Cynic1lj : другие произведения.

Много букв анонимусу Кузнецову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересный диалог в течении месяца.

Предисловие


  В середине марта 2007г. я только-только начинал знакомится с "делами военных" и разумеется посещал их ЖЖ. Когда зашёл к Эдуарду Ульману сразу заметил присуствие одного назойливого анонимного пользователя, который беззастенчиво лгал и провоцировал всех посетителей этого on-line дневника. Поначалу не знал что делать и стоит ли чтото делать вообще. Но, попытка не пытка. Таким образом ввязался в затяжной диалог с упомянутым анонимусом. Подписывался он разными псевдонимами Ковалёв, Семёнов ... . Мне пришлось разговаривать с "Кузнецовым В.С." Потом к нашему диалогу подключились другие пользователи. Один из них(deliveron - капитан Денисов Юрий Ф.) даже предложил "Кузнецову" встретится в столице понятно для чего. Открыто сообщил свой сотовый(который я публиковать не буду) ... и ждал звонка. Все диалоги были переформатированы мной для более удобного чтения. Там где можно было исправить ошибки не меняя смысла я это сделал. Были так же удалены незначительные сообщения технического характера. Многие могут подумать, данная книга о "деле Ульмана", но это не совсем так. Это книга не о хороших офицерах и плохих анонимах. Это книга о Лжи. О её ипостасях и разновидностях. Мы почти всегда слышим ложь с телеэкранов, по радио и читаем в газетах. Но там она тчательно завуалирована, а здесь видна насквозь. Хочу отметить, "Кузнецов В.С." не простой журналист. После диалогов с ним дуэт Стешина-Коца и Юлия - кунсткамера выглядели детьми в песочнице на фоне взрослого дяди в костюме. Это были рядовые легиона лжецов, здесь нам предстоит познакомится с его генералом.

Диалог первый. "Без истерик."


Моё мнение (или много букв анонимусу Кузнецову Е(В?).С.
  cynic_1:"Прочитал прения анонимных пользователей с неанонимными. Выделил три конструктивных аргумента против Ульмана.
  Первое -"мама, папа, бабушка за границей. Сестра замужем за американским воякой. А сам обвиняеться в убийстве безоружных".
  Второе - дейстивия группы спецназа противоречили международным нормам права которым она должна была подчиняться.
  Третье - знакомые анонимусу военные и пенсионеры осуждают действия группы Ульмана.
  Пока всё.
  Есть ещё критика суда присяжных, «зачем так много военных в Чечне так долго?». Надо будет и это обсудим.
  Начнём с первого (родня за границей). Это откуда такие сведения у анонимусов? Вообще в сети принято давать ссылки на источники. Может это всё враньё. Допустим - правда. И тут в голову приходит интересная мысль. А что если товаришь анонимус работал с непубличными источниками. Собирал компроментирующую информацию, ситематизировал и т.п. Сам постинг выше на тему родни это попытка передать сведения в отрицательном ключе, Причём автор акцентировал внимание на их достоверности дабы не спросили об источнике.
  Но мы перевернём эту медаль. Насколько помнится во времена развала страны царила истерия эмигрантства. Уехать хотели многие. Была такая тема - "немцы Поволжья". И насколько знаю этих самых немцев(и не только Поволжья) в Германии ждали и принимали. Не знаю биографию Эдуарда. Но могу предположить, судя по возрасту, что на фоне таких настроений он поступил в военное училище, окончил его и пошёл(или продолжил) служить Родине. Конечно можно с некоторыми поспорить что для него значит это слово. Учитывая вероисповедание знание немецкого языка и пр.мелочи. Но я лично своё мнение уже определил. Такие маленькие факты характеризуют человека куда лучше чем многое другое. Спасибо анонимус, что напомнил мне их.
  Второе (нормы международного права). Тут куда более серьёзно можно задать преждний вопрос. Откуда такие сведения? Требую указать конкретные документы, статьи, приказы и т.п. Мы все знаем что бывает за неисполнение приказа по закону и по жизни. А вот что там международные юристы наплели и как это наши военные юристы с уставом внутренней службы связали вопрос открытый. Мы не в международном суде. У нас от международных судов лекарство есть в виде армии и флота. Это только в побеждённой стране можно такие суды устраивать. Нюрнберский процесс, процессы над Слободаном Милошевичем и С.Хусейном больше самооправдание в глазах избирателей. Раньше побеждённому правителю и военноначальникам просто отрубали голову(ы) потому что так было принято. Сейчас придумывают законы и судят. Приговоры впрочем разнообразием не отличаются.
  Если кто такой ярый сторонник международного права назовите мне случаи примениеия этих самых «прав» Западом для "внутрениих нужд".
  Третье (про мнения пенсионеров и пр.). Для начала взглянем как всё это смотрится с остальным. Мама папа за границей, сын убил пожилую женьшину, старика и ещё несколько мирных чеченов. Знакомые пенсионеры и военные осудили такой поступок. Ещё по международным законам это не есть «хорошо». И т.д. Конечно именно так никто не говорил. Но в голове некотрых неискушённых индивидов, информация анонимусов так и должна складываться. Вот вам факт манипулирования общественным мнением. Налицо то что в защиту военных высказываются как то несогласованно. Аргументов много, а согласованности нет. Согласованность это когда один говорит что в школе хорошо до сих пор отзываются. Другой помнит его по училищу как отличника боевой и политической подготовки. Третий может вспомнить как он котёнка с дерева снял когда в Чечне служил. Четвёртый может уже ближе к делу подходить. И так далее. Можно сказать что сторонников Ульмана их подход характеризует с положительной стороны.
  Мы тут товарищ Кузнецов тоже не лохи знаете ли. Хотя работаем за совесть. А вы свои деньги надо сказать отрабатываете неплохо. Я б вам пятёрку поставил за работу. Только правда на нашей стороне поэтому даже плохая поддержка в защиту будет смотреться лучше чем самый лучший(проплаченый) пиар против. Не так ли?
  «Вот скажи мне американец, в чём сила? Брат говорит что в деньгах. ... » (продолжить монолог?)
  Касательно ваших знакомых военных и пенсионеров хочу сказать что мы всё это когда то уже слышали. Вы бы ещё написали - «трудящиеся Урюпинской трикотажной фабрики решительно осудили беззаконие творимое военными в Чечне». Этих «трудящихся» (как и ваших знакомых пенсионеров с военными) в своё время интересовало многое, начиная от израильской военщины кончая свободой африканских стран. Беда в том, что при этом на кухне они говорили как правило о наличии дома варёной колбасы и мечтали достать итальянские туфли из натуральной кожи. По ходу им память дома отшибало раз так быстро забывали о чём просили по радио.
  Я вам скажу каких «пенсионеров и военных» вы на самом деле представляете. Тех которые ненавидят нашу страну и продают её. Эта падаль должна сдохнуть. И если им не нравится какой то из факторов в современной политике то его надо усилить многократно. Не нравится оправданный судом Ульман так мы его выберем в депутаты. Не нравится Ульман как депутат поставим министром обороны, а Калганский займёт его место в Думе.
  Я выступаю здесь в защиту военных не от имени пенсионеров и трудящихся. А от имени себя и своих предков. Я понимаю что поступая так разделяю ответственность за убийство невинных. Но моя совесть не оставляет иного выбора. Я готов ответить за каждое своё слово перед людьми и отвечу в своё время перед Богом на «страшном суде».
  P.S. Это для таких как вы Кузнецов, он будет страшным, потому что предали свой народ и свою совесть. А другим боятся нечего.
 
  Удачи всем военным на Кавказе
  Мы ценим подвиг ваш
  И уважаем вашу честь.
 
  Быстрее выводите там бандистскую заразу,
  И возвращайтесь в гарнизон родной.
  Ведь вы нужнее вашим семьям здесь."
 
  (Анонимно)2007-03-15 06:19:
  "Позднее, отвечу на поставленные вопросы и про офицерскую честь в т.ч. более полно, а сейчас потрудитесь ответить, совершил ли Ульман и его подчиненные преступление?
 
  Кузнецов В.С.Е."
Re:
  cynic_1:
  "Начну с мелочей. «Кузнецову Е(В?).С.» так написал в заголовке потому что вы в своих инициалах на одном и том же месте употребляли две разные буквы. Обычно в инициалах употребляются не три, а две буквы. И всем было бы удобнее если бы вы не вносили путаницу относительно этого. Хотя бы для того что бы вас идентифицировть было легко. А то придёт ещё один аноним Кузнецов тогда вообще бардак начнётся.
 
  Есть одна хорошая фраза в одном из фильмов: «Судить на войне за убийство тоже самое что штрафовать на гонках за превышение скорости». Но мы не об американском кино ведём здесь речь.
 
  Поэтому перейдём конкретно к вопросу о том было ли преступление. Давайте подведём резюме к тому о чём спорят адвокаты и прокуроры в этом деле. Вопрос в том кто дал приказ на уничтожение мирных граждан. Одна сторона утверждает что его отдал полковник Плотников другая утверждает что его отдал либо майор Перелевский либо Ульман. Я попрошу всех кто несогласен со мной в этом утверждении высказаться сразу.
 
  Так было ли этот приказ преступлением? Да был! В данных обстоятельствах это преступление которое требует вмешательства правоохранительных органов и наказания виновных по всей строгости закона. И перед правосудием стоит задача установить кто из этих трёх человек совершил данное преступление.
 
  Все военные помнят - по Уголовному Кодексу, командир отдавший преступный приказ должен принять весь груз ответственности за его исполение на себя. В данной обстановке подчинённые Ульмана не могли определить признаки преступности приказа. Поэтому является нарушением закона обвинять солдат в том что они выполнили заведомо преступный приказ. Это то что касается других обвиняемых кроме Ульмана и Перелевского.
 
  Я никогда не принимал участия в спецоперациях и прошу всех спецназовцев высказать своё мнение по поводу того насколько возможно было подчинённым Ульмана в данной ситуации определить степень преступности приказа. Или просто дайте ссылку на мненеия по этому вопросу если они были высказаны ранее. (Это не мне а Кузнецову) Я прошу так же всех военных и в особенности юристов назвать мне прецеденты уклонения от выполнения приказа «из-за его заведомой преступности». (Знаю что это бред сивой кобылы. Но опять не для себя стараюсь)
  Когда мы получим ответы на эти вопросы можно будет говорить и о виновности подчинённых.
  Что касается виновности Плотникова, Ульмана и Перелевского. Тут уже сказано немало слов. По закому можно назвать преступником человека и преступлением этого человека какое то деяние только если было соответствующее решение суда. Я не считаю себя умнее чем все учасники процесса включая экстпертов. Поэтому давайте не будем рассуждать на тему истина в которой устанавливалась до этого не одиним десятоком специалистов.
 

  Re:
  (Анонимно):"Согласен, буду стараться использовать ник Кузнецов В.С., хотя мне глубоко безразлично, кто со мной дискутирует Циник -1 или Финик-5, гланое, чтобы эти обстоятельства ни коим образом не нарушали правил общения в инете.
 
  По фразе из фильма, вы видимо не обучались в застойные годы, не знаете, что такое МЛФ, предмет История КПСС вам тоже ни о чем не говорит. Так вот по ленинской классификации существует почти десяток видов войн со своими характерными чертами, национально-освободительная, захватническая и т.д. Хотелось бы услышать в этом ключе, к какому классу войн (если вы так считаете) можно отнести события в Чечне?
 
  Ответ на дальнейшие вопросы потребует некоторые пояснения. Вы можете не иметь под рукой кодексов или других подзаконных актов, но у вас под рукой мощный инструмент - инет. Потрудитесь поискать, что такое преступление, если лень, то скажу, что убийство гражданских лиц при любых обстоятельствах является преступлением, при условии ...В деле Ульмана все эти условия соблюдены: без оружия, с документами, не пытались напасть, а наоборот попытались избежать контакта.
 
  Не знаю, какое отношение вы имеете к военной службе, поэтому мне трудно вам ответить. Скажу так, все армейские правовые документы ( наставления, уставы и т.д.) не содержат даже намека, на то что могут быть уничтожены гражданские лица. Под этим подразумевается, что армейцы всегда вооружены, всегда готовы отразить нападение. Описываемые события происходят на территории РФ, отношения между участниками тех событий четко прописаны в законах РФ, например в "Законе об Оружии".
  Плотникова не защищаю, он должен ответить по всей строгости, но и Ульману не стоило выполнять т.н. приказ, которым приказом можно назвать с большой натяжкой. Поищите в поисковике, что такое приказ, как он отдается и выполняется. Пожелание того, что у вас шесть двухсотых, это пожелание начальника не более того.
  Приказ, если это приказ, звучит так: "Товарищ капитан, Я полковник Плотников, ввиду особой опасности задержанных лиц, приказываю вам их всех расстрелять на месте, немедленно! О выполнении приказа доложить установленным сигналом." Как говорится, почувствуй разницу. При проведении бд(боевых действий?) в штабе руководства обязательно должен вестись документ учета приказаний и распоряжений, где каждая команда тщательным образом записывается, имеет свой номер и дату, а также имеет отметку о выполнении. Этот документ в последствии может являться доказательством действий руководства и наоборот подчиненных.
"Я прошу так же всех военных и в особенности юристов назвать мне прецеденты уклонения от выполнения приказа «из-за его заведомой преступности». (Знаю что это бред сивой кобылы. Но опять не для себя стараюсь)"
Как говорится не бровь, а в глаз. Я бы еще попросил добавить информации об ответственности военнослужащих за невыполнение приказов в Чечне. Уверен, что никто такой ответственности не понес.
  О виновности вышеуказанных лиц, давайте дождемся приговора суда, вернее его "описательной" части.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: ...
  (Анонимно)2007-03-15 11:14 :
  "г-н Циник-I
 
  Благодарю вас за взвешенные, без истерики вопросы, к которым я уже привык. По первому вопросу. Тема местонахождения родственников Э.А. возникла при дискасе о понятии родина, Родина и Отечество. Кто его защищает. Кстати, хотел бы отметить, что ближайшим родственникам Ульмана пришлось натерпеться в застойные годы, они перенесли депортацию. Вопрос о их нахождении думаю вы можете задать напрямую Э.А.
  По второму вопросу. Не поленитесь, пройдитесь по блогу, конкретно на второй странице в теме "новый виток" приведены документы по международному праву по военным преступлениям.
  Они появились после второй мировой и Нюрнбергского процесса. В последнее время эти нормы применялись по военным преступлениям в Югославии. Не сложно найти через поисковик.
  По третьему вопросу еще проще. Факт совершения преступления никто не отрицает, даже лохи, как вы выразились. По четвертому. Согласен, что негоже свои аргументы прикрывать чужим авторитетом, но была слабость, признаю.
  Здорово вы написали про предков, а я думаю о потомках, как они будут жить после нас. Согласитесь эта тема будет поважнее вашей. Касаемо ответственности и ее деления, я такие вещи слышал от нашего президента, не вдохновляют и не вызывают доверия.
  На ваше поэтическое окончание отвечу своим:
 
  Удачи всем военным на Кавказе,
  Но только тем, кто в холод или зной
  Не убивает женщин по приказу,
  А лишь бандитскую коварную заразу,
  Оберегая мирных жителей покой.
 
  Не тем военным, а попросту бандитам,
  Кто едет заработать на крови,
  Профессионалам тем, а не наймитам
  Что в масках по ночам людей избитых
  Закапывают в землю до зари.
 
  С кого спросить, что волков поколенье
  В Чечне взрастили вы, не думая о том,
 Что, повзрослев они, имеют мнение,
  Что русских убивать совсем не преступление,
  А подвиг перед их аллахом и творцом.
 
  Бросайте все, ведь вас уже предали.
  В Чечне бандитов не иссякнул строй.
  Рамзан Кадыров, протерев медали,
  Вам завтра скажет: «Возвращайтесь в гарнизон родной.»
 
  Кузнецов В.С."
 
Re (продолжение)
  cynic_1:"Есть ещё один критерий про который вы не вспомнили, но который являлся главным для Эдуарда и его подчинённых. Уже много много раз я задавал себе простой вопрос: «А что бы ты сделал на их месте?» Для меня как для русского человека это самый важный вопрос в этом деле. Можно скрыться от прокуратуры и милиции, но от совести не убежишь. Про это Лунгин недавно целый фильм снял.
 
  И перечитывая публикации по делу всё больше ловишь себя на мысли в том что я должен был быть на их месте. Подчинённые выполняли приказ. Они не знали к чему это приведёт. Они верили своему коммандиру, а командир знал что может положиться на них. Позволю себе повторится - совесть не позволяет мне сделать другого выбора. Одно дело сидеть в засаде с автоматом, а другое доказывать свою невиновность людям, которые решили заработать себе авторитет, коверкая чужие судьбы. Каждый из нас приспособлен к одному больше чем к другому. Этим и воспользовались некоторые заставляя элиту нашей армии «воевать» на той «войне» о которой они только слышали.
 
  Что мы хотим от нашего государства? Во первых соблюдение законов которые выражают волю россиян. Да именно, МЫ ДОБИЛИСЬ СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ СУДА. И СЕЙЧАС МЫ ТРЕБУЕМ ВЫПОЛЕНИЯ ЗАКОНА, который для всех одинаков.
 
  Вы (Кузнецов) ставили под сомнение справедливость решения суда дескать «присяжные идут после заседания на банкет к обвиняемым». Это когда и где такое было? Я уверен что никакого банкета после обоих решений суда не было. Скажу больше, у Эдуарда и всех его подчинённых вместе взятых денег на банкет не было. Хотите обсудить суды присяжных – обсуждайте но не здесь. Нам нужны факты, а не домыслы.
 
  Теперь когда мы определились с первостепенными вопросами. Можно перейти ко второстепенным.
 
  На первый вопрос я ответа не увидел. Повторяю вопрос - «Это откуда такие сведения у анонимусов?» Я не спрашивал вас как постарадали его родные при депортации. Что для меня национальность человека и родственные связи, когда его чувством долга и принципиальностью может гордится любой кто учился с ним в школе. Нам стоит поклонится в ноги маме папе и бабушке того кто выбрал армию когда все бежали за границу и поехал в Чечню когда его навеняка звали к себе родные.
 
  Я не спрашиваю вас где его родственники, я спрашиваю вас ещё раз откуда вы это знаете?
 
  Вопрос второй про международные нормы в уставе внутренней службы. Тут ответа тоже не видно. Что значит «Не поленитесь, пройдитесь по блогу, конкретно на второй странице в теме "новый виток" приведены документы по международному праву по военным преступлениям.» . Здесь не хакеры собрались и если это и есть ваш важнейший аргумент дайте прямую ссылку. Я вас тоже хочу попросить - не поленитесь давать всю информацию из сети в виде гиперссылок, а не просьбами отправится на деревню к дедушке. Вы ведь не только для себя пишите так сделайте эту информацию доступной.
 
  И возвращаясь к теме ответа. Прочитайте ещё раз «Требую указать конкретные документы, статьи, приказы и т.п. ». «Международное право по военным преступлениям » это что за законы такие на территории РФ? Мне знакомы только два закона по которым можно серьёзно наказать человека у нас в стране, это Уголовный кодекс и Административный кодекс. Остальное к делу не относится. Вернее не относят по тем же законам. Даже если наши правозащитники решат отдать дело в международный суд, то насколько я помню обвиняемых как граждан РФ нельзя выдать иностранному государству по Конституции.
 
  Тем более мне глубоко плевать что там придумал запад что бы убить югославских военных. Я ведь вам уже сказал основной закон международного права по военным преступлениям «проиграл войну - сложи голову на плаху». А мы ещё ничего не проиграли."
 
Re: Re (продолжение)
  (Анонимно):"Тоже весьма интересный тезис. к-н Ульман на всех судебных заседаниях без тени сомнения заявлял, что он получил приказ и он его выполнил, возможно это линия защиты, что творится в его душе не мне судить. Касаясь фильма Лунгина, хотел бы отметить маленькую, т.с. микроскопическую разницу. Фильм заканчивается happy end-ом, все убитые оказались живыми и главный герой сошел в могилу с чистой совестью, а в рассматриваемом деле, шесть похороненных трупов и при желании можно посмотреть на их могилы посредством Google
 
  Говоря про ваше место, на ум приходят два фильма Гайдая, "Джентельмены удачи" и "Брильянтовая рука". Если серьезно, то вы не замечаете мелких деталей в рассматриваемых событиях. Еще до прибытия в свой район, у к-на Ульмана сложилось мнение о низкой компетенции руководства, готовившего операцию и отдававшего распоряжения. Мне, например, не совсем понятно, почему на радиостанции Ульмана не стояла закрывашка типа "историк", это маленькое устройство, которое позволяет разговаривать в эфире не боясь, что ваш разговор будет подслушан, более того оно надежно скрывает сам факт радиообмена, но это мелочи. Когда вы пишете про засаду вы опять упускаете мелочи, засады как таковой не было. После расстрела злополучного авто, подчиненные Ульмана и он сам не скрывали своего присутствия в том месте. Об этом говорил комендант района, проезжавший мимо "засады". Я рассказал про систему присяжных в РФ, а не про присяжных по делу Ульмана, не путайте.
 
  Видите ли, Циник-1, Мы с вами ведем дискас в блоге Ульмана и по этическим соображениям как то не удобно рассказывать о жизни автора блога. В поисковике наберите три слова "Война капитана Ульмана, многое узнаете. По большому счету, мы и разговоры ведем не о том, Э.А, написал два рассказа и попросил дать оценку, а то, о чем мы пишем к этому не относится. Флуд, одним словом.
"то насколько я помню обвиняемых как граждан РФ нельзя выдать иностранному государству по Конституции."
И опять прямое попадание. Вы прелесть, Циник-1. Если мы не выдадим Ульмана или его не осудим, то нам придется выдать ВВП, у которого через год заканчивается срок президентства. Вспомните Милошевича и Карлу Дельпонте.
"Тем более мне глубоко плевать что там придумал запад что бы убить Югославских военных."
Двух кодексов вам вполне достаточно. Откройте любой из них и прочитайте вводную часть, обязательно найдете, что регулирует данный кодекс и если его положения войдут в противоречие с Конституцией РФ, действуют положения Конституции, если положения кодекса войдут в противоречие с международным правом, действуют положения международного права, т.е. протоколы Нюрнбергского процесса, Женевская конвенция и др.документы, ратифицированные прав.РФ
 
  Кузнецов В.С."
 
Re (продолжение)
  cynic_1:"Знаете что мне напоминает обсуждаемый процесс.
  То как американские фигуристы «выиграли» олимпиаду. Чеченские «фигуристы» и землю целовали и перед камерой улыбались, а мы их в горы всё равно загнали. Теперь они пытаются отсудить победу. Но американцы-то хоть её отсудили, только вот чеченцы не могут. И тут товарищу Кузнецову приходит здравая мысль: «Если нельзя отсудить по нашим законам отсудим по чужим. (Сменим нормативное пространство) А то у нас суды присяжных с обвиняемыми напиваются после вынесения вердикта.»
 
  Третье. Я просто решил поставить в заключении крест на вашей «проработке целевой аудитории» и у меня это судя по вашему ответу получилось. Слово «лохи» звучало совсем в другом контексте Не надо передёргивать факты. «Факт преступления ни кто не отрицает». Вы это к чему пальцем в небо попали? К тому что «военные в Чечне и пенсионеры» признают виновность Ульмана? Это у меня должно было сложиться такое впечатление от этих ваших слов? Или у кого?
  Слова однокоренные слову «четвёртое» попадаются только у вас. Чьим вы там автоитетом прикрывались для меня вообще загадка (может пенсионеров и военных?). Лично я считаю, прикрывать своё мнение чужим авторитетом это нормально. Если конечно оно совпадает с мнением этого самого авторитета. (И если для меня это авторитет)
  Вообще по всему тексту немало резких выпадов в ваш адрес. Например «Сам постинг выше на тему родни это попытка передать сведения в отрицательном ключе, Причём автор акцентировал внимание на их достоверности дабы не спросили об источнике». Или «Конечно именно так никто не говорил. Но в голове некоторых неискушённых индивидов, информация анонимусов так и должна складываться. Вот вам факт манипулирования общественным мнением.». В контексте данного обсуждения это очень серьёзные обвинения. И очень показательно что их вы как-то пропустили. Хотя обещали ответить подробно на всё.
  Знаете почему вы думаете о потомках? Потому что им нельзя поглядеть в глаза и рассказать чем вы занимались. Нормальный человек никому таких занятий не простит. Даже родителям.
«Касаемо ответственности и ее деления, я такие вещи слышал от нашего президента, не вдохновляют и не вызывают доверия.»
Вы меня с президентом решили идентифицировать что ли? Устал я чесное слово от подобных «шуток».
  По поводу моего стиха. Я его написал «всем военным на Кавказе». Вы военный? На Кавказе? Тогда это не для вас.
  Конечно судя по тому что было написано до этого, можно подумать совсем другое. Но это не так. Могли бы сами догадаться по содержанию. Вы вообще привыкните к тому что я как прилежный ученик «буду рассказывать у доски учителю и показывать всему классу».
  Конечно вы не наш учитель. Вы мучитель. Вы лезете в душу приёмами манипулирования сознанием. Заражаете сомнениями. Спекулируете на чуствах людей, передёргиваете факты. Я никому не дам здесь выпить этого яда. Пейте его сами всю свою жизнь. Аминь! Думаю с таким приговором согласится каждый."
 
Re: Re (продолжение)
  (Анонимно):"Вы знаете,здесь можно поспорить, кто из нас желает больше вреда Ульману и ищет только того, чтобы его засадить в тюрьму. Давайте предположим, что и третий суд оправдает бравого капитана и он отправится к новому месту службы. А дальше что? Как поведет себя сторона потерпевших, в лучшем случае обратится в ВС РФ и международный суд? А в худшем случае? Какую роль в этом сыграет, вновь назначенный президент Чечни? Хотел бы напомнить, что сегодня чеченские силовики (читай бандиты) свободно перемещаются по территории РФ. В центре Москвы на глазах ОМОНа замочили последнего врага Рамзана, в Питере устроили кровавую разборку на мясокомбинате Самсон. И тут присяжные хоть трезвые хоть пьяные не помогут.
  Хорошо. Тогда повторюсь. Многие мои бывшие сослуживцы, в основном военные пенсионеры и ныне служащие армейцы осуждают действия к-на Ульмана.
  Очень бы хотел у них, у потомков об этом спросить.
  Касаемо ответственности, не любите шуток?, тогда серьезно. Если вы готовы разделить ответственность за действия к-на Ульмана, то в случае получения им срока вам придется посидеть его половину, в случае выкатывания Э.А. счета за моральное и физическое унижение, вы можете поучаствовать в погашении этих счетов, все просто, без болтовни.
  А Аминь что такое? Не оскорбление случайно? Вот так всегда, когда не хватает аргументов, начинается - мучитель, лезу в душу, манипулирую сознанием, отравитель, спекулянт, шулер, а ведь вроде бы договаривались без оскорблений.
  Кузнецов В.С."
Re (продолжение)
  cynic_1:"Народ вот спрашивал президента: «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?»
  Я только сейчас понял почему такой «дурацкий» вопрос задали именно ему. Вы и есть частичка этого чудовища голова которого в Кремле.
  Зачем стих свой написали? Этоже пародия на меня не так ли? Наверно желание унизить. Ответим и на это. Больно что кого то ценят и уважают? Готовы писать забесплатно стихи и обличительные посты? Да я люблю свою Родину. Ценю, уважаю свою армию и таких офицеров в ней как Эдуард Ульман. Буду помогать им словом и делом. Мне всё равно, товарищи офицеры, что вам скажут военные прокуроры и Кузнецовы. Важно то что скажет вам ваша совесть. А на одних военных прокуроров могут ведь со временем и другие найтись. Вам тут правоверные поэты писали что «Бросайте все, ведь вас уже предали.» нет не предали. В защиту «дел военных» включается всё больше общественных организаций, политиков и просто отдельных граждан. «В Чечне бандитов не иссякнул строй.» иссякнет уверяю вас. Эта гнойная рана на теле России нужна Западу и нынешней власти. И если внешняя политика России сменит приоритеты. А сменит она их обязательно с перемной власти. То одному маленькому горному народу можно будет очень посочуствовать. Применим опыт генерала Ермолова. Если у вас чего то лишнее до этого не иссякнет. « ...Что русских убивать совсем не преступление, А подвиг перед их аллахом и творцом.» Вы соображаете что будет с вами если в православной идеологии терпимости и великодушия мы сделаем маленькое исключение? Потом дорогой опонент вы этого аллаха и творца сами то видели? Это он вам сказал такое или просто в рифму выдумали?
  «Рамзан Кадыров, протерев медали, Вам завтра скажет: «Возвращайтесь в гарнизон родной.» У него сейчас материнские сертификаты на руках (тоже мне мать). И пока их Москва не «отоварит» никого он не попросит об этом.
  Конечно нвпадок на вас много. Но ничего личного поверьте."
 
Re: Re (продолжение)
  deliveron:"Уважаемый cynic_1, классно написано! Спасибо!!!"
 
Re: Re (продолжение)
  cynic_1:
  "Мы говорили в дни Батыя
  И на полях Бородина
  Да возвеличится Россия.
  Да сгинут наши имена!
 
  Валентин Пикуль
 
  2 Кузнецов В.C. Ждите ответа. Я про вас не забыл."
 
Re: Re (продолжение)
  (Анонимно):"Не будем касаться президента, ибо он стоял у истоков начала второй чеченской, он Главком у Ульмана, т.е. высший военный начальник, в принципе, от него сегодня зависит дальнейшая судьба Ульмана.
  В свой стих я вложил свое понимание об офицерской службе и событиях в Чечне. Уж вас-то он никак не оскорбляет.
"Да я люблю свою Родину. Ценю, уважаю свою армию и таких офицеров в ней как Эдуард Ульман."

