Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто фантик вокруг видео.


Фанфик N24

Общежитие группы "Корона". Юна и другие.

  
   Сижу, никого не трогаю, примус починяю. Шутка! Просто новости в инете смотрю. Бывает такое со мной. Хочется с кем-то поспорить. Вот и зашел в инет - там на спор нарваться просто. Сейчас как раз зацепились языками с одним моим фанатом (я конечно не под своим именем там сижу, мне же запретили). Фанат доказывает мне какая Юн Ми гений и какая я тупиц, что этого не понимаю! Но что примечательно - пока ни одного бранного слова в мой адрес. Все культурно, вежливо, красиво. Он мне даже чем-то симпатичен стал. Не каждый выдержит так долго включенный мной "режим стервы". Сам тоже стараюсь держаться в рамках, и да - я наслаждаюсь этим спором!
   Тут в комнату подталкивая друг друга для смелости входят БоРам и КюРи:
   - Юна, а что ты делаешь? - интересуются они хором.
   - Да так... спорю тут... с фанатом, - меланхолично отвечаю я.
   - О чём это? - интересуется БоРам.
   - О том, что я не гений, и нечего из меня богиню лепить. - отвечаю я, набирая что-то в этом же ключе в чате.
   В ответ наблюдаю две изумленные мордашки короновок и смайлик в чате стучащий себе по лбу.
   - Ты это от своего имени пишешь?! - отмирают девушки.
   - Нет конечно! Господин СанХён запретил мне вести свой блог. Там теперь ЁнЭ резвится. А я в чатике хулиганю... - и глянув на их изумленные лица поясняю, - Я немножко, без перегибов. Вот сейчас интересный, культурный собеседник попался. За два часа ни единого грубого слова! Даже интересно - кто это такой культурный?

Войсковая часть, комната отдыха, ДжуВон.

   - Вот дура набитая! Два часа этой идиотке пишу на чистом корейском языке! И как об стенку горох! Шума много - толку ноль! Интересно, если её с Юной свести - кто кого переспорит? - бесился ДжуВон брызгая слюной от гнева, набирая культурный, аргументированный ответ на колкость безумной хейтерши.
  

Общежитие группы "Корона". Юна и другие.

   - Юна, а можно тебя спросить? - начала КюРи вкрадчиво.
   - Спросить можно, ответ не гарантирую. - отвечаю я, быстро набирая ответ оппоненту в чате.
   - Может мы тебя отвлекаем? - робко интересуется БоРам.
   - Вовсе нет, я уже заканчиваю. - отвечаю и в подтверждение кликаю на "Exit"? Вам, девочки?

Войсковая часть, комната отдыха, ДжуВон.

   ДжуВон оторопело вчитывался в последний кусок диалога в окне чата:
   JW: Ты просто не способна понять всю гениальность Агдан! Образования наверное не хватает?
   YS: Да куда уж мне! У меня богатенького принца нет, самой приходится об образовании заботиться! Пойду что ли песню напишу. Может продам.
   JW: Ты песни пишешь?!
   YS: Бывает иногда. Как настроение приходит.
   JW: И как?
   YS: А-а-а-а! (плачущий смайлик)
   JW: Да ты просто завидуешь!
   YS: Ага! Щаззз! Больно надо! Ладно, пойду я, дела. Ещё счатимся! Aньёнъ!
  
   - Ага!!! - наконец-то среагировал парень, да так что все остальные солдаты подпрыгнули на своих стульях. Кто-то даже упал, - Сдалааась! Сбежааалаааа! Так-то!! Знай наших!!! Слабачка!!!
   Потом парень задумался: А чего это я ЮнМи защищаю? Потому что фанат "Короны"? Или потому что я официальный жених ЮнМи? Да ну! Мне же просто было интересно общаться с этой YS! Интересно, какая она из себя? Песни вон пишет... какие они у неё? Везет мне на поэтесс! - И парень ухмыльнувшись полез искать что-либо о загадочной YS.
  

Общежитие группы "Корона". Юна и другие.

   - ЮнМи, а ты уже написала песню на японском? - спрашивает БоРам.
   Хм... ну и как ей ответить? Мне ещё тогда, в кабинете СанХёна, пришла на ум "Каникулы любви" сестёр Ито (https://www.youtube.com/watch?v=GXVXrZIOlAI). Но это я оставлю себе! {Прим. графомана: об этом автор сам написал} {Мне кстати нравится более современный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=jSxP4WnPafY}
   Но потом я вспомнил ещё одну замечательную группу из моего мира "Pink Lady" и их песню "SOS" https://www.youtube.com/watch?v=MFiSgqdWYgU
   К тому же текст прикольный: парни - это волки! Гы-гы-гы!
   - Да есть тут одна задумка... - отвечаю нехотя, - Но пока рано о чем-то говорить.
   - Ясно. - отзывается БоРам, - А ты на любом языке можешь песни сочинять?
   - Это в принципе невозможно! - отвечаю я, - Как можно писать что-то на неизвестном языке не зная его?!
   - Да я не в том смысле! - замахала ладошкой БоРам, - Вот какой ты язык слабо знаешь?
   - Ну... китайский стала учить в Кирин. - отвечаю, - Так что вряд ли могу сказать что знаю его в совершенстве.
   - О! А на нем можешь песню написать?
   - Думаю да... - слегка задумчиво отвечаю.
   - Спорим не сможешь?! - тут же влезла КюРи.
   - Зачем? - спрашиваю.
   - Что зачем? - спрашивает КюРи.
   - Зачем мне спорить?
   - Ну... если проиграем, то мы тебе что-то сделаем, а если ты - то ты нам.
   - Хм... и что вы готовы сделать при проигрыше? - интересуюсь я.
   - Ну.... - протянула КюРи старательно морща лоб.
   - Ладно! Из спортивного интереса я готова написать песню на китайском... за три желания! С каждой!
   - То есть если ты проиграешь, то и ты должна будешь по три желания каждой?
   - Разумеется. - киваю я.
   - Но только ничего такого! - испугалась КюРи, - Желания должны быть нормальные, а не...
   - Естественно! Танцевать голой на столе не заставлю, - соглашаюсь я.
   - Но песня должна стать популярной! - выставила условие БоРам.
   - Хорошо! - согласилась я. И в знак согласия мы пожали руки.

Некоторое время спустя.

   Хм... что бы им такое написать? Я мучительно пытался вспомнить что-либо известное мне, по прошлой жизни, из китайских песен. Что-то туговато выходит. Может что-то просто перевести на китайский? А КюРи забавная - подумала, что я буду издеваться. Голой, например, заставлю на столе танцевать... хм... А если ещё и напоить... Я танцую пьяный на столе... О! Я знаю, что напишу!
   Через неделю на страничке Агдан появилось два видео. Оба видео стали популярны, можно сказать вирусными. А в сети появились каверы на нескольких языках. Причем несколько за авторством самой ЮнМи.
   https://www.youtube.com/watch?v=q7rfcUOmpQg
   https://www.youtube.com/watch?v=2lpPYLw5Q6o
   А БоРам с КюРи с ужасом ждали желаний от Юны.

Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"