Дамиан : другие произведения.

Чертовщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Со всех сторон, из культовых строений 'иудо'-христиан, из всех средств массовой дезинформации, из кинофильмов, с эстрады, несутся 'аллилуйки'. 'Аллилуйя' или 'алиллу Ягве' означает 'хвала Ягве' (Ягве-Яхве-Иегова). Какого чёрта восхваляют язычники на своих сатанинских сборищах, особенно по субботам, когда исступлённо, с пеной у рта, хором, кричат 'аллилуйягве'? Они восхваляют и призывают своего беса Иегову. А вот невежды, крестоносцы, атеисты, фашисты, коммунисты с сатанистами, яростно утверждают, что 'иудейское' слово 'аллилуйя' означает, всего лишь, 'слава'. То есть, мы должны думать, что иеговисты настолько глупы, что не знают, кого славят, что они, как бараны, просто сотрясают воздух. В таком случае, кто или что мешает 'иудо'-христианам славить Бога и Исуса Криста в храмах и вне их правильно, по-русски, 'Слава Богу, слава Исусу Кристу', вместо бездумного выкрикивания бараньих 'аллилуек'? Зачем крещёным произносить 'иудейские', именно эти, злонамеренно не переведённые на русский язык, слова? Кто понуждает крещёных участвовать в чертовщине, в чёрных мессах? Славить Бога и Сына Божьего на русском языке мешают русскоязычные попы, крестоносцы и прочие язычники-суржикоиды, ненавидящие русский язык, в котором всё тайное становится явным, в котором всё гов..., как в чистой воде, всплывает на поверхность. Устами крещёных, не ведающих своих корней, не ведающих, что творят, язычники-иеговисты, члены запрещённой в России организации, призывают своего беса, о котором Исус Кристос сказал 'иудеям' (Ин. 8:44): 'Ваш отец дьявол'.
  (Ин.) - 'Благая Весть' от Иоанна.
  ПОП - память отцов предавший.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"