  Видите, вы слова Родина написали с большой, а не с маленькой буквы. Так вот хотел бы напомнить, что в этом разе Чечня как 1% нашей большой Родины, с ее народом, с ее болью и трагической историей. А вы знаете, что перед ВОВ В Брестской крепости проходили службу выходцы из Чечни, числом около 300 человек, это они своим мужеством защищали нашу Родину с большой буквы. Или там были одни чеченцы, а сейчас другие?
  Правоверные поэты не называют муджахедов коварными бандитами, у них для этого другие определения. Когда вы говорите про гнойную рану, скажу, что вы ошибаетесь. Алькаиде выгоднее подогревать этнические конфликты в центре Европы, в Боснии например, что и было сделано и туда шли основные потоки исламских денег, туда ехали ичкерийские боевики.
  Говоря о генерале Ермолове, в вас опять говорит незнание нашей отечественной истории. У генерала было три чеченских жены, своих чеченских сынов он воспитывал в Питере дал им светское образование. Вы из истории знаете только, как вырезались целые аулы, но вы не знаете, сколько тогда потеряла российская армия и российская казна, государство ослабло.
  Имама Шамиля, ранее заклятого врага Ермолова, почему-то превратили в друга русского самодержца. Дали ему имение под Калугой, по-моему.
  Все потуги и неверные выводы от незнания, в данном случае нашей истории.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Re (продолжение)
  k_oshkin:"Кузнецов, давно хотел спросить - вы чечен? Если не полностью, то частично? Ваша любовь к чеченскому народу и его "трагичной истории", и неприятие всего остального уверенно указывают, что это так."
 
Re: Re (продолжение)
  (Анонимно):
 "г-н К_ошкин
  Если вы почитаете выше мой дискас со студентом из МГУ по поводу Куликовской битвы, уверен, что вы меня еще и татарином назовете. Вообще трудно говорить о национальности в 21 веке, еще труднее, когда знаешь, что Россия почти 300 лет была под игом татаро-монгол. Я уверен, что вы не знаетет своих предков дальше 4-го колена, а меня этот вопрос живо интересует. Хочу сказать, что по рускости я вас не уступлю.
  Если говорить по большому счету, то мнение многих людей по любому вопросу складывается по пройденному жизненному пути, по возрасту, по участию в каких-либо знаковых событиях для страны, влияют и другие факторы. Уверен, что став на лет 30 старше, вы бы запели другие песни.
  Кузнецов В.С."
 
Re: Re (продолжение)
  k_oshkin:"Вообще-то это был простой "да/нет" вопрос."
 

  Re: Re (продолжение)
  (Анонимно):"г-н К_ошкин
 
  (с учетом замечаний)
 
  Кузнецов, давно хотел спросить - вы чечен?" - Нет!
 
  Если не полностью, то частично? - Нет!
  Ваша любовь к чеченскому народу и его "трагичной истории", и неприятие всего остального уверенно указывают, что это так. - Нет!
 
  Кузнецов В.С."
 
Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:
"Хотелось бы услышать в этом ключе, к какому классу войн (если вы так считаете) можно отнести события в Чечне?"
"Вы знаете МЛФ? Вы нам и расскажите. Я не подразделяю войны по категориям. Это слишком значимое событие что бы его можно было просто обобщить. Добавлю так же что отличительной особенностью данной войны является то что гражданам побеждённой страны мы даём все права граждан страны победившей. А так же выделяем средства на восстановление экономики и инфраструктуры. Если вас не затруднит найдите мне подобные примеры в истории.
"Потрудитесь поискать, что такое преступление,"
Раз вы настаиваите ...
  Статья 14(УК).
 Понятие преступления
  1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

 
 Ни слова про гражданских лиц.
"все армейские правовые документы ( наставления, уставы и т.д.) не содержат даже намека, на то что могут быть уничтожены гражданские лица."
Согласен с вами. Это решается в контексте конкретной ситуации, кого и как уничтожить. В Афганистане например, спецназеры и разведчики убивали всех кто имел возможность «фиксировать скрытное продвижение и нахождение» оных в тылу противника безо всяких «пожеланий». И никаких уголовных дел не было. Можете считать это юридическим прецедентом.
"Поищите в поисковике, что такое приказ, как он отдается и выполняется."
Приказ это устное или письменное изьявление воли командира. Выполняется быстро и безпрекословно. Что Ульман и сделал.
"Пожелание того, что у вас шесть двухсотых, это пожелание начальника не более того."
Найдите того человека который высказал такое «пожелание» первым, приведите неопровержимые, в суде, доказательства данного факта и с меня будет бутылка хорошего коньяка и добрая память моего народа. ... Даже если вы еврей, американец или чеченец."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
"особенностью данной войны является то что гражданам побеждённой страны мы даём все права граждан страны победившей"

 
  "Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания"
  Вот именно это я и хотел сказать, что нельзя военным убивать гражданское население жди наказания.
 
  Только, это пожелание Ульман три раза уточнял, приказ это волеизьявление командира, которое не может быть истолковано иначе.
  Три профессиональных судьи выразят волю Закона и волеизьявление моего многонационального народа, коньяк пейте сами, он вас успокоит.
 
 Кузнецов В.С.
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"Не надо мне про технику связи и радиожаргон наших спецназеров рассказывать. Это рассматривалось множеством участников процесса и ни кто не оспаривает кроме вас что значили эти "пожелания". А ваш народ не многонациональный, а многотейповый. И если три профессиональных судьи выразят волю этого народа, другой народ проклянет их. Им и их детям придётся от этого отмываться долгие годы. Коньяк выпью, спасибо."
 
Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1: "
... приказываю вам их всех расстрелять на месте ...
Если какой нибудь сержант ляпнет такое в открытом эфире его ждёт физическая расправа на месте. С нанесением телесных повреждений средней и лёгкой степени тяжести. Офицеры такие уроки усваивают будучи лейтенантами и для полковников с майорами это сами понимаете недопустимо.
"При проведении бд в штабе руководства обязательно должен ..."
К чему вы это всё написали? Говорил же давайте не будем мусолить то что рассматривалось судом два раза. Полковник Плотников тоже много чего должен сделать для правосудия. Однако «работате» именно против Ульмана и Перелевского. Что доказывает вашу предвзятость. Знаете что самое удивительное в этом процессе? Москва показала на Ульмана и Чечня накинулась на него. Никого не волнует кто отдал преступный приказ. Все рассуждают, а сделал ли это Ульман или Перелевский.
  Да мой дорогой оппонент «Партия сказала надо – комсомол ответил есть». Вот и вся суть событий.
"Я бы еще попросил добавить информации об ответственности военнослужащих за невыполнение приказов в Чечне. Уверен, что никто такой ответственности не понес."
Хотите очень наглядный пример такой отвественности? Посмотрите фильм Бондарчука «9 рота». Там есть сцена наказания солдата заснувшего на посту. В Чечне таких сцен тоже было немало. Наша армия неприемлет опыт американцев в этом вопросе. Поэтому и уголовных дел на эту тему практически нет. Я вас заверяю, боевые приказы у нас все военные выполняют строго по уставу. Безо всякой прокуратуры.
"... Фильм заканчивается happy end-ом, все убитые оказались живыми и главный герой сошел в могилу с чистой совестью, а в рассматриваемом деле, шесть похороненных трупов и при желании можно посмотреть на их могилы посредством Google"
Верю вам в этом на слово, без Google. И посмотрите «Остров» недоконца. Потомучто наша история ещё не закончилась.
"Говоря про ваше место, на ум приходят два фильма Гайдая, "Джентельмены удачи" и "Брильянтовая рука". "
Это трагедия чеченского народа и русского офицера. Сравнивать ситуацию с комедией значит проявлять неуважение к чуствам родственников убитых. Это наглядно показывает, вы не ищите истины в споре со мной, а ищите предлог чтобы посадить невиновного (по закону и по совести) офицера с его подчинёнными.
"... засады как таковой не было. ..."
Согласен, тут я неправ. Обозначьте боевую задачу группы в момент преступления своим определением.
"Я рассказал про систему присяжных в РФ, а не про присяжных по делу Ульмана, не путайте."
К чему тогда такие рассказы? Мы спорим об виновности конкретных людей в конкретной ситуации, а не ведём дискус о коррупции.
  Расцениваю это как попытку создать ложное впечатление у читателя.
"И опять прямое попадание. Вы прелесть,..."
Спасибо, вы тоже неглупый человек. И надо отметить очень опасный для России и её интересов."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
"Если какой нибудь сержант ляпнет такое в открытом эфире то его ждёт физическая расправа на месте. С нанесением телесных повреждений средней и лёгкой степени тяжести. Офицеры такие уроки усваивают будучи лейтенантами и для полковников с майорами это сами понимаете недопустимо."
В есть масса вариантов, когда такая команда может быть отдана, к примеру если бы оказалось, что указанные граждане, включая женщину, вооружены и оказывают вооруженное сопративление. см. Закон РФ об оружии, УВС.
"Полковник Плотников тоже много чего должен сделать для правосудия. Однако «работате» именно против Ульмана и Перелевского. "
Плотников - урод, а где офицеры, так рьяно поддерживающие Ульмана, почему они не спросят у самого настоящего полковника, он доступен и служит в Москве. Ответ простой, проще в блоге написать держись, правильно, двумя руками.
"Хотите очень наглядный пример такой отвественности? Посмотрите фильм Бондарчука «9 рота». "
А вы почитайте Александра Беляева, "человек-невидимка", например. Да, по книге тоже фильм снят.
"Это трагедия чеченского народа и русского офицера. Сравнивать ситуацию с комедией значит проявлять неуважение к чуствам родственников убитых."
Никакой трагедии не вижу, совершено преступление, виновные должны понести заслуженное наказание. Не хочу переводить для примера случившееся на вас.
"И надо отметить очень опасный для России и её интересов."
Да, да, раньше таких еще врагами народа называли. Когда вы говорите об интересах страны не смотрите под ноги, поднимите голову.
 
 Кузнецов В.С.

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"
"Если мы не выдадим Ульмана или его не осудим, то нам придется выдать ВВП, ..."
Нет проблем. С поправкой на то что при этом мы оставляем право обеспечивать неразглашение гос.тайны носителем которой он по ошибке(народа) является. И ещё я бы попросил отсрочку от исполнения смертного приговора если таковой будет вынесен. Т. к. у нашего народа накопилось очень много вопросов к нему. В.В.П. может быть очень ценным свидетелем по многим уголовным делам. Не буду давать развёрнутого ответа на вопрос как это всё может выглядеть на практике. Однако если вы будете настаивать, отвечу.
  Между В.В.П. и Эдуардом А. Ульманом было бы несправедливо ставить знак равенства. Если выражаться языком математики, то «Ульман много больше чем Путин» (Ульман >> Путин).
"Откройте любой из них и прочитайте вводную часть, обязательно найдете, что регулирует данный кодекс и если его положения войдут в противоречие с Конституцией РФ, действуют положения Конституции, если положения кодекса войдут в противоречие с международным правом, действуют положения международного права, т.е. протоколы Нюрнбергского процесса, Женевская конвенция и др.документы, ратифицированные прав."
Сделал всё как вы сказали. Результат отрицательный. Такого положения в УК нет. Это вам надо смотреть в закон прежде чем его упоминать.
Общая часть
  Раздел I. Уголовный закон
  Глава 1. Задачи и принципы Уголовного кодекса Российской Федерации
  Статья 1. Уголовное законодательство Российской Федерации
  1. ...
  2. Настоящий Кодекс основывается(!) на Конституции Российской Федерации и общепризнанных принципах и нормах международного права.
Именно «основывается». А не включает рекурсивно всё что придумали наши и международные правоведы. Переводя с дипломатического языка на простой. «Нам всё равно что выдумали наши политики когда сочиняли Конституцию в борьбе за голоса избирателей. И тем более не имеет значения что там придумали международные организации для убийства проигравших войны военных. Но мы не отказываемся принять во внимание всё что носит конструктивный характер». По международным законам надо судить арабских наймитов, а не наших офицеров и солдат.
"Как поведет себя сторона потерпевших, в лучшем случае обратится в ВС РФ и международный суд?"
Если б могли, давно бы обратились. Я почти уверен, марать себе репутацию Верховный суд не хочет. И могу предположить, есть некая договорённость между обвинением и чиновниками ВС чтобы до туда дело не дошло. Про международный суд много писал ранее."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"Много вопросов к ВВП, так задайте, а то у него рейтинг 73%, выходит 27 это отщипенцы, которые готовятся задавать вопросы, но потом как-нибудь и...
"Между В.В.П. и Эдуардом А. Ульманом было бы несправедливо ставить знак равенства. Если выражаться языком математики, то «Ульман много больше чем Путин» (Ульман >> Путин)."
Почитайте тему в блоге о создании ветеранской партии, узнаете много для себя интересного, как раз паралель Ульман - Путин.
"2. Настоящий Кодекс основывается(!) на Конституции Российской Федерации и общепризнанных принципах и нормах международного права."
Про основывается, значит зиждется на основах, для меня нет разночтений, уточню свою позицию позднее.
"По международным законам надо судить арабских наймитов, а не наших офицеров и солдат."
А вы этих наймитов видели, мне эти фокусы знакомы по Афгану, мы обос-ались потому, что против нас были зарубежные наймиты, все военные знания которых умещаются в ученической тетради. В Беслане нашли даже негра-боевика, потом правда сказали, что просто труп подкоптился, не смешите. Да, Хатаб, засланный казачек, так и Ульман не чистых русских кровей, он католические молитвы на немецком читает.
 
  Кузнецов В.С."
 
Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"Да, вот УПК РФ попался под руку, по нему все уголовные процессы еще проводятся, так там пишут в ст.1 ч.3. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные настоящим Кодексом, то применяются правила международного договора.
 
  Кузнецов В.С."
 
Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:
"... сегодня чеченские силовики (читай бандиты) свободно перемещаются по территории РФ."
В тот злополучный день Ульман побежал навстречу машине на которой по имеющейся у него информации мог скрываться Хаттаб с наёмниками. И просле этого вы пугаете его «фигуристами» которым ваш Рамзан раздал оружие? Настоящий воин не боится достойной смерти. Он принимает её как милость со стороны Творца и Создателя. А народ дарит таким людям вечную память. Вспомните Чегевару, и «последнего врага Рамзана».
  Вы неучли того обстоятельства что наша армия очень крепко сидит в Чечне. Коллегам Ульмана нужна только маленькая переподготовка для уничтожения и захвата противника в условиях действия уголовного законодатльства. Сейчас вся армия учится воевать по новому. Я бы не стал дразнить спецназеров прикрываясь законом. Потому как закопать могут очень качественно вместе с кодексом и личной машиной. А маскировку местности и некоторых объектов на ней у нас преподают на самом высоком уровне. Ещё у некоторых «фигуристов» может неожиданно «проснуться совесть». Особенно когда им позвонят по ТА-57. И тогда они станут писать очень душещипательные предсмертные записки с указанием подробностей по которым будут заводится уголовные дела. В ФСБ и военной контрразведке тоже знаете ли дураков не держат.
  Если кому то из товарищей Росийских офицеров пришли сейчас очень интересные мысли то я попрошу не торопится добавлять к своим грехам новых и внимательно прислушаться к голосу совести. Потому как моя совесть угрожает сделать меня соучасником реализации этих самых свежих идей. Мы ведь не "воины Ислама", которым «передали» что убивать можно всех неверных без разбору. Хотя часто, надо признать и разбираться то нечего.
"Хорошо. Тогда повторюсь. Многие мои бывшие сослуживцы, в основном военные пенсионеры и ныне служащие армейцы осуждают действия к-на Ульмана."
Я вам ещё в первый раз написал кто есть ваши «военные и пенсионеры». И повторюсь что если им не нравится какой то из факторов в современной политике то его надо усилить многократно.
"Очень бы хотел у них, у потомков об этом спросить."
И чтоже вам мешает? Спросите. И нам потом расскажете.
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
"Он принимает её как милость со стороны Творца и Создателя. А народ дарит таким людям вечную память. Вспомните Чегевару, и «последнего врага Рамзана»."
Да, знакомая сказка. Похоронили на высоком холме. Пройдут пароходы - привет мальчишу, пролетят самолеты - привет мальчишу, а пройдут пионеры - салют мальчишу!
"Вы неучли того обстоятельства что наша армия очень крепко сидит в Чечне."
Да, да я не учел, только так получилось, что я общаюсь с людьми, которые сейчас там находятся. СКВО приказал долго жить, создаются две егерьские бригады (на дивизии силов не хватит) и вдвое сокращается л/с ВВ и ВС, организуется южное направление, это планы полутора летней давности.
 
  Про потомков потом, пусть подрастут.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"Немного поправлюсь:
"Настоящий воин не боится достойной смерти. Он принимает её как милость со стороны Творца и Создателя. А народ дарит таким людям вечную память."
  (C) Мовлади Байсаров

  Так и передайте вашему Кадырову.
 
"Да, знакомая сказка. Похоронили на высоком холме. Пройдут пароходы - привет мальчишу, пролетят самолеты - привет мальчишу, а пройдут пионеры - салют мальчишу!"
Дорогой мой Кузнецов В.C. вы хоть и враг России однако скажу вам некоторые вещи. Не надо издеваться над памятью людей. По очень веским причинам, которые вам в этой жизни объяснять бесполезно. Просто поверьте на слово.
 
Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:
"не любите шуток?, тогда серьезно."
Люблю, но не здесь.
"в случае получения им срока вам придется посидеть его половину"
Сразу видно - писал мусульманин. Вы не учитываете разницу между православной идеологией и мусульманской. В православной вере одним из путей к Богу был добровольный отказ от благ цивилизации и заточение себя там где «нормальный» человек даже за штуку баксов неделю жить не будет. Сам факт заточения переведёт меня из бойцов идеологического фронта в его генералы. А теперь напрягите воображение и представьте что я буду делать там имея в избытке свободное время, поддержку общественных организвций и хорошую охрану.
  Нет, мне определённо нравится с вами общатся. И дам вам маленькую фору. У меня ничего из описанного не получится и не потому что УК такого не предусматривает. А потому что таких желающих найдётся очень много. Военные в Чечне будут мочить кого захотят, а мы будем толпами собираться у ворот СИЗО. Пара таких месяцев и от одного гордого горного народа останутся в памяти «подвиги» народных героев под прикрытием бабьих юбок и название.
"в случае выкатывания Э.А. счета за моральное и физическое унижение, вы можете поучаствовать в погашении этих счетов,"
Предпочту «отсидеть» за их неуплату. Благо что через пару месяцев платить будет некому. «... все просто, без болтовни.»
"А Аминь что такое? Не оскорбление случайно? "
Во время церковной службы это слово могут повторить много раз. И разумеется это не оскорбление. Если я вас где то оскорбил дайте знать.
"Вот так всегда, когда не хватает аргументов,начинается - мучитель, лезу в душу, манипулирую сознанием, отравитель, спекулянт, шулер,"
Вы не спекулянт и шулер, вы политтехнолог. И мне не очень приятно когда с моими соотечественниками общаются такими методами.
  Я обозначил ваши способы убеждения, а не идентифицировал ваше чуство собственного достоинства.
  Мне можете говорить всё что угодно и как угодно. Отвечу даже на самые коварные вопросы.
"Не будем касаться президента, ибо он стоял у истоков начала второй чеченской, он Главком у Ульмана, т.е. высший военный начальник, в принципе, от него сегодня зависит дальнейшая судьба Ульмана. "
А ведь про Ктулху я прав.
 
Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
"Сам факт заточения переведёт меня из бойцов идеологического фронта в его генералы. А теперь напрягите воображение и представьте что я буду делать там имея в избытке свободное время, поддержку общественных организвций и хорошую охрану."
Неужели, прошу прощения, заниматься анонизмом, могу пояснить почему я так вообразил. А чем еще заниматься, когда гормоны в голову бьют, охрана никого не подпускает для снятия напряжения, а тут еще и времени некуда девать, только "то" и спасает. Про Аминь, не знаем, с поисковиком работать не научились. Да, политтехнолог, только есть у кого учиться. Приведу простенький пример политтехнологии: см. ниже глау об атамане ростовских казаков, прочитайте только первый обзац, и поведайте как вы его поняли. про Ктулху вы правы, как правое яичко, даже еще немножечко правее.
  Кузнецов В.С.
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:
Неужели, прошу прощения, заниматься анонизмом, ...
"Ответ неправильный. Попытайтесь ещё раз. Вот вам маленький намёк в виде анекдота.
 
  Сын говорит матери:"Мама, мама я вспомнил слово из трёх букв можно напишу?"
  Мать даёт сыну подзатыльник с грозным видом.
 Cын кричит:"Папа,папа помоги, меня мама бъёт."
  Отец:"Что случилось?"
  Сын:"Я хотел написать слово "дом", а меня мама ударила."
  Отец врезал оплеуху матери.
  "Ты зачем меня ударил?" - кричит в слезах мать.
  Отец:"О доме надо думать, о доме ..."
 

  ... Попытайтесь думать о политике товарищь Кузнецов В.C., о политике ...
"Да, политтехнолог,... "
Ну вот видите. Можем же отвечать на вопросы когда захотим. Сейчас перейдём к вопросу о вашей национальности.
"про Ктулху вы правы, как правое яичко, даже еще немножечко правее."
Как правая нога что ли? Но учитывая что с вашей профессией я угадал можете на вопрос не отвечать.
"Про Аминь, не знаем, с поисковиком работать не научились."
Бедные, бедные люди. Как мне вас жалко.
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:
"Или там были одни чеченцы, а сейчас другие? "

  А я разьве сказал что все чеченцы плохие? Вы просто приписали мне известный стереотип. Если чеченцы «возьмутся за ум» и перестанут настаивать на своей исключительности среди народов России то это будет не гнойная рана, а вполне нормальный и цивилизованный регион. Живут же татары в Татарстане и множество мусульманских народов в Дагестане и Ингушетии. Ни кто не требует их отвернуться от Аллаха. Хотите быть воинами и гордится этим - пожалуста. Армия это почётно везде кроме Москвы. Но если вы пустили в ваши души философию напоминающую «воровскую идею» некоторых русских. То тут начнуться проблемы.
"Алькаиде выгоднее подогревать этнические конфликты в центре Европы, в Боснии например, что и было сделано и туда шли основные потоки исламских денег, туда ехали ичкерийские боевики."
Не спорю. А у меня в огороде лебеда и в Киеве дядька.
  И как ваше замечание касается обсуждаемой трагедии непонятно. Прошу прощения за иронию, но у всех ваших собеседников здесь вызывает очень резкое раздражжение попытка повернуть диалог в неконструктивное для темы русло. Вас как то приписали к сексуальным меньшинствам так вы это обсуждали долго. И что там было на поле Куликовом тоже тема известная. А вот ответить на простые и понятные вопросы, хотя бы о том откуда сведения про родню Ульмана не хотите.
"Говоря о генерале Ермолове ..."
Давайте не будем спорить какой национальности будут дети если у них русский отец и воспитывались они в русской культурной среде. Хотите я вам скажу как из любой отмороженной шахидки сделать нормальную женьщину? «Бей бабу молотом – будет баба золотом». (П.п. за оффтопик)
"почему-то превратили в друга русского самодержца"
Да уважаемый. Мы дарим избранным врагам милость и великодушие, а они и их дети отвечают нам верностью. Хотя сколько чеченских аулов пришлось для этого уничтожить вы почемуто умолчали. Кстати задумайтесь как бы выглядело убийство шестерых мирных чеченов на той войне.
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
"А я разьве сказал что все чеченцы плохие? Вы просто приписали мне известный стереотип. Если чеченцы «возьмутся за ум» и перестанут настаивать на своей исключительности среди народов России то это будет не гнойная рана, а вполне нормальный и цивилизованный регион."
Есть еще гены, в них заложена информация от предыдущих поколений. Это как раз кавказская война, коллективизация, депортация + две войнушки.
"Живут же татары в Татарстане и множество мусульманских народов в Дагестане и Ингушетии. Ни кто не требует их отвернуться от Аллаха."
Только из-за того что татарам и башкирам даны особые права и только исходя из настаивания " на своей исключительности среди народов России", у них пока затишье. Но вот решили снять главу Татарстана Шаймиева, посмотрим, что будет дальше. Если бы с Чеченцами взаимоотношения строились, как с татарами и башкирами, уверяю вас все было бы спокойно.
"А вот ответить на простые и понятные вопросы, хотя бы о том откуда сведения про родню Ульмана не хотите. "
Из статей Речкалова Война капитана Ульмана в 4-х частях, здесь на блоге она приводится через пост.
"Да уважаемый. Мы дарим избранным врагам милость и великодушие, а они и их дети отвечают нам верностью. Хотя сколько чеченских аулов пришлось для этого уничтожить вы почемуто умолчали. Кстати задумайтесь как бы выглядело убийство шестерых мирных чеченов на той войне."
Так ответ лежит на поверхности, никакая жестокость не могла помочь г-лу Ермолову, война длилась более сорока лет, Россия ослабла экономически, потеряла убитыми и раненными ( погибшими от ранений) около 70 тыс. человек. За шесть убитых чеченцев и в той войне черкесы умели ответить. Даже схваченные в плен в огромном гарнизоне они могли скрыться, о причинах судить вам. Весьма сожалею вашему неумению пользоваться поисковой системой инета.
 
  Кузнецов В.С.
"Не спорю. А у меня в огороде лебеда и в Киеве дядька."
Так это я вашему киевскому дяде и отвечал, см. свой пост."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"адрес киевского дяди cynic's_ancle@kiev.ua Если что связывайтесь с ним напрямую и не разводите тут флуд. Если адрес невалидный и вам очень хочется ему написать дайте знать. Дам другой."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"нет, я имел ввиду другого персонажа, например tom_beckett из казачьей темы, John Oats, с хорошим знанием амер. законодательства и дела сержанта Келли, из темы "подводим итоги", канадского дядю не нашел, надоело.
  Кузнецов В.С."
 
 

  Re: Кузнецову В.С.
  tom_beckett:"Ищите, и обрящите, и дядю канадкского, и мериканского, Жору Буша, Вам уже сколько говорят про одно и тоже, я Вы все той же головой, в ту же батарею центрального отопления! ;)"
 

  Радиаторы не причем
  (Анонимно):"Дык, без борьбы нет победы!
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:
"Дали ему имение под Калугой"
"В Чечню Кадыровым и пр. ушло столько денег что если бы их не разворовали то постороили бы каждой семье нормальный дом или квартиру. Однако вы предпочитаете жить среди руин, шататься с автоматом по горам. И «отвоёвывать» для тейпа Кадыровых ещё больше наличных.
"Все потуги и неверные выводы от незнания, в данном случае нашей истории."
Где вы видите потуги и неверные выводы? Я как всегда разнёс все ваши аргументы в пух и прах. И доказал с новых точек зрения невиновность обвиняемых сейчас военных. Моими тезисами могут пользоваться адвокаты, журналисты, философы и политики. А вот вам наверное стыдно будет если кто то узнает ваше имя. И то как дали мне направления для доказательства моей правоты. Хотя это ещё не всё что хотел сказать."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"Поправляюсь, имение под Калугой иммам прикупил на пансионные царские деньги, но это сути не меняет.
"Где вы видите потуги и неверные выводы? Я как всегда разнёс все ваши аргументы в пух и прах. И доказал с новых точек зрения невиновность обвиняемых сейчас военных. Моими тезисами могут пользоваться адвокаты, журналисты, философы и политики. А вот вам наверное стыдно будет если кто то узнает ваше имя. И то как дали мне направления для доказательства моей правоты. Хотя это ещё не всё что хотел сказать."
Во всем вашем словесном пассаже, слово наверно является ключевым. Весь в пуху и прахе. Кузнецов В.С.
  P.S. Ну, теперь Ульман вооруженный знаниями, полученными от вас, точно не будет осужден. Ваши бы слова, да ..."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"... Мне неважно в чём я оказался доказывая всем вашу неправоту. Важно то что я это доказал. Воинам никогда не "в падлу" счищать кровь своих врагов c доспехов и оружия. То что процесс будет выигран, не сомневаюсь. Выборы ж на носу. А за Ульмана вся страна кроме одного известного процента."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"Сильное высказывание, только кровь пролита не врагов, а 67 летнего беспомощного старика и 35-летней женщины, об остальных я не говорю. Все граждане нашей страны, у всех есть родственники - граждане РФ. Жду возражений.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"У вас кпыша едет что ли? Читайте внимательней. Я сравнил пух и прах Ктулху, с кровью врагов. А про "67 летнего беспомощного старика и 35-летней женщины, об остальных я не говорю." я тоже не говорю в данном контексте."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"А здесь как раз и идет дискуссия по поводу можно ли убивать беспомощных стариков и женщин, ваше сравнение не уместно.
  Кузхнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"Да, вы правы, убивать беспомощных стариков и женщин неуместно.
  Особенно русских. Будет или депортация или война, обязательно."
 

Диалог второй. Демократические ценности.



  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"Чтобы лучше соображалось, как в таких случаях поступают америкосы:
 
  "Сержант армии США приговорен к десяти годам за расстрел иракцев
 
  Сержант Рэймонд Джируард (Raymond Girouard) в понедельник был приговорен к десяти годам лишения свободы за участие в расстреле трех иракских заключенных, передает агентство Reuters.
  24-летний военный из Свитуотера, штат Теннесси, обвинялся в преднамеренном убийстве и других преступлениях, которые могли бы повлечь пожизненное заключение, однако присяжные признали его виновным лишь в убийстве по небрежности.
 
