Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N27

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N27


Обычный летний вечер. Корея. Сеул.

  
   От долгого бега резко кололо в боку, сердце бешено колотилось, глаза резало от едкого пота, но это были такие мелочи! Когда речь идёт о выживании, то приоритеты резко меняются. В такой ситуации комфорт - это не тепло, сухо и сытно, а безопасно! Это главное! Но сейчас была явна не та ситуация. Топот множество ног за спиной приближался. ЮнМи резко остановилась - бежать было некуда! Тупик! Девушка вытащила из-за пазухи смирно сидящую кошку. Та с тревогой смотрела на хозяйку, чёрный хвост нервно колотил по бокам. Юна ощутила, как под пальцами погруженными в густой, черный мех, быстро-быстро бьётся сердце её любимицы. Агдан бережно поставила кошку на землю:
   - Беги, Мульча! - крикнула она ей, - Беги, глупая кошатина! 
   Но Мульча не убегала, хоть и было куда. В перегородившей проход высокой стене была узкая щель вполне достаточная для кошки. Юна хотела поймать питомицу чтобы самой запихнуть в эту щель, но та не давалась в руки. Она выгибала спину и выла дурным голосом, скаля клыки в сторону погони.
   - Дура! - со слезами на глазах крикнула ЮнМи. Времени уже не было. Девушка развернулась к приближающейся толпе и встала в стойку. По крайней мере она умрёт сражаясь! Девушка глянула вверх, на небе сияли звёзды. Красиво! - подумала Юна, - А ведь день так хорошо начинался! 
  

Корея. Сеул. Несколькими часами ранее.

   - Мы едем, едем, едем в далёкие края! - горланили девушки в едущем автобусе. Песня написанная Юной очень подходила для путешествий. Настроение было замечательное. Поездка в Японию началась! Скоро аэропорт, а там... Всего полтора часа полёта и, - "Здравствуй Токио!".
   - Красота! Красота! Мы везём с собой кота! - орали айдолы. Но тут их прервал испуганный возглас водителя. Чуть позже последовал сильный удар и автобус скрипя сминаемой жестью корпуса опрокинулся на бок. Внутри пронзительно завизжали короновки. Юна почувствовала, что кто-то навалился на неё и к тому же больно уперев локоть в живот. Девушка смогла кое-как выползти из-под давящей тушки. Это оказалась ИнЧжон. Уууу, корова! Чуть не задавила! - беззлобно подумала Юна. Под ветровкой жалобно мяукнула Мульча. Однако надо бы выбираться! ЮнМи поискала глазами выход. Дверь теперь находилась под ногами и через неё было не выбраться. Кто-то застонал.  Чуть дальше, в другом конце салона явно плакали. Юна по голосу узнала КюРи. Девушка, стараясь ни на кого не наступать, пробралась к потолочному люку. Повернув рычаги в аварийное положение, Агдан попыталась открыть люк. Он не поддавался. Тогда Юна со злостью вышибла его ногой. Выбравшись на волю она прокричала:
   - Выбирайтесь через люк! Быстрее! - девушка явно чувствовала запах бензина.    
   Короновки, на удивление, послушались совета, и быстро покинули салон. Последними вылезли менеджер Ким и водитель. Практически все отделались синяками да шишками. Только водитель кривясь держался за руку. Та безвольно висела и не шевелилась. скорее всего вывих, но может и перелом, - отметила ЮнМи.
   Когда все были в относительной безопасности, можно было и осмотреться. Оказывается в них врезался грузовик-фургон. Вернее он мог бы врезаться, но водитель успел отвернуть и самого страшного удалось избежать. Девушка решила посмотреть как там водитель грузовика, но тут перед ней с визгом сгоравших шин остановилась машина охраны:
   - Госпожа, Агдан, не двигайтесь! - крикнул выскочивший из машины охранник, - Это ловушка! Нас такой же фургон от вас отрезал! Еле выбрались!  
   Подтверждая его слова, двери фургона распахнулись и наружу стали выскакивать бандитского вида личности. Один из них увидел ЮнМи и тут же заорал указывая на неё. Толпа человек в двадцать дружно уставилась на девушку, а потом бегом ринулась к ней, завывая и матерясь.
   Охранник ни слова не говоря схватил девушку в охапку и бросил в машину. Тут же шофёр врубил заднюю передачу и машина дымя покрышками рванула назад. Водитель был профи! Уж что ни говори, но семья Ким пользовалась только лучшим! Сделав полицейский разворот машина рванула обратно в город.
   - А как же девочки? - спросила ЮнМи у охранника.
   - Им они не нужны! - бросил через плечо охранник, - По нашим данным, кто-то нанял банду отморозков из спортивной академии одной горнодобывающей компании для того чтобы Вас избили и изуродовали! Наши люди среди ваших хейтеров сообщили об этом как только смогли.
   - У вас и разведка есть?! - изумилась Агдан.
   - Конечно! - подтвердил телохранитель, - Мы же профессионалы!
   Водитель глянул в зеркало заднего вида и выругался.
   - Что там? - спросил главный охранник.
   - Они догоняют! А у нас радиатор течёт! Скоро машина встанет!
   - Так... - задумался главный, - Гони направо! Госпожа ЮнМи, скоро мы въедем в переулок. Там между двумя домами есть узкий проход - там только человек протиснется. А мы попробуем увести их подальше.
   - Хорошо! - сказала Юна.
   - Приготовьтесь! Сейчас! - охранник открыл дверь и практически на ходу швырнул девушку в проход. Машина взревела перегретым двигателем и умчалась вдаль. Следом за ней ринулся грузовик отморозков.
  

