Д. Л. Рекс : другие произведения.

Микрофанфик N15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик N15


Минифанфик N15

  
   - Ассистент, скальпель! - услышал Сергей сквозь какую-то дремоту. Он попытался пошевелится, но тело совсем не слушалось. Тогда парень попытался открыть глаза. Веки не поднимались, они словно тонну весили! С чёрт знает какой попытки Сергей всё же открыл глаза. Светлые пятна, мелькающие в глазах, трансформировались в яркую бестеневую лампу, на вроде тех, что используют в операционных. Яркий свет ослеплял. Парень попытался повернуть голову, но безуспешно. Что-то мягко, но надёжно держало его и не давало пошевелится.
   - Доктор, а может быть сначала наркоз? - услышал он какой-то знакомый голос.
   - Это лишнее! - услышал Сергей голос БоРам, - Правильно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается!
   Это БоРам! - дошло до парня, - А перед этим был голос КюРи! Значит я... ЮнМи! Тогда... Да что тут творится то?!
   - Доктор! - услышал он снова голос КюРи, - Тут написано, что до изобретения анестезии пациенты часто дохли от болевого шока!
   - Ну ладно! - как-то с досадой ответила БоРам, - Анестезиолог!
   - Я тут! - радостно ответила ИнЧжон.
   - Давайте наркоз! - приказала БоРам.
   - Аааа... ээээммм... эээээтоооо... А у нас ничего нет! - от услышанного у Сергея встали дыбом волосы.
   - Как это ничего?! - недовольно рявкнула БоРам, - Что-то же должно быть?!
   - Ну... ээммм... - задумалась ИнЧжон, - Рауш-наркоз!
   - Звучит забавно! - повеселев воскликнула БоРам, - Приступайте!
   Послышался какой-то странный скрип и чуть погодя перед глазами Сергея зависла массивная деревянная киянка.
   - Ээээээ!... Эй! - сумел наконец-то крикнуть Сергей, - Что здесь происходит?!
   - О! Юна проснулась! - вместо киянки над лицом ЮнМи появилась БоРам. Волосы её закрывала хирургическая шапочка, а лицо закрывала марлевая повязка.
   "... медсестра по глазки, в марлевой повязке..." - всплыла в голове Сергея строчка из песни Киркорова. Всякая чушь так не вовремя в голову лезет!
   - Не беспокойся, Юночка, - весело сверкая глазками над повязкой, произнесла БоРам, - Два часа, и ты не томбой, а настоящий бой!
   - Чтооооо?!!! - завопила ЮнМи, - Нафига?!!!!
   - Ну дык... это... - потупилась БоРам, - Президент нам разрешил отношения.
   - И что?
   - Ну... мы подумали с кем бы нам хотелось... ну и как-то, - БоРам печально вздохнула, - Нет среди знакомых парней подходящего кандидата!
   - Все мужики казлы! - раздался голос КюРи.
   - Точно! Точно! - на перебой загалдели остальные девушки.
   - А ты у нас томбой, - продолжила БоРам, - Андроген там, да и вообще... мы тут друг друга по-расспрашивали... короче в тебе неоднократно замечали неестественную тягу к девушкам. С ХеРин ты вообще на свидания ходила! Так что твоя кандидатура принята единогласно!
   - Я не согласна! - дурным голосов заорал Сергей, задергавшись в путах, но ремни надёжно притягивали его к столу.
   - А это не важно! - усмехнулась БоРам, - демократия - великая штука! - Ассистент, вы нашли статью по смене пола?
   - Да, доктор, - по-военному чётко отрапортовала КюРи, - 375-ая страница!
   Скосив глаз в сторону звука Сергей увидел КюРи со здоровенной книжкой в руках. "Хирургия для чайников", прочитал парень.
   - ИнДжон, наркоз! - успел услышать он и что-то большое больно ударило по голове. И наступила тьма!

***

   Тьма была абсолютной! Тьма и боль! Сергей дернулся было встать, но несмотря на то, что ноги и руки были свободны и превосходно слушались хозяина, но ни края стола, ни края кровати, он не нашёл!
   - Аааааааа! - отчаянно крикнул он серебряным голоском.
   - Ну что ты орёшь?! - услышал он голос КюРи, - Три часа ночи!
   Где-то в стороне загорелся тусклый огонёк ночника. Сергей увидел недовольную мордашку КюРи. А глянув в окно заметил, что плотные шторы закрывали привычные огни улицы.
   Точно! Нам же ЁнЭ их повесила! Сам же жаловался, что огни с улицы спать мешают!
   - Снова с кровати свалилась? Опять кошмар приснился? - сладко зевая спросила КюРи.
   Юна утвердительно затрясла головой.
   - Ну всё-всё! Не кричи! Всё в порядке! - сонно забормотала КюРи выключая свет, - Сонбе тебя спасёт - прогонит кашмарики! - и девушка тут же засопела.
   - Это был сон! - облегчённо вздохнул Сергей, устраиваясь на кровати, для проверки сунув руку куда-то под одеяло, - Всего лишь сон!
   Сон...
   А где-то... как-то...
   Жаль!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"