Цымбал Леонид Фёдорович : другие произведения.

Печать Демиурга

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПЕЧАТЬ ДЕМИУРГА

"Он полагает

печать на руку

каждого человека,

чтобы все люди

знали дело Его.

Тогда зверь

уходит в убежище

и остаётся

в своих логовищах".

  
  
  
  
   Книга Иова
   глава 37 ст. 7.8
  
  
  

От автора.

  
   Эта книга для тех, кто хочет стать сильной личностью или яркой индивидуальностью, кому надоело пребывать в серой скорлупе спокойного незнания. Для тех, кто хочет получить посвящение.
   В этот сборник вошли самые важные мыслеформы и выводы, собранные человечеством со времён атлантов и до наших дней. Синтезирование и анализирование выводов, сделанных разными мировыми культурами - это путь получения силы и свободы. Это возможность понять и примирить все религии без их объединения. Объединение вероисповеданий не входит в замысел Всевышнего. Каждая региональная или духовная общность имеет право на свой ритуал, который зависит от уровня сознания социума. и изменить этот порядок может только время.
   Совмещение высказываний из различных областей знания учит сознание быстрому сосредоточению, способности к координации мышления, информационной восприимчивости.
   Развивая свои способности в управлении точкой сборки, мы совершенствуем своё "Я" - речь, сознание, психику, волю, т. е. высшие характеристики человека сознательного, который кардинально отличается от человека пассивного или импульсивного. Координация - способность изменять установившиеся привычные знания на более актуальные и соразмерные времени и месту. Этот процесс требует акта мужества, не каждый способен признать свои ошибки и начать жизнь сначала. Центр профанации (тональ) каждого человека тщательно замаскировывает личный эгоизм, но эгоизм окружающих для всех очевиден.
   Способность отказаться от личного эгоизма ("Гмар тикун" каббалист.) и есть главная цель нашего существования. Но делать это надо без самолюбования. Способность к координации с последующей фиксацией точки сборки - является шансом для самораскрытия. Самообновление - единственный способ жить ярко и наполнено. Замкнутое пребывание в скорлупе своего эгоизма есть самопорча т. е. деградация души. Если человек почувствовал себя солидным - это первый шаг к тупости.
   Бог попустительствовал разрушению культуры и религии атлантов, египтян, Римской империи, рассеял евреев и разрушил их храмы. Исчезли культуры майя, ацтеков, кельтов, друидов, амазонок. Во время революции и войн были разрушены и преданы запущению православные храмы России. Все разрушения - результат религиозных войн. Причём никто не хочет совершенствоваться в границах своей веры, но все хотят подчинить своему эгоизму ближайшее окружение, а затем и сопредельные территории.
   Это происходит потому, что у взрослого человека точка сборки жёстко закрепляется, убеждения остаются неизменными чуть ли не с младенчества, инфантилизм и жалость к себе достигают высот Олимпа. Иногда всё-таки точку сборки нам сдвигают артисты, жулики и горе, но тональ (центр профанации) вскоре стирает полученную информацию, так как его цель сберечь спокойствие и психическое здоровье своего хозяина. И только посвящённый не боится перемен, всегда готов к переучиванию, к перестановке своей реакции на окружающую среду. Посвящённый во всех событиях видит знаки провидения. В этой книге читатель получит возможность самому сделать свой выбор и поучаствовать в творческом процессе, задуманном провидением.
   Главная цель данного издания - передать в максимально сжатой форме полезную информацию, способную оказать поддержку любому человеку в период его информационного голода.
   Эта книга - результат длительного поиска смысла жизни и способов осуществления достойного существования. Это толчок для желающих стать молодыми духом, душой и телом. Главный принцип, поставленный в книге - это стремление к разнообразному совершенствованию.
   Книга сформирует новое личное видение, оградит от жестоких испытаний судьбы, сократит время поисков ответов на испепеляющие душу вопросы.
   В книге также дан новый подход к хирософии (науке о расшифровке электрохимических знаков руки).
   Описанная в данной хирософии технология получения информации исходила по "каналу" "ИЦЗИН" (китайской классической книги перемен), через контакты в луицидных снах, спиритических сеансах, а также собраны основные выводы ведущих специалистов в хирософии, медицине, парапсихологии и других популярных науках.
  
  
  

Часть 1.

Встреча с журналистом.

  
  
   Леонид, что обозначает понятие "Видящий"?
   "Видящий" - степень посвящения, дающая определённые способности. Видящий расшифровывает тщательно замаскированный эгоизм, видит причину заболевания и способ освобождения от наказания, ведь заболевание даётся как испытание. Нет людей свободных полностью от нарушений в той или иной системе организма. Предрасположенность к чрезмерности или недостаточности заложена в генетической программе человека. Выражается она в том, что организм либо недополучает, либо перерасходует энергию, и у всех практически в той или иной мере нарушен дисбаланс макроэлементов и микроэлементов. При помощи этих микрочастиц мудрый организм ведет регулировку и доставку питательных веществ к межклеточной жидкости и клеткам и обратно.
  
  
   Почему у людей одного возраста разные заболевания, кто отвечает за распределение заболеваний как вид наказания?
   "В болезни каждого человека скрыто глубокое значение". Для каждого заболевания необходима определённая среда для развития и существования. Среда формируется привычками человека, а привычки зависят от уровня страстей.
  
  
   Значит наши страсти и привычки формируют болезнь?
   Именно так. А наша задача доказывать себе ежедневно, что мы волевые, свободные, устремлённые на реализацию Наивысшего Абсолюта, творческие единицы. И наш подсознательный двойник, жаждущий чувственных наслаждений, находится под нашим контролем.
  
  
   Каким способом вы получаете необходимую информацию, есть ли "канал" как это принято называть?
   Каналы к высоким эгрегорам есть у всех ясновидящих, разница в том насколько он "наработан", т. е. насколько личный ключ сложен, чтобы открыть сведения, которые даются. Информация даётся на том уровне, на котором вы способны её спрофанировать, т. е. огрубить применительно к себе. Сколько ключей, столько и каналов.
  
  
   Не могли бы кратко описать хотя бы один из них?
   Сначала я приведу выдержку из Библии "Книга Иова", глава 37 стих 7, 8. "Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его. Тогда зверь уходит в убежище и остаётся в своих логовищах".
   Одна из систем, по которой Сам Бог передает нам информацию - это ладонь. Умеющий читать знаки на ней - получает исчерпывающую информацию.
  
  
   Надо же, а казалось бы какие-то линии и вдруг ... может быть это просто складки?
   Линии - это реки энергий, поперечные короткие линии - препятствия, кресты - распятие духа, острова - слабости и т. д. Имеет значение цвет, форма, размер ладони, пальцев и отдельных фаланг, глубина и цвет линий, а также гибкость суставов. Это код, шифр, но имея ключ к этому шифру можно открыть тайны познания самого себя, а затем и всего мира. Здесь изображены все планеты и все органы в теле человека, которые эти планеты формируют и питают своими эманациями. Очень важны "озёра энергий" - проекция хранилищ нервной силы. (Аккумуляторы энергий).
  
  
   Выходит, чтобы быть здоровым надо иметь полные "озёра"?
   Полные до краёв и чистые. Пересохшие "озёра" приводят к истощению организма, переполненные - к разливу энергии, т. е. к перегреву. Грязные "озёра" - отравление организма.
  
  
   А можно ли очистить эти хранилища энергий, наполнить или наоборот открыть шлюзы?
   Это самое естественное, что человек часто осуществляет, прислушиваясь к своим бессознательным и подсознательным желаниям. Но лучше этим заниматься со знанием дела, наблюдая за результатом. Это будет залогом омолаживания всего организма, то есть можно помолодеть на 5 - 10 и более лет.
  
  
   Когда вы говорите об энергии, что под этим подразумевается?
   Я подразумеваю: соки организма, кровь, лимфу, желчь, слизь, гормоны т.е. всё, что питает организм. Но в то же время параллельно происходит подзарядка, от своих планет, духа и энергетическая подпитка органов. Каждый орган воспринимает энергию определённой частоты, и цвета, в свой час. Внутренняя светимость кокона - гелео-магнитное поле человека, астрально-эфирная система жизнеобеспечения.
  
  
   Вы могли бы сказать что такое порча?
   Детали я не имею права раскрывать, но можно сказать, что это целенаправленное зло неверующего в Бога человека. Осуществляется эта акция по определённому плану. Первое - вызвать на восприимчивость. Второе - поставить себе защиту, на случай ответного удара, далее не следует освещать, чтобы не творить зло. Но нередки и факты самопорчи. Могу добавить, что улыбка, жалость и любовь защитят от любой порчи. Именно эти качества ставят могучий блок против направленного удара.
  
  
   В чём по-вашему смысл жизни человека?
   Избавление от эгоизма является главной целью человеческого развития. Цель существования человека - выработка качественно новой энергии.
  
  
   А что вы можете сказать о сновидениях?
   Дух, распятый в теле, растрачивает дневной запас нервной энергии, и во время сна подпитывается астральной энергией, осуществляя полёт в основном, в околоземном пространстве не залетая дальше Луны. Лишь "Козероги" и "Раки", ангелоподобные люди и маги совершают дальние полёты. Духи, встречаемые нами в сновидениях, устраивают нам астральные испытания на страх, страсть и совесть. Это своего рода посвящения, очень важная часть нашего существования. Сновидения - один из самых доступных каналов.
  
  
  
   Почему "Козероги" и "Раки" имеют привилегию летать?
   Знак "Козерога" является воротами восходящего канала, знак "Рака" - воротами нисходящего канала астральной мощи.
  
   Ангелоподобные люди - это кто?
   Особенно чистые и честные люди в силу их высокой заданной духовности. К их мнению прислушиваются полиция астраля и прочие ответственные сущности и ангелы, контролирующие действия людей.
  
  
   Можете рассказать как лечат целители?
   Сначала ставится диагноз. Приступая к лечению важен настрой - это сосредоточение мысли, спокойствие духа, ощущение отрешённости и всепричастности и главное - любовь и радость победы. Для кого-то это просто слова. Посвящённые знают цену слову. 21 аркан карта "Шут" колоды ТАРО - механизм материализации т. е. воплощение Слова.
  
  
   А кто такие маги?
   Маг не отрицает власть верховного руководства. Маг управляет людскими добродетелями, расширяет сознание неофитов, создаёт новую реальность. Свобода мага может быть обращена против людей и Бога, или в творчество созидания. Могущество человеческой воли, познающее добро и зло, стремится либо к власти над собой, либо к безграничной власти. Маг использует магнетизм во всех проявлениях, маг подчиняет себе стихии. Маг старается быть вне всего, действует из-за кулис.
  
  
   Я много слышал о точке сборки, но не понял в точности и не могу дать определение?
   Точка сборки - это центр профанации человека, центр преобразования информационных потоков, несущая сила духа. Точка сборки в основном устойчива, но в стрессовых ситуациях, в моменты сильного воодушевления или духовного порыва и просто во время сновидения имеет свойство сдвигаться. При этом у человека меняется способ видения мира, и даже возможно перемещение в один из параллельных миров (телепортация, телекинез, левитация и другие проявления). Люди, имеющие слабую, неразвитую психику, при этом рискуют оставить там своё сознание, т. е. сойти с ума. Расположена точка сборки в светящемся коконе человека.
  
  
   Какие у вас отношения с религией?
   Всякий настоящий русский человек любит православную культуру, дарованную нам нашими предками. Отказ от неё по меньшей мере - невежество и мракобесие. Любовь к Богу - естественное состояние всех живых существ. Это жизнь в Духе. Я знаю, Спаситель очеловечился, чтобы обожить нас.
  
  
   Можно узнать что такое дух и душа?
   Дух - это сила, дух - это Божественная любовь, дух - это энергия. Душа - это мысль, содержание, свободная воля. И кто теряет свободную волю - теряет душу. Человек, отказавшийся от души - саботирует принятие решений (добровольное рабство).
  
  
   Скажите, как к ясновидящим, парапсихологам и целителям относится наша церковь?
   У церкви подход, в общем, догматический, т.е. осторожный, и поэтому каждый отдельный случай церковь рассматривает индивидуально. Из Библии известно, что волхвы, т. е. астрологи, пришли по звёздам, чтобы поклониться младенцу-Спасителю. И хотя они были иностранцы, а не иудеи, т. е. они были чужие люди и язычники, более того, из враждебного племени, Библия о них упоминает как о необходимом звене в цепи. Это и есть пример библейского отношения к человеку знания и большого ума, кто бы он ни был по нации и вероисповеданию. Библия уважает людей знания, потому, что знание - свет, а дьявол - символ тьмы, великий путаник. "Церковь - живой организм", поэтому она может принять любую жизнеутверждающую идею.
  
  
   По вашему мнению, в чём крепость нашей православной веры?
   Главное достижение православной веры то, что мы выгнали из храмов почти всех дьяволов. А значит и все православные изгнали из себя эти формы дьяволов. Тёмные силы прячутся под разными личинами. Но наши православные патриархи приняли заветы Спасителя и неукоснительно соблюдают их. Если говорить конкретнее, - православные отказались от страстей и бурных проявлений радости. Радость - это дьявол и поэтому применительна только форма тихой радости.
   Икона - другой пример силы нашей церкви. Икона символизирует сдержанность, спокойствие, сосредоточение, милосердие, истину и мировую любовь. Настоящий православный любит в церкви всё - форму храмов, все иконы (без исключений), ритуал, убранство, песнопение и сам дух святой, незримо присутствующий, но физически воспринимаемый.
  
   Меня давно мучает вопрос. Каков механизм старения организма?
   Основной механизм старения организма - солидность, важность, косность (минеральное царство). В растительном царстве - инертность. Страсти истощают в животном царстве.
  
  
   Свидетели Иеговы на ваш взгляд имеют право ходить по квартирам и приставать к людям?
   Если рассуждать философски, то каждому проявлению силы и внутреннему побуждению всегда находится место. Но если критически взглянуть на их деятельность - они вносят раскол и искушают незрелые умы явно сфабрикованным ложным учением отрицая иконы, храмы, обрядность нашей церкви, т. е. всё самое дорогое в нашей православной культуре, весь многовековой багаж, накопленный нашим народом. Эти честолюбивые фанатики называя нас идолопоклонниками.
   Нам же предлагают собираться в домах культуры и предаваться коллективной радости познания "истины", подменяя духовные ценности ложным ощущением причастности, в то время, когда весь православный народ перестраивает нашу жизнь и культуру, пересматривает межличностные отношения в обществе.
   Служители погрязли в своём эгоизме, и носитель, побуждающий их слоняться - сильные эмоции и радость, а сильная радость - есть дьявол, в состоянии радости нельзя ни работать, ни молиться. Это переживание необходимо, как отдых и временный уход от дел. Радость не должна и не может длиться долго. Служители работать не хотят, они ждут лучших времён, своего рода "золотого века".
   Тот, кто будет призывать нас находиться в праздности и безделии - представитель свободной касты, т. е. вор.
  
  
   Что вы можете сказать о смирении?
   Всякое смирение - есть работа и наоборот. Смирение необходимо для подавления своих внутренних демонов - чудовищ подсознания. Смирение необходимо перед Небесными Силами - силами света. Смирение - необходимая наука общества, без нее невозможны межличностные отношения между разными по статусу социальными представителями.
   Смирению противопоставляется вольность. Но не сдерживаемая вольность приводит к хаосу. Выйти из состояния хаоса очень трудно, поэтому люди подсознательно боятся свободы и не хотят ничего менять. Всякое новое дело можно начинать находясь в состоянии подъёма, как следующего этапа после состояния радости. В заключении можно сделать вывод: смирение - есть период сосредоточения перед новым скачком развития.
   Всё вокруг нас движется по законам и не только человечьим, но и небесным. Остановить движение и изменение мира никто не в состоянии, потому что сценарий пьесы, которую называем жизнь, пишет сам Бог.
   Много было попыток перечения Богу. Вновь и вновь появлялись тираны, пытаясь перекроить мир, перевоспитать или уничтожить целые народы, но все они были обречены, ибо не имели понятия о тайноведческом механизме управления, действующем во вселенной и распространяющимся на всех существ, одушевлённых и неодушевлённых, на весь растительный и животный мир.
   Управление осуществляется непосредственно через планеты. Все прекрасно помнят о "Вифлеемской звезде", под которой был рождён Спаситель. Ясно, что это не случайное совпадение, а закономерное следствие астрологического передвижения планет. Всё подчинено центробежным и центростремительным силам.
  
  
  
   Почему, по вашему мнению, Бог позволяет прийти к власти тиранам ? Ведь в его власти не допустить антихриста?
   Отрекаясь от Бога, считая себя "творцом" своего счастья, человек не ждет помощи и поддержки от "небесных" иерархов. Однако небесные "силы" не отрекаются от этих заблудших душ, но и не оказывают им защиту и покровительство.
   Деспотичные режимы мучая, совершенствуют общество. Сознание человека, и общества в целом, растет в процессе работы и борьбы, а дух крепнет. В этот момент светлые силы имеют полную информацию об уровне развития культуры и веры в этих регионах.
   Для перевоспитания эгоистически заразных слоёв населения необходим тиран, такой, которого они уважают. К счастью мода на кумиров меняется.
   Тиран должен терроризировать общество, которым он управляет до тех пор, пока общество не встанет на путь исправления и не вернётся на путь истины.
  
  
   Во власти Бога накормить всё человечество?
   Да, Вседержителю достаточно захотеть и колосья пшеницы будут расти как на дрожжах, необъёмные и неподъёмные для человека, а яблоки - размером с арбуз. Нужно ли это? Человек должен в поте лица добывать свой хлеб до тех пор, пока его уровень потребностей не вырастет до степени высокодуховных наслаждений тонкого ценителя прекрасного. От низменных чувственных наслаждений он уже не будет получать удовольствия. Но этот процесс постепенного роста вкуса общества, во времени очень продолжителен. А внутри самого общества никогда не может произойти равное восприятие ценностей, ни материальных, ни духовных.
  
  
   Какая глобальная проблема стоит перед россиянами?
   Основная проблема в том, что русские находятся под знаком "Водолея" и как следствие имеют недостатки этого знака. Достоинства этого знака - отдельный разговор.
   Пятый уровень развития души "Водолея", (из шести возможных), согласно сведениям, дошедшим до нас от атлантов, очень высокий, можно сказать царственный. Поэтому каждый русский бессознательно или подсознательно ощущает причастность свою к царственной миссии знака "Водолея" и ищет способ проявить эту царственность в социуме. Стоит только нашему соотечественнику дорваться до какой-то власти, первым делом, какое он осуществляет, является перечение всем ниже его стоящим на социальной лестнице.
   Серьёзность и важность занимаемой им должности обязывает его вести себя чинно с показным достоинством. Он уже не в праве марать белы рученьки, он вершит, служит, делает политику, карает и милует. Эта деятельность требует больших затрат нервной силы и для физической и умственной деятельности не остаётся энергии, она растрачена. Таков способ самоутверждения наших чиновников. Всякая работа - есть напряжение , и если говорить откровенно, работа часто вызывает отрицательные эмоции , необходимо делать над собой усилия, заставлять себя включать волю, задействовать творческий дух. Как говорится "напрягать извилины труднее, чем голосовые связки".
   Общество, в котором миллионы его членов мечтают днём и ночью о выполнении президентской миссии, которую ему вот-вот предложат, отрывается от реальности. Мечты - это тоже дьявол. Как я уже говорил, тёмные силы имеют много масок, но все они нарочито напыщенные. Напыщенность - глобальная проблема россиян.
  
  
   В чём счастье, есть ли оно?
   Всё, что человек связывает с понятием счастья, связано с понятием свобода. Но счастлив тот, кто может ограничить свободу вредно действующих элементов внутри себя, а не искать способы нейтрализации своих внешних врагов, т. е. наши враги внутри нас - это желания. "Наказание за желание - агония неудовлетворённости". Чем больше желаний, тем труднее их удовлетворить, а достигнув цели человек быстро теряет интерес к тому, что так страстно мечтал присвоить себе, получить в индивидуальное пользование.
   Материалисты обречены на голод неудовлетворённости. Интеллектуалы обречены на информативный голод. Жизнь не для счастья, а для работы и поиска. Счастье - это короткий отдых между заданиями и не должно быть продолжительным.
   Ничего здесь не может быть постоянным, всё меняется, переходя из состояния количества в качество и наоборот. Всё происходит с определённой цикличностью, зависящей от положения звёзд. Приведу подходящее высказывание: "Никому не хочется идти всю жизнь долгой и трудной дорогой служения людям и эволюции, гораздо приятнее радостно и бездумно скакать на зелёной лужайке эгоизма, поросшей одуванчиками легкомыслия". "Большинство людей управляется не их живыми душами, а мёртвыми телесными чувственными оболочками".
   Нам православным счастье даёт вера, объединяясь с богом, мы становимся с ним единомышленниками, союзниками в борьбе с тёмными силами и за это Бог дарует нам свободу.
  
  
   Почему о людях говорят, что они хуже зверей?
   Человеку Богом дана свободная воля, т. е. способность сделать свой выбор, возможность стать личностью или индивидуальностью, идти своим путём или по проторенной дороге. Эта свободная воля и есть душа, способность к самостоятельному мышлению и действию.
   У животных нет свободной воли, их животная душа подчиняется законам природы, и нарушить эти законы они не в состоянии, также, как сотворить что-либо новое в этом мире.
   У нас есть выбор, можно стать творцом, а можно паразитировать. Этот выбор делает каждый человек самостоятельно, для Бога важен именно свободно сделанный выбор, благодаря чему человечество и отдельные личности разрабатывают множество программ и путей развития. Эта качественная информация необходима небесной иерархии как энергия, или как для нас Солнце.
   Но в нашей человеческой семье отдельные выродки продали свою душу дьяволу и опьянённые вседозволенностью, которой их награждает за зверства царство тьмы, названной сладострастием безумствуют, так как освободились от совести и законов. Они ведут себя подобным образом подчиняясь злому духу, поселившемуся в них, названному посвящёнными "лярвой". Все они лярвоносители, одержимые страстями, и это страшная мука. Ужасные последствия для них уготованы в аду. Покой для них уже недосягаем.
  
  
   Как можно достичь состояния покоя и внутреннего равновесия?
   Это очень просто. Во-первых: "Не угрожай и не будешь бояться". Покой даёт чувство любви к окружающему миру. Не следует искать врагов и тем самым плодить их, напрягая других своим внутренним страхом и праведной ненавистью. Разве мы судьи, чтобы решать чужие судьбы, или мы палачи, чтобы лишать людей возможности пройти испытания жизнью, дарованные Богом. Ценя жизнь, в облике человека, мы уважаем Библию, где сказано что "человек создан по образу и подобию Божию". Сколько тел сменил Дух, прежде чем попал в тело человека? Двести тысяч жизней каждый из нас прожил, будучи и камнем и растением, динозавром, рыбой, собакой и обезьяной. И уже не первую жизнь имеем в человеческом облике. Мы будем продолжать этот круговорот перевоплощений до полого очищения от эгоизма как источника зла.
   Надо научиться общаться без агрессии, эмоциональной мести, интеллектуальных атак. Личный рост, самоуглубление - вот, что является качественным скачком в развитии индивида, т. е. постоянное обучение, мы ученики на всю жизнь. Это путь посвящённого. Посвящённый это человек, отказавшийся от материальной зависимости.
  
  
   Почему человечество проявляет себя в крайностях?
   Душа человека, возбуждённая материальным телом, благодаря своей впечатлительности проникается им и как бы сама становится участницей тела. Таким же образом душа, посредством своего соединения с духом, наполняется им и вдохновляется. Неприсоединение души к телу или духу - есть промежуточное состояние, созерцание.
   Поскольку душа - это свободная воля, поэтому у нас всегда есть выбор куда направить свою душу и энергию, а значит и кровь - к материальному телу, к творческому духу, или не действуя, наблюдать не присоединяясь ни к кому. Возбуждающим средством для сознательного человека служит любовь во всех формах и проявлениях. Человек, действующий импульсивно, необузданно, подчиняется минутному чувству и в состоянии сумеречного сознания способен совершить преступление сам не понимая, потом, как же это всё произошло.
  
   В чём главный смысл вашей деятельности?
   Чтобы принять решение и совершить поступок любому человеку необходима всеобъемлющая информация, и внутреннее побуждение, т. е. желание действовать. Если этих качеств у человека нет, значит он находится в состоянии страха, хаоса, апатии. Обвиняя кого-либо в своих проблемах, мы наслаждаемся тем, что мы "хорошие", тогда как они "плохие". Не знаете как поступить, подумайте: "А как бы на моём месте поступил Спаситель?".
   Сонастраивайте свою требовательную волю с Божественной. Моя кармическая задача поддерживать запутавшихся, или испуганных людей и никогда не помогать ленивым. Истина должна быть скрыта от любопытства и невежд. Мы должны друг другу поднимать настроение, чтобы возникали положительные эмоции, проявляя тем самым уважение к представителям своей нации.
  
  
  

Часть 3.

