Цыплёнков Д.А. : другие произведения.

Драконы. Книга 2. Сила Дракона - Ад и Рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сатору выбрал свой путь. Теперь ему предстоит пройти тяжелое испытание. Друзья не забыты. И именно с этими мыслями он продвигается вперед. Но что случится, если на Земле, кроме него, существует еще и Королева Драконов? Как поведет себя главный герой, узнав об этом? Что произойдет с его миром, пока он будет проходить свое испытание и как распорядится с ним судьба?


Война драконов

Книга вторая

Ад и Рай

0x01 graphic

Небольшие примечания.

  
   Текст - обычный шрифт
   Стихотворения - курсив
   Воспоминания - курсив
   Письма - жирный шрифт
   Заклинания - ПОДЧЕРКИВАНИЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
   Внутренний разговор между душами - курсив подчеркнутый.
   Размышления - "обычный шрифт с галочками"

Страница 1 Здравствуй, Ад

  
   Ад. Сколько живых существ каждый год попадало сюда после смерти. Земля во все свое существование имела грешные души. Но, ни одна душа, попавшая сюда, никогда не предпринимала попытки выбраться из этой жгучей страны, которой правил Люцифер. Ни одна... Кроме...
  
   "Как же тут жарко", думал человек, лежа на спине. Раскаленные угли, что были усыпаны под ним, светились ярким мерцанием. "Это и есть ад?"
   - Смотрю, ты даже форму тела поменял. А я думал, помрешь, пока падаешь.
   Парень открыл глаза и посмотрел в пустое черное непроглядное "небо". "Жарища!"
   - Поднимайся уже! - повторил голос.
   Человек оперся руками о "землю" и сел, разглядывая демона.
   - Ты кто?
   - Вот те раз. Что, совсем совсем не помнишь? Сильно же ты долбанулся.
   - Я помню этот голос.
   - Ах, да. Я же здесь в своей демонической форме.
   - Синдзю?
   - Очнулся, наконец, - демон протянул руку, помогая пареньку подняться, - странно, что ты узнал меня почти сразу.
   - Голос тебя выдал, - ответил Сатору и ужаснулся, глядя на свое тело.
   - Да. Вот такое твое обличие в нашем мире, - улыбнулся демон.
   Тело было покрыто чешуёй. Из рук и ног торчали стальные, как показалось, шипы. На голове находились рога. Цвет тела напоминал осеннее пасмурное утро.
   - Сейчас все объясню, - ответил на немой вопрос Синдзю. - Попав сюда, человеческое тело не выдерживает здешних температур. Поэтому, при падении в пучину ада, все тела сгорают, оставляя только души. Все люди здесь облачаются в демоническую плоть, за счет этих углей. Шипы, что на тебе, - указав на руки паренька, продолжил демон, - орудие. Его можно сложить и оно будет плотно прилегать к телу, обеспечивая еще большую защиту. При нападении шипы активируются. Потом расскажу как. Также они служат для добывания пищи и передвижения "по воздуху".
   Сатору хмыкнул.
   - Ты прав. Здесь нет воздуха, - согласно кивнул Синдзю.
   - И как же тогда вы летаете?
   - Никак.
   - ???
   - Это древняя легенда, которая описывает "полет в аду". Как ты уже понял, здесь нет кислорода, только углекислый газ, что намного тяжелее первого. Именно поэтому "летать" здесь не получится. Но легенда, что существует уже не первое тысячелетие, гласит, что каждый демон может попасть в Рай.
   - Демон и в Рай?
   Синдзю кивнул.
   - Достаточно просто взлететь.
   Собеседник паренька замолчал.
   "Значит я все же в Аду. Странная конечно здесь местность"
   - Это еще не Ад. А только вход в него, - произнес демон, глядя, как Сатору начал осматривать местность.
   - Вход?
   - Да. Мы находимся на пламенеющем поле. Все сюда сначала попадают, но затем их разделяют по кругам. Круг Ада -- это...
   - Я знаю, знаю, - махнул рукой парень, вспоминая книгу "Рай и Ад".
   Демон ухмыльнулся.
   - Распределение происходит в течении пяти минут, после прибытия сюда.
   - Но почему тогда я все еще здесь?
   - Не знаю. Возможно потому, что ты пришел сюда по собственному желанию.
   - Вполне. А что здесь делаешь ты?
   - Мы же отвергнутые демоны. Скорее всего, нас уже давно нет в Книге Судеб.
   - Книга Судеб?
   - Это списки всех проживающих демонов, рожденных здесь. Предатели вычеркиваются из него и происходит реинкарнация на Землю.
   - Значит, поэтому ты еще не исчез.
   - Ага.
   - Остальные? - взглянул в сторону Сатору.
   - Поле большое. Их могло раскидать по нему.
   - Будем искать, - согласился парень.
   - Ни к чему.
   - ???
   - Первый круг находится на востоке. Скорее всего, мы встретимся с ними именно там, если конечно не будем сидеть на месте.
   - Ты прав.
   - И еще. Здесь не действует людская магия. Вообще.
   - Мне это не грозит.
   Синдзю удивленно посмотрел на Сатору.
   - ВОДНЫЙ ШАР! - в руке паренька образовалась вода, и тут же испарилась прямо на глазах.
   - Черт! Здешняя температура зашкаливает, - чертыхнулся парень, и взглянул на демона.
   Синдзю выглядел так, как будто увидел самое настоящее чудо.
   - Что такое?
   - Как? Как ты это сделал? Здесь не могли колдовать даже самые великие волшебники.
   - Я полукровка. Забыл? Дракон-человек-ирбис-волк.
   - Точно, - долбанув себя по голове, ответил демон.
   Сатору покачал головой. "Похоже, этого демона уже не исправить"
   - Ах да! Это кажется твоё! - Синдзю подобрал лежащее рядом с ним оружие.
   - Мой сюрикен! Я совсем забыл про него. Надо бы придумать, как его закрепить.
   - Закрепи его в шипах на спине.
   - Он же упадет.
   - Расслабься парень. Шипы можно контролировать. Это как твои крылья на Земле.
   - Там по-другому. Там вход вступают мышцы спины и...
   - ВОТ И ПОДНАТУЖЬСЯ ПРИДУРОК! И ПОЙДЕМ БЫСТРЕЕ К ВРАТАМ.
   Ругательство парень пропустил мимо ушей. Прикрепив оружие, они двинулись в путь.
   - Скажи, Синдзю.
   - Чего?
   - Кто-нибудь пытался выбраться отсюда?
   - Ты имеешь в виду из Ада?
   - Да.
   - Не припомню таких историй.
   - Значит, все, кто попадает сюда, они...
   - Да, они смирились с этим, и никогда не ищут выхода.
   - А он есть?
   - Скорее да, чем нет.
   - Что ты имеешь ввиду?
   - Поговаривают, что в аду существует не девять, а десять кругов.
   - Десять? Значит, все, что описано в книге, ложь?
   - Возможно.
   - И что же это за десятый круг?
   - Это врата в мир. Врата реинкарнации.
   - ???
   - Человеческая душа, прошедшая все испытания на девяти кругах, может попросить у Сатаны все что угодно, в том числе и возвращение на Землю, путем реинкарнации.
   - Но ведь реинкарнация, это же перерождение.
   - Верно.
   - Значит, пути назад нет?
   - Чем ты слушаешь? Я же говорю, что можно попросить, все что угодно. Естественно желание только одно.
   - Вот как значит. Мне придется пройти все испытания кругов. Я должен вернуться.
   - Я тебя понимаю, но не хочу тебе говорить.
   - О чем?
   - Мы тебе не помощники. Мы вернемся на свои круги и останемся там. Весь путь тебе придется проделать самому.
   - Мне кажется, что я прекрасно это знал.
   Сатору задумался.
   - Мы почти пришли.
   Впереди сияли врата преисподние.
   - Это они?
   - Да. Что впечатлен?
   - Не очень, - хмыкнул парень. - Думал, они будут красивее.
   - Очень надо, - неодобрительно фыркнул Синдзю.
   - Я до сих пор не понимаю.
   - Ты о чем?
   - Почему вы не рады возвращению? Ведь вы почти дома.
   - МЫ не были в родных краях более 20 лет. И не знаем, что происходит сейчас в Аду.
   - Понятно.
   Рядом с вратами стояло несколько фигур.
   - А вот и они, - указал Синдзю.
   - Привет Сатору, - раздался знакомый голос демоницы.
   - Хм... Я представлял тебя более красивей, Нарцисса.
   - Хам! Это мой истинный облик.
   Демонесса была похожа на рогатую кошку с хвостом крокодила. По мнению Сатору, это выглядело именно так. Но, когда он пригляделся повнимательней, то все, же заметил женские черты лица.
   - А на что тебе мех? - поинтересовался парень.
   - Это не мех, это сталь. Мелкие иглы, для самозащиты. Как у тебя.
   - Понятно.
   Парень стал рассматривать остальных демонов.
   - Почти всех узнал. - улыбнулся он и повернулся обратно к Синдзю.
   - Значит все хорошо?
   Демон кивнул.
   - Сатору, тебе уже рассказал Синдзю обо всем?
   - Да, Алистер. Я понимаю вас. Я не прошу идти со мной. Но у меня есть к вам просьба.
   - И какая же?
   - Мне нужна информация.
   - Информация?
   - Да. По каждому кругу. Карты, проходы, лазейки и так далее.
   - Сатору, ты действительно хочешь пройти все до конца?
   - Конечно! Я не хочу оставаться здесь, зная, что меня ждут наверху. Семья, друзья, гильдия.
   - И ты надеешься, что вернешься?
   - А куда мне деваться, ведь я же... - Сатору поднял голову к "небу" - ...обещал ей, что обязательно вернусь обратно.
   Врата заискрились...
   - Сейчас произойдет открытие врат. Но перед этим я хочу сказать, - произнес Хотаро, - у меня в доме сохранились карты первых пяти кругов, а так же безопасные ходы.
   - Отлично!
   - Но есть одно но...
   - И какое же, - произнес парень.
   - Мой дом на втором круге, а значит, мне придется проследовать с тобой. Ведь я совсем не имею представления, как пробраться к дому.
   - В этом тебе помогу я, - ответила Нарцисса, - я помню несколько лазеек первого круга.
   - Вот и хорошо.
   - Кстати, Сатору! - Синдзю повернулся к пареньку.
   - Что?
   - Я хочу тебя предупредить.
   - О чем же?
   - В Аду, время идет значительно медленнее, нежели на Земле.
   - Поясни?
   - Один день прожитый в Аду, равен десяти дням прожитых на Земле.
   Сатору оторопел.
   - Это получается, если я пробуду здесь три года...
   - На Земле пройдет примерно 30 лет. Соответственно, при прибытии на Землю, ты состаришься на тот же срок.
   - Я ... должен... пройти все круги Ада гораздо быстрее.
   - Это самое главное, что я хотел сказать, - пояснил Синдзю.
   - Ндаа, Сатору, дальше дело только за тобой, - ответил Рюсанкаре.
   Парень кивнул.
   - Открываются! - прошептал Алистер.
   Огненно-рыжие врата, над которыми висела надпись "Врата преисподние. Ад" тихонько заскрипели и отворились.
   Синдзю с усмешкой посмотрел на демонов, и со всего размаха пнул Сатору, отчего тот влетел прямо в проход.
   - Добро пожаловать в Ад, парень! - все дружно захохотали, и проследовали внутрь врат.
   - Ах, ты, Синдзю! Мать твою!!!
   - Да не кипятись ты!!! Я же не со зла, - улыбнулся демон.
   - Я тебе как наваляю сейчас, не со зла он, - буркнул Сатору, и обернулся.
   Впереди него простирались небольшие холмы, на которых находились души различных людей.
   - Впереди тебя, - пояснила Нарцисса, - Скорбящая долина. Справа находится наш небольшой городок. Впереди три великих города демонов: Невес, Наир и Харимуд. За Харимудом, что возвышается над долиной Скорби, врата на второй круг. Вот вроде и все.
   Сатору огляделся, поднял голову к серому покрову пепла, что возвышался над долиной и произнес:
   - Ну, здравствуй -- Ад!..
  

Страница 2 Смерть дочери

  
   - Хороший солнечный денек, не находишь? - улыбнулся Симон, глядя на свою жену, которая сидела на лужайке в кресле и читала книгу.
   - Да, дорогой, - улыбнулась Кая.
   - Что сказал врач?
   - Побольше свежего воздуха. Для наших детей, сейчас самое полезное время.
   - Значит, точно двойня?
   Девушка ласково улыбнулась.
   - Восьмой месяц пошел. Они так толкают друг дружку, что иногда кажется, у них идет противостояние между собой.
   - Это просто ты так думаешь, - улыбнулся Симон и сел рядом с женой.
   - Мне кажется, что они родятся в разное время.
   - Почему ты так думаешь?
   - Интуиция. Хорошо бы первой была девочка.
   - Зачем? Я хочу мальчика. Он будет защищать свою сестру от всего на свете.
   - С одной стороны ты прав, но вот с другой.
   - А что с другой?
   - Мне нужна хозяйственная дочь, а ты знаешь, что первенец самый любимый в семье.
   - Ты не права Кая. Оба ребенка будут самыми любимыми, - погладил Симон живот беременной жены.
   - Но все же... Я боюсь.
   Симон опустил глаза.
   Да, это уже было. Был тот момент, когда первый ребенок, так и не родился на свет. Сейчас все немного лучше, ведь уже восемь месяцев прошло, со дня зачатия. Да и признаков отклонения состояния здоровья Каи он не наблюдал.
   - Не бойся. Все будет хорошо.
   Кая кивнула и прижалась головой к груди мужа.
   - Помнишь, - спросила Кая, - Я лежала в больнице на втором месяце беременности?
   - Конечно, дорогая, конечно помню.
   - Тогда мне казалось, что я погибну при родах.
   - Что ты такое говоришь?
   - Симон, - тихо ответила жена, - пообещай мне, пообещай, что если со мной что-нибудь случится, ты позаботишься о детях.
   - Конечно Кая, обязательно.
   Девушка снова уткнулась в грудь мужа, ни сказав больше ни слова.
  
   - Как она себя чувствует доктор?
   - Состояние стабильное. У нее были отклонения по здоровью?
   - Нет.
   - У вас два ребенка. Первые роды примем сейчас, вторые -- когда настанет время рожать второго ребенка.
   - Значит, они не появятся на свет вместе?
   - К сожалению, нет. Разница в их возрасте будет примерно 2-3 дня. Это в лучшем случае.
   - Понятно.
   - Мне пора, - ответил доктор и удалился в операционную.
   Симон опустился на стул. Сколько же мук предстояло вытерпеть его самой любимой жене. Роды продолжались несколько часов. Симон поднял взгляд от пола только в тот момент, когда вышел врач.
   - Поздравляю, первым родился мальчик, - улыбнулся доктор.
   - Слава Богу, - произнес молодой отец, - Как там Кая?
   - Устала, конечно, как и все женщины. Сейчас ей нужен покой. Но мы будем настороже. Рядом с ней будет дежурить медсестра. Если начнутся схватки, мы мигом примчимся.
   - Хорошо. Можно мне взглянуть на сына?
   - Да, проходите.
   Палату освещало множество светильников. Было довольно тепло. Кая тихо и мирно спала на кушетке.
   - Он здесь! - указал доктор на руки медсестры.
   Симон не спеша подошел и посмотрел на лицо маленького мальчика.
   - Здравствуй, Сатору. Я твой отец.
  
   Следующие два дня Симон просто места себе не находил. Он метался из угла в угол, ожидая вторых родов. И вот, наконец...
   - Ну что там доктор? - спросил Симон, как только роды закончились.
   - Как вам сказать? Все в полном порядке. Роженица спит, девочка в родильном помещении. Счастливый вы папаша, - улыбнулся доктор.
   - Наверное, - устало сказал Симон. Он истратил кучу нервов за эти три дня, так ни разу и не уснув.
   - Вам тоже нужно отдохнуть, - сказал доктор.
   - Да.
   Симон сел на ближайший стул и уснул.
  
   Мужчина проснулся от бегающих туда сюда медсестер.
   - Что случилось? - спросил он одну из них, но та лишь махнула рукой и побежала дальше.
   Симон осторожно вошел в палату к своей жене. И внезапно услышал разговор доктора и одной из его подчиненных.
   - Надо рассказать им, - говорил доктор.
   - Но если мы скроем этот инцидент, тогда...
   - Ни чего мы скрывать не будем, и точка.
   Симон подошел к доктору.
   - Что произошло?
   - Понимаете, ваша дочь... она... умерла...
   У мужчины побледнело лицо.
   - Вы же сказали, что все прекрасно!!! - тихо проговорил Симон.
   Врач опустил взгляд.
   - Этого не может быть!!! - все резко обернулись на голос. Кая не спала. После того, как вошел её муж, она отчетливо слышала каждое слово.
   - Кая, - прошептал мужчина и упал на колени. - Прости.
   У девушки из глаз потекли слезы.
   - За что ты извиняешься, дурень?
   - Прости, что не верил тебе, прости, что не приглянул за дочерью, пока ты спала... прости меня.
   Симон присел на кровать рядом с женой, отчего та подскочила и принялась рыдать на всю палату.
   - Нам нужно похоронить её, - повернулся он к доктору. Лицо того побледнело, но он кивнул и вышел из палаты.
   - Не плач милая, у нас же остался Сатору! Он вырастет хорошим мужчиной, ты и не заметишь, как будешь возиться с его внуками. А Савако мы с почестями похороним у нас на кладбище.
   Девушка кивнула, и сквозь слезы прошептала.
   - Пообещай мне еще одно, Симон.
   - Что?
   - Никогда, и ни при каких обстоятельствах не рассказывать Сатору о Савако.
   Симон прикрыл глаза, и так же тихо произнес.
   - Конечно, дорогая моя Кая. Я обещаю.
  
   - Все прошло в лучшем виде?
   - Да, многоуважаемый.
   - Где ребенок?
   - Вот здесь, - мужчина указал на кулек в корзинке, который жалобно скулил.
   - Твое вознаграждение ты получишь на рассвете. Скажи мне имя этого ребенка!
   - Её имя Савако. Так нарекли её родители.
   - Савако, значит. Это и есть избранный ребенок? Девушка. Способная, наконец, совершить невозможное.
   - Простите, господин Сивилл. Но зачем она вам нужна в столь раннем возрасте?
   - Тебе незачем об этом знать. Я должен забрать её, и воспитать по-своему.
   - Я оставлю корзину здесь, - ответил человек и поспешно удалился в сторону больницы.
   "Теперь надо найти труп какого-нибудь хорька, чтобы упаковать его так же, как эту девочку".
   На лесной поляне сидел черный дракон, и осматривал живого ребенка.
   - Я сделаю тебя сильнейшей из всех, - прорычал дракон, - и тогда, мы снова навестим этот мир!
   Сивилл схватил корзину в зубы и взмыл в воздух.
  
   Апрельский ливень шел всю ночь перед похоронами. За окном бушевал ветер, словно рассказывая семье о том, что их дочь жива, с ней ничего не случилось, а то что лежит сейчас в маленьком гробике, это всего лишь мелкий тушканчик. Но родители сидели и горевали, глядя на свинцовое небо из окна. Маленький Сатору ворочался во сне, словно зная, что ждет его в недалеком будущем.
   - Бедная Савако, - сказал Симон и пригубил стакан медовухи.
   - Симон, не начинай. Мне и так плохо, а если у меня снова польются слезы, это будет теперь по твоей вине.
   - Прости, - ответил мужчина, и посмотрел в распухшее лицо жены.
   "Она уже совершенно спокойно к этому относится, хоть и плачет по ночам. Мне тоже больно, но я стираю свою боль алкоголем. В конце концов, у нас остался Сатору. И мы должны принести ему максимум любви и заботы"
  
   На кладбище пришли немногие, чтобы попрощаться с новорожденным ребенком. Никому не было дела до чужой боли.
   Сатору тихонько посапывал в коляске.
   - Вот все и закончилось, - произнес Симон.
   Кая кивнула, и они вдвоем отправились к дому.
   - Как ты думаешь, наш сын... Он когда-нибудь узнает о Савако?
   - Не знаю. Думаю, придет время, и он сам спросит об этом. Ведь мы же будем навещать её могилу.
   - Ты прав. Но все же, я бы не хотела, чтобы он знал об этом.
   - Постараемся скрыть от него все, что возможно.
   Кая снова кивнула...
  
   - Сивилл!
   - Что? - прорычал дракон.
   - Скажи, ведь я не твоя дочь! Мы даже не похожи.
   - Да. Ты дочь одной небогатой семьи! Что живет в городе Ташизу! Я подобрал тебя, когда твои родители выбросили тебя на улицу во младенчестве.
   - Выбросили?
   Дракон кивнул.
   - Продолжай заниматься!
   - Сивилл! Я хочу посмотреть на них!
   - Тебе нельзя показываться среди людей!
   - Почему?
   - Все думают, что ты мертва!
   - Даже так? - ухмыльнулась четырехлетняя девочка, - тогда, я просто обязана... показать себя.
   - Не говори ерунды!!!
   - Заткнись! Я найду своих родителей! Я покажу, что еще жива!!!
   - Чертов ребенок! - фыркнул Темный дракон, - Поступай, как знаешь, но поверь, ты вернешься ко мне, чтобы получить мою силу!
  
   "Осталось недалеко до города. Но я чувствую, что они где-то рядом, мои родители где-то здесь"
   Девочка пробиралась сквозь гущу леса, и внезапно, впереди услышала шаги.
   - Как ты думаешь Кая, в городе будет много народу?
   - Не знаю, праздник же!
   "Это они! Я знаю, это они! А кто рядом с ними? Мальчик?"
   - Сатору тебе должно понравится, - улыбнулся Симон.
   Парень кивнул.
   "Это... это... Мой брат?"
   Девушка вышла из кустов, чтобы понаблюдать поближе, и внезапно поймала на себе взгляд матери. Как вдруг все вокруг потемнело.
   - Нееееееет!!!
   - ГДЕ ОН!
   - Неееет! Симон!
   - Где ваш сын!!!!!!
   - Кая бери Сатору и бегите!!!!! Быстро! Я задержу их! КАЯ!!! КАЯ!!! САТОРУ БЕГИ!!!!
   Девушка расслышала крики своих родителей, кто-то напал на них. Но Савако не давала покоя одна мысль.
   "Почему? Почему мама улыбалась, глядя на этого мальчика? Почему она испугалась, увидев меня? Родители и, правда, бросили меня? Из-за этого мальчишки? Я никогда им этого не прощу! Никогда!"
   Ярость пробежала в душе Савако, такая, которую она никогда не испытывала. Впереди мелькнул силуэт женщины, которая крича, искала своего сына.
   - Я... Я ненавижу вас! ЯРОСТЬ ТЕМНОГО ГЛАЗА ДРАКОНА!
   Промелькнул небольшой черный луч и ударил женщину в грудь.
   - Теперь, ты будешь моими глазами, мама. И когда-нибудь, я найду и убью тебя. За то, что ты предала меня. И тебя, и отца, и моего ненавистного брата, я убью всех.
   Девочка скрылась в лесу.
  
   - Теперь ты понимаешь? Ты не нужна им!
   - Сивилл! Научи меня. Сделай меня сильнее. Чтобы однажды, я пришла к ним в дом, у безжалостно убила их.
   Дракон безжалостно улыбнулся.
   - Я дам тебе всю свою силу, - оскалился он, - и через десяток лет, когда ты освоишь её, ты уничтожишь своих родственников.
   Девочка сжала маленькие кулачки и оскалилась не хуже дракона.
   - Я обязательно убью их!!!...
  

Страница 3 Скорбящая долина

  
   - Здесь все иначе, нежели снаружи врат, - задумчиво сказал Сатору.
   - А ты как думал? Грешники здесь кончено шатаются по долине, но здесь чаще встретишь демонов, чем людские души.
   - Нарцисса. А почему эта долина называется Скорбящая?
   - Под её покровом находятся души тех, кто скорбел о своем существовании на Земле. Иными словами, они жалели, прожитые годы.
   - Самоубийцы?
   - Нет. Самоубийцы обитают на низших кругах.
   - Тогда кто?
   - Я же ответила тебе. Вот смотри. Ты прожил 100 лет на Земле, но ужасно жалеешь, что родился на свет. Ведь тебе не удавалось достичь ничего в своей жизни. Это заблудшие в себе души. И поэтому они отправляются сюда. Чтобы, всю жизнь, прожитую здесь, они все так же скорбели об утраченном.
   - Странно как то.
   - Ничего странного здесь нет. Простая теория.
   - Куда мы сейчас направимся? Мне бы узнать, где здесь можно попрактиковаться. И там уже я узнаю дальнейшие свои действия.
   - Ты можешь побыть у нас в доме, - ответил Синдзю. Лея радостно улыбнулась.
   - Похоже, она тоже привязалась к тебе, Сатору, - прошипела пареньку на ухо Нарцисса, указывая на сестру.
   - Видимо так и есть.
   Скорбящая долина просто кишила демонами различных форм и размеров. Изредка между ними мелькали души давно покинувших Землю людей. Под ногами уже не было тех раскаленных углей. На самом деле, это место мало чем отличалось от Земли. Если не считать температуру, демонов, и летающих духов.
   - Они тоже умеют говорить?
   - Демоны да. А духи... не припомню того, чтобы хоть один из них заговорил со здешними, - покачал головой Синдзю.
   - Может, вы просто не пытались с ними разговаривать? - ухмыльнулся Сатору, и направился к невысокой горке, на которой сидели два старика.
   - Извините, старейшины, - постарался заговорить парень.
   Старики подняли головы, посмотрели на чудака, который вымолвил слова в их адрес.
   - Мне нужно узнать, как пробраться ко вторым вратам, - продолжил Сатору.
   Один из стариков встал, открыл рот и из него посыпались черные гадюки.
   - Сатору, осторожней, - вскричал Хотаро.
   Парень отпрыгнул подальше от тошнотворного старика и сняв со спины свое оружие вскинул его вперед. Сюрикен отсек голову души змееплевавшего, и вернулся обратно в руку, как бумеранг. Душа старика покосилась, и понемногу начала поглощаться долиной. Раздался жалобный свист.
   - Что с ним такое?
   - Ты своим сюрикеном, "съел" его душу. А остатки просто ушли под землю. Где сейчас хранятся миллионы душ различных людей.
   - Но почему он плевался змеями?
   - Скорее всего, это была попытка защититься от тебя.
   - Но, я же ничего не сделал.
   - Сатору! Это не твой мир. И не их, - указал Синдзю на другого старика, который, как ни в чем не бывало, продолжал сидеть на месте, поглядывая на расползающихся во все стороны ядовитых змей. Его лицо выглядело грустным и ужасным.
   - Это их проклятие. Они не смогут нормально разговаривать, как бы ты не хотел. И скорее всего, именно поэтому они не открывают ни перед кем рот, - заметил Хотаро.
   - Вот значит как.
   Демоны кивнули.
   - Ну что, пойдем дальше, - сказал Рю. Все кивнули.
   Путь до деревни демонов Родан был неблизкий. По пути Нарцисса встретила множество старых знакомых, поэтому постоянно приходилось делать привал. Сатору в этой компании никто не замечал. Да и Нарцисса не очень, то и стремилась рассказывать о свое заточении на Земле, и про паренька, что вернул её обратно в родные пенаты. Второй день неумолимо приближался к концу.
  
   Спустя пару дней, они все-таки добрались до Родана.
   - Вот единственно в чем преимущество демонов, так это в том, что они никогда не спят и не едят, - улыбаясь посетовал Сатору.
   - Теперь, когда ты в обличии, ты это прекрасно понимаешь, не так ли? - спросил Рю, на что парень лишь кивнул.
   - Здесь, я оставлю вас, - перед входом в деревню к друзьям подошел Гайра.
   - Почему? - произнес Хотаро.
   - Я живу в Сираге, туда и направлюсь.
   - Сирага? Я живу недалеко, в Найле. Может, ты знаешь, как пробраться туда незамеченными?
   Гайра кивнул.
   - Что ж, тогда я тоже покидаю вас, - ответил Хотаро. - Я пойду с ним.
   - Значит, настало время, наконец, прощаться, - улыбнулся Сатору.
   - Пришло, - ответил Гайра.
   - Как только вы попали сюда, ваш контракт был разорван, ведь все ваши силы угасли. Хотя в этом я не уверен. Поэтому, я просто хочу, чтоб вы не забывали меня. Я надеюсь, что больше никогда не увижу вас на Земле.
   - Это самый лучший комплимент для демона, - протянул руку Хотаро.
   Сатору пожал её и поспешил к остальным, которые находились уже в деревне.
   - И все же, он самый добрый человек на Земле, - сказал Гайра.
   - Ага, да еще и силен неимоверно, - протянул Хотаро.
   - Думаю, что мы еще услышим о нем. Если конечно он выберется из пучин этого ада.
  
   - А вот и наш дом.
   - И это вы называете домом?
   Сатору осмотрел небольшую лачугу, сложенную из камней.
   - Чем богаты. Да и вообще, какая тебе разница, в каком доме мы живем? Мы здесь знаешь ли тысячи лет промышляем.
   - То и видно. У нас на Земле ушло довольно мало столетий, чтобы научится строить нормальные дома.
   - Сатору, нам просто лень, - ответил Синдзю.
   - Вот так бы сразу и сказал.
   - Ладно. Мой дом чуть дальше, - ответил Рю. - Увидимся, Сатору. Алистер, идешь?
   - Да да, - ответил долговязый демон и поплелся следом.
   - Таак. И где я могу начать свои тренировки?
   - Позади дома. Там ты никому не будешь мешать.
   - Хорошо, кивнул парень и проследовал за дом.
   - Эх, - сказал Синдзю и посмотрел на Нарциссу.
   - Я тоже хочу пойти посмотреть, - пропищала Лея.
   - Конечно, иди, - улыбнулась демонесса и отпустила руку сестры, отчего та, радостно запрыгала в направлении, где скрылся парень.
  
   - Ты пришла посмотреть?
   Лея кивнула.
   - Я не против, - улыбнулся парень, и принялся рассматривать свой сюрикен.
  
   Каждый день Сатору интенсивно тренировался с метанием сюрикена в Скорбящей долине. Пытался совладать со своей магией, чтобы уметь использовать её в адских залах. Так прошло несколько недель.
   - Сатору?
   - Да, Лея?
   - Ты же скоро уйдешь?
   - К сожалению, это так. Я уже восстановил тот потенциал магии, который был во мне на Земле. Хотя здесь использовать его гораздо тяжелее, но все же.
   - Почему ты не хочешь остаться с нами?
   Сатору присел на небольшой холмик, с которого только что выгнал парочку чертиков.
   - Понимаешь, Лея. Мой дом, он не здесь. Он там! - указал парень вверх себя.
   - Тебя там ждут?
   Сын дракона опустил взгляд.
   - Я очень на это надеюсь.
   Парень сразу вспомнил расставание с Миха, и тут рука Леи легла ему на голову.
   - Не печалься. Я знаю, что тебя там ждут. Так же, как я ждала своего братика и сестренку.
   - Спасибо, Лея. Ну что. Надо продолжать тренировку.
   Он снова привстал с земли и принялся вызывать различные заклятия.
  
   - Уходишь?
   - Пора. Я уже здесь четвертую неделю, судя по вашему времени. Больше я не могу, так расточительно относится к себе. Не особо охота возвращаться домой через сотни лет.
   - Мы понимаем тебя, - ответила Нарцисса, прижимая к себе сестру.
   - Спасибо.
   - Недавно приходил Хотаро. Он принес нам эту карту, - показав на сверток в руке, произнес Синдзю.
   - Значит, он все-таки добрался до дома.
   - Ага.
   - Знаете, вы хорошие демоны, - секунду спустя сказал паренек, - и хоть наша первая встреча не задалась, но вскоре мы стали почти семьей. Этого я никогда не забуду. И еще... не натворите опять делов, а то мне снова придется возвращать вас назад.
   - Да уж постараемся, - пожал руку Синдзю.
   - Пока Лея!
   - Возвращайся когда захочешь, - внезапно проворковала девочка.
   "Только не обратно в Ад!" промелькнуло в голове у паренька, но тот улыбнулся и сказал:
   - Если представится возможность, то обязательно, - и погладил девочку по голове.
   - Тогда до встречи!
   Парень лишь махнул рукой и направился по Скорбящей долине к городу Невесу, что был первым указан на карте Хотаро.
  
   - Далековато же до него, - устало произнес парень, присаживаясь на очередную кочку.
   - Вы что-то ищите?
   Перед ним оказалась светящаяся демонесса, из спины, которой торчало пара золотых перьев.
   - Прекрасно выглядите, - произнес Сатору и привстал.
   - Хм... впервые вижу таких воспитанных демонов, - оскалилась та.
   - Как же вас зовут? - решив не сбавлять тон общения, спросил парень.
   - Мое имя вам ничего не скажет.
   - Очень жаль.
   - Почему вы валяетесь посреди долины?
   - Отдыхаю.
   - Значит, вы куда-то идете.
   - А вы еще и догадливы, - усмехнулся Сын Дракона.
   Демонесса приподняла брови.
   - Да, я иду к вратам второго круга, - пояснил парень.
   - Зачем вам это?
   - А вот на это вопрос я не могу ответить незнакомому че... демону, - поправил сам себя Сатору.
   - Я Юми. Жительница Гаспии.
   - Оу, а я Сатору житель Родана.
   - Так зачем вам врата?
   - Стоп стоп, вы считаете, что сказав мне свое имя, я сразу расскажу вам все?
   - Верно.
   - Аххххааахахаха
   - Почему вы смеетесь?
   - Но ведь это же смешно. Я похож на доверяющего всем и вся демона?
   Демонесса зажала губу.
   - Тем не менее, я пойду с вами.
   Сатору аж поперхнулся собственным смехом.
   - Это еще почему?
   - Мне тоже надо попасть туда.
   - Куда?
   - Куда и вам.
   - А куда надо мне?
   - А вы не знаете?
   - А вы не догадываетесь?
   "Какая интересная и увеселительная игра в вопрос-вопрос? Сейчас лопну от смеха" пытаясь сделать равнодушное лицо, думал Сатору.
   - Так мне туда же!
   - А куда вам?
   - Куда и вам!
   - Смешная вы.
   - И где я смешная? Скорее наоборот.
   - Неужели?
   - Конечно. Мне же надо с вами.
   - Откуда вы знаете?
   - Оттуда, откуда и вы.
   - А откуда знаю я?
   - А что это так важно?
   - А вы думаете, что нет?
   "Похоже, демонесса потихоньку сдалась" подумал парень, когда она ничего не ответила на последний вопрос.
   - Хорошо, Юми, вы можете пойти со мной.
   - Правда? Вы не бросите меня тут одну?
   - Хех...
   "И откуда же ты на мою голову"
   - Пока не дойдем до врат, не брошу.
   - Урааа! - прокричала демонесса и присела рядом с парнем...
  

Страница 4 Освоение темных заклятий

   День выдался дождливым, совершенно непохожим, на вчерашний.
   - Итак!
   - Что итак?
   - Ты обещал научить меня новым заклятиям!
   - Это не так просто, дура, - рявкнул дракон, - ты не знаешь даже основ магии!!!
   - Но ведь я наложила заклинание на эту ненавистную тетку!
   - Это детская магия. Всего лишь заклятие наблюдения. Ты использовало первое, что пришло в голову, а я обучил тебя пока только ему.
   - Сивилл!!! Не надо мне таких заклятий, как я уничтожу своих родных, если ничего не умею.
   - Прекрати мелочь!!! Будешь вопить на меня, сожру к чертовой матери! - оскалил пасть дракон.
   Савако надула губы и отвернулась. Дракон мысленно улыбнулся и произнес:
   - Хорошо! После обеда начнем обучение.
   Савако недовольно кивнула и посмотрела в дождливое небо.
  
   - Обучение будет не из самых простых. Я хочу обучить тебя своей силе. Силе Дракона Тьмы.
   - Сурово!
   - Не хныч! Каждый раз, когда ты будешь не выполнять мои наставления, буду кусать тебя! Чтобы твоя боль становилась сильнее. От этой боли, ты сама станешь могущественнее. Но есть одно но...
   - Какое?
   - Ты должна научиться... убивать!!!
   Савако вздрогнула.
   - Это обязательно?
   - Ты поймешь это позже. Когда придет время для задания, на которое я тебя отправлю.
   - Задание?
   Сивилл кивнул.
   - Но это будет позже. Для начала, я расскажу тебе кое-что.
   Савако присела рядом.
   - Давным-давно существовало множество драконов, которые хотели повелевать этим миром. Я был сильнейшим из них. Меня называли Королем Тьмы. Или Королевским драконом Тьмы. Настала война между моими собратьями. В тот самый момент появился Светлый Король Драконов. Битва была не на жизнь, а на смерть, но наши силы были равны. Люди в то время боялись нас. Но пришел час, когда они восстали против династии войн, что длились между нами долгое время. Я успел скрыться. Множество драконов пало от людских рук. Теперь настало время отомстить.
   - Людям?
   - Да. И ты будешь той, кто сделает это!
   - Я?
   - Когда ты родилась, некто, произнес пророчество, что в один самый миг родится избранный, что начнет новую Войну Драконов. В день, перед твоим зачатием, моя кровь присутствовала в теле твоей матери. Я дал ей эту кровь. И теперь, в твоих жилах течет именно она. А значит, ты являешься продолжением моего рода. И ты повергнешь мир в хаос, давая понять, что люди, всего лишь жалкие душонки, населяющие этот мир. Ты станешь во главе этого мира.
   Савако улыбнулась.
   - Значит, я могу поквитаться и с родителями?
   - Конечно, сможешь.
   - Сивилл...
   - Что?
   - А куда исчез второй дракон?
   - Второй?
   - Ну, тот, с кем ты сражался?
   - Я слышал, люди поймали его, и теперь он не живой и не мертвый. Это нам на руку. Осталось только воспитать тебя и наделить силой. Готова ли ты быть королевой этого мира?
   Савако привстала, и ни с того ни с сего, заехала маленьким кулачком Сивиллу по морде, отчего тот лишь поморщился, но не переставал злобно скалиться.
   - Ты говоришь чепуху! Конечно, я расквитаюсь со всеми, и буду королевой!!!
   - Вот и хорошо! - фыркнул дракон.
  
   - Для начала надо установить контроль над твоей чакрой!
   - Как это сделать?
   - Сядь! И сконцентрируй всю свою злобу внутри себя! Посмотри, как она будет течь по твоим венам. Вспомни своих чахлых родителей, которые отобрали у тебя счастливую жизнь! Сконцентрируй чакру! А я буду смотреть на твои попытки. Когда контроль чакры будет максимальным, я остановлю тебя!
   - Хорошо!
   Савако присела и закрыла глаза.
   "Мама! Я теперь всю жизнь буду ненавидеть тебя! За то, что ты бросила меня погибать в лесу! За твой взгляд, полный ненависти и испуга! Я ненавижу вас!!! Я ненавижу этот мир!"
   "Очень хорошо! Её чакра потрясающая! Такой темной чакры я не видел со времен войн! Она точно избранная. Мы обязательно уничтожим всех, кто будет нам противиться, и станем истинными королями мира!"
   Аура вокруг девочки становилась все чернее и чернее. Девочка открыла глаза, полные ненависти и силы! Черные, как смоль зрачки отражали желание убивать.
   - Молодец! Думаю, что пока для тебя это предел! Но в тебе уже достаточно ненависти, чтобы ты смогла осваивать мои заклятия.
   Аура стихла. Девочка приподнялась с земли.
   - Но для начала, я должна научиться полностью контролировать чакру, ведь я права?
   Сивилл кивнул.
   - Значит, я немедленно приступаю к тренировкам, - в голосе Савако присутствовали нотки ярости и недовольства собой.
  
   - Учи!
   - Ты уже достаточно хорошо овладела чакрой?
   - Учи!
   - Ты меня слушаешь, мелкая девчонка? - Сивилл укусил её за руку, отчего у Савако тут же пошла кровь.
   - Да могу я уже её контролировать, - справившись с болью, ответила Дочь Дракона.
   - Вот и хорошо. Но для начала, я расскажу тебе об особенности моей силы. Моя сила распределяется на 6 стадий! Первая стадия -- глаза, второе -- небесная ось, третье -- пространство, четвертое -- звериное тело, пятое -- разделяющие небеса, и последнее Тьма Бездны дракона.
   - ???
   - Поясняю. При изучении этих техник тебе важно знать одно правило. Я уже говорил тебе об этом.
   - Я должна убивать, правильно?
   - Ты должна ХОТЕТЬ убивать!
   Савако кивнула.
   - При первой стадии, ты выделяешь заклятия из своих глаз, которые всегда должны находится в состоянии ненависти. Именно поэтому ты и училась контролировать чакру. Заклятия тьмы, редко удается сделать, но у тебя должно получиться. На второй стадии ты начнешь использовать не только глаза, но и все тело! И кстати, первой стадией ты уже воспользовалась однажды -- наложив проклятие на свою мать!
   Савако снова посмотрела на дракона звериным взглядом.
   - При изучении третьей техники, ты будешь повелевать пространством и временем в этом пространстве.
   - ???
   - Это как, переселение в чужие миры, по твоей прихоти, - пояснил дракон.
   - Понятно.
   - Четвертая стадия, да и все последующие очень сложные. Для них потребуется время. Превращение в зверя и контролирование своей звериной формы, а так же создание клонов тьмы. Пятая техника -- появление крыльев. Ну и наконец, последняя -- перевоплощение в дракона по своей милости с использованием всех техник. Только при достижении последней стадии ты сможешь начать войну против человечества! И никак раньше.
   - Я все поняла!
   - Вот и хорошо! С завтрашнего дня начнем интенсивное обучение!
   Савако отвернулась от дракона и направилась к ближайшему дереву.
   - Ты куда?
   - Продолжу пока контролировать чакру. Для твоих заклятий понадобиться немало сил. А я хочу получить всю силу, как можно быстрее!
   "Чертовка! И не скажешь, что ей всего пять. Не рановато ли я начал её обучать? Ведь от Лавии ни слуху, ни духу! Хотя мне плевать на этого придурошного дракона! Чем быстрее она овладеет всеми моими техниками, тем быстрее этот мир падет к нашим ногам!"
  
   - ВОСХОЖДЕНИЕ ТЬМЫ ДРАКОНА!
   Все вокруг потемнело прямо на глазах.
   - ЯРОСТЬ ДРАКОНА ТЬМЫ! КАМЕННОЕ ИЗВАЯНИЕ!
   Савако находилась в нескольких метрах от своей цели. Её ярко сияющие красные глаза, которые позволяли ей с легкостью смотреть через ту тьму, которую она наложила на определенный отрезок поляны. Впереди с неба посыпались груды валунов, точно попадая в, назначенную Сивиллом, цель.
   - МОЛЕКУЛЯРНОЕ РАЗРУШЕНИЕ!
   Обрушенные валуны, растворились в воздухе, образуя миллионы различных каменных иголок.
   - ПОРЫВ ТЕНИ!
   В мгновение ока из глаз девушки появилось множество теней, которые были направлены в каменные иглы!
   Тьма рассеялась.
   - Неплохо! Совсем неплохо! За эти 2 года, ты изрядно улучшила свои навыки. Но они еще далеки до совершенства, - дракон указал на шесть мишеней, что находились впереди девочки. Они все были раздроблены иглами, но некоторые каменные иголки лежали рядом, даже не дотянувшись до цели.
   - Я стараюсь! - рявкнула семилетняя девчонка.
   - Твоих стараний недостаточно!!!! Ты должна была отбросить все иглы! С такими темпами, ты никогда не подойдешь к следующей стадии!
   - Посмотрим! Ставь следующие! Я еще не закончила!
   Сивилл ухмыльнулся злобной улыбкой и подлетел к краю поля.
   - Я усложняю тебе задание! Ты должна разрушить все деревья, что находятся вокруг меня, но так! Чтобы ни одно заклятие не прошлось по мне!
   - Я сделаю это в мгновение ока!!!
   - Действуй!
   - СИЯНИЕ ТЬМЫ! НЕБЕСНЫЙ ПОКРОВ ТЕМНОГО ДРАКОНА! СЕМЕНА НОЧИ!
   Небеса заволокло тучами, девочка снова открыла свои красные глаза. Перед Савако начали вырастать ядовитые растения, из которых начали показываться семена.
   - РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ КРУГОВОРОТ!
   И снова из глаз Дочери дракона появились тени, что закружили вокруг растений.
   - ОБРЫВ НОЧНЫХ РАСТЕНИЙ! КРУГОВОРОТ СЕМЯН!!!
   Семена вихрем понеслись к дракону, разнося все вокруг на своем пути.
   - ВУЛКАНИЧЕСКАЯ СТЕНА!
   Перед Сивиллом возникла стена из лавы, которая испепелила часть несущихся на него семян, а остальные, благодаря этой стене с легкостью срубили деревья по бокам и позади дракона.
   Заклятия пропали.
   - Удивился?
   - Нисколько! Слишком много заклятий ты использовала, для преодоления препятствия.
   - Балбес!
   - Чтоо??? - зарычал дракон.
   - Это был обманный маневр! Оглянись назад!
   Дракон повернул морду и встал в ступор.
   "Она... разрушила такое большое расстояние, превратив гектар леса в поле? Не может быть! Когда успела? И..."
   - ТЕНЕВОЕ СПУТЫВАНИЕ!
   - ГРРРР-РРРР -- взвыл Сивилл, когда его шею, крылья и лапы спутали тенью.
   - Что? Теперь доволен? Наставник! - саркастически ответила на рев, девушка, и тут же превращая свои глаза в обычный черный цвет, присела на землю.
   Заклятия исчезли. Дракон злобно посмотрел на Савако, но ничего не ответил.
   "Она и правда с каждым годом становится все сильнее. Скоро, уже совсем скоро наступит тот момент, когда она высвободит всю свою ненависть!"
   Дракон подлетел к Савако.
   - У тебя отлично получилось атаковать меня сзади, но запомни... Ты все равно используешь слишком много заклятий, а значит, и тратишь свою чакру. Чем меньше у тебя её останется, тем меньше шансов на выигрыш войны!
   - Да поняла я, не глупи! - девчонка увернулась от выпада клыков дракона. - И хватит уже кусать меня по каждому поводу! У меня порезов от твоих зубов больше, чем у этих деревьев!
   - И поделом!!!
   - Чтооо?
   - Завтра начнем практиковать второй этап обучения.
   - Давно пора, а то я умаялась с первым.
   - ДА ТЫ ЕЩЕ И ВЫУЧИЛА ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ ЗАКЛЯТИЙ!
   - Я поняла, что это мало! Хватит орать на меня! А то когда-нибудь, я и тебя придушу!
   "Как будто ты сможешь это сделать, глупая девчонка!"
   - Завтра начнем! И научись, наконец, применять минимум заклятий!
   - Хорошо, хорошо, - саркастически отмахнулась Савако. - Пойду себе обед приготовлю, я почуяла, что убила нескольких животных, при последнем заклятии.
   - Да иди куда хочешь!
   Девушка сверкнула яростным взглядом и направилась искать погубленную добычу. Сивилл улегся на выжженной заклятиями траве и спокойно уснул. День близился к завершению, как и близились к концу первые шаги Савако в сторону Тьмы...
  

Страница 5 Вместе и до конца

   - Юми, а Гаспия далеко?
   - Порядочно.
   Два знакомых неспешно продвигались к огромному городу Харимуду.
   - Значит, это не здешний город?
   - Как ты узнал?
   - Очень просто, мне не говорили, что такой город находится на первом кругу.
   - Вот оно что. Да. Я жительница четвертого круга.
   - ЧЕТВЕРТОГО???
   Демонесса кивнула.
   - И как же ты попала сюда?
   - Сослали.
   - ???
   - Меня выгнали из-за использования магии на неживых демонах.
   - Странная ты.
   - Ты так считаешь?
   - А вот ты, я смотрю, не считаешь, - улыбнулся Сатору.
   - Совсем нет. Практика, - просто и внятно ответила девушка.
   - И какой же магией ты владеешь?
   - Исцеление.
   - Ого!
   Юми покосилась на паренька.
   "А она мне очень сильно бы пригодилась, если бы мы столкнулись с кем-нибудь в битве"
   - Я чувствую, что ты тоже владеешь магией, Сатору.
   - Ага, - кивнул парень.
   - И какой же?
   - Самой разной.
   - Неужели?
   Сатору задумался.
   "Рассказывать ей или нет? Ведь я её совсем мало знаю, но без нее мне не дойти до 10 круга".
   - Ты собрался пройти все девять кругов?
   - Черт! Я что это вслух сказал?
   Демонесса кивнула.
   - Хех. Да. Я собираюсь это сделать.
   - Тогда я пойду с тобой!
   - ЧТО???
   - Мне всегда было интересно, что же скрывается за четвертым кругом.
   "Да она совсем не такая, как все. У нее ветер в голове гуляет. Но ничего не поделаешь"
   - Тогда пойдем вместе, - улыбнулся парень.
  
   Впереди возвышался город Харимуд. Высоченные башни и здания, сделанные из различных видов угля, песка и других материалов, которые только можно было обнаружить в адских пучинах. Над городом возвышались лазерные глаза, которые видимо, приглядывали за жителями.
   - Юми, что это? - указал на один из глаз парень.
   - Это? Специальные приспособления для наблюдения за здешними демонами. Если в городе происходят буйства, они посылают сигнал войскам.
   - Понятно. Интересно, где же здесь вторые врата?
   - Я могу показать. НО...
   - Что?
   - Врата охраняет Рангику... Архидемон Звука.
   - Звука?
   - Он не подпустит к вратам никого. Его слух уникальный, он определяет любое слово и жест за мгновение до произнесения заклятия.
   - Очень познавательно.
   "Если учесть, что это и правда происходит, значит, он улавливает потоки воздуха и волны излучаемые нападавшим. Очень сложно будет противостоять ему. Соперник силен. Но если попробовать одну затейку"
   - Мы отвлечем его внимание!
   - И как же?
   - Пойдем вон к тому переулку. А то эти сигнальные глаза, меня начинают доставать.
  
   Путь до врат оказался не таким уж и близким. Оказалось, что все врата, которые были в аду расположены отнюдь не в вертикальном положении, а в горизонтальном. Чем больше круг ада, тем ниже ты погружаешься в недра земли. Врата же второго круга находились на самой высокой башне, путь к которой лежал через центр города.
   Сатору быстрыми шагами достиг входа в высотное здание, и обернулся. Получив кивок в ответ от стоявшей за углом Юми, тихонько приоткрыв дверь, швырнул вовнутрь сюрикен...
  
   "- И как же мы отвлечем его внимание?
   - Этот сюрикен обладает несколькими функциями, - указав на оружие, ответил Сатору.
   - Какими?
   - В этом мире, он мои глаза и уши. Я научился с легкостью управлять им и изменять его движение во время полета.
   - Ничего не поняла.
   - И не надо. Ты будешь наблюдать за сияющими глазами, парящими вокруг башни. Когда глаза скроются из виду, я открою дверь и выпущу сюрикен. Затем спрячусь недалеко от входа и стану манипулировать оружием.
   - И так ты узнаешь, что будет внутри?
   - Да. Я найду кратчайший путь к вершине и обнаружу, где обитает Рангику.
   - А ты знаешь, как он выглядит?
   - А ты нет?
   Демонесса покачала головой.
   - Ну, я думаю, что если он страж этих врат, то должен находится на самой вершине.
   - Хороший вывод.
   - Так что, твоя задача заключается в наблюдении.
   - Я запомнила"
  
   "Я вижу все, что находится внутри. Демонов нигде не обнаружено. Вверх ведет три хода, надо узнать какой из них самый короткий. КЛОНИРОВАНИЕ СЮРИКЕНА! Хорошо, что я обучился этому заклятию. Я могу контролировать максимум пять сюрикенов мысленно, чтобы не отвлекаться на остальное. И мысленное заклятие, здесь, как нельзя кстати. Посмотрим, что же скрывает это здание"
   Спустя несколько минут, Сатору вновь открыл дверь, и поймал сюрикен, летевший на выход.
  
   - Он заметил. Это точно. Сюрикены издавали слишком много шума.
   - Но ты нашел, что искал?
   Сатору кивнул.
   - Наверх ведут три пути. Первый -- самый короткий, второй самый длинный. Мы же пойдем по третьему пути.
   - Но почему не по короткому?
   - Думаю, не стоит рисковать, - улыбнулся парень.
  
   Мемориальный зал первого этажа высотки они прошли медленно и без всякого шума. Сатору посмотрел на демонессу, и, получив одобрительный кивок в ответ, снял со спины сюрикен и произнес заклятие.
   - ВОССОЕДИНЕНИЕ АРТЕФАКТА И СЫНА ДРАКОНА. ВОСХОЖДЕНИЕ ДУШ.
   Сюрикен растворился в воздухе, а вместо него образовались сотни мертвецов. Парень управлял ими с помощью мыслей и мгновение спустя мертвецы двинулись в разных направлениях к вершине. Юми и парень двинулись вслед за усопшими по третьему пути, изредка озираясь по сторонам. Сверху раздались вопли умерших. Время пришло. Первый отряд душ вступил в бой с Архидемоном. Сатору быстро начал продвигаться вперед. Крики усиливались. Впереди так же раздались ужасающие звуки, значит, второй отряд тоже приступил к схватке. Дальнейшие действия парня были из ряда вон выходящие. С криком: "Юми -- исцеление на меня. Дальше я сам разберусь!" Он прыгнул сверху на Архидемона и начал душить.
   Рангику взвыл, и, уничтожив последнего мертвеца, взвыл от боли в горле. Мертвец превратился обратно в сюрикен, нырнул во вторую руку Сатору. Мгновение и парень отлетел к стене, отброшенный Архидемоном.
   - Вы убить меня вздумали?
   - Ха... - ухмыльнулся Сатору и поднялся.
   - Демонов в этом мире убить невозможно!!!
   - А я то думал, что ж ты такой живучий.
   - Зачем тебе это?
   - Незачем, просто мне нужно попасть на второй круг.
   - Да неужели, - ухмыльнулся Рангику.
   Сатору фыркнул. Архидемон показал площадь позади себя, которая светилась ярко алым цветом.
   - Это врата! Но тебе, ни за что не попасть туда без пропуска.
   - Пропуска?
   - Они выдаются специальным демонам и отрядам войск, чтобы они регулировали безумства на отдельных кругах.
   - Да перестань. Пусти, иначе, я разберусь с тобой.
   Архидемон улыбнулся...
   - Ах так! ОКЕАНИЧЕСКАЯ ПУСТЫНЯ!
   - КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я СЛЫШУ КАЖДОЕ ТВОЕ СЛОВО!!!
   Большая водная волна прошлась по комнате с Архидемоном, но тот увернулся еще до мгновения произнесенных Сатору слов.
   - ЗВОНЯЩИЙ ВОПЛЬ!!!
   Сатору приложило к стенке сильной волной звука, отчего, он даже не успел зажать уши. Барабанные перепонки тут же лопнули, и из ушей потекла кровь.
   - Теперь ты ничего не сможешь слышать, а я разберусь с тобой по-тихому, ведь остальные заклятия ты не услышишь.
   "Черт! Он сорвал мне перепонки... Как мне теперь обороняться? И где Юми черт носит?"
   Парень осмотрел комнату. Демонессы нигде не было видно.
   "Черт!"
   - ЗВОН УЖАСА!
   - ЗЕМЛЯНАЯ СТЕНА!
   "Я и так ничего не слышу, остается только обороняться"
   Но заклятие Архидемона умело обогнуло стену и врезалось прямо в грудь парня.
   - АААААА!
   - Познай же стихию ужаса.
   Сатору был уже не в состоянии двигаться, он приоткрыл глаза и, посмотрев на Рангику, устало улыбнулся.
   - Ты попался, - произнес он, хотя и не слышал произнесенных собою слов.
   Быстрый сюрикен оказался в шее Архидемона в тот же момент, что и клинок, пущенный Юми из-за угла. Голова Рангику покатилась в сторону.
   - Невозможно убить говоришь, да? - Сатору медленно поднялся и направился к голове стража. Та лишь хлопала глазами не в силах понять, что же произошло. Парень поднял часть тела убитого и проговорил:
   - Ты даже не знал, что позади тебя прятался еще один демон, который только ждал момента, чтобы вовремя кинуть клинок. Из-за твоего вопля, ты не заметил, как я выпустил из-за стены свое оружие, а моей спутнице хватило лишь пары секунд, оценить, когда сюрикен воткнется тебе в шею. Именно в этот момент она и послала свой клинок. Самое интересное, что клинок ты заметил быстрее, ведь его скорость была невелика. Ты успел увернуться от него, но мое оружие попало точно в цель, одновременно с твоим уклонением.
   Сатору улыбнулся, глядя в недоумевающее лицо Архидемона.
   - Прощай! Рангику.
   Парень кинул голову во врата второго круга. Тело Архидемона, что стояло все это время на месте, дрогнуло и рухнуло на пол. Сатору присел на колени, около врат.
   - А ты хорошо постарался, - улыбнулась приближающаяся демонесса, но парень лишь указал на свои уши и покачал головой.
   - ААА, так значит, ты ничего не слышишь, - Юми улыбнулась и присела рядом, - хорошо, я излечу тебя, но прежде... Какой же ты красивый демон, я с первого момента влюбилась в тебя без памяти, и за тобой я пойду теперь куда угодно.
   Сатору резко повернулся и... не успел даже отвернуть голову, как поцелуй демонессы достиг его губ.
   - Ну а теперь!!! - чуть отстранилась она, - ДЕМОНИЧЕСКОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ РАН!
   Сатору поплохело, но он удержал свой разум в сознании.
   - Ну что? Теперь ты меня слышишь?
   - Да, спасибо... но... что это сейчас было?
   - Чего?
   - Вот это! - он указал на свои губы.
   - А что это?
   - Да хватит юлить, зачем ты поцеловала меня? - дерзко выразился парень.
   - Не знаю, а ты знаешь?
   - Вот черт!!! Да хрен с тобой. Вылечи мне еще грудную клетку, а то тяжело дышать. Его последнее заклятие пробило её.
   - Хорошо! ДЕМОНИЧЕСКОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ РАН!
   Спустя пару минут, тяжело отдышавшись, Сатору поднялся на ноги. Внезапно в комнату влетело несколько сияющих "глаз"
   - Засекли, черт! Прыгаем!!!
   Парень схватил демонессу за руку и, сделав шаг, вошел во вторые врата ада. Сияющие глаза пронаблюдали за происходящим и тут же послали сигнал бедствия пятой степени в штаб управления Клистов.
  
   - Сигнал пятой степени, значит? - главнокомандующий тяжело посмотрел на изображение двух демонов, входящих во вторые врата.
   - Соберите отряд, схватите перебежчиков!
   - Есть, главнокомандующий Туро!
   Клист быстро развернулся и направился к выходу из штаба.
   - Хех... что-то мне подсказывает, что они не из местных... Ну да ладно... проследим за ними, а там и поймем...
  

Страница 6 Испытание Сивилла

   - Ты слишком долго пропадал, Сивилл.
   - Я улетал по делам... Да и мне нужно было узнать кое-что. Хватит грубить мне, девчонка!
   - Ха... Значит, ты бросил меня одну на целых десять лет, и хочешь, чтобы я общалась с тобой как и прежде? Да не дождешься!
   "Она выросла..."
   - Сколько тебе лет сейчас? Не напомнишь? - рыкнул дракон.
   - Догадайся! - в её глазах была непоколебимая ненависть ко всему живому.
   - Уже шестнадцать. Вот только возросла ли твоя сила?
   - А ты рискни! Попробуй напасть!
   Дракон фыркнул.
   - Зачем я буду рисковать? Я сделаю лучше!
   - И что же? - с ухмылкой вскинула вверх брови, ответила девушка.
   - Я обещал тебе испытание! И сегодня пришел этот день, когда ты пойдешь на него!
   - Точно, точно... припоминаю, что старый дракончик, мне говорил что-то.
   - Ах ты, мелкая мразь.
   - Ха.
   Девушка прилегла на траву и ядовитым взглядом пронзила дракона.
   - Ну! И что же ты мне приготовил?
   - Для начала, я хотел бы спросить, какого уровня ты достигла?
   - Перехода на пятый!
   - ЧТООО? - Савако демонстративно закатила глаза.
   "Если она действительно не врет, то... Но ведь это не по силам такому маленькому человеку. Неужели она уже спокойно контролирует форму зверя? Тогда, война действительно скоро начнется"
   - А ты что хотел? Думал, я буду сидеть и ничего не делать?
   - И в какого же зверя ты превращаешься? - с интересом произнес Сивилл.
   - Смотри!
   Секунда, и перед драконом лежала черная как смоль пантера. Еще пара секунд и девушка приняла свое настоящее обличие.
   "Она не врет, и я действительно удивлен"
   - Куда ты летал?
   - Разведать обстановку.
   - ??? - вопросительно взглянула на него Дочь Дракона.
   - Я расскажу тебе об этом, только после того, как ты пройдешь испытание.
   - Мне все равно. Давай уже... назначай.
   Дракон скривил пасть.
   - На севере есть небольшая светлая гильдия волшебников. И тебе нужно вступив в нее уничтожить гильдию изнутри.
   - Погоди погоди! Почему мне сразу не напасть на нее?
   - Хочу посмотреть, как ты умеешь притворяться.
   - Это обязательно?
   - Да.
   Девушка вздохнула и поднялась на ноги.
   - Ну, хорошо! Я исполню твою прихоть, но это только потому, что не хочу убивать тебя сейчас, пока не узнаю, где ты был.
   - Убивать? АХАХАХА думаешь, что сможешь?
   - Легко, - взгляд изменился, казалось, что Савако, готова была убить дракона на месте.
   "Очень хорошо. Даже замечательно"
   - Название гильдии?
   - "Красный нефрит"
   Девушка обернулась пантерой.
   - Я вернусь совсем скоро, - вымолвила она и бросилась по лесу на север.
  
   - Здравствуйте, скажите, не здесь ли находится гильдия "Красный нефрит"? - на пороге стояла милая девушка и скромно смотрела на людей внутри здания.
   - Добрый день. Да здесь. Мастера сейчас нет. Вам что-то нужно?
   - Я бы хотела... Нет... Если бы вы мне позволили... Я бы...
   - Ого... Ты хочешь вступить в нашу гильдию?
   "Мерзкие людишки, и все-то они знают"
   Девушка кивнула.
   - Тогда прошу! - юноша пригласил Савако внутрь, - Мастер будет с минуты на минуту. Присядь пока. Ты не голодна?
   - Нет, - покачала головой Савако.
   - Как тебя зовут?
   "Надоедливый... Так бы и убила на месте"
   - Савако.
   - Какое замечательное имя. А я Лир. Очень приятно.
   Дочь дракона кивнула.
   "Стадо неотесанных баранов. Да еще этот дракоша... Была б моя воля я бы..."
   - Откуда ты?
   - Сарин...
   - Что? Прости, я не расслышал.
   - Из Сарина, - погромче сказала девушка.
   - Такую даль шла? И ради того чтобы вступить к нам?
   - Мне о вас много рассказывали... и вот... - девушка покраснела.
   "Уйди от меня... а то ты будешь первой жертвой. Сарин... это город, в котором я недавно убила трех жителей"
   - Лир! Отстань ты от нее.
   - Мастер? Приветствую вас.
   Молодой симпатичный парень оглядел девушку.
   - Значит, это ты хочешь к нам вступить?
   Савако кивнула.
   - Очень хорошо, пройдем со мной.
   Они взошли по лестнице на второй этаж.
   - Итак! Почему ты хочешь вступить именно к нам? И как тебя зовут?
   - Савако. Мне посоветовали вас...
   - И кто же?
   "Слышишь ты, а ну быстро принимай меня"
   - Родители.
   Парень улыбнулся.
   - Вот как значит. Ну что ж... очень рад, что в нашу гильдию приходят все новые и новые люди. Я мастер гильдии -- Таурон. Численность наша пока мала, но думаю, ты сможешь подружиться со всеми. Заполни, пожалуйста, вот это предписание.
   "Еще чего. Мне только дружбы с людьми не хватало"
   Савако заполнила бланк, и тот мгновенно растворился в воздухе.
   - Поздравляю, теперь ты полноправный член нашей гильдии.
   Девушка кивнула.
   - Можешь идти.
  
   "Уничтожила бы её за раз. Тут всего-то двенадцать человек. Если такие малочисленные светлые гильдии на земле, то их давно пора бы стереть в порошок. Но не сегодня.... Мне надо втиснуться к ним в доверие"
   - Пойдем с нами на задание?
   Лир был уже тут как тут.
   - Задание?
   - Каждая гильдия выполняет свои задания, чтобы заработать себе на жизнь. Задания можно получить у мастера. При его выполнении ты получаешь денежное вознаграждение и почет гильдии.
   "Зачем мне ваш почет, если через пару дней вы подохнете"
   - Ну, так что, идешь Савако?
   - А далеко идти?
   - Нет, в ближайший город.
   - Хорошо, я пойду с вами. А кто еще пойдет?
   - Широ и Камил. Мои друзья.
   "Пфф. Друзья... Ну и слово то. Мерзкие люди. Но главное -- доверие"
   - Когда?
   - Сегодня вечером.
   Девушка кивнула.
  
   "А она неплохо справляется. Значит, действительно, скоро начнем войну. Но меня терзают сомнения. Все что я узнал, за эти десять лет. Неужели все сведется к тому, что мне вновь придется встретиться с Ним? Ладно... Об этом подумаем потом" размышлял Сивилл лежа на траве глубоко в лесу.
  
   - Ты готова?
   Савако кивнула.
   - Тогда пойдем.
   - Лир!
   - Что?
   - Расскажи мне о гильдии? О мастере?
   - Хм... хорошо. С чего бы начать?
   - Начни с сильнейших в гильдии.
   - Зачем тебе это? - рассмеялся парень.
   - Ну... надо же на кого-нибудь равняться, - ответила Савако и отвела взгляд.
   - Хорошо. Сильнейший у нас мастер, он владеет мастерством перевоплощения.
   - ???
   - Он может обратиться в любого человека по своему желанию. Естественно, если это будет маг, то все чем тот владеет, переходит в распоряжение мастера.
   "Не слабо. Значит, ему нельзя давать под контроль свою силу, ведь иначе, он сможет с легкостью меня вычислить. Говорила же этому придурковатому дракону, что нужно просто уничтожить гильдию"
   - Остальные по силе примерно равны... Гильдия молодая, поэтому еще не все сдружились друг с другом.
   - И сколько лет вашей гильдии?
   - Всего лишь пять. Но эта цифра, ни о чем не говорит. Каждый избрал себе свою компанию, и следует вместе с ней на задания. Вот и все.
   - Так просто?
   - Да.
   - А, почему ты меня взял с собой?
   - Просто, хотел получше с тобой познакомиться, - улыбнулся парень.
   "Надоедливый тип. Я точно уничтожу тебя первым"
   - А сколько нам до города?
   - Он недалеко, так что часа два пути.
   "Надо устроить привал. Иначе, они подумают, что я не такая как они"
   - Давайте передохнем?
   - Но мы ведь всего ничего прошли, - воскликнул Лир.
   - Просто от твоих рассказов мне есть захотелось.
   - А, тогда конечно. Парни, привал на десять минут.
   - Что уже? - поинтересовался Широ.
   - Савако, от возбуждения проголодалась, - рассмеялся Лир.
   "Ага. От возбуждения, что вы сегодня подохните"
   - Савако, а расскажи о себе, пока готовится ужин.
   - Мне нечего рассказывать. Я родилась в обычной семье. Отец фермер, мать домохозяйка. Свои способности обнаружила в десять лет.
   - А какими заклятиями ты владеешь? - поинтересовался Широ.
   - Разными.
   - Ну, расскажи. Я вот, например, владею магией семян.
   - А я магией увеличения - отозвался до этого момента молчаливый Камил.
   - Ну а Лир, магия листьев.
   - Я бы и сам мог про себя рассказать, - надулся Лир и отодвинулся в сторону.
   "Вот что значит. Да вы слабаки ребята. И что я до сих пор с вами нянчусь. Первый день вступления в гильдию уже прошел. Я практически втерлась к ним в доверие. Но, увы, пришла пора прощаться"
   Ребята смотрели на Савако и с интересом ждали её рассказа.
   - Ну, ребята, вы меня удивили, - голос стал намного жестче, чем обычно. Савако подняла лицо и посмотрела на союзников.
   - С тобой все в порядке? У тебя глаза почернели, - волнуясь, ответил Лир.
   - Со мной все отлично! - Савако скривила улыбку, а её глаза пылали ненавистью. - Вы действительно хотите увидеть мои заклятия?
   Ребята переглянулись.
   - Ну что ж... Тогда скажите ДО ВСТРЕЧИ ЭТОМУ МИРУ! ИСКАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ТЕНЕВАЯ БОЛЬ!
   Ребята переглянулись, и расхохотались.
   - Ну и напугала же ты нас Савако. - произнес Лир.
   - Вот и пришло ваше время.
   - О чем ты? - спросил Широ.
   - Я направила на вас пространственно временной луч уничтожения. Через десять секунд, вы подохнете, жалкие людишки.
   - Да быть такого не...
   - АХАХАХА В НАШЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ! Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ ТРУПОМ ЭТОЙ ГИЛЬДИИ, дорогой Лир! - произнесла девушка и пнула мертвого паренька.
   - Начало уничтожения положено. Осталось дождаться полночи и тогда, я уничтожу эту дурацкую гильдию, а потом и Сивилла заодно! Ничто мне не помешает. А затем, я разберусь со своими родичами. Ведь я знаю, где они сейчас находятся!
   Савако снова превратилась в пантеру и ринулась в объятия ночи к светлой гильдии "Красный нефрит" дабы уничтожить её.
  
   "Почему же ты раньше не избавилась от родителей, а Савако? У тебя было целых десять лет на это. Неужели не хватило сил осмыслить всю боль, что я причинил тебе? Но это к лучшему. Ты станешь избранной. И уничтожишь... своего брата" дракон улыбнулся во всю пасть и прикрыл глаза.
  

Страница 7 Тюремное заключение

  
  
   - Юми?
   - Что, Сатору? - демонесса ласково посмотрела на паренька.
   - Почему мы до сих пор падаем?
   - Оу... ты это хотел узнать, - расстроено произнесла Юми,- понимаешь, второй круг Ада -- это так называемая воронка.
   - Воронка?
   - Да. Когда мы прыгнули во врата, попали в водоворот. И теперь нам остается только ждать, когда нас выкинет наружу.
   - И как часто здесь происходят водовороты?
   - Раз в три дня. Но? попавший сюда, может кружиться здесь вечность.
   - ВЕЧНОСТЬ?
   Демонесса кивнула.
   - У меня нет на это времени, мы и так падаем уже дюжину часов.
   - Что поделать, воронка останавливается сама по себе. И крутится, как захочет.
   Сатору задумался.
   "Мы пролетели уже около десяти часов, но еще так и не коснулись земли. Если Юми права, то получается, что самостоятельно выбраться из водоворота невозможно. Ждать пока воронка остановится сама, нет времени"
   Парень огляделся по сторонам.
   "Только слабый туман, и больше ничего"
   - О чем думаешь?
   - Пытаюсь найти ответ на вопрос.
   - На какой?
   - Почему воронка, крутится так долго? Есть ли выход из этого положения, и почему...
   - Что почему?
   - Ты говоришь, что кто-то, может крутиться здесь целую вечность, но я никого не вижу. Значит, это неправда.
   - Думаешь, что отсюда все же есть выход?
   - Уверен. Юми?
   - Да да!
   - У вас же была война правильно?
   - Она давно уже закончилась.
   - Но смотри, если бы здесь, можно было находиться целую вечность, то здесь явно был бы кто-нибудь заточен. Мертвый или живой.
   - Ты прав. Значит, выход все-таки есть.
   - Угу.
   Парень снова ушел в раздумья, но тут его осенила некоторая мысль, которой он соизволил поделиться с Юми.
   - Юми, скажи, а в аду владеют такими заклятиями как искажение пространства ну или на крайний случай гипноз.
   - Да, я слышала о таких, но в основном такими заклинаниями пользуются нынешние Клисты.
   - Клисты? - начал что-то вспоминать Сатору.
   - Они -- войны. Смотрят за порядком и всем остальным.
   - Точно! Теперь я все понял.
   - ???
   - Мы находимся в гипнотическом сне.
   - Откуда ты знаешь?
   - Помнишь, ты рассказывала про летающие глаза, которые следят за жителями?
   - Да.
   - Так вот, это именно они и являются войнами, и именно они ввели нас в гипноз.
   - Но когда успели?
   - Когда мы приблизились к вратам, ты ничего не заметила?
   - Нет.
   - А вот мне показалось, что меня подтолкнули внутрь.
   - А ведь и правда, вот ты сейчас сказал, и я начала припоминать.
   - Значит, мое решение верно.
   - Мы под гипнозом?
   - В яблочко!
   - И как мы будем выбираться?
   - Пока не знаю. Но я что-нибудь придумаю, не бойся, Юми.
  
   - Главнокомандующий Туро, мы доставили перебежчиков.
   - Очень хорошо. Где они сейчас?
   - В изоляторе.
   - Чем воспользовались?
   - Терраниумы, которые послали сигнал пятой степени, перед побегом нарушителей, применили мощный заряд гипноза. Так что нам не составило труда найти их. Они спали у самих вторых врат.
   - Мне стоит их допросить.
   - Да, главнокомандующий! Мы сообщим вам сразу, как только заключенные придут в себя.
   Туро кивнул.
  
