -Простите,девушки просто нам сложно оторваться друг от друга,когда мы рядом,-на что мне ответили понимающей ухмылкой со стороны девушек и толчком в спину со стороны Алекса.
  -А рядом мы теперь всегда! Поздравьте меня,ведь моя леди согласилась переехать ко мне,-решила всех добить я.
   Вот это лица!
  -Ты что так кардинально решил изменить свою жизнь?!-взвизгнула какая-то девушка.
   Вот эта фраза стала для меня,как гром среди ясного неба и я уже не обращала внимание на кудахтанье девушек на тему "Почему не я,а эта?",так же не обратила внимание на то,как шмякнулась на пятую точку мое "женское начало" и в шоке уставилась на меня.
   Перед моими глазами плыли картинки вчерашнего вечера.
   Очередной звонок пьяного отца начиная с обвинения в смерти матери,высказывания претензий по поводу моего отсутствия дома (якобы некому приготовить еду,некому убрать свинарник после его посиделок с друзьями-собутыльниками),а заканчивая требования денег на новую выпивку.
   Очередная моя истерика...новый срыв...
   И вот совсем не очередной поход в бар...я даже не поняла как оказалась там...странная женщина-бармен...странный разговор.
   И вот перед сном очередная молитва...я просила новую жизнь...
   Перевожу шокирующий взгляд на Алекса и встречаю тот же шок в карих глазах.
  -Твою мать,-одновременно выдыхаем мы.
  -Пойдем,у нас времени мало,-торопливо проговорила я и помогла Алексу принять вертикальное положение,не обращая внимание на недовольных девушек.
  -Я кажется поняла,что произошло!-объявила я как только мы оказались в молочном отделе.
  -Тиши ты! Я тоже кое-что понял,но обсудим это наедине,-прошипел парень.
   Злой он какой-то...неужели не рад своим теперешним семейным положением?
   Накупив продуктов и расплатившись мы предстали перед новой проблемой:кто все будет нести?
  -Ты мужик,ты и несешь,-привела сомнительный аргумент я.
  -Это только в теории,а на практике силушек маловато,-развел руками парень,-да и как бы это выглядело со стороны?
   И как тут поспоришь?
   Вот и пришлось тащить пакеты и удивляться...раньше я бы и половину этого добра не подняла,а сейчас даже особо не напрягалась.
  -Люблю труд...часами бы смотрел,-прокомментировал этот внутренний организм моего тела.
   Нормально,да? Сам всякую ерунду набрал а мне тащить...ну вообще то я тоже проявила активное влияние при выборе продуктов...но поддержать то можно?
  -Ты у меня просто клад! Так иногда хочется закопать тебя,-вернула колкость я.
   Никогда не думала,что на моем лице может быть такая противная (на мой взгляд) ухмылка.
  -Как мне хочется подпортить тебе личико,-прошептала я,-вот верну свое тело и начну эту сложную миссию.
  -Как мне хочется...очень хочется,-прошептали мне в ответ,-вот верну свое тело и начну эту сложную миссию.
   Вот тут под тихий смех я споткнулась и растянулась на асфальте у входа в торговый центр,а один из пакетов пустился в самостоятельный полет,избавляюсь от лишнего (по его мнению) груза.
  -Ну что же ты так неаккуратно,не бережешь ты мое тело,а оно между прочим может тебе пригодится,-усмехнулся мой клон.
   Я подняла взгляд на потрепанный пакет и дорожку из туалетных принадлежностей: женский шампунь,ополаскиватель,гель для душа,несколько пачек презервативов,зубную щетку...Стоп! Презервативы? Несколько пачек!
  -Убью,-прошипела я.
  -Кровожадная моя,-усмехнулся этот извращенец.
  -Не твоя!
  -Моя,моя...сама сказала,так что уже через пол часа большая часть города,включая мою семью,будет знать,что у меня появилась девушка,а уже к вечеру многие,так же включая мою семью,будут знать все о моей девушке,-и ведь сказал это таким будничным тоном.
  -Точно убью,-прошептала я и получила в ответ наглую усмешку.
  -Ты повторяешься,детка.
   Загрузив пакеты в машин,мы отправились в путь и молчали до тех пор пока я не поняла куда именно мы едим.
  -И что же ты заказал у чудо-барменши?-мне действительно стало интересно.
  -Неважно,-отмахнулся от меня парень.
  -Не хочешь говорить-не говори,я у барменши сама спрошу.
  -Девушку.
  -Что?-не поняла я.
  -Девушку я заказал,-пояснил парень.
  -На час?-усмехнулась я,вспоминая утренею обиду,-так вроде у тебя девушек хватает,вот утром вообще две было,прям играй не хочу в "Найди 5 отличий,если сможешь".
  -Девушку для серьезных отношений,-прошипел парень.
  -Ну вот вернешь свое тело и требуй неустойку.
  -За что?-не понял ход моих мыслей Алекс.
  -За невыполненный заказ,-просветила я.
  -С чего ты взяла что заказ не выполнен? Девушка у меня теперь есть. И если ты забыла,то я напомню,что этой девушкой являешься ты и скажу даже больше с сегодняшнего дня ты переезжаешь ко мне.
  -Это еще зачем? Сейчас приедем,попросим вернуть наши тела обратно и прости,прощай,-описала я дальнейшие перспективы.
  -Ты не оставила мне выбора там в торговом центре,так что считай,что выбора я тебе в дальнейшем не предоставлю,дорогая моя,-припечатал меня парень.
  -Тебе не кажется,что ты забываешься?
   Мне ничего не ответили,только смирили выразительным таким взглядом.
   Так в затянувшем молчание мы доехали до знакомого бара.
  -И что мы ей скажем?-тишина между нами меня напрягала.
  -Посмотрим по обстоятельствам,-усмехнулся парень.
   В баре со вчерашнего дня ничего не изменилось,разве что народу не было,что неудивительно так как время только обед.
  -Мы еще не работаем,-крикнула та самая женщина-бармен,даже не взглянув на нас.
  -А может для нас сделаете исключение,-улыбнулся Алекс.
  -Так-так-так,-мне был неприятен ее оценивающий взгляд,-а я признаться ждала вас раньше.
  -Прости,что не оправдали твоих ожиданий,-пожал плечами парень и сел у барной стойки,-заказ примешь?
  -Смотря какой?
   И почему у меня такое ощущение,что с нами просто играют?
  -Дай подумать...мне бы кофе,-усмехнулся парень.
   Кофе?! Вы только посмотрите на него (если быть точнее на нее)!
  -Послушайте,нам бы вернуть обратно наши тела,разбежаться и забыть обо всем этом...пожалуйста,-перешла я к делу.
  -А вот это не получится,-улыбнулась женщина.
  -Почему?-кажется у меня начинается паника.
  -Как вас зовут можно узнать,-спросил Алекс.
   Да какая ему вообще разница?!
  -Маргарита,-представилась женщина.
  -Очень приятно,а меня Алекс.
  -Я знаю.
   А то ей не знать!
  -Маргарита,есть ли выход из сложившейся у нас ситуации?-вежливо уточнил парень.
  -А чем вы недовольны?-усмехнулась она.
  -Вы еще спрашиваете?!-взревела я.
   Она посмотрела мне в глаза и я как наяву вспомнила все сегодняшнее веселое утро.
  -А что активное такое утро,-усмехнулась эта...ведьма,-не всем же,как ты в девственницах ходить.
  -Ты что того?-кажется шок теперь у парня.
   А меня даже трясти начало от всего этого.
  -Ой,давай без истерик,-правильно истолковала Марго мою реакцию,-есть у меня один вариант для вас,но конечно не безвозмездно.
  -Сколько ты хочешь?-спросил парень
  -Вопрос не в деньгах,придет время и я попрошу об услуги,которую вы должны будете для меня сделать.
  -Что за вариант?-решила уточнить я.
  -Я поменяю вам тела,но расставаться дальше соседней комнаты и то небольшой вам нельзя,если вы хотите быть в своих телах...без всяких там утренних казусов...
  -Нас это устраивает,-перебил ее парень.
  -Ну вообще-то не слишком,-промямлила я.
  -Да...так и сделаем,-женщина кажется даже не слушала нас. >  -Я поменяю вам тела,но расставаться дальше соседней комнаты и то небольшой вам нельзя,если вы хотите быть в своих телах...без всяких там утренних казусов...
  -Нас это устраивает,-перебил ее парень.
  -Ну вообще-то не слишком,-промямлила я.
  -Да...так и сделаем,-женщина кажется даже не слушала нас.
   Маргарита подняла на нас свои ярко-зеленые глаза и все...я видела только их...потом резкая боль,как будто меня выбили из тела...
   И все...я очнулась в своем теле...и все это случилось так быстро...
  -Почему сейчас было так больно?-возмутилась я.
  -Еще и претензии предъявляет,-усмехнулась Марго,-запиши в книгу жалоб.
  -Могла бы хоть предупредить,-подумала я вслух.
  -Как можно будет с тобой связаться в случае чего?-спросил Алекс.
  -Я сама вас найду,но запомните разлучаться вам нельзя.
  -Вообще то у меня учеба,подработка,-возмутилась я.
  -А вот это уже не мои проблемы,-пожала плечами Марго.
  -Учеба у тебя через месяц только,а подработку бросишь,-сказал Алекс.
  -Сколько нам ходить вместе,как сиамские близнецы?-спросила я,проигнорировав реплику парня.
  -Месяц,другой,а там посмотрим,-бросила барменша,-все уходите,мне нужен отдых.
   Обреченно вздохнув пошла за блондином на выход.
   Ну хоть тела вернула и на том спасибо!
  Часть 2.Старая новая жизнь.
  -Ну что куда сейчас? Слушай я такой голодный,может заедим перекусить куда-нибудь,-улыбнулся парень уже в машине.
   Странно а я больше не испытывала такого голода...
  -Отвези меня домой.
  -Зачем?-не понял парень.
  -Да хотя бы за вещами,-обреченно сказала я,-и сегодняшнюю подработку я пожалуй отменю,сил нет никаких.
  -Конечно отменяй,я обеспечу тебя,стану о тебе заботится,да и вещи давай мы тебе новые купим...
  -Отвези меня домой,-перебила я.
  -Слушай смотри на все это с позитивом,-улыбнулся парень.
   Какой позитив?! Нас тупо привязали друг к другу.
  -Это сомнительное удовольствие находиться с тобой рядом постоянно,-открыла я тайну века.
  -Да ладно еще никто не жаловался,скорее наоборот,-нагло подмигнул мне парень.
   А я вдруг вспомнила какие радужные планы относительно парня строила...утопить например...
  -У тебя взгляд такой,-выдохнул рядом с моим лицом блондин.
  -Какой,-шепчу в ответ.
  -Выразительный,-выдохнул Алекс и начал медленно опускаться ближе к моему лицу,а я...я почему то не нашла в себе сил отвернуться.
   И вот случился он...мой первый поцелуй...
   Сначала парень целовал нежно,как будто ждал пока я отвечу,а как только получил ответ...я забыла как дышать...все для меня перестало иметь хоть какое-то значение...существовал только он.
   Я вцепилась в него что есть сил,будто боялась,что он куда-то исчезнет...оставит меня.
   А потом произошло то,что заставило меня очнутся от сладкого безумия.
   Он выдернул меня из сиденья и усадил к себе на колени,не прерывая поцелуй.
   И тогда до меня дошло,что я делаю и самое главное с кем я это делаю.
   Я попыталась отстранится,но блондин лишь сильнее вдавил меня в себя,да так что дыхание перехватило и отнюдь не от приятных ощущений.
  -Отпусти,-прохрипела я еле как увернувшись от настойчивых губ парня.
   Блондин отстранился от моего лица,но не отпустил,а лишь поудобнее (для него) перехватил меня под попу и начал всматриваться мне в лицо,будто что то искал.
  -Ты что творишь,-прошипела я.
  -Целую свою девушку,-улыбнулся парень,-а что незаметно? Значит плохо стараюсь и нужно срочно исправлять положение!
   Я даже все слова растеряла от такой наглости а этот...во общем этим и воспользовался и потянулся вновь к моим губам...
   Нет,с этим определенно нужно что-то делать! Как то взять себя в руки и поставить на место всяких там блондинистых нахалов!
   Что я и сделала...взяла и укусила егоза губу!
  -Руки и прочие там элементы лица...убрал,-прошептала я,испугавшись реакции своего тела на парня.
   Это все из-за стресса я так реагирую...все из-за стресса...
  -Любишь поиграть,детка?
   Да что за день такой? Почему все блондинистые индивиды мне поиграть предлагают?
  -Обожаю,-процедила я.
   Кажется Алекса удивила моя реакция.
  -И во что же,малыш,-решил он уточнить.
  -В жмурки!Сейчас ты закроешь глаза,а я благополучно потеряюсь,-я действительно хотела любой ценой оказаться как можно дальше от парня.
  -Хорошо,-что то быстро согласился парень,-а как только я тебя поймаю ты-моя...вся
   Ага ищи,свищи!
  -Глаза закрывай и руки освобождай от не принадлежащему тебе!
   Парень усмехнулся,закрыл глаза а руки завел за голову...ммм вот эта картина...сразу вспомнила как хотела прибить его с особой жестокостью...руки даже зачесались!
   Я плюхнулась на свое сиденье и начала усиленно дергать за ручку...но та почему то усиленно игнорировала мои позывы!
   И меня осенили смутные подозрения,если судить по смеху парня.
   Не зная что делать я подалась первому порыву...а именно перескакала на заднее сиденье,чем вызвала еще больше смеха у парня.
   И сейчас сидя на заднем сиденье авто и видя с каким довольным лицом парень перебирается ко мне поняла...как я попала...
  -Попалась которая кусалась,-прошептал парень уже нависая надо мной.
  -Может не надо,-пищу я.
  -Надо,Федя,надо,-усмехнулся парень,подминая меня под собой,-я тебе говорил как безумно сексуально и притягательно для меня ты выглядишь в моей одежде?
  -Сомнительный комплемент,-прошептала я,глядя в его глаза,которые слегка потемнели и теперь имели синеватый оттенок.
  -Это все стресс...все стресс,-простонала я и уже сама потянулась за таким желанным и необходимым для меня поцелуям.
   Парень же не растерялся,поудобнее устроился на мне,закидывая мои ноги к себе на спину.
   Одной рукой он зарылся в мои волосы и крепко схватил за корни,так что при желание отвернуться я не смогла бы...а желания у меня такого не наблюдалась,если честно...не дождется!
   Другую руку положил на живот,причем неимоверно большую кофту как то скомкал и задрал почти до груди,освобождая себе территорию,так сказать.
   Я тоже слетела с катушек и дала волю рукам,которые бесстыдно залезли под кофту блондину и принялись наглаживать,царапать спину.
  -Маленькая моя,-прошептал парень,задрав мою голову вверх,тем самым открывая шею для дальнейших действий.
   Меня словно током ударила,когда он начал целовать мою шею и не сдержавшись я глухо застонала и вцепилась ему в плечи.
   И даже почувствовав небольшую боль на шее я не смогла остановиться,не смогла отрезветь.
  -Так у всех отпадет ненужный вопрос свободна ли ты,-услышала я приглушенный голос Алекса.
   И вот я почувствовала губы парня уже на моем животе,а руки его наглым образом стащили с меня кофту и накрыли мою грудь...во общем меня окончательно накрыло и я не сразу поняла что все исчезло и куда.
   Подняв взгляд на парня,что бы понять в чем дело я увидела взбешенное лицо Алекса,а в его руке был зажат телефон...мой телефон.
   Потом я услышала играющую мелодию DJ BARBIE "Любви точка нет".
  -Что это за "он" тебе звонит?!-прорычал парень,нависая надо мной.
   А мне вдруг стало холодно и жутко стыдно.
   Я попыталась закрыться от него руками.
  -Не смей закрываться от меня,-прошипел парень одной рукой перехватил мои руки и зажал за голову,-ну что пообщаемся с ним?
  -Нет!
  -А что так? Парень должен знать,что теперь он свободен...
  -Это мой отец,-поспешно перебила я блондина,видя что он вот-вот ответит на вызов.
   Наверно это была последняя капля и я всхлипнула и сразу же оказалась на коленях Алекса.
  -Прости меня,маленькая,-начал укачивать меня парень.
   Я лишь взвыла.
  -Ну что я мог подумать? Как представлю,что у тебя кто то есть начинаю звереть,-прошептал парень,начиная покрывать мое лицо поцелуями.
   Продолжаю реветь...
  -Ну что мне сделать чтобы ты успокоилась?
   Продолжаю реветь...ему назло!
  -Да ты издеваешься что ли?-простонал парень.
   А я еще всхлипнула,что бы добить...не одной мне мучится,ведь так?
  -А родинка на правой все таки зачетная,-усмехнулся парень,а взгляд у него такой выразительный.
   Реветь я перестала (начинаю чувствовать себя истеричкой),зато покраснела вся...до кончиков ушей.
  -Не смотри,-попросила я,руками закрыться не представляло возможности,так как руки были в плену рук наглого блондина.
  -Не могу,-улыбнулся парень.
  -А если кто-то увидит через лобовое стекло?-решила зайти с другой стороны.
  -Ты права,-он сразу стал серьезнее,-это можно отложить и до дома.
   Мда...забираю свои слова о серьезности...
   Дважды мне не нужно повторять...я слетела с его колен,параллельно натягивая кофту.
  -Куда?-перехватил меня блондин,-давай-ка на переднее сиденье.
  -Зачем?-потупилась я.
   Мне было стыдно даже смотреть на него.
  -Я хочу,что бы ты была постоянно в поле моего зрения,-меня нежно погладили по лицу,от чего я еще сильнее залилась краской.
   Тяжело вздохнув я перелезла на переднее сиденье и старательно делала вид,что меня здесь вообще нет.
  -Ну?-протянул Алекс.
  -Что?
  -Поцелуй на дорожку?
  -Обойдешься,-буркнула я.
  -Поцелуй на дорожку,-повторил парень
   Я отвернулась к окошку,тем самым показывая свое фи.
   А блондин лишь рассмеялся и аккуратно развернул меня к себе.
  -Когда научишься меня слушаться?-нежно спросили меня.
   От такого вопроса да и тона тоже я оторопела и лишь головой покачала...мол не дождешься...
   А парень лишь усмехнулся и поцеловал меня сам нежно-нежно и быстро-быстро,что я не смогла сдержать разочарованного вздоха.
  -В следующий раз может не придется будет повторять два раза,-усмехнулся этот гад.
   До моего общежития мы доехали быстро.
   Зайдя в комнату я опустилась на единственный стул и лбом уперлась в стол.
   Мне ничего не хотелось...просто посидеть в тишине и собраться с мыслями,но мне и этого не позволили.
  -Долго ты будешь так сидеть?-насмешливо уточнил у меня парень.
   Я подняла голову и увидела "радужную" картину.
   Этот несносный блондин развалился на моей маленькой кроватке...причем в одежде!
  -В кровати не лежать в уличной одежде!
  -Мне снять?-уточнил парень и рука его потянула кофту вверх,оголяя идеальный пресс.
   Я громко сглотнула и собралась уже высказать все,что думаю об этом блондинистом извращенце,как дверь в мою комнату началась сотрясаться от ударов и раздался пьяный голос моего отца:
  -Открой,дрянь! Я знаю,что ты здесь!
   Испуганно посмотрела на парня и увидела,что он весь подобрался,а лицо его искосила такая ненависть!
   Ё моё! Что же делать?
   Сделала я первое попавшее в голову...подскочила и кинулась на парня,налетев сверху.
  -Молчи...умоляю,-прошептала,прежде чем поцеловала офигевшего от такого поворота парня.
  -Открывай,скотина! Ты у меня за все ответишь!
   Парень дернулся в намеренье стащить меня с себя,но не на ту напал!
   Я вцепилась ему в волосы,что есть сил и продолжила напор,не обращая внимание на слова отца...к ним я уже привыкла...
  -Это из-за тебя умерла Людочка! Ты ошибка природы!
   Вот это было выше моих сил!
   Отпустила парня и посмотрела ему в глаза...не увидела презрения,ненависти,жалости...во взгляде читала нежность...
  -Пожалуйста,молчи,-шепчу я,-пусть он уйдет.
   Не сдержавшись обняла блондина и уткнулась носом ему в шею.
   Мне нужно было его тепло...его поддержка.
   А он начал осторожно гладить меня по волосам.
  -Я отдам тебя дружкам в счет долга! Поняла меня!
   Крепче прижалась к парню,боясь что он сорвется.
  -Должен же я хоть какой-то толк иметь от тебя!
  -Ну это невозможно слушать,-зарычал парень.
  -Потерпи,он скоро уйдет,-начала было я успокаивать блондина.
   Странная ситуация,вы не находите? Вроде бы он должен меня успокаивать,а не наоборот.
   Такую же мысль я прочла во взгляде голубых глаз.
  -Что не открывает,-услышали мы еще чей-то пьяный голос,-так давай дверь ломать и дела с концом?
   Я вся сжалась...узнала этот голос...его я никогда не забуду...
  -Подожди-ка меня здесь,малыш,-парень аккуратно снял меня с себя и положил на кровать,-я знаешь ли утреннюю тренировку пропустил,хочу размяться.
   Смотрела как Алекс открывает дверь и выходит,прикрыв ее...но мне было все равно...как он мог привести его сюда...
