Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N55

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.20*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик N55


Где-то в Сеуле.

  
   - Да, господин. Это её счёт - там все эти деньги, - голос юриста был... нейтрален.
   - Все мои деньги! - с надрывом произнёс его собеседник, - Двести миллионов долларов!
   - Именно так, господин, - подтвердил юрист, - Но воспользоваться она ими не может!
   - Совсем-совсем не может?! - как-то нервно переспросил собеседник.
   - Именно так, господин, - доступ к счёту откроется только по достижении клиентки совершеннолетия.
   - А кто-то ещё, мать или сестра? - продолжил допытываться собеседник.
   - Больше никто! - успокоил клиента юрист, - В SeaGroup хорошие юристы - они превосходно сделали свою работу.
   - Ну да! - злобно прошипел клиент, - У семьи Ким только самое лучшее! У них лучшие адвокаты, лучшие работники, лучшие... Всё лучшее! Так им мало! Решили прибрать к рукам лучшую во всём и к тому же совершеннейшую проблему! И этого им тоже мало! Они забрали у меня всё! 
   Голос клиента стал похож на стон:
   - Моя компания! Мои айдолы! МОИ ДЕНЬГИ!!!
   Клиент, в исступлении, стал биться головой об стол. Стон перешёл в рычание зверя:
   - Так говоррришь... она сможет взять всё после совершеннолетия?!
   - Да! - подтвердил юрист, опаслива вжавшись в кресло, чтобы как можно дальше отодвинуться от неадекватного клиента.
   - Сссс... Ззззначит недееееляааааа! - прошипел клиент, глядя безумным взглядом на взбледнувшего юриста, - Я подождууууу!
   Клиент разразился безудержным, истеричным смехом, а юрист, решив, что с него хватит, пулей вылетел из кабинета.
  

Казарма Голубых Драконов. Примерно неделю спустя.

  
   ДжуВон подносит разрывающихся от несмолкаемый трелей, телефон к уху:
   - Да?! - раздражённо говорит он.
   - ДжуВон! - слышит он в трубке взволнованный голос сестры, - ЮнМи похитили! 
   - Как?! Когда?! Где?! - вскочил с койки ошарашенный чёболь.
   - Минут 15-20 назад, - тут же ответила сестра, - Её поджидали у дома! Охрану практически сразу вывели из строя - выстрелом из гранатомёта! Только что СанУ звонил, доложил!
   - Насмерть?! - волнение охватило и ДжуВона.
   - Нет, повезло что машина была бронированной, - успокоила его ХёБин, - Но мало им всё равно не показалось! Их уже везут в больницу.
   - А ЮнМи?!
   - Похищена! - слова сестры не ободряли, - СанУ сказал, что похитители скорее всего скоро свяжутся с нами или её семьёй. Остаётся только ждать.
   - Ну да... - скривил губы парень, - Ждать!
   ДжуВон сбросил вызов и поправив форму, решительно направился к ротному. 
  
   Командир ДжуВона, капитан КунДжуТак, сидел в канцелярии и мечтал. В мечтах он был генералом и успешно атаковал позиции северян. Но вот на самом интересном месте, когда уже сама госпожа президент, лично, вручала ему орден! Его мечты прервал громкий стук в дверь. 
   - Кто там ещё?! - сердито крикнул он, всё ещё надеясь, что посетитель, услышав его тон, предпочтёт удалиться. Но не повезло. В кабинет вломился сержант Ким Джу Вон.
   - Господин, кап... - громогласно начал он доклад приложив руку к кеппи.
   - Отставить, сержант! - прервал его ротный, - Ты чего орёшь?!
   - Вот! - сержант чётким движением положил на стол, исписанный убористым почерком лист бумаги. 
   - Что это? - капитан пододвинул листок к себе и вчитался в текст, - Увольнение?! С чего бы это?! Или ты забыл, что господин генерал лично! ЛИЧНО запретил тебе увольнения!
   - Господин кап...
   - Молчать! - хлопнул ладонью по столу капитан, - Ты опасен для мирных жителей! Буен!
   - Господин капитан, это было три года назад! - перебил его возмущённый ДжуВон, - Я уже даже не срочник! Я три млятских года не вылазил с базы!
   - Кто же тебя заставлял подписывать контракт? - поднял бровь капитан.
   - Я не могу уйти из армии со званием ниже чем моя невеста! - рявкнул на капитана парень.
   - Долго же ты будешь ждать повышения, - усмехнулся капитан, - если позволяешь себе орать на командира! А госпожа Пак уже лейтенант! Вот так-то, господин младший сержант!
   - Нет! - неверяще прошептал ДжуВон.
   - Даааа! - злобно скалясь в тридцать три зуба, ответил капитан. 
   Лицо ДжуВона помимо воли перекосила злобная гримаса:
   - Пофиг! Я из-за неё и прошу увольнение! Мне нужно разобраться с личными делами! И это ОЧЕНЬ важно и СРОЧНО!
   - Отказано! - капитан порвал листок на глазах изумлённого подчинённого, - Занимайтесь по распорядку, младший сержант!
   ДжуВон пару секунд смотрел на ухмыляющегося ротного и... чётко поднеся руку к кеппи проорал:
   - Есть!
   И так же чётко, как на плацу, развернулся и вышел вон.
   - Ха! Я его почти довёл! - подумал капитан, - Богатенький сукин сын решил поиграть в солдатиков! Ну так хлебай полной ложкой!
  