Сны, или полёт в миры мёртвых.

  
   Всё началось в детстве. Сны преследовали меня нагромождением событий, где я был главным участником в боевых действиях с немцами, бился на мечах в средневековом сражении и был поражён стрелой в глаз. Много раз во сне я, тяжело дыша, пытаясь убежать от чёрной старухи, но ноги почему-то не подчинялись, падал со скалы, срывался с пожарной лестницы.
   Меня готовили.
   Сны - это посвящения, уступишь, согласишься играть по их сценарию и ты не сдал экзамен.
   Духи вооружены серьёзно. Они имеют доступ в самые далёкие уголки нашего подсознания. В общем, обладают полной информацией, имеющейся в душе сновидящего.
   В снах духи инсценируют конфликтную ситуацию, используя при этом сведения, заимствованные из нашего информационного фонда.
   Каждый раз, засыпая, я понимаю, что я герой. Ведь суккубы и инкубы постоянно искушают меня. Я объект их домогательства. В материальном мире никто так раскованно, настойчиво и сладострастно не предлагает себя мне, как во сне. Ясное дело, духи очень заинтересованы в моей любви и моём растлении, а если не удастся получить этот вид энергии, то хотя бы возьмут энергию страха. Они мастера нагнетать атмосферу, в которой смерть ощущается реальнее, чем в жизни.
   Ложусь спать, поворачиваюсь на правый бок и тут же осознаю, что кто-то лёг сзади меня. Думаю: "Привидение, сейчас повернусь". Тут же чья-то рука легла на моё плечо. "Тихо, тихо" - подал голос дух. Голос был спокойным, не агрессивным. Я тогда решил, что это женский дух, я не знал, что это инкуб, мужской злой растленный дух, дьявольское создание, посланное искушать меня и обращать в "голубого".
   На следующую ночь я потушил свет и лёг на спину, тут же незримые пальцы стали гулять по моим рёбрам, инкуб щекотал обеими руками одновременно. Это были очень материальные пальцы, хотя и не видимые. Я подумал, что это шутки какой-то колдуньи и попросил встретиться с тем, кто это делает.
   Этой ночью мне приснился маленький, толстенький лысый мужичок. Он сидел в центре серого пространства, где не было ни пола ни стен, ничего, на чём можно было бы остановить свой взгляд.
   Мужик сидел в кресле самодовольном ожидании. Передние ножки кресла были расположены выше задних, но кресло не теряло устойчивости и это настораживало.
   Я попытался повоздействовать на него ладонью, сдвинуть его подальше, хотя находился в пяти шагах от него, чтобы он исчез с глаз долой, вместо этого сам отлетел назад. Так я встретился со своим главным врагом.
   Духи - растлители во снах часто преследовали меня. Обнимаешь девушку, тут же оказывается, что она уже он - мужчина. Суккубы и инкубы меняли тактику и формы, принимали образ красивых девушек, старух, восемнадцатилетних парней и шестилетних девочек. Объединяло их то, что они настойчиво раздевались и околдовывали, вызывая у меня чувство сладострастия. Иногда побеждал я, отказываясь от соблазна, отворачиваясь от красотки, но тут же передо мной возникала другая голая, на всё готовая и я сознавал, что от неё мне уже не уйти. На этот раз вы победили.
   Снится мне, стою я в очереди. Передо мной женщина и так хочется обнять её сзади, в то же время я сознаю, что экзамен выдержу, если не сделаю этого. Поворачиваюсь к ней спиной и тут в ухо мужской голос мне сообщает: "А теперь полёты проси у Иисуса Христа". Я выдержал экзамен. Злобные духи не в силах скрыть свою ненависть и презрение.
   Да, действительно, много полётов они мне устроили, но эти миры "чёрные", они ничему не учат, только дают кайф полёта. Полёт осуществляется на любой избранной скорости, возможно даже со скоростью света. Иногда, пребывая в абсолютной серой пустоте, возникает ощущение, что кто-то сзади может подкрасться и тогда я вертелся юлой, а потом колесом и затем взмывал резко вверх и падал вниз, прошивая любые препятствия, парил над головами голодных и обезумевших от мучений грешников. Они протягивали руки ко мне, но непонятно, то ли просили помощи, то ли, как вампиры, смотрели на меня как на еду.
   Хотя духи и не очень разговорчивые, но всё же кое-какую информацию, по своему желанию, исходя из своих соображений, выдают. Однажды я подслушал разговор двух духов. Я понял, что речь идёт обо мне: "Я его знаю. Он в одной руке держит серп, а в другой факел". Серп - право на суд, факел - это жизнь, прогресс, свет, истина (борьба с силами тьмы). Серп - символ Сатурна. Сатурн моя планета, планета козерогов. Факел - Сириус.
  
  
  

Полёт на Сатурн.

  
   Это происходит спонтанно. Не готовишься и не подозреваешь, что тебе предстоит совершить осознанный полёт. Ложишься спать, проходит минута или час, откуда-то издалека доносится гул, похожий на звук летящего артиллерийского снаряда. Становится ясно, что к тебе кто-то приближается. Носитель, полёт которого сопровождается гулом, подхватывает моё тело сновидений и уносит в неизвестность, остаётся только довериться ему. Темнота сменяется какой-либо перспективой и есть возможность даже выбрать направление, скорость полёта, а если заинтересовался чем-либо, вступить в диалог с духами. Таким образом процесс созерцания, не удовлетворив любопытства, переходит в стадию активного общения.
   Сижу в зале с высокими потолками, справа от меня какие-то чёрные книги, слева очередь по трое вряд, человек двести. Очередь стоит через весь зал. Двое отделились от очереди и подошли ко мне. Спрашивают: "Почему ты в очередь не становишься?". Я ещё немного посидел, затем встал и к ним присоседился по-родственному. Они возмутились: "Что ты здесь встал?". Я отвечаю: "А я здесь впервые, ничего не знаю". Они говорят: "Вон там возьми своё дело и становись в конец очереди". Я вернулся к книгам, сел и решил ничего не предпринимать, проявить свою свободную волю. Из правой двери вышел мужчина в чёрной сутане без головного убора с вязным золотым крестом на крупной цепи. Он посмотрел на меня и мои глаза встретились с его спокойным и проникновенным взглядом. А из зала, в который стремится очередь, вышла невысокая черноволосая красивая девушка точно в такой же одежде. Я подумал: "Надо же, везёт ей: красивая, при должности, а тут сидишь - никто".
   И тут созерцание закончилось, сознаю, что лечу домой, просыпаюсь, но не могу шевельнуть ни рукой, ни ногой, хочу подать голос и не могу, только глаза свободны, остальное всё в параличе. Это часто бывает, когда прилетаешь с далёких планет. В полумраке видишь эфир волнами переливается и клубится. Всё вокруг искрится, остаточная нервная энергия позволяет видеть излучение кокона. Я сознаю, что всё пройдёт через две минуты, так оно и случилось. Что-то наполнило меня внутренним содержанием, тело ожило и я понял, что душа и сознание прилетает раньше и к ней относятся глаза, а вся остальная нервная система возвращается позже, потому что имеет меньшую скорость передвижения.
   Поднимаюсь, включаю свет, надо погадать по Книге Перемен ИЦЗИН, узнать, где я был. Выпадает шестая гексаграмма - Сатурн (суд). Я был на Страшном суде, вернее, в зале ожидания, и мне позволили принести знания о Суде на Землю. Для этого я был туда вызван.
  
  

Полёт на Нептун.

  
   Мрачное помещение, ко мне подходят два духа. "Где ты говоришь ад находится, на Нептуне?" "Нет говорю" - на Плутоне. И тут мне приходит в голову идея. Я произношу: "Выражаю намерение встретиться со своей бабушкой". Короткая пауза, и вот он полёт. Скорость полёта высокая, прошла минута. Подлетаю к поверхности земли, светит Солнце, приземляюсь на кладбище. Опускаюсь сквозь землю, осмотрелся, я в освещённом, чисто убранном помещение. Откуда-то женский приветливый голос: "Подождите, мы её сейчас подкрасим". А мороз стоит, ну просто леденящий душу холод. Через минуту ко мне на стуле выезжает бабушка, которую я видел в последний раз, когда мне было шесть лет. А теперь мне сорок два. Сидит бабушка смиренная такая, рука на руке лежит, как у прилежной ученицы. Одета в скромное платьице без рукавов, а на руках старческие пигментные пятна - невусы.
   И как только она выехала холод моментально прошёл и страх исчез почти, только я боюсь прикоснуться к ней, к бабушке, ведь она мёртвая. А вдруг она от прикосновения рассыплется. Поговорили мы недолго и тут женщины вмешались в разговор, стали меня нахваливать: "Мы за ним наблюдаем, хороший парень!". Я вскочил, расхваливая себя воодушевлённо. Оглянулся, а бабушки, то уже нет. И тут холод и страх впились тысячью иголками в тело, а на том месте, где только что сидели мы с бабушкой, висит красное полотнище, уходя вверх метров на пять, а за кумачом чёрный силуэт человека. Ноги силуэта находились вверху, а внизу голова с рогами. Я подумал: "Это ад". Голос басом подтвердил: "Да". Собрал я в кулак всё своё мужество, сосредоточился: "Главное, без паники, надо как-то выбираться". Обычно помогает уйти от агрессивных духов молитва. Я стал читать Господню молитву. Помогло, полетел. Лечу, думаю: "Слава Богу". Просыпаюсь, ночь, сердце колотится, опять паралич, значит планета не близкая. Нептун ли "обманщик" или всё-таки Плутон, никто не знает. Знаю, что бабушка была партийной. Силой ад не может склонить человека к заключению договора, аду нужна свободная воля, и когда я выразил своё намерение, то попал в ловушку, хорошо, что я догадался прочитать молитву, а то мог бы там остаться навсегда, служители ада великие путаники. Моя матушка забыла помянуть на Пасху свою мать, мою бабушку. А тем, кого поминают, и в аду полагаются определённые привилегии. Вот меня туда и вызвали, послав желание в душу, чтобы напомнить о долге живых перед мёртвыми. Так меня заманили в ад в первый раз. До этого меня приглашали в ад работать художником, когда же я отказался в другом сне предложили: "Ну зайди просто посмотреть!". Чёрные души попадают в "чёрные миры" и оттуда продолжают свою злобную агитацию, обещая нам максимум чувственных наслаждений. Но мы воины духа давно уже отказались от перечащего зла ради личных амбиций.
   Наше оружие - смирение и жалость даже к таким испорченным душам. Возможно и они когда-нибудь придут к покаянию через новое воплощение. Пусть это будет не скоро, на земле пройдёт 200 - 300 лет и падшие, потерянные души снова воплотятся в другие тела для прохождения новых испытаний до полного очищения от эгоизма, как это было задумано провидением.

Встреча с лазутчиком.

  
   Лазутчики не духи, а сущности, у Кастанеды "помошники", у христиан - демоны, служители ада. В аду есть духи, которые помогают сущностям. Сущности питаются энергией страха, я их узнаю по вытянутой форме тела и по колючей энерго-атмосфере, окружающей среды.
   Наши встречи во снах с ними - это как правило ближний бой, война в штыковую. Иногда ложишься спать, тут же к виску приставляют астральный пистолет, и голос сообщает: "Это пистолет".
   Чаще всего сущности действуют всё-таки молча. Возможно они производит впечатления конкретной, скорее условное копирование, не владеют нашей формой мышления, даже форма тела сущностей не где не соблюдены основные пропорции. Сущности презирают нас и не выстраивают витиеватые композиционные сценарии, в отличие от духов Земли, для того, чтобы получить питающую их энергию страха.
   Длительный контакт с сущностями может закончиться трагически. Особенно опасными считаются встреча с сущностями при гадании с зеркалами, т. к. они могут затянуть душу гадающего в астральный коридор и там довести астральное тело до полного опустошения.
  
  

Проверка мужества на Марсе.

  
   Окружают меня несколько духов в луицидном сне. Тёмные, рябые лица, впалые щёки, маленькие бегающие злые глазки. Один из них был негр с веснушками. Я говорю: "Что нас объединяет, необычность?". Они: "Нет". Я говорю: "Что, вампирите?". Они: "Да!". А сами всё плотнее сжимают меня с четырёх сторон. Пугают. У низких духов такая же низкая и примитивная радость.
   Или ещё луицидный сон. Встречают меня пять духов и говорят: "Мы твои палачи". Я говорю: "Что? Вы палачи? Это я ваш палач!". Они: "Почему?". Я: "Потому что вы несовершенны". Духи исчезли, их программа не сработала, значит я сдал ещё один экзамен. Бывают и приятные сообщения. Встречаюсь во сне с женщиной, она мне и говорит: "Смотрим на тебя и восхищаемся". Может быть это тоже искушение?
   Однажды мне устроили экзамен на постоянство. Снится мне, что я пришёл устраиваться на престижную работу. Встречает меня респектабельная дама: "Мы тебя знаем, ты же верный коммунист". Я говорю: "Да, вообще-то я православный христианин". Она говорит: "Но ты же скромный?". Я: "Какой я скромный?" и обнимаю её за талию. Всё, экзамен окончен. Она сценарист, хотела меня спрофанировать перед лицом других светлых духов. У неё не получилось, значит я сдал экзамен.
   Вот ещё встреча с добрыми духами. Духов пятнадцать передо мной стоят сурово и осуждающе. Один спрашивает: "Вот ты христианин, как ты совмещаешь это со своими гаданиями?". Я отвечаю: "А я Бога люблю". Они говорят: "Ну, это другое дело, продолжай" и улыбаются. Гадание - это что? Получение информации. Это не ритуальная магия и не вызов мёртвых, что запрещено.
  
  
  

Происшествие на Венере.

  
   Снится мне, убегаю я вдоль реки от преследователей. Не знаю, что я натворил, но время на анализ ситуации не было. Долго бегу по зелёной травке (обычно сны серые, а на Венере пейзажи красивые). Вдруг вижу, мужик лодку тщетно пытается на берег вытащить, а лодка-то полная воды, ну где ему вытащить. Думаю: "А пусть ловят, помогу". Сон заканчивается. Экзамен сдан "сам погибай, а товарища выручай". Такие мы, русские.
  

Дух-растлитель.

  
   Долго не появлялся он и вдруг опять ... А было всё так. Ложусь спать, тут же от ступней наползает на меня привидение и приговаривает: "Ну не надо, не надо". Вырваться невозможно, читаю молитву, он исчезает. В дальнейшем я избавился от инкуба, испытывая его своими насмешками.
  
  

Астральное клеше.

  
   Попросил я устроить встречу с моим дедом. Он умер через год, после того, как пришёл с войны. Спасал по весне жеребёнка, попавшего в реку. Простудился дед и умер, отцу моему тогда было шестнадцать лет.
   Заказал я встречу с духом деда, просто попросил встретиться во сне, а вышло по-другому. Просыпаюсь я ночью, сам не знаю почему, а передо мной на шкафу спроецировалось изображение бородатого деда. В тёмной комнате на фоне шкафа под самым потолком появилась крупная, цветная, светящаяся проекция (60 см). Смотрим мы друг на друга и молчим. Только утром, после гадания, я выяснил, с кем мне устроили свидание. Так я впервые встретился с мёртвым, но всё ещё живым дедом.
  
  

Астральные сны.

  
   Снится мне я в мрачном кафе. За столами люди молчаливые сидят, столы пустые. Решил я сбежать из этого подозрительного общества прямо через окно. Прыгаю вниз, лечу. Знаю, в астрале не разобьюсь, можно лететь без конца, если не ожидаешь встречи с твёрдой поверхностью. Думаю: " Как они, духи выйдут из этого положения, как прервут полёт?". Как всегда оригинально. Невидимые руки стали нежно поглаживать мои руки, полёт прекратился.
   Были у меня попытки гадать по руке духам, но как гадать, если у них нет линии жизни на руке.
   Пытался я что-то доказать однажды духам, но неожиданно и неестественным образом мой рот был переполнен кашей, которая всё пребывала изнутри. Итак, духи очень любят шутить.
   Однажды помогал я своему другу, во сновидении, скрыться от преследования. Тут возникли двое духов, очень серьёзного вида и один к другому с горячностью обращается: "Это же зло, зло!" и на меня указывает. Я подхожу к тому, кто постарше и говорю ему: "Зло - это добровольное служение тёмным силам". Какое-то время мы с ним увлечённо беседовали, он соглашался и отрицал, слушал и перебивал, если был не согласен. Затем ему всё это вероятно надоело и в помещении поднялся такой гул, что мне пришлось кричать, чтобы быть услышанным. Так духи прекратили мою лекцию.
   Здесь не о чем и говорить. Первые среди людей там выглядят абсолютными детьми. Но духи ценят силу самообладания и устремлённость. Все духи заинтересованы в смелых и энергичных людях. Светлые силы готовят борцов для похода на страну бесов, тёмные силы готовят свои легионы безнравственной вседозволенности. Духи светлых сил позволяют нам стать свободными творческими единицами, затем оказывают всемерную поддержку и помощь. Помощь эта может состоять даже из помехи в достижении вашей цели, если вы проявляете нетерпение или пошли по тупиковому пути. Оказываемое на нас воздействие или вмешательство зависит от планетной принадлежности духов.
   Встречаясь с духами необходимо спрашивать: "Кто вы, в чём тайна ваших действий?". Может прозвучать и такой ответ: "Мы белая тьма". Они считают себя палачами, выполняющими очистительную миссию, на самом деле эти духи - безликая серость, находящаяся в поиске жертв для астрального вампиризма.
  
   Бог распределил обязанности между планетами. Духи служат своей планете, выполняя законы и личные обязанности как во внешней, так и во внутренней её жизни.
   Кодекс Законов планет составляют вселенскую гармонию.
  
  

Падать во сне.

  
   Что могут обозначать частые ситуации падения во снах? Стихийный бунт против жёстких кармических программ; подсознательное желание погибнуть, но не сдаться на милость врагов; свобода самоопределения; страх перед враждебным насилием; излишняя хаотическая жизненность; невосприимчивость; полнота внутренних сил творчества, мужества и ясности перед опасной пучиной; бессознательная программа людей, имеющих сильную зависимость от свободолюбивого Урана.
  
  

Сообщения духов.

  
   Сообщения, исходящие от духов чаще всего носят спонтанный характер. Просыпаясь, слышишь голос, читающий текст. Сообщение всегда короткое и образное. Просто однажды утром открываешь глаза и в то же мгновение сознаёшь, что получаешь послание: "Болезни и тления правятся арендой того, что берёшь в аренду". Если относиться к сообщениям серьёзно, духи продолжают свою работу с вами.
   Другие сообщения:
   "Ты не христианин, христиане мрачные и суеверные";
   "Сатурн, терзаемый ленью и ложью меняет свою окраску на противоположную";
   "Вода - средство от старости";
   "Неведомый мне голос велел мне чёткость принца и ярость неведения прекратить";
   "Авангард людей направляется к Богу";
   "Всё, что на расстоянии вытянутой руки - своя, холодная энергия, дальше - чужая, тёплая";
   "Женщины "вамп" из глубин подсознания несут больше опустошительных клеток";
   "Инфантил - зелёный лист, но уже вялый";
   "Продукты, содержащие в себе кальций, от долгого лежания изменят свои свойства и станут муцинтами".
   "Рыбий жир - энергия роста".
   "Для роста новых зубов - рыба и рыбий жир".
   "Волосы станут как у Деда Мороза от черноплодного вина".
   "Достаточно себя виноватить, чтобы понравиться женщине".
   "Я узнал, что зёрна опыта замедляются";
   "Высшие планеты Нептун и Уран запирают число Плутона";
   "Ярлык ядовитый сними";
   "Будем вызывать драму противовешивания";
   "Рога "козерога" - символ полярности";
   "В карте Таро "Колесо фортуны" два персонажа - труд и радость".
   "Астральное тело гелео-магнитное".
   "Руах-душа - наиболее тонкая из душ".
   "Только в духе человек может обрести бессмертие".
  
   Как правило духи формируют свою внешность, лицо, фигуру, пол, рассчитывая на определённую реакцию от сновидящего. При этом они свободно считывают хранящуюся в нашем подсознании информацию. Духи стремятся увлечь нас, приучить к какому-то виду наслаждения, но доводя почти до экстаза, резко пробуждают, лишая ощущения удовлетворения. Именно желания вынуждают человека изменять этот мир. Если вкус жизни человеком потерян, его поддерживают упоительной фантазией. Часто мы сами формируем притягательный облик. Человеку периодически необходимо насыщать своё астральное тело, главное - не стать рабом своих чувств.
   Был у меня очень показательный сон: Передо мной женщина лет сорока. За долю секунды я принял для себя решение пошутить над ней, раз она не в моём вкусе. Представил, что у неё одна грудь посередине и тут же идея материализовалась. Я ей сообщаю: "Извините, у вас одна грудь". Она говорит: "Что, понял?". Итак, мы пытаемся в тонких мирах получить то, что недополучаем в земных условиях.
   Духи этому всесторонне способствуют, облекаясь в милый сердцу образ, тем самым получают нашу любовь, сильнейший эмоциональный выплеск.
   "Падение совершается метафизически быстро, а возрождение метафизически медленно".
   Привыкая к лёгкости получения наслаждений, выгод, власти, свобод - нестойкие, слабовольные, ленивые и беспринципные инфантилы в земной жизни требуют от окружающих привилегий, а не получая, протестуют пассивным самоубийством.
  
  

Защита от нападений во сне.

  
   Страшные сны - бич детей и многих вполне зрелых людей. Существуют проверенные способы защиты от психических нападений астральных форм на тело сновидений человека.
   Наиболее действенный способ защиты - молитва. Произнесите: "Господи, избави меня от лукавого!" и можете считать себя защищённым. При нападении "сущностей", которые в отличии от всех остальных астральных форм наиболее опасны, как вампиры, следует проснуться, зажечь свечу и прочесть перед иконой молитвы. После этих необходимых мер, защита для сновидящего обретена. Не забывайте просить своего ангела - хранителя, перед тем, как заснуть, об охране и благодарите его за то, что он раньше так хорошо помогал вам, защищая от адских сил.
  
  

Защита от нападений наяву.

  
   Если вам угрожает опасность от агрессивного и злобного субъекта, представьте, что вы Спаситель, и действуйте так, как бы действовал Он. Добрая улыбка и немногословие - вот, что сохранит вас от эмиссаров тёмных сил.
   В каждой критической ситуации в жизни просите Господа о помощи. "Просите и дастся вам".
   Помните, что за всем, что бы не происходило здесь на Земле, неусыпно и неустанно следят сверху и снизу многочисленные легионы Светлых и тёмных сил. Мы - арена их борьбы, мы - энергия, их питающая. Поэтому не скупитесь на благодарность. Посылайте Светлым силам все свои самые лучшие чувства и слова, они в них нуждаются. Никогда не поддавайтесь на провокацию тёмных сил, вступая в омерзительную ругань, ибо это есть восславление ада.
   Невовлечённое созерцание - такова астральная стратегия пребывающего в сновидениях или испытывающего астральное нападение в земных условиях. Невосприимчивость гарантирует целостность кокона человека.
  
  

Кокон.

  
   Кокон - комплекс всех эманаций живого существа.
   Свечение каждого человека ограничивается давлением оболочки яйцевидного кокона. Назначение оболочки - защита человека от внешнего излучения.
   "Рассудочный человек напрочь игнорирует импульсы больших эманаций". Это делает оболочку его кокона более плотной, но в то же время и более ломкой.
   Такого человека можно опознать по ладони, которая настолько же плотна и суха, как и эмоциональный мир человека. Толстая кожа ладони - доказательство сухости темперамента её обладателя, плохой проводимости внешнего излучения через толстую оболочку кокона. Замкнутое пребывание в себе гарантирует человеку этого типа защиту от хаоса. Внутреннее свечение его кокона упорядочено, так как сдержанность темперамента позволяет сохранить силу духа и не рассеивать его на повседневную суету. Сильные чувства, не подверженные контролю, открывают кокон и дух выходит наружу вместе с жизненностью, что существенно сокращает продолжительность жизни человека.
   Человек, обладающий мягкой ладонью с тонкой кожей чрезвычайно чувствителен вследствие своей высокой восприимчивости. Кокон такого человека имеет тонкую оболочку.
   Тонкая оболочка кокона увеличивает пропускную способность внешних эманаций больших и малых.
   Болезни людей с чрезвычайно сухой и жёсткой кожей ладони: псориаз, сахарный диабет, эгоизм, равнодушие, плохая связь с тонкими мирами.
   Болезни людей с чрезвычайно тонкой, нежной кожей: аллергические, психические расстройства, сердечно-сосудистые, ранимость человека живущего в тонких мирах и плохо ориентируемого в плотно-материальном.
  

Миры знаков зодиака.

  

Атманический - "Рыбы", "Овен".

Буддхиальный - "Водолей", "Телец".

Каузальный - "Козерог", "Близнецы".

Ментальный - "Стрелец", "Рак".

Астральный - "Скорпион", "Лев".

Эфирный - "Весы", "Дева".