   - Где это мы?
   Сатору посмотрел на прутья раскаленной добела клетки. Затем, оглядел Юми, которую до сих пор держал за руку.
   Юми открыла глаза, и парень дернулся.
   - Я поняла.
   - Что?
   - Мы в изоляторе.
   - Изоляторе?
   - Проще сказать, в тюрьме для заключенных.
   - В тюрьме? - удивился Сатору, Юми оглядела клетку.
   - Эта клетка поддерживается магией. Её не разрубить ни одним заклятием, а так же, сюда не поступает ни один звук из вне. Её можно открыть только снаружи.
   - И откуда такие познания?
   - Мой старший брат... - ответила она, но тут же осеклась. Сатору почувствовал, что демонесса явно не в настроении рассказывать о клетках, да и о брате, и поэтому отступил.
   - Значит, нам отсюда не выбраться?
   Юми кивнула и присела на землю.
   - Черт!!! Везде одно и тоже! Мне некогда здесь сидеть!!!
   - Ничего не поделаешь! - тихо произнесла она, - Отсюда путь только один, тот, через который можно открыть клетку. А он находится снаружи!
   - ВОЛЧЬЯ КОЛЕСНИЦА!!!
   Сатору принялся бить в стенку клетки, но Юми, только покачала головой.
   - Еще ни одному заклятию не удавалось пройти насквозь этих прутьев, или даже поцарапать их.
   Парень не унимался. Он сыпал одно заклятие за другим, пытался сюрикеном разрезать путь к свободе, но все было тщетно. Спустя пару часов, Сатору сдался.
   - Это и есть тюрьма ада?
   Юми снова кивнула, и тут позади, послышался голос.
   - Итак, что привело этих двоих демонов на второй круг? И зачем вы уничтожили стража врат?
   Сатору и Юми обернулись, перед ними стоял высоченный демон. На его лбу была глубокая отметина в виде красного кристалла. Глаза были пустыми, ноздри походили на клюв ястреба, на голове красовался пучок черной шерсти. Телосложение было очень мощное, в руках он держал нечто похожее на сферу, и внимательно смотрел на присутствующих.
   - От вашего ответа зависит, останетесь ли вы здесь, или я отпущу вас на первый круг.
   - Я пришел сюда, чтобы пройти все девять кругов Ада, - произнес Сатору.
   - Ахахахаха, ты думаешь, у тебя получится?
   - Я знаю, что получится! - уверенно ответил паренек.
   - Вы знаете, что это за клетка?
   - Уже да! Но как ты попал сюда? И кто ты?
   - Я? Главнокомандующий армии Клистов -- Туро! Попал я сюда, с помощью обычного заклятия разума!
   - Заклятие разума?
   - Да! это ненастоящее тело. Всего лишь проекция. Сам же я нахожусь далеко отсюда.
   - Вот значит как.
   - Итак, зачем вы убили стража первых врат?
   - Он мешал нам пройти! Разве неясно? - с ухмылкой ответил Сатору и взглянул на Юми, которая то и дело кивала.
   - Значит, вы уничтожили Архидемона, одного из десяти великих, только для того, чтобы реализовать свою попытку пройти по всем вратам?
   - Именно так!
   - Я все понял! Я объявлю вам вердикт после того как посоветуюсь с Сердином Гуто!
   - Сердином?
   - Это судьи Ада, - поспешно заявила Юми.
   Туро кивнул и исчез.
   - Судьи? О чем ты?
   - Они будут судить нас по законам Книги Демонов! Убийство Архидемона очень суровая статья, мы можем стать обычными грешниками, и тогда спасения уже точно не будет.
   - Что значит обычными грешниками?
   - Грешники -- это люди, попавшие сюда. У них отнимают все, что есть и заставляют гореть в аду вечность. Но конечно, смотря, на каком мы круге. Если мы останемся на втором, - то здесь грешники крутятся в постоянном водовороте, который разрывает их тело по кускам. Каждый день, оно восстанавливается, и все начинается заново.
   Сатору сглотнул.
   - Черт!!!
   - Итак, Я Туро, главнокомандующий Клистами выношу приговор!
   - И как ты успеваешь появляться? Да еще у нас за спиной! - фыркнул парень на звук.
   - Вы приговорены, к столетнему тюремному заключению в этой клетке. На этом все! Прощайте!
   - СТОЙ!!! СТОЙ!!! СТОЛЕТНЕМУ??? ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯЯ? МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО НАХОДИТЬСЯ! А НУ ВЫПУСТИ МЕНЯ, БЕЗМОЗГЛЫЙ ДЕМОН!
   - Не столь суровое наказание, - выдохнула Юми.
   - О ЧЕМ ТЫ? НЕ СУРОВОЕ??? ДА ЕСЛИ Я ПРОБУДУ ЗДЕСЬ СТО ЛЕТ, ТО МОЯ СЕМЬЯ, ДЕТИ! ТАМ, НА ЗЕМЛЕ! Я ЖЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ИХ.
   - Да к тому времени на земле пройдет тысяча лет, так что... ЧЕГО????? ТЫ ЗЕМЛЯНИН? - Юми подскочила на месте и впилась в Сатору глазами.
   - ДА я человек! Я человек, который прибыл сюда, по своей воле, чтобы пройти все круги ада и вернуться домой живым к жене и сыну. - Сатору понял, что наговорил лишнего в приступе ярости, но сказанного уже не вернешь.
   Юми открыла рот, ни в силах высказать никакого мнения, затем резко отвернулась и отправилась в противоположный угол клетки.
   "Похоже, я её разозлил. Хех. Ну когда-нибудь, она все равно бы узнала"
  
   Прошло несколько дней. Юми так и продолжала игнорировать Сатору, а тот все пытался открыть путь к свободе, долбя каждый день в клетку бесконечными чарами. Так шло время.
   - Юми! Ну Юми, ну прости меня! Я хотел тебе рассказать, но ведь ты никогда не спрашивала, - начал разговор Сатору после десяти дней молчания.
   - Я спрашивала, откуда ты, но ты ответил, что из Родана.
   - Да! Я действительно с Земли, но и из Родана тоже. Там живут мои друзья-демоны. И свой поход я начал именно оттуда. Оглашать всем подряд, что я человек в демонической шкуре, совсем не имеет смысла, если я не хочу на костер.
   Юми упрямо посмотрела на паренька.
   - Расскажешь мне о своей жизни?
   - Расскажу, но только после того, как мы выберемся отсюда.
   - Я уже тебе говорила, что это клетка Казни, и из нее нет выхода.
   - Такого просто быть не может.
   - Абсолютно может.
   - Ты тоже самое говорила про воронку!
   - Там, дело другое, я просто основывалась на фактах, а здесь я знаю все. Мой брат, до сих пор сидит в клетке, вот уже не первый десяток лет. Я изредка ходила навещать его, и видела, каким он стал. Мне нельзя было заходить в клетку, и я просто стояла и наблюдала за ним. Говорила ему, что все будет как раньше, но он не слышал, ведь клетка не передает голосовые данные с той стороны.
   - А с этой?
   - Ну, я частенько слышал, как он звал меня по имени и извинялся.
   - Что же натворил твой брат?
   - Он соорудил армию беженцев во времена войны и хотел переиначить войну в свою пользу.
   - Видимо не получилось?
   Юми судорожно качнула головой.
   - Его поймали почти сразу, как только выяснилось, что он готовил силы для наступления.
   - Значит, отряд распался?
   - Отряд, что собрал брат была передана одному генералу Клистов. А затем в подчинение демону, чье имя ненавистно мне. Именно он раскусил брата и заточил его в тюрьму на четыре сотни лет.
   - И как же зовут этого жестокого демона?
   - Ты точно хочешь знать его имя?
   - Да, наверное, - все равно уже разговор пошел об этом, - Сатору насторожился.
   - Хорошо! Это был боец среднего фронта. Он выведал, что где-то собирается армия для перелома войны в свою сторону, и этот демон вычислил, кто стоит за всем этим. Имя этого ненавистного демона.... Алистер!!!
   Сатору округлил глаза, позади раздался щелчок затвора клетки, и парень резко обернулся....
  

Страница 8 Вершина Иллюзии

  
   Пантера мягко, еле слышно, приближалась к двери гильдии.
   "Девять человек. Если считать вместе с мастером. Не составит большого труда" подумала девушка.
  
   "Это ты так думаешь" оскалил пасть Сивилл.
   - ВОЗРОЖДЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ.
   "Повеселись, как следует. АХАХАХАХ"
  
   Девушка вошла в помещение гильдии и не поверила своим глазам. На скамье, рядом с мастером сидели...
   - Лир???
   - О, Савако!!! Уже вернулась с задания?
   - Вы .... вы... как здесь оказались? - рассматривая ребят, которых сама только что казнила, спросила девушка.
   - С тобой все в порядке? Мы все время были в гильдии.
   - Ничего не поняла.
   - Ты устала, тебе нужно немного отдохнуть, - улыбнулся мастер Таурон.
   - Да... да... наверно... Я пойду.
   Савако вышла на улицу, не заметив, как ожесточилась улыбка мастера.
   "Со мной что-то не так. Не может же эта гильдия быть бессмертной, или может? Но... я же своими руками убила тех троих. В этом нет сомнений".
   - Савако.
   Девушка вздрогнула. Позади нее оказался Лир.
   - Чего тебе?
   - Как прошло твое задание? - улыбнулся парень, смотря ей прямо в глаза.
   - Я... похоже провалила его.
   - Ну, я не удивлен.
   - Не поняла.
   - Ведь это было твое первое задание. Все обычно их проваливают.
   - ААА, вот ты о чем, - Савако отвернулась и посмотрела вдаль.
   - Особенно, если задание было связано с жизнью людей, - ухмыльнулся Лир. А девушка резко вскочила и повернулась к пареньку.
   - Я ничего не понимаю.
   - Не прикидывайся, - позади появился Широ, - ты же сама убила нас. Или будешь отрицать?
   - Что здесь происходит? - глаза Савако снова из черных превратились в ярко красные.
   - Опять тот же самый взгляд, неужели ты думаешь, что мы попадемся на твою уловку снова? - улыбка Широ становилась все шире.
   - Как вы смогли выжить?
   - Это придется разгадывать тебе самой. Но сначала...
   - ИСКАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА. ВРЕМЕННОЙ РАСКОЛ! - Савако не дала договорить согильдийцу.
   Секунда, и ребята разлетелись по кускам в разные стороны, оставляя лишь кровавые пятна на земле.
   - Гады!!!
   - Еще кто из нас гад! - раздалось из кустов.
   - ЧТООО??? - ярости и недоумения Савако не было предела.
   - Ты поселилась в нашей гильдии, но не сказала, кто на самом деле, - из кустов вышел живой Лир, - не хорошо так поступать с товарищами.
   - ВЫ МНЕ НЕ ТОВАРИЩИ!!!
   - Вот оно что!
   - Я знала... знала, что нужно было уничтожить гильдию, с самого начала, ну что ж, теперь я повеселюсь вволю, - безумство захватило девушку -- СЛИЯНИЕ НОЧИ!
   Савако растворилась во тьме. Прошло пару секунд, как вдали прозвучал её голос:
   - ТЬМА ДРАКОНА! ВЗРЫВ ТЬМЫ!!!
   - Ну уж нет! СТЕНА СВЕТА! - из гильдии вышел Таурон, - я не позволю тебе разрушить здесь все!
   Свет рассеял тьму вокруг и, попав в грудь девушки, откинул её на несколько метров.
   - Сколько бы ты не пыталась уничтожить гильдию, ты не сможешь, пока не поймешь, всю нашу суть!
   - Вашу суть? АХАХАХА. Вы думаете, я буду пытаться хоть что-нибудь понять?
   Таурон улыбнулся.
   - Я знаю, как помочь тебе, но это будет в последний раз. ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ.
   Девушка открыла рот в недоумении, и тут же ярость и ненависть в её глазах, начали превышать все границы. Перед ней стояла её мать, и тянула к ней руки!
   - Это... невозможно... ты никогда... НЕ ВИДЕЛ, КАК ВЫГЛЯДИТ МОЯ МАТЬ!!! ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ! СКОРОСТЬ ЗВЕРЯ!
   Пантера бросилась с места и впилась зубами в шею Таурона.
   - Так ты никогда не победишь, - мастер растаял на месте, превратившись в талую воду. В нескольких метрах от Савако теперь стоял отец.
   - Тварь!!! - рыкнула пантера. - ТЕМНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ!!!
   Большой поток огня вырвался из глотки зверя и уничтожив половину города, вместе с гильдией устремился вверх. Столб дыма, начал немного рассеиваться.
   "Это заклятие, уничтожает почти всю мою чакру. Я сама научилась использовать его. И вот, наконец, мне представился шанс"
   - АХАХАХА, Ну ты и глупая, - раздался впереди голос мастера.
   "Быть не может! Это заклятие полного уничтожения! После него никто не смог бы выжить!"
   Перед девушкой стояли двенадцать человек и дружно подшучивали над несчастной. За людьми была пустошь. Город, который был здесь совершенно недавно, превратился в пепел.
   "Но почему, же вы остались живы? Увернуться от заклятия невозможно!" Лапы пантеры подкосились, и она рухнула на землю, принимая свои истинный облик.
   - Этого просто не может быть! Вы не настоящие люди!
   Савако подняла черные глаза к небу и прошептала:
   - Я все поняла! Это... не настоящий мир! Всего лишь иллюзия, созданная кем-то! И, похоже я знаю кто её создал.
   Девушка прикрыла глаза.
   "Так вот чему ты меня хотел научить, Сивилл!"
   - Ты научил меня не доверять ничему, даже своим новым глазам... Не доверять тьме и свету... И в некоторые моменты... быть просто собой...
   - Что ты там бормочешь девчонка!!! - Лир безжалостно пнул Савако ногой.
   - В некоторые моменты... быть чистой и невинной...
   Девушка подняла голову и открыла свои бездонно голубые глаза. Иллюзия рассеялась. Савако лежала на опушке леса, а рядом с ней сидел Черный Дракон!
   - Значит, ты все-таки смогла! Смогла добраться до Вершины!
   - Да, - кивнула девушка и села.
   - Поняла ли ты смысл испытания?
   - Я не всегда должна верить своим глазам, но и доверять сердцу!
   - Да! Но твои глаза ДОЛЖНЫ видеть смерть и боль! Ты можешь в мгновение развеять иллюзию, если поверишь душой, но ты не должна менять свое представление о мире. Этот мир должен стать твоим!
   - Я поняла!
   "Думал, что из-за твоей иллюзии, я снова стану любить мир? Не дождешься!"
   Глаза девушки вновь потемнели.
   - Но зачем ты устроил для меня это испытание?
   Дракон прилег.
   - За десять лет моего путешествия, я очень много узнал.
   - ???
   - Лавия жив!
   - Лавия?
   - Белый Король Драконов!
   - Неужели, - скривила улыбку Савако.
   - Его заточили люди на несколько десятилетий, но один мальчик вытащил его из клетки
   - Мальчик?
   Сивилл кивнул. А девушка ненадолго задумалась.
   "Мальчик! Интересно, кто он?"
   - Этот мелкий жил в свое время в лесу, где и нашел Белого Короля!
   "В лесу?"
   - Сивилл, как выглядит этот мальчик? - настороженно спросила Савако.
   - Я не знаю! Говорят, что у него серебряные волосы, а остальное мне неизвестно!
   "Серебряные волосы? Неужели это ОН? Тот, кого я видела с родителями!"
   - Похоже, ты уже догадываешься кто этот мальчишка.
   - Это... мой брат?
   - Да! И сейчас он состоит в светлой гильдии! Названия я не знаю, но говорят, что он странствует по свету и ищет что-то особенное!
   - Особенное?
   - К сожалению, мои информаторы недавно были побеждены им! Честно сказать, у них не было ни шанса против него. Он, так же как и ты изучает драконьи техники.
   - Это значит, что моим врагом в войне будет именно он?
   Сивилл кивнул.
   - Это прекрасно!!! Я размажу его, разделаю на кусочки, повешу части тела на деревья и буду расстреливать их заклятиями, чтобы от моего ненавистного братца ничего не осталось! - ядовитой ухмылкой ответила Савако.
   "Именно это я и хотел услышать! Ты действительно стала ненавидеть все живое на земле. И твой брат тому доказательство!"
   - А так же я летал по другим странам и готовил войско для нападения. Но не я один готовлюсь к предстоящей мировой войне.
   - Белый дракон тоже?
   - Да. Он теперь так же ищет сторонников. Война приближается, но тебе еще многому предстоит научиться!
   - У меня ведь осталось две стадии перевоплощение так?
   - Да!
   - Значит, я буду стараться, чтобы побыстрее покончить со всем этим. Я стану королевой этого мира! Все будут лежать в моих ногах...АХАХАХАХА...
   "И все-таки ты немного наивна. Но ничего... Рано развязывать войну... еще почти ничего не готово"
  
   Дни неумолимо мчались вперед, а Савако все больше и больше впадала во тьму, тренируясь каждый день.
   - Есть какие-нибудь новости? - спросила однажды декабрьским вечером Савако.
   - Есть.
   - Рассказывай, а я расскажу тебе тоже кое-то.
   Сивилл удивленно поднял бровь, но тут, же состроил злую гримасу.
   - Ты опять выросла.
   - Хватит издеваться. Полтора года прошло уже. Рассказывай.
   - Твоего брата зовут Сатору. И все это время он был занят охотой на демонов!
   - На демонов? Но зачем это ему?
   - Чтобы стать сильнее. Он впитывал в себя силу демонов весь этот год.
   - Да плевать! Я тоже добилась, наконец, успехов, - ответила Савако и распустила драконьи крылья.
   - Я тебя удивлю, но твой брат достиг этого тоже не так давно. И теперь вы находитесь оба, на последней стадии трансформации.
   - Значит и он тоже? Так вот что это было.
   - О чем ты?
   - Совсем недавно у меня пропала связь с матерью! Я не могу больше наблюдать за ней. Кто-то смог уничтожить мое проклятие, наложенное тринадцать лет назад.
   - Я даже не удивлен, что его смог сбить и твой братец. Он стал сильным за эти годы.
   - Да плевать я на него хотела! Все равно, уничтожу. Я найду всю семейку, и уничтожу к чертям.
   - Подожди! Я еще не все тебе рассказал.
   - Чего еще? - вспыхнула Савако.
   - Твой брат женился! И заключил некоторый союз.
   - Союз? С кем?
   - С двумя Богами!
   - БОГИ?!!!
   - Если учесть, что он женился на Дочке Бога, то почему бы и не заключить с ними договор!
   - Да он вообще очумел!!! - с яростью сказала девушка и ударила кулаком в дерево, отчего-то сразу разлетелось в щепки.
   - Теперь я тебя понимаю. Он вписался в дружбу с Богами, овладел дьявольской магией, а теперь еще и практически обучился контролировать свои драконьи заклятия. Не слабый соперник!
   - Плевать!!! Уничтожу!!! Загрызу!!!
   Дракон встрепенулся и резко повернул голову.
   - Кто здесь? Выходи! ГРРРРР! - оскалил пасть Сивилл и направил свой взгляд в кусты за спиной!
   - Твой нюх как всегда прекрасен, Черный Король!
   - Почему я не заметила его запах? - подскочила Савако, готовясь к схватке с неизвестным врагом.
   - Ты бы не смогла его почуять, если не разу не была с ним знакома. И если я не ошибаюсь, то сейчас Он -- именно тот, кто тебе нужен. Выходи Куро!
   Из темных заснеженных кустов вылетел темный балахон.
   - Я смотрю, ты узнал меня, А Король?
   - Да и ты не изменился. Рассказывай, зачем приперся?
   - Как ты и сказал ранее, - прохрипел Куро, - я пришел помочь твоей предшественнице.
   - Сивилл, кто это? Убьем его?
   - Постой, Савако! Это действительно тот, кто тебе поможет в дальнейшем твоем пути!
   - Ты опять абсолютно прав, - кивнул "балахон"
   - Это мой давний союзник, - кивнул на него Сивилл.
   - Союзник?
   - Позвольте представиться, принцесса, - Куро скинул капюшон, под которым был пустой череп с черными глазницами, а над головой сиял темный нимб - Я... Падший Ангел -- Куро! - ответил череп и вдруг из-за его спины показались черные крылья...
  

Страница 9 Спасение и воссоединение

  
   Раздался еще один щелчок, и двери клетки протяжно заскрипели, отворяясь. В двери появилось довольная морда Синдзю, и с криком "Нашееел!" отвернулось от клетки.
   - Ну чего встали? Выходите живо! - крикнул демон и поспешил пошире открыть врата.
   - Пойдем! - взяв за руку Юми, скомандовал Сатору.
   - От меня не отставать! - ответил Синдзю, на кивок головы Сына Дракона, - заплутать можете.
   - Откуда ты здесь?
   - Вас спасти пришли мы все, - проговорил скороговоркой демон и в полной темноте двинулся вперед.
   - Почему здесь так темно?
   - Это особые коридоры Клистов, и здесь можно легко заблудиться, если не знаешь дороги. А теперь, не отвлекайте меня. Я должен вспомнить обратную дорогу.
   Шли освобожденные очень тихо. Синдзю не редко протягивал руку вперед, якобы нащупать что-то перед собой, не редко останавливался и задумчиво бормотал, а иногда, даже резко оборачивался назад, и, делая несколько шагов, возвращался на свое место. Поход был долгим, но вскоре они все же вышли из злосчастных коридоров, чем свидетельствовали глубокий выдох и счастливая улыбка Синдзю.
   - Значит, это и есть второй круг?
   - Да. Отойдемте от тюрем. Нам в эту сторону! - показал рукой демон.
   - Откуда ты взялся?
   - Я расскажу все по порядку, как только мы выйдем из опасной зоны.
   - Хорошо, - кивнул Сатору.
  
   Они разместились совершенно неподалеку.
   - С чего бы начать? А начну с того момента, как ты ушел от нас. Лея, очень сильно переживала и хотела броситься за тобой.
   - Зачем?
   - После твоего ухода, в ней открылся некий талант.
   - Талант?
   - Да, она начала видеть не очень далекое будущее. И в этом будущем ты попался в ловушку Клистов. Мы сначала не поверили происходящему, но после сообщения о том, что ты расправился со стражем первого круга, мы начали тихонько понимать, что все-таки Лея говорит правду.
   - Но зачем вы пошли сюда?
   - Сатана узнал, что мы прибыли обратно в Ад. Нам пришлось сбежать. А так как ты расчистил нам путь, то это не составило особого труда.
   - Значит, вы теперь в розыске?
   Синдзю кивнул, но тут заметил одну интересную особу.
   - Опа. Позволь спросить, Сатору, кто это с тобой?
   - А, это Юми. Мы совсем недавно повстречались, ей тоже по той же дороге идти.
   - А она, красавица, - будто пропустив все мимо ушей, произнес демон.
   - Сейчас как получишь нож в спину! - огрызнулась демонесса.
   - Ого, еще и с характером.
   - Ты сам с характером, Синдзю, - позади него появилась Нарцисса и Лея.
   - Ну, я уже утихомирил свой пыл, - оскалился демон.
   "Это точно. Ты столько лет в заточении во мне просидел, что пришлось и смириться"
   - Привет Нарцисса, привет Лея.
   - И тебе того же, ответила демонесса и уставилась на Юми.
   - Что тебе нужно в других краях малышка Юми? - голос Нарциссы прозвучал крайне неободрительно.
   - Ты знаешь её Цисси?
   - Еще бы я её не знала, - ухмыльнулась демонесса.
   Вдруг за мгновение пролетело несколько событий.
   Кинжал, кинутый в сторону Нарциссы, был отбит нелепым заклятием откуда-то сверху. Юми выскользнула из руки Сатору и обрушила поток магии на Сына Дракона. Синдзю, что находился рядом, успел прикрыть паренька своим телом, принимая заклятие на себя. А между тем Алистер и Рюсанкаре выпрыгнули из укрытия и накинулись на Юми.
   Сатору ничего не понимал, что твориться вокруг. Рю и Ал, прижимали Юми к земле, Цисса помогала подняться Синдзю, а Лея незаметно от всех спряталась за спиной Сына Дракона.
   - Что здесь твориться? Почему вы напали на Юми? - обозлился Сатору и поднялся на ноги.
   - Взгляни внимательно, - произнесла Нарцисса.
   Сатору посмотрел на лежащую на земле демонессу.
   - Это, ненастоящая Юми!
   - Что ты несешь?
   - Сатору! Одумайся! Вспомни, какой была Юми при твоей первой встрече с ней!
   Парень задумался, но ничего не приходило в голову.
   - Настоящая Юми, очень болтлива и невинна. Она не могла бы причинить вред никому из живущих в Аду. Настоящая Юми -- наша соседка, и мы знаем её с рождения, после того как она ушла с четвертого круга.
   - Но почему Синдзю не узнал её?
   - Очень просто, - прохрипел демон, - эта демонесса очень похожа на Юми, но всю дорогу, когда я был вместе с вами, она молчала. Вот я и подумал, что это не она. Настоящая бы не замолкала ни на секунду. Я колебался, и именно поэтому постоянно останавливался в коридорах Клистов, и не редко оборачивался, дабы развеять свои сомнения. А когда я услышал её голос, то тут же понял, что это не наша Юми.
   "И точно! С нашей первой встречи, Юми не переставала болтать. И еще она была глупее, чем та, что лежит передо мной"
   - А где тогда настоящая?
   - Она осталась в башне, на первом кругу. Она боялась выйти и помочь тебе. И в результате, была поймана в ловушку, вот этой... - кивнула на демонессу Нарцисса.
   - Ничего не понимаю.
   - Все очень просто. Эта демонесса воспользовалась Юми, чтобы приблизиться к тебе, а затем уничтожить.
   - Уничтожить? Но зачем ей это?
   Нарцисса вздохнула.
   - Перед тобой, Архидемонесса Мэй! Защитница вторых врат преисподних и особа приближенная к Клистам!
   Сатору не поверил своим ушам.
   - Я верил ей, - тихо произнес парень.
   - Не удивительно, её сила заключается не только в копировании способностей, но и соблазнении.
   - Соблазнении?
   - Сатору! Это второй круг ада. Здесь обитают те, кто блудничал и прелюбодействовал. Проще говоря, это вечный круг злой любви. Именно поэтому его стражей является демонесса Страсти. И зовут её -- Мэй!
   - Но что она делала на первом кругу?
   - А вот это нам не известно, - ответил Алистер, все еще зажимая рот и руки защитнице врат. - Думаю, она сама все расскажет.
   Ал отпустил руку.
   - Ах, вы мои любимые, зря вы дорогие, связали меня, ведь я обладаю нешуточной Страстью.
   - АЛИСТЕР!!!! ЗАКРОЙ ЕЁ РОТ, ИНАЧЕ ВСЕ ПРОПАДЕМ НА МЕСТЕ!!!
   Демон послушался, но все же посмотрел на Нарциссу.
   - Что такое?
   - Она завлекает путников своими речами -- это и есть ловушка. Именно так и попалась Юми!
   - Но почему я тогда не попался в нее?
   - Попался бы Сатору! Просто еще видимо не пришло твое время. Скорее всего, она боялась твоих заклятий. Ты ведь пытался разрубить клетку?
   Парень кивнул.
   - Она ждала, когда твои силы полностью иссякнут. И еще... она не может противостоять настоящей чистой и искренней любви. Но узнать о ней она могла лишь по одному признаку...
   Сатору ахнул.
   - Значит, она проделала это с тобой, - Цисса ухмыльнулась, - я так и думала.
   - Сестра, что она с ним проделала?
   - Думаю, Лея, Сатору сам ответит на этот вопрос.
   Лея интересующим взглядом посмотрела в глаза пареньку.
   - Она поцеловала меня.
   Нарцисса кивнула, а Лея отскочила от паренька и, не веря ушам, прикрыла рот от удивления.
   - Она не смогла противостоять тому, кого ты любишь, ведь в твоем сердце находится только одна любовь... чистая и искренняя.
   Сатору вновь вспомнил о Миха, и тяжело вздохнув, спросил.
   - Что мы будем делать с ней?
   - Это уже тебе решать. Давать разговаривать с нами, она точно уже не будет, ведь иначе, мы все попадем под её любовные вихри. Это влияет как на демонов, так и на остальных, кто находится на втором кругу. Лучше конечно... её просто убить.
   Парень кивнул. Снял со спины сюрикен и тихонько подошел к лежавшей демонессе. Её взгляд изменился, он стал умолять о помощи и помиловании, но Сатору покачал головой.
   - Как мы найдем вторые врата?
   - Мы поможем тебе, ведь мы уже пробирались в них, да и Хотаро, сказал, что скоро присоединиться.
   - Ясно. - Парень снова взглянул на демонессу и ответил на её жалобный взгляд, - Прости! Мне нужно идти дальше, ты мне больше не нужна.
   Одно движение и голова защитницы полетела от тела.
  
   - Она точно умерла?
   - А ты еще сомневаешься? - ухмыльнулся Рю.
   - Я же не ведаю о вашем мире.
   - Убить демона здесь конечно сложнее, чем человека на земле, но у тебя в руках сила артефактов Мастера Семи путей. Не забывай об этом.
   - Точно.
   - А вот и Хотаро.
   Впереди показался еще один знакомый.
   - Давненько не виделись...
   - Не будем терять время, проводите меня до третьего круга, и можете идти обратно, - ответил на приветствие Сатору.
   - Мы с тобой! - твердо заявил Алистер.
   Все дружно кивнули в ответ.
   - Но зачем вам это?
   - Как бы тебе сказать, чтобы ты не разозлился на нас -- искренне сказал Рю, - Понимаешь, за нами здесь объявлена охота, и... как же выразиться то?
   - Ну не томи, Рю.
   - Он хочет сказать, что мы хотим вернуться на Землю, только в облике людей. Этот Ад -- уже не наш дом. - ответил за друга Хотаро.
   - ЧТОО??? ДА Я ПОПАЛ СЮДА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС! Я ПООБЕЩАЛ ВАМ, ЧТО ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ОБРАТНО! И ЧТО Я СЛЫШУ??? ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ НАШ ДОМ? ДА ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ТО ВООБЩЕ БЫ НЕ ПОСЫЛАЛ ВАС ОБРАТНО. И ЖИЛ БЫ СЕЙЧАС ВМЕСТЕ С МИХА -- ДОМА, А НЕ В ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ДЫРЕ...
   Все спокойно слушали гневные выкрики Сатору, и просто молчали.
   - НУ ЧЕГО МОЛЧИТЕ? СЛОВ НЕТ?
   - Сатору, мы все виноваты, в том, что ты тоже попал сюда. Но мы не выживем здесь. Теперь уже нет. Поэтому прошу, возьми нас обратно. Там мы останемся твоими друзьями. Ты говорил, что скоро война, мы бы помогли тебе.
   Сатору наклонил голову, вобрал побольше воздуха и зло ответил:
   - Да делайте вы что хотите! Только время с вами теряю, - бросил он и побрел дальше.
   Демоны переглянулись и проследовали за ним.
  
   - Ты уже простил нас?
   - Да простил, простил, Лея, - улыбнулся Сатору, эта фраза уже начала ему надоедать.
   - Скоро уже третьи врата, осталось только перейти вон те два больших вихря.
   Впереди виднелись огромные смерчи, в которых летали куски мяса и живой плоти. Между двумя этими ветряными покровами маячило красным оттенком.
   - Значит, врата находятся как раз между ними?
   - Да. Попасть туда было бы непросто, если бы мы не прикончили Мэй. Она бы всячески мешала, и пыталась бы затянуть тебя в один из вихрей -- произнесла Нарцисса.
   - Тут в принципе и так достаточно этих смерчей, - оглядывался Сатору.
   - Все зависит от степени тяжести греха, да и много других факторов.
   - Ясно. А как вы раньше пробирались через Мэй? Вы ведь блуждали вплоть до 4-го круга. Да и Хотаро про какие-то лазейки говорил.
   - Мы пробирались, когда Мэй была занята чем-то, или кем-то другим, - ответил Хотаро, - а лазейка на первом кругу очень проста. Надо было пройти во врата через отверстие в полу на предпоследнем этаже. Именно мы нашли эту лазейку, которая отправляет нас прямиком на второй круг, минуя стража. Правда, об этом знали не все.
   Сатору задумался. Он видел это отверстие, когда подходил к последнему этажу первых врат, но не особо зациклил на нем свое внимание, и тут его осенило.
   - Значит Юми... то есть Мэй, пряталась там?
   Рюсанкаре кивнул.
   - И именно там мы и нашли бессознательную Юми.
   - Она была без сознания?
   - Да. Ведь магия страсти Мэй, действует только на своей территории. А на чужих, она просто ищет жертву.
   - Мэй, что-то говорила про своего брата, говорила, что её брат находится в темнице.
   - Что верно, то верно, - не смолчал Алистер, - я лично посадил его за решетку во времена Адских войн. Она очень любила своего ненаглядного братика, и поэтому прокляла меня.
   - Прокляла?
   - Можно сказать и так, - улыбнулся Алистер и продолжил путь, обгоняя Сатору.
   - Вот сам кричал, что не хочет терять ни секунды, а стоит и балаболит, - удивился Хотаро.
   - Ах да, простите!
   Сатору поторопился к успевшим его обогнать друзьям, чтобы войти на третий круг Ада, и приблизиться наконец к своему освобождению...
  

Страница 10 Темный апостол -- падший ангел Куро.

  
   - И зачем же ты явился сюда?
   - Но, но... - улыбнулся падший и присел рядом, - я только что вылез из своего заточения.
   - Про это я в курсе, - рыкнул Сивилл, - что привело тебя к нам?
   - Я... виделся с одним очень интересным пареньком, скажу прямо, навыки у него то, что надо.
   - Не гуляй вокруг да около, Куро.
   - Этого паренька зовут Сатору, - ангел посмотрел в яростные глаза Савако, - ведь именно его вы ищете, не так ли?
   - Расскажи, что знаешь о нем!
   - С превеликим удовольствием, но с одним условием.
   - И каким же? - рявкнул дракон.
   - Вы поможете осуществить мой замысел...
   - В чем он заключается?
   - Вы все поймете, когда я расскажу историю о себе, слушайте внимательно.... Родился я на земле вместе с моим братом в одно время...
  
   "- Брат!
   - Я слушаю тебя!
   - Скажи, куда делись родители? И где мы вообще находимся? - поинтересовался Куро.
   - Я не знаю, - ответил брат, - помню, что в доме был пожар...
   - Значит они... они...
   - Не реви!!! мы еще ничего не знаем!
   - Но, Широ!
   - Пойдем! Надо осмотреться!
   Впереди них стояли большие белые врата, а рядом с ними за столом сидел небольшой паренек и что-то писал.
   - Скажите, вы можете нам помочь?
   - Да, любезные, конечно, - улыбнулся паренек и ласково посмотрел на братьев.
   - Где мы?
   - Вы у входа в Рай, Я апостол Райдон. Привратник Рая.
   - Мы погибли? - заплакал Куро.
   - К сожалению, - печально вздохнул старик, - но вы попали в самое красивое место, и так как не совершили ни одного греха, я вас с удовольствием сопровожу в райскую обитель.
   - Не плач, Куро! Ничего уже не поделаешь! - обнял брата Широ, и неспешно побрел за апостолом...
  
   - Вы славно потрудились, дети мои, - над братьями восседал белый ангел, - за ваши достижения в райской обители вам присваивается звание ангелов.
   Над братьями появились золотые нимбы и выросли небольшие крылья.
   - Теперь вы сможете с легкостью перемещаться по Раю, и помогать местным душам. - Старший ангел встал и вышел из церемониального зала.
   - Это же здорово брат! - возрадовался Куро, и прыгнул в объятия Широ, который молча улыбался, глядя на счастливого брата. А сам немного призадумался.
  
   - Куро! У меня есть неприятное известие!
   - Что такое? - поинтересовался Куро, отвлекаясь от бумаг.
   - А ты чем занят?
   - Да старший попросил сделать отчет по первым небесам, вот сижу тружусь.
   - И как давно ты стал таким работящим?
   - Лет восемь уже, брат! Ты же знаешь, меня зачислили недавно в апостолы, и теперь я как советник сижу над бумагами для высшего руководства.
   - Ндаа, - произнес Широ, - а меня обещали только через год возвести на эту должность.
   - Так с чем ты пришел?
   - Точно... сверху поступили известия о том, что начинается война.
   - ???
   - Между Богами и Демонами. И мы с тобой участвуем в этой войне.
   - Не очень охотно, - опустил голову апостол.
   - Делать нечего, нам придется участвовать. Наши силы незаменимы, как ангелов. В этом боги правы.
   - Ничего не поделать, когда начинается?
   - Пока неизвестно.
   - Ясно.
  
   - ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ШИРО? - сказал Куро сидя на коленях около двух убитых тел.
   - ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ КУРО! ЭТО ВОЙНА! ОНИ НАШИ ВРАГИ!
   - НО ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ НАШИМИ РОДНЫМИ!
   - ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ТЫ ВИДЕЛ В КОГО ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ! ОНИ БЫ УНИЧТОЖИЛИ НАС, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
   - ПЛЕВАТЬ! - голос Куро начал черстветь. Он наклонился к родителям - демонам и начал рыдать.
   - Ты совсем не изменился Куро! - ответил Широ.
   - Я... Я... - голос стал жестким, - Я отомщу тебе и всем вам!
   - Что ты сказал? - Широ посмотрел на своего брата и ужаснулся. Белые крылья начали чернеть, балахон превращался в черный, как смола цвет. Нимб на голове треснул и окрасился в тот же оттенок, что и крылья.
   - Не может быть! Куро!
   - Я... больше не считаю тебя своим братом!
   - Ты же превращаешься в падшего! Тебя захлестнула ненависть! Остановись Куро!!!
   - Поздно, Широ! Во всем виноват именно ты! И я уничтожу тебя!
   - Остановись Куро!
   - ВЗРЫВ!..."
  
   - Ну а дальше все просто, - ответил Куро, глядя на слушателей, - он победил меня и отправил в вакуумную клетку, где я просидел много времени, и совсем потерял его счет. Но именно там я встретил твоего брата.
   - Не понимаю. Что мой брат делал в твоей клетке? - поинтересовалась Савако.
   - Его сковал демон, но с моей помощью он выбрался оттуда, захватив меня с собой. И теперь я скитаюсь по Земле в поисках вас.
   - Так что за дело ты хотел предложить мне в обмен на информацию о моем ненавистном брате?
   - Хех, какое нетерпеливое создание.
   - Давно не получал? - яростно взвалилась на него Савако.
   - Подожди, - прорычал Сивилл.
   - Я хочу лишь одного! - продолжил Куро, невзирая на припадки девушки, - Ты должна найти и уничтожить Широ, и его покровителя.
   - А кто его покровитель?
   - Это Бог, чье имя является запретным, ведь он стоит на одной ветви с Богом Жизни -- Громовержцем Зевсом. Его зовут Лукарио, именно он является покровителем Широ!
   - А если я не соглашусь?
   - Тогда я и рассказывать ничего не буду, - улыбнулся падший.
   Савако задумалась.
   "Если пойти на уступки этого падшего, стану ли я сильнее?"
   - Хорошо! - кивнула она.
   - Значит, ты согласна?
   Девушка кивнула.
   - Это замечательно!
   Падший порылся в карманах своей мантии и достал оттуда сверток и перо.
   - Ты должна подписать со мной соглашение на мою просьбу.
   - Постой! А почему ты сам не можешь уничтожить их?
   - Мне не вернуться обратно в Рай, как бы я не старался. Пути для меня туда уже закрыты, как и для всех падших. А ты сможешь пойти туда.
   - Расскажешь мне о Рае?
   - С удовольствием, - улыбнулся Куро и присел на землю.
  
   Весь рассказ занял несколько часов, но Куро никто не перебивал, и он поспешно описывал все, с чем сталкивался на небесах. День приблизился к вечеру.
   - Твое решение остается прежним?
   - Надо подумать, - ответила Савако и, поднявшись с земли, побрела вдоль деревьев.
   Когда расстояние стало довольно большим, Падший обратился к Сивиллу.
   - Ты понимаешь, зачем я хочу послать её туда?
   - Я то, понимаю, но вот согласится ли?
   - Обязательно согласится.
   - Ты же знаешь, Куро, что я обязан сделать, когда она даст согласие!
   Ангел посмотрел на дракона и кивнул.
   - Я дам тебе одну вещь, которая сможет вернуть её обратно, когда задание завершится.
   - И что же это?
   - Я украл её, еще перед боем с Широ!
   Падший снова залез в карман и достал маленький пузырек с голубоватой жидкостью. Дракон с интересом взглянул на нее.
   - И что это?
   - Это? Эликсир жизни.
   - Вот оно что! Я понял, что я должен буду сделать, - ухмыльнулся дракон.
   - Это уже будет твоим заданием. Если она согласится, то получит незаменимый опыт в боях, и плюс к этому, раскроет свой потенциал намного быстрее.
   - Значит, остается только ждать её решения.
   Куро кивнул.
  
   Савако вернулась только к полуночи, когда дракон и падший уже спали.
   - Вот же, - хмыкнула она и улеглась под ближайшим деревом.
   Утром её разбудил шорох, отчего она сразу вскочила на ноги, и разглядела такую картину:
   Падший сидел над трупами пятнадцати человек и что-то напевал себе под нос.
   - Откуда они? - возвела глаза на улыбающегося падшего девушка.
   - Проснулась?
   Девушка ничего не ответила, ожидая, что скажет Куро, отчего тот хмыкнул и продолжил напевать песню.
   - Я не поняла! Я жду ответа! Что здесь делают эти трупы?
   - Каков твой ответ на мое предложение? - снова вопросом на вопрос ответил падший.
   - Если расскажешь о трупах и Сатору, то я подпишу соглашение.
   - Компромисс значит?
   Куро поднялся и подошел к девушке.
   - Хорошо! Слушай...
  
   - Так, с братцем моим понятно, - зло выплюнула девушка, - а с этими что?
   - Эти люди, были уничтожены для того, чтобы ты вошла в Рай, чистой и невинной. Сивилл говорил, что ты умеешь прикидываться белой овечкой.
   - Это я умею.
   - Их кровь нужна, чтобы смыть твои грехи, но конечно всю твою ненависть не смыть, поэтому придется попотеть - просто ответил Куро и продолжил собирать кровь с убитых, как только заметила Савако, в небольшую склянку.
   - Итак, я рассказал тебе все. Теперь твоя часть обещания.
   Падший вынул сверток и перо.
   - Ладно, ладно, подпишу я. И помогу тебе. Но делаю я это только ради своей выгоды.
   - Конечно, конечно.
   Савако подписала договор и вернула его ангелу.
   - И что теперь?
   - Теперь я разъясню тебе всю суть. Ты должна уничтожить Широ и Лукарио, и вернуться обратно с хорошей вестью. Если весть будет плохая, этот сверток уничтожит тебя навечно, если ты не справишься с заданием, произойдет тоже самое. Но самое главное в твоем испытании будет то, что ты будешь должна устроить переворот.
   - Переворот?
   - Да. Ты должна сцепить Богов друг с другом.
   - Это же невозможно.
   - Возможно все. К сожалению, на это испытание сверток не действует, так что, если ты его не выполнишь, не страшно, но если выполнишь, станешь еще сильнее.
   Савако кивнула.
   - Наклонись! - скомандовал Куро, и налил на голову девушки чашу с кровью.
   - Я смыл с тебя все грехи, и теперь, нам пора прощаться.
   - Но как мне попасть в Рай?
   Сзади что-то просвистело.
   - Очень просто, - ответил падший, - тебе всего лишь нужно... умереть.
   - ЧТООО?...КХЕ...КХЕ... - Савако яростно посмотрела на того, кто напал на нее из-за спины, и, увидев понимающий взгляд Сивилла, поняла... все так и должно быть.
   Девушка упала мертвая на землю.
   - Вот она всегда говорила, что убьет меня, а сама даже не заметила приближения своей смерти от моей лапы.
   - Жестокий ты!
   - На себя посмотри! И тем более, я верю, что она избранная! И у нее получится стать Королевой драконов.
   - Подождем, увидим. Ну а теперь, мне пора.
   Он отдал дракону зелье и направился восвояси.
   - И куда ты теперь?
   - Как куда? К войне готовиться, конечно. - Ухмыльнулся Темный апостол -- Падший Ангел Куро.
   - Неужели ты тоже будешь воевать?
   - Посмотрим, как справится эта девочка, - взглянув на безжизненное тело, произнес Куро.
   Сивилл кивнул, и, закопав девушку под землю вместе с эликсиром, распахнул крылья и взлетел в воздух. За тысячу километров над этим местом, в городе Мануэл, в небольшом уютном доме вздрогнула и проснулась женщина, увидав плохой сон о своей дочери.
  

Страница 11 Пустыня и Лед.

   - Какая жара! - Сатору лежал посреди огромной пустыни под знойным палящим солнцем.
   - А что ты хотел? Это третий круг, здесь пролегают вечные пески.
   - Я знаю, что в аду жарко, но здесь еще хуже, - ответил на пояснения Хотаро парень.
   - Здесь обитают грешные души обжор, поэтому наказание для них, вполне естественное, - хмыкнул Синдзю.
   - Все конечно хорошо, но надо двигаться дальше, - заметила Нарцисса, Сатору привстал и кивнул.
   - Кто-нибудь знает, где эти чертовы врата?
   - Кто-нибудь, да знает, - хмыкнул Хотаро.
   - Не расскажите о третьем страже?
   - Да тут особо и рассказывать нечего, мы его никогда не видели.
   - Как так?
   - Была война, и третий страж участвовал в то время в поединках, - предположил Рю, - поэтому мы без труда прошмыгнули на четвертый круг, но там нас и поймали.
   - Все ясно.
   Они шли по бесконечной пустыне, оглядываясь по сторонам. Вокруг лежало множество людей, помирающих от голода и жажды. Солнце безжалостно испепеляла их души, не жалея никого.
   - Не хотел бы я сюда попасть, будучи грешником, - покачал головой Сатору.
   - Ты сюда и не попадешь, - проговорила Нарцисса и поспешила вперед.
   - Надеюсь.
   - Слышишь, Сатору?
   - У.
   - Если мы дойдем до конца пути живыми, что ты съешь в первую очередь, когда вернешься? - вдруг поинтересовался Алистер.
   - Даже не знаю, - улыбнулся парень, - пойду поохочусь наверно. Возьму зайчатину и съем сырого.
   - Фуу. И как ты до такого додумался?
   - Я жил много лет в лесу вместе с Джимом, вот и привык есть сырое мясо. Оно для меня как деликатес. Так что первым делом отправлюсь на охоту. - Сатору задумался.
   "Джим... Сколько уже времени прошло там, на Земле. Ждут ли они моего возвращения? Лео, наверное, уже вырос. Возможно, он уже начал изучать заклятия. Надеюсь, что он вырастет сильным. Таким, какого я видел в будущем".
   Из раздумье его выдернул голос Хотаро.
   - Мы почти на месте.
   Впереди возвышался небольшой песочный холм, за которым виднелось мерцание врат.
   - Что бы не случилось, - сказал парень, - не встревайте в бой!
   - Думаешь, будет бой?
   - Еще как будет!!! - раздался впереди незнакомый голос. - Так ты и есть тот знаменитый демон, уничтоживший двух стражников?
   - ДА это я! А ты кто?
   Секунда и перед Сатору возник трехголовый пес.
   - Я?
   - Быть не может, - воодушевился парень, - я читал о тебе в детстве, но не знал, что именно ты являешься стражником врат.
   - Эта должность всегда была за мной, - усмехнулась одна голова, а вторые инстинктивно загоготали.
   - Может, пропустишь нас?
   - Еще чего! Те два демона были просто слабаками, по сравнению со мной, - ответил пес.
   - Значит, боя не миновать, а Цербер?
   - Этого не минуешь!
   - Тогда я предлагаю бой один на один. Не впутывай этих, - кивнул в сторону друзей Сатору!
   - Один на один говоришь? - рявкнула вторая голова и подмигнула третьей.
   - А что! Можно и так! - согласилась третья.
   - Сатору, осторожно! - прошептал демон стоящий справа от паренька.
   - О чем ты Хотаро?
   - Его магия очень велика! Все три головы владеют разными глазами.
   - Это я заметил!
   - Одни способны предвидеть твою атаку, другие, ускорить свою, и последние способны видеть все твои точки соприкосновения чакры.
   - Соприкосновение чакры?
   - Это те места, в которых чакра соприкасается с твоими клетками.
   - Понятно,- прошипел парень и уставился на пса.
   - СОНОР!
   "Ничего себе! Да он выживет даже если я отрублю ему две головы. Сила неимоверная! Давненько я таких противников не встречал"
   - Ну что, так и будешь стоять? - рявкнул Цербер, - ведь в это мгновение...
   Сатору моргнул и не поверил своим глазам, пес пропал.
   - ... я могу быть за твоей спиной!
   - Черт!
   Толчок и парень полетел вперед. Перед ним снова возник страж. Удар лапой в область ноги, и парень подкосился.
   "Черт! Он владеет телепортацией! И очень силен. Я не чувствую магии в своей ноге. Это очень и очень плохо!"
   - Что уже сдулся, паренек? - рявкнул цербер.
   - ЛЕДЯНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!
   "Он следует за мной по пятам! Значит ли, что одни из его глаз видят перемещение чакры из места на место? Именно поэтому он так быстро реагирует. Я слишком много трачу энергии на вызов заклятий. И почему я раньше не научился пользоваться ими без слов!"
   Сатору телепортировался с места на место, но Цербер явно предвидел все действия парня. Сын дракона успел выхватить сюрикен из-за спины и отразить атаку демона.
   - А ты быстрый, - ухмыльнулся парень.
   - Что не скажешь о тебе.
   - Это верно, - ответил Сатору, отбивая еще одну атаку.
   "Почувствуй его. Почувствуй, где он находится. Чтобы нанести ответный удар"
   Сатору прикрыл глаза.
   - Ты что собрался биться со мной вот так? Я же покромсаю тебя.
   Удар и левая рука перестала двигаться.
   "Черт! Это сложнее чем я думал. С такими темпами, он меня полностью лишит чакры. И тогда мне конец. Сосредоточься. Вспомни, чему тебя учил Лавия!"
  
   "- Сегодня мы будем улучшать твои экстрасенсорные навыки.
   - А зачем мне это?
   - Чтобы ты умел сражаться, даже если ты перестанешь видеть и чувствовать противника.
   - Это сложно?
   - Не совсем, но тебе понадобится вся своя энергия, - ответил Лавия.
   - Вся энергия?
   - Ты концентрируешь свое энергетическое поле чакры не небольшом расстоянии вокруг себя. Тем самым образуя некоторый барьер из чакры. И когда противник вторгнется в этот барьер, ты почувствуешь это.
   - Ясненько. Это и, правда, полезная вещь, - улыбнулся паренек.
   - Что ж... Чтобы создать поле чакры, нужно высвободить очень большое её количество и создать нечто на подобие шара, в котором собственно ты и будешь находится. Чакра невидима обычным глазом, но при некоторых обстоятельствах её не сложно обнаружить. Но об этом позже... учись!"
  
   "Потратить огромное количество чакры. И сконцентрировать вокруг себя. Мне и тогда это давалось не просто. А теперь это нужно сделать мгновенно, да еще и в бою. Печальный исход"
  
   " - Ндаа. Похоже, это твой предел, - тяжело вздохнул дракон, глядя на уставшего паренька. - Всего полторы минуты. Очень и очень печально.
   - Ты говорил, что чакру можно скрывать от посторонних глаз, отвлек от раздумий дракона, Сатору.
   - Это действительно так. И думаю, что, когда-нибудь тебе пригодится и это. Скрыть чакру сложнее, чем использовать её в качестве защитного поля.
   - Как?
   - Соедини её со своим биологическим полем.
   - Биологическим?
   - Это твои природные навыки и инстинкты. Соедини их вместе с чакрой и ты скроешь её.
   - Инстинкты? - задумался паренек, дракон лишь кивнул".
  
   "Легко сказать, Лавия. Но все, же стоит рискнуть"
   - Ты так и будешь сражаться не глядя? - рыкнула одна из голов собаки.
   - Конечно, - ответил Сатору и снова телепортировался.
   - Ублюдок! Это заклятие мне нипочем!
  
   -- Куда они подевались? - поинтересовался Синдзю, всматриваясь в горизонт.
   - Скорее всего, Сатору специально отвел Цербера в сторону, чтобы тот соблюдал правила его игры.
   - Какие правила Рю? Разве у паренька был план? - возразил Алистер.
   - Вполне возможно. Он смышленый малый. И вероятнее всего, сейчас он довольно таки далеко от нас.
   - Хочешь сказать, он где-то носится по пустыне?
   - Да, именно это я и хочу сказать. Он дал нам шанс пробраться на следующий круг, пока отвлекает стража. Так что пойдемте.
   - И мы не дождемся его?
   - Подождем у самих врат.
   С этими словами демоны поковыляли в сторону четвертого круга.
  
   Сатору сидел на земле совершенно неподвижно, закрыв глаза и держа перед собой сюрикен, собирал чакру внутри себя.
   - Думал, что сбежишь? - рявкнул пес, появившийся в нескольких метрах от паренька.
   Сатору молчал.
   - Черт бы тебя побрал, мелкий паршивец, - Цербер ринулся вперед в надежде уничтожить Сатору одним движением лапы.
   "Концентрация завершена. 90 секунд. Поехали! Через 10 секунд солью обе своих энергии. Чакры остается очень мало, в связи с тем, что в руке и ноге её уже нет. Это мой последний шанс. 82 секунды".
   Вдруг пес резко остановился и повернул голову.
   - Так вот, что ты задумал. Пока ты здесь, твои дружки мчатся к вратам.
   Секунда и Цербер исчез. Сатору не открывая глаз, стоял в ужасе.
   "73 секунды. Если я перемещусь сейчас, мое время использования сократится. А если я ничего не предприниму, он разорвет их. 65 секунд. Черт! Что же делать? Что делать? Моя чакра скрыта, но... Хех была не была"
   - ЛЕДЯНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!
  
   - Вот и вы, - выдал цербер и встал, как вкопанный у входа на следующий круг.
   - Черт! Заметил таки!
   - Конечно. У вас тоже есть частичка чакры, хоть и маленькая. И мне уже даже интересно, куда подевался тот паренек.
   - Он сбежал?
   - Я не чувствую его чакру, и не вижу её. Сдох он наверно. Мои удары не так слабы, как кажется. И теперь испытаете их и вы, - зверь оскалил пасть и тут в воздух содрогнулся.
   - Что произошло? - вскрикнула Нарцисса.
   - Не знаю, - ответил Синдзю, и лишь Лея стояла и улыбалась. Алистер посмотрел на молодую демонессу.
   - Почему ты улыбаешься?
   Та лишь подняла руку и указала на врага.
   Все три головы разом оторвались от туловища и покатились по сторонам.
   - Одна секунда, - прошептал, стоящий за спиной Цербера Сатору, с прикрытыми глазами, и державший параллельно земле сюрикен. Парень рухнул на колени.
   - Теперь во мне совсем нет чакры, - снова прошептал он и, улыбнувшись упал рядом с псом.
   - Сатору? - радостно произнесла Нарцисса.
   - А я знала, что он придет, - улыбнулась Лея и подбежала к уставшему пареньку.
   - Этот страж сильнее, чем я думал, - ухмыльнулся парень.
   - Ты как?
   - Все тело ватное, ощущение не из приятных, знаете ли.
   - Это еще только третий круг. Представь, что будет дальше, - ответил Рю.
   - Даже пытаться не буду. Мне все равно нужно выбраться отсюда. И чем быстрее, тем лучше.
   - Мы все понимаем, Сатору, но без нашей помощи, ты тут блуждал бы веками.
   - Это верно.
   Алистер и Хотаро подняли паренька на ноги и взвалили на спину Синдзю.
   - А теперь пойдемте дальше, - произнес Хотаро.
   - Так точно капитан, - поддакнул Синдзю, - впереди нас ждет еще немало веселых приключений.
   - Заткнись, Синдзю, - врезал тому затрещину Рю.
   - Ну что ты! - обиделся демон, и увидел, как Ал вошел во врата.
   - За ним! - ответила Нарцисса, и, взяв Лею за руку, вошла следом за братом.
   - Уговорили, - вперед двинулся Рю.
   - Ну и что стоим? Несите больного!
   - Раскомандовался тут, - фыркнул Синдзю и пинком отправил Сатору на следующий круг Ада.
  

Страница 12 Шесть небесных воительниц

  
   - Где я? - Савако открыла глаза. Она лежала на каменной плите, всматриваясь в темное небо.
   - "Вспомнила! Этот гаденыш -- Сивилл. Он что... все-таки убил меня? Куро обещал, что я попаду в Рай, но это явно не он".
   Девушка приподняла голову. Впереди светилось три неизвестных объекта. Один был ярко-красным, другой -- светло-голубым, а третий -- зеленым.
   - Ничего не понимаю.
   - Тебе и не нужно! - раздался голос позади девушки, отчего та, резко вскочила и, отпрыгнув в сторону, взглянула на говорившего. Впереди нее, на небольшом постаменте, сидел человек.
   - Я вижу, у тебя есть вопросы. Можешь спрашивать обо всем. Я здесь для этого и нахожусь, чтобы отвечать на них. Отвечу на любой.
   - Абсолютно?
   - Да.
   - Где я?
   - Это место называется -- Чистилище. Сюда попадают все души умерших на Земле, чтобы я распределил их в соответствующие инстанции -- Рай или же Ад.
   - Ты властвуешь над душами людей? - удивилась Савако.
   - Нет. Я лишь делаю выбор, и этим самым заставляю душам подчиниться мне.
   - И куда же ты отправишь меня? И что это за светящиеся тельца позади?
   "Мне определенно нельзя в Ад, меня сразу же уничтожит договор, который я подписала с Куро. Как же переубедить этого распределителя?"
   - Пока еще не решил. Ты сотворила много дел Савако Аюдзава, к тому же, очень плохих. - Человек тяжело вздохнул, - Надоело мне уже все это, но ничего не поделаешь. Твое место в...
   - ПОСТОЙ!
   "Что-то мне подсказывает, как только он произнесет одно из направлений, то я тут же попаду именно туда".
   - Что ты хотела?
   - Я думала, что вы ответите на любой мой вопрос!
   - Хорошо, задавай.
   - Я бы хотела расспросить о Рае.
   - Логично. Ведь ты туда не попадешь!
   "Я знала!"
   - И каков же твой вопрос?
   - В Раю ведь правят Боги?
   - Да. Богов там очень много, но каждый отвечает за свои владения. Самые главные -- Зевс и Лукарио. Они и правят Раем!
   - Они братья?
   - Да.
   - Расскажи мне о них!
   - Ну что же, время у нас еще есть, - Снова вздохнул человек и взглянул на девушку, - Давным давно существовала семья из четырех братьев. Все они были очень одаренными учениками своей матери. Наверно нужно начать этот рассказ именно с нее. Фиона. Так звали эту женщину. Фиона была прародителем всего на Земле. От живых существ, до неживых скал, от рукоделия до магии. Все сотворила она. Фиона являлась самым могущественным магом из всех существующих. И именно эти знания она передала своим сыновьям. Как я уже говорил, сыновей было четверо: Зевс, Лукарио, Процион и Люцифер. Когда мать умерла, братья решили разделить власть, но у них ничего не получалось. В результате множество столетий назад произошла величайшая в истории планеты битва, провозглашенная Войной Богов. В результате этой битвы мир разделился на четыре части.
   - Континенты?
   - Нет.
   - А что тогда?
   - Война разделила мир на части, и именно этими частями завладели Боги.
   - Что это за части?
   - Ад -- правителем стал Люцифер или, как его сейчас называют, Сатана. Рай -- правитель Зевс, и Чистилище -- правитель Процион.
   - А как же четвертая часть мира?
   - Четвертую часть назвали просто Землей и не стали прибегать к мерам её завоевания. В результате Лукарио присоединился к Зевсу, и они вместе стали править Раем. С помощью своей магии они наделили Землю различными обитателями, в том числе и людьми.
   - Но ведь ты говорил, что Землю создала их мать!
   - После войны на планете не осталось ничего. И после определенной договоренности они создали новую Землю, и свои законы на ней. Чтобы после смерти живые существа попадали либо в Рай, либо в Ад, через Чистилище. Спустя множество веков магия просочилась в мир людей. Это произошло, когда состоялась война драконов.
   - Об этом я знаю, - кивнула девушка, - продолжай.
   - Один сильнейший маг создал семь темных артефактов, по приказу Сатаны. Боги узнали об этом и решили создать не менее слабое оружие, которое вселили в шестерых небесных дев. Эти девы зовутся Шестью небесными воительницами, которые в данный момент обитают на просторах Рая.
   - А что случилось с темными артефактами?
   - Они находятся сейчас в Аду, потому что их наследник сейчас именно там.
   - Наследник?
   - Да. Тот. Кто подчинил себе силу всех семи артефактов, никто иной, как твой брат -- Сатору Аюдзава!
   "Мне уже рассказывали об этом, но верить не хотелось. Значит, это действительно так. И теперь мне любыми способами нужно заполучить силу небесных дев, чтобы сравниться с ним по силе..."
   Тут мысли девушки внезапно прервались и она резко подняв голову посмотрела на Проциона.
   - Мой глупый братец... в Аду? - радостно спросила Савако.
   - Верно.
   - ХАХА...ХАХА...АХАХАХХАХАХАХАХХА -- Савако упала на пол и залилась злобным смехом, - Значит, АХАХАХ, значит, мой мерзкий брат...АХАХАХА, наконец подох.
   Процион выдержал паузу, пока девушка заливалась смехом, и затем сказал:
   - Нет, твой брат Живее всех живых.
   - Не поняла!
   - Тебе и не нужно. Он сам открыл врата Ада, чтобы пройти путь, предначертанный его судьбой, и сейчас он в полном здравии.
   - ЧУШЬ! РАЗВЕ МОЖНО ПОПАСТЬ В АД НЕ УМЕРЕВ?
   - Да. Благодаря семи артефактам.
   - Девушка злобно прищурила глаза.
   - Да плевать мне на него! Процион, ты так и не ответил мне...
   - ???
   - Что это за светлячки? - указав рукой в сторону, злобно спросила Савако.
   - Это врата.
   - Врата?
   - Красный - Ад, Зеленый -- Земля. Голубой -- Рай, - ответил он и улыбнулся.
   - И как же мне попасть туда, куда ты меня хотел отправить?
   - Нужно прикоснуться.
   - "Всего лишь?"
   - Ты омыта кровью нечестивых. И вообще-то должна гореть в Аду, но кто-то смыл с тебя все грехи, поэтому...
   Процион поднял руку, и огоньки начали переливаться тремя цветами в полном беспорядке.
   - ... я впервые пойду вопреки своего же закона и предоставлю тебе выбор.
   - Выбор?
   - Если ты прикоснешься к одному из этих шаров в определенный момент, то избежишь участи Ада. НО... тебе нужно угадать не только в каком шаре расположены нужные тебе врата, но и успеть коснуться их в определенный момент, когда их цвет будет совпадать с цветом врат. Если у тебя ничего не получится, ты отправишься прямиком в преисподнюю. Получается, у тебя всего лишь 10 % попадания куда-либо, кроме Ада. И соответственно 90% приведет тебя именно туда.
   "Черт! А он хитер. Что ж, делать нечего. Придется пробовать"
   Девушка подошла к светящимся шарам и очень долго начала изучать мерцание огней на всех шарах.
   Процион молча, наблюдал за поведением девушки, которая тянула руки то к одному, то к другому светилу, и невольно улыбнулся.
   "Думай Савако, думай. Умирать то совсем не хочется, хотя я и так мертва, но все же, исчезновение, это и значит настоящая смерть. Чутье дракона тут не помогает, надо присмотреться к каждому из шаров, не отвлекаясь на другие, может тогда я пойму как мне пройти дальше".
   Человек, сидя на монументе, снова улыбнулся и кинул взгляд направо.
  
   "Иногда нужно доверять своему сердцу, а не тому, что ты видишь глазами".
  
   "Точно, и как я могла забыть об этом"
   Девушка опустила руку и прикрыла глаза...
   "Была не была"
   Рука потянулась к среднему шару, мгновение, и девушка растаяла в голубоватой вспышке.
   Человек вздохнул и улыбнулся еще шире.
   - Все как ты и говорил, брат. Твои пророчества всегда сбывались, - обратился он к тени справа от себя.
   Из тени вышел молодой человек.
   - А что же ты хотел, я же провидец -- Процион.
   - Да, да - ответил Бог, спустившись с монумента.
   - Вот скажи мне, Лукарио, ты ведь это задумал с самого начала? А врать ты мастер, - хихикнул Процион. - Соврать, что ты являешься Богом Рая, это уже через чур.
   - Не зря же я общался с Люцием, - улыбнулся Бог.
   Человек прошел вдоль монумента и взглянул на брата.
   - Да, дорогой Процион я задумал это давно. Ты же сообщил мне об этом совсем недавно, к тому же, я знал, что, когда-нибудь за мной начнется охота, - улыбнулся Лукарио.
   - Недаром же меня наделила мать этой силой.
   - Так ты знаешь, каков будет конец истории?
   - К сожалению нет. Мои силы покидают меня, как и твои. Ты ведь прекрасно это понимаешь.
   - Да.
   - Я вижу будущее, но теперь уже не так далеко, как хотелось бы.
   - Наши силы исчезают, не означает ли это, что настает новая эпоха?
   - Скорее всего.
   Лукарио тяжело вздохнул,
   - Процион, ты доверишься ему?
   - Я доверюсь им обоим, - улыбнулся брат.
   - Что ты хочешь этим сказать?
   - Помнишь тот день, когда я явился на Совет магов и предостерег их?
   - Конечно.
   - Помнишь, как я предостерег Сатору?
   - Естественно.
   - А теперь я изменил сам себе, и позволил себе -- тому, кто много столетий оберегал Землю, умереть.
   - Ты хочешь сказать что...
   - Да. Я доверяю судьбу нашей планеты этим двоим. Наступает новая эпоха. И я верю, что в ближайшее время произойдет много чего интересного, в том числе и революция.
   - Революция?
   - Да. Революция всего живого.
   - Ты и это предсказал?
   - Да. Вот только не помню, почему она начнется. И кто станет зачинщиком этой революции.
   - Ндаа. От тебя ничего не скроется. Недаром ты столько лет правил Землей.
   - А ты видимо устал править Чистилищем, - да Лукарио?
   - Ну, я хотя бы отлучаюсь к Зевсу, а ты всю жизнь провел среди людей.
   - Ничего не поделаешь. От них тоже есть прок.
   - Прок? И какой же?
   - Об этом я пока умолчу, - улыбнулся Процион.
   - И куда же ты теперь отправишься?
   - Мне кажется, что Савако, сама разберется со своими делами.
   - Ты намекаешь на то, что она убьет меня?
   - Нет, нет, - остановил его Процион, - тебя победить будет сложно, но вот остальное, она сделает без труда. А вот Сатору...
   - Что с ним?
   - В Аду грядут перемены. Это было ясно еще тогда, когда он только вступил за порог врат Ада. Думаю, мне стоит понаблюдать за ним. Может, найду решение того, что меня очень сильно беспокоит.
   - И что же тебя беспокоит?
   Процион нахмурился и дал подзатыльник своему брату.
   - Эй, за что?
   - Ты все такой же, младший братец, все такой же.
   - О чем ты?
   - Забудь.
   Процион подошел к светящимся шарам и потянулся рукой к вратам Ада.
   - Передавай привет Люциферу, если встретишь его.
   Молодой человек фыркнул и растворился в красном пламени.
   - Вот он всегда был именно таким. Ничего определенного сказать не может. Все время только и делает, что недоговаривает, - пробурчал Лукарио, - как Совету магов он недоговорил, что избранных двое, как Сатору, о том, что все закончится именно в Аду, так и нам, нашим братьям. Темная ты личность Процион.
   Лукарио подошел к своему монументу и достал оттуда светящийся сверток.
   - Что ж, пора доложить обо всем Зевсу. Чувствую, наступает очень интересное время. Мне кажется, что Война Драконов приближается к своему началу. Началу, что положит конец всей истории, как Богов, так и Людей.
   Бог подошел к вратам и так же исчез в голубом пламени.
  

Страница 13 Правда Пророка

  
   - Вы прочли мой доклад? - поинтересовался Туро.
   - Да, и теперь я думаю над следующим шагом.
   - О чем вы? Нужно схватить их, или уничтожить, - взревел главнокомандующий.
   - Туро! Остынь! Они спокойно покончили с тремя архидемонами, и беспрепятственно вошли на четвертый круг, ты думаешь, что они запросто сдадутся?
   Клист замолчал и опустил глаза.
   - Думаете, это конец?
   - Нет. Это только начало, - ответил Люцифер и, встав со своего трона, подошел к одной из колонн.
   В тронный зал ворвался один из воинов. Отчего Бог Ада сразу обратил на него свой взор, давая тому понять, что он может докладывать.
   - Господин! Произошло проникновение.
   - Мало было проблем, так и еще хлопоты прибавились, - вздохнул Сатана.
   - Мы не знаем, кто это, но его сила, сравнима с Вашей, - начал рассказывать воин.
   - Сравнима с моей?
   - Да. Датчики засекли, что посторонний без труда прошел по вашей земле вплоть до девятого круга, и в данный момент направляется в тронный зал.
   - Хорошо. - Ответил Люцифер и вернулся на свое место. - Как только он зайдет сюда, перекройте все входы и выходы.
   - Это ни к чему, дорогой брат.
   Воин отпрыгнул в сторону. В проеме дверей тронного зала показалась фигура молодого человека.
   - Процион? Ах да, кому, как не тебе знать потайные ходы Ада, - величественно ответил Сатана. - Зачем пожаловал на мои владения, да еще бесцеремонно вторгнулся в мои покои?
   - У меня к тебе есть дело, - просто ответил Процион и начал приближаться к брату.
   - Дело? - Сатана кивнул и приказал Клисту и войну скрыться за дверьми зала, чтобы никто не помешал разговору.
   - Рассказывай!
   - Может, сначала, предложишь младшему брату присесть?
   - Мне некогда с тобой церемонится, поэтому, я жду.
   - Хех.
   Процион сам наколдовал себе небольшой стул и с удовольствием присел.
   - Устал я после такой дороги.
   - Зачем приперся младшой? Особенно после последней нашей войны. Хочешь повторить? - Люцифер начал понемногу злиться.
   - Нет, брат. Дело касается того паренька. Ты ведь в курсе, что у вас сейчас полная неразбериха?
   Сатана кивнул.
   - У меня к тебе есть предложение. Пропусти паренька.
   - В честь чего я буду это делать? Он уничтожил троих моих верноподданных.
   - Если ты это не сделаешь, потери будут еще больше, - ответил Процион.
   - На что ты намекаешь?
   - Ты ведь до сих пор не решил, как справиться с ним, ведь так?
   - Я думаю об этом.
   Процион лишь покачал головой.
   - Ты тоже заметил, что наши силы -- Силы Богов, постепенно угасают.
   Сатана дернулся, отчего у Проциона появилась на лице улыбка.
   - Всему виной два человека, которые родились на Земле.
   - Но ведь это твои владения! Ты сделал так, чтобы они родились!
   - Да. Я специально сделал это! Один из тех двоих сейчас находится в Раю, и пытается совершить там переворот.
   - Переворот в Раю? Жалкий человечишка хочет осуществить падение Рая? Ни за что не поверю!
   - А второй... - продолжал Процион, - в данный момент находится в твоих владениях.
   Люцифер округлил глаза.
   - Не может быть!
   - Может! Этот паренек и есть тот жалкий человечишка, о котором ты говоришь. Я только вчера встречался с Лукарио, он отправляется к Зевсу, чтобы предупредить о возможной опасности.
   - А при чем здесь Ад?
   - Ты так и не понял? - Процион тяжело вздохнул и продолжил, - Падение Рая совместно с Адом, а так же Вторая война драконов, двое избранных, владеющие сильнейшей чакрой на Земле -- все это повлечет за собой глобальные изменения во всей структуре нашего правления.
   - Ты хочешь сказать, что мы будем свергнуты?
   - Именно это я и говорю, - кивнул Процион, - а теперь подумай, почему я прошу тебя пропустить этого паренька?
   Люцифер задумался.
   - Ты хочешь, чтобы существование Ада продолжалось, но что насчет Рая?
   - Ты снова меня не понял. Не будет никакого Рая или Ада. Все уйдет в небытие.
   - О чем ты?
   - У меня было предвидение.
   - Рассказывай!
   - Есть один человек, который устроил этот заговор о Падении четырех владык, еще задолго до появления на свет избранных.
   - Кто он?
   - Позволь я не буду тебе этого говорить, - ответил Процион.
   - Я должен знать!
   - Вот теперь я оглашу свое предложение! - Бог скривил каверзную улыбку, - Ты -- властелин Ада, передаешь свои полномочия мне -- Властелину Земли, и уходишь на покой. Я становясь владыкой, провозглашу эру Земли и мировой переворот!
   - Не бывать этому!!! - проревел Сатана и вскочил с трона, - Ты хочешь уничтожить мои владения, и убить меня?
   - Как знать, - ехидно ответил Процион.
   - ПОШЕЛ ВОН, ПОКА Я САМ НЕ РАЗОБРАЛ ТЕБЯ НА КУСОЧКИ!!!
   Процион спокойно встал из-за стула, который тут же исчез.
   - Ну что же. Ты не захотел пропустить паренька. Ты не захотел уйти с поста. Жди новостей!
   Бог развернулся и пошел в сторону выхода, но перед самой дверью остановился и повернувшись к своему старшему брату ответил:
   - Тот, кто заготовил заговор -- это один из четырех владык.
   - Что ты хочешь этим сказать?
   - Я сделаю мир намного чище, когда падут три великих Бога. Готовься к худшему, брат.
   С этими словами Процион исчез.
   "Это Он? Он -- тот, который хочет свергнуть нас всех? Что за бред. Его сил не хватит тягаться с нами троими. Гаденыш -- Процион!"
   - Господин, с вами все в порядке? - в зал вошел Туро.
   - Туро! Срочно собери совет. На нем должны присутствовать все Архидемоны, главные Клисты и Сердины. Я нашел выход из нашей ситуации, - оскалился Сатана.
  
   - Сатору!
   - Что?
   - Ты ничего не замечаешь? - поинтересовался Хотаро
   - А что я должен был заметить?
   Они сидели на небольшом холме и рассматривали ближайший путь к четвертым вратам.
   - Здесь очень тихо.
   - Это для вас необычно? - хихикнул паренек.
   Нарцисса фыркнула.
   - Конечно, необычно. Когда мы здесь были в последний раз, тут, во всю тянулось сражение.
   - Ах, да. Но ведь сейчас у вас мирные времена.
   - Как сказать, - ответил Хотаро, - четвертый и пятый круг славятся своими воинами, так что даже во временя мирной жизни, здесь всегда шла война.
   Рюсанкаре и Алистер дружно кивнули, соглашаясь с другом.
   - Может у них сейчас обед, - вновь хихикнул Сатору.
   - Даже не знаю, но думаю, что стоит быть немного осторожнее.
   - Уверен?
   Хотаро кивнул. Друзья сошли с холма и вдруг Сатору остановился.
   - Что-то случилось?
   - Не уверен, но думаю, я знаю этот запах.
   - Запах? Ты что-то почуял?
   - Рю, кажется, здесь находится наш с тобой общий знакомый!
   - Рю неуверенно посмотрел на паренька.
   - Твой нюх, как всегда неподражаем, Сатору. Все время удивлялся ему.
   Из-за ближайшего валуна вышел человек.
   - Старик? Старик Пророк?
   Процион кивнул, а Рю бешенными глазами посмотрел на новенького.
   - ТЫ! Так значит, все было подстроено тобой -- тогда в моем замке!
   - Да, - спокойно ответил старик. - Но взамен ты приобрел свободу, разве не этого ты хотел?
   Рю опустил взгляд.
   - Да, ты прав Процион, именно этого я и желал.
   - Вот видишь!
   - Так тебя зовут Процион? - вдохновлено спросил Сатору.
   Старик кивнул.
   - Хм... Как-то непривычно. Буду по-прежнему звать тебя старик, - сказал он и улыбнулся.
   - Как пожелаешь, - ответил тот, - Куда вы держите путь?
   - Мне надо добраться до Сатаны.
   - Зачем? - как бы удивляясь, поинтересовался Процион.
   - Он должен вернуть меня на Землю.
   - Так ты не погиб?
   - Нет.
   И Сатору рассказал все, что было после исчезновения старика.
  
   - Вот значит как. Мастер Семи Путей. Нашелся, значит, старый хрыч.
   - Вы с ним знакомы?
   - Были времена, мы охотились вместе когда-то. Но потом он стал сильным магом и ушел в путешествие.
   - Все молча слушали разговор двух знакомых между собой людей, и ни у кого ничего не вызывало подозрений. Ни у кого, кроме...
   - Лея, что с тобой? - поинтересовалась Нарцисса, глядя, как её сестра нервно переводит взгляд то на Сатору, то на старика.
   - У меня плохое предчувствие, - судорожно сказала она, продолжая наблюдать.
   - О чем ты?
   - Та лишь покачала головой.
   - Сатору, так ты думаешь, что справишься с самим Сатаной?
   - Мне кажется. Нет. Но. Я должен. У меня нет выбора.
   - Понятно. Значит, хочешь вернуться? - лукаво спросил старик.
   - Паренек тяжело вздохнул и кивнул. И вдруг Лея задала неожиданный вопрос, который поверг всех присутствующих в шок.
   - Вы Бог?
   Процион резко повернул голову в сторону демонессы, которая тут же выкрикнула
   - Сатору он лжет! Отойди от него!
   Паренек резко отпрыгнул в сторону, глядя на старика.
   - Что ты задумал? - взревел Рюсанкаре.
   Старик спокойно оглядел присутствующих.
   - Не ожидал, что меня так быстро раскусят, да еще и Лея. Похвально. Но позволь спросить, откуда ты узнала, что я вру?
   - Вы не демон. Точнее, вы сейчас находитесь в человеческой форме.
   - Точно! - ответил Хотаро, - в человеческой форме здесь обитают только мученики и грешники, и как я до этого не догадался.
   Лея кивнула.
   - Значит, ты не из этого мира. А другой мир -- это Рай. Но у тебя нет крыльев, следовательно, ты не ангел. Отсюда я пришла к выводу, что ты Бог.
   Старик удивленно слушал речь демонессы и улыбался.
   - Да Лея. Ты совершенно права. Я Бог -- Владыка Земли, третий из четырех братьев, прародителей мира -- Процион. Я соврал, что знаю Мастер Семи Путей. Но, я все знаю о Сатору, и пришел предложить вам помощь. Я лишь прикидывался, что не знаю ничего.
   - Помощь?
   - Да. Но сначала, хочу рассказать кое-что тебе, - обратился он к Сыну Дракона.
   - И что же?
   - Я хочу рассказать тебе... о твоей сестре.
   Сатору впал в ступор.
   - Старик, ты бредишь? Моя сестра погибла при рождении и...
   Процион покачал головой.
   - Твоя сестра жива. И сейчас в данный момент находится в Раю, чтобы завладеть силой Шести небесных воительниц.
   - Быть такого не может!
   - Присядь. Я расскажу тебе правду.
   Время шло мучительно медленно, Сатору внимательно прислушивался к словам Проциона, боясь пропустить хоть малейшую деталь рассказа. Когда Бог окончил свое повествование, парень не смог даже поднять взгляда на своих друзей.
   - Значит, она жива! И встала на сторону Сивилла. Хочет совершить переворот в Раю и убить меня. Вот значит с кем, я буду воевать. Меня к этому готовил Лавия, но я не знал своего противника. Моя сестра. Мы вместе. Мы избранные.
   - Тебе придется принять это. Савако жива, и жаждет убить тебя и захватить Землю. Она Тьма. Ты Свет! Вы -- две стороны одной монеты. И мое пророчество верно. На бале Королей Драконов вы встретитесь, и тогда начнется Всемирная война Драконов.
   Сатору ошарашено посмотрел на свои руки.
   "Я... не знал... что она жива... скажи ты мне раньше, я бы смог спасти её... заменить её тьму, своим светом..."
   Вдали послышались незнакомые голоса...
  

Страница 14 Небесный храм

  
   Наверно, каждый человек мечтает попасть в это место. Место, где отсутствуют боль и страдания, злоба и ненависть, где нет старости, вражды и насилия, лишь счастье, уют и покой. Рай.
   Белые шелковые небеса с прекрасными равнинами и полями. Вечно голубое небо над головой. Многообразие фруктовых садов, лесов, нив и пашен. Прекрасные высокие горы из облаков и жемчужные реки, протекающие меж ними. Чистые голубые озера, разнообразие животных по всему периметру. Все это здесь... в Раю. И именно сюда попала одинокая девушка по имени Савако.
   "Как мягко!" подумала девушка и мысленно улыбнулась, лежа на перине облаков.
   "Никогда бы не подумала, что существуют такие мягкие места. Если сравнивать с лесным мхом, то это просто неописуемо".
   Савако открыла глаза. Она лежала у подножья воздушной лестницы, над которой вдалеке возвышался небесный храм. Её черные глаза быстро меняли свой цвет на нежно голубой, разум очистился от пережитого, и девушка поднялась на ноги. Перина облаков обволакивала ноги, словно те находились в небольшом тумане.
   "Рай. Наконец, я здесь. Хорошо, что Сивилл научил меня скрывать всю свою тьму. Так я буду выглядеть невинной овечкой".
   Савако вступила на первую ступень лестницы и начала продвигаться вверх...
  
