Д. Л. Рекс : другие произведения.

Микрофанфик N10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик N10


Микрофанфик N10

  

Студия KBS. В студии группа "Корона". Ведущий "пытает" ЮнМи.

  
   - Но как же это так, госпожа Агдан?! Я конечно понимаю, что ваш сценический образ требует некоторой наглости и попрания традиций, но всему же есть предел!
   - И какие же традиции я, по вашему мнению, попрала? - как бы искренне удивляется ЮнМи.
   - Вы не уважаете старших! Нагло разговариваете с мужчинами! Ведёте себя расковано! - гневно начал перечислять ведущий, - Вам нужно брать пример с ваших сомбе!
   Зал тут же загудел, подтверждая и осуждая. Остальные короновки скромно потупились.
   - Знаете, господин ведущий, - начала девушка, - После того как я сбежала с сунын, я практически так же сидела в подобной студии и шокировала зрителей своими взглядами на традиции, образование и корейское общество в целом.
   - И что? - вякнул ведущий.
   - И то! - рыкнула ЮнМи, - Мои взгляды не поменялись! Изжившие традиции надо менять! Вам, господин ведущий, с высоты мужского шовинизма не понять, как тяжело приходится множеству корейских женщин!
   В зале раздались выкрики. Мужские гневные и одобрительные женские.
   - Это же наша культура! - как-то вяло возразил ведущий, - Корейская самобытность.
   - Эта самобытность убивает личность в корейской женщине. Низвергает корейскую женщину до роли родильного аппарата и служанки рядом со своим хозяином - мужчиной!
   - Нуууу... тут вы преувеличиваете, госпожа Агдан! - возмутился ведущий.
   - Вовсе нет! - прервала его девушка, под одобрительные женские крики.
   - Ну хорошо! - сдался ведущий, - Это можно обсудить в другой раз. А сейчас я попросил бы вас спеть. Вы, как я знаю, приготовили нам новую песню?
   - Да, приготовила, - кивнула девушка, - И она даже, как не странно, в тему:
   https://www.youtube.com/watch?v=HniaqZf8CSA
   На русском кавер: https://www.youtube.com/watch?v=e9XMXat7-CE

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"