  
  

"Инь" и "Ян" в знаках зодиака.

  
   Дух, относительно души - "Ян", а душа, относительно духа - "Инь". Однако шесть знаков зодиака имеют дух "Ян", остальные шесть - дух "Инь".
   "Ян" внешнее (мужской дух) - активная проявленность в социуме, напористость, творческая активность, ответственность и основательность, начало всех начал, радость.
   "Инь" внешнее (женский дух) - поиск своего места в социуме, пассивность, мягкость, неуверенность, выжидательность.
   "Ян" внутреннее (мужская душа) - любящая, общительная душа, живёт, устремляясь в будущее (рыбы, овен, стрелец, рак).
   "Инь" внутреннее (женская душа) - наибольшая активность разума, живут настоящим (водолей, телец, скорпион, лев).
   "Инь" "Ян" внутреннее (детская душа) - женско-мужская, или имеющая качества обоих полов и не принимающая чью-либо сторону, можно сказать бесполая душа, ангельская (козерог, близнецы, весы, дева).
   Если в знаке зодиака дух "Ян", человек весёлый и оптимистичный в принципе. Если в знаке зодиака душа "Ян", человек весел в общении. Два знака зодиака абсолютно мужские - "Овен" и "Рыбы", их эмоциональный подъём практически недосягаемая степень радости.
  
  

Размер духа и души.

  
   Духовные знаки зодиака отличаются от душевных прежде всего большим размером духовного тела. Их дух велик и значителен, так же велика их любовь к миру. Наибольший размер духа у "Рыб" и "Овна", затем следуют "Водолей" и "Телец", завершают список - "Козерог" и "Близнецы". Остальные знаки зодиака относятся к душевным. Но и у них дух присутствует, только он женский. Дух женский : стереотип поведения исключительно женский (желание нравиться, забота о потомстве, рассудочность). Отсутствие радости - бич душевных знаков зодиака, поэтому они могут находиться в длительном поиске дополнительных положительных эмоций в астральном мире грёз. Часто "душевные" используют различные возбудительные средства, принудительно взбудораживая нервную систему, внося тем самым хаос в кокон.
   Естественный показатель радости - личные достижения человека, прилив жизненных сил, любовь, доверие людей, озарения, творческий подъём, здоровье и благополучие.
   Истощение жизненных сил посредством принудительного высвобождения энергетических запасов плексул, бесконтрольно, безоткатно и безрассудно. Сильный организм рационально использует суточный запас энергии. Часть энергии пойдёт на внешнюю деятельность, остальная поддержит работу внутренней секреции. Если же человек использует допинг, добиваясь эффекта бодрости, цель будет достижима, но не за счёт энергетичности самого допинга, а в следствии безостановочного раздробления организма. Вегетативная нервная система, в период приёма возбудителей, теряет своё право на контроль за расходом энергии и не посылает команду на усталость в центральную нервную систему, что приводит к недопустимой, с точки зрения организма, расточительности.
   Дух уменьшается, по мере удаления от "Овна" и становится минимальным и незначительным в "Деве", в той же прогрессии растёт душа знаков зодиака. Начиная с "Весов", дух стремится к свободе, достигая своей высшей цели в "Рыбах". В "Козероге" дух наиболее гармоничен и совершенен.
   Процентный рост какой-либо ипостаси знака зодиака, в той же степени уменьшает размер другой. С ростом души уменьшается дух, и наоборот.
   Наиболее уравновешены дух и душа в знаках зодиака: "Рак", "Козерог", "Близнецы", "Стрелец". Процентное соотношение их души и духа примерно равны.
   От размера той, или иной ипостаси, зависят способности представителя знака зодиака. "Овен" и "Рыбы" сверхдуховны, но ограничены рамками малой души. "Дева" и "Весы" сверхдушевны, но не избалованы опьянением духа.
  
  

Дух.

  
   Дух человека - бессмертное тело Божественного вдохновения. Дух человека - это комплекс двух знаков зодиака: национального и личного. Дух совершает различные перевоплощения с целью накопления душевного опыта, или с искупительной целью. У здорового человека дух как тёплый дым, стремится вверх. У больного человека дух рассеян как белый туман, т.е. теряет свою форму.
   Если душа - свободная воля, то дух - сам выбор, т.е. та сила, которая преодолевает все преграды. Значит дух - это энергия, а сила его - сила воли. В зависимости от выбора души, эта энергия может служить либо светлым силам, либо тёмным. Но, в каждом человеке существует и частица Божественного Духа, он отличается мудростью и альтруизмом. Точка сборки - это несущая сила духа.
   Видимые проявления силы духа - это какие-либо активные действия. Скрытая сила духа - стратегия сильного человека, т.к. силу скрывать и удерживать очень трудно. Энергия ищет выхода, побуждая к принятию активных действий, энергия динамична.
   Железная воля - дух проверенный временем, закалённый испытаниями.
   Сильный дух - спаянный с внутренней правдивостью души.
   Молодой дух - энтузиазм. Слабый дух - безволие.
   Бездуховность - отсутствие любви к людям, корыстолюбие, потребительское отношение к обществу, эгоизм.
   Истерика - хаос возмущённой, или растерянной воли.
   Слёзы - паралич воли, беззащитность духа.
   Эйфория - полёт духа.
   Чистый дух - любовь ко всем формам проявленной жизни.
   Воин духа - укрощённый человеком дух, смелый и бесстрашный.
   Дух страсти - опьянение духа, бесконтрольность.
   Мужской дух солнечный - решительность.
   Женский дух лунный - самовлюблённость. Женский дух ищет дух любви, который необходимо вдохновить на подвиги.
   Именно дух раздувает ноздри злого, расширяет вены работающего, расширяет глаза удивлённого. Дух смеётся и плачет. От страха дух сжимается. Жадность сковывает дух, лишая свободы. Жадный отдаёт всю любовь своего духа личной собственности, предмету своей страсти, в надежде получить большую любовь и доверие. Дух активен, стремится отдать свои силы. Душа хочет любви, информации, насытившись - покоя.
   Наименее проявлен дух в душевных знаках зодиака, особенно в "Деве" и "Весах".
   Слабый дух - нерешительность и энергетическая опустошённость.
   Идеальный дух - сильный, но не агрессивный, свободный, излучающий добро и любовь, энергичный, но не хаотичный. Дух - это порыв, ветер.
   У "Овна" дух ребёнка, у "Рыб" - старый дух. У "Стрельца", "Рака", "Скорпиона", "Льва", "Девы", "Весов" дух женский. У
   остальных знаков зодиака - дух мужской, но возраст тем больше, чем ближе к "Рыбам".
   Собраться с духом - значит выйти из рассеянности и суметь справиться с отрицательными эмоциями. Теряя мечту и надежду человек падает духом. Выдержав проверки своей души, или многочисленные экзамены жизни, дух крепнет в вере в свои силы.
   Собраться с духом можно в молчании. Получить душевную энергию можно в общении.
   Любые сильные переживания будоражат дух, рассеивая его энергетический потенциал. Положительные эмоции закручивают чакры по часовой стрелке, отрицательные - против. Кровь устремляется вслед за энергией. Алкоголь активизирует дух. Танец - ликование духа. Депрессия - ощущение скуки и безысходности, идущие от души, опустошают дух.
   Дух часто зависит от души. Душа может насытить дух, выполняя его сокровенные желания, если сможет понять знаки, исходящие от духа.
   Если человека клонит ко сну, хотя душа ещё не насытилась и готова продолжать набор информации, это значит дух, распятый в теле, стремится вырваться из капкана тела, чтобы отправиться в родную стихию, в астрал. Обморок, шок, солнечный удар, летаргический сон, коматозное состояние - бегство духа.
  
  

Душа.

  
   Душа - свободная воля человека, работа его ума, его взгляды, характер, индивидуальные понятия. Животные не располагают свободной волей, они движимы духом и его инструментами - инстинктами, интуицией, озарениями.
   Идеальная душа - активное сознание, гибкое мировоззрение, морально устойчивая позиция, устремлённая, бдительная, нежная и трогательная, душа, общающаяся, стремящаяся к обучению и переучиванию, т.е. к совершенству.
   Цвет души зависит от знака зодиака.

Животная душа.

  
   Животная душа - триединая самостоятельная сущность, тёмная составляющая человеческой природы. Животная душа человека состоит из:
      -- Духовного ограничения (духовное представительство).
      -- Первичного осмысления (душевное представительство).
      -- Энергетического подтверждения (эфирная форма).
   Автоматизм психосоматических проявлений, рефлекторность и импульсивность - основные функции животной души человека. Животная душа, рефлекторно управляя физическим телом, приспосабливается к меняющимся условиям, исходящим от духа и высокой души человека, или из окружающей среды.
   Животная душа человека не слышит голос разума, она движима положительными, или отрицательными эмоциями, воспринимает настроение, чувственные переживания, желания и страсти астрального тела. Если человек не смог справиться с нахлынувшими на него отрицательными эмоциями, непременно попадает в плен депрессивного состояния, уныния, при котором чакры набирают скорость движения, зависящую от накала бушующих страстей. Чакры, закрученные против часовой стрелки, имеющие при этом большую скорость движения вихря, неизбежно истощат энергетические запасы астрального тела. Причём, не имеет значения, было ли это игрой артиста, или действительно драма жизни. Опустошённое, обезэфиренное тело может не справиться с большими нагрузками стрессовой ситуации, что приведёт к физической слабости, а при очень больших энергетических потерях, возможен и летальный исход. Чаще всего смерть наступает не из-за физического износа тела человека, а по причине недостаточной энергетической обеспеченности. Положительные эмоции могут вылечить неизлечимого, сотворить чудо, достаточно лишь верить, но вера не сможет родиться на пустом месте. Реальная мечта, направленная на гармоничное служение обществу, включение личных достижений в общественную реализацию, или просто хороший, оптимистичный отдых, вдохновят тела человека на жизнь и работу.
   Животная душа человека осуществляет воплощение самых материальных устремлений личности, таит в себе привычки и желания, осуществляет накопление, сосредоточение и перераспределение энергии. Сильная животная душа оберегает физическое тело, другие тонкие тела, либо разрушает те же тела, если находится в распоряжении, страстной, необузданной натуры.
   Невосприимчивая животная душа человека не склонна рассеивать астральную и эфирную энергию. Амбициозная, гордая и комплексующая душа, ранима и потому тратит колоссальную энергию на внутренние диалоги и на борьбу с многочисленными врагами. Высшая и низшая (животная) душа постоянно спорят между собой, каждая отстаивает свои ценности. Причём голос животной души, с возрастом, становится более требовательным и громким, а голос духа и высшей души часто совсем лишается права голоса.
   Всякие проявления страсти исходят из животной души и не контролируются духом и высшей душой.
   Животная душа может зайти в тупик, не в силах сделать правильный выбор, если эндокринная нервная система включает симпатическую нервную систему, а окружающая среда вынуждает включить парасимпатическую нервную систему. Часто именно химические вещества принуждают животную душу выполнять и перевыполнять задания души высшей, или духа, в ущерб энергетическому, и физическому телу.
   Униженная и подчинённая душа теряет многие свои качества, вследствие истощения различных сил.
   Дух человека и совесть (душа), противодействуют животной душе и ограничивают жадность, жажду и эгоизм, присущие ей.
  
  
  

Сладострастие - смерть души.

  
   Неосуществлённая мечта, столь желанная и долгожданная, может ввести человека в состояние отчаяния, это момент одержимости, контроль над душой взяла адская сущность - лярва. Если у человека кончается терпение - это свидетельствует о кризисе воли, с последующей сдачей прежних моральных позиций. Таким образом происходит добровольный отказ от своей свободной воли и индивидуальность, ожесточённая безысходностью, бросается в самую гущу событий, пренебрегая прежними законами, круша все преграды. Эта душа ведома лишь тем неосуществлённым, недостижимым и сладострастным, столь долгожданным желанием. Но, находясь в сумеречном сознании, достигая цели, не испытывает чувства удовлетворения и насыщения, душа вновь бросается в поиск сладострастных чувств. Душа, гонимая жаждой, душа, потерявшая волю, потеряла и тормоз. Этот симбиоз души и лярвы - по сути заключение договора с силами тьмы. Падшая душа не имеет больше силы духа, связь с национальным духом тоже разорвана, в душе одинокой осталась лишь надежда на радость разбоя.
   Именно глаза теряют свою силу в период сумеречного сознания души. Пропадает ощущение реальности видимого и происходящего. Одержимый ощущает себя как бы во сне, где всё можно. Это сон, в котором осуществляются самые смелые мечты. Но восприятие, в сумеречном состоянии, нарушается. Глаза одержимого как бы чужие, ими управляет другой дух, вселившийся в тело. Именно лярва теперь контролирует глаза человека. Глаза связаны с душой человека. Теряя контроль над своей душой, человек примеряет очки с мутными стёклами. Видимое воспринимается одержимым не цельно, а как бы кадрами, и по прошествию суток вспоминается частично.
   Окрепшая душа освобождается от влияния сладострастного интервента, при условии её, т.е. свободной души, желании. Если же той душе понравилось рабское опьянение, он будет стремиться к повторению прежнего опыта испытанного сладострастия.
  
  

Водолейская страна.

  
   Россия находится под знаком зодиака водолей, это значит наша родовая чакра связана с этим знаком зодиака и все русские с рождения наделяются определённым набором качеств. Эта чакра роднит нас, накладывает на нас определённые семейные, родственные обязательства. Быть русским очень почётно и ответственно. Водолей имеет высокий (пятый) уровень развития души, знак царственный, а это значит, что все народы мира ощущают наше национальное величие и в то же время видят нашу русскую, богатую, искреннюю, глубокую душу. Богатство водолея - это его опыт. Водолей знает множество ритуалов, является мастером церемоний. Но, водолей знак старый, ленивый и не сексуальный и это так же очевидно. Сексуальны знаки с низким уровнем развития души. Первое и основное из базовых достоинств водолея - духовность. Дух в водолее большой и сильный, душа - маленькая, но свободолюбивая и упрямая. Душа водолея женская, сострадательная, мученическая, но высокая, т.к. находится в мужском духе. Важно чтобы эта душа трудилась и сделала правильный выбор.
   Царственность водолея, его высокая коммуникабельность и широта, не могут не поразить расчётливых и рациональных. Им управляют Высокие эгрегоры, посылая озарения и призывающие к иррациональным, с позиции обывателя, действиям. Неспешная величавость русского, или россиянина, необходимый ритуал и условие взаимоотношений. Конечно эти качества начинают проявляться только с возрастом, юные россияне как правило находятся в плену своей высокой сексуальности, а их величие больше похоже на чванливое самодовольство. Царь, не получивший посвящения - бумажный, не имеющий реализационной власти. Но с возрастом многие из них подтягиваются до установленных стандартов межличностных отношений и даже могут стать законодателями новых международных отношений. Это произойдёт только при условии их воцерквления, т.к. культурные традиции в России на недосягаемой высоте, благодаря дружественности народов страны. Дружественность - выражение доверия, энергообмен, взаимопонимание и любовь. Нет энергии сильнее в солнечной системе и галактике, превосходящей силу доверия Богу.
  
  

Требования верховного руководства.

  
   Всякий раз, когда наш дух не в состоянии больше переносить физические, психические или духовные страдания, дух покидает физическое тело уходя за черту трёхмерного пространства.
   Как бабочка дух вылетает из больного тела и не возвращается, пока не убедится, что тело готово принять его вновь.
   Дух распятый в теле обязан пройти ряд мучительных испытаний с искупительной целью. Но искупление былой вины - не единственная задача, поставленная верховным руководством перед духом человека.
   Три подразделения тонкого тела человека условно названного духом имеют свои обязательства перед тремя планами, построившими эти тела, ведущими за ними контроль и ждущими от них отдачи.
   Дух человека имеет в себе три представительства от трёх планов духовного мира:
   1. Атманическое тело (духовное) - получает энергию прямо от эгрегора, а не от других белее высоких тел. Человек вынуждается к духовным изысканиям.
   2. Буддхиальное тело (душа духа) - общая жизненная философия человека.
   3. Каузальное тело (материальное в духе) - содержит в себе информацию о конкретных событиях во внешней и внутренней жизни человека.
   По этому принципу Душа человека тоже подразделяется на три представительства и подпитывается от соответствующих им планов верховного руководства:
   1. Духовная душа - комплекс духовного осмысления человека (искусство, религия) духовное сосредоточение души.
   2. Душа как таковая, связанная с буддхиальным телом (душой духа) - свободная воля человека, ментальное сосредоточение души (науки, речь, профанация - центр преобразования информации).
   3. Душа чувственная, связанная с каузальным телом. Отвечает за контроль чувственных переживаний.
   Таким образом за двумя первыми составляющими:
   Духом (с его тремя представительствами в теле) и душой (с её тремя представителями), следует третье тонкое тело человека.
   Эфирное тело - наиболее материальное из тонких тел, имеющее в себе три представительства:
   1. Инстинкты высшие, духовные, связанные с атманическим телом (милосердие, восторг от созерцания силы и красоты телесной), животное тело с элементами сверхсознания.
   2. Инстинкты душевные связанные с Буддхиальным телом, чувственное сосредоточение (рациональная забота о своём теле).
   3. Инстинкты низшие, спонтанные проявления (защитная функция организма).
   Три высших эгрегора требуют от нас решения тех конфликтных ситуаций, которые судьба перед нами ставит. В принципе - (Атманическое тело), непосредственно - (Буддхиальное тело) и конкретно - (Каузальное тело).
   Принимать судьбу - это не значит бросаться ко внешней деятельности безотлагательно, или принимать наказания судьбы и бездействовать (пассивное самоубийство), без борьбы, не желая измениться хоть на йоту. Прислушаться к знакам и указаниям судьбы это значит:
   1. Поверить в верховное руководство (Мир духов и ангелов).
   2. Смирить свою необузданную гордыню (эгоизм).
   3.Смирить свои низменные инстинкты (контролировать), развить чувство юмора.
   4. Научиться всё делать медленно (сосредоточенно).
   5. Прекратить пустые разговоры (сохранять молчание).
   6. Научиться самостоятельно мыслить.
   7. Стремиться к духовному росту.
   8. Осознать себя звеном в социуме как помощника Бога (без функции судьи и палача) с правом на творчество мысли.
   9. Стремиться согреть любовью Духа наиболее истощённых.
   10. Делиться радостью познанного с устремлёнными.
  
   Рост человека продолжается не только в материальном мире, в рамках нашей планеты. Немало информации получает человеческое существо в других измерениях, пребывая в астральном теле в мирах, где хозяйничают духи. На каждой планете обитают духи планет, объединённые в эгрегоры.
   Эгрегоры имеют различные направления действия. Одни из них относятся к силам тьмы, подразделяясь так же по национальному признаку и религиозной принадлежности. Нерелигиозный человек, не имеющий определённых талантов и устремлений в науке, искусстве и ремесле относится к национальному эгрегору и родовому эгрегору.
   Человек, занимающийся научной, политической или духовной деятельностью, ведётся и контролируется соответствующими эгрегорами. Таким образом помощников и заступников, в лице инопланетян (духов), у каждого человека различное количество и сила человека зависит от силы духа поддерживающих его эгрегоров.
   Метания и искания, а так же саботаж неопределившегося человека, лишает человека возможных успехов, побед и достижений. Каждый эгрегор систематически устраивает проверки на верность уставу своего сообщества.
   В Страну духов Человек совершает путешествия в теле малосознательном, духи разыгрывают перед нами целые спектакли иногда со множеством действующих лиц, постоянно пугая или увлекая событиями проверяя уровень контроля человека над своим подсознанием. Духи, устраивающие провокации, используют всю имеющуюся в коконе человека информацию (хотя чаще свежую) для построения своих снов - спектаклей. Причём изощрённость духов чрезвычайно высока, так же как и их способность мышления.
   В мирах мёртвых никто не говорит, все думают. Обратите внимание, губы во снах у ваших собеседников не шевелятся. Обычно они говорят со спины или находясь сбоку от тела сновидений человека. Мысли тела сновидений человека слышны всем участникам сна - испытания. Так происходит подготовка человека к более серьёзным испытаниям на Земле или на более высоких планетах.
   Сны - средство подпитки астрального тела человека, способ получения информации и способ получения посвящения, а так же способ повлиять на события земной жизни.
   Некоторые люди, сами того не подозревая являются эмиссарами той, или иной планеты или ряда планет. Они осуществляют надзор за действиями тех или иных групп людей, разрешая конфликтные ситуации, Такова их сущность и миссия.
   Но чаще, всё-таки, ангелоподобные люди знают о своей силе влияния на события Земной жизни, поддерживают свой "канал" с ведущим эгрегором, а так же знают, что несут ответственность за людей их окружающих. Ангелоподобному даны явные и многочисленные доказательства существования тонких миров его опекающих.
   В пределах астральных миров мириады духов принимают миллионы астральных тел, (тела сновидений), выполняя тем самым свою непосредственную задачу, в рамках своего эгрегора.
   Духи могут увлекать, развлекать, учить, пугать, испытывать, посвящать, лечить, мучить, обманывать, запутывать, намекать, передавать символическую информацию, но на что они не имеют права, так это причинить вред телу сновидящего.
   Человек вправе не идти на те условия, которые ему предлагают духи, так как каждый из нас имеет свободную волю, т. е. привилегию самостоятельно принятого решения. Свободная воля позволяет нам осуществить свой выбор, находясь на чужой территории и позволяет нам принимать или не принимать условия игры, заданные духами, а иногда и сущностями планет.
   Условия игры для нас отягощаются отсутствием полного сознания кто мы и где находимся в данный момент (состояние, подобное гипнотическому). К тому же духи имеют возможность направленно активизировать те или иные наши чувственные желания и потребности или страсти (сладострастие, голод, жадность, страх).
   Наша задача - осознать своё я, (хотя это очень трудно) пребывая в теле сновидений, а так же отказаться от тех соблазнов, которые нам предлагаются (в качестве провокации). Необходимо отказаться от кражи, от разврата, от предательства эгрегора, от жестокости, от трусливого бегства, от истерических припадков, от высокомерия и брезгливости, от безвольного следования дурным примерам, от стадного инстинкта, от глупого самолюбования. Иначе духи будут громко смеяться над нашим малодушием, презирать наш низкий эгоизм, вампирить высвобождаемую эмоциональную энергию пороча нас в собственных глазах.
   Каждый сновидящий может попасть в тот, или иной мир (чаще низменный) с целью искупления грехов и для дальнейшего роста влияния тонких тел на низменное чувственное. Высокие тела в конце концов должны научиться осуществлять контроль над сильнейшими инстинктами, а также учить человека отказываться от низменных проявлений не только в земных условиях, но и пребывая в астральном теле сновидений.
   Духи тёмных сил и духи светлых сил ведут настоящую борьбу за каждую живую человеческую душу. Тёмные духи развращают нас, приучают к идее первичности чувственных удовольствий и разнузданных страстей. Эти духи выполняют свой план по очернению душ. Если астральные путешественники увлеклись их приманкой, приняли условия их игры и отдали свою свободную волю (право на выбор) под их контроль, а также предались порочным противоестественным наслаждениям, продав свою душу дьяволу, такие люди во снах принимают решение стать: извращенцами, проститутками, преступниками и наркоманами. И уже имея определённый опыт, (сданный экзамен перед тёмными дьявольскими силами) находясь в астральном теле, стараются испытать ту же степень сладострастия в земных условиях.
   Некоторые из одержимых являются постоянными носителями лярвы, некоторые, находясь в состоянии возбуждения, впускают в себя дьяволов. Полное раскаяние в содеянном и возврат к воцерквлению, может спасти некоторых из них от потери Духа (трёх высших тел человека).
   Если цепи рабства сковали волю бывшего человека, а теперь раба тёмных сил, многочисленными отягощениями, то ангел хранитель отказывается от охраны и человек погибает для Светлых сил (теряет Рай), а затем теряют и жизнь на Земле. Его ждёт один из планов вполне конкретного ада, где изощрённые палачи приводят приговор в исполнение.
   Приговор выносится на Сатурне по всем правилам Божественной справедливости. У каждого человека имеется личное дело, где учитываются вся внутренняя работа и внешняя деятельность человека в комплексе. Есть люди выполнившие и даже перевыполнившие свои кармические задания, но большинство либо частично выполняют, либо совсем развратились и усугубили и так непроработанную карму.
   Судьба назначается новорожденному исходя из его предыдущей инкарнации. Если человеку, в течение жизни, трудно становится переносить кармические тяготы и он уже готов расстаться с жизнью, тонкие миры помогают, воодушевляя и вдохновляя. Ангелы-хранители неотступно опекают нас, оказывая чуть ли не каждодневную помощь, особенно предприимчивым людям. Если бы духи и ангелы не охраняли нас в течение жизни, то мало, кто из нас дожил бы до 12 лет.
   Человек, вставший на путь исправления, ощущает лёгкость от осознания поддержки высоких эгрегоров. Падший человек наоборот - ощущает беспокойную неудовлетворённость и мучительное беспокойство.
   Итак сны - это экзамен на зрелость. Выдержавшие экзамен перед Светлыми силами, становятся их доверенными представителями на Земле. Выдержавшие экзамен перед тёмными силами - становятся навеки прокляты, потому - что зло порождает зло и ожидать от злобных сил благородных порывов и тёплой благодарности за очередную совершённую низость - нелепость.
   "Бог каждому человеку ежемгновенно посылает - именно то, что ему нужно, именно в данное время и в данном месте. Но в другое время и другом месте человеку нужно совсем иное и Бог даёт это. Однако человек цепляется за прошлые дары Бога и тем отворачивается от Него, от Его даров настоящих".
  
