Д. Л. Рекс : другие произведения.

Минифанфик N62

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минифанфик N62


Офис FAN Ent. Утро

   Снова мы стоим перед столом в кабинете директора, переминаясь с виноватым видом, с ноги на ногу. Тут и так мутит, а ещё и он свои нотации читает! Стоять тоже трудновато, но тут уж ничего не поделаешь - последствие вчерашней спонтанной вечеринки. А так всё невинно начиналось...
  

Общежитие группы "Корона". Вечер накануне

  
   - ЮнМи, ЮнМи! - прибежала ко мне БоРам. - Мне тут поклонники для тебя подарок передали!
   Мелкая звезда достаёт руку из-за спины и демонстрирует... бутылку... нет! БУТЫЛКУ шампанского! Нифиговая такая бутылища объёмом в три литра! От чего я и "выпадаю в осадок" от удивления. А потом и повторно - от названия. Это "Советское шампанское"! От куда оно тут, да ещё в такой таре? Наверняка подделка, я помню, что объём бутылок того "советского шампанского" был 0.8 литра. Хотя, вполне возможно, что под заказ могли и в другую тару перелить.
   - Спасибо! - говорю БоРам и поспешно принимаю подарок из рук мелкой айдольши. Как она вообще эту бутыль за спиной в одной руке держала? Мелкая, но сильная!
   Ставлю бутыль у стола, отворачиваюсь к ноуту и принимаюсь дальше печатать нотную запись к очередной песне. Сзади воцаряется гнетущая тишина. Спиной чувствую, что кто-то прямо-таки буравит мою спину взглядом. Нет! Несколькими взглядами! Того гляди так и дыру просверлят. А фиг вам! Не обернусь! Сзади раздалось тихое покашливание. Не обращаю внимания. Снова покашливание, уже погромче. Пофиг! Игнорирую.
   - Кхе-кхе! - раздаётся над самым ухом. Раздражает, однако. Поворачиваюсь - Что?!
   Передо мной стоит вся шайка-лейка моих сомбе с фужерами в руках. И вид такой... ожидающий.
   - И что вам надо? - спрашиваю я.
   - Э-э-э-э... ну-у-у-у... попробовать... - как-то робко произносит СонЁн, показывая фужер. - Мы же с тобой делились.
   - А то, что сказал господин директор вы уже не помните? - поднимаю брови в отнюдь не наигранном удивлении я.
   - Мы же только попробуем! - заканючила БоРам.
   - По капельке! - подхватила ИнЧжон. - Никто не узнает!
  

Снова кабинет директора FAN Ent

   Стою еле удерживая равновесие, чувствуя, как земля кружится под ногами. И чего древние церковники докопались до Галилея и Бруно? Яснее же ясного, что Земля вращается!
   - ЮнМи! - подходит ко мне директор. - Что ты можешь мне сказать обо всём этом?
   - Ничего, сэр! - гаркаю я, принимая стойку "смирно". Блин...  армия на меня плохо влияет! А как бошка-то болит! И нафига я так орал?
   - Ничего? - удивился брат жены настоящего директора (ну не воспринимаю я его настоящим директором. Не тянет он как-то на директора, по сравнению с СанХёном). - Ах ничего?!
   - Так точно, сэр! - ору я, уже просто издеваясь, но дыша в сторону. Чтобы его перегаром не накрыло. Жаль он далеко стоит, можно было проорать всё это ему прямо в ухо. Пусть бы и у него в голове звенело.
   Блин! Ну нафига я это подумал? Этот гад точно прочитал мои мысли и подошёл вплотную ко мне:
   - Значит ты не пила со своими подругами этой ночью и не творила что попало, выкладывая это в интернет? 
   Злобно перекошенная морда этого гада маячит у самого моего лица. Но вот то, что он сказал... А что он сказал?.. Чего мы там в интернет выложили?
   - Чего? Аз ты даже не знаешь? - взъярился ЮСон. - Смотри!
   Он просто силой суёт мне в руки планшет. Хм... моя официальная страница. И что там? Видео? Запускаю файл и с первых тактов музыки вспоминаю всё! Млять! И мы это выложили?! Это фиаско, Серёга! 
  

Часть морских пехотинцев "Голубые драконы"

  
   Солдаты после тяжёлого марш-броска приводят себя в порядок и вообще отдыхают. Кто-то слушает музыку, кто-то читает, кто-то просматривает новости в интернете. ДжуВон сидит за столом, уронив голову на руки и пытается заснуть под бурчание телевизора.
   - Предводитель! - выдирает его из дремоты голос сослуживца. - Предводитель!
   - Чего тебе? - бурчит ДжуВон, не поднимая головы от столешницы.
   - А у тебя борода растёт?
   - Зачем она мне? - удивляется ДжуВон. У которого и в самом деле за место щетины пробивался только редкий юношеский пушок, не знавший бритвы.
   - Тогда ясно с чего вы с Агдан разбежались, - радостно хохочет солдат у компьютера.
   - Ты не оборзел ли ДонМу? - с угрозой в голосе спросил ДжуВон, приподнимая голову и со значением сжимая кулак.
   - Так сам посмотри! - говорит хохмач, запуская видео на ютубе.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=7DWsDXAdYjw&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=6
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"