Где-то в Сеуле. В шикарном особняке.    

           
   Перед несколькими экранами сидит ЮЧжин и что-то быстро говорит в микрофон гарнитуры:
   - Куда, идиоты?! Оставьте вы уже эту машину! Она выскочила из неё два квартала назад! Не надо возвращаться! Ну тупыыыеее! Езжайте вперёд и поворачивайте налево! Да! И ты тупой! Я плачу тебе большие бабки, тупой мужлан! Так что засунь свои понты себе в... Чтоооо?! Сам такой! Ты уволен, быдло деревенское! Найдите мне другого главного! Да! А этого выкиньте из машины! Выкинувшему премия в две тысячи долларов! Во! Хорошо летел! Благодарю за службу! Теперь к делу! Она бежит по улице...  
   ЮЧжин мысленно усмехнулась. Все же нанять хакера взломавшего камеры системы "Безопасный город" было правильным решением.
  

И снова ЮнМи. Сеул. Тупик. Выхода нет!

  
   ЮнМи со злостью смотрела на приближающихся врагов. Она конечно проиграла. Их было больше. Гораздо больше! И они явно сильнее! Но сдаваться она не намерена! Девушка сделала глубокий вдох и мееедленно выдохнула, настраиваясь на драку. Бандиты с интересом разглядывали её, предвкушая веселье. Юна шагнула вперёд. Как вдруг из-за её спины выскочила чёрная молния. Мульча! Что ты делаешь! - успела подумать девушка. Как вдруг что-то пошло не так! Чёрная фигурка была слишком крупной для кошки! Тень открыла сияющие синевой глаза, раскрыла пасть с ужасными, длинными клыками и зашипела высунув длинный змеиный язык!
  
0x01 graphic

    ***

   ЮЧжин с досадой отодвинулась от мониторов. Эта тварь убежала туда где камеры не работали! Но ничего! Там, судя по карте, был тупик. Она попалась! 
   - Она ваша, парни! Сделайте ей больно! Изуродуйте гадину! Скажите этой сучке что ДжуВон мой! - проорала она в микрофон. 
   В ответ раздалось радостное улюлюканье. ЮЧжин ждала воплей этой стервы, но вопль раздавшийся в гарнитуре явно был низковат для девушки. ЮЧжин с недоумением вслушивалась в многоголосый вой. 
   - Тодук-коянъиии! - услышала она визг перешедший в хрип.
   Да что они там?! Испугались какой-то помойной кошки?! - взъярилась ЮЧжин, - Они бандиты или суеверные истерички?!
   Она старалась докричатся до них, но никто не отвечал. Тишина была ей ответом. И вот когда она уже совсем собиралась отключиться, в наушниках раздался голос, от которого её сердце на миг замерло и холодная волна прошла по всему телу:
   - Я приду за тобой! - услышала ЮЧжин. Она узнала этот голос! В панике она сорвала гарнитуру и выскочила проч из комнаты. 

***

   ЮнМи с открытым ртом следила за стремительно летающей фигуркой. Чейнджлинг! Это был чейнджлинг из мультика просмотренного ещё в той, прежней, жизни! Существо, похожее на гибрид пони с насекомым, вонзило свои клыки в последнюю жертву. Бандит сразу закатил глаза и обмяк. Похоже он даже слегка усох. Они питаются чувствами! - вспомнила девушка, - Особенно любовью!
    Демон же, закончив драку, вновь стал маленькой чёрной кошкой. Подойдя к хозяйке Мульча сказала "Мяу!" и облизнулась длинным раздвоенным языком. ЮнМи хотела что-то сказать, но её отвлёк звук голоса из телефона одного из бандитов. Какой знакомый голос! Теперь ясно кто всё это устроил! Она за всё ответит! 
   Юна подняла телефон и сказала: Я приду за тобой!
  

