Дамиан : другие произведения.

Божья клизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   На фоне мрачных слухов о приближающемся конце света, на фоне происходящих событий в мире, на фоне наших гаданий и переживаний, чего нам, погрязшим в грехах, ждать, самое время обратиться к 'Благой Вести'.
  
   Исус Кристос говорит (2 Петра 3:3): 'В последние дни явятся наглецы, поступающие по своим похотям 4 и говорящие: 'С тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, ВСЁ ОСТАЁТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ'.
  
   (2 Петра 3:5) Думающие так, не знают, что вначале Словом Божьим небеса и земля составлены были из воды и водою.
   6 Потому прежний мир погиб, потопленный водою.
   7 А нынешние небеса и земля, хранимые Словом Божьим, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых.
   8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Бога один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
   9 Не медлит Бог исполнением обетования, но терпит вас, не желая, чтобы кто погиб, но, чтобы все пришли к покаянию.
   10 Придёт же день, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и всё что на ней сгорят.
   11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
   12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
   13 По обетованию Бога ожидайте нового неба и новой земли, на которых обитает Правда Его.
   14 Возлюбленные Мои, ожидая сего, потщитесь явиться пред Богом неосквернёнными и непорочными в мире.
   15 И долготерпение Божье почитайте спасением'.
  
   (Лк. 21:6): 'Придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне. Всё будет разрушено'.
   7 И спросили Его: 'Учитель! Когда же это будет? И какой признак, когда это должно произойти?'
   8 Он сказал: 'Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я. И это время близко.
   9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде. Но это ещё не конец.
   10 Восстанет народ на народ, и царство на царство.
   11 Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
  
   (Мф. 24:10) И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга. 11 И многие лжепророки прельстят многих. 12 И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь. 13 Претерпевший же до конца, спасётся.
   14 И проповедана будет Благая Весть по всей Вселенной, во свидетельство всем народам.
   15 Когда увидите мерзость запустения на святом месте, 16 тогда, находящиеся в поле, да бегут в горы. 17 И кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего. 18 И кто вышел из дома, тот да не обращается назад взять одежды свои.
   19 Горе же беременным и питающим грудью в те дни!
   20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть. Но ради преданных слуг Моих сократятся те дни. 23 Тогда, если кто скажет вам: 'Вот, здесь Кристос' или там, не верьте. 24 Ибо лжекристы и лжепророки дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить племена земные.
  
   (Мф. 24:29) И вдруг, после скорби дней тех, Солнце померкнет, и Луна не даст света своего (Луна, как и Солнце, это светило), и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 30 Тогда явится знамение Сына Божьего на небе. И тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И пошлёт Святых Духов Своих с трубою громогласною, и соберут преданных слуг Его от четырёх ветров, от края небес до края их. (У купола- тверди небесной есть края и небес-куполов семь).
  
   36 О дне же том и часе никто не знает, а только Отец Небесный. Так будет и пришествие Сына Божьего.
  
   (Лк. 13:34, Мф. 24:37): "Иерусалим! Иерусалим! Избивающий и камнями побивающий, посланных к тебе. СКОЛЬКО РАЗ Я хотел собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!"
  
   (Лк. 14:24): "Никто ИЗ ТЕХ, ЗВАНЫХ, не вкусит Моего ужина. Ибо много званых, но мало избранных".
  
   (Мк. 20:41-44): "Не останется здесь камня на камне'.
  
   (Лк. 21:20): "Близко разрушение его".
  
   Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:7-8): "Когда на земле воцаряется безбожие, Я нисхожу Сам, о потомок Бхараты. Чтобы избавить праведников и уничтожить злодеев, Я Сам спускаюсь на землю из века в век".
  
   Как и Бог Кришна, Исус Кристос прежде тоже нисходил на землю.
  
   То есть, забвение Бога Крышня с, вытекающими, глобальными, общественными и природными, катаклизмами (т. н. концы света), о которых говорит Исус Кристос, и в результате которых на Земле погибает либо всё, либо часть, населения (2 Петра 3:3-15, Мф. 24:10-40), такими, как мировые войны, всемирные потопы и ядерные зимы, взаимосвязаны и происходят регулярно, приблизительно каждые сто, двести, лет. В результате чего, человечество и всё живое на Земле мельчает.
   А то и чаще, когда внуки или пра-пра-правнуки, пользуясь достижениями предшественников, забывают о Боге, забывают горький опыт своих, паразитировавших, предков-ре-эволюционеров. И, ПО-ПРЕЖНЕМУ, в борьбе с природой, с Ведами (Православием), в междоусобной борьбе за власть и за место у государственного кормила, устраивают разврат, ре-эволюции, развязывают войны, чем вызывают, если перефразировать, Божьи клизмы (Всемирные потопы).
  
   Вот и в 'Коране' арабское божество говорит (38:2): 'Сколько мы погубили, прежде них, поколений'.
  
   Последний конец света с возможным пришествием Исуса Криста, о котором и говорил Исус Кристос, со всемирным потопом и ядерной зимой, согласно исследованиям Валерия Крымского и Виктора Ивлева, размещённым в Ютубе, был в первой половине 20-го века (В каждом российском городе старше двухсот лет, есть дома с, выглядывающими из земли, засыпанными песком и глиной, окнами и дверями первых, вторых и третьих, этажей, не считая цокольного. А, например, в Западной Сибири, на территориях не выше 150-ти метров над уровнем моря, нет деревьев старше ста лет).
  
   Не отсюда ли их масонский лозунг сумасшедших 'После нас, хоть потоп'.
  
   Исус Кристос говорит Своим ученикам (Ин. 4:36) - Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут. 37 Как говорится, один сеет, другой жнёт.
  38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились. Предшественники ваши трудились, а вы вошли в труд их.
  
   Вот и мы вошли в труд современников засыпанной в двадцатом веке глиной, античной цивилизации, а не прогрессировали от обезьяны до, выдуманных пропаганд..истами Агитпропа, лаптей, палок-копалок и таки бычьих (!?) пузырей на окнах.
  
  (Б. Г.) - 'Бхагавад Гита'.
  (Мф.), (Лк.) - 'Благая Весть' от Матфея, от Луки.
  (Откр.) - 'Откровение' Иоанна Богослова.
  (2 Петра) - 'Второе послание Петра'.
  Катаклизм - Божья клизма человечеству.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"