Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик как бы про ЮнМи, но больше по MLP.


Минифанфик N21

Дом семьи Пак.

   Сижу дома, выходные, заканчиваю наконец-то очередную историю для канала СунОк. С тех пор как я написала ей новую историю для её канала - от подписчиков не стало отбоя! На то и рассчитывал конечно, я же помню какой ажиотаж вызвал тот сериал в моём мире. Так что бил наверняка. Ну и как намёк, для будущих работодателей, рисую короткие мультики по этим историям. СанХён, кстати, отказался от "этого мусора". Ну да, так и сказал. Наивный! Пусть потом себе локти кусает!
   - Привет, Юна! - вбегает СунОк и тут же виснет на мне, - Что делаешь?
   - Привет, - отвечаю, - Заканчиваю очередной мультик для историй про маленьких пони.
   - Вау! Супер! - сестра радостно запрыгала, взлетая чуть ли не до потолка, - А то меня подписчики скоро разорвут на сто тысяч маленьких СунОк! Всё время спрашивают, когда будет продолжение!
   - Вот и выложишь сегодня, - обнадёживаю её я, - Я тут несколько мультиков приготовила.
   - Вау! Покажи! - трясёт меня СунОк в избытке чувств, - Это про Флатершай?! Или про РадугуДэш?! Аааа, неужели про ПинкиПай?!!!
   СунОк вдруг резко замолкла, а потом хлопнув себя по лбу выдала:
   - А я тебе показывала, что мне фанаты прислали?!
   - Нет, - недоумённо смотрю я на неё.
   Сестра подлетела к компу и шустро кликая мышкой вывела на экран мультик:
   - Смотри!
   https://www.youtube.com/watch?v=MLeicQZKuKw&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=2&t=0s
   - А вот ещё! Просто танцы! https://www.youtube.com/watch?v=W7VRIC2TEs8
   - Блин! - бормочу я под нос, - И тут их фанаты в розовый перекрасили!
   - Чего?! - переспросила сестра.
   - Ничего! - улыбаясь отвечаю я, - Хорошо сделано! Мне понравилось!
   - Ага! Октавия оказывается такая трусишка! - восторженно орёт СунОк так, что даже мама выглянула из кафе, чтобы посмотреть, что у нас творится.
   Успокаивающе машу маме рукой, а сам отвечаю сестре:
   - И вовсе она не трусишка. Просто она городской житель. Вот и растерялась на необитаемом тропическом острове.
   - Ну... возможно... - задумывается сестра.
   - Так и есть! - убеждаю её я, - Помнишь тот мультик про нападение чейнджлингов на Кантерлот?
   - Вот это? - кликает сестра по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=WRiPItZaue4
   - Ага, он самый! - киваю я, - В нём Октавия Мелоди тоже засветилась, но вот конкретную её историю я доделала только что: https://www.youtube.com/watch?v=LFjEintbDXc&t=7s
   - Спасибо моим фанатам - они делают львиную долю работы! - честно призналась я.
  

Офис FAN Ent. Кабинет СанХёна.

  
   - Ну и зачем ты меня позвал, КиХо? - грозно хмуря брови вопросил президент своего помощника, - Надеюсь ЮнМи не учинила очередной кризис?
   - Нет, новость скорее приятная, и как не странно, но "виновна" ЮнМи.
   КиХо быстро взглянул на вопросительно изогнувшего бровь СанХёна:
   - Но ситуация действительно критическая и требует вашего решения!
   - Да что стряслось-то?! - сердито рявкнул президент, - Говори уже! Не тяни!
   - Помните истории ЮнМи про маленьких пони? - начал издалека КиХо.
   - Этот мусор?! - скривился СанХён, - конечно помню! Но мы тут шоу-бизнесом занимаемся, а не детскими сказками! Я уже ей про её эти сказочки всё сказал!
   - Хм... - заместитель потеребил подбородок и развернув к президенту монитор, предложил, - Посмотрите вот эти мультфильмы, господин: https://www.youtube.com/watch?v=g2PCNKlddJY
   https://www.youtube.com/watch?v=jW5n3k2VgZE&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=6&t=2s
   - И что? - просмотрев мультфильмы, пожал плечами СанХён, - Что нам до этого?
   - Да то, что истории ЮнМи за неполный год, стали популярными во всём мире! - рявкнул, сорвавшись КиХо, - Уже сейчас она собрала вокруг себя армию из миллионов фанатов! А сотни профессионалов делают фанфики высочайшего качества! По сути - мы имеем востребованную во всём мире франшизу! Уже сейчас нас завалили предложениями о сотрудничестве! Речь идёт о десятках, или даже сотнях миллионов долларов!
   - Но... - растерялся СанХён, - Я же отдал все права ЮнМи?!
   Президент как-то растерянно посмотрел на помощника. Он с ужасом думал, что наработанный долгими годами авторитет акулы шоу-бизнеса, сейчас стремительно рушится вниз.
   - К нашему счастью, - КиХо насмешливо глянул на босса, - ЮнМи не стала пользоваться вашими неосторожно брошенными словами. И отсылала всех с предложениями к нам.
   - Хм... - президент вытер платком, выступивший на лбу пот, - Она... она... я не перестаю ей удивляться!
   - Такая преданность требует соответствующей награды! - бросил КиХо, - Тем более что и всю работу провела она!
   - Конечно! - кивнул СанХён, - Составь предварительный договор! И вышли всем претендентом предложение... о проведении аукциона! Да! Так будет лучше!
   - Будет сделано, господин президент! - поклонился КиХо записывая что-то в блокнот.
  
   Пы.Сы. Бонус - Children of the Night [Metal Cover] https://www.youtube.com/watch?v=x0u19KehK8M&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"