  
  

Спор о первичности.

  
   Что первичнее в судьбе человека влияние личного гороскопа, или страны?
   Люди одной страны, говорящие на одном языке принадлежат к единому знаку зодиака. То есть все русские - под знаком "Водолея", немцы - "Козерога", индусы - "Раки", американцы - "Близнецы", французы - "Стрельцы" англичане - "Овны", китайцы - "Весы", евреи - "Рыбы", японцы - "Девы".
   У русских 5 уровень развития души, у немцев и индусов 4, у американцев и французов - третий, у англичан и китайцев - первый. Чем выше уровень развития души, тем выше способность к общению, гуманизм и философское развитие.
   Таким образом личный гороскоп в большой зависимости от национального например "Овен" российский - пятый уровень, (как "Водолей") затем уже первый, как "Овен".
   Евреи имеют шестой уровень, как "Рыбы", это выше пятого уровня русских, но приезжая в Израиль на них смотрят как на пятый уровень, т. е. сначала сказывается их водолейское воспитание, а затем уже национальная углублённость.
   А поскольку рядом стоящие знаки несовместимы ("Рыбы" и "Водолей"), израильтяне не объединяются с "нашими" там, а здесь "наши" не совместимы с русскими. Поэтому, живя здесь их обзывают евреями, а на исторической родине - русскими, так получилось где не живи - везде обзывают. Живя здесь евреи не могут опуститься с шестого уровня на пятый, а приехав в Израиль не хотят подняться на шестой, потому - что дорожат своим родством с душевной Россией пятого царственного уровня. Чтобы выйти на шестой, божественный уровень, нужно быть религиозным, но "наши" здесь уже потеряли духовные корни, а там ещё не успели пустить. И всё-таки русские евреи самые душевные из соплеменников.
   Из всего этого следует вполне закономерный вывод. В России евреи не приняли православие, а в Израиле не принимают иудаизм - чрезмерное влияние водолейского свободолюбия, даже опьянение легкомыслием не станет сильно сказано. Это ещё один показательный пример влияния национального эгрегора на все малые народы, говорящие на едином языке. Особенно трудно отказаться от такого интересного, богатого, эмоционального, многообразного русского языка.
  
  

Жить в духе или в душе.

  
   Перед каждым человеком рано или поздно возникает проблема с кем ему объединиться, в какую войти касту, социальное, духовное, или иное объединение. Некоторые избирают форму семейного эгоизма, с остальными поддерживают формальные отношения.
   Другая крайность - общества свободных от работы и обязанностей и очень душевных любителей крепких напитков. Мне хотелось бы как-то классифицировать различные объединения по их условному ритуалу и форме.
  
  

Духовное объединение.

  
   Люди, принявшие для себя эту форму существования пребывают в мире Духа, т. е. в мире любви, идеалов красоты, неповторимых шедевров и гениальных творений. Недостатком каждой группы является оторванность от реального мира с его повседневными обязанностями и часто презрительно-равнодушное отношение к непосвящённым в данном духовном объединении.
   Как правило, представители каждого духовного объединения, авторитеты только в узконаправленной группе, точнее тусовке, потому, что в науке и искусстве объединения не имеют силы, здесь всё решают личности. Личность не может творить в коллективе, для творчества необходимы условия, творческая обстановка - это тишина, возможность сосредоточиться. В коллективе все безответственны, будь то политическая партия, союз композиторов или коллектив педагогов. Художник отвечает за своё творение, поэт, писатель за своё, учёный несёт ответственность за своё учение и выводы. Коллектив - это лазейка для серости и безликости. Очень редко встречаются спаянные коллективы, про них говорят - команда, т. е. все как один или один за всех и все за одного, опять же всё стремится к единице.
  
  
  

Душевное объединение.

  
   Это любовь двух сердец или любовь к своей Родине. Жители одной страны, говорящие на одном языке - это душевная общность. За столом ведут разговоры по душам, душещипательные беседы, задушевные признания. В поездах люди любят открывать свою душу, а на производстве от нас требуют отказаться от душевных качеств и требуют исполнительности. Великодушие выше справедливости. Гордость - смерть души. Душа - центр преобразования информационных потоков, центр профанации. Душа - одно из трёх тел человека, вещественная связь Духа с плотью (чувственным телом). Сама душа делится тоже на три подплана - дух, душа и тело (принцип, сила, вещество).
   Так что можно любить от всей души и ненавидеть от всей души. Ненавидеть духом невозможно, так как дух - есть любовь. Душа - это свободная воля. Человеку дан выбор с кем ему быть с Богом или с Чёртом со Светом или во тьме. Принцип душевного объединения - радость свободы выбора и свободного объединения.
   Приведу некоторые из свободных объединений:
      -- Бомжи. Принцип: "Отказ от работы в коллективе, коллектив - механизм подавления личности". Я больше не часть общества. (Начало проявления индивидуального).
      -- Цыгане. Свободны от законов государственности.
      -- Воры. Начало борьбы за личное счастье. Уверены, что мир - это хаос, беспорядочное движение. Наивно полагают, что в нём можно затеряться. Не сознают, что небесная полиция астраля не позволит обогатиться тому, у кого по судьбе - быть бедным. Придерживаются принципа: "Каждый за себя", "Выживает сильнейший", "Человек человеку - зверь".
      -- Спортсмены имеют принцип: "Человек свободен, если он победитель в честной борьбе".
      -- Студенты. Принцип: "Молодость - это свобода творчества и большой выбор, множество способов самореализации".
      -- Художники. Принцип: "Красота выше гениальности, т. к. не требует доказательства". "Я живу в своём мире, в нём я свободен".
      -- Герои. Принцип: "Я - объект всеобщего восхищения. Я свободен, я полубог".
      -- Монахи. Принцип: "Я свободен от мирской суеты и самоуглублён". "Я свободен от страстей и материальной привязанности".
      -- Артист. Принцип: "Я проживаю 100 жизней и вместе со мной миллионы людей прогрессируют. За это меня освободили от производственной повинности".
      -- Учёные. Принцип: "Знание - сила. Прогресс в просвещении". "Свобода от импульсивности проявлений".
      -- Святые. Принцип: "Любовь - истинная свобода".
      -- Пророки. Принцип: "Любовь и знания переплавлены в единое". "Я свободен от привязанности к материальному телу".
  
  

Этапы деградации

  
   Длительная фиксация точки сборки в одном положении - свидетельствует о неизменности взглядов и убеждений человека. Такая форма мировосприятия неизбежно приведёт к фальшивой убеждённости и дальнейшей деградации сознания и воли личности, а возможно и к полному окоснению мышления. Обывательский консерватизм, безудержное влечение к стабильности, не стремящиеся к прогрессу и видоизменению своего сознания, терпят в дальнейшем поражение и унижение от неудовлетворённости своих тонких тел и наступательной политики вновь открытых идей.
  
  
   Деградация может проходить в несколько этапов:
      -- Сознательный отказ от духовности (разрыв с Богом).
      -- Отказ от души (бесчеловечность).
      -- Подчинение сознания своей низшей душе, власть животной души (импульсивность).
      -- Подчинение сознания чужой, тёмной воле (рабство).
      -- Активное высвобождение тёмных и низменных глубин своего ада (вседозволенность).
      -- Растительная жизнь сознания (бездумная).
      -- Минерализация личности (неспособность к восприимчивости).
      -- Зомби (безволие).
  

Эволютивная спираль (восходящая)

  
   Эволюция - процесс изменения плотных форм, или тонкой реальности, состояние неудовлетворённости условиями существования, прежде считавшимися идеальными. Эволюция - деление материального и умножение духовного. Эволютивная спираль - восходящий канал астральный мощи, духовное объединение с правом на свободу самовыражения. Сущность эволютивного образования - полная свобода личности, заслужившей право на самоконтроль. Эволюция это постоянное видоизменение, качественный рост, пересмотр и переучивание. Мастер возвращается к состоянию ученика, надеясь повысить свою квалификацию оттачивая новую технику. После достижения степени мастера в новой технике специалист вновь возвращается к состоянию ученика, постигая другие стили, жанры, техники или направления. Эволюция исключает остановку. Остановка - смерть эволюции, по крайней мере сон. Эволюционная спираль - живая идея, а не ритуал.
   Ритуал - кристаллизованные идеи, косная схема. Ритуал занимает своё важное место в эволюции, как способ закрепления прежних достижений, как отправная точка для дальнейшего роста. Именно поэтому ни один ритуал долго не существует и когда общество подменяет живую идею уже отжившим ритуалом, потерявшим свою былую ценность, провидение рушит умеренную схему и весь социальный пласт. Иногда, при этом, приходится уничтожать весь социум (болезни, землятресения, войны и т. д.) только с одной целью - обезопасить чистые умы от заразных идей, или просто заставить целый народ принудительными жёсткими условиями прийти к духовности и переосмыслению. В этом конфликтном обществе, не избалованном радостью, рождаются истинные самоуглублённые личности и неповторимые в своём разнообразии индивидуальности. Личности становятся пророками своей эпохи, индивидуальности - законодателями мод.
   В религиозных кругах идёт спор о необходимости икон в храмах. Лишить себя икон - значит лишить себя целого духовного пласта, богатейшего вклада в мировую культуру, великолепия настенных росписей. И на что нам это предлагают поменять - на возможность собираться где угодно по принципу "где собираются двое во имя Его, там Бог". А мы и без этих новшеств собираемся где угодно и не обязательно для этого рушить храмы.
   Те, кто предлагает рушить, сами в своей жизни стопроцентно ничего не строили. Они не смогут замесить раствор, подогнать кирпич к кирпичу. Они не каменщики, и не архитекторы, и не живописцы, это люди без профессии. Под видом борьбы с косным ритуалом церкви, эти люди ведут политическое зомбирование незрелых. У этих людей, как правило, способные, но гордые и честолюбивые головы.
   Мы, православные, терпимо относимся к этим незрелым, стремящимся разрушить всё самое дорогое, что составляет ядро нашей культуры. Мы стараемся бережно относиться к этим одержимым бесами, ведь эти люди - часть нашего общества и встречая участие в нашем лице, они поймут ложность своих устремлений быстрого передела мира. Русские очень духовная нация, мы имеем самую духовную религию, наши храмы имеют значительный вес в мировой архитектуре, являясь ценнейшим достоянием всего мира. Наши храмы - это наша привилегия, наша элитарная причастность и кастовость. Архитектура выполняет основную роль в деле воспитания социума, особенно в странах с холодным климатом. По кармическому закону рука ребёнка мало отличается от руки родителей, а значит и судьба детей зависит от уровня культуры родителей. Процесс строительства здания требует соблюдения определённых условий. Это - техника безопасности, сам проект, материалы, сырьё, специалисты, погодные условия, коммуникации, транспорт. А шалаш можно построить за 15 минут живя в Африке. Так и в государстве, чтобы его построить нужно время, талант, нужны гении, их надо взращивать, нужны пророки, чтобы их слушать. Можно слушать пророков, а можно прислушиваться к бесам, которые на разные голоса искушают и зовут к борьбе и "поиску справедливости". Ни один бес не зовёт работать над своими недостатками, все хотят "лечить" других, все умеют судить, знают кого и как надо казнить, как заставить работать и у кого отнять что. Конечно, к православным это не относится. Среди них встречается и гордыня и суеверие и косность, да и мрачноваты они, но не агрессивны.
   По настоящему верующий человек ищет в каждом человеке Бога, раскрывает в себе и в других таланты, помогает устремлённым, лечит немощных и сирых, верит людям, не боится, что его обманут. Главное, к чему стремится верующий человек - изжить личный эгоизм, т. е. избавиться от власти личных бесов. Достигая состояния очищения и просветления верующий получает с Неба новый, более качественный вид энергии и новую судьбу. Теперь его цель - распространять свой свет и учение среди варваров и язычников, продолжая между тем и свой качественный рост. Главное - не отрываться от народа, не замыкаться в узком круге "избранных", "приобщившихся" и "приближённых". Священник должен выискивать в храме самых неуверенных и потерявших терпение, до того как они превратятся в кликуш. Кликушество - есть порча, по совести - недоработка верующих и священнослужителей. Необходимо священникам вести больше личных бесед, согревать своим светом братьев по вере. Священники свет свой получили от Бога не для того, чтобы быть его хранителем, а для того, чтобы распространять его, освещать им самые потайные уголки тёмной души незнания и неверия. Свет - символ тепла. Отдашь свет, получишь новый, "и отымется и воздастся ...". "Имеющему дастся, у не имеющего отымется".
   Если наши священники не изменят своё отношение к братьям и сёстрам по вере (с целью сокращения социальной дистанции), то Небу придётся вновь посылать на наш народ проклятия, пока мы не научим наших патриархов церкви не формально подходить к верующим, а выкладываться на работе.
   Священник, как икона живая, подаёт пример всему населению страны. Часто они не в полную силу духа отдают свет, придерживают его, не веря в свои силы. К священнику не подступиться, властью тешется, с него беря пример и другие бычатся. Пора нам переучивать духовную иерархию и культурную пристройку к ней присоседившуюся. Когда это произойдёт, Бог и всё небесное воинство поддержит народ в новом прогрессивном начинании.
   Спаситель сказал, что церковь живой организм. Почему же в нашей церкви так мало живых лиц, мрачных много, измученных много. Где диалоги, где живое слово, неужели мы все как попугаи должны только повторять сотни и тысячи раз написанное, неужто самим нечего сказать, или у русской земли пророков мало? Больше чем где либо!
   В нашей церкви, так же как, и в нашем обществе формальная гармония со скрытым антагонизмом. Нет истинной любви, которая заключается в истинной вере между людьми, т. е. в простом доверии и помощи.
   Церковь должна выделить гениев, поддержать их и вести, а не быть простым механизмом отпущения грехов. Церковь у нас трусливая, безынициативная, такая же как и все мы, а должна быть образцом для подражания.
   В чём подвиг церкви - в самопожертвовании. Богу не стены нужны, не храмы и не иконы, это всё нам нужно для одухотворения, т. е. возбуждения тела духа. Богу нужна наша качественность, осмысленная духовность, не механическая тарабарщина, а живая молитва, из живых мыслеформ. Богу не рабы нужны и не слуги, а помощники в сотворчестве управления Мирами, нужна качественная энергия и фактическая информация. А иначе зачем Солнце качает сюда столько энергии, генерируя энергию планет. То, как мы живём и работаем - это легкомыслие и пассивное самоубийство. Священники и мы простые православные, все мы есть церковь, живой организм и нельзя нам разделиться на части. Кто главный в этом организме для Бога? Может где-то священник, где-то святая мученица, а в другом храме или городе пророк местного значения.
   Священнослужитель незаменим как проводник, как духовное лицо, знающее ритуал, как наместник Божий. Он имеет ритуальное посвящение, а остальные верующие не имеют такого посвящения. Но среди нас ходят и святые и монахи и старцы и немало пророков разных уровней. Всё это части одного тела, надо только научиться ими пользоваться. Зачем нам в нашем материальном мире нужны святые? Святые - это очень хорошие люди. А нужны ли нам старцы? Они носители Духа и в скитах, и в миру. В них Дух Бога живёт, они подобны Отцу небесному. Монахи - символ жертвы и самоотречения в пользу Светлых Сил Неба.
   Пророки задают новые перспективные направления движения странам, народам и целым эпохам, а также и отдельным людям. Пророки тоже разные бывают: поэты, аскеты, писатели-сатирики, целители, проповедники, ясновидящие, подвижники. Пророк имеет самое высокое духовное посвящение, седьмое. Это человек, через которого транслируется непосредственно воля Божья.
  
  
  

Инволютивная спираль (нисходящая)

  
   Любое формальное объединение с правом на безответственность является частью инволютивной спирали, обязывающей всех членов объединения считаться с уставом, законами и ритуалом инволютивного сообщества.
   Такая общность людей предусматривает лишь формальную гармонию со скрытым антагонизмом.
   Инволюция - это всегда закрепление на своей территории, принесение в жертву личных убеждений во имя эгоизма данной общности. Критерий идентификации - послушание и запрет на личную трансляцию.
   Неписанные законы любого формального объединения гласят: "Инициатива хуже саботажа" и "Всякая инициатива наказуема", "Поддержание налаженной системы жертвуя наименее ценными членами сообщества". Объединяет коллектив энтузиазм общей идеи (коллективизм, национализм, патриотизм, коммунизм, фашизм, расизм, религиозный фанатизм). Инволюция - косность, застывшие формы, ритуал. Главная цель - выживание и для этого - борьба со всем новым, непривычным, незнакомым, непонятным, борьба с личностями.
   Инволютивное настроение - "Незаменимых нет". Инволютивная спираль - возврат к прошлому.
  
  
  

Пророки

  
   Не зря Библия предостерегает о появлении множества лжепророков, их деятельность активна и неуёмна. В отличии от пророков, лжепророки имеют сильное внутреннее побуждение очаровывать, объединять и увлекать за собой неофитов. Их желания яростны и сладострастны, а планы грандиозны и амбициозны.
   Истинный пророк тих и сострадателен, всегда воин духа, обязательно самодостаточен. Находясь в долгой борьбе со своими внутренними врагами, бесами (привычками) пророк воспитал сильную волю и закалил её в смирении перед вражеским насилием, сдерживая ответный порыв. Переплавив чувства в знания, пророк получил право, данное Архангелами, выносить самостоятельные суждения. Эти выводы имеют силу истины и потому воспринимаются как координационные установки, цель которых - установление направления дальнейшего следования.
   Пророк просветляет жизненные ситуации, предлагает человеку самому идти по жизни с внутренним ощущением творческой свободы. Но правильный выбор человек должен сделать сам, без давления.
   Лжепророк предлагает себя как кумира, как лидера движения, всех же неофитов обезличивает и лишает права голоса и права на принятие самостоятельного решения. Лишение свободы выбора равносильно лишению души, как центра свободной воли. Лжепророк всегда эмоционален, раздражителен, нетерпелив. Сильные чувства побуждают его предпринимать решительные, кардинальные, неотложные действия деструктивного характера. Построение иерархической кастовой системы - механизм, позволяющий осуществлять зомбирование неопытных, амбициозных неофитов.
   Пророк никого за собой не ведёт, он лишь движим озарениями и стремится поделиться ими. Пророк останавливает человека, сошедшего с дороги, а затем указывает новый путь, и не осуждает, если тот не последовал его совету, потому что свободная воля - главное условие существования людей и он не смеет нарушить этот важный закон. Любовь к Миру - сильнейший жизненный стимул пророка, в какие бы времена он не жил.
  
  
  

Пророки нашего времени

  
   Владимир Высоцкий (поэт).
   Владимир Басов (актёр).
   Леонид Гайдай (кинорежиссёр).
   Леонид Броневой (актёр).
   Леонид Ярмольник (актёр).
   Вилли Токарев (поэт).
   Андрей Макаревич (певец).
   Михаил Задорнов (писатель сатирик).
   Михаил Жванецкий (писатель сатирик).
   Михаил Казаков (актёр).
   Михаил Боярский (актёр).
   Валерий Ободзинский (певец).
   Авессалом Подводный (писатель).
   Эльдар Рязанов (кинорежиссер).
   Виктор Цой (певец).
   Игорь Тальков (певец).
   Аркадий Райкин (актёр).
   Марк Рудинштейн (кинопродюсер).
   Олег Янковский (актёр).
   Александр Сбруев (актёр).
   Эдуард Наумов (академик парапсихологии).
   Николай Рыбников (актёр).
   Аркадий Стругацкий (писатель).
   Борис Стругацкий (писатель).
   Давид Шаргородский (поэт).
   Они являются наиболее сильными целителями нашего времени. Законодатели моды, этики.
  
  

Бесноватость

  
   Подсознание имеет удивительную способность забывать, что было в ближайшем прошлом, но помнить детство, как будто это было вчера.
   Ясно помню тот летний день, когда я, шестилетний мальчик, привел к себе домой друга из детского сада. Дома никого не было, кроме нас, день был ясный, в южном Казахстане по небу очень редко плывут облака. Я подошёл к открытому окну и сказал: "Сейчас что хочу с тобой то и сделаю, возьму и выброшу в окно". Эта идея была мне приятна, я ощущал себя хозяином квартиры, свободным и сильным.
   Мой друг растерялся и обиделся, а я не мог понять почему, ведь моё счастье не может быть плохим и неправильным. Я полагал, что моя радость передастся и ему.
   Прошло много лет с тех пор и я помню все случаи, когда в течение жизни, в меня вселялись бесы. Это всегда сопровождалось сумеречным сознанием, сладострастием и какой-то дьявольской радостью.
   Всё прекратилось после крещения. Крещение не гарантирует защиту от бесовщины, но крещённый, а особенно воцерквлённый человек, чувствует невидимую поддержку, не осознаёт себя уже одиноким даже в самых тяжёлых депрессивных состояниях.
  
  
  

О любви

  
   Человеку нужна любовь. Главное - разобраться, какая любовь необходима нам и какую мы можем подарить другим. Эти другие, кто они? Нас окружают люди и животные, окружающая природа и духи стихий, планетарные духи и ангелы.
   Мужчина умеет любить и знает множество видов любви. Женщина любит себя и ищет мужчину, способного поддерживать в ней эту романтическую привязанность.
   Мужчина может любить сразу нескольких женщин, но победит в этом соревновании только одна. Гарантией этой победы послужат множественность привязанностей, запавших в память мужчины. Высокая восприимчивость мужчины исходит от высокой сексуальности и умственной культуры обоих.
   Последней, решающей инстанцией, выносящей вердикт, станет совместимость знаков зодиака. И всё-таки победу одерживает в борьбе всегда привлекательная сила, которая состоит из множества векторов. Магнетизм, т.е. сексуальная привлекательность - мощнейший творческий стимул, обеспечивающий обновление форм и содержания и гарантирующий жизненное переустройство. Но существует Высший магнетизм - особый, притягательный дар, высшая степень обаяния - совершеннейшая форма человеческой личности. Магнетизм, как форма очаровывания, признан женским способом воздействия. Высший магнетизм доступен только мужчинам, существам любящим, духовным. Мужское начало не культивирует в себе эго и потому более расслаблен, не солиден и всегда готов посмеяться над собой.
   Если мы говорим любовь, то чаще всего подразумеваем именно любовь к человеку. Однако кое-кто по любви своей попадает в места не столь отдалённые, а после окончания земной жизни - в ад. Как же это получается, человек переполнен искренним чувством, романтичностью и радостью, а получает горе и разочарования. Во всём виноваты сильные чувства, подчинившие волю человека и те заблуждения, которые вели эту наивную, неопытную душу. Человек, научившийся подчинять сильные чувства своего эгоизма, становится автоматически посвящённым, выполнив необходимую задачу, загаданную человечеству провидением. Подчинив чувства разуму и духу, освобождаешься от мучительных иллюзий, питаемых любовью к себе. Каждый уверен в своей неповторимой исключительности, ослепительной красоте и в своём магнетическом обаянии. Эго, т.е. любовь к себе, одухотворяет человека, но и требует доказательств, сертификата качества личности. Но если подтверждения исключительных прав не поступает, самовлюблённый жутко обижается на весь мир и тут же начинается зарождение плана мести. Реализация такого плана, как правило, оканчивается драматично. Обида и ревность способны так сильно всколыхнуть внутреннюю светимость кокона, что душа человека, как центр профанации, уже не в состоянии сделать правильный выбор. Рассудочность этого человека теряет прежнее спокойствие, переживания захлёстывают и увлекают в миры оскорблённого честолюбия и подозрительности. Астральное тело, как вместилище чувств, более грубое, чем ментальное и влияние его на психику тоже несёт отпечаток чувственной атаки. Внутреннюю войну между телами может начать любое из "тонких тел" человека, но победу одерживает, как правило, астральное тело. Личные амбиции чаще всего приводят к внутреннему конфликту, в котором доминирует фатально астральное тело (животная душа). Ментальное тело человека судорожно перебирает различные варианты, желая как-то сгладить конфликт, но внутренний диалог, происходящий между различными душами трёх ипостасей, не позволяет затихнуть конфликту и продолжает поиск истины. Дух души имеет связь с Высоким эгрегором и поэтому наиболее мудр, но его голос воспринимается как совещательный. Обычный человек не руководствуется его гуманными советами, а подчиняется стихийному голосу животной души, или инстинкту. Роль мирового судьи, в споре между ними, принимает душа человека, ещё её называют совестью.
   Ментальное раздробление произошло в результате внутреннего кризиса. Вокруг человека тихо и безэмоционально, внутри личности - водоворот бушующих событий.
  
