Рекс Д. Л. : другие произведения.

Фанфик N10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N10


Фанфик N10

   Недавно вызвал меня к себе СанХён и начал обрабатывать:
   - ЮнМи, ты про подругу свою не забыла?
   - Какую, господин президент? - удивилась я.
   - Я про ЛиХерин говорю. - пояснил тот.
   - Совсем нет, господин президент, только вчера встречались. Обсуждали новую композицию.
   - О! Я как раз об этом и хотел поговорить! - обрадовался СанХён, - Тут, понимаешь, такое дело... Нужна новая композиция... и даже клип... и желательно арабские темы. Твой "танец с саблями" очень хорошо зашёл. И с Херин вы хорошо сработались. Ну и талант у тебя на шедевры...
   - Ближе к теме, господин президент, что вы во круг да около ходите?!
   - Мало всё же тебя пороли! Агдан мелкая! - возмутился СанХён, - Ну да ладно. Скажу прямо. Мне поступил заказ на эту тему. И даже настаивали на ЛиХерин. Причём дело даже не столько в бизнесе, сколько в политике.
   - Политике, господин президент? - недоумеваю я, пропустив мимо ушей слова о порке, - как шоу-бизнес связан с политикой?!
   - Нууу... это информация не для всех... Так что, если проболтаешься, то штрафами не отделаешься!
   - Может подписку о неразглашении ещё у меня возьмёте? - возмущаюсь я, - Кому нужен клип - мне или вам?!
   - Корее, ЮнМи! Корее! - пафосно ответил СанХён.
   - Ну раз Корее, тогда конечно! - так же пафосно отвечаю я, - Ради такого дела буду молчать как рыба!
   - То-то же! - довольно буркнул президент, - Дело вот в чём - скоро к нам приезжает арабский шейх Абу аль Назир ибн кто-то там. Всё не могу запомнить его имени! Он очень богат и изъявил желание вложить деньги в совместное предприятие в Корее. Нефть будем добывать. Вышки на море строить будем. Территории конечно спорные, Северная Корея там шалит бывает, но для того и нужна ему помощь нашего правительства. Так что сама понимаешь, если заключим контракт, то под строительство будет куча рабочих мест, приток валюты в страну, а в дальнейшем и нефтеперерабатывающее производство... и заказы на строительство танкеров для твоего жениха. - поддел меня СанХён.
   - Нет у меня жениха! - как-то само вырвалось, честно-честно! Ну парень я! Да и совсем не желаю я Юне парня типа ДжуВона. Вот Серёга Юркин - другое дело! Шучу конечно. А то это уже на шизофрению смахивает. Ну или ещё какую болезнь психическую.
   - Президент Кореи не может ошибаться - пафосно ответил СанХён. А сам смеётся, гад! По глазам вижу!
   - Хорошо, вы меня убедили, господин президент, помогу жениху. Ну и самой надо бы подкупить акций нефтяной гос.компании.
   - ЮнМи! Ты не забывай - ты сейчас лицо публичное, знаменитость. Помни об этом! - строго сказал СанХён.
   - И что? - гляжу на него невинно хлопая глазками.
   - Такие покупки могут вызвать вопросы, - пояснил президент, - Если уж покупать, то тайно! Через посредников.
   - Я несовершеннолетняя, господин президент, - напомнила я, - Потому такого рода покупки так и делаю.
   - Молодец! - одобрил СанХён.
   - Так для чего композиция то нужна? - напомнила я об основной теме беседы, - Для формирования общественного мнения или как подарок шейху?
   - Мда... откуда школьница такие слова знает? - пробормотал СанХён себе под нос.
   - Я много читаю, господин президент. И всё же для чего?
   - Да не знаю я! Мне сказали, что шейху понравился "Танец с саблями" и ему хотелось что-то новенькое с ЛиХерин.
   О-хо-хо! Конкурент нарисовался! - пронеслось в голове, - Как бы не увёз мою скрипачку на белом верблюде к себе в пустыню! Абу! Как мартышка из Алладина диснеевского! Ррррр! Ну да номер всё равно делаем уже, а тут карт-бланш вроде бы дают. Сейчас этот вопрос прозондируем:
   - Господин президент, думаю у меня есть, то что вам нужно. Мы сейчас с ЛиХерин это и репетируем. И даже сценарий клипа почти готов. Дня через три отшлифуем и можно будет снимать.
   - Мда? Думаешь получится? - недоверчиво протянул президент.
   - Конечно получится! Если мешать не будут. - ослепительно улыбнулась я в ответ.
   - Хорошо, жду через три дня тебя с ЛиХерин и сценарием. - президент кивнул головой и схватив со стола какой-то листок, углубился в чтение. Это, так понимаю, намёк на то, что мне пора. Молча поклонилась и вышла. Надо срочно позвонить ЛиХерин. Три дня не так уж и много, а у нас только запись на Корге и пара прослушиваний.

Через три дня. Одна из сцен в FAN Int.

В зале Юна, ЛиХерин и СанХён.

   - Ну как вам, господин президент? - подходим к СанХёну вместе с ЛиХерин после исполнения.
   - Нуууу... Пожалуй... что-то в этом есть. И сценарий неплохой - теребит подбородок СанХён, - только где столько танцовщиц взять?
   - Неужели в компании закончились мемберы на подтанцовку? - изумилась я.
   - Нет конечно, но ты пишешь, что тебе человек двадцать девушек надо. А такого станцевавшегося коллектива у нас нет. А конкуренты своих не дадут. Был один коллектив, но мы с ними поругались. - разговорился СанХён.
   - У меня есть предложение... - робко тянет руку вверх ЛиХерин.
   - Говори. - кивает СанХён.
   - У нас, в Керин, есть танцевальная группа. Думаю - они справятся. - робко предлагает девушка.
   - Хм... хорошая идея. Можно попробовать. Я поговорю с директором. - согласился президент, - Если согласятся девушки, то это явно должно сработать.
   - Конечно согласятся, господин СанХён! Кому помешает в резюме выступление на ТВ да ещё и с ЛиХерин? - добавляю я.
   - Так и решим! - хлопает в ладоши СанХён.

Где-то через месяц. На ТВ Южной Кореи и не только: https://www.youtube.com/watch?v=ICUb7y1QCXs

  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"