  По данным следствия, в мае 2006 года Джируард возглавлял группу военных, проводивших зачистку в предполагаемом лагере боевиков к юго-западу от Тикрита. Американцы арестовали нескольких человек, затем дали им понять, что освобождают их. Когда иракцы побежали, военные их расстреляли.
 
  Трое других военнослужащих, находившихся под командованием Джируарда и принимавшие участие в расстреле, пошли на сделку с правосудием и были осуждены ранее. Двое получили по 18 лет, а третий - девять месяцев тюремного заключения. Подчиненные сержанта утверждали, что именно он приказал им стрелять. Однако сам Джируард отрицает свою вину.
 
  Командующий подразделения должен подтвердить вынесенный судом приговор, отмечает агентство, а сам Джируард может быть помилован по истечении трети срока заключения."

 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"Вам уже не раз говорилось что у нас другие нормативное пространство. Свои законы, свои судьи и пр. Вы бы ещё привели пример из жизни африканских стран.
  Пять туземцев племени Мумба-Юмба убили отравленными стрелами туземцев племени Юмба-Монитумба. Совет старейшин Мумбы-Юмбы провёл расследование инцедента и т.д."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"Кроме вас на блог заходят иностранные сторонники капитана. Это они делали упор на американское правосудие. Вопрос и информация больше для них. Канадцы с американцами и не одного из Африки, пример неудачен.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:"ага, так сколько там иракцев полегло? а сколько американцев осудили?"
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"Это Кузнецов С.C. что ли американский сторонник капитана? Или Семёнов?"
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:
 "1. Несмотря на ваши мечты, Америка и Россия всеже разные страны.
  2. в Америке за один и тот же эпизод три раза не судят.
  3. Суд проходил не в Ираке с Иракскими судьями находящимися под непосредственным влиянием иракского правительства. Это позволяет предположить, что суд был справедливым.
 
  В сотый раз - никто не возражает против суда, но все (кроме вас) возражают против необьективного суда, заранее запрограмиррованого на результат. Сомнений в том что вы это понимаете ни у кого нет. То, что при этом вы продолжаете кликушевствовать у Эдуарда в Ж.Ж. и даже до решения суда (и после двух решений присяжных) утверждаете, что Эдуард совершил преступление, и делаете это анонимно, говорит о личной заинтересованности. Вот и все. Вы, аноним, имеете личную заинтересованность в поливании Эдуарда грязью. Высокие слова - только прикрытие."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
  "К-ошкин
"возражают против необьективного суда, заранее запрограмиррованого на результат"
Не стал бы Ульман расстреливать беспомощных людей, я бы здесь и не выступал. Вам мама, что говорит по этому поводу. Послушайте свою маму. Заинтересованность действительно существует. Я хочу жить в стране, где за доказанные совершенные преступления сидят в тюрьме, где не убивают беспомощных женщин и стариков только потому, что кто-то не является профессиональным специалистом. Никого я ни чем не поливаю, приведите пример в конце концов, пока один треп.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:"Еще раз - факт преступления может определить не аноним на интернете, а только справедливый и непредвзятый суд, которого Эдуарда лишают.
 
  Вот пример где вы называете всех военных убивающих гражданских преступниками вне зависимости от обстоятельств. Заметьте - ни оговорок, ни исключений.
"когда вооруженный военнослужащий, не важно какой национальности, убивает гражданских лиц - он преступник."
Вот ссылка. Что еще непонятно? Вы называете Эдуарда преступником. Вопросы есть?
 
  И ненадо слезных слов о причинах побуждающих здесь гадить. Вы или сумасшедший, или на зарплате."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
"Вы или сумасшедший, или на зарплате."
"А у меня обратное мнение. Вы не на зарплате, но у вас проблемы с головой, а самое главное, что вы питаете своей отравой новое поколение, циник назвал себя циником по этой причине.
  Я здесь потому, что меня еще живо интересует феномен толпы, присущий нашему населению, чуть не написал народу. Вспомните середину 30-х годов, как расстреливали и ссылали не в чем неповинных людей и как на заводах, фабриках и в колхозах клеймили позором отщипенцев, думающих по другому, но желавших только хорошего своей стране. Сейчас на форуме происходит что-то подобное.
  Как в воду глядел, когда писал цинику, что нам еще придется платить чеченам, это наступило сегодня. И где ваш Ульман. Из моего кармана придется платить за им убиенных. Почитайте свежие газеты и спросите свою маму, что она думает об этом, обо всем.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:"эти "ценности" привезенные из Европы и Америки которые вы с такой готовностью всосали в себя, на самом деле не очень то используются самими проповедниками - Европой и США даже сейчас. А точнее используются по мере надобности и игнорируются по мере надобности тоже. Те же двойные стандарты - к сербам и косовцам. Ираку и Израилю, Абхазии и Белфасту и.т.д. Поэтому такая слепая вера в них сродни вере в "нынешнее поколение будет жить при коммунизме" Никиты бля Сергеевича. Люди на "западе" ведут себя абсолютно так же как вели себя или ведут себя сейчас люди в России. Американцы нихера не отличаютсья. Отличается только размер кулака и (теперь уже в чем-то) риторика. Цивилизованность - это состояние сытого желудка. Когда голод не мучает и жизнь налаживается, то можно подумать и о "правах человека". Если это не меняет состояние желудка. Поэтому и вызывает неприязнь ваше механическое повторение риторики мудаков из "хельсинской группы" и им подобных."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
 "К_ошкину
  Для меня основная ценность - жизнь и свобода человека, если у вас другие ценности хотел бы о них услышать. Очень хорошо рассуждать русскому грамотею на американском изобретении компе, инете и даже сайте, действительно двойные стандарты. Вы напишите лучше письмо на нашей бумаге, нашими словами, можете использовать ненормативную лексику, положите свою писанину в наш конверт и отправьте нашей почтой их президенту. Распишите все, что у нас другой менталитет, другие ценности, что нам не нужны ваши указания, отключите на хреен этот РУ-шный домен мы и без вас проживем.
"Люди на западе" ведут себя абсолютно так же как вели себя или ведут себя сейчас люди в России. Американцы нихера не отличаютсья. Отличается только размер кулака и (теперь уже в чем-то) реторика. Цивилизованность - это состояние сытого желудка. Когда голод не мучает и жизнь налаживается, то можно подумать и о "правах человека"."
  Я побывал в восьми европейских странах, пообщался с их людьми, два года провел в Афганистане, посмотрел, как живут люди там. Не заправляйте п.п. пиздунка, милейший, о том, что мы такие же, как и "Люди на западе". Простой пример. Круизный теплоход, в стоимость поездки входит вечерний ужин. Огромный банкетный зал теплохода. Иностранцы приходят, поедят и уходят, но русские. У нас особая гордость. Набирают полные тарелки, съедают часть, тут же идут за следующей порцией. Три крана - два с вином кр. и бел., третий кран с пивом. Так вот пьем пока из всех щелей не потечет и это на глазах у все толпы. Правильно. А может это не наши, может это чужие себя так ведут. Ни черта подобного, после смеси двух вин и пива раздайся грязь и тут русского не спутаешь!
"Поэтому и вызывает неприязнь ваше механическое повторение риторики мудаков из "хельсинской группы" и им подобных."
  Да уж, тут никуда не денешься, вызывает непрязнь, они же за грязные западные деньги стараются.
  Кузнецов В.С.
  Весело с вами честное слово."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:"Я смотрю, что факт поливания грязью вопросов больше не вызывает. Хорошо, раз факт установлен, смотрим дальше.
"Для меня основная ценность - жизнь и свобода человека, если у вас другие ценности хотел бы о них услышать."
Если кто-то еще в бред про цивилизованную Европу верит, то вот почитайте про недавние эпизоды использования лозунгов типа "жизнь и свобода человека"
  Вам аноним не надо. Вы теперь вместо коммунизма верите в "общечеловеческие ценности"(или не верите, но отрабатываете деньги).
  Кстати, а можно поинтересоваться, что вы называете "свободой"?
"Я побывал в восьми европейских странах, пообщался с их людьми, два года провел в Афганистане, посмотрел, как живут люди там. Не заправляйте п.п. пиз*унка, милейший, о том, что мы такие же, как и "Люди на западе". "
Навеное вы, милейший, тупой. Вам не кажется, что открывать ебальце не подумав ведет к большим глупостям. Вы серьезно полагаете, что сьездив в круиз и поглазев на вывески вы поняли, что такое запад и как и кто там живет? И что это все так "пучком" на западе именно из за тех ценностей которые они втюхивают всем остальным? Просто из одного круиза? Ох*еть.
 
  А по поводу буфета - так если вы мне хотите сказать, что жадность западу не свойственна, только нам, то ладно, "включайте пиздунка". К шаре тяга на западе не меньше, чем в России. И обрыгаютсья и обгадяться. Только манерно стесняться и мучиться неполноценностью от этого не будут. Вы, кстати, знаете, что в любимом вами США, растет популярность идеи, утверждающей, что Бог хочет (!) чтобы прихожане были богатыми. Что богатство - это награда от Бога за хорошее поведение. Американец разденет вас и разует, и с такой же отмороженной улыбкой лгуна будет смотреть, как ваши детишки по миру пойдут. Европеец поступит так же. А наивные анонимы, купившиеся на вывески и яркие обертки (или получающие зарплату из различных западных грантов) не понимают своей роли дурачков-зачинщиков. Вы путаете вывеску с содержимым.
 
  Кстати о компьютерах - ничего, что я пишу языком на котором говорит навеное половина програмистов на западе? Пластиковые клавиши сделаны химиками, которые пользуются таблицей Менделеева, это ничего? А то что изобретатель транзистора пользовался алгеброй от арабов и цифрами от индусов - это ничего? Причина американцам умереть от комплекса неполноценности? Ваша попытка привить такой комплекс мне и другим, успеха вам не принесет. Скорее вы вызываете уже чувство гадливости."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  pereshein:"
"Для меня основная ценность - жизнь и свобода человека"
Чтоже Вы, милейший, не боролись в 90-х за жизнь и свободу русскоязычного населения Чечни. Или бейтесь за Наших в прибалтике, где гуманные европейцы лишают прав тысячи людей.
А может это не наши, может это чужие себя так ведут.
Это не наши. Это озверевшие от денег ворюги, присвоившие в период прихватизации гос. предприятия. Вы бы лучше на финнов в Питере в ночном клубе поглядели, вот где жесть."
 

Диалог третий. Простая правда про Шамиля.



  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:
"Поправляюсь, имение под Калугой иммам прикупил на пансионные царские деньги, но это сути не меняет."
"Это очень многое меняет. Дали чеченцу денег - делай с ними что хош. И что он сделал? Купил дом под Калугой. Многих мусульман отличает то что они кичатся своей верой, а вот жить и работать предпочитают среди христиан. Правильно, кому в соседях захочется иметь отмороженных воинов ислама? Если б вы жили как мы, то и дом в Чечне был бы таким же хорошим как под Калугой. Однако бегать по горам с автоматом гораздо престижнее.
  У нас русских тоже есть такие "воины ислама" которые любят грабить "лохов" по ночам. Однако публично гордятся этим они только "на зоне". Когда вы там из своего дикарского состояния вылезете интересно.
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
"Когда вы там из своего дикарского состояния вылезете интересно."
Так уже вылезли. Мы с вами, циник, за преступления ульманов еще долго будем платить темным чеченцам. Понимайте как хотите. Странно, но вы ничего не знаете о системе правосудия в России, а главное положения дел с преступностью. Сидят за мешок картошки, а убийц и насильников никто не ищет.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"Это вы расплатились кровью за очень немногое что сделали. Понятия не надо подменять.
  Я уже не говорю о роли властей в этом конфликте."
 

  Re:
  cynic_1:
"Если бы с Чеченцами взаимоотношения строились, как с татарами и башкирами, уверяю вас все было бы спокойно."
Вам всё уже давали. Только вы привыкли подмахивать Москве. Вас используют как прикрытие для отмывания денег. И поэтому имидж чеченцев и Чечни просто отвратительный. Мы должны уважать воров и бандитов по вашему? Раз вы выполняете грязную работу к вам и отношение будет как к грязи. Конечно не может не радовать восстановление мирной жизни. Но надолго ли это? Самостоятельность давали всем. "Берите суверенитета сколько захотите". И чтоже вы сделали взяв его? Унизили и обобрали русское население. Потому что они "неверные". Татары и башкиры такого себе не позволили. Поэтому война обошла их стороной. Перед приходом немцев во время ВОВ вы устроили тоже самое поэтому вас и выслали в Казахстан. Усвойте раз и навсегда что русская кровь вам с рук не сойдёт.
"Так ответ лежит на поверхности, никакая жестокость не могла помочь г-лу Ермолову, война длилась более сорока лет, Россия ослабла экономически, потеряла убитыми и раненными ( погибшими от ранений) около 70 тыс. человек."
Поясняю. У России не стояло серъёзной задачи по наведению порядка у вас тогда. До генерала Ермолова Россия воевала по другим правилам когда убивать заложников было недопустимо. Отрабатывались другие методики военных действий без убийства женьщин и детей. Вполне возможно что убитых тогда с нашей стороны было больше. Но зато когда была взята на "вооружение" ваша тактика всё стало по другому. Ну кому вы нужны были тогда в своих горах? Для Российской Империи эта война была назойливой мухой которую не могли убить. В среднем за год мы теряли столько сколько же сколько в Афганистане в прошлом веке. Империя процветала как и в случае войны в Афганистане.
 
  Сейчас всё гораздо проще. Заложников - чеченцев можно наловить хоть посреди России. Задумайтесь над этим. Что будет если великая страна поживёт хоть недельку по вашим моральным принципам.
 

Диалог четвёртый. "Вести психушки."



  Re:
  (Анонимно):
 "Циник_1
 
  Вы выйдите из своей игры-фэнтези, а то в голове все перепуталось. Чечня часть России и чтобы вы ощущали реальность сообщаю:
 
  Парламент Чечни просит федеральный центр выделить 8 миллиардов рублей для реабилитации чеченцев, жертв сталинской депортации.Как передает "Интерфакс", депутаты обратились в Конституционный суд России.
 
  По словам председателя народного собрания Чечни Дуквахи Абдурахманова, при наличии политической воли высшего руководства страны реализация просьбы чеченцев вполне реальна. Он отметил, что 10 тысяч рублей в качестве компенсации, которые были выделены в 1992 году, это недостойная сумма.
 
  Кузнецов В.С.
 
  P.S. Поройтесь в карманах, пора начинать копить!"
 

  cynic_1:"Я же вам дал адрес своего киевского дяди. Или он вам не ответил?"
 
Re:
  deliveron:"Нет я просто обожаю Кузнецова. Ну что Вы хотели написать этим своим постом? Ну инициировали чеченцы запрос, им что ответили уже утвердительно. Если честно мне нравится смотреть как после того как вас тыкают носом в ваше же дерьмо, вы начинаете метаться, уходить из темы, приводить какие то нелепые исторические факты, ссылки, делать безумные заявления больше похожие на бред сумашедшего.
  Кстати надо бы потребовать с Чечни денежку за геноцид русского населения, а свои претензии пусть к Мише Сукашвилли предъявляют Сталин и Берия грузинами были. Так что копите денежку сами."
 

  cynic_1:"На мой взгляд это немного неправильно предъявлять претензии Сталину и Берии. Ограбили русских - получили депортацию. И компенсацию платить за это не стоит."
 

  deliveron:"Да нет же я претензий к Сталину не предъявляю -)) (Тем более за операцию "Чечевицу")
  Просто офигенно независимые государства которые создают музеи "советской окуппации" очень уж быстро забывают что Россия например взяла на себя бремя долгов СССР, (или например Латвия что-то быстро забыла про своих Латышских красных стрелков, но вот какие-то безумные экономические претензии а-ля Кузнецов пытаются предъявить), как будто в СССР никто никогда не входил. Почему бы не действовать в томже ключе, Мише Сукашвили за Сталина и Берии предъявить (пусть и выплачивают Чеченцам денежки), да и вообще наглость второе счастье, с поляков за Лжедмитрия спросить (кстати за Сусанина иск предъявить, пусть семье помогут, чем смогут) короче вести себя как все эти Кузнецовы."
 

  Согласен
  cynic_1:"Логично. Согласен. Думал это у вас ложный стререотип сработал. А оказывается у меня."
 

  (Анонимно):"Поставленному, может в угол?
"Просто офигенно независимые государства которые создают музеи "советской окуппации" очень уж быстро забывают что Россия например взяла на себя бремя долгов СССР..."
Только вот Украина никак не может перехватить хотя бы части этого бремени. Прежде чем брать на себя какие-либо обязательства, кремлевские пацаны посчитали стоимость зарубежной недвижимости, а ее накопилось за советские годы немало и с большим нетерпением взяли на себя все долги. Два больших мудреца рассуждают о большой политике. Логики в ваших постах хоть отбавляй, знания истории и фактического положения вещей отсутствует.
  Кузнецов В.С."
 

  deliveron:"Ах опять!!! Господи Кузницов жгите еще!!! То вы знаток ТСП, то квантовой механики, то психологии, а теперь еще истории. Я просто на Вас не нарадуюсь. В какой области Вы еще специалист? Ну расскажите как мы некомпетентны еще в какой-небудь области и следовательно не знаем совершенно предмета обсуждения и раз так с нами не о чем разговаривать. СУПЕР!!!! Воистину гордыня - смертный грех!!"
 

  (Анонимно):"Воистину!
 
  Кузнецов В.С."
 

  (Анонимно):"Мне радоваться или огрчаться, ничего не понял. Попробуйте потереть височную область своей головы, сосредоточиться. Попробуйте написать по-новой, задайте вопрос, отвечу.
 
  Кузнецов В.С."
 

  deliveron:
"Мне радоваться или огрчаться, ничего не понял."
Это неудивительно с Вашими умственными способностями
"Попробуйте написать по-новой, задайте вопрос, отвечу."
Сомневаюсь. Я на протяжении 8 (!) постов спрашивал почему вы отмазываете Плотникова. Кроме словесного поноса, потока каких то маловразумительных, общих фраз, ссылок на какие-то малозначищие исторические факты, мнения каких-то мифических знакомых - военных, какой-то свой маловнятный боевой опыт и в конце концов через Ваших постов двадцать я опять же получил маловразумительный ответ. Кроме того есть вопросы котрые вы игнорировали.
"Попробуйте написать по-новой, задайте вопрос, отвечу."
Попытка не пытка.
  1. В какой войсковой части (достаточно условного наименования) в Афганистане Вы проходили службу.
  2. Должность
  3. года службы
  4. Настоящая фамилия.
 
  Спорим не ответите?"
 

  pereshein:"
"И компенсацию платить за это не стоит."
Надо, кстати, ещё за билеты до Казахстана удержать, не пешком же топали,как каторжане."
 

  Сергей Юшенков
  (Анонимно):"«О том, что рано или поздно вопрос об ответственности станет актуальным, не подлежит сомнению. Сегодня об этом осмеливаются говорить немногие, предпочитая не ссориться с могущественными ведомствами, идя на поводу у предрассудков и элементарной правовой неграмотности значительной части населения. Хотя в стране, победившей фашизм, странно слышать оправдания типа - я только выполнял приказ, пусть отвечают те, кто их отдавал. Проблема ответственности - очень деликатная проблема и проще её не касаться.
  Но тогда мы вновь и вновь будем обречены на повторение одних и тех же ошибок и даже преступлений.
  Не случайно в «Кодексе поведения, касающегося военно-политических аспектов безопасности», принятом (в том числе и Россией - БД) в декабре 1994 г. в Будапеште, записано: «Государства - участники будут обеспечивать, чтобы личный состав вооружённых сил, наделённый командными полномочиями, осуществлял их согласно соответствующему национальному законодательству и международному праву, а также чтобы он был осведомлён о том, что в соответствии с этими правовыми нормами он может привлекаться к индивидуальной ответственности за противозаконное осуществление таких полномочий, а также что приказы, противоречащие национальному законодательству и международному праву, отдаваться не должны. Ответственность вышестоящих лиц ни в коей мере не освобождает подчинённых от их собственной индивидуальной ответственности».
  На мой взгляд, здесь содержится ответ тем, кто считает, что военнослужащие, отказавшиеся от выполнения приказов по ведению боевых действий в Чечне, являются нарушителями присяги. Наоборот, они свято выполняли присягу и сберегли свою честь. В свете вышесказанного, вряд ли можно хоть в какой-то степени определить ведущуюся войну со стороны федеральных властей как справедливую. По своему характеру война в этом смысле является преступной. Со стороны режима Дудаева в начальный период война являлась продолжением сепаратистской политики. По мере того. как в войну вступали ополченцы, она становилась продолжением политики вооружённого народа за свои естественные и неотъемлемые права»."

 
  Сергей Юшенков, к сожалению убит при пока не выясненных обстоятельствах "
 

  Re: Сергей Юшенков
  (Анонимно):
 
  "Тыл ваш, Вася, не надежен –
  Посмотреть – так тыла нет –
  В спину бьют такие рожи
  Из эфира и газет
 
  Не упомню я такого
  Чтобы в СовИнформ хоть раз
  На войне давали слово
  Воевавшим против нас.
 
  Чтоб – хоть раз – в любой газете
  Будь то «Правда» иль «Заря»
  Говорили черти эти
  Мол, воюем мы зазря.
 
  Чтобы «эти» - вместо «наши»
  Говорили про солдат.
  Ты подумай – это ж страшно,
  Видеть, что теперь творят!
 
 
  Цитата про гнид - а-ля Кузнецов из стиха Новый Теркин
 
 

  Re: Сергей Юшенков
  (Анонимно):
  А мне другой Теркин попался из новых:
 
  Теркин - старший травит байки,
  Про бои повел рассказ...-
  Ну-ка, внук, теперь - давай-ка
  Расскажи - как там у вас.
 
  Младший Теркин - в деда рослый,
  Тоже скорый на язык,
  Но - от дедова вопроса
  Головою вдруг поник -
 
  Да у нас - другое дело.
  Так - не мир и не война.
  Обещали триста баксов
  За неделю-Ложь одна.
 
  В окруженье не воюем,
  Нет совсем передовой,
  Никакого сабантуя -
  Не сравнить с твоей войной.
 
  В общем, так я разумею -
  Вам - на той, большой войне
  Было в сорок раз сложнее
  Чем теперь у нас, в Чечне.
 
  Но при этом - вот досада!
  Как представишь - зло берет
  Не добьем никак мы гада
  Заодно и весь народ.
 
  Старший Теркин папиросу
  Закурил. Сказал. Ну вот.
  Ты не думай, что все просто -
  Тут, совсем наоборот.
 
  Да, снарядов было мало,
  Да - бомбежка, брат, страшна -
  Но - нам с тыла помогала
  Вся великая страна.
 
  Все для фронта, для Победы -
  Этим жил любой из нас...
  Было, было, было это...
  А сейчас... а что сейчас?
 
  Тыл ваш, Вася, не надежен -
  Посмотреть - так тыла нет -
  Нет у вас ведь дел хороших
  Из эфира и газет
 
  Не упомню я такого
  Чтобы в СовИнформ хоть раз
  На войне давали слово
  Воевавшим против нас.
 
  Чтоб - хоть раз - в любой газете
  Будь то Правда иль Заря
  Говорили черти эти
  Мол, воюем мы зазря.
 
  Чтобы эти - вместо наши
  Говорили про солдат.
  Ты подумай - это ж страшно,
  Видеть, что у вас творят!
 
  Ни какой там не Бен Ладен
  Бородатый Бармалей -
  Враг - он здесь же, вот он, рядом,
  Он - за спинами людей.
 
  Он и начал эту бойню
  Рассказал вам про народ,
  Что за Тереком чечены
  К нам залезли в огород.
 
  Гексогену для Рязани
  Он припас и чтоб верней
  Вовы Путина поставил
  Охранять себя парней
 
  Если б нам с фашистской сворой
  Хоть бы кто бы предложил
  Начинать переговоры -
  Сам того бы уложил!
 
  Здесь же сам Валошин Саша
  Да Басаев командир
  Заварили такой каши,
  Что прощай надолго мир.
 
  Помни, Вася - нету, нету -
  Нет союзников сейчас!
  Мы одни с тобой в ответе
  За Россию - спрос лишь с нас!
 
  Стало трудно - шире плечи,
  Был мой лозунг прежних дней.
  И твоя война - не легче
  Потому что враг - подлей!
 
  Не легка солдата доля -
  Но важна. Уж ты мне верь...
  Так давай, помянем, что ли
  Павших. Прежде и теперь.
 
  Только слышал я Василий,
  Что встречаются средь вас,
  Убивающие женщин, стариков
  Иль был приказ?
 
  Нет не раз своей рукою
  Доставал я из огня,
  Своего или немчуру,
  Хоть они мне не родня.
 
  Били мы фашистов свору
  Что пришли нас победить
  Ну а вы, Кремля конторы
  Интересы защитить?
 
  Вот на этом мы, пожалуй,
  И оставим двух солдат -
  На побывку - время мало,
  Пусть они поговорят...
 
  А потом дорога - в горы
  Теркин - внук пойдет по ней
  Воевать с проклятой сворой
  Убивающей детей.
 
  Главное Васек усвоил,
  Что важней всего в войне,
  Нет, не деньги, не «герои»,
  А народ, что был в беде.
 
  Как и дед в года былые -
  Как и прадеды в веках -
  Бьется Теркин за Россию -
  Бьет на совесть, не на страх.
 
  И опять сказать мы вправе -
  Как тогда - страна во мгле.
  Смертный бой идет кровавый,
  Смертный бой - не ради славы
  Ради жизни на земле."
 
 

  Re: Сергей Юшенков
  k_oshkin:"ну и?"
 

  Re: Сергей Юшенков
  (Анонимно):
 
"ну и?"
"В Чечне военнослужащие обстреляли из автоматов мирных граждан в результате одна женщина погибла, еще две ранены. Подозреваемые в нападении задержаны."
  Преступление совершено днем. В светлое время суток. По словам очевидцев нападавшие не прятались и вели себя спокойно. Женщины собирали черемшу на склоне горы. Все трое жительницы села Урдюхой, это Шатойский район республики. Когда они увидели вооруженных людей в форме, то попытались объяснить, чем они занимаются. Но сделать они это не успели, раздались выстрелы. Одна из женщин учительница в местной школе скончалась еще до приезда врачей. Две другие с огнестрельными ранениями в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Источники в правоохранительных органах республики подтверждают, что нападавшими были военнослужащие. Ранее в чеченском МВД воздерживались от подобных комментариев. И официальных заявлений по этому поводу пока нет. Непонятно так же и в каком подразделении служат военные. Известно, что подозреваемые в преступлении уже задержаны и сейчас следователи выясняют обстоятельства инцидента.
  Подождем реакции властей.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Сергей Юшенков
  k_oshkin:"И снова этот тон. Диагноз "преступление" уже поставлен и сомнений нет. Вы, кузнецов, либерал и ли "х*й собака"? "Innosent until proven guilty" вам в вашем великом круизном исследовании жизни и психологии жителей 8 стран Европы не попадался? Да, я забыл, вы либерал, только когда речь идед о чеченах. Все остальные у вас "преступники" по умолчанию. Ждите реакции властей. Уж власти (особенно чеченские) они точно знают!"
 

  Re: Сергей Юшенков
  (Анонимно):"А какой тон должен при этом присутствовать. Преступление налицо. Чеченки не были вооружены. Их расстреляли сотрудники комендатуры. Или вы предлагаете подождать пока им пояс шахидки прицепят? Что вы за люди? Хотя аватар у вас и ник животные.
  Что такое "х*й собака"? По себе мерите? Какой либерал, вы можете вести дискас без навешивания ярлыков. Ведь когда нечего сказать начинается....
  Касаемо власти, так у нас путинская вертикаль или вы об этом не слышали. Касаемо Европы скажу, что немцы кипятком писают от того, что мы оттуда убрали свои войска, особенно, когда читают новости из России. Если вы считаете это хорошим знаком, то Сев. Корея действует именно в этом ключе.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Сергей Юшенков
  k_oshkin:
"А какой тон должен при этом присутствовать. Преступление налицо. "
Диагноз преступления ставит не аноним на интернете и не журналист на зарплате, а справедливый и независимый суд. Мнение и предсказание о решении ТАКОГО суда, я лично не стану высказывать не выслушав внимательно и другую сторону тоже. В отличие от анонима, который всегда слушает только одну сторону.
"Что вы за люди? Хотя аватар у вас и ник животные."
Нормальные люди. У анонима вот ни аватара ни ника нет.
"Что такое "х*й собака"? По себе мерите?"
Ну вот аноним и прокололся со своими рассказами о службе в рядах СА. Служить в СА и не знать этого фразеологизма нельзя.
"Какой либерал, вы можете вести дискас без навешивания ярлыков. Ведь когда нечего сказать начинается...."
Если вы о моём замечании о "презумции невиновности" и называете это "нечего сказать" то, ладно - значит для такого защитника свободы и законности как вы, это пустой звук. Или здесь защищаем, а здесь рыбу заворачивали? Это тоже не вновь - ведь согласно анониму только чечены имеют право на все блага европейской цивилизованной юриспруденции. Потому что они и только они жертвы воротил и олигархов. Все остальные, именно что "х*й собака". Кстати раз аноним публично отрекся от своего чеченства, значит он и есть тот самый "х*й собака"?
"Касаемо власти, так у нас путинская вертикаль или вы об этом не слышали. "
Гы. Ну так и кто чуть выше писанул "подождем реакции власти"? Пожалуйста перестаньте тупить. Это просто скучно.
"Касаемо Европы скажу, что немцы кипятком писают от того, что мы оттуда убрали свои войска, особенно, когда читают новости из России. Если вы считаете это хорошим знаком, то Сев. Корея действует именно в этом ключе."
Да? Серьезно? Спасибо за информацию! А вот у алеутов бубен используется для защиты от злых духов, в тоже время, как на СКС прицельная планка такая же как и на АКМ.
 

