Рафалеско Даана : другие произведения.

Монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ про то как зло общества развращающее отдельную личность в итоге развращает само общество.


   Иногда, когда мой дом совсем зарастает пылью, когда моя комната невыносимо наполняется окурками, огрызками, пустыми кружками и бутылками, на меня нападает особый стих, и я начинаю лихорадочно убираться. Я стираю слои пыли с сотен компакт - дисков, и с мониторов, я все расставляю по полкам и выношу мусор. В эти редкие дни мою комнату наполняет странная свежесть а тяжелые шторы из зеленого бархата распахнуты. Мою комнату в эти дни наполняет свет.
   Но обычно в моей комнате темно. Три огромных монитора работают круглые сутки. Когда один из них выходит из строя, я тут же звоню и заказываю новый. Мне привозят его, я расплачиваюсь и все как прежде. Если я понимаю что одна из моих камер или программ устарела, я заказываю новую через Интернет - магазин. В моей квартире 4 комнаты но я могу сидеть в одной - своей трое суток подряд, почти не выходя из нее. Я могу месяцами не выходить на улицу, заказывая еду по телефону или прося что ни будь купить моих редких посетителей. Очень редких.
   Вам интересно почему так? Я отвечу. Все дело в том что я - уродлива. Это не поза ни самовнушение это правда. Когда я выхожу из дому я даже летом сильно надвигаю на глаза капюшон. Если какой ни будь прохожий случайно натыкается, на мое лицо - он испуганно прянет прочь от меня, его взгляд полон испуга и отвращения. Я привыкла к этому. Я такая с рождения. Хотите я опишу себя? Мое лицо круглое, оно имеет красно - фиолетовый цвет. Огромные губы которые занимают примерно треть лица выделяются так что если сравнить длину моего носа и их объем то получится примерно одинаково. Мои глаза почти не видны из за огромных щек. При таком лице не имеет значение то что у меня раскошные черные волосы. И что у меня фигура, на которую польстился бы с радостью любой мужчина. Я однажды развлеклась тем что создала фоторобот несуществующего лица, сфотографировалась голой, присобачила к своей фигуре это самое лицо и повесила фотки в Интернет. Прямо на конкурс "мисс фотофайл ню". Рейтинги были высокими. В мире на протяжении столетий все по прежнему. В моде красивые сиськи а лицо которое их сопровождает должно быть смазливым. Ну да ладно, Я отвлеклась. Я родилась уродиной. Нет я даже до своего рождения была уродиной. После того как моя мамочка проехалась вместе с вами, ублюдками, в одном автобусе и получила мощный удар локтем в свой беременный живот. Со всей дури! Прямо по моему лицу!
   Когда я родилась, мое лицо представляло собой вечную гематому. ВЕЧНУЮ. Для меня вечную. И благодаря вам, ублюдки, я с рождения стала изгоем в вашем сраном обществе. Знаете сколько десятков тысяч долларов нужно чтобы перекроить мое личико, с которого вас неуемно тянет блевать? Для этого нужно продать несколько ваших сраных квартир в месте с вашим дурацким барахлом. Вы хоть раз задумывались об этом, когда тыкали в меня пальцами? Когда в школе ваши мерзкие злобные детишки били меня и плевали мне в лицо? Но слава богу мои родители поняли что я не уживусь в обществе смазливых мордашек еще когда я была в пятом классе. Меня учили дома, избавив тем самым меня от обязанности стоять у вечного позорного, столба и получать снова и снова плевки, тычки, и обслюнявленные бумажки от ваших "правильных детей".
   Как только в России впервые появился свободный доступ в Интернет - он появился у меня. Компьютер у меня появился в 93 году. Он стоил огромных денег, но дешевле во многие разы чем мое новое лицо. Я сама выучилась игре на фортепиано, хотя считается что это невозможно. Вы поняли? Вы водите своих сопливых ребятишек в музыкальную школу с семи лет! Вы гоняете их когда видите что они считают мух сидя за клавишами вместо того чтобы разучивать гаммы! Их учат, им объясняют, а они ни когда в жизни не поймут ни Моцарта ни Бетховена, ни Гайдна! Они будут слушать ублюдочную попсу которую я сейчас в час - другой смогу набрать на синтезаторе и записать на свой компьютер, а на фортепиано будет стоять сервиз, потому что оно превратится в предмет мебели. Они с радостью подотрутся нотными тетрадями заботливо купленными вами. А я училась сама. Я выучила по самоучителю и нотную грамоту. Я сама училась верно ставить руку на клавиши при игре.
   Но это еще ни все. Это только часть аргументов, которые я смогу предъявить в том случае если вы догадаетесь о том Кто Я ТАКАЯ и вновь начнете плевать в меня.
