Д А К : другие произведения.

Ева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исследовательский звездолет потерпел крушение на недавно открытой экзопланете пригодной для жизни, но без признаков цивилизации. Большая часть экипажа погибла. В том числе все женщины и капитан. Оставшиеся трое мужчин уже несколько месяцев пребывали в глубокой депрессии, доедая бортовой запас пищи, чудом уцелевший, собственно, как и они сами...
  
  ***
  
  Однажды, на пороге построенного из остатков обшивки бунгало возникли двое. Один из экипажа, где-то пропадавший целую неделю, а второй, вернее - второе - нечто дикое, стадами бродившее в здешних лесах.
  
  - Эй, ребят, хватит уже пользовать друг друга! Я привел нам жену!
  
  - Ты чё, совсем рехнулся трахать животное?! Это же не человек, хоть и ходит на двух ногах!
  
  - Зря вы так... Она понимает... И там у нее как у бабы...
  
  Астронавт снял изношенную до дыр перчатку и стал щупать обвисший кожаный мешочек на теле животного, напоминавший грудь старухи. Животное потянулось к человеку. Что-то эдакое изобразилось на его морде. Пятипалая обросшая густой шерстью конечность легла на пах астронавта.
  
  - Не сейчас Эво. - ласково сказал Тот, отстраняя от себя существо, чем-то очень похожее на человека...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"