   - Приветствую тебя Лукарио, что привело тебя ко мне? - величаво поинтересовался Зевс.
   - Здравствуй, брат. Я к тебе с не очень хорошими новостями.
   - Присядь и рассказывай, - вежливо пригласил брата за стол Бог.
   Рассказ Лукарио длился недолго, после чего Зевс медленно поднялся и принялся расхаживать вокруг стола.
   - Значит, Процион оказался прав, - изрек он спустя некоторое время.
   - Ты что-то знаешь?
   Властелин небес кивнул.
   - Процион рассказывал, что в один день небеса рухнут, а подземный мир выйдет наружу. Это событие будет величаться, как Бал Королей Драконов. Теперь я понял почему. Избранные встретятся, и начнется мировая война всех живых на земле. К сожалению, мы не сможем в ней принять участие, - ответил Зевс, и уловив вопросительный взгляд Лукарио, продолжил, - Наши силы угасают. Чем дальше ступают по своей судьбе избранные, тем слабее становимся мы -- Боги, властелины четырех континентов. Это Процион тоже учел.
   - Хочешь сказать, что в скором времени Рай и Ад падет?
   -Да.
   - А как же Чистилище?
   - Оно просто исчезнет, ведь больше не будет надобности его использовать. Мы превратимся в обычных людей, и когда умрем, просто исчезнем.
   - И ты ничего не предпримешь?
   Зевс обернулся и с улыбкой ответил:
   - Дорогой Лукарио, конечно же, нет.
   - Но почему?
   - Во-первых: Процион никогда не ошибался в своих предсказаниях, и наверняка учел все. Во-вторых: избранные уже начали свой путь, и, в-третьих... устал я! - тяжело вздохнул Бог.
   - Устал?
   - Мы правим с вами уже не одно тысячелетие. Неужели тебе самому не хочется уйти на покой, так же как мама?
   - Как она не хочу.
   - Ну, в этом целиком наша вина, ничего не поделаешь. И все же? Хочется ли тебе отойти от своих дел?
   Лукарио опустил взгляд.
   - Хочется. Очень хочется.
   - Тогда зачем противиться этому? Ведь Процион такого же мнения. Он задумал это очень давно, сотни лет назад. Хоть и не рассказывал подробности.
   - Откуда ты знаешь? - резко спросил Лукарио.
   - Ну... выпивали мы как-то с ним, - со смешком ответил Зевс.
   - Понятно. Значит ты смиришься? И будешь ждать окончания?
   - Не обязательно.
   - ???
   - Историю можно изменить, но конечно, мне не очень хочется этого делать, хоть и придется дать бой.
   - Дать бой?
   - Сдаваться без боя я не буду, поэтому сейчас я понаблюдаю за происходящим. Быть может, эти двое Королей, повеселят меня напоследок, - снова улыбнулся Зевс, - тем более, что один из них, в данный момент состоит в родстве с двумя нашими Богами.
   - И то верно, - подумав, поддержал брата Властелин Чистилища.
   - Чтобы им пройти этот путь, предстоит отдать очень много сил...
  
   Двери небесного храма были выкованы из платины. Купола блестели золотом, а стены были покрыты серебром. Ворота храма были немного приоткрыты. Возле дверей за столом сидел взрослый мужчина и что-то записывал. Он был одет во все белое, на запястье мерцал браслет, а на правой руке находилось кольцо с непонятным символом.
   Девушка бесцеремонно прошла мимо стола и взялась за ручку двери, чтобы открыть её, как в это мгновение дверь, громко хлопнув, закрылась перед самым её носом.
   - Аюдзава Савако, - тихо произнес мужчина, - Вы всегда не отличались вежливостью.
   -Девушка развернулась лицом к нему, а тот продолжал говорить, не спуская взгляда с записей.
   - Мне неизвестно, как и по каким причинам, вы попали сюда, но я не могу пропустить вас в эту дверь.
   "Черт! Не успела прийти, а уже придется его..."
   - И убить меня тоже не получится, - прервал её поток мыслей молодой человек, отчего девушка округлила глаза.
   - Почему вы не хотите пропустить меня? - спросила она милым голосом.
   - Ты не должна была попасть сюда. Вот и весь ответ. Причина в твоей душе. В ней очень много тьмы. Рай не принимает тьму. Это закон, подписанный шестью небесными воительницами и самим Зевсом.
   - Да кто такие эти воительницы?
   - Это архангелы, у которых хранятся ключи от шести небесных врат. Каждая имеет свою магическую силу.
   - И какую же?
   - Разную.
   Савако мысленно хмыкнула.
   - Я слышала, что существуют семь врат.
   - Правильно. Я являюсь хранителем седьмого ключа, а так же нулевого.
   - Нулевого?
   - Да. Пропуск в Рай осуществляется с помощью моего ключа. - Он поднял левую руку, все так же не отвлекаясь от свитков. На браслете, что первым делом увидала Савако, красовались два ключа. - Я апостол Райдон.
   - Но что же мне сделать, чтобы пройти?
   - Есть несколько способов. Первый -- отобрать у меня ключи, второй -- очистить разум, память и душу, и последний...
   Перо в руке хрустнуло, отчего апостол тяжело вздохнул, и, протянув правую руку под стол, достал новое.
   - И последнее... отгадать одну из моих загадок.
   - Загадок!? - Савако удивленно взглянула на хранителя ключей.
   - Да. По всем правилам, человек, вошедший в Рай, должен остаться там. А человек с темной душой и темным прошлым, еще никогда не отгадывал её. Первые два способа выполнить нереально -- это сразу предпринимается как вызов, и тогда человека просто сталкивают в Ад. Следовательно, если он отвечает неправильно, мы отправляем его на нижние этажи Рая.
   - Существуют и такие?
   - Да. Это этажи Темного Рая. Но отгадавший загадку получает шанс войти во врата Рая и остаться там навечно. К сожалению, таких людей, я еще не встречал.
   - Еще никто не отгадал загадку?
   - Правильно.
   "Если я не отгадаю её, то не попаду в Рай. Если выберу первые два способа -- то вообще мне светит Ад. У меня нет выбора".
   - Загадывай!
   Райдон спокойно отложил перо и осмотрел свои свитки.
   - Хорошо. Попробуй отгадать вот эту: "И не красота в ней главной была -- а тонкая благородная порода, что понимающие люди ценят гораздо выше. Чем же обладала девушка?"
   - Сколько времени мне дается на раздумья?
   - Сколько хочешь, - ответил апостол и снова взялся за перо.
   Савако хмыкнула и, присев на ступеньку возле врат небесного храма, начала думать...
  
   Зевс преспокойно посматривал в сферу. (Сфера -- магический предмет, позволяющий увидеть передвижение любого существа, где бы он не находился). Лукарио изредка поглядывал то на брата, то на изображение в сфере, частенько вздыхал, но оставался молчаливым, до тех пор, пока Зевс не произнес:
   - Послушай брат, как ты думаешь, встретятся ли они до Бала Драконов?
   Лукарио посмотрел на сферу. Внутри нее, парень по имени Сатору сражался с одним из Архидемоном Ада.
   - Понятия не имею.
   - Не зря я нанял на пост Райдона, - улыбнулся Зевс.
   Картинки в сфере постоянно менялись, то переключаясь на Сатору, то на Савако. Звук сферы был приглушен, но если прислушаться, можно было услышать каждое слово брата и сестры.
   - При чем здесь Райдон? - спросил Лукарио.
   - Хороший апостол. Трудолюбивый. Думаю, эта девушка справится с его вопросом.
   Лукарио присмотрелся к Савако.
   - Ты ведь уже знаешь ответ, да брат? - спросил Зевс
   Владыка Чистилища кивнул и продолжил наблюдение.
   - Она умна. Даже, несмотря на то, что её воспитывал дракон, это я заметил при нашей первой встрече. Далеко пойдет, девчушка, - тихо вздохнул Лукарио. - Вот только...
   - Что?
   - Стоит ли нам сейчас немного поволноваться?
   - О чем ты?
   - Её брат только что прошел первые врата, причем без особых усилий. А Савако обязательно попадет на первый небесный свод Рая. В этом я не сомневаюсь.
   - К чему ты клонишь?
   - Я только сейчас понял это. Наши силы будут угасать постепенно. Чем выше по кругам и небесам проберутся эти дети, тем меньше в нас останется магии. Ведь так ты говорил! Не лучше бы их остановить сейчас?
   - Я уже отвечал тебе на этот вопрос. Я верю Проциону.
   - Я тоже, но... ладно... пока не будем об этом думать, - Лукарио взглянул на сферу, девушка, сидевшая на лестнице, потихоньку поднялась...
  
   Прошло около часа. Савако была неподвижна все это время, и смотря в даль, обдумывала загадку.
   "Это загадка должна быть с чем то связана. "И не красота в ней главной была -- а тонкая благородная порода..." Что значит благородная порода? Она из королевских особ? Нет. Что ценят люди? Честность? Доброту? Ведь это врата в Рай. Значит, вполне возможно, что ответ и является таковым, но... это было бы слишком легко".
   Савако поднялась и впилась взглядом в апостола, который продолжал писать, напевая себе под нос какую-то песенку.
   "И как мне ответить, чтобы пройти дальше, не попадая при этом в Ад? Может ответ кроется в чем-то другом?"
   Савако начала прокручивать в голове весь разговор с Райдоном, а так же припоминая разговор с Куро.
   "Рай. Это же место для честных добрых людей без грехов... Без грехов... Грех... Исповедь... Очищение... Душевный покой..."
   Девушка округлила глаза.
   "Правильный ответ один! Их не может быть несколько. Я поняла это. Но чтобы правильно его подать, нужно продумать в голове полный ответ. "И не красота в ней главной была -- а тонкая благородная порода, что понимающие люди ценят гораздо выше. Чем же обладала девушка?".
   Девушка резко подошла к апостолу, и, наклонившись, прошептала ему на ухо ответ. Райдон резко вскинул голову и впервые взглянул на девушку. Его взгляд выражал полнейшее удивление.
   - Очень неожиданный ответ, его нельзя посчитать за неправильный, а значит, ответ верен, я удивлен, - сказал он, и, взмахнув рукой, отворил дверь небесного храма.
   Савако хмыкнула и довольно прошагала во врата.
   - Удивительно. Впервые, ответ меня так удивил. Она молодец, - глядя ей, вслед проговорил апостол, - Удачи тебе, Аюдзава Савако.
   Сзади раздался голос.
   - Любезный Райдон!
   - Да, уважаемый, Зевс, - ответил апостол и вернулся на свое место.
   - Не мог бы ты мне сказать ответ на эту загадку. Я просто хочу сравнить её со своим ответом.
   - Не думаю, что у вас получится, - улыбнулся Райдон.
   - Но все же... мне бы хотелось услышать его.
   - Хорошо. Её ответ был таким: "Человек прячет свои истинные чувства под маской доброты и честности, и этим привлекает людей, которые ценят благородство и душевную чистоту. Но чаще всего под маской, прячется самая темная сущность сего человека. И если посчитать, что девушка была красива не только внешне, но и внутренне, значит, она никогда не снимала свою маску на людях, тем самым люди ценили только её наружный мир, не замечая внутренний. Ответ на загадку прост. Девушка обладала хитростью, хитростью скрывать свою истинную сущность за маской душевного покоя и равновесия. Тем самым, люди встретившие её на своем пути всегда ценили в ней это качество. Качество хитрить".
   - Удивительно! - повторил за апостолом Зевс.
   - Я не догадывался, что этот вопрос имеет два ответа, - спокойно произнес Райдон. - И хотя ответ был: "Девушка обладала чистой душой", Савако оказалась также права. Спрятать свою настоящую темную часть души от людей, и показывать только светлую, это дело хитрости. Ведь каждый может попробовать заглянуть под маску доброты и честности. А люди, к сожалению, не всегда бывают невинными.
   - Ндаа, спасибо, любезнейший Райдон.
   - Рад помочь.
  
   - Очень интересная особа, - изумленно проговорил Лукарио, - посмотрим, что же будет дальше, - улыбнулся он брату.
  

Страница 15 Объединение и решимость.

  
   - Итак, все здесь, - проговорил Люцифер, оглядывая зал.
   - Господин, с какой целью вы созвали нас? - поинтересовался Туро.
   - Подожди! Сейчас пройдусь по списку.
   Сатана достал небольшой свиток и взглянул на него.
   "Архидемон четвертого круга -- Котаро, пятого -- Хируга, шестого -- Ханда, седьмого -- Ичиро, Тацуя и Танака. Архидемон восьмых врат -- Рикудо. А также глава с первой по четвертую армии -- Туро. С пятой по восьмую -- Гелион. Сердины Сарун, Казарин, Сатоши и Лумизио. И сердины восьмого круга Ротариз и Мелиокос. Вроде все здесь".
   Люцифер отложил свиток и направил свой взгляд на собравшихся.
   - Рангику, Цербер и Мэй мертвы! - произнес Сатана.
   - Быть не может!
   - Они же Архидемоны!
   - Кто посмел?
   - Это ложь!
   - ТИХО! - рассвирепел Властелин Ада.
   - Голоса потихоньку начали стихать.
   - Их убил человек!
   - Но ведь это не по силам сотворить человеку, - обдумав это выражение Сатаны, сказал Рикудо.
   - Этому по силам, - злобно ответил Люцифер.
   - Разрешите, господин! - Сатана кивнул. Главнокомандующий Туро поднялся со своего места.
   - Этот человек был пойман в нашу темницу, но ему удалось сбежать. Кто-то помог ему. И еще. Мэй. Она посопутствовала убийству Рангику. Но и сама позже стала жертвой, так как раскрыла себя. Также известно, что человека зовут Сатору. Он из Земного мира, которым правит Процион. И сейчас в данный момент этот человек разгуливает по четвертому кругу. Возможно не один.
   В зале начались переговоры, которыми сопутствовали негромкие выкрики недовольства, по поводу предательства Мэй, по поводу последующих мер, и многое другое.
   Люцифер снова оглядел присутствующих.
   - Я сегодня собрал вас здесь, чтобы вы объединили свои силы против врага. И еще... Возможно, мой брат Процион присоединится к вражескому отряду. И это уже большая помеха.
   - Я предлагаю рассредоточить первую и четвертую армии около четвертых врат. Вторую и третью на пятом кругу. Остальные армии будут на подхвате, или ожидать на остальных кругах, - произнес Туро, глядя на Гелиона. Тот кивнул, соглашаясь с выводами главнокомандующего. - А также, - продолжал он, - Клисты и Сердины будут в легализованной армии восьмого круга, а так же их часть будет присутствовать на первых трех кругах, чтобы утихомирить панику населенных там демонов.
   Сатана прослушав эту тираду немного призадумался.
   - Мы не знаем численности врагов, их слабые стороны, их огневую магическую мощь. Но и скапливать армии в одном месте нет смысла, ведь с ними Процион, а тот знает все окольные пути моего царства, даже те, которые не знаю я сам. Рассредоточить наши силы, конечно, не помешает, но... взять их числом, просто напросто не получится. Сколько воинов мы имеем? - обратился он к главнокомандующим.
   - В моем распоряжении около пяти сотен воинов, - ответил Туро, - так как, после Адской войны, половина воинов начали мирную жизнь на просторах Ада.
   - У меня около двух сотен, - сказал Гелион, - нас прошлая война почти не затронула, так что огневую мощь мы не увеличивали.
   - Сердинов и Клистов около двадцати. Из них десять правят отрядами главнокомандующих, - быстро проговорил Сатоши.
   - Плюс семь оставшихся Архидемонов, - обдумав все, сказал Люцифер. - Итак, я решил. Каждый Архидемон останется при своих вратах. К нему будут приставлены по пятьдесят воинов и по два Сердина, кроме четвертого круга. Там сильный Архидемон и ему будет достаточного одного Сердина, - взглянул он на Котаро, - Остальные войны будут отправлены на исследования местности, для нахождения врага. Все понятно?
   - Все дружно закивали, и Люцифер, встав из своего трона, гордо прошагал к себе...
  
   - Вы слышите? - спросил Сатору, услышав надвигающийся звук.
   - Значит, Он предпринял действие, нежели просто отсидеться, как я ему советовал, - непонятно ответил Процион.
   - Он?
   - Сатана! Мой брат ввел войска на каждую из земель.
   - Ваш брат!? - удивленно переспросил парень, на что Бог лишь кивнул. - Скоро они будут здесь.
   - Будем прятаться?
   - Не получится, - судорожно сказал Алистер. - Здесь негде прятаться, одни камни и пустошь, я вообще удивлен, что они до сих пор нас не засекли.
   - О чем ты? - Сын дракона вообще не понимал о чем идет речь.
   Алистер указал на парящий над ними лазерный глаз.
   - Странно, что Сатана не додумался использовать их, - произнес Синдзю.
   - Они нас не видят, - спокойно ответил Процион.
   - Почему? - в один голос спросили демоны.
   - Я тому виной. Когда я пришел в Ад, я отключил их. Они теперь не смогут нас уследить, пока я здесь.
   - А ты останешься здесь? - Рю недовольно клацнул клыками.
   - Пока да. Мне нужно кое в чем убедиться. Но я буду наблюдать за вами издалека. Не очень то и рассчитывайте на мою помощь.
   - Совсем не изменился, старый хрычь, - гневно отозвался Рюсанкаре.
   - Уж простите, у меня свои дела. Вступать в битву мне сейчас бессмысленно.
   - ???
   - У меня свои дела. И я не появлюсь на поле боя, до определенного момента.
   - И когда же настанет этот момент? - произнес Хотаро.
   - Когда придет время, - улыбнулся Процион.
   - Вот вечно он так! - обозлился Рю, - ну и катись, без тебя справимся.
   - С превеликим удовольствием, - улыбнулся Процион и начал растворяться.
   - Постой!!! - крикнул Сатору, - у меня последний вопрос!!!
   - Какой же?
   - Где сейчас моя сестра?
   - Я же говорил тебе, неужели ты забыл? Или пропустил мимо ушей? Она очень очень высоко.
   - ГДЕ???
   - Там где обитают ангелы и Боги! - ответил Властелин Земли и исчез в дымке густого зеленого пламени.
   - Не может быть, - опустился на колени паренек, - он же говорил, что она жива, - закрыл он лицо руками.
   - Возможно, и жива, - сказала Нарцисса.
   - Как это понимать? - резко поднял голову Сатору.
   - Но ведь ты же жив!
   У паренька засветилось лицо.
   - Озарение! - фыркнул Алистер.
   - Она в Раю!
   - Ты что совсем не слушал Проциона? - парень пошатал головой.
   Сатору поднялся с колен, улыбаясь еще шире.
   - И что будем делать дальше? - Синдзю выглянул из-за камня. Войско приближалось.
   - Уж точно не останемся на месте. Значит, на нас объявили охоту, - вздохнул Хотаро, - как в старые добрые времена.
   - Добычей быть мне не охота, - кивнул Алистер, - Ага. Навстречу нам идет около тридцати воинов. Не удивлюсь, что на остальных кругах происходит тоже самое.
   - Будем прорываться?
   - Подожди, Сатору! Нам неизвестно, сколько осталось позади. Во времена войны здесь были тысячи демонов, а Сатана послал на разведку только одну сотую, а то и тысячную часть. Что-то не сходится.
   - Разведчики? Ведь средства связи, - Хотаро указал на мерцающий глаз, - отключены.
   - Вполне возможно, - произнес Алистер. - Но, где же тогда основная армия?
   - Они не хотят устроить суматоху, скорее всего. Мне кажется, что основные силы находятся сейчас у самих врат, - предположил демон.
   Алистер спокойно все взвесил и предложил:
   - Я буду приманкой!
   Все демоны, в том числе и Сатору, округлили глаза.
   - Не смотрите на меня так! Я вас ввязал во все это, - глядя в глаза Нарциссы, произнес он. - Если бы не я, то вы никогда бы не попали на землю, а остались бы мирно жить в своем городе.
   - Но Ал...
   - Нет! И не уговаривайте меня. Я попытаюсь увести этих, - кивнул он на воинов, - подальше, а вы прорывайтесь к вратам.
   - Ал!!! не надо! Есть же другой способ!
   - Какой, Сатору? Как только они увидят меня, то сразу станет понятно, где находитесь вы!
   - Откуда они знают, что ты вместе с нами?
   - Они догадаются!
   - Как?
   - Сатору. Здесь нет ни души... И последнее где тебя засекли это при входе на четвертый круг, вывод логичен.
   - Но почему ты? Я не хочу чтобы кто-то рисковал жизнью...я...
   - Послушай! Это единственный выход на данный момент. Я отведу их как можно дальше, и позже присоединюсь к вам!
   Сатору закрыл глаза.
   "Неужели выход и правда единственный. Алистер, конечно силен, но..."
   - Во времена войны, я сражался много раз, и много раз был приманкой.
   "... но что-то здесь не так..."
   - Хорошо. - согласился Сатору, - Пойдемте!
   - Остальные демоны, не сказав ни слова, двинулись вслед за парнем. Небольшими перебежками от валуна к валуну, они отдалялись от Алистера, который смотрел им вслед и лукаво улыбался.
   - Дело сделано. Пора переходить к действиям.
   - Алистер вынырнул из своего места и направился навстречу воинам...
  
   - Далеко еще до врат? - на ходу поинтересовался Сатору.
   - Не знаю, мы никогда не заходили дальше четвертого круга, - произнес Рю.
   - Как давно вы знакомы с Алом?
   - Я с рождения, - ответил Хотаро, - остальные намного позже. Гайра и его брат вообще о нем не знали!
   - Понятно. Но на душе неспокойно. Слишком легко он осмелился выйти один на один с войнами.
   - Он всегда был таким! Первым рвался в бой!
   - Он сказал, что именно из-за него вы попали на Землю, что он имел ввиду?
   - Ты же видел мои воспоминания?
   Сатору кивнул, перепрыгивая очередную преграду на пути.
   - Мы тогда попали в невыгодное положение, и Алу пришлось защищать всех, от своих же союзников. Позже нас схватили и отправили в плен. О чем Ал всегда сожалел. Ну а после... сам знаешь, был демонический суд.
   - Почему Алистер сожалел?
   - Это он сдал нас своим союзникам, чтобы нас защитили, но, его упрятали вместе с нами за невыполнение приказа.
   - Приказа?
   - Ему дали приказ уничтожить нас, пока мы в тюрьме. Именно тогда он и сражался один против своих. И результат... изгнание.
   - Сурово!
   Хотаро тяжело вздохнул.
   - Вспомнил!!! - внезапно остановился демон.
   - Что!?
   Хотаро пошарил у себя в рюкзаке и вынул оттуда...
   - Карта??? - все удивленно уставились на него.
   - Эту карту дал мне Алистер на втором круге. Ему приходилось воевать на многих кругах Ада, вот он и нарисовал её... когда мы прибыли сюда.
   Все взглянули на карту.
   - Впереди "Перевал Ядовитой утвари" а за ним и находятся следующие врата.
   - И как далеко он находится? - поинтересовалась Нарцисса.
   - Несколько километров на север.
   - И как вы тут распознаете, где стороны света!? - удивленно произнес Сатору.
   - Мы здесь живем очень давно, и привыкли к различным ветрам, - спокойно отозвался Рю.
   - Не думаю, что они здесь вообще есть, - саркастически хмыкнул парень.
   - Они есть. Просто ты не привык их чувствовать, да я смотрю и к жаре то ты не привык.
   - Это верно, хоть на мне и этот демонический "доспех"
   - Вот видишь!
   - Хватит уже, ребята... Мы так вечность не дойдем до перевала, - вдруг ни с того ни с сего произнесла Лея.
   Сатору улыбнулся демонессе, отчего та отвела взгляд.
   - И все таки, она в него влюбилась, - похихикал Синдзю, отчего тут же получил тычек в бог от своей сестры.
   - Чего дерешься? - потирая ушибленное место, прикрикнул он.
   - Нечего всякую чушь говорить, - поддержала сестру Нарцисса. Лея злобно посмотрела на брата.
   - Надеюсь, вы закончили выяснять отношения? - спросил Рю
   - Подожди! - сказала Нарцисса и дала подзатыльник Синдзю. - Вот теперь закончили!
   - А теперь за что? - жалобно оскалился демон.
   - За так! Не приставай к сестре!
   - Вперед! - произнес Сатору.
   Друзья вновь побежали к своей цели.
   "Раз они верят в Ала, то и я поверю!" Не оглядываясь назад, подумал Сатору. Тем временем один из лепестков сюрикена, который находился у него за спиной -- почернел.
  

Страница 16 Библиотека Воспоминаний

  
   Рай оказался прекраснейшим местом, которое только можно описать.
   "Все здесь довольно красиво, мне жаль, что нужно будет все это уничтожить" подумала девушка, шедшая по райской земле. Впереди на небольшом пне из облака сидел человек. Вокруг него крутилась стайка незнакомых птиц, которая то и дело, садилась на плечо паренька. Паренек надменно посмотрел на девушку и улыбнулся.
   - Я знал, что рано или поздно Куро выполнит свое обещание!
   - Ты знаком с Куро? - остановившись перед ним, удивилась девушка.
   - Еще бы, - хмыкнул паренек.
   - Но откуда ты узнал?
   - Что ты от него? - перебил её парень, Савако кивнула. - Очень просто! От тебя так и веет злом.
   Девушка хмыкнула.
   - Я уже давно жду тебя. Куро пообещал, что однажды сюда придет человек, который будет прародителем зла в Раю. Человек, свергнувший небесный храм. И наконец, я дождался.
   - Почему ты думаешь, что это именно я?
   - Куро редко ошибался в выборе, - спокойно ответил парень, - моя миссия, помочь тебе. А называть ты меня можешь Кейта.
   - Кейта? Странное имя.
   - У тебя, как я погляжу, есть вопросы.
   Савако кивнула.
   - Где мне найти Небесных воительниц, как быстро пройти 7 небес и добраться до Лукарио. Где мне найти Широ?
   - Хм... дай подумать -- Кейта прилег на перину облаков, - есть один только способ узнать где находится местонахождение всех Воительниц.
   - Какой? - с нетерпением поинтересовалась девушка.
   - В Раю существуют шесть вещей, которыми пользовалась каждая из них. В основном это, так называемая бижутерия. Кулон, Браслет, Ожерелье, Амулет, Кольцо и Диадема. Надев одну из этих вещиц можно определить местонахождение Воительницы. К сожалению, я не знаю, кто такой Лукарио. А о местонахождении Широ знает только один человек.
   - Кто? И где мне его найти?
   - Его нет в Раю. Его время еще не пришло. - с улыбкой ответил Кейта. - Это один из членов гильдии "Янтарный единорог", а если быть точнее, то это старый мастер той гильдии.
   - Гильдии Земных волшебников?
   - Да.
   "Черт! И как мне теперь выполнить свое предназначение?"
   - Где мне найти бижутерию?
   - Один кристалл помог бы тебе в этом.
   - Кристалл?
   - Но он был украден, еще до твоего рождения. И теперь неизвестно у кого он.
   Савако от неожиданности присела на "землю".
   - Мне определенно не везет.
   - Не скажи. То, что ты попала сюда, это уже везение.
   - И что мне прикажешь делать?
   - Я могу помочь, только...
   - ???
   - Туда очень сложно попасть.
   - Куда?
   - Они называются Коридорами Памяти или вакуумной темницей. Там спрятаны все воспоминания Живых существ. Возможно, ты найдешь там то, что ищешь.
   - Как туда добраться?...
  
   - Ого! Ты вернулась обратно, - спросил Райдон.
   - И не надейся! - сгрубила Савако и резким движением схватила апостола за руку, отчего тот удивленно взглянул на девушку.
   - Значит, ты решила вернуться по другому поводу. Что ж, да будет твоя воля.
   - Открой мне коридор Памяти!
   - Не имею права. Туда попадают только Падшие.
   - Я сказала... ОТКРОЙ!!! - яростно ответила девушка.
   Райдон довольно улыбнулся и спросил:
   - Многоуважаемый Зевс, не позволите ли вы этой леди пройтись по коридорам?
   - Решай сам, дорогой Райдон. - ответил голос свыше.
   - Хорошо, - кивнул пустоте апостол, и снова взглянул на девушку - Я впущу тебя, дитя невинной земной девы. Но обратно, ты будешь искать выход сама.
   - Вокруг все растворилось. Савако стояла на небольшом островке покрытым непроглядным туманом.
   - Падшие, говоришь? - хмыкнула девушка.
   "Чувствую какой-то неизвестный мне запах. Такое ощущение, что здесь кто-то был до меня. Скорее всего, этот коридор для отчаявшихся в себе людей. Теперь надо проложить путь!"
   - ТЕМНЫЕ ЛИКИ!!!
   Вокруг все погрузилось во тьму.
   - ГЛАЗ ТЬМЫ!
   Туман рассеялся, и девушка увидела небольшую дорогу, шедшую по всему острову. Впереди возвышалось огромное здание. Сквозь эту тьму, Савако без труда могла видеть все, что происходит вокруг. Девушка поторопилась зайти внутрь. Внутри было две лестницы, над которыми висели таблички с надписями. Первая вела в Библиотеку Воспоминаний, вторая...
   Тюрьма Падших? Интересное название, зайду потом. - сказала она сама себе и направилась вверх по первой лестнице.
   На этаже находилось множество стеллажей с разноцветными книгами. Каждая полка была подписана. "Воспоминания Иреи" "Воспоминания Крона" и так далее. Савако прошлась по библиотеке. В конце зала было два стеллажа, один из них огромный, второй очень маленький, на котором лежала всего одна небольшая брошюра. Девушка, увидев название, охнула.
   "Воспоминания Аюдзавы Сатору" Так гласило название маленького стеллажа.
   "Значит, это его запах я учуяла. Мой ненавистный братец был здесь?"
   - Савако достала брошюру и принялась читать...
  
   - А у моего братца была бурная жизнь. Значит вот как он вышел отсюда. Еще и с помощью Куро. Очень интересно. Ну а теперь...
   Девушка взглянула на огромный стеллаж. "Воспоминания создателей!"
   "Возможно, именно здесь я найду то, что мне нужно".
   - Савако судорожно начала листать книги одну за другой, пока не наткнулась на интересный факт:
  
   "-Чем она только думает? - спросил молодой парень у сидевших рядом с ним.
   - Устроила разрушения, и сидит себе командует!
   - Заканчивайте, Лукарио, Люцифер!
   - Нет, и ты нас пойми Зевс! С такими темпами, от земли не останется ни клочка! Нужно что-то делать и немедленно!!! - встал из-за стола Лукарио.
   - А что мы можем сделать? - развел руками Зевс.
   - У меня есть одно предложение.
   - Говори Процион!
   - Оно вам не понравится!
   - Рассказывай! - рявкнул Люцифер, на что Процион лишь лукаво посмотрел на своего брата.
   - Давайте создадим четыре мира... континента...
   - О чем ты дурья твоя голова?!!! Она не позволит нам властвовать! Ты же знаешь её силу!!! - прокричал Люцифер.
   - Люций... дослушай до конца! Четыре мира. Каждый станет правителем своего континента. Назовем их Рай, Чистилище, Земля и Ад. В Раю будут жить добрые и честные души людей и животных. Зевс создаст там отличную атмосферу добра. Чистилищем поставим править Лукарио... Тот любит возится с бумагами. Я возьму Землю... обожаю людей. А Люциферу достанется Ад.
   - Почему я последний в списке!?
   - Люций... ты кретин, - ответил Лукарио.
   - Сам ты кретин! Я еще раз спрашиваю, почему я?
   - Тебе нравится командовать, вот почему.
   Зевс захихикал. Отчего Люцифер покрылся краской.
   - Но что делать с этой мигерой? - спросил Лукарио.
   Процион встал из-за стола и прошелся по комнате. Все пристальными взглядами вглядывались в его лицо.
   - Мы обладаем её силой. У каждого она своя. И чтобы справится с этой женщиной, мы должны объединить наши усилия, пока она не уничтожила все, что сама же и создала. Времени в обрез.
   - Что ты предлагаешь? - упрямо спросил Зевс.
   - Мы должны... убить нашу мать Фиону!!!
   В комнате воцарилось полное молчание, секунда... и вспышки заклятий полетели в разные стороны, дробя помещение.
   - ТЫ В СВОЕМ УМЕ ПРОЦИОН!!!! - взревел Люцифер, отталкивая Лукарио, - Я СЕЙЧАС САМ ТЕБЯ РАЗОРВУ!!!
   Процион, уклоняясь от заклятия, поднял руку и заговорил.
   - Есть другой вариант! Мы должны запечатать её силой Солнца и Луны.
   - Но ведь это самое сложное заклятие в мире, - саркастически сказал Зевс.
   - Ничего не поделаешь! Это заклятие спасет землю от гибели!
   Все дружно переглянулись.
   - Судя по всему вопросов нет. Значит, приступим к ликвидации завтра!"
  
   - Я знаю их, - сказала вслух Савако и закрыла книгу.
   "Значит, они и есть Боги, что создали эти миры. Но тогда... Черт! В чистилище был... Лукарио!?"
   Девушка удивилась сама себе.
   - "Знала бы я раньше, то, несомненно, убила бы его! Думаю, что остальное мне в этой книге не интересно. Нужно найти про Рай!"
   Савако стала просматривать переплеты других книг. Прошло немало времени, пока девушка не нашла нужную информацию.
  
   "Наш бой слишком тяжел был. Он повредил мне крыло. Скорее всего, брат уже догадался, что кристалл света украден мной. Далеко мне не уйти. Придется отдать это сокровище моему самому дорогому другу. Надеюсь, я попаду в темницу раньше его, и он сумеет надежно спрятать кристалл"...
  
   - Сдавайся Куро! Ты окружен, - проговорил Лукарио.
   - Тебе не уйти брат! - сказал ангел, находившийся рядом с Богом.
   - Где кристалл?
   - Так я вам и сказал, - произнес Куро!
   - Мы вытащим из тебя информацию любой ценой!
   - Не глупи, брат! Ты не сможешь этого сделать! Твоя любовь ко мне слишком глубокая! - яростно ответил Падший.
   - Для сохранения Мира, я сделаю все что угодно, ты видел, на что я был способен, убивая родителей! Они сами стали жертвами, и чтобы воцарился, наконец, мир на этой безумной войне, созданной Сатаной, мы ни перед чем не остановимся!
   - Куро тяжело вздохнул.
   - Тогда сажайте меня в темницу, я ничего вам не скажу, даже перед смертными пытками..."
  
   "Он все-таки сделал это. Он узнал, что мой друг Марво скрыл существование кристалла. К сожалению, Марво был убит пытками в этих темницах. Не думаю, что он рассказал кому-нибудь о сокровище. Но мне уже все равно. Ведь из этих темниц практически не выбраться"
  
   - Вот значит как, - сказала вслух Савако.
   "Марво находился в темнице, вместе с Куро, но они никогда не встречались. Вполне возможно, что Марво все-таки проговорился кому-нибудь о кристалле. Если это так, то надо обследовать вторую лестницу Коридора Памяти"
   Савако кинула книгу на пол и устремилась назад, чтобы взойти в темницу.
   "Темновато. Даже для моих глаз, здесь достаточно темно"
   Впереди в нескольких метрах над землей висели различные дымки, на которых спали жители этого мира -- заточенные Падшие и грешные люди, что нагрешили в Раю.
   Девушка прошлась вдоль всех летающих дымок.
   "Здесь их больше сотни. Трудноватая задачка, но все же".
   - ТЕНЕВОЕ РАЗРУШЕНИЕ!!!
   Весь замок начал рушится от нескончаемой тьмы, разрушая стены и клетки Падших.
   - Вот! Теперь другое дело!
   Тьма исчезла, исчез и туман, что обволакивал весь остров. На земле лежали груды камней сломанного здания, а вокруг потихоньку просыпались жертвы тюремных заключений.
   - Не думала, что это будет просто.
   - Кто ты? - спросил один из Падших.
   - Я пришла освободить вас и потребовать кое-что.
   - И что же?
   Ангелы одни за другим поднимались с земли, щурясь от яркого света.
   - Мы слепы... столько лет пробыть в заточении в тумане. Знала бы ты как это унизительно для нас.
   - Ничего страшного. Скоро вы прозреете. Просто отвыкли от света.
   - Что тебе нужно от нас?
   - Во-первых, я хочу устроить переворот в Раю, - слукавила девушка.
   Несколько Падших засмеялось.
   - Издеваешься девчонка?
   - Отсюда еще никто не уходил!
   - А вот и нет, - ответила Савако. - С этой темницы, некогда сбежали двое. Куро и один паренек.
   - КАК??? КАК ИМ ЭТО УДАЛОСЬ? - зашумели ангелы.
   - Я расскажу вам, если вы согласитесь сотрудничать, - съехидничала девушка, - Мне нужно во-первых организовать переворот, во вторых узнать кто последний общался с Падшим по имени Марво? Если вы выполните эти два требования, то я с радостью расскажу, как выбраться отсюда.
   - Мы согласны. Давненько мы не участвовали в битвах против Богов, - ответил один из Падших.
   Савако довольно кивнула...
   "Надурить их, проще простого" подумала она.
  
   - Наделаешь же ты делов, милая девочка, - произнес Лукарио сидя за столом, и вглядываясь в сферу. Зевс лишь хихикнул и переключил сферу на Сатору, который теперь сражался с Цербером.
   - Да еще и Библиотеку разрушила, - хмыкнул Бог, невзирая на очередной смешок брата, - и как ты все это терпишь?
   - Не знаю. Хорошо, что книга Фионы в безопасности, - указал на потайную дверь Зевс и Лукарио кивнул, продолжая наблюдать за битвой будущего Короля Драконов.
  

Страница 17 Старый знакомый

  
  
   - Какой же мерзкий этот перевал, - встав на ноги, отдышась, ответил Сатору.
   - Таким видит его наш Люцифер, - хихикнул Синдзю.
   - Врата находятся за этим хребтом, - указал Хотаро, еще раз взглянув на карту.
   - Нарцисса, как ты? - произнес паренек и шагнул вперед.
   - Жить буду! Сильно же шандарахнуло меня.
   - Тогда отдохнем.
   - Что с Рю?...
  
   "- Знаешь, почему этот перевал так назвали? - стоя у обрыва, спросил Рю.
   - Интересно, и почему же?
   - Ты слышал о таких тварях как Сейницы?
   Сатору помотал головой.
   - Стоит тебе коснуться хоть одной из них, на тебя нападут сотни её сородичей. Это мерзкие слизняки поедающие плоть. Величиной они примерно в полметра. Также эти недочерви способны выделять достаточное количество яда, для того чтобы жертва не сопротивлялась.
   - Выглядит печально.
   - Но есть способ пройти этот перевал.
   - ???
   - Нужно соорудить что-то, что смогло бы защитить нас всех от яда и прикосновения к Сейницам.
   - Всего лишь? - Сатору хохотнул, - сейчас все будет! Эй, ребята, подойдите ближе, - прикрикнул он остальным демонам.
   - ВОЗДУШНЫЙ ШЛЕМ!
   У каждого над головой образовался некоторый купол, позволяющий не пробить свою твердь другим запахам.
   - Это конечно отлично, но что ты придумаешь, чтобы не задеть жильцов перевала? - с усмешкой ответил Рюсанкаре.
   - Сейчас, что-нибудь соображу. Перенести вас на крыльях не получится. Я не знаю, какого размера этот перевал. Следовательно... ПРИДЕТСЯ ПРОРЫВАТЬСЯ ТАК!
   - С УМА СОШЕЛ? - вскричал демон, - МЫ ТАМ ВСЕ ПОДОХНЕМ!!!
   - Да все будет нормально, - весело ответил паренек и прыгнул в обрыв.
   - Вот же дурак!!! - злостно сплюнул Рю. - Ну что стоим? Пойдем? - обратился он к остальным, и те дружно кивнули.
   - Давненько у меня таких приключений не было, - отозвалась Нарцисса и, взявшись за руку Лею и Синдзю, сиганула в пропасть.
   - А что, отличное приключение на старость лет, - улыбнулся Хотаро и повторил действие остальных.
   - Сообщество дураков, - ни с того ни с сего рассмеялся Рю, - но черт возьми, мне это нравится, - сказал он и шагнул за друзьями.
  
   - Все удачно приземлились? - отозвался Сатору.
   - Да. Хорошо, что не глубокий обрыв, да и твоя магия нас спасла от сломанных ног.
   - Это как?
   - Твой шар раздулся в размерах и стал обволакивать все тело, в результате мы приземлились, как пушинки. - рассмеялась Нарцисса.
   - Везет же, - буркнул Сатору, - а вот я, чуть обе ноги не переломал, хотя и превратился в полете в зверя.
   - Ну не переломал же, - ткнул его в бок Хотаро.
   - А вам все весело, - словно не замечая тычка, и потирая ушибленные ноги, проворчал паренек.
   - Что ты дуешься? Сам же спрыгнул первее всех! - передразнил паренька Рю.
   Сатору лишь отмахнулся от него, и делая еле уловимое движение ушами ответил:
   - Мы здесь не одни! ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ!!!
   Огонь пролетел десятки метров и ударился в твердь скалы. Отовсюду послышались визги Сейниц.
   - Быстро же они подобрались к нам. И, кстати, оказывается, противоположная часть рва совсем рядом, а сверху её было не видно, - произнес Хотаро.
   - Иллюзионная обманка! - рявкнул Рю.
   Впереди послышалось шуршание.
   - Я не хочу вас расстраивать ребята, но похоже нас окружили, - хохотнул Сатору.
   - И чему здесь радоваться? - прорычала Нарцисса.
   - Будет славно, - с улыбкой ответил паренек..."
  
   - Вот скажи, Сатору!
   - Чего?
   - Ну, зачем ты начал пулять заклятиями направо и налево, чтобы привлечь внимание как можно больше Сейниц? Неужели нельзя было сотворить нам безопасный путь, ну изо льда например, к противоположной стороне рва?
   - Мне хотелось поразвлечься, - улыбнулся парень.
   - Ага, хотелось ему. А то что, Нарцисса чуть не задохнулась от яда, это ничего?
   - Ну не видел я Синдзю, что сзади нас была эта тварь. Не виноват я что она прокусила воздушный шлем и напускала туда яду.
   - Хорошо, что Лея это заметила и смахнула своим клинком этого недослизняка, иначе Нарциссу мы бы больше не видели.
   - Ой да брось ты, ведь все же хорошо обошлось, мы нормально прошли до конца.
   - НОРМАЛЬНО? ПОСМОТРИ НА РЮ!!!
   - Не психуй! Он просто не успел забраться. Ну, нет у него сейчас на ноге двух пальцев. Многие и без ноги ходят.
   - Тьфу, на тебя! - фыркнул Синдзю и отсел в сторону.
   - Он прав Сатору, - рядом приземлился Хотаро, - ты вроде бы уже и взрослый, а все дитя строишь. Мы могли бы, и погибнуть там. Мне казалось, что ты намного взрослее.
   - Да взрослый я, взрослый, но понимаешь, - Сатору взглянул на тяжелое красное "небо" - Иногда хочется отдохнуть от всего и сотворить что-то необычное. Вот как сейчас, например. Они не представляли нам никакой угрозы. Я бы все равно не дал им вас сожрать, или тем более убить. Они не обладают интеллектом, обычные животные, которым нужна еда. Я представил их своими целями для практики заклятий, как это было, когда жил в лесу. Вот и захотелось вспомнить старые времена.
   Хотаро тяжело вздохнул и, взглянув на паренька, увидел его печальное лицо.
   - Не бойся! Мы выйдем из Ада. И поможем тебе поскорее вернуться к родным.
   Сатору кивнул.
   - Он наверно вырос, - тихо произнес парень.
   - Кто?
   - Мой сын -- Лео. Наверно уже разговаривает со всеми, завел друзей, учится колдовать.
   - Не печалься. Ты обязательно еще увидишь их.
   - Хотаро...
   - Что?
   Сатору прикрыл свою голову руками.
   - Сколько я уже времени здесь?
   - Если мне не изменяет память, то уже почти пять месяцев.
   - Значит четыре года... - Сатору встряхнул головой, сбрасывая напрашивающиеся слезы, - Нам пора! - ответил Сын Дракона и поднялся с земли.
  
   За хребтом находилось небольшое поле из черепов и костей, а в конце сияли врата Ада.
   - Как странно, - обратился к присутствующим Синдзю.
   - Совсем никого, - поддержала того сестра.
   - Это не совсем так, - раздался голос у них позади, отчего Сатору молниеносно среагировал. Сюрикен, брошенный в сторону голоса, вонзился в утес, прижимая шею неизвестного к скале.
   - Тьфу ты, не пугай нас так старик! - тихо сказал Сатору, и, подойдя к нему, вынул свой артефакт.
   - Силен, - улыбнулся Процион, - еще бы пара сантиметров и не сносить мне головы.
   - Ты всегда появляешься так неожиданно.
   - Ну, уж прости! Такой я!
   - О чем ты говорил, когда появился? - поинтересовался парень, закладывая за спину свой сюрикен.
   - О, точно! - стукнув кулаком в ладошку, по детски отозвался Бог
   - Не паясничай, - съязвил Сатору.
   - Я говорю, зря вы надеетесь, что возле врат никого нет.
   - О чем ты?
   - А вы присмотритесь внимательно.
   Все взглянули в поле. Все было тихо.
   - Ничего не понимаю, - произнес Хотаро.
   - Вы когда-нибудь бывали здесь?
   Демоны повертели головами.
   - Это поле называется "Полем цветущей лозы"
   - ???
   - Здесь всегда росла лоза.
   - Но теперь же, здесь одни кости! - ответил Сатору.
   - Именно!
   - Они видоизменили ландшафт? - рассмеялся Синдзю.
   - Нет же дубина! Они прячутся под этими костьми! - гаркнул Процион.
   - Откуда ты знаешь про лозу? - спросил Рю.
   - Скажем так, я частенько бывал здесь, когда приходил в гости к брату.
   Сатору начал вглядываться в поляну.
   - Ни черта не видно! СОНОР!
   Глаза стали красными и осветили противников.
   - Старик прав! Здесь около тридцати демонов, различной силы и ранга. Двадцать из них имеют оружие. Пятеро с посохами, видимо для защиты. И двое с неизвестной мне чакрой.
   - Скорее всего, один из них -- страж врат, - взволнованно сказал Хотаро.
   - Вполне возможно. Но вот второй! Я видел его чакру раньше.
   - Этого не может быть, - покачал головой Рю, - демоны не попадают на Землю, за исключением нас, а в Аду ты впервые. Мертвые грешники сражаться не могут, да и чакру у них высасывают в Аду. Значит, ты ошибаешься.
   - Нет! Я определенно видел эту чакру. И я даже знаю...
   Утес внезапно начался рушится и демоны выскочили в поле, дабы не быть раздавленными грудой камней. Костяная поляна затрещала, и из под нее стали выползать демоны.
   - Теперь я абсолютно в этом уверен... - проговорил Сын Дракона, - я видел эту чакру раньше... там... на Земле.
   - И кто же обладал ей?
   - Ей обладал...
   Перед друзьями появился демон. Ростом под два метра, с мордой похожей на примесь лисы и саламандры, с огромными клешнями и длиннющим хвостом, на конце которого находились шипы.
   - Демон... который послал меня сюда... в Ад -- Гайра!!!
   - Вижу, ты узнал меня! Интересно как? - оскалил клыки противник.
   - Не важно.
   - Я все-таки знал, что вы прибудете именно сюда. Больше вам идти некуда. Я знал, что путь к моим вратам один.
   - К твоим вратам? - удивленно спросил парень чуть отступая назад. Противники понемногу окружали друзей.
   - Конечно к моим, а к чьим же еще? Я страж пятых врат -- Архидемон Котаро!
   - Постой! А кто же охранял эти врата, пока ты был в заточении на Земле?
   - Никто! Я был послан на землю вместе с моим братом, чтобы уничтожить предателей, - указал страж на Рю.
   - Но, по словам Алистера, вы же...
   - Алистер дурак, каких еще свет не видывал, он легко поверил в нашу байку об аресте, как и все они, - презрительно плюнув в сторону друзей ответил Гайра-Котаро.
   - Мы с братом, должны были уничтожить их и вернуться обратно. Но попались на удочку отшельника.
   - Ты говоришь о...
   - Да... о Том Мастере Семи Путей. Мы провалили миссию. И решили дожидаться своего часа.
   - Но твой брат... он молил меня, чтобы я убил его.
   - Он был слишком стар, чтобы вернуться обратно... И конечно, за его смерть, я отмщу тебе сполна... Не послушай ты меня тогда... ты бы ни за что не попал сюда.
   - Не послушав тебя?
   - Я тогда предложил тебе выбор! Рай или Ад. Ты уверенно повелся на мою уловку и пришел сюда, Хотя спокойно бы мог отбыть в Раю всего пару дней и вернуться, ты сглупил и пошел на уступки своих друзей. Они все равно умрут, так же как и ты.
   - Но ведь Мастер Семи Путей...
   - Отшельник не знал об этой уловке. Но он знал, что тебе придется пойти либо сюда, либо в Рай.
   - Он не знал?
   Гайра захохотал.
   - А ты думаешь, я бы не утаил от него это?
   Сатору вспомнил слова Мастера.
  
   "- Какой путь ты выбрал?
   - Я ... ухожу в Ад!
   - Интересное решение, почему именно туда?
   - Хочу очистить мир демонов, от грязи и ненависти... В раю, это практически будет невозможно.
   - Очень хорошо..."
  
   - Он и правда... не знал...
   - Эй, Сатору, мы в полнейшей беде.
   Сатору повернул голову. Они были полностью окружены.
   - И кстати! - вновь заговорил Гайра-Котаро, - по-моему... это...... ваше!!!
   Он достал из-за пазухи что-то и бросил к ногам Сатору.
   - Конечно, пришлось с ним повозиться но... примите от меня... как послание...
   Друзья в ужасе смотрели себе под ноги. Рядом с ними лежала окровавленная голова Алистера...
  

Страница 18 Озеро мечтаний

  
  
  
   - Ты выбралась? - взглянул на девушку Райдон и вскочил со своего места. Позади нее гордо шествовали... - Падшие? Она освободила Падших? - прошептал он.
   - Ключи! - громко потребовала Савако и протянула руку, отчего апостол побледнел.
   - Ты... не получишь их!
   Секунда и человек исчез. Дверь небесного храма резко хлопнула.
   - Ну, что же, - ухмыльнулась Савако, и обратилась к Падшим, - первым вашим заданием будет -- разрушение этого небесного храма и его врат! Торико, Валун, Самехара -- займитесь этим...
  
   - Я рассказал все, что мне поведал Марво, - ответил один из Падших.
   - Понятно. А теперь, мне нужно от вас вот что... Вы изберете мне шесть сопровождающих, самых сильных из вас, которые помогут мне сломить Богов. Мне не важно, как вы определите сильнейших, главное, чтобы они были... времени даю два часа.
   Девушка присела.
   - Я пойду с тобой, - сказал один из ангелов.
   - Почему это ты?
   - Я сильнее вас!
   - Это мы сейчас проверим! - вскрикнули сразу несколько.
   "Вот и началось" - ухмыльнулась девушка, глядя на распри Падших.
   Прошло два часа... Савако подняла руку.
   - Так... Хватит! - взглянула она на оставшихся в живых, - вы отлично справились. Я беру вас с собой, - осматривая горы трупов, ответила девушка.
   - Ах ты тварь! - крикнул один из них, - /Ты заставила нас биться друг с другом! Из-за тебя убили моего брата. - Он поднялся с колен и набросился на девушку.
   Савако лишь ухмыльнулась и глядя на то, как один из Падших превращается в пепел, едва дотронувшись до нее, сказала...
   - Еще вопросы?
   - Но зачем это все? - показал Падший на трупы.
   - Чтобы покорить небеса, мне нужны только сильнейшие войны, независимо, сколько их будет... один, два, или тысячи.
   - Но они все были сильны!
   - Мне не нужен лишний груз. Если бы они были сильны, ты выжили бы в схватке, так же как и вы!
   Падшие посмотрели друг на друга.
   - Это верно.
   - А теперь я хочу знать ваши имена, - произнесла девушка.
   - Торико!
   - Сён.
   - Самехара.
   - Валун.
   - Герц.
   - А я Лирк.
   - Меня зовут Савако. А теперь, вперед! Я обещала, что скажу вам, как выбраться. Слушайте...
  
   - Куда смылся этот тип? - злобно фыркнула девушка, оглядываясь по сторонам.
   Сён пожал плечами...
   - Скорее всего, он вернулся к последним вратам, - ответил Лирк.
   "Точно! У него же были еще одни ключи".
   Небесный храм дрогнул, и дверь с грохотом вылетела наружу.
   - Давно я здесь не был, - ответил Самехара, заходя в Рай.
   - Я ждал тебя, Савако, - перед входом спокойно стоял, тот паренек, который, отправил девушку в Библиотеку Воспоминаний.
   - И тебе быстрей бы сдохнуть, Кейта, - хмыкнула она, одарив паренька злобным взглядом.
   - Узнала что-нибудь? - не обращая внимания на её нападки, спросил парень.
   - Кристалл находится в Зоне безмятежности!
   - Плохо, - вмиг ответил Кейта, - а где именно?
   - В озере мечтаний!
   - Хуже не куда.
   - И где же находится эта Зона?
   - Она неподалеку, но тебе туда не попасть.
   Девушка снова одарила паренька яростным взглядом.
   - А вот они... смогут, - указал он на Падших, - ведь они не люди. Но доверяешь ли ты им настолько, чтобы они принесли тебе то, чего ты так желаешь?
   - Я найду другой способ, - ответила Савако, - а ты пока веди меня к Зоне.
   - Ну, ты и кандидатку выбрал, Куро, - прошептал он, указывая дорогу.
  
   Зона. Странное название, придуманное хранителями Озера мечтаний. По периметру находился цветущий парк, окруженный различными цветущими полями.
   - Остановитесь! - скомандовал Кейта, все дружно встали как вкопанные.
   - Что произошло? - дерзко спросила Савако.
   - Дальше пройти нельзя. Тут сосредоточенный барьер пяти духов озера.
   - Пяти духов озера?
   - Охрана озера -- коротко ответил Кейта.
   - Ясно, - Савако присела на землю и задумалась.
   Кейта присел рядом.
   - Барьер расположен в виде пятиконечной звезды, но нарушив хоть один из лучей звезды, невозможно предугадать, падет ли защита. Если верить твоим словам, то кристалл расположен прямо в центре. Это, скорее всего небольшой полуостров, других зацепок нет.
   - Чем обладают духи озера, - незаметно спросила девушка.
   - Это, к сожалению не известно.
   - Я решила. Итак... вы -- Торико и Валун, идете к одному лучу. Сен к другому. Самехара к следующему. Лирк к предпоследнему, а оставшимся займется Герц.
   - Почему мы? - поинтересовался Самехара.
   - Вы слышали Кейту. Только вы сможете пробраться внутрь барьера и уничтожить его. - зло ответила девушка.
   Те посмотрели друг на друга и согласно кивнули.
   - Вот и решили. Вперед. Найдите источники и уничтожьте их!
   Падшие ринулись вперед, проходя барьер.
   - Ты все-таки доверила им это.
   - Нет, - ухмыльнулась девушка.
   - ????
   - Ты же сам сказал, что предугадать невозможно, но ты не говорил, возможно ли выжить за барьером.
   - Значит ты....
   - Верно. Я нашла их чисто случайно. Мне не хотелось тащить с собой такой груз, как эти лишние Падшие. Мне просто нужно было знать месторасположение кристалла. Вот и все.
   - То есть, так или иначе...
   - Да Кейта, - девушка подняла с земли веточку, и указала на паренька, - Я послала их на верную смерть!...
  
   - Скажи брат, ты специально это подстроил? - произнес Лукарио, глядя на то, как Зевс улыбается.
   - И да, и нет.
   - Поясни.
   - Все очень просто. Ты знаешь же что время в Раю летит в 2 раза быстрее чем в Аду.
   - Верно.
   - Получается, что на земле пройдет в 20 раз больше дней, чем Савако проживет здесь.
   - К чему ты клонишь? - с интересом спросил Лукарио.
   - К тому, что я не хочу, чтобы Савако отставала от своего брата, - улыбнулся Бог. И посмотрел в сферу, где Сатору подошел к четвертому демону Ада. - Тем более, когда они вернуться на Землю, время вернется к ним. Значит, они постареют, как раз на тот промежуток времени, которое провели на наших Землях. Соответственно став мудрее и опытнее. И я хочу, чтобы в момент переворота они были равны в возрасте.
  
   Вдали прозвучал мерзкий крик, и все небо озарилось световой вспышкой. Затем последовали еще вспышки с разных сторон.
   - Кейта?
   - ???
   - Проверь, стоит ли барьер?
   Паренек подошел и протянул руку.
   - Путь свободен.
   - Пойдем, - девушка встала и прошла мимо паренька. Через несколько минут пути по заповедной роще они наткнулись на тело, которое лежало обугленным возле алтаря.
   - Это Алтарь духа озера. Видимо он решил вытащить из него метку, что служила барьером, - ответил на вопросительный взгляд девушки, Кейта.
   - Я думаю, стоит проверить остальные, - с довольным взглядом, глядя на труп Падшего проговорила она. - Кстати, в раю же сложно умереть, правда?
   - Это верно, но те, кто умирает, они очень быстро разлагаются и превращаются в прах.
   - Насколько быстро?
   - Примерно за час, - спокойно ответил паренек.
   Следующие три алтаря тоже были выведены из строя, и рядом с ними так же лежали трупы.
   - Осталось проверить последний, чтобы удостовериться, что для меня путь действительно открыт, - ответила Савако, Кейта кивнул.
   Подойдя к последнему алтарю, они услышали стон, доносящийся из леса. Савако медленно подошла туда, и увидела, как один из Падших, лишившись обеих ног и крыльев, пытается уползти подальше от места, где валялся один из трупов.
   - Торико?
   - Госпожа Савако! - умоляюще произнес он, - все погибли. Спасите меня. Я не хочу кануть в небытие.
   Савако подошла к нему.
   - Спасибо, что обеспечили мне дальнейший путь, - она ухмыльнулась мерзким оскалом. - БЕЗДНА ОГНЕННОЙ ТЬМЫ!!!
   Ядовито-серое пламя охватило Торико, который не успел сказать ни слова. Через пару секунд на земле лежало мертвое тело.
   - Быстро же ты, - ухмыльнулся Кейта, разглядывая тихую гладь озера.
   - Дальше я пойду сама, но только спрошу. Почему его так называют?
   - Очень просто. Если ты коснешься воды, то попадешь в мир грез, мир своих мечтаний. Вырваться оттуда невозможно. Еще никому не удавалось. Да и смысла нет. Посмотри на дно.
   Девушка взглянула и увидела множество душ плавающих в этом небесном озере.
   - Это души тех, кто живет своими мечтами и по сей день. Все кто приходил сюда, навсегда остались внутри этого озера.
   - Хочешь сказать, что это очередная иллюзия?
   - Не знаю, но если бы это была иллюзия, они бы выбрались из нее, если бы захотели, - все так же спокойно рассказывал Кейта.
   - Хочешь сказать, что их мечты осуществились там, внутри озера?
   - Да. Кто хотел славы, получил её. Кто хотел детей, находит их там. Все вполне логично.
   Савако призадумалась.
   "То есть. Все свои проблемы я могу сейчас решить здесь? И моя мечта осуществиться? Мечта родиться простой девочкой имеющей родителей. Без дурацкого брата и Сивилла? Без убийств и прочего? Просто жить? Счастливо и без всякой корысти? Неужели такое возможно?"
   - Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Ты думаешь, что коснувшись воды, ты сможешь все вернуть и погрузиться в свои грезы. Но я расстрою тебя.
   - Почему?
   - На тебе лежит печать Куро! Он почувствует, что ты пошла наперекор его контракту. И в результате, ты попадешь в Адское озеро Мучений, что расположено на 6-м кругу Ада. Так что выбора у тебя нет, - он впервые усмехнулся за это время и посмотрел в черные глаза Савако.
   - Нет выбора да? - почему то снова задумалась девушка, но тут же встрепенулась. - Значит, будем исполнять предначертанное.
   Она обернулась черной пантерой и позади нее появились серые крылья.
   - Если нельзя добраться по воде, пойду по воздуху, - усмехнулась она.
   Озеро было довольно большое в диаметре, но вдалеке все же красовался небольшой островок. Савако приземлилась прямо на него и перевоплотилась в девушку.
   Посреди островка стоял кувшин, а внутри него, залитый водой находился небольшой нефритовый кристалл голубого цвета. Кувшин был магией прикреплен к острову. И как бы девушка не пыталась, не смогла оторвать его от земли.
   - Хм... И как же мне его достать?
   - Даже не представляю, - послышался голос сзади, отчего Савако чуть не плюхнулась в воду. - Кейта, мать твою, не пугай так. И кстати, как ты добрался сюда?
   Паренек расправил свои белоснежные крылья, и девушка впала в ступор.
   - Я, особый подчиненный Куро, белый ангел Кейта!
   Савако фыркнула, и снова её взгляд превратился в гневный.
   - И как же мне достать его?
   - Очень просто. Выпей содержимое.
   - Но ведь это вода из озера.
   - Правильно.
   Девушка присела на островок.
   - Зря я убила того подопытного. Значит нужно найти еще одного. Она уставилась на ангела.
   - Меня ты не заставишь, - улыбнулся он, - я тебе нужен, чтобы рассказать о дальнейшей дороге и показать храм Зевса.
   - Ты прав. - Савако прикрыла глаза и "включила" все свои органы чувств. Затем вскочила, расправила крылья и улетела в неизвестном направлении.
   - Нервная какая то, - ухмыльнулся Кейта и присел рядом с кувшином, - но надеюсь, у нее все получится.
   Савако прилетела спустя двадцать минут, в руках у нее был...
   - А зачем ты притащила сюда зайца?
   - Ему очень нужна вода, - ухмыльнулась она, указывая на краснеющее горло животного.
   Через пару секунд она прислонила животное к кувшину, и тот стал жадно пить. Когда на дне не осталось ни капли, Савако выбросила кролика в озеро, и, укутав свою руку, несколькими тканями, что прихватила с трупов Падших, достала кристалл, протерла его.
   Внутри кристалла она увидела невысокую девушку, гуляющую по васильковому полю.
   - Эта и есть первая воительница? АХАХАХАХАХА УАХАХАХАХХА УАХАХАХ -- расхохоталась она.

Страница 19 За упокой падших друзей

  
   Глаза Сатору загорелись от невыносимой боли. Ярость вспыхнула в его крови, при виде отрубленной головы друга. Цвет глаз сменился с голубого на черный. Чакра начала выходить за пределы тела. Секунда и он превратился в огромного волка. Но внезапно парень услышал крик позади себя. Он резко повернул голову на воющий звук. Позади него, на коленях, крича от безумия, стоял Хотаро.
   - Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ, ГАЙРА! - вскрикнул Хотаро.
   "Что это? Такого просто быть не может!" думал про себя Сатору. "Неужели их ярость способна на такое количество выделения магии? Но... они же не могут колдовать в аду! Я это неоднократно проверял!"
   Хотаро поднялся с колен.
   - Разойдитесь! - приказал он друзьям, - Это МОЙ бой!
   Демоны послушно отошли в сторону, наблюдая за другом.
   - ИСКАЖЕНИЕ ПАМЯТИ! УЗОР ВРЕМЕНИ!
   - Ну, что ж, тогда тобой я займусь потом, парень, - ухмыльнулся Гайра. - СИЛА ПЯТЫХ АДСКИХ ВРАТ! КРУГОВОРОТ!
   Два соперника, находящиеся друг перед другом неожиданно пропали.
   - Куда они исчезли? - поинтересовался Синдзю.
   - Не имею понятия, - ответил Рю, - у насс проблем и так хватает, не отвлекайся.
   Войны продолжали окружать друзей.
   - Рассредоточится! - крикнул Сатору. Друзья встали спиной к спине, защищая тыл друг друга.
   - Вы только что видели то, что я доказывал вам на протяжении всего времени. Вы можете высвободить свою силу данную Мастером Семи Путей. Сможете!
   И тут произошло то, о чем подозревал Сатору. Чакры различных цветов хлынули вокруг него.
   - Я беру сильнейшего из оставшихся. Вы, попробуйте распределить силы на остальных. Если я справлюсь быстрее, то помогу вам, - прошептал парень, все согласно кивнули. - В БОЙ!
   Хлынули потоки магии. Поле перед вратами превратилось в настоящее побоище.
   Сатору выскочил на самого сильного врага, но тот ожидал нечто подобное и выкрикнул:
   - РАСКАТ ГРОМА!
   "Значит, они тоже могут колдовать" увернувшись от заряда молнии, подумал паренек.
   - ГРОМОВОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ! - земля начала раскачиваться и из под нее выросли громовые гейзеры.
   - ЗЕМЛЯНОЙ БАРЬЕР! ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ! - Сатору отгородил себя от атаки демона, посылая в ответ контратаку.
   Все тело демона было покрыто молниями, которые легко управлялись его мыслями. Воин даже не отошел в сторону, а просто отбил атаку паренька.
   - УСКОРЕНИЕ! ЛЕДЯНЫЕ ИГЛЫ! - оказавшись за спиной демона, Сатору открыл пасть, и из нее полетели сотни иголок в спину адского война.
   Тот, как и в прошлый раз, очень легко отбил их, и, не поворачиваясь к парню лицом, сказал:
   - Твои атаки бессмысленны. ГРОМОВАЯ ЛАВА!
   На Сына Дракона обрушилась целая волна молний, сметая его.
   - ЧЕЕЕРТ!!!! - кричал парень от боли, которую доставили ему миллион молний, проходящих через него. Парня отбросило. Каждая часть его тела искрила и была полностью обездвижена. Демон подошел к нему.
   - Тебя парализовало, как я погляжу. Следующий удар будет последним! - ухмыльнулся он. - ГРОМОВОЙ ВНУТРЕННИЙ...
   "Что? Вы хотите сказать, что этот демон настолько силен, что даже поборол бы самого Гайру? Да такого просто не может быть. Его последнее заклятие? Значит все кончено?... Нет... Двигайся... Сатору, двигайся. Пожалуйста! Создай хоть одно заклятие!"
   - ...ВЗРЫВ! - прокричал демон, и тело Сатору растворилось в миллионы мельчайших частиц.
   - НЕЕЕЕЕТ! - закричала Лея, сражаясь сразу с троими соперниками, и посматривая за поединком своего возлюбленного.
   На этот крик обернулись все, прекращая сражение.
   - СЛЕДУЮЩИМИ БУДЕТЕ ВЫ! - обернулся демон и оскалил клыки.
   - Не так быстро, парень! - услышали все голос.... На поле боя появился Процион!
   - Что? Что здесь делает Бог? - разъяренно ответил демон.
   - Оу, - улыбнулся Владыка Земли, - Я ... просто пришел посмотреть на твою смерть, Сердин - Сарун!
   - ТЫЫЫ...
   Эти слова были последними, которые смог вымолвить демон. Его голова свалилась с плеч и покатилась по земле.
   - СЛИЯНИЕ АРТЕФАКТА И СЫНА ДРАКОНА! ДУШИ ПРЕИСПОДНИ!
   Позади обезглавленного демона стоял паренек, прислонивший свои губы к артефакту. Из под земли начали вылезать души умерших, и стали утаскивать всех воинов под землю!
   - С вами покончено! - яростно проговорил Сатору и согнувшись в коленях вонзил артефакт в земную твердь четвертого круга Ада. Души, призванные пареньком, стали съедать демонов заживо, через пару минут, все тридцать воинов были мертвы.
   -САТОООРУ! - Лея радостно бросилась в объятья паренька, тихо рыдая. - Я уже думала что ты... ты...
   - Лея, остынь, - грозно ответил парень, - Бой еще не окончен!
   Перед ними возник Гайра.
   - ОУ, да вы тут не хило разгулялись, - хохотнул демон.
   - Где Хотаро?
   - Этот бездарь покоится с миром, и все же, он был слабаком!
   - Еще одно лишнее слово, и я перережу тебе глотку, - рыкнул Сатору, превращаясь в огненного оборотня.
   - Да ну, - расхохотался страж, - думаешь тебе по силам меня одолеть?
   - А это мы сейчас проверим, - Сатору распахнул крылья.
   - Любишь летать? Ну, давай сразимся в воздухе, мне все равно, где убить тебя.
   Чешуя демона покрылась опереньем и на спине образовались чешуйчатые крылья. Оба противника поднялись в воздух.
   - СИЛА ПЯТИ АДСКИХ ВРАТ! ИЗБИЕНИЕ!
   Такой неимоверной скорости Сатору не видел никогда. И единственное что его спасало от серьезных ран, это физическая защита оборотня и его огненный покров.
   - СИЛА ПЯТИ ВРАТ! - голос слышался повсюду, было такое ощущение, что говорили миллионы людей вокруг, - УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ УДАРА!
   И здесь паренек почувствовал, что теперь ему никуда не деться. Удары были настолько болезненны, что практически разбивали все внутренности. Гайра бил так интенсивно, что создавалось ощущение, как будто волка просто ломает изнутри на высоте нескольких метров. Он так изгибался от каждого удара, и так плевался кровью, будто у оборотня была неизлечимая болезнь.
   "Вот же... с такими темпами, случится то же, что и случилось при бое с Синдзю... много лет назад...Тогда у меня просто разорвало половину внутренностей, и как на зло, сюрикен воткнут в землю" - изнывая от боли подумал он.
  
   "- Где я?
   - Но ведь именно ты просил помощи у меня, не так ли?
   Паренек обернулся. Перед его взором стояла милая и красивая женщина.
   - Кто ты?
   - Для тебя это неважно, - улыбнулась она. - Я могу помочь тебе, одарив тебя некой силой.
   - Ты? И какой же?
   - Но обещай, что ты выполнишь затем мою просьбу...
   - Я не знаю, какова будетэта просьба, поэтому не могу обещать.
   - А ты умен. Хорошо... в этот раз я помогу тебе даром... но придет время и мы снова встретимся с тобой...
   - И что же за силу ты хочешь мне дать?
   - Эта сила замещения. Ты сможешь использовать её всего несколько раз... Сколько конкретно, знаю только я...
   - И как же мне использовать её?
   - Ты должен представить, чем ты хочешь заменить свое настоящее тело, и подумать о заклятии.
   - Его не обязательно произносить?
   - Нет, - улыбнувшись ответила женщина, - только подумать... В мыслях произнести заклятие, и замещение произойдет..."
  
   "ЗАМЕЩЕНИЕ"
   Сатору оказался на земле, а в небе вместо него появился тот обезглавленный демон, который погиб от его руки. Парень подобрал сюрикен.
   - Пора заканчивать с этим, - он прищурил глаза, заклятие глаз до сих пор оставалось в действии, - главное не промахнуться, - парень начал размахивать сюрикеном, как вдруг его остановила чья-то рука.
   - Мой бой еще не окончен! - ответил Хотаро, сплевывая на землю несколько своих внутренностей. - Можешь подкинуть меня к нему? Остальное, я сделаю сам. - в его глазах было столько гнева, что даже Сатору не смог бы удержать его в данную секунду, поэтому паренек лишь кивнул.
   - ЗЕМЛЯНАЯ СТЕНА! - Хотаро вспрыгнул на выступ и поднялся к Гайре, который по-прежнему избивал "мнимого Сатору", не оглядываясь назад.
   "Все кончено". Подумал Хотаро и бросился на Гайру.
   - ЛОВУШКА ПАМЯТИ!
   Они вместе рухнули на землю. Лоб Гайры был прижат к голове Хотаро.
   - СААТОООРУ РУУУБИИИ!
   - Но Хотаро, ты погибнешь вместе с ним! - закричал парень, собирая все силы в этот крик.
   - ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ДО КОНЦА!!! РУБИ!
   У Сатору неожиданно потекли слезы... Он поднялся и неспешно подошел к Хотаро. Друзья стояли, опустив головы и смотрели, как утекают силы у их друга.
   - САТОРУ, У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ... Я НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ СДЕРЖИВАТЬ ЕГО, И К ТОМУ ЖЕ, Я УЖЕ И ТАК ПОЧТИ МЕРТВ... РУБИ!!!
   -ААААААААА!!! - парень замахнулся, задыхаясь от слез и крика, и в один момент две головы скатились с плеч... Спустя секунду, еще два луча сюрикена почернели.
   Парень упал на землю. Боль сковывала его, не только физическая, но и душевная. Слезы все катились по глазам, а Сын Дракона провалился в небытие.
  
   Перед глазами стоял неизведанный мир, в котором он увидел одинокую девушку, держащую в руках какой-то светящийся камень... Парень даже не задумывался, кто это, и что она держит в руках... Лишь услышал её голос, от которого заколотилось сердце... "Ну наконец-то. Теперь я знаю, где находятся ключи" сказал тот голос и расхохотался...
  
   - Он дышит! - сказал какой-то знакомый голос...
   - Спасибо тебе, Юми!
   - Да не за что.
   - Ю...м...и... - прошептал парень, и резко открыв глаза уставился на демоницу... - ЮМИ? Какого черта ты здесь делаешь?
   - Я тут на помощь пришла, а он и не рад, - надулась демоница и отвернулась.
   Парень недоуменно посмотрел на него и перевел вопросительный взгляд на друзей.
   - Это я привел её, - ответил Процион, выходя из-за спин демонов. - Ты бы помер без её целебной магии.
   Сатору опустил голову...
   - Прости, Юми. Я действительно рад тебя видеть. И... спасибо тебе...
   Обида демоницы сразу улетучилась.
   - Вы не представляете как долго я вас искала. - затараторила она, - и на первом кругу и на втором... и ходила к вам домой, - поглядывая на Синдзю, говорила она, - и знаете, так и не нашла... Я прошла до третьего круга и там встретила его, - указала она на пророка, - он мне и объяснил где вас найти.
   - Юми, ты можешь хоть иногда молчать? - рявкнул Синдзю глядя на Сатору, который совершенно не слушал вновь прибывшую.
   - А зачем молчать? Я пришла вам поведать о том, что сейчас твориться на высших кругах. Я там была и видела много чего интересного.
   - Юми!!! Давай позже!!! Сейчас нам совершенно не до тебя! - рявкнул Рю, отчего демонесса снова надулась.
   - Он умер, да? - прошептал Сатору.
   На его плечи легли две руки. С одной стороны присела Нарцисса, с другой Лея.
   - Ты не виноват! Он уже был на грани! Ты только помог ему! - прошептала Нарцисса.
   - Я никогда себе этого не прощу.
   - Сатору! Каждый из нас знал, на что мы идем, - попытался объясниться Рюсанкаре, - Его смерть не была напрасной, и ты понимаешь это. Если бы не он, ты бы не одолел Гайру. Он слишком силен. А Хотаро... Хотаро просто не видел жизни без Ала, ведь Алистер был ему самым лучшим другом.
   - Он тоже был мне другом, - тихо произнес Сатору и опустил голову меж коленей. Все молча сидели на своих местах, и каждый думал о своем.
   - Ну что же, поднимем этот бокал за упокой душ наших друзей, - произнес Процион.
   Около друзей появились стаканы с отборным вином.
   Сатору тут же схватил напиток, и принялся жадно пить. Он не отрывался от напитка в течении нескольких минут, а стакан все пополнялся и пополнялся алкоголем. И вот, полностью захмелев, он опустил выпивку.
   - П...п...ро...прос..ти... простите... ммменя... в...в...все, - произнес он и провалился в сон.
   - Сколько он выпил? - поинтересовался Рю и тоже опустил стакан.
   - Судя по тому, что я подливал ему вина девять раз, при каждом осушении стакана, то, думаю около пяти литров вина, - улыбнулся Процион.
   - Ему похоже, это было действительно нужно, - сказала Нарцисса, поглядывая на Юми.
   - Так же как и нам. Конечно, Хотаро мы знали не так хорошо, но, все же, я тоже считал его своим товарищем на протяжении всего времени проведенного с ним, - тихо произнес Синдзю. - И если бы не он, то не думаю, что мы бы прошли так далеко. Да и домой нам уже не вернуться.
   - Это правда, - внезапно ответила Юми, - наша деревня поголовно вырезана воинами Сатаны. Они сейчас вершат правосудие, подозревая всех демонов в соучастии нападений на стражей врат.
   - И ты молчала?
   - Сам же попросил заткнуться! - злобно ответила Юми, - вот никакой благодарности. Старик, а ты чего молчишь? Старик?
   - Он снова куда-то делся, - хихикнула Лея, - а вот мне интересно одно, - все взглянули на нее. - Как Сатору спасся от громового взрыва?
   - Мне тоже не понятно, - ответила Нарцисса.
   - Значит, вы не видели, - улыбнулся Рю.
   - О чем ты?
   - Видели, как он поменял свое тело и туловище обезглавленного демона местами?
   - Да.
   - Тоже самое он сделал и в тот момент, когда должен был умереть от взрыва.
   - И что же он подменил? - поинтересовался Синдзю.
   - Очень просто. Он подменился..., - Рю встал на колени и подобрал гость земли...
   - Быть не может!
   - Оказалось, что может. Это было неуловимо для глаз, но я почувствовал, что все же Сатору жив, и находился он в данный момент вне заклятия этого демона. А после, скорее всего он использовал телепортацию, для приближения к врагу, ну, помните, какое он применил при битве с Цербером.
   - Вот оно как... теперь все определенно встало на свои места, - взглянув на пьяного спящего паренька, ответил Синдзю.
   - Нам пора в путь! С минуты на минуту сюда может прийти подкрепление, - озираясь, сказал Рюсанкаре.
   - И кому ты прикажешь нести это безвольное тело? - злобно спросил Синдзю.
   - Кто предложил, тот и несет, - хмыкнул Рю и шагнул во врата.
   Синдзю подошел и пнул Сатору.
   - В последний раз, слышишь, в последний раз я несу тебя! Да кому я объясняю, - сплюнул демон и приподнял парня... - Вперед...
  

