Цымбал Леонид Фёдорович : другие произведения.

Астральное сообщество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Добрый вечер Анна. Вы интересный человек, но есть и небольшая иллюзия. Вы стремитесь к спасению души. "К Богу хочу, в Царствие Небесное". Это Ваша такая конечная цель. Её не будет в обозримом будущем по крайней мере несколько тысяч лет. Дело в том, что нас сюда посылают в эти тела на стажировку. А потом мы попадаем домой, в мир духов. Через какой-то период снова сюда на стажировку. И так 12 раз. Значит цель воплощения здесь, а не там, а туда нужно вернуться с багажом, с душевным и духовным опытом. Эти знания понадобятся там. Там тоже работа. Смысл жизни в работе. А восторг - это временный отдых как награда за хорошо выполненную работу. А Бога видели только высшие ангельские чины. Три чина из девяти, видить могут Бога. Остальные не имеют доступа. Они не готовы к этой встрече. Что уже говорить об всех остальных сущностях вселенной?
   Духи, или как они себя называют, резервисты, говорят так: - А нам не холодно не жарко.
  Всем им там скучно, и они вредные и капризные. "Мы программами не занимаемся, мы профанацией занимаемся" - вот какие исходят от них заявления. Т.е. они чувствуют себя хорошо, когда другому на Земле плохо. Не зря их церковь называет - нежить, упыри, бесы, черти. Между собой у них солидарность:
  - Мы друг другу они яму не роем, люди никто!
   Но выполнять задания, исходящие из столицы ада, они обязаны. Астрал - это прежде всего садизм. Поэтому во сне они будут не только обманывать и профанировать, но и пугать, развращать, туманить рассудок, подталкивать на преступления. Или как вы думаете становятся извращенцами? Приходит в просоночном состоянии инкуб, или суккуб, и вселяется в тебя. Человек испытывает сладострастие и хочет повторить этот упоительный гомосексуализм, принимая насаждаемое сладострастие за врождённое качество своей души. И всё, он уже голубой только потому, что не смог противостоять духу растлителю. Так что не надо придавать значение этим бывшим людям. Они уже служители ада, а не свободные, как мы, люди.
   А хороших духов волнует технократическая катастрофа Земли. Засилье машин и последствия их эксплуатации.
   Сны зашифрованы и в них нет длинных диалогов. Сны насыщены символами. Всё потому, что нельзя помогать людям. Вот такой договор между силами света и тьмой. Тьма не нападает, свет не помогает. И крутитесь, как хотите. Всё то, что показывают надо искать в сонниках, или не обращать на сон никакого внимания. Некоторые люди уверены, что не видят снов. Это значит, что их сны стираются из памяти, по пробуждению. Наш мозг устроен так, что запоминается последняя информация, или очень яркая и впечатляющая. А если во сне всё было буднично, это гарантия того, что сон забудется.
   Человеческое сознание во сне заблокировано. Заснул и душа сразу там, в мире духов. И начинается гипноз. Мы всему верим, что бы нам не показывали. И нас как детей увлекают событиями не просто так, а, чтобы не было время задуматься где ты, кто ты и почему здесь.
   А на какой планете? На одной из планет Солнечной системы. Много зависит от знака зодиака. Есть планы с высокой степенью осознания увиденного, а есть с низким уровнем восприятия. Духи, населяющие астрал, также, как и люди здесь, делятся на касты. Есть простые, но есть значительные и посвящённые. Ну конечно же не люди, а резервисты. Или как они сами говорят:
  - Мы небесные люди.
  А мы земные люди, мы стажёры.
   Человек может быть носителем одного духа. Хотя контроль над телом могут иметь и несколько духов, поочерёдно меняясь. Это уже диссоциати́вное расстройство, или раздвоение личности. Это шизофрения. Что-то подобное происходит и при лунатизме. Вы спите, а в вашем теле кто-то гуляет, пользуясь вашей усталостью.
   Мы треть жизни спим. Сны мы видим, будучи на том свете, в мире духов. Душа долетает, скажем, до Луны за секунду. До Нептуна несколько секунд. Каким будет сон, зависит от дня недели, числа, или плана, на каком находится сновидящий. Эти спектакли, которые мы видим там, могут показывать, чаще всего, очень злые духи. Можно сказать, это подстава. Особенно если сон касается больших денег. Сны - это тот же гипноз. Духи не могут навредить физическому телу, а вот испугать, поиздеваться, запутать, затуманить мозги, это их любимое развлечение. Даже просто от скуки. Когда будет следующее воплощение у духа? Через 15, может через 80 лет, а может и через 3000, если попал в ад за серьёзное преступление. И вот такие злодеи нам и снятся. Хотя иногда во сне к нам может прийти и помощник. Но это редкое явление. Обычно такой сон о родителях, или очень авторитетных друзьях. На себя нужно рассчитывать, а не на этих злобных эгоистов. Сновидение - это пребывание души на том свете, в аду, а значит смерть. И это в то время как нас здесь ждёт реальная жизнь. Да это просто добровольное самоубийство. Но иначе никак. Наш дух летит в астрал на подпитку как машина на заправку.
   Во время сна наш дух и душа летят в море духов, проще говоря в колонию поселения духов. А 27 числа в самый жёсткий ад. Сон - маленькая смерть. А нам это надо? Глупость какая. Нас сюда засылают для того, чтобы мы обратно стремились вернуться? Это каким нужно быть идиотом чтобы стремиться в ад в осознанном сновидении? Однако проводятся семинары для сталкеров сновидений. Они, фактически, мечтают путешествовать по аду.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"