Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 81. Вдруг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двухтактный цилиндрический двигатель усердно пыхтел толкая мясистый многосантиметровый поршень. Толкнет вперед и потянет назад. Толкнет и потянет. Толкнет, потянет. Удивительный живой механизм работавший с ускорением...
  
  ***
  
  Серебряная игла пронизывала разрозненные края материи. Золотая нить прошивала черную ткань. Соединяла и стягивала пространство.
  
  Давно уже зажило и не кровоточило чувствительное. Высохло и осыпалось заскорузлое. Прошло и не вспоминалось пережитое.
  
  Но на месте ранения остались бугорки. Бросались в глаза и чувствовались на ощупь. Так помнил рубец о своей юности.
  
  ***
  
  Нож скользил словно быстроходный катер по водной глади. Будто волновой след разбегалась за ним плоть.
  
  ***
  
  В темноте не видно шрамов. К тому же упиваясь свежим и приятным запахом женщины, он забывал о ее уродстве.
  
  Вспоминали губы натыкаясь на щели в щеках. Девушка испуганно отстранялась. Подставляла для поцелуев шею.
  
  И вновь они погружались в черный мед сладкой тьмы...
  
  - Прости. - шептали губы мужчины и топили обоих в наслаждении.
  
  Словно тонущий, нащупавший дно, чувствовали себя мужские губы, опускаясь на женскую грудь.
  
  ***
  
  Живое тело горячий источник алой жидкости стоит лишь надрезать. Однако множественные надрезы убьют его.
  
  Истечь кровью и быстренько умереть отнюдь не по королевски. Жертва не должна умереть пока ни натешится ее милость.
  
  Слуга с окровавленными руками и смоченным в специальном отваре полотенцем остановит кровь хлеставшую из очередного пореза.
  
  ***
  
  - А там не будет ничего ни счастья капель, ни воды страданий, ни размышлений, ни желаний... - пришло на ум спросонья.
  
  Постель в карцере две широкие доски, ни подушки ни одеяла. Сбрасывая сапоги Карром спал в одежде. Преимущественно на животе. Подкладывая руку под щеку. Если хотел спать, то не мучился.
  
  Разбудил, по видимому, холод, заразно проникавший из голых досок в голое тело.
  
  - Ушла... Крепко же я спал, и свет даже не разбудил. Приятный у нее запах. Но как это возможно в тюрьме? Кажется он еще присутствует здесь. - сообщил доскам молодой человек, вставая на четвереньки.
  
  Карром торопливо поднялся. Пол еще холоднее. Устремился ощупью в туалет.
  
  Загрохотало железное ведро с остатками питьевой воды, стоявшее на табуретке. Грохнулась табуретка. Куда-то зазвенела кружка.
  
  - Потом уберу.
  
  Обнаженные колени страдали на ледяном и твердом. Обоссаться и ссать мимо гораздо хуже.
  
  Наступило божественное облегчение. После чего он разыскал китель, брюки и остальное как попало разбросанное. С радостью оделся. Натянул даже сапоги и, лег. Теперь на спину. Сладко вытянулся, подложив руки под голову. Оставалось только думать и ждать когда принесут еду. Глаза уставились во тьму. На лице выступила улыбка.
  
  Разумеется пожрать еще не приносили. Разбудили бы. Интересно - долго еще ждать? Ориентируясь по силе аппетита скоро принесут. Быстрей бы уже.
  
  Карром существовал от еды до еды. От света до света. Молчаливые ангелы привносили в его беспросветную жизнь еду и свет строго по распорядку.
  
  Он не знал наверняка по распорядку или нет, но был уверен что в тюрьме не может быть по другому. Думая так он словно за что-то цеплялся, чтобы оставаться на плаву.
  
  Подстроился организм. Точнее желудок. Пик голода совпадал с появлением еды и света.
  
  - Что это было вчера? Вчера или сегодня? А было ли вообще?
  
  А и правда ведь! Было?! Нет ну было же. С чего бы ему вдруг оказаться голышом? Раздеться до гола даже не пришло бы на ум... Значит было...
  
  - Ну надо же, на голых досках. А я даже не заметил. Интересно, а как было ей? Думаю - не очень. Неужели сымитировала? Притворялась она или нет? Но ради чего?! Не-э-эт... Нет и нет!
  
  ***
  
  Разгонялась и разогревалась живая механика... и остановилась вдруг после впрыска раскаленной жидкости одновременно усиливавшей и гасившей вспыхнувшее в цилиндре пламя...
  
  Ни что не горело, но обжигало всё!
  
  ***
  
  Ангел заговорил:
  
  - Завтра придет священник.
  
  - Священник?!
  
  Ангел не ответил, исчезая вместе со светом.
   - Священник? Чего это вдруг они вспомнили о Боге?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"