Чуть позже. Кабинет командира роты.

   В кабинет капитана с ошарашенным видом влетел дежурный по роте:
   - Господин капитан! - заорал он с порога, - Господин капитан! У нас ЧП!
   - А?! Что?! Где?! Северяне напали?! - вскочил с кушетки сонный капитан.
   - Нет! Там Предводитель... то есть... сержант Ким ДжуВон...
   - Младший сержант! - поправил дежурного капитан.
   - Ну... да! Младший ДжуВон! 
   - Что он? - усмехнулся капитан, - Неужели повесился?
   - Нет! - замотал головой дежурный, - Он взломал оружейку, похитил пистолет-пулемёт Daewoo K7 и цинк патронов! А потом избил дежурного на КПП и самовольно покинул расположение части!
   - Многовато патронов для того, чтобы застрелиться, - задумчиво потёр подбородок капитан.
   - Так точно, господин капитан! - проорал, вытягиваясь по стойке смирно дежурный.
   - Вот что... - задумался капитан, - Кому-то уже сообщили?
   - Никак нет! - проорал дежурный по роте, - Вы сегодня единственный офицер в части!
   - И то хорошо, - кивнул капитан, - Переодевай в гражданку первый взвод. Сегодня у них внезапная экскурсия в город!
  

Дом семьи Пак.

  
   - Ну и что будем делать, мама? - задала закономерный вопрос СунОк.
   - Я думаю надо сообщит вашему дяде! - тут же ответила мама, - Он все же родня и нас в беде не оставит!
   - Хорошая идея! - согласилась СунОк, - От этих богатеев помощи не дождёшься! Звони!
  

Утро. День Рождения ЮнМи.