Страница 20 Катрин и Кольцо Ловкости

  
   Молодая девушка плела венок из васильков и спокойно смотрела вдаль, прислушиваясь к шуму ветра.
  
   "- Сестра, случилось страшное бедствие, - ответил запыхавшийся апостол Райдон.
   - Что случилось, брат мой, - ответила, Катрин и провела рукой по цветам.
   - К тебе спешит избранная, она хочет отобрать у тебя ключ к небесным вратам.
   - Понятно, - легко улыбнулась девушка. - Не бойся братик, я дам ей отпор. Не даром же я самая младшая из небесных воительниц, - она погладила Райдона по голове, - а ты поспеши доложить остальным сестренкам, чтобы они были готовы.
   - Готовы к чему? - удивленно ответил Райдон.
   - К моему проигрышу, - ласково ответила девушка, - сдается мне, что эта дева очень сильна. Но я буду стараться, чтобы не пропустить её дальше. Она уже нашла кристалл?
   - Да, она использовала Падших, чтобы заполучить его.
   - Ого, она смогла освободить их из Туманной Утвари? Молодец. А теперь иди. - Катрин привстала и нежно посмотрела на своего младшего брата.
   - Береги себя, дорогая Катрин, - ответил он и удалился.
   - Обещать не буду"
  
   Небольшой венок лежал у нее в руке, когда на васильковое поле вступила Савако.
   - Я ждала тебя, земная дева, - нежно ответила, Катрин и поднялась во весь рост.
   - Не удивлена, этот драный апостол уже все растрепал, - хмыкнула девушка.
   - Прошу, не называй так моего братика, - улыбнувшись, ответила воительница.
   - Отдай мне ключи и твою силу, - резко перебила её девушка.
   - К сожалению, я не могу этого сделать, - Катрин достала из кармана кольцо и надела на палец, - его дал мне отец, и просто так, ты не получишь мою силу.
   - Значит, я отберу её от тебя, - девушка встала в боевую стойку.
   - Аккуратней с ней, - сказал Кейта, который находился немного позади Савако.
   - Хм, - хмыкнула девушка.
   Катрин взяла венок и надела себе на голову.
   - Значит, будем играть по моим правилам. Это васильковое поле - зона битвы. Как только кто-то из нас покинет эту зону хоть на сантиметр, он автоматически лишится всех своих сил. Сила перейдет к победителю. Задача проста. Чтобы получить силу и ключ от врат ты должна вытолкнуть меня из зоны битвы. Иначе, выиграть не получится. - Катрин мягко провела рукой и васильковое поле мгновенно расцвело, а за его пределами образовалась пустота.
   - Надеюсь, ты готова? - Глаза воительницы блеснули.
   - Еще бы.
  
   "- Кейта!
   - Слушаю!
   - Какими навыками обладает эта бестия?
   - Я сомневаюсь, но у нее есть кольцо, на сколько я помню. Я знаю, что оно сильно связано с ловкостью.
   - С ловкостью? - Савако задумалась, - ты хочешь сказать, её главный признак - это скорость?
   - Не совсем так. Под ловкостью подразумевают не только скорость, но и внимание, а также быстро находить выход из ситуаций. И еще вполне возможно, что это как-то связано с боевой тактикой.
   - Ндаа, никакого от тебя толку, - высказалась девушка".
  
   Зевс лукаво посмотрел на брата.
   - О чем ты думаешь?
   Лукарио всматривался в сферу.
   - Ловкость против ярости. Интересный будет поединок. Но тебе не кажется, что Катрин не воспринимает свою соперницу всерьез?
   - Это так по ней видно? - расхохотался Зевс, отчего Лукарио кивнул. - Ну это все же самая младшая из НИХ. Поэтому здесь все понятно.
   - Ну конечно она создала отличные условия для битвы, отгородив себя от неприятных последствий, - ухмыльнулся брат, - думаю, Савако удивиться, когда увидит это.
   - Девушка умная, поймет, - ответил Зевс и продолжил смотреть за началом поединка.
  
   - Я готова уступить тебе право нападать первой, - ответила Катрин, глядя хитро на Савако.
   "Она меня вообще ни за кого не считает?" Яростно сверкнула глазами девушка.
   - ТЕНЕВАЯ МОЛНИЯ! - Черная молния ударила прямо в то место, где стояла воительница, превратив несколько метров поля в грязь.
   - Очень хорошо, но этого недостаточно. ВАСИЛЬКОВАЯ ПЫЛЬЦА! - вскрикнула Катрин.
   "Она поменяла свое место так быстро? Неужели Кейта был прав? Её талант скорость?"
   Пыльца поднялась вверх организовав большой желтый шар, который на огромной скорости вонзился в грудь Савако.
   - Пхааа... - девушка согнулась пополам, удар был слишком сильный.
   "Сильна" - Савако выплюнула кровь, что пошла изо рта, и снова встала на ноги.
   - ТЕНИ ПРОШЛОГО! БЕСНУЮЩИЙ УДАР ТЕНЕЙ, - из под земли выступило множество теней и окружив воительницу замкнули её в большой шар. - РАЗРУШАЮЩИЙ УДАР ТЬМЫ! - Савако подбежала к шару и кулаком ударила прямо в лицо Катрин, отчего девушка вылетела из шара и ударилась о землю.
   - Битва обещает быть заманчивой, - ответила воительница, поднимаясь с земли. Её глаза блестели фиолетовым цветом.
   "Впервые вижу такие глаза" подумала Савако и вновь приняла стойку для нападения.
   - ЦВЕТОЧНЫЕ ЯДОВИТЫЕ ШИПЫ! - С поля поднялись корни множества цветов и превратившись в иглы полетели в сторону девушки.
   - СТЕНА РАЗЪЕДАЮЩЕГО МРАКА! - перед Савако возник большой барьер и шипы начали растворяться во мгле, превращаясь в сухую траву.
   - Ты смогла погубить столько моих цветов, - с улыбкой ответила Катрин, - ТАНЕЦ ЛЕПЕСТКОВ! - Множество лепестков василька взлетели перед девушкой и закружили в танце. - АТАКА ВОСПЛОМЕНЯЮЩЕГО ЦВЕТКА! - Лепестки загорелись зеленым пламенем и со скоростью света понеслись в Савако, оставляя на теле девушки глубокие ожоги. Дочь дракона отлетела на несколько метров, почти приблизившись к границе поля битвы.
   - Ах, ты мразь! ТЕНЕВОЙ ВЗРЫВ! - лепестки взорвались, образуя небольшую дымку. - ЦАРСТВО ТЬМЫ! ТЕМНЫЕ ЛИКИ ГЛАЗ ТЬМЫ! - вокруг все погрузилось во мрак, и только Савако видела, что происходит вокруг. - Пора заканчивать с этим!
   - НЕБЕСНЫЙ СВЕТ! ПЕСНЯ ЦВЕТОВ! - тьма рассеялась так же быстро, как и начиналась, и девушка услышала красивый звук исходивший от трепетания легкого ветерка и васильков, что терлись друг о друга. Девушку начало клонить в сон.
   "Только не это" - БАРЬЕР НОЧНОГО СВЕТИЛА! ЛУННЫЙ ТЕНЕВОЙ ЗАГОВОР! - на небо взошла темная луна и бутоны васильков закрылись от её света. Цветы опустились к земле, и песня прекратилась.
   - Хорошее заклятие, но думаю, оно действует только на определенные участки, - внезапно девушка поперхнулась и изо рта вылилась кровь.
   - Ага. Оно порождает зависимость от полной луны, которая излучает огромное количество энергии и раздрабливает органы противника, - хмыкнула Савако.
   Воительница взглянула на луну и прикрыв рот выплюнула очередную порцию крови.
   - ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ - в зоне битвы появилась темная пантера. - УДАР КОШАЧЬЕГО ТЕНЕВОГО ХВОСТА! - удар пришелся прямо в грудь Катрин, отчего та покосилась и сделала несколько шагов назад, дабы смягчить атаку.
   - Не думай, что это конец, - проговорила она, - КОЛЬЦО ЛОВКОСТИ! МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ! - Катрин исчезла из вида.
   Внезапный удар настиг Савако прямо в спину, отчего девушка упала на землю. Катрин прижала пантеру к земле, занося перед ней небольшой кулачок. - СКОРОСТНОЕ ЦВЕТОЧНОЕ ДРОБЛЕНИЕ. - Сотни ударов посыпались в тело девушки, вдавливая её в землю.
   "Чееерт!" Чакра вокруг Савако превратилась в черную, выливаясь наружу, и останавливая удары воительницы.
   Катрин спрыгнула с соперницы - ЦВЕТОЧНЫЙ УДАР! - она взмахнула ногой и, попав Савако прямо в живот, откинула ту прямо к границе зоны.
   У девушки все зажглось внутри. Она сменила тело пантеры на человеческое, схватилась за живот и почувствовала, как в тело попал яд.
   "Этот удар был ядовитым?" - она слегка поднялась, и тут Катрин схватила Савако за горло и поднесла к самому краю поля. - Может, скажешь пару слов, перед тем как потеряешь все свою силу? - Воительница была вся в крови, но это не мешало ей говорить.
   "Нужно быстрее что-то придумать!"
   - РАСТВОРЕНИЕ ВО ТЬМЕ! - произнесла шепотом девушка и исчезла из рук воительницы. Катрин сжала руку и почувствовав в руках воздух резко обернулась, но не успела среагировать. Удар пришелся прямо в челюсть девушки и...
   "Вот и все" - хмыкнула Савако, но тут же округлила глаза, - Как?
   Казалось, что Катрин должна была вылететь из поля битвы, но вдруг позади нее образовалась цветочная преграда, которая не дала девушке, ни на сантиметр покинуть зону.
   - Я вижу, ты не ожидала? - она снова выплюнула кровь, - Я же сказала, это мои правила, и моя зона, - воительница улыбнулась.
   Катрин спокойно вступила на землю.
   - Да ты не так слаба, - хмыкнула Савако, её тело начало поддаваться яду, который быстро растворялся в теле. Девушка слегка покачнулась. Её глаза воспылали яростью и преобразились из голубых в черные. Она окутала себя темной чакрой и взглянула на Катрин.
   - Ты тоже, - воительницу не спешила покидать улыбка. Вокруг нее образовалась зелено- фиолетовая чакра.
   - Похоже, наши атаки будут последними, - яростно высказалась дитя дракона.
   - Нет, - спокойно ответила небесная дева, - победит только тот, кто останется в зоне, а значит, что, кто-то из нас покинет её.
   - Тьфу, - Савако сплюнула на землю сгусток крови, тоже самое сделала и Катрин.
   - Луна заберет у тебя силы, ведь я еще не отменила свое заклятие.
   - В самом деле? - Катрин блеснула глазами, - Я тоже не спешу отменять свой яд, и вызволять из твоего тела.
   "Силы на исходе" - ТЕНЕВЫЕ КЛИНКИ!
   - ЦВЕТОЧНЫЕ МЕЧИ! - мгновение и девушки перешли в рукопашный бой. Звон клинков и чакра разлеталась во все стороны.
   " А распространяется ли эта зона на это?" Девушка выпустила два драконьих крыла и взлетела в воздух.
   - Ого, ты и такое умеешь? - Катрин распустила ангельские крылья и поднялась вслед за Савако. Бой продолжился. Кровь лилась, то с одной, то с другой стороны.
   "Жаль, я не сильна в рукопашном бою, да и скорость её превосходит мою" дочь дракона прикрылась клинками от очередного удара.
   - Неужели ты больше ни на что не способна? - удивленно воскликнула воительница, глядя поверх своих мечей. - ЦВЕТОЧНЫЙ БЛЕСК! - теневые клинки растворились, и Катрин пронзила обе руки Савако. Надавила на них и со всей скоростью бросила девушку на землю, вонзая мечи в поле.
   Савако при падении подогнула немного колени в сторону и усмехнулась. Удар пришелся очень сильный, да и яд уже подступал к сердцу.
   - Чего ты ухмыляешься? - поинтересовалась Катрин, все так же улыбаясь.
   - Кхе..кхе... ты... проиграла, - девушка подняла палец руки и указала на голую ногу девушки.
   Катрин резко обернулась и округлила глаза. Пальцы её ноги выходили за пределы поля битвы.
   - Хорошо... же я... все продумала. - мечи исчезли, и дочь дракона оттолкнулась телом от земли, приподняла ноги, поставив их на грудь воительницы и резко толкнула.
   - НЕЕЕЕЕТ!!!... - Катрин не удержалась и полетела в пропасть.
   - В этот раз, твои цветочки тебя не спасли. Кхе...кхе...
   Заклятия, созданные воительницей, пропали. На небе снова появилось солнце, и подул свежий мягкий ветерок. Савако приподнялась и подошла к поверженной девушке. Наклонилась, сорвала с пальца кольцо, скинула венок на землю, который тут же превратился в ключ. Надела кольцо на палец. Яд рассосался и девушка почувствовала, что он просто ушел из организма, больше не причиняя ей вреда.
   Она подобрала ключ и взглянула на Катрин.
   - Рада была познакомиться! - глаза Катрин отражали спокойствие, а на лице была все та же улыбка.
   - Ты получила... что хотела... оставь... меня... в покое... ты честно победила...
   - Честно? А кто сказал, что я буду действовать честно после победы? - ярость все еще кипела в девушке, она оскалилась и хитро взглянула в глаза Катрин, которые теперь выражали беспокойство.
   - Значит, такой мой...удел... - она спокойно прикрыла их.
   - ИСКАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА. ТЕНЕВАЯ БОЛЬ. Прощай! - Савако отстранилась от девушки и пошла в противоположную часть поля, где спокойно сидел Кейта. Спустя 10 секунд произошел взрыв, и куски тела воительницы разлетелись по васильковому полю.
   - Ну, я в тебе не сомневался, - спокойно ответил Кейта, глядя, как девушка очищает себя от крови.
   Её тело ныло от боли.
   - Если хочешь, я могу подлечить тебя! Но...
   - Не надо! - резко ответила девушка. - Воительницы действительно сильны.
   - И ты только сейчас это поняла?
   Савако присела на землю рядом с Кейта и достала кристалл.
   - Значит, это и есть моя следующая жертва? - взглянула она на темноволосую девушку, что сидела на небольшом пеньке посреди небесного леса и кормила белочку.
   - Видимо да. Достала ключ?
   Савако показала его в своей руке.
   - Тогда пойдем. Я покажу тебе, где находятся следующие врата.
   - Отдохну и пойдем, - ответила она и провалилась в сон.
   - Ндаа... Катрин тебя серьезно вымотала, интересно, что же будет, когда ты встретишься с Роксаной? - он опустился рядом с девушкой и тоже прикрыл глаза вслушиваясь в пение пролетающих мимо птиц.
  
   - Находчива, - хмыкнул Лукарио.
   - Действительно хитра, - кивнул Зевс.
   - И все же ты не будешь противостоять ей?
   - Нет, - все так же твердо и с улыбкой ответил брат.
   - А вот я думаю, что все же она доберется до нас... и тогда будет не так весело.
   - Ничего страшного, мне вообще иногда кажется, что это представление, - хихикнул Зевс
   - И ты никак не повлияешь на исход? Ведь по пути она убьет еще множество ангелов. Тебе их не жалко?
   - Жалко, - кивнул он, - но для воцарения мира мы должны терпеть это. Хотя не думаю, что Люцифер будет ждать, он предпримет действия, особенно после такого разгрома - указав брату в сферу, где один из демонов затаскивал паренька на пятый круг Ада.
   - Ого, мы пропустили бой Сатору. Хех... А у меня к нему гораздо больше симпатии, чем к Савако, - ответил Лукарио.
   Зевс пожал плечами слегка хмыкнув.

Страница 21 Разрывая границы времени.

  
   Сатору очнулся от сильной головной боли. Друзья сидели вокруг него и обсуждали дальнейшее действие.
   - Где мы? - произнес паренек.
   - О! Очухался, - рассмеялся Синдзю, - мы на пятом кругу. Оглянись.
   Сатору вспомнил, что произошло и приподнял голову. Вокруг был густой туман. Земля шевелилась под телом, и была очень мягкой.
   - Это Болотные земли. Основное составляющее пятого круга. Болото создает туман и поэтому земли еще называют Тяжелыми, из-за тяжести воздушного пространства, - спокойно ответил на вопросительный взгляд Рюсанкаре.
   Парень сел и оглядел присутствующих. Рю, Синдзю, Лея, Нарцисса и Юми. Вот и все кто остались в живых. Он тяжело вздохнул.
   - Что мы знаем о пятом круге?
   - Практически ничего, - сказала Нарцисса.
   - Мы хотя бы знаем, где находятся следующие врата?
   - Да, - Синдзю развернул карту, - здесь все очень запутанно. Если мы пойдем северными тропами, то есть вариант, что снова попадем в засаду. Если южными, то сможем легко заблудиться.
   - Идем южными, - произнес Сатору.
   - Но...
   - Не хочу еще кого-нибудь потерять из вас!
   Он взглянул на карту и поднявшись, кивнул.
  
   Туман усиливался. Они неспешно брели по южной стороне болот. Сатору не слышал разговоров демонов, что шли впереди. И вскоре, он понял, что отстал от друзей. Он оглянулся по сторонам и никого не увидев, начал кричать, в поисках, хоть какого-нибудь шума. Но, все было тщетно.
   "Я заблудился? Вот это уже хуже"
   Паренек внезапно споткнулся и вылетев с тропы, по которой продолжал путь, упал в болото. Его понемногу начало засасывать, и как бы он не пытался выбраться, ничего не получалось.
   "Умру? Или опять меня спасут? Ведь так случалось уже множество раз". Подумал он с надеждой на спасение, но никого рядом не было. Глаза сильно слипались и последняя мысль, что промелькнула у паренька в голове. "Прости дорогая, я не справился" И он провалился в глубокий сон.
  
   - Сатору! Сатору! Проснись!
   Парень открыл глаза. Все тело гудело от боли. Перед ним стояла Нагиса, вся в ранениях, с рваной раной на голове, и одним ослепшим глазом.
   - Иллюзия? Снова иллюзия?
   - О чем ты? - Нагиса нагнулась и потрогала голову паренька.
   - Последнее что я помню, это как упал в болото в Аду.
   - Ты потерял память? Тебя вытащили из болота. Вы прошли все круги ада и вернулись на землю. Теперь здесь идет обширная война за территорию, - тихо прошептала Нагиса.
   - Как?
   - Ты совсем ничего не помнишь?
   - Нет.
   - У меня не так много времени, но я постараюсь тебе объяснить, - вздохнула она и огляделась по сторонам, - но для начала, нам нужно спрятаться. Они скоро прибудут и сюда.
   - Они?
   - Вражеские легионы, - она поманила паренька за собой.
   Сатору пробежал несколько метров и рухнул в один из подвалов давно заброшенного дома.
   - Надеюсь, наши силы прибудут быстрее, - Нагиса присела, - а теперь слушай.
   - Ты вернулся около месяца назад. Тут уже проходили военные действия. Я не знаю, что происходило с тобой в Аду, но знаю, что было здесь. Война Драконов началась. Силы врага превосходили наши по всем статьям. Город и гильдия стерты с лица земли. Многие погибли после внезапной атаки легионов врага. Сейчас идет борьба за континент.
   - Кто остался в живых из гильдии? - тихо спросил паренек, в надежде, что услышит несколько имен.
   - Ты, я и Катрин. Прости, Сатору. Мы не смогли защитить их, - Нагиса расплакалась.
   Сатору обреченно вздохнул и задал еще один вопрос:
   - Сын. Лео. Где мой сын?
   - Прости, Сатору. Миха защищалась до последнего, но враги не пощадили ни его ни твою жену.
   Парень обхватил голову руками и ярость поднялась в нем. Все, что было накоплено за эти годы, выплеснулось наружу. Перед девушкой сидел огромный Красный дракон. Глаза померкли и столб пламени вырвался в небеса.
   Дракон взмахнул крыльями и взлетел. Навстречу ветру, и последней в своей жизни битве.
   Он облетел просторы разрушенного города и увидал вдали полчища врага. Издав жуткий вопль, он тараном влетел в гущу и принялся уничтожать одного за другим.
   Нагиса, высунувшись из укрытия не поверила своим глазам. Алый дракон без страха и сожаления принимал на себя удары, не забывая о нападении. Впереди мелькнула синяя фигура.
   - САААААВАААКОООО!!!! - яростно зарычал новоиспеченный дракон, и взглянул на преображенную сестру. - Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!!!
   Он взлетел и со скоростью молнии врезался в Синего дракона. Этого не хватило. Синий дракон быстро полоснул когтями и рассек горло Алому.
   "Теперь, действительно все" Драконья кровь стекала по телу. Еще один удар и Красный дракон уже падал вниз с огромной высоты. "Конец. Наконец-то конец. Как же я устал от всего этого. Мне плевать на этот мир. У меня здесь больше ничего не осталось и никого" Он увидел последним взглядом, как Нагиса рухнула от смертельного заклятия, брошенного в спину, и по драконьему лицу скатилась большая слеза.
   Дракон рухнул на землю с огромной высоты и, превратившись в паренька, последний раз взглянул на серое равнодушное небо.
   Он почувствовал, как кровь выливается из горла, и окропляет сухую, сожженную дотла землю. Внезапно за горло его кто-то схватил.
  
   - Стойте! Никто ничего не слышал? - Синдзю остановился и огляделся вокруг. - Черт! Сатору!
   Демон быстро рванул назад.
   Синдзю пробежал еще пару метров и увидел впереди себя ужасающее зрелище. Тело Сатору было почти полностью поглощено болотом и начало разрушаться.
   - Черт! - рядом стояла Нарцисса, - Болото разрушает структуру его тела. Скорее всего, оно просто уничтожит его, - демонесса охнула.
   Рядом с Синдзю появились и другие демоны.
   - Как этого избежать? - резко спросил он.
   - Я не знаю, - ответил Рю и задумался.
   - Он ведь просто спит! - сказала Лея, - может попробовать разбудить его?
   Юми подняла руки и стала что-то шептать. Затем быстро повернулась к друзьям и покачала головой.
   - Болото не дает мне шанса разбудить его.
   Синдзю рассвирепел.
   - Знаете, вот надоело, честное слово.
   - Что именно?
   - Мы который раз уже спасаем его жалкую жизнь. Может у него судьба такая. Постоянно влезать в передряги. А мы-то тут при чем.
   - Братик, не злись, - ласково ответила Лея, - лучше придумай, как нам поскорее вытащить его.
   Демон присел на корточки.
   "А что я могу? Вот Лея -- предвидит будущее, Юми -- лечит, Нарцисса..." Синдзю вскочил.
   - Рю! Проникни в сознание Сатору, посмотри, сколько времени у него осталось. Ведь это очень важно. Если он сам не сможет остановить разрушение в своем подсознании, то попробуем мы.
   Рю кивнул. И использовав заклятие, вошел в сознание Сатору. Спустя мгновение он повернулся к друзьям.
   - Он серьезно ранен, сам не выберется. Я даже рассказывать не буду, что я там повидал.
   - Хорошо, - быстро сказал Синдзю, - тогда действуем так...
  
   Запахло болотной тиной. Паренек проснулся от бормотания. Жутко болело все тело. Он открыл глаза и покосился на демонов. Лея и Нарцисса сидели обняв друг друга плакали. Рю метался в поисках чего-то и быстро бормотал. Юми сидела над пареньком и спокойно лечила его.
   - Что случилось? - произнес Сын Дракона.
   - Сатору... - раздался тихий голос позади него, парень резко сел и оглянулся.
   - Я рад, что смог вызволить тебя, - шептал Синдзю, все больше утопая в болоте.
   - Синдзю!!! НЕЕЕТ!!! - паренек вскочил и начал быстро соображать.
   - Не надо... - прошептал демон, - я сам пошел на это решение. - Глаза его потихоньку закрывались, но он продолжал говорить, - Сатору, это был последний раз, когда я пришел к тебе на помощь. Не вини себя, просто... я устал... Мне хотелось сделать что-нибудь для тебя... Ведь именно благодаря тебе я снова побывал дома, увидел свою сестру, встретился с Нарциссой... - его голова почти полностью увязла в болоте, и демон еле мог говорить, - Пройди Ад до конца... И если мы когда-нибудь встретимся... Я хочу видеть перед собой героя... который окончит этот путь... Прощайте все...
   Синдзю пропал в неизвестности. Сатору присел на землю и прикрыл глаза. Еще один, еще один друг исчез из его жизни -- навсегда.
   - Как это произошло? - тихо спросил он.
  
   ... - Тогда действуем так. Нарцисса, - возьми под контроль его душу, и попытайся вытянуть, но только по моему сигналу. Рю -- ты оставайся в его сознании, если будут произходить перемены, командуй. А я... - он сглотнул, - я попробую вытащить его тело.
   - Но это опасно! - крикнула Нарцисса, - Ты хоть понимаешь, ЧТО может произойти?
   Синдзю кивнул.
   - Прекрасно понимаю. - Он хихикнул, - У меня должок перед этим пареньком. И теперь я точно не упущу этот шанс.
   - Но брат...
   - Делайте, что я говорю! - резко рявкнул демон, - На счет три!
   "Хоть бы моя жертва не была напрасной".
   - Раз!
   "Успею ли я поблагодарить его?"
   - Два!
   "Надеюсь, мы спасем это...нелепое создание" нервно хихикнул он.
   - ТРИ!
   Синдзю резко рванул в болото, и сразу увяз в нем по пояс. Стал тихонько приподнимать паренька, сам при этом все глубже утопая.
   - Давай!!! Сатору, мать твою!!! Выбирайся отсюда!!! - он схватил паренька за горло и ноги, приподнял тело над собой. - НАРЦИССА! РЮ!
   - Все в порядке! - разом прокричали оба.
   - Юми, Лея -- ЛОВИТЕ! - он резко швырнул паренька на сухую поверхность, и от резкого движения утонул по шею.
   - СИИНДЗЮ!!! - закричала Нарцисса.
   - Сейчас мы вытащим тебя! - Рю стал метаться в поисках какой-нибудь палки или длинного предмета, но... это ведь Ад. Здесь вряд ли найдешь что-нибудь ценное.
   - Не надо, - сказал демон, - Я ... не хочу выбираться...
   - О чем ты говоришь? - сквозь слезы прошептала Нарцисса.
   - Простите сестренки... Я прожил уже достаточно... Хоть и умру молодым... Я повидал и свет, и тьму... Проведите Сатору до конца. Помогите ему, всеми силами...
   Он увидел, что паренек дернулся.
   - Сатору... - тихо позвал демон...
  
   Паренек сидел и бездушно смотрел вдаль. Это был лишь пятый круг Ада, а он уже смог потерять троих друзей.
   - Синдзю, - прошептал паренек, - Зачем? Видел бы ты, что будет...
   - Ничего не будет, - сокрушенно ответил Рю, - все что ты видел, это лишь сон. И если ты постараешься, то он не сбудется.
   - Но Рю, я не знаю, что сейчас происходит на Земле, - резко сказал он.
   - На Земле все спокойно, - раздался голос позади, - Я только что оттуда. Не бойся, войны там еще нет.
   Сатору обернулся и увидел старика.
   - Вечно ты убегаешь, Бог! - саркастически сказал парень и тяжело вздохнул. Еще один день в Аду подходил к концу.

Страница 22 Роксана против Савако

  
   - Значит, Белая принцесса повержена?
   - Да, сестра, - ответил Райдон, - эта девушка -- Савако... очень сильна.
   - Почему ты не стал разбираться с ней сам? - умиротворенно поинтересовалась Роксана.
   - Ты же знаешь, что я могу сражаться только на своей территории, - уважительно произнес апостол.
   - Да, ты прав. - Девушка повертела в руках браслет. - Браслет духовной ангельской силы. Ты ведь знаешь о нем?
   - Конечно. Он призывает души ангельских животных из Райских глубин.
   Роксана кивнула.
   - Сестра! Она завладела кольцом, - продолжил рассказа Райдон.
   - Кольцо Ловкости, это лишь малая часть всей нашей структуры. Ты же прекрасно знаешь это, милый мой Райдон. Предупреди остальных, а я рискну остановить девушку.
   - Будь осторожнее сестра, - ответил Райдон и отправился в путь.
   Роксана покрылась коркой песка и превратилась в каменную статую, в которой пребывала до прихода брата.
  
   Савако терпеливо забиралась по лестнице к вратам вторых небес.
   - Кейта?
   - Что?
   - Тут все врата украшены в цвет золота?
   - Нет. Первые врата были такими, чтобы люди понимали, что в Раю, они не будут ни в чем нуждаться. Вторые врата будут белого цвета, в честь Белой Принцессы.
   - Кто такая эта Белая Принцесса?
   - Это твой прошлый противник, - спокойно ответил паренек, идущий за девушкой.
   - А остальные? - с интересом спросила она.
   - Вторые -- врата духов и её владелицы, окрашены в перламутровый, название остальных не знаю, мне знакомы только цвета. Третьи -- светло-зеленые, четвертые -- светло-голубые, пятые -- радужные, шестые -- сиреневые. Седьмые и восьмые, даже не помню, - паренек посмотрел, как девушка отворяет врата ключом и тихонько вздохнул.
  
   Райский уголок на вторых небесах оказался куда приятней, чем на первых. Здесь было очень много людей, которые мило беседовали друг с другом. Множество зданий различной формы были украшены цветками. По улицам, помимо людей и ангелов ходили животные, не причиняя никому вреда. Вот пробежала кошка с пятью котятами, которые довольно мурлыкали. Чуть поодаль резвились маленькие медвежата. За поворотом -- зайцы играли в чехарду, перепрыгивая друг друга. Люди спокойно и радостно выходили из жилых помещений и бродили по густонаселенному небесному городку. За городом виднелись бескрайние леса, где-то еловые, где-то дубовые. Солнышко пригревало свысока, не паля и не жаря местных жителей.
   - Что показывает кристалл? - зевая, произнес Кейта, безразлично озираясь по сторонам.
   - За Сосновым лесом находится пустыня. Там и находится Роксана. - ответила девушка и быстро прошла вперед. - Выход из города находится на востоке. А на западе следующие врата.
   - Значит, придется два раза преодолевать одно и тоже место, - скучающе произнес паренек, следуя за девушкой.
   Савако пожала плечами и торопливо повернула на восток.
  
   Роксана мирно сидела на камне и слушала рычание прада львов, что находились в нескольких метрах от нее. Спустя десять минут она услышала чьи-то шаги.
   - Что угодно Небесному Атланту от Архангела и Воительницы? - не повернувшись, спросила она.
   - Простите уважаемая Роксана, - торопливо заговорил он, - У нас не хватает песочных замков на севере Атлантии.
   Девушка вздохнула.
   - Сколько нужно еще, чтобы разместить всех Атлантов в вашем городе?
   - Вновь прибывшие Ангелы, что поступают на службу, хотят 12 домов.
   - Их столько много?
   - Да, уважаемая.
   - Хорошо. - Роксана поднялась и, сотворив заклинание, протянула руку, - вот, возьми.
   Атлант протянул запястье, и в его ладони оказалась одна крупная песчинка.
   - Этого должно хватить для постройки 14 домов. Расщепи её на 14 равных частей и урони каждую часть в том месте, где будет строительство. На рассвете, дома приобретут свой вид.
   - Спасибо, уважаемая, - радостно провозгласил Атлант и двинулся прочь.
   Девушка устало улыбнулась и снова принялась любоваться животными. Но не прошло и 20 секунд, как она уловила еще одно движение. Теперь уже со стороны леса.
   - Я знала, что ты уже на пути ко мне. Птицы подсказали, - неохотно проговорила Роксана.
   Савако стояла на границе леса и пустыни. Ноги не слушались её. Из леса выйти девушка не могла.
   - Это особый барьер. Все что находится здесь -- в моей власти, - ответила Роксана, почувствовав злобный взгляд девушки, и умиротворенно повернулась к ней.
   - Пусти меня! - яростно крикнула девица.
   - Нет! Лишь, тот, кто способен пройти сквозь мой барьер достоин моего внимания. Все эти пески... Мое поле боя.
   - Хочешь сказать, что я не смогу попасть к тебе, пока не найду способа обойти данный барьер?
   - Именно так.
   Савако гневно топнула ногой.
   - Придется постараться, - хихикнул Кейта и прилег у ближайшего дерева, наблюдая за действиями девушки.
   - Заткнись, Кейта!
   Савако злобно посмотрела на воительницу.
   - Ты не хочешь отомстить за свою младшую сестру? - поинтересовалась она, в надежде, что Роксана поведется на этот трюк.
   - Нет. Белая принцесса сама сделала свой выбор. Местью тут не поможешь. - спокойно ответила девушка и улыбнулась, - Но я не собираюсь пропускать тебя. И даже собственной жизнью пожертвую ради того, чтобы не пустить твою душу к другим сестрам.
   Савако злобно посмотрела на Архангела-Апостола и приземлившись на землю начала обдумывать действия.
   - Кейта!
   - Что?
   - Скажи, все воительницы такие?
   - Не уверен, - неохотно произнес паренек.
   - Значит, их совсем не волнует смерть их сестер?
   - Скорее да, чем нет. Они печалятся, но, знают, что после Рая их ждет нечто более великое. Поэтому они с легкостью утешают себя мыслью, что когда погибает одна из сестер, то она приобретает настоящий покой.
   - Странно. Значит, Роксана говорит правду. Именно поэтому она и не собирается мстить.
   - Вполне возможно, - паренек подцепил травинку и направил её в рот, пропустив между зубов.
   Девушка поднялась и стала ходить вдоль опушки леса, высматривая хоть какую-то лазейку. Кейта усмехнулся.
   "Ты конечно умная Савако. Но иногда тебе просто не хватает терпения. Присесть и все обдумать. Ты действуешь поспешно, и это может привести к печальному исходу. Но отдам тебе должное. Ты можешь выпутаться из практически любых ситуаций, с помощью своей хитрости. Если бы я был на твоем месте, я бы задал вопрос, который волнует меня и по сей день. После битвы на васильковом поле"
   Девушка присела напротив Роксаны и задумалась. Воительница с интересом наблюдала за исходом раздумий убийцы её сестры, но на лице была лишь усталая улыбка.
   - Роксана?
   - Слушаю.
   - Ты говоришь, что это твой барьер. Правильно?
   - Ты права.
   Девушка превратилась в крылатую пантеру и взмыла в воздух. Воительница лишь покачала головой и снова кинула взгляд на бесящихся друг с другом львов. Вот один львенок присосался к соскам матери. А вот еще двое, мирно рыча, кусали друг друга за уши, играя. Роксана вздохнула.
   - Может? Сходить прогуляться? Надоело мне любоваться жизнью львов, - спокойно она сказала сама себе.
   Савако в этот момент пыталась пробить барьер изготовленный Роксаной, но услышав её голос, остановилась.
   "Значит небо на этой территории тоже в её власти" успела подумать она и разозлилась.
   - Что значит прогуляться? Я тут, между прочим, пытаюсь пробить твою защиту и уничтожить тебя.
   - Тебя никто не заставляет, - спокойно ответила девушка.
   Савако фыркнула и превратилась обратно в девушку. Воительница спокойно поднялась с песчаного валуна, и тот стал распадаться на мелкие песчинки.
   - Если тебе действительно нужно биться со мной, то ты найдешь ответ, как преодолеть барьер.
   "А она не так проста, как кажется" подумал Кейта, все так же усмехаясь. Он заложил руки за голову. "Интересно, что же произойдет дальше?"
   Савако нетерпеливым взглядом вглядывалась в каждое движение девушки.
   - Ты все же уходишь?
   - А что? Мне смотреть на твои попытки? Они мне не интересны.
   - И что же тебе интересно? - злобно сказала Савако.
   - Звери! Они намного лучше людских представителей. Но даже твое превращение в пантеру меня не вдохновило. Ты человек! Просто умеешь превращаться, - с улыбкой ответила воительница.
   Савако снова фыркнула.
   "Барьер пробыть не получается. Неужели все эти Архангелы управляют климатическими условиями? Точнее Зонами. Климатическими зонами Рая. Именно поэтому и не попасть на их барьер. Но на васильковое поле я спокойно вошла. Получается, белая принцесса меня просто не ждала. А если и ждала, то специально пропустила меня в свою "зону". Наивная"
   Роксана вновь посмотрела на девушку, и пожала плечами.
   - Ладно, пойду, прогуляюсь.
   Она оголила запястье и нажала на браслет, на её руке. Браслет засветился и снова стал прежним.
   Воительница легкой походкой пошла вглубь пустыни.
   Савако наблюдала за девушкой, совсем не заметив некоторых изменений, у себя под ногами.
   Кейта глубоко вздохнул.
   "Посмотри под ноги, дурочка! И ты, возможно, все поймешь!"
   Девушка развернулась и окинула взглядом Кейту.
   - Что ты усмехаешься?
   - Просто так.
   - Мог бы и помочь.
   - Ты же сама сказала, что тебе не нужна моя помощь. Да и к тому же, я хожу с тобой лишь для того, чтобы ты не заблудилась, а не для того, чтобы помогать.
   - И как ты вообще попал в Рай?
   - Куро помог, - усмехнулся парень.
   - И чем же?
   - До того момента, как он стал Падшим, - спокойно ответил Кейта, не смотря на девушку. Его усмешка расплывалась все больше. В данный момент он следил за Роксаной и вдруг невольно фыркнул.
   - Я так и думал.
   - Что? - девушка резко повернулась на взгляд паренька и удивилась. Позади нее, уже не было той пустыни, а был густая чаща. И лишь вдали мелькал солнечный свет.
   - Почему ты не сказал?
   Кейта поднялся на ноги и пожал плечами.
   - Черт! Я когда-нибудь убью тебя! - разозлилась девушка и побежала в направлении света.
   "Все поняла. Значит, вот как действует ИХ магия!" Девушка повернула к себе руку, на котором было кольцо ловкости. Она быстро сняла его и на ходу нажала на середину кольца. Снова надела его. Её руки покрылись густой травой, а под ногами стало появляться васильковое поле.
   Спустя мгновение, девушка настигла песчаную воительницу, и резко вступив на песок, обратила его под своей ногой в травяную поверхность.
   Роксана шла впереди метрах в 20 от нее, и вяло улыбалась.
   "Ну, наконец, до нее дошло" Она резко повернулась, и на её руках образовался песочный нарост, который и принял удар травяных кулаков... Кулаки Савако в этот момент были нацелены прямо в лицо воительницы. Взмах руками и удар Дочери Дракона был отражен песчаными ладонями Роксаны...
  
   - Думал, она не догадается? - произнес Зевс, смотря в небесную сферу.
   - Не совсем так, - ответил Лукарио, - просто в этот раз ей нужно было больше времени, чтобы осознать всю силу кольца.
   - Ты думаешь, она справится с более сильной соперницей?
   - Не знаю. Поживем, увидим. Брат. Вот смотри. Если она все же завладеет всей магической бижутерией, что произойдет? Я ведь плохо смыслю в Райских делах, - признался Лукарио, глядя на брата.
   - Очень просто. Она получит одно светлое оружие, которым будет управлять.
   - Такое же, как у Сатору? - думая о сюрикене спросил он.
   - Оружие может быть как абсолютно одинаковым, так и разным, но другой противоположности.
   - В смысле?
   - У Сатору сюрикен имеет магические свойства Ада. Оружие же Савако, будет чисто Райским.
   - Понятно, - ответил Лукарио, вглядываясь в сферу.
   - Сейчас будет интересный бой, не находишь? - хихикнул Зевс и присел за стол, наблюдая за поединком Дочери Дракона -- Савако и Небесной воительницы и Архангела -- Роксаны.

Страница 23 Книга о Пятом Демоне.

  
   - Двинемся дальше? - произнес Рю, положив руку на плечо Сатору.
   Парень не двигался уже больше часа. В его душе происходило сражение За и Против.
   За -- было за то, чтобы продолжать путь, и Против -- за то, чтобы сдаться. И остаться в Аду навсегда.
   Это единоборство. Парень не знал, что и решить. Раньше в его душе были советники, Лавия и Джим. Сейчас их нет. И теперь приходится все решать самому.
   Процион спокойно сидел на камушке и напевал песенку. Нарцисса о чем-то разговаривала с Леей, но по её лицу можно было понять, сколько скорби она испытывает, потеряв брата. Юми мирно спала. А Рю, тщательно изучал карту.
   - Сатору! Ты слышишь меня?
   - Да, - тихо ответил он.
   - Не нужно так сильно печалиться. Да я понимаю, Синдзю был нам всем другом. Но и ты пойми, обратной дороги у нас нет.
   - Верно подмечено, - улыбнулся Процион.
   - И что ты предлагаешь?
   - Пойти дальше. Осталось всего 4 круга, и мы доберемся до заветной цели.
   - А если я потеряю, кого-то из вас?
   - Значит, такова судьба, - оскалился демон, - Не забывай, скоро война. Там ты будешь терять многих. Но тебе нужно поспешить, чтобы война не началась раньше, чем ты вернешься. Вспомни свой сон.
   Сатору округлил глаза.
   - Да, ты прав. - Он поднялся и взглянул на остальных, - Что там дальше?
   - До конца болота осталось четверть километра. Дальше будут врата и демон.
   - Интересно, какой он?
   - Я не буду помогать вам, - внезапно ответил Процион, - но совет дам. Демон пятого круга -- Демон сна -- Хируга. Его особенность в том, что он всегда спит. Просто так его не разбудишь, и с места не столкнешь. Возле него никогда не бывает защиты, потому что он силен, даже в спящем состоянии. Он очень большого размера и поэтому способен своим телом закрыть проход в 6-й круг.
   - Значит, мы должны разбудить его, чтобы сразиться?
   - Нет! Вы должны сдвинуть его с места, когда разбудите.
   - А что если сюрикеном отрубить ему голову, пока он спит?
   Бог покачал головой.
   - Не получится. Его тело состоит из некой жидкости, через которую проходят все заклинания и предметы. Тело становится твердым, только, когда он просыпается. А это случается крайне редко. Ты просто растратишь свою силу зря.
   - И что же делать?
   - Я и говорю. Я дам вам совет. Но это будет единственная моя помощь.
   - ???
   - Вам нужно вернуться на 1-й круг. Там в одном из зданий есть книжный шкаф, в котором находится книга Пятого демона. Она так и называется. В ней вы прочтете заклинание и примените его на Хиругу, в результате чего он и станет телесным. Это все. - Процион посмотрел, как меняется лицо Сатору.
   - Старик, ты обезумел? Мы несколько месяцев назад покинули 1-й круг. И теперь ты хочешь, чтобы мы вернулись обратно? Мы потеряли стольких друзей, ради того, чтобы все начать сначала? - паренек рассвирепел, - Где ты был раньше? Ты знал это, но ничего не сказал?
   - Я только сейчас вспомнил об этом, - спокойно ответил Бог, - и нечего на меня грешить. Если бы не моя подсказка, вы бы вообще не выбрались с пятого круга.
   Сатору присел на землю, негодуя от возмущения.
   - Мы не можем ждать столько времени. Даже если кто-то отправится один, есть вероятность, что он не вернется. Слишком много опасностей.
   - Сатору, кхм, должен идти ты! - сказал Рю, и посмотрел на паренька.
   - Почему?
   - Скажи мне, каким заклятием ты обладаешь, чтобы перемещаться? - внимательно посмотрел на него демон и улыбнулся, вспомнив последний день пребывания на Земле.
   - Телепортацией... ТОЧНО!!! Я ЖЕ СМОГУ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ!!! И сразу на 9 круг Ада!
   - Нет, - произнес Процион, - Этого ты сделать не сможешь.
   - Почему?
   - Ты не знаешь, где находится 9-й круг! Твоя телепортация действует только на те участки, где ты уже был. То, что отложилось в твоей памяти. Это значит, что ты не сможешь телепортироваться со своего дома в дом соседа, не зная, как тот выглядит изнутри. Я довольно грамотно объяснил? - поинтересовался с улыбкой старик.
   - Понятно. Но... Я могу телепортироваться на первый круг в то самое здание, где убил первого стража.
   - Правильно, но думаю, тебе не стоит этого делать, - тут же ответил Рюсанкаре.
   - Почему?
   - Ты же слышал Юми! Сердины и Клисты сейчас в поисках тебя, а значит, скорее всего, здание находится под особым прикрытием.
   Сатору кивнул, говоря, чтобы Рю продолжал.
   - Найди место, где тебя не смогут увидеть, и телепортируйся туда. Не обязательно в город, а куда-то рядом с ним.
   Паренек пошарил в памяти и вспомнил, что рядом с городом Невес есть небольшая пещерка, которую он заметил, когда продвигался в город.
   - Я знаю такое место.
   Процион кивнул и ответил:
   - Вот и хорошо. Теперь слушай. Книга находится в северной части библиотеки. Библиотеку Демонов найти крайне легко, на ней будет вывеска. Но вот пробраться, туда бесшумно не получится. Тебе нужно будет постараться. Библиотека довольно обширная, чтобы найти северную её часть, тебе нужно встать левым боком к выходу и продвигаться в том направлении, пока не найдешь нужный стеллаж. Название книги ты знаешь, соответственно ищи по буквам. Скорее всего, книга защищена заклятиями, и как только ты её коснешься, об этом узнают. На этом все. Ах да! Ни за что не бери эту книгу с собой. По ней тебя легко вычислят в любом месте.
   Сатору кивал головой и все запоминал.
   - Я пошел, - он посмотрел на друзей, - оставайтесь здесь!
   - Будь осторожнее -- произнесла Лея.
   Паренек подошел к девушкам, обнял их, пожал руку Рю, поблагодарил старика.
   - Я скоро вернусь!
   Друзья кивнули.
   - ЛЕДЯНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!
   Паренек исчез с поля зрения демонов.
   - Ну что ж, удачи тебе Сатору, - ответил старик и прилег отдохнуть.
  
   Сатору выглянул из пещеры. Вокруг никого не было. Вдали мерцали огни города Невес.
   Паренек снял со спины сюрикен.
   -Спасай! - он произнес заклинание, и из сюрикена вылетела тень.
   Парень схватил тень рукой и изо всех сил направил её в сторону города.
   - Хорошо, что я выучил это заклятие. Сюрикен очень заметен, а его тень будет скользить по поверхности, и отображать все вокруг. Хех.
   Чтобы научиться использовать теневой сюрикен ему понадобилось около недели практики. Приручить тень и научиться ей управлять, довольно сложная штука, даже для мага. Не говоря уж о том, что тень получается практически телесным объектом, который можно свободно держать в руке.
   Сатору углубился в пещеру.
   - ПОКАЗАНИЯ ТЕНЕВОГО СЮРИКЕНА! - он взглянул на отражение своего орудия, на нем начали мелькать картинки.
   В городе было около 20 Клистов, которые ходили по улицам в поисках своей цели. Несколько Клистов находились у центрального здания, где находился проход на второй круг. Сюрикен облетел все дома, по мысленному указанию паренька, и обнаружил вывеску "Библиотека Демонов". Сатору щелкнул пальцами и теневой сюрикен растворился в воздухе, как будто его и не было.
   - Путь действительно достаточно прост.
   Парень вышел из укрытия.
   - ЛЕДЯНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ! - в секунду он очутился у двери библиотеки и быстро вошел внутрь.
   Такого маленького здания снаружи и такого большого изнутри, он никогда не видел.
   - Магия, - хмыкнул парень и повернулся левым боком к выходу, неспешно пошел в сторону северной части. К счастью, библиотека была пуста, что, несомненно, порадовало паренька.
   - Г, Д, Е, Ж, З, - читал он стеллажи, - Ага вот!
   Сын Дракона подошел к книжным полкам буквы К.
   - Книга Пятого... Книга Пятого... - читал он названия с корешков.
   Спустя минут 20, он все же нашел то, что искал.
   Книга в толстом переплете находилась на уровне его глаз и слегка светилась.
   "Точно заклятие!" Паренек присел рядом и начал соображать.
   "Если ловушка находится именно тут?..."Он поднял глаза, но ничего не увидел.
   "Если ловушка невидимая?..." Он взял первую попавшуюся книжонку и бросил вверх, но та с грохотом упала вниз, и ничего не произошло.
   "Если ловушка находится в стене? Или в полу?..." Он постукал стенку, ища полость внутри нее и прощупал пол, снова ничего.
   "Значит, здесь обычная система оповещения, которая действует на расстоянии. Если я прикоснусь к книге, сигнал сразу же пойдет по всем стражам, и они узнают" Он внимательно осмотрел книгу.
   "А почему светится лишь корешок?" удивился он. "Вполне возможно, что сама книга не защищена, а только корешок!" сделал вывод он.
   "Это легко проверить! Если что, то я сразу телепортируюсь"
   Сатору отодвинул близко-стоящие книги, стараясь не касаться светящегося корешка.
   - Ну что ж! Рискнем, - ухмыльнулся он и коснулся страниц книги. Нигде ничего не зазвучало, никто не спешил ворваться в библиотеку, и никто не пытался нейтрализовать парня.
   - Я был прав! Теперь остается только одно!
   Он быстро схватил книгу и сорвал с нее корешок. В это мгновение в библиотеку ворвались около дюжины Клистов.
   - ЛЕДЯНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ! - крикнул парень и исчез.
   Клисты подбежали к месту, откуда исходил сигнал. На полу лежал оторванный корешок "Книга о Пятом Демоне".
   Они быстро ретировались на улицу, где их уже поджидала подмога.
   - Обыскать все! Каждый дом! Каждую пещеру! - скомандовал один из воинов, и вражеские силы двинулись на выполнение приказа.
  
   Сатору открыл книгу и посмотрел на первые строки. Внезапно он изо всех сил бросил книжку в стенку пещеры.
   - Черт! Кто же ты? Кто же ты, тот, кто выкрал настоящую книгу? - паренек присел на землю.
   То, что он прочитал в первых строках, была какое-то детское сказание, а на верхней части страницы было начиркана следующая надпись.
   "Настоящая книга находится в моих руках. Юми Сандерту" гласила подпись.
   - Юми Сандерту! Кто ты? Может Нарцисса знает? ЛЕДЯНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!
   Паренек очутился на болоте пятого круга и впал в ступор. Все демоны спали сладким сном, но отсутствие старика напрягало.
   - Что произошло? - разбудил он Рю.
   - О, Сатору! Ты вернулся!
   - Куда опять исчез старик? Это он вас усыпил?
   - Нет, - покачал головой демон, - Это сделала Юми.
   - ЮМИ? - парень огляделся. Действительно, демонессы рядом не было. - Черт! Нарцисса! Нарцисса!!! Вставай! Лея!!!
   Демоницы открыли глаза.
   - О, Сатору, ты вер....
   - Нарцисса! Какое настоящее имя Юми?
   - Но зачем оно тебе? - сонно ответила та.
   - Не нервируй меня! Нарцисса! Говори!
   Нарцисса дернулась от встряски парня, но все же ответила:
   - Юми... Юми Сандерту!
   - ЧТОООО? ГДЕ ОНА? КУДА ОНА ПОШЛА?
   - Что ты раскричался а? - сказал подошедший Рю, - Мы ничего не знаем, она усыпила нас и исчезла, видимо. Старик ушел раньше. Видимо, она ждала именно его ухода.
   Парень сел на землю и принялся объяснять всю ситуацию друзьям.
   - Она украла книгу? - Нарцисса не верила своим ушам.
   - К сожалению. Я пришел к вам, чтобы спросить о нашей Юми, и узнать, знаете ли вы Юми Сандерту. - Он покачал головой, - прибыв к вам, я увидел, что вы все в сонном бреду. Я и не заметил отсутствие Юми, но заметил, что старика нет! Я конечно привык, что он всегда исчезает, но я тут же подумал, что это именно он вас усыпил.
   - Нет, не он.
   - Надо продолжать путь! И уже на месте решить, как мне уничтожить Хиругу.
   Парень поднялся и побрел по болотистой тропе. Демоны проследовали за ним, озираясь по сторонам.
   Болото вскоре закончилось. Туман почти рассеялся и вдруг...
   - Юми? - прошептал Сатору!
   Перед вратами сидела молодая демонесса. Вокруг нее было множество оторванных голов. Её голос дрожал, но все же срывался в крик!
   - Как ты мог? Как ты мог так со мной поступить? - она сидела сверху на Демоне Хиругу и колошматила его голову, - Я верила тебе! - плача надрывалась она.
   - Я не мог иначе, - рычал демон, спутанный каким-то неизвестным заклятием и придавленный к земле.
   - Все ты мог! И теперь, я больше не могу терпеть это! - вскрикнула девушка.
   - Постой Юми... Постой...
   - РАЗРЫВ!
   Голова демона покатилась прочь от тела. Демонесса упала рядом с трупом и свернулась в калачик начала горько плакать, причитая.
   - Умри! Умри!
   Сатору не поверил своим глазам. Та Юми! Та демонесса Юми, которая все время щебетала обо всякой ерунде, на его глазах уничтожила стража пятых врат.
   - Не мо-же-т бы-ть, - по слогам проговорил парень и взглянул на демонов, которые стояли с раскрытыми ртами.
   Юми одиноко сидела на корточках и сжимала в руках книгу, за которой так охотился Сын Дракона.

Страница 24 Трава и песок.

  
   "Ого, сегодня я понаблюдаю за рукопашным боем" подумал Кейта и присел на окраине поляны. "Трава против песка. Конечно, я бы сразу назвал победителя, это песок, но... сила Савако не только в её кольце. И это нужно учитывать" Он снова сорвал травинку и отправил её в рот, наблюдая за соперницами.
   - Долго же ты догадывалась, - хмыкнула Роксана и расплылась в улыбке, - но не думаешь ли ты, что трава способна победить песок.
   - В пустыне, любой росток может расцвести, если за ним ухаживать, - ответила девушка.
   - Но только не в моей!
   Савако быстро приблизилась к Роксане и нанесла удар в челюсть. Воительница не успела прикрыться, и удар настиг цели.
   - Бой без применении магии, - повернув голову после удара, ответила она, - очень интересно.
   Роксана двумя стремительными ударами песчаных кулаков пронзила грудь соперницы, но Савако успела отбить один из ударов и вновь, молниеносный выпад в область черепа достиг воительницу, отчего та покачнулась.
   Савако слабо ухмыльнулась и отступила на один шаг, чтобы принять следующий удар, но в этот момент Роксана вздохнула и, хлопнув в ладоши, полностью покрылась песком.
   - Что? - Дочь дракона слегка удивилась
   - Это моя броня, - спокойно ответила девушка, и приняла боевую стойку.
   - Тогда это моя, - Савако повторила движение воительницы и тут же обросла травой...
   "Не дурно... Она быстро учится" хмыкнул Кейта, наблюдая за действиями своей спутницы.
   - Но для большей защиты, я применю еще и это, - Савако трансформировалась в пантеру.
   На поле битвы стояли зеленая пантера со светящимися глазами и "одетая в песчаный доспех" девушка.
   - Начнем! - прорычал зверь и когтистыми лапами в прыжке впился в грудь воительницы.
   - Конечно, - улыбнулась та, и кулаком отправила зеленого зверя в полет. Пантера раскрыла крылья и принялась к лобовой атаке. - КРЫЛЬЯ-ЛЕЗВИЯ!
   Зверь пролетел и задев девушку раскроил часть доспеха, но тот быстро восстановился.
   - Не плохо! - Роксана подпрыгнула и в воздухе вонзила кулак в поясницу пантеры, согнув ту пополам. Изо рта зверя полетела кровь. Воительница приземлилась на место и с ухмылкой взглянула на зеленого зверя, - Не наигралась еще?
   Савако разозлено взглянула на соперницу.
   - Не дождешься, - она стремительно пробежала вперед, и перед самим ударом сконцентрировала всю свою мощь в лапе, вонзила её прямо в грудь девушки. Роксана пролетела несколько метров и плюхнулась на землю. Савако не стала ждать и устремилась на повторный удар. Через пару секунд, пантера, превратившись обратно в девушку, неотрывно била соперницу по лицу, нанося мощные удары, один за одним. Все ближе и ближе подбиралась Савако к лицу девушки, разбивая барьер. И наконец, один из ударов настиг желаемого. Кровь хлынула из носа воительницы. Но Дочь Дракона продолжала бить, разбивая травяными кулаками мощный барьер, который пытался защитить небесное дитя. Роксана быстро схватила своими руками руки девушки, останавливая очередной удар. Толчок ногами и уже обладательница браслета сидела сверху на девушке, повторяя её же движения. Песок и трава пропитались кровью от ран, и легко осыпались под мелодичные удары воительницы. Савако быстро сбросила соперницу и поднялась на ноги, немного шатаясь. Роксана не заставила себя долго ждать и тоже уже находилась в боевой стойке.
   - Сильна, - хмыкнула Дочь Дракона, сплевывая сгусток крови на землю.
   - Ты тоже ничего, - ответила Роксана, но на её лице была радостная улыбка.
   - Почему ты улыбаешься? - яростно воскликнула девушка.
   - Потому, что мне нравится этот бой. Давно я уже не участвовала в таких поединках.
   Савако хмыкнула и снова бросилась вперед. Удары проходили вскользь из-за защитных действий воительницы. Девушка тяжело дышала, но продолжала атаковать, нанося поочередно удары в разные точки тела.
   Роксана методично отбивала удары, при этом накапливая силы для нападения. И в один момент она нанесла контрудар в грудь, пробивая защитный барьер. Савако отпрыгнула и взглянула сначала на соперницу, затем на себя. Кровяные ссадины свидетельствовали о том, что барьеры пали, и уже не в силах были защищать обеих. Дочь дракона остановила действие кольца и зеленая броня спала. Роксана же не спешила повторять действия Савако. Она лишь сбросила с себя кровяные песчаные сгустки и снова встала в боевую стойку.
   "Значит, она все еще надеется на эту защиту? Её лицо, грудь, часть руки и ноги уже без защиты. Она надеется защитить остальное? Плевать! Разберусь с ней и так!"
   - Ты будешь атаковать меня без своей защиты? - поинтересовалась Роксана. Её побитое лицо было все в отеках, глаза еле видели, но оно светилось от счастья. - Тогда, ты больше не достанешь меня. - Воительница топнула ножкой и все вокруг, в том числе и трава, которую создавало кольцо вокруг Савако, превратилось в песочную равнину. - Теперь ты и с места не сдвинешься! - Роксана тихими шагами начала приближаться к девушке, - ты в плену моей пустыни. Кольцо теперь тебе не поможет. Ты слишком рано сдалась.
   - Не говори так, - злобно ухмыльнулась Савако, когда небесная дева уже была в паре метров от нее. Один шаг и кулак вошел прямо в лицо воительницы, отчего та упала на землю.
   - Как? - приоткрыла она окровавленный глаз, - Ах вот оно что! Ты убрала барьер и сконцентрировала силу кольца на ступнях ног, - увидела она зеленый отблеск травы под ногами девушки, - И все-таки ты умное создание.
   Роксана вскочила, увернувшись от очередного удара девушки.
   - Тогда мы перейдем к наступательным мерам! - Она повернула браслет у себя на руке, - НЕБЕСНЫЕ ДУШИ ЗВЕРЕЙ!
   Вокруг дочери дракона появилось множество различных белых зверюшек. Савако осмотрела присутствующих. Огромные клыки тигра, свирепый взгляд медведя, оскаленная пасть волка, густая шерсть льва, огромные крылья сокола, и множество других сильных животных.
   "Вот она, настоящая сила браслета. Теперь понятно, почему она не применила эти навыки раньше. Её тело ослабло, а значит, она стала прикрывать его своими питомцами" решила Савако. "Тогда мне понадобится сила кольца"
   Она повернула кольцо в руке.
   - Так ты умеешь им пользоваться?
   - Просто я быстро учусь, - съехидничала девушка.
   - Посмотрим, что же сильнее. Моя свора бешеных зверей, или твое ускорение, - улыбнулась Роксана.
   - Посмотрим.
   Савако стремительно внеслась в толпу животных, находясь сама в обличии пантеры. Животные, быстро сообразив, что на них напали, вонзали когти и зубы в черную бестию. Пантера извивалась между ударами острых, как нож клыков, и наносила мощные контрудары жителям Рая. Так продолжалось несколько минут.
   Савако отпрыгнула в сторону, злобно посматривая на Роксану.
   "Они не пробиваются. Их толстая шкура. Она защищает их посильнее, чем песочный барьер"
   - ТЕНЕВОЙ ВЗРЫВ! - из пасти пантеры вырвался луч темно-синего цвета и вонзился в гущу животных. Раздался огромный хлопок, и всю пустыню покрыло белым дымом.
   "Сработало?" подумала, тяжело дыша, девушка, но тут из тумана выскочил огромный лев и вонзил клыки прямо в шею девушки.
   - ЧЕРТ! - рыкнула пантера, и начала интенсивно вилять головой, пытаясь лапой достать зверя... Почувствовала, что лев, немного ослабил хватку, резко рванула головой в сторону, и пасть льва сомкнулась на пустом месте. Из шеи интенсивно текла кровь.
   "Я подохну от потери крови быстрее, чем доберусь до Роксаны" Девушка превратилась в человека, и зажала рукой рану. Поток крови не останавливался. "Надо быстрее предпринять что либо. Моя регенерация действует достаточно медленно" Она увернулась от очередного выпада льва и сконцентрировала чакру на ранении. Рана начала понемногу затягиваться, но лев не торопился отступать. Он все быстрее и быстрее нападал на беззащитную девушку, и в один момент, его когтистые лапы, все-таки настигли ее, полоснув по руке. Рана на шее все еще истекала кровью, но уже не так интенсивно.
   - Достало! ТЕНЕВОЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР! - лев разлетелся на кусочки, оставляя только небольшой белый дымок.
   - Ого, - раздалось позади нее, - ты сумела разделаться с моими подданными. Савако обернулась. В ярко золотой песочной броне стояла Роксана.
   - А я посмотрю, ты уже восстановила силы, - злобно оскалилась девушка, делая гримасу боли. Кровь не переставала течь из живого организма, - Мне повезло. Когда Сивилл убил меня там, на Земле. В Рай я прибыла не духовно, а в новом теле. Если бы я была лишь духом, со мной бы было легче справится.
   - Да я и так с тобой легко справляюсь, - хихикнула Роксана.
   - А вот и нет. ТЕНЕВОЕ БУДУЩЕЕ. СКОРБЯЩИЙ УДАР! - перед девушкой возник огромный шар и тут же исчез.
   - Да ты уже на износе, значит, следующий мой удар будет последним. Ты даже заклинание создать не смогла.
   Савако оскалилась.
   - 10...
   Роксана в одно движение допрыгнула до девушки и ударила ту в лицо, Савако распласталась на земле.
   - 9...
   Воительница вонзила кулак в грудь невинной.
   - 8...
   - Будет тебе урок! - била кулаками её девушка.
   - 7...
   - Это тебе за Белую Принцессу.
   - 6... - еле дыша, шептала Савако, пробуя прикрывать лицо руками.
   - 5...
   - Что за подсчет ты ведешь? - улыбка Роксаны становилась все шире.
   - 4...
   Удар пришелся прямо в челюсть девушке.
   - 3...
   Савако опустила руки принимая удары один за одним.
   - 2...
   Сознание потихоньку начало угасать, крови становилось в теле все меньше. Девушка побелела.
   - 1...
   - Это будет завершающий удар, - радостно завопила Небесная воительница, но вдруг, Савако схватила её руку и слегка надавила в ту область, где находился браслет. Песчаный доспех исчез. Роксана в ужасе смотрела на соперницу.
   - УМРИ РОКСАНА! РАССВЕТ БУДУЩЕГО! - яростно выкрикнула из последних сил Савако.
   В груди Роксаны появился теневой шар, который начал расти в размерах, уничтожая девушку. Легкий хлопок, и небесную воительницу разнесло взрывом.
   Савако в самый последний момент успела оторвать с руки девушки браслет и толкнуть ту в противоположную сторону, чтобы не попасть под свой же удар.
   - Справилась, - прошептала она, сжимая в руке бижутерию.
  
   - Все закончилось? - Кейта поднялся и неспешно подошел к своей спутнице, - Жестко тебя побили в этот раз, - посмотрел он на раны и синее заплывшее личико девушки, которая была без сознания.
   - Много же крови окропило эту небесную землю, - вздохнул он и присел над девушкой, - подлечим тебя, а то, Куро с меня три шкуры снимет, за то что не уберег.
   Кейта принялся водить руками над телом девушки, что-то шепча. Через несколько минут он остановил кровь. Пары минут хватило, чтобы поработать над лицом и ранами.
   - К сожалению, этот шрам тебе на всю жизнь, - сказал парень, смотря на шею Савако, - небесный лев очень сильное животное. Я вообще был удивлен, что ты смогла вывернуться из его пасти, и...
   - Он разжал клыки, - прошептала девушка.
   - Что? Не расслышал.
   - Он в один момент разжал клыки, - повторила она, не открывая глаз, - этой доли секунды хватило, чтобы вывернуться.
   - Понятно, но все же он прихватил с собой часть тебя.
   - Да, - тяжело сказала девушка.
   - Восстановление нормального притока крови произойдет не раньше чем через три дня. Желательно, много есть, и мало двигаться.
   - Понятно.
   - И не применять пока заклятия! - все это парень говорил со спокойным выражением лица.
   - Почему ты всегда такой спокойный? - открыв глаза, спросила девушка.
   - Физиология такая, да и характер. А если учесть, что в Раю я провел больше времени чем на Земле, то это вполне логично. Здесь уже давно не было раздоров и всего остального. Я потихоньку смирился.
   - А как ты умер? - неожиданно спросила Савако.
   - Меня убили, в одних невеселых обстоятельствах, - произнес Кейта, на его лице не дрогнул ни один сустав.
   - Ты сказал, что мне нужно есть. Но где ты возьмешь еды?
   - В Райских садах.
   - В Райских садах?
   - Да. Это на третьих небесах. Путь туда теперь чист, поэтому, мы, вдоволь сможем там поесть и набраться сил.
   - А на других нет еды что ли? Мы же питались, пока бродили здесь. Да и тут тоже есть сады.
   - Есть, - произнес Кейта, - но вкус плодов Райского сада, я никогда не забуду, поэтому лучше, нам направиться именно туда.
   - Я сейчас даже встать не могу, - произнесла уставшим голосом Савако.
   - А я донесу тебя.
   - Чтоооо?
   - Просто я очень хочу попасть туда, - усмехнулся Кейта, - поэтому пожертвую собой, для достижения цели.
   Он приподнял девушку.
   - Я забыл спросить, а ты забрала ключ то?
   - Вот он! Он висел на браслете. - указала на "приз за победу" девушка.
   - Тогда пошли!
   Кейта шагнул вперед и не торопясь понес девушку на новые небеса Рая.
  

Страница 25 Юми Сандерту

  
   Демонесса лежала на земле и рыдала. Сатору быстро подбежал к ней.
   - Юми! Юми, очнись. Приди в себя, Юми, - трепал её за плечо паренек.
   - Сатору, дай я, - присела рядом Нарцисса, парень кивнул и отошел в сторону, разглядывая тела погибших. 12 демонов и один Архидемон были разбросаны в разных местах.
   "Похоже, она выманивала их по одному. Ведь иначе, они бы напали на нее скопом. И когда она разобралась, приступила к заклинанию в книге, чтобы разбудить Хиругу. Но почему она сейчас в таком состоянии?"
   Он взглянул на демонесс. Нарцисса тихонько подняла Юми, и они проследовали к небольшой скале. Она посадила её и спокойно что-то говорила. Юми то кивала, то мотала головой, не произнося не слова.
   "Демоны тоже могут плакать" тихо вздохнул Сатору и подошел к Рю.
   - Будем следить за вратами и подходами к ним. Если возникнет, хоть какая-нибудь опасность сообщаем друг другу.
   Демон кивнул.
   - Сатору! - позвала Нарцисса, и парень подошел к демонессам, - Она хочет рассказать тебе. - Нарцисса поднялась и пошла к Рю. Паренек присел рядом.
   - Ты злишься на меня? За то, что я не сказала про книгу, - спросила Юми.
   - Нет. Ты молодец, - он прикрыл глаза.
   - Понимаешь, Хируга...он... мой муж.
   - Чего? - Сатору резко распахнул глаза и быстро посмотрел на демонессу.
   - Сейчас все расскажу. Наша семья. Семья Сандерту и семья Лорей были дружны с детства. Мы с Хиругу выросли вместе. Сразу после войны мы потеряли родных, но всегда оставались вдвоем. Это радовало. Хоть мы и жили в разных домах, у нас всегда находилось время, чтобы повидать друг друга.
   Демонесса ударилась в воспоминания.
  
   "- Юми!
   - Привет. Хируга. - радостно помахала рукой демонесса.
   - Привет. Прогуляемся?
   - Конечно.
   Они взялись за руки и спокойно шли вперед по первому кругу Ада. Хируга что-то рассказывал ей, и она от души заливалась смехом.
   - И вот однажды, он мне и говорит. Почему бы тебе не вступить в наши ряды?
   - А ты что?
   - А что я? Прогнал его. Говорю, что мне и без службы у Сатаны хорошо живется.
   - Я так рада.
   Они остановились у небольшого вулкана, который извергал лаву в ущелье вокруг него.
   - Я собственно позвал тебя по другому поводу.
   - И какой же повод?
   - Понимаешь, мы так давно вместе, что я уже должен был это сказать много лет назад. Я хочу предложить тебе выйти за меня замуж, - он посмотрел в лицо Юми.
   Демонесса расцвела, из глаз покатились слезы, и она от радости запрыгнула на руки к своему возлюбленному.
   - Я согласна, - прошептала она...
  
   - Тебе снова известие! - Юми строго посмотрела на мужа.
   - Да достали они, сил никаких нет.
   - Что пишут? - Юми злобно оскалилась.
   - Все то же. Приходи. Мы примем тебя и так далее.
   - Не ври мне, Хируга. Я читала его! - она показала открытый кожаный конверт.
   Хируга опустил взгляд.
   - Ты изучаешь магию! Сложную Адскую магию! Ты поступил в школу Архидемонов, что находится на восьмом круге, и каждый месяц выполняешь определенные задания. Думаешь, я бы не узнала? Ты пропадаешь по несколько дней и приходишь домой уставший и измученный. Тут сложно было не догадаться.
   - Как давно ты читаешь письма? - тихо спросил он.
   - Это первое!
   - Прости. Я... должен был рассказать тебе.
   - Хорошо, я прощаю. Но ты расскажешь мне все.
   Хируга кивнул.
  
   - Мое обучение подошло к концу, - весело откликнулся демон, наблюдая за женой.
   - Я рада. Надеюсь, хоть теперь, ты будешь уделять внимание семье, - она указала на маленького демонёнка, бегающего по дому.
   - Конечно! Крис должен получать и мое внимание.
   - Ох, какой заботливый папаша, - прикрикнула Юми, но все же улыбнулась"
  
   Сатору сидел и внимательно слушал рассказа демонессы. И вдруг она остановилась.
   - Что-то произошло? - поинтересовался парень.
   - Да, - выдохнула Юми и продолжила, - Это случилось незадолго до твоего появления в Аду.
  
   "- Зачем ты забираешь его?
   - Он пойдет обучаться в ту же академию, что и я.
   - Хируга, он еще ребенок. Даже говорить еще не может. Какая к черту академия!
   - Не спорь! Он обучится, и станет сильнее нас. Чем раньше пойдет, тем быстрее вырастет.
   - Я не позволю!!! - она отобрала ребенка и уложила в постель. Зло посмотрела на мужа и присела рядом с кроватью.
   - Юми! Посмотри мне в глаза! - тихо мелодично произнес демон. Юми повернулась и увидела гипнотический взгляд мужа"
  
   - Когда я очнулась, сына не было. Позже я узнала, что муж стал Архидемоном какого-то круга Ада. Но не знала какого, - она тяжело вздохнула.
   - И как же ты нашла его?
   - Я не знала о нем совершенно ничего. Но однажды до меня донесся слух, что один из Архидемонов пожертвовал своим сыном, ради того, чтобы стать практически бессмертным. Я догадалась, что это был именно Хируга.
   - Но как?
   - Не важно.
   Демонесса посмотрела на Нарциссу.
   - Мы сильно дружили с Синдзю и его семьей. И я рада, что они остались в живых... Жаль Синдзю.
   - А что было дальше?
   - Я знала, какими заклятиями увлекался муж, - продолжила та, хотя у нее уже и пропало желание говорить это, - Я начала обучаться, чтобы противостоять ему. Обучалась самостоятельно, поэтому развивалась, гораздо быстрее, чем он. Помимо контр-заклятий я также изучила медицину. И она даже часто выручала меня. А потом... я встретила тебя. Помнишь?
   Сатору кивнул.
   - Ты тогда мне сказал, что тебе нужно пробраться на следующий круг. И, знаешь, я рискнула. Рискнула всем. Всеми своими достижениями и всей своей жизнью, чтобы пройти как можно дальше, чтобы заглянуть в глаза мужу и понять, почему он так поступил с нами. Когда мы вошли в здание, меня закутало тьмой. Кто-то выслеживал нас. Я не почувствовала кто, и меня оглушили. Когда я очнулась, то была в какой-то каморке. Тебя уже не было. Я обнаружила тайный вход на второй круг, о котором никогда не знала. Я создала свою копию, и оставила на первом кругу, а сама последовала на второй.
   Парень, не отвлекаясь, слушал Юми, изредка поглядывая на дозорных Рю и Нарциссу.
   - Копию?
   - Да. Я научилась создавать одного своего клона.
   "Прямо как Джим!" подумал парень.
   - Я продвигалась очень долго, но в итоге догнала тебя на четвертом кругу. Я встретила Проциона, и он сказал, что тебе требуется моя помощь. Я поспешила, - она сглотнула слезу.
   - А вчера. Я прилегла отдохнуть, но вдруг услышала голос старика. Он начал говорить о демоне пятого круга. Я все поняла, когда он сказал, что демона зовут Хируга. С этого момента я стала очень внимательно слушать его. И как только он сказал про книгу, я тут же мысленно сообщила своему клону о ней. Мой клон выкрала эту книгу, заменив её. Она даже успела прочитать заклятие прежде, чем её уничтожили вместе с книгой. Оказалось, что книгой являлся ... мой сын.
   Сатору опустил голову, не веря своим ушам. Хируга превратил своего сына в книгу, которая может уничтожить его самого. Он доверил свою жизнь маленькому мальчику, не боясь, что его когда-то найдут.
   - Я уничтожила стражников и прочла заклятие, предварительно обезвредив Хиругу. А дальше... ты все слышал. - Юми закрыла глаза руками и снова заплакала.
   - Прости меня, что заставил вспомнить тебя все это.
   - Нет, - помотала она головой, - ты ни в чем не виноват. Но, теперь мне некуда идти, поэтому позволь мне остаться с вами.
   Сатору кивнул и снова осмотрел поляну. Юми поднялась и прошагала к телу мужа. Присела над обезглавленным Хиругой и что-то говорила ему. Рядом с парнем появилась Лея.
   - Я рада, что тебе снова не пришлось драться, - хмуро ответила она.
   - Но Юми...
   - Я слышала. Мне очень жаль её. Жаль, что пришлось так сделать. Я бы не смогла.
   - Тебе и не нужно, Лея. Все будет хорошо. Мы выживем. Осталось всего четыре круга. Мы справимся. Сейчас только Юми отдохнет, и мы двинемся дальше.
   - Дальше будет хуже, - помотала головой Лея.
   - О чем ты? Видение?
   - Нет. Просто знаю. Нас с детства учили. Чем ниже круг ада, тем сложнее в нем жить, - демонесса поднялась и взглянула на Сатору. - И... слушай... Что бы со мной не случилось... Что бы не стряслось... Бросай меня и беги. Беги дальше.
   - Лея? - испуганно произнес Сатору.
   - Ты меня слушал? Я сказала -- беги! Понятно.
   Сатору нехотя кивнул, но насторожился.
   "Лея никогда не ошибалась. Её прорицательские способности растут с каждым днем. Она видит будущее все чаще, но не рассказывает его. Я не могу бросить Лею. Ни за что"
   Парень поднялся и подошел к телу Хируги.
   - И знаешь, я любила тебя всем сердцем, так же как и нашего сына. Я хочу сказать спасибо тебе, за то, что ты был в моей жизни. Я не забуду этого. Я подошла к тебе сейчас, чтобы сказать всего несколько слов, а получилась целая тирада, - Юми невольно смахнула слезу, - Но я скажу тебе эти слова. Я...прощаю тебя Хируга. Прощаю.
   На глазах у Сатору тоже появились слезы. Он быстро их вытер и положил руку на плечо девушки.
   - Пора идти.
   - Подожди секунду.
   - Некогда ждать. Нарцисса уже указала на приближающийся отряд. Нам пора.
   Он увидел, как последняя слезинка упала на землю. Юми поднялась и улыбнулась.
   - Раз надо, то пошли.
   Парень кивнул, не удивившись улыбке демонессы, поманил рукой других демонов и первым шагнул во врата.
  
