Д. Л. Рекс : другие произведения.

Микрофанфик N20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик N20


   - ЮнМи, ты куда? - спросила КюРи, наблюдая за странными действиями Агдан.
   Агдан была одета по-уличному и явно куда-то собралась идти. Сейчас же она старательно обматывала прочной, синтетической верёвкой бетонный блок. Блок на вид весил килограмм 30 и по впечатлению КюРи был неподъёмный.
   - Топиться иду! - отрывисто буркнула девушка, - Надоело!
   - Чего?!!! - КюРи от изумления округлила глаза и стала похоже на европейку. Может даже француженку (подумала Юна).
   - Ты головой ударилась?! - продолжила допытываться КюРи.
   - Нет! - мотнула головой девушка, - Я просто задумалась о своей жизни - я всем только создаю проблемы!
   - Как это?
   - Я поломала жизнь ДжуВону, испортила жизнь ЮЧжин, маме, сестрёнке, всем вам! - девушка всхлипнула и из глаз её потекли слёзы.
   - Народ, все сюда! - заорала КюРи во всю мощь айдоловских лёгких, - У нас проблемы!
   Через несколько секунд вся группа обступила свою макнэ и с изумлением слушала её вой, в котором изредка проскакивали связные предложения:
   - Уууууу! Я тоооолстааааяяааа! Аааааа! Меня никто не лююююбииииит! Аааааа! Из-за меня вам всё время попаааадаааает! Меня фанаты шкурки критикуюююююууууут!
   - Ну? - оглядела всех КюРи, - Что будем делать?
   - Да ясно что! - решительно махнула рукой ИнЧжон, - Будем лечить!
   - Как?! - недоуменно спросила БоРам.
   - А вот так! - ИнЧжон повернулась к КюРи, - КюРи, сбегай на кухню. Там в холодильнике стоит бутылка золотистого соджу. Неси её сюда. А вы, девчата, помогите-ка мне!

Через некоторое время. Там же.

  
   На своей кровати лежит завёрнутая в одеяло и стянутая верёвками ЮнМи. Теперь она напоминает гигантского плачущего младенца. Ещё большее сходство придаёт бутылка золотистого соджу, которую ИнЧжон старательно заливает в рот Юны.
   - Нiхто мене не любiть нiхто не поважае, пiйду я на болото, наiмься жабенят! - вопит, захлёбываясь ЮнМи.
   - Это она по-каковски? - вопрошаем БоРам?
   - Да кто ж её знает, полиглотку бешенную! - отмахивается ИнЧжон, не отвлекаясь от процесса.
   - Ну, вроде все! - ИнЧжон с удовлетворением поглядела на пустую бутылку, - Теперь всё будет норамльно?
   - А она не уйдёт? - с сомнением спрашивает БоРам.
   - После бутылки-то?! - подняла бровь ИнЧжон, - Хотяаа... Привяжи ей к ноге эту хреновину!
   Девушка ткнула ногой по бетонному блоку, - Уж с ним-то она точно далеко не уползёт!

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"