Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N39

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N39


   - Господин президент, к вам посетитель! - раздалось из интеркома на столе СанХёна. Голос секретарши был какой-то... напряжённый. СанХён довольно давно работал с этой девушкой и легко разобрался в ситуации:
   - Это ЮнМи да? - ответил он, нажав клавишу, - Пусть войдёт.
   В кабинет, в сопровождении своего персонального менеджера, вошла ЮнМи:
   - Здрасте, господин президент!  
   Президента покоробило неформальное приветствие своей сотрудницы, но... (Держись, СанХён! Она приносит тебе деньги и популярность!) он добродушно улыбнулся:
   - Здравствуй, ЮнМи-ян! Какой гениальный шедевр ты принесла в этот раз?
   - Нееет, господин президент, - широко улыбнулась девушка, - Мы пришли по другому вопросу.
   - Это по какому же? - лоб президента внезапно покрылся холодным потом.
   - Три месяца назад я, с сотрудниками моей студии...
   - Стоп! Это мои сотрудники! - прервал зарвавшуюся девчонку СанХён.
   - Уже не долго, - вмешалась ЁнЭ выкладывая перед президентом веер бумажных листов.
   - Это что? - как-то неуверенно спросил президент, с оторопью рассматривая бумажки.
   - Это заявления об увольнении по собственному желанию, - пояснила ЁнЭ, - от всей творческой группы.
   - Ваша работа? - мрачно спросил президент.
   - Не буду отрицать, - кивнула ЮнМи, - Мы решили создать собственную творческую студию и будем работать с Вами на субподряде.
   - И зачем всё это?
   - Так прибыль будет распределяться справедливее.
   - А сейчас я к тебе несправедлив?! - вскочил СанХён, - Да у меня из-за тебя расходов!...
   - Сядьте! - хлопнула по столу Юна, её голос внезапно приобрёл властные нотки, - Успокойтесь и послушайте ЁнЭ.
   Увидев, что президент успокоился и способен воспринимать информацию, она кивнула своему менеджеру.
   - Я провела небольшое расследование, - открыла перед собой толстую папку ЁнЭ, - Три месяца назад ЮнМи, совместно с работниками творческой группы, выпустили три рисованных клипа на три новые песни. Песни хоть и объединены общей темой, но по сути - являются отдельными продуктами. 
   СанХён хотел что-то сказать, но под пристальным взглядом ЁнЭ передумал.
   - Продолжим, - не отводя от президента взгляд, так же веско произнесла девушка, - За эту работу ЮнМи получила разовый платеж в сумме одного миллиона вон. Работники группы получили и того меньше. Премии составили от 10000 до 50000 вон.
   - А чего ж они хотели?! - вновь не выдержал СанХён, - Я и так им плачу нормальную зарплату!
   - Хорошо, - согласилась девушка, - Поговорим сейчас о ЮнМи.
   - Давай поговорим! - так же "в запале" рявкнул президент.
   - Поговорим, - снова кивнула девушка, - Но спокойнее! ЮнМи натура тонкая, с нежной, ранимой психикой. Вы же не хотите очередного срыва?
   - Н-нет! - рухнул на стул президент, - Мне хватило!
   - Ну так вот! - ЁнЭ перевернула страницу в своей папке, - Согласно проведённому расследованию, FAN Ent получила за эти три месяца более двухсот миллиардов вон. Что не удивительно - клипы крутят все эти три месяца все телекомпании мира, а песни звучат чуть ли не из каждого утюга. Это, не говоря о продажах на твёрдых медиа-носителях.  
   СанХён почувствовал, как галстук сжимается на его шее удавкой. Он рванул его, стараясь дать доступ воздуха во внезапно сжавшееся горло. Помогло, но мало. Он с удивлением уставился на ЁнЭ:
   - Откуда у вас эти сведенья?!
   - Для аудита мы привлекли сторонних специалистов, - ровным голосом пояснила менеджер.
   - Да что за у вас спецы?! - прохрипел СанХён, - Как?!!! Как им удалось всё это выяснить?!!!
   - Мы наняли СБ компании Sea-group, их аудиторский отдел, - спокойно пояснила девушка, - Вот их выкладки.
   ЁнЭ положила перед СанХёном стопку листов сантиметра три толщиной, заполненных очень мелким шрифтом.
   Президент отодвинулся от этой стопки словно это была ядовитая, смертельно опасная тварь и уставившись с каким-то первобытным ужасом на ЁнЭ, спросил:
   - Так что вы хотите?!
   - Мы хотим пересмотреть наши финансовые отношения в отношении вышеозначенных произведений и так же пересмотреть наше с Вами дальнейшее сотрудничество, - на одном дыхании выпалила ЁнЭ.
   - Ну... - задумался СанХён, - Давайте пересмотрим.
   - Давайте, - ЁнЭ шустро достала из сумки большой калькулятор, на котором, СанХён судорожно сглотнул, можно было считать ОЧЕНЬ большие числа.
  
   https://youtu.be/WsWgrf3XLKQ
  
   Пы.Сы. В видео по ссылке больше трёх серий. Пусть будет :-)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"