Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N37

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N37


Япония. На следующий день после концерта.

   Сижу, снова никого не трогаю. Шучу конечно! На кухне мечусь. Ну как сказать "на кухне" - тут, на этаже есть что-то типа общего буфета, а может это комната обслуги. Но раз доступна - используем. Захотелось с утра салатику. Зимнего! Вот и сижу сейчас, готовлю. Припахал ради этого охрану. Парни даже не спорили и молча сгоняли в ближайший супермаркет. Нашлось всё! Даже майонез! Только вот овощи тут дороговато стоят. Ну да не страшно, один раз живём - можно себя побаловать. Хотя... ко мне эта фраза как-то плохо применима. Да и фиг с ним!
   Пока там размышляю - руки сами всё делают. Даже не ожидал от себя. Похоже снова проявление прежней ЮнМи. Видимо довольно много помогала маме в кафе - вот и результат. Я так всё мигом сделаю! От поднявшегося настроения стал напевать песенку, да так увлёкся что в полный голос заорал. 
  

Коридор перед кухней.

  
   - Ну?! Что там? - теребит за рукав блузки подглядывающую в щёлку ЁнЭ, КюРи.
   - Что-то готовит! - не отрываясь, докладывает та, - Колбасу нарезает.
   - Да это понятно! - раздражённо дергает рукав КюРи так, что слышится отчётливый треск ткани, - Я у охранников список продуктов уже давно узнала. Мне интересно что она готовит?
   - Да кто ж поймёт? - подхватила БоРам, - Хочешь, мы тебя на дегустацию первой отправим?
   - Ну... - задумалась девушка, - А что - я не против!
   - Замётано! - радостно потирает руки БоРам, - А через час, если не помрёшь, и мы попробуем!
   - Ах, ты! - развернулась к ней сжав кулачки КюРи.
   - Тшшшшшш! - тут же зашикали на неё остальные, - Она что-то поёт!
   И правда, из кухни раздавалась, довольно громко даже, песня. Все замерли вслушиваясь.
   - А ведь у неё есть голос! - шёпотом произносит ДжиЁн.
   - А ты вчера не поняла это? - изумляется ИнЧжон, - Как она вчера "Акацуки" спела!
   - Да тихо вы! - шикнула на них КюРи, - Лучше скажите на каком языке она поёт?
   - Очень похоже на французский... - неуверенно начала БоРам, - не уверена, но это раскатистое "рррррэээээ" - очень характерно для французов.
   - Наша француженка не может понять французский это или нет? - захихикала, прикрывая ладошкой рот, КюРи.
   - Да я тебя! - с ходу завелась БоРам.
   - Да тихо вы! - ИнЧжон показала спорщицам кулак, - Дайте дослушать!  
  

Кухня. ЮнМи (Серёга).

  
   Даже не знаю, чего эта песня всплыла. Даже языка не знаю, но пою вроде правильно. Русский вариант тоже, оказалось, помню. Надо будет попробовать перевести на корейский. Хорошая же песня. 
   https://www.youtube.com/watch?v=qbj4EJgS__A&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=3&t=0s
   русская версия: https://www.youtube.com/watch?v=rvez3Aea_lw
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"