Martann : другие произведения.

Комментарии: Книга рецептов Фреда Борнлифа, шеф-повара ресторана "Олений рог"
 (Оценка:9.00*3,)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  • © Copyright Martann (martann@mail.ru)
  • Размещен: 17/02/2015, изменен: 16/02/2016. 68k. Статистика.
  • Справочник: Изобретательство
  • Аннотация:
    Кулинарная книга полностью. Рецепты собирались по-разному, и авторство я не всегда могу установить. Однозначно авторские рецепты помечены: * - из книги Хестона Блюменталя "Как дома", ** - из книги Джулии Чайлд "Основы классической французской кухни", *** - из книги Поля Бокюза "Мои лучшие рецепты. Ряд рецептов и технологий был мною взят у кулинарных авторитетов в Живом Журнале, таких, как Катя Lyukum, Григорий Greg_butcher, и другие. Все рецепты я опробовала на себе и близких. так что ничего невыполнимого там нет!!! Будут вопросы - задавайте, отвечу.
  • ОБСУЖДЕНИЯ: Изобретательство (последние)
    03:10 Бояндин К.Ю. "Генеративные сервисы для звуковых " (34/2)

    Добавить комментарий Отсортировано по:[убыванию][возрастанию]
    Страниц (2): 1 2
    ОБЩИЕ ГОСТЕВЫЕ:
    07:18 "Форум: Трибуна люду" (884/36)
    07:18 "Форум: все за 12 часов" (238/101)
    06:47 "Технические вопросы "Самиздата"" (199/30)
    21:45 "Диалоги о Творчестве" (224/17)
    16:01 "Форум: Литературные объявления" (665/1)
    25/11 "О блокировании "Самиздата"" (294)
    ОБСУЖДЕНИЯ: (все обсуждения) (последние)
    09:09 Николаев М.П. "Телохранители" (81/6)
    09:09 Коркханн "Угроза эволюции" (786/43)
    09:08 Безбашенный "Запорожье - 1" (988/19)
    09:06 Чернов К.Н. "Записки Империалиста Книга " (619/32)
    08:57 Стоптанные К. "Форум журнала "Горизонт"" (25/2)
    08:57 Ив. Н. "Пускай сперва мое сказуемое " (1)
    08:56 Хохол И.И. "Пускай" (3/2)
    08:54 Бастет Б.К. "Другой" (773/1)
    08:42 Детектив-Клуб "Правила конкурса "Арена детективов" " (163/3)
    08:36 Юрченко С.Г. "Свет Беспощадный" (692/2)
    08:36 Малышев А. "Окончательное решение Тухачевского " (992/5)
    08:34 Джерри Л. "После" (24/2)
    08:32 Левин Б.Х. "08 Литературные особенности " (5/1)
    08:30 Уралов А. "Мясо "из пробирки"" (625/15)
    08:04 Nazgul "Магам земли не нужны" (814/7)
    08:01 Фирсанова Ю.А. "Кира и К: радуга на запястье" (320/3)
    07:57 Чваков Д. "Кафе поэтов-70" (10/1)
    07:47 Ледовский В.А. "Сборник рассказов" (2/1)
    07:35 Берг D.Н. "Мы из Кронштадта, подотдел " (599/17)
    07:25 Баламут П. "Ша39 Авиация" (432/2)

    РУЛЕТКА:
    Найти себя-1. Седой
    И маятник качнулся...
    Ожидание
    Рекомендует Даханавар Э.

    ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
     Авторов: 108558
     Произведений: 1670664

    Список известности России

    СМ. ТАКЖЕ:
    Заграница.lib.ru
    | Интервью СИ
    Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
    Художники | Звезды Самиздата
    ArtOfWar | Okopka.ru
    Фильм про "Самиздат"
    Уровень Шума:
    Интервью про "Самиздат"

    НАШИ КОНКУРСЫ:
    Рождественский детектив-24


    25/11 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
     Аннамария
     Асия
     Бабушкина А.Л.
     Белка
     Богданова Е.
     Бодров Э.Н.
     Борисенко А.
     Бронштейн С.
     Бударов А.
     Бульба Т.
     Валуева С.П.
     Вовк Я.И.
     Волкова Н.
     Волхова Л.А.
     Вулло Л.И.
     Герман Е.Б.
     Глинин В.
     Горбенко А.А.
     Гунин М.
     Дарьяна
     Дреберт Н.Н.
     Жалцанова Б.В.
     Журбин В.Ю.
     Иванов П.С.
     Ищенко А.Ю.
     Камарали Н.
     Килеса В.В.
     Клюшанова А.И.
     Курилко Б.А.
     Курилко Б.А.
     Лавров Б.
     Ладан В.В.
     Лапердин Е.В.
     Ларин Ю.И.
     Левицкий И.В.
     Левшина И.П.
     Мажаров А.В.
     Малинина К.
     Михеенко Д.М.
     Мурат Т.М.
     Мухлынин А.А.
     Назаров Н.М.
     Насонов А.Т.
     Нек В.Н.
     Осипов Д.А.
     Пакканен С.Л.
     Потий А.С.
     Праслов Е.Н.
     Распопов В.В.
     Саградо О.
     Сальников С.С.
     Самусенко М.В.
     Светлова З.В.
     Светлова З.В.
     Свидиненко Ю.Г.
     Силкина Е.В.
     Синцерова С.Д.
     Синютина А.М.
     Ситчихина Е.А.
     Стоптанные К.
     Тарарыв В.А.
     Твердяков Л.
     Тепляков И.А.
     Тигринья
     Тэффи Л.
     Фэйт Ю.
     Хроно
     Шек П.А.
     Шереметев К.И.
     Шефер Я.
     Шунина
     Шуппе И.В.
     Юсуиро
     Finsternis
     Fontani A.
     Issaniella S.
     Katsuragi K.
     Slavnaya A.
     Winter E.
    ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: (7day) (30day) (Рассылка)
    09:09 Пен-Пен "Я - Секретный Босс среди мобов!"
    07:43 Ледовский В.А. "Сборник рассказов"
    19:03 Jackallionravenv "Омен Iv: Возбуждение"
    17:47 Бородин С.А. "Родославия"
    21/11 Кукин В. "Случайные рифмы"
    21/11 Моисеева О.Ю. "Сердце Кометы"
    16. Martann (martann@mail.ru) 2016/03/10 11:21 [ответить]
      > > 15.Бурундук
      >Севиче впечатлило. Аж захотелось самому сделать. Спасибо за рецепты.
      