   Подтянув ноги к животу я отдалась тяжелым воспоминаниям...вспомнила удар за ударом,которыми меня награждал обладатель этого голоса...и все это за один единственный взгляд...
  -Эй,ты кто так...-услышала я отцовский голос,дальше послышался звук удара и стон боли...
   Потом еще удар и еще...
  -Слушайте сюда! Что бы больше не видел рядом с Сашей! Сегодня вечером уедите из города. Я два раза не повторяю,-прорычал парень,потом усмехнулся и добавил,-по крайней мере не для вас,это точно.
  -Давай соберем твои вещи и поедим домой,-улыбнулся парень,когда зашел обратно в комнату.
  -Это же Ушаков младший,-послышалось из-за двери.
   Я молча стала собирать свои вещи.
   Хорошо хоть комнату сдавать не придется,она оплачена на пол года вперед. Думаю к этому времени я уже вернуть обратно.
   Взглянув на себя в зеркало решила переодеться. Выглядела я итак не ахти...усталая,зареванная,бледная,да еще какое-то покраснение на шее...
   Стоп!
   Покраснение на шеи?!
  -Что это,-прорычала я,указывая на засос...большой такой засос...
  -Клеймо,-усмехнулся парень.
   Ну и как с ним разговаривать? И как вообще с ним иметь дело?
   Правильно никак!
   Молчала,когда собирала вещи...
   Молчала,когда ехали домой к парню,игнорируя всякие попытки со мной заговорить...
   Так же молча отправилась в гостевую комнату,в квартире парня и с большим удовольствием закрыла дверь перед блондинистой мордашкой...на замок!
   И уже пять минут сижу на кровати и слушаю деликатное постукивания в дверь.
  -Ах,ты бедная моя трубадурочка,ну смотри как исхудала фигурочка. Я заботами тебя охвачу,-пропел Алекс строки из известного мультика.
  -Ни-че-го я не хо-чу,-пропела во ответ.
  -Состояние у тебя истерическое,скушай,деточка,яйцо диетическое или может обратимся к врачу,-продолжил парень ломать комедию.
  -Ни-че-го я не хо-чу!
  -Ах,принцессочка моя горемычная,скоро будут здесь певцы заграничные,выбирай любого я оплачу...
  -Ни-че-го я не хо-чу!
   Я почувствовала руки на своей талии и горячее дыхание на шее...что меня не удивило почему то...
  -Такая-сякая...сбежала от меня,-пропел парень и ласково поцеловал в шею.
  -Такая-сякая...расстроила меня,-продолжил Алекс и я почувствовала острую,но такую приятную боль на шее...
   Поняла...меня только что наказали еще одним "украшением".
   И поняла наконец как именно буду мстить...
   Только бы набраться где-то смелости?
   Развернулась к нему лицом,а взгляд упал на его губы,на его наглую улыбку...
   В глаза блондину посмотреть не решалась,зато провела пальцем по таким манящим губам.
  -Девочка моя,-голос у парня звучал глухо.
   Перебралась к парню на колени и взяла его лицо в руки.
  -Поцеловать что ли тебя?-решила потянуть время,дабы усыпить бдительность Алекса.
   Парень решил сам разрешить мою дилемму,нежно поцеловав меня.
   Главное не потерять голову!
   А то рискую потерять кое что другое!
   Прервав поцелуй,начала осыпать мелкими поцелуями его лицо.
   Осторожно прикусила мочку уха...где то слышала что это приятно и судя по судорожному вздоху парня не ошиблась.
   Аккуратно сняла кофту с парня,что бы усыпить ту же бдительность блондина...исключительно,что бы усыпить...
   Провела ногтями по груди,по прессу...и кажется усыпила все же свою бдительность...
   Потому,что оказалась на спине...
   Потому,что оказалась под парнем.
   Нет,так не пойдет...наверно.
   Руки сами потянулись к его волосам,зарываясь в них.
   Задрав ему голову,провела языком по шее,слегка прикусила и...
  -Чертовка,-усмехнулся парень,потирая новоявленный засос.
   А я лишь весело рассмеялась.
  -Так на чем мы остановились?-уточнил парень,под урчание моего живота.
  -Хотели позавтракать,-улыбнулась я,-точнее пообедать.
   На поздний завтрак приготовила легкий салат и потушила мясо с овощами.
  -Ммм,вкусно пахнет,-протянул блондин,зарываясь в мои волосы.
  -Мои волосы?-усмехнулась я.
  -И они тоже,тебе чем то помочь?
  -Да,если тебе не трудно.
  -Что от меня требуется?
  -Руки убери от меня,-потребовала я,указывая на чьи-то наглые конечности,которые преспокойненько покоились на моей талии.
  -Ты просишь невозможного.
  -Алекс,я серьезно...я не одна из твоих девиц,-припомнила сегодняшнее утро,-не знаю сколько нам предстоит провести времени вместе,но давай постараемся относится друг к другу с уважением...постараемся подружится что ли?
   Мне сложно пускать людей в свою жизнь...все равно остаюсь одна...
  -Посмотри на меня,-попросил парень.
   А я упорно рассматривала наши ноги.
  -Мне что просить повторно,-усмехнулся блондинчик.
   Покраснев,решила поднять взгляд...на уровень его подбородка,а что? Он же не уточнял.
  -Выше посмотри.
   Перевела взгляд на его лоб...а что выше,ведь так?
  -В глаза мне взгляни.
   Взглянула...и снова перевела взгляд на его подбородок...так безопаснее.
   Просто взгляд у него был таким...говорящим что ли....и говорил он явно что то нелицеприятное о моем умственном развитие.
  -Друзьями мы не станем,-прошептал совсем близко парень,-советую тебе свыкнуться с мыслью,что теперь ты-моя девушка.
   Ну почему он не понимает меня? Он наиграется в отношения...а как мне потом собирать по осколком свою жизнь.
   Ведь мое сердце уже пускается в пляс,когда он рядом...а мы знакомы всего лишь пару часов...я его совсем не знаю...
  -Я останусь при своем мнение,-уверенно проговорила я ему в глаза,-так что давай возьмем тайм-аут и поедим?
   Сижу себе тихонько...пытаюсь поесть,что проблематично под тяжелым взглядом блондина.
   Как только не подавилась?
  -Расскажи о себе,-попросил парень.
  -Рассказывать нечего,-пожала плечами я,-родилась,выросла и так далее.
  -Что у тебя с отцом?
   В это время пила сок,так что все же подавилась.
  -А что с ним,-уточнила,откашлявшись.
  -То есть картину,которую я сегодня видел это для него норма?
   Отвечать не стала,лишь пожала плечами.
   Обсуждать эту тему с ним не стану...это личное.
  -Сколько тебе лет?-решил продолжить допрос парень.
  -В сентябре будет девятнадцать.
  -То есть ты уже на втором курсе,так?-увидев мой удивленный взгляд пояснил,-ты говорила,что тебе надо на учебу надо будет.
  -Вообще то я на первом.
  -Почему?
  -Так получилось.
   Ну не рассказывать же ему,что пришлось брать академический отпуск...по состоянию здоровья,так сказать.
   За тот взгляд я дорого поплатилась...несколько месяцев в больнице.
  -А сколько тебе лет?-решила уйти со скользкой для меня темы.
  -Мне 25,-улыбнулся парень.
  -Ясно,-я не знала что сказать.
   Да и вообще решила не подпускать его близко к себе.
   Убрав со стола и вымыв посуду,поняла,что пауза затянулась.
  -Слушай,день сегодня тяжелый,не возражаешь,если я пойду прилягу?-спросила я,не зная куда деться подальше от его взгляда.
   Переодевшись в пижаму я растянулась на кровати в гостевой комнате,предварительно позвонив и отменив подработку на целую неделю.
   Теперь когда я была одна,то могла спокойно обдумать сложившуюся ситуацию...она была аховая,если честно.
   Что мы имеем?
   Наглый самоуверенный блондин- одна штука.
   Красивая брюнетка- одна штука...себя не похвалишь,никто не похвалит!
   И странная ведьма- одна штука...хотя это еще под вопросом...кто его знает сколько этих ведьм развелось?
   А в итоге уравнение неравенства какое-то получается!
   Плюнув на все,начала погружаться в объятья морфия.
  -Малышка,ты комнатой ошиблась,-услышала я сквозь сон приглушенный голос.
   Снилось мне что то непонятное.
   Чьи-то зеленные глаза в темноте и шепот: "Он твоя судьба,дура".
   Потом я бежала,кричала,что бы меня выпустили,что бы включили этот чертов свет,пока не услышала:
  -Саша? Что случилось? Плохой сон?
   Распахнув глаза не сразу поняла,где нахожусь.
   Потом увидела себя и Алекса...в отражении зеркального потолка...на кровати...в обнимку.
  -Что ты тут делаешь!-прорвало меня.
  -Сплю.
  -Пошел вон из моей кровати!
  -Эээ...вообще то это моя кровать.
   А вот с этим не поспоришь.
   Вот только засыпала я в другой комнате!
  -Ты просто невозможен!
  -Да я такой,-довольно промурлыкал парень.
   И что бы как то стереть эту довольную ухмылку с его лица наградила подлеца ударом подушкой по голове.
  -Я хочу побыть одна,-взвыла я.
  -Невозможно,нам разлучаться нам негоже,-напомнил парень.
  -Максимальное расстояние соседние комнаты,-не сдавалась я.
  -Это если комнаты маленькие,-добил меня парень.
  -Я в душ,а ты подождешь в коридоре!
   Что удивило,так это его быстрое согласие.
   Прежде чем скрыться в ванной комнате смерила блондина подозрительным взглядом.
  -В коридоре подождешь,-решила напомнить Алексу пункт его назначения.
  -Конечно конечно,-и улыбка такая вежливая!
   Зашла в ванную и оглянулась...я слишком хорошо помнила мои бесконечно любимые и такие бесконечно испорченные джинсы!
   Поэтому на случай незаконного проникновения на частную территорию (и пусть даже не мою) взяла какой-то вкусно пахнущий шампунь и изрядно полила на пол перед дверью...от души,я бы сказала,полила!
   Еще раз оглянув свое творение,удовлетворительно хмыкнула и пошла под душ.
   Не только мысли останутся грязными...но и пол!
   Мылась я в рекордные сроки,сама себе удивляясь.
   Каждый раз будто чувствую чужой взгляд на себе нервно оглядывалась на дверь,но та по прежнему оставалась закрытой.
   Я даже почувствовала некое раздражение! Ну что ему сложно зайти? Всегда заходил,а тут на тебе!
   Да и замки для него особого труда не представляли!
   Позвать его что ли?
   Обернулась в полотенце и сверху накинула уже знакомый мужской халат.
   Воду выключать не стала...пусть создает видимость,так сказать.
  -Алекс?
  -Да,моя хорошая?
  -А ты не мог бы зайти?
  -Нет.
   Это как вообще понимать?
  -Почему?-обиженно уточняю я.
  -Ты сама сказала в коридоре бдеть.
   Ах вот как мы запели?!
  -Алекс,зайди на минуточку,ты мне нужен.
  -Я рад.
  -Чему?-потупилась я.
  -Что тебе нужен,-пояснил блондин.
   Я приготовилась ждать свершения своей маленькой мести.
   Но время шло,а дверь была спокойна,чего не скажешь обо мне.
  -Алекс?-мне кажется или в моем голосе послышались истерические нотки?
  -Да,моя хорошая?
   Нет,он точно издевается!
  -Зайди на минутку,-прошипела я.
  -С радостью,но ты только вытри мой шампунь с порога,-протянул парень,-во избежание,так сказать.
   Не подумав,ринулась к двери,что бы прибить наглого блондина.
   Не подумав- это еще мягко сказано!
   Я морской звездой растянулась в ванной,больно ударив пятую точку.
  -Саша? Ты как так умудрилась?-оказался рядом парень.
  -Показать?
  -Что болит? Сколько пальцев?-обеспокоился Алекс.
   А меня волновала только одно...
  -Ты почему не упал?-возмутилась я.
  -А должен?-улыбнулись мне.
   Нормально вообще? Я значит лежу в луже шампуня,занимая между прочем почетное его место,а он еще и глупые вопросы задает!
  -Закрой глаза,-попросил меня Алекс,-я сейчас сам тебя еще раз вымою.
  -Это еще зачем?
  -Ты вся в шампуне и головой приложилась,-пояснил парень,-я же должен заботится о своей девушке,вдруг сознание потеряешь.
  -У меня не болит голова,я попу отбила!
  -Тем более!
   Парень встал в намеренье набрать мне воды,явно недооценив мою мстительность.
   Я схватила двумя руками за его ногу и со всей силы потянула...
   Не знаю чем я думала...
   И как он меня не пришиб при падение?
   Верхняя часть тела Алекса благополучно возлежала на мне,а "остатки" парня были в шампуне.
  -Показала,-торжественно улыбнулась я и как кульминацию этого момента припечатала нашамнуненной рукой его по голове,растирая холодную жидкость по волосам и лицу.
  -Мой девиз четыре слова: сам упал толкни другого!-объяснила истину шокированному парню.
   Остановись мгновение! Ты прекрасно!
  -По твоей улыбке могу судить,что чувствуешь ты себя вполне сносно,-признал факт блондин.
   Утвердительно киваю.
   И в следующие секунды все меняется...
   Парень рывком вскочил,прихватив меня с собой и я понять еще не все смогла,как оказалась в душевой кабинке вместе с ним.
  -Ты что делаешь?-ошарашенно прошептала я и почувствовала как полилась сверху горячая вода.
  -Надо смыть следы твоей бессовестной деятельности,-объяснил парень.
   Он начал мыть мои волосы,массажируя голову,а я блажено зажмурилась и решила,что пусть весь мир подождет.
   Спустя какое-то время почувствовала,как с меня сняли намокший,ставший тяжелым халат и очнулась...
  -Руки,-прорычала я,вцепившись железной хваткой в полотенце,ставшее для меня спасательным кругом.
  -В наличие имеется,-усмехнулся парень в ответ и тоже вцепился в мое полотенце.
   Сделала попытку дать пощечину,но она не увенчалась успехом...руку перехватили в полете.
  -Никогда так больше не делай,-услышала я злой голос парня.
   Зажмурилась в ожидание удара.
  -Ты серьезно считаешь что я тебя ударю?-спросил ледяной голос сверху.
   А ведь правда Алекс ничего плохого мне не делал,скорее наоборот.
  -Прости,-прошептала я.
   Посмотреть на него не решалась.
  -Я подумала...-начала было я говорить,но замялась.
  -Что ты подумала?
  -Что ты воспользуешься ситуацией.
  -Какой?
  -Ну ты...я...в душе
  -Саша,если уж на то пошло,так ты сама отвечаешь мне на каждое прикосновение.
   Что тут сказать?
  -И поверь мне твой первый раз не будет в душевой кабинке,-уверил меня блондин,-уж я то знаю.
  -Что гадалка нагадала?
  -Можно и так сказать,-усмехнулся парень.
  -Может уже выберемся на сушу?-предложила я,как то неловко было.
  -Ты знаешь мне и здесь неплохо.
   Решила все же посмотреть на того,кого утоплю в ближайшее время.
   Алекс был в одних шортах,поэтому взгляд мой сам прилип к его прессу.
  -А я все же настаиваю,-неуверенно проговорила я.
  -На чем?-спросил парень,приблизившись близко-близко.
  -На твоей немедленной кончине...утоплю гада!
  -О,тебе действительно необходимо на сушу,-рассмеялся парень.
   Закрыв дверь за парнем,которого я все таки выгнала с территории (прям так в мокрых шортах),посмотрела на безобразие,которое творилось на полу и тяжело вздохнула.
   Убираться то мне.
   Перевела взгляд на отражение в зеркале и улыбнулась себе...чувствовала себя счастливой!
   Решив сначала переодеться столкнулась с отсутствием моей пижамы!
   На ее месте обнаружила футболку парня.
  -Алекс?
  -Да,моя хорошая?
   Вам это ничего не напоминает?
  -Где моя пижама?
  -Я даже не знаю.
   Ну еще бы!
   Психанув надела его футболку...все равно полы мыть!
  -Хорошо хоть белье свое мне не подсунул,-ворчала я,моя полы.
  -А что? Это идея!
  -Трусы свои на меня натянуть?-ужаснулась я.
  -В обратную сторону мысли,-усмехнулся парень,-зачем тебе вообще белье?
   Послышался довольный довольный смех,а я медленно,но верно зверела...
   Домыв,вылетела за дверь и помчалась на кухню.
  -Что делать будем?-увязался за мной парень.
  -Пельмешки!
  -О,я пожалуй пока поработаю в другой комнате,-сразу притормозил блондин.
   Смерила его выразительный,злым взглядом.
  -Хотя ты знаешь пожалуй останусь и помогу тебе,-пробубнил парень,-постараюсь ничего не испортить.
   Вы когда-нибудь видели здорового,блондинистого амбала покорно лепившего маленькие пельмешки?
   Мне же посчастливилось наблюдать за этой картиной уже целый пол часа!
  -Может уже хватит?-ныл представитель сильного пола.
  -Что в первый раз не всегда приятно,да Алекс?
  -Ну не скажи,-протянул парень,-по крайней мере для тебя я постараюсь на максимум.
  -Ну так и я стараюсь на максимум...продлить тебе это незабываемое кулинарное удовольствие.
  -Ах,вот почему они такие маленькие!-догадался парень.
  -Пельмешки без спешки,-усмехнулась я.
   Наш интереснейший разговор прервал звонок мобильника блондина.
   Интересно у него на всех одна мелодия?
  -Да,отец,-ответил парень.
   Говорящего я не слышала,но буквально с каждым словом улыбка парня становилась запредельно счастливой.
  -Конечно,я все передам Саши и обязательно сегодня вечером мы будем у вас.
   Буквально с каждым словом парня глаза мои становились запредельно большие!
  -У меня для тебя две отличные новости и одно послание,с чего начать?-спросил парень,закончив телефонный разговор.
  -С новостей начни,-про послание я вообще спросить боялась.
  -Первое! Пельмени катятся ко всем чертям!-торжественно объявил парень.
   Вот это то я уже поняла...мог бы и не уточнять!
  -А второе?
  -Сегодня вечером я знакомлю тебя со своей семьей,мы идем на семейный ужин.
   Я лишь тихо застонала.
  -В чем дело?
  -Может не надо? Это все равно временно...барменша сама сказала всего на пару месяцев,а потом просто скажешь,что не сошлись характерами.
  -Это все твои возражения?-холодно осведомился блондин.
  -Нет,-пищу я.
  -Что еще?
  -Мне одеть нечего,-нехотя призналась я.
   С собой привезла спортивный костюм и пару шорт с футболками,не считая нижнего белья.
  -А разве это проблема?-удивился парень.
  -Что и здесь на меня напялишь свою одежду?-взвилась я,-и мой образ закончат два сверкающих засоса! Дабы добить твоих домочадцев!
  -Сейчас поедим и все купим.
  -Прошу заметить,что имею ограничения в средствах
  -Саша,я сам за все заплачу,мне нужно что бы ты выглядела подобающе моему статусу,-спокойно ответил парень.
  -А какой у тебя статус? В активном поиске?-разозлилась я.
  -Мы не будем обсуждать то,что было раньше.
  -Как будто что то изменилось,-съязвила я.
   Куда меня несет? Тормозните меня!
  -Изменилось,-просто ответил парень.
  -И что же?-поинтересовалась я.
  -У меня появилась постоянная девушка.
  -Познакомишь?
  -Конечно,в зеркало глянь.
  -О да зеркала здесь в избытке,-усмехнулась я,-я не твоя девушка.
  -Моя.
  -Нет!-стояла я на своем.
  -О чем мы вообще спорим? Напомнить твои слова в торговом центре?
   Мне стало обидно...а если бы я тогда ту чушь не сморозила,кем бы он тогда меня представлял?
  -Так получается я еще и заставила тебя назвать меня своей девушкой?-возмутилась я.
  -Можно и так сказать,-нежно улыбнулся мне парень,-но заметь я всем доволен.
  -Не поеду никуда,-из вредности буркнула я.
  -Поедешь,лапочка моя.
  -А что мне просили передать?-решила уточнить я.
  -Что если ты не захочешь приехать,то они сами сюда явятся.
   Расстроено вздохнула. Ну конечно! Что я ожидала услышать? Что они порадуются ТАКОЙ девушки сына?
  -А еще просили передать,что рады появлению в нашей семье новой дочери,-добавил Алекс.
   В торговый центр мы приехали быстро,должна признаться в уговорах парня оплатить мою одежду я пала жертвой его обаяния.
   Сейчас же стояла в примерочной и не решалась выйти к парню.
   Просто он уже столько одежды отмел...то короткое,то слишком вульгарно,а это вообще не подходит.
   Время нас поджимало...может оно уже совсем дожмет? А то этот сарафан мне очень нравиться.
  -Не почтишь нас своим присутствием,радость моя?-ласково попросил Алекс.
  -Я еще не готова.
   На мне был белый,воздушный сарафан не слишком короткий и не слишком длинный для меня,учитывая маленький рост.
   Но на мой взгляд он мне удивительно шел.
   К нему мне подобрали легкий шарфик,дабы прикрыть "недостатки",как выразилась продавец-консультант.
   В качестве обуви выбрала нежно-голубые балетки,которые по цвету подходили к шарфику...да и что скрывать? С каблуками я никогда не дружила.
  -Значит я иду тебе помогать,-послышался голос парня.
   А я не успела ни возразить,ни возмутиться,как в примерочной стало на одно наглое лицо больше.