   Первое что увидел парень, был огромный котел, что стоял очень далеко от врат. От котла тянулись огромные вереницы могил в разные стороны. Везде слышались призрачные звуки, крики мучеников и трепетание чертей.
   - Не самое удобное место, - ответил Рю, - я бы здесь жить отказался.
   - И правильно. РЮ. Открывай карту. Куда нам? - поинтересовалась Юми.
   - Итак, - он развернул карту и начал вглядываться в нее, - Потом взглянул на Сатору и оторопел.
   - Что? Что там?
   - Сатору, как ты относишься к горячей ванне? - внезапно спросил он.
   - Насколько горячей?
   - Не знаю. Но раз здесь раскаленные плиты могил, тяжелый воздух с примесью дыма, то примерно около 1000 градусов.
   - Но ведь это уже почти магма! - ответил парень.
   - Вряд ли. Тело демонов выдерживает до 1200 градусов, поэтому её и зовут, ванной.
   - А к чему был этот вопрос тогда?
   - Следующие врата находятся в Магнезиуме, в одной из течений магменной реки. Это на запад! - он повернул голову и увидел вдалеке огни небольшого городка.
   - Значит, идем туда, - задорно ответила Юми, как будто минуту назад с ней ничего не происходило, и потопала вперед.
   - Все-таки она странная, - прошептал Сатору.
   - ДА нет. Просто отходчивая.
   - А мне кажется дурында!
   - Лея! - прошипел Рю
   - Все равно странная.
   Юми остановилась и заговорила.
   - Значит так, малышня! Еще раз назовете меня как-нибудь, я от вас живого места не оставлю!!! - её голос бы очень зол, Рю и Сатору сглотнули, а Нарцисса захихикала, - Поняли?
   - Да, госпожа Юми! - хором ответили Рю и Сатору и поклонились. В поклоне они взглянули друг на друга и кивнув резко запрыгнули на Юми.
   - Юмичка сегодня злая, - проговорил Рю.
   - Да, да, Юмичка сегодня бука.
   - А ну слезьте с меня паршивцы!!!
   - Юмичка ругается Братик Рю.
   Рю расплылся в улыбке продолжая подыгрывать парню.
   - Юми-тян сегодня и выглядит не на все сто.
   Нарцисса заливалась громким смехом, глядя как Юми пытается выбраться из под двух разбаловавшихся демонов.
   - Ну, я вам сейчас!!! - прокричала Юми и резко перевернувшись на спину обхватила руками уши нападавших и начала дергать.
   - ААА Юми-тян....успокойся.
   - Юмичка прости!!!
   - Получили да!!! - улыбалась демонесса, - все знают, что уши демона, самое больное место.
   - Да да, только отпусти.
   Юми сжалилась и отпустила парней.
   - Расшумелись же вы. И совсем забыли, что за вами могут наблюдать.
   - Снова ты старик? - парень обернулся и увидел Проциона, - ты как всегда не вовремя.
   - Еще как вовремя. Сегодня твоя сестра уничтожила вторую из шести Небесных владык. И уже на пути к третьей. Мой брат Лукарио завтра отправляется с твоими крестными на Землю, чтобы предупредить одного старого знакомого.
   - Моими крестными?
   - Да. Твои крестные останутся пока на Земле. Это для их же блага... На небесах скоро произойдет страшный переворот. Осталось совсем немного. И тебе бы тоже поторопиться.
   Сатору кивнул, и, взглянув на друзей, направился вперед.

Страница 26 Лукарио спускается на Землю

  
   - Ого, какие люди, - прикрикнул Зевс и улыбнулся, - Братец Процион, проходи проходи, гостем будешь. Давненько ты не навещал нас.
   - Приветствую вас братья мои, - старик принял приглашение и присел за стол рядом с Лукарио.
   - Что привело тебя в мою обитель? - заинтересованно произнес Зевс.
   - Некоторые дела, - ухмыльнулся младший брат.
   - Нам очень интересно узнать, какие же, - Бог взглянул на Лукарио, тот лишь забавно смотрел на брата.
   - НУ, во-первых, я пришел узнать, как обстоят дела у Савако, - улыбнулся Процион.
   - Сам посмотри, - одернул его Лукарио, указывая в сферу.
   Просмотр боя Савако и Роксаны продолжался не более 15 минут.
   - Как я и думал, - печально произнес Процион.
   - Ты о чем?
   - Она еще слишком слаба. Сивилл научил её далеко не всему.
   - Но она умна и находчива. Не думаешь ли ты, что ей не под силу пройти Райские небеса? - удивленно спросил Зевс.
   - Нет, нет что вы. - помахал рукой Бог Земли и нахмурился, - Райские небеса она пройдет с лихвой. А вот предстоящая встреча с Сатору, кхм...
   - О какой встрече ты говоришь? - с интересом спросил Лукарио.
   - Я говорю о Бале Королей Драконов.
   - Но ведь бал еще не скоро, да и времени у нее хватит на то, чтобы стать сильнее.
   - Надеюсь. Балл будет очень скоро, зря надеетесь, что Сатору и Савако будут слишком долго пребывать в этих местах. Сатору прошел пятый круг, а это уже больше половины пути. Он прошел такой отрезок всего за 3 месяца. - Процион говорил не торопясь, явно о чем-то думая, - учитывая то, что он находится в Аду уже 8-й месяц, то я не удивлюсь, что через треть того же времени он свергнет Люцифера.
   - Ему это под силу? - Лукарио интересующее посмотрел на брата.
   - Да. Сатору уже вырос. До последней стадии роста ему не хватает всего самую малость. Он уже видел себя в образе дракона. Это и есть первый шаг полного перевоплощения. Для него -- Бал Короля Драконов близок как никогда.
   - Очень интересная история, - кивнул Зевс, - Но что на счет Савако?
   - Да вы были правы. Она действительно умна, - Процион взглянул в сферу, где все еще продолжался бой Дочери Дракона и Небесной Воительницы, - Но ей не хватает самого главного. Терпения. Она не умеет выжидать паузы, чтобы пройти дальше. Да, вы скажете, что Савако тоже находится на последней стадии перевоплощения, но я не вижу в ней соперника Сатору.
   - Сатору сильнее, чем Савако? Ну с этим я могу поспорить, - произнес Лукарио.
   - Не нужно спорить, братья. Пусть у вас у каждого будет свое мнение, - улыбаясь, ответил Зевс.
   Процион кивнул и выпил чашечку медовухи, которую ему предложил Лукарио во время разговора.
   - Ах да, я к Вам еще по одной причине, - он отставил чашку и взглянул на Бога Чистилища.
   Боги взглянули на своего брата и тот продолжил.
   - Широ в опасности.
   - Широ? Быть не может! - воскликнул Лукарио и поднялся.
   - Подожди братец, сейчас объясню, - успокоил его Процион, - Куро нашел его убежище. К сожалению, я сейчас не могу вернуться на Землю. Вы же знаете, что я могу спускаться туда только раз в год, но на неограниченный срок. Так вот, свое пребывание я закончил там недавно. Я прознал, что Широ в опасности. Куро тогда находился в поисках, но он был близок как никогда. Вы все знаете, что Широ знает многие секреты, как Ангелов, так и Богов.
   Боги кивнули.
   - Поэтому, надо предотвратить его смерть, во что бы то ни стало.
   - Но зачем? - произнес Зевс, - Ведь ты же говорил, что Рай и Ад падут в любом случае. В этом было твое пророчество.
   - Так то оно так, но... если Широ умрет, не сбудется еще одно... самое главное предсказание. Предсказание Революции. А значит, Война Драконов будет совершенно бессмысленной. Она только погубит все. И тем более, разве Широ, не твой горячо любимый друг? - взглянул он на Лукарио.
   - Да. И я помогу ему любой ценой.
   - Не спеши, брат. - Процион снова усадил неугомонного, - Ты должен взять с собой крестников Сатору.
   - Зачем?
   - Они являются главным звеном в цепи между Богами Рая и самим Сатору. Сейчас поясню почему. Сатору женат на Небесной Деве. Она посланница небес и дочь самого Хикари -- Бога Света.
   Лукарио согласился, покачав головой, и продолжил слушать.
   - Если Рай все же падет, то Боги разбегутся по всей Земле и их будет очень сложно найти. А Оками и Хикар смогут связаться с ними, даже находясь на моей территории. Вы не забывайте, они дали согласие на участие в войне, после Божественного заседания среднего класса. Мы, как высший класс -- Создатели, должны обеспечить будущее остальным Богам.
   - Ты прав. Если Рай падет, все его жители окажутся на Земле, следовательно, им нужно дать приют, поэтому с этим справятся только Боги среднего класса, - задумчиво ответил Зевс.
   Процион кивнул.
   - Вот и бой закончился -- Бог Земли отвлекся на сферу, и заметив, как Лукарио уже скрылся в двери, улыбнулся. Все шло по его плану.
  
   - Здравствуй, уважаемый Лукарио, что привело тебя к нам? - Хикар сидел и любовался зимней вишней, что цвела прямо под его окном.
   - Хикар, привет. Ты мне нужен. Можешь найти Оками?
   - Да. Без проблем. БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!
   Пучок света пролетел сквозь окно и спустя пару секунд уже вернулся обратно.
   - Он сейчас прибудет, - ответил Бог Света и настороженно посмотрел на Создателя, - что то случилось?
   - Все объясню по дороге! - ответил он, когда Волчий Бог появился перед ними.
  
   - На Землю значит? - прорычал волк.
   - Да. Ваша задача -- построить убежище для ангелов. Мы выбрали вас, не просто так. Вы часто спускаетесь на Земную поверхность, поэтому без труда найдете безопасное место.
   - К чему такая спешка? - пролетая над васильковым полем первых небес, спросил Хикар.
   - У меня там тоже есть дело, которое ни чуть не важнее вашего.
   Они пролетели первые небесные врата и опустились у подножья лестницы ведущей в Рай. У подножья толпились множество народу, которые не знали, куда им двигаться дальше.
   - Господа! - проревел Лукарио, - поднимайтесь по лестнице и окунитесь, наконец в Райские просторы. Вас здесь никто не тронет. Вам понравится жить в Раю.
   Множество голосов весело защебетало и люди вместе с животными двинулись вверх по лестнице. Оками наблюдал за шествием и вдруг...
   - Синно? - прорычал он.
   Старый волк обернулся.
   - Великий Бог Оками! - он согнул передние лапы, пытаясь поклониться.
   - Подними свою голову, гордый волк. Что с тобой произошло?
   - Да все просто, уважаемый Оками, я умер от старости, - улыбнулся волк.
   - Кто же теперь возглавляет Братство?
   - Я слышал, что избрали самого молодого из семи волков Братства.
   - Неужели это...
   - Да, великий, это Джим! Он стал сильным волком за последние 8 лет. Да и остался самым молодым.
   - Ого, - встрял в разговор Хикар, - Сатору будет очень обрадован этому.
   - Сатору? Братец Сатору еще жив? - Синно от радости поднял свой хвост.
   - Да, да, Синно. Он еще жив. Только он очень далеко, поэтому так долго и не навещал вас. - Ответил Оками, - Иди, брат мой. Тебя ждут. - он указал на врата, возвышающиеся над лестницей, - если хочешь встретиться со старыми знакомыми, то добро пожаловать на четвертые небеса.
   - Спасибо, Великий Оками. - волк развернулся и радостно помчался вверх по лестнице.
   Лукарио с интересом наблюдал за этой встречей, и не стал мешать одному из Богов выполнять его прямые обязанности.
   - Теперь пошли, - прорычал Оками и посмотрел на Лукарио, который кивнул, и указал на пол.
   - Вы не раз проходили мои владения, так что, особо говорить об этом не буду.
   Они спустились в Чистилище.
   - Нам в Эту дверь! - указал Лукарио.
   - Знаем! Ты же только что сказал, что мы часто проходили твои владения, - указал на недостаток памяти Лукарио, Бог Оками.
   - Да да, - со смешком в голосе ответил Бог Чистилища и открыл дверь.
   Впереди была незнакомая лужайка посреди небольшого леса.
   - И вот мы снова тут, - радостно сказал Хикар и посмотрел, как Оками пытается унюхать свежий воздух Земли.
   - Красота! - ответил Лукарио и улыбнулся.
   - Ты здесь никогда не был?
   - Не приходилось.
   - Жаль. Здесь и правда красиво, - Хикар потянулся, подставляя руки лучам солнца.
   - Надеюсь. Итак. Ваше задание вы знаете. Просьба. Пока вы находитесь на Земле, уберите нимбы. Они будут привлекать ваше внимание, - произнес Лукарио, и одним движением руки превратил свой серый нимб в небольшую трость. - Вы останетесь на Земле до начала Войны Драконов. Так сказал Зевс. Я же вернусь обратно в Рай, когда выполню свою миссию.
   - Все понятно.
   - Тогда бывайте! - Лукарио взмыл в воздух и исчез в облаках.
   - Что будем делать?
   - Для начала навестим крестницу и мою дочь, - радостно сообщил Хикар.
   - Тогда позже, я залечу в Братство, - рыкнул Оками, - а затем приступим к делу.
   Хикар кивнул и они вместе взмыв в воздух помчались к городу Мануэл.
  
   Лукарио приземлился на небольшой пустоши возле деревеньки Санниру. Взял трость и направился к первому домику, что находился на её окраине. Он знал где искать Широ, ведь именно он посоветовал своему другу-ангелу поселиться именно здесь. Лукарио постепенно снял чары, что окружали дом и спокойно постучал в дверь.
   На пороге дома возник молодой человек в белой клетчатой рубашке, и только приметив Бога, улыбнулся.
   - А я все думал, когда же ты появишься, проходи. - он похлопал Бога по плечу и пропустил в дом.
   - Какие известия?
   - Много каких. Война приближается, так сказал Процион.
   - Ты еще веришь этому старому извращенцу? - хихикнул Широ, протягивая другу ананасовый сок. - Вот попробуй, вряд ли ты пил такое.
   - А почему мне ему не верить? Он же все-таки мой брат. Ммм... очень вкусно. Но я к тебе по другому вопросу, - отставил он кружку.
   - По какому же?
   - Широ. Тебе грозит опасность.
   Ангел повел плечом, и улыбка пропала с лица.
   - Он здесь да?
   - Да.
   - Я ждал этого почти 25 лет.
   - Он прибыл сюда еще 10 лет назад. И только сейчас нашел твое убежище.
   - Значит, ему придется заплатить по счетам. Зря он вырвался из Туманной тюрьмы, ох зря.
   - Туманной тюрьмы больше нет. Один человек уничтожил всех её заключенных.
   - Человек? - удивленно вскинул бровь ангел., - ты не путаешь?
   - Нет. Этот человек разрушил тюрьму и библиотеку. Сейчас он уничтожил вторую воительницу и уже направляется к третьей.
   - И вы не остановите его?
   Лукарио покачал головой.
   - В этом уже нет необходимости. С каждым ее шагом война становится все ближе.
   - Опять будет война Богов?
   - Хуже, - улыбнулся Бог, - Через несколько лет, начнется Война Драконов, которая затронет все четыре мира, которые существуют по данный момент.
   - Рай вступает в войну тоже?
   - Честно говоря, и Рай и Ад, а также Чистилище, уже давно принимают участие в этой войне, Землю же война затронет после Бала Королей Драконов. Когда произойдет этот бал известно лишь Проциону. - Лукарио снова отхлебнул с кружки.
   - И как давно?
   - По меркам Земли у нас она началась уже 7-8 лет назад. Но я пришел поговорить не об этом.
   - Я в курсе про Куро. Я уничтожу своего братца.
   - Куро давно охотится за тобой, и за мной.
   - А за тобой почему?
   - Потому что я создал Туманную тюрьму, и я являюсь твоим другом, - спокойно ответил Лукарио, - Тебя надо защитить любой ценой. В тебе находятся сведения, которые решат исход Революции в мире.
   - Революции?
   - Об этом Процион тоже умолчал, - пожал плечами Бог, - так что ты решил, мой дорогой друг?
   - Я вступлю в битву с ним. - Широ отставил кружку.
   - Очень благоразумное решение, мой любимый братец.
   Лукарио и Широ вскочили и посмотрели на дверь, около которой стоял тот, кто так жадно охотился на двух друзей.
   - Давно не виделись, - произнес Темный Ангел, над головой которого сиял черный нимб.
   Лукарио быстро подкинул трость, и та превратилась в серое кольцо над головой. Широ же сделал пару резких движений и над ним уже светился золотой нимб, но усмехнулся и подмигнул братцу. Куро сделал еле уловимое движение головой вверх вниз.
   - Я смотрю, все в сборе, - съехидничал Куро, - Пора начинать!

Страница 27 Родственные души

  
   Он величаво смотрел на двух друзей, словно издеваясь над каждым.
   - Так и думал, что мы скоро встретимся, Лукарио. Договор с Савако можно считать недействительным, ведь она все равно бы не справилась, - хихикнул Куро.
   - Договор?
   - Чтобы попасть в Рай, у нее был заключен со мной договор. В нем говорится о том, что она должна была убить тебя Лукарио. Но в связи с течением обстоятельств, я сам сделаю это, - ответил, ленясь, Падший Ангел.
   - Ты хочешь сказать, что ты способен убить нас в одиночку? - удивленно спросил Бог, отчего Куро загоготал.
   - Нет! Мы убьем тебя вдвоем, - злобно произнес Падший.
   - Вдвоем? - Лукарио резко повернулся и увидел ухмылку Широ. Нимб над головой ангела быстро менял свой цвет из золотого в черный. Ангел распустил крылья и Бог ужаснулся, - Что это значит, Широ?
   - Прости, мой дорогой друг. Я слишком долго скрывал это, - он указал на чернеющие крылья, - Я Падший, как и мой брат.
   - Но когда? Когда ты им стал? - возмутился друг.
   - После убийства своих родителей. Куро, как только увидел меня, сразу догадался, что я скрываю под своей личиной. Я овладел множеством заклятий, так что без труда "надел" эту пустую оболочку обычного ангела.
   - А бой? Бой между вами! Я же все видел!
   - Всего лишь показуха, не более, - усмехнулся Широ, - Честно сказать, Куро нашел меня практически сразу, после того, как вернулся из Туманной тюрьмы.
   Лукарио стоял в полном недоумении. Вернуться в чистилище Бог не мог, из-за короткого промежутка времени. Врата в его мир открывались только раз в несколько дней.
   - У нас была договоренность, - спокойно продолжил друг и подошел к брату, - нам пришлось разыграть весь этот спектакль, чтобы выманить тебя. В своем мире, мы бы не смогли победить тебя, - там ты Создатель. А здесь, мы с тобой почти равны.
   - Никогда не подозревал, что меня сможет предать мой лучший друг, - тяжело вздохнул Лукарио, и отступил на шаг.
   - Твой брат! Однажды, я встретился с ним здесь, на Земле.
   - Процион? - Лукарио удивленно оглядел присутствующих и внезапно рассмеялся, - Все понятно. Значит, этот "старик", которым он прикидывался здесь, знал все с самого начала. Он специально выманил меня, якобы помочь тебе Широ. Мудрый пес, - шутя ругнулся Бог, - Не Савако должна меня убить, а вы. У нее бы никогда не получилось. Интересный парадокс. Процион решил убрать каждого из Богов, но не своей помощью. Мой мудрый братец надеется, что Сатору и Савако справятся с Люцифером и Зевсом. Как наивно.
   Бог отступил еще на шаг.
   - Он дождался, пока Боги ослабеют наполовину, и сделал свой ход. Ндаа, недаром я считал его самым мудрым из нас, - Лукарио покачал головой, - В итоге, мне придется биться с вами, несмотря ни на что. Злая ирония. Мои два блистательных ученика могут убить своего учителя.
   - Да, - ответил Куро, - и это произойдет быстро.
   - Да что ты говоришь, - издевательски произнес Бог и принял боевую позицию.
   Куро хмыкнул и приблизился к брату.
   - Ты готов?
   Широ кивнул.
   - Тогда начнем!
   Куро протянул свой кулак по направлению к Широ. Брат повторил движение и когда кулаки соприкоснулись, Падшие в один голос проревели:
   - РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ!!!
   Два ангела залились серебряным светом и слились в одно целое.
   - Быть не может, - с ужасом произнес Лукарио, - Это заклятие придумали мы -- Создатели, - он покачнулся на месте. Перед Богом стоял Падший с четырьмя крыльями. На голове было две пары глаз, которые смотрели, одна вперед на жертву, другая назад на выход из дома.
   - Мы пересоздали его, после его исследования, - ухмыльнулся Падший, которого Лукарио уже в уме окрестил Куроширо. Бог снова тяжело вздохнул и подготовился к смертельной битве.
  
   - Мне пора в путь, - произнес Процион и поднялся из-за стола.
   - Ты ведь это специально сделал? - поинтересовался Зевс.
   - Сделал что? - с ухмылкой ответил брат.
   - Отправил Лукарио на Землю.
   - Да, - спокойно ответил Бог Земли, - ты же его знаешь. Он ни за что не согласился бы на то, чтобы стать обычным смертным. На то, чтобы Рай, Ад и Чистилище, наконец, рухнули.
   - К сожалению, ты прав, мой дорогой Процион. Он не смирился бы со своей смертью. Но раз ты уже предсказал наши судьбы, то мы должны смириться. У него взрывной характер и этим они очень похожи с Люцифером.
   - Именно поэтому, единственными кто сможет убить его, это его любимые ученики. Сколько не говори, а они больше подходят на роль убийц Бога.
   - Он ценил их, - сочувственно ответил Зевс, - и никогда бы не захотел их смерти. Пускай, даже если бы они были оба Падших, он всегда любил их. Ты же встречался с Широ?
   - Да. Он все понимает. Но как бы тяжело ему не было, он должен уничтожить нашего брата. Даже если объединится с Куро. Лукарио -- будет первым из поверженных Богов. Скоро придет и наша участь.
   Процион вышел из главного зала Зевса.
   "Колесо жизни пришло в движение. Наконец-то, все тронется с мертвой точки" ухмыльнулся про себя Бог Земли и удалился в Адские глубины.
   - Наша жизнь была слишком длинной, после смерти матери, брат мой. Прости нас, что мы приняли такое решение, - печально покачал головой Зевс, поглядывая в сферу.
  
   - Ты не справишься с нами, Лукарио, - произнес Куроширо.
   - Это мы еще посмотрим. Помирать здесь я не собираюсь!
   - Наша сила велика. Тем более Широ владеет множеством информации. В том числе и о заточении твоей матери.
   Лукарио округлил глаза.
   - Ты выкрал книгу?
   - Нет! Я просто изучил библиотеку памяти, - ответил Куроширо.
   - Значит, ты в курсе заклятия Лунного Солнца! - тяжело вздохнул Бог, и покачал головой, - жаль, что Процион тогда не стер всем память, и оставил воспоминания о том дне. А мы, чтобы никто не смог прочесть их, запечатали в книгу. Эта книга хранилась не одно тысячелетие в Церемониальном зале Зевса. Но никто из нас и не подозревал, что Процион ухитрился вложить свои воспоминания в библиотеку. Видимо это и послужило толчком.
   - Ты совершенно прав, дорогой наш учитель, - рявкнул Падший.
   - Если знания этой книги попадут в чужие руки, - Лукарио покачал головой, - Мне придется уничтожить вас. Что бы мне этого не стоило.
   - Постарайся, мой дорогой друг. Постарайся.
   Лукарио возвел руки к небу.
   - ЧИСТИЛИЩЕ! ЗАКОН ПЕРВЫЙ! ПЛЯС ОГНЕЙ!
   Вокруг закружило множество разноцветных фонарей, которые врезались в тело Падшего нанося ему большой урон.
   - ЧИСТИЛИЩЕ! ЗАКОН ВТОРОЙ! ТЕМНЫЕ ЛУЧИ!
   Из тела Лукарио вылетело огромное количество лучей, которые пробивали насквозь Куроширо. Но Падший быстро восстанавливался. Скорость регенерации была огромной. Дом разлетелся на мелкие кусочки и Бог с его соперником поднялись в небо на крыльях.
   - И это все? Учитель! Вы нас расстраиваете.
   - МИЛОСТЬ СОЗДАТЕЛЯ!
   Падшего разорвало на две части и разнесло по разным сторонам, но спустя несколько секунд его тело полностью восстановилось.
   - ЧТО?
   Бог взглянул сначала на одно тело, что уже стояло на земле с новыми конечностями, а потом на другое, у которой уже отрастала другая голова.
   "Они успели воспользоваться заклятием разъединения? Они действительно удивительны" возгордился своими учениками Бог.
   - Теперь наша очередь? - проревело со всех сторон.
   - Я еще не закончил! ЗАКОН СОЗДАТЕЛЯ! ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ КРУГ! ЗВЕЗДНЫЙ НАЕЗДНИК!
   Огромное количество звезд окружили Куроширо и облепив их с ног до головы, образовали Наездника и лошадь. Наездник лихо вскочил на лошадь и вмиг врос в землю. Лукарио подлетел к наезднику.
   - ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ ЗВЕЗД. КАМЕРА ПЫТОК! ЗВЕЗДННАЯ ПЫЛЬ!
   Он вонзил руку в голову наездника, и изнутри громко закричали.
   - Больше вы никогда не выберетесь оттуда, - спокойно сказал Бог и вытащил руку, - Все кончено. Бой действительно был быстрым, Куро. Вы были моими самыми любимыми учениками. Прощайте...
   Но вдруг в горло Лукарио вонзилось что-то острое. Бог округлил глаза.
   - Вы... не могли...пробить ... мое сильнейшее... заклятие... - прохрипел он, хватаясь руками за горло. Предмет, который находился в теле Лукарио вдруг раскрылся, разрывая горло.
   Наездник с лошадью растаяли. А на земле лежал Куроширо.
   - Похоже, теперь действительно все. Пора разъединяться.
   Мгновение и два падших рухнули друг перед другом. Они оба посмотрели на убитого учителя.
   - Это оказалось проще простого, - произнес Куро, тихо поднимаясь на ноги.
   - Не думаю. Если бы ты сражался один, он бы вмиг уничтожил тебя заклятиями Создателей - не согласился брат, и печально взглянул на учителя.
   Широ поднялся и усмехнулся. Куро стоял к нему спиной и глядел на павшего от их руки Бога.
   - Как ты думаешь? Нам лучше раскромсать его, или просто бросить здесь? А братец... - он почувствовал огромное жжение в спине. - Ббб...рааа...тееец...Что...тыы...дее...лааа.ееешь?
   - Исполняю предначертанное! - сурово ответил Широ, - Я же говорил тебе тогда. Я убью тебя любой ценой! Ты Падший!
   - Ты... тоже...
   - Ошибаешься! Я никогда не был Падшим! - ответил Куро и сильнее вонзил орудие в брата. - Прощай! Брат. Я буду помнить тебя всегда.
   Он провел рукой со спины, разламывая все кости Падшему, и доведя орудие до шеи, посмотрел в пустые глазницы брата. Куро из последних сил пытался повернуть голову, и наконец, он увидел, большой золотой нимб над головой Широ. Ангел резко рванул орудие и отсек голову своему брату.
   - Прощай! Моя родственная душа, мой дорогой брат.
   Куро еще раз моргнул пустыми глазами и растворился в воздухе. Широ печально вздохнул.
   - Больше не свидимся, братец. Рая и Ада больше не будет.
   Ангел подошел к мертвому Богу.
   - Похоже, все так, как и говорил Процион, - осмотрел он смертельную рану Бога, - Эти перья действительно помогли.
   Широ вытащил перо из раны Лукарио, взял в руку перо, которым уничтожил Куро и приложил их друг к другу.
   - СИЛА СОЗДАТЕЛЯ! ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МАГИИ! ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ!
   Два пера вспыхнули, и вместо них образовался небольшой голубой шар. Широ взял шар в руки и посмотрел на Лукарио.
   - Извини брат, но этот шар изначально был предназначен не тебе, а моему другу. Жаль, что так получилось. Но я выполню свою миссию до конца. Видимо, именно для этого я и был рожден.
   Ангел прислонил шар к груди Лукарио и отошел на пару шагов. Голубая сфера с легкостью вошла в грудь Бога, и в небо ударил огромный луч света.
   Быстрая регенерация тела, на которое повлиял шар, и голова приросла обратно. Сфера исчезла, так же как и исчез столб света. Лукарио открыл глаза.
   Широ вздохнул и улыбнулся.
   - С добрым утром, учитель.
   - Широ! Ты?
   - Все закончилось. Можешь не вставать. Отдыхай.
   - Что произошло?
   - Мы победили тебя -- пером Божества, которое преподнес мне Процион. Затем, другим пером, я убил Куро. И вернул тебя к жизни. Но теперь ты обычный смертный.
   - Обычный смертный?
   - Да. Я уничтожил всю твою магию. Я не буду вдаваться в подробности. Пойми, мне и самому много чего не понятно. Но видимо Процион дал тебе дожить свою жизнь до конца. И когда ты умрешь, уже не попадешь ни в Рай, ни в Ад. Ты просто исчезнешь, как и мой брат! - Широ опустил голову, - постарайся пожить подольше, хотя бы ради меня. И Куро. Своих любимых учеников. А мне пора в путь.
   - Постой!
   - Что?
   - Спасибо тебе, - произнес Лукарио.
   - Чего? - Широ округлил глаза.
   - Спасибо за то, что всегда был моим другом. И даже в последние секунды боя, доказал мне это.
   Широ усмехнулся.
   - Как догадался?
   - Я видел, как ты изо всех сил сжимал руку Куро, не давая ему убить меня в одно мгновение.
   - Просто хотел насладится моментом, - рассмеялся ангел, - не всегда ведь мне удавалось видеть, как собственный учитель проигрывает своему ученику.
   - Это верно, - поддакнул Лукарио и улыбнулся.
   - Пожелай мне удачи, - хихикнул Широ и исчез.
   - Удачи тебе друг мой, - бывший Бог посмотрел на небо, из которого падали серые снежинки.
   "Серый снег. Посреди лета. Не значит ли это, что моего чистилища больше нет? Раз нет бога, нет и его царства, ведь так?"
   Лукарио сидел на земле и спокойно смотрел, как его царство разрушаясь, где-то далеко, укрывало всю землю маленькими хлопьями серого снега, которые тут же таяли, лишь прикоснувшись к земле.

Страница 28 Райский сад

  
   Савако с головы до пят пробил озноб, да так, что она покачнулась и чуть не упала.
   - Ты тоже это почувствовала? - поинтересовался Кейта, удивленно глядя на девушку.
   - Да. Но что это могло быть?
   Они сидели под огромным яблочным деревом и с аппетитом употребляли плоды.
   - Думаю, это значит лишь одно, - внезапно улыбнулся парень, - я теперь свободен!
   - О чем ты?
   - Куро... Помнишь, я рассказывал, когда ожидал тебя, о Куро.
   - Да.
   - На меня было наложено незримое заклятие, которое полностью контролировало меня. И если теперь я не чувствую его, значит заклятие исчезло. Отсюда можно сделать вывод. Куро либо отменил его, либо погиб.
   Савако округлила глаза и отбросив надкусанное яблоко, которое тут же испарилось, начала искать что-то по карманам.
   - Его нет!
   - Чего?
   - Договора нет! - она вскочила, снова ощупывая себя.
   - Договора?
   - Я была связана с Куро договором. Он всегда находился у меня в кармане! Его невозможно было потерять или выбросить!
   - Значит, я прав, - улыбаясь, ответил Кейта, - Куро мертв.
   - Но это не отменяет моих прав, - сухо ответила девушка, - я еще не достигла своей цели! Мне нужно уничтожить здешнего Бога и вернуться на Землю. А там, я уже поквитаюсь со своим братом.
   - Как хочешь, но сначала нам нужно поесть.
   - Нам? - девушка приземлилась под дерево.
   - Я тоже пойду с тобой. Или неужели ты думаешь, что я пропущу такое событие, как Падение Рая. Нет, нет. Конечно же нет.
   Кейта дошел до соседнего дерева и сорвал с веток два абрикоса. Савако хмыкнула и протянула руку.
   - Еще чего! Сама встань и возьми.
   - ЭЙ! Я же еще ранена!
   - Ага, ранена она. А сейчас прыгала как коза на вертеле, - посетовал Кейта и приземлился на свое место.
   Савако фыркнула и спокойно поднявшись, протопала до апельсинового дерева. День медленно приближался к закату.
   - Савако, вот скажи мне...
   - Ммм? - жуя очередной плод, ответила она.
   - Ты ведь темная волшебница.
   - И что?
   - Почему в тебе так мало ненависти?
   - Почему ты так думаешь?
   - Когда я встретил тебя впервые, ты выглядела злой, разъяренной, но я не видел в тебе ни капли ненависти, - ответил Кейта.
   - Очень просто. В Раю, я скрываю её.
   - Зачем? Ведь ты пришла сюда, чтобы развалить Рай.
   - Иногда нужно беречь ненависть в себе, а на людях, быть с чистой душой. - произнесла девушка.
   - И кто же тебе такое сказал? - хихикнул парень.
   - Сивилл, - спокойно сказала Савако и откусила еще кусок.
   Кейта оторопел.
   - Сивилл? Это тот Король Драконов?
   - Да.
   - Так и думал, что ты дочь самого Короля! Так вот откуда у тебя столько силы и чакры.
   Савако кивнула. Паренек вздохнул и больше не возвращался к этому разговору.
   - А ты?
   - Что я?
   - Ты, Кейта, какими вообще заклятиями владеешь? Ведь если подумать, я ни разу не видела, чтобы ты применил хоть одно, - Савако настороженно посмотрела на паренька.
   - Они мне здесь ни к чему. Ведь в Раю есть все, что мне нужно. Жаль будет покидать этот богатый мир.
   - А если честно?
   - Разными, - хмыкнул Кейта.
   - Хотя бы назови, хоть одно...
   Глаза Савако выражали недовольство и Кейта смиряясь, кивнул.
   - ПЕСНЯ ЗЕМЛИ!
   Земля под ногами начала дрожать и превращаться в зыбучий песок, при этом издавая приятные звуки. Паренек щелкнул пальцами и заклятие прекратилось.
   - Мои заклятия основаны на снах и различных видах ловушек. Вот сейчас, ты без труда могла бы угодить в нее. Ведь моя песня усыпляет.
   - Понятно, - ухмыльнулась девушка, - Но... я бы могла спокойно взлететь, или отпрыгнуть, ведь песок и есть ловушка.
   - Нет, не угадала, - Он указал на что-то позади девушки.
   Савако обернулась и увидела позади себя высокую песочную стену.
   - Она бы перекрыла все твои движения. Будь то прыжок назад, или просто взлет. Волна бы мгновенно накрыла тебя и убила бы в этом песке.
   - Очень интересно.
  
   Недалеко раздался топот.
   - Вот они!
   Савако и Кейта быстро посмотрели в сторону голоса.
   - Черт! Серафимы! Савако, бежим!
   - Да черт с ними, давай уничтожим их прямо здесь!
   - Посмотри!
   Серафимы выстроились в несколько рядов.
   - Их слишком много. Около пяти десятков. Не думаю, что мы сможем справиться с ними со всеми, - Кейта быстро поднялся на ноги, и подал руку девушке.
   - Что ты предлагаешь? - девушка не приняла помощи паренька, и поднялась сама.
   - Тут недалеко от райского сада есть небольшой дом. Когда мы шли сюда я заметил его. Можно захватить его вместе с жителями. Скрыться там на время. А потом... проследовать дальше. Ты еще не полностью исцелилась.
   Савако быстро кивнула.
   - Побежали!
   Они мчались по райскому саду, все время петляя и запутывая стражей Рая. Сквозь боль в ногах, Савако пыталась не отставать от друга.
   "Друга?" эти мысли не давали девушке покоя. "Нет, нет. Он мне не друг. У меня нет друзей. Лишь приспешники. Да. Кейта приспешник. Он только охраняет меня и все". Савако тряхнула головой.
   - Сюда! - указал Кейта. Впереди виднелся небольшой домик.
   Савако быстро влетела в полуоткрытую дверь, вслед за пареньком.
   - Кто вы? - за столом сидела пара ангелов.
   - СУМЕРЕЧНЫЙ ТЕНЕВОЙ ХРАМ! - произнесла девушка.
   Внутри помещения все окуталось тьмой. Савако неспешно подошла к жителям этого домика и без промедления убила их. Тьма испарилась.
   - А ты умеешь убеждать хозяев, - хмыкнул паренек, глядя на трупы молодых ангелов.
   - Они мешали!
   - Я понимаю.
   Кейта выглянул в окно. Рядом с домом остановились несколько Серафимов.
   - Первая колонна на юго-запад! Вторая на северо-запад. Третья -- к южным равнинам.
   Серафимы рассредоточились. Рядом с домом осталось чуть менее десятка Райских подданных.
   - Будем прорываться?
   - Подожди! Не спеши! Посмотри в кристалл. Где следующая твоя жертва?
   Савако достала из кармана кристалл.
   - Она находится на вот этой скале! - указала девушка на точку, что показывал кристалл.
   - Это гора Мира. Она находится на северо-востоке от нас. Туда Серафимы отправлены не были. Это и будет нашим шансом.
   Савако приняла боевую позицию.
   - Нет! Ты еще не восстановила свои силы. Позволь, я уберу этих, - он указал на бегающих вокруг хижины, - вершителей законов.
   Девушка резко посмотрела на Кейту, но кивнула.
   "Я начала слишком часто соглашаться с его решениями. Неужели, когда Куро пал, Кейта ощутил свободу действий?"
   Паренек резко раскрыл дверь.
   - ШЕЛЕСТ ТРАВ! КАПКАН СМОЛЫ!
   Вокруг раздался тихая, но нарастающая с каждой секундой мелодия, что издавали растения. Мелодия, которая начала один за другим усыплять бдительность Серафимов. И вот спустя несколько секунд, судьи Рая уже мирно посапывали на земле, из которой начала выделяться смола. Смола все быстрее и быстрее окутывала спящих, прилипая к их телам. И вскоре, вовсе укрыла собой.
   - ЗАТВЕРДЕНИЕ!
   Пара секунд и Серафимы были уже погребены под тяжестью смолы.
   - Но почему ты не применил это заклятие, когда они были все вместе? - спросила девушка.
   - Мои заклятия действуют только на некоторое количество человек. Невозможно сделать так, чтобы мои заклинания покрыли все. У каждого человека, будь то ангел, демон, Бог, есть свое количество силы, или как многие её называют чакры. Мои заклятия способны задеть только определенное количество этой чакры. Например: у человека имеется 2 тысячи силы, а заклинание способно уничтожить семь тысяч. Отсюда получается, что я могу обезвредить только трех человек, если их чакра не будет превышать мою. Понятно?
   - Значит, ты видишь, какое количество чакры находится в каждом?
   - Нет. Это видят мои заклятия. А я уже сужу по ним.
   - Не поняла.
   - Песня, - просто ответил Кейта, - Песня трав, растений, и т.д. Она оценивает силы соперника. Если бы моя чакра была меньше той, которая была у этих Серафимов, то один из них не уснул бы. А значит, и смола не смогла бы достать его.
   - Верно! - Раздался немного поодаль голос.
   - Черт! Вот о чем я говорил! - Кейта отпрыгнул назад в дом, но пролетевшее мимо его плеча заклятие, с легкостью оторвало голову вершителю Рая. Парень резко обернулся.
   - Что? - с удивлением спросила девушка, - Просто он мешал.
   - Да ты чуть меня не убила!
   - Не бойся! Не убила бы! Если бы я захотела, ты давно был бы уже мертв! - Савако самодовольно прошла мимо паренька, - ну что стоишь? Пошли! Показывай, где эта чертова гора!
   Кейта ухмыльнулся и кивнул.
  
   Зевс сидел и наблюдал за девушкой.
   - Ты нашла себе интересного друга, Савако. Его дар. Такой же, как у глаз Сатору.
   В зал ворвался один из атлантов.
   - Многоуважаемый! Отряд Серафимов... он...
   - Знаю, - ответил Зевс.
   - Что прикажите?
   - Мне все же интересны силы этой девушки, - как будто поговорил сам с собой, ответил Бог, - Слушай Херес.
   - Да.
   - Всех Атлантов поставить вокруг Райского дворца. Распределить всех. Пусть охраняют каждый сантиметр от входа на Седьмые небеса.
   - Но, а как же...
   - Не бойся! Эта девушка все равно дойдет до Райдона. Будь уверен. Она с легкостью победит его. Так что сейчас, самое главное это охрана дворца.
   - Будет сделано. - Херес повернулся, чтобы уйти, но, - а Серафимы?
   - Серафимы, кхм... - Зевс немного призадумался, но все же нашел решение, - Свяжитесь с Оками и Хикаром. Они уже наверняка сделали то, что нужно. После этого, отправляйте всех Богов на Землю.
   - Всех до единого?
   - Да.
   - Но у нас не хватит Серафимов, чтобы осуществить это, - замялся Херес.
   - Призови ангелов. Они помогут. В Раю насчитывается около сотни Божеств. Все они должны быть на Земле в кратчайшие сроки!
   - Хорошо!
   Херес вышел из помещения.
   - Все верно. Люцифер уже наверняка начал действовать. Скорее всего, его сильнейшие демоны уже начали перемещаться на Землю. Если Сатана оставил в Аду только Архидемонов, то мои подсчеты верны. Он просто ограничивает подход к Адским Залам. Тянет время. Сатору уже давно бы попался в его руки, если бы Люцифер захотел этого. Скорее всего, мой братец выжидает, когда можно будет уничтожить паренька и вторгнуться на Землю. Поэтому, его армия демонов и переселяется с Адских глубин. Я поступлю так же. Война Драконов будет всемирной.
   Зевс не торопясь налил себе сладкой медовухи и переключился на Сатору.
   - Парень не промах. Потеряв столько друзей, он не упал духом, а продолжает идти вперед. Время сейчас идет против него. И если он не справится, Савако достигнет меня намного быстрее, чем он покончит с Люцифером.
   Он глотнул из кружки.
   - Это будет означать лишь одно. Война начнется без одного из Королей. И это приведет к печальным последствиям.
   Зевс печально выдохнул.
   - Именно поэтому, я должен приостановить Савако. Пускай даже если это случится на седьмых небесах.
   Он взглянул в сферу, где Сатору и его друзья демоны неспешно пробирались по шестому кругу Ада к следующему Архидемону.

Страница 29 Первая встреча с Хандой

  
   - Есть предположения? - Поинтересовался Сатору у друзей?
   - Я ничего не слышала о следующем демоне, - покачала головой Юми.
   - А вы?
   Нарцисса и Лея повторили движение Юми.
   - Черт!
   - Да не переживай ты Сатору, - произнес Рю, - Прорвемся, - демон похлопал друга по плечу.
   - Я знаю, какой демон ожидает вас.
   Все покосились взглядом на старика.
   - Ты же не собирался помогать нам, - хмыкнул парень.
   - Обстоятельства изменились. Колесо жизни завертелось. Как и было предсказано. Первый из четырех владык пал.
   - Первый из четырех? О чем ты? - Сатору внимательно посмотрел на Проциона.
   - Расскажу все позже. А сейчас слушай.
   Старик присел на одну из могил.
   - Я расскажу вам только часть всего, что знаю. Демон шестого круга и защитник седьмых врат -- Ханда. Его специализация -- големы.
   - Големы? Что это?
   - Существа из материи, созданные своим хозяином. Ханда может призывать до 5 големов одновременно. Ханда -- хранитель адского озера, что на юге шестого круга. Там же и находятся врата.
   Сатору призадумался.
   "Если старик говорит правду, и Ханда может создать до пяти големов, то..." он осмотрел присутствующих "Некому будет атаковать самого Ханду. Ведь нас всего пятеро"
   - Это все?
   - Да. Это все, что я могу поведать вам, - старик почесал бороду и довольно ухмыльнулся.
   - А что там про четырех владык? - не сдавался парень.
   - Вот победишь Ханду, тогда и расскажу.
   Впереди раздался грохот. Огромный грохот. Было впечатление, что большой великан шагает семимильными шагами, так сильно тряслась земля.
   - Что это? - поинтересовался Сын Дракона и, вскочив, посмотрел на исчезающего Бога. - Как всегда сматывается! Черт бы его побрал! - разозлился парень.
   Звук шагов приближался.
   - Приготовились! Это может быть что угодно!
   Демоны уже были на ногах, готовых к битве. Из-за ближайшей горы показался пятиметровый великан.
   - Молния? - Сатору не поверил своим глазам.
   Великан состоял полностью из молний и быстрыми шагами приближался к друзьям. Но буквально на расстоянии в пятьдесят метров, он остановился.
   - Так ты и есть тот знаменитый демон, что уничтожил пятерых Архидемонов? - прозвучало откуда-то из великана.
   - Откуда он говорит?
   - Сатору, приглянись к его лбу! - ответила Лея, и парень взглянул туда.
   Внутри громового голема было небольшое яйцо, в котором находился...
   - Так вот он где. Ханда. - понял парень.
   - Спрашиваю еще раз.
   - Да, это я!
   - Такой маленький демон и смог уничтожить таких великих стражей. Не верится.
   - А ты попробуй рискни! - оскалился Сатору.
   - Сатору, стой! - рявкнул Рю, - Не торопись! Мы не знаем ни единой его способности, вот как мы будем противостоять ему?
   - Ты прав, - шепнул парень.
   - Ты и меня хочешь уничтожить?
   - Если ты не дашь мне пройти, то я буду обязан это сделать!
   - АХАХАХА -- прогремело на всю округу эхо великана, - Ты, наверное, шутишь. Люблю, когда шутят. Я дам тебе шанс. Если сможешь дойти до моей обители за час. Я приму твое предложение. Если же нет. Уничтожу и тебя и твоих друзей. Время пошло!
   Великан испарился в воздухе.
   - Куда он делся?
   - Не важно, смотри!
   Из могил начали вылезать различные духи.
   - Черт, а он не шутит. Он что, хочет ослабить нас быстрее, чем мы до него дойдем? - ответила Нарцисса.
   - Возможно. Но ничего не поделаешь. Придется прорываться!
   - Да, но как? Это же просто духи! Не удивлюсь, что на большинство из них не действует ни одно заклятие.
   Сатору призадумался.
   - Духи говоришь? - парень быстро снял со спины сюрикен.
   - Что ты намерен делать? - удивилась Юми.
   - ВОССОЕДИНЕНИЕ АРТЕФАКТА И СЫНА ДРАКОНА. ВОСХОЖДЕНИЕ ДУШ.
   Сюрикен растворился в воздухе, а вместо него образовались сотни мертвецов.
   - Начнем прорыв! Нарцисса, пробуй засекать время.
   - Как?
   - Считай! В часе 3600 секунд. Считай до 3000. А там будет ясно, успеваем или нет! Рю -- следи за картой! Лея, Юми -- прошу, не вертитесь под ногами! - Взгляд парня был прямолинеен и непоколебим, - Начали!
   Друзья начали продвижение между могил. Сатору умело управлял своими душами, для того, чтобы предотвратить нападение.
   "Четырнадцать слева" взмах руки и двадцать душ сюрикена стали бороться с могильниками.
   "Восемнадцать справа" снова взмах.
   "Позади! Что же позади?"
   - СОНОР!
   Глаза из голубых превратились в ярко красные.
   "Вижу, но.."
   - Лея, определи, сколько могильников позади нас? - бежал вперед парень.
   - Сейчас!
   Лея быстро развернулась и принялась считать.
   - Дура, не останавливайся! Используй свое предвидение! - рявкнул парень.
   - Думаешь, это так просто? - хмыкнула демонесса, но все же не проигнорировала выпад парня.
   - Сколько?
   - По моим подсчетам около сорока!
   - Черт!
   "Им нет конца. Думаю, и не будет" резкий взмах руки и пятьдесят душ полетели на защиту тыла.
   - Сатору! Направо! - скомандовал спустя некоторое время Рюсанкаре.
   Они забежали за небольшую гору.
   - Вот же. Засада!
   "Сто пятьдесят три? Моего сюрикена не хватит на всех!" Сатору сложил ладони вместе.
   - Что ты задумал? - произнесла Юми.
   - Не торопи!
   Духи, созданные Хандой, наступали.
   - Нарцисса! Время!
   - 945...946... - посчитала вслух демонесса, озираясь по сторонам.
   - Все вы! Прижмитесь к валуну. Сейчас будет жарко! - крикнул парень.
   Демоны послушно встали спиной к камню.
   - ДЕМОНИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ -- СЮРИКЕН!
   Все души исчезли и собрались в руке у Сатору в форме оружия.
   - ЯРОСТЬ ДРАКОНА! РАЗДВОЕНИЕ АРТЕФАКТА! ПОТОК ДУШ!
   Орудие вспыхнуло в руках паренька и расслоилось на две части. Сюрикен превратился в два огненно-рыжих двусторонних клинка, которые парень взял в обе руки.
   - Он и такое может? - удивленно произнесла Юми.
   - Это ведь Сатору! Он много чего может! - хихикнула Лея.
   Вокруг парня образовался большой огненный шар.
   - УСКОРЕНИЕ!
   Сатору пролетал между могил, уничтожая духов один за одним.
   - Как у него это получается? - изумлению Юми не было предела.
   - Очень просто, - начал высказывать Рю, - перед тем, как попасть в Ад, он сам создал этот артефакт. Артефакт демона. Сатору вложил туда часть силы дракона и также, часть силы Нарциссы.
   Демонесса округлила глаза.
   - Нарциссы?
   - Да. И теперь, когда он использует сюрикен, то может призывать заблудшие духи подземного мира. Это было в первом случае.
   - А что теперь?
   - Раз заклятия не действуют на духов Ханды, то Сатору пришлось сотворить из сюрикена два клинка, чтобы они защищали его с разных сторон. Клинки же он пропитал своей чакрой, в результате, они наносят больший урон.
   - Но ведь ты сказал, что заклятия тут бессильны.
   - Правильно. Сатору пропитал чакрой свой сюрикен. А чакра проникла в души, что это оружие извлекает из земных глубин.
   - Получается? Души клинков...
   - Да. Они тоже наделены силой Сатору. Когда клинок приближается к очередному духу, то он выпрыскивает небольшое количество чакры на лезвие. На этом лезвии и находятся души усопших, которых только что и призывал парень.
   - Вот значит, как он уничтожает их, - демонесса вздохнула с облегчением.
   - Прорываемся! - крикнул Сатору, находясь в нескольких метрах от друзей, - Иначе, те, кого мы оставили позади, накроют нас!
   Демоны кивнули.
   Парень продолжал движение, размахивая огненным оружием и устраняя врагов.
   "Черт! Я устаю. А их все пребывает и пребывает. Чем ближе мы к цели, тем больше духов вылезает из могил. Это плохо. Для битвы с Хандой, глядишь, и вообще сил не останется. Сколько я уже машу этими клинками? Нет. Если я покончу с Хандой, то точно отдохну"
   - Рю!
   - Слева от косогора будет озеро! Осталось немного.
   - Цисса!
   - 2458...2459...
   "Уже почти сорок пять минут прошло? А до косогора еще метров пятьсот! Ханда специально останавливает нас, чтобы мы не успели? Но все равно... Нужно передохнуть. Хотя бы немного. Совсем чуть чуть"
   - Нарцисса, продолжай считать! Все приближайтесь ко мне! - крикнул парень, и демоны подбежали к парню.
   - ЛЕДЯНОЙ КРУГОВОЙ БАРЬЕР!
   Вокруг друзей все покрылось льдом. Сатору умерил пыл заклятия сюрикена.
   - Что ты делаешь?
   - Отдыхаю. Этот барьер выдержит в Аду только минуты 3-4. За это время, я успею отдохнуть немного. Иначе...Дальше нам не пройти.
   - Понимаю, - ответил Рю и присел рядом с парнем.
   - Далеко еще?
   - Метров триста.
   - Триста метров и больше двух тысяч духов. Оптимальный расклад, - хмыкнул Сатору, ощущая под собой воду, которая тут же испарялась от нагретой земли, - Лед растает через минуту. Надо быть готовым к атаке. Путь предстоит тяжелый. Не отходите от меня. Я ускорюсь. Мы должны прорваться.
   - Ой, - вдруг произнесла Нарцисса.
   - Что?
   - Я сбилась!
   У Сатору округлились глаза, он быстро поднялся на ноги.
   - Цифра! На какой ты остановилась?
   - Я начала слушать тебя и забылась. Остановилась я на 3200 где-то.
   - Чееерт!
   Ледяной барьер спал.
   -ДВОЙНОЕ УСКОРЕНИЕ! За мной!!!
   Парень со всей своей скоростью размахивал клинками, очищая проход к заветному озеру.
   "Если она остановилась на 3200... то у нас максимум минуты три, чтобы успеть добраться" парень искоса взглянул на заветную цель. До озера оставалось метров сто.
   " Мне некогда считать самому. Нужно удерживать себя в таком состоянии до конца. Духи все прибавляются. Мне кажется, что на последних метрах их будет не менее четырех тысяч по кругу. И хоть мое ускорение справляется, я успеваю уничтожать их вокруг друзей, но..."
   - Сатору, быстрее!
   - Я не могу быстрее, - откликнулся парень, наблюдая, как возрастает число врагов.
   "Десять метров. Давай же... Давай..."
   Последний взмах клинков и парень коснулся воды. Духи один за одним начали исчезать.
   - Мы справились, - тяжело дыша ответил парень. Рю похлопал его по плечу.
   Вода в озере забурлила, и оттуда вышел водный голем.
   - Ваше время составило один час и 45 минут.
   Парень округлил глаза.
   - Не может быть! Мы считали секунды.
   - Но, тем не менее, это правда, - ответил Ханда.
   - Нарцисса!!! - крикнул Сатору! - Ответь мне! Сколько раз ты сбивалась со счету?
   Демонесса опустила взгляд.
   - Отвечай!!!
   - 13 раз, - демонесса прикрыла глаза руками.
   - Чеерт!
   - Ваше время истекло давным-давно. Так что теперь! Готовьтесь! Я уничтожу вас всех.
   Парень поднял яростный взгляд. Его клинки превратились обратно в сюрикен, и Сын Дракона заложил его к себе за спину.
   "Значит, придется биться!"
   Огромный водный голем растаял в озерной глади, а на поверхности появился небольшой Архидемон, который спокойно стоял на воде и скалил пасть, глядя на уставшего Сатору.

Страница 30 Ученик

  
   Широ медленно подлетал к городу.
   "Давненько я его не видел. Надеюсь, он признает меня"
   Огни города Мануэл становились все ближе. Ночь незаметно опустилась на город, покрывая Землю лунным светом.
   Ангел приземлился около огромного дома.
   "Пора"
   Широ неспешно толкнул дверь гильдии "Янтарный Единорог" Все присутствующие окинули взглядом неизвестного.
   - Простите, мне нужен мастер вашей гильдии.
   - Заказчик? - зашептали за столами.
   Нагиса подняла голову и пристально осматривала посетителя. Сайка и Маширо удивленно переглядывались. Канон прикрыла ладошкой рот. Миха прижала к себе сына и с недоверием поглядывала на голову чужеземца.
   Широ внимательно осмотрел присутствующих и тут его осенило.
   - Черт! - он провел рукой над головой и почувствовал нимб, - совсем про него забыл.
   Пару движений руками и нимб исчез.
   - Зачем вам мастер? - к посетителю неспешно приближалась Катрин.
   - У меня к нему очень важное дело.
   - Сейчас я его позову.
   Катрин удалилась и через пару минут спустилась по лестнице, сопровождая Мирена.
   Мастер гильдии внимательно посмотрел на посетителя.
   - Что привело вас к нам? - заговорил он.
   - Мирен... Не узнал, значит, старый ты хрыч, - хихикнул Широ.
   - Позвольте, - Мирен подошел ближе, и его глаза засияли, - Учитель?
   - Да, да.
   - Что же вы раньше не сказали?
   - Учитель? Это учитель мастера? - снова зашипели за столами.
   - А я все думал, узнаешь, не узнаешь.
   - Да староват я уже. И зрение подводить начало. Пройдемте ко мне!
   - С удовольствием! Надеюсь, ты еще поишь посетителей ароматной медовухой? - усмехнулся Широ.
   - Конечно, конечно.
   Мастер скрылся в дверях кабинета вместе со своим учителем.
   - Что вы на это думаете? - произнесла уже повзрослевшая Нагиса.
   - Учитель мастера? А ведь он никогда о нем не рассказывал, - интересующе выразилась Канон.
   - Я знала, - тихо произнесла Миха.
   - О чем?
   - Знала, что учитель мастера -- Ангел Широ.
   - Но откуда? - Сайка даже подпрыгнул на месте.
   - Было время, когда Сатору... - Миха замолчала, вспоминая мужа.
   - Мам...
   - Что Лео? - девушка посмотрела на семилетнего паренька.
   - Можно, я пойду, потренируюсь?
   - Иди, но не заходите далеко. И остальным скажи!
   - Хорошо! - Лео поцеловал Миха в щеку и убежал.
   - Так что там с Сатору? - произнесла Нагиса.
   - Помните, когда он лежал в больнице в нашем городе?
   - Да. Было такое, - произнес строгий Маширо, - давно же это было.
   Миха кивнула и продолжила рассказа с печальным лицом.
  
   - Что привело вас к нам, Широ?
   - Ну ну, Мирен. Давай уж на ты... а то неудобно как-то, - улыбнулся ангел.
   - Это мне не удобно. Ты появился, как снег на голову. Уж чего чего, а я этого не ожидал.
   - Просто пришло мое время.
   - Как дела с Куро?
   - Куро мертв!
   Мирен чуть отпил с кружки, ожидая дальнейший рассказ, но Широ лишь покачал головой.
   - Я пришел сюда не за этим. Мирен. Совет магов был согласен на войну шесть с половиной лет назад.
   - Верно. Я каждый раз, посещая совет, напоминаю им про это.
   - Значит, ничего не изменилось.
   - Верно.
   - Что с остальными? - заинтересованно произнес Широ.
   - Братство готово, ждут начала. Остальные тоже. Все готово к тому, чтобы защищать родные земли.
   - А драконы?
   Мирен почесал голову.
   - К сожалению, я связывался с Лавией последний раз около пяти лет назад. Поэтому ничего определенного сказать не могу.
   - Ясно. А теперь выслушай. Один из Богов пал.
   - Кто?
   - Лукарио -- Бог Чистилища.
   - Да. Ты мне когда-то рассказывал, что существует четыре Бога-Создателя.
   Широ кивнул.
   - Следующие на очереди...
   - Постой. Кто убил Лукарио? Это же Бог! - удивленно заявил Мирен.
   - Я, - спокойно ответил Широ и отпил медовухи, - но не по своему велению. Не будем об этом.
   Мирен нахмурился.
   - Скоро падут еще два.
   - О ком ты?
   - Зевс и Люцифер.
   - Да быть не может! - Мастер привстал, смахнув кружку со стола.
   - Может. - Широ взмахнул рукой, и кружка вместе с содержимым повисла в воздухе. Затем взмахнул другой, и медовуха вернулась в посудину, которая тут же оказалась в руке Мирена.
   - Кто осмелится это сделать? - наблюдая за учителем, произнес ученик.
   - Только сильно не шуми, хорошо?
   Мирен кивнул.
   - Это сделают Савако и Сатору Аюдзава.
   Кружка все же полетела на пол и разбилась вдребезги.
   - Ты, наверное, шутишь? Широ! Ответь! Ты шутишь?
   - Нет.
   - Но Сатору исчез почти семь лет назад. А Савако, по моим сведениям так вообще мертва с рождения.
   - Плохие у тебя сведения, мой дорогой Синдзю.
   - Черт, не называй меня так! Это был мой клон! Точнее, так мой клон назвал себя. А кличка прицепилась, - хмыкнул старый мастер.
   - Хорошо, хорошо! - хихикнул Широ, - Присядь. Но пообещай мне одну вещь.
   - Какую?
   - Никто, я повторяю, никто не должен знать о том, что я тебе сейчас расскажу. Точнее, то что рассказал мне четвертый Бог.
   - Процион?
   - Да.
   - Хорошо, я обещаю, - произнес Мирен.
   - Тогда слушай...
  
   - Вот оно что. Значит, мастер и правда ученик Широ, - произнес Сайка.
   - Да. Только что здесь забыл один из ангелов, мне самой не понятно, - Нагиса сидела вся в задумчивости и переводила взгляд с одного друга на другого.
   - Если он появился так неожиданно, значит, что-то случилось, - подумала Канон.
   - Или случится, - сделал вывод Маширо.
   Все согласно кивнули, и каждый ушел в свои мысли.
  
   - Вот оно что. - Мирен спокойно слушал своего наставника.
   - Пока, я знаю только это.
   - Он жив. Это уже хорошее известие.
   - Понимаю. Вы все надеетесь на него.
   - Нет, - обреченно вздохнул старый мастер, - На самом деле, его все считают погибшим. Все его друзья уже смирились с его потерей. Они посчитали, что он бросил их, и никого не предупредив, погиб на последнем задании по завоеванию артефактов.
   - Понимаю. Налей-ка мне еще, - усмехнулся Широ, - и я перейду к главному.
   - Это еще не последняя новость на сегодня?
   - А ты ждал только новостей? Я думал. Ты будешь неимоверно рад увидеть меня в здравии.
   - Ой, ну что ты, - махнул рукой Мирен, - конечно, я рад, просто... все что ты мне рассказал... оно не укладывается в моей голове.
   - Тогда распахни мозг пошире и вбивай себе в голову еще кое-что.
   - М? - Мирен налил новую порцию медовухи в стаканы.
   - Через несколько недель начнется слет Божеств.
   - Куда? - непонимающе произнес мастер гильдии.
   - В связи с тем, что Рай, скоро перестанет существовать, Зевс велел всем Божествам уйти на Землю, чтобы скрыться от полного уничтожения.
   - Но приют для них...
   - Об этом не беспокойся. Твои старые знакомые Оками и Хикар уже готовятся к этому.
   - Они строят крепость?
   - Нет. Просто небольшой жилой дом. Похожий на ваш, - оглядел помещение Широ.
   - А что требуется от нас?
   - Вы должны защитить прибытие Божеств, от внезапного нападения извне.
   - А сами они не справятся?
   - Ты неправильно понял, Мирен.
   Мастер вздохнул, но все же прислушался к учителю.
   - Вы должны создать нечто, похожее на иллюзию того, что Божества прибыли. Вы сами должны соорудить крепость и наложить заклятия, дабы привлечь внимание. В то время, Оками и Хикар примут Божества в другом месте.
   - Ясно.
   Мирен устало посмотрел на Широ.
   - Слушай, может, тебе уже приемника найти? А? Староват ты для гильдии -- снова хихикнул ангел.
   - Да есть у меня приемник, но пока я еще в строю. Так что... подождет.
   - Что ж, тогда за приемника! - поднял бокал вверх Широ.
   - За приемника!
   Они выпили еще по кружке.
   - Мне пора, Мирен. Надо еще найти Оками.
   - Да да, - произнес слегка опьяневший мастер.
   - Не забудь! Никому ни слова!
   - Обижаешь, учитель! Я что маленький что ли? - хихикнул старик.
   - Я буду навещать вас, чтобы узнать как продвигается дело.
   Широ поднялся из-за стола.
   - Будь здоров, ученик! - похлопал по плечу мастера ангел и вышел из помещения.
   Все взгляды снова обратились к нему.
   Ангел улыбнулся и начал спускаться по лестнице.
   - О чем вы говорили с Мастером?
   - Он все вам расскажет, многоуважаемая Катрин.
   - Откуда вы меня знаете?
   - Оу... Просто я однажды встречал вас.
   - Да неужели? - удивленно произнесла девушка.
   - Вы вряд ли помните. Вы тогда были на задании в деревеньке Синнохара. Там мы и встретились. Помните? Я тогда в клетчатой рубашке был.
   - Точно! - Катрин приложила руку ко рту, - А вы ни капли не изменились.
   - Да брось! Это же все магия!
   - Вы же ангел?
   - Да.
   - Тогда все понятно, - Катрин весело подмигнула и удалилась в комнату мастера, для выяснения причины появления на пороге их гильдии ангела.
   - А вот гильдия изменилась, - прошептал Широ, оглядывая присутствующих, - Все так выросли.
   Он спокойно вышел из ворот гильдии "Янтарный Единорог" и взлетел в объятия ночи.
   - Ну, что там Катрин? - начали кричать все, когда девушка спустилась с покоев Мирена.
   - Да спит он! Я ему всегда говорила, не нужно столько пить! А этому старому, хоть бы что! - хмыкнула она и повернулась к своим друзьям, - Ну что приутихли? Наливай! Как-никак дочь у меня родилась два года назад!
   Её друзья рассмеялись и протянули ей свежую выпивку.
  
   Широ смотрел свысока на городок Мануэл и улыбался.
   - Давно же я не видел тебя, Мирен, - он ухмыльнулся, - Поседел. Постарел. Воспитал таких хороших волшебников. Дай бог тебе здоровья.
   Ангел еще раз взглянул на здание гильдии и полетел на поиски двух Божеств, что старательно мастерили убежище для своих соратников.
   - Смотри, Мисака, - указал в небо Лео.
   - Ух, ты, ангел! - улыбнулась девочка.
   - А я видел его.
   - Где?
   - Он сегодня заходил в гильдию!
   - Лео, - жалобно стукнула кулачком в грудь парня девочка, - Снова ты врешь.
   - Ни капли, - помотал головой парень.
   - Ты всегда так говоришь!
   - А теперь это по-настоящему!
   - А тогда было не по-настоящему? Я обиделась на тебя! - девочка присела на траву и прикрыла личико ручками.
   - Мисака, я говорю правду, я даже могу рассказать какой он, - улыбнувшись, Лео присел рядом.
   - Не верю!
   - Тогда пойдем, спросим у мамы!
   - Пойдем!
   Парень взял девочку за руку, и они поспешили к своей гильдии.

Страница 31 Диадема Мира

  
   Девушка торопясь приближалась к заветной цели.
   - Кейта?
   - Да, - ответил паренек, не оглядываясь на идущую позади.
   - Ты не в курсе, какими заклятиями владеет следующая воительница?
   - К сожалению, нет, но, ты справишься, - ухмыльнулся он.
   Девушка кивнула.
   - Мы пришли. Вот за той горой, - указал он, - И должна находится Воительница Рейна.
   - Рейна?
   - Да. Её имя я слышал у одного из ангелов, во времена моих скитаний по третьим небесам.
   - Подожди! - Савако резко остановилась, - Ты все время говоришь, что скитаешься по Раю. Отсюда я сделала вывод, что все небесные двери должны быть открытыми.
   - Ты права. Но... Все изменилось.
   - Неужели?
   - Да. Зевс... Он специально закрыл все двери.
   - Почему?
   - Потому что ты здесь! - спокойно ответил Кейта.
   - Получается, все закрыли из-за меня?
   - Скорее всего.
   - Они бояться меня? - ухмыльнулась девушка.
   - Нет. Просто, кто-то сообщил Зевсу о том, что ты пришла по его душу. Он сильный Бог, и вряд ли испугался тебя, но он заставил закрыть проход, а это значит лишь одно, - парень вздохнул, - он проверяет твою силу.
   - Проверяет силу? Умно.
   Девушка пошла вперед.
   - Так или иначе, мне нужно убить Зевса, чтобы вернуться.
   - Верно.
   Они прошли вдоль горы и увидели впереди небольшое сияние различного цвета.
   - Она там, я чувствую, она там.
   - Ты и в этот раз не поможешь мне?
   - Нет, - ухмыльнулся парень, - Я все так же буду наблюдать со стороны.
   Савако окинула его яростным взглядом, но ничего не ответила.
  
   На высоте в несколько метрах над землей сидела стройная девушка лет 30 и мирно напевала себе под нос какую-то песенку, осматривая свои владения. Вдруг песня внезапно прекратилась.
   - Ты все же пришла, - ответила Воительница, даже не смотря на приближающуюся к ней Дочь Дракона, - Убив еще одну из моих сестер, ты все же пришла и за моей душой, - Рейна легонько спрыгнула со скалы и плавно опустилась на землю.
   - Не будем придаваться воспоминаниям, - резко ответила Савако, глядя, на улыбчивую девушку.
   - Да, как скажешь, - Воительница поправила диадему у себя над головой, - Ты пришла за ней?
   - Не только. Мне нужны ключи от врат.
   - Я знаю, - спокойно ответила Рейна.
   - Отдашь по-хорошему? Или...
   - Или что? Убьешь меня?
   - Да, - Савако начала приготавливаться к бою.
   - Так тому и быть, - Воительница спокойно сняла диадему, посмотрела на нее и бросила к ногам Савако, - Бери, если сможешь!
   Девушка от неожиданности распахнула глаза.
   - Ты вот так спокойно мне отдаешь её?
   - Да, но сможешь ли ты взять её? Если сможешь, тогда я беспрепятственно отдам тебе и ключ от врат. - Рейна присела у скалы, глядя на девушку, чьи глаза удивленно смотрели на диадему.
   "В чем подвох? Не может ведь она просто так отдать мне бижутерию. Что задумала эта девка?" Савако переводила взгляд то на Рейну, то на диадему.
   - Ну что же ты ждешь? Бери!
   Савако медленно наклонилась и приблизила руку к предмету. Вокруг совершенно не чувствовалось магии.
   - Стой! - Кейта, который находился поодаль, быстро подбежал и пнул предмет в сторону Воительницы, не давая Савако дотронуться до него.
   - Что ты делаешь?
   - Нельзя! Этот предмет, принадлежит ей! - указал пальцем на Рейну, ответил парень, - Это ловушка! Она специально проделала этот трюк.
   - Догадался! А ты умный парень, - хихикнула Воительница и одела диадему обратно на голову, - Да. Она заколдована. И только победив меня, ты сможешь овладеть ей. Она не примет другого хозяина, пока предыдущий жив. Тоже самое и с другой бижутерией.
   "И все-таки, если бы не Кейта..." Савако резко посмотрела на парня.
   - Отойди!
   - Как скажешь, - хмыкнул он и залез на ближайшую скалу, наблюдать за началом поединка.
   - Готова? - поинтересовалась Рейна.
   - Еще бы, - Савако приняла боевую стойку для нанесения заклятий.
   - Хорошо. ВЛАСТЬ РАДУГИ! ЦВЕТ -- ФИОЛЕТОВЫЙ! СУМЕРКИ! - Диадема перекрасилась в фиолетовый цвет.
   Солнце начало спускаться за горизонт, отображая сиреневое небо.
   - Что это еще за хрень? - Возмутилась девушка, глядя, как улыбается Воительница.
   - Сумерки! Самое лучшее время. Граница дня и ночи. Здесь свет и тьма сливаются воедино, готовые нанести определенный удар! ГРАНИЦА ДНЯ И НОЧИ! УДАР!
   Савако пронзило со всех сторон различными фиолетовыми лучами. Девушку подбросило высоко над землей, и бросило обратно на землю с неимоверной силой.
   "Что за сила? Черт! Она почти сломала мне все кости! Я еле двигаться могу." Девушка еле поднялась от боли и сплюнула на землю, яростно глядя на Рейну.
   - Что же ты не нападаешь? - хихикнула Воительница.
   "Я и шагу вступить не могу. Это заклятие... Оно давит на меня... Если так пойдет и дальше, то..."
   - Значит, продолжим, ВЛАСТЬ РАДУГИ! ЦВЕТ -- СИНИЙ! МОРСКАЯ БУРЯ!
   "Вот же..." только и успела подумать девушка, как её прибило волной прямо к ближайшей скале. "Она точно хочет сломать меня?... Но я тоже не лыком шита..." Савако начала противиться заклятию, и потянула руку к Кольцу.
   - Не так быстро! ВЛАСТЬ РАДУГИ! ЦВЕТ -- ГОЛУБОЙ! ПАДЕНИЕ НЕБЕС!
   Небо словно обрушилось сверху на беззащитную Дочь Дракона, и теперь её просто сжимали практически со всех сторон. Сумерки -- по бокам, спереди Волна, сверху небо. Теперь девушка действительно испугалась, ведь следующий цвет был...
   - ...ЗЕЛЕНЫЙ! ДАВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ!
   "Я... проиграла???... Кто-нибудь... Помогите...Я не хочу погибнуть здесь..." изнывая от невыносимого давления думала девушка и потеряла сознание
  
   "- Где я? - девушка сидела на небольшом участке облака и смотрела по сторонам.
   -Ты просила помощи, не так ли?
   Перед ее взором стояла милая и красивая женщина.
   - Кто ты? - яростно ответила Савако, поднимаясь на ноги.
   - Неважно, - улыбнулась она. - Я могу помочь тебе, одарив тебя некой силой.
   - Ты? Силой? И какой же?
   - Но обещай, что ты выполнишь затем мою просьбу...
   Девушка надменно подняла бровь.
   - А смысл мне исполнять её?
   Женщина ухмыльнулась.
   - Да... Это то что нужно... Ярость... Гнев... Хорошо... я помогу тебе даром... но придет время и мы снова встретимся с тобой...
   - И что же за силу ты хочешь мне дать?
   - Эта сила замещения. Ты сможешь использовать её всего несколько раз... Сколько конкретно, знаю только я...
   - И как же мне использовать её?
   - Ты должна представить, чем ты хочешь заменить свое настоящее тело, и подумать о заклятии.
   - Его не обязательно произносить?
   - Нет, - улыбнувшись ответила женщина, - только подумать... В мыслях произнести заклятие, и замещение произойдет..."
  
   Девушка приоткрыла глаза.
   "ЗАМЕЩЕНИЕ!"
   Секунда и на месте её тела, оказалось тело одного из Серафимов, который выслеживал девушку. Сама Савако уже стояла позади Рейны.
   - Ну, что ж, Дочь Дракона. Мне надоело играть с тобой! - Воительница совершенно не замечала того, что её враг стоит позади, и спокойно наслаждалась представлением.
   "Думаю, если я сейчас ничего не сделаю, то буду знать, на что способна эта Рейна" Савако немного укрылась за небольшой ледяной скалой.
   - ЖЕЛТЫЙ!!! МОЛНИЯ!
   В тело Серафима ударила огромная молния, отчего тело перестало издавать звуки и производить хоть какие-то движения.
   - Думаю, ты уже почти мертва. Но последнее заклятие точно убьет тебя!
   Савако посмотрела на диадему, которая засветилась оранжевым цветом. Внезапно, все заклятия развеялись, на земле лежало полуобугленное тело.
   - ВЛАСТЬ РАДУГИ! ЦВЕТ - ОРАНЖЕВЫЙ! ИСПЕПЕЛЕНИЕ СОЛНЦА!
   Труп загорелся, и спустя несколько секунд, от него не осталось даже пепла.
   - Вот и все! И стоило заморачиваться, - хмыкнула воительница, и взглянула на удивленного паренька, сидевшего на скале и наблюдавшего за ходом поединка.
   - Нет, - улыбнулся он, - я, конечно, удивлен твоей силе, но еще больше удивлен тому, что ты даже не знаешь, что тебя ждет!
   - К чему ты это говоришь?
   - Я понял смысл твоих заклятий, - хмыкнул он, продолжая смотреть в одну точку.
   - И каков же он?
   - Ты Радужная Воительница. Можешь использовать только цвета радуги, ассоциируя их с различными природными катаклизмами. Ты не можешь менять цвета местами, значит, у тебя осталось только одно заклятие. Хотя возможно я и ошибаюсь на счет всего одного. - парень задумчиво рассуждал не глядя на девушку.
   - Ты умен, жаль, что придется избавиться и от тебя, - хихикнула Рейна, - Именно поэтому я и начала отчет цвета с конца.
   - Хочешь сказать, что у тебя всего один круг заклятий? - он усмехнулся.
   - Да. Мне всегда его хватало, чтобы защитить себя.
   - Вот оно что, - Парень слегка кивнул, - Но ты не сможешь убить меня?
   - Почему это?
   Кейта спрыгнул со скалы.
   - Потому что Савако, уже начала отчет! - ухмыльнулся парень.
   - Что? - Воительница резко повернулась и увидела ухмылку девушки.
   - 4... 3...
   - ВЛАСТЬ РАДУГИ! ЦВЕТ -- КРАСНЫЙ!
   - 2...
   - ВЫСЫХАНИЕ КРОВИ!
   - 1...
   - Прости, Рейна, - усмехнулся паренек, - ты опоздала!
   - РАССВЕТ БУДУЩЕГО!
   Савако немного подкосило от удара Рейны, и девушка почувствовала, как теряет сознание, но устояв на ногах, она схватила с головы Воительницы диадему и быстро одела её на себя. Состояние девушки стало стабильным, и она отчетливо увидела, как тело Третьей воительницы растворяется в воздухе. Звон ключа, что Рейна все время держала в руке, раздался, когда ключ ударился о каменную скалу.
   - Молодец! Я, конечно, думал о том, что ты сильна, но как ты смогла справиться с таким давлением заклятий?
   - Я и сама не поняла.
   Ноги девушки подкосились, и она присела на землю.
   - Сначала, я думала, что мне переломает кости. Затем, мне волной так сдавило грудную клетку, что я просто не могла дышать. Небо вдавило меня в землю, и я почувствовала, что все мои силы исчезают под таким давлением. Мало того, снизу начала давить земля, и я... - Савако притихла.
   - Ты испугалась, что умрешь здесь? - понимающе произнес Кейта.
   - Я этого не говорила, - хмыкнула девушка, и покраснев отвела глаза.
   Кейта улыбнулся.
   - Впервые вижу, как ты смущаешься.
   - Я не смущаюсь! - крикнула она, и поднявшись на ноги толкнула парня и последовала к лестнице ведущей к четвертым небесам.
   - И чего ты злишься? Все люди смущаются, и боятся. Даже самые злые люди могут смутиться, и даже самые сильные -- испугаться. Страх -- не порок. Он должен быть. Если ничего никогда не бояться, можно погибнуть от нелепого пустяка. Особенно в наше время.
   Девушка, что-то шепча, быстро шагала вперед, не обращая внимания на парня, который просто улыбался, рассказывая это.
   Гора Мира уже осталась далеко позади, а впереди виднелась небесная лестница, ведущая на четвертые небеса из семи.
   Кейта спокойно наблюдал, как девушка не торопясь восходила вверх по лестнице и думал.
   "Все-таки странно. Эта девушка. Она... такая... милая, когда смущается. Мне кажется, что внутри нее еще не все прогнило. Есть в ней еще капля света. И сколько бы не пытался её дракон, да и она сама, убить эту каплю... У них ничего не вышло. Да и вряд ли теперь выйдет. Слишком Савако уже повзрослела. Эту каплю, нужно было убить еще при самом начале воспитания. Тоже самое и со мной" парень обреченно вздохнул, и последовал за Савако, которая уже ждала его наверху перед самой дверью.
   - Ну что ты копаешься... Живее! - прикрикнула она, и сложила руки на груди.
   - Иду иду, просто задумался, - спокойно ответил паренек.
   Девушка хмыкнула, вставила ключ в замочную скважину и отворила дверь. Кейта войдя на четвертые небеса, впал в ступор.
   - Алисия? - он вгляделся в глаза той, что стояла прямо перед ними, и удивленно таращилась на парня.
  