  
  

Виды любви

  
      --
      -- Божественная (Высший магнетизм).
      -- Всеобъемлющая.
      -- Всемирная.
      -- Абсолютная.
      -- Безотчётная.
      -- Незыблемая.
      -- Безграничная.
      -- Безупречная.
      -- Переполняющая.
      -- Беззаветная.
      -- Гармоничная.
      -- Созвучная.
      -- Влекущая.
      -- Незабываемая.
      -- Волнующая.
      -- Опьяняющая.
      -- Воодушевляющая.
      -- Вдохновляющая.
      -- Духовная.
      -- Душевная.
      -- Сердечная.
      -- Жертвенная.
      -- Патриотическая.
      -- Милосердная.
      -- Братская.
      -- Дружеская.
      -- Родительская.
      -- Сыновья.
      -- Скорбь (безвозвратно потерянная).
      -- Ностальгическая.
      -- Романтическая.
      -- Интеллектуальная.
      -- Восторженная.
      -- Чувственная.
      -- Чувствительная.
      -- Страстная.
      -- Слепая.
      -- Фанатичная.
      -- Азартная.
      -- Экстремальная.
      -- Платоническая.
      -- Безрассудная.
      -- Истеричная.
      -- Прагматичная.
      -- К очаровательной глупости.
      -- К противоположности.
      -- К красоте.
      -- К свободе.
      -- К борьбе.
      -- К созиданию.
      -- К творчеству.
      -- К совершенствованию.
      -- К значительному.
      -- К личностям.
      -- К яркой индивидуальности.
      -- К победителю.
      -- К природе.
      -- К жертвоприношениям.
      -- К единовластию.
      -- К порядку.
      -- К прогрессу.
      -- К самообману.
      -- К своим привычкам.
      -- К переживаниям.
      -- Самовлюблённость.
      -- К непознанному.
      -- К разнообразию.
      -- К созерцанию.
  
  
  
  
   Этот список можно конечно продолжить. Кроме того существуют множество эгоистических и искусительских видов любви, порочащих душу человека, такая любовь творит зло.
  
  
  
  
  

Счастливые люди

  
   Все люди делятся на две группы: одни стараются быть счастливыми в любой ситуации, другие не могут, или не хотят быть счастливыми никогда. О второй группы есть серьёзное основание - страх перед жизнью с её непредсказуемостью, переменами, цикличностью. Хаотичная жизненность самоуверенных и решительных людей восхищает и ещё больше пугает неуверенных в себе и нерешительных, по своей сути, несчастливых.
   Уверенность счастливых идёт от силы духа, а решительность от ощущения внутренней правдивости, дающей право на свободу действий.
  

Улыбающийся человек

  
   Лицо человека, выражающее улыбку, излучает силу, жизнелюбие, успех и здоровье. Кроме того улыбка эффективно защищает человека от порчи , сглаза, гипноза и зомбирования.
   Улыбающийся человек, не зная даже магической силы улыбки, гарантированно оберегаем от многих бед и несчастий. Даже ненависть и агрессивность не могут устоять перед ней, сдавая свои позиции. Сила улыбки подобна силе любви и силе жалости, могуществу которых нет предела. Мысль, сопровождаемая улыбкой, обретает силу и скорость воплощения, таков Божественный закон.
  
  

Астральное тело

  
   Одно из тонких тел человека - астральное. Оно восприимчиво к чувствам и само может рождать новые чувства. Сила чувств и потребность в разнообразных чувствах, у представителей разных знаков зодиака, различные. Марсианские чувства проявятся как воинственность, сила духа, или злость. Влияние Юпитера - властолюбие, самообман, иллюзорность, честолюбивые устремления. Меркурианские чувства - хитрость, ловко проведённая коммерческая операция , удовлетворят астральное тело. Чувства Венеры исполнены любви и жаждут ответной любви и чувственных наслаждений. Лунные чувства подпитывают астральное тело ностальгируя, возвращаясь "в детство". Сатурианцам свойственен аскетизм, осознание личного совершенства, ощущение своей воли, контролирующей чувства. Солнечные чувства - ощущение своего центростремительного положения, творческое удовлетворение, ощущение личного богатства. Солнце - центр всеобщей любви. Чувства Нептуна - осознание своей идеальности и утончённости. Плутон наделяет любовью к разрушениям, уничтожению, сжиганию, радуется смерти и её победам. Уран в человеке - свободолюбие, свободомыслие, перечение, динамичность.
   Та, или иная планета, может занимать в личном гороскопе человека определённое положение. Одни планеты оказывают слабое влияние, другие диктуют буквально повседневное настроение, поведение, радуют, или огорчают человека. Планеты, не контролируемые волей человека могут серьёзно осложнить жизнь человека.
  

Опьянение энергией

  
   Опьянение - вдохновение энергии, предоставляющее большую свободу, покинувшей своё привычное положение, точке сборки. Человек, при этом ощущает возросший интерес к жизни, утончённую восприимчивость и ясность мышления. Передвигаясь, точка сборки раскрывает новые горизонты для ума, освещает потаённые уголки сознания, создаёт новые видения и рождает озарения. Но избыточное и неконтролируемое опьянение, может стать вредным и даже опасным для жизни.
   Разумный компромисс между телом желаний, духом и душой - единственное условие рационального использования энергии жизни человека. Иногда приходится пожертвовать энергией в пользу духа, но бывают ситуации, когда энергия почти вся уходит на работу души, на работу мышц, или на секс.
   Какую бы работу человек ни выполнял, важно вовремя остановиться, в противном случае, человек может рассеять исконную (врождённую) энергию, что приведёт к энергетическому истощению всего организма. Восполнить расход исконной энергии очень трудно, это длительный и сложный процесс регенерации организма.
   Мудрый организм рационально и экономно использует имеющийся в его распоряжении запас энергии, распределяя её на внешнюю и внутреннюю деятельность. Система самосохранения в первую очередь заботится о сохранении жизни и здоровья, оберегая организм от перерасхода энергии. Состояние усталости, сонливости, слабости, депрессивности необходимо воспринимать как энергетическое опустошение. Но голос: "Надо!", чей бы он ни был, ведёт к дополнительному изъятию из плексул энергии жизни. Причём, организм будет бороться с этим голосом совести, или голосом долга, пробуждая в человеке чувство отвращения, апатии, лени, злости, истеричности, или сонливости. Что же такое этот самый организм? Сознание организма - это эгоизм. Его действия подчинены генетической программе.
   Существуют средства, позволяющие высвободить энергию из плексул. Спирты и сахара переводят энергию тела в голову. Электролиты осуществляют питание тела. Алкоголь ускоряет высвобождение энергий, но безжалостно опустошает стратегические запасы организма. Опьянить человека может не только алкоголь, или наркотическое вещество, но и любовь, или даже просто воздух.
   К электролитам относятся продукты, не содержащие сахар: пиво, молоко, рассол, томатный сок, минеральная вода.
   Избыток энергии человеком ощущается как жар, потеря энергии сопровождается ознобом. Существуют очень злые люди, общение с которыми вызывает дрожь тела. Даже молчаливое воздействие, такого злобного существа, воспринимается астральным телом как атака вампира. Злобная, завистливая сущность вторгается в кокон человека с целью похищения эфирной энергии. Лучший способ защиты от вампиров - уход от всех видов контактов. Если избежать встречи с ними невозможно, необходимо действовать по библейским заветам.
   Сильная физическая боль, депрессия, пьянство, секс - сопровождаются большой и быстрой потерей энергии. Набор энергии осуществляется в период неделания, сна, отдыха, веселья.
  
  

Этапы опьянения

  
   В состоянии опьянения характерно желание привлечь к себе внимание. Опьянение проходит в девять этапов.
  
   Опьянение духа - эгоизм духа.
      -- Ощущение мировой любви, или энтузиазма (Рыбы, Овен).
      -- Страстные восклицания (Водолей, Телец).
      -- Танец духа (Козерог, Близнецы).
  
   Опьянение души - эгоизм души.
      -- Одухотворённая песнь (Стрелец, Рак).
      -- Солидные разговоры (Скорпион, Лев).
      -- Анекдоты (Дева, Весы).
  
   Опьянение тела - эгоизм тела.
      -- Объятия и поцелуи (духовное родство, братание).
      -- Комплименты, рукопожатия, физическое выражение уважения (душевное родство).
      -- Энергетическое опустошение. Апатия. Рефлекторный сон.
  
  

Использование профанации

  
   Всякая профанация - есть огрубление. Любое действие, или высказанное слово - уже огрубление тонкой, едва уловимой эмоции, или мысли. Но существует и грубая профанация, как техника воздействия на оппонента. Профанация используется как крайняя мера в достижении своей цели. Представители различных знаков зодиака прибегают к технике профанации, испытывая внутреннее побуждение и эти эмоции отличаются.
  
   Овен - крик отчаяния.
   Телец - грубость, как средство защиты.
   Близнецы - безудержное стремление к победе.
   Рак - вульгарность, как защита от зомбирования.
   Лев - месть за невнимание к своей персоне; чья-то небезупречность.
   Дева - самодовольная насмешка, любовь к ритуальному жертвоприношению.
   Весы - из страха потери авторитета в коллективе.
   Скорпион - проверка, злорадство, корысть.
   Козерог - презрение к несовершенству и позёрству.
   Водолей - провокация, перечение.
   Рыбы - брезгливость, отвращение.
  
  
  
  

Ритуал общения

  
   Знание ритуалов общения позволяет адаптироваться, комфортно сосуществовать, общаться с представителями различных социальных групп. Этот ритуал подразумевает умение выражать чувства и мысли через интонации, жесты и мимику.
   Чтобы понять национальный ритуал общения, необходимо определить знак зодиака эгрегора нации, т.е. родовой знак зодиака.
   Всякая региональная группа имеет свой знак зодиака, которому соответствует определённый уровень развития души, уровень сексуальности, душевная или духовная степень и условия личных прав и свобод. Ритуал общения различных знаков зодиака отличается в первую очередь потому, что все они представляют различные планеты, и значит, выполняют присущие этим планетам задачи.
   Кроме того, межличностные отношения могут складываться, или наоборот, в зависимости от: интеллектуального уровня и энергетическо-физического потенциала.
   Знаки зодиака, имеющие высокий уровень развития души, знают и эффективно используют большее число ритуалов общения, имеющие первый уровень - находят взаимопонимание, но не хотят и не могут общаться. Они соблюдают смиренный ритуал, и никогда не раскрывают свою душу. Скрытность - их форма защиты, точнее способ маскировки своих комплексов.
   Не коммуникабельный человек охраняет вход в свой внутренний мир и поэтому создаёт фасад, или "целем" личности, которым прикрываются личные комплексы, идеалы, слабости и привязанности.
   Высший аристократизм - прежде всего знание светского ритуала. Аристократизм всегда подразумевает утончённость, коммуникабельность, высокий уровень знаний во многих сферах и индивидуальный артистизм. Импульсивность проявлений - это как раз тот показатель, на который не имеет права человек, считающий себя аристократом по духу. Кроме того, он не может себе позволить быть грубым, циничным, непоследовательным, ленивым, лицемерным, безвольным. Аристократ в любой ситуации ведёт себя с чувством собственного достоинства. Последнее качество не подразумевает позу, или изысканную напыщенность, которые подчёркивают, скорее, незнание светского ритуала и исходят от глупой гордости эгоиста.
   В любой игре всегда присутствует элемент фальши, если игра оторвана от жизни. Игра обязана вписываться в сиюминутную реальность.
  
  

Представления о рае

  
   Всё зависит от того, что человек считает раем. Для душевно-рассудочных раем будет рациональность и целесообразность. Духовных это не устраивает, их идеал - свободный дух и мировая любовь. Здесь противостоят не люди, это борьба планет, люди же представители этих планет, воплощающие их идеи.
   Человек считает программу, в него заложенную, единственно верной и качественно бесценной. Эта позиция личностного эгоизма, с течением времени, возможно поменяет
   Возможно рай для душевных будут создавать духовные, или рациональность душевных сможет удовлетворить возросшие потребности духовных. Синтез одних и анализ других обеспечивает череду метаморфоз, спаянных цепью желаний. Единое целое - окончательный эволюционный результат, но лишь на какой-то отрезок времени. Цельность духа и души в их взаимном доверии, достигаемом искренностью обеих сторон. Непонимание рождает недоверие и страх.
   Кто же такие духовные? Это сильные духом по рождению. Душевные же напротив слабы духом, но имеют очень сильный рассудок. Отрицательные эмоции доминируют у душевных, положительные эмоции - достояние духовных знаков зодиака.
   Часто представители душевных знаков зодиака достигают состояния радости только после приёма всем известных допингов, а без них - замкнутые, мрачные, нерешительные и молчаливые.
   Рай не абсолютен и не постоянен в проявлениях, он видоизменяется в связи с духовными и душевными потребностями людей и духов.
  
  

Противоречия духовных и душевных

  
   Убеждённость тех и других в своей правоте - две крайности, следовательно окончательной победы никто не достигнет. Противоречие состоит в том, что врождённое преобладание душевных качеств одних совершенно и бесповоротно убеждает их в принятии единственно верной и жизнеспособной позиции сильного, рассудочного человека. Душевно-рассудочные презирают духовных представителей человечества, считая их примитивными тугодумами, ретроградами и неудачниками.
   Духовные люди претендуют на духовную монополию, стремятся возглавить любое начинание, используя чужой труд, полагаясь на свой энтузиазм. Им свойственна порывистость.
   Душевные, претендующие на духовность - ещё одна форма демонстрации своего эгоизма. Эти лжепророки уверены, что в их силах просчитать все возможные пути развития ситуаций, ведущие к мировой гармонии. Их активность носит чисто ритуальный характер, поэтому будет побеждена истинно духовной природой.
   Духовные, претендующие на душевность - переоценивают свои ментальные возможности. Они "зажигают" коллектив своими грандиозными планами, как правило совершенно утопическими, т.к. не основывающимися на логическом просчете, а лишь на мечте, посетившего озарения. Кроме того духовные совершенно равнодушны к конкретным исполнителям своих гениальных идей.
   Совершеннейшая форма идеального пути всегда рождается на месте, при умелом сочетании преимуществ духовных и душевных качеств в реализации духовных, или душевных программ. Программа считается успешной и завершённой только в том случае, когда она получила одобрение в соответствующем Небесном эгрегоре. В противном случае, не понятно по какой причине, будут возникать стихийные и организованные препятствия и как бы не пытались авторы программы реанимировать её, этот проект не получит одобрения во вне.
  

Яркая форма и очень насыщенное содержание

  
   К каким знакам зодиака подходит первая характеристика, и вторая?
   Нечётные знаки зодиака - индивидуальности, мечтающие поразить весь свет своей неповторимостью. Чётные знаки зодиака - личности, ищущие внутреннюю гармонию.
   Под формулировкой "насыщенное содержание" подразумевается большое скопление однородной энергии, а под образом "яркая форма" может домысливаться только интенсивное энергетическое проявление, т.е. активное проявление энергии, обладающей значительным потенциалом. Насыщенность содержания - это стройная система взглядов, знаний, философская, или жизненная мудрость, что в материальной жизни проявляется скорее пассивно, а в экономической и политической очень активно.
   Яркая форма всегда ошеломляет своей непредсказуемостью, воспаляя воображение.
   Следовательно, насыщенное содержание, умственный потенциал - проявление мужское и носит естественно-природный характер.
   Этот умственный потенциал зародился в мужском и под воздействием женского преобразовывается и растёт, при этом уже меняется сама форма насыщенного содержания. Потенциально это содержание пассивно и активизируется воображением. Отсюда выходит очень простая и логичная формула: "Невозможно начать активизацию мозга без возбуждения желания ярким образом".
   Один яркий образ способен пробудить множество умственных потенциалов, находящихся до этого в пассивном созерцании. Эту функцию выполняют нечётные знаки зодиака - индивидуальности.
   Бесспорно первое место в кастинге индивидуальностей занимает знак зодиака "Лев", женское в женском, женская душа в женском духе. Он является выразителем самой яркой и изящной формы. Живя в астральном мире (мир чувств), "Львы" постоянно выражают множественность желаний, тем самым они провоцируют цепную реакцию последующих желаний, для осуществления материализации которых требуется задействие глубин содержания.
   Загадка индивидуальности - запуск, или активизация умственных центров через активизацию центров желаний. Человек, не имеющий желаний, не способен создать ничего нового. Но эти желания должны носить творческий характер, т.е. стремление отдавать.
   Важнейший вывод: "Яркая форма принуждает Мир меняться".
   Другая яркая форма и ярко выраженная индивидуальность - знак зодиака "Овен", мужское в мужском, мужская душа в мужском духе. В отличии от холодного Солнца "Льва", овненское Солнце пылает не холодным светом золота, а жарким чувством любви и стремлением утешить всех встречных. "Овен" также как и "Лев" не выносит атмосферы зла, т.к. у обоих точка сборки в сердце. Это значит, что они питаются энергией доброты. Но, если "Лев" любит разоблачать лицемеров и ханжей, то "Овен" лоялен ко всем, т.к. живёт в Атманическом мире, а этот мир самый близкий к Богу, из тех, в которых живут люди. Действия, исходящие от "Овна", очень духовны по сути и содержанию. "Овен" фанатично и как правило, почти не осмысленно, стремится отдать всего себя, т.к. постоянно испытывает сильное побуждение вести за собой людей. "Овен" всегда готов увлечь за собой кого-то, кто нуждается в данный момент в энергии огня. Этот "отец" не сможет раскрыть все тайны бытия, но поддержать и увлечь наиболее слабых и беззащитных, сможет с лёгкостью, т.к. "Овен" не только утешитель, но и лучший из клоунов. Доказательство тому - почти все видные артисты эстрады и цирка - "Овны".
   К недостаткам "Овна" относятся: чрезмерная зависимость от эротических желаний, импульсивность, малая изначальная база данных, а также очень низкий показатель душевных качеств и низкая коммуникабельность.
  

Приемы воздействия на сознание

  
   Каббалистическое учение разделяет сознание человека на две части, одна из которых желает бескорыстно и щедро делиться, другая - обуяна ненасытным желанием накопительства. Первое, из приведённых, состояние сознания - результат длительной, серьёзной работы человека над собой, сопровождаемой чувством любви и сострадания. Вторая форма сознания - потребность получать. Ели у человека доминирует эта составляющая, он стремится всегда находиться в центре внимания, получая любовь и уважение всего окружения. Внешняя красота, обаяние, ум - всё это может послужить как формой, так и содержанием, при помощи которых человек стремится воздействовать на дух и душу всякого, кто окажется восприимчив к данной тактике самовыражения.
   Внутреннее содержание человека подобно книге, которую он пишет всю свою жизнь. Внешний облик человека подобен обложке книги и выполняет выразительные функции. Внутреннее содержание может быть богатым духовно, либо душевно, и крайне редко встречается эффективное сочетание обоих ипостасей, но если это произошло, человек, достигший такого высокого уровня приблизился к Богу и угоден Ему.
   Человек может быть красив и интересен, и нет ничего ценнее великого разнообразия выразительных средств, позволяющих раскрыть глубину и совершенство духа и души сильной личности, или яркой индивидуальности.
  
   Если попытаться представить человека как книгу, или компьютерную программу, помещённую в папку, то эффект, производимый на критика будут пропорционален вложенной работе:
  
  
      -- Стильная обложка с увлекательным содержанием - высокоразвитая эстетическая проявленность, чутьё аналитика, развитая психика, сильная интуиция (гений).
  
      -- Объёмная папка с броской обложкой, но запечатана - эффектная внешность, но закодированное содержание (элитарность, кастовость).
  
      -- Объёмная папка с красочными иллюстрациями, но невзрачной обложкой - ярко индивидуальное, богатое содержание, но невыразительная внешность (интересный собеседник).
  
      -- Объёмная папка с яркой обложкой - богатое содержание при эффектных внешних данных (заманчиво).
  
      -- Тонкая папка с блестящей обложкой - банальное содержание при эффектной внешности (фотомодель).
  
      -- Открытая папка - доверчивость и созерцательность (искренность).
  
      -- Закрытая папка - осторожность и бдительность (отсутствие иллюзий).
  
      -- Пёстрая обложка, диссонансный объём - брошен вызов (протест свободолюбия).
  
      -- Красивая папка с цветными зарисовками - яркая индивидуальность, без базы содержания (молодая актриса).
  
      -- Эффектная обложка, поэтическое содержание - ранимый романтик (утончённая восприимчивость).
  
      -- Пустая серая папка - скромная внешность при общей пассивности (смирение).
  
      -- Белая новая папка - чистота и неопытность (детскость).
  
      -- Чёрная объёмная папка - суровый аскетизм (судья).
  
      -- Выразительная обложка с богатым черноучительским содержанием - цинизм (палач).
  
  

Восприимчивость

  
   Всякая восприимчивость - это зодиакально обусловленное передвижение точки сборки, осуществляющееся спонтанно и как правило не подвержено контролю воли.
   Степень восприимчивости - реакция животной души на внешний, или внутренний раздражитель. При высокой степени восприимчивости, соответствующая ей чакра реагирует на раздражение, увеличивая скорость и интенсивность движения.
   Положительная восприимчивость энергетически обогащает любую сущность и направляет вектор движения чакры по часовой стрелке, и соответственно отрицательная восприимчивость - против.
   При отрицательной восприимчивости отток энергии зависит от силы накала и продолжительности действия восприимчивости. Такая восприимчивость как тоска, может ослабить кокон человека, и в дальнейшем привести к повышенной восприимчивости к всевозможным заболеваниям и общему старению. Ревность - восприимчивость испепеляющая и потому носит огненные черты характера.
   Каждый орган физического тела может положительно воспринимать, или отказываться принимать, или отвергать то, или иное вещество и этот процесс контролирует животная душа. Рефлекторная реакция физического тела, получившего команду от контролирующей его животной души, может быть различной: сыпь, покраснение, отёк, слёзы, чих, кашель, жар, тошнота, икота, рвота, боль, онемение, потеря сознания и т. д.
   Психическая восприимчивость чаще всего повышена при интенсивной работе симпатической нервной системы и низкая при включении парасимпатической нервной системы.
   Пророк восприимчив к знакам Неба, ясновидящие восприимчивы к посланиям мира духов.
   Ментальная отстранённость - нежелание воспринимать новую реальность.
   Суровый аскетизм - добровольный отказ от привилегий, удовольствий, наслаждений, благ, чувств, т.е. ограничение своей восприимчивости к желаниям животной души.
  
  

Рациональный и иррациональный путь

  
   Вопрос выбора пути развития возникает у отдельных людей и у национальных образований. В основе вопроса стоят приоритеты и конечная цель, являющиеся базой развития.
   Рациональный путь развития основывается на материальных и научно-технических достижениях. Двигательной силой рационального пути является интеллект человека и опыт предыдущих поколений.
   Иррациональный путь чаще всего носит духовный и псевдо-духовный характер. Псевдо-духовный иррациональный путь развития отрицает научно-познавательную силу и основывается на вере в Божественную помощь. Заблуждение представителей этого направления развития в том, что они не стремятся к личному одушевлению, т.е. не взращивают ипостась души, отказываясь от процесса познания, как от яблока ветхозаветного "змея".
   Представители иррационального пути развития не отвергают душевный, или рациональный путь, не противопоставляют ему духовный путь познания, как духовную рациональность. Иррациональные люди принимают и используют достижения и опыт всех возможных путей развития, в том числе: опыт духов (духовный) и опыт людей (душевный), для реализации сфокусированной в них цели. Иррациональность им помогает сохранить свободу мышления, и как зодиакальная заданность, не позволяет окоснеть в своих убеждениях. Душевный опыт используется иррациональными, первую очередь, для достижения духовных побед, а не как средство личного обогащения. Иррациональные люди, как правило, поздно женятся, не обзаводятся домашним скарбом, не строят планов, связанных с карьерным ростом, часто меняют место работы, а иногда и место прописки.
   Любая рациональность подразумевает следование установленному образцу, и естественно необходима сила противодействия, скрытая до поры, но осуществляющая последовательную координацию устаревших стереотипов.
  

Спиритические сеансы

(Диалоги с духами)

  
   Пришёл Кришна.
   Здравствуйте, Ваша должность - Верховный судья.
  