   Испуганно посмотрела на блондина в зеркало в ожидание его возражений.
  -Ты прекрасна,-выдохнул мой персональный кошмар,-может ну его этот ужин?
   Сидя в машине у парня не находила себе место. Чем дольше мы ехали,тем сильнее я нервничала,не смотря на внутренние уговоры,что люди,к которым мы едим мне чужие,что мне абсолютно без разницы что они обо мне подумают.
   Мы выехали загород,там где жила элита нашего города,что меня сильно удивило.
   Нет,я конечно понимала,что Алекс небедный парень,но...
  -А кто твой отец?-нервно спросила я.
  -Для тебя просто дядя Андрей,-подмигнул мне парень.
  -Как говоришь твоя фамилия?-спросила,силясь хоть что то прояснить.
   Если честно я никогда не интересовалась жизнью города и его жителями,даже если они считались сливками нашего общества...мне было не до того.
  -Уже примеряешь?-усмехнулся парень.
   Я даже поперхнулась от такой фразы,что не ушло от внимания блондина.
  -Не осознаешь ты своего счастья,-наигранно вздохнул блондин.
  -Сомнительно счастье знаешь ли.
  -Это еще почему?-возмутился парень.
   Я хотела было ему ответить,что все выводы сделала из сегодняшнего утра,но благополучно заткнулась,так как мы подъехали к массивным воротам,за которыми возвышался двухэтажный особняк.
  -Вот мы и приехали,-объявил парень,въезжая в открывающие ворота.
   А я удивительно осматривала самый красивый сад,который я видела в своей жизни.
  -Мама ценитель прекрасного,-пояснил парень,видя мой взгляд,-ну что готова?
  -Нет,-ответила я,но парня в машине уже не было.
   Дверь с моей стороны открылась и я увидела мужчину,на которого очень похож Алекс,разве что мужчина был брюнетом.
  -Здравствуй,давай знакомится,-улыбнулись мне тепло,-я Андрей,а ты как понял Саша,моя будущая невестка?
   Он протянул мне руку,дабы помочь выбраться из машины.
   Перевожу взгляд с его улыбки на протянутую руку и обратно...и покрепче перехватываю ремень безопасности.
   Сказать,что я переживала и боялась- это ничего не сказать!
  -Дай пройти,-услышала ворчание блондина,а через пару секунд он оттеснил отца и стоял рядом со мной,-не смущай,ей надо время,чтобы привыкнуть!
   Эта фраза удивила не только меня,но и его родителя,судя по вытянутому лицу последнего.
  -Я и не собирался,-начал было говорить Андрей.
  -Вы бы еще все сюда вывалились поглядеть,-перебил его Алекс,аккуратно отрывая мои руки от ремня...именно отрывая,потому что у нас с блондином сложилось такое впечатление,что они словно вросли в ремень.
  -Ну мы итак,-пожал плечами отец Алекс.
  -Все здесь,-послышался недалеко женский голос.
   Моя рука сама случайно дернулась.
   А уж то что нос блондина помешал ее траектории полета...так я не виновата.
  -Спасибо,моя хорошая,-усмехнулся парень.
   С ужасом заметила,как из носа блондина хлынула кровь.
  -Прости,прости,-затараторила я,зачем то начала вытирать кровь своими руками.
  -Мда,первый раз на моих глазах избивают моего сына,-послышался все тот же женский голос,но уже значительно ближе.
   Я подняла взгляд и увидела маму Алекса. Женщина была удивительно красива. Изящная,высокая блондинка с невероятно красивыми,зелеными глазами.
  -Давно пора! Она мне нравится,-можно сказать одобрила меня женщина.
   Алекс же на всякий случай схватил мои руки,ибо черева то.
  -Спасибо,мама,-усмехнулся парень,-приятно слышать.
  -Возьмите салфетки,-появилось еще одно действующие лицо,точная копия мамы блондина,-привет,я Женя.
  -Моя младшая сестра,-пояснил Алекс.
  -Приятно познакомится,-выдавила я из себя.
  -Значит так,-прорвало блондина,-считайте,знакомство состоялось. Саша устала,мы едим домой.
   Не слушая никого,он захлопнул дверь с моей стороны...а я облегченно вздохнула.
   Это надо так опозорится?
   Что они подумают обо мне?
  -Не переживай,-ласково попросил меня Алек,когда сел за руль-скоро будем дома.
   Я посмотрела на свои руки,которые еще были в крови и громко застонала.
  -Что случилось?-забеспокоился парень.
  -Я тебе нос разбила.
  -Было дело,-довольно улыбнулся блондин.
   Что он так улыбается? Может слишком сильно приложила?
  -Что теперь подумает твоя семья?-окончательно расстроилась я.
  -А мое самочувствие тебя значит не волнует?-возмутился этот...больной.
   Приехав домой Алекс отправился в душ,а я начала обдумывать,как отгородится от наглого блондина и поспать эту ночь в гордом одиночестве.
   Замок в этом вопросе мне не помощник...это доказано практическим путем.
   Осмотрела комнату в надежде проблеска новой идеи.
   А что если комодам подпереть дверь?
   Жаль,что дверь открывается не вовнутрь комнаты,а так если только как препятствие поставить комод.
   Решила не сдаваться без боя и пошла с голыми руками на комод!
   Мда,в теории он был значительно легче.
   Сдвинув его всего на два шага к цели я поняла,что сдулась.
   Уткнулась лбом в ненавистную мебель,продолжила дожимать в надежде,что с помощью лба легче станет.
   Не стало! А жаль...
  -Перестановку затеяла?-услышала насмешливый голос самого наглого в мире парня.
  -Помочь не желаешь?-руки опустила,а вот лоб так и остался подпирать чертов комод.
  -И куда мне его поставить,позволь узнать?
  -Напротив двери,что бы хоть как то остановить одного излишне наглого блондина,посягнувшего на самое святое,-сказала я правду.
  -И что у нас самое святое?
  -Мой здоровый сон в гордом одиночестве,прошу заметить.
  -Саша,сегодня был длинный день,так что заканчивай свои реформы и пошли спать.
  -Я не стану спать в твоей комнате,в той кровати.
  -Почему?
  -Ты там...с блондинками,-промямлила я.
   Можно сказать,что кровать еще не остыла,а он уже новую жертву ведет!
  -Хорошо,мы будем спать сегодня в этой комнате,-решил пойти на компромисс Алекс,-а завтра я закажу новую кровать.
  -Зачем ненужные расходы?-не сдавалась я,-если мы будем спать в разных комнатах.
  -Марш в кровать!-прорычал парень.
   Сиганула в кровать,даже не подумав возразить.
  -Зачем так кричать,-тихо ворчала я,когда блондин выключил свет и лег в кровать,не сделав даже попытки что бы обнять меня.
  -А эта кровать у тебя значит для брюнеток?-меня бесило его равнодушие.
  -Можно и так сказать,-снизошел до ответа парень.
  -Что?-возмутилась я.
  -Эта спальня для моей сестры,когда она остается в городе ночевать,-пояснил Алекс и наконец то соизволил меня обнять,-а она,если ты не заметила является брюнеткой.
   А я действительно особо не рассматривала Евгению.
   Хотела уже спросить сколько ей лет,как услышала сонное бормотание.
  -Спи,малыш.
   И это все?!
   А как же приятные поползновения на такую невинную меня?
   Стала даже обидно. Чем я хуже даже тех утрешних блондинок?
   Решив благополучно обидеться завтра,я заснула.
  ***
   Снился мне странный сон.
   Огромный зал для приемов.
   На полу на коленях стояла уже знакомая барменша.
  -Ты уверенна,что это они?-раздался мужской холодный голос.
  -Да,мой господин,-покорно ответила ведьма,не поднимая головы.
  -Это хорошо,-из тени сверкнули ярко-красные глаза,-не подведи меня...я устал ждать.
   Мужчину я не видела,но от тона его голоса мне захотелось забиться куда-нибудь в угол.
  ***
   Просыпалась я тяжело и чувство тревоги не отпускало.
  -Доброе утро,малыш,-промурлыкал блондин,начиная покрывать поцелуями мое плече.
  -Утро добрым не бывает,-буркнула я,забираясь под одеяло с головой,-особенно если дело касается тебя.
  -Ты всегда такая по утрам?
  -Какая?-удивилась,даже лицо из под одеяла высунула.
  -Ворчливая,-пояснил парень,довольно улыбаясь.
  -Не нравится?-вежливо уточнила.
  -Я просто в восторге!
   В следующие мгновение блондин изъявил желание возлежать на мне...
   Я же его желание не поддержала...посчитала верхом наглости и начала активную спасательную миссию,целью которой стало скинуть эту тяжелую ношу.
  -Как насчет совместного душа?-предложил Алекс,когда я смирилась с нижней ролью в нашем дуэте.
  -Как насчет перспективы окровавленного носа?-с ласковой улыбкой уточнила я.
  -Понятно,-наигранно-тяжело вздохнул парень,-значит совместный душ переносится?
  -Должна,нет даже обязана тебя разочаровать,-шепчу я,-его вообще не будет.
  -Не может быть!-"удивился" блондинчик.
  -Сама с трудом поверила!
  -Ну это мы еще посмотрим,-не сдавал позиции златовласый.
  -А тут и смотреть нечего,-пожала плечами я,-информация-то проверенная.
  -Кто осведомитель?
  -Проверенный источник,-заверила я.
  -И все же я настаиваю,-не уступал Алекс.
  -Я!-торжественно объявила.
  -О,тогда я бы не был так уверен в результате,-парень перекатился с меня.
  -Че это?
  -Личность ты неуравновешенная,-весело ответили мне и поспешно скрылись с территории спальни,-кофе будешь?
   Даже не нашлась сразу с ответом.
   Он ведь правда мог сделать такие выводы по вчерашнему дню...сама себя вчера истеричкой посчитала.
  -Молчание знак согласия,-раздался громко голос самого несносного блондина.
   Я так и сидела на кровати,погруженная в не самые позитивные мысли,когда на пороге комнаты появился Алекс.
  -В чем дело?-забеспокоился он.
  -Прости меня,пожалуйста.
  -За что?-удивился блондин.
  -Я вчера вела себя как...истеричка.
  -Эй,посмотри на меня,-попросил меня парень,садясь рядом,-все хорошо,поняла меня.
  -Чего хорошего,Алекс? Что подумает твоя семья!
  -Они подумают,что у меня очаровательная девушка,-усмехнулся златовласый.
  -Надо вернуть способ как вернуть все,как раньше!
  -Снова хочешь очнутся в моем теле?
  -О нет,мне знаешь ли и одного раза хватило,-открестилась я,-давай перероем интернет,архив нашего города или еще что то в этом роде.
  -Зачем? Марго же сказала...
  -Я ей не верю,-перепила я парня,-и в конце концов,если есть она значит найдется еще кто-нибудь.
  -А зачем нам еще кто-то?-не понял меня блондин.
  -Что бы мы поскорее зажили своими жизнями,-выдохнула я,-отдельно.
  -Ясно.Один вопрос.
  -Какой?
  -Чем тебе здесь не нравится?-спросил Алек,буря меня тяжелым взглядом.
   Что ему ответить? Что боюсь впускать его в свою жизнь?
   Я больше не вынесу потерь...
  -Я не хочу тебя смущать...
  -Что за глупости!-вскипел Алекс,-я хочу услышать правду!
  -Так это и есть правда.
  -Не ври,если не умеешь!
  -Алекс,ты кажется мне кофе предлагал?
  -Саша,мы сейчас в одной лодке,так давай научимся доверять друг другу.
  -Я боюсь,-прошептала я.
  -Чего?
  -Я привыкла...быть одной и мне так комфортнее.
  -Ты больше не одна,так что привыкай,-припечатал меня парень,-я от своего не отступлюсь!
  -Но Алекс...
  -Все! Я понимаю нужно время,так что даю тебе его,-перебил меня Алекс,-но не больше,поняла меня?
  -Не совсем,-пропищала я.
  -Что тебе непонятно?
  -На что мне время?
  -Что бы привыкнуть ко мне.
  -Тебе то это зачем?-нервно спросила я.
  -Ты мне нужна.
  -Это ты когда успел понять?-разозлилась я.
  -Еще тогда...в баре.
   И что то мне подсказывало,что это осознавание пришло к блондину в мой первый поход в бар.
  -Так это,-рукой обвела его и себя,имея в виду нашу ситуацию,-твоих рук дело?
   Его молчание было очень красноречивым.
  -Скажи!-потребовала я.
  -Не моих,-с его ответом шумно вздохнула,сама не заметила как задержала дыхание в ожидание,-ты сама заказала это у Маргариты.
  -Такого я не заказывала!-сорвалась я,-Отпусти меня! Я хочу уйти!
  -Не могу отпустить,-тихо прошептал блондин,-уже не могу.
   На меня накатила волна паники. Я понимала,что помощи ждать неоткуда.
  -Если я уйду,то вернусь в твое тело?-задала я свой главный вопрос.
  -Нет.
  -Что ж,тогда прощай,-пропела я и направилась к выходу.
  -Ты не сможешь уйти.
  -Что силой остановишь?-презрительно спросила я,продолжая свой путь.
   Но дальше чем,выйти из комнаты я не смогла,так как наткнулась на невидимую преграду.
  -Мне не нужна сила,что бы тебя остановить,-услышала за спиной насмешливый голос блондина.
   На дрожащих ногах повернулась лицом к Алексу и увидела,что он лениво приближается,зная что некуда мне бежать.
  -Не бойся,-попросил он,ложа свои руки мне на талию,-со мной ты в безопасности.
  -Ты не права!-прошипела я.
  -О,как раз наоборот,-рассмеялся блондин,-на тебя я имею все права,моя дорогая.
   Его руки опустились ниже и уверенно обхватили мои нижние девяноста.
  -Кто ты?-прошептала я.
  -Мне кажется я уже представлялся,-усмехнулся парень,-Алекс Ушаков и по совместительству твой единственный.
  -Я обращусь в полицию,-озвучила я свою последнею надежду.
  -И что ты скажешь?-прошептал парень и сильнее прижал меня к себе,-что тебя удерживает какая-то неведомая сила?
  -Да хотя бы и так!-уверенно посмотрела ему в глаза.
  -Даже если бы тебе поверили,это бы ничего тебе не дало,-выдохнул мне в лицо белобрысый,-в этом городе диктует правила далеко не правоохранительные органы.
   В следующее мгновение блондин уверенно целовал меня,не давая права выбора...да и какой тут выбор?
   Я таяла в его руках.
   Не знаю сколько времени мы целовались,пока не услышали деликатное покашливание .
  -А я посмотрю дела у вас хорошо идут,-услышала я довольный мужской голос.
   Оторвавшись от моих губ Алекс,даже не обратил внимание на своего визитера.
   Он внимательно рассматривал мое лицо.
   Ели как нашла в себе силы перевести взгляд с голубых глаз блондина на некстати посетившего нас гостя.
   На пороге квартиры стоял Андрей Ушаков,отец Алекса.
  -Здравствуй,Саша,-улыбнулся мне мужчина.
  -Здравствуйте,-потупилась я.
   Мне было неловко,что нас застали в такой пикантный момент.
  -Ты зачем пришел?-грубовато спросил отца Алекс,за что получил от меня локтем в живот.
  -Будете кофе?-с вежливой улыбкой уточнила я,не обращая внимание на недовольное лицо блондина.
  -Не откажусь,-усмехнулся Андрей.
   И вот уже 10 минут,как мы сидим и мило беседуем с отцом Алекса,а блондин буравит недовольным взглядом родителя.
  -Итак?-подал голос парень.
  -Просто хотел убедится в Сашиной безопасности,-пожал плечами Ушаков-старший,-сам же прекрасно знаешь,как быстро расходятся слухи,а врагов у нас немало.
  -Они не посмеют явиться ко мне домой!-прорычал парень.
  -Ну не скажи,-усмехнулся Андрей,-они не упустят такую возможность поквитаться.
  -Что ты предлагаешь?-зло спросил Алекс.
  -Поживите пока у нас...
  -Исключено,-перебил блондин.
  -Но согласись попытаться то следовало,-засмеялся мужчина.
  -Вообще то я хочу вернуться к себе домой,-решила напомнить о себе,но увидев какими взглядами на меня посмотрели оба представителя семейства Ушаковых,тихо добавила,-наверно.
  -Я отдам распоряжение и вас будут охранять наши лучшие бойцы,-оставил без внимания мою реплику Андрей.
  -Хорошо,-сдался белобрысый,-но только на расстоянии,и только на первое время.
  -Ну естественно,-хмыкнул мужчина,-не думаю,что ты добровольно подпустишь к своей единственной хоть кого-то чужого.
  -Я не совсем поняла,-сделала еще одну попытку встрять в разговор,-единственной?
  -Она еще не в курсе?-удивился Ушаков-старший,снова игнорируя мой вопрос.
  -Как видишь,-усмехнулся блондин.
  -Алекс,-прошипела я,-чего именно я не знаю?
  -Что-то я засиделся у вас,-пропел довольно Андрей,-пора и честь знать!
  -Ну что вы? Всего две чашки кофе?-проявила я качества радужной хозяйки,-думаю третья будет в самый раз!
  -О,нет еще столько дел,-начал было подниматься мужчина.
  -Уважте меня,-процедила я,наливая ему кофе в полупустую кружку.
   Я как то увлеклась процессом,не замечая этого.
  -Саша,-ошарашенно проговорил отец блондина,а взгляд его устремился на кружку.
   Перевожу взгляд на столь интересующий элемент посуды и чайник выскользнул из ослабевших рук.
  -Что это?-прошептала я.
  -Магия,девочка моя,-довольно протянул Андрей.
   Количество кофе,что было в кружке слегка превысило ее объем и вместо того,что бы политься через край...оно поднялось вверх и образовало небольшую горку,если можно так сказать.
  -Только не нервничай,хорошая моя,-блондин оказался рядом и обнял за талию,-расслабься.
  -Это что сделала...я?-меня прошибла мелкая дрожь.
   А кофейная горка покрылась льдом.
  -Я рядом,-услышала будто из далека голос парня,хотя находился он в опасной близости,-я помогу,не оставлю тебя одну.
   Услышала эти слова я посмотрела в глаза блондину и поняла...он не врет...не оставит.
   Услышала вздох облегчения со стороны родителя Алекса и посмотрела на стол.
   Кружка была пуста,а кофе лужей растеклось по столу.
  -Попил кофейку,-усмехнулся Андрей.
   Неприятно быть яблоком раздора.
   Особенно между представителями одной семьи.
   Особенно,если твоего мнения особо не спрашивают.
  -Она останется здесь! Со мной!-прорычал блондин семейства Ушаковых.
  -Ей нужно научится существовать в согласии со своей магией! Ей нужен наставник! Поживете временно у нас!-не остался в долгу брюнет семейства Ушаковых.
   Вот уже пять минут сижу и слушаю одно и тоже,правда попытки влезть в разговор оставила,ибо результата они не приносят.
  -Я помогу ей!-не отступал Алекс,-мы связаны!
  -Чем поможешь? Ты не владеешь магией воды! Твоя стихия огонь!
   Чем дальше,тем интереснее,однако!
   Перевела взгляд на кофейную лужу,сосредоточилась...и ничего!
   Может мне привиделось?
   Напряглась и результата ноль.
   Разозлилась! Может я по-тихому схожу с ума?
   Лужа дернулась и на моих глазах начала превращаться в очень тонкую и очень длинную кофейную сосульку!
  -Ты что делаешь?-услышала я резкий голос блондина.
   Испуганно вздрогнула,но сосулька не растерялась...
   Рассыпалась на сотни мелких осколков,которые зависли в воздухе.
  -Ничего...-не договорила я,так как осколки активировались!
   Они разлетелись в разные стороны,огибая меня.
   Испуганно обернулась на неполное семейства Ушаковых.
   Мое воображение уже рисовало кровавую картину встречи двух известных мне личностей и осколков.
   А что я увидела на деле?
   Мои осколки не долетая до цели сгорали в воздухе!
   Я даже расстроилась!
   Не то,что бы я ждала крови,но хоть бы одну царапинку?
  -Она не контролирует свою силу,-услышала я голос Андрея.
  -Мне она не опасна,-ответил блондин.
  -Тебе нет,а вот себе,-протянул Ушаков-старший.
   Ой,вот такого расклада нам не надо!
   Я ведь действительно не знаю ничего про эту магию! А если судить о том,что я сейчас случайно сделала,то она совсем не безопасна.
  -Мне угрожает опасность?-решила уточнить.
  -Скажем так,если ты не приручишь свою магию,то она тебя просто сожрет,-признался Андрей будничным тоном.
  -Я помогу ей!-прорычал блондин.
  -Это я уже слышал,-усмехнулся Андрей,-вот только как?
   Увидев замешательство блондина я совсем сникла.
  -Алекс,давай сделаем так,как говорит твой отец,-попросила я,-он плохого не посоветует...наверно.
  -Александра,-оскорбился Ушаков-старший,-я бы попросил...ты слишком ценна для нас...и долгожданна.
   Даже не стала вдумываться в его слова,итак голова пухла от количества информации.
   Нужно уговорить Алекса...другого выхода из сложившейся ситуации не видела. Тем более его отец про наставника упоминал,а это значит,что буду занята...не до семейства Ушаковых будет.
  -Я же сказал,что сам тебе помогу...
  -Как?-перебила Алекса.