  Re: Сергей Юшенков
  (Анонимно)"Угу!
 
 Кузнецов В.С. (аноним)"
 

  Re: Сергей Юшенков
  k_oshkin:"Ага!"
 

  Re: Сергей Юшенков
  deliveron:"И опять воспаленный безумной болезнью - либерастией мозг кретина под вымышленной фамилией Кузнецов разродился очередной серией бессвязных постингов. То речь Юшенкова, то ссылка на то как кто-то(только воспаленный мозг дегенерата Кузнецова сразу сделал вывод что это сделали российские военнослужащие (я так подразумеваю что и именно Русские по национальности, а не российские военнослужащие чеченцы)) Так что в очередной раз трусоватый илживый либераст показал и доказал свою гнилую сущность. Жги еще либераст, приведи еще какие небудь ссылки, высказывания своих ненормальных друзей - либерастов, како-небудь бред не относящиййся к делу,корче изрыгни свою обычную умственную отрыжку - повесели народ еще, ты,клоун!"
 

  Вести психушки
  (Анонимно):"поставленному на... (ибо так переводится deliveron, известному врачу, психотерапевту)"
"И опять воспаленный безумной болезнью - либерастией мозг кретина под вымышленной фамилией Кузнецов разродился очередной серией бессвязных постингов."
(только воспаленный мозг дегенерата Кузнецова сразу сделал вывод что это сделали российские военнослужащие (я так подразумеваю что и именно Русские по национальности, а не российские военнослужащие чеченцы)
"приведи еще какие небудь ссылки, высказывания своих ненормальных друзей - либерастов, како-небудь бред не относящиййся к делу,корче изрыгни свою обычную умственную отрыжку - повесели народ еще, ты,клоун!"
Врач - больному:
  - Затрудняюсь поставить вам диагноз. Наверное это алкоголизм.
  - Хорошо. Тогда я зайду, когда вы протрезвеете.
 
  Я смотрю тут форум врачей-убийц. Вы там для начала протрезвейте, пока бред алкоголика, ничего боле.
 
  Кузнецов В.С., аноним-клоун"
 

  Re: Вести психушки
  deliveron:"Пик безумия либераста-анонима достиг критической отметки. Забрызгав все своей ядовитой слюной в страшнейшем припадке и в безуспешной попытке блеснуть своим извращенном остроумием некто Кузнецов опять выставил себя полубезумным Арлекино. Но невдомек ему совершенно недружащему со своей головой что урановые санатории в которых он будет трудиться и тем приносить хоть какую-то пользу обществу уже готовы к приему пациента. И это правильно!! Человек который не может вести дискуссию по существу, который кричит (наверное в припадке мании величия отягощенным либерастским синдромом дауна) "задавайте мне любые вопросы!!", а затем, в ответ,приводит ссылки на какие-то безумные новости, высказывания своих дохлых дружков, соскакивает с одной темы на другую как одурманенная дихлофосом лобковая вошь, и на поставленные вопросы ответить так и не может, совершенно их не замечая, а несет обычный свой либерастский речевой понос должен быть изолирован от нормальных людей, что бы не разносить бациллы своего либерастского сумасшедствия по свету."
 

Диалог пятый. Рассказы.



  cynic_1:"Рассказы прочитал. Понравилось. Спасибо за ссылки."
 
  (Прим:Имелись ввиду два рассказа Эдуарда "Ангелы-хранители" и "Любовь и артилерия" )
 

  Обсуждение рассказов Ульмана (Анонимно):
  "Циник_1
"Рассказы прочитал. Понравилось."
А можно поинтересоваться, что больше всего понравилось в "Ангелах"? Мне, например, не понятно, кто виноват в смерти четырех наших парней: командование бригады или какие-либо другие причины?
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Обсуждение рассказов Ульмана
  cynic_1:"Товарищь Кузнецов если вам не понятно почему там погибли люди обратитесь в пресс-службу МО РФ с соответсвующим запросом.
  Потом о вкусах ведь не спорят, правильно?"
 

Диалог шестой. Четверо на одного.



  cynic_1:"Кстати постинги deliveron -а и k_oshkin -а (Re: Сергей Юшенков) понравились. Жгут парни неподецки. Тоже чтиво хорошее. Хочется и им спасибо сказать."
 

  (Анонимно):
 "Циник_1
"Жгут парни неподецки. Тоже чтиво хорошее. Хочется и им спасибо сказать. "
Да вопросов нет, жгут. Чего-то умного написать, мозги нужны, а жечь... Кузнецов В.С."
 

  cynic_1:"Жечь тоже надо уметь. И без мозгов это не получается. Вам действительно нужны ответы на вопросы? Так я ведь отвечу. Касаемо нападения на чеченок, которые чего то там собирали. Варианта два.
  Первое это "разборки" скорее всего ваши междоусобные чеченские. Свалить хотите опять на военных. См. дело Аракчеева с Худяковым.
  Второе - фальсификация, подстава и прочие залёты из темы "фигурного катания". Может боевики стрелляли в военных, а рядом баб заставили всякую х-ню собирать.
  Мутное это дело. Мотив то у наших военных какой в ваши баб стреллять? Или может это и есть "воевать по-новому" по-чеченски, с учётом УК. О чём я вас предупреждал.
 

  (Анонимно):
  "Циник_1
"Жечь тоже надо уметь. И без мозгов это не получается."
"Все предположения отметаются простым поиском информации по данному факту в инете. Для это действительно надо иметь мозги. Ваш недостаток - неумение искать инфу, а без инфы вы делаете неверные выводы. Умение делать правильные выводы очень важны в вашей будущей жизни, когда вы перестаните использовать комп, как устройство для игр. Жизнь - это не игра, где есть ваши и не ваши, жизнь это постоянная борьба со злом. По мере своих сил я борюсь со злом в этом блоге. Вы пока его защищаете. Уверен, что с годами свою точку зрения вы поменяете.
"Мутное это дело. Мотив то у наших военных какой в ваши баб стреллять? Или может это и есть "воевать по-новому" по-чеченски, с учётом УК. О чём я вас предупреждал."
Мотив всегда один, из огнестрельного оружия всегда хочется пострелять. В животных, например, как на охоте. А когда попадаются люди и сверебит мысль, что, если и в них пострелять, мне ничего не будет, стреляют и в людей. А что Ульман с подчиненными шестерых замочил и два суда их оправдали, оправдают и нас. Мотив простой, как у блатной песни:
 
  "А мне сидеть
  Еще четыре года,
  Ах мама - мамочка,
  Как хочется домой!
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  cynic_1:"Товарищь Кузнецов вы опять хотите меня убедить в том что Ульман виноват? Но ведь я свой выбор уже сделал.
"Мотив всегда один, из огнестрельного оружия всегда хочется пострелять. В животных, например, как на охоте. А когда попадаются люди и сверебит мысль, что, если и в них пострелять, мне ничего не будет, стреляют и в людей."
Значит вы считаете что капитан Ульман служа в спецназе, находясь в Чечне не наигрался "в войну" как ребёнок? Дело в том что вам с вашего уровня развития немного непонять те мотивы ради которых он пошёл служить и подавал рапорт об отправке в Чечню. Под "уровнем развития" я имею ввиду неспособность пережить чуства, характерные для такой мотивации. Вот перерезать горло измученному пленному во время дикарского ритуального убийства это вы знаете. Собрали у себя "вахабитский интернационал" и воюете за деньги. Конечно не понять этих русских.
  Попробую зайти с другий стороны. Вы же чеченец, мусульманин. Были бы русский обиделись бы на "пидораса" и долго бы об этом спорили. Но для чеченцев - мусульман это наверно в порядке вещей. Меня по большому счёту не волнует какой вы "пидорас". Меня заботит ваша национальность. Любому чеченцу важно быть на выше своего противника хоть в чём то. Вот вы и доказываете своё величие. Конечно нехорошо обижать уважаемого (у себя) человека. Не привыкли ведь к такому отношению дома. Но здесь ведь не ваш дом, верно?
  Поэтому давайте не будем мусолить тему в которой вам уже сто раз объяснили свою точку зрения. Знаете что такое "лезти на рожон"? Ваша гордость как раз сейчас на этом самом рожоне. И чем больше вы с нами спорите тем для вас же хуже.
"... Умение делать правильные выводы очень важны в вашей будущей жизни, когда вы перестаните использовать комп, как устройство для игр. Жизнь - это не игра, где есть ваши и не ваши, ... "
Вы меня решили жизни научить что ли? Но "победителей не судят" и не учат. Не надо мне рассказывать что надо делать, а что нет. Может если бы я был чеченцем вы бы имели такое право, но я не чеченец. Даже не мусульманин. Поэтому оставьте эту тему. У вас есть претензии к русским и России - пожалуста. На всё вам отвечу.
"Вы можете сообщить страшную тайну, как из человека совершившего преступление (убийство шести граждан России) можно получить героя, защитника русских?"
Кого хотим того и считаем героями. Вас в этом деле не спросят. Будте уверены.
"Все предположения отметаются простым поиском информации по данному факту в инете."
А какой мне смысл шарится в сети из-за вопросов которые меня не волнуют? Вы дали информацию, я вам дал её оценку. Вам надо вы и ищите.
  Вообще это называется offtopic. И нечего здесь обсуждать темы которые не относятся к "делу Ульмана". За такое могут забанить и включить регистрацию ip адресов. Оно вам надо?
 
  Можно вопрос? Вы почему не зарегистрированы до сих пор?! Хотя претендуете на важность собственной персоны, не отвечаете на оскорбления например. У меня и других собеседников складывается впечатление что это делается для того что бы можно было легко отказаться от любого своего постинга. Так сказать оставили себе "свободу манёвра". Такое поведение можно считать неуважительным по отношнению к другим учасникам."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
  Циник_1
"Но ведь я свой выбор уже сделал."
Так жизнь на этом не заканчивается. В юности и дни длиннее и небо голубее, а потом все меняется.
"Значит вы считаете что капитан Ульман служа в спецназе находясь в Чечне не наигрался "в войну" как ребёнок? Дело в том что вам с вашего уровня развития немного непонять те мотивы ради которых он пошёл служить и подавал рапорт об отправке в Чечню."
Сегодна наше судно в Черном море неожиданно выстрелило из орудия по украинскому селу. Не подскажите причину? Детали в инете.
" Но "победителей не судят" и не учат. "
А кто победитель. Ульман что ли, а чего он добился и ему подобные, о какой победе идет речь? Просветите.
"Кого хотим того и считаем героями. Вас в этом деле не спросят. Будте уверены."
А зря. Это походит на массовый психоз. В 30-х массово голосовали за расстрел врагов народа, сейчас их реабилитировали и выплачивают деньги родственникам. У вас денег много, однако.
"А какой мне смысл шарится в сети из-за вопросов которые меня не волнуют? Вы дали информацию, я вам дал её оценку. Вам надо вы и ищите. "
Вот это по нашему, вот это по-совковому. Я фильма не видел, но я его осуждаю. Проходили, не смешно.
"Вы почему не зарегистрированы до сих пор?!"
Я зарегистрирован и в отличии от вас всех у меня есть своя страничка. Не хочу ее сообщать по причине спама, неужели это непонятно?
"У меня и других собеседников складывается впечатление что это делается для того что бы можно было легко отказаться от любого своего постинга."
Примеры можете привести, или так для красного словца пишем? "Такое поведение можно считать неуважительным по отношнению к другим учасникам." А какое у меня к участникам должно быть уважительное отношение? За что уважать, за ваше пожелание держать двумя руками. Вы Ульману не помогаете, а наоборот разлагаете.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:"Циник, извини что вмешиваюсь. Присоеденяйся.
"Так жизнь на этом не заканчивается. В юности и дни длиннее и небо голубее, а потом все меняется."
А у меня вот с возрастом и небо голубое и дни длинные
"Сегодна наше судно в Черном море неожиданно выстрелило из орудия по украинскому селу. Не подскажите причину? Детали в инете."
И действительно, как в интернете напишут, так оно и есть. Когда "дни были длинными" анонимы тоже самое говорили про газеты.
"А кто победитель. Ульман что ли, а чего он добился и ему подобные, о какой победе идет речь? Просветите."
Про победу спросите у тех, ково из зинданов освободили. Ну да, для вас это поражение.
"А зря. Это походит на массовый психоз. В 30-х массово голосовали за расстрел врагов народа, сейчас их реабилитировали и выплачивают деньги родственникам. У вас денег много, однако."
Не походит. У вас свои герои - басаевы там всякие, у нас свои. Считайте свои деньги.
"Вот это по нашему, вот это по-совковому. Я фильма не видел, но я его осуждаю. Проходили, не смешно."
на сарае написано "х*й" а лежат дрова.
"Я зарегистрирован и в отличии от вас всех у меня есть своя страничка. Не хочу ее сообщать по причине спама, неужели это непонятно?"
Нету. И не сообщаете вы ее по причине её отсутствия.
"Примеры можете привести, или так для красного словца пишем?"
Можем - сначала называете Эдуарда преступником, а после недоумеваете где это вы его грязью поливали.
"Вы Ульману не помогаете, а наоборот разлагаете."
Ах какая трогательная забота.. Типа "ломом отп*здить, чтобы из формы не выбился"? нах такую заботу."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):
"нах такую заботу."
"Освободили меня от труда отвечать и просвещать, спасибо.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  k_oshkin:"рад оказать вам такую услугу. Уходите от нас? Так рано? Или опять наврали?"
 

  Re: Кузнецов В.С. cynic_1:"Нееееее... . Что бы вы без меня всю водку в "день победы" выпили :)"
 

  Re: Кузнецов В.С. k_oshkin:"Это я анониму :-) - он обещал перестать нас поучать. Опять врет наверное."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):"Хотел бы сказать, что у меня появились двойники. Действительно, становлюсь популярным и повышаю рейтинг блога Э.Ульмана.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  cynic_1:"Аааа ... Понял.
  Не он не уйдёт. У него щас другая линия аргументации. Дескать Ульман "ненаигрался в войну". И решил развлекухи ради прикончить несколько представителей "обиженного донельзя" чеченского народа.
  "Ненаигрался в войну" уже опровергли. Сейчас очередь "обиженных донельзя".
 
 
 

  Re: Кузнецов В.С.
  cynic_1:"Спасибо k_oshkin. Очень кстати. Абсолютно согласен с твоим мнением по всем вопросам.
  Насчёт победителей немного дополню. Наша страна победила не только в Чечне, с помощью таких офицеров как Эдуард, вытаскивая пленных из зинданов. Но и здесь в споре о его невиновности перед законом и совестью. Товарищ Кузнецов пришёл сюда "давить интелектом неверных". А "неверные" отняли у него его гордость и величие в собстенных глазах. Теперь он скулит как побитая собака. По большому счёту мы развеяли чеченский миф о превосходстве над русскими. Стоит признать что у чеченского народа есть национальные достижения. Но вот гордитесь вы именно пролитой русской кровью и своими "фигуристами". Это поведение дикарей которые решили напугать соседей. Но соседи совсем не дикари. Соседи если хорошо разозлятся могут и в Сибирь переместить всё беcпокойное племя. Будете там лес валить под конвоем. Пока что наша великая Родина копается среди вас отыскивая "нарушивших закон". Но что будет потом, когда сменятся приоритеты во внешней политике?
  Знаете товарищь Кузнецов, к вам по разному относятся. deliveron вот просто хочет "настучать по мордасам" как настоящий русский офицер "либерасту". k_oshkin действует немнного в другом ключе. Ему досталась вся ваша гордость. Автору блога кажется вообще всеравно. Были бы у меня его моральные принципы, разговаривать с вами было бы просто "западло". А мне ... мне вас жалко. Вы так хорошо начали, но "нашла коса на камень". И "поднять" этот "камень" вы не смогли. Вот так мы русские разделываемся с врагами один отнимает гордость, другой готов испортить здоровье, третьему жалко вас. А четвертому который носит в себе часть немецкой культуры вообще всё это до лампочки. Не по-русски это, вчетвером на одного ... Зато по-чеченски. Хотя непонятно кто там стоит за фамилией "Кузнецов" может и целый тейп. Но даже если всего один человек, то где другие? Наверное они просто не в состоянии делать такую работу.
  Поэтому забудте про своё "рассовое превосходство" и перестаньте скулить. Мы внимательно учитываем все вопросы которые вы так умело обходите и никому не составит труда подвести итог этому. Подумайте хорошенько прежде чем писать про "выстрелы по украинским деревням"."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):
  "Циник_1
 
  Вы меня огорчили. Действительно, а как начиналось общение. Пришел на ум фильм "Республика ШКИД", помните как вытурили учителя словесности и тот сетовал: "А сколько было задумано и походы цирк, театр..."
  Не надо меня жалеть, пожалейте своих колег, ибо жажда смерти чужих беззащитных людей приводит к смерти своих родных. Причем не важно, это чечены или дагестанцы, грузины или молдоване с украинцами.
  Выстрел по украинской деревне доказательство моих слов о заряженном огнестрельном оружии в неумелых руках. Можно ли увидеть перечень вопросов, которые я аккуратно обошел? Второе, хотелось бы поговорить о рассказах Э.Ульмана, вы постоянно скатываетесь на другие темы, в т.ч. и по обсуждению моей личности, не тратьте.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  cynic_1:
"Не надо меня жалеть, пожалейте своих колег,
А вы знаете кто мои коллеги и за что их можно пожалеть?
ибо жажда смерти чужих беззащитных людей приводит к смерти своих родных. Причем не важно, это чечены или дагестанцы, грузины или молдоване с украинцами.
Дошло наконец то что русская кровь не сойдёт с рук никому. Объясните это своему народу и мы вам простим половину вашей грязи которой здесь поливаете чесных людей.
Выстрел по украинской деревне доказательство моих слов о заряженном огнестрельном оружии в неумелых руках?
Дааа очень интересно. Это типа намёк на то что АКМ в руках спецназовца ГРУ "оружие в неумелых руках". No comments, однако.
  Потом чего вы хотите узнать о расказах Ульмана. Не ну я просто в ах*е. "Бывший военнослужащий" не знает что такое "ОЗМ(П)". Если ваши знакомые пенсионеры этого не знают и "военные в Чечне" с которыми вы общаетесь ежедневно. То остаётся предположить что вы служили только в Арбатском военном округе. И все ваши знакомые оттуда. В конце концов инет не ограничивается этим ЖЖ. А кто то меня уверял что я не умею там шарится.
вы постоянно скатываетесь на другие темы, в т.ч. и по обсуждению моей личности, не тратьте.
Понимаете для нас русских это очень важно знать с кем общаешься. Если с "либерастом" то "мужики не поймут" такого общения. Ничего личного, такая культура."
 
  (Прим:"ОЗМ")
 

  Re: Кузнецов В.С.
  e_ulman:
"Автору блога кажется вообще всеравно."
"Вы знаете, в принципе Вы правы, мне просто без разницы какие вопли издаёт анонимус, как собеседника я его не воспринимаю. Пустое место. Говорить в пустоту что бы слышать искажённое эхо не вижу смысла. Спасибо Вам,k_oshkin-у,deliveron-у, за то что помогли другим разобраться в анониме. Хорошо у вас получается :) Удачи!! Жму руку."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):"Эдуард Анатольевич, и вам спасибо, за спокойное отношение к моей писанине, по крайней мере истерик я не видел, хотя конечно жаль, что меня вы не воспринимаете как собеседника.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  e_ulman:"Пожалуйста"
 

Диалог седьмой. "Пора подумать о сараях."



  Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"Господин Кузнецов! Вы еще не устали разливаться дерьмом в чужом журнале? Ваши мысли, отношение к хозяину журнала, Ваше однозначное осуждение всем давно понятно. От Вас уже тошно, с Вами не согласны, но Вы все равно продолжаете тянуть дискуссию в свой огород. Не проще ли завести свой журнал, своих единомышленников и друзей, и с ними резвиться и плеваться в Ульмана, тем более, может быть, и плевок тогда гуще окажется? Что Вы тут-то делаете? Читая Вас, можно сделать только один вывод: Вы обычный провокатор. Так что шли бы Вы... к своим."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
"Господин Кузнецов! Вы еще не устали разливаться дерьмом в чужом журнале? Ваши мысли, отношение к хозяину журнала, Ваше однозначное осуждение всем давно понятно. От Вас уже тошно, с Вами не согласны, но Вы все равно продолжаете тянуть дискуссию в свой огород."
А вам не приходилось читать у Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание", там был вымышленный герой, а здесь живой. По Раскольникову тоже была масса мнений, а как осуждали старуху процентщицу? В блоге Ульмана есть реальная возможность понять, почему в 21 веке одни люди убивают других и как это можно остановить, хотя бы в нашей стране. Все просто. Не собираюсь я ни на кого плевать. Мне совсем все равно, подпишетесь вы или нет. Просьба одна писать от своего имени, а не от имени всех товарищей.
  Провокатор? А кому и зачем может пригодится такая провокация? Мне не понятно.
  Я привожу аргументы после которых меня начинают поливать, как вы выразились дерьмом, я же стараюсь этого не допускать.
  Самое главное. Еще не известно, кто больше принесет пользы Ульману "на выходе" своей писаниной -я, который его критикует, или темная забитая масса, которая его поддерживает по необьяснимой пока причине. Вы можете сообщить страшную тайну, как из человека совершившего преступление (убийство шести граждан России) можно получить героя, защитника русских?
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:"Аноним, мы вроде выяснили, что Эдуард не преступник до решения независимого и непредвзятого суда. Или так хочеться, что сдержаться уже не в силах? Вам не кажется, что это ваша проблема а не окружающего мира? Может светлым и честным людям, выходцам из темной массы удержать в гениальной голове просветленной круизом вокруг Европы простой факт, что чеченский аноним на интернете не есть справедливый и непредвзятый суд слишком сложно? В этом ваша проблема - вы просто нечестный и недалекий человек тешащий свой комплекс неполноценности. Вы не понимаете, что то, что вы делаете вас и разрушит."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
  "К_ошкин
 
  Вы разберитесь для начала, чем отличается преступник от человека совершившего преступление, когда поймете пишите, потолкуем. Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С. k_oshkin
  "я с него х*ею. :D
 
  Ну просветите меня, тёмного из масс. Жду с нетерпением."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):
  "К_ошкин
 
  Попробуйте для начала воспользоваться поисковиком. Вы все тут такие крутые, вам еще и разжевать надо, потрудитесь сами, можете помогать друг другу. Раз десять я приводил выдержку из закона РФ об оружии, что стрелять можно и в женщину, только...
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:"Ну посмотрел. Вот - у Ожегова:
"ПРЕСТУПНИК, а, м. Человек, к-рый совершает или совершил преступление."
дальше что?"
 

  Re: Кузнецову В.С.
  k_oshkin:"Что молчим? Сказать нечего?
 
  Значит так - человек который пришел к Эдуарду на форум и анонимно поливает его грязью - мудак и подонок без чести и совести."
 

  Re: Кузнецову В.С.
  (Анонимно):"Никогда не задумывался о том, что, имея два высших образования и степень доктора наук, являюсь темной забитой массой. Спасибо, что открыли глаза, ведь Вам видней, Вы же высокая светлая личность! После Вашей "критики" на Вас вылили так много дерьма, что пора бы Вам им захлебнуться, но все никак не угомонитесь. Может быть, проще перестать "критиковать" и общаться с темной забитой массой, ведь у Вас есть много друзей и знакомых, с которыми можно обсудить тему "преступника" Ульмана и которые Вас поддержат и поддакнут? И последнее. После оправдания судом присяжных Ульмана и Аракчеева с Худяковым жители в Чечне выходили на митинги и протестовали против оправдания "убийц". Скажите, если это, конечно, не страшная тайна, а после взрывов домов, после взрывов в метро и в самолетах, после Буденновска, Норд-Оста, после Беслана - никто из жителей Чечни не выходил на митинг и не протестовал и не возмущался, никто не проклинал убийц, причем не поодиночке, а массово, как Ульмана?"
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно)"Постараюсь быть кратким, хотя тема, которую вы затрагиваете весьма обширна. Как сказал один известный американец - образование это не диплом, а действие. Степень доктора наук конечно солидна, но не для России, где в переходе метро можно купить диплом о высшем образовании.
  Интелектуалы-коробейники за умеренную плату готовы написать кандидатскую и докторскую диссертации. У нас страной руководит кандидат наук, а уж про ученого Зурабова, думаю не стоит напоминать. Настоящий ученый ИМХО, никогда не будет вспоминать о количестве проведенного времени в ВУЗАХ, а даст понять глубину своих знаний в своих работах, в данном случае постах. Вопрос о роли интеллигенции в русской истории, всегда был сложным. Октябрьский переворот делали интеллектуалы вместе с темной массой, Россия в своем развитии от такого симбиоза отброшена на десятки лет назад. В годы репрессий находились ученые, поддерживающие преступный режим, дело врачей лысенковщина и т.д. В наше время ученые звания стали отметиной лояльности правящему режиму, наоборот, ученые трудяги превращены в шпионов и сидят в местах н.о.
  По Ульману. Вы обратили внимание на контингент людей "его поддерживающих", обозначьте хотя бы один ник, заслуживающий уважения своей позицией или возможного обмена мнениями. Хотелось бы понять, как вы понимаете слово цивилизация и прогресс, какое государство нам необходимо и какого государственного строя мы достойны?
"После оправдания судом присяжных Ульмана и Аракчеева с Худяковым жители в Чечне выходили на митинги и протестовали против оправдания "убийц". Скажите, если это, конечно, не страшная тайна, а после взрывов домов, после взрывов в метро и в самолетах, после Буденновска, Норд-Оста, после Беслана - никто из жителей Чечни не выходил на митинг и не протестовал и не возмущался, никто не проклинал убийц, причем не поодиночке, а массово, как Ульмана?"
Так тайна не страшная. Чеченцы не выходили на демонстрации точно так, как этого не делали жители Москвы, Питера, Рязани, Воронежа и т.д. Почтить память погибших от указанных трагедий, смогли только родственники, да часть политической элиты либеральной направленности. Власть к народу, как всегда, не вышла, а убийцы тайным приказом получили героев. Получил Героя и Рамзан, кандидат наук к слову, видимо заслужил!
 
  Последнее, мне бы интересно было бы узнать ваше мнение по первому абзацу темы Ульмана об атамане качьего войска, темы о создании партии ветеранов, ну и конечно о рассказах Ульмана.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):"К Вашему сожалению, докторскую защищал еще в те времена, когда о покупке дипломов в метро люди даже и не слышали, и это я ВАМ должен показывать глубину своих знаний? Мне хватает моих учеников и научных журналов, кстати, не только российских. Вам не нравится темная масса, не нравится интеллигенция, а сам себе Вы нравитесь? Мне неинтересно с Вами обсуждать никакие темы, и Ваше мнение меня тоже более не интересует, можете не напрягаться и не отвечать."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):
"Мне хватает моих учеников и научных журналов, кстати, не только российских."
Не хотел, чтобы моих детей учили такие, с позволения сказать, "профессора".
"Мне неинтересно с Вами обсуждать никакие темы, и Ваше мнение меня тоже более не интересует, можете не напрягаться и не отвечать."
Прочитав Ваш пост, вспомнил название рубрики в журнале "Студенческий меридиан", выходившего в середине 70-х, он назывался: "Дурак спросил и озадачил муреца".
 
  Конечно ваше право не обсуждать никакие темы, за нас с Вами их обсудят другие, а нам останется только выполнять их волю.
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):"В продолжение темы учеников.
  Вот цитата из поста "Ваших студентов МГУ", ник bratstvo_msu
"Правильно пацаны говорили. Когда они там ордами по 1000 рыл ходили, - проще было. Потому, что блядских прокуроров и близко не было. А как это мразота от юстиции понаехала и начала себе между беспробудными запоями наградные рисовать, - вот тут пиздец настал. Не. В Германии все просто. Солдат всегда прав. Он выполнял Устав и приказы. Все. Хрен там заставят кого-то их выполнявших приказ судить."
Возможно тоже писал будущий ученый, с возможно будущиим зарубежными учениками. Не смешно.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):"Конечно, Вы и Ваши дети можете выполнять любую чужую волю, раз своей нет. А, учитывая то, что от осины не родятся апельсины, даже рад, что Ваши дети не будут стоять рядом со мной у операционного стола, где цена работы - жизнь. Советую Вам и Вашим детям заняться прямым своим делом - чисткой сараев, а я - и без Вашего позволения - буду продолжать оперировать."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):"Прошу прощения за неправильное представление о вашей профессии, представлял народным учителем, наставником молодежи, разработчиком теории полиэкономии социализма.
  Врач -профессия героическая и хочу вас успокоить, вокруг меня масса ваших колег. Дети правда в психологов подались, есть опыт и уже сами читают первые лекции в своем ВУЗе. Жена практикующий врач первой категории, так что чистить сараи, как-то не с руки. Другое волнует, врач спасающий жизни людям, защищает тех, кто эту жизнь у людей отнял. Т.е. если вы увидите, что на столе лежит кавказец, летальный исход обеспечен? А как вас понимать по другому?
 
 Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):"Мне не нужно Ваше "прошу прощения" и Ваше понимание. То, что Вы написали - бред , так что лучше - займитесь сараями, хотя бы без жены и детей."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):"Ну бред, так бред. Я-то наивно полагал, что выгораживать убийц мирных жителей бред, оказалось был неправ, спасибо доктору мед. наук. Действительно пора подумать о сараях, а что, может в этом мое предназначение?
 
