Цымбалюк Елена Валентиновна : другие произведения.

Беременность - это здорово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Беременность - это здорово!!!
  
   Нормальная беременность - 40 недель (от 37 до 42 недель), рождается ребенок с весом от 2,5 кг и длиной от 48 см - это нормально. Вся беременность делится на три триместра. Беременность считается неделями. Мама должна знать как себя вести в каждый период беременности. Нездоровая беременная тогда, когда она не знает что сделать для того, чтобы быть здоровой.
   1 триместр - до 12 недель, самый сложный и самый важный и самый ответственный период беременности. В этот период происходит: 1) оплодотворение; 2) имплантация; 3) плацентация.
   Оплодотворение происходит в трубе. К беременности надо готовиться обоим родителям. Для этого необходимо санировать половые органы будущей мамы и весь организм в целом. Особое внимание необходимо обратить на спаечный процесс, (при спаечном процессе зачастую наступает внематочная беременность).
   При воспалении и спайках труб необходимо обратиться к врачу, и пройти курс лечения.
   В первые три месяца формируются все органы ребенка.
   Имплантация - внедрение яйцеклетки в организм матки.
   Плацентация происходит с 12 до 16 недель.
   В ранний период беременности нельзя кушать очень горячего, холодного, остропахнущего, кроме сладкого.
   На протяжении всей беременности синтетических таблеток принимать нельзя, а до 12 недель запрещается категорически.
  
   На протяжении всей беременности необходимо принимать жидкий хлорофилл 473 мл и коллоидный раствор минералов 236 мл (64 минерала в легкоусваиваемой форме) компании NSP (производство США, штат ЮТА) высочайшего качества.
  
   Ранний токсикоз возникает при патологии печени, желчного пузыря, поджелудочной. Токсикоз опасен, так как во время рвоты теряются минералы. Это очень важно - неправильно формируются системы органов, особенно дыхательный. Назначаем жидкий хлорофилл и коллоидные минералы по 1 ч ложке натощак и перед сном. 1 ч ложка на стакан воды, хлорофилл и минералы можно смешивать. При токсикозе добавляем репейник (бердок) по 1капсуле два раза в сутки во время еды, запивая полстакана теплой кипяченой воды.
   При токсикозе: выпиваем, стакан воды с хлорофиллом и коллоидными минералами лежа в постели, лежим после этого 10 минут, через полчаса можно завтракать.
  
   Недостаточность 2 фазы цикла, т.е. желтого тела яичника, до того, как сформируется плацента - он выделяет прогестерон. Если желтое тело неполноценно - может быть угроза выкидыша. С первых дней назначают витамин Е по 2 капсулы 2 раза в сутки во время еды до 16 недель беременности - до полного и абсолютного образования плаценты.
   Третий препарат, который имеет имунномодулирующее действие - пчелиная пыльца (Би-поллен) по 1капсуле 2 раза в сутки во время еды на протяжении 50 дней.
   Запомним: в первом триместре - жидкий хлорофилл, минералы, витамин Е, пчелиная пыльца (Би-поллен). Если токсикоз - репейник (бердок).
   2 триместр беременности с 17 до 27 недель. В это время плод начинает активно расти. Нужно много питательных веществ, необходимо много крови. Объем плазмы крови увеличивается до 50%, объем эритроцитов возрастает до 18%. Кровь разжижается и падает гемоглобин. Если 120-140 г на 1 л крови - это нормальный гемоглобин. Если гемоглобин меньше 100 г на 1 л крови, то назначаем - Железо хелат по 1т 2р в сутки, до достижения 120г на 1л крови, дальше продолжаем пить по 1к 1р в сутки 3 месяца.
   После 20 недель беременности гемоглобин одним железом повысить не возможно, обязательно нужны витамины группы В - Nutri-Calm (нутрикалм), он содержит витамины всей группы В плюс С.
   От 18 до 22 недель формируется кора головного мозга, потом формируются извилины. Лецитин - это строительный материал для нервной системы. Принимать по 1к 3р в сутки во время еды. Омега3 поддерживает функцию плаценты весь период беременности. Прекратить принимать омегу за 2 недели до предполагаемых родов, она замедляет сворачиваемость крови. Омегу3 принимают с хлорофиллом при задержке внутриутробного развития. Лецитин и Омегу3 принимать в разное время.
   Как только сформируется щитовидная железа у ребенка, он берет на себя функцию мамы. Для нормализации работы щитовидной железы назначаем Келп (бурая водоросль) по 1к 2р в сутки во время еды.
   Запомним: во втором триместре - жидкий хлорофилл, коллоидные минералы, лецитин, железо хелат, омега3, келп, нутрикалм.
  
   3 триместр: с 28 недель до 40 (37-42): рост плода, созревание функций всех органов, старение плаценты (это механизм, который показывает, что скоро будут роды). Важно, чтобы ребенок вырос до нужных размеров, чтобы созрел, и чтобы плацента не постарела раньше времени. Есть понятие - поздний токсикоз, при недостаточности белка. Свободные аминокислоты необходимо пить всем женщинам, должно быть 65-85 г/л крови белка в организме беременной женщины.
   Для щитовидной железы - келп по1к 2р в сутки полтора месяца. Одну баночку необходимо пропить во 11 триместре, а вторую в третьем. Келп помогает от кровотечения.
   Готовимся к родам: это дисбактериоз за 2 недели до предполагаемых родов:
      -- бидофилус флора форс по 1к по 3р в сутки за 30 минут до еды в течении месяца.
      -- Паударко по 2к 2р в сутки во время еды - 1 месяц.
      -- Коктейль Ти-эн-ти или Биполлен. Ти-эн-ти пить по 1/2 мерный ложки во время завтрака и 1/2 мерной ложки во время ужина.
   Запомним: в третьем триместре - хлорофилл, коллоидные минералы, железо хелат, лецитин, омега3, свободные аминокислоты, ти-эн-ти, келп, паударко, бидофилус флора форс.
  
   Во время беременности также не хватает кальция. Могут болеть зубы и кости. Добавка Кальций магний хелат (200 таблеток) принимается 1 таблетка в день на ночь (запивая небольшим кол-вом воды) и решает эту проблему.
  
   !!! После родов - на протяжениии всего периода лактации принимаем жидкий хлорофилл и коллоидные минералы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"