Дом семьи Ким.

   Госпожа МуРан слушала доклад от начальника СБ СонУ:
   Так что всё же произошло, СонУ?
   - У меня пока нет точных ответов, госпожа. Охране ЮнМи пришлось временно оставить её одну, что бы увести за собой погоню. К сожалению это сработало не на долго. Бандитов явно кто-то вёл! Думаю были задействованы камеры безопасности.
   - Так получается, что замешан кто-то из полиции?! - изумилась МуРан.
   - Не обязательно. Эту систему уже давно надо заменить - защита там очень слабая.
   - Так, а что ты говорил про ЮнМи?
   - Мы обнаружили её у себя дома. Она цела и здорова. И к тому же вызвала полицию на место покушения.
   - И что там?
   - Она всех обезвредила! Там было двадцать три человека! Все здоровые! Но они явно боялись молодую госпожу и её кошку! Многие из них требовали принести им амулеты от злых сил! Двое выразили желание уйти в монастырь! На всегда!
   - Хм... СонУ, постарайся ускорить мне встречу с той мудан.
   - Хорошо госпожа!
   - Можешь идти, - отпустила охранника госпожа Ким, - Хотя нет! Постой! Мне сегодня ни свет ни заря позвонили родители ЮЧжин. Спрашивали, не у нас ли их кровиночка? Ты что-нибудь знаешь об этом?
   - Нет, госпожа, хотите, чтобы я узнал?
   - Пожалуй нет. Встреча с мудан важнее. Идите, СонУ.
  

Дом семьи Пак.  

   ЮнМи убедившись что в доме никого нет и долго ещё не будет, заперла двери, занавесила окна и найдя Мульчу сказала:
   - Давай-ка поговорим, "кошечка"!
   Мульча в свою очередь тоже оглядела комнату и через миг превратилась в довольно симпатичную девушку.
  
0x01 graphic

 
   - Давай! - сказала она немного смущаясь.
   - Кто ты - я знаю! - начала ЮнМи, - Думала что такие как ты бывают только в сказках, но это реальность или я сплю!
   - Ущипнуть? - предложила оборотень усмехнувшись.
   - Не надо! - отмахнулась ЮнМи, - Не уверена что поможет! Так откуда ты взялась?
   - Мой мир называется Экви или Эквус. Я чей...
   - Я знаю кто и откуда ты! - прервала девушку Агдан, - Как ты тут оказалась?!
   - Я участвовала в нападение на Кантерлот и попала под магию принцесс. Очнулась уже здесь. Жутка слабой и голодной! Еле-еле смогла превратиться в местного зверька. Думала такую милашку кто-то обязательно полюбит и я смогу набраться сил. Но всё оказалось совсем не так! Меня пинали, кидали в меня камнями и палками, травили собаками! Я чуть не умерла! Но потом появилась ты! Это было так здорово! Защитила, обогрела, взяла к себе в дом! А как вкусно ты меня любишь! - девчушка-оборотень улыбнулась, - Я никогда такого не испытывала! Я даже начала излучать свои чувства в ответ! И я сейчас стала даже сильнее своих собратьев! Странно это. Как так можно: отдавая - становиться сильнее?!
   - Что-то подобное было в сериале, да я не так уж внимательно его смотрел, - почесала затылок чисто мужским жестом ЮнМи-Серёга.
   - Смотрел?! Странные у тебя кстати чувства! - сообщила оборотень, - Вроде тело женское, а чувствуешься  как жереб... мужчина!
   - Ну... и у меня есть тайны, - ответила Юна, - И что мне с тобой делать?
   - Решай сама! - смело глядя в глаза ответила девочка-пони, - Я поклялась себе, что буду тебя защищать! И я буду делать  это даже если ты прогонишь меня!
   - Хорошо же ты меня защищала! - воскликнула ЮнМи, - Зачем ты напала на SNSD?!
   - У меня были причины! - тут же жестко ответила пони, - И хорошо, что я успела!
   - Хм... ну что ж... оставайся! - махнула рукой Юна, - Правда в таком виде ты вызовешь много проблем. Побудь пока кошкой, а там что-нибудь придумаем!
   Девушка-оборотень отрастила кошачьи ушки и хвост и наклонив голову сказала:
   - Ня?!
   - Обычной кошкой!
   Та в ответ резко уменьшилась и вот  уже на полу сидит прежняя Мульча.
   - Как хоть звать-то тебя, киска? - поинтересовалась Юна.
   - Как это как?! - изумилась кошка, - Мульча я! 
   И показала длинный раздвоенный язык.  
  

Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"