Цыпкина Дина Борисовна. : другие произведения.

Размышления на тему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Друзья.
  
   Как так случилось что мы больше не друзья? Ни как не могу понять. Что изменилось в нашей жизни, что нам уже не о чем поговорить, кроме как сообщить новости и семье, или пожаловаться на старенькую маму или на мужа? Что с нами происходит то?
   В школе лучшие подруги/ друзья не разлей вода. Вместе дни рождения и обсуждения первой любви. Вместе по магазинам выбирать самые клевые шмотки. Музыка одна на двоих. Нам даже мальчики разные нравились, а вот сигареты и пиво одинаковое. Потом поменялись школы, а мы остались друг у друга. Бесконечные телефонные разговоры, мобильных тогда еще не было. Мы точно знали кто где находиться и кто в чем придет. Кто что будет заказывать в кафе, и кто кому нравится. Мы читали одни и те же книги и даже бутылки собирали вместе, чтоб в пятницу было на что пойти ни дискотеку. Прятали сигареты в одно и то же место, чтоб если вдруг не будет денег у нас была заначка, одна на двоих.
  Потом колледжи и универы и мы снова рядом, снова вместе. Пусть не так часто как хотелось бы, но как же близко близко. И снова я о тебе все и ты обо мне все. И начальник сволочь. И корпоратив и пьяные коллеги. И снова часовые разговоры, но встречи все реже и реже. И вот у нас уже настоящие семьи и даже дети. И я знаю все про детские зубы и бдения по ночам, а ты про понос и детские пюрешки. Мужья гады и ни чего не понимают. Детские садики и снова начальник сволочь...
   А потом как то не заметно все проходит. И ты больше не нуждаешься во мне как раньше и я больше не спешу набрать твой номер и поделиться чем то. Почему? Что изменилось? Как так получилось что мы отдалились и не спешим сблизится снова? И разговоры по телефону раз в пол года а то и реже. И сейчас даже не поздравляем друг друга с днями рождения детей. В Новый год ты не первая в списке тех кому я позвоню поздравить. И на день рождения я тебя конечно позову, но буду уверена что не ты придешь.
   И вот снова мы не смогли встретится, что то случилось у тебя что то случилось у меня. Ты пишешь, чтоб я не обижалась и мы обязательно увидимся как будет время. А я действительно не обижаюсь. Мы просто стали чужими совсем и друг другу не нужными. И вот я сижу и набираю этот текст, а ты там занята своими делами. Думаешь ли ты вообще обо мне хоть иногда. Я о тебе думаю. Наши места рядом с нами заняты кем то другим, я надеюсь. Хочу что бы у тебя был кто то. С кем можно поговорить обо всем и ни о чем, а не только делиться новостями. Я желаю тебе ДРУГА. Тебе и себе. Себе такого как ты была для меня когда то. А тебе такую как я. Будь счастлива дорогая. И я тоже обязательно буду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"