Страница 32 Бушующий дракон

  
   Сатору отступил на шаг назад.
   - Приготовьтесь, здесь может произойти все что угодно!
   Демоны кивнули.
   - Вы можете колдовать?
   - Да. Хотаро доказал нам, что мы можем использовать наши силы. - Ответил Рю, - Но быстрее об этом сообразил Синдзю.
   Сатору опустил взгляд, но тут же поднял его.
   "Не стоит сейчас даже думать об этом"
   - И так как вы не успели вовремя, я уничтожу вас, - прозвучал голос Ханды.
   Архидемон неспешно шел по глади Адского озера, переводя взгляд с одного врага на другого.
   - Вы уже видели, на что он способен, - тихо произнес Сатору, - будьте готовы.
   - Мы возьмем несколько големов на себя, а ты постарайся справиться с основным, внутри которого будет Ханда.
   Парень кивнул.
   - Начнем же, - Ханда поднял руки
   Земля под ногами задрожала и из-под нее начало вылезать три чудовища.
   - Дерево, Песок, Камень, - перечислил Сатору, но не успел он и глазом моргнуть, как големы окружили всех.
   - И что нам теперь делать? - закричала Нарцисса, - Мы не сможем устоять против них.
   - Мы справимся! Не раскисать!
   Множество ударов достигало цели, но големы наносили их еще больше...
  
   - Ты считаешь, что все произойдет именно сегодня?
   - Да.
   - Но Процион, почему?
   - Сатору устал. Его силы уже достигли желаемого. Но... именно этот момент и повлияет на его дальнейшую судьбу.
   - Ты же можешь отсрочить его, - произнес Зевс, глядя как демоны сражаются бок о бок с мощными големами Ханды.
   - Могу... Но... Если это не произойдет сейчас -- не произойдет никогда.
   - Ты уверен?
   - Да, - спокойно ответил Процион.
   Зевс покачал головой.
   - Слишком рано.
   - Не бойся, у них все еще впереди, - усмехнулся братец и поднялся, - Мне пора. Сейчас начнется.
   Бог Рая кивнул, не переставая смотреть за ходом поединка.
   "Слишком рано. Савако еще не достигла этого. Но... Если это единственный вариант, пожалуй, Процион прав"
  
   - Юми! Используй свое заклятие на Каменном, я постараюсь отвлечь Деревянного! Остальные! Не забывайте про Песочного! - закричал Сатору.
   - ДААА!
   Атаки продолжались одна за одной, но никто и не подозревал, что произойдет через несколько секунд.
   - Надоело, - хмыкнул Ханда, - Подохнете вы уже.
   Раздался крик.
   Сатору резко обернулся и увидел, как Лея и Юми придерживают еле живых Нарциссу и Рю.
   "Что? Что случилось?" Но ответ не заставил себя долго ждать.
   Глаза Сатору округлились. Он опустился на колени и смотрел, как от четырех друзей отлетают в разные стороны куски мяса. Все три голема нанесли одновременный удар прямо в демонов.
   "Нет... НЕТ..."
   - НЕЕЕЕЕТ!!!
   Парень прижался к земле. Из глаз текли слезы боли. Он погубил всех. Всех своих друзей, которые находились в этом проклятом месте. Дрожь. Истерика.
   Големы приближались к парню.
   - Они были слабыми, - произнес Ханда и увидел, как парень поднимается на ноги.
   Кожа демона начала сползать с Сатору, Парень все быстрее и быстрее преображался. Глаза не выражали совершенно ничего. В них была глубокая пустота.
   - Быть того не может! - Ханда отступил на шаг, - Так ты не демон!
   Перед Архидемонов стоял обычный человек.
   - Как? Твоя кожа!!! Она не может существовать при такой температуре.
   - Ответь на мой вопрос! - голос Сатору был сухим и далеким, - В этом Аду... Всем нравится причинять мне боль?
   Ханда отступил еще на шаг. Големы внезапно остановились. Взгляд паренька словно проходил насквозь Архидемона.
   - Я... не знаю... - Демон сильно испугался, но не силы паренька, не его тела, которое спокойно существовало в Аду, а его устрашающего голоса. Ханда подумал, что перед ним стоит сам Люцифер.
   - Повторю вопрос! Тебе нравится, когда мне причиняют боль? - Взгляд все так же был устремлен в пустоту.
   - Постой, парень...
   - Как жаль, что ты не ответил мне! Тогда моя боль, будет покоиться с миром вместе с тобой... - Архидемон упал на гладь воды, и начал отползать в сторону.
   - Нет! Нет... ну быть такого не может... Не может!!! Это ведь Ад!!!
   На берегу стоял ярко-красный дракон.
   - Я УНИЧТОЖУ ТВОЙ МИР, ЛЮЦИФЕР!!! - проревел дракон и взмыл в воздух.
   - Что, Ханда, испугался? - раздался голос справа от Архидемона.
   - Ты еще кто? - резко повернув голову в сторону, произнес Ханда.
   - Я? Бог Земли! Процион!
   - Что здесь происходит?
   - Здесь? - Бог обвел взглядом поверхность шестого круга, - Через несколько минут, здесь не будет ничего.
   - Как это понимать? - Ханда посмотрел в глаза Богу.
   - Понимай, как знаешь, я свое дело еще не доделал до конца. Да еще и Сатору теперь нужно в чувства приводить. Драконы... сложные существа, знаешь ли.
   Наверху раздались взрывы. Огромный яростный рык дракона разлетался вокруг.
   - О! Вот он и добрался до первого круга Ада, который уже сгинул в небытие, - хихикнул Процион.
   - ЧТООО?
   - Не бойся, ты тоже скоро исчезнешь. А Сатору уничтожит все 9 кругов.
   - А почему все 9? - поинтересовался Архидемон, даже позабыв, что сам находится в опасности.
   - Потому что... врата не откроются, пока он не победит тебя. Ты это прекрасно знаешь. Но... Ему сейчас явно не до тебя. Он ищет Люцифера.
   - Сатану? - Ханда от удивления аж присел, но забыв, что стоял на озерной глади, провалился в озеро.
   - Сейчас обезумевшего дракона сможет остановить либо Сатана... Либо я. Но я не стану этого делать, пока он не разрушит все круги, - спокойно ответил старик.
   - Почему? - плавая на поверхности, говорил Ханда.
   - Таков мой план. Ладно. Мне пора идти. Сейчас паренек разбушевался на втором круге. Он начисто убирает в нем все.
   - Что значит убирает?
   - Все живые и не живые существа. Все постройки и ландшафты. Дракон сметает все. Даже не задумываясь о последствиях. А когда на каком-то из кругов не останется ничего, то происходит разрушение.
   - Разрушение?
   - Да. Он просто исчезает в небытие, как это случилось с первым кругом. Ты думаешь, почему все произошло так быстро? - Процион смотрел на ошалелого демона, - Потому что Ярость Дракона, это самое мощное заклятие. Его даже Боги использовать не могут. Но у них есть и другие, которыми они могут противостоять миру, за это их и считают Богами.
   Процион взлетел.
   - Прощай, седьмой демон Сатаны -- Ханда!
  
   "Он стоял посреди давно забытого зала. Зала своей души.
   - Сатору! - тихо произнес голос позади него. Но парень даже не обернулся.
   - Я знал, знал, что ты всегда рядом. Всегда был внутри меня.
   - Да. Просто моя сила не такая большая, как ты можешь себе представить. Я не смог докричаться до тебя, пока ты сам не пришел.
   - Прости...
   - Не извиняйся. Рано или поздно, ты бы пришел сюда. Ты бы обратился за помощью.
   - Но, они погибли. Все из-за меня.
   - Нет, Сатору! Не вини себя. Они всеми силами защищали тебя.
   - Но их больше нет.
   - И теперь ты буйствуешь на Адских просторах? Ты совсем позабыл, зачем ты сюда пришел? Забыл, что тебя ждут.
   - Да... Я совсем забыл... Я просто шел к цели, сначала... мне хотелось побыстрее пройти этот Ад. Потом, когда я начал терять друзей, я понял, что моя цель не только вырваться наружу, но и защитить их. А сейчас... У меня цель только одна... уничтожить все вокруг.
   - Тебя захлестнула ненависть!
   - Я знаю.
   - Помнишь, о чем я предупреждал тебя? Ведь мы так сильно пытались не позволить ступить тебе на эту сторону.
   - Я старался...
   - Но не смог.
   - Да. Не смог.
   - Я помогу тебе. Но это будет в последний раз.
   - Что ты хочешь сделать? - парень повернул голову.
   - Я запечатаю всю твою ненависть, что ты накопил за эти годы в себе. После этого, мы сможем увидится только тогда, когда ты вернешься к нам... на Землю.
   Парень посмотрел на говорившего пустым взглядом.
   - Твоя ненависть... Она должна быть заточена... иначе... Мы проиграем в войне.
   - Война... - Сатору опустил глаза, - Снова война.
   - Это твое предназначение, ты же знаешь это.
   - Да... но и его я тоже забыл...
   - Ты все вспомнишь... Вспомнишь, когда придет время.
   - Ты покидаешь меня?
   - Да. Мое заклятие будет последним.
   - Подожди!
   - Что ты хотел?
   - Сколько я уже разрушил кругов? Пока я нахожусь здесь в своей душе, я не вижу, что происходит вокруг.
   - Ты уничтожил пятый круг, и сейчас уже летишь к Ханде. Он остался последним.
   - Понятно.
   - Готов?
   - Да.
   - Будет очень больно.
   - Уже не важно..."
  
   Бешеный дракон мчался к последней своей цели.
   - ГДЕ ТЫ ЛЮЦИФЕР!!! - громогласно ревел он.
   Подлетая к озеру, дракон внезапно остановился перед Архидемоном, который от страха трясся, сидя у своего озера. Дракон почувствовал невыносимую боль, от носа до своего хвоста.
   - ГРРРРРРРР! - взревел он и ударился со всей силы об землю.
   - АААА! - закричал Ханда, и плотнее прижался к последнему валуну, который находился на шестом кругу.
  
   "... Вот все и закончилось.
   - Значит, увидимся позже?
   - Да, Сатору. Удачи тебе, и знай... Мы ждем тебя дома.
   - Спасибо тебе... Лавия.
   Парень посмотрел, как дракон растворился в его душе"
  
   Сатору открыл глаза, над головой он увидел все-то же хмурое дымное небо. Он ощупал себя.
   "Снова я в форме демона. Хех" он поднялся с земли.
   - Не надо!... Не подходи ко мне!!! Не убивай!!!
   - Ханда, - тихо вздохнул парень, вспоминая погибших, - Я не могу простить тебя.
   - Я... не хочу... умирать...
   - Какие же вы все жалкие, - тихо произнес парень, - Прости...
   Сатору быстро достал сюрикен и одним махом отсек голову демону.
   - Ничего не понимаю.
   Рядом возник Процион.
   - Что ты не понимаешь? - спокойно обернулся Сатору и чистыми невинными глазами посмотрел на Бога.
   - Как ты смог пересилить себя? По моему предсказанию было совершенно по-другому.
   - И что же там было?
   - Тебя должен был остановить я! Но у покоев Люцифера.
   - Хочешь сказать, что я разрушил бы весь Ад за считанные минуты?
   - Да, - Процион сидел удивленно смотря на парня.
   - Твоя теория дала сбой, - спокойно ответил парень и двинулся к вратам.
   - Да. Это верно. Мы Боги, теряем свои силы. Скоро, уже будет не до предсказаний. Лукарио уже погиб. Зевс и Люцифер почти на грани. И последним буду я.
   - Ты уверен, старик? - спокойно произнес парень, - Ведь я могу убить тебя прямо сейчас.
   - Уверен! - Процион кивнул.
   - Почему же ты так уверен?
   - Вот почему!
   Бог взмахнул рукой и Сатору удивленно посмотрел на четыре ярко сияющих шара.
   - Ты спас их.
   - Пришлось! Ведь иначе, ты и, правда бы, убил меня, - хихикнул старик.
   - Чего же ты добивался?
   - Чтобы ты, наконец, достиг своей пиковой формы, - Процион взмахнул рукой и четверо друзей Сатору оказались перед парнем, лежа в бессознательном состоянии на земле, - Желаю удачи. Крепись, Сатору. Осталось всего чуть-чуть.
   С этими словами старик исчез.
  

Страница 33 Алисия и Кейта.

  
   - Алисия?
   - Кейта? - девушка перевела взгляд с парня на девушку.
   - Савако, берегись! - Кейта быстро отобрал ключ от Дочери Дракона и впихнул её в открытую дверь.
   Он быстро закрыл дверь и прикрикнул, - я объясню все позже.
   Кейта повернулся к стоящей девушке.
   - Не ожидала?
   - Верно.
   - Алисия! Отдай ключ по-хорошему. Я не хочу твоей смерти! Всегда желал, но только не сейчас.
   - Почему? Почему ты с ней? - у девушки навернулись слезы на глаза.
   - Нет! Это ты ответь! Почему Ты Бросила Меня погибать? Почему ты убежала тогда? Зачем предала? Как ты умудрилась попасть в Рай! И почему на тебе герб Небесной воительницы? Как ты получила его?
   Девушка присела и зарыдала.
   - Я... не хотела... Мне было очень страшно.
   - А МНЕ НЕТ? ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО БЫЛА ВОЛШЕБНИКОМ ИЗ НАШЕЙ ДЕРЕВНИ! Я ВЕРИЛ ТЕБЕ! И... любил, - голос его немного спал, он смотрел на плачущую девушку.
   - Я не буду выяснять всех причин, просто отдай ключ и дай нам пройти. Ах нет. Еще нам нужен твой амулет.
   Девушка резко вскочила.
   - Ни за что!
   - Я не хочу убивать тебя, Алисия!
   - Ты и не сможешь!
   - Еще как смогу! - спокойно ответил Кейта.
   - Зачем ты так ко мне относишься? - она не переставала плакать, даже смотря в глаза своему возлюбленному.
   - Расскажи мне!!! И тогда я подумаю!
   - Он... был очень силен, ты же знаешь!
   - Могла бы хоть какую-то попытку предпринять!
   Девушка мотнула головой.
   - Он бы убил нас обоих.
   - Из-за тебя, мне пришлось клясться в верности ему!
   Алисия подняла голову!
   - Ты, поклялся в верности Куро?
   - А что мне оставалось делать? Ты сбежала! Оставив меня, простого человека погибать от рук Падшего! И тогда перед моей смертью, он предложил заключить договор. Умирать мне не хотелось, знаешь ли! Я подписал его и отправился в Рай, чтобы найти там одну девушку. А вот как ты сюда попала?
   - Меня подобрал один молодой человек, он представился, как Широ! И я... все рассказала ему. Что не смогла, убежала... Он дал мне убежище, но в скором времени, я умерла. От ран, что мне нанес Куро. Я очутилась на пороге Рая. - девушка всхлипнула, - Я не знаю почему.
   - Широ, это братец Куро! Он ангел. И он естественно послал бы тебя сюда, - Кейта стоял и спокойно наблюдал за действиями своей бывшей любви.
   - А позже, мне выпала честь стать Небесной Воительницей. Когда Богиня Ветра умерла, мне достался её амулет. И теперь я полноправная Воительница, ведь с этим амулетом я стала в разы сильнее. Теперь я смогу уничтожить Куро, если он появится.
   - Куро погиб! - парень сложил руки на груди.
   - Когда? - Алисия округлила полные слез глаза.
   - Совершенно недавно. Я почувствовал, что мой контракт разорван.
   - А эта девушка...Она...
   - Это Аюдзава Савако. Дочь Короля Драконов.
   - Она убила моих сестер?
   - Верно! Именно поэтому я и сказал тебе... отдай ключ и амулет.
   - Ты...
   Девушка стояла в нескольких метрах от паренька.
   - Ты.... Любишь её?...
  
   "Что этот Кейта себе позволяет?" Думала девушка, сидя у двери на четверые небеса.
   "Вышвырнул меня, и даже слова не сказал. Откуда он знаком с этой..." Савако нервно прислонилась ухом к двери.
   "Почти ничего не слышно, но если прислушаться"
   - Это Аюдзава Савако. Дочь Короля Драконов.
   - Она убила моих сестер?
   - Верно! Именно поэтому я и сказал тебе... отдай ключ и амулет.
   - Ты... Ты.... Любишь её?...
   Савако быстро отскочила от двери. Сердце бешено колотилось. Она поднесла руку к своему лбу.
   "О чем они говорят? Кто кого любит? Что такое вообще эта за любовь? О чем они?"
   Девушка нервно начала вышагивать по площадке вдоль двери.
   "Я не понимаю. Ничего не понимаю. Может попробовать разнести эту дверь? Но тут наверняка собраны все божественные чары. Черт! Кейта! О чем ты там болтаешь?"
   "- Ты... Любишь её?..." выплыло в памяти у Савако, отчего девушка залилась краской и нервно расхохоталась. "Конечно... любит он, как же" Но, тем не менее, девушка схватилась за сердце и озадаченно посмотрела вдаль.
  
   Кейта глубоко вздохнул и подошел к Воительнице. Сейчас он находился в метре от Алисии, и быстро воспринимал окружение вокруг.
   - Прости...Алисия... Я...Предупреждал...ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ! ПУТЫ НЕНАВИСТИ!
   Воительница не успела даже сообразить, что происходит. Вмиг она услышала далекую тихую песню, подобную соловьиной трели, которая потихоньку заволакивала сознание девушки.
   Парень присел рядом и посмотрел в её очаровательное лицо.
   - Прости, я и правда, влюбился в нее, - ответил он перед тем, как девушка полностью провалилась в сон, - Я не хотел убивать тебя! Но ты настояла на своем! Ты предала меня, выбросила, как щенка. Но теперь все в порядке. Прощай, Алисия!
   Длинные путы заволокли все тело девушки, оставляя лишь её лицо. Парень еще раз провел ладонью по нему, и резко надавил на путы. Девушку раскромсало на мелкие кусочки. Лишь кровь брызнула в разные стороны, окропив землю вокруг.
   Парень убрал заклятие, и присел рядом с огромным красным пятном, успевшим уже впитаться в небесную землю. Он сложил руки на голове в замок и уставился перед собой.
  
   "-Алисия! Пойдем, прогуляемся за грибами! - спросил худощавый паренек, взирая сверху небольшого холма на то, что девушка практиковалась в заклятиях.
   - Конечно, пойдем. - Девушка радостно улыбнулась, - сейчас только за мешочком сбегаю.
   - Я тебя жду! - паренек уселся на холм смотря в голубое небо с плывущими на нем облаками.
   - Я готова! - заслонила собой солнце Алисия.
   - Пойдем! - парень быстро вскочил и, взяв свою любимую за руку, потащил за собой.
   - Не так быстро, Кейта! - краснея, ответила девушка.
   - Все в порядке, я тут недавно одну полянку нашел, - улыбался он.
   - Хорошо. Только отпусти меня.
   - А зачем? Я ведь люблю тебя, Алисия! - не оборачиваясь, ответил паренек, было видно, что к этим словам он готовился очень долго, прежде чем их сказать.
   - Повтори! - вдруг девушка остановилась, глаза её бегали в поисках укрытия, а личико было похоже на огромный помидор.
   - Вот еще! - хмыкнул парень, так и не обернувшись к девушке, - Пойдем, тут недалеко осталось!
   Он отпустил руку и пошел вперед, но девушка быстро подбежала к нему, и снова схватилась за его ладонь. Кейта красный, как рак, старался не смотреть на свою возлюбленную.
   - Так так так, - послышалось из кустов, - да у нас тут сладкая парочка.
   - Кто здесь? - отважно произнес Кейта.
   Из кустов вышел человек в балахоне.
   - Разрешите представиться, Куро! Падший ангел Куро! - он откинул капюшон, и юноша с девушкой упали от страха.
   - Любовь у вас значит, да? Людишки.
   - Кейта... Я...
   Парень быстро вскочил на ноги.
   - Чего тебе нужно от нас?
   - Какой храбрый парень! Не побоялся даже подняться.
   Щелчок, и Кейта врезавшись в дерево, разбил голову и упал без сознания...
  
   - Проснулся, наконец! - рядом сидел Куро.
   - Где Алисия?
   - Ого, значит, её именно так зовут?
   - Где она? - снова прошептал парень.
   - Сбежала! Она попробовала атаковать меня, оказывается, она была волшебником, но получила по заслугам. И поняв, что ей ничего не светит, бросила тебя и исчезла. Правда, я её напоследок немного помучил. А чего она бросает своего любимого посреди боя, не дело! - Куро сидел и наблюдал за тем, как две змеи неподалеку шипят друг на друга.
   Парень прикусил губу.
   - Я бы убил тебя, но ты смелый парень, поэтому хочу предложить тебе кое-что..."
  
   Кейта сидел возле остатков своей возлюбленной и вспоминал тот день. Боль, которую он испытал в момент передачи силы через договор, боль от того что был брошен на растерзание этого Падшего, он снова и снова переживал её.
   - Но теперь все закончилось. Правда ведь, Куро? - он тяжело вздохнул,- Ты и, правда, мертв?
   Он поднялся на ноги и подошел к двери, за которой была Савако. Спокойно открыл дверь и указал в проход.
   - Проходи!
   - Да ты весь в крови! - она удивленно посмотрела на парня, и чуть смутилась.
   - Амулет и ключ лежат в траве. Ты их сразу найдешь, - парень вручил ключ, которым отпирал дверь девушке.
   - У вас был бой?
   - Не сказал бы! Она не особо сильна в поединках. Да и труслива, как оказалось, - тихо ответил парень.
   - Хм, - девушка хмыкнула и подняла амулет.
   - Скажи спасибо. Она поджидала тут тебя. А после твоего боя с Рейной, у тебя вряд ли остались силы.
   - Остались! Не волнуйся, - саркастически ответила Савако, надевая очередную бижутерию, - Быстро ты расправился с ней.
   - Просто повезло, - пожал он плечами.
   "- Ты... любишь её?" девушка вздрогнула. "И почему у меня такие мысли. Я же Королева Драконов!!! Мне чужда любовь!".
   - Куда дальше? - произнес парень, глядя вперед.
   - Ах да. - Девушка достала кристалл -- У юго-восточного водопада есть проход.
   - Значит, двинули туда.
   Савако кивнула и проследовала за Кейта.
   "Чееерт! Эти мысли мне покоя не дают! Да и вообще, какая к черту любовь, черт бы её побрал! Хотя... мой ненавистный братец ведь женился!" девушка помотала головой. "Нет. Нельзя. Это лишь лишняя обуза. Когда у тебя такая ноша, как любовь, ты будешь самым слабым существом. Ведь именно она и приносит горе"
   Девушка задумчиво шла вперед, и внезапно наткнулась в спину парня.
   - И чего ты встал! - нервно прикрикнула она.
   - Посмотри! - с улыбкой ответил он.
   Савако заглянула за спину парня и увидела...
   Они стояли на невысоком холме, а под ними текла небольшая речка. По берегу реки гуляли различные виды животных. Множество красивых птиц и бабочек кружили над речушкой, издавая красивое щебетание.
   - Какая красота, - улыбаясь, проговорил Кейта, - недаром Четвертые небеса зовутся самыми романтичными.
   Парень взглянул в лицо девушки и ошалел. Он еще никогда не видел у нее такой улыбки.
   Савако сияла, наблюдая за животными. В её глазах отражалось столько счастья, что описать было невозможно.
   "И эта девушка -- Королева драконов? Дочь самого злого дракона из ныне живущих? Ндаа... ты глубоко ошибался Сивилл, когда брал её на свое попечение. Ох, как ошибался. Это может стоить тебе жизни".
   - Савако, знаешь я, похоже, люблю тебя! - ответил Кейта, и повернул лицо в сторону реки.
   Девушка ничего не ответила. На самом деле, она ничего и не слышала. Слишком была ошарашена красотой этого дивного местечка, под названием Романтический уголок Рая.
   "Все с тобой ясно. Ладно. Значит, не судьба, повременю с признанием во второй раз" подумал Кейта.
   - Пойдем? - прикрикнул он.
   У девушки тут же изменилось выражение лица. Взгляд снова поменялся, и девушка стала той самой Савако, которая когда-то впервые пришла в Рай.
   - Ничего интересного, - хмыкнула она, - Пошли!
   "Видела бы ты себя пару минут назад" подумал парень и проследовал за девушкой.
   Савако шла задумчиво, не разговаривая с парнем.
   "Такой красоты я никогда не видела. Неужели и на Земле есть такая красота? Нет. Сивилл показал бы мне. А так как я все время прожила рядом с ним, скитаясь с место на место и добывая себе пропитание, я бы хоть раз, да увидела это. Но ведь это Рай. Всего лишь Рай" думала девушка, проходя мимо ласкающих друг друга журавлей. "Что сказал тогда Кейта? Я услышала лишь : "Савако... тебя" Потом он замолчал. Ну, ничего страшного. В следующий раз услышу. Точно услышу" она натянула улыбку на лицо и саркастически посмотрела на парня, который уверенно шагал вперед к следующей цели Савако.

Страница 34 Три пояса

  
   Сатору спокойным взглядом наблюдал, как просыпаются его друзья, временами поглядывая на остатки шестого круга Ада.
   - Живы? - произнес он, когда демоны открыли глаза.
   - Да, - произнесла Лея и ахнула, - Что это? - она указала на последнюю часть, незавершенного дела паренька.
   - Я уничтожил все пять кругов. И осталось лишь эта часть, чтобы и шестой круг распался.
   - Ничего не понимаю, - приоткрыв глаза и осмотревшись, сказал Рюсанкаре.
   - Потом объясню. Нам пора идти!
   Парень поднял с земли свой сюрикен и нацепил за спину.
   - Выходите в 7 круг. Я разберусь здесь.
   Демоны кивнули, так ничего не поняв, и все же шагнули во врата. Сначала вошли Рю и Юми, а за ними Лея и Нарцисса.
   "Пора покончить и здесь" Парень произнес заклятие и последний огромный валун, у которого было мертвое тело Ханды, разлетелся по кускам. "Вот и шестому кругу пришел конец" взглянув, как начинал раскол Ада, подумал парень и уверенно шагнул на седьмой круг.
   Был густой туман. В паре метров было практически ничего не разобрать.
   - Лея? Рю? Цисса? Юми? - громко произнес парень, но ничего не услышал в ответ.
   "Снова потерялись? Или ушли вперед? Ждать бессмысленно. Времени совсем нет, если верить словам Лавии"
   Парень двинулся вперед.
  
   - Ни черта не видать! - произнес Рю, - Юми, возьми меня за руку!
   Он почувствовал, как девушка схватилась за него.
   - Пойдем!
   - Но разве мы не будем ждать?
   - Нет! Нужно найти выход из этого тумана. А там будет проще отыскать остальных.
   Юми кивнула.
  
   - И где пропадают эти остолопы? Зовешь их, зовешь, а они не слышат! - грозно пожаловалась Нарцисса, держа за руку Лею.
   - Сестра, ты зря переживаешь.
   - О чем ты?
   - Когда я училась, нам рассказывали про седьмой круг.
   - И что же ты узнала?
   - Вход седьмого круга делиться на три части: Кровавый ручей, Логово ползучих гадов и Лес гарпий. Вероятность того, что мы свернули ни туда, куда все, очень большая.
   - И что же нам делать?
   - Если верить тому, чего я знаю, то мы все должны встретиться у восьмых врат. Все три пути ведут именно туда. Нам следует просто идти вперед, - произнесла Лея.
   - Какая ты у меня умница. Ладно. Пойдем.
   Нарцисса потянула девушку за собой.
  
   Туман рассеялся.
   "Что это за пещера?" Сатору вгляделся вперед. "Темнота, да и только. Даже поджечь нечего" Он осмотрелся по сторонам. По бокам стенок пещеры находились два огромных факела. "То, что нужно. Только странно. Почему здесь намного прохладней, чем на остальных кругах, ведь должно быть еще жарче. Ай, неважно!"
   - ОГНЕННЫЙ ПОТОК!
   Парень зажег факел и вступил в пещеру.
  
   - И все же я оказалась права, это Кровавая река, - хмыкнула Лея, наблюдая за течением.
   - Нам следует перейти её?
   - Скорее всего. Но я уверена, что в ширину она очень большая. Вплавь не получится.
   - Нда... Да и воды касаться неохота, - Нарцисса заглянула в воду и увидела в ней множество грешников, - пройдемся по берегу, может, найдем чего-то стоящее.
   - Ага. Хорошо, что хоть туман пропал.
  
   - Лес? Ну, теперь понятно, как мы умудрились их потерять, - Хмыкнул Рю.
   - Ничего страшного, - улыбнулась Юми, - нам нужно просто перейти его так? Где карта?
   Рю достал кусочек карты.
   - ААА... теперь я понял, - указал он на нее, - к восьмым вратам ведут три пути. Есть вероятность того, что они пошли другим путем, не найдя нас. Значит это... - он осмотрелся, - Лес гарпий. Есть возможность встретиться у восьмых врат, не будем терять ни минуты.
  
   Сатору медленно пробирался вперед, светя перед собой факелом. Земля под ногами становилась все более мягкой.
   "Она еще и шевелиться. Что за черт?" Парень опустил вниз факел и не поверил своим глазам. Под его ногами были...
   "ЧЕРТ! ЗМЕИ!"
   - ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ! - быстро произнес парень и испепелил пресмыкающихся под собой. Змеи от огромного потока огня стали расползаться, шипя в стороны.
   "Нужно быть осторожнее. Я даже не знаю их подвидов. Вдруг они все здесь ядовитые. Хотя вряд ли. Меня давно бы укусили. Жаль, что я не взял второго факела"
  
   - А вот и лодка.
   - Лодка? Но что она здесь делает?
   - Не знаю, - пожала плечами Лея.
   Нарцисса прошлась вокруг нее и оглядела.
   - Вроде дырок нет, помоги!
   Демонессы вместе опустили лодку на воду и залезли во внутрь.
   - Отправляемся!
  
   - Рю, ты слышишь?
   Демонесса прижалась к другу. Впереди раздавались жуткие вопли.
   - Да.
   - Знаешь, я никогда не заходила дальше четвертого круга. А теперь...
   - Понимаю, страшно немного. Но мы должны пройти этот путь до конца.
   Юми кивнула. Впереди снова раздался страшный рев, и девушка вздрогнула.
  
   "Их все больше, да и размеры впечатляют!"
   - ОГНЕННЫЙ ПОТОК! - парень разбросал нескольких змей от себя. Ползучие гады уже не стеснялись огня, и нагло ползли в сторону паренька, который то и дело размахивал факелом, понемногу пробираясь вперед. Пещера начала светлеть, но становилась еще более прохладной.
   "Выход? Неужели все так просто?" мелькнуло в голове у паренька.
  
   - Цисса, греби осторожнее, когда брызги попадают на меня, я получаю ощутимые ожоги.
   - Прости, Лея, - демонесса замедлила ход.
   - Интересно, сколько нам еще плыть?
   - Река довольно широкая. Скорее, это даже не река, а озеро, - хмыкнула Нарцисса, продолжая грести.
  
   - Черт! Мы пришли к самому их логову!
   - Но тогда что там ревело впереди?
   - Не знаю, Юми. Скажу одно. Если они нас заметят, придется дать бой. Готовься. Будем пробираться медленно и тихо.
   Юми что-то кольнуло в бок.
   - Ой! - девушка обернулась и потянула за руку Рю.
   - Ну что еще? - обернувшись, тихо произнес он и тут же прикусил язык. Перед ними стояла небольшого роста гарпия. Небольшого роста птица с человеческим лицо и грудью. В одном из крыльев она держала небольшое копье.
   - ГРРРР!
   - Бежим Юми! - прокричал Рю и, схватив демонессу за руку, побежал вперед.
  
   Сатору очутился на небольшой поляне, огороженной огромными высокими стенами. Числа змей тут было не сосчитать. Разных окрасов и размеров.
   "Факел больше не помогает. Здесь слишком холодно! Что же делать?" Паренек продолжал отгонять от себя нападавших на него змей.
   "Понял!"
   - ОГНЕННЫЙ БАРЬЕР!
   Сатору окружил себя толстым слоем огня, и ползучие накинувшись на врага, что потревожил их покой, сразу сгорали в ярком пламени.
   "Так уже лучше".
  
   - Нарцисса, берегись!
   Из кровавой реки стали подниматься живые мертвецы -- грешники.
   - Черт! Лея!
   - А что я могу? - нервно выкрикнула младшая сестра.
   - Держи весла! Я постараюсь справиться с ними!
   Передав весла сестре, Цисса встала в лодке в полный рост.
   - ПРИЗЫВ ДУХОВ!
   Вокруг лодки образовалось несколько духов, которые стали преграждать путь грешникам.
   - Плыви быстрее! - прикрикнула Нарцисса.
   - Но ведь брызги...
   - Не беспокойся за меня! Плыви!
   Борьба духов и мертвецов началась.
  
   - Юми! Юми! - кричал Рю, спотыкаясь обо все что ни попадя.
   - Похоже, их копья ядовиты для демонов, - саркастически сказала демонесса, - Я уже чувствую, как яд пожирает мое тело!
   Они бежали от толпы летучих тварей, пытаясь, хоть как-то скрыться.
   - Рю. Мы должны принять бой.
   - Невозможно! Ты ранена.
   - Именно! Пока ты бьешься с ними, я попытаюсь вывести из себя яд.
   - А ты сумеешь? - Рю немного сбавил ход.
   - Постараюсь!
   - Хорошо!
   Демон прислонил подругу к дереву и встал к ней спиной.
   - Тогда буду защищаться! ЗАЩИТА СОЗНАНИЯ! СОЗИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ!
   Гарпии, что находились уже в паре метров от друзей, быстро, как вкопанные упали вниз.
   "Их довольно сложно контролировать! У них же практически нет воспоминаний!" удерживая заклятия думал Рю. "Остается только создать иллюзию прошлого!"
   - ИЛЛЮЗИОННЫЙ ПРОХОД!
   "Остается надеяться только на то, что многие из них все же вернуться в прошлое!"
   Гарпии все наступали.
  
   - Ты справляешься?
   - Да, греби!
   Лея обернулась и увидела берег.
   - Держись, сестра, мы почти прибыли!
   - Их слишком много! А управлять духами на ходу очень сложно.
   - Постарайся! Еще совсем немного!
   Мертвецы один за одним погибали от лап духов, возрожденных Нарциссой. Но и заклятие демонессы начало развеиваться.
   "Не справляюсь! Слишком долго не было практики!" Нарцисса выходила из себя.
  
   Парень дошел до центральной части лежбища змей. Ползучие существа атаковали все яростней с каждым прыжком, но пока огненный барьер свободно справлялся с гадами. Сатору ошалело взглянул на небольшой выступ впереди.
   "Ничего себе, какая огромная!"
   На выступе лежала огромная двухголовая змея. Если посмотреть, то она была раз в 15 длиннее человеческого роста и раза в 4 толще.
   "Только не говорите мне, что мне бороться с этой тварью?"
   Огромный змей повернул одну из своих голов в сторону паренька и начал разжимать свои кольца.
  
   - Мы прибыли! - Лея быстро спрыгнула с лодки на берег, потащив за собой сестру.
   - Я выбилась из сил.
   - Да неужели? - раздался голос позади них.
   К демонессам вышел большущий великан весь в обмотках из различных материалов.
   - Вы и есть те жалкие демонишки, что смогли так далеко зайти? - громыхнул он.
   - Кто ты?
   - Я? Один из стражей восьмых врат -- Великан Ичиро.
  
   Перед глазами Рю встал Огромная гарпия, окруженная несколькими демонами.
   - Все-таки, мы поймали вас.
   - Юми, - прошептал Рю, оборачиваясь на девушку, та слабо улыбалась, но уже стояла на ногах.
   - Кто вы? - грозно произнесла она.
   - Я одна из Архидемонов восьмых врат -- Танака. А это Сердины -- Сарун, Сатоши и Лумизио.
   - Да плевать нам на них, - резко отозвался Рю.
   - Естественно. Ведь вы уже уничтожили Туро, Гериона, Казарина. А ваш друг, который разрушил все шесть кругов ада, добавил в коллекцию трупов еще и Сердин восьмого круга, которые случайно оказались не в то время не в том месте.
   Рю Чуть дернулся вперед.
   - Ты сказала, что ты один из стражей врат.
   - Верно.
   - Есть еще стражи?
   - Да. Великан -- Ичиро, что проживает на Кровавом берегу и Змей Тацуя -- в священном логове.
   Гарпия цокнула языком и ухмыльнулась.

Страница 35 Микаса и Ожерелье Богов.

  
   Пятые небеса. Огромное скопление людей и ангелов, внеземных Божеств и вымирающих видов животных. Огромные водопады до самых небес, горные реки и горный воздух. Снежные равнины и просторы. Большое количество зимних садов и горных ущелий. Красоты неописуемые ни в одной из книг этого мира. Здесь простираются самые большие долины, покрытые мягким и пушистым серебряным снегом, который никогда не обжигал, а наоборот, лишь дарил небольшое тепло. Поэтому Пятые небеса были признаны -- Небесами серебра.
   Именно сюда и вошли Савако и Кейта, пройдя сквозь небольшую дверь в водопаде.
   - И здесь тоже такая красота, - обрадовался Кейта.
   - Незачем нам любоваться здешними условиями, - огрызнулась девушка.
   Парень лишь пожал плечами, положив руки в карманы своего балахона.
   - Куда теперь? - поинтересовался он, озираясь по сторонам.
   - Если верить кристаллу, то следующая воительница будет находиться ... - Савако всмотрелась в кристалл, - У горной реки Синно. Знаешь где это?
   - Примерно представляю, но здесь я ни разу не бывал, поэтому утверждать не буду.
   - Ты же говорил, что побывал везде, - грозно ответила девушка.
   - Нет. Пятые небеса были почти всегда закрытыми из-за существования в них Божеств. Но все равно здесь очень людно, значит, попасть сюда все-таки было можно. А я путешествовал по всем кроме пятых и седьмых небес.
   Савако разозлено посмотрела на парня.
   - Пойди, спроси! - присела она у небольшой зимней вишни, что уже расцветала красивыми цветами.
   Парень кивнул и, хмыкнув, прошел до ближайшего скопления людей.
   - Скажите, где здесь можно найти горную реку Синно? - спросил он у одного старика.
   - Это вам нужно пройти на северо-восток по Бесцветной долине, - улыбнулся старичок и указал направление.
   - Очень признателен.
   Савако услышав этот разговор, фыркнула.
   - Ну чего ты злишься?
   - Ты бы еще поклонился ему! - хмыкнула она и поднялась.
   Парень снова пожал плечами, и они отправились в путь.
  
   - Это печально, - ответила женщина, купаясь в реке.
   - Но, это приказ Зевса, - мирясь со своим призванием, ответил Райдон.
   - Мне придется вступить в бой?
   - Да.
   - Не легче просто взять и отдать ключи и ожерелье.
   - Нет, сестренка Микаса. Зевс не хочет, чтобы они забрались так высоко.
   - Значит, и Алисия пала от их рук.
   - Да. Катрин, Роксана, Рейна и Алисия. Все мертвы.
   - Пришел мой черед?
   - Не говори так, Микаса.
   - Но мне надоело нянчиться.
   - Ты же взрослая женщина, а говоришь такое.
   Микаса еще раз проплыла по бурному течению реки и вышла на берег, отчего Райдон немного покраснел, увидев голую сестру.
   - Любуйся мной, братец, возможно, что мы видимся в последний раз.
   - О чем ты говоришь?
   - Мои дорогой братец Райдон, - она подошла к нему и, погладив парня по голове, прижала к своей упругой груди. - Она справилась с четырьмя из шести воительниц. Имеет при себе четыре вида бижутерии, и ты хочешь сказать, что я выживу в этой бойне?
   - Но если постараться то...
   - Никаких то, - ласково ответила Микаса, - Лучше сходи и передай Старшей, что скоро придет и её час, пускай готовиться, - женщина улыбнулась и спокойно надела свое Серебряное платье.
  
   - Мне кажется? Или Рай маловат?
   - Не говори так, Савако, ты не права. Рай и Ад очень огромны. Просто основная часть населения проживает в его центральной части, где мы и находимся. Но есть и очень далекие места.
   - Далекие?
   - Да. Например, Четвертые небеса простилаются очень далеко. В основном вся живность обитает там в своей обители. Не будет же пустыня сразу граничить с ледяными склонами. Это разрушит всю обитаемость. То, что ты видишь, лишь малая часть Рая.
   - Есть и отдаленные уголки получается.
   - Конечно, есть. Посуди сама, - начал Кейта, - сравни примерную численность Земли, всех её живых организмов. Их ведь очень много. Одни попадают в Ад, другие в Рай. Это происходит в определенный кусок предназначенного им времени на Земле. Отсюда можно сделать вывод, что и Рай, и Ад расширяются с огромной скоростью.
   - Но как тогда разрушить Рай?
   - Мне кажется, что это очень просто. Достаточно вырезать "сердце".
   - Я начинаю тебя понимать. Рай распадется, если уничтожить основную часть?
   - Да. С виду, если посмотреть он будет похож на бублик с отверстием посередине. Но именно из-за этого отверстия, бублик и начнет распадаться.
   - Ходить далеко не нужно, получается. Все. Я поняла.
   Савако пробиралась по снежной равнине, к своей следующей цели.
   - Если так подумать, то это довольно просто.
   - Просто, да не просто, - ухмыльнулся Кейта, следуя за девушкой.
   - Почему?
   - Не у каждого есть силы "выгрызть сердце Рая" да даже одного из небес. Но вот у тебя это получается.
   - Еще бы, - недовольно ответила девушка.
  
   - Уже пришли? Но я не ждала вас так быстро. Я даже одеться не успела, - хихикнула женщина, проплывая перед ними.
   - Что значит, уже пришли? - недовольно ответила Савако, - Я уже топать к тебе устала. Давай сюда ключ!
   - Обожди, дай хотя бы нижнее белье одеть, - улыбнулась Микаса, Кейта покраснел и отвернулся.
   - Ой, какой стеснительный, - хихикнула женщина, - не то, что мой братец.
   - Я вовсе не стеснительный, - хмыкнул парень, продолжая смотреть в сторону.
   Женщина вышла из речушки и подошла к одинокому выступу, на котором и лежало белье.
   - Ты меня не слышала? - рявкнула Савако, - Хватит тут своими... грудями трясти.
   - Ой, ой. У самой-то нет, вот и завидуешь!
   Кейта от неожиданности расхохотался, отчего получил тумаков ногами от своей любимой.
   - Мне и так хорошо! - взъерошилась Савако, - Они только мешают!
   - А сама даже немного покраснела! - женщина одела купальник и повернулась к врагам.
   - Ты не боишься стоять ко мне спиной?
   - А чего мне бояться? Мы же ведь только разговариваем.
   Савако разъяренно топнула ногой.
   - Эй, эй... не надо так, а то еще провалишься куда-нибудь, тебе как доске, это хорошо удастся, это я смогу хоть грудями зацепиться, - хихикнула женщина.
   - Ах ты...
   - Савако постой! - Кейта, все еще улыбаясь, положил руку на плечо девушки.
   - Чего тебе?
   - Воительница! У меня вопрос!
   - Зови меня Микасой, мой стеснительный шалун, - женщина прижала пальчик к губкам, а вторым провела по ямочке на груди.
   Парень снова вспыхнул от стеснительности, и весь красный как рак продолжил:
   - Ты знала Алисию?
   - Знала ли я? Кхм... К сожалению не очень хорошо. Мы виделись всего несколько раз на ежегодных собраниях.
   - Ясно. Савако... можешь продолжать.
   - Ой ой, какой кавалер. Уступает место своей возлюбленной девушке. Может, порезвишься со мной, зачем тебе эта стиральная доска.
   Микаса выпятила грудь вперед, демонстрируя её парню, и немного оттянула трусики от себя.
   - Я пошел. - Кейта не задумываясь, развернулся, - Скажешь, когда закончишь.
   - Наш рыцарь покидает нас, - жалобно произнесла воительница, - как же так. Ты не хочешь посмотреть, как мои груди будут подпрыгивать в бою?
   - ПРЕКРАТИ!!! - Савако покрылась черной чакрой, которая вырвалась из тела, и образовала защитный силовой барьер вокруг девушки.
   - Ого, а доска то разговаривать умеет, - ухмыльнулась Микаса, - Вот это я понимаю. Настрой перед боем. А то "Отдай ключ.... давай сюда ключ..." Сейчас другое дело. БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗВЕЗДОПАД! ПЛЯСКА ПЯТИ НЕБЕС
   Земля под ногами Савако покачнулась, и девушка рухнула вниз. Сверху на нее посыпались болезненные лучи, прожигая кожу, и оставляя на ней глубокие порезы.
   - ТВАРЬ! - Девушка превратилась в изящную черную пантеру и начала легко уворачиваться от прямого попадания звездных лучей, вуалируя между движущейся землей. - СТАЛЬНОЙ ХВОСТ ПАНТЕРЫ!
   Хвост пришелся четко по рукам Микасы, в тот момент, когда она пыталась защитить себя от удара.
   - Сильно, и даже немного больно, - усмехнулась Воительница -- ВОДОПАД РАЯ! ВОДОВОРОТ ЖИЗНИ!
   Савако показалось, что её облили раскаленным железом. Шерсть пантеры выглядела так, будто дикую кошку забыли причесать после того, как помыли, и вывели на мороз.
   "Никакого прока от этой шкуры!" она превратилась обратно в девушку.
   - ТЕНЕВОЙ УДАР!
   Тени, которые присутствовали на территории воительницы, ударив прямо в грудь своей жертве. Да еще так, что она отлетела на Кейту, который сидел перед водопадом и смотрел на воду.
   - Оу, я и не знала, что ты хочешь проиграться со мной так быстро, - ласково сказала она, лежа на руках у парня, и пальчиком проводя по его щеке.
   - Да уберись ты уже! - парень скинул её с себя и вскочив убежал в сторону.
   - Какой нетерпеливый шалунишка, подожди, я скоро приду, - крикнула она вслед убегающему парню, - Только здесь закончу, - шепотом продолжила она и поднялась на ноги.
   - БОЖЕСТВЕННОЕ ДРЕВО! СИЛА ВЕТВЕЙ!
   - КОЛЬЦО ЛОВКОСТИ -- СКОРОСТЬ! БРАСЛЕТ СИЛЫ -- ВЫЗОВ! СОВМЕЩЕНИЕ СИЛ КОЛЬЦА И БРАСЛЕТА!
   Савако быстро отпрыгнула в сторону, а на том месте, где она стояла, возникло пара черных пантер. Быстрый взмах руки и животные, усиленные кольцом, стремглав помчались на врага, отбегая от ударов божественного древа. Савако так же обратилась в пантеру и стремительно начала приближаться к Микасе.
   - Решила меня запутать, доска? СЛИЯНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ УДАРОВ И БОЖЕСТВЕННОГО ОЖЕРЕЛЬЯ! АБСОЛЮТНЫЙ МИР!
   Все вокруг расцвело и позеленело. Снег растаял, пантеры, те которые жадно боролись за смерть Воительницы, теперь спокойно легли у её ног. Солнышко припекало землю, и казалось, что ничего не сможет разрушить эту идиллию, но...
   - НЕ НЕДООЦЕНИВАЙ МЕНЯ!
   Савако стояла в полный рост, а под ногами у нее была пустыня. Браслет Роксаны сработал как нельзя кстати. С каждым шагом девушка превращала это идеально созданное место в пустынный пляж.
   - Значит, все-таки ты смогла. Это хорошо, - Микаса улыбнулась довольной улыбкой.
   - СЛИЯНИЕ БИЖУТЕРИИ! ТЕНЕВОЙ УДАР ДРАКОНА!
   - Я проиграла, жаль... что... так быстро - с удовольствием ответила Воительница и мертвой упала на землю.
   Все вокруг прекратилось. То же заснеженное место. И та же заледенелая река.
   - Я тебе покажу, доска! - хмыкнула Савако и отобрала у мертвой Мисаки Ожерелье и ключ.
   Из кустов вышел Кейта.
   - Что? Ждал, что она все-таки к тебе придет? Эта грудастая тварь! - она пнула мертвое тело женщины.
   - Ничего я не ждал, - хмыкнул он.
   - А чего краснеешь тогда?
   - Хочу и краснею! Организм такой!
   - Вот и нет! Тебе понравилась её грудь! Ведь так?
   - Отстань!
   - Ведь так?
   - Савако, прошу, хватит!
   Девушка хмыкнула и гордо повернулась к нему спиной.
   - Как будто, от большой груди много толку, - обидчиво произнесла она, и обхватила свою грудь руками, - я же не виновата, что они у меня такие.
   Савако обидчиво смотрела на речную гладь возле берега.
   - Ну что с вами поделаешь! - хмыкнул Кейта и резко повернул Савако к себе лицом.
   - Что ты....
   Кейта прикрыл глаза и впился губами в губы девушки. У Савако от испуга на глаза навернулись слезы, одно движение и парень отлетел на несколько метров от красной, как рак Дочери Дракона.
   Савако, резко повернулась и принялась бежать.
   "Что он сделал? Он прикоснулся ко мне. Да еще и губами. Как противно. Но почему я чувствую что-то очень приятное. Как будто внутри меня залетали бабочки! Что это такое? Противно, но приятно. Чертовски приятно!" Девушка резко остановилась.
   "Нет. Забудь! Это просто у него пересохли губы, а вода в реке очень холодная! Да, мои губы просто были влажными, и он просто хотел пить. Так и есть!" Савако шлепнула себя ладонями по лицу и оглянулась. Кейта неспешно шел вдалеке, немного прихрамывая.
   - Ну что мне теперь тебя вечность ждать! - крикнула девушка.
   Кейта хмыкнул, но ничего не ответил. Просто шел вперед и улыбался.
   Девушка еще немного подождала парня и, достав кристалл, посмотрела в него.
   "Вход находится недалеко. Думаю. Скоро уже все закончится"
   Дочь Дракона нацепила на себя ожерелье и еще раз обернулась на паренька, смело зашагала в сторону Шестых небес.

Страница 36 Три Архидемона

  
   Нарцисса еле устояла на ногах.
   - Ты страж восьмых врат? Смешно.
   - Почему же? - поинтересовался великан.
   - Ты же весь из бумаги! Разве может Архидемон быть бумажным? - рассмеялась демонесса.
   - Седьмой круг славится тем, что он самый холодный круг в Аду. Бумага здесь спокойно может существовать.
   - Эх, если бы Сатору был здесь, ему бы даже не пришлось тратить много сил на тебя! - хмыкнула Цисса, прикрывая собой Лею.
   - Но его здесь нет! А ты, не владеешь заклятиями огня! - хвастливо ответил Ичиро.
   "Что верно, то верно. Этот великан прав. Но мне все же нужно победить его. Иначе, прохода нам не видать!"
   Демонесса нахмурилась.
   - Я дам вам фору. Если в течение двух минут вы не предпримете ничего, я просто уничтожу вас!
   "Даже если у него заклятия из бумаги, скорее всего они будут режущими. Но и бумагу можно разрезать. Но чем? Думай, голова, Думай"
   - Сестра, - прошептала Лея.
   - Да.
   - Я кое-что придумала, но на это потребуются все твои силы.
   Нарцисса кивнула.
   - Эй, Ичиро!
   - Слушаю.
   - А как выглядят остальные стражи?
   - Тебя это так интересует?
   - Ну, конечно, - скрипнула клыками демонесса.
   - Двуглавый змей и Королева гарпий.
   - Все готово! Сестра, давай!!!
   - ПРИЗЫВ ДУХОВ! ЗАЩИТА!
   В этот момент Лея коснулась воды Кровавой реки. Духи, вызванные Нарциссой, быстро заслонили обеих от мертвецов.
   - Что вы наделали? - взревел великан.
   Мертвецы начали выползать из реки, и довольно быстро повисли на Ичиро, разрывая того по частям... Бумага летела во все стороны, и тлела, от жара тел мертвецов.
   - Как ты догадалась? - произнесла Нарцисса, наблюдая, как великан утопает в трупах, и начинает загораться.
   - Когда ты гребла, на меня попадали капли, помнишь? Они были очень раскаленные. Поэтому, я подумала, что трупы, тоже будут такими же.
   Нарцисса посмотрела в довольное лицо Леи.
   - Правда, мне пришлось пожертвовать рукой, - хмыкнула маленькая сестра.
   Нарцисса обреченно вздохнула, и погладила её по голове.
   - Это лишь маленькая утрата, по сравнению с жизнью.
   - Да. - Лея кивнула.
   - Пойдем! Нужно выбираться отсюда, пока мертвецы заняты остатками Ичиро!
   - Получилось довольно легко, не находишь?
   - Просто Сатана уже не знает, кого ставить на защиту своих владений, - хихикнула демонесса и они вместе миновали тропу Кровавой реки.
   - Вот и врата! - улыбнулась Лея и потеряла сознание от пережитого шока.
   - Да, отдохни! - Нарцисса спокойно вошла во врата, держав на плече сестру. И лишь последний взгляд мелькнул в сторону уже догорающего дотла одного из стражей восьмого круга Ада.
  
   - Ты и есть Сатору! - прошипела одна из голов змеи!
   - А ты кто?
   - Страж восьмых врат -- Тацуя, - прошипела вторая голова.
   - Да что за невезение то такое, - хмыкнул парень.
   - О чем ты говоришь?
   - Я думал, что встречу здесь достойного противника, а оказалось, ты обыкновенная змея.
   - Не совсем, - шипя, ответил Тацуя и начал движение в сторону паренька.
   - Не совсем, - передразнил того Сатору и обратился в волка, - СТАЛЬНОЙ ВОЛЧИЙ ХВОСТ!
   Тацуя с легкостью отшвырнул паренька в глубь поляны, отчего змеи, на которых приземлился Сатору, тут же превратились в прах.
   - Наша сила. Сила демонов восьми врат. Разделена на троих. И когда один из демонов погибнет, его сила переходит нам.
   - Значит, она делиться уже на двоих, да?
   - Верно, - прошипела одна из голов Тацуя.
   Змея быстрым броском достигла паренька, но он успел отклониться.
   - А ты быстрый!
   - Не совсем! А вот теперь, быстрый! ДВОЙНОЕ УСКОРЕНИЕ! ВОЛЧЬЯ ЛАПА!
   Удар пришелся четко между голов змеи, отчего та, взревела.
   - КАК? - шипя начала одна из голов.
   - Что? Как я определил твое слабое место?
   Парень хмыкнул и бросился вперед.
   - СТАЛЬНЫЕ ШИПЫ!
   Множество шипов влетели и всеклись между головами змей. Тацуя начал извиваться.
   - Думаю, что теперь, мне нужен заключительный удар!
   - Не спеши!
   Змея издала плевок, от которого парень увернуться не смог. Плевок пришелся прямо в лапы.
   "Смола? Черт! Попробую водой!"
   - ВОДНЫЙ ВЗРЫВ!
   - Я же говорю не спеши! - прошипела огромная змея и изо рта второй головы вырвался еще один плевок.
   "ЗАМЕЩЕНИЕ!" вовремя вспомнил Сатору, и на то место, куда попала кислота, оказалось тело незнакомца.
   "Раз так тебя не убить, то просто буду пробовать различные варианты"
   - ЗЕМЛЯНОЙ ШТОРМ! МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИГЛЫ! ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА! ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ! РАЗРЯД ГРОМА!
   Все заклятия попадали точно в цель, но парень быстро уставал, потому что ему все время нужно было ускользать от ответных атак врага.
   Паренек вновь превратился в демона и сорвал со спины сюрикен. Бросок! Но Тацуя легко отклонился от оружия, на что парень лишь ухмыльнулся.
   - Прощай, Тацуя. РАЗДВОЕНИЕ СЮРИКЕНА!
   Подобно бумерангу он пролетел над головой змеи, но тут же вернулся назад и отсек обе головы стража.
   - Это было слишком легко, - парень поймал оружие и повесил его назад.
   На выступе, который оберегал Тацуя, виднелись врата.
   - Пора!
   Он легко отворил их и спрыгнул вниз.
   - Еще никого нет? - он присел на землю и спокойно начал обдумывать следующий шаг.
   Внезапно перед ним появилась Нарцисса, несшая на руках Лею. Парень поднял глаза, а демонесса улыбнулись ему.
   - Рю и Юми все еще нет?
   - Сам только пришел, - отозвался парень, - Хотел было уже продвигаться вперед, но... решил немного подождать.
   - Тогда подождем.
   - Что с Леей?
   - Просто спит, - не показывая травму, ответила Нарцисса.
   - Этот бой оказался легче, чем я думал.
   - Да. Это верно.
   - А вы куда попали?
   - Сейчас все расскажу!
   Нарцисса уселась поудобнее и принялась рассказывать парню о седьмом круге...
  
   - Думаешь, я поверю тебе, Танака, - произнесла Юми слабым голосом.
   - Я чувствую прилив сил, - ответила Королева гарпий, - значит, Ичиро и Тацуя повержены.
   - Я и не сомневалась, - ответила Юми, еле стоя на ногах, - Сатору и Цисса справились.
   - Откуда ты знаешь Юми?
   - Неважно. Яд убивает меня изнутри, оказалось, его не так-то просто вывести. Но я буду сражаться, - увидела она встревоженный взгляд Рю.
   - Но, Юми...
   - Мне все равно уже не жить! Яд убьет меня. Так пусть хоть я принесу пользу Сатору.
   Рю чуть задумался и кивнул.
   Сердины бросились вперед.
   - Я займусь ими! Рю... на тебе Танака.
   - Да! - крикнул он и отскочив в сторону побежал к Королеве гарпий.
   - ПРОБЛЕСКОВЫЕ ПУЛИ! - прозвенел голос Юми, но Рю не стал оборачиваться и прыгнул наперерез Танаке, которая уже мчалась, чтобы добить Юми.
   - Ты моя добыча, - хмыкнул Рю.
   - Еще бы! - Танака быстро остановилась, и Рю даже не заметил, как копье, которое она держала в руке вонзилось в его грудь.
   - ПХААА, - изо рта демона полилась кровь, - Еще не все!!! ЗАКЛЯТЬЕ ПАМЯТИ! СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР! ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ
   Все вокруг завертелось, и вдалеке послышались взрывы. Танака быстро вытащил копье из груди Рюсанкаре.
   - РАЗРЫВ! - Послышался голос вдалеке.
   Рю упал, но все же посмотрел на подползающую к нему демонессу.
   - Юми... - тихо произнес он.
   - Вот и конец, - девушка легла рядом и подняла глаза вверх.
   - Да... Я совершил последнее свое заклятие! Думал...пхее...пххе, - снова выплюнул кровь демон, - Думал, что оно принесет пользу.
   - Принесло, - глаза демонессы закрывались.
   - Да? - удивленно спросил Рюсанкаре, - Уж не думал. Хех. Такая наша участь! Это заклятие... пхе хе хе... уничтожит этот круг Ада. Как и хотел Сатору.
   Глаза демона закрылись, но он продолжал говорить.
   - Надеюсь, они пройдут дальше.
   Юми не отвечала.
   - Юми?
   Тишина.
   - Вот значит как...пхе пхее.
   Круг Ада начал рассыпаться. Земля задрожала и пришла в движение.
   Рюсанкаре взял Юми за руку, и из глаз потекла одинокая слеза.
   - Удачи тебе, Сатору!
   Демон устало усмехнулся и исчез в небытие.
  
   - Что-то их все нет!
   - Стражи не так уж и сильны. Они должны справиться.
   За вратами раздался знакомый Сатору звук.
   - Да быть не может! - парень резко поднял голову, и тут же опустил.
   - Что случилось?
   - Они... уничтожили демона, но...
   Нарцисса прижала руку ко рту.
   - Умерли?
   Сатору нехотя кивнул, уставившись в землю.
   - Ой! Братец Сатору! - вскрикнула Лея, которая только что открыла глаза.
   Они неожиданно повернулись на голос.
   - С тобой все в порядке, Лея? - произнес парень.
   - Да. Посмотри на свое оружие!
   - Что с ним не так? - он достал из-за спины семиконечную звезду. Один из лепестков сюрикена окрашивался в черный цвет.
   - Я все понял. Да Нарцисса. Рю... мертв.
   Цисса опустила взгляд.
   - Рю умер? - произнесла Лея.
   - Да.
   - Но как ты это понял, братец Сатору?
   Он стал проводить пальцем по различным лепесткам сюрикена.
   - Алистер, - указал он на средний луч, - он погиб первым. Хотаро и Гайра -- указал на четвертый и седьмой луч, - Синдзю, - его палец лег на первый лепесток, - и наконец, Рю, - третий лепесток уже раскрасился в черный цвет.
   - Осталось всего два.
   - Да. Это ты и Нарцисса, - парень опустил оружие на землю.
   Нарцисса взглянула на два оставшихся серых луча и опустила голову.
   - Мастер Семи Путей. Этот старик запечатал часть ваших душ в сюрикене. И когда души умирают, он окрашивается в траурный оттенок. Я только сейчас понял это. Скорее, я раньше этого просто не замечал.
   Нарцисса поднялась на ноги и положила руку на плечо паренька.
   - Мы справимся. Осталось совсем немного.
   Парень кивнул.
   - Мы всеми силами вытащим тебя отсюда.
   Снова кивок.
   - Верь в нас.
   Слева присела Лея и уткнулась в плечо паренька.
   - Мы всегда будем с тобой. И они! - указала она на сюрикен.
   - Да, - тихо ответил парень и поднял взгляд, - Нам пора.
   Они медленно поднялись и, кивнув друг другу, пошли дальше.
   У каждого в голове были свои мысли, но все они думали об одном. О том, что, наконец, пройдут этот Ад, который забрал у них очень много друзей.

Страница 37 Свадебный переполох

  
   Шестые небеса. Мягкая музыка разливалась по просторам Рая, который, казалось, широко распахнув объятия, ждал своих гостей. Здесь, на белоснежных одуванчиковых лугах, гуляли влюбленные пары. От яркого белого цвета слепило глаза. Все, абсолютно все здесь было белым. Деревья, будто укрытые снегом, поля, домики. Даже звери. Белым бело.
   Савако прикрыла глаза рукой, не ожидав, что эта белизна будет настолько яркой. Кейта неожиданно рассмеялся.
   - Чего ржешь? Я, между прочим, еще не простила тебя за ТУ выходку! - хмыкнула девушка слегка прищурясь.
   - Савако, ты не представляешь, куда мы попали, - продолжал смеяться паренек.
   - Так объясни!
   - Это, - указал он на белоснежные глубины Шестых небес, - Церемониальные небеса.
   - Не поняла! - Савако, уже немного попривыкла к жгучему свету.
   "Вот почему я не люблю белый" думала она.
   Кейта не успел сказать ни слова, как рядом с ним возникла небольшого роста старушка.
   - Позвольте, я объясню, юная леди.
   - А ты еще кто?
   - Как невежливо с вашей стороны, молодая леди, но, я прощу вас.
   Савако хмыкнула.
   - Меня зовут Аоями. Я -- местный регистратор, - улыбаясь, ответила она.
   - Регистратор? Регистратор чего? - Савако недоумевающе посмотрела на Кейту, который уже схватился за живот, и упал от беззвучного смеха.
   - Я регистратор свадебных церемоний! - все тем же тоном продолжила старушка.
   Лицо девушки за несколько секунд три раза поменяло оттенок, сначала из загорелого личика оно стало мертвенно-бледным, затем побелело от ужаса, и тут же окрасилось в красный цвет, от понимания того, что сейчас сказала старушка.
   - СВА...СВА...СВАДЬБЫ???
   Кейта не выдержал. Смех все-таки вырвался наружу, затмевая собой музыку.
   - Да. - Кивнула старушка, - На Шестые небеса могут попасть только влюбленные пары, - пояснила она.
   - Влюбленные? - девушка, раскрасневшаяся как рак, призадумалась.
   И в этот момент ей внезапно вспомнились слова Кейты, сказанные на четвертых небесах. Те слова, которые она не услышала, или не пожелала услышать.
   "Савако, знаешь, я похоже люблю тебя!"
   Девушка была краснее помидора, переводила взгляд то на старушку, то на успокаивающегося Кейту.
   - Это ты все подстроил?
   - Нет, - уже спокойно ответил паренек.
   - Что значит, нет? Ты ведь специально сказал ТЕ слова, чтобы мы вошли на Шестые небеса, ведь так?
   "Пусть это будет лишь уловка. Скажи, что эти слова ложь! Ведь я... Я... не могу..."
   - Нет, Савако. Они были сказаны взаправду. И тот поцелуй -- тоже. Был частью правды, - паренек пошевелил локоны своих волос.
   - Но почему ты тогда смеялся?
   Кейта хихикнул, еле сдерживая смех,
   - Просто... Я представить не могу тебя в белом подвенечном платье!
   Савако разъяренно топнула.
   - Это почему это!!! - Она резко подошла к пареньку.
   - Но ведь ты -- Тьма! Тебе не нравится белый цвет! Да и любить ты никого не можешь, какая уж тут свадьба!
   Савако залепила пареньку пощечину, девушку внезапно захлестнуло неизведанное чувство.
   - А вот я докажу тебе! Докажу, что это не так!
   - И как же? - досадно сказал он, - Выйдешь за меня замуж?
   - ДА! - разъяренно ответила девушка, и, взяв за руку парня, повернулась к старушке.
   - АОЯМИ! ПОЖЕНИТЕ НАС!!! - совсем не думая о чем говорит, потребовала девушка.
   - Не торопись, не торопись, деточка. Для начала, вам нужно прилично выглядеть. Так, как предусмотрено церемонией! Пойдем! Я провожу вас в Свадебный Храм! - она поманила рукой.
   "Я не расслышал?" Кейта был в каком-то ступоре. "А она точно хочет это сделать? Или? Я просто разозлил в ней девичье сердце, как это сделала Микаса? Мы... МЫ будем мужем и женой? Что, черт возьми, здесь твориться? Это и есть -- Королева драконов? Да быть не может!" Паренек просто не верил своим глазам. Они и правда подходили к огромному храму, из которого играла подвенечная музыка.
   Савако шла вся надувшись.
   "И как он посмел! Он! Всю мою гордость растоптал! Ну и чего, что мне не нравится белый цвет! Я тоже могу его носить, между прочим!" она злобно посмотрела на недоумевающего парня. "Да -- я Тьма! Я лишь убийца! Но мне тоже бывает приятно и грустно одной!" Девушка вспомнила те времена, когда скиталась одна по лесу, убивая зверьков, дожидаясь Сивилла. И снова в памяти возник поцелуй Кейты! Савако опять покраснела.
   - Мы пришли! - старушка остановилась у алтаря, - А теперь! Молодая леди должна пройти направо, а молодой человек налево. Там вас переоденут в свадебный наряд, и только после этого начнется церемония.
   Савако резко повернула направо, даже не посмотрев на паренька. Небольшая уютная комнатка, в которой сидели парочка молодых девушек, подготавливая очередной наряд невесты.
   - Прошу сюда, госпожа, - указали они на одинокий стульчик, возле небольшого зеркала, - сейчас мы сделаем из вас богиню, госпожа, - щебетали они, измеряя пропорции тела девушки.
   Легкий макияж, пышная красивая прическа, белоснежные чулки и туфельки, кружевное свадебное платье, белоснежные перчатки и мягкая фата. Вот так предстала Савако перед зеркалом спустя двадцать минут.
   - Вы такая красивая, госпожа! - говор молоденьких не умолкал ни на секунду.
   - Правда?
   - Вы само Божество!
   Савако снова взглянула на себя в зеркало.
   "И, правда! Вот чего он мне говорит, что мне не идет белый цвет. Этот Кейта! Он совсем не разбирается в девушках! Теперь осталось только показаться ему, чтобы знал, что я была права!"
   - Пора, госпожа! - они впихнули в руку девушки букет цветов и поставили перед выходом.
   - Да!
   Двери распахнулись и девушка обомлела. Перед ней на одном колене стоял паренек, опустивший голову вниз и протягивая ей руку. Как ни странно, Кейта тоже был одет в белый фрак, белые ботинки.
   "Черт возьми, даже галстук белый нацепил!" хмыкнула девушка, но все же протянула руку пареньку.
   Он поднялся с колена и под нежную музыку повел её под алтарь.
   "Почему он не смотрит на меня! Я же доказала ему, что мне очень идет этот цвет!"
   Старушка Аоями мирно улыбалась, глядя на новобрачных, и затем начала свою речь. Никто из присутствующих не слушал, о чем говорила старушка, каждый был занят своими мыслями. Кейта, был на седьмом небе от счастья, а Савако тем временем дулась на паренька, проклиная его всеми возможными способами.
   "Да что он себе возомнил! Да я его на куски порву. Точно..."
   - Согласна ли ты Аюдзава Савако, взять в мужья Кирасимо Кейту?
   "Точно. Раскромсаю и по всем небесам пущу!"
   Вокруг все затихло. Савако неожиданно выскочила из своих мыслей и недоумевающим взглядом посмотрела на старушку.
   - Да? - вопросительно ответила она, даже не подозревая о происходящем.
   - Хорошо. Можете обменяться кольцами.
   "Кольцами? Ничего не понимаю!"
   Кейта одел на палец девушки кольцо, и протянул свою руку, в которой было второе. Савако вновь недоумевающе посмотрела на паренька.
   - Одень мне на палец, - прошептал он, улыбаясь.
   - Вот еще, - шикнула на него девушка.
   - Прошу... один раз.
   - Ну, хорошо, - хмыкнула она.
   Как только кольца легли на пальцы, вокруг молодоженов заискрился небольшой круг, который показывал на то, что свадебная церемония состоялась.
   - Объявляю вас мужем и женой, - провозгласила Аоями.
   Внутри Савако, как будто прошелся ток. Она резко взглянула на себя, затем на Кейту, потом на кольца и все поняла. Разум просветлел, и вместе с понятием ситуации вернулась и ярость.
   Удар, и Кейта влетел в стену храма, которая тут же начала осыпаться. Глаза Савако становились все темнее. Она с яростью порвала платье и быстрыми шагами приближалась к парню. Снова удар и кровь брызнула из носа потерпевшего, отправляя того в полет еще на несколько метров.
   - ТЫ... ТЫ... ПОСМЕЛ...
   - Остановись! Савако! Остановись!
   Еще один удар настиг новоиспеченного мужа.
   - ТЫ ЗАПУДРИЛ МНЕ ГОЛОВУ! ЗАСТАВИЛ ОДЕТЬСЯ В ЭТО ПЛАТЬЕ! А ТЕПЕРЬ, МЫ ЕЩЕ И ПОЖЕНИЛИСЬ!!!
   Ярости девушки не было предела, она подбегала к Кейте и изо всех сил била его так, что он отлетал все дальше к выходу.
   "Черт! А она ни на шутку взбесилась! Надо как то это остановить! Ведь заклятие еще не начало действовать". Кейта медленно поднялся с пола, и прыжком, преодолев те метры, что разделяли его и Савако, резко схватил её за остатки платья, которое еще не успело расползтись и, притянув к себе, прильнул к её губам.
   Вокруг молодоженов снова образовался магический круг, который внезапно превратился в пирамиду золотого цвета. Букет, который держала Савако, взмыл в воздух.
   - СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ! ПОТОК ЛЕПЕСТКОВ! - радостно объявила Аоями и букет, засверкал различными огоньками, стал сбрасывать на голову новобрачных красные лепестки роз.
   Кейта отстранился от красной, как помидор девушки, и произнес.
   - Прости, но ты сама захотела этого. Я тебя за язык не тянул. Прими все, как есть. Теперь мы -- муж и жена.
   - Почему? - прошептала девушка, - Почему ты не остановил меня?
   Парень вытер белым рукавом остатки крови на лице и улыбнулся.
   - Потому, что я хотел, чтобы ты вышла за меня замуж.
   - Болван, - хмыкнула она, вытирая еле заметные слезы.
   - Я... полюбил тебя... за все это время, что пробыл с тобой. И... знаешь, я сегодня был впервые счастлив, за долгое время, которое провел здесь. Ведь, ты сказала мне да. Пускай это вышло курьезно и не по правилам, но все же... ты сказала это, - Кейта опустил взгляд, и взглянул на порванное платье девушки.
   - Я... не знаю... А можно ли мне вообще любить и быть любимой? Ведь я же убийца. Королева Драконов. Избранная.
   - Всем можно любить. Просто любовь выражается по-разному, - ответил паренек.
   - Верно, - рядом появилась старушка, которая одним движением руки сняла барьер золотой пирамиды. - И теперь, когда вы состоите в брачном союзе, у вас есть возможность победить!
   - Победить? - Савако уже забыла, зачем они пришли на Шестые небеса.
   - Да, - кивнула женщина, - Райдон славиться своей силой, как и его кулон.
   - Откуда вы знаете, что мы охотимся за кулоном? - поинтересовалась, все еще не отошедшая от поцелуя Савако.
   - Об этом уже весь Рай знает. Вчера состоялось экстренное собрание Божеств. Там присутствовала и я. Божество Свадьбы -- Аоями.
   - Собрание?
   - Все божества, по приказу Зевса, сегодня с утра были отправлены на Землю.
   - А зачем?
   - Чтобы ты не смогла добраться до них! - спокойно ответила старушка, - Тебе осталось совсем немного пути, так сказал Зевс. И последним, кого ты встретишь, будет именно он. Но, для начала, ты должна победить Райдона -- Шестого воителя!
   - Воителя? Разве не Небесные девы, являются воительницами?
   - Ты права. Но Шестой небесной воительницей должна была быть я!
   Савако нахмурилась. Старушка повернулась к ней спиной и медленно прошла к алтарю.
   - Я не стала ей. Слишком стара. Да и воевать мне не особо хотелось. Я всегда была счастлива, объединяя сердца людей, здесь, в Свадебном храме. Поэтому, я попросила Зевса, чтобы он подыскал мне замену, но тот отказался. И тогда я сама поручила Райдона в качестве Шестого воителя! Он тогда жил в храме и принимал новобрачных в этих комнатах, - указала она на "раздевалки", в которых ухаживали за новобрачными, - И спустя некоторое время, Зевс все же согласился. Сначала Райдон был назначен -- Хранителем лишь первой связки ключей, и ему всегда приходилось сидеть "под небесами" и записывать вновь прибывших в Рай, распределяя их по небесам. Вскоре, я снова походатайствовала Зевсу. И его ответ был положительным. Сила Райдона была как раз, кстати, на том уровне, который нужен был для защиты Шестых дверей. Но и должность писаря Бог не отобрал от него. Теперь Райдон служил на две ставки -- Писарь нулевого круга и Воитель Шестых небес.
   - Зачем ты все это мне рассказываешь? - удивленно ответила Савако.
   - Ты все равно рано или поздно найдешь его, - с улыбкой ответила женщина.
   - Это верно.
   - Но я не для этого начала этот разговор. Его кулон. Он же будет последним?
   - Ты имеешь ввиду, из бижутерии?
   Аоями кивнула.
   - Да.
   - После получения заключительного куска бижутерии, все куски объединятся.
   - Объединятся?
   - И ты получишь оружие, способное уничтожить самого Бога.
   Савако провела ладонью по шее, а второй, нащупала диадему.
   "Кольцо, браслет, ожерелье, диадема, амулет и кулон. Вот значит, зачем были нужны они. С помощью них я смогу убить и Зевса, и Лукарио, и Широ. Замечательно. Теперь, я как никогда, хочу заполучить оружие, способное уничтожить самого Бога"
   - Зевс силен. Так просто его не уничтожить, ведь он является одним из Создателей.
   - Одним из?
   Старушка снова кивнула.
   - Процион -- Создатель Земли, сейчас находится в Адских глубинах. Люцифер -- Создатель Ада. Зевс -- Создатель Рая. И мертвый Создатель Чистилища -- Лукарио.
   Савако охватил шок.
   - Лукарио мертв?
   Старушка кивнула.
   - Мне пора. Сегодня мой последний день на службе. Дай Бог, еще успею несколько прибывших пар поженить. Для них это тоже будет последним днем.
   Старушка Аоями растворилась в воздухе. Кейта нежно держал Савако за руку, переваривая все в голове. Тем же самым занималась и девушка, даже не подозревая, что её ручка, находится в ладони новоиспеченного мужа.
  

