Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N28

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.21*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N28. Прода (как-бы) 27-го


   Это было самое кошмарное место, где довелось быть ЮЧжин! Сырой, тёмный подвал заброшенного дома, стоящего на окраине города, был завален какой-то гадостью и видимо когда-то использовался бомжами. Пока продукты их жизнедеятельности не сделали его окончательно непригодным для жилья. Но для целей ЮЧжин он вполне подходил. Противно конечно копаться в этой мерзкой грязи, но тут уж ничего не поделаешь. Как говорил кто-то из великих людей прошлого: "Хочешь что бы всё было сделано хорошо - сделай это сам!". ЮЧжин уже надоело, что все её великие планы рушатся из-за непрофессиональных исполнителей. Хватит! Теперь она сделает всё сама! И сделает это правильно! У неё всё для этого есть! Купленный, на практически все деньги с кредитки, древний фолиант ей поможет. Нанятые эксперты в один голос твердили, что это подлинник и она не зря потратила свои деньги. А древний старикашка-филолог смог перевести текст. Продавец не обманул! Это действительно был ритуал вызова демона! Раз у этой гадины есть ручной демон, то и я заведу своего! - злорадствуя подумала девушка.
   Наконец площадка под пентаграмму была расчищена, а пентаграмма нарисована. ЮЧжин с удовлетворением оглядела проделанную работу. Теперь можно приступать к ритуалу. Девушка достала драгоценный свиток и развернув ещё раз прочитала. Её взгляд упал на испорченный маникюр. Девушка поморщилась, но решила что месть требует жертв! Кстати о жертвах! Девушка достала из сумки связанного кролика и начала ритуал... {КРОВАВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ОСТАВЛЮ НА ВООБРАЖЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ} 
   Девушка с облегчением вытерла пот окровавленной рукой, не замечая что измазала кровью лоб. Теперь осталось лишь зажечь свечи, окропить своей кровью центр пентаграммы и прочитать заклинание. Под дергающийся свет свечей ЮЧжин решительно резанула ладонь ножом и стряхивая кровь в центр пентаграммы, прокричала:
  

"Ego; Ego Azarak! Ego; Ego Zomelak!
Ego;Ego Cernunnos! Ego; Ego; Arada!
Bagabi lacha bachabe;
Lamac cahi achababa,
Karellyos!
Lamac Lamac Bachalyas;
Gabahagy Sabalyas,
Baryolas!
Lagoz atha Gabyolas;
Samahac atha femy
olas,
Harrahya!" 

{ВНИМАНИЕ! В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ НАШЕГО МИРА ЗАКЛИНАНИЕ ПРИВЕДЁНО НЕ ПОЛНОСТЬЮ И С ИСКАЖЕНИЯМИ!

НЕ ПРИМЕНЯТЬ! РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗВЕСТЕН!}

   Как только мстительница закончила читать заклинание, в центре пентаграммы заклубилась АБСОЛЮТНАЯ ЧЁРНАЯ ТЬМА! Которая втянула в себя пламя свечей, но девушка всё равно видела всё происходящее. Из густой тьмы сначала показались длииинные, витые рога, потом грудь... ОГРОМНЫЕ ГРУДИ! ЮЧжин аж перекосило от зависти! 
   - Кья! - раздалось из тьмы и ЮЧжин увидела растянувшуюся на полу демонессу. Та злобно сверкая красными глазами, потирала ушибленный нос. 
   - Действует печать! - отметила ЮЧжин.
   - ВЫПУСТИ МЕНЯ, СМЕРТНАЯ!!! - громовым голосом взревела демонесса.
   - Ага! Щаззз! - скривилась ЮЧжин, - Сначала заключим договор!
   Демонесса дыхнула огнём в девушку, но печать выдержала и это. Демонесса повисла в воздухе, сложив ноги по-восточному, и спросила:
   - И зачем ты меня вызвала?
   - Вообще-то я вызывала Асмодея... - начала отвечать девушка.
   - Ха! Он уже бежит! - залилась смехом рогатая девушка, - Роняя тапки!
   - А что не так? - нахмурилась ЮЧжин, - Я всё правильно сделала!
   - Для вызова Повелителя нужно больше жертв! - пояснила демонесса, - Человеческих жертв!
   ЮЧжин нервно икнула и явственно позеленела.
   - Так что давай, подписывай контракт или я ухожу! - вытащила из воздуха документ демонесса.
   - К-какой контракт?! - заикаясь пролепетала девушка.
   - Обычный! - отмахнулась демонесса, - Я выполняю твоё желание, а ты мне за это свою бессмертную душу.
    - А душу... сразу? - с опаской поинтересовалась ЮЧжин.
   - Я могу подождать, - зевая проговорила демонесса, - Жалкая человеческая жизнь - лишь миг по сравнению с моей!
   - А если я захочу жить вечно? - ехидно поинтересовалась ЮЧжин.
   - Тогда тебе надо было вызывать Асмодея! - ухмыльнулась демонесса, - Но думаю, он бы вытряс из тебя душу просто за то, что ты его побеспокоила! Так что не тяни время и говори желание! И вот тут свою подпись поставь... Кровью разумеется! БЫСТРО! - рявкнула под конец рогатая.
   Девушка от резкого звука даже подпрыгнула и ткнув внезапно оказавшимся в руке пером в рану, поставила подпись.
   - Очень хорошо! - оскалила клыки демонесса, - Кого изводить будем?
   - Вот тут все данные, - ЮЧжин протянула демонессе пухлую папку, - Только пусть она перед смертью хорошенько помучается!
   - Замечательно! - почти пропела рогатая, принимая папку, - Желание клиента - закон!
   Демонесса внезапно окуталась темным вихрем, а когда он рассеялся, то вместо демонессы перед ЮЧжин стояла симпатичная девушка её возраста, в таком же как у нею брючном костюме. Разве что чище. На много чище!
   - Ну, я пошла! - сказала она, и двинулась на выход, брезгливо переступая через кучи нечистот и прочего мусора. 