      -- Реализация Наивысшего Абсолюта - жить и верить в людей.
      -- Шамбала - время, которое не настаёт.
      -- Реализационный пантакль - люди перед выбором рока.
      -- Кто находится на другом конце реализационного пантакля - автоответчик.
      -- Пребывание у воды - очищение, стирание памяти.
      -- Путь для России - православие.
      -- Что такое шаровая молния - энергия шариков плазмы. Жизнь и смерть, и переход энергий.
      -- Куда попадают души животных - лярвы.
      -- Что такое время - ничто.
      -- Кальций полезен при сахарном диабете? - Источник жизни.
      -- От седины лекарство - лист фиалки лесной (отвар, три ложки в день).
      -- Активизатор роста новых коренных зубов вместо утерянных - конский щавель (отвар, пять напёрстков в день).
      -- Преимущества длинных волос на голове - жизненную силу дают.
      -- Что такое точка сборки - несущая сила духа.
      -- Засаленные волосы, причина - лишний цинк.
      -- Как лечить заикание - петь
      -- Избыток магния в организме - ишемия.
      -- Функция меди в организме человека - множество.
      -- Бородавки - разыщи инфекцию.
      -- Как развить кожное зрение - практикой.
      -- Северное сияние - источник энергии духов (духи мёртвых)
      -- Кареглазые - очень разговорчивые.
      -- Сероглазые - очень живучие.
      -- Альбиносы - родившиеся с риском и страхом.
      -- Зеленоглазые - очень разумные.
      -- Ключ для чтения мыслей - интуиция.
      -- Как открыть внутренний экран, чтобы стать видящим? Очень легко. Расти духом и сознанием.
      -- Действие электролитов в организме - передача импульса.
      -- Действие спиртов и сахаров - переводят энергию тела в голову.
      -- "Венец безбрачия" - души умерших истощают человека.
      -- Аллергия на цветы - душа истощена.
      -- Эпилепсия - болезнь духа, одержимость.
      -- Серафимы - источник Духа Святого.
      -- Херувимы - сёстры и братья ерихиниона (истощают энергию сириусян). Источник покоя и равновесия.
      -- Левое полушарие мозга - логика.
      -- Правое полушарие мозга - интуиция.
      -- Отсутствие музыкального слуха - травма психики в детстве.
      -- Похороны в землю - только достойных.
      -- Кремация - уничтожение бесполезного и опасного тела.
      -- Причастие - добровольное покаяние.
      -- Проклятие - сильный астральный удар.
      -- Парализованный человек без травм физических - живя дальше себя умертвит.
      -- Рожистое воспаление - следствие беспробудных ошибок.
      -- Лечение рожи - воском и пергой.
      -- Включение роста новых волос на голове - протеин.
      -- Киста - загрязнение астрала.
      -- Полипы - дурная еда.
      -- Раздвоенный кончик носа - мудрость и детство.
      -- Как проявляется жизнь в минералах - цвет.
      -- Совершенномудрые принесли книгу перемен ИЦЗИН в Китай. Кто они были? - Отшельники Арии.
      -- Способ приобретения и запаса мужской энергии - огонь.
      -- СПИД - закономерное наказание.
      -- Самый быстрый способ получения энергии жизни - соединение с Солнцем.
      -- Полное истощение мужского происходит от - цезия.
      -- Почему виски седеют раньше - чувственная часть нервных узлов.
      -- Причина полиомиелита - соль.
      -- Что такое стигматы - бесы.
      -- Азот с водородом в организме человека - творение нового.
      -- Азот с кислородом в организме человека - нейтрализация вредного дьявола.
      -- Что привлекательного вы находите в вашем мире? - Любовь.
      -- Что такое сахарный диабет? - Крик осиротевших жизней.
      -- Лекарство, помогающее при сахарном диабете - черный, жаренный и плесневелый хлеб в субботу.
      -- Как заряжать воду? - Энергией Солнца (большое желание).
      -- Как переводится на русский язык название рек: "Пахра" - каста фараонов. "Урал" - глубина. "Волга" - веды природы. "Москва" - мох. "Яуза" - муть. "Ока" - опасная. "Угра" - Венгрия.
      -- В какой ситуации время не властно над человеком? - Истина.
      -- Ворота "Козерога" - источник энергии звёзд.
      -- Ворота "Рака" - счастье.
      -- Действие настойки корня бадан - источник долголетия.
      -- Псориаз - болезнь нервов.
      -- Деформация костей грудной клетки - рахит.
      -- Горб - рахит (не усваивается белок).
      -- Глобальная задача русских - источник роста духа.
      -- Глобальная задача немцев - источник разрушения.
      -- Глобальная задача американцев - источник кризиса.
      -- Должность Божьей Матери - Источник Благодати.
      -- Как погиб Александр Македонский - от ран.
      -- Лекарство для включения механизма роста (лилипутам) - нет. Наказаны за жизнь без Царицы Небесной.
      -- А кто Царица Небесная? - Исида - жрица жизни.
      -- Что значит жить без Царицы Небесной? - Жизнь истощившаяся, либо родившаяся в грехе и пороке.
      -- Причина возникновения аденомы - истощение области роста и пропадание жизненной энергии.
      -- Возраст египетских пирамид - 6 тыс. лет.
      -- Цель построения пирамид - ждать рождения цивилизации, рождённой на Сириусе. Сириус родится на земле для продолжения роста рода человеческого.
      -- Месторасположение Трои - Греция.
      -- Способ передвижения "виманов" - космолётов атлантов - энергия рождения роста и смерти растения.
      -- Бермудский треугольник - ездит лифт даже ниже жизни.
      -- Почему человек храпит? - Гены воина.
      -- Лечение рака - геонилизация каждого индивидуума (меридиан жизни).
      -- Кто такие гипербореи? - Зенирийцы, русские их потомки, жили на севере Азии.
      -- Кто живёт на Меркурии? - Пенсионеры.
      -- Кто живёт на Нептуне? - Зомби.
      -- Кто живёт на Юпитере? - Дети.
      -- Какие духи живут на Хироне? - Злые.
      -- Хирон наделяет качеством - скупость.
      -- Что значит имя Леонид - это который любит.
      -- Что значит имя Евгений - монах.
      -- Значение планет и их спутников:
   Юпитер - иллюзии
      -- Ио - жизнь, любовь, печаль, смерть.
      -- Европа - рост и развитие поколений
      -- Ганимед - истина в рождении жизни на планете Юпитер.
   4) Каллисто - источник силы духа.
   Марс - зло.
      -- Фобос - дурость.
      -- Деймос - свобода.
   Сатурн - высшая планета борьбы добра и тьмы.
      -- Пан - Ужас.
      -- Атлас - Безобразия.
      -- Прометей - Светить людям.
      -- Пандора - Хранилище.
      -- Эпиметей - Транзит.
      -- Янус - Святилище.
      -- Мимас - Предзнание.
      -- Энцелад - Отфильтровывание.
      -- Тефия - Расшифровка.
      -- Телепсо - Инфоцентр.
      -- Калипсо - Спортбаза.
      -- Диона - Притон разврата.
      -- Елена - Косметический салон.
      -- Рея - Взвешивание.
      -- Титан - Суд.
      -- Гиперион - Свалка (отбросы общества).
      -- Япет - унаследование нового витка.
      -- Плутон - источник активности.
      -- Харон (спутник Плутона) - тюрьма.
      -- Знак зодиака с наиболее сильным Плутоном - скорпион.
      -- Уран - источник мистики.
      -- Спутники Урана - подбивают на преступления.
      -- Корделия - жажда власти.
      -- Офелия - усыпляет чувство опасности.
      -- Бианка - воровка.
      -- Крессида - убийство.
      -- Дездемона - возбуждает ревность.
      -- Джульетта - сталкивает соперников.
      -- Порция - жажда наживы.
      -- Розалинда - злоба без выгоды.
      -- Белинда - туманит рассудок.
      -- Пак - зависть.
      -- Миранда - источник чести.
      -- Ариэль - источник страха.
      -- Умбриэль - источник разума.
      -- Титания - источник воли.
      -- Оберон - источник роста.
      -- Венера - источник любви.
      -- Нептун - источник магии.
      -- Тритон - источник иллюзий.
      -- Нереида - источник зимних морозов.
      -- Сириус - души "Богов" выращивающих род человеческий.
      -- Церера - зимняя жизнь галактики.
      -- Паллада тоже.
      -- Юнона - источник зомби.
      -- Веста - источник распада новых ростков.
      -- Эрос - источник раздора.
      -- Гидальго - источник познаний.
      -- Ганимед - источник рока.
      -- Гермес - источник силы.
      -- Икар - источник решений.
      -- Отсутствие линии Сатурна на руке - дыши чаще.
      -- Верхний Марс на руке - злость.
      -- Нижний Марс на руке - сила духа.
      -- Изогнутый палец Юпитера - передаёт силу другим планетам.
      -- Острые межпальцевые перепонки - одиночество и размышление.
      -- Широкие межпальцевые перепонки - склонность к лидерству.
      -- Четырёхпальцевая линия - зло
      -- Пространство между линией жизни и ума на руке - сфера действий.
      -- Левая рука козерога (планета) - Нептун.
      -- Правая рука козерога (планета) - Сатурн.
      -- Лунки левой руки - источник энергии роста.
      -- Лунки правой руки - ум.
      -- Кто в Индии поставил колонну из чистого железа? - Вишну.
      -- Бородавки на лице - дурость.
      -- Что такое чёрная дыра? - Высокая плотность.
      -- Кокон человека это что? - Защита.
      -- Казаки под каким знаком зодиака - стрелец.
      -- Знак зодиака украинцев - дева,
      -- Знак зодиака поляков - близнецы.
      -- Знак зодиака чеченцев - стрелец.
      -- Родственная чеченцам нация - турки.
      -- Знак зодиака "чёрной" Африки - телец.
      -- Знак зодиака итальянцев - скорпион.
      -- Знак зодиака древних римлян - весы.
      -- Знак зодиака "чёрной" Индии - телец.
      -- Знак зодиака "белой" Индии - рак.
      -- Знак зодиака албанцев - дева.
      -- Знак зодиака армян - рыбы.
      -- Знак зодиака французов - стрелец.
      -- Знак зодиака гасконцев - овен.
      -- Знак зодиака болгар - дева.
      -- Знак зодиака греков - скорпион.
      -- Знак зодиака Канады - лев.
      -- Знак зодиака Австрии - стрелец.
      -- Знак зодиака Австралии - овен.
      -- Знак зодиака Кубы - рак.
      -- Знак зодиака Испании - дева.
      -- Знак зодиака Мексики - скорпион.
      -- Знак зодиака Кореи - стрелец.
      -- Знак зодиака чехов - козерог.
      -- Знак зодиака словаков - козерог.
      -- Знак зодиака египтян - козерог.
      -- Знак зодиака марокканских евреев - скорпион.
      -- Знак зодиака Финляндии - близнецы.
      -- Знак зодиака Швеции - овен.
      -- Знак зодиака Норвегии - водолей.
      -- Знак зодиака Ирака - скорпион.
      -- Знак зодиака Пакистана - скорпион.
      -- Знак зодиака Ирана - стрелец.
      -- Знак зодиака Саудовской Аравии - скорпион.
      -- Знак зодиака Сирии - скорпион.
      -- Знак зодиака Ливана - скорпион.
      -- Знак зодиака Палестины - скорпион.
      -- Знак зодиака Турции - телец.
      -- Знак зодиака Иордании - скорпион.
      -- Знак зодиака Ливана - скорпион.
      -- Знак зодиака Ливии - рак.
      -- Они не арабы? - Нет.
      -- Знак зодиака Алжира - скорпион.
      -- Знак зодиака Туниса - телец.
      -- Знак зодиака Израиля - рыбы.
      -- Знак зодиака крымских татар - весы.
      -- Знак зодиака чукчей - близнецы.
      -- Знак зодиака Литвы - овен.
      -- Знак зодиака Латвии - стрелец.
      -- Знак зодиака Абхазии - лев.
      -- Знак зодиака Чувашии - весы.
      -- Знак зодиака Тувы - овен.
      -- Знак зодиака тибетцев - близнецы.
      -- Знак зодиака сербов - водолей.
      -- Знак зодиака хорватов - телец.
      -- Знак зодиака македонцев - стрелец.
      -- Знак зодиака Бразилии - рак.
      -- Знак зодиака Чили - рыбы.
      -- Знак зодиака ЮАР - телец.
      -- Знак зодиака Аргентины - лев.
      -- Знак зодиака Исландии - овен.
      -- Знак зодиака Индонезии - скорпион.
      -- Знак зодиака Таиланда - весы.
      -- Знак зодиака Швейцарии - дева.
      -- Знак зодиака Бельгии - весы.
      -- Знак зодиака Ирландии - стрелец.
      -- Знак зодиака Шотландии - лев.
      -- Знак зодиака Башкирии - близнецы.
      -- Знак зодиака Португалии - рыбы.
      -- Знак зодиака Казахстана - овен.
      -- Знак зодиака Таджикистана - дева.
      -- Знак зодиака Татарстана - скорпион.
      -- Знак зодиака Туркмении - телец.
      -- Знак зодиака Осетии - стрелец.
      -- Знак зодиака Пруссии - водолей.
      -- Знак зодиака Скифии - водолей.
      -- Знак зодиака Ассирии - стрелец.
      -- Знак зодиака варягов - овен.
      -- Знак зодиака Эстонии - овен.
      -- Знак зодиака Голландии - телец.
      -- Знак зодиака Непала - телец.
      -- Знак зодиака Румынии - близнецы.
      -- Знак зодиака каманчи - близнецы.
      -- Знак зодиака инков - лев.
      -- Знак зодиака ирокезов - весы.
      -- Знак зодиака апачей - телец.
      -- Знак зодиака ацтеков - стрелец.
      -- Знак зодиака майя - козерог.
      -- Бог Кукулькана племени майя откуда прилетел? - Другая система планет.
      -- Венгры арийцы? - Нет, гунны.
      -- Финны арийцы? - Нет, гунны.
      -- Русские арийцы? - Да.
      -- Родина гуннов - Сибирь.
      -- Первая цивилизация где зародилась - в Индии (Чухи).
      -- Они были гиганты - нет, низкорослые.
      -- Что такое левитация - парение.
      -- Что такое комета и её назначение - энергия движения.
      -- Из чего состоит ядро кометы - свет.
      -- Что означают гигантские рисунки в Америке - пришельцы с Венеры.
      -- Где теперь они живут - это тайна.
      -- Что обозначают каменные гиганты острова Пасха - Цари.
      -- Цель построения - держать людей в страхе.
      -- Обиталище "гномов" духов земли - пещеры.
      -- Порок одержимых "гномами" - жадность.
      -- Способ подчинения "гномов" - порка.
      -- Обиталище "ундин" духов воды - дно.
      -- Чем заняты ундины в океане? - Заманивают корабль на рифы.
      -- Порок одержимых "ундинами" - безумность.
      -- Способ подчинения одержимых - кол в сердце.
      -- Порок одержимых "саламандрами" духами огня - вор.
      -- Способ лечения одержимых "саламандрами" - дубиной.
      -- Порок одержимых "сильфами" - обжорство.
      -- Способ лечения одержимых "сильфами" - спиртом.
      -- Что такое "Тунгусский взрыв" - глыба металла (комета Галлея).
      -- Что такое гениальность - дар Бога.
      -- Как объяснить феномен Леонардо да Винчи - озарения.
      -- Кто отравил Моцарта? - Никто.
      -- Северный полюс Земли - магнетизм.
      -- Южный полюс Земли - холод.
      -- Где жили амазонки - Бразилия.
      -- Какое наказание получил на том свете Гитлер - сожжение.
      -- Что такое икона? - Символ Бога.
      -- Кто такой сфинкс? - Зверь.
      -- Что происходит в период активности магнитных бурь в организме человека? - Разложение клеток.
      -- Если пить кальций, можно защититься от разрушительного действия магнитных бурь? - Да.
      -- Сахар управляется какой планетой? - Уран.
      -- Соль пищевая управляется какой планетой? - Юпитер.
      -- Ртутью управляет - Уран.
      -- Кто на Земле является носителями знаний атлантов? - Индейцы.
      -- Знак зодиака крокодила - стрелец.
      -- Знак зодиака акулы - овен.
      -- Знак зодиака китов - телец.
      -- Знак зодиака собак - рак.
      -- Знак зодиака волков - рак.
      -- Знак зодиака дельфинов - близнецы.
      -- Знак зодиака лошадей - весы.
      -- Знак зодиака верблюда - овен.
      -- Знак зодиака жирафа - телец.
      -- Знак зодиака свиньи - водолей.
      -- Знак зодиака слонов - телец.
      -- Знак зодиака архара - козерог.
      -- Знак зодиака медведя - водолей.
      -- Знак зодиака осла - водолей.
      -- Знак зодиака зайца - близнецы.
      -- Знак зодиака лисицы - дева.
      -- Знак зодиака гиены - дева.
      -- Под каким знаком зодиака петух? - Стрелец.
      -- Знак зодиака лебедя - дева.
      -- Знак зодиака гуся - лев.
      -- Знак зодиака орла - стрелец.
      -- Знак зодиака ястреба - стрелец.
      -- Знак зодиака коршуна - скорпион.
      -- Знак зодиака сокола - водолей.
      -- Знак зодиака вороны - скорпион.
      -- Знак зодиака совы - лев.
      -- Знак зодиака страуса - близнецы.
      -- Знак зодиака колибри - стрелец.
      -- Знак зодиака воробья - близнецы.
      -- Знак зодиака чайки - дева.
      -- Знак зодиака попугаев - телец.
      -- Удав под каким знаком зодиака? - Водолей.
      -- Знак зодиака гадюки - скорпион.
      -- Знак зодиака кобры - скорпион.
      -- Знак зодиака ежа - овен.
      -- Знак зодиака жабы - лев.
      -- Знак зодиака осетра - близнецы.
      -- Знак зодиака щуки - овен.
      -- Знак зодиака карася - весы.
      -- Знак зодиака осы - скорпион.
      -- Знак зодиака тарантула - скорпион.
      -- Знак зодиака пчелы - близнецы.
      -- Знак зодиака саранчи - скорпион.
      -- Знак зодиака стрекозы - близнецы.
      -- Агат под каким знаком зодиака? -Весы.
      -- Знак зодиака берёзы - дева.
      -- Знак зодиака дуба - лев.
      -- Знак зодиака кедра - лев.
      -- Знак зодиака ели - козерог.
      -- Знак зодиака сосны - рак.
      -- Знак зодиака рябины - скорпион.
      -- Знак зодиака черноплодной рябины - телец.
      -- Знак зодиака бузины - стрелец.
      -- Знак зодиака тюльпана - телец.
      -- Знак зодиака арбуза - водолей.
      -- Знак зодиака огурца - водолей.
      -- Знак зодиака апельсинового дерева - скорпион.
      -- Знак зодиака абрикосового дерева - рак.
      -- Знак зодиака персикового дерева - весы.
      -- Знак зодиака вишни - лев.
      -- Под каким знаком зодиака грецкий орех? - Скорпион.
      -- Под каким знаком зодиака фундук? - Лев.
      -- Знак зодиака банановой пальмы - телец.
      -- Под каким знаком зодиака лук? - Стрелец.
      -- Знак зодиака чеснока - лев.
      -- Под каким знаком зодиака рожь - весы.
      -- Знак зодиака пшеницы - дева.
      -- Знак зодиака картофеля - близнецы.
      -- Под каким знаком зодиака помидор? - Водолей.
      -- Знак зодиака капусты - близнецы.
      -- Знак зодиака щавеля - весы.
      -- Знак зодиака гречки - водолей.
      -- Под каким знаком зодиака рис? - Весы.
      -- Знак зодиака малины - лев.
      -- Знак зодиака ежевики - лев.
      -- Под каким знаком зодиака женьшень? - Стрелец.
      -- Глубокие вертикальные морщины на лбу - концентрация.
      -- Поперечные морщины на переносице - свет.
      -- Кто по крови потомки атлантов? - Египтяне.
      -- Отсутствие чувства юмора - глупость.
      -- Как теперь именуются хазары? - Караимы.
      -- Тавры родня какой нации? - Греки.
      -- Крест на нижнем Марсе - хитрость.
      -- Быстрейший способ восстановления физических сил для спортсменов - сон.
      -- Способ сосредоточения вокруг себя эфирной энергии - космос.
      -- Исида была человеком? - Да.
      -- Где родилась Исида? - Атланта.
      -- Кто отец Исиды? - Зевс.
      -- Когда родилась Исида - 30 тысяч лет назад.
      -- Обязанности Исиды - лечит.
      -- Сколько лет строилась пирамида Хеопса? - 20 лет.
      -- Возраст пирамид ацтеков - 5тысяч лет.
      -- Возможно цыгане были когда-то египетскими жрецами? - Нет.
      -- Сколько лет пирамидам Гизы? - 6 тысяч.
      -- Чья идея строить пирамиды в Египте? - Атон.
      -- Чему равно число пирамиды - 13.
      -- Общая родина атлантов - Бразилия.
      -- Абу Симбэл как переводится на русский язык? - Верховный жрец.
      -- Возраст храмового комплекса - 6 тыс. лет.
      -- Какая связь между пирамидами и реализационным пантаклем - концентрация энергии.
      -- В храмах какого Бога цыгане получили посвящение (страна, век) - Вишну. Индия. 4 тысячи лет назад.
      -- Куда попадали фараоны после смерти? - Параллельные миры.
      -- В тонком теле? - Материальное, рождённый заново.
      -- В обличии человека? - Разное.
      -- Что такое параллельные миры? - Копии реальности.
      -- Где они находятся? - Другое измерение.
      -- Сколько копий параллельных миров слеплено с нашего мира? - Множество.
      -- Откуда Вы черпаете информацию? - Небо.
      -- Кто такие этруски? - Погибли.
      -- Где пребывает сознание когда человек спит? - Страна духов.
      -- Под каким знаком зодиака мормоны ("святые последнего дня")? - Овен.
      -- Знак зодиака Нерона - дева.
      -- Знак зодиака Спартака, вождя рабов - стрелец.
      -- Знак зодиака Ирода Первого (истребителя младенцев) - козерог.
      -- Знак зодиака Понтия Пилата - стрелец.
      -- Знак зодиака Платона - дева.
      -- Знак зодиака Гомера - близнецы.
      -- Знак зодиака Александра Македонского - стрелец.
      -- Знак зодиака Юлия Цезаря - рак.
      -- Знак зодиака Степана Разина - лев.
      -- Знак зодиака Емельяна Пугачёва - телец.
      -- Знак зодиака Ермака - стрелец.
      -- Один (Вадан) имел знак зодиака...- овен.
      -- Его возраст - 5 тысяч лет.
      -- Его национальность - арий.
      -- Из числа кого пополняются ангельские сообщества? - Страдальцы.
      -- Человек с выдающимся затылком - проницательность.
      -- Пример образования азотисто-кислородного соединения - ананас.
      -- Рычание - энергия поднимается.
      -- Что такое душа? - Сущность.
      -- Что такое ум? - Сознание.
      -- Способ нейтрализации подсознательного страха - радость.
      -- Лежащие на одном кладбище на том свете тоже вместе? - Нет.
      -- Лечебное воздействие правой руки - магнетизм (снятие стресса).
      -- Поперечная вмятина на ногте большого пальца - тупость.
      -- Туринская плащаница это что? - Символ величия империи.
      -- Вредно ли моржевание? - Вред для сердца.
      -- Депигментация кожи - недостаток витамина D.
      -- Открыто выраженное недоверие к человеку - вампиризм.
      -- Продольные борозды на ногтях - болезнь души.
      -- Лекарство при сахарном диабете - мясо.
      -- Лунатизм - одержимость.
      -- Как лечится аутизм - водкой.
      -- Почему сахар разрушает зубы? - Кислотная среда.
      -- Потеря памяти (человек без прошлого) - не хочет воспринимать реальность.
      -- Если похолодели ноги - спазм.
      -- Слияние линии сердца и ума на руке - страсти.
      -- Узкий лоб - дикость.
      -- Высокий лоб - интеллект.
      -- Тёмная пигментация ладонных линий - болезнь печени.
      -- Вялая подушечка большого пальца - карма жизни, жулик.
      -- Ноготь конусный в основании - зло.
      -- Что дельфины хотят сказать человеку - радость жизни.
      -- Что помогает от судорог - цинк.
      -- Кто такие Катары? - Дух леса.
      -- Что такое Грааль? - Дерево, ива (жертва).
      -- Из чего персы приготовляли хаому, побеждающую смерть- халва.
      -- Кто такие Кельты? - Горцы.
      -- Какой нации родственны Баски? - Викинги.
      -- Какой нации родственны Гасконцы - улузы.
      -- Знак зодиака Москвы - водолей.
      -- Знак зодиака Подольска - телец.
      -- Как можно расположить к себе представителя знака зодиака "Рыбы"? - Хвалить.
      -- Где сейчас В. Высоцкий? - Сатурн.
      -- Чем занят - стрижёт газон в райских кущах.
      -- Новодворская (определение) - бунтарь.
      -- Русские - славянское племя? - Варяги.
      -- Дата всемирного потопа - 20 тыс. лет назад.
      -- Где находилась столица Атлантиды - Куба.
      -- Знак зодиака Иуды, предавшего Христа - рак.
      -- Девиз Нострадамуса - щедрая помощь.
      -- Должность Нострадамуса - контролёр обмана.
      -- Место пребывания Нострадамуса - Юпитер.
      -- Роль витамина В1 - обмен веществ.
      -- Для роста новых зубов - витамин Е.
      -- От седины - витамин С.
      -- В каком году написан новых зовет? - 101 от Рождества.
      -- "Лазутчики", чья энергия "колючая", (встречающиеся во снах) кто они? - Упыри с Урана.
      -- Место пребывания Сат-ны? - Уран.
      -- Где сейчас Андрей Миронов? - Меркурий.
      -- Три силы "философского камня", этим победишь - ум, честь, совесть.
      -- Высокие ногти - ум.
      -- Кто изобрёл карты ТАРО - Нострадамус.
      -- Кто был Будда? - Пророк.
      -- Что такое седина - распад.
      -- Действие Меркурия - жадность.
      -- Хаос линий на руке - глупость.
      -- Есть ли планета Прозерпина? - Нет.
      -- Как проявляется недостаток витамина А? - Слепота.
      -- Как проявляется недостаток витамина С? - Цинга.
      -- Как проявляется недостаток витамина Е? - Сонливость.
      -- Как проявляется недостаток витамина РР? - Пародонтоз.
      -- Регенерация клеток кожи - йод.
      -- Перхоть - стресс.
      -- Как обрести новые зубы? - Стресс ума.
      -- Йод в организме человека - усиливает гормональную функцию.
      -- Причины седины - истощение.
      -- Средства от седины - витамины и кровеобразующие средства.
      -- Мозоль на бугре Луны (ладонь) - грубость души.
      -- Кто написал Веды? - Кришна.
      -- Как повысить энергию кокона? - Витамины.
      -- Как накопить половую энергию? - Белок.
      -- Недостаточное снабжение крови молочной кислотой - атрофия мышц.
      -- Две линии сердца на руке - глупость.
      -- Большой треугольник у основания кисти - лень.
      -- Низко опущенный палец Меркурия на руке - удача.
      -- Действия солодового корня - лечит кишки.
      -- Действие мумиё - сила.
      -- Лечебное воздействие мумиё - иммунитет.
      -- Природа образования мумиё - трупы бактерий.
      -- Узкое пространство между линиями сердца и ума - страх.
      -- При сахарном диабете какой водородный показатель рН (если рН = 7 нейтральный; рН < 7 в кислой среде; рН > 7 в щелочной среде) - рН > 7.
      -- Массаж ушей - бодрость.
      -- Вертикальные линии на верхней фаланге пальца Юпитера - тупость, Солнца - удача, Сатурна - ум, Меркурия - жадность.
      -- Что значит аллергия на запах рыбы? - слабонервность, надо пить кофе.
  