Страница 38 Бесконечная восьмерка

   Восьмой круг значительно отличался от всех предыдущих. Он был похож на спираль, которая уходила вглубь Ада.
   - Судя по карте, центр этой спирали и есть вход на последний круг, - раздосадовано произнес Сатору.
   - Что это значит? - поинтересовалась, стоящая позади Нарцисса.
   - Здесь нет поворотов, практическая прямая с небольшими закруглениями, - заглядывая в карту, бормотал парень, - Похоже на лабиринт в форме восьмерки. Но смысл в том, что центральная часть восьмерки должна пересекаться, а в этом лабиринте такого не происходит.
   - Это как?
   - Дорога перед центральной его частью резко уходит вниз, тем самым образуя следующую восьмерку под первой, и так далее.
   - Получается, они находятся одна под другой, - сделав вывод и прижав палец ко рту, задумчиво произнесла Лея.
   Сатору кивнул.
   - Будьте бдительны. Несмотря на то, что здесь нет поворотов, и все видно, как на ладони, может возникнуть опасность в любом месте и в любое время.
   Паренек шагнул вперед, но тут же понял в чем дело, отскочил обратно. Камень под ногой паренька шевельнулся и двинулся вниз.
   - Ловушки! - сказал Сатору, заметив, как от одной стены в другую стали пролетать на высокой скорости стрелы, - Скорее всего они с ядом.
   Сын Дракона посмотрел на ритм движения стрел, но ничего полезного не уловил.
   - Вот же засада!
   - Сатору, а ты не думал о том, что это все неспроста?
   - Поясни!
   - Здесь же существуют грешники, и демоны, - начала разъяснение Цисса, - получается, что ловушки поставлены совсем недавно, и скорее всего неумеючи.
   - Ты права, - парень призадумался, - осталось решить, сколько ловушек установлено.
   - Скорее всего, это зависит от количества восьмерок, - неожиданно произнесла Лея.
   - Хочешь сказать, на каждой из восьмерок, нас ждет очередная ловушка?
   - Да. Это мое предположение.
   - Точно! - Сатору схватил демонессу за плечи, - Лея, ведь ты можешь предвидеть будущее, ты смогла бы сказать, где и какая ловушка, если постараешься.
   Демонесса покачала головой.
   - Прости, братец Сатору, но эти стены заколдованы. Моя магия здесь бессильна
   - Получается, придется пробираться так, - Сатору повернулся лицом в сторону, не на шутку разыгравшихся стрел, - ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ! - столп огня, пролетел вперед по коридору, уничтожая все на своем пути.
   - Проще простого, - ответил паренек, когда последняя стрела догорела в воздухе и превратилась в пепел. - Пойдем дальше?
   Демонессы дружно кивнули.
   Путь был довольно долгим.
   - Я даже не представляю, сколько мы уже прошли, - недовольно хмыкнул парень.
   - Да, дорога довольно нудная, - устало ответила Лея, и сама не заметив этого, наступила в еще одну ловушку. Ногу ошпарило кипятком. Позади раздался грохот.
   - Похоже, я знаю, что сейчас произойдет, - подняв глаза, вверх скептически сказал Сатору.
   Позади них катилось не менее сотни гигантских каменных шаров, которые стремительно приближались к ребятам, грозя расплющить.
   - И что нам делать? - вспыхнула Нарцисса, мечась из стороны в сторону, и глядя, как Сатору подошел к стене и улегся в самый её угол.
   - Что ты делаешь?
   - Ложись!
   Демонессы недоумевающе поглядели на паренька, но все же поспешили сделать тоже самое, прижавшись к стене.
   Катящиеся валуны приближались, а паренек тем временем, прикрыв глаза, напевал себе под нос какую-то мелодию. Лишь грохот камней оглушал тишину, в которой находился лабиринт восьмерок до этого времени. Когда последний камень скатился вниз, Сатору поднялся на ноги.
   - Все целы?
   - Но откуда ты знал?
   - Эти ловушки уж слишком староваты, тем более для мага. Если честно, то любой смог бы догадаться, и предпринять такое решение. Стены квадратные, а не круглые. Это и упустил создатель ловушек. Если бы стены были полукругом, то нам бы было не спастись... Наверно.
   - Об этом уж точно не любой догадался бы, - произнесла удивленно Нарцисса.
   - Ой, да брось! Эти ловушки были для малышей.
   Парень смело зашагал вперед, совершенно не заметив, прихрамывающую Лею.
   - Что с тобой? - тихо поинтересовалась Цисса.
   - Мне нужно с тобой поговорить, сестра.
   - Что случилось?
   - Этого не стоит знать Сатору, - тихо ответила Лея, глядя, как парень отрывается вперед.
   - Рассказывай.
   - Будущее... Его у нас с тобой нет!
   Нарцисса охнула.
   - Тихо! - скомандовала Лея.
   - О чем ты?
   - Сатору прав, ловушки тут и правда созданы на скорую руку и неумело. И мы с легкостью дойдем до врат. А там... Цисса... тебе предстоит сделать выбор.
   - Выбор?
   - Свой выбор я уже сделала. Я, во что бы то ни стало, защищу Сатору. И, к сожалению, погибну, - Лея вздохнула, - а у тебя будет выбор. Либо, предотвратить одно из заклятий и тоже умереть. Либо оставить все на Сатору, и выжить. Сатору и в том и в том случае дойдет до Сатаны. А жить или умереть решать лишь тебе. Но будешь ли ты счастлива, после всего этого? Мы уже многих потеряли. И даже Синдзю, который не очень любил Сатору, пожертвовал собой.
   Нарцисса недолгое время молчала.
   - Как? Как ты смогла определить это? Ведь ты сказала, что в стенах ты не в силах посмотреть в будущее.
   - Здесь -- нет! Но я знала об этом заранее, в тот момент, когда лишилась руки.
   - Ты сказала об этом только сейчас?
   - Я не хотела расстраивать вас. Я же говорю... Мы уже многих потеряли. Ад рушится. Да и нам не место на Земле, - Лея вздохнула, - Если честно, я и тебе не хотела об этом говорить. Просто... мне очень жаль Сатору.
   Нарцисса повесила голову.
   - Значит, ты готова на смерть, ради своего любимого?
   - Да, - серьезно и четко проговорила Лея, - Пускай, эта любовь и не взаимна, но я все же люблю его. Жаль, что мы не встретились раньше. Я смирюсь с этим.
   - Понятно. И я смирюсь, спасибо, что рассказала мне. Я сама сделаю свой выбор.
   - Правильное решение сестра, - Лея чуть улыбнулась и подмигнула Циссе.
   - Ну чего вы там кропаетесь? - закричал впереди идущий паренек. Демонессы переглянулись и поторопились за ним.
  
   Зевс сидел, невольно поглядывая в сферу. В дверь главного зала постучали.
   - Открыто!
   - Многоуважаемый Зевс.
   - Ааа, Исаги. Заходи, заходи. Ты с хорошими вестями?
   - Да. На Землю, по вашему приказу отправлены двести Божеств и пятьсот Ангелов, - начал Серафим свой доклад, - они никого не встретили на своем пути и были радушно приняты Хикаром и Оками.
   - А что с гильдией, возложенной на Широ?
   - Они отстроили в точности такой же замок, но и там не встретили сопротивления.
   - Но, это же, замечательно, - воскликнул Зевс.
   - Не совсем. Из глубин Ада было замечено восхождение тысячи демонов, что значительно превышает численность наших подопечных.
   Зевс призадумался.
   - Война уже близко. И пока неизвестно, кто фаворит в этой битве. Нам остается только ждать.
  
   Сатору присел у стены.
   - Я уже сбился со счету, а этим "восьмеркам" все нет конца.
   - Лея уже не может самостоятельно передвигаться. Нам нужен отдых, - Нарцисса сверкнула глазами и уложила сестру рядом с пареньком, - Сидите, а я разведаю обстановку.
   - Постой, Нарцисса, это же может быть крайне опасно!
   - ТЫ устал. Посиди с ней. Я ненадолго!
   С этими словами Цисса ушла вперед.
   - Сатору! - неожиданно произнесла Лея.
   - Да.
   - Скажи, ты ведь очень хочешь вернуться?
   - Конечно, Лея. Сейчас, когда до конца пути осталось всего чуть чуть, я больше всех желаю дойти!
   - Тогда, я сделала правильный выбор.
   - Выбор?
   - Сатору, - шептала демонесса прикрыв глаза, - если бы... если бы у тебя не было возлюбленной на Земле... У меня был бы хоть малейший шанс? Влюбился бы ты в меня?
   Паренек вздохнул и улыбнулся.
   - Влюбился бы. Ты мне очень нравишься Лея, но... меня ждет семья, которую я люблю.
   Демонесса вздрогнула от этих слов, но все же улыбнулась.
   - Я рада! Правда, рада! Но, Сатору...
   - Что?
   - Ты будешь скучать по нам? По мне, по сестре и брату?
   - Да, конечно буду, - тихо произнес паренек.
   - Знаешь, если со мной что-то произойдет, то... Не вини себя. Хорошо? Ведь это мой выбор, и ты тут совершенно не при чем.
   - Да о каком выборе ты говоришь?
   - Уже неважно, - Лея прислонила голову к плечу паренька.
   Впереди показалась Нарцисса, и усмехнулась, видя довольную сестру.
   - Ну как там?
   - Это бесконечная "восьмерка", совсем не бесконечная, - ухмыльнулась демонесса, поглядывая на улыбающуюся сестрицу.
   - Я понимаю, - кивнул парень.
   - Осталось всего несколько коридоров. Но скажу сразу, - она пристально взглянула в глаза паренька, - скорее всего последний коридор -- это полное безвоздушное пространство. Там расположена дверь, которая только впускает объект, и не выпускает его обратно. Мне кажется, что такая же дверь есть и в конце коридора. Расстояние между дверьми неизвестно.
   - Но почему ты так думаешь?
   - Просто интуиция. Когда я подошла к двери, то она сразу открылась, и я увидела на стенах, что-то похожее на вентиляционные люки. Скорее всего, эти люки и предназначены либо для очень большой подачи кислорода, либо наоборот. Если учесть, что подача кислорода очень сильно влияет на мозг и легкие, то шанс умереть не так и велик. Получается, эти люки созданы, для высасывания кислорода, ведь без него шанс смерти увеличивается во множество раз.
   - Но ведь это не проблема. Я смогу использовать воздушное заклятие и...
   - Не подействует!
   - Почему? - серьезно спросил Сатору.
   - Чем ниже "восьмерка", тем меньше сила действия заклятия. Ты ведь и сам это уже заметил.
   Парень задумался.
   "И, правда. Мои заклинания слабели с каждой ловушкой. Я думал, что это всего лишь усталость, а на самом деле..."
   - И что же делать?
   - Бежать! В комнате нет воздуха, но комната не вакуумная, в ней есть сила притяжения.
   - Это невозможно!
   - Понимаю. Мы способны держать воздух в организме несколько минут, но при беге, это очень сложно. Все сокращается. Но другого выхода нет. Нам придется сделать невозможное! - резко ответила демонесса.
  
   Кислорода и, правда, нахватало. Сатору бежал, что есть сил, неся на спине, уже теряющую сознание Лею. Рассудок начал мутнеть. Нарцисса уже еле передвигала ногами, и по её выражению лица было понятно, её силы на пределе, воздуха не хватит до конца.
   "Где же... где же выход?"
   Цисса видимо поняв, о чем думает парень, вяло указала вперед, где метрах в ста находилась заветная цель. Её мутный взгляд и слабое движение рукой, говорило о том, что демонесса уже совершенно не соображает, как зомби двигаясь в одном с Сатору направлении. Спустя несколько шагов Нарцисса все-таки рухнула на землю, и забилась от нехватки кислорода. Сатору тоже больше не мог бежать. Он споткнулся, и они с Леей полетели вперед. Мысли паренька расплывались, и глаза понемногу начали закрываться, приготавливаясь к смерти.
   Сатору внезапно заметил небольшой лучик света, который разделял его и Нарциссу. Мгновение и парень потерял сознание.
  
   Он очнулся в незнакомом месте, и резко поднялся. Голова закружилась, и он снова очутился на земле. Легкие наполнял свежий воздух, и головокружение понемногу проходило.
   - Очнулся? - произнес рядом женский голос.
   - Лея? - хрипло ответил он.
   - Да.
   - Что произошло?
   - Последнее, что я видела, это то, как упала Нарцисса.
   - А где она? - поинтересовался парень.
   - Прости...Сатору. Она... похоже, осталась внутри... - Лея еле сдерживала слезы, глядя, как паренек поднимается на ноги и шатается во все стороны.
   - Ты меня уже похоронила, да сестра? - раздался голос рядом с дверью.
   - Цисса! - радостно подпрыгнула Лея и обняла сестренку.
   - Меня зашвырнули сюда раньше вас, поэтому я успела очухаться и разведать обстановку.
   - Зашвырнули??? - удивленно произнес парень.
   - Расскажу потом. Сейчас не время. Ведь ОН уже идет сюда.
   - ОН?
   - Да. Демон восьмых врат и последний Архидемон, которого ты встретишь на своем пути -- Рикудо! - Нарцисса указала в дальний конец комнаты, откуда из двери уже показывался последний из приспешников Сатаны.
  

Страница 39 Разгром шестых небес.

  
   Они мирно шагали к последней своей отсечке, которая была указана в кристалле.
   - Кейта?
   - Да.
   - Думаешь, я смогу?
   - Если постараешься, то обязательно. Но теперь, я буду биться вместе с тобой!
   Савако хмыкнула, но ничего не ответила.
   - Ты не жалеешь?
   - О чем?
   - О том, что женился на такой, как я? Ведь я убийца... и всегда буду ей. Когда вернусь на Землю...
   - Не думай об этом. Я всегда буду с тобой рядом, - ответил Кейта и улыбнулся.
  
   На белоснежной равнине засияло яркое солнце.
   - Где-то здесь! - ответила Савако и стала пристально вглядываться в горизонт.
   - И все же, я был прав! - раздался впереди голос, и перед ними предстал во всей красе последний хранитель артефакта, - Твое место в Аду, девчонка!
   - Райдон! - яростно ответила Савако и отступила на пару шагов.
   - Снова рад встрече! На сей раз, она будет не такой радушной, как тогда.
   - Ты прав. В этот раз, я уничтожу тебя!
   - Ахахах, - прогремел апостол, - Я сильнее, чем мои сестры. Не думай, что справишься со мною быстро.
   - Я и пытаться не буду! Просто развлекусь напоследок! - хмыкнула девушка и приготовилась к атаке.
   - Хорошо. Ты очень хитрая, поэтому буду немного аккуратнее с тобой!
   - Кейта, - прошептала девушка, - Ты должен сорвать с него кулон. Любыми силами. Понял меня?
   Молодой человек кивнул и удалился за спину девушки.
   - Шепчетесь? Не поможет! ВРЕМЕННОЙ РАСКОЛ! СВЕТ БУДУЩЕГО!!!
   Вокруг Савако все потемнело, и девушка свалилась на землю.
  
   - Где я?
   Девушка сидела на небольшом берегу реки и вглядывалась вдаль.
   - Иллюзия? РАСКОЛ ИЛЛЮЗИЙ! - произнесла она заклятие, но ничего не произошло, - Ничего?
   На её плечо легла маленькая ручка.
   - Мама, - радостно прикрикнула маленькая девочка, с серебряными глазами и длинными русыми волосами, - пойдем купаться! Папа зовет!
   - Чего? - недоумевающе посмотрела девушка на дочь.
   - Ну что ты ребенка пугаешь? - Рядом присел Кейта, - Ивасава, иди поиграй одна, мама себя плохо чувствует.
   - Хорошо, - досадно произнесла дочка и побежала играть в песочные замки.
   - Что с тобой, Савако?
   - Это не иллюзия? - произнесла внезапно девушка.
   - Нет! - покачал головой паренек.
   - Но... последнее что я помню, это мы встретились с Райдоном и...
   - ОГО, как у тебя память отшибло, - рассмеялся муж, - Бой с Райдоном был уже семь лет назад.
   - Семь лет назад?
   - Конечно. И именно тогда, мы с ним уговорили тебя остаться здесь, на шестых небесах. Остаться, и жить, как обычные люди. Ты не поверишь, но тебя даже возвели в ангелы, а затем ты родила мне прекрасную дочку. А вот за тем холмом наш дом.
   - Неужели? Неужели это правда? А война? А Земля?
   - Войны не было, так тебе объяснил Зевс. Избранная осталась в небесах, и вот результат. Все вернулось на круги своя.
   - А брат?
   - Он погиб в последней битве в Аду. Не помню, против кого он там бился, но именно из-за этого ты и не стала возвращаться на Землю.
   Савако судорожно перебирала мысли в своей памяти, но ничего сообразить так и не смогла.
   "Что же это? Если это не иллюзия, то почему пропали все воспоминания? Если не было войны, то почему Сивилл до сих пор не заявился на Землю. Ведь он величайший из драконов.
   Что-то здесь не складывается"
   - Мама, ну пойдем, поиграем, - Ивасава взяла девушку за руку и потянула к песочному замку.
   - Подожди! - девушка слегка приподнялась и со своими мыслями пошла за дочкой.
   - Смотри, мама, я такой большой замок построила! - Ивасава радостно прыгала вокруг своего творения и поглядывала на задумчивую мать.
   - Молодец, - рядом уже стоял Кейта и гладил дочку по волосам.
   "Нет. Все равно, что-то здесь не то!"
   Савако вгляделась в песочный замок.
   "Он напоминает мне Свадебный храм!" девушка ахнула.
   Двери песчаного замка отворились, и из них вышел небольшой песочный человечек. Он резко повернулся к девушке и закричал:
   - И долго ты еще спать собираешься!!!
  
   Савако открыла глаза, рядом с ней сидел Кейта и протягивал ей кулон.
   - Ты долго еще валяться будешь?
   - Кейта? - девушка огляделась.
   Впереди пытался освободиться из мерзких пут Райдон.
   - Что произошло?
   - Все просто! Он усыпил тебя своим заклятием, и остановил для тебя время, но в этот момент и замедлил время своего существования.
   - Это как?
   - Видимо, с помощью этого -- он указал себе на руку, в которой благополучно красовался кулон.
   - А как же ты?
   - Я спрятался за тобой, и весь удар пришелся в тебя. Когда я заметил, что и сам Райдон замедлился, быстро начал приближаться к нему. Я успел отобрать кулон до того момента, как Райдон вернулся в обычное состояние, но и тут его уже ждала моя ловушка. Осталось, только разбудить тебя! - хмыкнул парень, видя, как Небесный воитель уже сломил его заклятие.
   - Остальное за тобой, Савако, - улыбнулся паренек и скрылся.
   "А он все же смышленый, муженек мой. Просто молодец!"
   Савако поднялась с земли и нацепила кулон себе на шею.
   - Ты смогла забрать у меня наследие воительниц, - дерзко ответил апостол, освобождаясь из последней путы Кейты.
   - Я всегда хотела примерить его, ведь я девушка, и для нас, красота превыше всего.
   - Я смогу расправиться с тобой и без этой жалкой вещички! ЛЕДЯНОЕ ПЛАМЯ!!!
   Савако быстро трансформировалась в пантеру во-избежании попадания и начала быстро передвигаться, петляя в сторону апостола. Ярко синее пламя проносилось мимо, даже не задевая быструю пантеру.
   - А ты быстра! Но не быстрее Света! ПИРАМИДА ЧЕТЫРЕХ ЯРЧАЙШИХ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ!
   В небе возникло очертание трех звезд.
   - СОЛНЦЕ! СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА!
   Перед Савако возникла огромная стена света!
   - СИРИУС! СОЗВЕЗДИЕ БОЛЬШИХ ПСОВ!
   Путь назад тоже был перекрыт.
   - КАНОПУС! СОЗВЕЗДИЕ КИЛЯ!
   Три огромных потока света закружились вокруг Савако, не давая ей двинуться ни на шаг в сторону.
   - ПОСТРОЕНИЕ ПИРАМИДЫ! ВЕГА! СОЗВЕЗДИЕ ЛИРЫ!
   Последний четвертый луч опрокинулся на землю, и стенки светового потока сомкнулись в вершине.
   - Теперь, тебе вряд ли кто поможет, - хихикнул Райдон, - остается только сидеть и смотреть, как ты понемногу превращаешься в пепел. А тебе, мой мальчик, не стоит так подкрадываться ко мне сзади! ПЛЯСКА ЛЕДЯНОГО ПЛАМЕНИ!
   Кейта не успел увернуться от удара и покрылся огненным льдом.
   - Этот лед, обжигает сильнее огня, но все время остается твердым! Потерпи, и я доберусь и до тебя! - апостол снова повернулся к девушке и не поверил своим глазам.
   Савако спокойно превратилась обратно в человека и сняла с себя одеяние. Нагая девушка присела на белоснежную землю и ухмыльнулась. Вот уже кольцо, сиявшее на её пальце, легло перед ней. За ним последовали браслет, диадема, ожерелье, кулон и амулет. Затем девушка преподнесла к бижутерии свою руку и что-то пробормотала.
   Позади Райдона хрустнул лед, в котором находился Кейта.
   - Что? Это невозможно! Светила не могут быть разрушены, да еще и подобным образом. А лед и подавно!
   Савако хмыкнула и протянула вперед руку, в которой сиял черный сюрикен.
   Одно движение и столб света исчез в небытие, вместе с его звездой.
   - Думал, я приду к тебе с пустыми руками, - ехидно поинтересовалась девушка, выходя из заточения, - Ну и парилку ты мне устроил. Ну а теперь, контрудар!
   Девушка метнула сюрикен вперед, и тот вонзился в ледовую тюрьму Кейты.
   - Что-то ты долго! - хмыкнул парень и поднял руку.
   - Ну, уж извини, так получилось!
   - Начнем?
   - Да!
   Девушка несколькими прыжками достигла мужа и схватила его за руку.
   - Прощай, Райдон! Не забудь оставить ключик, напоследок, - хмыкнула девушка.
   - СВАДЕБНОЕ СИЯНИЕ ТЬМЫ! КОЛЬЦА УБИЙЦЫ!
   Вскрикнули муж и жена и из их обручальных колец, со стремительной скоростью вылетел черный луч, который мгновенно вонзился в горло Райдона, отсекая ему голову.
   - Вот и все!
   Савако подобрала свой Адский сюрикен и подошла к погибшему.
   - Вот и твое время пришло! Райдон!
   Она взяла апостола за руку и, отрезав кисть, забрала себе последний ключ!
   - Аоями была права, - рядом стоял Кейта, - они действительно действуют.
   - Да, - кивнула девушка, вспоминая последние слова старушки.
  
   "Старушка уже стояла в дверях и вдруг обернулась.
   - Ваши кольца! Они сделаны из специального магического металла. Когда, ваши желания совпадут, и вы возьметесь за руки, когда ваши сердца начнут биться в унисон и дыхание станет ровным, вы сможете использовать заклятие СВАДЕБНОГО СИЯНИЯ! Это заклинание увеличивает мощность любого заклятия в десять раз. Так же, теперь вам будет доступно заклятия КОЛЬЦА УБИЙЦЫ! Это мгновенное перемещение любого заклинания в ту точку, в которую будет направлена ваша концентрация. Но запомните, если сконцентрироваться на разных точках, заклятие будет бесполезно, и лишь рассеется.
   Аоями улыбнулась.
   - Удачи Вам, Савако и Кейта Кирасимо! Пуская ваша жизнь навеки будет наполнена счастьем и любовью.
   С этими словами женщина вышла из свадебного зала".
  
   - Интересно, как мы смогли сконцентрироваться на одной и той же точке? - подумал Кейта, глядя, как Савако одевает свою одежду.
   - Слушай, ты бы мог не любоваться мной, тупой извращенец!
   - Ээй, - обиделся парень, - во-первых, я не тупой и не извращенец, а во-вторых, ты моя жена.
   - Ну и что! Я еще не готова к такому! - хмыкнула девушка, - отвернись, кому говорят! - она злобно подняла сюрикен, которым прикрывала свои прелести, - ЧЕЕЕРТ! ОТВЕРНИСЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ, - закричала она, увидев, как Кейта краснеет, и снова опустила оружие обратно, дабы прикрыть наготу. - НУ ЧЕГО СМОТРИШЬ!!!!
   - Ладно ладно, - Кейта резко отвернулся, и хлопнул себя по щекам, на которых был румянец.
   - Видела я тебя! - ответила краснеющая Савако.
   - Где?
   - Во сне!
   - Ааа, в том, что на тебя напустил Райдон да?
   - Угу, - неожиданно мило улыбнулась девушка.
   - И что же ты там видела?
   Савако замялась, жутко покраснев, и тихонько шепнула:
   - Нашу дочь!
   - Что? - Кейта даже споткнулся, пока вышагивал из стороны в сторону, - Дочь?
   Савако кивнула.
   - Неужели? Неужели это правда.
   Девушка подошла к парню и обняла его сзади.
   - Что у нас будет ребенок? Почему бы и нет, ведь мы уже стали мужем и женой. И придет время, когда нам придется...
   - Да заткнись ты уже, - девушка размахнулась и ткнула со всей силы парня в бок.
   - Ээээй, сама же спросила!
   - Я это у себя спрашивала!
   - Да ладно! Отнекивайся теперь!
   - Все, достал! Я пошла!
   Девушка подняла свое оружие и направилась к последним вратам.
   - И что на нее нашло?
   Кейта пожал плечами, потирая ушибленное место, и с улыбкой проследовал за женой.
   "Дочь, значит. Прекрасно. Но все же... Почему Савако так изменилась? Я помню её злой, бросающейся колкостями в адрес любого, а теперь..."
   Парень задумчиво шел вперед, наблюдая за походкой своей любимой жены.
   "Вскоре узнаю" завершил свою мысль он.
   Девушка шла и мило улыбалась заходящему солнцу. Еще никогда в её жизни, она не чувствовала так счастливо и беззаботно. Но впереди их ожидало еще одно испытание. Последнее испытание Рая! Небеса начали свое разрушение, с каждым шагом девушки. И чем ближе Дочь Дракона подходила к вратам Зевса, тем быстрее шло разрушение. Адская девушка и Райский Создатель. Битва, которая должна была изменить все, неумолимо приближалась к своему началу.
  

Страница 40 Последний бой перед вратами.

  
   - А я ждал тебя, - хмыкнул Рикудо, смотря на паренька, - Не думал, что ты сможешь преодолеть удушающую комнату. Меньшего я и не ожидал.
   - А ты и есть самый главный из Архидемонов?
   - Как знать, - хмыкнул тот и присел у стены.
   - Ты что не собираешься биться?
   - Собираюсь, - ответил демон,- просто мне хватит и пару пальцев, чтобы расправиться с тобой и твоими дружками.
   Сатору оглянулся и посмотрел на демонесс.
   "Он хочет сказать, что его сила превосходит мою в десятикратном размере?"
   - СОНОР! - прошептал парень и взглянул на демона.
   "Мой уровень чакры составляет двадцать восемь тысяч в нынешнем состоянии. Циссы и Леи в сумме пятнадцать, а у Рикудо -- сорок три. Он действительно сильнейший из демонов, живущий в Аду. И его сила равна сумме наших. Но почему так ровно? Совпадение? Или нет?"
   - О чем же ты думаешь, Сатору? - прошептала Нарцисса, глядя на паренька, который медленными шагами начал отступать в сторону.
   - Мне понадобиться ваша сила, - вдруг произнес он, - У меня есть кое-какое предположение, и мне нужно его подтверждение.
   - Предположение?
   - Сейчас я это проверю!
   Сатору обратился в ирбиса, и его физическая защита возросла вместе с чакрой.
   "Так я и думал"!
   - Нарцисса, слушай внимательно! Его сила копирует нашу!
   - Копирует?
   - Чем выше уровень нашей чакры, тем больше сила Рикудо!
   - Ничего не поняла из сказанного, - хмыкнула демонесса.
   Сатору задумался.
   "Может ли Рикудо восстанавливать свои силы до нашего уровня? Если его чакра упадет, сможет ли он восстановить её?"
   - ОГНЕННЫЙ ПОТОК!
   Демон хмыкнул и щелкнул пальцами.
   - КОПИРОВАНИЕ!
   Заклятие Сатору резко развернулось и ударило его обладателя в грудь.
   "Я был прав, он может копировать заклятия!" поднимаясь, думал парень.
   - Цисса, Лея! Подойдите ко мне!
   - Что сейчас произошло?
   - Неважно! Рикудо обладает заклятием копирования, получается любое из заклятий выпущенного мной, он с легкостью растворит в воздухе и перенаправит его обратно, копируя потоки чакры, - шептал парень, - скорее всего, он не может атаковать сам.
   Рикудо снова хмыкнул.
   - Ну и долго мне еще ждать? - демон все же поднялся с земли, - ОГНЕННЫЙ ПОТОК!
   - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
   Друзья отпрыгнули в сторону, еле уклонившись от удара.
   - Мне нужна ваша помощь! УСКОРЕНИЕ!
   - ПРИЗЫВ ДУХОВ!
   - ПРОРОЧЕСТВО!
   Проголосили друзья и два из трех заклятий уже летели к своей цели.
   - КОПИРОВАНИЕ! Спасибо за пополнение запасов моих заклятий, - ухмыльнулся страж, видя, как Нарциссу и Лею отбрасывает к стенке.
   - МОЛНЕЕНОСНЫЙ ВЕТРЯНЫЙ УДАР! - произнес паренек, и огромный электрический вихрь помчался в сторону демона.
   - КОПИРОВАНИЕ! УСКОРЕНИЕ!
   Рикудо внезапно исчез, и появившись позади паренька, ударил того прямо в спину.
   - Черт! УСКОРЕНИЕ! А?
   Ирбис стоял ничего не понимая.
   - Почему оно не работает? Заклятие!
   - Ааа, я хотел вам рассказать, но вы так спешили уничтожить меня, что я и забыл. Понимаешь, - Рикудо вновь очутился на своем месте и прислонился к стене, - Я не копирую заклятия...
   - А что же ты делаешь? - спросила Лея, поднимаясь на ноги.
   - Я их краду! МОЛНЕЕНОСНЫЙ ВЕТРЯНОЙ УДАР!
   Лею закружило в потоке ветра, и отбросила в сторону.
   - Крадешь? Так вот почему, я не могу их использовать!
   - Верно!
   - Но ты недооцениваешь нашу силу, - хмыкнул парень.
   - СОЗДАНИЕ ДУХОВ!
   - ВЗГЛЯД БУДУЩЕГО!
   - ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ!
   В три голоса произнесли друзья, отправляя навстречу демону новую порцию заклятий. Духи, призванные Нарциссой, соединились с заклятием времени Леи и исчезли в заклятии Сатору.
   Земля под ногами сильно дрогнула, и Рикудо удивленно посмотрел под ноги. Мгновение и из под ног демона вылетели множество духов, чтобы решающим ударом достичь врага, но...
   - КОПИРОВАНИЕ!
   И удары пришлись в тела друзей.
   Волк отлетел на несколько метров, под градом ударов духов.
   "Да просто невозможно. Он украдет любое заклятие, использованное нами, но..."
   Парень взглянул на уровень общей чакры.
   "Лея три тысячи. Нарцисса - шесть, и моя - девятнадцать. А что с ним? Двадцать восемь? Я понял! Чем слабее мы, тем слабее противник, а это значит лишь одно. Нужно вымотать себя так, чтобы последний удар был решающим для него. Тогда он просто не сможет восстановиться!"
   Но тут произошло то, чего Сатору опасался.
   Нарцисса выскочила вперед и прокричала.
   - СМЕРТЬ БЕЗДУШНЫХ!
   - Ого, вот чего я ждал, - хмыкнул демон, - КОПИРОВАНИЕ!
   Все произошло за несколько долей секунд. Заклятие смерти отраженное Рикудо, было перенаправлено прямо в Сатору, Но момент столкновения между ними встала Лея.
   - НЕЕЕЕТ!!!! - Нарцисса подбежала к сестре и приподняла её с земли, - Зачем? Зачем?
   - Это... и был... мой... выбор... - ответила молодая демонесса и скончалась.
   Нарцисса уложила сестру на землю.
   - Я поняла! Ты знала! Ты знала, что я выпущу это смертельное заклятие! Именно поэтому и защитила Сатору.
   Парень смотрел на происходящее немыми глазами, и он даже не успел понять, что произошло потом.
   Нарцисса резко встала и вокруг нее образовался огромный черный круг.
   Вдруг внутри паренька прозвенел голос... "Сатору, пригнись!"
   - ЧЕРНАЯ ДЫРА ДУХОВ! - произнесла демонесса, и стены разорвало в клочки, вместе с Нарциссой.
   - Ай яй, как жаль, что я знаю, как действует это заклятие, - произнес Рикудо, лежащий на земле, Последнее, что увидела демоница, перед своей смертью, это ухмылку поднимающегося Архидемона.
   - Вот и остались мы одни! - хмыкнул Рикудо.
   Сатору пришел в себя совсем не сразу. Секундная смерть двух демонесс парализовала паренька. Его взгляд начинал меняться с каждой секундой. Выпрыск чакры, охватил тело, и паренек уже стоял на ногах, глядя на врага. Но вдруг невидимая рука легла на его плечо...
  
   Парень очутился в зале души, где когда-то были запечатаны духи зла. Паренек стоял в центре зала, а вокруг него стояли семеро человек, замыкающие углы семиконечной звезды.
   - Вот это и произошло, - произнес Алистер, улыбаясь.
   - Все-таки, ты сильнейший, - Синдзю поднял вверх большой палец.
   - А я все думал, получится ли у тебя? - хмыкнул Гайра.
   - Всегда же получалось, - улыбнулся Хотаро.
   - Ну что вы на него набросились, - хихикнул Рюсанкаре.
   - Вот именно, дайте ему хоть дух перевести, - ответила Нарцисса.
   - У него сейчас тяжелое время - произнесла взволнованно Лея.
   - Друзья? - парень осмотрел каждого из присутствующих, - Но как?
   - Объясним все позже. Это наша предпоследняя встреча, - произнес Ал, - сейчас тебе нужно кое что узнать!
   - Предпоследняя?
   - Да, - кивнул Хотаро, - Когда мы встретимся в следующий раз, мы все объясним.
   - Рю! Говори уже, - Гайра злобно посмотрел на собрата.
   - Сатору! Сейчас ты пройдешь обрад очищения, - начал Рюсанкаре.
   - Обряд очищения?
   - Все семь духов зла мертвы! Сюрикен полностью окрасился в черный цвет, но... Мы не дадим тебе ступить на сторону зла. Эта договоренность была заключена между нами, когда мы встретились здесь, в твоей душе в первый раз.
   - Хоть я и сопротивлялся, - злобно ответил Гайра, - но все же, остальные уговорили меня буквально недавно.
   - Не перебивай, Гайра, - улыбнулась Нарцисса, Синдзю кивнул и злобно посмотрел на демона в человеческом обличии.
   - Твой сюрикен, обладает Божественной силой. Точнее должен обладать. Сейчас он заряжен Демонической силой, именно поэтому мы и хотим провести очищение, - продолжил Рю.
   - Сила сюрикена поможет тебе в битве с Сатаной. Мы должны помочь тебе в последний раз, - Алистер улыбался и поглядывал на кивающих демонов.
   - Спасибо, - неожиданно произнес Сатору.
   Семиконечная звезда засветилась, и демоны в один голос воскликнули:
   - ДЕМОНИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ!
  
   - Ого! Ты еще на ногах? - Рикудо смотрел, как парень снимает со спины сюрикен ярко белого цвета.
   - Думаю, наш бой можно посчитать оконечным, - произнес Сатору.
   - Не говори так, я только вошел во вкус, - ухмыльнулся демон.
   - Но, тем не менее, твои заклятия не достанут меня!
   - Увидим! УСКОРЕНИЕ! СМЕРТЬ БЕЗДУШНЫХ!
   Сатору с легкостью отразил проклятие Рикудо.
   - Похоже, я забрал свое заклятие обратно, - улыбнулся паренек.
   - Быть такого не может!
   - Сдавайся Рикудо! Твои силы ничтожны!
   "А очищение действительно помогло! Силы Рикудо составляет уже тринадцать тысяч, моя же -- превосходят его в три раза. И он не может скопировать её. Спасибо всем вам!" Сатору прикрыл глаза, мысленно вспомнив лица друзей.
   - БОЖЕСТВЕННЫЙ СЮРИКЕН! АНГЕЛОЙДЫ!
   Паренек кинул орудие во врага, и из центральной части оружия вылетело несколько Ангелов.
   - АНГЕЛЬСКИЙ СВЕТ БОЖЕСТВЕННОГО СЮРИКЕНА!
   - КОПИРОВАНИЕ! Чтоооо? Не действует? - Ангелы окружили Рикудо и ударили в него огромным пучком света, ослепляя демона.
   - Прощай, Архидемон восьмых врат! ДВОЙНОЕ УСКОРЕНИЕ!
   Сатору в мгновение ока оказался перед врагом и поймав сюрикен, одним движением руки отсек голову Рикудо. Позади послышался знакомый звук.
   - Восьмой круг уничтожен! - вяло сказал сам себе Сатору и, одев сюрикен на спину двинулся к двери, из которой когда-то вышел Рикудо.
   Отворив её, паренек обнаружил то, что хотел. Девятые... последние врата.
   - Наконец-то, - улыбнулся он, - скоро я буду дома.
   Сатору сделал шаг и провалился на заключительный девятый круг Ада.
  
   - Думаешь, мы поступили верно?
   - Конечно, Рю, - произнес Синдзю.
   - Он справится!
   - Да уж, слишком многое ему удалось пережить, - кивнула Нарцисса своей сестре, - Но послушайте, меня все терзают сомнения.
   - О чем ты? - Хотаро нервно посмотрел на демонессу.
   - В тот момент, когда мы находились в комнате...
   - Аааа, когда ты уже потеряла сознание? Это Синдзю постарался, - ответил Гайра.
   - Синдзю?
   - Да. Мы создали небольшое количество чакры вокруг сюрикена, которую преобразовали в подобие рук. Рю открыл дверь, а Хотаро, Алистер и я вытянули вас из той комнаты.
   - Все же это были вы? Я шла, уже ничего не соображая, и перед тем, как умереть от нехватки воздуха, увидела, как ко мне приближается пара рук. Я смогла продержаться еще несколько секунд, и в это время, наконец, глотнула воздуха.
   - Ты все же молодец, сестренка, - улыбнулась Лея, - все это, благодаря тебе.
   - О чем ты? Я была лишь грузом для вас и Сатору.
   - Неправда, - отрезал Ал, - ты внесла огромный вклад в то, что Сатору наконец добрался до своей цели.
   Все дружно закивали.
   - Мы следили за вами все это время, - произнес снова Алистер, - В тот момент, когда меня убили, моя душа оказалась внутри этого оружия. И я смотрел на вас, как вы продвигались по кругам. Затем ко мне присоединились Хотаро и Гайра. Ну а позже, Синдзю и Рю. И именно в этот момент, наблюдая за действиями Сатору, мы и решили...
   - Создать Божественный сюрикен?
   - Да.
   - Интересно, как же долго они тебя уговоривали, - хмыкнула Нарцисса, глядя на Гайру.
   - Не много, - хмыкнул злобно Гайра, отчего Лея рассмеялась.
   - Ну и чего теперь? Мы снова в заточении? - Спросила Нарцисса.
   - Нет. Теперь уже нет! - Хотаро покачал головой.
   - Мы сможем отсюда выйти?
   - Да. Но... как ты понимаешь, мы уже мертвы. И здесь последнее собрание наших душ. Теперь осталось ждать освобождения. А оно произойдет очень скоро.
   - Ты про Сатору?
   - Да, - Хотаро осмотрел присутствующих, - Освобождение произойдет, когда Сатору расскроет весь свой потенциал.
   Демоны переглянулись и каждый задумался о своем.
  

Страница 41 Последние слова

  
   Сатору приземлился на землю, перед ним возвышался огромный замок из ярко красного металла. Ворота замка были заперты, а перед вратами сидел...
   - Старик, вот почему ты всегда убегаешь?
   - Ого, какие люди, Сатору! Не ожидал, не ожидал!
   - Хватит уже, старик. Ты знал все наперед! Это всегда так было!
   Процион лукаво взглянул на паренька.
   - Ты прав. Я знал, что ты придешь.
   - Что здесь забыл Бог Земли?
   - Дело тут у меня, которое требует чрезвычайного решения.
   - Правда?
   - Просто у нас с братом вышел некоторый спор, так вот теперь я пришел сказать ему, что он проиграл, и потребовать выигрыш.
   - В чем заключался спор?
   - Да неважно, А ты стал мужественнее. Потеря друзей закалила твой характер.
   - Я их и не терял, - Сатору прислонил руку к груди, - Они всегда рядом.
   - Да да.
   Процион поднялся.
   - Староват я стал.
   - Сколько же тебе лет?
   - Уже больше тысячи, но не будем об этом.
   - Это и есть покои Сатаны?
   - Да. Именно здесь и находится в данный момент мой брат.
   Сатору снова взглянул на замок.
   - Ты преодолел множество трудностей. Готов ли ты завершить свое дело?
   - Ты про битву?
   - Нет. Я про последний шаг, о котором тебе когда-то говорил Лавия.
   - Ты знаешь Лавию?
   - Естественно, - хмыкнул Процион, - Ведь именно я создал Землю и её обитателей.
   - Последний шаг? Ты хотел сказать полное перевоплощение?
   - Да. Именно, - улыбнулся Бог.
   Сатору присел на землю.
   "А ведь действительно. Способен ли я перейти на следующую стадию своего обучения? Лавия однажды сказал, что перевоплощение в дракона -- завершающая стадия. И порой никто так и не смог перевоплотиться. А что если и я не смогу?"
   - Тебя терзают сомнения.
   Паренек кивнул.
   - Как это типично у людского рода. Все люди сомневаются в чем то. Даже не делая ничего, они сомневаются -- правильно ли поступают в данный момент. Скажу одно. Чем больше у тебя в сердце сомнений, тем больше ты запутаешься в себе. Не думай! Делай! И у тебя все получится. Даже если на это уйдут целые годы.
   Процион взглянул на замок.
   - Так же как у меня. На мою мечту ушли несколько тысячелетий. И вот, наконец, я стою у края своей мечты, зная, что она скоро исполниться.
   - У тебя была мечта?
   - Да. Я мечтал свергнуть всех Богов... всех своих братьев, и самому уйти в небытие. На это деяние ушли все магические силы. И вот теперь... Лукарио уже пал. Савако уже стоит у подножья храма Зевса. И ты... рядом с самим Сатаной. Все должно получиться. И наконец, Мы -- Создатели, обретем покой.
   - Зачем ты все это рассказываешь?
   - Мои силы иссякают, так же быстро, как сила Зевса или Люцифера. Моя последняя глава жизни уже написана, и я с наслаждением жду её завершения. Знаешь, Сатору, быть бессмертным -- скучное занятие. Первую сотню лет ты просто радуешься, что живешь так долго, и можешь воплотить в жизнь все свои задумки. Еще несколько сотен и ты уже достиг всего, чего хотел. И вот тут и начинается то, что я хочу назвать скукой. Все становится однообразно и начинает надоедать. Именно поэтому я и хотел воплотить в мечту окончание бессмертия... для всех Создателей. Но я повторю вопрос еще раз... Готов ли ты сделать последний шаг?
   - Да, - гордо произнес парень, - я сделаю это!
   - Вот и хорошо!
   Сатору присел на землю и сконцентрировался. Быстрое увеличение чакры сначала испугало паренька, но затем он понял. Понял, что сможет.
   - ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ! ДРАКОН СВЕТА!
   Тело паренька разбухло в размерах. Лицо вытянулось, превращаясь в толстокожую, чешуйчатую морду. Огромные стальные чешуйчатые крылья красовались на спине. Руки и ноги постепенно превращались в огромные лапы, из которых вылезали металлические когти. Тело становилось все тяжелее.
   - Вот ты и сделал то, что еще не удавалось никому, - ухмыльнулся Процион, глядя на Белого, как снег дракона.
   - У меня получилось? - прохрипел парень, но тут провалился в небытие.
  
   - Можно тебя поздравить? - улыбнулась Нарцисса, - ты наконец достиг своей истинной формы. Много же времени прошло с тех пор, как я впервые увидела у тебя крылья.
   - Нарцисса? Ребята? - он оглядел присутствующих.
   - Ты повзрослел, Сатору, - улыбнулся Хотаро, - Пришла пора прощаться. Дальше, ты будешь идти один.
   - Но ребята, я не хочу...
   - Нет, - вымолвил Рю, - после того, как мы расскажем тебе кое-что, мы исчезнем. Это очищение, но теперь для нас.
   - Что же вы мне еще хотите рассказать?
   - Ты можешь трансформироваться не только в волка, ирбиса и дракона.
   - Что ты хочешь этим сказать, Гайра?
   - У тебя есть то... что может превратить тебя в Божество. Иначе говоря, ты можешь использовать свой сюрикен, для трансформации в нечто большее, чем драконья форма.
   - В нечто большее?
   - В Божественного Дракона!
   - Ничего не понимаю.
   - Ты все поймешь, когда придет время, - Гайра отвернулся от паренька.
   - Сильнейший из двух драконов -- Божественный дракон. Звучит неплохо, - хмыкнул Синдзю.
   - Сильнейший из двух?
   - Господи, - выругалась демонесса, - Сатору, ты чего такой глупый стал в последнее время. Если есть Божественный, значит, есть и Демонический.
   - Савако? - неожиданно произнес парень
   - Скорее всего, она станет Демоническим драконом. И твоим главным врагом в войне, - продолжила Нарцисса.
   - Хочешь сказать, что моя сестра...
   - Не знаю, Сатору!
   - Я слышал, что Процион что-то бормотал по этому поводу, - неожиданно сказал Рю.
   - Когда мы были в Болотах пятого круга?
   - Да. Тогда он говорил сам с собой, я подумал у старика маразм. Он что-то шептал по поводу того, что тебе стоит поспешить, ведь Савако уже продвинулась довольно далеко. О том, что твоя сестра быстрее разовьет свой потенциал дракона, нежели ты. И также не умолчал о том, что в скором времени, Савако будет биться с самим Зевсом.
   - Я и не думал, что моя сестра такая сильная. И даже не подозревал, что она может справиться с Богами.
   - У вас, похоже, это в крови, - хихикнул Синдзю.
   - Это точно. Один справляется с демонами и получает Божественную силу, а другая, наоборот, убивает Богов и получает Дьявольскую, - ответил Хотаро, - Точно... брат и сестра.
   - Но самое интересное, что вы будете биться друг с другом. Жаль, я пропущу твое поражение Сатору, - рассмеялся Алистер.
   - Можно найти и другой способ...
   - Тут уж тебе решать, - улыбнулся Хотаро.
   - Ну а теперь, когда ты узнал все... настала пора прощаться. Пожалуй... я буду первый, - Алистер сделал шаг вперед и вышел из конуса семиконечной звезды.
   - Я был рад встретиться с тобой. Я принял тебя, как друга, и не пожалел об этом. Будь осторожен и выиграй эту войну. Стань более расчетливым. - Он протянул руку вперед.
   - Я тоже был рад, что ты был моим другом, Ал, - Сатору пожал руку демону и тот исчез в небытие, - Прощай, Ал.
   - Наверно, мне следует идти следующим, - Хотаро вышел вперед и тоже протянул свою руку, - Ты научил меня не забывать своих друзей и всегда находить легкий способ, чтобы прожить жизнь, я благодарен тебе.
   - Прощай, Хотаро, - у паренька навернулись на глаза слезы, после исчезновения второго демона.
   Вперед вышел Рюсанкаре и еще один луч семиконечной звезды погас.
   - Ты всегда был честен с нами, и даже исполнил нашу мечту, вернуться назад в Ад. Я не знал, что такое будет по силам какому-то парнишке, но... Я тоже очень рад, что встретил тебя.
   - Прощай Рю!
   - Не думаю, что смогу много чего сказать хорошего, но мне жутко понравилось наше приключение, спасибо, - с этими словами исчез и Синдзю.
   - Думаю, мне стоит извиниться. Я предал тебя, да и другом никогда не считал, но твоя отвага многого стоит. Я был рад путешествовать с тобой, пускай и не так много. Надеюсь, ты простишь меня.
   - Я прощаю тебя, Гайра. - произнес Сатору и увидел, как демон в человеческом обличии улыбнулся и исчез.
   - Я не стану говорить тебе, что когда впервые встретила тебя, возненавидела. Моя ненависть испарилась, и я даже сдружилась с тобой. А после того, как ты вытащил Лею, я сразу забыла все обиды, и стала, как никто другой, доверять тебе. Прости и меня тоже... за хамство и невоспитанность. За то, что причинила вред твоей любимой. Надеюсь, ты будешь вспоминать меня, не как демонессу, а как хорошую подругу, - улыбаясь, говорила Нарцисса.
   - Обязательно... обязательно буду.
   Нарцисса исчезла вслед за остальными. Парень взглянул на Лею, которая неспешно приближалась к пареньку.
   - Я влюбилась в тебя с нашей первой встречи. И как никто хотела пробыть с тобой подольше. Но в итоге, сделала этот выбор. Ведь погибнуть за любимого, это даже счастье. Жаль, что оно длилось недолго. Вспоминай нас чаще, Сатору, - улыбнулась девушка, и протянула руку.
   Парень вытер глаза и собирался уже попрощаться с демонессой, как внезапно она обняла его и сказала:
   - Берегись Проциона. Он не такой добрый, каким кажется. Прощай, Сатору!
   Девушка прикоснулась к его губам своими губами и тоже растаяла в воздухе.
   Парень сел на колени и дал волю своим чувствам. Слезы души. Они не видимы, но в то же время могут ранить сильнее, чем простое заклятие. Сатору знал это, но все же продолжал сидеть в центре своей душевной комнаты и рыдать.
  
   Дракон покосился на Бога, и из глаз покатилась огромная слезинка.
   - Значит, конец?
   - О чем ты?
   - Они исчезли, верно?
   - Ты знал?
   - Предугадывал, - ответил Процион, - Я подумал, что все твои душевные связи разорвутся, как только ты станешь истинным драконом.
   - Ты оказался прав.
   - К сожалению, да.
   - Хочешь сказать, что не хотел, чтобы это происходило?
   - Не хотел бы.
   - Хватит врать, Процион, - рассвирепел белый дракон.
   Процион ехидно улыбнулся.
   - Не стоит так кричать на Бога, он может и покарать.
   Сатору превратился обратно в демона.
   - Даже если и так, я не допущу того, чтобы ты действовал не так, как я хочу.
   - Посмотрим, мой подопытный друг, - хмыкнул Бог Земли, - Нам пора.
   Врата дрогнули и начали медленно опускаться вниз.
   Сатору постоял и подумал, что пока не стоит затевать ссору с Создателем.
   - Послушай.
   - Чего ты хотел спросить?
   - Врата будут опускаться еще долго? - вдруг внезапно вспомнил кое-что Сатору.
   - Примерно несколько минут.
   - Старик. Что за женский голос был у меня в голове, когда меня чуть не уничтожил Гайра.
   - Голос? - Процион неожиданно повернулся.
   - Да. Я оказался посреди пустоши, и там была женщина, которая спросила, хочу ли я получить некую силу. Моя жизнь тогда находилась в опасности, и я согласился.
   - Что? Что за силу ты получил? - занервничал Бог.
   - Она дала мне силу замещения!
   Процион неожиданно подскочил к Сатору и взял его за руку.
   - ПРОЯВЛЕНИЕ СИЛ! - скомандовал он.
   На руке паренька начались расползаться какие-то тени, очень похожие на чернила. И вскоре образовали круг с лучами, напоминающее солнце.
   - Быть не может! - Процион отступил от парня.
   - О чем ты старик?
   - Это конец! - бормотал он, - Она нашла способ, все-таки нашла способ. Скоро печать разрушиться... Я... не смог предугадать это... Ахахахахаха.
   Парень покрутил пальцем у виска.
   - Похоже, и Боги сходят с ума, - хмыкнул он, смотря, как Процион бьется в истерике.
   - Надо рассказать. К Зевсу! - мгновение и Бог Земли исчез.
   - Так вот как перемещается этот старикашка.
   Врата были уже полностью открыты, и паренек спокойно вошел в замок.
   Из глубины донесся грохот, звук которого мгновенно достиг паренька.
   "Вот он. Мой последний участок пути. И моя дверь домой!" Подумал паренек и ухмыльнувшись, сделал шаг навстречу звуку.

Страница 42 Седьмое небо.

  
   Вечный закат. Именно так можно охарактеризовать красоту последних -- седьмых небес Рая. На далеком горизонте, где солнце всегда прячется от глаз за сиреневыми облаками, возвышался золотой небесный храм владыки Зевса. Красочные колонны, на которых были выгравированы имена всех Богов и Богинь, многочисленные сады и прекрасные фонтаны. Статуи четырех великих правителей и их подопечных.
   К храму вела небольшая тропинка из многочисленных пуховых растений, созданных правителем Рая Зевсом, и названных Ламирами. Именно по этому небесному растению Ламиру и шли, неспешно двое молодых людей, и бурно что-то обсуждали.
   - Но ведь это всего лишь сон!
   - Савако, ты видела во сне НАШУ дочь! - возмущался Кейта.
   - Ну и что! - гневно отвечала девушка, - Сам же видел, что это всего лишь иллюзия!
   - Но её же можно воплотить в жизнь! Разве не так?
   - Ничего из этого не будет! - Савако резко повернулась к мужу.
   - Почему? Неужели ты так ненавидишь людей, что не хочешь завести ребенка?
   - Хочу!
   - Так в чем же причина? Не говори, что во мне! - раздосадовано ответил парень.
   - Нет. Ты теперь мой муж, и естественно, что ребенок будет от тебя.
   - Ну а что тогда?
   Девушка призадумалась.
   - Я боюсь!
   - Чего? Чего ты боишься?
   - Боюсь, что из-за него, я не смогу отомстить. Не смогу начать войну.
   - А она тебе нужна -- эта война?
   - ДА! - решительно крикнула девушка, - Ты не представляешь, чего я пережила, за все это время. Сколько мести накопилось в моей душе! Мое призвание -- убивать! И никак иначе. Я не успокоюсь, пока не уничтожу брата и родителей, пускай даже если ради достижения этой цели придется начать войну.
   - Но ведь когда придет срок рождения ребенка, можно на время отказаться от боев! Устроить затишье! Я не прав?
   - Ты ни черта не понимаешь, Кейта!!! Бегать с ребенком в животе, даже на самых малых сроках, губительно.
   Кейта опустил голову. Он хорошо понимал, что проигрывает в этом споре, но сдаваться все же не хотел.
   - Можно...
   - Что? - гнев Савако понемногу утихал, но надежды на то, что сейчас её муж скажет что-то дельное, не последовало.
   - Зевс!
   - Не поняла!
   - Ты можешь уговорить Зевса! Он сможет помочь!
   - Поясни, а то я как дурочка здесь. Совсем ничего не понятно. Попросить Зевса родить ребенка?
   - Да нет же, глупая!
   Кейта присел на перину растений.
   - Ты можешь попросить перед его смертью исполнить твое желание.
   Савако присела рядом и немного успокоилась.
   - Ты хоть понимаешь, что без зачатия, не выйдет и ребенка. Какими бы силами не владел Зевс.
   - Вполне понимаю.
   И тут до девушки дошло.
   - Ты хочешь, чтобы этот Бог ускорил рост ребенка в моем теле?
   Кейта улыбнулся.
   - Ты правильно все поняла, - ответил он и положил свою руку на ладонь девушки.
   Савако опустила другой рукой свой Демонический сюрикен и взглянула на него.
  
   В зал вбежал немного потрепанный и чуть испуганный Процион.
   - Что случилось, мой дорогой брат, - улыбнулся Зевс, наблюдая за тем, что происходит в данный момент между Савако и Кейтой, - Похоже, у этих двоих будет милое дитя. Слишком уж Кейта старается, - хихикнул Бог Рая.
   - Печать... - Процион схватил кубок с вином со стола и залпом вылил содержимое в рот. Зевс недоумевающе посмотрел на брата и его улыбка пропала с лица.
   - У Сатору... на руке стоит Печать Солнца! Она уже почти завершена!
   - Быть не может! - Создатель резко встал и посмотрел на свою руку. - Моя печать стирается. Печать Луны, которая стоит на твоей и моей руке, тоже стирается!
   - Видимо, после потери сил Лукарио, печать и появилась на сильнейшем волшебнике людского рода. Если Сатору победит Люцифера, а он его победит! - Процион говорил это с утверждением, - то Печать Солнца засияет на его руке и войдет в режим применения. Моя Печать Луны тоже на пределе, и мне кажется, что проявляться она начала на руке Савако.
   - Но если их ладони, соприкоснуться в битве...
   - Да. Я не подозревал этого. В моих пророчествах была ошибка. Теперь ничего уже не исправить. Наши силы почти на нуле.
   Зевс покорно опустил голову.
   - Сатору уже вошел в замок Сатаны, а Савако... Черт, чем они там заняты? - Процион вгляделся в сферу и ухмыльнуся.
   - Пришла и её пора завести ребенка, - хмыкнул Бог Рая, - Они говорили друг с другом. И решили, что когда я буду на предсмертном одре, я ускорю рост ребенка в её теле.
   - И ты это сделаешь?
   - Да. Может быть так, что именно дети Савако и Сатору принесут мир. Но... в этом я конечно не уверен.
   - И на сколько? На сколько быстро ты ускоришь его рост? - поинтересовался Процион, поглядывая на сферу, из которой доносились вздохи.
   - До роста Лео!
   Бог Земли резко повернулся к брату!
   - Почему? Зачем?
   - На момент прихода Сатору и Савако на землю, им станет старше на 10 лет. Все идет к этому. Они одногодки. Следовательно, Лео уже будет 10 с лишним лет. Я сделаю так, что у ребенка Савако не было детства.
   - Ну и дурак же ты, - хмыкнул Процион.
   - Но так будет лучше.
   - Для кого? Для кого лучше? Война все равно неизбежна. Савако никогда не отдаст свое дитя на произвол судьбы, зная, что так с ней поступила ЕЁ мать. Скорее всего, эти дети даже не встретятся. Какой смысл отбирать детство ребенка.
   - Хорошо, хорошо. Будет по-твоему, дорогой Процион. Неужели они закончили, - хихикнув, сказал Зевс, - Я встречу её подобающим образом. Я готов к смерти... Но вот книга...
   - Уже ничего не исправить, поэтому, я не думаю, что стоит прятать её.
   - Да. Пускай она упадет в твой мир, при распаде Рая. А ты?
   - Что я? - Процион пристально посмотрел на брата.
   - Готов ли ты встретить свою смерть?
   - Теперь уже не важно, - Бог Земли лишь на секунду промедлил с ответом, - Я отправляюсь к Люциферу. У меня перед ним должок!
   Он вышел из покоев Зевса.
   - Значит, помогать Сатору пошел. Ты никогда не менялся. Всю свою тысячелетнюю жизнь был тихим хитрецом, - Бог Рая покачал головой.
  
   - Нам пора, - шепнула девушка на ухо своему мужу. То, что она сейчас испытала в Раю, было не в силах описать. Блаженство и боль, снова блаженство и позже покой. Именно так представляя себе уединение с Кейтой, чувствовала Савако.
   Парень поднялся, подавая руку возлюбленной раскрасневшейся девушке.
   - Все хорошо?
   Савако кивнула и быстро надела на себя, скинутый недавно балахон, вспоминая о том, как она осмелилась на этот шаг.
  
   "- Когда родится ребенок, я заберу его с собой, чтобы оградить его от войны.
   - Нет! Я лично буду заботиться о нем. И ты будешь все время рядом!
   - А Сивилл?
   - Я сделаю все возможное, чтобы отгородить ребенка от этого мерзкого дракона! - произнесла девушка.
   - Ты уверена?
   Савако быстро повернулась к мужу и поцеловала его..."
  
   Девушка тихонько ступала на перину неизвестных растений и немного улыбалась. Но была всеже задумчивой, как никогда.
   "Когда я стала такой доверчивой? Когда я научилась искренне улыбаться? Любоваться красивыми местами? Когда это все произошло? Когда я впервые вступила на райские земли, во мне не было ни капли теплоты. Кто дал мне это тепло? Неужели этот парень? Кто смог унять всю мою боль существования? Ведь пока я находилась в Раю, я ни разу не подумала о цели, которую затаила в глубине души. Теперь же, еще одна цель появилась в жизни. Нужно вырастить ребенка, во что бы то ни стало. Я стала мягче относиться ко всему. Зачем? Перестала оскорблять всех подряд. Быть может, это и есть сила Рая? Но если я вернусь на Землю, то Сивилл сразу поймет, что моя вражда утихает"
   С этими мыслями они подошли к небесному храму, где их поджидали множество ангелов. Савако сверкнула глазами.
   - Похоже, снова придется драться.
   - Нет! - поднял руку один из ангелов, - мы не хотим причинить вам вред.
   - О чем ты?
   - Владыка Зевс, он хочет, чтобы мы сопроводили вас к нему.
   - Да неужели, - хмыкнула девушка.
   - Мне кажется, что здесь есть какой-то подвох, - чуть наклонившись вперед, прошептал ей на ухо Кейта. Савако еле заметно кивнула.
   - Будешь прикрывать наш тыл! Если они внезапно нападут, будет плохо.
   - Согласен, - Кейта отстранился и начал вглядываться в лица ангелов.
   Подопечные Бога окружили путников и с улыбками указали на проход в небесный храм. Савако с легкостью кивнула и спокойно шагнула вперед.
   Лестница храма, ничем не отличалась от предыдущих, лишь была немного закругленной и через каждые несколько метров, с разных сторон стояли расписные мраморные столбы.
   - Ничего подозрительного не вижу, - ухмыльнулся Кейта.
   Савако чуть повернула голову и увидела, как ангелы начали понемногу отставать. Девушка подошла к вратам.
   - Ты готов?
   - Да.
   Они вошли внутрь храма. Огромные залы украшенные различными скульптурами и картинами. Врезные столы и красочный интерьер. А в конце зала стоял огромный трон, на котором восседал уже не молодой Бог.
   - Долго же я вас ждал, - улыбнулся Зевс, глядя на гостей.
   - Не так уж и долго, - хмыкнула девушка.
   - Верно. По сравнению с тем, что я прожил несколько тысяч лет, эти несколько месяцев, вполне короткий срок. Ты и правда умная, Дочь Дракона Сивилла.
   Зевс приподнялся с трона.
   - Для начала, я хочу, чтобы ты показала мне свою правую руку.
   - Зачем? - вскинула брови вверх Савако.
   - Я хочу убедиться, что ты, это ты!
   - И как ты определишь это по моей руке?
   - Не могу этого сказать, но на ней должна находиться некая печать.
   Савако удивленно оглядела свое запястье. На нем ничего не оказалось.
   - Покажи мне! - грозно сказал Бог.
   Девушка протянула вперед руку.
   - ПРОЯВЛЕНИЕ СИЛ! - неожиданно быстро сказал Зевс и на запястье Савако появился таинственный символ полумесяца, окруженный золотым кольцом. - Я так и думал, - тихо ответил сам себе Создатель.
   Девушка немедленно убрала руку.
   - Прежде, чем мы начнем, я хочу спросить, есть ли у вас ко мне какие-нибудь вопросы?
   - Есть! - резко ответила девушка.
   - Слушаю внимательно.
   - Лукарио и правда мертв?
   Зевс кивнул.
   - Что тебе известно о моем брате?
   - Я знаю, что он сейчас находится в резиденции Сатаны.
   - Он добрался до самого Владыки Ада?
   - Тут нечему удивляться, - хмыкнул Зевс, - ведь ты тоже прошла весь этот путь до моих покоев сама.
   - Есть ли шанс того, что Сатана убьет брата?
   - Есть!
   - Замечательно.
   Девушка потерла руки.
   - Ты, похоже, уже готова к битве, но есть одно но, - улыбаясь, ответил Зевс.
   - Какое же?
   - Твое нерожденное дитя!
   Савако опешила и отступила на шаг.
   - Я исполню свою последнюю волю, - сказал Создатель.
   - Волю?
   - Я извлеку из твоего тела, семя ребенка.
   Девушка ничего не понимала, но испуганно смотрела на Бога.
   - Что значит, извлекаешь?
   - Я создам для него более спокойное место!
   - Я не позволю!
   - А кто тебя будет спрашивать! СОЗДАНИЕ ЖИЗНИ!
   Савако скрючилась и упала на пол. Немного простонала и спустя мгновение пришла в себя.
   - Ты! - ярость начала захлестывать девушку. Её обдало огромным количеством чакры, которая начала покрывать тело.
   Стальные крылья росли все быстрее. Чешуя начала выступать на теле девушки, становясь все больше. Через минуту на Создателя Рая глядел Черный, как смоль Дракон.
   - Куда ты дел моего ребенка!!! - прорычала Савако.
   - А вот и заключительная стадия! - хмыкнул Зевс, - Сатору быстрее сумел вознестись до такого уровня.
   - Отвечай, глупый Создатель!!!
   - Глупый? - Бог хихикнул, и тут же сделал серьезное лицо, - Я отправил его на Землю. В прошлое! В утробу одной женщины, которая воспитает его в добре и ласке. Это дитя будет отличаться от тебя, и никогда не встанет на сторону Тьмы.
   - АХ ТЫ МЕРЗКИЙ... - дракониха взмахнула крыльями, и в одно мгновение разнесла половину зала небесного храма.

Страница 43 Решение Зевса

  
   - Я знаю, о вашей беде, - улыбнулся Бог, наблюдая за лицами двух молодоженов.
   Женщина тихо вздохнула.
   - Но я готов сделать вам подарок.
   - Подарок? - удивленно произнес мужчина.
   - Сегодня. Я заселю в тело твоей жены семя одной волшебницы. И вскоре у вас родится ребенок.
   - Правда? - женщина расцвела.
   Зевс кивнул.
   - Вы должны любить его и охранять, чтобы он никогда не встал на сторону Тьмы.
   - Мы обещаем, что будем любить его, как своего родного, - мужчина резко поднялся и улыбнулся.
   - Я верю вам. Но не забывайте... Это дитя все же не ваше. И когда-нибудь, за ним придет настоящая мать.
   - Мы понимаем. Но мы столько раз уже пытались, чтобы завести своего ребенка...
   - Знаю. Именно поэтому я и вверяю это сокровище вам. Цените его.
   - Спасибо, о Великий.
   Зевс прислонил руку к животу женщины.
   - СОЗДАНИЕ ЖИЗНИ! Вот и все. На этом, моя миссия окончена. Не забывайте мои слова, и воспитайте достойного ребенка.
   Мужчина и женщина поклонились Богу, и Зевс исчез.
  
   - Девочка, - радостно произнесла женщина.
   Мужчина счастливо посмотрел на дочь.
   - Назовем её Ивасава.
   Женщина кивнула и погладила малышку по голове.
   - С днем рождения, Ивасава, - улыбнулась она.
  
   - Доченька, пора вставать!
   - Ну, мама, лето же, я хочу еще поваляться, - сонливо ответила маленькая пятилетняя девочка.
   - Ивасава, ты же собиралась сегодня встретиться с твоим новым другом, - ласково произнесла женщина, заходя в комнату.
   - Хорошо, - вяло сказала Ивасава и тихонько поднялась.
   Город Лаурей, что находился на востоке города Мануэл, и разделенный рекой Чинта. Именно в этом городе и родилась эта никому не известная особа. Её родители были добропорядочными людьми и частенько ездили в более населенный город Мануэл за покупками.
   Ивасава позавтракала и, попрощавшись с матерью, поцеловав её побежала к мосту, который и разделял эти города.
   - Ивасава!!! - радостно помахал паренек, что ждал её на середине моста.
   Девочка улыбнулась и вприпрыжку подбежала к нему.
   - Здравствуй, Лео.
   - Привет, вижу, сегодня тебя отпустили пораньше.
   - Да.
   - Чем займемся?
   - Ты собирался научить меня ловить лягушек, помнишь?
   - Ах да! Но может, сначала, прогуляемся по городу? Сегодня карнавал.
   - Ух ты! А что это?
   Паренек слегка покраснел.
   - Ну, понимаешь, карнавал это, - Лео задумался, - не знаю, что-то похожее на праздник. Пойдем, сама увидишь! Сегодня будут выступать различные волшебники.
   - А тебя мама не будет ругать?
   - Нет, что ты. Она у меня добрая, - хихикнул паренек.
   - А папа?
   Паренек чуть притупил взгляд, но, не растеряв улыбку, весело ответил:
   - Папа уехал, и будет не скоро. Мне так мама сказала.
   - Хорошо!
   - Пойдем?
   Ивасава кивнула. Лео взял девочку за маленькую ручку, и они весело побежали в центр города Мануэл.
   - Ого, смотри, смотри! - радостно кричала Ивасава, наблюдая за волшебниками, которые использовали различные заклятия, удивляя публику.
   - Да. Очень красиво. А ты знаешь, Я тоже могу колдовать!
   Ивасава удивленно взглянула на друга.
   - Пойдем, покажу!
   Они зашли за ближайший угол дома, где поменьше людей.
   - Смотри! ПЛАМЕННЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ШАР!
   В руке мальчика засиял небольшого размера огонек, который потрескивал и согревал руку.
   - Везет же тебе, - улыбнулась девушка, наблюдая за сверкающим огоньком, - Я бы тоже хотела так.
   Лео улыбнулся и сжав кулачок, погасил огонь.
  
   - Мам, мама.
   - Что, Ивасава?
   - Мы, правда, переезжаем? - спросила семилетняя девочка, стоя в проходе.
   - Да. Папа нашел хорошую работу в другом городе.
   - А как же Лео и Мисака, и...
   - Придется попрощаться и извиниться, - ласково произнесла женщина, - Вы можете переписываться друг с другом, а когда вырастешь, то сама приедешь к ним в гости.
   Девочка печально улыбнулась.
   - Тогда можно, я прогуляюсь?
   - Конечно. Мы уезжаем в полдень. Не опаздывай.
   - Хорошо! - улыбнулась Ивасава и выбежала из дома.
  
   - Как жаль, - печально произнес Лео.
   - Да. А ведь я только научилась владеть магией.
   - Не переживай, - улыбнулся паренек, - Мы будем писать тебе, ты только сама первая напиши, чтобы нам знать где ты.
   - Конечно напишу, - девочка рассмеялась.
   - И еще, - паренек протянул руку, - становись сильнее, и когда-нибудь, я сражусь с тобой на дружеской дуэли.
   Из глаз девочки полились слезы, но улыбка так и не спадала с лица.
   - Обязательно, - она пожала другу руку.
   - Не плачь, дурочка, мы ведь еще увидимся!
   - Угу.
   - Мне иногда казалось, что ты моя младшая сестренка. С тобой было очень весело и интересно.
   - Угу.
   - А давай дадим друг другу обещание!
   - Обещание? - девочка вытерла слезы, - А какое?
   - Я буду твоим братиком, а ты моей сестричкой. И когда мы снова встретимся, то больше никогда не будем расходиться.
   Ивасава хихикнула.
   - Ты хочешь пожениться на мне, а бра...ти...к?
   Лео залился краской.
   - Нет, конечно! - он слегка ударил ребром ладошки по макушке девочки и показал язык, - Просто жениться на сестре нельзя, там мне всегда мама говорила.
   - Будем навсегда друзьями?
   - Да.
   - Я согласна!
   - Обещаю тебе, сестренка.
   - И я тебе, братик.
   И они дружно рассмеялись.
  
   - ХЛЫСТ ЛЕДЯНОЙ МОЛНИИ! - девушка устало посмотрела на дерево, но котором так усердно тренировалась в саду.
   - Ивасава, кушать!
   - Да, мам! - девятилетняя девушка начала подходить к дому и подняла глаза вверх.
   С неба падал серый снег.
   - Что это?
   - Ого, - в дверях появился отец.
   - Ты тоже видишь такое впервые?
   Отец кивнул.
   - Наверно волшебники начудили что-то, - хихикнул он.
   - Наверно.
   Он приобнял дочку и они вместе смотрели на небо, откуда неспешно валился снег, совсем не подозревая, что в этот момент пало одно из четырех континентов, которое звалось Чистилище.
   - Интересно, а Лео, тоже видит этот снег?
   - Скорее всего, - улыбнулся отец и погладил дочь по голове, - Вы все еще переписываетесь?
   - Да. Неделю назад мне пришло последнее письмо.
   - И что же в нем?
   - Братик сказал, что вступил в свою гильдию. И теперь ходит на маленькие задания, которые им разрешает мастер.
   - Ого! А как твои успехи?
   - Я выучила много новых заклинаний, но пока они у меня плохо получаются.
   - Ты молодец, - отец улыбнулся, - ну, пойдем, мама злиться будет.
   - Наперегонки?
   - Давай!
  
   Они сидели за небольшим столом и наблюдали за закатом.
   - Ивасава, а ты, не хотела бы вступить в гильдию? - неожиданно спросил отец, отчего мать немного подавилась.
   Глаза девочки засияли.
   - Конечно, конечно хочу.
   - И в какую бы ты хотела?
   - В Янтарный Единорог.
   - Ах да, к чему я спрашиваю, ведь все так очевидно.
   Глаза девушки сверкали, и она с интересом наблюдала за реакцией отца.
   - Ты должна спросить разрешение не только у меня, но и у мамы.
   - А ты разрешаешь?
   Отец кивнул, ласково улыбаясь. Девушка резко повернула голову, и взглянула на мать, которая доедала свой ужин.
   Она тихонько вздохнула и ответила.
   - Мы уже не в силах заставлять тебя сидеть дома. Тебе уже скоро десять. Именно в это время все волшебники и вступают в гильдии. Но Единорог далеко. Не хотела бы ты найти чего поближе?
   - Ну, мама, - чуть жалобно ответила девочка.
   - Хорошо, хорошо! Я тоже отпускаю тебя. Отец свезет тебя в Мануэл.
   - УРААА! Спасибо мамочка, - девочка накинулась на женщину с поцелуями, - Спасибо папочка, - улыбаясь, кричала она.
   - Ну ну... не стоит, - смущенно ответил отец, прижимая к себе дочку.
   - Пообещай, что будешь навещать нас, иначе не отпустим, - с улыбкой ответила женщина.
   - Я буду, буду навещать. И писать буду!
   - Тогда беги, собирайся! С утра поедем.
   Ивасава вскочила из-за стола и помчалась наверх.
   - Думаешь, это правильное решение? - спросила женщина.
   - Да. Среди своих она будет в безопасности.
   - Ты прав. Но...
   - Ты боишься? Боишься, что она разозлиться, когда узнает о настоящих родителях?
   Женщина кивнула.
   - О настоящих? - все вздрогнули, на лестнице стояла их дочь.
   - Похоже, пришло время тебе рассказать.
   - Не нужно, - улыбнулась девочка, - Я все знаю.
   - Знаешь? Откуда?
   Она покачала головой.
   - Я однажды очутилась в одном сне, там мне и рассказали, что у меня совсем другие родители, а вы, просто следили за мной все это время, - Ивасава стояла и улыбалась, - Но все равно... Вы навсегда будете моими мамой и папой, даже если настоящие родители найдут меня, и я буду с ними, я буду навещать вас.
   У отца и матери на глазах появились слезы. Они встали и подбежав к дочке разрыдались.
   - Прости нас Ивасава.
   - Мама... папа... не плачьте...
   - Мы должны были рассказать тебе раньше.
   - Ничего страшного, - ответила девятилетняя дочь.
   - Прости...
   - Не плачьте, ведь все будет хорошо.
   Отец кивнул и слегка отстранился от дочери.
   - Ты уже все собрала?
   - Да папа, - кивнула Ивасава.
   - Тогда пора ложиться спать.
   Он взял за плечи свою жену и мило улыбнулся.
   - Я правда буду навещать вас, ведь вы, те, кто подарил мне детство и счастливую жизнь, - девочка быстро взбежала по лестнице, оставляя рыдающих от счастья родителей в гостиной.
   - Уже завтра, я встречусь с тобой, братик Лео. - Ивасава посмотрело в окно, где уже стояла глубокая ночь, улыбнулась и легла в кровать, совершенно не подозревая о том, что где-то в небесах происходит перевоплощение её настоящей матери в свирепого дракона.
  