  
   Корейский Национальный Банк только открылся как в его зал вошёл пожилой мужчина в сопровождении молодой девушки. Следом за ними в банк потянулся ещё народ. Странный какой-то. Подавляющим большинством посетителей почему-то были молодые мужчины спортивного вида и в тёмных очках. Часть из них шла, стараясь попасть в ногу с другими. Если бы не тёмные очки, то можно было бы увидеть, как одни преданно смотрели на пожилого мужчину, стоящего у стойки, а другие косили глазами на статного мужчину лет тридцати в тёмном костюме. Костюм ему был явно непривычен. Он периодически двигал головой так будь то ему давило шею.
   Тем временем пожилой посетитель добился внимания банковского клерка. Он просто хлопнул рукой по стоящему на стойке звонку. Клерк оторвался от экрана компьютера и взглянул на посетителя:
   - Что вам угодно? - с радушной улыбкой проговорил он.
   - Мы хотим перевести деньги! - ответил пожилой толстяк.
   - Очень хорошо! - снова улыбнулся клерк, - Трансфер денег - это наша работа!
   Посетитель настороженно оглядывает людей в зале. В это же время, девушка, пришедшая с ним, делает большие глаза клерку. Тот в ответ успокаивающе опускает веки. Девушка делает вопросительную гримасу, но клерк уже снова общается с клиентом:
   - Мне нужен номер счета-источника.
   - Вот он! - пожилой пузан кинул на стойку листок с цифрами.
   Клерк одним пальцем ввел номер в компьютер и произнёс:
   - Тут сказано, что владелец счёта девушка, и её зовут... - клерк вопросительно посмотрел на посетителя.
   - Пак ЮнМи! - раздражённо бросил клиент, хватая за руку, попытавшуюся удрать девушку, - Вот она!
   - По условиям договора, девушка получает доступ к деньгам только по достижении совершеннолетия, - клерк обратился к девушке, - Вы уже совершеннолетняя, мисс?
   - Да-да! - раздражённо ответил за девушку клиент, - У неё сегодня День Рождения!
   - О! Поздравляю, мисс! - клерк пожимает и энергично трясёт руку девушки.
   Клиент отдирает девушку от клерка и рычит тому в лицо:
   - Вот номер счёта, куда надо перевести деньги!
   - Отлично, сэр, но мне нужен документ удостоверяющий личность госпожи ЮнМи. Госпожа, вы захватили паспорт?
   - Вот её паспорт! - бросил книжечку на стойку клиент.
   - Отлично! - улыбнулся клерк, проверяя паспорт и вбивая данные в компьютер.
    - Что отлично?! - нервно спросил пожилой посетитель.
   - Я говорю, - пояснил клерк, - Что на эти деньги можно неплохо погулять! Я бы, например, купить бы дом на острове Чеджу!
   - Делайте уже свою работу! - прорычал клиент, багровея лицом.
   - Да не волнуйтесь вы так! - успокаивающе произнес клерк, - Осталась сущая мелочь! 
   - Что за мелочь? - багровея ещё сильнее сипит клиент.
   - Подпись девушки! - поясняет клерк, протягивая ЮнМи планшет и стилус.
   Та изумлённо смотрит на клерка, в её изумительно-синих глазах застыл вопрос.
   - Подписывай! - дёргает её за руку клиент.
   ЮнМи снова с вопросом смотрит на клерка. Тот успокаивающе кивает ей. Та только сильнее раскрывает глаза в немом вопросе.
   - Подписывай! - не выдерживает клерк.
   ЮнМи хватает стилус и расписывается.
   - Отлично! - воскликнул клерк, нажимая на Enter, - Трансфер произведён!
   - Выдайте мне расписку! - приказывает клиент, - Вы должны выдать мне расписку!
   - Расписками тут занимается вот он! - показывает за спину клиенту клерк.
   Клиент резко разворачивается и видит стоящего сзади в расслабленной позе ДжуВона. В его руках уверено лежит пистолет-пулемёт. Ствол которого был красноречиво направлен в голову клиента. Другие посетители банка в это время тоже повытаскивали различное оружие и нацелили его в друг друга. Каждый напряжённо следил за противником.
   - Господин ДжуВон....- напряжённо произносит толстяк, - Ким...Великолепно! Вы переиграли меня! Назовите вашу цену! Я заплачу чтобы вы меня отпустили!
   - Деньги меня не интересуют, - криво усмехнувшись, ответил парень, - Моя семья и так богата! А вам, господин СанХён, боюсь нечем будет расплатиться. Все эти деньги теперь на счету дяди ЮнМи!
   - То есть у меня! - раздаётся голос банковского клерка, а ещё СанХён с изумлением почувствовал, как ловкие руки клерка вытащили из кармана его пиджака, его пистолет! И ствол его пистолета тут же упёрся СанХену в затылок! Классический Тип 51 уверено лежал в руке дяди.
   Наемники, нанятые СанХеном, поняв, что наниматель не заплатит, опускали оружие. Голубые драконы во главе с капитаном оперативно разоружали их и сгоняли в кучу.
   Вдруг, СанХен, оставшийся без должного внимания, дико взвизгнул и вытащив откуда-то маленький вальтер, прицелился в ДжуВона. На его лице ДжуВон прочитал свой приговор. Он не успеет увернутся или застрелить СанХена первым! ДжуВон с ужасом наблюдал за давившим на спусковой крючок пальцем! Но тут, ЮнМи, словно взорвалась каскадом движений. Она, сделав подшаг к президенту, ладонью подбила руку с пистолетом вверх! Раздался выстрел! Пуля улетела в потолок и там застряла, ввинтившись в декоративные дубовые панели! В следующий миг ЮнМи, четко исполненным маваши-гери, вырубила СанХёна!
  

Казарма роты Голубые драконы.

  
   - Всё-таки наш ротный мировой мужик! - говорит ДжуВон своему сослуживцу, - Не стал поднимать шум, а когда узнал все обстоятельства - даже помог! 
   - Ага! - согласился приятель, - И наказал справедливо! Так что работай давай!
   ДжуВон замолчал и быстрее заработал зубной щеткой. 
   - Вот это правильно! - одобрил вошедший в туалет ротный, - Унитазы сами себя не почистят! Правильно я говорю, ефрейтор ДжуВон?!
   - Так точно, господин капитан! - гаркнул тот.
   - Кстати, ефрейтор, - продолжил ротный, - Поздравьте от меня вашу невесту! Ей за спасение одного Голубого Дракона, старлея дали! 
   И капитан, заржав, вышел из туалета. В след ему раздался тоскливый вой.
  

Оценка: 8.20*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"