***

   Вышедшая на улицу демонесса взглянула на звёздное небо и яркие огни города. На горизонте уже светлело, скоро рассвет.
   - Так вот ты какой - мир людей!
   У Кисси это было первое задание, но она не сомневалась в успехе. В конце концов она лучшая выпускница Академии Асмодея! Да и призыватель оказалась полной дурочкой! Так напортачить с вызовом - это надо уметь! Теперь она в любом случае расстанется со своей душой! А что бы это случилось поскорее... Демонесса провела рукой по лицу и взглянула на себя в зеркальную витрину магазина. Из зеркала на неё смотрела ЮЧжин. Родная мать не признает подделку! Демонесса злорадно рассмеялась.  
   Кисси была в эйфории от этого мира! Тут никто не защищался от магии! Примитивные обереги не в счёт. Те если и работали, то не против такого могучего демона как она! Первое же поисковое заклятие надёжно заарканило цель. Даже эту папку не пришлось открывать! Хватило слепка ауры. Кисси для разминки кастанула на жертву простенькое проклятие - теперь от неё отвернутся друзья и знакомые. А если очень не повезёт, то и что похуже случится. С работы, например, уволят. Второй этап - это встреча. Демонессе не составило труда вычислить где обитает цель, но тащиться в такую даль было откровенно лень. Кисси выбрала место поближе - там жертва тоже проводила много времени. Демонесса с пользой провела время ожидания - она с удовольствием пробовала в кафе местную пищу. Хоть, на её вкус было пресновато, но зато было ново и необычно. Зачарованный бармен приносил все новые и новые блюда по одному щелчку её пальцев. Так что Кисси сама не поняла, как пропустила приход цели. Но ей повезло - жертва недолго была в здании. Демонесса тут же выскочила на улицу. Для следующего проклятия ей необходимо было поймать взгляд жертвы. Сделать это было легко. Цель, ничтоже сумняшеся, брела посредине улицы широко расставив руки и орала какую-то песню. Кисси с лёгкостью понимала все языки мира людей, и ей не составило труда понять о чем песня. Ей даже понравилось и захотелось дослушать, но дело прежде всего! Кисси поймала взгляд жертвы. Та и не собиралась отводить глаза. Цель смело глядела в глаза демонессы, и она... улыбалась! Синий лёд глаз всколыхнул что-то внутри Кисси. Ужас поднимался из глубин её разума! Лёгкая паника через миг переросла в осознание! Пресветлый Боже! - грязно ругнулась она!  Агдан Синеокая! Тут по её телу прошла волна дрожи - если легендарная Агдан здесь, то и Мульча-Хранительница тоже где-то неподалёку! 
   - Мяааау! - донеслось где-то сзади. Кисси бы оглянулась, но взгляд Агдан не отпускал. Демонесса усилием воли согнала оцепенение и схватила рукой кулон с частичкой Великой Тьмы:
   - Агент просит помощи! База, ответьте! Агент просит помощи!
   - Что у вас, Агент 13? - раздался снисходительный голос диспетчера.
   - Прошу срочной эвакуации! 
   - Вы не выполнили задания, Агент 13!
   - Цель моего задания Агдан Синеокая! - прорычал демонесса, - Вам пояснить кто это такая или сами в анналах прочтёте?! Да в любой энциклопедии! На первой странице! ВОТ ТАКЕННЫМИ РУНАМИ! 
   - Ясно! - перебил её диспетчер, - Подождите!
   На канале что-то блямкнуло и ставший официальным голос диспетчера стал диктовать: 
   - Пишите! Сегодня, в два часа пятнадцать минут пополудни, Агент 13 пала в неравной битве с Агдан Синеокой! Всем отделам скинуться на венки и поминки! По пять золотых монет с пары рогов!
   - Связь! - крикнул кто-то незнакомый на канале, - Она вас слышит!
   Диспетчер ойкнул, что-то снова блямкнуло, и связь пропала.
   - ЮЧжин! - услышала Кисси пробирающий до костей голос легенды. Она совсем забыла про личину! Снять её у демонессы не было ни сил, ни воли. Единственное что она смогла - это бухнуться на колени и сложив молитвенно руки, пролепетать слова молитвы, чувствуя, как слова её выжигают саму суть демонессы, делая её чем-то другим, но страх не давал ей остановиться: 

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша,

якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение...

  
0x01 graphic

  
   P.S. Это как бы и продолжение предыдущего фанфика, но не совсем. Ибо есть логическая нестыковка (в предыдущем фанфе Корона поехали в Японию). А этот фанф просто подредактировал после последней проды. Как-то так.
  

Оценка: 8.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"