  -Ты не доверяешь мне?-удивился златовласый.
  -А должна?-в свою очередь удивилась я,-ты с самого начала мне лгал!
  -Просто не договаривал,-пожал плечами парень.
   Жаль,что все же ни одной царапинки на наглом блондине мою осколи не оставили!
  -Это уже так называется?-прошипела я.
  -Ну что решим,ребятки,-вмешался Андрей.
  -Поживем недельку у вас,-недовольно буркнул парень.
   Собирали вещи мы в тишине.
   Ехали в той же тишине.
   Даже когда зашли в дом его родителей Алек проигнорировал всех,взял меня за руку и потянул за собой на второй этаж,в самую дальнюю комнату.
  -Добро пожаловать,-зло процедил он ,кинув наши сумки на пол.
   Мы находились в большой комнате,в черно-белых тонах. По мне так мрачновато.
  -Там душ,тут гардеробная,-указал на двери блондин.
  -Нам обязательно жить в одной комнате?
  -Обязательно!-прорычал парень мне в лицо.
   Да что с ним?
   Послышался стук в дверь и не дождавшись приглашения войти в комнату вплыла сестра Алекса.
  -Пошлите вниз,чаю попьем,-весело предложила девушка,-познакомимся поближе?
  -Я разрешал войти?!-взревел блондин,-вон!
   На последнем слове Евгению сдуло,словно ветром.
   Признаюсь,сама попятилась к выходу из комнаты,но благополучно вспомнила,что далеко уйти не смогу.
   Прислонившись к зарытой двери,стала ждать,что будет дальше.
   Долго ждать не пришлось...
  -Ты,-прорычал парень,навалившись своим телом на меня.
  -Я,-подтвердила очевидное.
  -Необходима,-простонал блондин,разрывая майку на мне,-сейчас!
   Попыталась прикрыться,но руки перехватили и крепко зажали над головой.
   Испуганно посмотрела в глаза блондину...в них горел огонь...в прямом смысле этого слова!
   Мне бы испугаться...
  -А в моих глазах волны колыхать будут?-поинтересовалась я.
  -Что?-не понял меня парень.
  -Твои глаза горят,-пояснила я.
   Алекс закрыл глаза,тяжело вздохнул и простонал:
  -Что ты творишь со мной?
  -А разве не я должна задавать этот вопрос?
  -Я столько лет тебя ждал,маленькая,-не обратил внимание на мой вопрос блондин,а лишь теснее прижался ко мне,-не хочу тебя спугнуть.
  -О,я вижу как ты стараешься,-сыронизировала я.
  -Все пошло не так,-зло прорычал парень,-чертова ведьма!
  -Я?!
  -Марго,-пояснил парень и видимо решил положить конец разговорам,так как начал целовать меня.
   Оттолкнуть обнаглевшего блондина не смогла,лишь крепче вцепилась в него.
   Припомнила его манию портить мои вещи...попыталась порвать его футболку!
   Увы,сил не хватило.
   Моя попытка не осталась незамеченной.
   Парень отстранился,тихо рассмеялся...еще мгновение и футболка вспыхнула прямо на нем,догорая до конца,не оставляя следов.
   Моему взгляду была предоставлена уже знакомая,но такая завораживающая картина.
   Протянула руки,что бы дотронутся...перехватил.
  -Я на грани,-признался парень.
   Руки мои завел за свою спину и засунул в задние карманы.
   И снова принялся с удвоенным усердием выполнять свое предназначение...сводить меня с ума своими поцелуями.
   Когда решилась такого элемента гардероба,как бюстгальтер я не поняла,зато остро почувствовала его отсутствие,благодаря чьим-то бессовестным рукам.
   А когда губы златовласого добрались до моей шеи...совесть потеряла уже я!
   Мои руки выбрались из карманов,что бы забраться уже в штаны!
   В свое оправдание могу сказать,что заданную,заднюю территорию они не покинули.
   А вот,то что руки парня плавно залезли уже мне в штаны...оправдание никакого нет...даже,то что оккупировали они исключительно мои нижние девяноста.
   Благо губы блондина до моей груди так и не добрались...их прервали...деликатным сгребанием в дверь.
  -Алекс?-послышался жалобный голос Жени.
   Сначала я не поняла,почему он стал отстранятся.
   Покрепче перехватила его полушария и двинула на себя.
   Парень такого коварства не ожидал,поэтому послушно,повторно накрыл меня своим телом.
   А вот мою попытку поцеловать блондин проигнорировал...ему видите ли захотелось уткнутся лицом мне в шею!
   Недовольно запыхтела,когда он снова избежал касания моих губ.
   Это что ему можно а мне нельзя?
  -Давай продолжим вечером?-услышала его сдавленный голос.
   А еще услышала жалобное сгребание в дверь.
   Сказать что мне было стыдно? А вот и нет!
   Об этом лучше помолчать!
  -Скоро будем!-прокричал блондин.
   Прикрыться даже не пыталась...это мы уже проходили.
  -Ты великолепна,-прошептал он.
  -Ты тоже жаркий парень,-усмехнулась я,стараясь смотреть куда угодно,только не на него.
  -Не стесняйся меня,-он взял меня за подбородок и поднял мое лицо,-мы с тобой созданы друг для друга.
  -А блондинкам ты тоже самое говорил?
  -Нет.
  -Может уточнишь,-нервно попросила,-для разнообразия так.
  -Со временем,-решил успокоить меня парень,-главное сейчас приручить твою магию и поскорее вернуться в нашу квартиру.
  -Почему?
  -Твоя магия сейчас может быть опасной для тебя и...
  -Нет,-перебила я его,-почему нужно поскорее возвращаться на квартиру?
  -Я слишком долго ждал тебя...не готов сейчас с кем либо делить,-признался блондин.
  -Долго?-решила уточнить сколько.
  -Вот уже много лет ты приходишь ко мне во сне.
   Больной! Как есть больной!
   Не знаю,что именно отразилась на моем лицо,но парню это не понравилось.
  -После всего того,что видела ты мне не веришь,-упрекнул меня Алекс.
  -Но согласись звучит это как...бред,-неуверенно промямлила я.
  -Пошли,я кое что покажу тебе,-схватил он меня за руку с явным намереньем куда-то отвести.
  -Прям так?-нервно уточнила,намекая на некую оголенность.
   Голубые глаза внимательно осмотрели меня с ног до головы и обратно.
  -Мне все конечно нравится,особенно родинка сводит с ума,-усмехнулся блондин,-но я не готов все это продемонстрировать кому либо.
   Мне вручили очередную,мужскую футболку. Терпеливо дождались пока оденусь и вывели из комнаты.
   Долго идти не пришлось...всего пару шагов.
   Остановились мы у двери,которая находилась напротив спальни Алекса.
  -Там то,чем я жил последние года,-прошептал парень и открыл дверь.
   За дверью была небольшая комната,полностью обставленная портретами...моими портретами!
   Они были совершенно разными.
   Здесь я в слезах...
   Тут счастливо улыбаюсь...
   Вот я изображена со спины.
   Здесь их было не один десяток,но зацепил меня один.
  -Ты нарисовал меня голую?-прорычала я.
  -Вообще-то ты слегка прикрыта,-поправил меня парень.
   Здесь не поспоришь!
   На картине я сидела на берегу,на закате. Взгляд был направлен в даль. На мне были одни трусики и прозрачная накидка сверху.
  -Ты извращенец,-вынесла вердикт.
  -Всего лишь одержимый,-снова поправил меня блондин,-тобой одержимый.
  -Вот это и пугает.
  -Знаешь таких,как мы не было уже несколько веков.
  -Таких,как мы?-уточнила я.
  -Предназначенные друг другу судьбой.
  -Я не понимаю,-призналась я.
  -Это больше,чем любовь,милая,-блондин уверенно притянул к себе,-мы созданы друг для друга,других вариантов у нас нет.
  -То есть тебе меня навязали?
  -Нет,глупая,-мягко рассмеялся Алекс,-даже если бы был выбор...от тебя я не откажусь.
  -Но я ничего такого не чувствую,у меня должен быть выбор!-возмутилась я.
   На самом дела здесь я лукавила...меня чрезмерно сильно тянуло к парню...и с каждым часом он становился все роднее и роднее...вот это и пугало!
  -В этом и есть наша проблема...
  -Твоя,-вставила я.
  -Моя,-тяжело вздохнул златовласый,-раньше между предназначенными существовала связь и они могли общаться во снах,они чувствовали друг друга,со временем они чувствовала местонахождение своей половинки,могли общаться мысленно.
  -Значит ты что то перепутал...
  -Нет,-перебил меня Алекс,-просто связь у нас слабенькая и односторонняя...пока
  -Почему я не могу уйти от тебя?-задала один из главных вопросов.
  -Ты уже никогда не покинешь меня,-нежно улыбнулся мне парень,-впрочем,как и я тебя.
  -Да почему же?
  -Опять таки наша связь крепнет,-меня аккуратно подхватили на руки,-скоро ты сама поймешь,что уже не сможешь жить без меня,не видя и не касаясь,не слыша моего голоса.
  -Не думаю.
  -Я схожу с ума от того,что ты пока чувствуешь того,что переполняет меня.
  -Что же ты раньше не нашел меня?-упрекнула его.
  -Пытался...
  -Я видела,как ты пытался,если судить какое утро я провела в твоем теле! Бедный мой! Ночами не спал!
  -Замолчи,-услышали мы женский голос.
  -Мама,выйди,-приказал Алекс,не оборачиваясь.
   Да что за дни то такие?
   Можно мне хоть капельку везения?
   Как хорошо,что мы стояли спиной к его матери,а заглядывать через плече,что бы увидеть ее,увы у меня желания не было,уж поверьте!
  -Мы на многие жертвы пошли,чтобы хоть узнать названия городишка,где ты находишься.
  -Мама,это не твое дело! Уйди!-прорычал блондин.
  -Саша,я знаю,что у тебя сейчас сложный период,-в голосе родительницы Алекса стояли слезы,-но я,как мать прошу тебя не отталкивай его...это нестерпимая боль видеть,как с каждым днем жизнь уходит из его глаз,потому что уходит надежда найти тебя.
   Услышав удаляющие шаги я подумала,что может у них еще один сын имеется в наличии?
  -Извини,-пробормотал блондин,-она просто переживает.
  -Ты тоже,прости меня...это меня не касается...твоя личная жизнь.
  -Саша,-вздохнул блондинчик,-для меня есть только ты...то,что было раньше не изменишь,но сейчас для тебя сделаю все.
   Странно,наверно,но я верила ему...вот только отпустить меня он был не в силах...а страх снова потерять кого-то близкого никогда наверное не притупиться.
  -Ну что пойдем вниз?-предложил парень.
  -А может повременим?
   Во-первых,было неудобно перед мамой парня.
   А во-вторых,я вдруг обратила внимание,что в отличие от меня блондинчик одеться не успел и мне захотелось просто побыть рядом,в таких надежных руках.
   В-третьих,просто захотелось узнать его.
  -Вернемся в спальню?-уточнил Алекс.
  -Вернемся в спальню,-послушно повторила за парнем...просто в тот момент была занята...рисовала узоры на мужской груди.
  Часть 3
   Никогда не думала,что мне будет так комфортно с человеком,которого я почти не знаю.
   Вернувшись в спальню,мы просто легли на кровать и молча рассматривали друг друга,не касаясь.
   Не знаю сколько времени прошло,когда я услышала тихий шепот:
  -До сих пор не верю,что нашел тебя.
  -Алекс,а про какие жертвы говорила твоя мама?
  -Не важно,-улыбнулся парень,-сейчас уже все не важно.
  -Как я могу тебе доверять,если ты ничего мне не рассказываешь?-возмутилась я.
  -А ты сама хочешь доверять?
  -Допустим.
  -Давай так ты спрашиваешь - я отвечаю и наоборот,-решил пойти на уступки блондин.
  -Слушай,у нас так хорошо получается молчать.
  -Качественно так?-поддержал Алекс.
  -Продолжим?-усмехнулась я.
  -Не возражаю.
   Но долго наслаждаться уединенной тишиной нам не дали.
   Нашу комнату снова посетили...на этот раз миловидная брюнетка.
  -Привет,красавчик,-пропела девушка,без стука вошедшая.
  -Здравствуй,Вики,-поздоровался парень,не отрывая от меня взгляда,-познакомься это моя девушка Александра.
   Игнорируя меня,девушка подошла к кровати и присела рядом с парнем.
  -Наслышана,наслышана,-усмехнулась девица,-признаюсь разочарованна! Думала,что ты подберешь кого-то покрасивее что ли.
   И рука ее потянулась к груди парня.
  -Руки убрала,-зашипела я,не задумываясь.
   Меня,как волной накрыла жгучая ненависть...я никогда не чувствовала такое,как сейчас к этой девушки!
   Рука этой девицы так и не добралась до своей цели...она замерла в неестественном положении и через секунду начала покрываться тонким льдом...
   Дальше я почти ничего не видела...
   Помнится я интересовалась у блондина,что будет с моими глазами,если у него они горели...что ж ответ я получила.
   Почувствовала,как глаза покрылись узорами льда.
   Не знаю как это выглядело со стороны,но если судить от первого лица,то ничего более красивого я не видела...множество мелких снежинок сплелись в сложный рисунок,который затянул мои глаза.
   Послышался полный ужаса крик и отборный мат,затем я почувствовала горячие объятья и обжигающие губы.
   Что было дальше не знаю,ибо сознание решило меня покинуть.
  ***
   Я оказалась в знакомом зале для приемом,но где его видела упорно вспомнить не могла.
  -Сколько можно ждать!
   Испуганно вздрогнула,услышав холодный мужской голос.
  -Я думаю день-другой и все решиться,-произнес знакомый голос.
   Оглянувшись увидела Маргариту.
   Подойдя к ней я позвала ее,но она будто не слышала. Тогда я легонько толкнула ее,но моя рука прошла сквозь ее тело.
  -Ускорь процесс,-услышала холодный приказ.
  -Как?-в глазах Марго появились слезы,-парень то далеко не дурак,да и они сейчас находятся в доме,где защита у них стопроцентная.
  -На сколько я помню ты в этом доме желанный гость!
   Подняв взгляд,что бы увидеть говорящего,но кроме холодного взгляда красных глаз ничего не увидела.
  -Ты просишь невозможного,-заревела женщина.
  -Я не прошу,-усмехнулся холодный голос,-я приказываю.
  -Но...
  -Помнится ты сама пришла ко мне,-перебил обладатель кровавого взгляда,-ты сама подписала договор! Своей кровью!
   Я видела,как Рита сгорбилась,как отчаянные слезы текли по ее лицу.
   Пытаясь утешить провела рукой по волосам,но осталась незамеченной.
  -Уйди,-презрительно бросил высокомерный голос,-надеюсь не надо напоминать,что будет,если посмеешь предать меня.
   Женщина просто растворилась в воздухе.
   А я встретилась взглядом с глазами,цвета крови.
  -Мне нужна моя единственная...устал ждать...
  ***
   Пришла в себя резко и с осознанием того,что натворила.
   Первое,что я увидела это - обеспокоенное лицо мамы Алекса,что удивило.
  -Все хорошо,радость моя,-раздался рядом хриплый голос блондина,-я рядом.
  -Что я натворила,-прошептала я.
  -С ней все нормально,-начала успокаивать меня родительница парня,-мы все исправили и память почистили. Что произошло между вами?
  -Просто моя девочка меня приревновала,-ответил за меня златовласый.
   Что ж крыть было нечем...
   Но вместо осуждения я увидела,как на лице матери блондина расцветает счастливая улыбка.
  -Я же могла ее убить,-напомнила я.
   Только непонятно кого я пытаюсь упрекнуть больше?
   Себя за столь бурную реакцию на слова и посягательства на то,что уже считалось по праву моим?
   Или же блондинистую часть семейства Ушаковых за столь счастливую реакцию на осознание мотива,что двигало мной?
  -Ну не убила же,-"успокоила" меня мать парня.
   Так себе аргумент!
  -Так малость потрепала,-поддержал блондин.
  -Кто эта девушка?-уточнила я,не сводя взгляда с парня.
  -Кстати,меня зовут Анжелика,можно просто Лика,-представилась блондинистая родительница,-и давай на "ты".
  -Очень приятно,-вежливо ответила я,но взгляда с парня не отвела,-так кто эта девушка?
  -Просто одна из подруг Жени,-пояснил парень.
  -Значит,одна из,-прошипела я.
   На что в ответ получила наглую улыбку белобрысого.
   Странно,но такая же улыбка расцвела на лице Лики.
   Это что у них воздушно-капельным путем передается?
  -Что?-не выдержала я.
  -Так приятно,когда ты ревнуешь,-промурлыкал Алекс,целуя мою руку,которая отчаянно сжимала простынь...дабы не сжать что либо другое...
   Перевела взгляд на маму блондина и увидела уверенный кивок,в подтверждение слов парня.
  -А вам то чем приятно?-не поняла жеста блондинистой родительницы.
  -На "ты",-напомнила она и решила пояснить,-значит,что мой мальчик тебе небезразличен.
   И две пары глаз впились в меня,требуя подтверждения.
  -Он мне небезразличен,-послушно повторила я и добавила,-вообще-то он меня бесит.
   Должна была сказать еще и слово "иногда",но решила его опустить,дабы стереть с их лиц довольные выражения.
   Кое какого результата я добилась...
   Улыбаться блондин перестал и даже напрягся всем телом,в отличие от своей матушки.
   Лика же лишь рассмеялась на мои слова и увидев мой ничего не понимающий взгляд,пояснила:
  -Это любовь,девочка моя.
   На такое заявление у меня не то что возражений...у меня слов не нашлось!
   Увидев мое замешательство парень решил добить своим предупреждением:
  -И не спорь! Мать зрит в корень!
   Застонав в голос просто нырнула под простынь с головой.
  -Душа моя,не нужно стесняться своих чувств,-протянул довольный Алекс,-давай покажем их миру?
  -Убью тебя,Ушаков,-буркнула я из своего укрытия.
  -Любишь меня говоришь?-усмехнулся блондин.
  -Как то неудобно высказываться нецензурно о тебе при твоей маме,-не смолчала я.
  -Так позови меня к себе,в свой постельный мирок,-промурлыкал блондинистый,-там цензура разрешена и даже приветствуется!
   Звать его я отказалась и лишь глубже закуталась в свой "постельный мирок".
   А так же для утверждения своих позиций гордо голову засунула под подушку!
   Но блондину персонального приглашения и не требовалось...
   Ничего предпринять не успела,как была прижата к кровати внушительными данными одного особо наглого парня.
   И уже через секунды подушка улетела в неизвестном направление,а ухо обожгло горячим шепотом:
  -Соскучилась,детка?
  -Ты что творишь?-взвизгнула я,-у тебя же мама...
  -Ушла на кухню,-перебил меня Алекс,поудобнее устраиваясь на моей собственно персоне.
  -А ты часом место возлежания не перепутал?
  -А ты знаешь все может быть,-усмехнулся парень,-нужно проверить практическим путем!
  -Слезь с меня!-закричала я,когда почувствовала его руки под своей футболкой.
  -Сначала я хочу кое что услышать...
  -Пожалуйста!-перебила его.
  -Пока не за что.
  -Это волшебное слово,идиот!-продолжала голосить я.
  -Может быть...но мне нужно услышать другое.
  -Что?
  -Что ты чувствовала,когда здесь,рядом со мной находилась Вики?
   Благополучно молчу.
  -Это была она,да?-не отставал блондин.
   Продолжаю упорно молчать.
  -Это была ревность?-горячий шепот у моей шеи.
  -Только без засосов!
  -Молчать будем?-уточнил блондинистый гад.
   Я лишь зло запыхтела.
  -Ну как хочешь,-наигранно тяжело вздохнул Алекс.
  -Изверг голубоглазый,-подвела итог,когда почувствовала очередной "нежный" поцелуй в шею.
   На одном засосе парень не остановился...его куда то понесло.
  -И что за мания такая?-рассуждала я уже на третьем по счету "украшении",-хоть бы покормил заранее.
   Тяжесть сверху сразу исчезла и в следующие мгновение я была на руках у блондинистой перекаченной массы.
   И если бы только это...
   Этого изверга голубоглазого куда то понесло уже в прямом смысле этого слова!
   Я даже не кричала...ибо вероятность при этом прикусить собственный язык была велика.
   Просто руками вцепилась не в шею,как положено,а в волосы,дабы не страдать в одиночестве!
   Пунктом назначения блондин выбрал кухню,но в данный момент я нуждалась в несколько другой комнате.
   Меня укачало слегка.
  -Моя девочка хочет поесть,-объявил парень,когда вихрем ворвался в опочивальню продуктов.
   От слов блондина меня слегка передернуло.
   Семейство Ушаковых в полном составе (по крайней мере те,что я знала) так и застыли увидев такого счастливого блондина и такую зеленую меня!
  -Ты уверен,что она хочет именно это?-решил уточнить Андрей.
   Позволить блондину ответить я уже не смогла!
   Некрасиво,наверно,со стороны,но я просто закрыла рот парню...своей рукой.
  -Мне бы чаю,-попросила я.
   Как ни странно,но делать мне чай Алекс никому не позволил,решил осуществить столь сложный процесс собственноручно,предварительно аккуратно сгрузив меня за стол.
   Было так приятно наблюдать за телодвижениями парня...я уже и не помню,когда мне кто-то делал чай,кроме бабушки...