  Кузнецов В.С."
 

Диалог восемь. Весеннее обострение.



  Весеннее обострение
  (Анонимно):
"И опять ... вот и всЁ!!"
"А по рассказам Ульмана, что можешь сообщить, Юрий Федорович? Если совершал преступления, то ответишь за себя, не спеши. Своих данных не даю, жалею время для борьбы со спамом. Открыто общаюсь с вменяемыми колегами, часть из которых до сих пор служит, в т.ч. и в Чечне. Свои оскорбления оствь для себя.
 
  Кузнецов В.С."
 

  deliveron:
"Своих данных не даю, жалею время для борьбы со спамом."
"И опять упырь под псевдонимом Кузнецов нагло брешет. Более того мне кажется он сам начинает верить в свою брехню, как верит в брехню своих кумиров-фюрреров Новодворской и ныне дохлой Политковской. Интересно как Фамилия Имя Отчество, должность и года службы в Афганистане могут повлиять на Спам. Или спамеры будут разбрасывать листовки над Асадабадам, Канадагаром именно в тех местах гда стояла твоя часть?? Да.. Ты полный дебил раз так думаешь, хотя об этом уже знают все кто с тобой общался. И не зря я назвал тебя упырем. Только Упыри боятся дня, света, правды постоянно прячутся среди фекалек, где им как и тебе самое место. Только такие как ты упыри могут обливать свою армию, народ, страну дерьмом, в спину как ты и твои фюрреры. Так что недоносок ты пытался опять отмазаться, показать свою никчемную значимость (борец со спамом - нет ну не кретин??) но все равно высше уровня обыкновенной мрази не поднялся, недоносок.
"Открыто общаюсь с вменяемыми колегами, часть из которых до сих пор служит, в т.ч. и в Чечне."
И снова ложь. (Ох уж эта вторая натура - привычка лгать - каждого либерального шизофреника - безумца типа кузнецова) Хотя единственно почему тебе не бьют ебальничек твои бывшие коллеги, которые в том числе служат и в Чечне, это потому что не читают твои дебильные высказывания здесь, что доказывает что ты еще больший отвратительный моральный урод чем я о тебе думал. Со своими бывшими коллегами ты скорее всего говоришь об одном, а здесь о другом - и это еще одно проявление твое гнилой сущности. Ты не столько боишься посторонних людей, сколько своих знакомых, которые могут узнать какая ты сука. Единственно радует что рано или поздно ты, шлюха (именно шлюха - они как правило живут двойной жизнью, как ты), огребешь от своих бывших товарищей (надеюсь все-таки ты нарвешься на нормального каког-небудь группника из ОБрСпН, который разобьет тебе лицо)
"Свои оскорбления оствь для себя."
Нет, клоун, свои оскорбления я оставлю для тебя и таких как ты ублюдков.
Кузнецов В.С.
Хоть не марал бы, прошмандовка чужие фамилии."
 

  По Твардовскому
  (Анонимно)
"Хорошо ругаться можешь, только это и сказал."
"Но там-то печник был с тремя классами церковно-приходской школы, а вы себя позиционируете русским офицером, капитаном, что все ваши колеги такие убогие?
 
  прошмандовка"
 

  Re: По Твардовскому
  cynic_1:"Кузнецов вы заметьте, он не только себя так позиционирует, он докажет это вам как только окажетесь в пределах МКАД.
  Вы вот русским себя называете, а какой вы русский если такие веские обвинения в свой адрес пропускаете. Что бы нормальный русский мужик пропустил обвинение в "либерастии" и подписался "прошмандовка" это нонсенс. Вам по всем русским понятиям объяснили что вы никто. И результата нет. Значит не русский. Вот Юрий Фёдорович даже если подпишется Mike или Jon всё равно своей национальности скрыть не сможет. А вы Кузнецов кто угодно только не рязанский или волгодский мужик. И даже не татарин или башкир."
 

  Re: Цинику-детективу
  (Анонимно):
"А вы Кузнецов кто угодно только не рязанский или волгодский мужик. И даже не татарин или башкир."
"Здесь я слабоват, ничего противопоставить не могу. Я бы добавил, что я не мордвин и не чуваш. Главное, куда вы относите чеченцев, они иностранцы или как?
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Цинику-детективу
  cynic_1:"Даже если сосед в моём доме бандит и считает что мне можно отрезать голову как "неверному", он всё равно сосед. По данной аналогии можно заключить что чеченцы не иностранцы."
 

  Re: Цинику-детективу
  (Анонимно): "Цинику_1
 
  Не совсем удачное сравнение вы привели. Ваш сосед родился нормальным спокойным ребенком, мечтал стать футболистом.
  Только, когда он подрос он узнал, что его прадедушку подвесили за ноги русские казаки, пробивая пространство для Росийской империи на юг, дедушку сослали в Казахстан, только за то, что он не хотел становиться колхозником, а отца убили в первую чеченскую люди из подмосковных воинских частей, так случайно стреляя во все стороны, защищая одну из конфликтующих в Чечне сторон. Когда парень выходил из дома, его называли чернож-пым врагом русского народа, хотя он никого не предал, не избил, да и футбол ему был самой заветной мечтой.
  Чеченцы всегда хотели жить своей жизнью, не понятной для нас, но мы начиная с начала 19 века всегда считали, что они живут на нашей территории, считаем так и сейчас.
 
  Кузнецов В.С."
 

  deliveron:"И опять Кузнецов несет бред. Причем в этот раз он не несет ахинею свих фюрреров, а проявляет творчество. Браво!! Хоть сейчас на литературный конкурс "Все русские - Фашисты" или там например "Все чеченцы - святые"
"Только, когда он подрос он узнал, что его прадедушку подвесили за ноги русские казаки, пробивая пространство для росийской империи на юг,"
Ох уж эти казаки. Кстати ты интеллигентный придурок почитай у Толстого одноименную повесть. Но ведь ты же самый умный, самый культурный, ты ведь ее наизусть знаешь
"дедушку сослали в Казахстан, только за то, что он не хотел становиться колхозником,"
Ну и у меня дедушку ссылали, только в Сибирь, и что мне надо теперь тротильчиком обвязываться и в метро идти себя взрывать??
"а отца убили в первую чеченскую люди из подмосковных воинских частей,"
Вполне возможно. Папаша расплатился за национализм (читай: фашизм своего же народа, писавшего "Русские не уезжайте - нам нужны рабы", принцип коллективной ответственности знаете ли)
"Когда парень выходил из дома, его называли чернож-пым врагом русского народа, хотя он никого не предал, не избил, да и футбол ему был самой заветной мечтой."
Я счас заплачу. Сильный литературный ход. Ну вот Вам и карты в руки, что Вы делаете для того что бы привить подрастающему поколению принципы толерантности?? Занятия в школах на добровольной основе проводите, или может банально срете в комментах ЖЖ капитана Ульмана?
"Чеченцы всегда хотели жить своей жизнью, не понятной для нас,"
Да трудно понять нормальному человеку - нежелание работать, держать рабов, воровать, грабить, насиловать и убивать, вы правы.
"но мы начиная с начала 19 века всегда считали, что они живут на нашей территории, считаем так и сейчас."
Совершенно верно. ЧР- часть РФ. Про референдум ничего не слыхали??
 
  В следующий раз сочините какое-небудь более литературное произведение - а то плакать не хочется, даже на слезу не пробивает. Ну, например, как ФСБшники едят маленьких чеченских детей, контрактники насилуют чеченских девушек, а потом отрезают им головы, Су-25 гоняется за 80 летней старушкой по огородам, а ВВ во время зачисток добивают раненных безвинных чеченцев контрольным выстрелом из ПТУРа в голову. Короче слабай ка нам херню свою очередную какую-небудь. Нет только урановые рудники!!"
 

  Re: Цинику-детективу
  k_oshkin:"для анонима две ссылки: ... (первая, вторая)
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):
  "К_ошкину
 
  Приведенная выше ссылка, говорит лишь об одном, что человек писавший свое сообщение совсем не знает истории Кавказа. Неужели вы полагаете, что персы завезли аборигенов с целью насолить России?
 
  Скорее:
  1) Чеченский и ингушкий языки, относятся к вейнахской группе нахско-дагестанской группе языков.
  [...]
  Хевсуры, тушины, пшавы считаются их потомками, часть тушин сохранила нахский язык. Их северные собратья вошли в зону влияния гораздо менее крепкого Аланского государства.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  cynic_1:"Я на главные тезисы в ссылке не вижу ответа тов. Кузнецов. Нам всё равно что творилось тысячу лет назад. Нам важно как вы грабили русских на протяжении последних двух-трёх сотен лет. Приводя, как аргументы, факты которые не имеют отношения к делу вы уходите от ответа. Причём вас в эту ссылку сунули носом ещё до того как я вам первый раз ответил.
  Нет уж не отвертитесь.
 
  Вот вам ещё свидетельство того как "сосед родился нормальным cпокойным ребенком, мечтал стать футболистом." И что стало когда таких "деток" перестали вешать за ноги казаки, которые были отдельной национальностью. Никаких "русских казаков" в природе не существует чтоб вы знали.
 
  "... Зимой на такие хутора приходили бандиты, которых в мирное советское время, не смотря на то, что на государственном уровне были уничтожены социальные корни преступности, развелось даже больше, чем в революцию. Особенно страшно было, если к простым русским охламонам прибивался хотя бы один чеченец. В этом случае, не проявлялось никакого сострадания к жертвам. Раньше им противостояло хорошо обученное, ко всему готовое, казачье воинство. После уничтожения донского и терского казачества как класса, бандиты стали полноправными правителями зимней степи. Приехав на хутор, Варя увидела покинутую с пустыми окнами мазанку, выжженные рамы общественного строения, слушала страшные рассказы стариков о пережитой зиме. Больше всего ее поразил рассказ о старухе, которую бандиты жарили на сковороде всю ночь, пытаясь вызнать, где она хранит деньги. Каково было ее обмывать старухам - ровесницам, многое вместе с нею пережившим, и знавшим, что муки их подруга вынесла только за то, что, как говорилось, "у нее в кармане - вошь на аркане". Поэтому многие специально прятали за божницу одну из зимних пенсий, которую так и называли - "бандитские деньги". В тех же местах, где было электричество, бандиты были более модернизированы - они пытали старух паяльными лампами и утюгами. ..."
  (Ирина Дедюхова(ogurcova) "Повелительница снов.")
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):
  "Циник_1
" Никаких "русских казаков" в природе не существует чтоб вы знали."
Да мы-то знаем, что может написать мадам Огуркова, почитайте ее автобиографический очерк полностью, поймете, что она ни чем не лучше тех бандитов, действия которых она описывает. Всю жизнь она мечтает встретить желтолицего воина и раздвинуть перед ним свои ноги.
  Пример неудачен.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецов В.С.
  cynic_1:"Во первых оскорбляя совершенно незнакомого человека. Вы показываете свою невоспитаннность. Вас Юрий Фёдорович не сразу начал звать "либерастом" и "прошмандовкой". Он это тщательно обосновал, вам же. Что говорит о высокой культуре человека. А вы гордясь своим "интелектом" бросатетесь словами. Тем самым показываете не только низкий культурный уровень, но и вообще бескультурие своего народа.
  Мы уважаем своих женьщин не в пример чеченцам. И вам срочно надо извинится за свои слова перед огурцовой. Иначе вас можно будет отнести к "псам и свиньям" по библейской терминологии. Пред которыми, как извесно, бисер не кидают. Вы должны быть мне благодарны за то что вскрыл некоторые стереотипы мышления. Так бы и бегали по своим горам не узнав почему имам Шамиль купил именние под Калугой. И какой стране служили его дети.
  Во вторых уже три разных человека задали один и тот же вопрос. Я же говорю что не отвертитесь.
 

  Re: Кузнецов В.С.
  (Анонимно):
  Циник_1
"Мы уважаем своих женьщин не в пример чеченцам. И вам срочно надо извинится за свои слова перед огурцовой. Иначе вас можно будет отнести к "псам и свиньям" по библейской терминологии. Пред которыми, как извесно, бисер не кидают."
Вы про какие-то растения вдруг начали писать, жень-шень употребля, хорошо стимулирует мозги. Огуркову почитал, чего и вам советую, тогда вы поймете, что ни о каком оскорблении не идет речь, да мы с ней этот момент оговорили, речь идет о ее грезах, а за мечту, как говорится, не ругают. Касаемо библейской терминологии про свиней слышал, а вот про псов прошу просветить.
 
  Кузнецов В.С.
 

Диалог девятый. "Человек с особыми потребностями."



  Re: По Твардовскому
  deliveron:"Итак некоему существу скрывающемуся под вымышленной фамилией Кузнецов, возразить мне по существу нечего. Более того раньше я бы сказал Кузнецов жжот, но как заметил уважаемый мною cynic_1, чтобы жечь нужны мозги, так что Кузнецов опять банально брешет, притягивает за уши кучу левых фактов, корче несет бред. Вообще Кузнецов и подобные люди напоминают мне ядовитых рептилий на раскаленной сковородке, когда их припрешь к стенке как горячей сковородой они начинают шипеть и плеваться ядом, при этом абсолютно бессмысленно - никого все равно не достанет. Если честно мне даже не столько хочется бить Кузнецова (хотя, вру очень хочется, но...), сколько для начала пообщаться. Для меня это нонсенс, Кузнецов позиционирует себя как бывшего (хоть и говорят бывших не бывает но в данном случае - это именно так) офицера, воевавшего в Афганистане, и который имеет много друзей - действующих офицеров которые хотят осуждения капитана Ульмана. Вот эти моменты меня интересуют особенно очень хочется поподробнее про жизненный путь данного индивидума.
  Если честно я выделил для себя несколько версий, кто такой Кузнецов
  1. Основная - обычная провинциальная демшиза, маленький человечек считающий себя избранным, а всех вокруг тупым быдлом. (Кузнецов, то что Вы пишите третьесортные вирши, ничего еще не значит). Основная черта этого человека - это всезнайство и самодовольство. Достаточно вспомнить в какой области он только себя не проявлял знатоком и в ТСП спецназа (перл про бревна), и в физике (про спин - это вообще классика жанра), международном праве (где был опущен опять же), везде ему доказывали что он ничтожество - но либеральный яд русского либерализма (я ничегго не имею против либеральных ценностей, но вот против заразы извращенного русского либерализма очень даже против) проник очень глубоко в мозг. И самое главное - Кузнецову хочется СУДИТЬ, быть СУДЬЕЙ, принимать РЕШЕНИЯ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Но он не имеет никакого морального права, вот и выдумал оправдание я дескать был в Афганистане и значит могу судить. Странная и страшная смесь - комплекс неполноценности и одновременно прогрессирующая мания величия!! Это как в случае с педерастом Бабицким. Я уверен что тот тоже в банде минимум себя Хемменгуэем в осажденно фашистами Мадриде чувствовал.
  Версия подтверждается и последней его фразой: "что все ваши колеги такие убогие?"- То есть МОИ коллеги, офицеров он своими коллегами не считает, ну есть еще парочка моментов ну Бог с ним.
  Версия вторая.- Кузнецов действительно был в Афганистане, и он БЫВШИЙ офицер. Но только разве что как, например, начальник наградного отдела УК 40 ОА, или еще какой небудь подобной еще должности. Слал на себя представления, получал награды, жрал водочку с начальством в Кабуле и постепенно уверовал в свою исключительность. Наверняка он типичный оборотень, я уверен что из трусости (а то что он трус это надеюсь все поняли?), он свою точку зрения всячески от товарищей скрывает, я в этом уверен на 80%. И это еще одна причина по которй он боится открыть свое лицо (интересно как он может открыть то что давно потерял?)
  Что интересно еще в личности Кузнецова - это его настырность. Раз за разом его макают в его же дерьмо, но он не успакаивается (отрботка бабла, или последняя стадия шизофрении). Причем применяет довольно интересные схемы, ну например когда пару раз лоханулся еще будучи Семеновым, решил резко сменить фамилию на Кузнецова. Случай безнадежный - урановые санатории, только там в забое, добывая урановую руду Кузнецов, может вылечится.
 

  Re: По Твардовскому
  (Анонимно):"пропускаю предыдущую ахинею:
"И самое главное - Кузнецову хочется СУДИТЬ, быть СУДЬЕЙ, принимать РЕШЕНИЯ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Но он не имеет никакого морального права, вот и выдумал оправдание я дескать был в Афганистане и значит могу судить. Странная и страшная смесь - комплекс неполноценности и одновременно прогрессирующая мания величия!!"
Да нет, все проще, высказываю свое мнение, у меня оно отлично от вашего. Вы не берите на себя роль такого психолога, слабовата "сображалка", мало пока чего видели и знаете. Пока наружу вылазит казарменный словесный набор, способный подействовать на новобранца, да и то на первые полгода. Полноценность присутствут, жизнью доволен, хотел, чтобы жизнь радовала и всех остальных, ВКЛЮЧАЯ и НЕ МОИХ ВРАГОВ ЧЕЧЕНОВ, ГРУЗИНОВ, МОЛДОВАН И УКРАИНЦЕВ.
"Версия подтверждается и последней его фразой что все ваши колеги такие убогие? - То есть МОИ коллеги, офицеров он своими коллегами не считает, ну есть еще парочка моментов ну Бог с ним."
Дык, живу в военном городке, вся современная армия, как на ладони. Это ваши офицеры сдают солдат в рабство за деньги, это при ваших ответственных"офицерах" в армии отрезают ноги вместе с яйцами или полностью тонкий кишечник. Это ваши офицеры посылают родителям солдат письма, что они оставили часть, а те либо убиты, либо прячутся от побоев в подвале части. Поэтому ваши офицеры мне не колеги. Да и при моей службе был неуставняк, но я ему никогда не содействовал, а после трех лет офицерской службы умел создать крепкий коллектив.
  В Афганистане был ком. взвода. С марта по сентябрь катался вокруг Кабула в радиусе 170 км, но не дальше Джелалабада. С гордостью заявляю, что не причинил вреда ни одному мирному афганцу, когда учился в академии в учебниках находил наши обобщенные предложения по улучшению штатного вооружения и его боевого использования в горах. Среди афганцев остались друзья инженеры кабульского аэропорта, хотел бы их разыскать или пообщаться.
" Наверняка он типичный оборотень, я уверен что из трусости (а то что он трус это надеюсь все поняли?), он свою точку зрения всячески от товарищей скрывает, я в этом уверен на 80%. "
Это как, значит 20% на порядочность все-таки осталось, но и на том спасибо.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: По Твардовскому cynic_1:
"Это ваши офицеры посылают ..."
"Для наших это нонсенс. И объясняется он недостатками в воспитании призывников "стучать" им "западло" видите ли. Однако для "ваших", которые для вас "наши" всё перечисленное поощеряемое занятие, при грабеже русских. Отдельные наши офицеры за это ответят, не перед законом так перед Богом. А у "вас" будет отвечать целый народ своей кровью."
 

  Re: По Твардовскому
  (Анонимно):"И опять пиздабол Кузнецов размазывает ложь по экрану. если бы ты был такрй пездатый рационализатор, командир и человек тебе бы боятся было бы нечего. Ну так как ты паталогический лжец и читай мою вторую версию (она полностью подтвердилась, трус ты и оборотень). А как по крохам он добавляет несущественную информацию - с марта по cентябрь где-то там катался (надеюсь не на лыжах?) со взводом (ну слава Богу не один, а со охраной).
 Нет однозначно этого лживого и трусливого недоноска смогут вылечить только трудотерапевты из Урановых рудников. Что характерно - Трусливая мразь Кузнецов настолько неуверенна в своей правоте что неготова даже открыть свою мерзопакостную личность. В России издавна сила в правде, но в лживой кривде Кузнецова и им подобным нет не капли силы.(спорим в следующем посте эта тварь что-небудь про истину завернет? Или еще притянет за уши какие небудь факты?) Вот и трясется оборотень и упырь Кузнецов где-то у себя в военном городке от страха, ненавидя и завидуя офицерам которые несмотря ни на что служат в ВС, а не сдрыснули из нее как он при малейших трудностях, впадает потихоньку в полубезумное маразматическое состояние, и плюется ядом своих гнилых речей(в последнем посте опять бред написал). На большое не способен, так как несмотря на спообность писать стихи является обычной прошмандовкой."
 

  Re: По Твардовскому
  (Анонимно):
 
  "Грядка луку в огороде,
  Сажень улицы в селе,-
  Никаких иных угодий
  Не имел он на земле...
 
  - Эй ты, кто там ходит лугом!
  Кто велел топтать покос?! -
  Да с плеча на всю округу
  И поехал, и понес.
 
  Разошелся.
  А прохожий
  Улыбнулся, кепку снял.
  - Хорошо ругаться можешь! -
  Только это и сказал.
 
  [...]
  Не спала жена, встречает:
  - Где ты, как? - душа горит...
  - Да у Ленина за чаем
  Засиделся,- говорит...
 
  Кузнецов В.С."
  (Прим:Полный текст "Ленин и печник")
 

  Re: По Твардовскому
  deliveron:"Я же говорю Кузнецов дебил..."
 
 

  Доктору от психиатрии
  (Анонимно):
"Я же говорю Кузнецов дебил..."
"Слова ’дебил’, ’идиот’ давно стали ругательствами. Однако мало кто знает, что это не ругательства, а диагноз, который ставится людям с нарушением интеллекта (кстати, подобные названия во всем мире уже давно признаны некорректными, и заменяются терминами ’исключительный человек’, ’человек с особыми потребностями’ и т.д.).
 
  Доктор, пора вам на переподготовку, все перепутали.
 
  человек с особыми потребностями"
 

  Re: По Твардовскому
  cynic_1:"Кузнецов скажите где вы это(стихи) взяли?"
 

  Re: По Твардовскому
  (Анонимно): "В инете, учитесь работать с поисковыми системами.
  Кузнецов В.С."
 

Диалог десятый.



  (Анонимно):"Дело Ваше, но давайте прекратим с ним общаться, ведь он специально выводит людей на диалог, цепляясь к каждому слову и , походя, оскорбляет всех. Ему очень нужно, чтобы ему отвечали. Доказать что-либо или убедить в чем то его нельзя, так какого черта метать бисер перед свиньями? Ведь он здесь соловьем разливается до тех пор, пока ему отвечают. Проще не замечать его или обойти, как дерьмо под ногами."
 

  (Анонимно):"Да я уже пробовал, но ведь он как испорченный телефон повторяет и повторяет свой бред, каждый раз обновляя безумными ссылками, какими-то левыми фактами, и некоторые люди ведутся на его бред (особенно не почитав то что он написал раньше). Хотя... Вы правы, пожалуй надо завязывать, а то нервов жалко."
 

  (Анонимно):"А я думаю, что мы сами не уверены в своей правоте. Его "бред" всегда подтверждается фактами, ссылками и железными аргументами, а у нас одна ботва по защите друга, попавшего в беду. Еще заметил, что "этот" вылазит не во всех темах и там, где он не выступает, тема чахнет после 6-8 постов. Здесь нужен какой-то компромис. Нужно подготовить пару самых смышленных наших сторонников, прочитать все вражеские аргументы и подобрать свои. Потом победить "этого" в простом споре, собственно для этого и создан блог."
 

  cynic_1:"Кузнецов у вас крыша едет? Сами с собой уже разговариваете."
 

  По поводу крыши
  (Анонимно):"Отвечаю, что смогу документированно ответить только в понедельник. Известный вам диспансер не работает по субботам и воскресеньям.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: По поводу крыши
  cynic_1:"Насчёт крыши можно и в понедельник. А насчёт огурцовой и геноцида русского населения можете прямо сейчас. Народ по последнему вопросу уже месяц ответа ждёт."
 

  (Анонимно):"Предложение о прекращении разговора - это не Кузнецов. Я ему предложил заняться чисткой сараев и больше отвечать ему не буду. Пока на него реагируют, он отсюда не уйдет. Доказать ему что-либо невозможно, да и смысла нет. Он пытается людей "зацепить" и вывести из себя, ему только того и надо. Так что повторяю предложение - не метать бисер перед свиньями, т.е. перед "Кузнецовым", тем более, думаю, Эдуарду этот тип здесь не нужен."
 

  cynic_1:"Кузнецов кончай придуриваться. Кроме тебя здесь анонимов нет."
 

  (Анонимно):"Все, больше не буду.
 
  Циник_2 (анонимно)"
 

  cynic_1:"Я уже по ходу стал кумиром для анонимов. Иначе бы нового клона назвали Кузнецов В.C._2"
 

  (Анонимно):"А я хотел бы напомнить дважды доктору наук простые правила данного американского сайта:
 
  Живой Журнал должен производить неизменное и приятное впечатление на своих пользователей независимо от их происхождения или национальности. Для этого на сайте существуют правила поведения. Документы, приведенные здесь, содержат соответствующие условия и информацию относительно политики нашей работы и наших ожиданий от поведения других пользователей. Когда наши пользователи придерживаются правил, Живой Журнал работает наилучшим образом. Вот несколько важных моментов:
 
  Воздержитесь от раздражения, оскорблений или угроз в адрес остальных пользователей.
  Воздержитесь от любых оскорблении в адрес меньшинств.
  Воздержитесь от бесполезных сообщений в адрес сайта или любого пользователя на этом сайте.
  Не публикуйте защищённые авторским правом документы без разрешения. Не вторгайтесь в личную сферу остальных пользователей.
  Не нарушайте закон РФ или ваши местные законы.

 
  http://www.livejournal.com/legal/
 
  Сами можете сделать вывод, как необходимо себя ввести на сайте. Желаете оказать реальную помощь Ульману, создайте ему сайт, заведите свои правила и своевременно оплачивайте трафик провайдеру. Вот уж действительно страна "героев" и "докторов наук".
  Кузнецов В.С."
 

  k_oshkin:"Ну да, прочитайте еще раз, может дойдет, что называть Эдуарда "преступником" против правил журнала. Может даже извинитесь. Хотя врядли, у вас правила касаются всех, кроме вас."
 

  О животных
  (Анонимно):"В каких правилах сайта запрещено называть лицо совершившее преступление - преступником? Прошу прощения, но почему-то вспомнилось возражение - чья бы мычала, а твоя бы молчала!
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: О животных
  cynic_1:"Всё правильно тебе сказали. Эдуарда нельзя называть преступником по закону. Т.к. это прерогатива суда. Законы надо знать прежде чем людей обвинять в чём то."
 

  Re: О животных
  (Анонимно):"см. выше, К_ошкин уже знает ответ на этот вопрос, попробуйте подискутировать.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: О животных
  k_oshkin:"До решения суда это твои личные домыслы. Мои личные домыслы, что ты, кузнецов - мудак и пидар*с."
 

Диалог одиннадцатый. Народные традиции.



  Re: О животных
  cynic_1:"Кстати насчёт пидорасов. В Чечне это было обычное дело лет 10-15 назад. ФСБ -шники когда раскапывали схроны с оружием и обыскивали захваченные опорные пункты находили завалы видеокасет с "голубым" порно. Причём находили их даже в мечетях."
 

  Re: О животных
  (Анонимно):"В Афгании взрослые душманы возили за собой мальчишек 12-14 лет, предназначение понятно? Паралельно мальчики учились стрелять, выполнять связные функции и др.
  Восток, однако, дело тонкое, ну такой у них менталитет. Вы лучше найдите в инете статью, почему у полигамных мужчин вызывают отвращение "голубые".
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: О пидарасах
  cynic_1:"Так, так. C этого места поподробнее. А вас товарищ Кузнецов тоже "парралельно учили стреллять, выполнять связные функции и др"? Расскажите нам "неверным" про чеченские обычаи.
  Слушаю вас и начинаю ещё больше ценить свою Родину. Оказывается найти бабу ненадолго это привелегия."
 

  Re: О животных
  (Анонимно):
  "Циник_1
 
  ФСБ-шники и кораны закопанные в землю находят, хотя для мусульман это грех. Это обычная пропаганд. деза. Больше слушай солдат, там воевавших, будешь обладать точной инфой.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: О животных
  k_oshkin:"так и водку жрать мусульманину - грех. Жрут же. Отчетам ФСБ - верю."
 

  Re: О пидарасах
  cynic_1:"А я разьве сказал что у вас Кораны закапывают? И почему бы неверить в такие слухи? Куча мужиков необременнёных нормальной сексуальной культурой, вдали от баб. Что им ещё делать то друг с другом?"
 

  Re: О животных
  (Анонимно):
  "к_ошкин
"До решения суда это твои личные домыслы."
Не знаю, может вы и правы, токо Денисов покапался в словарях, а там преступником называют человека совершившего преступление, вопросы либо к нему, либо к Коле Далю.
"Мои личные домыслы, что ты, кузнецов - мудак и пидарас."
Ну, если вы меня так позиционируете, задом не поварачивайтесь, отпетрушу."
 

  Re: О животных
  k_oshkin:
"Не знаю, может вы и правы, токо Денисов покапался в словарях.."
Не, кузнецов, вы все-таки тупой. Теперь это установленый факт. Вот перечитайте еще раз кто когда и чего говорил:
"Ну, если вы меня так позиционируете, задом не поварачивайтесь, отпетрушу."
Спасибо за предупреждение. Тока судя по отсутствию логики и девичей памяти, вы похоже это, пассивный. Вообще, серьезно - что-тоженское проскальзывает в стиле общения."
 

  deliveron:"Я просто плачу от смех наконец-то услышал правду от анонима - Кузнецов признался что оно педераст. Кузнецов когда приедете в Москву на гей-парад поддержать "своих", с удовольствием двину вам пару раз по яйцам, все равно они вам не нужны. Кстати большинство Чеченцев такие же мусульмане как я дзен-буддист, мусульманами только называются. Вообще про Чеченцев огромное количество мифов бродит, в том числе через таких распростронителей (ихних платных агитаторов) как Кузнецов."
 

