Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юна наносит ответный удар!


Фанфик N16

"Юна наносит ответный удар"

   В последнее время сотрудники компании заметили, что их президент становится мрачнее и мрачнее. Они старались как можно меньше попадаться на глаза СанХёну. Ибо прецеденты были: один из менеджеров мальчиковой группы теперь стоял в холле компании и глубокими поклонами приветствовал всех входящих. А всего лишь умудрился недостаточно шустро, по мнению СанХёна, поклонится президенту. Бедняга кланялся в холле уже второй день. По этому сотрудники и пробегали мимо двери кабинета президента на цыпочках, беззвучно, но очень быстро.
   СанХён сидел у себя в кабинете мрачнее тучи. И это не смотря на всеобщую атмосферу веселья! Две недели до Нового Года! Но он прекрасно знал чем это ему грозит. Каждый год в компании на Новый Год проводили большой корпоратив. И фиг бы с ним! Но на нём каждый сотрудник должен был участвовать в каком-то номере. Номер должен был быть необыкновенным и весёлым. К сожалению ему, как президенту, тоже приходилось в этом участвовать. За исполнением этой традиции внимательно следили инвесторы. Эти гады сами в этом цирке не участвовали, но с удовольствием смотрели и ржали. СанХён недовольно поморщился -- вспоминая прошлый год. Его в том году нарядили в петуха и заставили кукарекать. Что же будет в этот раз? - в который раз с тоской подумал президент. И тут в дверь постучали: Входите! - крикнул СанХён.
   В дверь ввалился КиХо с менеджером Короны:
   - Доброе утро, Господин президент! - дружно произнесли они с поклоном.
   - Не уверен! - мрачно ответил СанХён, глядя на радостные рожи своих подчинённых.
   - Господин президент, вы же помните про праздничный корпо... - начал КиХо.
   - А теперь точно знаю! - прервал его СанХён.
   - Чего знаете?! - удивился КиХо.
   - Что утро не доброе! - пояснил СанХён, - Что на этот раз?
   - Вот! - положил на стол файл менеджер Короны.
   - Что там? - президент с опаской смотрел на бумаги. Как будь-то от туда могла выскочить ядовитая змея и ужалить его.
   - Это сценарий Вашего новогоднего выступления. - пояснил КиХо.
   - Я понял! - раздражённо выдал президент, - В собаку переоденете в этот раз?!
   - Неееее! Как можно! В этот раз вы будете петь! - выдал КиХо, - Причём в окружении обалденных красоток из Короны! Мне даже завидно!
   - Ну так может махнёмся?! Можешь побыть президентом на празднике. - пошутил СанХён.
   - Как можно, шеф! Я не справлюсь! - открестился КиХо.
   - К тому же этот сценарий рекомендовали инвесторы, - добил президента менеджер Короны, - Они не согласятся на такую замену.
   - Рррррррр! - прорычал президент открывая папку.
  

Чуть погодя на репетиции.

   - Кто это вообще придумал?! - возмущался СанХён.
   - Ну а Вы как думаете? - ответил вопросом на вопрос КиХо.
   - ЮнМи конечно! - сразу нашёл виновника президент, - Песня - явно её рук дело!
   - Хореография и идеи костюмов - тоже она - быстро подтвердил менеджер.
   - А чем вам песня не угодила? Хорошая же! И к вечеринке подойдёт! - стал уговаривать КиХо.
   - Песня то хорошая, а вот костюм! - СанХён скосил глаза вниз.
   - Хороший костюм! Не петух и не собака! - КиХо с менеджером преувеличено восхищённо принялись нахваливать сценический костюм шефа. Но вот выражение лиц у этих двоих СанХёну не понравилось. Видно было, что они еле сдерживают смех. Сволочи! - подумал СанХён.
   - Сам такой! - подумал КиХо -- Нефиг было меня в прошлом году оленем наряжать!
   Их взгляды на миг встретились... и разошлись.
   - А может поменяем костюм? - как-то просительно поинтересовался президент.
   - Не получится! - твердо возразил КиХо - Инвесторы утвердили весь проект. Не поймут-с.
   - Так! А где эта агдан?! Почему вся группа работает, а эта креативщица прохлаждается?! - грозно вопросил президент.
   - Она на больничном! - быстро доложила появившаяся от куда-то сбоку ЁнЭ.
   - Что с ней?! Надеюсь ничего серьёзного?! - заволновался СанХён.
   - Ни чего опасного - заверила его ЁнЭ, - Обычная простуда. Я уже сводила к ней врача, врач осмотрел её, выписал лекарства, лекарства закуплены в полном объёме. Её старшая сестра следит за тем, что бы ЮнМи пила их согласно рекомендациям врача. А её мама кормит дочку целебным супчиком. Так же Юна запросила... - девушка глянула в записи - МА-ЛИ-НО-ВО-Е ВА-РЕ-НИ-Е. Еле нашла в магазине "Русская кухня". Юна его ест с чаем. Я попробовала - очень вкусно! А ЮнМи утверждает, что при простуде полезно. У меня все! - ЁнЭ перевела дух.
   Мдааа... - где ж та робкая девчушка вечно падающая в обморок от одного грозного взгляда? - подумал СанХён, - Она многого набралась у своей подопечной!
   - Ясно, повезло ей - вслух сказал он, - Продолжаем репетицию!
  

Несколько дней спустя. Вечеринка в FAN Int.

  
   - Ну как? - хмуро спрашивает СанХён у КиХо - Как вам номер?
   - Великолепно, шэф! - беззвучно аплодируют все кто был за кулисами, - особенно инвесторам понравилось!
   - Ну да... - буркнул президент и пошёл переодеваться. Из-за закрытой двери донёсся приглушённый смех подчинённых.
   Сволочи! - печально подумал президент и поплёлся к себе в кабинет.
  

Чуть позже.

   Слегка пьяный от шампанского и золотистого соджу Сан Хён вышел из здания FAN Int. Легкий морозец приятно освежал. Президент довольно оглядел залитую разноцветным светом улицу. Тут до него донеслась, набившая за две недели репетиций оскомину, музыка. СанХён уставился на здоровенный уличный экран. Сволочи! - только и смог сказать он:
   https://www.youtube.com/watch?v=aTBlKRzNf74&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"