      С севиче главное - чтобы рыба была хорошая. Идеален клыкач, ну, или хороший палтус.
      
    15. Бурундук 2016/03/09 20:02 [ответить]
      Севиче впечатлило. Аж захотелось самому сделать. Спасибо за рецепты.
    14. *Martann (martann@mail.ru) 2016/02/16 17:12 [ответить]
      > > 13.Самойлова Татьяна
      >а что такое ССЧП?
      
      свежесмолотый черный перец :-)
      
    13. *Самойлова Татьяна (kramnikt@gmail.com) 2016/02/16 17:00 [ответить]
      а что такое ССЧП?
    12. *Хельга Лу (Helga_Ly@mail.ru) 2015/12/24 16:53 [ответить]
      > > 11.Martann
      >> > 10.Хельга Лу
      >>мне по душе рецепт Тыквенного супа, уверена это очень вкусно, и главное - полезно!
      >
      >И просто, что тоже немаловажно.
      ага, и для меня это сейчас в первую голову важно))
      >
      >>и еще стейк оленины привлек, с ягодами можжевельника и красным вином + что-то еще, уже не помню, видимо вкусно, при этом ягоды можжевельника весьма специфические (я из них делала настойку из спирта/вода. Налила своей приятельнице, та принесла мужу, он выпил и спросил: - Ты ничего не перепутала, это точно можно пить или растирать тело?! :)
      >
      >Первая книга про Ниро Вульфа, которую я прочитала, была как раз со спором насчет можжевеловых ягод, сколько их надо добавлять в мясо. Да, они весьма специфического вкуса, но их поэтому и используют с дичью.
      значит вкуснятину толстотяка оценила)) а вот про ягоды я не помню, хотя вроде все у РС прочитала
      >
      >>забыла добавить, чтоя ела оленину, она э-э постная очень, а вот пельмени из оленины вкусные!
      >Оленину, кстати, вполне реально купить в Москве. И собственно мясо, и пельмени с ней я видела в магазинах Вкусвилл.
      не удивительно, в М теперь как в Греции))
      я ела пельмени на севере я-ненецокго или ханты-м округов - не помню точно), часто была в командировках
    11. Martann (martann@mail.ru) 2015/12/24 15:33 [ответить]
      > > 10.Хельга Лу
      >мне по душе рецепт Тыквенного супа, уверена это очень вкусно, и главное - полезно!
      
      И просто, что тоже немаловажно.
      
      >и еще стейк оленины привлек, с ягодами можжевельника и красным вином + что-то еще, уже не помню, видимо вкусно, при этом ягоды можжевельника весьма специфические (я из них делала настойку из спирта/вода. Налила своей приятельнице, та принесла мужу, он выпил и спросил: - Ты ничего не перепутала, это точно можно пить или растирать тело?! :)
      
      Первая книга про Ниро Вульфа, которую я прочитала, была как раз со спором насчет можжевеловых ягод, сколько их надо добавлять в мясо. Да, они весьма специфического вкуса, но их поэтому и используют с дичью.
      
      >забыла добавить, чтоя ела оленину, она э-э постная очень, а вот пельмени из оленины вкусные!
      Оленину, кстати, вполне реально купить в Москве. И собственно мясо, и пельмени с ней я видела в магазинах Вкусвилл.
      
      
      
    10. *Хельга Лу (Helga_Ly@mail.ru) 2015/12/24 15:24 [ответить]
      мне по душе рецепт Тыквенного супа, уверена это очень вкусно, и главное - полезно!
      и еще стейк оленины привлек, с ягодами можжевельника и красным вином + что-то еще, уже не помню, видимо вкусно, при этом ягоды можжевельника весьма специфические (я из них делала настойку из спирта/вода. Налила своей приятельнице, та принесла мужу, он выпил и спросил: - Ты ничего не перепутала, это точно можно пить или растирать тело?! :)
      забыла добавить, чтоя ела оленину, она э-э постная очень, а вот пельмени из оленины вкусные!
      мне было бы интресно услышать комментарий на эти рецепты господина Ниро Вульфа)) скорее, он бы только поморщился :) а может что-то и оценил, хотя в его особняке были другие изыски
      оригинальный рассказ, вкусный :)
    9. Ольга Бредер (o_breder@rambler.ru) 2015/11/17 20:27 [ответить]
      Вкусно даже читать!
    8. Светлана (svet.kalin@mail.ru ) 2015/05/03 17:43 [ответить]
      спасибо, такое тёплое продолжение.
    7. привет 2015/04/26 10:19 [ответить]
      умереть, не встать))) от одного количества и описания приготовления - душа в раю)))) ну или желудок... спасибо. читаю всю страницу с наслаждением
    Страниц (2): 1 2

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"