Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N52

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N52


   День был, не смотря на осень, по летнему солнечным. Обрадованные теплой погодой птахи, выводили свои заливистые трели, стараясь сообщить окружающим как они рады этому событию! Но чу! Что-то чужеродное вплелось в этот гимн солнцу! Что-то не менее радостное, но гораздо более громкое и даже какое-то... хулиганистое! Первыми это заметили птицы и примолкли, не в силах соперничать с новым гимном жизни! Потом на это обратили внимание немногочисленные пассажиры, ожидающие электричку на пригородном полустанке. Какая-то аджума сердито покачала головой, но потом поспешно отвернулась, стараясь не вляпаться в неприятности. Так же поступили и остальные пассажиры. И даже полицейский патруль, состоящий из трёх бравых молодцев, решил срочно идти другой дорогой! Той, что вела подальше от приближающегося шума. И правильно! Кому охота портить такой замечательный, солнечный день, руганью и разборками?
   А на дороге, ведущей к полустанку, уже вполне отчётливо было видно группу людей, весело кричащих что-то под громкую музыку. Кто-то из ждущих пассажиров смог разглядеть, что возглавляет процессию красивая девушка в форме сержанта морской пехоты. Её китель был увешен всевозможными значками и аксельбантами, на камуфляжных штанах были нашиты нарушающие форму, но дико идущие ей лампасы! Коим позавидовал бы даже маршал! А на концах белых шнурков в берцах, раскачивались надраенный до золотого блеска, рассылая на всю округу весёлые солнечные зайчики, пули! А ещё зорких будущих пассажиров поразили глаза девушки! Ярко-синие! Словно само небо глаза! А ещё, девушка держала в руках электрогитару! Она бодро, на ходу, виртуозно играла на ней и ещё что-то пела! Поражая слух невольных слушателей серебряным голосом! 
   Вслед за девушкой, привычно печатая шаг и держа равнение, шло ещё штук тридцать морпехов, разодетых так же вычурно, как и их сержант. Кто-то из них нёс на плече, дёргающуюся от басов, колонку. Высотой почти с самого морпеха! Но тем было певать на вес! Они улыбались и орали припев перекрывая своим рёвом усиленный киловаттным усилителем звук! Так же весело несли свою ношу и те, кто тащил на плечах синтезатор (почему-то с фанерным дном), и даже те, кому достался тяжеленный пятикиловаттный UPS! И даже те, кто тащил за ним ещё более тяжёлый ящик дополнительной АКБ! Молодые люди просто лучились радостью и здоровой, молодцеватой силой и лихостью!
   - Дембеля! - завистливо подумал седовласый дед, украдкой смахивая набежавшую вдруг слезу. Он вспоминал как сам возвращался домой. Когда-то давно.  
   https://www.youtube.com/watch?v=WrQVuZryaW4
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"