  Re: О пидарасах
  cynic_1:"Вы не представляете, он не просто говорит об этом. Он по старой привычке "работает над имиджем", в данном случае голубых чеченских муджахедов. Я представляю как чечены треплются когда выпьют:"А меня сам Хаттаб в попку драл когда ты ещё под столом бегал". :)
  Как только Путину не в падлу с Кадыровым и пр. общаться. В плане PR и поднятия боевого духа войск это идея блестящая. Представляете картину в армии - офицер спрашивает солдат:"Кто хочет в коммандировку пидарасов мочить, выйти из строя."
  И насчёт того какие они мусульмане вы опять правы. Эти "мусульмане" читать часто не умеют, зато "знают" что в Коране написано. Коран для них это как полное собрание сочинений Ленина или Маркса для коммунистов.
  При захвате "Норд-Оста" кажется, Примакову, который вёл переговоры с бандитами, один такой мусульманин начал распускать пальцы:"В Коране вот сказано ...". На что бывший премьер ему ответил:"Я по специальности востоковед ... . И вы мне будете рассказывать что в Коране написано?! ..." "
 

  Re: О пидарасах
  (Анонимно):"Циник не дели голубых по нац.признаку
 
  Судьба русских пидарасов
 
  26 октября 2006. Позавчера по хабаровскому ТВ показали жуткий сюжет. Простая русская баба из рабочих предместий отрубила член своему ветреному мужику. Причина столь неординарного поступка- неслыханная по своему цинизму супружеская измена. События, приведшие к трагическому результату, развивались следующим образом:
 
  Её мужик, а низменное дело происходило в частном секторе, пошёл к соседу за... спичками. Прождав его несколько часов супруга ближе к полуночи пошла в соседский дом и там застала сцену однополой любви между своим благоверным и распутным хозяином нехорошей квартиры. Далее кухонный нож и решительное отрезание плоти подлому изменщику.
 
  Далее, скорая помощь, милиция и телеоператоры из программы «Место происшествия»(аналог «Дорожного патруля»). Мужика тут-же отвезли в больницу.
 
  Финал этой шекспировской драмы запечатлела телекамера. Взбешённая жена кидает, как мусор через забор к соседу- разлучнику вещи своего поменявшего в это вечер правильную ориентацию супруга. Тот пытается вернуть их обратно. Его наглую попытку тут же пресекает двоюродный брат разъярённой женщины и вместе с друганом начинают методично бить своими твёрдыми пролетарскими кулаками по похотливому рылу пассивного пидараса. Стоящие рядом менты лишь деловито комментируют телевизионщикам происходящее. Тяжела и опасна жизнь пидараса в русской провинции.
"
 

  Re: О пидарасах
  cynic_1:"Очень хороший пример того что делают с гомосеками у русских. Теперь то вы поняли что поступили очень неправильно пиаря гомосеков? Сидите с такими взглядами у себя в Ичкерии. Очень жаль тех военных которые с вами общаются каждый день. Конечно если это не полковник Плотников."
 

  (Анонимно):
"Я просто плачу от смех нконец-то услышал правду от анонима - Кузнецов признался что оно педераст."
"Принцесса ждет своего принца на белом коне!
  Адрес: г.Подольск, Мямякинский район, деревня Малые Пердунки, изба с надписью на заборе: "Деня пидарас", спросить Юру."
 
  Остается только радоваться за вас, Думаю, что Лужков скоро пройдет вместе с вами."
 

  deliveron:
"Некто написал: "Я просто плачу от смех наконец-то услышал правду от анонима - Кузнецов признался что оно педераст." Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г.Подольск, Мямякинский район, деревня Малые Пердунки, изба с надписью на заборе: "Деня пидарас", спросить Юру. Остается только радоваться за вас, Думаю, что Лужков скоро пройдет вместе с вами."
"Блин... Я чуть не сблевал, никак не думал что стану объектом вожделения анального фюррера Кузнецова. Ну ничего я думаю что это можно вылечить. Эй, гей (видишь какой, я политкорректный) мне в лицо способен это повторить??, или все останется на уровне рукоблудия и анальных фантазий. Да ананимус - Кузнецов ты даже как педераст мелок."
 

Диалог двенадцатый. Сковородка для Кузнецова.



  Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом журн
  cynic_1:"Предлагаю Эдуарду включить запись IP комментаторов - анонимов или всех.
  Кто меня поддержит?
  Делается это по ссылке
 

  Re: Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом жу
  (Анонимно):
 
  "LiveJournal may display your IP address to the owners or maintainers of certain LiveJournal journals when you post to those journals and the owner or maintainer has enabled functionality on the site for this purpose.
 
  Циник_1, помогите перевести фразу, у меня не получилось.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом жу
  cynic_1: "Есть возможность вычислить местонахождение товарищей анонимов по IP адресу. Что бы это сделать надо включить их регистрацию. Регистрация IP так же поможет вам в точной идентификации раздвоенных личностей."
 
  Чего тут непонятного? Можете даже включить её в журнале http://cynic-1.livejournal.com/ если не лень. За что вам автор наверно будет благодарен в будущем. Т.к. сам не знает как это сделать.
 
  Перевод и инструкции сделаны персонально для тов.Кузнецова."
 

  Re: Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом жу
  (Анонимно):
  "Циник_1
  Вам бы поучится трошки, знаний маловато.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом жу
  k_oshkin:"а что это дает?"
 

  Re: Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом жу
  cynic_1:"У каждого компьютера в сети есть свой адрес (IP-адрес). Типа номера телефона. Хотя со многими ньюансами. Если в журнале включить регистрацию этих адресов (комментаторов) Можно будет узнать "с какого номера нам звонят". И как в случее с номером телефона вычислить регион и провайдера с которого "звонили". Хотя это очень приблизительное описаение. Но вы думаете зря Кузнецов заёрзал как будто на горячую сковородку сел? Он то понимает что будет с его "анонимностью" в этом случае. По IP адресу можно кажется запретить доступ к ЖЖ и отыскать конкретного анонима с помощью компетентных органов. Самое простое это узнать регион и город писавшего. Делать регистрацию IP надо после захода под своим логином и паролем в ЖЖ."
 

  Re: Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом жу
  (Анонимно):
  "Циник_1
"У каждого компьютера в сети есть свой адрес (IP-адрес). Типа номера телефона. Хотя со многими ньюансами. Если в журнале включить регистрацию этих адресов (комментаторов) Можно будет узнать "с какого номера нам звонят". И как в случее с номером телефона вычислить регион и провайдера с которого "звонили". Хотя это очень приблизительное описаение. Но вы думаете зря Кузнецов заёрзал как будто на горячую сковородку сел?"
Выключи напругу, очень горячо на сковородке. По всему видать, игрушки загружать вы уже научились, а вот переводить с английского, работать в инете и с поисковиками пока нет. Хочу напомнить, горячей голове, что вы имеете честь общаться на американском сайте, где есть определенные правила, прочитайте их и не нарушайте. Для запроса IP пользователя live-журнала, пользователь должен совершить, что-то такое, что является нарушением американских и через МИД РФ - российских Законов. Вы еще молоды и не знаете, что существует закон о защите личной информации и то к чему вы призываете, есть как раз его нарушение.
 
  Кузнецов В.С.
"Самое простое это узнать регион и город писавшего."
Самое большое, что вы сможете сделать, узнав мой IP-адрес - это прислать мне более матерное письмо, чем это позволяет себе делать, например, г-н Денисов. Сейчас нет времени, но в сети бродит ссылка на прогу анонимный мэйлер, что это такое попробуйте догадаться с трех раз."
 

  Re: Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом жу
  k_oshkin:
"Для запроса IP пользователя live-журнала, пользователь должен совершить, что-то такое, что является нарушением американских и через МИД РФ - российских Законов."
"Ну наконец то. Тупой аноним нашел способ применения американских законов на территории России. Его остальные рассуждения имеют под собой такую же мощную правовую основу.
 
  Я тут у ребят-компютерщиков спросил в перерыве между "включением игрушек", так они говорят, что добраться от IP до уличного адреса, куда он был выдан (даже временно) можно без вопросов.
  "Провайдер" - сказали ребята: "по времени суток и IP сможет дать адрес, куда этот IP был присвоен". Я за то чтобы IP фиксировался."
 

  Re: Предлагаю включить запись IP комментаторов в этом жу
  cynic_1:"Кузнецов, успокойтесь. Вас тут ни кто не спрашивает. Это наши русские дела, которые вам не понять. Мы вкурсе что имеем дело с "фигуристом". Можете не предупреждать.
  И ещё будет к вам просьба не тратить своё время на советы. Если я буду выслушивать советы людей с такой мутной сексуальной ориентацией и непопулярной национальностью то Денисов и Кошкин даже руки мне неподадут при случае."
 

Диалог двенадцатый.



  Не пожалейте пяти копеек
  (Анонимно):
"Если я буду выслушивать советы людей с такой мутной сексуальной ориентацией и непопулярной национальностью то Денисов и Кошкин даже руки мне неподадут при случае."
"То есть я понял так, связь прерываем, советов не даем, глупую голову умной не делаем, ну чтож ваше право.
 
  Маленький итог. Вы тут конечно крутые собрались сторонники Ульмана, только дальше:"Держись двумя руками" или "глубоко улыбнуло" вы чего-то идти не хотите. Почему бы вам таким крутым не сброситься хотя бы о пять копеек и не создать личный сайт Ульмана, со своими правилами и ограничениями. Цена вопроса 80-150 зеленых рублей и около ста зеленых его годовая поддержка. Если циник не может посчитать в уме около шести тысяч рублей.
  Денисов, который капитан от инфантерии, кроме "блевать, пидераст и др. др. слов не знает и связать не может. Отчаянно дает свой телефон, который постоянно отключен. Плотников, всем известный служит рядом с Денисовым, почему бы герою Юре не поинтересоватся из первых рук как дело было и всем рассказать? Гораздо легче поливать все и вся грязью, считая это высшим пилотажем общения. Кошкин, разобрался наконец с помощью с правочников, что преступник - это лицо совершившее преступление, а преступление - это деяние, за которое, простыми словами, в данном случае в УК, подлежит наказание.
  Подвязывался тут еще доктор мед. наук, но так и не сообщил, как он отличает своих пациентов на операционном столе по национальности и, что им в этом случае стоит ожидать. Цирк, одно слово. Атаман ростовский присутствует на каждом судебном заседании, только встретиться с Ульманом вне суда нет времени. Просто уверен, что осенью будет балотироваться в депутаты. Вот такие тут собрались поддерживатели двумя руками.
  Ребята, не прощаюсь, буду и дальше учить уму-разуму, мне не безразлична судьба моей страны, ну, а темную массу будем потихоньку просветлять.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Не пожалейте пяти копеек
  deliveron:"Дожили пидоры просветлять собрались. Куда катится мир??"
 

  Re: Не пожалейте пяти копеек
  k_oshkin:"Гы. Белочка началась. Пиявок поставь. Лучше на лоб, да так и ходи, чтобы все видели, что ты можешь уму-разуму учить. А то непонятно сразу. Мы ж тупые, а тут Родина в опасности!"
 

  Кузнецову про его советы
  deliveron:
"То есть я понял так, связь прерываем, советов не даем, глупую голову умной не делаем, ну чтож ваше право."
И опять дебил -Кузнецов ничего не понял. Дебилушка фраза "Если я буду выслушивать советы людей с такой мутной сексуальной ориентацией и непопулярной национальностью то Денисов и Кошкин даже руки мне неподадут при случае", означает что свои советы засунь себе.... Хм.. в то место в которе тебя пользуют. И не надо когда ты ничего непонял выплескивать бред больного сознания в сеть
"Маленький итог."
Кузнецов ты не можешь подводить итоги, потому что ты тупой и у тебя нарушена причинно-следственная связь. Поэтому не умничай.
"Вы тут конечно крутые собрались сторонники Ульмана, только дальше:"Держись двумя руками" или "глубоко улыбнуло" вы чего-то идти не хотите. Почему бы вам таким крутым не сброситься хотя бы о пять копеек и не создать личный сайт Ульмана, со своими правилами и ограничениями. Цена вопроса 80-150 зеленых рублей и около ста зеленых его годовая поддержка."
Потому что в сети много ресурсов (artofwar, lifecontrary.ru) которые пытаются вступиться за Э. Ульмана. Ваш совет вреден (причем злонамеренно) т.к. будет распылять силы и средства людей нормальной половой ориентации, в своем уме и твердой памяти.
"Денисов, который капитан от инфантерии, кроме "блевать, пидераст и др. др. слов не знает и связать не может."
Ты удивишься, но знаю и могу связать. Но что делать если когда ты говоришь что я являюсь твоим объектом сексуальных фантазий, у меня возникает рвотный рефлекс. И если ты педераст, то как мне тебя называть?? Возможно я гомофоб, но вещи привык называть своими именами. Хорошо если тебя обижает слово педераст, давай буду называть политкорректным гей.
"Плотников, всем известный служит рядом с Денисовым, почему бы герою Юре не поинтересоватся из первых рук как дело было и всем рассказать?"
Ну и как ты мудак себе это представляешь. Основное отличине гея-Кузнецова, от нормальных людей, что он сначала говорит, а потом думает. И он еще утверждает что он не кретин??
Отчаянно дает свой телефон, который постоянно отключен
И опять ЛЖЕЦА Кузнецова поймали с поличным. Во первых мой телефон всегда включен (я в интернет выхожу через диал-ап), во вторых я если честно сначала испугался - все-таки впервый раз мой телефон узнал пид... извините гей, ну я его не отключал не на мгновение, вдруг анальные фантазии Кузнецова победят страх и он позвонит. Мы встретимся... и с каким удовольствием я набью ему его гнустную харю...
"Гораздо легче поливать все и вся грязью, считая это высшим пилотажем общения."
Ну да, а это что ли не высший пилотаж, гейского общения написать такое??:
"Принцесса ждет своего принца на белом коне! Адрес: г.Подольск, Мямякинский район, деревня Малые Пердунки, изба с надписью на заборе: "Деня пидарас", спросить Юру."
- Это вверх культуры общения которую пропагандирует гей-Кузнецов??
"Ребята, не прощаюсь, буду и дальше учить уму-разуму, мне не безразлична судьба моей страны, ну, а темную массу будем потихоньку просветлять."
Что отличает дебилов типа Кузнецова то нормальныхь людей - это их маниакальная жажда к просветительству. Являсь по своей сути вырожденецами, тупиковой ветвью развития Хомо Сапиенс, они со своим раздутым самомнением, считая себя как минимум гениями, в эпиеллиптических припадках пытаются донести до оппонентов свои ничтожные мыслишки и доводы. Повторяясь и путаясь, с истеричностью бьются они головой об клавиатуру думая что их умственные отрыжки недоразвитого голвоного мозга кому-то интересны. Приводя какие-то левые факты и притянутые за уши домыслы пытаются они, ущербные, что-то доказать, просвещать, учить, вещевать. Но не видят убогие замечая в чужиг глазах соринки, тонны дерьма в своих. Жалко ли юродивых?? Нет!! Ибо только урановые санатории спасут человечество от геев-выродков типа ананимуса Кузнецова."
 

  Re: Кузнецову про вырождение чеченской нации
  cynic_1:"Конечно немного неполиткорректно. Но зато по-русски и от всей души. Моё личное мнение такое же, только ради вас (Кузнецов) я напишу немного более развёрнуто и в другом стиле по одному пункту.
  Дело в вырождении вашей (Кузнецов) чеченской нации. Родово-племенные союзы (тейпы) тормозили развитие генофонда многие века. Украсть невесту и женится на ней как это проделывали казаки вам почемуто неудавалось. Краденые бабы становились чаще рабынями чем матерями. Поэтому в Чечне были частыми браки между родственниками. Это у представителей нашей высокоразвитой культуры задействуется рвотный рефлекс от слова "кровосмешение", а для вас это было обычным делом. ... Взять в жёны например, троюродную сестру. В результате этого генофонд испортился. Но т.к. среди чеченцев попадались иногда и умные старейшины стало нормальным приглашать русских для того что бы "делать детей" перед свадьбой чеченкам. Началось это наверно годах в 60-х и закончилось с беспределом в начале 90-х. Как сейчас не знаю. Поэтому "являсь по своей сути вырожденецами, тупиковой ветвью развития Хомо Сапиенс ..." сказано очень верно.
  Мы вашу нацию от вырождения спасли, а вы как дикари подставляете наших военных и срёте в ЖЖ. Вот наглядный пример того кто такие "псы". Чеченцам дали свои культурные достижения, а вы развернулись и бросились на того кто их дал.
  (Прим:тема полностью раскрыта здесь.)
 

  Re: Кузнецову про вырождение чеченской нации
  (Анонимно):"Синик, не смеши мои тапочки.
 
  Вот истинное положение дел в стране.
 
  "На сегодня смертность в России в два раза превышает рождаемость. Ежегодно мы теряем до миллиона человек — только за 11 месяцев 2006 года ушли из жизни 700 тысяч россиян. Высок процент смертности среди трудоспособного населения, аномально высока смертность среди подростков. По уровню самоубийств Россия находится на втором месте в мире. Высокая смертность усиливается низкой рождаемостью. В современной России наибольшую рождаемость мы наблюдаем в Чечне, Ингушетии, Дагестане — регионах, где силен исламский фактор, сильны традиции крупной семьи. В начале XX века в царской России, где патриархальная семья была нормой, население ежегодно увеличивалось на два миллиона человек.
"Мы вашу нацию от вырождения спасли, а вы как дикари подставляете наших военных и срёте в ЖЖ. Вот наглядный пример того кто такие "псы". Чеченцам дали свои культурные достижения, а вы развернулись и бросились на того кто их дал."
Мозгов бы тебе парнишка, может в дальнейшем что-нибудь и получилось стоящее. Или вон иди послужи в армии у Денисова, тебе быстро ножки подрежут вместе с яйцами. А что делать, уж такая нонче "непобедимая и легендарная". Касаемо наших достижений, так чечены единственный народ, который не поддержал колхозного строя и ничего Лаврентий Павлович с ними не мог поделать. А мы как бараны, посдавали свои паспорта и работали за палку - трудодни в тетрадке у звеньевого.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову про вырождение чеченской нации
  cynic_1:"А ведь я в самую точку попал про вырождение чеченской нации. Где аргументы против? "Синик, не смеши мои тапочки." Это и есть ваши аргументы? Или "Мозгов бы тебе парнишка, может в дальнейшем что-нибудь и получилось стоящее." Или "вон иди послужи в армии у Денисова"
 Товарищь Кузнецов вы опять даёте советы? Вам уже сказано по этому поводу многое. Неужели не дошло? Так перечитайте. Я без вас знаю что мне делать. И отчитываться перед вами не намерен.
"тебе быстро ножки подрежут вместе с яйцами."
Да надо же. Вас послушеешь так у нас в армии только ноги с яйцами режут. А кто вас в горы загнал? Может солдаты без ног и яиц. Вот такие как Ульман и Денисов со своими подчинёнными и загнали. И держат там очень крепко.
 
  Потом с чего вы решили что я не служил в армии с Денисовым? Хватит заниматься домыслами. Если вы узнаете обо мне правду она вас разочарует по-любому. Но поскольку вы относитесь к категории "псов" бисер перед вами я кидать не намерен.
 

Диалог тринадцатый. Откладываем косяк.



  По существу пяти копеек не нашлось
  (Анонимно):"Циник, как только услышал про деньги решил немного обождать развития событий.
  Кошкин, как всегда наивно полагает, что написав про пиявки платить не придется. Юра Денисов не пожалел времени на простую билиберду, про Плотникова отвечать не стал и правильно, легче конечно писать про урановые рудники, жаловаться на скверные общеизвестные анекдоты про деревню, которые опубликованы на любом юмор. сайте.
  Короче понял так, Ульман вам не нужен, как тому атаману казачьему. Тут один украинец выступал, пикет мол мы развертываем у посольства, лучше бы он рассказал откуда у басаевцев помощники со словянской внешностью и хохляцкой мовой? Вы в себе разберитесь, чего вы хотите, позиционируя себя офигенно русскими.
  Николай Карамзин словами древних греков, которые приплывали в будущие российские земли, таких людей называл темными и злобными, да за 20 веков мало чего изменилось.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: По существу пяти копеек не нашлось
  cynic_1:"Товарищь Кузнецов довожу до вашего сведения что это не ваше дело кому я помогаю деньгами. Кто вы такой что бы перед вами отчитываться? Пока что я вижу человека который подписался "прошмандовка". "
 

  Re: По существу пяти копеек не нашлось
  (Анонимно):
  "Синик
"что это не ваше дело кому я помогаю деньгами."
Согласен полностью, только кто-то здесь верещал, об определении IP-адреса оппонента, вы там еще в правоохранительные органы или органы внутренней секреции собирались обращаться. Вам было сказано, что при наличии своего сайта Ульман может заводить свои правила, размещать свои документы и фото в любом кол-ве, вы будете иметь моральное право ругать "проклятых пендосов", и знать практически в любой момент IP-адрес любого посетителя сайта. Это понятно, или мы все знаем, типа с мамкой спим? И всего навсего надо наскрести пять копеек, или поддерживать двумя руками легче?
  Детский сад, право слово.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Регистрация IP
  cynic_1:"Судя по всему, товарищ Кузнецов, вам моя идея с регистрацией IP сильно не нравится. Поэтому мне она нравится ещё больше. Ваш IP сможет узнать только хозяин ЖЖ. Не факт что он захочет сообщать его нам. А что касается законности такой регистрации - обратитесь к администратору сайта с угрозами подать в суд за такую возможность."
 

  Re: Регистрация IP
  (Анонимно):"Сынок, у тебя впереди большой жизненный путь. То о чем ты здесь пытаешься писать по своему трогательно. Подождем приговора суда и пусть каждый сделает свой комент. Там видно будет кому что сильно не нравится. У вас нет пяти копеек для создания сайта Ульмана, нет возможности встречи с Плотниковым, так какого меня пугать моим IP.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Регистрация IP
  deliveron:"Действительно чего пугать Кузнецова IP? Давайте я его попугаю. Смотрите как это делается: Эй Кузнецов Когда, Где В какой должности ты служил в Афгане?
  Эй Кузнецов, давай лично пообщаемся? Вот и все клиент уже обоссался."
 

  Re: Регистрация IP
  cynic_1:"Товарищ Кузнецов я вам не сынок. Хотябы потому что русский. Вас по ходу тема регистрации IP волнует больше всего на свете. Потомучто не прекратите писать здесь даже когда её включат. Это я точно знаю. Вот и вертитесь вокруг этого. Но вас ведь ни кто не пугает расправой или чем то подобным. Тем более у себя в Чечне. Не хотите встречаться с Денисовым так и не встречайтесь. Просто порядка в журнале будет больше без моих анонимных клонов. Насчёт сайта Ульмана вы очень сильно не правы. Такой сайт уже создан lifecountary.ru . Если Эдуарду надо будет можно задёйствовать и его ресурсы. Просто в этом нет необходимости. Кстати создал его один замечательный админ совершенно бесплатно. За что ему можно сказать спасибо от всех нас. Хотя слова "бесплатно" и "спасибо" в данном контексте понять чеченцу будет трудно, культурный уровень не тот."
 

  Re: По существу пяти копеек не нашлось
  deliveron:"И опять Кузнецов выплескивает свой бред больного сознания. Недоразвитому мозгу Кузнецова, который якобы служил в армии не понять, что припрусь я в штаб ВДВ (Насколько я помню Плотников оттуда). На бюро пропусков я скажу здравствуйте, я вот охуенный такой военный и у меня есть друг, пед... извините, гей Кузнецов. Ну вообще он не Кузнецов, и я не знаю кто он, но он пезд*тый боевик, вырезавший пол афгана, он скоро научит всех жить правильно, он добрый и честный (как Дед Мороз). Мне скажут там:"ну раз такое дело до милости просим. Заходи дорогой гость. Эй, там подать сюда этому капитану полковника Плотникова для допроса." Десять солдатиков принесут связанного Плотникова и я начну допрос с применением несложных технических средств прямо на КПП. "Отвечай мне мил человек, полковник какого хера подставил ты Ульмана со товарищами и отдаешь такие приказы, незаконные". И даже если я прорвусь к Плотникову Вы думаете он будет со мной разговаривать, а не пошлет (ага мы пиво в кабак пойдем пить, и он будет угащать).
  И Кузнецов, скажите Вы и после этого не кретин? По моему надо быть полным, оторванным от жизни человеком чтобы вякнуть такое. Да Вам место даже не в урановом руднике а в банальной психушке. Выпейте успокоительного какого, дебилушка, поспите побольше. Бред не надоело самому нести?"
 

  Re: По существу пяти копеек не нашлось
  (Анонимно):
"Выпейте успокоительного какого, дебилушка, поспите побольше. Бред не надоело самому нести?"
"Действительно буду дебилом, если еще своему оппоненту буду рассказывать, как бы я поступил. На ум приходят слова из песни Высоцкого, капитан, никогда ты не будешь майором.
  По себе приведу один пример. Типовая ситуация, нарушение правил ПДД (спровоцированных сотрудниками ГИБДД), забор прав, протокол, несогласие с выводами ментов, суд. На второе судебное заседание, как и на первое, гаишник неявляется, мне судья обьявляет, что он болен. Я отправляюсь к месту его службы и говорю дежурному, у меня есть срочное сообщение по ДТП инспектору такому-то, дежурный мне отвечает, давайте я запишу и передам, на что я говорю, что могу сообщить только инспектору. Ответ - так он сейчас после развода находится на линии.
  С этой инфой, я вновь появляюсь в суде ...
 
  При этом я не совершил никаких противоправных действий. Если с мозгами не в ладу, остается поддерживать двумя руками, да еще повизгивать, что Ульман не виноват, ему приказали.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Кузнецову
  deliveron:
"Действительно буду дебилом, если еще своему оппоненту буду рассказывать, как бы я поступил."
Блин, здравый смысл проклюнулся. Вот видишь выпил валерьяночки и сразу голова заработала. Умничка...
"На ум приходят слова из песни Высоцкого, капитан, никогда ты не будешь майором"
Спорим на ящик коньяка, что буду?
"По себе приведу один пример."
Лучше (бы) ты этого не делал
"Типовая ситуация, нарушение правил ПДД (спровоцированных сотрудниками ГИБДД), забор прав, протокол, несогласие с выводами ментов, суд. На второе судебное заседание, как и на первое, гаишник не я вляется, мне судья обьявляет, что он болен. Я отправляюсь к месту его службы и говорю дежурному, у меня есть срочное сообщение по ДТП инспектору такому-то, дежурный мне отвечает, давайте я запишу и передам, на что я говорю, что могу сообщить только инспектору. Ответ - так он сейчас после развода находится на линии. С этой инфой, я вновь появляюсь в суде ..."
И опять безумный Кузнецов лишний раз доказал что он дэбил.. Я то думал он счас мне расскажет как сидя трое суток в засаде получил приказ вырезать "договорной" кишлак. Но наплевав на приказ спас тысячу афганских детей, а после этого пришел в штаб вокруг которого катался на БТРе и набил полковнику лицо. Данный пример показателен. Ах какой этот Кузнецов умный, хитрый, мудрый. И зачем ты это все рассказал. Я еще никогда не видел столько пустого бреда от одного человека. Слушай а ты свидетелем НЛО не был? Расскажи че про НЛО, или там как ты хлеб в магазине покупал.
"При этом я не совершил никаких противоправных действий."
Гы-гы-гы. А я думал после этого ты вырезал все отделение милиции опасной бритвой. Да этот случай характерен для тебя дебила. А ты представляешь я вчера, например, читал книгу, и тоже надо сказать не совершил никаких противоправных действий, вот удивительно-то. Ты хотя бы сам втыкаешь, что сравниваешь несравнимое. Нет, походу Валиум отпускает, срочно выпей еще.
"Если с мозгами не в ладу"
Да уж пей валиум Кузнецов.
 

  Армейцам Денисовым
  (Анонимно):
"Спорим на ящик коньяка, что буду?"
"Это Высоцкий сомневался, хотя капитан ему попался не самый плохой. Новый МО сейчас трошки подучится, узнает, чем отличается бригада от полка и присвоит к-ну Денисову очередное воинское звание. Сам при этом скаканет от рядового в генералы. Готовьте прикроватные тумбочки к строевому смотру. В современной российской армии не осталось ни одного стоящего офицера, вот будановы есть, аракчеевы не переводятся (ВВ я включаю в состав ВС). Бедолаги солдаты не знают, что лучше или выйти инвалидом или сразу в петлю. Молодцы капитаны, а ведь именно ротное звено определяет порядок и дисциплину. Да чего там говорить.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Кузнецову
  deliveron:"И опять выродок Кузнецов зашелся в истерике. В принципе характерное для него состояние. Разбрасывая вокруг сопли, исходя словесным поносом он сгреб в одну кучу нового МО, полковника Буданова, Аракчеева, Солдат-инвалидов, какие-то петли, ротное звено, ну и порядок с дисциплиной. В который раз непонятно что хотел сказать старый голубой клоун, прячущийся за псевдонимом Кузнецовым. При этом веря в свою исключительность, примитивный (в одном ряду с инфузориями и пр.) ананимный организьм под псевдонимом Кузнецов не замечает что является всего лишь банальным пустозвоном, который без конца несет бредятину, про каких-то ППСников, вставляет свои эротические фантазии, голубого цвета, какие-то речи мертвых и далеко не лучших людей этой страны, вставляет свои очень неумные мысли по поводу и без повода (например сославшись про фильмы про партизан (??) накидать бревен), или про международное право когда его ткнули в дерьмо носом, про каких-то мальчиков-футболистов из соседнего подъезда. Но врагу не сдается наш гордый Варяг, раз за разом никчемный (это осознали все кто с ним общался кроме его самого, встает аки феникс из.. дерьма куда его постоянно макают оппоненты) выливает в сеть потоки лжи, бреда больного сознания. И это вместо того что бы прийти на помощь какому - небудь капитану, и навести порядок у него в подразделении. О опытнейший из опытнейших воинов Кузнецов, помоги мне навести порядок,Приезжай, или же ты предпочтешь опять анонимно и трусливо срать в комментах??
"Да чего там говорить."
Правильно Кузнецов молчи лучше, может за умного сойдешь."
 

