Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N23


Фанфик 23

Общежитие "Короны". Юна.

   Да что за день сегодня такой! Уже три неадеквата за сегодня! И почему-то все из мемберов FAN! Эпидемия у них какая-то что ли? Вот и опять! На этот раз подходит ко мне СыХон, постоял с испуганным видом и ни слова, не говоря по носу мне шалбан бац! И встал столбом! Ну я уже чисто рефлекторно ему с правой в глаз хрясь! Так этот придурок поблагодарил, извинился и пятясь задом, кланяясь беспрестанно, скрылся за дверью! Ну и что это было? Самое обидное, что он почти и не поморщился! Эх! Где мое мужское тело с его весом и мышцами. А то как в анекдоте получается: сильный то я сильный... но лёгкий.
   Минут через пять снова стук в дверь:
   - Войдите! - говорю я, но в душе думаю: "Да отстаньте вы все от меня!".
   О! ЁнЭ! Как вовремя! Уж она-то наверняка в курсе что происходит! Сейчас и узнаем...
   - Ай! - дожили, блин! Скромная ЁнЭ подошла ко мне и с ходу дернула меня за волосы!
   - Да что с вами всеми происходит?! - ору на нее.
   А она замерла столбом, зажмурилась, руки в замок сцепила и... ждёт стоит.
   - Ну... - спрашиваю, - Чего стоим, чего ждём?
   ЁнЭ опасливо приоткрыла один глаз... потом второй... Во! Совсем расслабилась, руки разжала и смотрит как-то... обиженно.
   - Чего? - спрашиваю.
   - А ты разве меня бить не будешь? - нерешительно спрашивает ЁнЭ.
   - Нет! - отвечаю, - Настроения нет, да и рука уже болит.
   - Жаль, - огорчается девушка и пулей вылетает за дверь.
   Врешь! Не уйдешь! - бросаюсь за ней в погоню. Но перед дверью притормаживают. А все почему? Потому что слышу, как ЁнЭ за дверью объявляет:
   - Принцесса больше не принимает! У нее настроения нет, и рука болит!
   А в ответ нестройный гул голосов:
   - Да как так-то! Я с утра жду!
   - А я с вечера занимал!
   - Да она просто жадина! Зажала абилку!
   Осторожно приоткрываю дверь, совсем чуть-чуть, маааленькую щёлочку... А там толпа народу! Куча мемберов FAN Int и все дисциплинированно стоят в очереди! А короновки бегают вдоль очереди с флажками и руководят процессом!
   В ужасе захлопываю дверь. Ё-маё, да что происходит-то?!
   Задумчиво подхожу к окну... Ой, мама! Там, перед входом, толпа! Все так же стоят в очереди и конец ее теряется где-то в дали! Так... мне срочно нужна информация! От ЁнЭ толку, похоже, не будет - она сама из этих, буйных мазохистов. Значит идём в интернет.
   Первая же ссылка по слову "Агдан" выдала нужную информацию. Теперь кажется что-то проясняется. Кто-то запустил в сети слух, что мой удар приносит удачу! И даже доказательства приведены были! На пример тот извращенец за которого я медальку получил - излечился, взялся за ум и теперь довольно преуспевающий бизнесмен, алконавты которых я отпинал в кафе - тоже в гору пошли и теперь они бросили пить, удачно нашли богатых невест и стали торговать элитными сортами соджу. А самый офигительный случай, оказывается, произошел с парнями из "Фристайл". Из компетентных источников в сети появилась информация что я избил парня из группы, а на следующий день они проснулись знаменитыми на весь мир!
   Кто же этот источник? Я никому об этом не говорил, значит парни проболтались. Ну а слухи видоизменили правду до вот такой чепухи. Мда... уж... И что теперь делать? Хотя... Есть, пожалуй, одна идейка! Я шустро нашел требуемое мне в интернете и сделал заказ.
  

Некоторое время спустя. Там же.

  
   - ЮнМи, ЮнМи! - в комнату влетела ЕнЭ, - К тебе курьер с какой-то коробкой!
   - Так тащи его сюда! - отвечаю, - Не зачем хорошего человека на пороге держать!
   И не утерпев, я сам ринулся за долгожданной покупкой.
   Быстренько расплатившись, дав щедрые чаевые и даже автограф, я стремглав бросился с покупкой к себе в комнату. Да! Это то, что доктор прописал! В шкатулке из красного дерева, на бархатной подкладке, лежал ОН! Я аккуратно вытащил его и взвесил на ладони. Увесистый! И как раз по руке, как на меня делали! Пальцам ничего не мешает, ни где не жмёт, не болтается. Ну теперь держитесь!

Немного погодя. Там же.

   Услышав странный шум в комнате Юны, ЁнЭ сочла своим долгом заглянуть туда, она менеджер в конце то концов! А ЮнМи ее подопечная! А менеджер всегда должен быть в курсе происходящего с ее подопечной! ЁнЭ осторожно приоткрыла дверь и с любопытством, одним глазком, заглянула внутрь. И тут же, в ужасе, отскочила от двери. От открывшейся ей картины девушке стало не по себе. Раскрасневшаяся Юна, с маниакальной улыбкой на лице, напевая что-то себе под нос, с упоением колотила по стене, большим, никелированным кастетом!
  

Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"