Д. Л. Рекс : другие произведения.

Фанфик N56

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут полный отвал башки! Я серьёзно!


   Ну блин -- это вообще! Если кто меня спросит: какое пробуждение было у меня самым ужасным, то теперь я отвечу, не задумываясь - сегодня! Ну а как иначе? Представьте: вы просыпаетесь ранним летним утром, приоткрываете глаза, щурясь от яркого солнца, бьющего прямо в глаза, и видите рядом с собой! Тело незнакомой девушки в пижаме! БЕЗ ГОЛОВЫ!
   Представили? Ну, как ощущения? Вот и у меня не очень. Но это были ещё цветочки! Когда я попытался повернуть голову, то понял, что не могу! Потом решил встать, но так и не смог! Зато тело безголовой девушки зашевелилось! Волосы на моей голове встали дыбом, и я заорал! Как по мне - нормальная реакция адекватного человека! Правда голос точно не мой! Я свой голос, вернее голос ЮнМи, знаю! А музыкальный слух не даст перепутать его с голосом другой девушки. Так что точно не мой! Кстааатиии! Безголовая девушка споткнулась о футон и изо всех сил брякнулась на пол! Ай! Брякнулась она, а больно почему-то мне! И точка обзора у меня какая-то странная. Так... скашиваю глаза вниз, смотрю по сторонам... Ааааааааа! Снова ору! Сами вы истерички! Посмотрел бы я на вас, когда бы вы обнаружили что от вас, осталась одна голова! Причём эта голова лежит... а может стоит? Да не важно! В общем голова находится в домике, на мягкой подушке! Кстати крови вроде нету, шея не болит. Вернее, её вообще нет, хоть это и странно! Понятно, что я слегка разволновался. К такому я был совсем не готов! Тут ещё обратил внимание, что когда я развол... да что там! В панику я впал! Так вот... как только я запаниковал, то из того места, где у безголовой девушки должна быть шея... вылетел длиииный шлейф зеленовато-синего, толи дыма, то ли пламени! Капец! Не хватало ещё и сгореть тут нафиг! Вместе с живым безголовым трупом незнакомки! Ммм... а формы у неё ничего! Особенно выдающаяся грудь! Она еле сдерживается довольно тесной пижамкой. Да... пижамкой... вот бы такую пожамка... Тьфу! В такой момент совсем не о том думаю! Но что это?! В ответ на мои мысли рука девушки улеглась на её грудь и довольно бесцеремонно сжала её! Ай! Я ясно ощутил, как сам себе сжимаю титьку! Блин! Так вот в чём странность! ЭТО МОЁ ТЕЛО! Что ж, тогда делаем так...
  

***

   Ну вот, вроде освоился! Голову приходится таскать в руках, но нашёл ещё и специальную сбрую, которой можно закрепить её на груди. Но в ней неудобно - трясёт! Зовут меня теперь Мачи Кёко, я ученица первого класса старшей школы. Я довольно красивая голубоглазая, рыжеволосая девушка с шикарным телом! И я дуллахан! У девушки в комнате оказалась довольно большая коллекция материалов по дуллаханам. А ещё я нашёл ей дневник. Мда... шок - это по-нашему! Оказывается, тут таких как она хоть и немного, но есть! Вернее, дуллоханов в мире целых три! А ещё есть суккубы, вампиры, снежные девы (юки-онна яп.) и... невидимки! И у неё в подругах есть вампирша, юки-онна и ещё учитель математики-суккуба! По школе ещё бегает девушка-невидимка, но с ней они ещё не познакомились - эта извращенка бегает по школе голой и жутко всех стесняется. Ещё у них в школе есть учитель биологии, похожий на качка-переростка с простоватым лицом, он сильно интересуется такими полулюдьми, изучает их, и старается им помогать.
   Ну вроде более-менее всё понял. Хорошо, что сегодня выходной, а родителя девушки уехали в гости. Записку от них я нашёл у домофона в прихожей. Из неё узнал, что ко мне сегодня должны прийти подруги. Эти самые полулюди. Мама девушки подробно расписала где в холодильнике находятся угощения и что с ними надо сделать перед тем как съесть. Заботливые у неё родители! Кстати до прихода подруг минут двадцать осталось, а я ещё в пижаме бегаю! Так, срочно в ванную!
   Уф! Успел! Всего двадцать минут, а я и умылся, и причесался, и переоделся! Практика в теле ЮнМи рулит! А вот и звонок в дверь! Уже идууу!!! Бегу к лестнице, чтобы спуститься вниз и открыть дверь. И тут случилось страшное! Спускаясь по лестнице, я запинаюсь, и не удержав равновесие, кубарем качусь вниз! Голова, в панике вылетевшая из рук, взмывает вверх, а потом, со всего размаху... стукается об пол! Больнооооо! ААААААААааааааааааааа!!!
  

***

   Вскакиваю с безумным криком! Больнооооо! ААААААААААаааааааааааа!!! Больно так что даже в глазах потемнело! Может это у меня глаза вылетели? Ощупываю их - вроде наместе! Так, а голову мне кто держит?! Шея! Шея?!!! Как?!!!!
   Тут дверь в комнату распахивается и в комнату, ставшей вдруг светлой, от включенной лампы (очень светлой!), влетают короновки:
   - ЮнМи, ты чего кричишь?! На тебя кто-то напал?! Где этот гад?! - Кричат они хором и каждая своё.
   - Спокойно девочки, - говорю я, осматриваясь и потирая шишку, - Просто я с кровати упала и сильно ударилась! Вот об этот домик...
   На последних словах я с изумлением смотрю на домик, в котором обычно спала голова Кёко! Я же в нем и проснулся... в том мире! Смотрю внутрь, там, на знакомой по толи сну, толи яви, подушке, лежит, свернувшись клубком Мульча! Кошатина, приоткрыв зелёный глаз лениво смотрит на меня сонным взглядом. Чертовщина какая-то!
   - Значит ложная тревога? - недовольно спрашивает КюРи.
   - Выходит да, - всё ещё пялясь на Мульчу отвечаю я.
   - Ну тогда пошлите спать! - сонно зевает КюРи, - Завтра рано вставать!
  
   Пы.Сы. При написании не один дуллахан не пострадал, как и остальные дэми. В этот раз использовал героев анимэ "Demi-chan wa Kataritai" "Деми-чан хочет рассказать".

Главные героини:

Главные героини [-]

Невидимка и биолог:

Невидимка и биолог [-]

Невидимка (тактильная реконструкция):

Невидимка (реконструкция на ощупь) [-]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"