  Re: Кузнецову
  (Анонимно):"Читаю и дивлюсь. Ящик коньяка, майор. Прапором в свинарник - свиньям уколы делать от солевого отравления. Вот твоя цена и прямое предназначение. Да чтоб никто в части не общался по поводу специфики запаха и рода работы.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову
  deliveron:
"Читаю и дивлюсь."
Если честно до сегодняшнего дня я сомневался что ты умеешь читать.
"Ящик коньяка, майор."
Не надо ко мне подмазываться - я еще капитан. Так что твоя жалкая лесть на меня действует, по харе все равно получишь. Я кстати и не сомневался что спорить ты зассышь. Впрочем обычное для тебя явление.
"Прапором в свинарник - свиньям уколы делать от солевого отравления."
Твоя теперяшняя работа??. Да не шибко ты нашел место на гражданке
"Вот твоя цена и прямое предназначение. Да чтоб никто в части не общался по поводу специфики запаха и рода работы."
И опять отмороженный на всю голову микроб - ананимус Кузнецов своим ущербным умишком раскидывает (именно раскидывает, ибо такие как он думать не умеет) потоки дерьма по всемирной паутине потоки фекалий, которые он в очередном порыве безумия называет мыслями. Ну скорее из обезьяны можно сделать человека, чем из деградирующего существа - Кузнецова хоть какое подобие человека. Но шанс есть!!! Единственное что у голубого клоуна осталось от человека - это мечты. Пусть это мечты 3-х летнего дауна, но это единственное что роднит ананимуса Кузнецова с человеком. Поэтому Кузнецову надо выдать кирку и отправить в урановый забой!! Трудотерапия творит чудеса!
 
  Кстати что интересно тут давеча один гей учил просвещать нас темных и пробитых. Очень культурное, и занимательное просвещение у него получается.
"Кузнецов В.С."
Опять гнида подписываешься чужими фамилиями?
 

  Re: Кузнецову
  (Анонимно):
"Кстати что интересно тут давеча один гей учил просвещать нас темных и пробитых. Очень культурное, и занимательное просвещение у него получается."
Дык, меня учили, что с врагами нужно разговаривать, чтобы они понимали каждое слово. Чувствую действует. Увещевать, упрашивать боле не буду. К идиотам - идиотский подход.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кузнецову
  deliveron:
"Дык, меня учили"
Кто? Где? Когда? Боюсь на эти вопросы ты не ответишь, т.к. ты неуч.
"с врагами нужно разговаривать, чтобы они понимали каждое слово"
Я же говорю что неуч. Учился Кузнецов ты архиплохо, короче двоечником был - я (как твой враг) из твоего потока больного сознания ничего не понял. Нет слова я понял и их значение, но связывать их между собой в повествовательные предложения, совпадающие с целью высказывания ты за свою жизнь не научился. И я уверен мало, что кто понял, следовательно здесь абсолютное большинство твои враги. Далее руководствуясь логикой, мы позиционируем уже тебя как врага большинства здесь пишущих комментарии. (Хотя для кого я собсна распинаюсь, у это чучела нарушена причинно-следственная, обширные поражения психики, он же все равно ничего не поймет из-за своего кретинизма)
"Чувствую действует"
Как и все геи, Кузнецов не думает, а чувствует. Чувственный, и пра-а-а-ативный такой.
"Увещевать, упрашивать боле не буду."
Бугагага!!! Нет и он еще считает себя умным. Увещеватель и упрашиватель!!. Дядечка ну поувещевай еще, ну чуть-чуть, ну пожайлуста, ну поупрашивай. Кстати а что ты у меня просил?? Чегой то я волшебного слова от тебя ни разу не слышал. И что ты будешь делать идиот? Давай ты мне лицо набьешь? А то твоя фраза прям как угроза звучит. Ой боюсь, боюсь, боюсь! Ах ну-да, я и забыл, это ты мне имя то свое боишься назвать, а при личной встрече ваще у тебя инфаркт будет.
"К идиотам - идиотский подход."
Идиот пока ты тут один. (Объясню почему. Большинство из здесь присутствующих адекватные люди, пишут высказывания в поддержку (хотя бы моральную капитана Ульмана). Многие интересуются ходом дела. (то есть их посты согласуются с друг другом по смыслу.) Ты же кроме цитирования покойных журналистов, и депутатов, криков о том что надо скинуться чеченцам, какие то бредни про то как выцеплял ППСника, и разбрасывал бревна возле засад, не написал. Тебе не кажется что ты немного выделяешься из общей массы?? Причем это все с самого начала когда тебя начали макать тебя в твое же дерьмо (Это еще когда ты Семеновым назывался)Однако для такого дебила признание своей неправаоты - это нечто из ряда вон выходящее (как же я гений, я третьесортные стишки сочиняю), ты и стал нести бред перейдя от аргументированного спора к потоку больного сознания. Вероятность что здесь одни ненормальные, а один ты нормальный невелика по теории вероятности, следовательно, боюсь диагноз для тебя неутешителен. Короче идиот, ты Кузнецов. Соответственно к тебе и такой подход давно уже. Нет идиотизм у подобных голубых клоунов развивается в высшей степени бурно. Заболевание прогрессирует. Бессвязность высказываний больного достигла аппогея.
  Что делать клиника. Трудотерапия. Урановые... вообщем Кузнецов, или как там тебя, ты понял...
 

  Адекватному
  (Анонимно):
"(Объясню почему. Большинство из здесь присутствующих адекватные люди, пишут высказывания в поддержку (хотя бы моральную капитана Ульмана). Многие интересуются ходом дела. (то есть их посты согласуются с друг другом по смыслу.) Ты же кроме цитирования покойных журналистов, и депутатов, криков о том что надо скинуться чеченцам, какие то бредни про то как выцеплял ППСника, и разбрасывал бревна возле засад, не написал. Тебе не кажется что ты немного выделяешься из общей массы?? Причем это все с самого начала когда тебя начали макать тебя в твое же дерьмо (Это еще когда ты Семеновым назывался)Однако для такого дебила признание своей неправаоты - это нечто из ряда вон выходящее (как же я гений, я третьесортные стишки сочиняю), ты и стал нести бред перейдя от аргументированного спора к потоку больного сознания.
  Вероятность что здесь одни ненормальные, а один ты нормальный невелика по теории вероятности, следовательно, боюсь диагноз для тебя неутешителен. Короче идиот, ты Кузнецов. Соответственно к тебе и такой подход давно уже. "
"Сейчас Ульман, действующий капитан пишет, дескать при проведении боевых действий действует боевой устав, а УВС действует в другом месте и в другое время. Вот вопрос тебе адекватному действующему капитану, давно поддерживающему двумя руками, нормальному не гению, правильно ли пишет капитан Ульман или вводит в заблуждение не служивших сиников? Заодно проверим кого где и как учили. А ведь основа защиты Ульмана в выполнении приказа. Да, не надо ходить в библиотеку ДСП, до полка включительно эти документы можно найти в инете.
 
  Кузнецов В.С."
 

  проверяющему анониму
  k_oshkin:"х*яссе "проверяющий" - перед тем как самому вопросы задавать с умным видом, может перечитаешь ответы уже полученные? Ты написал, что Эдуард совершил преступление. Я тебе сказал, что ты обливаешь его грязью называя преступником. Ты обьявил, что я не понимаю разницу между преступником и человеком совершившим преступление. Я тебе доказал что разницы нет и спросил что дальше. Ты промолчал. Я тебя назвал подонком. Ты это сожрал молча. Приятного аппетита! Если хочешь продолжать задавать вопросы - неплохо бы сначала извинится за свое поведение."
 

  Кошкину
  (Анонимно):"Ну я же не виноват, что категория поддерживающих двумя руками - это темная забитая масса, чего мне ожидать другого от вас. Прошу прощения за вашу невоспитанность. Преступник он и в Африке преступник. А вот два суда предыдущих, что сказали, что Ульман не виновен или как-то по другому?"
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кошкину
  k_oshkin:
  раз не дошло - перечитайте еще раз:
  перед тем как самому вопросы задавать с умным видом, может перечитаешь ответы уже полученные? Ты написал, что Эдуард совершил преступление. Я тебе сказал, что ты обливаешь его грязью называя преступником. Ты обьявил, что я не понимаю разницу между преступником и человеком совершившим преступление. Я тебе доказал что разницы нет и спросил что дальше. Ты промолчал. Я тебя назвал подонком. Ты это сожрал молча. Приятного аппетита!
  Если хочешь продолжать задавать вопросы - неплохо бы сначала извинится за свое поведение.

 

  Re: Кошкину
  (Анонимно):"Я ответил на все умные и глупые вопросы. А вообще возьми в руки УК РФ, там все расписано, кто есть преступник, что такое преступление. Извинятся за твою безпомощность не намерен.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Кошкину
  deliveron: "
"Я ответил на все умные и глупые вопросы."
Нет определнно бесстыдство у Кузнецова в крови. Так нагло врать может лишь человек без совести. Наглость - второе счастье, а Кузнецов без сомнения счастливый человек!!!"
 

  Re: Кошкину
  k_oshkin:"Значит так аноним, не умеете, товарищ солдат, будем тренероваться:
  шаг 1 откладываем косяк
  шаг 2 морщим репу
  шаг 3 читаем внимательно
  шаг 4 силимся понять (все еще без косяка)
  шаг 5 если не доходит, начинаем с шага 1
 
  Деливерон
  я думаю, что это не нахальство, а простая тупость. Человечище обьявивший, что он познал усю Европу и жизнь ее за один круиз, скорей всего израсходовал на это обьявление последние мозговые клетки. Просто тупой балбес обчитавшийся рекламы и увидевший яркую вывеску теперь пускает слюни и очень хочет в сказку. Обычный дурак, каких много."
 

  Кузнецову
  deliveron:"Нет определенно самомнение Кузнецова это что-то с чем-то. Желание хоть кому небудь, хоть что небудь доказать (при этом не важно что и не важно как) не знает границ. Так и хочет померяться пипиркой хоть с кем небудь. Хотя при этом все предыдущие измерения явно не были в его пользу. Я вот думаю, может Кошкин прав и не отвечать тебе. Ведь когда тебе аргументировано приводят доказательства что ты лоханулся в очередной раз, ты просто эти доказательства не воспринимаешь, такое впечатление что предложения которые могут нанести ущерб твоему обостренному самолюбию ты просто пропускаешь мимо глаз. Может дать тебе хоть разок повод сказать что твои оппоненты не нашли аргументы? Интересно что ты скажешь? Забьешься в истерике с криками "Я же говорил, я самый умный, самый великий"?
Сейчас Ульман, действующий капитан пишет, дескать при проведении боевых действий действует боевой устав, а УВС действует в другом месте и в другое время.
Ссылочку можно? Я не доверяю Вашей публике, Кузнецов. Обычно такие как вы вырываете фразы из контекста, и еще намеренно умудряетесь искажать их.
 

  Re: Кузнецову
  (Анонимно):"Какую ссылку, ты вообще в армии служишь или пожарником в МЧС?
 
  Кузнецов"
 

  (Анонимно):"Да, по просьбе привожу ссылку:
"Зачитали суду, в числе прочего, и преамбулу к Уставу внутренней службы, в которой чётко указано что внутренняя служба во время боевых действий, выполнения боевых задач, и даже на учениях, определяется соответствующими Боевыми уставами, руководствами и наставлениями. У нас же любимая ссылка прокуроров на ст.11 УВС."
Понял так в приамбуле написано..., а прокуроры упирают на УВС. Так, а про беспрекословное выполнение приказов в каком боевом уставе прописано, а именно на это упирает Ульман.
  Чего не понятно?
 
  Кузнецов В.С."
 

  deliveron:"Ну и что?? Зачем ты лишний раз демонстрируешь свой дебилизм? Ты сам-то ст. 11 читал, или как со спином, слышал звон? Если ее брать за истину в последней инстанции, то ты знаешь сколько артеллов, летчиков, вертолетчиков, огнеметчиков должно уже сидеть? да половина ВС не меньше. Провел огневой налет по опорному пункту противника - в тюрьму (в ст 11 УВС ничего нет про огневые налеты), провел засаду - в тюрьму в ст.11 нет ничего про засады, провел диверсию в тылу противника - в тюрьму, в ст. 11 неничего про диверсии. (Навеяло - вполсотом полку 42 мсд, как то некондиционный снаряд (показала экспертиза) попал в школу, хотя работали по координатам командира -орудия и СОБа - тоже в тюрьму? Про некондиционные изделия в ст.11 тоже ничего нет?). Вот поэтому и существуют "соответствующие Боевые уставы, руководства и наставления" дополнять ОВУ. Я вот думаю Кузнецов, ты в Афгане в боевой обстановке тоже солдат задрачивал что бы они во время боя за три четыре шага преходили на строевой шаг, затем спрашивали разрешения обратится, если не понравилось требовал повторения, и все это под свист пуль и осколков? А еще требовал четкого выполнения воинского приветствия, что бы тебя дебила быстрее снял снайпер.
  Я уже как-то тебе приводил пример с огнемтчиком, стреляющим по огневой точке оборудованной в жилом доме (это когда ты бред начал про ТОС-1, нести про Комсомольское), в ст. 11 про этот случай тоже ничего нет. Так что я противоречий никаких не вижу. Прокурорские мудаки видят в ОВУ истину в последней инстанцции отрицая то, что Боевой устав дополняет уставы общевоинские в условиях ведения б.д.. Кстати про приказвы командования в боевом уставе, тоже есть, почитай алгоритм работы командира. Недаром при постановке боевой задаче он говорит не ПРОШУ и ПОЖАЙЛУСТА а ПРИКАЗЫВАЮ!!
  Так что Кузнецов, лажануля ты в очередной раз как и твои коллеги - тыловая крысятина из прокуратуры, которые только водяру по баням при проверках жрать могут, да умничать в судах."
 

  По поводу и без
  (Анонимно):
"Я вот думаю Кузнецов, ты в Афгане в боевой обстановке тоже солдат задрачивал чтобы они во время боя за три четыре шага преходили на строевой шаг, затем спрашивали разрешения обратится, если не понравилось требовал повторения, и все это под свист пуль и осколков? А еще требовал четкого выполнения воинского приветствия, что бы тебя дебила быстрее снял снайпер."
"Спасибо за вопрос. Ребятки у меня действительно знали, что такое дисциплина, если колонна останавливалась, то по виноградникам никто не лазил, чего нельзя сказать о мабуте (колонны были сборными), там не был дисциплины и мабутовцы (мотострелки) находили своих подчиненных со вспоротыми животами набитыми виноградом. С гордостью могу сообщить, что за два года у меня не погиб ни один подчиненный. По поводу "дрочения" и такое было, когда экипаж спецмашины связи без разрешения выехал за боевое охранение, вздрючнуть умел, но по делу. Знаю не по наслышке, что такое снайпер, мне повезло, видимо растояние было предельное или стрелок не подготовлен, но растеница вокруг меня посрезал. По увольнению солдаты еще лет пять слали поздравления и письма на старый адрес, так что в этом вопросе все в порядке.
  Мы воевали на чужой территории, с чужим народом, а вы ребятки с кем, интересно будет узнать?"
 

  Эх, дядя!!
  deliveron:"И опять когда Кузнецова ткнули носом в его дерьмо, он опять начал нести ахинею и бред, потому что сказать ему нечего, опять он лоханулся. Нравится мне как Кузнецов, словно мандавошка перепрыгивает с одной темы (где хотел проявить себя профи, но оказался обычным лошком), на другую. Странно я думал ты опять счас начнешь цитировать своих дохлых дружков типа там Политковской и пр.
  Но теперь уже словесный понос другого плана. Теперь уже про, якобы, свое героическое прошлое. Послушай-ка дядя, если бы ты действительно носил тельник, как ты тут мне тут все уши прожужал, ты бы не боялся сказать кто ты, кем ты был, и когда. Но так как я уверен был ты далеко не таким пездатым рейнджером, (если ты вообще кем-то был) а обычным кадровиком в наградном отделе. (Тут главное в себя поверить)... Впрочем я про это писал уже.
  "А вот я...! А вот у меня..." У кого тебя?, если ты никто и звать тебя никак? Ананимус по моему твое имя, не так ли? Дядя ты неадекватен полностью, кто тебе поверит, если ты постоянно лжешь и несешь бред? Да и ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ (начиная военными и кончая юридическими) дела показал себя полным идиотом? Так что прав был я. Двоечник ты.. Двоечник."
 

  Re: Эх, дядя!!
  (Анонимно):
"Но теперь уже словесный понос другого плана. Теперь уже про, якобы, свое героическое прошлое. Послушай-ка дядя, если бы ты действительно носил тельник, как ты тут мне тут все уши прожужал, ты бы не боялся сказать кто ты, кем ты был, и когда. Но так как я уверен был ты далеко не таким пездатым рейнджером, (если ты вообще кем-то был) а обычным кадровиком в наградном отделе. (Тут главное в себя поверить)... Впрочем я про это писал уже."
А ну-ка капитан дай-ка проверю тебя на вшивость. Чем отличается десантный тельник от морского, его еще почему-то фуфайкой называют? Это к вопросу о двоечниках и героическом прошлом.
 

  Экзаменатору-двоечнику
  deliveron:"Буга-га-га-га. Проверяльщик. Тебе проверять не надоело? Я полностью солидарен с Кошкиным пора тебя посылать подальше. С какой стати я должен отвечать на твои вопросы если ты игнорируешь мои? Или ты думаешь я не могу назадавать тебе кучу вопросов, на которые ты дашь кучу дебильных ответов (преценденты уже были, вспомнить хотя бы определение спина)? Только я боюсь тут только один кретин в кроссворды решил поиграть. И это во первых ананимус, во вторых он под псевдонимом "Кузнецов В.С."
 
  Между прочим, дятел, я никакого отношения к ВДВ не имею, как и к ВМФ."
 

  Re: Экзаменатор
  (Анонимно):"Проверка на вшивость показала повышенную завшивленность. Правильно у пожарных в МЧС откудова такие познания?
 
  Тельники отличаются все навсего цветом и шириной полос, у ВМФ -12 мм, у десанта 10 мм.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Экзаменатор
  deliveron:"Очень рад. Вот тебя обезьяна и раскусили кем ты был. Стоят в строю десантники лихие - Начвещ, Начпрод, начальник ГСМ. Угадайте кто Кузнецов, который знает про ширину полос на тельнике? Кстати придурь - это правило уже не соблюдается лет 10. Я то думал он мне начнет рассказывать про то что символизирует тельник для десантника и моряка, а этот дятел рассказал то чего нет уже с года 93. Ну да, что кому , начвещу - оно ширина полосочек роднее и ближе, чем Маргеловский дух. Кесарю - кесарево, начвещу- спижж--ые кирзачи, прыжковки и КЗСы.
  Скажи спасибо что стал начвещем, стал бы начпродом все называли бы тебя "Король говна, воды и пара!".
  Блин чуть не поддался на провокацию Кузнецова и не начал задавать ему встречные вопросы. Во-время одумался, общаясь с Кузнецовым можно стать таким же дауном как и он.
  Видишь ли Кузнецов, не один ты можешь задавать вопросы. Я могу задать тебе кучу не менее интересных вопросов из моей службы, и боюсь ты не сможешь ответить. Так что лишний раз безумец ты доказал свою никчемность. Пока, Начвещ. Кстати, после дембеля ты у себя дома каптерку сделал, или мини скдад? Я то думаю куда это ты в Афгане катался? А ты оказывается портянки развозил по подразделениям. Похвально!!"
 

Диалог четырнадцатый.



  Что делать с Кузнецовым (моё предложение)
  cynic_1:"Если отбросить темы о фуфайках и вырождении чеченской нации. Можно выделить два интересных момента. Первое это признание Кузнецова что он политтехнолог. Соответственно ему всё равно кто прав, а кто виноват в деле Ульмана. Он просто подмахивает руководству Мин. Обороны и военной прокуратуре. "Москва" выбрала чеченцев для выполнения грязной работы и они её делают. Стараются аж вспотели.
  Второе, признание товарища Кузнецова в том что он чеченец и придерживается вакхабизна и т.п. философских концепций. Для такого человека убить "неверного" даже если он ничего ему не сделал, как стакан воды выпить.Сюда можно добавить статус "прошмандовка".
  О чём можно говорить с таким человеком? Вычислить IP, сообщить в Чеченское УФСБ. Там на него заведут досье или дополнят существующее. Проведут "профилактическую беседу" если совсем не продались нохчам. И закинут это самое дело на полку с надписью "Оборотни в каракулевых шапках". Кузнецов после этого будет жене рассказывать как он "учил уму неверных", а они его за это пытали в застенках ФСБ.
  По уму надо бы ещё наших военных предупредить, кто с ним общается. Но этим органы заниматься явно не будут."
 

  Re: Что делать с Кузнецовым (моё предложение)
  (Анонимно):"Синик, попадешь в армию, дристать начнешь после первого приема пищи, кипятком писать после первого наряда по роте, а маме начнешь жаловаться после первого караула. Тебе капитаны, которые спят и видят майорские погоны, быстро научат Родину любить, а за одно будешь бегать за водкой, стирать хебчики дембелям и чистить своей зубной щеткой писсуары и унитазы. Обязательно найдется ефрейтор, который проследит чтобы ты именно этой же щеткой не забыл почистить свои зубья.
  Успехов в боевой и политической."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  cynic_1 2007-04-06 05:58 :"Что задело? Зря от коньяка отказались, пригодился бы нервишки успокоить. Это ведь я вам на нервах немного поиграл. Теперь знаем чего вы боитесь.
  Причём тут срочная служба? Откуда вы знаете что у меня в военнике написано? Учитель нашёлся. Может я уже всё вышеописанное прошёл. Может вообще член партии с 1905 года и басмачей ещё при Ленине гонял. И мне должны поклоны бить, согласно МЛФ и совкового менталитета. Я же сказал ранее что реальность вас сильно разочарует. Поэтому не надо меня учить и плодить догадки."
 

  Re: Что делать с Кузнецовым (моё предложение)
  deliveron:"И опять у больного начался бред. Боже, Кузнецов, какое у Вас больное сознание. Во первых гей, прекратил бы ты коверкать ники оппонентов, ты что забыл что ты луч света в темной и забитой массе. Во вторых ты тут рассказал жалобную историю своей жизни в армии, но не думайте что твой тяжелый жизненный путь будет проходить кто-то другой. Ваша жизнь - это ваша жизнь, не надо вплетать в нее других людей"
 

  cynic_1 2007-04-09 01:16 am:"Кузнецов, не вижу вашего возмущения. Странно что то. Может признаете наконец что капитан Ульман со своими подчинёнными не виноват." (Прим:Возмущение ожидалось на тему моего членства в партии с 1905г.)
 

  в детский сад
  (Анонимно):"Прошу связаться со мной лет через 10-15, пока хочется успокоить, погладить по непослушной головке и подарить новую комп. игрушку. Вы мне не интересны. Пожалуйтесь на меня маме, она вам скажет, как поступить.
 
  Кузнецов В.С."
 

  k_oshkin:"каждый раз, когда его припирают к стенке или уличают во лжи он просто "перестает" понимать о чем идет речь. Его одна задача - вонять (или её. Думаю я, что наш собеседник - баба, мужчина так себя вести не может)."
 

  Влияние воцерковления осужденных
  (Анонимно)2007-04-09 06:40 :"Реализуя право каждого осужденного на свободу совести и свободу вероисповедания, обеспечивая возможность исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, свобо'дно выбирать, иметь и распространять религиозные убеждения и действовать в соответствии с ними,
  [...]
  несомненно, оказывающим влияние на моральный климат в среде осужденных, особенно в среде отбывающих длительные сроки наказания в виде лишения свободы.
 
  Михаил Агафонов"
 

  Re: Влияние воцерковления осужденных
 deliveron:
"Влияние воцерковления осужденных"
"Это к чему? Очень похоже на бессвязный бред Кузнецова, он обычно пишет по принципу: в огороде - бузина а в Киеве - дядька. Единственное про что он не писал еще здесь это про инопланетный разум и внеземные цивилизации, а так было все: от квантовой физики до ППСников и егошных голубых фантазий".
 

  Re: Влияние воцерковления осужденных
  (Анонимно):"Пастырское служение священнослужителей Русской Православной Церкви в среде осуждённых уже почти 200 лет является одним из приоритетных направлений её деятельности в Российском обществе.
  [...]
  диаконы, псаломщики, состоящие при местах заключения, относились к аппарату управления местами лишения свободы. По должностному окладу священник приравнивался к начальнику тюрьмы.
 
  Михаил Агафонов
 

  Re: Влияние воцерковления осужденных
  deliveron:"Разложение мозга бесполого существа произошло окончательно! К личностям обитавшим в сознании данного индивидума добавилась новая Теперь их - (Ковалев, Семенов, Кузнецов, Иванов и вот Агафонов). Очень интересно - раздвоение личности, мания величия(луч света в темной и забитой массе), комплекс неполноценности(прошмандовка и пр.), мания преследования (конкретно навязчивая идея о преследования спамеров). А тут еще и бред на религиозно-тюремную тему. Да... Не одну докторскую можно защитить на данном больном. Валиумом тут не обойдешься."
 

  (Анонимно):"Воцерковление осуждённых, их активное участие в культовой практике Русской Православной Церкви основано на их убеждении в том,
  [...]
  - только отказ от преступной деятельности может способствовать возвращению к добродетельной жизни и очищению души."
 

  deliveron:"Интересно сам Кузнецов понимает что он пишет? Или тут система copy-paste?"
 

  Оригинал мыслей Кузнецова по ссылке:
  cynic_1: "http://www.pobeda.ru/zone/doc_1.html"
 

  Влияние воцерковления осужденных
  (Анонимно):"Усиление влияния на осуждённых традиционных для России религиозных организаций, по оценкам сотрудников и самих осуждённых
  [...]
  является важной предпосылкой совершенствования воспитательной работы с осуждёнными, способствует возвращению их в общество правопослушными гражданами.
 
  Михаил Агафонов"
 

  Возвращение чеченского джидая
  cynic_1:"Товарищь Кузнецов начитался моих постов и решил переметнуться на сторону христиан. Сейчас он нас убеждает в том что посещение церкви в тюрьме исправит капитана и его подчинённых.
 
  Уважаемые читатели интересуются ктоже такой товарищь Кузнецов. И почему до сих пор не сбежал отсюда.
  Во-первых он является гордым нохчем. Всю жизнь вёл правильный образ жизни. Не пил по любому, возможно не курил. Карабкался к власти сначала по партийной линии, потом как старейшина тейпа. Хочу здесь огорчить. Слетит он с этих высот. Любая падаль которая сейчас выслуживается за счёт Ульмана перед властью потеряет всё что нажила долгим (и зачастую подлым) трудом. Их выбросят как отработанный материал.
  Во вторых что он здесь делает. По моему общение с нами его привлекает как онанизм. Вроде бросает каждый раз. Типа "всё, этот пост последний". И всё равно тянет - тянет к клавиатуре. Лечится такое коммандировкой в столицу к Юрию Фёдоровичу.
  Ну скажите кому захочется общаться с людьми которые поливают грязью не одну неделю. Налицо отсутсвие самоуважения. Чего Кузнецов добивается вообще никому непонятно.
  В третьих Кузнецов боится регистрации IP. Когда он понял что Эдуард не стал включать такую регистрацию, принялся выступать снова. Ему невдомёк что ФСБ этот адрес получит когда захочет. А хочет оно часто и "на всякий случай". Причём сайт этот общественно значимый, поэтому сюда заглядывают разного рода аналитики в т.ч. из компетентных органов. (Это стказала моя мама к которой советовали обратится.) Вообще на Кузнецова скорее всего было дело в ФСБ и когда его дополнят могут всплыть некоторые нехорошие черты характера. Хороший опер может и цвет глаз нашего героя узнать когда внимательно проанализирует посты. Ну цвет глаз это ерунда, а вот возможное руководство и пособничество НВФ это есть повод попасть в оперативную разработку. Он же всю жизнь был "серым кардиналом". Сам не воевал, но других на войну посылал. Засудить его будет практически невозможно, но знает много."
 

  Влияние воцерковления осужденных
  (Анонимно) 2007-04-15 01:47 pm: "Проведённые в учреждениях уголовно-исполнительной системы Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Сибирского, Дальневосточного, Уральского округов исследования позволяют сделать вывод о том, что и сотрудники УИС и осужденные считают, что воцерковление положительно влияет на поведение осужденных в период отбывания наказания.
  [...]
  Вместе с тем, необходимо отметить, что священнослужителей, не имеющих возможности посещать осужденных менее одного раза в месяц на данный момент уже меньшинство, в среднем службы с участием осужденных проводятся не реже одного раза в неделю, Таинство причастия осужденные совершают еженедельно.
 