   Пришёл Трофим.
      -- Где Вы сейчас находитесь? - Нептун.
      -- Ваш знак зодиака - лев.
      -- Каков ад Нептуна? - Зона.
      -- Сколько Вам осталось "сидеть", какой срок остался? - 25 лет.
      -- А затем куда? - Земля.
      -- Судьбу свою знаете на будущее воплощение? - Нет.
      -- Встречались ли с ангелами? - Да, Серафим.
      -- Выглядят как люди, или иначе? - Люди.
      -- С каким делом он прибыл на Нептун? - Зачитал приговор.
      -- Как звучал приговор? - Заморозить.
      -- Нас с Нептуна видите? - Да.
      -- Духи ада видят людей? - Да.
      -- Где находится ад для лицемеров? - Подвал замка Иф, Франция.
      -- Какие ангельские чины не имеют национальности? - Все.
      -- Вселяются ли в людей ангелы Света? - Да.
      -- Например - Лев Толстой.
      -- Сколько Небес существует? - Трое (Благодать, Нирвана, Счастье).
      -- Какое из Небес ближе к Богу? - Первое.
      -- Солнце отец? - Мать.
      -- Луна мать? - Мать.
      -- Нептун отец? - Отец.
      -- Отец Плутона - Юпитер.
      -- Жена Нептуна - Луна.
      -- Уран отец? - Отец.
      -- Жена Урана - Венера.
      -- Вторая планета "козерога" - Сириус.
      -- Каким качеством наделяет Сириус "козерога"? - Целеустремлённость.
      -- Вторая планета "овна" - Плутон.
      -- Вторая планета знака зодиака "близнецы" - Нептун.
      -- Вторая планета знака зодиака "стрелец" - Марс.
      -- Вторая планета знака зодиака " дева" - Плутон.
      -- Вторая планета знака зодиака "лев" - Юпитер.
      -- Вторая планета знака зодиака "скорпион" -Уран.
      -- Вторая планета знака зодиака "весы" - Орион.
      -- Действие Ориона - освещать путь.
      -- Что такое армагидон? - Катастрофа.
      -- Путешествовал ли Спаситель в молодые годы (страны)? - Нет.
      -- Что значит: "Блаженные духом"? - Глупцы.
      -- Имя того, кто изображён на "Туринской плащанице" - Иеремия.
      -- Где сейчас Иоанн Креститель? - Сириус.
      -- Его должность? - Часовой тишины.
      -- Должность Георгия Победоносца - Сторож порядка.
      -- Место расположения его резиденции - Марс.
      -- Самый старший ангельский чин - Архангел.
      -- Дальнейшая последовательность... - Серафим, Херувим.
      -- Вместилище духа - тело.
      -- Вместилище души - тело.
      -- Число духа - 9.
      -- Вместилище радости - мозг.
      -- Чем отличается сила духа от силы воли? - Названием.
      -- Гипнабельные - слабая воля.
      -- Царь Александр Первый и старец Фёдор Кузьмич одно лицо? - Нет.
      -- Рефаим, в ветхозаветном придании, древнейшие обитатели Ханаана, люди исполинского роста и огромной физической силы, кто они? - Людоеды.
      -- Их рост - 2.5м.
      -- Как или куда исчезли Рефаим? - Вымерли, гены.
      -- Караимы (хазары) евреи? - Да.
      -- Почему хазары рассеялись, потеряли национальную целостность? - Бегство от истребления.
      -- Кто их истреблял? - Монголы.
      -- Через кого евреи выходят к Богу (проводник)? - Нет проводника.
      -- Почему у евреев национальность определяется по матери - кровь её.
      -- Армяне семиты? - Да.
      -- Этруски имеют отношение к русским? - Никакого.
      -- Пруссаки родня - русским.
      -- Нация родственная новгородцам - шведы.
      -- Скифы, где сейчас живут и как зовутся? - Русские.
      -- Русская нация имеет гены каких двух племён - варяги и скифы.
      -- Исконные скифские земли - Крымские степи.
      -- Неверующие после смерти все идут в ад? - Нет.
      -- Куда попали герои, погибшие во время Великой Отечественной войны? - Небо.
      -- Куда попадают хасиды после смерти? - Рай.
      -- Язычники в рай попадают? - Нет.
      -- Почему инки покинули Мачу-Пикчу? - Чума.
      -- Может ли воплотиться дух забытых ныне богов (например)? - Да, Ричард Третий.
      -- Его имя в период небесного царствования? - Тор.
      -- Согласование тонкой и плотной кармы - химера.
      -- Что такое старый дух? - Проживший много жизней.
      -- Каковы размеры моего кокона? - 190 на 100, большой.
      -- Я получил сообщение во сне, что кокон человека имеет сетку - да.
      -- Она подобна меридианам Земного шара? - Да.
      -- Сетка кокона это - характер.
      -- Сетка кокона пронизывает насквозь всё пространство кокона? - Объёмная.
      -- Горизонтальные линии кокона - временные.
      -- Число горизонтальных линий кокона - 9.
      -- Какое количество лет вмещает пространство между меридианами - 11.
      -- Вертикальные линии кокона - пространственные.
      -- Число вертикальных линий кокона - 9.
      -- Из чего состоят линии кокона - линии судьбы.
      -- Верхний полюс кокона - рождение.
      -- Нижний полюс кокона - смерть.
      -- Сектор кокона - набор вариантов.
      -- Какие изменения происходят в коконе мужчины с приходом сильной любви? - Рвётся сетка.
      -- Как влияет на сетку сильное алкогольное опьянение? - Растягивает.
      -- А наркотическое опьянение так же влияет? - Да.
      -- Что происходит с сеткой кокона при вторжении лярвы? - Растягивается.
      -- Как влияет шок на кокон? - Разрывает.
      -- Как влияет смех на кокон? - Укрепляет.
      -- Как выглядит кокон человека не спавшего двое суток? - Дырявый.
      -- Куда направляет наркотик точку сборки? - За пределы кокона.
      -- Как сказывается на коконе воздействие электрическим током? - Сжимается.
      -- Можно ли движением рук (пассами) вылечить кокон? - Нет.
      -- На чём же тогда основывается феномен Джуны? - Гипноз.
      -- Реакция чакр на воздействие тока - разбегаются.
      -- Если человек замерзает, как это отражается на коконе? - Сжимается.
      -- Цвет моего кокона постоянен, или меняется? - Постоянен.
      -- Кокон однороден по цвету? - Да.
      -- Слои кокона разных цветов? - Да.
      -- Цвета одних и тех же слоёв у разных людей одинаковы? - Нет.
      -- Как влияет хорошая музыка на кокон? - Укрепляет.
      -- Среди ангелов-хранителей бывают тунеядцы? - Да.
      -- У животных есть сетка в коконе? - Да.
      -- А у насекомых есть...? - Нет.
      -- Как влияет восприимчивость на кокон? - Разрушает.
      -- Что происходит с чакрами когда захватывает дух? - Чакры резко открываются.
      -- Как влияет накал страстей на работу чакр? - Ускоряет.
      -- Вещество, замедляющее движение чакр - кальций.
      -- Что происходит с чакрами в момент сильного испуга человека? - Меняются местами.
      -- Когда у человека закрыты все чакры? - Перед смертью.
      -- Могут ли быть открыты все чакры - да.
      -- У кого? - У адептов.
      -- Определение адепту - просветлённый.
      -- Если чакры закручены против часовой стрелки, что испытывает человек: 1. Муладхара - страх; 2. Свадхистана - тоска; 3. Манипура - тошнота; 4. Анахата - задых; 5. Вишудха - першение; 6. Аджна - головокружение; Сахасрара - боль в животе.
      -- Чакра, закрученная против часовой стрелки, куда разворачивается? - Внутрь.
      -- Со стороны спины чакры закручиваются? - Нет.
      -- Максимальный размер развернувшейся чакры? - 3 метра.
      -- Что такое лепестки чакры? - Ощущение силы.
      -- Составляющие животной души человека - инстинкт самосохранения и размножение.
      -- Кто такой экстрасенс? - Припадочный.
      -- Особенности точки сборки ясновидящих - жёстко установлена.
      -- Какого цвета моё внутреннее "я"? - Черного (строгость воздержания).
      -- Какой вид деятельности очень ослабляет кокон? - Пьянство.
      -- Какое чувство опустошает кокон? - Депрессия.
      -- Что есть чакры? - Слабость.
      -- Чакры человека закручены в разных направлениях? - Да.
      -- Положительное настроение по часовой стрелке, отрицательное - против? - Да.
      -- Зачем человеку чакры? - Развитие одной способности.
      -- Открытие чакры аджна развивает какие способности? - Ум.
      -- Непреложный закон успеха? - Нет.
      -- Козерог воплощается после пребывания в - аду.
      -- Кто такой " домовой" и в чем его сущность? - Сторож.
      -- Кто написал в действительности "Ромео и Джульетта"? - Кристофер Марло, кельт (масон).
      -- Знак зодиака Кристофера Марло - козерог.
      -- Почему у Кристофера Марло была такая короткая земная жизнь? - Убийство.
      -- Кто убийца? - Слуга короля.
      -- Произведения Кристофера Марло присвоил Шекспир? - Нет, подарок, они были друзья.
      -- Вильям Шекспир создал какие-либо литературные произведения? - Нет.
      -- Знак зодиака Шекспира? - Близнецы.
      -- Какова судьба духа, умершего человека, грехи и заслуги которого равны? - Прощение.
      -- Кто такой сомати? - Полутруп.
      -- Где они обитают, в каких мирах? - Нептун.
      -- Чем они заняты? - Очистка льда.
      -- Сомати посвящённые? - Адепты.
      -- Маяковский был убит? - Застрелился.
      -- Василий, как звучал ваш приговор? - Стенка.
      -- Что это значит? - Высшая мера, вечная работа.
      -- Духи находятся на поверхности планет, внутри, или около? - Около.
      -- Как зовётся мир в котором Вы живёте? - Нирвана.
      -- На какой планете? - Космос.
      -- За какие заслуги...? - За правду.
      -- Нирвана (определение) - полный кайф.
      -- Куда попадают киллеры после смерти? - Нептун.
      -- Что с ними там делают? - Потрошат.
      -- Где находится точка сборки Земли? - Центр.
      -- Сон в одежде - нет полёта астрального тела.
      -- Если снятся кузнечики - погоня за чем-то.
      -- Свободные радикалы - метал.
      -- Высокое содержание свободных радикалов в организме человека - смерть.
      -- Голубь в пространстве ориентируется по... - магнитное поле.
      -- В какую среду необходимо поместить растения, чтобы получить топливо, или энергию для летательных аппаратов - без кислорода.
      -- Соединение указательных пальцев левой и правой руки (Юпитер) - просветление; безымянных (Солнце) - отдых души; средних (Сатурн) - сила духа; мизинцев (Меркурий) - вызов демона.
      -- Сосредоточение во сне - смерть.
      -- Кто разрабатывает сценарии снов человека? - Нептун.
      -- Во снах люди встречаются с духами пришельцев-инопланетян? - Да.
      -- Можно ли во снах заглянуть в прошлое или будущее? - Нет.
      -- В следующей жизни душа человека может вселиться в тело животного? - Да.
      -- Для чего нужно такое воплощение? - Наказание.
      -- Что испытывает дух, чьё земное тело полностью истлело? - Облегчение.
      -- Вспыльчивость "тельца" как можно объяснить, ведь их планета Венера? - Влияние Юпитера.
      -- Почему человек седеет при хорошем питании? - Усталость.
      -- Набор энергии как средство от седины - веселье.
      -- Способ активизации шишковидной железы - физические упражнения.
      -- День удачи для меня - среда.
      -- Час удачи для меня - 12 дня.
      -- Что знаете о Китежграде? - Сгорел 1000 лет назад.
      -- "Козероги" - судьи, "скорпионы" - палачи, кто "рыбы"? - Учителя.
      -- Интеллект передаётся по мужской, или женской линии? - От предыдущих жизней.
      -- Если человек пребывает в любви ко всему миру, может ли к нему порча прилипнуть? - Нет.
      -- Шаолиньское монашество - посвящение.
      -- Православное монашество - бегство от реальности.
      -- Что является реальным фактором защиты от порчи? - Очищение.
      -- Если засыпающего человека какой-то дух душит, или держит за волосы и нет сил вырваться, что это значит? - Ответ за день.
      -- Под чью опеку попадают дети после смерти? - Дева Мария.
      -- Что такое подсознание? - Чушь.
      -- Как выглядит душа артиста? - Труха.
      -- Жертва мстит убийце, будучи уже духом? - Да.
      -- Первая группа крови - охотник.
      -- Вторая - земледелец.
      -- Третья - сторож.
      -- Четвёртая - учитель.
      -- Первая группа крови, резус отрицательный - бешенство.
      -- За счёт чего увеличивается число фотонов в крови - алкоголь.
      -- При больших ногтевых лунках каково содержание йода в крови? - Норма.
      -- При малых - недостаток йода.
      -- Планета, управляющая кальцием - Луна.
      -- Планета, управляющая йодом - Венера.
      -- Самая злая планета - Уран.
      -- Какие духи живут на Уране? - Злые.
      -- Точное время моего рождения - 12 час. 30 мин.
  
  
   Пришёл Никола Чудотворец.
  
   Здравствуйте, мы Вас любим!
      -- Можно узнать Ваш девиз? - Бдительность.
      -- Ваша должность - целитель.
      -- Чтобы поднять библиотеку Ивана Грозного что нужно? - Разрешение.
      -- У кого можно его получить? - Эгрегор Тайн.
      -- Когда я смогу его получить? - Во сне, на ночь, перед днём Святого Духа.
      -- Должность Спасителя - Глобальный Предиктор.
      -- Обязанности Предиктора - зачистка пороков.
      -- Должность Кришны - Верховный судья.
      -- Моя прививка-иббур? - Иррациональность.
      -- Каких действий от меня ждут духи? - Живи и расти сознанием.
      -- Если можно поконкретнее - ждут реальных решений.
      -- В какой области? - Веди научную, патентную и прочую культурную. И расти разумом.
      -- Дайте совет от себя - может расти ипостась Духа.
      -- Вы мне доверяете? - Нет.
      -- Почему, разве доверять не означает любить? Спаситель учил нас любить ближнего - источник доверия и свободы у каждого есть свой. Источник родился в душах людей и стал жизненной силой. Источник знания - жизнь. Истина в рождении, сразу в рождении разума.
      -- Какого конкретного поступка от меня ждут? - Займись делом своей жизни. Жизнь знает ответ. Напиши свой опыт.
      -- В чём сила Москвы? - Люди.
      -- В чём слабость Москвы? - Ирония судьбы.
      -- Лекарство, лечащее сахарный диабет - жареный и плесневелый чёрный хлеб есть в субботу.
      -- Иудаизм - дирижёры жизни.
      -- Лечение густой крови - аспирин.
      -- Икота - спазм.
  
   Пришёл Фома Аквинский.
      -- Здравствуйте, Ваш девиз - верю в Саваофа.
      -- Могу я узнать о моей предыдущей жизни? - Да, родился в Египте, 1010 год до нашей эры, направляющий жрец Риросроб Второй.
      -- Как переводится имя на русский язык - крепкий.
      -- Мой знак зодиака в той жизни - стрелец.
      -- Я служил Гору? - Нет, Исиде.
      -- В каком городе я жил? - Мемфис.
      -- После смерти куда я попал? - Юпитер.
      -- Могу я получить знания древних египтян? - Да, во сне, скоро, пока тайна.
      -- Сколько жизней на моём счету в человеческом образе? - Десять.
      -- Я когда-нибудь женюсь? - Не перечь.
      -- Когда я смогу завоевать сердце Людмилы? - Когда сам будешь решать свою судьбу.
      -- Я раб? - Раб многих духов.
      -- Я должен проявить свою свободную волю? - Домостроительство.
      -- Имя женщины на которой я должен жениться - иди своим путём.
      -- За что отвечают чакры:
      -- Муладхара - зрение.
      -- Свадхистана - стул.
      -- Манипура - печень.
      -- Анахата - сердце.
      -- Вишудха - лёгкие.
      -- Аджна - кишечник.
      -- Сахасрара - мозг.
  
  
   Пришёл Инструктор духов.
      -- В чём заключается Ваш инструктаж? - Логическое проектирование своего эгрегора.
      -- Мой эгрегор... - ламаизм.
      -- Ваш девиз - я верю в силы колдовства и древней языческой магии.
      -- Извините, но я общаюсь только с представителями Светлых Сил.
  
  
  
   Пришёл Ур...х, демон искажения.
   Спасибо, но мне ничего не надо искажать, прощайте.
  
  
   Пришёл Василий.
  
      -- Здравствуйте, Вы с нами в последнее время постоянно работаете. Вас назначили, или это Ваша инициатива? - Назначили духи.
      -- Что нас объединяет с Вами, Василий? - Юмор.
      -- Известный человек, скиф по крови - Максим Горький.
      -- В селе Молейка Пермской области светящиеся шары в небе - проклятие.
      -- Если ночью долго смотреть на Луну (влияние) - моторность.
      -- Сколько существует врат сноведений? - 9.
      -- Интуиция это - шестое чувство.
      -- Лечебные свойства паутины - иммунитет.
      -- Мог человек в предыдущей инкорнации быть растением? - Да.
      -- Что испытывает дерево в процессе нанесения ущерба его стволу, или ветвям? - Ничего.
      -- Могут ли растения воспринимать настроение человека? - Да.
      -- Из какого материи состоят тела духов? - Магнитное поле.
      -- Чакра закручена против часовой стрелки - порча.
      -- Кто поджёг Александрийскую библиотеку? - Римский шпион.
      -- Сколько лет Ною? - 9 тысяч.
      -- Где Ной выстроил свой ковчег? - Северная Америка.
      -- Где Ной осуществил высадку с ковчега? - Испания.
      -- Евреи прожили в Египте - 230 лет.
      -- Какие работы выполняли евреи будучи в рабстве в Египте? - Укладка блоков.
      -- Как давно Моисей возглавил исход из Египта? - 4 тысячи лет тому назад.
      -- Когда была разрушена Вавилонская башня? - 10 тыс. лет назад.
      -- Сколько лет Сфинксу из Гизы? - 7 тыс. лет.
      -- Рост атлантов - 2 м.
      -- Национальность мамлюков - турки.
      -- Была ли раса циклопов? - Нет.
      -- Как выглядит дух человека в период кризиса болезни (грипп)? - Белый туман.
      -- Как выглядит дух здорового человека? - Дым.
      -- Почему при хорошем питании, витаминизации, соблюдении гармоничных отношений с природой, человек продолжает седеть? - Это вечная тайна.
      -- Феномен долгожительства на Кавказе на чём основывается? - Климат.
      -- Родина арийцев - индустан.
      -- Болгары арийцы? - Нет.
      -- Итальянцы семиты? - Нет.
      -- Близкий по крови итальянцам народ - греки.
      -- Каков ад Юпитера? - Жара.
      -- Влияние сильного Плутона в знаке зодиака - смелость.
      -- Слабое влияние Плутона - трус.
      -- Корысть, как качество исходит от планеты - Марс.
      -- Под каким знаком зодиака в основном были революционеры России? - Водолей.
      -- Причина гибели Гагарина - не справился с управлением.
      -- Цель воплощения духов в России - подрывная деятельность.
      -- Знаки зодиака с наиболее сильным животным телом, или животной душой - телец, скорпион.
      -- Видели ли вы демонов? - Да.
      -- Как они выглядят? - Жутко.
      -- Какие отличительные признаки они имеют? - Синие.
      -- Чьи санкции выполняет ангел смерти? - От Гавриила.
  

Часть 8

Дополнительные сведения

Триединый Бог

  
   Для духа человека Бог - абсолютная любовь, интуиция, озарения.
  
   Для души человека Бог - безупречность мировладычества, логос, эволюция, мировой порядок.
  
   Для физического тела Бог - автоматизм инстинктов, стихии природы, солнца и планеты.
  
  

Девять чинов ангельских

("девятерица", "триада триад")

  
  
   Первая:
      -- Серафимы - мощь великого. Источник Духа Святого. Руководство ангелов.
      -- Херувимы - высшая полиция. Источник покоя и равновесия. Связь времён.
      -- Престолы - Распределение должностей.
  
   Вторая:
      -- Господства - распределение благ.
      -- Силы - возврат к истине (свету). Перемещение людей.
      -- Власти воспламенения - реализация силы. Война.
  
   Третья:
      -- Начала - воспитание свободной воли. Наказание.
      -- Архангелы - молитва. Суд
      -- Ангелы - новые пути развития всех ситуаций. Уборка трупов.
  
   Характеризуются:
   Первая триада - непосредственной близостью к Богу.
   Вторая триада - отражающая принцип Божественного мировладычества.
   Третья триада - непосредственной близостью к миру и человеку.
  

Знаки зодиака

  
   Козерог 22XII - 20.I
   Управитель достижений
   (земля) Сатурн (положит.)
   Сириус
   Амбициозность, солидность, честность, целеустремлённость, работоспособность, моралист, эмоционально сдержан, высокая восприимчивость.
  
   Водолей 20I - 19II
   Мученик идей
   (воздух) Сатурн (отриц.)
   Уран
   Доброта, отзывчивость, высокая идейность, независимость, яркий индивидуалист.
  
   Рыбы 19II - 20III
   Критик уклада
   (вода) Нептун
   Юпитер
   Романтичны, нерешительны, внушаемы, терпимы, приветливы, глубокая альтруистическая натура, самообольщение.
  
   Овен 20III - 20IV
   Патриарх достижений
   (огонь) Марс
   Плутон
   Спонтанность, темперамент, пылкость, альтруизм, утешитель, энтузиазм ведущего, самостоятельность действий.
  
  
   Телец 21IV - 21V
   Управитель идей.
   (земля) Венера
   Юпитер
   Материализм, практичность, стремление к красоте, основательность в работе, умеренная эмоциональность, детскость, терпеливость, выдержанность.
  
  
  
   Близнецы 21V - 21VI
   Мученик уклада.
   (воздух) Меркурий.
   Нептун
   Двойственность, интеллект, любознательность, ориентированы на прогресс, мечтают оказывать давление на людей, нелживые, не ревнивые, низкая энергетика.
  
   Рак 21VI - 23VII
   Критик достижений.
   (вода) Луна
   Юпитер
   Экстравагантность, домашнее совершенство, сексуальность, свободолюбие, очарователь, пассивен.
  
   Лев 23VII - 23VIII
   Патриарх идей.
   (огонь) Солнце
   Юпитер
   Сила, мужество, честолюбие, тщеславие, мечты о господстве и власти. Жестокость к ничтожествам. Беззащитность перед злом.
  
