Цзю Игорь Николаевич : другие произведения.

Учение Истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С благословения Всевышнего Бога на Земле создаётся "Царствие Божие" - "СССР - Союз Свободных Социалистических Республик".

  "Я Всевышний Бог, создатель этого мира, тритысячекратно-тысячекратной Вселенной, обращаюсь к вам, Чада Мои... Прислушайтесь к зову вашего сердца, в котором находится ваша Душа, соединённая со мной божественной серебряной нитью. Голос вашего сердца укажет вам путь, которому вы должны следовать, чтобы придти ко мне, своему истоку, испытав, как можно меньше страданий на этой грешной Земле. Земля была создана для того, чтобы вы прошли эту "Школу жизни" и поднялись вверх на Небеса и в Рай, откуда вы упали в своих прошлых воплощениях... Ко всем вам, дорогие мои, я испытываю Святую Любовь и Святое Сострадание... Вижу, как вы пытаетесь следовать мне, соблюдая мои Божественные Заповеди. Те, кто следует им, несомненно придут ко мне, в мою Обитель Блаженного Света Святой Любви и Святого Сострадания. Те, кто старается Соблюдать Божественные Заповеди, но не всегда их соблюдает, несомненно, в будущем, обретут Покой и Блаженство на Небесах и в Раю... Я люблю всех вас, Чада Мои... даже тех, кто по своей духовной незрелости, по незнанию, совершают греховные поступки: убивая своих братьев и сестёр в войнах и конфликтах; обманывают других, ради собственной выгоды; воспринимающих темноту невежества за свет, исходящий от Бога... Вы все, когда-нибудь, обязательно придёте ко мне, пройдя через испытания, страдания, очистившись и возвысившись... Некоторые из вас сделают это быстрее, не проходя через очищающий Ад и наполнившись Светом Любви, покинут эту грешную Землю, оставив своё бренное физическое тело... Все материальные ценности этого бренного мира, станут для вас ничем, когда ваша Душа, в момент развоплощения (смерти физического тела), предстанет перед Ангелами, которые покажут вам всю вашу жизнь от рождения до смерти, когда будут подсчитаны не злато и серебро, которые вы приобрели в прошлой жизни, а ваши Заслуги, Заслуги вашей Души, Добра, которое вы привнесли в этот мир... Чада Мои... Слушайте волю мою, которую вам надлежит исполнить, дабы, не исчез с лица Земли род ваш... Пусть на Земле наступит Мир... Пусть этот мир познает Учение Истины... Соблюдайте волю мою, данные мною Десять Божественных Заповедей... Постройте на Земле Царствие Божье... Просмотрев лучший проект будущего, нарекаю новое общество "СССР - Союзом Свободных Социалистических Республик"... Да будет на то воля моя... Да расцветёт Царствие Божие и распространится по всей Земле... Да примкнут все люди Земли к этому новому Великому Союзу - Союзу Свободных Социалистических Республик... Благословляю вас, Дети Мои... (Записал автор).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"