  -Где ты раньше был?-нечаянно озвучила свою мысль.
   Ответом мне стала такая запредельно-счастливая улыбка,что не сумела сдержать ответную.
  -Что хочешь к чаю?-поинтересовался Алекс,ставя передо мной чашку ароматного чая.
  -Шоколада,-улыбнулась уже никого не замечая,кроме несносного блондина.
   На стол упали более двух десятков шоколадных плиток разных сортов и фирм.
   В компанию к плиточным сородичам так же присоединилась вазочка с конфетами.
   Я успела схватить парня за руку,пока тот не отправился в очередное путешествие на поиски чего то шоколадного.
  -Посиди со мной,пожалуйста,-попросила его.
   Алекс хотел уже было возразить,но почему то передумал,придвинул стул вплотную к моему и сел.
  -Спасибо,-поблагодарила белобрысого и поддавшись внезапному импульсу поцеловала его в щеку.
   Парень подпер лицо руками и не отводя взгляда прошептал:
  -Приятного аппетита,моя милая.
  -Поддерживаем,-услышала голоса со стороны.
   И тут мне пришлось вспомнить,что так то здесь мы находимся не одни...
   Подняв взгляд на семейство Ушаковых увидела умиление на лицах родителей парня и обиду на лице Евгении.
   Не знаю,что именно отразилось у меня на лице,но парень заметил и обратил внимание на свою сестру.
  -Лицо попроще сделай,Женя,-дал блондин ей совет.
  -А не то что?-усмехнулась Ушакова-младшая,-твоя подружка и мной займется?
  -Ты не много ли на себя берешь?-зарычал парень.
  -Женя,следи за своими словами,-вмешалась Лика.
  -Я не понимаю! Вы столько лет знаете Вики...
  -И что?-перебил Андрей.
  -И даже не заступились,-потупилась Евгения.
   Под взглядом отца пыл ее поостыл.
  -Да если бы ни Саша, я бы сам ее из дома вышвырнул!-злился Алекс.
  -Ты просто не понимаешь,как тяжело тебя любить...а она любит.
  -Ее проблемы,-бросил белобрысый,-и пока мы здесь сюда никого не води.
  -Но...
  -Это не обсуждается,Евгения,-припечатал дочь Андрей.
   Я видела,как тяжело Жени удается не заплакать.
  -Прости,я не хотела причинить ей вред,-прошептала я,-до сих пор не знаю,что это было.
   Меньше всего я ожидала увидеть улыбку на лице младшей сестры блондина...
  -Просто ты любишь этого блондинистого осла,-выдала сомнительный вывод брюнетка.
   На такое заявление возмущенно засопела.
  -Пей,радость моя,-снова активировался блондин,начиная буквально вливать в меня чай,-остынет же.
  -Говорят,что осознать проблему уже половина дела,-не замолкала Женя.
  -Что за проблемы?-пропел знакомый женский голос.
   Реакция моего организма на эту женщину была своеобразной.
   Я подавилась.
  -И тебе привет,Марго,-поздоровался Алекс,не оборачиваясь на прибывшую.
  -Что чайком балуетесь?-усмехнулась Маргарита,-могу предложить что покрепче.
  -Привет,тетя Рита!-восторгу Жени не было предела.
   А у меня даже слезы невольно брызнули в приступе кашля.
  -Кто?-прохрипела я.
  -Рита сестра моей мамы,-просветил меня парень.
  -Здравствуй,Марго,-поздоровался Ушаков-старший.
  -Давно не заглядывала,-улыбнулась Анжелика,-чем обязаны?
  -У нас же пополнение в семье,вот и пришла представится официально,так сказать.
   Меня охватила буря эмоций начиная от непонимания и заканчивая злостью.
  -Вы меня здесь за дуру все держите?!-взорвалась я.
   Непонимание,что отразилась на лицах Ушаковых просто проигнорировала...блондин тот еще актер...значит есть в кого.
  -Саша...-начал было Алекс,но был перебит.
  -Вся эта блажь про единственную...-не договорила...голос сорвался.
   Блондин попытался обнять,но вокруг меня выросла ледяная стена.
  -А девочка-то с сюрпризом,-услышала насмешливый голос барменши.
  -За что?-взвыла я.
  -Саша,успокойся,-приблизился Андрей,-ты можешь навредить себе.
  -Ты был там,когда я первый раз пришла в чертов бар?
  -Да.
   Простое слово,а у меня в груди что-то оборвалось...
  -Значит все ложь...
  -Нет!-перебил Алекс,-Марго сказала,что сама все устроит,что сама нас сведет,что ты не готова сейчас.
  -А вот блондинки всегда готовы,-усмехнулась сквозь слезы.
  -Она не посвящала меня в свои планы!-отчаянно закричал парень,-а потерять тебя я уже бы не смог...связь появилась.
   Тут все взгляды были прикованы к виновнице нашего столь необычного знакомства,что даже я решила повернутся и лицезреть ее.
  -Думаю без бутылочки вина не обойдемся,-рассмеялась Марго.
  -Что издержки профессии сказываются?-уточнила я.
  -Не без этого,-подмигнула мне женщина,-можешь звать меня Ритой,я младшая сестра твоей свекрови.
   В шоке уставилась на новоявленную блондинистую родственницу парня.
   Ведь только сейчас обратила внимание на ее внешность.
   Вот то,что она блондинка меня не удивило.
   Удивило другое...
   Если Анжелика выглядела максимум на тридцать пять лет,то Маргарите я смело дала бы сорок пять.
  -Она не любит такие взгляды,-услышала шепот рядом и почувствовала,как тесно прижался парень.
   Попыталась высвободится из рук наглого блондина,но кто бы меня отпустил?
  -Мы поговорим с тобой позже,-тем же шепотом поставили меня в известность,-наедине.
  -А отношения то у вас быстро развиваются,-сделала тонкий намек Марго,указывая на мою шею.
  -Не жалуемся,-ответил Алекс.
   Я же просто наступила на ногу парню,что бы хоть как то отомстить за мою поруганную честь.
   Нужного эффекта не добилась,поэтому плюнула на все и просто встала ему на ногу.
   И спрашивается чего я ждала? Криков боли и просьб о прощении? Может быть,но получила...нежную улыбку парня и издевательский смех его тетки!
  -Может нам кто-нибудь объяснит что здесь происходит?-вмешалась Лика.
  -Может мне кто-нибудь объяснит где моя ледяная преграда?-уточнила я.
  -тут все просто,-усмехнулась барменша,открывая бутылку вина,-ты отвлеклась на меня,так что,племянничек,жду благодарность в денежной валюте.
  -Марго,хватит паясничать,-рассердился Андрей,-мы что-то не знаем?
  -Много чего,-подтвердила ведьма,разливая вино по бокалам,-кто составит мне компанию?
   Все смолчали,кроме Жени.
  -Я!
  -Иди наверх,-не глядя на дочь приказал Ушаков-старший.
  -Какие твои годы! У нас все впереди!-прокричала ей в след тетка.
  -Сейчас у меня срочные дела,-сказал Андрей,выразительно посмотрев на часы,-Лика,займись своей сестрой. Я буду через час.
   После ухода родителя парня напряженная тишина затянулась,а объятия белобрысого стали еще крепче.
  -За час многое может случится,-прошептала ведьма.
  -Рита,что за балаган?-устало спросила Лика.
  -А ты знаешь,что сын у тебя весь в отца пошел?-проигнорировала вопрос сестры Марго,-тоже любитель дуэтов лисичек-сестричек.
  -Ты забываешься!-зарычал парень,а воздух начал накаляться.
  -Не раскаляйся зря,-отмахнулась от племянника тетка,-я пришла с миром.
  -Кофе или чай будешь?-вежливо предложила Анжелика.
   В ответ Марго вопросительно приподняла бровь и отсалютировала бокалом.
  -Выпейте со мной вина,-неожиданно попросила женщина.
  -У меня чай,-нашлась с ответом я.
  -А у меня кофе,-взяла пример с меня хозяйка дома.
  -А я не откажусь,-решил отличится парень.
   Мне показалось или в ответ плечи барменши поникли?
   Вернувшись за стол молча сидели и пили каждый свой напиток.
   На столе среди плиток шоколада заметила небольшую упаковку Dove с символическим текстом "Твое желание исполнится".
   Невольно потянулась к ней.
   Нервным движением разорвала упаковку и на стол упало четыре шоколадных конфет в золотистой обертки.
   Не столько хотелось почувствовать вкус шоколада...
   Сколько хотелось прочитать предсказание,что было на обратной стороне золотистой обертки.
   Развернув,я глазам своим не поверила
   "Иногда все,что тебе нужно для счастья,-контрацепция"
   Невольно вырвался нервный смешок.
  -Что такое,милая?-поинтересовался блондин.
  -Да вот послание шоколада интересное попалось,-ответила я,протягивая парню обертку.
  -Иногда все,что тебе нужно для счастья,-одна маленькая шоколадка,-прочитал белобрысый и вернул мне послание обратно.
  -Не может быть,-ошарашенно прошептала я,вчитываясь в слова предсказания.
   Блондин не врал читая текст...
   Неужели мне показалось?
  -Что то не так?-услышала я голос Маргариты.
  -Да так показалось,-прошептала я,разворачивая вторую конфету.
   И вздохнула с облегчением,прочитав следующие послание-"Смелое решение сделает твою жизнь интереснее".
  -Что пишут?-поинтересовалась Рита.
   Взглянула не нее,дабы понять интересно ей это или нет.
   Правильно поняв мой взгляд женщина кивнула на обертку и попросила:
  -Прочти.
   Опустив взгляд обратно на послание,увидела невероятное...
   На моих глазах буквы менялись и перестраивались,пока не получилось несколько другое предложение.
   И тогда я прочла,но про себя.
   "Смелое решение заглянуть в карман своих шорт".
   Решила последовать совету шоколадного советника и обнаружила таблетку,о предназначение которой догадалась сразу.
   Хотела было возмутиться,но не успела...
   Рот закрыли поцелуем,а наглые руки одного несносного блондина побежали по моему телу с целью исследования,путем поглаживания и ощупывания!
   Когда шок прошел,начала отчаянно вырываться.
  -Алекс,ты что творишь! Отпусти ее!
   Кажется шок прошел не у меня одной...
   Анжелика пыталась устыдить свое чадо.
  -Вот-вот,Алекс,ты что творишь? Какие еще прелюдия? Переходи уже таки к делу!
   А вот и Марго вмешалась!
   Когда почувствовала,что одна чрезвычайно наглая конечность возымела желание забраться туда куда не звали,а именно за край шорт,то отчаяние затопило все мысли.
   И я сделала то,о чем мечтала еще с того памятного утра.
   Подпортила таки блондинистое личико,но так как на кухне таких блондинистых имелось сразу трое,то уточню оно имело мужское начало.
   Посягательства на мое тело и мои губы прекратились.
   А в замутненных голубых глазах появилась вспышка осознания.
  -Эх,не умеешь ты,Сашка,целоваться! Надо с чувством,с толком,с расстановкой,-прокомментировала Марго стекающую кровь с губы парня,-страсть конечно приветствуется,но должна заметить в меру!
  -Рита!-прогремел Алекс.
   А я почему то отметила,что портить физиономию парня на глазах его родственников уже входит в привычку.
   И невольно задумалась что бы завтра такое подпортить?
   От столь радостных перспектив меня отвлек громкий треск.
   Скажут честно,что картина открывшаяся передо мной напугала.
   Парень явно пытаясь сдерживаться,вцепился руками в стол,кроша его.
  -Не бойся это наш лягушонок коробчёнок ломает,-пошутила Марго,увидев страх на моем лице.
  -Что в вине,Рита?-простонала Лика,напряженно следя за сыном.
  -Чистое вожделение,-призналась барменша и подмигнув мне решила так добить,-таблеточку ты бы выпила.
  -Совсем с ума сошла?!-сорвалась на крик мать блондина.
  -Ты меня еще ведь не знаешь,ты меня узнаешь потом,-напела в ответ сестре ведьма.
  -Ты ответишь за это,-прошипел блондин.
  -Может кто меня и осудит,а может и поймет кто меня.
   Было ответом ему.
  -Алекс,нет!-отчаянно закричала Лика.
   Но было поздно.
   Огненный шар сорвался с рук белобрысого.
   И ничего...
   Шар прошел сквозь барменшу и растворился,а ей хоть бы что!
  -Убить меня не в ваших силах,-грустно улыбнулась женщина,-к нашему общему сожалению.
   И она начала растворятся в воздухе,но прежде чем исчезнуть окончательно я увидела взгляд полный отчаяния и скорее прочла,чем услышала одно единственное слова.
   "Таблетка".
   Хотелось крикнуть в ответ,что спать с блондином не собираюсь...по крайней мере пока.
   Но эти слова потеряли актуальность,как только я увидела взгляд парня.
   У кого то эта самая крайняя настала...
   Парень все еще держался за изрядно подпорченный стол,но уже всем телом развернулся ко мне.
  -Может обсудим?-пискнула я,сжимая в руке проклятую таблетку.
   В ответ услышала приглушенное ругательство.
  -Может блондинкам позвонить?-предложила оптимальный вариант не подумав.
   Но под выразительным взглядом матери парня одумалась и пробормотала в свое оправдание:
  -Они просили не теряться...мало ли переживают бедные.
   Парень отцепился от стола и сделал первый шаг ко мне...я же решила последовать его примеру и сделала первый от него.
  -Она заблокировала мою магию,-простонала Лика.
  -А мою?-поинтересовалась я,отступая подальше от взрывоопасного объекта.
  -А твою и подавно.
   Я даже слегка обидеться решила на такое пренебрежение,но хозяйка дома пояснила:
  -Я магией владею уже не один десяток лет,а твоя только зародилась,хорошо еще убедиться,что Марго полностью не подавила ее.
  -А как?
   Но блондин решил поставить точку в нашем разговоре...причем своеобразным способом...он поджег стол.
   И видимо решив,что родителем неплохо бы обновить кухню на этом не остановился.
   Огонь растекся вдоль кухни и застыл стеной,что отделяла нас от Анжелики.
  -Алекс,нам нужно продержаться всего немного и приедет Андрей,-спокойно и очень медленно проговорила женщина,-я ему сейчас наберу.
   Я смотрела,как медленно она достает телефон и как быстро он загорается у нее в руке.
  -Алекс,-возмутилась Лика,отбрасывая испорченный аппарат связи,-я его только вчера купила!
   Белобрысый возмущение проигнорировал,все его внимание было обращено ко мне.
   Хотелось сбежать подальше отсюда,но понимая что далеко не уйти,решила,что нужно потянуть время и попытаться вытащить родительницу блондина огнеопасной ловушки.
  -Там у тебя мама горит,-с дуру брякнула.
   Результат был,но увы не тот на какой рассчитывала.
  -Да нормально все! Огонь не навредит,я просто здесь посижу с часок!
   Это она так ответила,что бы он ей еще чего не подпалил?
   Блондин же ответить не соизволил,зато сделал два шага ко мне.
   В это раз повторять за парнем не стала...просто увидела что его слегка трясёт и как тяжело ему далось это расстояние,ведь он все еще сдерживался.
   Не одна я это заметила.
  -А знаешь вы лучше поднимитесь наверх,все равно это должно случится...так зачем же мучить мальчика?
   Пропустила момент пленения...просто слегка растерялась от таких слов.
   Но как только почувствовала обжигающие объятья,то по телу пробежала приятная дрожь и у меня появилось непреодолимое желание поцеловать блондина.
   Не возникло и мысли противится этому наваждению.
   Сама же потянулась к губам того,от кого еще минуту назад испуганно пятилась.
   И получив желаемое,поняла что мало...безумно мало!
  -Хм,а это заразно,-услышала будто из далека голос Анжелики.
   И мне бы устыдиться,но появилось раздражение переходящее в злость,когда почувствовала,что парень начал отстранятся.
   Связно говорить не могла,только тихо зарычала.
  -Вы продолжайте,продолжайте,а я отвернусь.
   Она угомонится уже?
   Готова была взвыть,когда Алекс отвернулся от меня.
   Между нами было всего пару сантиметров,но это расстояние убивало меня.
   Необходимость чувствовать его прикосновения стала невыносима,поэтому дала волю рукам.
   Забравшись под футболку блаженно зажмурилась и прижалась к его спине.
  -Не могу...ты не по своей воли.
   Не сразу узнала голос белобрысого,да и смысл сказанного осознала лишь тогда,когда мои пальчики аккуратно отодрали от желанного объекта.
   Мне бы вспомнить о гордости,но значение этого слова потерялась в пучине,разрывающих меня чувств.
   Во мне билось одно желание - чувствовать его.
   А желание блондина сейчас не играла большой роли.
   Поэтому как только отпустили мои ладони,то они двинулись в бой,но траекторию движения все же изменили кардинально.
   Мои рученьки пошли покорять то,что находилось под надежной охраной штанов парня.
   Я просто в наглую лапала то,что не должна была...
  -Может вы все же наверх? У меня нежная психика.
   На реплику хозяйки дома не обратила внимание,так как была занята образовательным процессом.
   Расширяла свое мировоззрение.
   А пятая точка блондина материал...ну очень познавательный!
   Не стану лукавить...всегда отличалась особым рвением в учебном процессе.
  -Что здесь происходит?
  -О,Андрюша,-обрадовалась Лика,-ты что так рано или уже час прошел?
  -Мне повторить вопрос?-зло уточнил Ушаков-старший.
  -Сестра моя заходила.
  -И вот итог?-прорычал брюнет.
  -Как видишь.
  -Вожделение я так понимаю?
  -Оно самое,-подтвердила женщина.
  -Что бы ноги ее не было у меня на территории!
  -Нужно с ней поговорить,выяснить почему...
  -Хватит,-перебил Андрей,-нам повезло,что наученный уже общением с твоей сестрой я кое что припас.
  -Только ты их не трогай...это кажется заразно.
  -Ты бы почитала на днях чем занимается твоя младшенькая,-усмехнулся мужчина спокойно проходя сквозь огонь.
   С ужасом поняла,что не могу пошевелится и все что осталось - это смотреть,как неторопливо Андрей достает с полки какой-то флакон,насвистывая при этом какой-то мотивчик.
   Брюнет аккуратно высыпал себе в ладошку какой-то парашек,что был во флаконе и нашептав что то,сдул его.
   Мысли в раз прояснились.
   Послышался облегчающий вздох блондина,а огонь,что горел стеной в миг погас.
   А я даже не дышала,дабы не привлечь к себе внимание.
  -Сашенька,у тебя ручки замерзли?-усмехнулся Андрей.
   Только сейчас поняла,что руки остались там,где оставила.
   И сразу же осаду над фривольной частью белобрысого прекратила.
   Но как была за спиной парня,так и осталась,лишь отступила на пару сантиметров.
  -Как это случилось?-потребовал пояснения ситуации отец блондина.
  -Вино,-прошептала Лика сквозь слезы.
  -Столько лет прошло,а Марго не меняет методов.
  -Почему воздействие пошло и на Сашу,она не сделала и глотка этой гадости?-поинтересовался Алекс.
  -Значит в этот раз твоя дражайшая тетушка пошла дальше,-усмехнулся брюнет.
   Тактично промолчала о том,куда ей бы пойти.
  -Пояснишь?
  -Вожделение само по себе неслабое зелье,но как я понял она его заговорила так,что оно распространяется и на объект желания.
  -А еще она мне контрацепцию через шоколадные послания предлагала,-сдала я ведьму.
   И спрашивается на кой мне надо было влазить?
   Стояла бы себе и стояла,тихонько сгорая со стыда.
   Зато сейчас удостоилась великой чести!
   Быть объектом внимания всех Ушаковых,что собрались на кухни.
  -Ты уверенна?-спросила Лика,-может показалась...
  -На нервной почве,-закончил предположение парень.
   Такое недоверие задело.
  -Текст менялся у меня на глазах.
  -Но я читал одно и там ничего такого не было,-вспомнил Алекс.
  -Текст менялся,-напомнила ему.
   И тут вспомнила про прямое доказательство моих слов.
   Только вот его в руках уже не было,поэтому опустилась на корточки и начала поиски.
  -Ты чего?-удивился парень.
  -Вот она,-победно улыбнулась я,демонстрируя маленькую таблеточку.
  -Ты заболела?-обеспокоенно спросил блондин.
  -Она написала про контрацепцию и так же где я ее могу достать.
  -И где?-поинтересовалась Лика.
  -В кармане своих шорт.
  -У нее не было раньше таких возможностей,-задумчиво прошептал Андрей,-если только не нашла могущественного покровителя.
  -Она не могла,-заступилась за сестру Анжелика.
  -Забудь хоть на мгновение,что она твоя сестра и подумай холодной головой!
  -Ты несправедлив,-прошептала женщина,глотая слезы.
  -А ты вспомни,что произошло несколько лет назад и какая она потом вернулась.
   Анжелика ничего не ответила,лишь тихи плакала.
  -У нее новые способности и еще какие,хотя она уже давно должна была быть мертва,-продолжал дожимать жену брюнет.
   А она уже выла в голос.
  -Он знает,Лика...а знаешь,что самое страшное?
   Она лишь головой покачала.
  -Вот этой маленькой таблеточкой,-пояснил мужчина,-она его предала и это намного хуже смерти.
  -Нам ничего сказать не хочешь?-не сдержался блондин.
  -Позже,-устало вздохнул Андрей,-поднимайтесь наверх,приведите себя в порядок,а через час семейный совет.