Страница 44 У престола Сатаны

  
   - ХОХОХО, а вот и мой враг, - раздалось впереди, и зал мгновенно освятили тысячи костров.
   В конце огненной комнаты стоял ни кто иной, как сам владыка Ада. Демонический облик которого не представлял себе Сатору никогда. Весь покрытый синим мерцающим пламенем, с четырьмя рогами, вокруг которых летали маленькие ярко желтые огни. В огромных доспехах, противостоящих любому жару Преисподней и с огненным посохом в руке. Именно так предстал взору паренька сам Сатана.
   - Я не думал, что Процион говорил правду о тебе, но все же. Ты разрушил восемь моих кругов, и убил множество моих подданных. Теперь стоишь здесь, прямо передо мной.
   - Если бы ты спокойно дал мне пройти, я бы не трогал никого. Если бы ты не убивал моих друзей, я бы не убивал всех твоих демонов, - спокойно ответил парень.
   - ХОХОХО, и этот человечишка еще смеет мне указывать!!!
   - Смеет! - раздался голос позади паренька.
   - Ого, Неужели сам Процион, пришел лицезреть мою победу над этим жалким созданием Земли.
   - Сатору, - шепнул Процион, - отойди, у меня с ним свои счеты.
   Паренек отступил на пару шагов, но все же приготовился к отражению атаки.
   - Извини, Люцифер, я говорил, что придет время, и ты поплатишься за все.
   - ХОХОХО, братец решил сразиться со мной?
   - Именно так! СИЛА СОЗДАТЕЛЯ! ЗЕМЛЯНОЙ КРАХ!
   - СИЛА СОЗДАТЕЛЯ! ЗОВ АДА!
   Два огромных луча заклинаний столкнулись друг с другом в воздухе, образовав огромную сферу, которая тут же разнесла огромный замок по камням.
   - Твоя сила никчемна, по сравнению с моей! ПОЗДЕМЕЛЬЯ УЖАСА!
   - РОСТКИ ЖИЗНИ!
   Перед Проционом появилось множество деревьев, которые мгновенно становились големами, в то время Сатана извлек из под земли огромных монстров. Обе группы без приказов своих хозяев ринулись в бой друг с другом.
   - Наши силы равны, брат. Пока равны. ПУСТЫННЫЙ ВЕТЕР!
   - ОБЖИГАЮЩАЯ ПЛОТЬ!
   Огромный вихрь поднялся над бьющимися монстрами и устремился в сторону Люцифера, но в ответ Сатана запустил целый огненный тайфун, сжигая все на своем пути. Два заклятия вновь столкнулись между собой и образовали раскаленный столб песка и огня, что пробил небосвод Ада.
   - Ты забыл об одном! Ты находишься на моей земле! ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КРАТЕР! ИЗВЕРЖЕНИЕ!
   - ГЕЙЗЕР! ИЗВЕРЖЕНИЕ!
   Лава и горячая вода хлынули друг на друга, превращая местность в огромные скалы.
   Сатору с интересом наблюдал и зачарованно смотрел на битву двух Богов.
   "Они чудища. Ну точно! Такого боя я себе и представить не мог!" Паренек отступал все дальше, и внезапно его демоническую кожу разъел небольшой поток лавы.
   "Черт!"
   - ЛЕДЯНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ!
   - ЛАВИНА СМЕРТИ!
   "Лед против огня. Не редко бывало, что огонь способен принести ледовому покрытию наибольший вред, но сила Создателей очень велика. Такой равный бой, что совершенно непонятно, кто в итоге станет победителем в этой схватке. Будет нелегко сражаться с Сатаной, если в итоге он одержит победу. Но мое драконье обличие сможет выдержать это" думал паренек.
   - Силы наши и правда равны. КЛИНКИ ЖИЗНИ!
   - Ого, ты решил перейти в ближнее наступление? Но вот я этого не очень то и желаю.
   Синее пламя, которое ограждало тело Люцифера взмылось вверх.
   - ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ СОЗДАТЕЛЯ!
   "А старик не плох. Он с такой скоростью увиливает от заклятий, что любой бы позавидовал. Даже мое двойное ускорение ничто перед ним. Он просчитывает удары Сатаны наперед. Удивительно! Но... что-то здесь не так"
   Несколько голубых игл вонзились прямо в горло Проциона, и тот рухнул на землю.
   Люцифер ухмыльнулся.
   - Ну и где же ты спрятался, Бог Земли?
   Он осмотрелся по сторонам.
   - Не думай, что твой клон смог меня отвлечь.
   - Да и твой, тоже не смог!
   В спину Люцифера вонзилось огромное лезвие клинка. И клон Сатаны испарился в воздухе. Процион поднял взгляд на голубое облако.
   - Хватит прятаться в пламени, Люцифер!
   Облако рухнуло на землю и все заволокло едким дымом. Когда дым рассеялся, Сатору успел углядеть две фигуры, что сошлись в яростной схватке друг против друга на мечах. Меч Земли и Меч Ада. Их звон невозможно было услышать из-за грохота, что издавали бьющиеся големы и монстры. Но паренек смог рассмотреть, как два создателя, не жалея последних сил бьются друг с другом насмерть.
   "Это действительно удивляет. Они создали одновременно столько заклятий, и все еще продолжают битву жруг против друга" Сатору оглядел поле боя. С одной стороны бушевали вихри, с другой доносились бои монстров, и множество других заклятий боролись друг с другом, как и их Создатели.
   - Я всегда ненавидел тебя Люцифер. Ты единственный из братьев, кто недооценивал мою мощь.
   - Я и сейчас её недооцениваю.
   - Ты всегда презирал меня. Всегда находил повод, чтобы я оставался крайним. Всегда подставлял. И никогда не принимал значения моих предсказаний всерьез.
   - Ого, так это были предсказания?
   Битва продолжалась. Размахивая мечами они разговаривали друг с другом, отражая атаки и наступая.
   - Я уничтожу тебя, а затем и все живое. Сотни демонов посланы на землю, для её уничтожения.
   - Ты ничего не сможешь сделать. Как и тогда. Когда мы заточили нашу мать.
   - Ты был виноват в её заточении!
   - А ты был самым преданным и любимым её сынком. Не так ли, братец Люцифер!
   - Она воскреснет! Я сделаю так, чтобы она воскресла.
   - Уже слишком поздно, - хмыкнул Процион, отражая очередной удар.
   - Снова предсказание? Да?
   - Сегодня... Убью тебя не я! - ухмыльнулся Бог Земли, и слегка наклонившись вперед, злобно усмехнулся.
  
   "Нужно что-то предпринять! Я не могу просто стоять в стороне. Сатана -- демон. Значит, как и любого демона, его можно лишить жизни только одним способом"
   - СОЕДИНЕНИЕ С СЮРИКЕНОМ!
   Тело паренька сжалось и образовало в точности такое же орудие, как и у него за спиной.
   - Поехали!
   Он оценил ситуацию, и, метнув сюрикен в сторону врага, вжался в него, создавая видимость, что оружие движется само по себе, без какой либо силы воздействия.
   - Убъешь не ты? А кто же? - нанес еще один удар Сатана.
   Процион усмехнулся, завидев за своей спиной быстрое движение оружия Сатору.
   - Он! - Бог Земли резко отскочил в сторону, прижимая меч Владыки Ада к Земле, и усмехнулся.
   - БОЖЕСТВЕННЫЙ СЮРИКЕН!
   Закричал парень и, отпустив орудие, отпрыгнул от него в сторону, как тем временем, оружие рассекло плечо Люцифера, отрывая тому конечность.
   - Этот малой, промахнулся, - хмыкнул Сатана.
   - Неужели? - Процион убрал меч и довольно улыбнулся.
   Кровь брызнула из шеи сатаны и тот, схватившись за горло оставшейся рукой, ненавистно посмотрел на брата.
   - ТЫ!!!
   Тело упало на землю. Все заклятия созданные Богами исчезли. И Процион, довольный собой, поглядел на тело брата.
   - Вот и Все! А теперь!
   Он резко обернулся и увидел перед собой белоснежного дракона.
   - Значит, ты все знал! - хмыкнул Бог Земли.
   - Да.
   - И когда же ты догадался?
   - Как только ты пытался напасть на меня.
   - Ты все-таки заметил. Да. Эта слизь была создана мной, и перекрывала пути твоего отхода. Ты должен умереть после того, как падет Люцифер.
   - Я сразу все понял. Понял, почему ты никогда не спасал меня. Почему ты никогда не нападал на меня и моих друзей. Я понял, что нужен тебе, ведь ты бы никогда не сравнился по мощности с Сатаной. У тебя просто бы не хватило сил!
   - Какой же ты проницательный, Сатору!
   Дракон взмахнул крыльями и рассек воздух.
   - Можно последний вопрос, перед тем, как мы начнем бой? Как ты умудрился поместиться в сюрикен?
   - Я сжал свое тело до размеров человека. Демоны и люди отличаются телосложением. И так мне было очень просто швырнуть оружие, и тем самым, зацепиться за него, создавая эту иллюзию.
   - Понятно. Остались только мы! Ад -- рушится. И теперь только смерть одного из нас решит, как быстро это произойдет!
   - Постараюсь побыстрее.
   - Какой самоуверенный тип, - злобно посмотрел на паренька Бог, но ухмыльнулся.
   Сатору распушил хвост и расправил крылья. На кончике хвоста появились множество огромных шипов, тем самым напоминая булаву.
   "Он силен. НО... он измотал себя. Слишком много заклятий было создано. А их контроль -- очень сложная штука"
   - СОНОР!
   "Сила Проциона намного уступает моей. Он и, правда, выдохся!"
   - РЕЖУЩИЙ УДАР! - паренек взмахнул крыльями, и большой поток воздуха стрелой помчался в сторону Бога.
   - Не плохо! СИЛА СОЗДАТЕЛЯ! ДВИЖЕНИЕ ЗЕМЛЯНОЙ КОРЫ!
   Земля под ногами стала изгибаться, и дракон взмыл в воздух. При этом движении земли, Процион с легкостью уклонился от заклятия.
   "Я даже не представляю, как мне победить Бога. Но... Странно, что он не нападает"
   - Ты наверно думаешь, почему я не могу напасть на тебя, верно?
   "Он уловил суть моих мыслей?"
   - Я не могу пока атаковать. Мне нужно подготовиться! - ухмыльнулся он, - очень тщательно подготовиться!
   - ЛЕДЯНАЯ МОЛНИЯ!
   - ЗЕМЛЯНОЙ КУПОЛ!
   Молния прошла в землю, и та, замерзнув до основания, рухнула. Процион отскочил от своего же заклятия, чтобы не быть погребенным под него.
   "Нужно не переставать нападать, а иначе!!!"
   - ДРАКОНИЙ СТАЛЬНОЙ ХВОСТ! ДВОЙНОЕ УСКОРЕНИЕ!
   - ПОДЗЕНМЫЙ ИСТОЧНИК! ЛЕДЯНОЙ ГЕЙЗЕР!
   Все атаки паренька не приносили никакой пользы, Процион с легкостью уворачивался от атак, все так же злобно ухмыляясь.
   - Все готово! Для этой атаки потребовалось больше времени, чем я ожидал. Но именно она и будет заключительной!
   "Вот черт!"
   - СИЛА СОЗДАТЕЛЯ ЗЕМЛИ! ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ ВСЕХ ЖИВЫХ -- ОБРЫВ ЖИЗНЕННОЙ НИТИ!
   - СЛИЯНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СЮРИКЕНА И ДРАКОНА! ЯРОСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ДРАКОНА!
   Два огромных шара, один бледно лунного цвета из пасти Сатору, другой темно-зеленого из рук Бога Земли, столкнулись между собой. Раздался огромный взрыв.
  
   - Так значит, это и есть смерть? Последняя стадия?
   Они стояли друг напротив друга. Вокруг не было совершенно ничего. Не было ни земли, ни небес.
   - Я не мог погибнуть вместе с тобой! - улыбнулся парень, находящийся в человеческом обличии, и радостно глядя на старика.
   - Да. Не мог. В последний момент, я опустил руки. Сейчас ты разговориваешь со мной из своего сюрикена, который влетел в меня. Все что ты видишь вокруг -- он указал на неизвестность. Это наш мир! Мир Четырех Создателей! Именно отсюда и начались наши приключения.
   - Мир небытия?
   - Верно. - Процион усмехнулся.
   - Ты опустил руки?
   - Опять верно. - Бог поднял глаза вверх, - Надоело.
   - Надоело сражаться?
   - Нет, - он покачал головой, - Надоело быть бессмертным и жить.
   - Ты же собирался убить меня, с самого начала, ведь так? Ты именно это и задумал!
   - Ты не прав! Это все было разыграно. Я знал, что ты и без моих усилий дойдешь до Сатаны. Знал, что убъешь его тоже ты. А также знал, что и меня ты уничтожишь тоже. Я просто разыграл перед тобой все это. На самом деле, я хотел умереть при сражении. Хотел испытать последние свои силы. И когда я вложил остатки чакры на последний удар, понял... Ты изменился, Сатору.
   - Мне много уже кто об этом говорил, - хмыкнул парень.
   - Ты изменился. Ты стал сильнее Бога. А это похвально. И в этот момент я понял, что против тебя, мне просто не выстоять. Даже если бы я не бился с Люцифером, и не измотал себя, ты все равно бы победил. Такова твоя сила.
   - Такого просто не может быть!
   - Может. Мои силы иссякли именно в тот момент, как прозвучал взрыв и наши заклятия встретились друг с другом. Я пустой. И теперь... мне пора уходить. Ах да. Забыл сказать. Твоя сестра... Скорее всего... вы встретитесь с ней сегодня. И еще... Передай привет Лукарио, если увидишь его. Ты его не знаешь, но вот он догадается, кто ты.
   - Постой!
   Тело Проциона начало исчезать.
   - Мне пора!
   - Почему ты сказал, что мы встретимся с сестрой?
   - Грядет Великий Бал Королей Драконов! Именно там, ты и повстречаешься с ней.
  
   Дракон раскрыл глаза и взглянул на поверженного Бога.
   - Вот и конец!

Страница 45 Бой с Создателем

  
   - Неужели ты так разозлилась, что вмиг приняла окончательную форму трансформации!
   - Где мой ребенок! - прорычала Савако.
   - Если ты успокоишься, я все объясню.
   Зевс неспешно подошел к своему трону и уселся на него.
   - Я разорву тебя на куски, и оставлю только маленькую часть, которая мне и расскажет...
   Бог поднял руку.
   - Я не собираюсь биться с тобой!
   Драконихи удивленно подняла взгляд.
   - Понимаешь, это совершенно бессмысленно.
   - О чем ты?
   Зевс указал пальцем себе за спину, где его уже ждала ловушка Кейты.
   - Вы победите в любом случае. Но для начала, позвольте, мне, как Создателю Рая пояснить все.
   Савако быстро превратилась обратно в девушку и одобрительно взглянула на своего спутника, который был готов в мгновение захлопнуть ловушку.
   - Ваша дочь -- Ивасава. Пребывает в здравии на Земле. И скоро ей уже исполниться десять лет.
   - Десять лет?
   - Я отправил её зародыш в прошлое, и теперь, она спокойно растет и наслаждается спокойствием.
   - Где она?
   - А вот этого я не знаю. Я не могу предугадывать будущее, как Процион. Я могу лишь раз вернуться в прошлое за всю свою жизнь. И этот момент я приберег как раз для такого случая.
   - Она жива?
   - Конечно. Но я собираюсь поговорить с тобой о другом, - Зевс щелкнул пальцами и в его руке показалась небольшая потертая книга.
   Савако удивленно сверкнула глазами.
   - Ты когда-нибудь разговаривала в своем подсознании с одной женщиной?
   - Да, - вспомнила вдруг девушка.
   - Получается, что ты уже встречалась с моей матерью.
   - Матерью?
   - Фиона, так её зовут, - Зевс отворил книгу, - В этой книге, описана вся её жизнь.
   - Ты хочешь поговорить с нами о своей мамаше?
   - Прошу, не перебивай, Савако. Когда-то давным-давно, мы запечатали свою мать сильнейшими заклятиями, на которые были способны только мы -- Создатели. Печать Солнца и Луны. И когда наша мать была запечатана, на руках четырех Создателей появилась метка. На моей руке и руке Проциона -- изображение Луны, на руках Люцифера и Лукарио -- Солнца.
   - К чему ты ведешь?
   Зевс, как будто её даже не слышал.
   - С тех пор, нам нельзя было прикасаться друг к другу. Точнее не так. Нельзя было прикасаться своей печатью к печати другого. Иначе, случилось бы распечатывание. У тебя на руке -- символ Луны. У твоего брата -- Солнца.
   Савако внезапно все поняла.
   - Хочешь сказать, я не могу тронуть правую руку своего братца?
   - Ты очень умна, - улыбнулся Зевс, - Да. И не только тронуть. Даже малейшее прикосновение может повлечь массу неприятностей.
   - Тогда я уничтожу его, без прикосновения, - хмыкнула девушка.
   - Это уже твое дело. Но я предупредил. Итак, продолжим. - Он снова посмотрел в книгу, - Раз ты встретила Фиону, значит, она чему-то тебя научила. Такая уж у меня мать.
   - Да, она научила мен одному заклятию.
   - Верно. Оно то и помогло тебе в трудную минуту. Но с другой стороны, вы наладили с ней связь, а это уже не хорошо. Она твердо знала, что, когда-нибудь, эта связь поможет её выбраться. Раньше было четверо хранителей печати, и было намного сложнее. Теперь, когда хранителя всего два, да еще при том, что они заклятые враги, говорит о многом. Её шансы разрушить печать возрастают во множество раз.
   Савако призадумалась.
   - Как я уже говорил, в этой книге описано все о Фионе.
   - Так отдай мне её, и тогда ничего не произойдет.
   - Нет. Я не отдам тебе эту книгу.
   Вспыхнуло пламя и книжка превратилась в пепел.
   - Я сегодня собираюсь умереть, поэтому, мне уже все равно, что произойдет с Землей. Процион сейчас отчаянно бьется с Люцифером. И, конечно же, у него как всегда есть план.
   - Твои братья дерутся между собой?
   - Да. Но Сатору справится со своим делом. Сегодня -- день, когда умрут все Создатели. Этого уже не изменить.
   - Мой братец убьет двух Богов?
   - Не знаю. Но одного из двух точно.
   Зевс посмотрел на сферу. В этот момент Люцифер рухнул от сюрикена паренька.
   - А нет. Обоих! - Бог улыбнулся.
   - Где ты это видишь?
   - Я наблюдал за вами с тех самых времен, как только вы вошли на другие континенты.
   - Континенты?
   - Да. Ты в Рай. Сатору в Ад. Мне известны все подробности ваших приключений.
   Кейта внезапно хмыкнул. Савако резко обернулась, позабыв, что её муж стоит неподалеку, и вдруг её осенило.
   - Так ты.... Ты... ты видел? - Она схватила руками свою грудь и залилась краской.
   - Ваше слияние с мужем? А как же, - хихикнул Зевс, - Грех было не полюбоваться!
   - Ах ты мерзкий извращуга!
   - Эй, эй!!! Не нужно так! Я же создатель, я знаю все о создании детей и животных, и контролирую это. Но не всегда выходит!
   - Что значит не всегда?
   - Некоторые дети не рождаются на свет. В этом уже не моя вина.
   Кейта подошел к девушке и прошептал.
   - Савако, давай уже закончим с этим. Надоел мне этот старикашка!
   - Подожди еще пару минут!
   - Я слышу, о чем вы говорите, но я не дам убить себя, пока не придет время, - понуро ответил Зевс.
   - Придет время?
   - Я хочу, чтобы Бал Королей Драконов состоялся.
   - Какой бал?
   - Когда Рай и Ад падут, они образуют небольшую небесную сферу. В которой соберутся все убитые души двух Драконов. Именно в этой сфере и произойдет Величайшее событие этого века. Бал Королей Драконов, на котором встретятся два независимых Короля.
   - Два короля?
   - Да. Ты и Сатору!
   - Мы встретимся? - глаза девушки стремительно забегали. Злость начинала преображаться, но Зевс снова поднял руку.
   - Вы узнаете друг друга, - хмыкнул он.
   - Мы увидимся?
   - А вот этого я тебе сказать не смогу. Первый столб сферы будет ознаменован как Божественный, а второй, как Дьявольский. Пляс в этой сфере над Землей и поведает всему живому, о том, что ни Рая, ни Ада, больше существовать не будет. А увидитесь вы или нет, мне не известно.
   - А как мне узнать, в каком столбе я нахожусь?
   - Этого мне тоже неизвестно.
   Зевс печально улыбнулся, увидев в сфере огромный взрыв, и заметя, как поверженный брат падает на землю.
   - Пора! Савако! Я не стану сопротивляться любому твоему заклятию, - хмыкнул Бог, - Но очень хочется посмотреть на самое сильное.
   Девушка волнительно посмотрела на Кейту, тот кивнул, говоря о том, что подстрахует её в любом случае.
   - Сильнейшим?
   - Именно. Я только что своими глазами увидел, как Сатору применил свое самое сильнейшее заклятие! Именно так он и уничтожил Бога. А сможешь ли ты? Вложить все силы в один удар, не избивая и не калеча меня, - Зевс спокойно улыбнулся грустной улыбкой.
   Савако призадумалась.
   "И какое же заклятие у меня сильнейшее? Если мой мерзкий братец смог уничтожить Бога всего одним. То получится ли у меня? Какое? Какое? Взрыв времени? Нет... Драконья ярость? Нет. Или..." Девушка взглянула на сюрикен.
   "Придумала!"
   Дочь Дракона подняла перед собой оружие и превратилась в дракона.
   "Она поняла. Слишком умная девица. Ой, сложно тебе будет Сатору. Ой, как сложно. Да еще Фиона. Я бы с удовольствием поглядел на это зрелище, но... пришла и моя пора" грустно прикрыл глаза Бог Рая.
   - СЛИЯНИЕ ДЬЯВОЛЬСКОГО СЮРИКЕНА И ДРАКОНА! ЯРОСТЬ ДЕМОНИЧЕСКОГО ДРАКОНА!
   Черный луч пронесся изо рта Савако и вонзился в голову улыбающегося Зевса.
  
   - А вот и ты, - улыбаясь, ответил Создатель.
   Савако обреченно вздохнула.
   - Ну, что опять? - развела руки в стороны девушка, недовольная произошедшим.
   - Просто... Я хотел показать тебе свой мир.
   - Но ту ведь ничего нет.
   - Верно.
   - А как я попала сюда?
   - Но ведь, ты уже была здесь, не правда ли?
   - Да. Именно тут я и встретила твою мать, - произнесла девушка.
   - Это мир начала.
   - Начала?
   - Да. Мир, с которого все начиналось. Мы Боги, именно с этой точки начали строительство мира. После того, как запечатали свою мать.
   Савако посмотрела на седого старика перед ней.
   - Но почему в этом мире ты такой старый?
   - Просто... мне надоело жить, - улыбнулся он.
   - Именно поэтому ты и не сопротивлялся?
   - Верно. Ты всегда была не глупой девушкой. Твои красота и ум, хитрость и внимательность никогда еще не подводили тебя.
   - Я... красива? - Савако покраснела, и отвернулась.
   - Да. Очень красива. Ведь я создал тебя. Так же, как и твоего брата. Жаль, что ваши судьбы разошлись, и вы многое пережили, но... это ваша жизнь, и вам решать, как с ней поступать.
   - Зевс.
   - Да.
   - Скажи, - вдруг внезапно обратилась к Богу по имени девушка, отчего Создатель опешил, - Я действительно избранная?
   Зевс положил руку на голову девушки.
   - Ты так хочешь это знать? - ухмыльнулся он.
   - Не думаю.
   - Вот и славно. Мне пора уходить.
   - И куда ты теперь? Куда уходят Боги после своей смерти?
   - Они исчезают. Навсегда.
   Савако удивленно посмотрела на старца.
   - Ты изменилась, Савако. Стала более женственней. Хотя жестокости и склонности к убийству у тебя все равно больше. Ты повзрослела. И теперь... ты сама можешь выбирать свой путь.
   С этими словами Зевс исчез.
  
   - Савако, Савако, очнись!
   - А... Кейта.
   - Ты провалялась без сознания минуты три.
   - Видимо, мой удар слишком силен.
   - Ага. Даже меня оглушила. Помягче было нельзя?
   - Нет!
   Девушка резко поднялась.
   - Нельзя! Какая из меня избранница, если я буду сюсюкаться с подчиненными и отменять сильнейшие заклятия.
   - Ты уже готова?
   Дочь Дракона подошла к Зевсу, и вытащила из его шеи свое оружие.
   - Да. Готова.
   - Но это значит лишь одно!
   Савако кивнула.
   - Войне Драконов -- быть!
   Кейта покачал головой.
   "И все-таки, она все та же девчонка, которую я встретил у входа в Рай"
   - Ты что-то сказал?
   - Нет, совершенно ничего!
   В зал вбежали ангелы.
   - Мертв! Зевс мертв! Спасайся!!!
   Они распушили свои крылья и помчались на нижние небеса докладывать о уничтожении их Владыки.
   - Ого, как переполошились, аж смешно.
   Девушка заглянула в сферу, в которую постоянно посматривал Зевс, но не увидя ничего внутри, смахнула её рукой, и та вдребезги разлетелась на куски.
   Земля задрожала под ногами. Раздался хруст.
   - Что это? - поинтересовался Кейта.
   - Наверно, это то, о чем говорил этот старикашка извращенец. Рай -- рушится.
   Савако резко моргнула, и вместо голубых глаз, они стали черные, как уголь. Она скривила губы и яростно улыбнулась.
   - Все только начинается!

Страница 46 В ожидании

  
   Городок Мануэл, как и прежде, стоял на своем месте. А в гильдии "Янтарный единорог" опять состоялась пиршество.
   - Мы рады представить вам, новую участницу нашей дружной семьи. - Произнес старый мастер, - Ивасава Ринко.
   - Ураа! - Лео сорвался с места и подбежал к девочке, - Сестренка Ивасава! Я так счастлив, что ты присоединилась к нашей гильдии. Пойдем, я познакомлю тебя с остальными!
   Он потянул её за руку и повел к столам.
   - Это моя мама -- Миха. Это тетя Нагиса и дядя Маширо. - знакомил со всеми паренек, свою "названную" сестру.
   - А теперь, в честь нашего нового члена гильдии, - начал мастер Мирен, - Пьем!!!
   Вот так и проносились обыкновенные дни этой необычной гильдии. Дети бегали по всему замку. Взрослые договаривались о следующих заданиях, или просто сидели выпивали.
   Старый мастер вышел подышать свежим воздухом.
   - Сидишь! - рядом приземлился Широ.
   - О, Широ, сколько лет, сколько зим!
   - Да... почти полтора года прошло.
   - Ничего не слышно о демонах?
   - Нет. Притаились где-то.
   - Понятно.
   - Что празднуете?
   - Пополнение гильдии.
   - Кто на сей раз?
   - Не уверен, но что-то мне подсказывает, что это чей-то родственник. Да еще и Лео постоянно говорит, что она его сестренка.
   - Лео? Это не сын Сатору, случайно?
   - Именно он.
   Мирен взглянул на небо.
   - Интересно, как он там?
   - Не знаю. Мне уже никто не поставлял вестей, - ответил Широ, - Ну что сидишь? Пойдем, угостишь медовухой.
   - Действительно, - хмыкнул старик, и пригласил своего учителя в комнату.
  
   Одинокий дракон сидел и поглядывал на озерную гладь.
   - Все сидишь?
   - Привет, Джим.
   - Вот скажи мне Лавия, ты все еще надеешься на лучшее?
   - Как ты меня нашел?
   - По запаху, как же еще. Да и нередко ты стал прилетать сюда и смотреть на это озеро.
   Дракон взглянул на рыбку, которая подпрыгнула на озерной глади и плюхнулась обратно в воду.
   - Пойми, Лавия. Он ушел 10 лет назад. Есть вероятность того, что он больше не вернется.
   - Он вернется. Пройдет еще немного времени, и он придет. Начало войны близко.
   - Да что ты все заладил об этой войне? У меня уже дети подрастают, я уже старею. Может... и не доживу то совсем. Надо жить сегодняшним днем.
   - Дети? У него тоже здесь дети... и друзья.
   - Все. Хватит! Лавия. Тебе не кажется, что ты уже старый? У тебя уже маразм.
   - Все может быть, - улыбнулся дракон.
  
   "Куро помер. Мне уже надоело летать по разным странам. Может уже пора призвать её? И будь что будет!" Сивилл пролетел над очередной поляной и приземлился на опушке леса.
   "Я столько времени пропадал, зная, что она справится. А теперь сам соскучился по этой безмозглой девчонке" рыкнул он сам на себя от таких мыслей. И снова взмыл в воздух.
   "Пора её воскрешать!" Темный дракон рванул к тому месту, где произошло убийство девушки.
  
   - Мама, - Лео подскочил к Миха, которая мило беседовала с Канон.
   - Чего тебе?
   - Мы пойдем на задание! Здесь недалеко!
   - Будьте осторожней! - произнесла женщина и, улыбнувшись погладила сына по голове.
   - Хорошо!
   Лео схватил за руку Мисаку, что крутилась рядом с ним, и радостно выбежал во двор.
   Глаза Миха помрачнели.
   - Волнуешься?
   - Конечно. Я помню, когда мы в их возрасте бродили по стране. И попадали во всякие передряги.
   - Не волнуйся. Наши дети сильные. Да еще к ним в компанию присоединилась эта новенькая -- Ивасава, кажется.
   Миха кивнула.
   - Чем-то она мне напоминает Лео.
   - О чем ты?
   - Мне иногда кажется, что они и правда брат с сестрой. Ну не могут быть настолько похожие люди.
   - В чем-то ты права. Может у Сатору был брат близнец и... Ой, прости, - Канон заметила, как Миха помрачнела и опустила голову.
   - Я уже привыкла. Ничего, - покачала головой девушка, - Привыкла засыпать одна в доме. Привыкла, что никто не может поддержать мой разговор. Со временем, привыкаешь быть одной.
   - Ты все-таки думаешь, что он погиб?
   - Нет, но... Ты помнишь его лицо, когда он уходил? Нет? А я помню.
   Миха стукнула кулаком о стол.
   - Канон... пойдем прогуляемся. Здесь, - она осмотрела встревоженные взгляды, направленные в её сторону, - слишком шумно.
   - Пойдем.
  
   Нагиса и Маширо сидели на скамейке возле здания гильдии.
   - Слишком подозрительно.
   - Ты права.
   - Давно не было такого затишья. Даже сегодняшняя пьянка не в радость. Вон посмотри, все разбредаются кто куда.
   - Что-то должно произойти, - кивнул Маширо, - кстати, ты Сайка не видела?
   - Нет. Наверно рыбачит. У него в последнее время очередное хобби появилось.
   - Ах да. Канон рассказывала.
   Нагиса посмотрела, как из гильдии выходят две подруги. Канон снова чем-то успокаивала Миха, и женщины проследовали к пруду, который был выкопан совершенно недавно Мастером Миреном.
   - Миха сама не своя, - подытожила Нагиса. Маширо ничему не удивляясь, кивнул.
  
   - Чувствуешь? - произнес Оками, сидя около врат построенного замка.
   - Да.
   - Значит, конец?
   - Скорее всего.
   - Неужели Зевс смог так облажаться?
   - Не думаю, - хмыкнул Хикар, - Он редко вступает в битву. Скорее всего, он просто смирился с участью.
   - Да. Этого я, конечно, ожидал, раз нас отправили на Землю, но не думал, что все произойдет так скоро.
   - Полтора года прошло. Пора бы уже.
   - Верно.
   Оками сделал глоток молока из своей миски и прислушался к своему сердцу, которое дребезжало от того, что своды Рая начали разваливаться.
  
   Сатору сидел перед телом Проциона и смотрел в Адскую высь.
   "Кажется, мне пора выбираться. Осталось только одно"
   Он вгляделся в то место, где когда-то был трон Люцифера.
   - Где-то здесь, должен быть выход.
   Паренек превратился в дракона и одним движением крыла уничтожил скалы и камни, которые препятствовали на его пути. Впереди засветилось небольшое облако, которое стало подниматься вверх.
   "Видимо. Это и есть выход"
   Дракон шагнул в красную мерцающую дымку.
  
   - Савако.
   - Да.
   - Я вот только сейчас подумал, - перекрикивая грохот разрушений Рая, произнес Кейта -- А как нам выбираться то отсюда?
   - Меня должен спасти Сивилл. А вот на счет тебя.
   Девушка призадумалась и огляделась вокруг. Из разбитой сферы исходил слабый голубоватый дымок.
   - Если здесь нет выхода, то получается, что он вот там! - указала она на дым.
   - Откуда ты знаешь?
   - Когда я была в чистилище, то встречалась уже с таким явлением. Ааа. Толку рассказывать.
   Она взяла мужа за руку и вошла в голубой дым.
  
   - Ну... о чем я и говорила, - Нагиса неожиданно посмотрела на мужа, который просто кивнул.
   - Нагиса! Нагиса, что это? - к ним подбежали Канон и Миха.
   - А черт его знает, - хмыкнул Маширо, увидев, как к ним с удочкой в руках бежит еще один знакомый.
   - Что, черт возьми тут происходит? - прокричал Сайка.
   Все пожали плечами продолжая смотреть на происходящее.
  
   - Мирен, ты только посмотри в окно! - мелодично улыбнулся Широ.
   Мастер подошел к нему и ахнул.
   - Какое непонятное явление.
   - Рай рушится. Ад тоже.
   - Быть не может!
   - Ты сам это видишь, дорогой ученик, - хихикнул Широ.
   - Значит, Сатору...
   - Да. И не только он.
   - А кто еще?
   - Скоро узнаем.
   Широ отпил последний глоток из кружки и улыбнулся.
   - Веселье, только начинается!
  
   - Мама! Что это?
   - Не знаю сынок, я смотрю, вы недалеко ушли, - произнесла Миха.
   - Неа. Мы идем такие идем, и тут как шандарахнет прямо перед нами, - Ответил Лео, сжимая в руках руки девчонок.
   "Прям ловелас" хихикнула про себя Канон, поглядывая на детей.
  
   - Ну вот. Я же говорил, что когда-нибудь это произойдет, - прошептал Лавия, и улыбнулся.
  
   Джим стоял и принюхивался к неизвестному объекту.
   - Что тут вообще происходит? - кричали некоторые волки, поглядывая на своего вожака.
   - Спокойно! Разберемся! - ответил Джим и пристально вгляделся в небо.
  
   - Началось, значит, - Сивилл спокойно облетал инородные объекты и цокал зубами. - Значит, действительно пора оживлять это неблагодарное существо!
  
   - Одновременно? - Оками даже подпрыгнул от неожиданности.
   - А что ты хотел, - удивился Хикар, - они же брат с сестрой.
   - В чем-то ты прав. Но... Не означает ли это, что идет предзнаменование начала Войны?
   - Думаю да, дорогой Оками. Бал Королей Драконов начинается.
  
   Множество людей и животных по стране внезапно стали свидетелями огромного выброса энергии. Красные и синие столбы, шириной с огромное вековое дерево возникли, откуда ни возьмись. Их было великое множество. И все эти светящиеся столбы уходили в небеса. Недоумение и страх людей и животных. Разрушенные множество построек и унесшие с собой большое количество жизней.
   Столбы светились ярким светом, и не угасали ни на минуту. Лишь один человек, который раньше был одним из Создателей, спокойно сидел на песке у реки и улыбался.
   - Как ты и говорил, Процион. Как ты и говорил.
   Он взглянул на еще один столб, появившийся в нескольких метрах от него, и образовавший небольшой кратер.
   - Эра Богов и Демонов прошла! Наступает новая эра. Эра Драконов. И сегодняшний день отныне все будут величать, как Всемирный Бал Королей Драконов!
   Этот призыв он сказал сам себе, но во всех сердцах мира, это завпечатлилось навеки. И теперь каждый, от мала до велика, знал, что именно сегодня наступает новый период жизни всего земного.
  
   Мастер Семи Путей наконец улыбнулся.
   - Вот и настал этот день. Молодцы они. Сумели справиться с тем, что уготовано судьбой.
   Он взмахнул рукой и две скалы, на которых старик провел целых 10 лет, сдвинулись с места, открывая врата Рая и Ада.
   - Осталось только одно.
   Мастер взмахнул посохом, что держал в руке и разрушил последнее, что соединяло три мира.
   - Теперь, все начнется сначала.
   Он посмотрел в голубые небеса и улыбнулся.
   - Фиона. Я все еще жду тебя, моя дорогая жена! Знаешь ли ты об этом?
  

Страница 47 Бал Королей Драконов

  
   Сатору очнулся в неизвестном месте. Это было похоже на золотистый храм. Вокруг играла музыка, доносились различные голоса. Кто-то поддерживал разговор друг с другом, кто-то просто танцевал. Паренек поднялся и оглядел себя. Демоническое обличие пропало. В его руках находился Божественный сюрикен, который слабо сиял голубоватым цветом. Парень огляделся. Вокруг действительно было много народу, но их лица не были видны. Как будто их стерли. Он посмотрел под ноги, и удивился. Под ногами простиралась Земля, которая была соединена с полом огромными красными столбами. Ширь лесов и полей, маленькие города и поселки, все это видел паренек. Было такое ощущение, что он наблюдает с высоты птичьего полета.
   - А вот и наш славный герой, - раздался один из голосов, и множество безликих людей покосились на Сатору.
   - Я вижу, ты восстановил свои силы.
   - А ты кто? И где это я?
   - В данный момент, ты присутствуешь на Бале Короля Драконов. Все эти люди, - он указал руками на присутствующих, - жертвы твоей сестры.
   - Савако?
   - Верно. В данный момент ваши души находятся в неком контакте друг с другом. Их нельзя увидеть, и почувствовать. Ведь это только души. А тела -- продолжают находиться в том месте, где и должны быть.
   - Получается, мое тело в Аду?
   - Именно так.
   - И как же мне вернуться?
   - Для начала, ты должен принять всех этих людей, ведь ты Король. А после приема, когда все будут довольны, прозвучит танец в честь нового Короля и Королевы. После танца мы произнесем последнее заклинание, и ты вернешься на Землю, в своем настоящем облике.
   - Хорошо. Я согласен.
   - Принесите корону! Сейчас начнется коронация! - скомандовал безликий, и несколько человек уже торопились к Сатору.
   - Итак, Ваш трон, Принц.
   - Принц? - волнительно поинтересовался парень.
   - Вы еще не коронованы, и поэтому по праву считаетесь принцем.
   Сатору сглотнул и присел в положенное место.
   Заиграла величественная музыка, и две женские фигуры, взяв в руки корону, обошли трон с тыльной стороны и, неспешно, одели её на голову паренька.
   - Все присутствующие поклонились новому Королю Драконов!
   Весь зал поприветствовал Сатору поклоном.
   - Да начнется Бал!
   Вновь заиграла музыка и все пустились в пляс. Парень подозвал к себе поближе безликого, который командовал коронацией.
   - Ты сказал нового короля. А что, был еще и старый?
   - Да. Два Короля. Сивилл и Лавия, когда-то тоже проходили коронацию, но у них свои методы коронования.
   - Ясно. Ты мне так и не сказал, кто ты?
   - Я Апостол и Седьмой Воитель Небес -- Райдон. Был повержен Савако в последнем своем бою. Но дело в том, что души мертвых Архангелов, Ангелов, Демонов и так далее, еще могут существовать некоторое время.
   - Так же, как души Богов?
   - Верно.
   Сатору вспомнил, как погрузился в мир Проциона, во время смерти Бога.
   - А теперь! Да начнется прием у Короля!
   - А что я должен делать? - поинтересовался парень.
   - Ничего. Просто сидеть и слушать, протянув левую руку вперед.
   - Но почему левую?
   - В правой руке, у тебя Божественное оружие, а его не вправе касаться никто из мертвых.
   Паренек кивнул, безликий повернулся и провозгласил:
   - Прием у Короля! С низших рангов к высшим!
   Каждый из присутствующих подходил к трону и целовал протянутую руку в знак признания величества Сатору, и каждый говорил одни и те же слова.
   - Спасибо, что избавили нас от тяжких мук. Да здравствует, Король.
   "Интересно, от каких мук я их избавил?" думал Сатору, поглядывая на тех, кто после приема отходил в сторону.
   Так прошло человек сорок.
   "И этих всех людей убила Савако? Что за сестра у меня такая? В ней нет ни капли жалости! Ладно! Не буду думать об этом!"
   В очереди осталось шесть человек, среди которых был и Райдон. И вот к Сатору подошла молодая девушка.
   - Мое имя Катрин. Я первая из шести Воительниц Рая. Я рада, что встретила вас, и счастлива, что вы сможете противостоять своей сестре. Вы единственный, кого бы я пожелала видеть Королем!
   Она поцеловала руку и отошла в сторону.
   - Я Роксана -- вторая Воительница, поверженная вашей сестрой. Надеюсь, из вас выйдет великолепный Король!
   - Меня зовут Мира.
   - Ты третья Воительница, как я понимаю? - улыбнулся Сатору.
   - Верно. Будьте внимательны, ваша сестра очень сильна. Да здравствует Король!
   Подошла очередь следующей девы.
   - Я Алисия! К сожалению, я даже не знаю, как выглядит ваша сестра, но она забрала у меня нечто очень важное. И я прошу у молодого Короля, пожалуйста, победите свою сестру.
   Сатору многого не понимал, но кивал в знак согласия и отпускал дев в сторону.
   - А ты милый мальчик. Если бы была жива, закадрила бы тебя. И мы бы испробовали все в сексуальном смысле и тут, и там. Я Микаса -- пятая Воительница. Но если ты погибнешь, молодой король, то я жду тебя в небытие. И тогда-то мы порезвимся на славу.
   Безликая девушка поцеловала руку Сатору и качнув упругой грудью пятого размера перед его лицом, удалилась к своим сестрам.
   "Даже такие извращенки попадают в Рай! Господи, что творится?" покраснев, подумал паренек.
   - Вот и конец.
   К пареньку подошел Рикудо.
   - Я последний. И я хочу, чтобы ты исполнил предначертанное. Мы не смогли остановить твою сестру. Она очень сильна. Но ваша сила в данный момент почти равна и вы можете легко провозгласить себя новыми Богами этого мира. Удачи, молодой Король!
   Рикудо повторил движение всех своих сестер и повернулся к залу.
   - А теперь... окончание Бала. Танец...Короля и...
  
   Савако очнулась в темном замке подземелий. На ней была толстая демоническая шкура, отчего она внезапно испугалась.
   - Не бойся, - рядом сидел Кейта, - Мы в разрушенном замке Ада.
   - Мы в Аду?
   - Не волнуйся! Сейчас тебе все расскажут.
   Перед девушкой стояли около пятидесяти демонов.
   - Уважаемая Королева, - все присутствующие склонили головы, - Мы рады, что присутствуем на вашей коронации.
   - Коронации?
   - Это -- указал он, - зал возведения Принцессы Драконов в Королеву.. И сейчас произойдет церемония коронования.
   Пару демонов, что стояли позади девушки, схватили её и усадили в трон.
   - Так как прошлый Король Сивилл покинул трон, на него будет возведена Дочь Сивилла и признана Королевой Драконов. Ваш демонический сюрикен говорит о том, что вы повергли небеса, и вы по праву должны считаться Королевой.
   На голову Савако одели небольшую корону.
   И церемония прошла в точности так же, как было и у брата. Последними выстроились девять демонов.
   - Приятно видеть вас в здравии, наша Королева, - демон склонил голову и поцеловал ручку девушки, - Я Рангику -- страж первых врат Ада. Ваш брат подло поступил, когда атаковал со спины. Накажите его.
   - Меня зовут Мэй -- страж вторых врат. К сожалению, я так и не смогла охмурить вашего братца, и заставить его навсегда остаться в Аду. Буду рада, если вы отомстите за мою смерть, моя Королева.
   Перед Савако появилось безликое чудище напоминавшее трехголового пса.
   - Цербер -- третий из стражей. Атака со спины, при помощи обманки, хороший ход для вашего братца. Да здравствует, Королева.
   - Я Хируга! К сожалению, я только мельком видел вашего брата, но моя жена поспособствовала моей смерти. Да здравствует великая Королева.
   Савако сидела и тихонько переваривала всю информацию, полученную от безликих демонов.
   - Сила вашего брата неимоверна. Он в одно мгновение уничтожил несколько кругов Ада. Я даже впервые в жизни испугался. Я Ханда -- страж шестых врат. Победите вашего брата, дорогая Королева.
   Следом подошли трое. Они долго рассказывали о том, какие сильные друзья у Сатору, перебивая друг друга. В результате, Савако не выдержала и прикрикнула на них. Демоны понурили голову и поцеловав руку молодой Королевы отправились по своим местам.
   - Я уже представлялся. Мое имя Рикудо. Я немного расскажу о вашем брате, но он очень умен и его друзья очень сильны. При сражении с ним, будьте осторожны, многоуважаемая Королева.
   Рикудо повернулся к присутствующим
   А теперь, самая долгожданная часть Бала. Танец Короля и Королевы!
   Савако внезапно подняло в воздух и душа со всей скоростью вылетеле по красному столбу, что соединял Ад и Землю.
  
   После объявления танца, Сатору неожиданно, как будто дернули за крючок и потащили вниз. Он успел перевернуться в воздухе, не задевая стенки широкого голубого столба. И вдруг он увидел, что все присутствующие в зале, также спускаются по столбам за ним. Он повернул голову в направлении Земли и уловил небольшое движение впереди. Его тело покрылось перьями, позади появились ангельские крылья.
  
   Савако вылетела на поверхность Земли по Адскому столбу и увидела, как кто-то стремительно приближается к ней с высоты. Два столба. Красный и Синий стояли друг напротив друга. И где-то на середине пути девушка, облаченная в демоническую форму, увидела рядом ангела с короной на голове.
  
   Движение прекратилось так же, как и началось. Король и Королева смотрели в глаза друг друга, вися в самом центре столба. Откуда-то прозвучало два громких голоса:
   - Танец Короля и Королевы Драконов объявляю открытым.
   Два столба, в которых находились, брат с сестрой внезапно соединились друг с другом и превратились в огромную желтую прозрачную чашу. Совершенно мгновенно души двух родственников превратились в очаровательных драконов. С одной стороны стоял Белый, укутанный в синеватую дымку Дракон -- Сатору, а с другой -- Угольно-красная Дракониха Савако.
   - Не ожидала, что встречу тебя именно здесь, братец, - злобно сказала Савако.
   Заиграла музыка и 2 дракона начали непрерывный танец в небесах, управляемые какими-то неизвестными силами.
   - Сестра, - тихо прошептал паренек.
   - Я ненавижу тебя! Ты... у тебя было все!!! - яростно рычала дракониха, непрерывно танцуя.
   - Ты ошибаешься.
   - Я не могу ошибаться! Меня выбросили, как щенка. Я видела... видела, каким ты был счастливым.
   - О чем ты?
   - В тот день... много лет назад.
   Сатору вспомнил тот день. Точнее. Он никогда его не забывал.
   - Это я натравила на родителей туман и духов. Это создала я!
   - Но зачем?
   - Зависть, братец, - расхохоталась девушка.
   - Ты могла бы просто выйти из леса и все рассказать!
   - Не могла! В этот момент, я уже была готова к первому убийству! Потом ты спокойно жил и ночевал в домах. Тогда как я все это время находилась в лесу и ела корни деревьев, только для того, чтобы выжить и отомстить!
   - Ты не права, Савако.
   - И НЕ ЗОВИ МЕНЯ САВАКО! МЕРЗКИЙ БРАТ! ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС Я МОГЛА, ТО УБИЛА БЫ ТЕБЯ НА МЕСТЕ! НО МОЕ ТЕЛО ПОДЧИНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЭТОЙ МУЗЫКЕ.
   - Как и мое, - тяжело ответил парень, - ты еще можешь одуматься. И пускай в твоих жилах и течет кровь Сивилла. Но и кровь Лавии там тоже присутствует. Я вижу. Вижу, что в тебе еще есть капля света.
   - НЕТ ТАМ НИКАКОЙ КАПЛИ! УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! И МАТЬ, И ОТЦА! И найду свою дочь!
   - У тебя есть дочь? - неожиданно поинтересовался Король.
   - Есть, - злобно ответила Королева.
   - А у меня сын, - дракон мило ухмыльнулся.
   - Её зовут Ивасава. Я найду её. Но после того, как уничтожу тебя!
   - Дурочка, - мягко ответил Сатору, - На самом деле, каждый выбирает свой путь сам. И этот путь не должен зависеть от мнения других. И только по велению своего сердца ты можешь открыть дверь в новую, неизведанную для тебя жизнь. Именно так ты и сможешь изменить свою судьбу.
   - Не надо только мне нотации читать, - хмыкнула девушка, - Я не отступлю. Я найду тебя. Где бы ты ни был, и уничтожу. Сегодняшний день. На этом самом балу. Я объявляю тебе войну.
   Белый дракон вздохнул и ответил:
   - Пусть будет по-твоему. Значит, после этой встречи, я начинаю подготовку.
   Музыка закончилась. Тела вернулись в свою первоначальную форму.
   - На этом Бал Королей Драконов окончен, - прозвучало откуда-то издалека.
   - До встречи, Савако, - произнес Сатору и улыбнулся, - Я счастлив, что у меня такая сильная сестренка.
   - Заткнись! Скоро увидимся, и я раздавлю тебя, братец Сатору!
   Чаша рассеялась. Души умерших ангелов и демонов растаяли, а красные и синие столбы растворились в воздухе. Последнее что родственники увидали в противоположных глазах -- это желание битвы друг с другом. И в этот момент души Савако и Сатору исчезли.

Страница 48 Светлый Дракон

  
   Сатору открыл глаза. Над головой было до боли знакомое голубое небо. Ласково пригревало солнце. Паренек зажмурился от тепла и вдохнул свежий воздух.
   - Я вернулся. Как и обещал.
   Он поднялся с земли и обнаружил себя совершенно голым. Только рядом лежало его орудие, напоминавшее ему о времени, проведенном в Аду.
   - Надо бы найти одежду.
   Он огляделся. Паренек увидел ту самую скалу, с которой и начался его путь в Ад.
   - Значит, Мастер Семи Путей запечатал входы. Молодец, старик.
   Парень обратился в серебряного ирбиса. Состриг сюрикеном с себя немного шерсти и привязал орудие к спине.
   - В путь, - проговорил он и двинулся к первому ближайшему поселению, которое учуял по запаху.
   В животе заурчало.
   "А ведь точно. В облике демона я столько лет не ел. Что сейчас там наверно тьма тьмущая" улыбнулся сам себе он.
   Ирбис подбежал к одинокому домику, стоящему на опушке леса.
   - Открыто? Странно.
   Он неспешно вошел в дом, озираясь.
   В комнате на веревках висело нижнее белье незнакомого мужчины и старый потрепанный балахон черного цвета.
   "Похоже, тут проживает охотник" он оглядел помещение и увидел оружия разного типа. От кинжалов до арбалетов.
   "Верну, как-нибудь! О. И сапоги захвачу!"
   Паренек одел белье и выскочил наружу, предварительно привязав к спине сюрикен, из найденной веревки.
   "Теперь, осталось найти еду. Думаю, найду в Мануэле. Есть там одна таверна"
   - ЛЕДЯНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!
   Паренек очутился в оживленном городе.
   "Похоже, все перепуганы вчерашними событиями. Но я бы и сам испугался, увидя перед собой такие сияющие столбы!"
   Он прошел мимо магазина зеркал и, откинув капюшон посмотрел на себя.
   "Боже. Сколько же лет прошло? Я так оброс" Он погладил свои серебряные волосы, и потрогал небольшую бороду, затем взглянул на висевший календарь. "Господи, я отсутствовал целых 10 лет! Все верно, и как я мог забыть, что время в Аду бежит по другому". Он покачал головой.
   "Так так. Перекусить" Сатору зашел в таверну, но тут его осенило.
   "У меня же совсем нет денег. Черт! А в таком обличии, меня вряд ли кто признает"
   Парень неспешно ступал по глади земли и сам не заметил, как пришел к одинокой сакуре, что стояла посреди города.
   Он подошел к ней, прижался к дереву щекой и произнес:
   - Я и, правда, дома.
   Он прислонился к дереву спиной и сполз на землю. Капюшон укрывал его лицо, и поэтому всем казалось, что это просто одинокий отдыхающий путник. Поглядел на голубое небо и улыбнулся, в памяти всплыла давно забытая песня, которую он пел лет пятнадцать назад.
  
   - Осталось немного -- парень пробежался по лугу с цветами и встал, как вкопанный. Девчонка столкнулась с ним, и они вместе полетели на землю.
   - Ну, чего ты остановился?
   - Смотри, Мисака! - указал мальчик на фигуру, сидящую возле сакуры.
  
   Молодой человек, в старом тряпье, тихо и спокойно наблюдал за падением лепестков.
  
   - Вот вы где! - сзади раздался голос Куранумы, - Я что вас, ждать, что ли должна?
   - Ребята! Вы чего здесь разлеглись?
   Сзади на детей запрыгнули двое волчат.
   - Кира, Соя, Куранума, тихо. Смотрите! - все подняли головы.
   - Так так, и что мы здесь все наблюдаем? - рядом с волчатами показался огромный волк.
   - Дядя Джим! Нам не нравится вот тот человек!
   - Человек?
  
   Сатору уловил давно забытый запах друга и искренне улыбнувшись, встал. Капюшон все еще скрывал его лицо, и поэтому парень медленно направился к собравшимся.
   Джим зарычал.
   - Дети назад! Не подходи!
   - Ай, яй. Кто бы мог подумать, что ты меня забудешь, - покачал головой мужчина.
   - Запах знакомый, но я не знаю тебя, - оскалил пасть волк.
   - Разве так нужно встречать старых друзей, - парень скинул капюшон, - А? Джим?
   Волк отступил на пару шагов.
   - С...С...Сатору?
   - Десять лет не виделись. А ты все такой же, только подрос, - улыбнулся парень и, сняв с себя сюрикен, отбросил в сторону.
   - Я вернулся, Джим!!!
   Старый волк принюхался и бросился на паренька.
   - Ты где пропадал мать твою!!! Знаешь, какого было нам? Почему ты не сказал остальным, что вернешься через такой длительный срок?
   - Полегче, полегче, Джим! - Парень обнял друга, - Расскажу все позже.
   - Полудурошный кретин! - волк лапой заехал пареньку по лицу.
   - Ну, все. Хватит.
   Сатору оглядел молодых и его взгляд остановился на пареньке невысокого роста с серебрянно красными волосами.
   - Лео? - тихо произнес он.
   Паренек отступил на шаг.
   - Чувствую, что вы мне знакомы, но, не помню, кто вы?
   - Я... - парень не в силах был сдерживать слез. Он присел на колени и прижал ладони к лицу.
   - Да, Сатору, видишь, как он подрос! Твой сын! - ответил Джим улыбаясь.
   - Я... Ты... мой отец? - произнес Лео, не поверив своим ушам, - Дядя Джим, это правда?
   - А ты прислушайся к голосу своего сердца и поймешь!
   Лео несколько секунд стоял, как вкопанный, а затем резко бросился вперед и обнял несчастного папашу.
   - С возвращением, папа!
   - Я дома, сынок!
   Сатору погладил ребенка по голове и оглядел остальных.
   - Мисака и Куронума, - улыбнулся он.
   - А нас вы откуда знаете?
   - Просто, я знаю ваших родителей, - стирая последние слезы, ответил парень.
   - А это твои, Джим?
   Волк кивнул.
   - Серая -- Кира. Темно серая - Сойя.
   - Очень рад знакомству. Я Сатору -- давний...
   - Приятель папы, верно? - откликнулась Сойя, - папа много о тебе рассказывал.
   Сатору переглянулся с Джимом, в животе заурчало.
   - Так. Пойдем, - Лео потянул отца за собой, - в гильдии тебя накормят.
   - Лео! - справа показалась незнакомая девчушка, - почему ты не предупредил меня, что вы пойдете к старой сакуре, - еле дыша, говорила она.
   - О, папа, познакомься, это -- Ивасава. Моя "названная" сестра.
   Сатору внезапно остановился.
   "НЕТ ТАМ НИКАКОЙ КАПЛИ! УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! И МАТЬ И ОТЦА! И найду свою дочь!
   - У тебя есть дочь? - неожиданно поинтересовался Король.
   - Есть, - злобно ответила Королева.
   - А у меня сын, - дракон мило ухмыльнулся.
   - Её зовут Ивасава. Я найду её. Но после того, как уничтожу тебя!"
   Вспомнились ему слова сестры. Он оглядел девочку.
   - СОНОР! - прошептал парень и удивился.
   "Нет сомнений. Это её дочь! Если сравнивать показатели силы чакры, то у них с Лео они абсолютно равные"
   - Названная, говоришь, - хмыкнул паренек.
   "Надо бы к ней приглядеться!"
   - Ну что встал, пойдем, - Джим толкнул паренька вперед.
   - Пойстой! Дай хоть оружие забрать! - Сатору наклонился и подобрал сюрикен.
  
   Гильдия стояла на том же месте. Лишь неподалеку был выкопан небольшой пруд, у которого иногда собирались влюбленные парочки или собутыльники.
   Лео гордо отворил дверь и прошел во внутрь.
   - Чего ты встал? - ответил Джим, глядя, как последний из детей вошел в здание.
   - Ты уверен, что мне там рады?
   - О чем ты?
   - Я исчез из их жизней на целых десять лет. Не удивительно, что они забыли меня.
   - Не глупи! Я же не забыл!
   - Но у нас с тобой тесная душевная связь! Ты вообще должен был самым первым почувствовать, что я вернулся.
   - Прости, - Джим опустил голову.
   - Ладно. Была не была.
   Сатору толкнул дверь и торопливо вошел в нее. В гильдии все притихли. Лишь Лео и его друзья улыбались и подмигивали друг другу. Нагиса издалека осмотрела прихожанина и повернулась к друзьям. Канон переводила взгляд с Нагисы на паренька. И лишь одна Миха сидела и из её глаз капали слезы. Девушка резко вскочила и подбежав к парню бросилась к нему в объятия.
   - Я знала, знала, что ты вернешься. Я верила, - шептала она.
   - И верно же говориться, - хихикнул парень, - женское сердце не обманешь. Здравствуй, любимая.
   Сатору откинул капюшон и обнял девушку.
   - Почему? Почему ты тогда ушел и ничего не сказал?
   - Ты бы меня не отпустила. Я же тебя знаю!
   Дверь второго этажа распахнулась, и по лестнице спустился старик.
   - Добро пожаловать домой, Сатору!
   - Я дома, мастер!
   - Он сказал Сатору? - раздалось вокруг. Не прошло и полминуты, как паренька уже обнимали его лучшие друзья.
   - Нагиса. Канон, Маширо, Сайка, Мастер, Миха... Я вернулся!
   - ТЫ изменился, не припомню, чтобы ты когда-нибудь называл меня Мастером, - хмыкнул Мирен.
   - Старик! - улыбнулся Сатору, и обнял Мастера.
   - Вот! Это другое дело! А теперь... праздник, в честь возвращения Сына Дракона!
   И началось веселье.
   - Мастер, вы ни разу не улыбнулись, когда увидели его в дверях, - произнесла Катрин.
   - Я знал, знал, что он жив, и скоро вернется, - Мирен выпил медовухи, - Широ рассказал, - Старик достал из за пазухи небольшой сверток и вглянулся его.
   - Понятно.
   Катрин осмотрела гулящую компанию, в центре которой сидел повзрослевший парень, и рассказывал о своих приключениях своей семье и друзьям.
   В дверь гильдии постучали и дверь распахнулась.
   - Да неужели, - Мирен даже выронил кружку.
   - Всем приятного вечера, - раздался голос в дверях.
   Сатору, даже не поворачиваясь к гостю, ухмыльнулся и сквозь тишину, которая наступила внезапно, произнес:
   - А я уж было надеялся, что ты заявишься пораньше! - парень выпил до дна свою кружку, и никто даже не заметил, как Сатору уже висел на драконе и вжимал кулаки в его уши, выкручивая их.
   - Быстрый, - хмыкнул Лавия и одним движением головы скинул парня, который тут же приземлился на ноги и протянул кулак навстречу учителю.
   - Давно не виделись, Лавия!
   - Все такой же бесшабашный и веселый, как я погляжу, - дракон протянул лапу и ударил ей по кулаку парня.
   - Я сделал это! Я превозмог себя и завершил седьмую стадию!
   - Неужели? - голос Лавии звучал как вызов.
   - Желаешь проверить? - усмехнулся паренек и выскочил на улицу.
   - Сейчас будет зрелище! - хмикнул Джим и поплелся за ними. Как ни странно, на этот вызов решили посмотреть все, кто находился в гильдии.
   - Ну что? Начнем схватку? - ухмыльнулся Сатору.
   - Начнем!
   Мгновение и перед Лавией стоял Белоснежно-голубой дракон.
   - Да. Трансформация удачная, но вот сила?
   Лавия взмыл в воздух.
   - Да что мне твоя сила, - хмыкнул Сатору и, взмахнув крыльями, подняв ветром юбки девчонок, взмыл в небеса.
   - Дуэль двух драконов? Интересное зрелище, - хмыкнул Мирен.
   - Надеюсь, она не закончится кровопролитием, - хмыкнула Нагиса.
   - Нет. Это ведь папа, - улыбнулся Лео, и у Миха на глазах снова появились слезы.
   - Ну чего ты ревешь, дурочка, - похлопала её по плечу Канон
   Девушка покачала головой.
   - Это слезы счастья.
   - И как же я сразу не заметила, - хихикнула подруга и взглянула на спускающихся драконов.
   - И, правда, силен, - улыбнулся Лавия.
   - А то! Джим, не хочешь силушкой померяться?
   - Нет, Сатору, я, пожалуй пас! Мои кости не выдержат даже твоего драконьего лапопожатия.
   Все дружно рассмеялись. А в живот у паренька снова загудел.
   - Хоть кто-нибудь накормит в этой большой семье усталого путника? - обидно произнес дракон и превратился обратно в парня.

Страница 49 Темный дракон

  
   Сивилл приземлился на одинокую поляну.
   - Как же здесь все заросло.
   Одно движение крыльями и все деревья и кустарники вырванные с корнем полетели на окраину поляны.
   - Столбы угасают. Пришло время.
   Дракон когтями разрыл землю, где покоились останки Савако.
   - За столько лет кости уже успели рассыпаться в труху, но не все.
   Он взглянул на череп девушки, рядом с которым лежал небольшой флакон. Дракон аккуратно открыл флакон и вылил его на останки девушки.
   - ТЕМНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ПАДШЕГО АНГЕЛА! - произнес дракон.
   Столбы исчезли, а на месте останков начало появляться жизненное тело. Сначала весь прах обратно собрался в кости, затем кости обволокли груда мышц, и чуть позже показались оттенки нарастающей кожи. Через минуту на земле уже лежала живая...
   - Женщина? Но ведь она была еще ребенком! Рай так меняет людей?
   Савако открыла глаза.
   - Вернулась? - она взглянула на дракона, - Вовремя же ты!
   - Ты чего так взросло выглядишь?
   - Так Куро не рассказывал тебе?
   - Я его не видел уже 10 лет.
   - 10 лет прошло, - девушка поднялась с земли и ужаснулась, - А ну отверни свою мерзкую рожу! - Савако прикрыла руками свои прелести.
   - Да чего я там не видел!
   Скоростной удар в морду дракона, отчего Сивилл даже потерял равновесие.
   - Кому сказала, мерзкий!
   - А ну заткнись!
   - Я тебе сейчас заткнусь!
   Савако превратилась в Черно-красного дракона, на голове которого была печать в виде небольшой короны.
   - Я сказала, отвернись!
   Сивилл ужаснулся.
   - Только не говори, что тебя короновали!
   - А что не видно! - взмах крыла и Сивилл врезался в ближайшее дерево.
   - Хорошо, хорошо. Я слетаю тебе за вещами.
   - Не нужно. Сама справлюсь, - ответила дракониха и, превратившись в черную пантеру с крыльями, взлетела в воздух в поисках одежды.
   "Я видела, что мой сюрикен лежал рядом со мной. Сивилл ни за что не притронется к нему. Но меня беспокоит другое. Где же Кейта?"
   Девушка влетела в одну из деревень и убив двух шедших по улице женщин, стащила у них белье.
  
   - Ты тут одного ангела не видал? - спросила Савако, одевая кофту.
   - Ангела?
   - Да.
   - Нет, не видал. А кто это и зачем он тебе? - рявкнул Сивилл, и повернулся к девушке, которая уже была одета.
   - Он мой муж!
   - МУЖ? ТЫ ЗАКЛЮЧИЛА БРАЧНЫЙКОНТРАКТ С АНГЕЛОМ?
   - Просто, он любит меня. И мы так решили, - хмыкнула девушка, - Надо бы его отыскать.
   - ЛЮБИТ? САВАКО, ТЫ НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА? АНГЕЛЫ НАШИ ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ!
   - Не рычи так, а то в дыхло получишь, - грозно ответила та, - Знаю, что враги, но он, мой муж, и этого не исправить!
   Она показала на кольцо на пальце.
   Сивилл рыкнул, но ничего не ответил.
   Девушка подобрала свое оружие.
   - Послушай, у тебя веревки нет? А хотя...
   Она разрезала часть одежды, которую достала с тел женщин и перевезала вокруг своего тела.
   - Вот. Другое дело, - воткнув сюрикен в сумку за спиной ответила сама себе девушка, но тут же задумалась.
   - Нет, не пойдет! - снова достала оружие и осмотрела его, - УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРОВ! - Сюрикен превратился в маленький кулон, который она с легкостью надела себе на шею. - Теперь проще.
   - А что это за оружие?
   - Не твоего ума дело!
   Сивилл снова рыкнул на девушку.
   - Порычи у меня еще! Я на поиски. АХ ДА, я тут недавно встретила своего братца. Так вот, объявила ему войну. Как только найду Кейту, можно будет начинать!
   - Легко тебе говорить, - рыкнул дракон, но согласился.
   Девушка кивнула и, превратившись в пантеру, побежала в глубь леса.
  
   Кейта сидел около своей родной деревни и с интересом наблюдал за жителями.
   "Интересно, что это были за столбы, и куда пропала Савако? Надеюсь, она найдет меня. Если конечно, не бросила. У нее есть все задатки для поиска. У меня же, только крылья ангела, которыми я могу управлять по своей воле, да несколько заклинаний"
   Молодой человек вздохнул. И вгляделся в старушку, которая развешивала белье на веревке во дворе одного из домов.
   "Мама. Как же ты постарела, за эти годы. Уже седые волосы, за которыми ты так любила ухаживать, просто собраны в пучок на голове. Интересно, а где отец? Не видно. Уж не помер ли?" Кейта тяжело вздохнул и развернувшись побрел по дороге.
   "Не могу я. После стольких лет. Просто не могу" Парень еще раз обернулся и увидел, как женщина смотрит ему вслед, а затем разворачивается и уходит в дом.
   Уставший ангел, всеми покинутый и брошенный, брел по дороге, сам не зная куда. И совсем не замечая, что кольцо на его руке сияет золотистым цветом.
  
   Савако взмыла в воздух.
   "Если верить тому, что говорил Кейта Алисии, то его деревушка находится совсем не далеко. Несколько миль на юго-запад. Если подумать логически, то Кейта должен был вернуться в то место, откуда был отправлен в Рай. Получается, он, несомненно, зайдет в свою деревню"
   Черная пантера летела по воздуху, озираясь по сторонам.
   - Ай, - Она взглянула на свою лапу, где светилось обручальное кольцо.
   "Не значит ли это, что я совсем близко?"
   Савако увидела незнакомую дорогу и снизилась на нее. Вдохнув воздух, девушка почуяла приближение человека.
   "Нашла".
   Пантера рванула вперед.
  
   Кейта одиноко пинал по дороге камень и пел грустную песенку. Вдруг впереди он увидел приближение знакомой черной точки.
   - Савако, - радостно сказал он и улыбнулся, - Ты нашла меня.
   Но не тут-то было. Пантера проскочила мимо и внезапно остановилась.
  
   - Запах заканчивается здесь, но... я никого не вижу, - Савако начала медлено кружиться вокруг Кейты и принюхиваться.
   - Эй, ты что делаешь? Я же здесь! - замахал руками паренек.
   - Странно. Чую, что кто-то есть...но...
   - Неужели... неужели ты и правда... не видишь меня? - Кейта присел на колени, наблюдая за действиями любимой жены.
   - А еще это кольцо, все сияет и сияет.
   Кейта прикрыл лицо руками, и тут же получил по лицу ударом лапы.
   - А?
   Рядом сидела пантера и ехидно улыбалась.
   - Приятно чувствовать, что тебе одиноко, и что ты невидимка?
   - Ты все же видела меня?
   - Конечно, тебя дурака да не заметить, - хмыкнула пантера и перевоплотилась в девушку.
   - Ах ты, подлая.
   - Эй, попридержи коней.
   Девушка подошла к пареньку и поцеловала его.
   - И правда -- мой муж, - хмыкнула она.
   - И что это было?
   - Просто захотелось почувствовать поцелуй настоящим телом, а не его душевной оболочкой, - снова хмыкнула покрасневшая девушка.
   - Я так рад, что ты меня нашла.
   - Пойдем! - она протянула руку парню.
   - Куда?
   - Начинать то, зачем я пришла обратно в этот безумный мир.
   Кейта ничего не понял, но ухмыльнулся и проследовал за девушкой.
   - Ты не зашел в дом к своим?
   - Нет.
   - Почему?
   - Не смог.
   - Не понимаю я тебя. Вот у меня дома нет. Поэтому и идти не к кому. Нет, конечно, я могу убить какую-нибудь семейку и поселиться в их доме, но, думаю, скоро итак будет множество жертв.
   - Ты все же начнешь войну?
   - А то. Я уже напрямую сказала это своему ненавистному братцу. А этот болван... - девушка одним ударом руки разнесла ближайшее дерево в щепки, - усмехался надо мной, думая, что я наивная девчонка.
   - Прям таки усмехался? - Кейта удивленно поднял брови, поглядывая на падающие остатки дерева.
   - Еще и в лицо. Говорит, давай, начинай. И тогда мы посмотрим, кто кого.
   - Храбрый парень, - хмыкнул Кейта.
   - Я за все ему отомщу, вот увидишь!
   - Да да.
   Они шли по тропинке и разговаривали свершенно обо всем. И тут девушка вспомнила.
   - Ивасава.
   - Что? - сбился с мысли ангел.
   - Ты должен отыскать Ивасаву! - резко обернулась Савако и взглянула в глаза мужу.
   - Но Савако, я даже не знаю, как выглядит наша десятилетняя дочь. Как? Как я смогу её отыскать в этой огромной стране?
   - Верно, - девушка стукнула себя кулаком по голове, - об этом я не подумала.
   - Если бы у нас была хоть какая-нибудь зацепка, то была бы и возможность. Зевс мог отправить её на другой конец страны, а то и вовсе земного шара.
   - Но мы ведь найдем её? Правда?
   - Конечно найдем. Но не думаю, что стоит говорить о ней Сивиллу. Ведь мы к ниму направляемся.
   Девушка кивнула, соглашаясь с пареньком.
   - Далеко еще?
   - А что?
   - Может, просто полетим? - он распушил свои крылья.
   - И ты молчал! Не муж, а придурок какой-то! - хмыкнула девушка.
   - Ну вот, - Кейта опустил голову от оскорбления, но все же улыбнулся, - А ты уже рассказала Сивиллу про меня?
   - Да, в первую очередь.
   - И как он отреагировал.
   - Лучше тебе не знать, но... будь с ним осторожнее. Может и глотку перерезать невзначай.
   - Невзначай? - удивленно ответил Кейта.
   - Это же старый дракон, черт знает, что у него на уме.
   Кейта кивнул, ничего не ответив.
   - Вот и поляна.
   Они приземлились на место и Савако осмотрелась.
   - Сивилл! Где тебя снова черт носит?
   - А вы действительно близки, - рявкнул дракон и вышел из-за деревьев.
   - О чем ты старый?
   Коготь лапы дракона указал на сомкнутые руки двух женатых людей. Савако покраснела и одернулась.
   - Имеем право! Мы женатые люди, - тихо ответила она.
   - Я молчу, - скорбно ответил Сивилл и начал осматривать паренька.
   "Я даже не заметил, что мы летели, взявшись за руки. Савако права. Из меня непутевый муж".
   - Ангел, значит, - хмыкнул Сивилл, - Вот уж не думал, что ты найдешь себе кого-то по душе в этом Раю. Куро бы задохнулся от ненависти.
   - А ты? Ты не задыхаешься?
   - Мне все равно. Главное, чтобы поскорее развязать войну.
   - И чем же ты занимался эти 10 лет?
   - Собирал информацию и отряды.
   - И как много собрал?
   - Достаточно. Но я не думаю, что враги настолько глупы. Поэтому, пришлось подослать к ним шпиона.
   - Шпиона?
   - Верно.
   - И кто же он? - удивленно произнесла девушка.
   - Это секретная информация.
   - Ну и ладно, - фыркнула Савако.
   Лес зашумел, и из леса выползли полсотни разнокалиберных драконов. Девушка ни капли не удивилась, и лишь задала последний, решающий вопрос:
   - Все готово Сивилл?
   - Да, Савако! Завтра начнем вторжение!
   - Замечательно, наконец-то они узнают нашу мощь. Да начнется ВЕЛИКАЯ ВОЙНА ЗЕМЛИ!!!
   Савако яростнго взглянула на Сивилла и тот кивнул в ответ.

Заключение: Совет магов

  
   - Все крайне серьезно Мирен!
   - Именно поэтому я и созвал совет. Не вы ли обещали десять лет назад сплотиться, ради защиты Земли?
   - Все верно. Но где доказательства, что война начнется именно завтра?
   - Я лично разговаривал с Королем Драконов. А если вам известно, то это мой подопечный на протяжении уже второго десятка лет!
   - С Королем?
   - Не в этом дело. В день Бала Королей Драконов, что ознаменовался на Земле, как возникновение множества столбов Король и Королева объявили друг другу войну. И эта война начнется именно завтра!
   - Но доказательств же нет, Мирен!
   - Есть.
   Мирен открыл бумагу, на котором значилось несколько строк.
   - Эта бумага заверена сотнями печатей Магов соседних государств. На нас движется огромная сила. На северном континенте уже разыгралась нешуточная война между представителями драконьей расы и людей. Тот же конфликт нарастает и на Южном и Восточном континентах.
   Мирен свернул бумагу и помахал ей перед Советом.
   - Это и есть доказательство того, что Великая Война Драконов уже началась по всей Земле. А вы до сих пор не можете определиться, на чьей вы будете стороне! Жалкий Совет!
   - Не стоит обвинять нас. Ведь вы сами являетесь третьим председателем этого совета.
   - Я покину эту должность в любую секунду, если узнаю, что Совет это горстка трусов, которые просто бегут от реальности!
   - МИРЕН! ПОВЕЖЛИВЕЕ!
   - ДА ПЛЕВАТЬ УЖЕ НА ВЕЖЛИВОСТЬ! ВОЙНА НА НОСУ!
   - Он прав. Если враги уже начали атаку на остальные страны, то Война очень близка. И с чем черт не шутит, что она наступит именно завтра.
   - Даже с предоставленными доказательствами мы не вправе рассчитывать ход событий. Мирен!
   - Слушаю, Глава Совета. - Мирен понемногу успокоился.
   - Мы вступаем в войну. Передай это всем.
   - Я так и передам предводителю военных действий.
   - Предводителю?
   - Естественно.
   Старый мастер поднялся со своего места и неспешно, упираясь на свой любимый зонтик побрел к выходу.
   - Раньше, никто и никогда не знал, в какое время может начаться дождь. Но теперь... - он раскрыл старый зонтик, - Дождь из крови оросит эти земли. Будьте уверены. Завтра. Все начнется.
   - Мирен. И кто же будет главнокомандующим армии?
   Мастер спокойно повернулся и ответил:
   - Тот, кто спасет этот мир. Имя этого человека вы знаете, и не раз слышали, ведь именно под моим покровительством он присутствовал все это время. И титулов его уже не пересчитать на пальцах.
   - Ты говоришь о...?
   Мастер гильдии "Янтарный Единорог" тихонько повернулся к двери, улыбнулся и кивнул.
   - Сын Земной девы Каи и Земного мужа Симона, Сын Бывшего Короля Светлых Драконов Лавии, Крестный Божеств Оками и Хикара, Муж Божественной Девы Миха, Убийца Демонов, Убийца Богов и Создателей, Разрушитель Адских глубин, Нынешний Король Светлых представителей Драконьей расы, и очень хороший и добрый человек, имя которому Сатору Аюдзава.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Война драконов Ад и Рай
  
  
  
  
   1
   Цыплёнков Д.А.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"