Дадза Рин : другие произведения.

Опыт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интересно сколько ещё таких ситуаций будет в моей жизни ?
  Тихо прогуливаясь в переулках своего воображения чаще всего всплывает лишь образ человека героя , всегда понимающего и любящего .Интересно в какой момент жизни я осознала ,что один из главных ключей к моей душе- это такое странное слово - любовь , но я все время размышляю что оно значит для меня ? Жаркий воздух в зимнюю стужу ? Ощущение защищенности ? Я думаю что нужно вообще убрать из словаря подобное слово , столько всего оно вмещает , у меня в воображении любовь постоянно идёт под руку со страхом смерти , я всегда думала что выдержу потерю , справлюсь , а сейчас думаю , что это сломает меня , потому что когда понимаешь всю силу чувств к кому то , каждую секунду в Голове мелькает мысль о смерти человека и наверное о своей собственной. Почему оскорбления в мой адрес вызвали отчасти удовлетворение ? Я в замешательстве , разве это не должно было ранить меня ? Или я настолько притворяюсь , настолько лишь пытаюсь соответствовать чьим то идеалам , что обзывательства в моей адрес звучат как бальзам , как освобождение ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"