   Парень не стал спорить,а подхватил меня на руки на правился в комнату.
  -И расскажи Саши историю Риты,-крикнул в след отец парня.
   Часть 4
   Ванна пошла мне на пользу.
   И уже успокоившись я стояла в очередной мужской футболки перед зеркалом и думала.
   Стыда перед блондином не ощущала,а вот злость вполне.
   Даже под воздействием "чудо-виагры" он умудрился отвернуться от меня.
   В конце концов я ему единственная или кто?
   Нет,умом я понимала,что к физической стороне отношений не готова,а о готовности голубоглазого и думать глупо.
   А он еще и отказывается!
   Вообще-то на его месте должна быть я...и отказывать тоже я!
   Поэтому,что бы справедливость восторжествовала...исключительно в интересах справедливости.
   Из ванной вышла в одной футболке,не считая нижнего белья,так как верхняя часть комплекта была проигнорирована мной .
   И что я встретила?
   Никакого восхищения в голубых глазах,ни тебе судорожного вздоха,ни жарких слов и даже объятий не было!
   Парень спал.
   Нагло развалившись на постели и с счастливой улыбкой на лице.
   Походу затянула время в ванной.
   Пять минут очень тяжело и очень громко вздыхала.
   Еще пять минут ложилась рядом с парнем...с разбегу.
   Потом ласково гладила спящего красавца своими волосами и пусть радиус моих ласк ограничился исключительно территорией носа.
   Невзначай пощупала белобрысого за бок...ну пусть и не только за него.
   И пришла к выводу,что сон у парня богатырский.
   И тут меня осенило!
   Пока кое кто спал,сладко посапывая я могу поставить своеобразное клеймо на шее одного наглого блондина,заодно и отомщу,и разбужу.
   Загвоздка состояла лишь в том,что подобным я никогда не занималась,но это же сущая мелочь ведь теорию знаю.
   Долго рассматривала рабочий материал,выбирая пункт назначения.
   После подбирала позу поудобнее. И вроде как лежа будет комфортнее,но что то меня смущало,а сидя было просто неудобно,поэтому плюнув на все мои сомнения смело легла подле голубоглазого.
   А вот как дело дошло до реальных действий струсила.
   Поэтому следующие пять минут нервно расхаживала по комнате,решая быть ли блондину помеченным.
   И поняв,что тянуть с этим дальше уже нельзя,так как во времени мы ограниченны,решила справедливости быть.
   Когда начала действовать и втянулась,так сказать,в процесс,услышала хриплый голос:
  -Давно мечтал проснувшись,чувствовать твои губы,но представлял это несколько иначе,если честно.
   И сама не поняла,как оказалась сидящей на парне.
  -Девочка моя,решила обозначить свои права,-улыбнулся голубоглазый.
   Слезть с парня даже не пыталась...а что? Мне и здесь неплохо.
   Зато увидев результат своих трудов не смогла сдержать разочарованного вздоха.
   На месте X была еле заметная крапинка и то,что бы рассмотреть ее мне пришлось тактично запрокинуть голову парня в то время,как мое лицо практически уткнулось в шею белобрысому.
  -Не получилось,-расстроилась я.
  -Не переживай,малыш,можешь сегодня весь вечер губ от меня не отрывать,-рассмеялся блондин.
   Поняв,что вот так сидящей на парне я могу осуществить задуманное злодеяние,а именно свести его с ума,а не наоборот и отказать ему,а не наоборот.
  -А почему только вечер?-улыбнулась и начала нежно гладить живот парня.
  -Нам скоро вниз идти,-напомнил Алекс,перехватывая мои рученьки,которые уже скользнули под футболку,-не хочу останавливаться на самом интересном.
   Парень аккуратно обнял себя за шею моими руками.
  -Сашенька,я не железный,-прошептал он прежде чем поцеловал меня.
   Сколько мы целовались не знаю,но очнулась тогда,когда блондин прервал поцелуй,что бы стащить с меня футболку.
   Кажется я немного отвлеклась с заданного маршрута?
   Мысль о том,что надо остановить голубоглазого билась где то в моей голове,когда футболка,что была на мне исчезла.
   Та же мысль не оставляла меня,когда наглый блондин подмял под себя.
   Но когда губы парня начали спускаться вниз по моей шее я уже ни о чем не думала.
  -Девочка моя,нам нужно остановиться,-простонал парень.
  -Опять?-невольно вырвалось у меня.
   Лицо Алекса сразу материализовалось напротив моего.
  -Ты готова быть моей до конца?
  -Кто вообще о таком спрашивает?-возмутилась я.
  -Пожалуй ты права,-усмехнулся белобрысый,-ты итак моя.
   Спорить не стала,ведь данный факт я уже приняла,но блондину это знать совсем необязательно.
  -Нежная моя,-головокружительный поцелуй в губы.
  -Долгожданная моя,-ласковый поцелуй в шею.
  -Любимая моя,-страстный поцелуй уже значительно ниже...в общем любимой у него оказалась моя грудь.
  -Правая или левая?-уточнила на будущее.
  -Родинка,-ответил парень,не отрываясь от своего занятья.
   Вот продолжить нам не дал звонок мобильного,но на этот раз не моего.
   Сначала мы дружно игнорировали надрывающийся телефон,но вскоре поняли,что терпение у нас небезграничное,чего не скажешь о аппарате связи.
  -Да?-рявкнул парень звонившему,-через 15 минут спустимся.
  -Они что чувствуют момент?
  -В данный момент я им за это благодарен,-удивил меня блондин,но увидев мой выразительный взгляд пояснил,-ты достойна сказки и я ее тебе подарю.
  -Сегодня,-не спрашивала и не просила,я требовала.
  -Сегодня,-согласился Алекс,-но я хочу услышать,что ты хочешь быть со мной.
   С ответом не торопилась,решила растянуть ожидания,а что бы время не прошло даром разбавила его поцелуем.
  -Хочу,-прошептала ему в губы.
   Дальше блондин буквально запихал меня в одежду,причем исключительно свою.
  -Нет,футболка куда не шло,но шорты твои это уже перебор!
  -Ты хочешь услышать историю жизни Марго?-проигнорировал мое возмущение парень.
   Обошлась без слов,лишь кивнула.
  -Вообще Марго практически вырастила нас с сестрой,-начал Алекс,но увидел как вытянулось мое лицо рассмеялся,-просто раньше она была другой.
  -Милой и пушистой?-не поверила я.
  -О нет,почетной язвой она была всегда,но пожалуй начну с того,что семья моя не простая.
  -Да ну? Спасибо,что объяснил,а то сама не поняла бы.
  -Понимаешь обладающих магией в мире не так много и все мы делимся на кланы.
  -Какие?-уточнила я.
   Мало ли какой у меня выбор?
  -Мы с тобой,например,принадлежим клану стихийников,главой которого является мой дед.
   Понятно...выбора у меня нет.
   Не выдержав выжидающий взгляд голубоглазого спросила:
  -И? Какие еще есть кланы?
  -Так же есть клан ведьм. Магии как таковой в них немного,их главное оружие - зелья.
  -Марго с их клана?-поинтересовалась я.
  -Только теоретически,а так всегда была наша,просто моя бабушка ведьма,а дед стихийник и так получилось,что два разных дара получили их дочери.
   Алекс осторожно пересадил меня к себе на колени и продолжил:
  -Еще есть темные,друг друга мы игнорируем и до конца не знаем их возможностей,если честно. Властелин их клана некий Эрэс,еще его называют пожирателем душ.
  -Почему?
  -Он может забирать боль,отчаяние и даже смерть того,кто придет к нему,а взамен забирает часть души и делает своим слугой,даруя новые возможности.
  -Жутковато,-прокомментировала я.
   Так же есть некроманты,но они одиночки.Мы нанимаем их в качестве охраны,-продолжил парень,перебирая мои волосы,-так вот вернемся к моей семье. Раньше родители часто отсутствовали и Рита занималась нашим с Женей воспитанием.
  -Почему?
  -Политика и проблемы клана ведь положение обязывало плюс свой бизнес,-пояснил белобрысый,-и знаешь,когда я рос всегда задавался вопросом,почему Марго выглядит так старо,ведь владеющие магией долгожители и прожить мы можем несколько веков не старея,а тут...
  -Что?-не выдержала я паузы.
  -Саша,она старела даже не с годами,жизнь ее уходила по месяцам,а все молчали,игнорируя мои вопросы.
  -Но...
  -Дослушай и потом задашь свои вопросы. Когда мне было пятнадцать лет она была дряхлой старухой и тогда я нашел один из ее личных дневников. И если коротко то,что произошло с Марго - это неудачный результат ее любовного приворота. А приворожить она пыталась моего отца.
   Вот это никак не ожидала!
  -Понимаешь,ей было восемнадцать лет,когда познакомилась с ним и у них завязались отношения,-рассказывал Алекс,-потом она познакомила его со своей семьей и на этом их роману пришел конец,ведь как только отец увидел мою мать он пропал и очень долго добивался ее расположения. Кульминация этой истории стало то,что Рита сорвалась...она вложила все силы в зелье,но что то пошло не так...оно сработало,правда,не так как она рассчитывала,заместо любви отец впитал ее силу,а без магии,Саша,мы угасаем.
  -Что было дальше?-спросила я,обнимая парня чувствуя,что ему нужна моя поддержка.
  -Я возненавидел Маргариту,-признался он,-ответить ей не дал,видеть не желал и она исчезла,а когда я остыл было уже поздно...найти ее мы не смогли и тогда впервые ты пришла ко мне во сне,подарив мне искру в жизни,но все что мы узнали о тебе - это название города,где живешь,чем и воспользовались переехав сюда.
  -А с Ритой что?
  -Она вернулась несколько месяцев назад и молодость возвращается к ней с каждым днем.
  -Сколько много информации,-пробормотала растерянная я.
  -Знаю,милая,тебе нужно время привыкнуть,а пока пойдем вниз,там нас уже ждут.
   Меня снова подхватили на руки и отправились вниз,правда на этот раз мой носильщик никуда не спешил и будто специально растягивал время,показывая коридор второго этажа.
  -А вот эта картина нарисована моей бабушкой,-в очередной раз остановился блондин.
  -Она у тебя такая талантливая,-повторила в очередной раз я,-а нам вниз не пора?
  -Подождут,-отмахнулся парень.
   А я мысленно застонала!
   От спальни Алекса прошли всего пять метров и всего за пятнадцать минут!
   И за это время он успел представить каждую вещь,сделанную или купленную его бабушкой.
   Причем сопровождалось это развернутым рассказом,как эта вещь создавалась,при каких условиях,а если она покупалась,то где именно и сколько ее выбирали.
   Сложилось уверенное такое ощущение,что голубоглазый мстит,растягивая время.
   Только еще не ясно кому?
   Родителям,что отвлекли его от признания в любви моей родинке?
   Или же мне? Но за что я страдаю вот уже второй десяток минут?
   Я бы лучше поменялась местами с его родителями и ждала его внизу,а не выслушивала какой удивительный паркет подобрала его бабушка.
  -Алекс!
   Кажется у кого то сдали нервы...
   Как ни странно не у меня.
  -Чем вы тут занимаетесь?-потребовал ответа изрядно злой отец блондина.
  -Тебе все по минутам расписать?-уточнил парень даже не взглянув на родителя.
   Еле подавила вздох облегчения,ведь появление Андрея означает то,что затянувшаяся экскурсия подошла к концу.
   Поэтому чуть не взвыла,когда услышала следующие:
  -А ты знаешь,Сашенька,что эту картину написала моя дражайшая теща?
  -Знаю,-поникла грустная брюнетка.
   А по лицу моего таскальщика поняла,что кое кто попал впросак с выбором процедуры мести для определенных личностей,что мешают когда их об этом не просят.
   И спрашивается за какие такие грехи я страдала?
   И правильно ли я понимаю,что продолжу страдать?
  -А ты знаешь...-начал было Ушаков-старший,но был перебит своим наследником.
  -Знает.
   Андрей не растерялся и обернулся к небольшой милой вазочке,но был остановлен опять таки своим же продолжением.
  -Знает.
   Тогда родитель златовласого подошел к зеркалу,что висело на стене в очень красивой оправе.
  -А это...
  -И это знает,-пропел белобрысый.
   Брюнет семейства Ушаковых зло запыхтел,но надежда видимо теряется последней,поэтому он ринулся к небольшому уголку в коридоре,что расписан необычным орнаментом.
   И увидев растерянность на лисе сына довольно улыбнулся и весь подобрался...видимо мне предстояло выслушать торжественную речь.
  -Знаю!-выкрикнула,прежде чем Андрей открыл рот.
   Каюсь...соврала.
   Но во имя мира в моей тонко чувствующей психики.
  -Пойдемте вниз,нас Лика ждет,-затараторила я,не давая возможности мужчине перейти к следующему экспонату,-тем более у нас планы на вечер.
  -Какие?-удивился он.
  -Тебя они не касаются,-резко отрезал блондин,но видимо решил предупредить,-нас сегодня не будет.
  -Алекс...
  -Это не обсуждается,-перебил парень отца.
  -Я думаю...
  -Не думай,-дал сомнительный совет родителю Алекс.
   Андрей тяжело вздохнул и сказал одно слово.
   Всего одно.
  -Эрэс.
   Услышав это имя непроизвольно вздрогнула и была прижата к груди парня.
   А когда объятья стали до боли крепки решила таки обратить на это внимание своего суженого ряженного своеобразным намеком:
  -Может я пешочком?
   Но подняв взгляд пожалела,что вообще подала признаки жизни.
   Лицо парня застыло в холодную маску,которая если честно пугала.
   Как ни странно мои слова были услышаны,правда с рук меня не отпустили,но хватка таки ослабла.
  -Прости,-услышала шепот голубоглазого.
   Лишь кивнула,смотреть на парня пока не решалась.
   Мы молча спустились вниз и снова интерьер дома проплыл мимо меня,так как взгляда от груди парня так и не оторвала.
  -Это библиотека и по совместительству кабинет отца,-просветил меня блондин.
   Меня аккуратно посадила к себе на колени одна блондинистая личность,тем самым предоставляя возможность осмотреться.
   Комната показалась огромной,вся обставлена стеллажами с книгами. Сложилось такое впечатление,что она была очень старой.
   Как поняла,что находились мы посередине комнаты,в зоне отведенной под кабинет.
   Златовласый усадил нас в одно из кресел,что стояли рядом с каминам,здесь же и сидела Лика.
   Андрей же решил отличится от нашей честной компании и сел за большой рабочий стол.
   Если честно,то рассмотреть мне мало что удалось,так как в библиотеке было темно и единственным источником света был огонь в камине.
  -Чего я не знаю,-начал Алекс,но получив локтем в живот исправился,-чего мы не знаем?
  -Понимаешь раньше мы не говорили тебе,так как ты итак очень переживал,что не мог найти Сашу...
  -Ближе к делу,-перебил белобрысый мать.
   А мне вообще то интересно! Пусть продолжает!
  -Алекс,Эрэсу нужна ваша дочь,-перешел к делу Андрей.
  -Что?-переспросили я.
   Мало ли может показалось.
  -Много лет назад ему предсказали,что когда древняя магия любви оживет и огонь сольется с водой на свет родится та,что предназначена ему с рождения.
  -А мы при чем?-не поняла я.
  -Мы первые представители древней любви за несколько веков,-пояснил блондин.
  -Я в декрет не собираюсь,-сообщила всем присутствующим.
  -Есть план?-спросил Алекс,пропуская мимо ушей мои слова.
  -Был,-обрадовал Андрей,-мы держали в секрете твой семейный статус,для всех ты был в активном поиске.
  -По сути это и был активный поиск,-усмехнулся парень,зарываясь лицом в мои волосы.
  -Мы одного не можем понять,как о Саше узнала Рита,-озвучила свои мысли Анжелика.
  -Я сказал,-не стал скрывать Алекс.
  -Но как? Она же не шла с нашей семьей на контакт,-удивилась мать блондина.
  -Небольшая поправочка: она с вами не шла на контакт.
  -Это уже не важно,отмахнулся Андрей,-сейчас ей ой как не сладко.
  -О чем вы?-уточнила я,чувствуя как окаменело тело голубоглазого.
  -Как я понял Алекс просветил тебя кто такой Эрэс,-Ушаков-старший не спрашивал,а утверждал,-так вот до недавнего времени не получалось доказать,что Рита является марионеткой этого чудесного человека.
  -Андрей!-возмутилась Лика.
  -В силу сложившихся обстоятельств этот факт отрицать глупо,а учитывая какого именно характера таблетку эта ведьма тебе подсунула,то не ожидает ее счастливый хеппи энд,так как цель у ее хозяина совершенно иная.
  -Ей нужна помощь,-потребовала блондинка семейства Ушаковых.
  -Ей не помочь,-ответил Андрей,даже не взглянув на жену.
  -Давай хоть попытаемся с ним поговорить,-предложил Алекс,-может сможем что то предложить ему взамен.
  -Дочь свою отдашь?-прямо спросил брюнет.
   Приглушенный мат стал ему ответом.
  -Больше ему ничего от вас и не нужно,-цинично усмехнулся мужчина.
   Наступила тишина,за время которой каждый думал о своем.
   На Лику смотреть было страшно...слез у нее уже не было,но вот взгляд был полон безумного отчаяния.
   Андрей же что то напряженно обдумывал,отбивая ритм пальцами.
   Блондина в силу обстоятельств не видела,но чувствовала как напряглось его тело.
   А я,к своему стыду,думала,что у меня будет маленькая принцесса,у которой будет все то о чем я мечтала в детские годы - родительское тепло,любовь,забота.
   Даже невольно задумалась на кого она будет похожа и совершенно точно поняла,что никакой темный властелин девочку мою не получит.
  -Чего нам ждать от него?-раздался напряженный голос парня.
  -Ждать в данном случае придется ему,так что пока не придумаем,как обеспечить безопасность моей внучке,вы как нибудь повремените,-усмехнулся родитель парня.
  -Мне еще отучиться надо,-как бы кстати напомнила присутствующим.
  -Если это все на сегодня,то нам пора,-опять таки проигнорировал мои слова блондин.
  -Охрана будет рядом,-напоследок предупредил Андрей.
   Меня опять таки доставили в бело-черную спальню невероятно быстро.
   Аккуратно посадили на стул у самой двери на выход,поцеловали и как ни странно попросили:
  -Подожди немного здесь,но никуда не выходи.
   И не дождавшись ответа скрылись за дверь.
   Вот я и ждала,считая минуты.
   Но когда прошло пол часа я уже не ждала,а обдумывала очередной план мести.
   Прошло еще двадцать минут и тогда в своих мыслях я дошла до физических увечий.
   А потом когда была готова плюнуть на просьбу парня и выйти на охоту за одним явно загулявшим элементом,дверь таки ожила.
   Но вместо долгожданного блондинистого качка в комнату вошла его брюнетистая сестра.
  -Ну что начнем?-пропела довольно она.
   Ответа дать не успела,да и не думаю,что его ждали,так как после ее слов в комнату ввалились несколько девушек.
   С ужасом смотрю на девушек...с жадностью смотрят они на меня...
   И тут началось такое!
   Меня поделили по зонам!
   Одни занимались моими волосами,делая какую то прическу. Другие занимались руками и ногами,делая маникюр и педикюр,причем на каждую часть тела по одной девушки.
   Говорить мне не позволили,ибо накладывали макияж.
   А так хотелось спросить что вообще происходит?
   Когда девушки закончили работу надо моим телом,мне приказали закрыть глаза,да таким тоном что я даже не подумала ослушаться!
   Почувствовав,как начали раздевать занервничала,а как дело дошло до белья,сдержаться уже не смогла.
  -Что здесь происходит?-завизжала я,но глаза все же не открыла.
  -Счастливая,-выдохнул рядом кто-то мечтательно.
   Возмущение мое дружно проигнорировали,а белье таки стянули,но с целью заменить другим,что бесспорно радовало.
   И если бы они делали это молча и без комментарий,я бы вообще не жаловалась,а так...
  -Ой,какая родинка милая!
   И почему я догадываюсь о какой именно родинке идет речь?
  -Смотри как белые кружева выгодно смотрятся на смуглой коже.
  -Да и корсет мы толком не затягивали...стройная.
  -Худая,-поправил кто то "тактично".
  -Выражения выбирай!-рявкнула Женя.
   Вот присутствие последней меня изрядно тяготило,так как не знала что от нее ждать после ситуации с Вики,которая меня ну никак не красила.
   И как на зло кто то,умом явно обделенный обронил:
  -Интересно как на эту новость отреагирует Вики?
   Ну что тут сказать? Прям по заказу!
  -Он ей ничего не обещал,-резко ответила сестра блондина и тихо добавила,-и надеюсь глупостей больше не будет.
   Почему то не сомневалась,что последняя фраза адресована мне.
  -Ну они же были вместе пол года и...
  -Спали вместе и все,-жестко перебила брюнетка.
   Девушки явно забыли обо мне,если судить по двум вещам.
   Во-первых,они увлеклись разговором какая была красивая пара,как дополняли друг друга эти двоя и так далее,не замечая одну очень зло пыхтевшую полуголую брюнетку.
   Во-вторых,одевать меня дальше призабыли в пылу активных обсуждений,а я между прочем замерзла!
   Евгения несколько раз попросила девочек соскочить со скользкой темы,но результата это не принесло.
  -Рот закрыли!-не выдержала я.