   Дева 23VIII - 23IX
   Управитель уклада.
   (земля) Меркурий
   Плутон
   Практический ум, аналитические способности, бесчувственность, любовь к жертвоприношениям, ловкие приспособленцы, обидчивы.
  
   Весы 23IX - 23X
   Мученик достижений.
   (воздух) Венера
   Орион
   Неуверенность, нерешительность, чувство красоты и пропорции, спорщики, изощрённые стратеги. Мечты о социальном признании. Желание использовать свои права.
  
   Скорпион 23X - 22XI
   Критик идей.
   (вода) Плутон
   Уран
   Скрытность, страстные желания, упорядычевание хаоса, бесстрашие, подпитываются энергией разрушения, неуступчивы, душевны, тактика - прикинуться мёртвым.
  
   Стрелец 22XI - 22XII
   Патриарх уклада.
   (огонь) Юпитер
   Марс
   Системность отношений, агрессивность, знак военных и моряков, кентавр - соединение несоединимого, бестактные манеры, жизнерадостные черноучители, большая уравновешенная энергия, оптимистически настроены.
  
  

Возраст знаков зодиака

  
   Овен, телец, близнецы - дети (наивные).
   Рак, лев, дева - молодые (весёлые).
   Весы, скорпион, стрелец - зрелые (серьёзные).
   Козерог, водолей, рыбы - старые (мудрые).
  
   Здесь имеется ввиду возраст не физического тела, подразумевается под возрастом мировоззрение, способ видения мира.
  

То, что нужно спортсмену для победы

  
   Побеждает всегда тот, кто считает себя правым. Твоё убеждение должно находить подтверждение и отклик в твоём окружении. Сила духа станет основой победы.
   Вера в свою исключительность и ярко выраженную индивидуальность на базе хороших физических данных - залог успеха.
   Если ты уважаешь своего противника, восхищаешься его красотой и умением, значит ты уже побеждён. Если противнику удалось убедить тебя в его превосходстве, значит у тебя возникает ощущение его силы и правоты, а вслед за этим восхищение и паника. За этим последует комплекс вины ребёнка перед взрослым, и подсознательное желание искупить вину, признав своё поражение. Морально побеждённый часто стремится быстрее проиграть, чтобы не затягивать мучение совести. Борьба двух спортсменов (или команд) - это соревнование на выдержку.
   Будь перед соревнованием лёгок и непосредственен, не думай о конечном результате, думай о самой борьбе, как о счастье. Если для тебя соревнование - мучение, ты не победитель. Победитель уверен в своей победе, холодная голова оберегает его от ошибок. Радуйся и веселись перед единоборством, но пусть радость и гордость не выплескивается через край.
   Будь сдержан, сосредоточен и немногословен, никому не подчиняй свою волю. Постарайся очаровать всех своей неповторимостью.
   Командой имеет право называться духовное сообщество. Формальная гармония со скрытым антагонизмом не есть команда, но пародия, точнее - внутренний конфликт.
   Цепь силы начинает действовать при условии её замкнутости. Ток идёт по цепи, при условии низкого внутреннего сопротивления.
   Если противник тебя разозлил, удивил, испугал, насмешил, огорчил или восхитил - вызови в себе к нему чувство равнодушия при помощи действенных аргументов, иначе тебя ждёт поражение.
   Позабудь все эти законы после соревнования, они не годятся для жизни, но помни о них во время тренировок. Побеждают сильные духом, а не самые жестокие и хладнокровные.
   Сила духа в эмоциональной невосприимчивости. Дух подпитывается в молчании. Проявляется дух в виде энергии любви (к истине, эгрегору команды, совершенству и красоте спорта)
   Сила души - работа над собой, построение правильной формы мышления, душа совершенствуется в общении, достигая условной вершины в способности легко изъяснять свою мысль. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Если противник сумел вызвать в вас какие-нибудь чувства (кроме равнодушия) это значит ваш кокон открылся и вы стали ранимы и открыты для его гипноза. Восприимчивость это уже слабость.
   Если ваш противник явно воздействует на вашу психику, желая сдвинуть вашу точку сборки, продемонстрируйте всю свою скуку и жалость высшего к низшему. Помните, спорт - это не только борьба мышц, но и соревнование в эрудиции, демонстрация интеллекта и игра актёра. Проявляйте благородство в игре и вы победите, отвечайте на коварство великодушием и противник сам сдастся на милость победителя. Никогда не кричите и не плачьте ибо это проявление слабости и бессилия.
   Если команда не победила, значит уверенность в своих силах невелика у неё. Команда есть единая личность, состоящая из многих ярких индивидуальностей. Как личность команда умеет самоуглубляться, как индивидуальности производить друг на друга и на противника неизгладимое впечатление. Совершенная личность или яркая индивидуальность как гора, которую невозможно спрятать и которую видно всем издалека.
   Помните, что "С нами Бог". "Не в силе Бог, но в правде". Побеждает не амбиция, но истина. Будьте чисты сердцем и приветливы со всеми, кого вы встречаете на своём жизненном пути.
   Особенно бережно относитесь к тем, кто выражает вам свою неприязнь, это обеспечит вам победу. Научитесь любить себя и очень скоро вы научитесь любить других. Любовь - проявление духа. Нет ничего сильнее духа. Одухотворение - залог успеха. Упавший духом - уже не боец. Сильный духом не размышляет, весь мир вокруг него сказка, а он принц.
   Расслабленное сосредоточение и тихая радость, - вот каким должно быть предстартовое состояние, а в идеале - ежедневное состояние человека.
   Хороший хиролог может поставить диагноз любому человеку за одну минуту, при этом даст полную информацию о состоянии всех органов и о наличии энергий.
  
  
  

Манна небесная

  
   Сорок лет Моисей водил евреев по пустыне, чем же питался целый народ? Манной небесной? Да, и это реально и вполне объяснимо. Евреи, как потомки атлантов, не утеряли тех знаний, которые привели атлантов к могуществу и в дальнейшем к гибели цивилизации атлантов, но не к гибели народов. Хотя потомки атлантов отказались от своих честолюбивых планов соревнования с Богом в силе и умении, но в чрезвычайной ситуации использовали некоторые ритуалы реализации. Ведомые наивысшим абсолютом, священнослужители могли использовать ритуал сгущения "Ци" (праны) с образованием эфира и дальнейшей материализацией эфира в вещество (направленное действие). Даже в случае спонтанного открытия блока памяти, высшие силы могут любого из нас, без нашего желания, сделать реализатором чувственных идей. Человек может неожиданно впасть в транс и где в состоянии необходимой искренности (внутренней правды) настолько духом приблизиться к Богу, что грань между ними может быть и незаметной (утончаясь "Ци" становится духом). И уже в этом высшем духовном состоянии, ограничиваясь альтруизмом, материализовать питательные соединения буквально из воздуха. Это материализованная прана. Таким образом манна небесная - результат совместного действия космоса и человека.
  
  
  

Мироточение - живая духовность

  
   Вода имеет свойства слабого электролита. Этими свойствами обладает урина и кровь. Испарившаяся через дыхание кровь православных христиан оседает на заряженной (намоленной) поверхности икон, сгущённая сильным "накалом" коллектива верующих. Свою роль здесь играют и свечи, и ладан, а главное - святое причастие. Поскольку кровь имеет свойство реагировать на внутреннее состояние своего владельца, воцерквлённые люди, как сосуды одухотворенной жизни, выдыхают живую духовность. Этому способствует особое состояние скорби, печали, жертвенности и небесной благодати, а также проникновенность и сопричастность к святому лику Спасителя. Заряженное светом Небесных сил, обладающее чудесными качествами, святое дыхание конденсируется на грани двух сред. Тем самым вновь и вновь повторяется подвиг Спасителя.
  
  

Самовозгорание

  
   Огонь находится в нас и вне нас, он ослепителен и невидим, он дух и дым. Изменения, вызванные огнём, глубоки, разительны, скоры, необратимы.
   Пиромен - огонь спрятанный внутри вещества. В извести, золе, угле, дыме остаются огненные частицы.
   Кровь имеет свойства чёрного тела, и потому привлекает огонь. Элементы огня встречаются повсюду. Они обнаруживаются и в золоте, и в воде. Его трудно зажечь и так же трудно погасить. Дым - это экскременты огня. Газы в организме - результат действия огня и как следствие потеря в весе.
   Огонь пожирает холод болезни, борясь с ним за пространство. Усваиваясь, пища превращается в огонь пассивный, женский, холодный (парасимпатическая нервная система). Холодный огонь не испепеляет, но сохраняет форму (эфир). Пища, превращённая в топливо, имеет положительный мужской, горячий огонь (симпатическая нервная система).
   Огонь всегда в движении. В движении находятся планеты, кометы, реки, ветры, молнии, "искры из глаз", искры озарений, статическое электричество.
   "Бог спрятал огонь в первую очередь в маслах, смолах, камеди - как в ножнах, надёжно его удерживающих".
   "Квинтэссенция золота - чистый огонь".
   "Огонь всегда последний количеством, но первый качеством".
   "Последователи Парацельса ценят обычную ртуть за то, что в ней заключён огонь высшей степени совершенства и скрыта божественная жизнь".
   Огонь в теле человека имеет тенденцию подниматься вверх, огонь всегда стремится вверх, а вода вниз.
   Спирт не является электролитом, но как любое горючее имеет в себе частицы огня (скрытый огонь).
   Вода - слабый электролит - проводник электричества, т. е. имеет в себе огонь. Лёд обжигает руку, следовательно имеет в себе огонь. Кипяток имеет большее число фотонов, нежели холодная вода.
   При опьянении бессознательное обнажает глубинную реальность.
   Алкоголь возбуждает дух, раскрывает душу, будит страсти, высвобождая астральное тело, устраняя контроль.
   Не контролируемый огонь прожорлив и свободолюбив.
   В неэлектролитах огонь - как химическое проявление. В электролитах огонь - как физическое явление.
   Поскольку спирт в высочайшей степени наделён способностью к возгоранию, нетрудно вообразить, что особы, отличающиеся пристрастием к спиртным напиткам, как бы пропитываются горючими веществами. Отсюда делается вывод: тот, кто пьет спирт, способен гореть, подобно спирту.
   Огонь всё очищает, обладает дезодорирующим свойством. Огонь устраняет тошнотворные запахи. Огонь отделяет одно вещество от другого и устраняет их нечистоту.
   Неконтролируемое соединение пассивного и активного огня приводит к необратимым реакциям, где электролиты соединяются со спиртами. В этот момент происходит самовозгорание человека изнутри.
   На границе пламени огонь переходит в эфир, а затем в чистый дух. В крови находится тот живительный огонь, благодаря которому человек существует. Повышение температуры тела является признаком нечистоты огня в крови (отрицательный огонь - сексуальное возбуждение), свидетельствуя о наличии в нём нечистой серы. Поэтому не следует удивляться, что от жара дыхательные пути, а прежде всего, язык и губы, покрываются налётом. Огонь лихорадки жгуч и ведёт к перегреву.
   В организме человека желчь выполняет функции огня. Кислое вино обладает свойствами отрицательного огня.
   Человек, систематически употребляющий крепкие напитки, (огненную воду) является носителем огня.
   Саламандры - духи огня имеют полную власть над телами таких людей, их задача разрушить это тело, пожрать всё, что органично. Алкоголик одержим ненасытной жаждой продлить радость инфантильной романтики. Вновь и вновь он пытается искусственно всколыхнуть внутреннее свечение кокона, чтобы ощутить вкус к жизни, вернуть себе чистоту восприятия, уйти от серой повседневности, ощутить себя яркой индивидуальностью, утвердить перед собой и окружающими свою значимость, наивно полагая, что у него закончился путь познания и он имеет все основания на трансляцию. Алкоголик убегает от жизненной суеты, урбанизации и невостребованности к простому человеческому общению, стремясь выговориться, заставляя себя слушать, но сказать ему нечего. Все они жалуются на непонимание, осуждают окружающих и не желают признать себя неудачниками, но и не желают искать путь выхода из кармического лабиринта. Демон самообмана цепко держит алкоголика, воспевая его добродетели и выискивая всё новых и новых врагов человечества. Ещё не нашёлся ни один человек, способный читать книги в состоянии опьянения.
   Люди, имеющие большие лунки в основании ногтя имеют большое содержание огня в крови, чрезвычайно большие лунки говорят о постоянно опьянённом состоянии духа человека. Отсутствие лунок - отсутствие энергии "Ци" в организме, кровь не обогащена кислородом, лёгочно-сердечная недостаточность, способная привести человека к неизлечимым заболеваниям, психическим расстройствам. В полюсе маниако-депрессивного психоза первые - маниаки имеют высокое содержание огня, побуждающее его к действиям, второе - депрессивный психоз - (малые лунки) отсутствие огня в крови, потеря вкуса жизни. В первом случае селезёнка постоянно репродуцирует новую кровь. У этих людей густая тёмная горячая кровь. У людей с малыми лунками - жидкая холодная, медленно текущая кровь.
   Люди с чрезвычайно большими лунками находятся в приподнятом состоянии духа, ощущая неосознанно волнующую потребность активных действий. Энтузиазм, или радостно - возбуждённое состояние этих людей могут причинить вред их физическому телу в виде перегрева сосудов и истончению стенок кровеносных сосудов, так как огонь крови выжигает внутреннюю поверхность кровеносных сосудов.
   Также эти люди могут совершать поспешные, необдуманные поступки. Один из моих знакомых имел очень большие лунки в основании ногтей, и это для него закончилось трагично. Вытряхивая ковёр на балконе, надеялся удержать падающий ковёр, удержать не сумел, был устремлён ковром. Падение с седьмого этажа закончилось летальным исходом. Другой случай гибели из-за избытка энтузиазма - замёрзший в парке "донжуан". Сначала опьянение, затем энергетическое опустошение - человека нашли на крутом спуске реки.
   Чрезмерный огонь в крови побуждает человека растрачивать запасы "озёр энергий". Состояние опьянения усугубляет пагубные процессы "раздробления" организма, заканчиваясь энергетическим истощением. Энергетическое истощение закономерно заканчивается расставанием астрального и физического тел. Ущерб, принесённый при этом физическому телу непоправим.
   Наблюдение за ногтевыми лунками необходимый элемент жизни каждого человека. По ним можно судить о состоянии крови, селезёнки, сосудов, почек, эмоционально-психическом состоянии и многое другое.
   Человек, не имеющий лунки на большом пальце руки - энергетически и эмоционально истощён. Это могло произойти как следствие страстного образа жизни или внутренних страстных переживаний, и как результат - истощение душевных сил (психическое истощение). А это значит, что человек потенциально готов принять лярву, т. е. вполне возможно, что скоро он станет одержим тёмными силами (сумеречное сознание). Всякое отклонение от нормы, будь то - избыток огня в крови, или недостаток огня в крови, влекут за собой закономерные последствия на физическом, духовном и психическом плане, т. е. в трёх телах человека.
   Но из двух зол выбирают меньшее и поэтому лучше иметь малые лунки, нежели большие. Человек, имеющий малые лунки ощущает холод, неуверенность, простудные недомогания, страх, ослизнение кишечника и лёгких. Но всё-таки это не так опасно для физического тела, как обладание большими лунками. Обладатель больших лунок, через постоянно испытываемую потребность в радости, губит свое сердце, которое не выносит сильных эмоциональных потрясений.
  

"Лицо - есть зеркало души".

Омоложение лица

  
   У человека может быть сильный дух и крепкое тело, но старая душа. Процесс старения души человека сразу же отпечатывается на лице, появляются вертикальные складки - линии на верхней губе. В основном это свойственно для женщин. Осознавая себя взрослым, ответственным, серьёзным или даже солидным, человек тем самым передаёт чувственное настроение солидности всем клеткам своего организма. Достижение такого уровня "совершенства" воспринимается нервной системой как вершина развития и начало упадка. Солидный человек уже не воодушевляется, ведёт себя сдержанно, мало двигается, теряет способность к поиску, не стремится к совершенству, так как не представляет себе души богаче своей. Что может быть трагичней и смешней, чем человек, осознавший себя солидным. Для человека не существует окончательного состояния совершенства, поэтому он никогда не может сделать вывод, что достиг высшего уровня хотя бы в одном деле. Также не существует и состояния полного удовлетворения после самого успешного завершения.
   Человек бесконечно приближается к совершенству, хотя никогда не достигнет цели. Омоложение лица надо начать с мысли: "Я ученик, вечный школьник и никогда не буду учителем, но только советником". Учитель - это уже солидность. Помните, что при дворах всех царей и вельмож всегда были шуты, которым было позволено профанировать царственную особу. Шут, профанируя, омолаживал царя и всю свиту, боролся с их гордыней, издевался над чванливыми снобами. Шут - жизнерадостный черноучитель, своими едкими, но меткими и чрезвычайно актуальными шутками нёс истину и фактически координировал действия высокопоставленных особ.
   Итак, солидность старит, а профанация - омолаживает. Благодарите тех, кто вас критикует, улыбнитесь им ведь вы помолодели. Радуйтесь, если вас кто-то профанирует или смеётся над вами, спасибо ему, он берёт ваши годы на себя, отнимает у вас возраст, списывает вашу старость. Остерегайтесь производить впечатление знающего, опытного, учёного, ветерана. Ваш имидж - лёгкий, преуспевающий, не замороченный альтруист. Скрывайте свой ум и тогда все подумают: "Этот человек знает больше, чем говорит". Не рассказывайте о себе много никому, храните загадочность, и ваша энергия останется с вами. Помните, что если вы не будете обожествлять людей, то некогда не разочаруетесь. Забудьте о своём возрасте, годы не возраст. "Человеку столько лет на сколько он выглядит".
   Теперь можно перейти к омолаживающей маске. Для начала необходимо приобрести "Адамов корень", он произрастает в Крыму и на Кавказе. Сделайте из него настойку и смазывайте ей кожу. Это омолодит кожу лица, шеи и груди. Затем приготовьте кашицу из мела и нанесите на вялую кожу несколько раз по мере впитывания. Завершите процедуру нанесением питательных кремов, лучше кремом "Золотой корень", в нём твёрдые жиры. Они придают форму коже.
   Итак "Адамов корень" оживляет, кальций питает и огрубляет и "Золотой корень" придаёт форму и защищает кожу. Повторение процедур придаст вам уверенность в свои силы и вы убедитесь, что время возможно остановить и повернуть назад.
  
  

Положение точки сборки в знаках зодиака

  
  
      -- Овен - сердце.
      -- Телец - мозг.
      -- Близнецы - мозг.
      -- Рак - печень.
      -- Лев - сердце.
      -- Дева - желудок.
      -- Весы - селезёнка.
      -- Скорпион - печень.
      -- Стрелец - мозг.
      -- Козерог - желудок.
      -- Водолей - сердце.
      -- Рыбы - лёгкие.
  
   Знание о положении точки сборки позволяет использовать его с высокой эффективностью во время энергетической подзарядке, при постановке диагноза, а также в процессе лечения.
   Кардинальная смена положения точки сборки меняет представления человека о мире и личной значимости в обществе. При этом устанавливаются новые понятия о получении наслаждения и счастья.
   Знаки зодиака, имеющие точку сборки в сердце, питаются энергией доброты и совершенно не переносят атмосферу зла и конфронтации.
   Передвижение точки сборки вверх свидетельствует о духовном устремлении чувств, или мышления. Если точка сборки стремится вниз, мировосприятие огрубляется цинизмом, пошлостью и эгоизмом. При этом желания приобретают более материалистичный характер.
   Положение точки сборки в селезёнка может стать источником энергии мысли для представителей знака зодиака "Весы", т.е. оригинальные идеи рождаются у них только после попадания питательных веществ в кровь.
   "Козерог" и "Дева" получают энергию от хорошего и разнообразного питания, т.к. положение точки сборки у представителей этих знаков зодиака, в желудке. Плохое питание может не удовлетворить потребности организма и эфирное тело не пошлёт чувства удовлетворения, а значит не появится ощущения приподнятости духа и творческого настроения.
   "Рыбы" подпитываются в условиях безграничных пространств с чистым воздухом.
   Знаки зодиака, имеющие точку сборки в голове, испытывают духовный подъём, проникая в миры новых идей.
   "Скорпион" и "Рак" имеют точку сборки в печени, значит подзаряжаются в "накалённой" атмосфере. Они смогут эффективно трудиться только если их сумеют разозлить.
   Обеспечив точку сборки необходимой энергетической информацией, можно приступить к свершениям. Однако место расположения точки сборки наиболее ранимо и сильно ослабляется при энергетическом перерасходе, или астральной атаке. Поэтому необходимо бережно относиться к своей точке сборке. Все вопросы жизни связаны с ней и все ответы, исходящие от жизни, тоже идут через точку сборки.
   Мутабельные знаки зодиака "Рыбы", "Дева", "Стрелец", "Близнецы" имеют подвижную точку сборки, что позволяет им легко менять свои взгляды и убеждения и тем самым осуществлять поиск новых решений. Именно они двигают цивилизацию, спасая общество от кристаллизации каких бы то ни было идей. Их существование - гарантия прогресса.
   Точка сборки кардинальных знаков зодиака: "Козерог", "Рак", "Овен", "Весы" - координируется самим человеком. По мере приобретения жизненного опыта возникает необходимость в пересмотре прежних надёжных, а теперь не очень, знаний. Жизнь от них требует выработки новой, более гибкой, или принципиальной позиции. На этот акт мужества способен конечно же не каждый человек, но Земле нужны координаторы идей и значит они будут. После ассимиляции новых идей, точка сборки снова закрепляется. На представителей этих знаков зодиака можно положиться, т.к. они отличаются от всех остальных высоким чувством собственного достоинства.
   У постоянных знаков зодиака "Водолей", "Лев", "Скорпион", "Телец" точка сборки фиксирована и не предрасположена к подвижности. Они охраняют базу достижений, часто не создавая нового, соблюдают ритуалы, правила и законы.
   Не контролируемая душой подвижность точки сборки, обусловлена перехватом контроля за её движением и фиксацией подселившимся, как правило злонамеренным, духом (сумасшествие).
   Ясновидящий - мастер управления точкой сборки, независимо от степени личной заслуги.
   Теург - ответственный адепт, наделённый особыми правами и возможностями.
   Пророк - координатор положения точки сборки, изменяющий реальность через замену прежних приоритетов.
   Всякое изменение восприятия окружающего мира - перемещение точки сборки с привычного положения.
   Всякое изменённое состояние сознания (сон, гипноз, психоз, невроз, экзальтацию, обморок, головокружение, опьянение, потеряю сознания и т.д.) необходимо воспринимать как потерю устойчивого положения точки сборки. Невосприимчивость - является надёжной защитой сознания от всяческих агрессивных устремлений, враждебно настроенных людей, или духов. Всякая невовлечённость гарантирует сохранение духовных и душевных ценностей и идеалов человека. Хотя невосприимчивость оберегает сознание от переживаний, но сильно тормозит развитие личности, т.к. упрямство, с которым отстаивается прежний, проверенный опыт, приводит к косности мышления. Знакомство с опытом других людей, стремление понять их жизненную позицию, способствует обогащению духовных и душевных качеств человека. Если этого не происходит, личность неизбежно растеряет даже то, что казалось незыблемым и в итоге её ждёт деградация. Таким образом всё имеет возраст, подвержено изменению и смерти, если не способно к трансформации. Всякий след, оставленный чьим-то талантом, в памяти человека, ведёт к расширению сознания и высветлению самых потаённых уголков эгоизма.
  
  
  
  

Символическое значение растений

  
   Амарант (цветок) -- эмблема бессмертия. "Скорпион"
   Кедр (дерево) -- гордости. "Лев"
   Дуб (дерево) -- силы. "Лев"
   Ирис (раст.) -- мира. "Рыбы"
   Лилия (цветок) -- чистоты. "Дева"
   Лотос (цветок) -- целомудрия. "Козерог"
   Горчица (зерно) -- всеведение. "Овен"
   Мирт (раст.) -- сострадания. "Весы"
   Оливковая ветвь -- мира. "Скорпион"
   Померанец (цветок) -- невинности. "Козерог"
   Мак -- лености. "Рак"
   Яблоня (плод) -- первородного греха. "Близнецы"
   Резеда (рвет.) - нежности. "Телец"
   Розовый куст (цветок) -- любви. Стрелец"
   Бузина -- усердия. "Стрелец"
   Крапива -- сладострастия. "Скорпион"
   Трилистник -- тернера. "Стрелец"
  

Пещеры Митры

  
   Эти пещеры были украшены знаками Зодиака: Рака и Козерога. Зимнее и летнее солнцестояния были в центре внимания как ворота для душ, сходящих в этот мир или восходящих к Богу. Рак был первыми воротами схождения, а Козерог - вторыми воротами - восхождения. Это были два пути бессмертного прохождения с Неба на землю и с земли на Небо.
  
  
   Точка сборки - несущая сила духа.
  
   1
  
  
   297
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"