   Я выучилась компьютерной анимации, видео и фотосъемке, вокалу... Я умею одинаково выводить линии карандашом, тушью, кистью и компьютерной мышью. Я умею монтировать. Теоретически, если бы у меня было впереди ни одна жизнь а две или три, я могла бы одна с минимумом посторонней помощи снять и нарисовать второй Властелин колец. А ведь мне всего 26 сраных лет! Много ли вы достигли к этому сроку?
   Моя жизнь протекает в Интернете. В Интернете и на телевидении живут два анимированных персонажа, которые поют романтические песни на немецком языке. Прекрасная девушка с черными волосами, и мужчина с правильными чертами лица. Частично я их рисую вручную, частично на компьютере... Вам же нравится тени которые падают на них? Красиво правда? Впечатляет? А мир в котором они живут? Романтично не так ли? А стихи. Вы же пробовали переводить стихи? О да! Вы цитируете их друг другу. А журналисты все бегают и снова и снова приносят новые версии о том, кто скрывается за этими двумя красавцами. Кто делает эти музыкальные аранжировки. Я удивлена как продюсер, до сих пор не проболтался что это я. Хотя этот ублюдок понимает что если это станет известно то кирдык напускной виртуальной популярности моих анимэшных голубчиков. За ними скрывается злая уродливая баба. Да я злая и извращенная от мозга костей. Если бы мне дали волю, я бы всех вас поперевешала и пересадила бы на кол чтобы вы мучались по дольше. В первую очередь я бы казнила всех психологов. Точнее этих самодовольных, высокомерных и глупых баб носящихся с книжками тестов и ставящих всем свои нелепые диагнозы. Вот этот скрытый пидорас! А эта дура комплексует потому что еще в школе при всех насцала в трусы! Критинки. Напыщенные дуры. Дай им волю, они бы растерзали меня на части. Они бы выставили меня на доску позора и мое лицо было бы во всех их идеотких книжках., а этот рассказ был бы напечатан под ним. Ого, какой бы диагноз поставили бы они мне, доберись они до меня! Вы учите этих дур в университетах, а затем они профессионально доводят до самоубийства своих соперниц, чтобы оттопырить мужика побогаче. Он играют на всем самом низком, подлом в вас, на ваших рефлексах и комплексах. Психологам надо создать свое царство, а во главе его поставить Дмитрия Нагиева. Вот его, кстати я бы пожалуй не стала убивать. Он хоть деньги на этом зарабатывает. А остальных я бы подвергла долгой и мучительной смерти. Я бы их колесовала, и поставила бы вдоль дорог для всеобщего обозрения. Как в средневековье. За тем я бы казнила всех фотомоделей и манекенщиц, а выживших отправила бы в проститутки. Если уж продавать врожденную красоту, то хотя бы использовать ее в практических целях что ли? И вообще я бы перестреляла всех кто не приносит пользы , но ведет себя высокомерно, а детей которые хоть раз были бы замечены в унижении своих одноклассников я бы отправляла в специальные исправительные колонии.
   Вот какая я? Видите? Я считаю что я вправе судить вас и распоряжаться вашими жизнями, так же как вы распорядились моей, до моего рождения.
   За девушку в группе пою я и компьютер. Компьютер это вообще всем певцам - певец, вот что я скажу! Анимированного парня озвучивает один мужик которого я нашла через Интернет. Он тоже музыкант и вовсе не урод. Прямо скажем он красавец. У нас с ним творческо- пастельный союз. Бывает запишем новую песню, напьемся и в койку. Против того что он закрывает мое лицо подушкой я даже не возражаю. Зато честно.
   Мы на днях думали с ним о том что скоро продюссер потребует устроить концерт. Я им мультиков понарисую - нехай крутят, не самой же на сцену выходить. Там моя виртуальная парочка им создаст романтическое настроение.
   А еще у меня сейчас есть та самая сумма. Я ее заработала на клипах, на рекламных роликах - много на чем. На эту сумму я могу купить себе новое лицо. Я его куплю и вот я и мой мужчина живые и не анимированные радостно войдем в ваш ублюдочный мир, я предоставлю в качестве пропуска свое личико и все будет тип - топ. Но лучше куплю ка я себе аппаратуру покруче. Куплю и сделаю еще вам с десяток виртуальных сладкоголосых ублюдков. А голос я так отмикширую что мама родная не узнает. У меня в проекте виртуальная порно - анимэшно - педофелическая группа. Типа тату, но виртуальная и намного круче. Там девиц в клипах будут зверски насиловать под песню и связывать как в садомазо журналах из секс- шопа. В общем дорогие люди - вам понравится. А вообще у меня еще много идей. А лицо... Лицо?! Хм ... Ну как ни будь потом. Когда я отымею ваше сраное общество во все дыры... накрыв лицо подушкой, чтобы меня случайно не вырвало...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"