   В унисон со мной взвыла и брюнетка семьи Ушаковых...видимо не только у меня нервы сдали.
  -Вы забыли цель вашего визита,-услышала холодный голос Жени.
   Меня таки продолжили одевать,но молча,что в принципе устраивало.
  -у вас хорошие волосы,-попытался кто то завести разговор.
  -Ой,прекрати уже,-пересекла попытку на корню сестра голубоглазого.
   Когда дело по одеванию было завершенно девушки тихо удалились.
  -Можешь открыть глаза,-разрешила брюнетка,как только мы остались одни.
   Нет,я конечно ожидала многого от обещанной сказки блондина,но свадебное платье,что было на мне - это...это уже за гранью!
  -Если оно тебе не нравится,то можно заменить...
  -Оно прекрасно,-перебила будущую родственницу.
   Я всматривалась в зеркальное отражение все еще не веря своим глазам.
   Девушка,что напротив была прекрасна. На ней было короткое белоснежное свадебное платье,которое открывало не только ноги...можно сказать,что с его помощью я поняла,что грудь у меня таки внушительная.
   Волосы заплели в сложную,высокую прическу и украсили жемчугом.
  -Он что жениться собрался?-уточнила на всякий случай.
  -Очевидно,-усмехнулась Женя.
  -А не рано ли?-уточнила опять таки на всякий случай.
  -Ты хоть представляешь что для него значишь?
   А я и представить боюсь...боюсь и все тут!
   Поэтому в ответ брюнетке лишь пожала плечами.
   Впрочем та тоже отвечать на свой же вопрос не торопилась,а задала новый:
  -Где ты была все это время...зараза.
   И главное так ласково спросила,что я если честно даже растерялась толи на вопрос ответить,толи на обращение?
   Хотя ответа опять таки не ждали.
  -Ты его любишь?-продолжила свой допрос Евгения.
  -Люблю,-ответила прежде чем подумала,а потом подумала и еще раз повторила,-люблю.
  -Это все что ему нужно...а вот мне бы племяшек?
  -Заказ приму к сведенью,ты главное количество уточни,-усмехнулась я,продолжая всматриваться в отражение.
  -Срок выполнения десять месяцев.
  -Почему десять,-удивилась и даже оторвалась от рассматривания своего платья,что бы взглянуть на брюнетку.
  -Ну я же понимаю,что вам надо хоть месяцок провести в постельном режиме.
  -Почему только месяцок?-снова удивилась,а потом подумала и возмутилась,-я что на большее не тяну?!
   Но теперь настала моя очередь не интересоваться ответом собеседницы.
  -Да и замуж я не собираюсь,-продолжила возмущаться я.
   На сестру белобрысого уже не смотрела,а на себя и подавно...я просто металась по комнате,обдумывая методы избиения своего потенциального жениха.
  -А кто тебя спросит,-еле слышно прошептала Женя,но я все же услышала.
  -Работник ЗАГСа,-счастливо улыбнулась и в уме уже проматывала сюжетную картину,где гордо говорю "Нет" одному блондинистому индюку.
  -А ЗАГС вам зачем?
  -Зарегистрировать брак,-пояснила недогадливой брюнетке.
  -Так все бумаги уже готовы.
  -Но я же ничего не подписывала...-начала возмущаться,но замолчала.
   А причина моей незапланированной паузы стояла в дверях и счастливо мне улыбалась.
   И сразу забылись минуты ожидания,построенные стратегии по избиению определенного физического лица и даже якобы готовые бумаги о нашем бракосочетании.
   Захотелось просто бросится к нему в объятья и больше никуда не отпускать.
   К своему стыду я поддалась внезапному порыву.
   Оказавшись на своем излюбленном месте - у парня на руках,потеснее прижалась,вздыхая аромат родного человека.
   Я точно поняла,что расставаться с ним не хочу,пусть даже на короткое время.
   И с каждой минутой этот человек становился моим смыслом,моей жизнью,моим миром.
   Но даже это не спасло его от легкого тумака,нанесенного моей оскорбленной натурой.
  -За что?-засмеялся парень.
  -Будешь знать,как оставлять меня одну,-буркнула недовольным тоном,а потом подумала и добавила,-и замуж я не пойду!
  -Конечно,не пойдешь,-пропел довольный блондин.
   Такого ответа не ожидала,поэтому брякнула то,что первое в голову пришло:
  -Как не пойду?
  -А что ходить то? Ты уже там.
  -Я согласия своего не давала!-напомнила белобрысому.
  -А нам оно и не нужно,-усмехнулся голубоглазый и в свою очередь напомнил уже мне,-сама сказала,что о таком не спрашивают.
  -Вообще то я другое имела в виду.
  -Как другое? Это что же? - наигранно удивился парень.
   Естественно,промолчала.
  -Ну скажи,нам же интересно,правда Женя? - не унимался Алекс.
   В подтверждение девушка уверенно кивнула.
  -Он как то спросил готова ли я быть его до конца...ну я и ответила разве о таком спрашивают,-сообщила истинную правду,но потом решила усовершенствовать ее своим вариантом,-мне же всего девятнадцать и то не полных! Я еще многое хочу попробовать...двух блондинов,например.
   С каждым моим словом у брюнетки увеличивался размер глаз,а у блондина медленно,но уверенно таяла самоуверенная улыбка.
  -У тебя в этом деле опыт,так что ты можно сказать прошел отбор,-поспешила обрадовать парня,-где второго будем искать?
  -Раз у тебя такой аппетит,любимая,это значит я буду работать за троих,-решил пойти на компромисс Алекс.
  -Что на больше не тянешь?
  -Легко,вот только боюсь,что ходить тебе будет сложновато.
  -А как же разнообразие,-нашлась с ответом.
  -Вот увидишь я весь такой разнообразный,-нагло подмигнул мне парень и направился к выходу из спальни...вот только не к тому.
  -Ты чего творишь!-завизжала,как только поняла ход мыслей его намерений.
  -Тебе же нужно разнообразие,-привел он сомнительный аргумент,выходя на балкон,-с лестницы же скучно,а здесь и быстро и с ветерком.
  -Требую скучную лестницу!
  -Алекс,стой,-напомнила о себе Евгения,выбегая на балкон.
   И я даже расслабилась и уже было открыла рот,дабы поблагодарить свою спасительницу...ведь вместе дружной,брюнетистой артиллерией мы таки подавим блондинистое восстание!
  -Вот колье и кольцо забыли,-как ни в чем не бывало напомнила его сестра.
   Что тут сказать?
   Визжала я знатно...
   И когда блондин прыгал с перепуганной мной.
   И когда преспокойненько шел по асфальту,опять же с перепуганной мной.
   И даже когда меня погрузили в роскошный лимузин...испуг еще не сошел.
   А вот в машине парень решил все же закрыть мне рот и если бы поцелуем,а тут рукой.
  -Ну что поехали поедим?-улыбнулся Алекс,-в ресторан или домой еду закажем?
  -Козел,-ответила злая я.
   Но вот понять мои бормотания белобрысый очевидно не смог или же сделал вид,что не смог и расценил мой ответ по-своему:
  -Я тоже думаю,что лучше домой,где нам никто не будет мешать.
  -Убью,-прошипела я.
  -Я тоже тебя люблю.
   Услышав эти слова все же не удержалась и пнула парня,что есть силы...прям от души!
  -За что?-возмутилась жертва моего насилия.
   Отвечать не стала.
   А смысл? Он все равно слов не разберет.
   Молчала я и тогда,когда блондинистый изволил освободить мне рот.
   Парень тоже решил последовать моему примеру и включил игнор.
   Вот так в тишине мы и доехали до его квартиры.
   При чем поднимались мы не только в тишине,но и своим пешим,что взбесило меня окончательно!
   Я между прочем хочу на свое законное место...на руки хочу...к белобрысому!
   Так зло пыхтя в спину моему,теперь уже законному носильщику,мы добрались до кухни,где нас ждал первый семейный обед.
   Вкуса еды не чувствовала,да и если честно ела,что было поддано,даже не смотря в тарелку.
   Просто была занята...сверлила златовласого злым взглядом и он между прочем отвечал мне взаимностью!
   В конце концов первый не выдержал Алекс...ну просто его терпение подошло к концу и он швырнув бокал с вином,взвыл:
  -И я еще и виноват?!
  -Ты,-констатировала я данный факт.
   Парень сразу как то успокоился и решил уточнить:
  -И в чем же?
  -А кто так в любви признается?
  -Я.
  -Ты,-подтвердила очевидное.
  -Значит семейную ссору ?1 можно считать закрытой?
  -Еще не решила.
   И ведь сказала чистую правду,а он улыбается!
   Да еще и так заразительно,что не удержалась и подарила ему ответную улыбку.
  -Я люблю тебя,-прошептал мой голубоглазый,тем самым поднимая в моей душе целую бурю.
   Уже хотела ответить,что его чувства взаимны,но...
  -А так пойдет?-усмехнулся Алекс.
   Не сразу поняла,что издевается гад белобрысый,а когда осознала схватила первое попавшиеся под руку и запустила в голубоглазую цель.
   Мой бокал вина,а это именно он был моим снарядом,цели не достиг,но таки не зря пошел в расход,ведь на белоснежной рубашки остались капли его бравой службы!
   Но мое ликование не продлилось долго...оно таяло,а вот злорадная улыбка у одного огненного блондина расцветала.
   И вот именно эта улыбка напомнила мне,что я вся такая красивая и вся такая в белом.
  -Одумайся,-поспешно попросила Алекса,видя как он встает и начинает медленно расстегивать испорченную рубашку.
   Одумался...и рубашка была сорвана в считанные секунды.
   В иных обстоятельствах обязательно бы полюбовалась слегка оголенным парнем,но в данный момент на кону стоит незапятнанная честь моего платья,поэтому перевела взгляд на спасительную дверь и поняла...нет мне спасения!
   Ибо путь к столь желанному объекту лежит через нагло улыбающегося субъекта,который кстати пошел на сближение со мной.
  -Так и быть,семейную ссору ?1 можно считать закрытой,-решила пойти на примирение,ведь златовласый остановился в опасной близости.
  -Ты так думаешь?-усмехнулся полуголый парень.
  -Уверенна.
  -В силу сложившихся недавно обстоятельств должен не согласится.
  -Что?-не поверила собственным ушам.
  -Требую компенсацию.
   Возмутится не успела,потому что кое кто настойчиво выдернул меня из-за стола.
  -Я так мечтал увидеть тебя своей невестой,-признался Алекс,-и если ты хочешь у нас будет пышная свадьба,но сегодня мы будем только вдвоем.
  -Меня это вполне устраивает,-улыбнулась я,обнимая парня за шею,-а теперь будь любезен поцелуй меня.
  -Сложно отказать тебе,-прошептал блондин,прежде чем исполнить мою просьбу.
   Во время поцелуя решила,что тяжело Алексу целовать такую маленькую меня,поэтому решила залезть на парня,дабы сравнять нас.
   Инициативу мою поддержали,причем в прямом смысле этого слова,подхватив меня за нижние девяноста.
   Должна сказать,что голубоглазый остается верен своим привычкам,так как вскоре я услышала жалобный треск рвущегося платья.
   Оставаться безучастной к трагической судьбе последнего не собиралась,поэтому аккуратненько так прикусила нижнюю губу белобрысому.
   На что он лишь усмехнулся и таки дорвал мое платье,что бы не мучилось.
   Потом отстранился,что бы осмотреть то,что было под платьем.
   Я же последовала его примеру и не удержалась,что бы прикрыть себя руками,ведь на мне был комплект кружевного,прозрачного белья,который состоял из корсета и трусиков,если их можно так обозвать.
  -Я убью ее,-одновременно прошептали мы,понимая что жертвой станет Евгения.
   Долго прикрывать слегка неодетую меня не дали,мотивируя,что жадность до добра не доведет.
   Мнение парня не поддержала...ведь довела! И то что держу,можно назвать добром!
   Блондин долго спорить не стал и сказав,что чужое трогать некрасиво,просто развел мои руки,дабы не мешали осмотру качества товара...и я искренне надеюсь,что под словом "товар" он имел в виду белье.
  -Может хватит уже?-уточнила,когда кое кто явно забылся в процессе осмотра.
  -Ты очень красива,-признался парень с неохотой отрывая взгляд от прозрачного кружева моего белья,дабы посмотреть мне в глаза.
   Так как руки мне благополучно отпустили я твердо решила,что разговоры могут подождать и до лучших времен,а сейчас нужно брать ситуацию в свои свободные руки.
   Ну я и взяла...в свои руки то,что уже по закону принадлежало мне...ну не виновата,что руки слегка съехали вниз по спине парня.
   Но останавливаться на достигнутом не собиралась,поэтому мои руки плавно переместились на ремень мужских брюк.
   Тут блондин решил положить конец кочевой жизни моих наглых конечностей.
   Меня просто подняли на руки и отправились продолжить начатое уже в спальне,что раньше принадлежала младшей сестре голубоглазого.
   Должна признать,что Алекс подготовился,ведь дальше меня ждал сюрприз.
   Огромное количество маленьких свечей вспыхнуло,как только мы переступили порог спальни,погруженной во мрак.
   Пленительный аромат цветов пропитал воздух и причину поняла,как только меня аккуратно положили на постель.
   Просто последняя была усыпана лепестками роз.
   И я видела,благодаря тусклому свету свечей,как парень медленно избавляется от своей одежды...медленно,словно боясь спугнуть.
   Где-то вдали мелькнула мысль,что надо бы отвернуться,но я упорно ее игнорировала,пожирая взглядом каждый кусочек такого желанного для меня тела.
   Страха не было и когда он лег рядом,и когда на мне случайно сгорело белье,и даже когда меня подмял под себя мой голубоглазый искуситель.
   Хотелось большего,а он медлил,покрывая мое тело поцелуями,тем самым разжигая огонь желания.
   И когда сил терпеть уже не было и хотелось молить о том,чего сама не знала...
   Я почувствовала,как медленно,но уверенно он заполнял меня.
   Честно ждала взрыва разрывающей изнутри боли...и небольшой отклик боли все же был,но он растворился в сладком наслаждении,что дарил мне Алекс.
   С каждым движением парня чувствовала,как меня накрывает волна невероятных ощущений.
   И в следующее мгновение мир перестал для меня существовать...рассыпался миллионами ярких искр.
  -Люблю тебя,-услышала,прежде чем окончательно отдаться в плен манящего сна.
  ***
   Снилось,что я нахожусь в огромном замке,а именно в зале для приемов.
   И чувство дежавю настойчиво не оставляло.
   И вот,пристегнутая стальными оковами к стене Маргарита,ну нисколько не удивила.
  -Добро пожаловать,Александра,-раздался холодный голос за моей спиной.
   При звуке этого голоса мы с Ритой как то одновременно вздрогнули.
   Вздрогнула повторно,когда встретилась взглядом с немым ужасом,что был в зеленных глазах Маргариты.
  -Вас можно поздравить?-усмехнулся незнакомец.
  -Можно,-разрешила,гадая про себя откуда ему известно изменение моего семейного положения.
  -Убью,-прошептала родственница голубоглазого,смотря мне в глаза пугающим взглядом.
  -Да мы никого не пригласили,-сказала в свое оправдание,явно не понимая причины такой вспышки агрессии.
  -Она беременна?-зло спросила женщина у того,кто был все еще за моей спиной.
  -Зачем задавать вопросы,на которые ты знаешь ответы?
  -А как на счет меня? Просветите?-уточнила и решила,что пора бы и познакомится с собеседником лицом к лицу.
   А обернувшись,не смогла сдержать крика ужаса.
   Передо мной стоял крупный мужчина,с внушительной мускулатурой и очень высокий,но не это заставило меня невольно пятится от него...холодный взгляд глаз цвета крови внушал панический ужас.
  -Эрэс,-вежливо представился он,-к вашим услугам.
   Лишь продолжила испуганно отступать и лучше бы я этого не делала,ведь опрометчиво забыла о агрессивно настроенной ведьме.
   А вот холодные руки на моей шее с явным намереньем удушения,послужили громким напоминанием.
  -Рита,это лишнее,-усмехнулся Эрэс.
   И если эта была попытка остановить явно затянувшиеся объятья,то она с треском провалилась,потому что хватка стала еще сильнее.
  -Не заставляй меня делать тебе больно...при нашей гостьи,-послышалось предупреждение со стороны мужчины в таком веселом тоне.
   Я же веселье не разделяла,потому как избавится от живого ошейника никак не получалась,а перед глазами все расплывалось.
  -Глупо,-прокомментировал красноглазый и не приближаясь одним взмахом руки отшвырнул ведьму от меня,вдавливая ее в стену так,что я побоялась за целостность последней.
  -Это сон,-сквозь слезы шептала,отпалзывая подальше от сумасшедшей блондинки,-всего лишь сон.
  -Можно и так сказать,-усмехнулся Эрэс,опускаясь на корточки передо мной,-а теперь может перейдем к делу?
  -Переходите,-милостиво разрешила.
  -Что ты хочешь за свою дочь?
  -Что?-не совсем поняла я.
  -Деньги? Популярность? Власть? Новый дар?-начал перечислять обладатель глаз цвета крови.
  -Нет,спасибо,-холодно перебила его.
  -Значит по-хорошему не хочешь?-уточнил мужчина.
   То есть то,что было со мной за пять минут прибывания здесь называется по-хорошему?!
   Подавив в себе желание сказать какую-нибудь гадость,решила предложить:
  -Может отложим этот разговор лет так на пять,когда я таки соберусь в декретный отпуск?
  -Увы,но у тебя уже нет этого времени.
  -То есть как?-испуганно спросила и начала медленно,но верно отползать и от него,так как у нас разные понятия о значение слова "хорошо".
  -Ты беременна,Александра...поздравляю.
  -Спасибо конечно,но это не так.
  -Не спорь,-отмахнулся от меня Эрэс,-так что ты хочешь замою девочку?
  -Вы мою девочку не получите,-прошипела я и тут же исправилась,-но я не беременна.
  -Ты удивительно похожа на свою мать,-усмехнулся красноглазый,-та тоже была сама нелогичность.
   Я окаменела,жадно вслушиваясь в каждое слово,ведь о женщине,что родила меня ничего,кроме имени не знала.
  -Хочешь узнать ее?-промурлыкал темный властелин.
  -Нет,-отрезала я,-она мертва.
  -Печально,не находишь?
  -Урод,-честно призналась.
  -Осторожно,-прошипел мне в лицо Эрэс,в миг оказавшись рядом,-я еще не решил будет ли жить та,что станет моей слабостью.
  -Я не беременна,-в который раз напомнила.
  -Я нужен тебе.
  -Думаете?
  -А ты хочешь,что бы твоя дочь повторила твою судьбу?-ласково поинтересовался Эрэс.
  -Не понимаю.
  -Она отнимет твою жизнь,как ты когда-то отняла у Елены.
  -Вы сумасшедший,-пришла к неутешительным выводам.
  -Магия,Саша...ты просто выпила свою мать досуха.
  -Ложь!-не сдержала крика.
  -Что думаешь просто так отец обвиняет тебя в ее смерти,всю жизнь ненавидя?-усмехнулся красноглазый.
  -Я убила свою мать?
   Где то в глубине души ответ уже знала,так как поняла,что темный говорит мне правду...но так хотелось услышать ложь!
  -Ты,-подтвердил властелин,тем самым разбив что то в моей душе.
  -Откуда ты все это знаешь?-тихо прошептала,сквозь слезы.
  -Давай без истерик?-поморщился Эрэс,-Елена знала на что шла,когда поняла,что беременна.
  -Почему она не избавилась от меня?
  -А ты избавишься от своего ребенка?
  -Нет.
  -Но тебе не обязательно платить своей жизнью,чтобы на свет появилась твоя дочь,-хищно улыбнулся властелин,-всего одно слово и я помогу тебе.
  -Нет,спасибо.
  -Как бонус могу освободить Маргариту?-усмехнулся Эрэс.
  -Вот уж спасибо,-нервно засмеялась,потирая пострадавшую шею,-но мой ответ тот же.
  -А что ты скажешь,если я верну тебе твою мать?
  -Это невозможно.
  -Слов на ветер не бросаю,-равнодушно пожал плечами темный,-выбор за тобой.
  -Моя дочь сама выберет себе судьбу.
  -А у тебя выбор был?
   Ответить было нечего и как то не до этого вдруг стало,так как почувствовала откровенные прикосновения знакомых мне рук...только обладателя этих самых рук не видела рядом,зато чувствовала как начала таять.
  -Что ж увидимся в следующий раз,-усмехнулся красноглазый,-и для твоей пользы советую не затягивать с ответом.
  -Надеюсь тебе хватит ума избавится от этого недоразуменья?-услышала приглушенный голос Маргариты.
  -А вот этого делать не стоит,-усмехнулся Эрэс,-во-первых,тебе судьбой написано стать матерью лишь один раз,а во-вторых,не советую иметь такого врага,как я...не потянете.
   Отвечать опять таки не стала,так как понимала еще мгновение и здесь меня не будет.
   Перед глазами все плыло,шум в ушах усиливался с каждой секундой,но самое удивительное то,что все это состояние сглаживали и в прямом и в переносном смысле руки одного самого любимого блондина.
   Я не видела,но почувствовала как буквально начала растворятся в воздухе.
  -Вся в мать,-напоследок услышала слова Эрэса,в которых сквозили нотки гордости.
  ***
   Часть 5.
   Можно сказать,что это было самое приятное пробуждение.
