Cynic1lj : другие произведения.

Обвинительный приговор по "делу Ульмана"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что мы думаем о некоторых политиках которые вылезли "подпиарится" на таком значимом событии.

  Сегодня, 14 июня, заочно был вынесен обвинительный приговор по делу Эдуарда Ульмана.
  При этом ни кто не заслушивал аргументы стороны защиты. Эдуарда и двух его подчинённых просто похитили, чтобы не дать выступить в суде.
  "Потерпевшие" остались довольны.
  И тут же вылезла всякая сволочь попиарится.
  "В Чеченской республике долго ждали результатов этого судебного процесса. Мягко говоря, мы ожидали большего, но то, что суд вынес обвинительный приговор - это важно", - заявил "Интерфаксу" в четверг полномочный представитель Чечни в Москве, вице-премьер республики Зияд Сабсаби."
  Ну надо же. Представитель Чечни в Мск сторговался с этой Мск. Типа "договорились на 14-и годах, продано".
  
  "Приговор по так называемому "делу Ульмана" свидетельствует о том, что в России есть правосудие, считает глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников."
   Пожелаем Крашенинникову что бы его судили тем же "правосудием". Таких не жалко. Когда Рамзану Кадырову потребуются для "мирного процесса" политики, сдадим этого.
  "Он особо отметил, что на скамье подсудимых оказались офицеры российской армии, которые обвинялись в убийстве мирных граждан."
  Как хорошо сидеть в столице и писдеть. Какие негодяи эти офицеры. А сам он умный дядя в галстуке. Любой уважающий себя русский плюнет в рожу тому, кто за этого дядю проголосует на будущих выборах.
  "Главный урок "дела Ульмана" - доказательства вины должны представляться в суде более убедительно. С присяжными надо разговаривать не только на юридическом языке."
  Переводим с дипломатического языка и получаем: "Тупые нацмены. Раньше надо было дело замять. Плохо на присяжных давили". Конечно мне возразят, слишком вольный перевод. Но я готов выслушать и ваши варианты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"