Дамиан : другие произведения.

Книга вашего тела и вашего духа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Из, обрезанной и расчленённой на части крестоносцами, "Благой Вести" (четырёх, так называемых, канонических, "Евангелий"), в частности, вместе с именем Бога Криста (Крышня, Кришны, Христа), вместе с датами происходивших событий и т. д., выхолощены и сведения о книге, в которую записываются все наши деяния. Они размещены крестоносцами в одной из частей "Благой Вести", в не канонизированном "Евангелии мира ессеев", книга 1.
   Вот что о ней поведал язычникам Исус Кристос.
  
   Исус Кристос говорит: "191 Велики и многочисленны грехи ваши. Многие годы вы поддавались искушениям Сатаны. Вы предавались излишествам в еде, вине и распутстве, и ваши прошлые грехи умножились. 192 И теперь вы должны искупить их. Искупление же будет тяжким и трудным. 193 Потому не теряйте терпения уже после третьего дня, как блудный сын, но ожидайте терпеливо седьмого дня, который освящён Богом, и тогда предстаньте перед лицом Отца Небесного, чтобы Он мог простить вам все грехи ваши и все ваши прошлые долги.
   194 Бесконечна любовь к вам Отца Небесного, ибо Он также дозволяет вам отплатить за семь дней долги, накопленные за семь лет.
   195 Тем, кто имеет грехи и болезни семи лет, но искупает их честно и стойко выносит всё до седьмого дня, простит Отец Небесный долги всех семи лет".
   196 "А если мы грешим семь раз по семь лет?" - спросил один больной, страдания которого были ужасны.
   197 Исус Кристос ответил ему: "Даже в этом случае Отец Небесный прощает вам все грехи ваши за время, равное семь раз по семь дней.
   198 Счастливы те, кто стойко терпит до конца, ибо дьяволы Сатаны записывают все ваши дурные поступки в книгу вашего тела и вашего духа.
   199 Все многочисленные греховные деяния записываются с самого начала мира, и обо всех о них осведомлён Отец Небесный. 200 Ибо можете вы избежать законов, составленных царями, но законов Отца Небесного никто из людей избежать не может. И когда вы предстанете перед лицом Бога, дьяволы Сатаны станут свидетельствовать против вас о ваших поступках, и Бог увидит ваши грехи, записанные в книге тела вашего и вашего духа, и сердце Его опечалится. 201 Но если вы раскаетесь в своих грехах, и с постом и молитвой устремитесь к Святым Духам, то за каждый день поста и молитвы, Святые Духи вычеркнут один год ваших дурных поступков из книги вашего тела и вашего духа. 202 И когда последняя страница будет также вычеркнута и очищена от всех ваших грехов, вы предстанете перед ликом Бога, и Бог возрадуется в сердце Своём и забудет все грехи ваши. 203 Он избавит вас от когтей Сатаны и от страдания, Он введёт вас в Свой дом и повелит всем Своим слугам, всем Своим владыкам служить вам. И даст Он вам долгую жизнь, и никогда вы не увидите болезни. 204 И если с той поры вместо того, чтобы грешить, вы будете проводить ваши дни, совершая хорошие поступки, тогда Святые Духи Божьи запишут все ваши добрые деяния в книгу вашего тела и вашего духа.
   205 Ни один хороший поступок с самого начала мира не остался незамеченным и незаписанным в книгу вашего тела и вашего духа. Ибо вы можете тщетно ожидать награды от ваших царей и правителей, но благим деяниям никогда не приходится ждать вознаграждения от Бога.
   206 И когда вы предстанете перед ликом Бога, Святые Духи Его будут свидетельствовать за вас о ваших хороших поступках. И Бог увидит ваши благие деяния, записанные в ваших телах и вашем духе, и возрадуется Он в сердце Своём.
   207 Он благословит ваше тело и ваш дух и все ваши дела, и даст вам в наследство Своё, Земное и Небесное, Царство, чтобы вы могли иметь в нём жизнь вечную. Счастлив тот, кто может войти в Царство Божье, ибо он никогда не увидит смерти".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"