Дамиан : другие произведения.

Время не ждёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Промедление смерти подобно.

   Уважаемый читатель, мы знаем, что самое дорогое, самое ценное, для нас, это время. Нам его всегда не хватает. Жизнь во плоти, человеческой, в частности, это время, отпущенное нам для оправдания перед Богом. Это, пожалуй, единственный случай, когда надо поспешить делать добрые, богоугодные, дела, ибо вера без дел мертва (Иак. 2:20, 26), и по делам нашим нам и воздастся (Откр. 22:12).
   Время не ждёт.
   Время - самая труднодоступная пониманию человека энергия Бога, потому что время - живое.
   Вспоминаются выражения: "Идти в ногу со временем", "Время пришло", "Время уходит", 'Время лечит'. Времени может быть много или мало.
   И у греков верховным божеством был объявлен Кронос, Бог времени, оскопивший своего отца, Бога Урана, и свергнутый в Тартар своим сыном, тоже ставшим верховным Богом, Зевсом.
   Они не знали, что Бога нельзя убить или свергнуть. Но они первыми восприняли Учение Господа Исуса Криста, оставив язычество, донеся до нас рамени с восьмиконечной Вифлеемской звездой. А за греками и латиняне приняли Кристьянство.
   Потому что Учение Господа Исуса Криста о Господе Кристе-Кришне истинно.
   Во Второй Песне "Шримад Бхагаватам" говорится (2-10:48): "О, царь, когда придёт срок, Я объясню тебе, как измеряют время в его, грубом и тонком, аспектах".
   Исус Кристос говорит (Ин. 21:18): "Когда ты был молод, то подпоясывался и шёл, куда хотел. Когда же состаришься ты, то протянешь руки, и кто-то подпояшет тебя, и поведёт тебя туда, куда ты вовсе не хочешь".
   Время - не ждёт.
   Исус Кристос говорит (Лк. 14:24, Ин. 14:6): 'Никто, из приглашённых Мною раньше, не будет больше никогда на Моём пиру, ибо много званых, но мало избранных', 'Я путь и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу Небесному, как только через Меня'.
   То есть, пир вечен.
   Надо поспешить. Ибо промедление смерти подобно, ибо Время не ждёт.
   Господь Кришна говорит (Б. Г. 11:32): "Я - Время, великий разрушитель миров".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"