  Михаил Агафонов
 
  Источник: Сайт отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учрежденниями ...
 

Диалог пятнадцатый. "Ведь и правда, фуксанул, ..."



  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно)2007-04-06 08:02 am:"Собирайте потихоньку по пять копеек, или что в таких случаях собирают?"
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  k_oshkin:"Ха-ха. Не тешь себя надеждой - в твоем случае никто ничего собирать не будет."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"И на том спасибо. А вот настоящие русские жалели немцев военнопленных, подкармливали их хлебушком. Ты Кошкин, либо нерусский, либо злой, лихой человек.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  k_oshkin:"Ты, аноним, возьми и заметь что население в стране большое и не все соответствуют твоим "высоким" моральным нормам. Говорить гадости про Эдуарда в его журнале, применять двойные стандарты, отпираться от своих же слов не все станут. Поэтому я, наверное, злой швед, а ты аноним - "добрый" русский."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):
"Говорить гадости про Эдуарда в его журнале, применять двойные стандарты, отпираться от своих же слов не все станут. Поэтому я, наверное, злой швед, а ты аноним - "добрый" русский."
"Даже интересно, сколько в России, по мнению "военных" прокуроров должен находится в тюрьме человек выполнивший приказ в боевой обстановке. По размышлению, пришёл к выводу, что меньше 15 лет "военный" клоун не попросит. Ну-ну."
"Вопрос народу с низкими моральными нормами:
  Является ли написанное Ульманом оскорблением прокурорских работников, простыми словами, называя прокуроров клоунами, совершает ли при этом Эдуард Анатольевич преступление?
  Статья 298. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя [...]
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  k_oshkin:"Хотим ответов - читаем по ссылке.
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"Прошу прощения, херня какая-то. Кошкин, соберись с мыслями или включайся ниже в дискас с Денисовым, тот припух от моей откровенности.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  k_oshkin:"включаюсь"
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:
"Прошу прощения, херня какая-то. Кошкин, соберись с мыслями или включайся ниже в дискас с Денисовым, тот припух от мой откровенности.
  Кузнецов В.С."
"И все таки больное сознание Кузнецова, с трудом умещающиеся в маленьком (с горошину) и гладком (без извилин) мозгу, отравленное ядом "Независмой газеты", бреднями кумиров - фюрреров Новодворской, и компании, продолжает при помощи конвульсивных и судорожных дерганий пальцев выплескивать бред больного сознания данного индивидума. Обладая интеллектом павиана начвещ - Кузнецов пытается в очередной раз всех нае...., гм... обмануть. Но так как все уже знают что из себя представляет данное откровенноем существо, которое трусливо прячется за ником ананимус, то следовательно комментировать бредятину данного дебила просто лень. А во вторых просто невозможно, потому что этот бред 3 летнего дауна просто напросто не посуществу. Кто бы писал про откровенность. Нет лживость и трусливость бывших начвещей, расхищавших прыжковки, КЗСы, портянки и пр. вещевое имущество не знает просто границ!!!"
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:
"Вопрос народу с низкими моральными нормами:
  Является ли написанное Ульманом оскорблением прокурорских работников, простыми словами, называя прокуроров клоунами, совершает ли при этом Эдуард Анатольевич преступление?"
"Ответ лучу света в темном царстве c ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ НОРМАМИ. Клоун не является оскорблением, так, как не является нецензурным (бранным) словом, более того - это всего лишь наименование цирковой профессии, весьма кстати уавжаемой (кстати вот на месте клоунов я бы обиделся что их сравнивают с работником ГВП).
  Примером оскорбления является слова педераст, прошмандовка и пр., которыми я вас не раз называл. С юридической точки зрения - это безусловно оскорбления, и вы можете подать на меня в суд, тем более кто я вы знаете. Хотя, тут дело спорное, вспомните вы сами себя называли прошмандовкой и пытались делать непристойные предложения Цинику, так что боюсь дело вы проиграете."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"Просматривается низкая правовая культура, у лиц с низкими моральными нормами, есть разница между клеветой и оскорблением. Если вы ее не понимаете, пропустите этот пост:
 
  Статья 129 УК РФ "Клевета"
  [текст статьи пропущен]
 
 
  Кузнецов В.С.
 
  P.S. Хотел бы напомнить, что в это время Ульману м.б. весьма осторожным на высказывания, напомню, что известного американского Алькапоне осудили за неуплату налогов, т.к. не смогли доказать его преступной деятельности."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:"Кузнецов ты полный долбоёб (это не оскорбление, это правда!!). Смотрим твой пердыдущий пост. А именно фраза:
"Является ли написанное Ульманом ОСКОРБЛЕНИЕМ (выделено мной - deliveron) прокурорских работников, простыми словами, называя прокуроров клоунами, совершает ли при этом Эдуард Анатольевич преступление?"
И ты еще говоришь что ты умный. Придурок ты спросил про оскорбление, я тебе про оскорбление ответил.
  Что касается клеветы, то только полный долбоёб, типа тебя мог ее усмотреть в этом высказывании Эдуарда."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"А ведь и правда, фуксанул, признаю имел ввиду клевету или оскорбление, интересует суть.
 
  Статья 130. Оскорбление
  [текст сатьи пропущен]
 
  Интересно, что это было, клевета или оскорбление? Предлагаю разобраться в этом вопросе.
 
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  k_oshkin:"Хотелось бы услышать ответы от анонима на вопросы уже ему заданные вместо того, чтобы в который раз менять тему, когда аноним уличен во лжи и провокациях."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
 deliveron:
"А ведь и правда, фуксанул"
Нет, нет не переживайте пациент, это у вас с рождения. Достаточно посмотреть что вы "фуксите" в каждом вашем посте здесь начиная с "ковалевщины", продолжая "семеновщиной" и заканчива "кузнецовщиной". Вами не запятнаны еще ряд фамилий, предлагаю Иванов.
"признаю имел ввиду клевету или оскорбление,"
Ты уж определись что ты имел. Или клевету или оскорбление.
"интересует суть."
суть Вкратце такова:
  1. Капитан Ульман и его подчиненные не виновны!
  2. Ты - полный и конченый дебил!
 
  Так как для тебя это очень сложно (а второй пункт еще и целое откровение), попробуй воспользоваться алгоритмом уважаемого мною Кошкина.
Значит так аноним, не умеете, товарищ солдат, будем тренероваться:
  шаг 1 откладываем косяк
  шаг 2 морщим репу
  шаг 3 читаем внимательно п.1
  шаг 4 силимся понять (все еще без косяка) если дошло переходим к п.2
  шаг 5 если не доходит, начинаем с шага 1 (С)


  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"Все понятно, клиника. 500 рубликов на троих на мобильник для своего кумира собрать не смогли, ахинею повторяете по нескольку раз. Ну ладно посмотрим, кто из нас будет правее правого яйца.
  солдат Иванов В.С."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  k_oshkin:"Барышня, вы бы мужиком подписываться перестали, извинились бы, да перестали здесь о своем - девичьем. Всетаки форум не о вас и не для вас. Не нравится - валите к своим джигитам."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"Все-таки форум для общения. По крайней мере американцы его для этого создавали, Кому это не подходит, тем действительно путь в саклю, возможно к джигитам. Чтобы поставить точку в недающем покоя ошкину споре.
  Сынишка бывшего МО С. Иванова сбил пожилую женщину. К ответственности его не привлекли, папа замазал дело. Вопрос, я вляется ли в этом случае сынок Иванова преступником, ведь суда не было.
 
  Кузнецов В.С.
 
  Пока вы и вам подобные будете делить население России на мужиков и джигитов, пока вы будете считать, что этого надо осудить, а этого не надо, хотя совершены одинаковые преступления, вы и будете жить в дерьме, к сожалению и я с вами. Власти выгодно подогревать распри между темной забитой массой и нормально мыслящими людьми."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:"Приняв очередную дозу кока-колы внутривенно, и съев двойной макчикен, мыслящий человек Кузнецов (который кроме как нести анонимно безуный бред в чужих журналах не умеет) словил такой наркотический эффект, что его очередной пост превзошел по безумию все остальные (разве что церковно-тюремная лирика намного безумней чем этот пост). Так как пузырьки кока-колы стерли в его гладком мозгу последние извилины, и следовательно Кузнецов не может адекватно воспринимать действительность, вот и потерялся ананимус во времени и пространстве. Что бы сказать хоть что-то (наверное нести бред это все таки у педер..., извините геев считается "нормально мыслящими людьми."), вот и вспомнил Кузнецов сына "милашки" Иванова (которого надо сказать я считаю худшим министром обороны после Грачева).
  Что касается Кузнецова, то надо сказать что у него кончились аргументы (причем давно), но отравленный дешевыми статьями Политковской и Новодворской мозг не может успокоиться и мучительно пытается выдумать хоть что небудь этакое. К сожалению в сожранном шизофрении разуме не рождается ничего кроме словесного поноса абсолютно не относящегося к делу Ульмана."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"Дык, аргументы появятся прямо после 16 числа, ждать немного осталось, вы на троих сбросьтесь хотя бы по 200 руб. своему кумиру на трубку, потом это сделать будет сложнее. Ведь получается, что я больше приношу Ульману пользы, чем вы своим словоблудием.
"Приняв очередную дозу кока-колы внутривенно, и съев двойной макчикен, мыслящий человек Кузнецов (который кроме как нести анонимно безуный бред в чужих журналах не умеет) словил такой наркотический эффект, что его очередной пост превзошел по безумию все остальные..."
Будет время порассуждаем, потерпите.
 
  Кузнецов В.С.,
  гражданин России, своими силами борящийся за трудное дело восстановления правосудия в стране! Дело Ульмана лишь маленький эпизод."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:"Неадекватность вафлобана Кузнецова потрясающа. Ну во первых тебе уже говорили куда тебе засунуть свои советы. Во вторых лично я Эдуарду деньги перводил на счет, думаю он сам знает что с ними делать. В третьих пользы от тебя никакой, не льсти себе, от такого дебила как ты не может быть пользы.
"Будет время порассуждаем, потерпите."
Давай при личной встрече?
"Кузнецов В.С.,
  гражданин России, своими силами борящийся за трудное дело восстановления правосудия в стране! Дело Ульмана лишь маленький эпизод."
Скорее не так. Ублюдок ананимус, трусливый и брехливый, ничего не знающий и не умеющий (за исключением срать в комментах, борец херов)
  Если честно я долго силился понять руководствуясь чем ананимус Кузнецов пишет свой бред. Понятно что логика дебилов непредсказуема, но все таки хотелось разобраться. С трудом продираясь сквозь его лживые бредни я понял что все дело в его образе жизни. Встав с утра с кучи старых и грязных портянок которые он наворовал будучи начвещем Кузнецов выпивает литр Кока-Колы, съедает гамбургер и включает компьютер. Прочитав что его в очередной раз макнули с головй в дерьмо собственного горячечного бреда, Кузнецоа где-то час или два бьется в истерике разбивая клавиатуру головой и забрызгав слюнями монитор. Оказав себе первую помощь и купив клавиатуру, Кузнецов заходит на первый попавшийся правозащитный или новостной сайт и копирует первую же попавшую колонку. (Вот откуда бредни всех этих его фюрреров - Политковской и пр., а также безумные ссылки на новости из других стран) Иногда из-за своего скудоумия у него это не получается, тогда он бьется в истерике еще раз (меняет бинты на голове, достает еще одну клавиатуру, делает внутри венную инъекцию кока-колы) и пишет уже безумные посты про церковь в тюрьмах, про то что он гроза ППСников, про бревна вокруг засад, свои голубые фантазии и пр. Кузнецов пейте лучше валиум он вам полезней Кока-колы."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:
"Все понятно, клиника."
Плагиатом занялся?? 300 шеккелей с тебя
"ахинею повторяете по нескольку раз"
На себя посмотри, уродец. Ты вообще еще ничего толкового не сказал по существу, только бред несешь, да в дерьмо свое же окунаешься по нескольку раз!
  Что меня радует в тупом идиотизме Кузнецова это его манера острить. Тупому существу не понять, что для того чтобы говорить остроты нужны хотя бы зачатки ума, который у него как у бывшего начвеща, нынешнего гомосексуалиста-правдолюбца отсутствует напрочь. Недаром он тут распинался про ироничночть своего кумира-фюррера Новодворскую. Вот уж воистину дебилизм в последней инстанции. Больной выпейте валиума.
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"Сербский суд осудил бойцов-ополченцев
 
  Сегодня Сербский суд по военным преступлениям приговорил четверых бывших ополченцев к тюремному заключению в связи с резней в Сребренице в 1995 году.
 
  Бойцы были запечатлены на видео, когда они расстреливали мусульман.
  Председательствующая на процессе судья Гордана Бозилович-Петрович отметила, что «подсудимые виновны в убийстве шестерых пленников-мусульман».
 
  Также она добавила, что содеянное ополченцами является «военным преступлением».
  Предположительно пятеро ополченцев были изображены на видеозаписи, на которой показаны казни мусульман в Боснии в июле 1995 года.
  Это первый случай, когда сербский суд заслушал дело о массовом убийстве в Сребренице 8 тысяч мусульман.
  Согласно обвинению, подсудимые были членами вооруженного отряда "Скорпионы".
  На видеозаписи слышно, как ополченцы насмехаются над подростками и потом расстреливают их, лежащих в канаве, в спину.
  Запись была продемонстрирована в июне 2005 года в Гааге Международному трибуналу по военным преступлениям в бывшей Югославии, во время суда над Слободаном Милошевичем.

 
  Кузнецов В.С."
 
  (Прим:взято Кузнецовым отсюда)
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  k_oshkin:"8 тысяч, да. Убил и вземлю закопал. И надпись написал..
 Вот - для тех, кто обчитался газет спонсируемых НАТО.
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  k_oshkin:"вот про виртуальные и реальные жертвы"
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:"С потрясающей частотой шизофреник с раздвоением личности Кузнецов приводит примеры судебной практики из других стран ничего общего неимеющего с делом. То дело пендосовского морпеха который НЕ ПО ПРИКАЗУ а по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ растреляли кучу Иракцев. И вот новый случай с сербским ополченцами. Только отравленныЙ пендосовскойй пропагандой, ссоблазненный гамбургерами и чипсами из макдоналдса как высшими символами демркратии - мозг Кузнецова мог сделать выводы что ополченцы имеют какую-то пренадлежность к ВС. Во первых не ополченцы, а отряд самообороны который имелся в каждом сербском селе и никому не подчинялся в Белграде(тем более не входил в состав ЮНА). И только бывший начвещь (теперешний педер... извините гей) мог провести в своем отравленном ядом "Независимой газеты" мозгу какие-то параллели. И не понять дешевой пршмандовке - Кузнецову своим долбоебским умишком что никаких параллелей здесь нет, и сравнивать эти случаи нельзя, как нельзя сравнивать и эти войны. И не понять болезненному мозгу Кузнецова что опять он лажанулся, опять он вылил свои умственные фекальки (которые он в приступах мании величия называет мыслями) просто так, и никакой цели не достиг лишь подчеркнул еще раз свое полное ничтожество."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):
"И не понять болезненному мозгу Кузнецова что опять он лажанулся, опять он вылил свои умственные фекальки (которые он в приступах мании величия называет мыслями) просто так, и никакой цели не достиг лишь подчеркнул еще раз свое полное ничтожество."
"Действительно, как понять полному ничтожеству Денисову, что убивать безоружных мирных граждан нельзя в любой стране, за это придется отвечать. Над фашистами устроили еще международный суд, те кто забыл о его итогах будет время спокойно подумать.
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:"Образец толерантности, луч света Кузнецов забился в очередной истерике. Пока он бьется головой об клавиатуру и брызгает слюнями на монитор, можно прокомментировать его очередную отрыжку воспалленнго шизофренией разума.
"что убивать безоружных мирных граждан нельзя в любой стране, за это придется отвечать"
Ничтожество Кузнецов открыл Америку. Эй гей, до тебя это только дошло?? По моему не один человек который тебя здесь опускал раз за разом в лужу твоего словесного зловонного поноса и не говорил обратного. Надо же такое вякнуть. Ну скажи еще что ты не дебил?
"Над фашистами устроили еще международный суд, те кто забыл о его итогах будет время спокойно подумать."
Ха-ха-ха. Безумец Кузнецов решил блеснуть свое эрудированностью и привел исторический факт? При этом пытался вложить какой-то намек. Поясню дебильному начвещу, нанюхавшемуся на ночь портянок, что этот исторический факт знают все, и не надо было тебе что бы это узнать перечитывать учебник истории за 7 класс.
  Кстати для дебила Кузнецова напомню про его итоги, а именно, что ряд нацистских преступников благодаря стараниям его демократических фюрреров, благодаря которым он знает что такое гамбургер и кока-кола, и за которые он продаст родную мать (Гы мальчиш-плохиш, нашелся тут) избегли заслуженного наказания, и очень неплохо поработали на благо всего демократического человечества, разрушая Великую страну (покупая таких прошмандовок как Кузнецов за сникерсы, которые им активно помогали). Это если ты забыл про итоги то подумай - у тебя есть время, вместо того чтобы срать в комментариях ЖЖ капитана Ульмана. И вообще в очередной раз Кузнецов нажрался собственного дерьма, опять привел какие-то левые (уже самые общие) исторические факты (и опять не получилось! Эх!), проводит какие-то параллели (которые хоть убейся Кузнецов об стену, не будут параллельными), делает свои пидарские полунамеки (причем они получаются у него про него же самого и им подобным).
"Кузнецов В.С."
Слушай, подпишись в следующем посте как небудь поправдоподобнее. (сука, например) Ты давно не подписывался более близкими тебе псевдонимами (со времен прошмандовки по-моему)"
 

Диалог шеснадцатый. Экспертиза спецоперации.



  Re: Что делать (моё предложение)
  (Анонимно):"Почитал тут твои измышления в твоем блоге по делу Ульмана. Ну ладно циник молодой неслуживший, а ведь ты как беременная тетя ждешь майора, чего какую-то туфту изложил?
 
  Конкретно. Ульману поставлена задача на засаду, "засадный полк" одним словом, так Эдуард для засады ничего не сделал в инженерном плане. Он что надеяося, что Хаттаб поедет на таблетке?
  Сам Ульман с группой расположился на удалении ста метров от дороги, оставил у дороги одного наблюдателя, это какой-такой тактический гениальный замысел? Ответ-то простой. Не зная какими силами располагает противник, лучше отодвинуться от греха подальше и действовать по обстановке. Вот почему наблюдатель прошлепал, а Ульман побежал за машиной.
  Дальше идут мемуарные повествования, открылась дверца, автомобиль на большой скорости чуть не сбил офицера, показался предмет "похожий"...
  А кто может возразить, что ничего подобного не было, всех же замочили? Да и упускается момент экипировки разведчиков, явно не похож на ГАИшника, а скорее на бандита, а то что волосы светлые, так сами пишете про братскую помощь украинцев. Чего в таком случае останавливаться? Газу до отказу и быстрее от этих вояк. Не успели.
  Дальше "проверки документов, осмотр авто", без комментариев.
  Гражданские в ложбине, Ульман на дороге, тоже вид засады, однако, проезжает комендант, здравия желаю, чего тут у вас? А чего раненных не отправить с комендантом, или уже пошли темные замыслы о свидетелях?
  Поступил приказ на уничтожение, Может быть и такое, отморозков везде хватает, так он выполнен не задумываясь о последствиях. Потом подрыв, потом поджог. Жаль воды рядом не было можно было бы еще и притопить авто, типа сами улетели и пожар возник под водой. Кошмар, однако. Во всей этой истории выплывает только один вопрос, кого из офицеров, осудили, сняли с должности, понизили в воинском звании?
  Кузнецов В.С."
 

  Re: Что делать (моё предложение)
  deliveron:
"Почитал тут твои измышления в твоем блоге по делу Ульмана. Ну ладно циник молодой неслуживший, а ведь ты как беременная тетя ждешь майора, чего какую-то туфту изложил?"
Ты ничего не путаешь? Туфту несешь обычно ты.
"Конкретно. Ульману поставлена задача на засаду,"
Нихера как до тебя доходит медленно.
" "засадный полк" одним словом,"
Ага!. Заметьте не полк правой руки и даже не левой!. Я ссу и плачу, ты не В. Яна вчера на ночь перечитал? Послушай Кузнецов на дворе 20 век. И категории немножко несравнимые. Хотя впрочем, ты в своем репертуаре.
"так Эдуард для засады ничего не сделал в инженерном плане."
И снова Кузнецов показывает свою вопиющую некомпетентность. Запомни, Начвещ, в специальной разведке инженерное оборудование позиций при любом способе действий отсутствует как вид. Единственное исключение - забазирование. Да и то заблаговременное. Извини, но это тебе не портянки считать.
"Сам Ульман с группой расположился на удалении ста метров от дороги,"
Если честно, я не понимаю что ты этим хотел сказать. То-ли ты дебил (хотя это несомненно по предыдущим постам), то ли просто Кретин (а возможно и все вместе). По расстоянию - все нормально, я бы сам расположился на таком удалении от дороги, и даже большем до 200 м. основные огневые средства РГ СпН(можешь перечислить какие?) позволяют уверенно поражать ТС и личный состав противника на таком удаленни, если только позволяет обзор (например не мешает зеленка)). Что касается наблюдателя и подгрупп обеспечения то нужна схема на местности. Она у Вас есть? Я ДОПУСКАЮ что Ульман совершил какой небудь тактический просчет, но без схемы боевого порядка РГ на местности делать выводы может только далеко не самый умный человек. Например, ты.
"Ответ-то простой. Не зная какими силами располагает противник, лучше отодвинуться от греха подальше и действовать по обстановке. Вот почему наблюдатель прошлепал, а Ульман побежал за машиной."
Ну это вы бред написали. Я общался с офицерами которые служат с Э. Ульманом, они характеризовали его как грамотного и смелого офицера. Поэтому не надо свою трусость слепо копировать на других людей.
"Вот почему наблюдатель прошлепал, а Ульман побежал за машиной."
Еще раз повторяю для дебилушки. Почему прошлепал наблюдатель из-за тактического просчета Ульмана или из-за его расхлябанности (хотя могут еще быть причины,например, отказ или не настроенная техника СРС) надо смотреть по схеме.
"Дальше идут мемуарные повествования, открылась дверца, автомобиль на большой скорости чуть не сбил офицера, показался предмет "похожий"...А кто может возразить, что ничего подобного не было, всех же замочили?"
Это работа следствия и суда.
"Да и упускается момент экипировки разведчиков, явно не похож на ГАИшникаа скорее на бандита, а то что волосы светлые, так сами пишете про братскую помощь украинцев."
Вот и предъявляйте претензии командованию, что лажанулись, той же гниде Плотникову что не смог полностью блокировать район, не привлек дополнительные силы ВВ для организации временных блок-постов
"Чего в таком случае останавливаться?"
Гы-гы-гы. Кузнецов Ты дебил. Причем полный. Во первых местные могут отличить и очень неплохо "духов" от пехоты, десантников от СпН, СпН ГРУ от СпН МВД, и даже СпН ФСБ от СпН МВД, "Восток" от "Запада" причем сделают это намного быстрее чем я. Во вторых после блокирования района населения было оповещено по радио о проведении специальной операции и просьбой оставаться дома, оказывать содействие ФС. В третьих так как ты дебилушка даже ссышься дать свое мыло, я бы тебе выслал фотографию нашей РГ СпН ГРУ и дохлых УНА-УНСОвцев, вот ты удивился наверное какие они разные"
 
 (Прим cynic_1:РГ СпН - разведгруппа специального назначения, ТС - технические средства (автомобили), СРС - специальная радиосвязь)
"Газу до отказу и быстрее от этих вояк."
И получили пули в головы. А остановились бы были живы. Тупить не надо, а выполнить требования офицера.
"Дальше "проверки документов, осмотр авто", без комментариев."
Да, не надо лишний раз свою тупость показывать.
"Гражданские в ложбине, Ульман на дороге, тоже вид засады, однако, проезжает комендант, здравия желаю, чего тут у вас? А чего раненных не отправить с комендантом, или уже пошли темные замыслы о свидетелях?"
И ты хочешь сказать что ты где-то был и чего-то там видел кроме портянок? Да какому комменданту нах нужны эти чехи. Тем более если коммендатура была ВВ. Тут от МОшной коммендатуры хер дождешься помощи (разве от разведки), кому нужно замарачиваться с какими то чехами, своих хватает. Кроме того я могу предположить что Ульман сделал вывод о том что возможно чехи будут представлять оперативный интерес или для контриков либо для "своих" подобных органов.
"Поступил приказ на уничтожение, Может быть и такое, отморозков везде хватает, так он выполнен не задумываясь о последствиях"
Почему это было сделано я написал в блоге. Ну ты же всегда читаешь только то что тебе выгодно. Повторяться лень, опять тупость свою проявишь.
"Во всей этой истории выплывает только один вопрос, кого из офицеров, осудили, сняли с должности, понизили в воинском звании?"
Да ты прав Плотников живет, читает посты Кузнецова и думает, как хорошо что этот и подобные им кретины меня отмазывают.
"Он что надеяося, что Хатаб поедет на таблетке?"
Очень хотелось узнать на чем обычно передвигаются муджахеры? И что в этом такого? Послушай вафлобан, духи даже на лошадях ездят, не то что на таблетках рассекают. Ну ты и идиот!
 

  Ищут пожарные, ищет милиция...
  (Анонимно)2007-04-13 07:20 am:"
"Ну это вы бред написали. Я общался с офицерами которые служат с Э. Ульманом, они характеризовали его как грамотного и смелого офицера. Поэтому не надо свою трусость слепо копировать на других людей."
"Потихоньку подходят к окончанию наши дебаты. Хотел сообщить пренеприятнейшее известие, герои пропали и в суд не являются. Остался один м-р Перелевский. Жду комментариев о проишедшем.
 
  Кузнецов В.С."
 
На эту тему было очень много сказано. Приведу здесь типичный диалог того времени.

  ogurcova 2007-04-13:"ЧЕЧЕНЦЫ ПОХИТИЛИ ЭДУАРДА УЛЬМАНА!!!"
 

  ramzancheg 2007-04-14:"Без разрешения Путина я на это пойти не могу!!! Ищите ваших героев по кабакам и шалманам. Бухают наверное с горя, за Росею переживают."
 

  ogurcova:"[...] Два раза он от ответственности не бегал, не лгал и не изворачивался. А сейчас побежит? Нет! По себе не суди, не все меряется в мире по вашему гнилому нутру.
 
  Я обещала Эдику, что никогда его не предам и не брошу. Поэтому намерена не по кабакам бегать, а гвоздодером ваши кишки наматывать. Не сметь лгать на людей, которых ногтя не стоите! [...]"
 

  cynic_1:
"Без разрешения Путина я на это пойти не могу!!!"
"А здесь ни кто не говорит что вы это сделали без разрешения Путина. Данный вопрос можно считать пока открытым."
 

Потом

Эдуард исчез и я стал заниматься другими проблемами связанными с этим делом. Через пару месяцев позвонил deliveron -у. Сказал ему что уважаю как чесного и принципиального офицера. Просил передать привет Кошкину c Ульманом при случае. Кузнецов ему так и не позвонил.
  А после события приняли очень неожиданный оборот. Я имею ввиду даже не Катю Ульман которая открыто предала мужа и после засобирала вещички в столицу.
  Как гласит мой ЖЖ, напросился я в гости к одной извесной даме. Тут большой тайны нет. И эта дама мне совершенно спокойно рассказывала всякие подробнойти из жизни кремлинов. Например кем на самом деле работал Путин в Германии. И как обстановка в стране вообще. Что меня удивляло так это потрясающая осведомлённость во всех вопросах политики. Но раз так, значит она должна знать ответы на вопросы, которые при всём своём желании не мог найти.
 
  - Ирина Анатольевна я всё понимаю, но одного понять не могу. С кем так долго беседовал в ЖЖ Ульмана.
  - Вы сами-то как думаете?
  - Это был чечен. Работает скорее всего в ихней месной администрации. У него красивая машина, носит папаху и т.п.
  - Нет. Берите выше.
  - Хм. В администрации Кадырова?
  - Нет, ещё выше.
  - ...!?
  - В Кремле!
  - Ыыыы ... и кем?
  - Это Сурков!
  - Какой Сурков? ... Тот самый Сурков!?
  - Да!!!
  - Ни #*:, себе!
  - А в блоге Ульмана что этот небожитель делал?
  - Маялся от безделья.
  - Значит я общался с самим Сурковым!? ... Ни #*:, себе!(второй раз)
  - Бедный Эдуард был в инете еще начинающим, он так и не успел научиться включать регистрацию IP и отсекать анонимов. Но он тоже интересовался у меня, кто это резвится у него в ЖЖ. Он думал, что это кто-то из "пгавозащитников".
  - Мдяяяя ...
  - Я его не выношу. А вы его славно оприходовали. У меня на него терпения не хватает, очень вязкий молодой чел. Но далеко не дурак. И к Ульману поперся с определенной целью. Вы помните, что испытывает человек, впервые оказавшийся в сети? Другая реальность и... полная незащищенность. Как же Сурков мог пропустить такой момент и не попытаться сломать Ульмана? Тем более, Ульман сразу оказался в центре внимания. Реакция в инете требуется совершенно иная. А что мог продемонстрировать наш Эдуард? Он мог только затаиться при нападении Суркова под стишки и гитару. Тот долго его донимал под разными никами. Думаю, вы надолго у него отбили охоту заниматься демагогией и морализаторством.

 
 
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"