Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик №5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и ещё один.


   Тиха сеульская ночь. Суббота. Юн Ми счастливо спит в родном доме. Счастливо - потому что обожралась пельменей. Долго же пришлось уговаривать маму не класть туда ничего кроме мясного фарша и перца. Долбанная кимчи! А ещё удалось достать немного сметаны! Тут хвала русскому клиенту - за перевод документов прислал целый литр! "Работаю за еду", - подумал тогда Серёга. Ну да ладно! Зато вкусные пельмешки поел! Правда сестре и маме не понравились, специй маловато, но ели и даже хвалили. Тайком заедая кимчхи русский деликатес.
   А теперь Сергей спит счастливо улыбаясь. Ему снится снег и ёлки. И Новый Год. Тогда дома все лепили пельмени и выносили замораживать на балкон...
   - Юн Ми! Юн Ми! - тут на балконе появилась многорукая фигура, - Серёга, блин! Проснись!
   - А?! Что?! Где я?! - Сергей протёр глаза и с удивлением огляделся. Он находился в огромном чёрном ничто. В этой черноте холодным светом сияли звёзды.
   - Афанареть! Я в космосе! - прошептал Сергей.
   - В астрале ты, неуч! Да и не ты а твоя душа! В космосе холодно и дышать нечем! - поправила его Гуаньинь.
   - Ясно, а зачем? - живо врубился Серёга.
   - Что зачем? - опешила богиня.
   - Ну зачем ты меня сюда вытащила? - поинтересовался парень. - И почему я парень?
   - Кем себя чувствуешь -- тем тут и явился! - раздраженно ответила богиня, - помочь я тебе пришла.
   - Это с чем это? - опасливо спросил парень.
   - Смотри! - богиня махнула рукой перед лицом парня. Тот с удивлением увидел перед собой стандартный интерфейс ютуба. В окошке пошёл клип, заиграла музыка: https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk
   Парень внимательно смотрел клип. Его слова и музыка намертво впечатывались в память Сергея.
   - Круто! Явно хитом станет! - восторженно проговорил он отрываясь от окошка браузера.
   - А он и так хит. В твоём бывшем мире уже везде играет! - раздражённо буркнула Гуаньинь.
   - Ясно. Хм... Интересно, как у СыХона с испанским? - пробормотал под нос Сергей.
   - Запомнит. Я подсоблю. - заверила богиня, - Иди, твори!
   И по мановению руки богини парня отбросило в тело Юн Ми.
   - Уф! Приснится же такое! - пробормотала Юна поднимаясь с кровати. В голове назойливо звучал увиденный клип.
   - Интересно, с чего это Гуаньинь мне помогает? - подумала Юн Ми.
   - Премия это! В последнее время ты меня изрядно позабавила! - прозвучало в голове.
  
   К злорадно улыбающейся Гуаньинь подходит забредшая "на огонёк" Парвати:
   - Это что сейчас было?
   - Да достало всё! Услышала песню -- теперь в голове всё время вертится! Пусть теперь и другие мучаются! А то забывать меня стали! Молятся мало! - злорадно произнесла богиня.
   - А! Месть - это по нашему! - проявилась тёмная сущность Парвати - Кали, - Ну, пойду я. Дел полно. Despacito... Quiero desnudarte a besos despacito! Тьфу! Гуня, что б тебя! Привязалось же! Пойду ка я своих напрягу -- пусть и у индусов голова болит!
  
   Пы.Сы. Ну и у поклонников автора оригинального произведения теперь :-)
  
   Пы.Пы.Сы. А это в компенсацию: https://www.youtube.com/watch?v=TVfXyVlzo0s
   И для закрепления эффекта :-)
  
  
  
  

Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"