   Мысль о дурном сне улетучилась практически сразу.
   И даже кричащая о скорых неприятностях интуиция замолчала под натиском моего златовласого.
   В это раз все было по-другому.
   Не было той вселенской нежности,не было и признаний в любви.
   Мы сгорали в пучине нашей страсти.
   и на этот раз одной кроватью мы не ограничились...
   Я совру,если скажу,что мы плавно перенесли свои телодвижения в душевую...слово "плавно" ну никак не вяжется стем,что было на самом деле.
   И когда все закончилось,ноги меня не держали и я бы обязательно растеклась у ног блондина,если бы тот хоть на миг отпустил меня.
  -Совсем утомил тебя,-усмехнулся Алекс,но вот сожаления в его словах не услышала.
   После своеобразных водных процедур мой ненаглядный решил особо тщательно подойти к сушению моего тела,поэтому занялся этим лично...в ручную,так сказать.
   Вот только в процессе малость увлекся,забыв что к моему телу прилагается и другие не менее важные части,как например шея и голова.
   А уж о луже на полу,что бесспорно увеличивается благодаря моим мокрым волосам,я вообще молчу.
   Наверное,мне впервые пришлось привлекать внимание человека,который итак был полностью поглощен мной.
   Деликатное покашливание он проигнорировал,легкому толчку тоже не внял...ну а то,что нога моя дернулась так это чисто случайность!
   Встретив укоризненный взгляд голубых глаз лучезарно улыбнулась и тряхнула мокрой шевелюрой,дабы устыдить блондина.
  -Это что?-зарычал Алекс,указывая на мою шею.
  -Засосы?-неуверенно уточнила.
   Вместо ответа мне вручили зеркало и то,что я увидела почему то не удивило.
  -А где засосы?-задала не самый актуальный вопрос.
  -Их свела Женя,когда тебя готовили,-терпеливо пояснили мне.
  -Как свела?
  -Ты недовольна? Может вернуть обратно?-зло спросил голубоглазый.
  -Боюсь им места не хватит на шее.
  -Саша,это следы удушения,-не сдержался Алекс,-кто посмел!
   Услышав его слова вздрогнула и перед глазами проплыл сегодняшний сон.
  -Это был не сон,-прошептала,понимая что грядут большие неприятности.
  -Поясни?
  -Алекс,мы предохранялись?-спросила,проигнорировав его требование.
  -Конечно.
  -Как?
  -Какая разница?-вспылил блондин,-кто посмел прикоснутся к тебе?
  -Рита,-не стала скрывать правду.
  -Но...как?-потрясено выдохнул Алекс.
  -Не это главное сейчас...
  -О,разумеется,-перебил меня парень,-тебя всего лишь попыталась задушить моя тетка,но ведь это не главное,верно?
  -Верно,-послушно согласилась.
  Меня наградили выразительным взглядом,говорящим о невысокой оценке моей логики.
  -Давай поговорим на кухне,-предложил голубоглазый,-я сделаю нам чай,а ты пока оденься,а то разговаривать мы будем очень громко.
  Оставшись одной долго пыталась успокоится,но все тщетно. Мысли путались,пугало мое настоящие,мое будущие...а вернее то,что будущего у меня может и не быть.
  А еще недавно у меня была надежда на спокойную жизнь до феерического появления моего блондина.
  Но эту мысль я гнала от себя,ведь если бы у меня был выбор между спокойствием и Алексом,он был бы очевиден.
  Решив,что самокопание не самое лучшее занятие,натянула первую попавшуюся мужскую футболку и отправилась на чаепитие,которое обещало быть долгим и не самым приятным.
  Приятно удивило,что Алекс время зря не терял и на кухне меня ждал не только блондин,но и горячий чай с дополнительным приложением в виде ассорти из многочисленных сладостей.
  Но что то подсказывало,что до чая дело не дойдет.
  -Прошу,-вежливо пригласил за стол блондин.
  Звучала это так будто он величественно разрешил перейти к главному...к разговору.
  А может я чая хочу?
  Поэтому из-за чистой вредности перешла таки к главному...
  Вот только слегка поспешила выбрав не тот темп поглощения шоколада,ведь уже через пять минут вредности моей значительно поубавилось,а спустя еще пять минут меня позорно замутило.
  Что бы хоть как то успокоить взбунтовавшийся организм,решила немного прогуляться и пусть территория для этого ограничивалась только кухней.
  -Чего не сидится?-усмехнулся голубоглазый.
  -Стоя больше влезет,-заверила его,вот только голос показался мне довольно жалким.
  -В таком случае еще шоколада?-ласково предложил блондин.
  Что ж этого следовала ожидать,как и то что эта фраза стала последней каплей для меня и дала старт необратимому и неприятному процессу очищения моего организма.
  Вот так и получилось,что я провела в определенном месте неопределенное время,периодически выталкивая Алекса за дверь ванной комнаты.
   И когда сил уже не оставалось парень аккуратно перенес меня в спальню,где нас ждал пожилой незнакомец.
  -Это Владимир,- представился за мужчину блондин,-он осмотрит тебя.
  -Не нужно...
  -Нужно,-перебил Алекс,-он обладает уникальной целительной магией и я могу доверить тебя ему.
  -Это займет не дольше минуты,-заверил меня Владимир,-и вам станет легче,обещаю.
  Странно,но что то было в его голосе,что заставило меня успокоится и доверится этому человеку.
   И должна признать доверие он оправдал,так как процедура "смотрения" действительно заняла немного времени и принесла желанную легкость.
   Все что от меня потребовалось - это дать поддержать свою руку.
  -Ваша жена беременна,-подвел итог целитель,-а ребенок то не простой...большая вероятность,что мать погибнет еще до родов...мне жаль.
   Не легко пришлось целителю и если бы не вмешалась охрана быть ему историей.
  -Алекс,ты что творишь,-не сдержала крика.
  -Послушайте жену,-истерически советовал Владимир.
  -Он же старше тебя чуть ли не втрое,-привела аргумент в защиту жертвы,но судя по взгляду,которым меня наградили лучше бы молчала.
  -Тебе показалось,-отмахнулся от меня блондин.
  -Я бы на вашем месте не терял время даром,-обиженно засопел Владимир и совсем тихо добавил,-где это видано сжигать людей без суда и следствия?
  -Что можно сделать?-тихо спросила я.
  -Единственное,что я могу сделать для вас - это аборт,-обреченно признался мужчина,а увидев взгляд моего суженного поспешно добавил,-но я знаю кто может помочь.
  -Имя?-прорычал Алекс.
  -Эрэс.
   Я нетерпеливо подпирала дверь спальне,не оставляя надежды услышать хоть что то.
   За последние два часа мы узнали многое,но в тоже время ничего,что помогло,а не запутало и без того сложную ситуацию.
   Беременность мою подтвердили и даже срок родов поставили,но он как выяснилось весьма необычен.
   Вместо девяти месяцев,мне мою дочь носить под сердцем всего пять.
   На наше удивление махнули рукой,объясняя тем,что девочка необычна и развивается намного быстрее.
   И что бы поверить в это чудо семье Ушаковых нужно было услышать это из уст девяти лучших лекарей.
   Порадоваться сокращенной беременностью мне не дали,высказав опасения,что озвучил Владимир.
   Ребенок высасывает из меня энергию и в скором времени сил не хватит даже вставать с постели.
   Помимо новости о скором пополнение у меня обнаружили еще один магический дар.
   Отныне я не просто стихийник.
   Я - скользящая,обладательница очень редкой и древней магии.
   И все,что известно о ней - легенды.
   Которые мне,кстати,послушать не позволили и сослали добровольно-принудительно отлеживаться в спальню.
   А у меня между прочем вопросы имеются!
   Вот,например,чем таким надежным предохранялся блондин,что мне в скором порядке нужно учится пеленать?
   О моем сонном путешествие так и не спросили,а я бы не отказалась поделится впечатлениями.
   За всеми этими мыслями я как о пропустила момент прихода моей теперь уже свекрови.
  -Ты почему не в постели?-насупилась она.
   Тяжело вздохнув,отправилась туда, куда послал строгий взгляд женщины.
   Анжелика решила не топтать порог спальни и деликатно присела ко мне на кровать.
  -Расскажи мне,как Рите удалось сделать это?-попросила мать блондина.
   Ну как тут откажешь?
  Вот и принялась рассказывать все,смакуя каждую деталь и не пропуская ни одного слова,что было сказано мне,дабы передать все,что чувствую.
   Единственное,что пропустила - голубоглазая причина моего пробуждения...по понятным причинам.
  -Интересно,-прокомментировал мое повествование Андрей.
   Оказалось,что в моих слушателях прибыло.
   Моя аудитория увеличилась на два мужских экземпляра семейства Ушаковых.
  -Я просил не торопится делать из меня деда,-холодно напомнил Алексу его отец.
  -Сам не ожидал таких быстрых результатов,усмехнулся блондин.
  -Какие меры ты предпринял?-задал на мой взгляд очень личный вопрос Ушаков-старший.
   Алекс просто указал на невзрачную подвеску,что висела на его шее.
  -То есть ты понадеялся на эту висюльку?-ласково уточнила малость беременная я.
   Мне величественно кивнули.
   Закрыла глаза и начала медленно считать до десяти...вслух.
   Мне не мешали,терпеливо ждали окончания счета.
   Досчитала.
   Поняла,что одного десятка мало,поэтому продолжила,ведь злость вместо того что бы уйти наоборот возросла
   На третьей десятке меня нежно обняли.
  -Двадцать три,двадцать четыре,-подхватил мой счет наглый блондин.
  -Ты меня сбил,-упрекнула голубоглазого.
  -Я старался,-улыбнулся Алекс.
  -Какой же ты...старательный.
  -Цени,-посоветовал мой суженый.
  -Что это?-ткнула в не последнюю причину моей беременности.
  -Амулет Тезариус.
  -Пока на шее этот амулет не о какой беременности не может быть речи,-пояснил Андрей,увидев невысказанный вопрос в моих глазах,-он несколько столетий служит нашей семье.
  -Срок годности истек,-сообщила им.
  -Не мог,-не согласилась Лика.
  -Мог и я тому подтверждение!
  -Весомый аргумент,-заметил Андрей,-нужно поговорить с Эрэсом.
  -Я с тобой,-вызвалась Анжелика.
  -Нет.
  -Мне нужно поговорить с сестрой,-взмолилась мать блондина.
  -Она больше не является частью нашей семьи,-взревел Ушаков-старший,-когда уже до тебя это дойдет?!
  -Успокойтесь. Не при Саши,-вмешался Алекс,-ей не к чему нервничать.
  -Согласен,-промурлыкал холодный голос,-не к чему.
   Не подумала бы раньше,что обрадуюсь визиту этого гостя...
  -Не помню что бы приглашал тебя,-прошипел блондин.
  -С этим не поспоришь,-усмехнулся обладатель алых глаз.
   Чувствуя,что напряжение в спальне нарастает,торопливо предложила:
  -Коньяку?
  -А хочется?-почему то уточнил Эрэс.
  -Мне?-удивилась я.
  -Вам,-поправил темный,делая ударение на мое интересное положение.
  -Нам нет,а вам?
   Мне одной кажется этот разговор идиотским?
  -А есть?-уточнил Эрэс.
  -А есть?-повторила вопрос,но только адресовала его своему суженому.
  -А нужно?-в свою очередь спросил Алекс у нашего гостя.
  -Не помешает,-почему то ответил Андрей.
   Место посиделок решили не менять,дабы не тревожить присутствующих здесь беременных.
   А то,что присутствующие здесь личности,окружили ровным строем мою кровать,это меня ну никак не беспокоит.
   Про взгляды,что дружно направили на меня,вообще молчу!
   Впрочем молчали здесь все.
   А вот пили не все.
   Мне вот даже сока не предложили!
   И по истечению десяти минут молчаливой пьянки мое терпение лопнуло и я таки нарушила правила молчанки,заговорив.
  -Итак? С чем пожаловали?-спросила красноглазого гостя.
   За эти десять минут пришла к неожиданному выводу...
   А неожиданность его заключается в том,что темный оказался красивым представителем своего клана.
   Такое обозначение,как "темный" полностью оправдывает его внешность.
   Передо мной стоял смуглый брюнет с внушительной мускулатурой.
  -С предложением,-улыбнулись мне.
  -Руки и сердца?-уточнила я.
   На минуточку мне даже показалось,что Эрэс призадумался над моими словами...
  -Рановато,-все же получила в ответ.
  -Со свободой прощаться тяжело?-печально спросила.
  -Не то слово,-улыбнулся темный.
  -Нерешительный какой,-тяжело так вздохнула я,-уведут...как есть уведут.
   Услышав мои слова мать блондина подавилась и этим не нарочно напомнила мне с кем имею честь беседовать.
  -Кажется...мы отвлеклись?-неуверенно уточнила.
  -Да неужели?-усмехнулся Эрэс.
  -Самую малость,-честно подтвердила.
  -Приятно столь неравнодушное соучастие со стороны будущей тещи.
  -А не рано ты нас в родственники записываешь,-психанул Алекс.
  -Нет,-просто ответил красноглазый.
  -А если у меня сын родиться?-задала волнующий меня вопрос.
  -Такого варианта мы как то не рассматривали,-ответил,резко побледневший Алекс,после недолгой паузы.
  -Почему?
  -Наш ребенок будет связан с этим,-блондин выразительно глянул на так же побледневшего брюнета.
  -Друзьями станут,-отмахнулась я.
  -О чем вообще говорим?-возмутился Эрэс,-дочь у тебя.
  -А может ты того?
  -Кого?-переспросил темный.
  -Глаз положил на моего мальчика!
  -Она серьезно?-спросил красноглазый у блондина.
  -Сам в шоке.
   Дальше мою персону предпочли нагло игнорировать,что устроило всех,кроме меня разумеется.
   Зато Эрэс соизволил выложить решение нашей проблемы...
   Говорят первый год семейной жизни очень сложный...
   А для меня первая неделя в новом статусе показалась адом!
   Неделя непрекращающихся споров,яростной ругани.
   Именно столько прошла с последней встречи с красноглазым.
   И именно сегодня мы должны дать ответ на предложение темного.
   Эрэс просто предложил забрать у меня не столь нужный нам дар...правда весьма своеобразным способом.
   Через поцелуй с брюнетом во время ритуала,сегодня в полночь.
   Но это,как оказалось,еще пол беды...ведь во время этого процесса я должна быть обнаженной.
   И не то,что бы я обрадовалась будущими перспективами,но и отказывать брюнету не собиралась...в отличие от Алекса.
   После столь непристойного предложение красноглазый получил встречное. Алекс изъявил желание прогуляться с будущим родственником наедине.
   Ситуацию спасла моя беременная натура.Пришлось симулировать "внезапную" боль в животе.
   Но сегодня я решила!Хватит ссор!
   Больше и слова не скажу о сделке с красноглазым.
   Хотя за свою услугу Эрэс просит немного...предоставить права выбора имени для нашей дочери.
   Но,так как сегодня никаких ссор не намечается,я честно спросила своего суженного,как только проснулась:
  -Ты офигел?
   Слегка удивленный такой прямотой,блондин растерялся.
  -Ну точно...это оно,-тяжело вздохнула,так и не дождавшись ответа.
  -А?-не понял голубоглазый.
  -Ты больше меня не любишь.
  -Люблю,-не согласился парень.
  -Все!
  -Все?
  -Я ухожу от тебя,-объявила я.
  -Хорошо,-неожиданно согласился муж,-я с тобой.
  -Куда?
  -Туда.
  -Ну пошли,-дала добро.
  -А куда?
  -Мне бы в душ,-пояснила я.
   От меня не укрылась реакция блондина...
   Просто эта неделя была посвящена не только ругани и спорам,так же это были семь долгих дней воздержания.
   И причина этой антисексуальной акции - моя беременность!
  -Значит так...
  -Как?-перебили меня.
  -Я в душ,а ты,-еще и ткнула в блондинистую сторону,что бы он не сомневался в моем обращение.
  -А я?-очень внимательно поинтересовались у меня.
  -Сиди тут...
  -Так я итак вроде,-вновь перебили меня.
  -И готовься морально!
  -Так я итак вроде.
  -Что?-не поняла я.
  -Весь такой готовый,-пояснили мне.
  -К чему?-решила уточнить.
  -А это уже как моя леди решит.
  -Это правильно,-улыбнулась я,-а то совсем забросил свою прямую обязанность!
   Ответа ждать не стала.
   А что? Хочет продолжить дискуссию?
   Так пожалуйста! Только мы ее перенесем малость в другое место...в другое русло.
   Так что вся такая счастливая,после водных процедур,впорхнула в комнату...и остолбенела.
   Блондин подготовился...только вот не к тому.
   В нашей спальне меня ждало семейство Ушаковых,в полном составе.
   Андрей тактично отвернулся,а вот представительницы женского пола тактичности не проявили.
   Просто дабы невзначай напомнить блондину,что он таки хочет меня,надела весьма откровенное белье,но он молчал,а я...злилась.
  -Что наша спальня теперь официально - зал заседания?-зло спросила.
  -Пожалуй мы оставим вас?-неуверенно спросила Лика у своего сына.
  -Оставьте,пожалуй,-ответила за него.
   Покидая нашу обитель,Андрей тихо прошептал:
  -Мы на кухне...если что.
  -Нам нужно поговорить,-сказал Алекс,как только мы остались одни.
  -Нет,-отказалась я,начиная медленно подходить к голубоглазому объекту своей любви.
  -Саша... - начал было снова нудить Алекс,но замолчал.
   А причина столь неожиданной речевой заминки проста...неожиданное отсутствие верхней части моего комплекта белья.
  -Бесишь,-шепотом призналась ему.
   Блондин такой злой откровенности не ожидал,если судить с каким шоком на лице он плюхнулся на постель.
  -Саша...
   Договорить опять таки белобрысому не позволила...просто закрыв его рот рукой.
  -Бесишь,-повторила громче,удобно устраиваясь на коленях своего благоверного.
   И вот когда желанная цель так близка,я столкнулась с неожиданной проблемой...
   Как раздеть блондина одной рукой?
   Долго думать не стала и с силой рванула мужскую рубашку на себя,с целью порвать.
   И что получила?
   А ни черта!
   Ну хоть бы одна пуговка имела наглость отлететь!
   Улыбку голубоглазого чувствовала рукой.
   Вновь уведомлять любимого объекта о том,что бесит,не стала.
   А вот тактику все же сменила.
   На этот раз пленила губы блондина чувствительным поцелуем.
   Попытку снять рубашку пересекли,что взбесило окончательно.
   От парня буквально отлетела в бессильной злости.
  -Нам пока нельзя.
   Услышала перед тем,как Алекс скрылся за дверью.
   И щелчок замка отнюдь не успокоил.
   Глаза жгли слезы невероятной обиды.
   Мне не только отказали,но и заперли...от греха подальше.
   Крушить нашу спальню,конечно не в прямом смысле,а лишь в моем понимание,мне никто не мешал.
   А с каким удовольствием отрезала пуговицы на одежде своего благоверного!
   Одну за другой...
  -Забавное зрелище,-услышала насмешливый голос Эрэса.
   Удивления не было.
   Лишь облегчение от того,что в порыве злости не забыла одеться.
  -Что случилось?-поинтересовались у меня.
   К нашему обоюдному удивлению,я все же ответила:
  -Кажется,но меня не любит.
   Слезы хлынули с новой силой.
  -Кажется,зря спросил,-простонал красноглазый.
   На сколько зря мы осознали в полной мере,после десяти минут рыданий и жалоб на одну блондинистую сволочь.
  -Это все ты виноват,-подвила итог.
  -Беременные - страшный народ,-в свою очередь подвел итог Эрэс.
  -Страшный,значит?-зло прошипела я.
  -Не в том смысле...-как то обреченно начал темный,но передумал и просто махнул рукой.
  -Да иди ты...к Алексу,-выпалила,прежде чем слезы снова взяли верх.
   Следующие пять минут обреченно ревела,а затем...поняла,что успокаивать меня никто не станет.
  -Сволочь,-сообщила красноглазому.
   В ответ мне нехорошо так оскалились.
  -Все сволочи,-исправилась я,решив его обрадовать тем,что он не одинок в своем стремлении.
  -Недостаток секса нехорошо на тебе сказывается.
   Его правда.
  -Чего пришел то?-сменила тему.
  -Ты согласна?
  -Алекс не пустит.
  -На ритуале он не нужен...мешать только будет.
  -Но мне не уйти от него далеко,-напомнила темному.
  -Это было раньше,-усмехнулся Эрэс,-теперь ты - скользящая,а значит такое понятие,как расстояние для тебя нет...пока.
  -Пообещай,что ритуал не причинит вреда моей девочке?
  -Клянусь.
  -Ну тогда забирай уже меня,-разрешила я.
  -Ты своим ходом,я своим.
  -Попросить Алекса подвести меня?
  -Расслабься,закрой глаза и представь мою обитель в подробностях,-приказал Эрэс.
   Подчинилась,невольно вспомнив Маргариту и ее холодные пальцы на моей шее,перед тем,как почувствовала тепло,которое накрыло мое тело.
   В нос ударил запах каких то трав.
   Открыв глаза,поняла что комнатой все же ошиблась.
   Здесь было темно и небольшой источник света мерцал за моей спиной,собственно поэтому я и повернулась.
   Безжизненные,стеклянные глаза тети моего блондина - вот,что я увидела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"